Просмотр полной версии : Пришла осенняя пора, мартята в сад идут с утра! УРА! (2008)
Хорьконутая
06.09.2010, 10:45
всем привет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ болюшечкам.
На Богдана налезла куртка, которую прошлой осенью носил... Я тоже пока зимнее не выбрала.
Natasha21
06.09.2010, 10:47
и мы пока в прошлогоднем ходим, 3 куртки налезли))
natalishka
06.09.2010, 10:50
Макарке на удачный поход в сад!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
гы, а нас не взяли в сад :-) я не понмю, писала или нет, нам педиатр справку не дала - эта та, которую я хвалила все время, прошантажировав меня реакцией Манту. я не против манту, но ребенок должен быть здоров... притащила в сад карточку с записью что ребенок здоров и даже на манту направлен, нол Макар разок кашлянул, и нас не взяли, сказали - толкьо со справкой.
пойду сеоджн ругаться с педиатром - а то она считает, что ребенок для манту здоров а для садика нет... либо пусть долечивает этот кашель (а она ничего не назначила в пятницу), но тогда и манту мы не будем делать, тем более в садике ее не требуют.
у нас из-за аденоидов этот кашель может долго не проходить... а чем лечить - не знаю...
lenochka.n
06.09.2010, 10:55
Всем привет!
Давненько к Вам не заходила. Ура новому топику!
Мы тоже пошли в сад Макс очень счастлив, несется с утра вприпрыжку, хоть сначала долго возмущался где старая воспитательница баба Зина? У нас все ок, балоболит без умолку, вырос за лето и стал метр, но в весе почти не набирает, так и остался 12,5 кг, хоть и кушает хорошо и в саду всегда добавки просит и дома лопает больше меня, но видимо будет как папа коланча тощая!
Всем болюшкам@@@@@@@@@@@@
Настя обуховку до конца сентября закрыли, сейчас вообще дурдом, ехала на работу в пробке жутко, славу одну полосу закрыли, другую пополам поделили, косонавтов, гагарина все стоит.........А вчера еще "порадовались" на кольце не все ряды открыты в сторону вантового.... в общем нужен вертолет.
я полночи во сне думала брать комбез 2т или 3т)))))))
squirrel
06.09.2010, 10:57
Доброе утро! Болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас ночью была 37,5 :005: Сейчас нет, но сопли ручьем, чистить не дает, сморкаться не понимает, как :(:( Придется врача вызывать, т.к. без справки только сегодняшний день можно. Так неохота.. потом тащиться в поликлинику за выпиской
natalishka
06.09.2010, 11:00
я полночи во сне думала брать комбез 2т или 3т)))))))
а мне пуховые конверты снились :-)
Natasha21
06.09.2010, 11:12
У нас ночью была 37,5 :005: Сейчас нет, но сопли ручьем, чистить не дает, сморкаться не понимает, как :(:( Придется врача вызывать, т.к. без справки только сегодняшний день можно. Так неохота.. потом тащиться в поликлинику за выпиской
а разве не три дня без справки?:009:
Насте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в нашем саду точно в эти три дня входят выходные))
Итого с понедельником три дня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем выздоравливать.
у нас из-за аденоидов этот кашель может долго не проходить... а чем лечить - не знаю...
А никак не вылечить!:(
Либо перерастет, либо потом удалять........Димка у меня перерос,а были бесконечные сопли.
Мои тоже страдают.
Но у нас сопли-кашель-отит,вешалка.....:(
Настя обуховку до конца сентября закрыли, сейчас вообще дурдом, ехала на работу в пробке жутко, славу одну полосу закрыли, другую пополам поделили, косонавтов, гагарина все стоит.........А вчера еще "порадовались" на кольце не все ряды открыты в сторону вантового.... в общем нужен вертолет.
С вантовым уже давно ж..........
Но у нас на Народной просто дурдом - вроде ничего не чинят, а проехать толком нельзя - вся округа стоит, даже во дворах пробки..........:010:
вот ведь.. Я так рада что Даря пошла в группу куда полян ходила. к этим воспитательницам. А в топе про ясли-сады центра одна мама в шоке от тех же воспитателей и подумывает переводить. Бывает же :))
А Дарька с радостью бежит в сад.
squirrel
06.09.2010, 11:16
три дня, если в середине недели, а так еще выходные считаются
спасибо, Наташ!
