Просмотр полной версии : Пришла осенняя пора, мартята в сад идут с утра! УРА! (2008)
Вредная мама
05.09.2010, 13:51
Девушки,а никто не хочет сходить на спектакль в "Сказкин дом" http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1609425 Может организуем группу?
Группой получается дороже и бллижайшие сроки на октябрь. Проще всем в одно и тоже время позвонить и записаться на ближайшие выходные поочерёдно. (из опыта топика ноябрят);)
Я вчера в 4 утра выбыла в сторону границы и в 00-30 вернулась. Ездила со старшими, ходила по строительным и в призму, больше никуда. Теперь знаю где надо было брать ламинат, по цене чуть дороже чем у нас, но расцветки радуют почти все. Аська так боялась писать, что с 4 утра е писала и в итоге описалась в призме и получилось там скомканно походит. Купила им с Сашкой одинаковые комплекты зимние жирафовские за 39 евро, очень довольна. Еще была в рыбном, так что можно ко мне в гости на суши напрашиваться, рыба вкусная есть.
я_kettii
05.09.2010, 16:25
У нас сопли, много и зеленые.
Думаю завтра в сад не пойдем (хотя детки с такими соплями ходят).
Группой получается дороже и бллижайшие сроки на октябрь. Проще всем в одно и тоже время позвонить и записаться на ближайшие выходные поочерёдно. (из опыта топика ноябрят);)
Я двумя руками за!!!! Давно хочу туда ребенка сводить.
я_kettii
05.09.2010, 16:26
Я вчера в 4 утра выбыла в сторону границы и в 00-30 вернулась. Ездила со старшими, ходила по строительным и в призму, больше никуда. Теперь знаю где надо было брать ламинат, по цене чуть дороже чем у нас, но расцветки радуют почти все. Аська так боялась писать, что с 4 утра е писала и в итоге описалась в призме и получилось там скомканно походит. Купила им с Сашкой одинаковые комплекты зимние жирафовские за 39 евро, очень довольна. Еще была в рыбном, так что можно ко мне в гости на суши напрашиваться, рыба вкусная есть.
Тонь, вы куда ездили?
Тонь, вы куда ездили?
Я не Тоня, но ездила она в финку!;)
Мы вчера с дачи, наконец то вернулись окончательно.......
Весь коридор забит пакетищами-пакетами-пакетиками........
А папа наш слинял в командировку в Италию,а я как дурында опять не знаю чего попросить мне в подарок......
Присоветуйте !!!!!!!!!!!!!!!!!!
В пятницу взяли справку в сад и бассейн, так что Никитос завтра в сад, а мы с Артемом на прививку и там как дадут справку в сад........
Я вчера съехидничала мужу по поводу того, что у него теперь утром халява - водить Никитоса в сад не надо, типа я 2 водить буду,а он так удивился - говорит , что и двоих сможет водить запросто.........надо ловить на слове!!!!!!!!!
я_kettii
05.09.2010, 16:33
Вчера ездили в магазин. Пожалела что пошла там в туалет. Только вышла из туалета, Миша на весь магазин " Мама пописала" .Шел минут 5 всем рассказывал, и никак его было не отвлечь.:065:
Вчера ездили в магазин. Пожалела что пошла там в туалет. Только вышла из туалета, Миша на весь магазин " Мама пописала" .Шел минут 5 всем рассказывал, и никак его было не отвлечь.:065:
:046::046::046:
дети они такие!
Была в Лапе и Котке. В лапе в карауте и билтеме, и в коткев призме
Настя, ты своим не хочешь одинаковые костюмы, на площадке следить удобно. Просто считаешь :)))
я_kettii
05.09.2010, 16:36
А папа наш слинял в командировку в Италию,а я как дурында опять не знаю чего попросить мне в подарок......
В пятницу взяли справку в сад и бассейн, так что Никитос завтра в сад, а мы с Артемом на прививку и там как дадут справку в сад........
Я вчера съехидничала мужу по поводу того, что у него теперь утром халява - водить Никитоса в сад не надо, типа я 2 водить буду,а он так удивился - говорит , что и двоих сможет водить запросто.........надо ловить на слове!!!!!!!!!
Молодец!!!
Вредная мама
05.09.2010, 16:53
Настя, ты своим не хочешь одинаковые костюмы, на площадке следить удобно. Просто считаешь :)))
А мне надо три штуки, чтобы и старшую быстро находить:065:
КревеTка
05.09.2010, 17:01
Всем привет!!!
Я по вам соскучилась!!!!:love:
:080::080::080:
Наташа, спасибо за топик!!!!:flower::flower::flower:
Вредная мама
05.09.2010, 17:02
Читаю историю хой, так хочется уже в экспедицию в Австралию:0070:
Слушайте, в пятницу взяла справку в сад. Врач посмотрела все норм было. А вечером начал кашлять. Темпы нет. соплей нет. Кашлят только когда спит. Ну вот вести в сад??? на 2 часа или еще посидеть?