А я вчера собралась на ДО повесить кучу игрушек-колясок-ботов-комбезов...........
Счас!
Забыла, что папа наш забрал фотик с собой!
я_kettii
06.09.2010, 11:29
Девочки где можно купить хороший ящик для игрушек?
Один мы уже разломали на молекулы.
natalishka
06.09.2010, 11:29
А никак не вылечить!:(
Либо перерастет, либо потом удалять........Димка у меня перерос,а были бесконечные сопли.
Мои тоже страдают.
Но у нас сопли-кашель-отит,вешалка.....:(
понимаешь - у него и оплей нет. и дышит носом. но вот там слизь где-то в носоглотке есть - и периодически (раз в час-два) она скапливается и он кашляет. лор смотрела, педиатр смотрела - типа, все ок.... у ДЕмида тоже большие аденоиды. но он практически не болел в саду, да и сейчас редко.. Макар конечно, тоже не часто, но блин - вот не долечиться никак. нос промываю, проторголом капаю (лор сказала покапать - подсушить носоглотку).
А я вчера собралась на ДО повесить кучу игрушек-колясок-ботов-комбезов...........
Счас!
Забыла, что папа наш забрал фотик с собой!
а мне просто не добраться до процесса... вот сейчас с заказами разбираюсь да с Вами болтаюезку играет...
squirrel
06.09.2010, 11:32
мне очень икеевские нравятся http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30064849
Я в Ашане покупаю.
понимаешь - у него и оплей нет. и дышит носом. но вот там слизь где-то в носоглотке есть - и периодически (раз в час-два) она скапливается и он кашляет. лор смотрела, педиатр смотрела - типа, все ок.... у ДЕмида тоже большие аденоиды. но он практически не болел в саду, да и сейчас редко.. Макар конечно, тоже не часто, но блин - вот не долечиться никак. нос промываю, проторголом капаю (лор сказала покапать - подсушить носоглотку).
а мне просто не добраться до процесса... вот сейчас с заказами разбираюсь да с Вами болтаюезку играет...
Так в том и фишка - соплей как таковых нет, а чуть что в носоглотке инфекция.:001:
Хорьконутая
06.09.2010, 11:34
Всем привет!
Давненько к Вам не заходила. Ура новому топику!
Мы тоже пошли в сад Макс очень счастлив, несется с утра вприпрыжку, хоть сначала долго возмущался где старая воспитательница баба Зина? У нас все ок, балоболит без умолку, вырос за лето и стал метр, но в весе почти не набирает, так и остался 12,5 кг, хоть и кушает хорошо и в саду всегда добавки просит и дома лопает больше меня, но видимо будет как папа коланча тощая!
Всем болюшкам@@@@@@@@@@@@
привет...метр...во даете.
я_kettii
06.09.2010, 11:34
мне очень икеевские нравятся http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30064849
Я в Ашане покупаю.
:
А они прочные?
про отношение к соплям вообще и в частности в садиках в Англии
Да и сопли ( в совокупности с кашлем) тут вообще за болезнь никто не считает (да поправит меня Vesta, если это не так)! Нет температуры- все ОК. Есть -пей парацетамол и ибупрофен. Хуже-пей антибиотики.
Сиропы и прочее от кашля не прописывают, типа "не доказана эффективность", нос предлагают лечить промыванием каплями типа физраствора. Все, ничего больше. Физиотерапия- зверь невиданный и потенциально опасный, ну ее нафиг!!!
Есть тут такой форум русскоязычный, так там с периодичностью в месяц мы заводим топы о домашнем лечении народными средствами и местной гомеопатией.
В сад детей с соплями берут без проблем. Если есть подозрение на грипп, предлагают все же дома посидеть.
я прям как англичане)))
squirrel
06.09.2010, 11:39
А они прочные?
а что вы с ними делаете? :073::))
http://info.proboardshop.com/profiles/product-zoom.html?http://images.proboardshop.com/burt-mnshdbb-y-pnt-cancam-09-zoom.jpg
вот такие штаны хочу Даре. Ну и куртка такой же расцветки.
осталось с размером определиться))
squirrel
06.09.2010, 11:42
я прям как англичане)))
всё это, конечно, замечательно, но кто будет в садике постоянно промывать и вытирать ей нос? Это меня и останавливает.. Плюс, я считаю, что если есть сопли, значит на них можно подцепить чего по-круче, что тоже неприятно. Плюс сужу по себе - у меня после насморка всегда кашель :( В общем, НЕНАВИЖУ сопли. Хотя и не лечу их никогда
КревеTка
06.09.2010, 11:42
я тоже хотела задать этот вопрос:))
наши ящики стоят как новые, но мы в них только игрушки храним :073:
А они прочные?
относительно,но вообще ничего!
Мы, например, можем встать на него и попрыгать или друг дружку в нем повозить.......
А так как мы не самые легкие,а Никитос вообще 24кг, то они рано или поздно обречены......:004:
squirrel
06.09.2010, 11:43
мы тоже только игрушки храним, ну накрайняк может влезть в пустой и попросить, чтобы её покатали ) Так что даже не знаю на счет прочности
КревеTка
06.09.2010, 11:44
http://info.proboardshop.com/profiles/product-zoom.html?http://images.proboardshop.com/burt-mnshdbb-y-pnt-cancam-09-zoom.jpg
оригинальная расцветка, пальчиковая :)
А еще вспомнила - можно еще одеть сверху и изображать черепашку или танк!
squirrel
06.09.2010, 11:45
:046: мааальчики
я_kettii
06.09.2010, 11:50
вот вот
Миша в них садится (колесики от этого ломаются). Катается верхом ка на коне, кладет на бок и ложится (стенка может не выдержать).
Фантазия не исчерпаема.
Natasha21
06.09.2010, 11:51
три дня, если в середине недели, а так еще выходные считаются
спасибо, Наташ!
а почему именно с середины недели?:009:не понимаю
Смешные какие!:))
natalishka
06.09.2010, 11:53
Я в Ашане покупаю.
Так в том и фишка - соплей как таковых нет, а чуть что в носоглотке инфекция.:001:
так у нас и инфекции нет - анализы - хоть в космос
Да и сопли ( в совокупности с кашлем) тут вообще за болезнь никто не считает (да поправит меня Vesta, если это не так)! Нет температуры- все ОК. Есть -пей парацетамол и ибупрофен. Хуже-пей антибиотики.
Сиропы и прочее от кашля не прописывают, типа "не доказана эффективность", нос предлагают лечить промыванием каплями типа физраствора. Все, ничего больше. Физиотерапия- зверь невиданный и потенциально опасный, ну ее нафиг!!!
Есть тут такой форум русскоязычный, так там с периодичностью в месяц мы заводим топы о домашнем лечении народными средствами и местной гомеопатией.
В сад детей с соплями берут без проблем. Если есть подозрение на грипп, предлагают все же дома посидеть.
я прям как англичане)))
да они там вообще.. вон у подруги в швейцарии дочке 2 года. она уже там родилась - ребенку ни разу не брали ковь из пальца. и из вены. т.е. она вообще не знает, что у нее там с кровью. даже когда с темпой болеет..... и причем нет таких центров чтобы прийти и по желанию родителей сдать....
Про обуховской Обороны -это все надолго
Как ранее сообщала ГАZЕТА.СПб, ремонт проезжей части на участке от Володарского моста до моста Александра Невского планируется завершить до конца 2010 года. Ремонт же трамвайных путей в связи с большим объемом работ разделен на два этапа.
Первый, который завершится в конце 2010 года, включает участок от улицы Качалова до улицы Ткачей; второй - от улицы Ткачей до Херсонской улицы – дорожники рассчитывают завершить до середины 2011 года. За это время будут демонтированы изношенные рельсы и шпалы, установлено новое трамвайное полотно.
http://www.gazeta.spb.ru/370305-0/
Всем доброе утро! ждем врача....
Поздравляем!!!Пусть оба будут счастливы и здоровы!!!!Девочки , спасибо! я очень переживала за сестру, в 37 рожала))) молодчина просто!
У меня в личке аншлаг))) Выставила комбез гэповский))
Последний раз у меня такое было когда малышковую коламбию продавала.да я бы сама у тебя его купила, если бы размер был)))
да я бы сама у тебя его купила, если бы размер был)))
я б сама у себя б его купила, если бы была уверенна что Даре хватит до конца)))
squirrel
06.09.2010, 11:57
вот вот
Миша в них садится (колесики от этого ломаются). Катается верхом ка на коне, кладет на бок и ложится (стенка может не выдержать).
Фантазия не исчерпаема.