Очень хочу!
Но пока визы нет.......:065:
А мне надо три штуки, чтобы и старшую быстро находить:065:
И мне не помешает......:073:
Слушайте, в пятницу взяла справку в сад. Врач посмотрела все норм было. А вечером начал кашлять. Темпы нет. соплей нет. Кашлят только когда спит. Ну вот вести в сад??? на 2 часа или еще посидеть?
Я бы сводила.
Разложила Никитины вещи - поняла, что штанов в сад у нас нет.........
А у Артема тоже мало чего есть..........
Завтра пойду в ГД смотреть.
У нас , кстати , Глория на Народной открылась !
Решила полечится. МУж болеет, я тоже не очень. Посидим еще недельку и пойдем.
Хороший магаз Глория. ТАм утепленные штанцы мне понравились
А теперь еще и совсем рядом со мной!
В сад мимо идти.......
Короче держите меня семеро........
ой а только у меня ПОИСК пропал?
ага, это у всех нет....блин.
squirrel
05.09.2010, 18:29
Всем привет! У нас сопли :010: В сад, понятное дело, завтра не идем :(:(:(
это как?
я аква марисом проммываю
потому как сопли у нас какие то не проходящие стали:005:
именно так :)
Оль, привет
мы так и делаем;)
посмотрела кофточки?:008:
да, ценник в среднем от 350 до 600
Оля, а где минимены утепленные купила? А почем платьица в ХМ?
в 1001 туфельке
платья в НМ зависит от материала, я купила одно с шерстью за 699, второе тонкое с длинным рукавом за 499
я Оксолиновой мажу с утра перед садиком
ею можно только 2 недели, а потом привыкание начинается. Можно чередовать с ИРС-19, но его тоже 2 недели только
девочкам сегодня дам декарис. Посоветовалась с педиатром, сказала что можно дать Даре, хотя он с 3 лет. И она сказала что своей даст именно его
Я девочкам ничем не брызгаю после сада и ничем не мажу после него.А еще и Комаровского почитываю)))
Вредная мама
05.09.2010, 18:34
Уже намыла, заклеила два окна, в детской ночью до 15-16 градусов доходит темпа:0094:, сейчас возьмусь за самое сложное.:008: На нём уже занавеска из сорока растений:065:
А ещё хочется заказать пару видов:008: Ремня на меня не хватает.:))
Разложила Никитины вещи - поняла, что штанов в сад у нас нет.........
А у Артема тоже мало чего есть..........
Завтра пойду в ГД смотреть.
У нас , кстати , Глория на Народной открылась !
Вот везуха, а я из-за этих ремонтов дорог все поездки задвинула в сад:))
Только на метро и недалеко, чтобы шагать. Через мост не пойду, ветрено, да и пыльно:)
я вчера была в Линдексе и теперь его ненавижу.
Блин, сентябрь, а у них из осенней коллекции почти ничего нет. Я уж не говорю про зимнюю. Ассортимент перчаток - 1 вид, один очень большой размер и все. Ну и с остальным так же.
купили даре носкочешки,чтобы уж совсем не с пустыми руками уезжать. Ведь на комендань перлись только из-за ЛИндекса.
Вредная мама
05.09.2010, 18:36
девочкам сегодня дам декарис. Посоветовалась с педиатром, сказала что можно дать Даре, хотя он с 3 лет. И она сказала что своей даст именно его
Я девочкам ничем не брызгаю после сада и ничем не мажу после него.А еще и Комаровского почитываю)))
Надо тоже спрофилактировать семью и перечитать Комаровского:065:
Хотя не поможет, в поликлинике не вышла узистка, гастроэнтеролог уволился из ближайшей больницы:110: Пока мне не скажут, что у Кати всё в порядке с животиком, не выйдем в сад. А вчера снова выдала понос с пузырями:010: При этом бегает, прыгает довольная, больше ничего не беспокоит, животик не болит.:005:
Вредная мама
05.09.2010, 18:37
Блин, сентябрь, а у них из осенней коллекции почти ничего нет. Я уж не говорю про зимнюю. Ассортимент перчаток - 1 вид, один очень большой размер и все. Ну и с остальным так же.
купили даре носкочешки,чтобы уж совсем не с пустыми руками уезжать. Ведь на комендань перлись только из-за ЛИндекса.
Почём носкочешки? Какие размеры?
Купили в Пикоксе прикольные балетки 22 р-р, сваливаются с ножки:))
Надо тоже спрофилактировать семью и перечитать Комаровского:065:
Хотя не поможет, в поликлинике не вышла узистка, гастроэнтеролог уволился из ближайшей больницы:110: Пока мне не скажут, что у Кати всё в порядке с животиком, не выйдем в сад. А вчера снова выдала понос с пузырями:010: При этом бегает, прыгает довольная, больше ничего не беспокоит, животик не болит.:005:
а вас не отправляли в гастроцентр в купчино?? вроде там супер спецы.