тогда вам надо деревянные :)
а почему именно с середины недели?:009:не понимаю
суть в том, что без справки можно только три дня. Сегодня понедельник, откуда они знают, что мы НЕ болели в выходные? поэтому выходные считаются.
squirrel
06.09.2010, 11:57
Девы, а ингалятор используют при насморке? Насколько эффективен?
я использую. с ессентуками. хорошо все увлажняет.
Конечно используют!
можете для начала физраствором подышать - увлажнить носоглотку!
я использую. с ессентуками. хорошо все увлажняет.
Катя,а ты какие есентуки покупаешь?
я_kettii
06.09.2010, 12:03
с деринатом делают
про эффективность не знаю
я_kettii
06.09.2010, 12:04
Кать, какие штанишки веселые!!!!
Наташа, а ты не пробовала перестать что либо делать? :008: У Аськи пару раз был насморк на 2-3 недели, он проходил через 2 дня после того как переставала капат, мазаь... Я так понимаю, что это уже типа аллергии началось.
Уехали,а вернее уползли покупать Артюхе обувку.......
Катя,а ты какие есентуки покупаешь?
ай все время забываю.
Прихожу в аптеку, поэтому, и говорю - дайте ессентуки для ингаляции.
squirrel
06.09.2010, 12:13
я понимаю, что до меня, как до жирафа, но мы ж раньше не болели, так что - КАКОЙ ингалятор лучше?:091:
И главное, меня заботит, будет ли Настя дышать :065:
Вредная мама
06.09.2010, 12:22
Всем привет!
Катя, полукомбез класс! Яркий, оригинальный, как раз в твоём стиле:love:
А мы сейчас пойдём в строительный и в Метизы:065: Обожаю туда ходить, почему-то в таких местах ощущаю себя блондинкой, даже приятно, умничать не надо, всё подскажут и расскажут:073:
Всем привет!
Мы все таки разболелись. Поднялась температура(((
Наташ, удачи вам в саду!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ящики покупаю в Ашане, там с крышками, вроде прочные, мои с удовольствием катаются в них:065: А так, наверное, сундуки пора прочные для игрушек заводить:))
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже не пошли в сад. Полечимся еще
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я понимаю, что до меня, как до жирафа, но мы ж раньше не болели, так что - КАКОЙ ингалятор лучше?:091:
И главное, меня заботит, будет ли Настя дышать :065:
Если у тебя его нет, то не стоит его заводить при первом насморке. ИМХО. Можно взять попользолваться у подруг;) Вдруг вам не понравится или не не захочешь с ним возиться.
У меня такой (http://www.kupitingalyator.ru/product1.htm):008:
Вредная мама
06.09.2010, 12:24
А ещё можно попроситься в дневной стационар в поликлинику, там ингаляторы есть и назначают.:008: У вас же невысокая темпа, детишек в стационаре немного, так что риск минимален, заодно и увидишь эффект.
pupsenok
06.09.2010, 12:30
Доброе утро!
Эххх...четвертая неделя пошла, а мы все ревем...:(
уходишь из садика, а настроения нет:(
Зашла в другую ясельную группу...там детишки все постарше
поговорила с воспитателем...днем буду с заведущей разговаривать, чтобы перевели нас:005:
подержите кулачки плиз...не знаю лучше я делаю или хуже...как всегда вся в сомнениях
natalishka
06.09.2010, 12:31
Наташа, а ты не пробовала перестать что либо делать? :008: У Аськи пару раз был насморк на 2-3 недели, он проходил через 2 дня после того как переставала капат, мазаь... Я так понимаю, что это уже типа аллергии началось.
дык вот выходные ничего не делала - ни фига. не лучше, не хуже... это именно слизь по задней стенке глотки -лор ее разглядела, сказала как раз, что воспаления как раз нет...
а мне надо срочно этот кашель вылечить -я тут повешусь скоро...к тому же к декабря нм надо наладить бесперебойный режим хождения в сад
pupsenok
06.09.2010, 12:31
у меня такой же ингалятор как и у Наташи
Вредная мама
06.09.2010, 12:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для Никиты!
я_kettii
06.09.2010, 12:39
Пупся
http://www.kupitingalyator.ru/product5.htm
а у нас такой.
squirrel
06.09.2010, 13:16
Мы рыдаем от градусника, любых капель, промывания и аспиратора :005: За сегодняшнее утро я уже на грани..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если у тебя его нет, то не стоит его заводить при первом насморке. ИМХО. Можно взять попользолваться у подруг;) Вдруг вам не понравится или не не захочешь с ним возиться.
У меня такой (http://www.kupitingalyator.ru/product1.htm):008:
спасибо!
Да, думаю, что так и сделаю. Но всё равно понимаю, что на будущее неплохо бы иметь.
А ещё можно попроситься в дневной стационар в поликлинику, там ингаляторы есть и назначают.:008: У вас же невысокая темпа, детишек в стационаре немного, так что риск минимален, заодно и увидишь эффект.
нам так далеко до поликлиники, что лучше просто взять у кого-то на время :)
http://www.kupitingalyator.ru/product5.htm
а у нас такой.
:flower:
Хорьконутая
06.09.2010, 13:24
Оксана @@@@@@@@@@@@@@@@
squirrel
06.09.2010, 13:26
Девочки, а как он действует?
Хорьконутая
06.09.2010, 13:29
Мой второй день ходит без слез, я ему напоминаю, что он воспитательнице обещал не плакать. Мы сегодня пришли, он писать захотел, попросил, чтобы я его проводила. Мы быстренько прошмыгнули в туалет. Так приятно смотреть, что у меня ребенок такой самостоятельный. Сам нашел свой горшок (у всех наверное так: стойка с номерами и дырочками, в дырочке стоит горшок, тоже с номером), сходил в туалет, помыл руки, и вытер своим полотенцем :)) В прошлом году нам как-то не до туалета было, я в группе была, в спальне была, в туалет лишь заглянула, даже и не задумывалась, как у них там все организовано. Нам даже наш шкафчик в этом году оставили, чтобы ребенка заново не учить, где его шкафчик, полотенце и кроватка :) Кстати, на шкафу у нас щука нарисована :))
НатаАната
06.09.2010, 13:30
Привет! А мои сегодня идут выписываться. Завтра ещё анализ сдадим и если всё ок - в среду в сад.
Хорьконутая
06.09.2010, 13:44
Привет! А мои сегодня идут выписываться. Завтра ещё анализ сдадим и если всё ок - в среду в сад.
приветик. Наташ, я видимо невнимательно читала, ты чем на работе занимаешься?
Ну и как вообще, привыкаешь потихоньку?
Мой второй день ходит без слез, я ему напоминаю, что он воспитательнице обещал не плакать. Мы сегодня пришли, он писать захотел, попросил, чтобы я его проводила. Мы быстренько прошмыгнули в туалет. Так приятно смотреть, что у меня ребенок такой самостоятельный. Сам нашел свой горшок (у всех наверное так: стойка с номерами и дырочками, в дырочке стоит горшок, тоже с номером), сходил в туалет, помыл руки, и вытер своим полотенцем :)) В прошлом году нам как-то не до туалета было, я в группе была, в спальне была, в туалет лишь заглянула, даже и не задумывалась, как у них там все организовано. Нам даже наш шкафчик в этом году оставили, чтобы ребенка заново не учить, где его шкафчик, полотенце и кроватка :) Кстати, на шкафу у нас щука нарисована :))
у нас теперь унитазики маленькие)) Даря сама ходить писать, потом сама руки моет))
Шкафчик у Дарьки тот что был у Поли. И они у них без рисунков, так как наклеивают фотку. Так же как и на кармашек с расческой, отдел с полотенцем и тд. Всего 5 фоток просят
И кровать у Дарьки та что была у Поли)) Теперь у них которые как комодик- с тремя ярусами. Дарька посередине
Доброе утро!
поговорила с воспитателем...днем буду с заведущей разговаривать, чтобы перевели нас:005:
подержите кулачки плиз...не знаю лучше я делаю или хуже...как всегда вся в сомнениях
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже все пытаюсь в другую перевестись у нас там 2 подружки знакомые.
И у нас Омрон28с.
довольна им очень.
Купила артюхе утепленные ботинки аж 27 размера...........
Чешки 16,5 и купила Котофеевские тапки в сад, решила сэкономить на сандалях , они даже с супинатором и кожаной стелькой и сейчас тепло будет, а то сандали у нас открытые.......
до магазина ехали 20 мин, обратно почти 1,5 часа............
НатаАната
06.09.2010, 15:00
приветик. Наташ, я видимо невнимательно читала, ты чем на работе занимаешься?
Ну и как вообще, привыкаешь потихоньку? На работе я занимаюсь тем же, чем и до декрета - всем чем попало. :)) ну вобщем микс юридическо-секретарской работы. :fifa:
Вобще хочу чего-то подеятельней, о чём сказала начальнику, когда решала выходить из декрета или посидеть до 3 лет, мне обещали бурную работу, но пока ни чего... вобщем я тоже пока не напрягаюсь. для начала, чтоб втянуться и так сойдёт.
Natasha21
06.09.2010, 15:01
суть в том, что без справки можно только три дня. Сегодня понедельник, откуда они знают, что мы НЕ болели в выходные? поэтому выходные считаются.ааа, понял:))
У меня такой (http://www.kupitingalyator.ru/product1.htm):008:нам подружка давала
вот такой, омрон с29 -
http://www.kupitingalyator.ru/product2.htm
Доброе утро!
подержите кулачки плиз...не знаю лучше я делаю или хуже...как всегда вся в сомнениях@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НатаАната
06.09.2010, 15:01
У мово мужа сегодня день рождения. Вот. Ему уже так много лет, что мне даже страшно признаться. )))
Natasha21
06.09.2010, 15:03
У мово мужа сегодня день рождения. Вот. Ему уже так много лет, что мне даже страшно признаться. )))
Поздравляю мужа!
сколько?))
моему в апреле уже 30 будет)
Хорьконутая
06.09.2010, 15:38
Девочки, не хотите водолазочек по смешным ценам? тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3117009)
Вредная мама
06.09.2010, 16:42
Опять качаю ножные мышцы:065: сбегала в три магазина, в школу за Алей, погуляла с Катей, зашли в садик, узнать новости о нуждах группы и собрании.:))
У нас та-а-а-а-а-акие пробки во дворах:001::001::001: Головой надо вертеть на 360 градусов, чтобы какой-нибудь придурок не наехал на коляску.:(
:065:
Поздравляю твово мужа!:flower:
Поздравляю мужа!
сколько?))
Какие у нас молодые в топике мужья:008::073:
Natasha21
06.09.2010, 17:17
ну и мамочки тоже молодые:073:
мне самой скоро будет 30. ужас :))
сходили в сад. плакала чуток на прогулке. завтра попробую оставить на сон.
назаказывала кучу всего Машке в оз.. как буду все оплачивать :009:
natalishka
06.09.2010, 17:44
мне самой скоро будет 30. ужас :))
сходили в сад. плакала чуток на прогулке. завтра попробую оставить на сон.
назаказывала кучу всего Машке в оз.. как буду все оплачивать :009:
я тоже назаказывала много! сижу дебет с кредитом свожу :-)
билеты нм забронировала - касса поа не работает, за пару дней до спектакля выкуплю
Девочки, прикиньте. мы с почты возвращались, решии погулять, хотя спать пора было, Макар полез на карусельку. всегда хорошо на ней сидел... сел, Катается, и вдруг встал да еще и руки отпустил - и тут же слетел. я ее остановила, но он уже в полете был. упал на живот, заплакал. плакал долго, но вроде ничем не ударился - я ж видела как он упал.....пришли домой - легли спать... просыпается - а у него фингал вокруг внешнего угла глза, глаз опух... правда.не черный, конечно, но заметный... ужас! вообще не понимаю, в какой момент он так ударился...
я_kettii
06.09.2010, 18:02
моему 25
я_kettii
06.09.2010, 18:03
билеты нм забронировала - касса поа не работает, за пару дней до спектакля выкуплю
Девочки, прикиньте. мы с почты возвращались, решии погулять, хотя спать пора было, Макар полез на карусельку. всегда хорошо на ней сидел... сел, Катается, и вдруг встал да еще и руки отпустил - и тут же слетел. я ее остановила, но он уже в полете был. упал на живот, заплакал. плакал долго, но вроде ничем не ударился - я ж видела как он упал.....пришли домой - легли спать... просыпается - а у него фингал вокруг внешнего угла глза, глаз опух... правда.не черный, конечно, но заметный... ужас! вообще не понимаю, в какой момент он так ударился...
ой жуть какая
Макару кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю мужа!
сколько?))
моему тоже в апреле 30 будет:))
squirrel
06.09.2010, 18:12
Нам обоим по 29 следующим летом :)
Ната, мужа с днем рождения!!
Макару @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Natasha21
06.09.2010, 18:20
Макару @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мне зимой 25 будет )) не верится даже)))))
мы завтра уже на сон останемся
КревеTка
06.09.2010, 18:37
Макару @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а нам в сад 22 сентября, жду- не дождусь)))
Макару @@@@@@@@@@@@
Так чего на суши никто не хотит приехать? А то если думать долго, она может и кончиться ;))))
pupsenok
06.09.2010, 18:50
спасибо за кулачки девочки!
в итоге решила, что не буду я его переводить...гыыыы...семь пятниц на недел у меня:))
pupsenok
06.09.2010, 18:50
Макару @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорьконутая
06.09.2010, 18:55
моему 27 было :) а я на год старше.
Макарушке кулачков!!!! Наташ, он же на животик упал, может носом стукнулся?
pupsenok
06.09.2010, 18:56
у мужа на работе конфликт с начальником.
Муж слушает на работе музыку, когда чертит...ну чтобы отключится и не слушать что в комнате твориться.
Причем он не играет, не смотрит фильмы...он реально для фона включает музыку. И еще он общается по работе с Францией, но это конечно не так много время занимает, но все же.
ТАК вот начальник постоянно заходит к нему теперь и ругает за наушники, а мой упертый муж настаиват на том что наушники не запрещали...и нет такого документа в котором это было бы прописано!
Вот сегодня выдали квиточки и ему урезали надбавку.
Я считаю что за 28 тыщ пусть он засунет себе подальше. Я понимаюесли бы муж получал 70 тыщ...я бы сама запретила ему их одевать, но за 28...простите!
Причем муж там действительно нужен...если он уйдет...то кто им будет делать проект я не знаю...
Я не права?
Хорьконутая
06.09.2010, 18:56
Макару @@@@@@@@@@@@
Так чего на суши никто не хотит приехать? А то если думать долго, она может и кончиться ;))))
я б с удовольствием, но на буднях это очень проблематично...я уже давно хочу попасть на суши-вечерину:014:
Хорьконутая
06.09.2010, 19:01
Я не права?
права конечно...я вот тоже не понимаю, человек никому не мешает, главное, что делу это не мешает, а способствует...муж же у тебя на на ресепшн сидит.
Прикинь, как мы тут после НГ были в шоке. Мой свекр начальник, а у него есть свой начальник. Так вот, тот начальник что-то неподелил с высшим руководством и его и моего свекра просто так лишили годовой премии :( было очень обидно, ни за что ее лишиться...
@mushka@
06.09.2010, 19:03
Макарке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я смотрю предыдущий топик и не понимаю - где все... :)) Если бы Настя не ткнула носом, то так бы и осталась там :))
pupsenok
06.09.2010, 19:12
права конечно...я вот тоже не понимаю, человек никому не мешает, главное, что делу это не мешает, а способствует...муж же у тебя на на ресепшн сидит.
Прикинь, как мы тут после НГ были в шоке. Мой свекр начальник, а у него есть свой начальник. Так вот, тот начальник что-то неподелил с высшим руководством и его и моего свекра просто так лишили годовой премии :( было очень обидно, ни за что ее лишиться...
очень обидно когда начальники придурки....
причем мы же в одной отрасли работаем
и недавно все отчитывались по зарплатам...так в россатоме сказали спрятать из отчет по зарплатам:))
типа это позор для атомной отрасли:065:
КревеTка
06.09.2010, 19:28
очень обидно когда начальники придурки....
причем мы же в одной отрасли работаем
и недавно все отчитывались по зарплатам...так в россатоме сказали спрятать из отчет по зарплатам:))
типа это позор для атомной отрасли:065:
ну если такое наплевательское отношение к кадрам, то надо искать другое место. Не держаться за эту работу.
Ой, Макару @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
А ты про какие билеты говоришь? случайно не про 18 сентябя?
Я кстати, хотела рассказать - закупилась Машке нижним бельем - клевер - вообще супер. не ожидала, что трусы (26 рублей) и майки будут такого качества
Муж слушает на работе музыку, когда чертит...ну чтобы отключится и не слушать что в комнате твориться.
Причем он не играет, не смотрит фильмы...он реально для фона включает музыку. И еще он общается по работе с Францией, но это конечно не так много время занимает, но все же.
ТАК вот начальник постоянно заходит к нему теперь и ругает за наушники, а мой упертый муж настаиват на том что наушники не запрещали...и нет такого документа в котором это было бы прописано!
Я считаю что за 28 тыщ пусть он засунет себе подальше. Я понимаюесли бы муж получал 70 тыщ...я бы сама запретила ему их одевать, но за 28...простите!
Причем муж там действительно нужен...если он уйдет...то кто им будет делать проект я не знаю...
Я не права?
вот уж и правда бред .Даже в САМОЙ ОБОЯТЕЛЬНОЙ и ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ Абдулов всегда в нашуниках был. Тем беолее он чертит!
Макарке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я смотрю предыдущий топик и не понимаю - где все... :)) Если бы Настя не ткнула носом, то так бы и осталась там :))
Ань, как вы там??? Как Саша?
Макарчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот уж и правда бред .Даже в САМОЙ ОБОЯТЕЛЬНОЙ и ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ Абдулов всегда в нашуниках был. Тем беолее он чертит!
да-да, согласна. мы тоже частенько в наушиках. у начальника может что-то незаладилось, прицепился:073:
Девочки, прикиньте. мы с почты возвращались, решии погулять, хотя спать пора было, Макар полез на карусельку. всегда хорошо на ней сидел... сел, Катается, и вдруг встал да еще и руки отпустил - и тут же слетел. я ее остановила, но он уже в полете был. упал на живот, заплакал. плакал долго, но вроде ничем не ударился - я ж видела как он упал.....пришли домой - легли спать... просыпается - а у него фингал вокруг внешнего угла глза, глаз опух... правда.не черный, конечно, но заметный... ужас! вообще не понимаю, в какой момент он так ударился...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@макарчику
Наташ, может перевести тебе денежку за одежку?
@mushka@
06.09.2010, 19:58
Ань, как вы там??? Как Саша?
Санька замечательно! Бегает, прыгает - в садик пора! :)) В четверг надеюсь пойдёт... Как раз детки все попривыкли и н6адеюсь плакать хором не будут :) Хотя в сад идти стыдно... Нас заведующая взяла так сказать по блату - сама и заявление в роно писала и за меня расписывалась... А у меня нет денег даже ей презентик купить...
Хочу работать!!!!! Хочу зарплату!!!!!!! Как же трудно жить без денег то!
А я с температурой 39 валяюсь. :( Глазами ни в верх ни в бок не посмотреть - надбровные дуги сразу болят... Отчего интересно...
я_kettii
06.09.2010, 20:37
Я на работе тоже в наушниках (причем их мне купил начальник). Если это не влияет на работу, то какая разница?!
Оксан, что муж сам то думает?
pupsenok
06.09.2010, 21:03
Я на работе тоже в наушниках (причем их мне купил начальник). Если это не влияет на работу, то какая разница?!
Оксан, что муж сам то думает?
я помню у нас на работе вообще парни в контр страйк играли все:)) и ни че...все доки сдавали в срок!
но у этого начальника видимо свои тараканы:005:
причем с непосредственным начальником муж в прекрасных отношениях ...и вот его то он и не хочет расстраивать...но видимо придется.
Муж поговорит со своим непосредственным руководителем, что если в след месяце все останется по прежнему, то он будет искать работу:001:
т.е. он тоже у меня еще тот баран...если уперся то все...
natalishka
06.09.2010, 21:07
Макару @@@@@@@@@@@@
хочу, но мне пока никак :-(
моему 27 было :) а я на год старше.
Макарушке кулачков!!!! Наташ, он же на животик упал, может носом стукнулся?
не, носом не похоже, похоже именно виском и частью глазницы - во написала то....но странно, что земли то на лице не было. руки были все измазаны, а лицро чистое. там еще маленькие камешки были, может, камешек так аккурат попал.
Я не права?
ты права. мне кажется, там просто что-то не чисто! может, твоему мужу тылы поискать? просто так к наушникам цепляться не будут, думаю, за этим что-то более серьезное стоит! просто больше прицепиться не к чему..
Ой, Макару @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
А ты про какие билеты говоришь? случайно не про 18 сентябя?
ага, про 18е
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@макарчику
Наташ, может перевести тебе денежку за одежку?
ага, я уже всех посчитала, сегодня всем напишу. дней десять есть спокойно для перевода.
спасибо за кулачки Макару! Сам то он весел и играет как обычно!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.