Почём носкочешки? Какие размеры?
Купили в Пикоксе прикольные балетки 22 р-р, сваливаются с ножки:))
299р. был 22-23р вроде как. я Даре 24-25 взяла:073: не сваливаются
Вредная мама
05.09.2010, 18:50
а вас не отправляли в гастроцентр в купчино?? вроде там супер спецы.
пока нет, нужно чтобы рез-ты анализов были на руках. А мы копрограмму не можем сдать, её принимают два раза в неделю, когда у нас либо ничего, либо водой.:005:
Ага, дешевле, чем в НМ, может купить для садика?:009: Так носкочешки не сваливаются, таких маленьких просто чешек не видела, а вот балетки слетают.:)) У неё ещё много обуви на 21:065: расти и расти нужно.
Яркая звездочка
05.09.2010, 18:51
Всем привет!
у нас разломали полы в коридоре и на кухне, заливать цементом придется аж 20 см!:010: а еще муж сказал, прежде, чем заливать надо все стены сломать и новые поставить!:065::001: я в ужасе сижу тут!:010:
squirrel
05.09.2010, 18:58
и я ничем.. А чего Комаровский пишет? Я читала его год назад, про простуды, сейчас уже ничего не помню
ого.. в НМ носкочешки стоят 450 :001: Я хотела, но жаба задушила, хотя Настя дома в сандалях не ходит, а в носках холодно
squirrel
05.09.2010, 18:59
Девы, врача то вызывать? Ведь за 3 дня насморк вряд ли пройдет, минимум неделя обычно
и я ничем.. А чего Комаровский пишет? Я читала его год назад, про простуды, сейчас уже ничего не помню
ого.. в НМ носкочешки стоят 450 :001: Я хотела, но жаба задушила, хотя Настя дома в сандалях не ходит, а в носках холодно
ну что он пишет :)
естесственный стимуляторы иммунитета - голод, холод и физ. активность. само собой без максимализма. Все остальное - фиХня :)
у меня Даря дома вообще все стаскивает, хотя ледяной кафельный пол и я в сапогах хожу))) Но мне иммунитет-то загубили отсутствием естесственных стимуляторов :)) в нужное время.
Я в сад на музыкальные
Девы, врача то вызывать? Ведь за 3 дня насморк вряд ли пройдет, минимум неделя обычно
я бы не звала. Но, я бы и в сад повела б:008: (хотя не знаю, конечно, какой насморк у вас)
Ща гляну что комаровский говорит по этому поводу :))
Наташ, не слезут они. Я еще младенческой Даре размера на два больше покупала и они держались отлично
Пишет что не капать сосудосужающими и увлажнять воздух, слизистые и просто много пить давать.
а еще пишет что можно раз в 2-3 часа капать маслом а или е или каким-то актэрицидом
squirrel
05.09.2010, 19:10
ну что он пишет :)
естесственный стимуляторы иммунитета - голод, холод и физ. активность. само собой без максимализма. Все остальное - фиХня :)
у меня Даря дома вообще все стаскивает, хотя ледяной кафельный пол и я в сапогах хожу))) Но мне иммунитет-то загубили отсутствием естесственных стимуляторов :)) в нужное время.
я бы не звала. Но, я бы и в сад повела б:008: (хотя не знаю, конечно, какой насморк у вас)
Ща гляну что комаровский говорит по этому поводу :))
всё понятно :) но это профилактика, а про лечение чё-нить пишет?
только сегодня начался, прозрачные жидкие сопли, как вода, хлюпает носом
squirrel
05.09.2010, 19:11
Пишет что не капать сосудосужающими и увлажнять воздух, слизистые и просто много пить давать.
а еще пишет что можно раз в 2-3 часа капать маслом а или е или каким-то актэрицидом
дай ссылочку, пожалуйста
дай ссылочку, пожалуйста
у меня книжка:008:
но тут есть сайт - komarovskiy.net
в контакте много видео с ним на подобные темы
squirrel
05.09.2010, 19:15
аа, у меня есть этот сайт в избранных, спасибо, пойду почитаю
squirrel
05.09.2010, 19:19
вот он пишет, что сосудосуживающие капли нельзя, а как быть со сном? Ведь во сне ребенок должен дышать носом, иначе всё плавно перейдет в отит. Я перед сном всё время капала раньше :005:
вот он пишет, что сосудосуживающие капли нельзя, а как быть со сном? Ведь во сне ребенок должен дышать носом, иначе всё плавно перейдет в отит. Я перед сном всё время капала раньше :005:
если совсем не дышит, я тоже капаю.
я_kettii
05.09.2010, 19:32
У нас зеленые сопли, ни температуры ни кашля.
Думаю Мишу дома оставить.
Как вы думаете?
:( а у нас ларингитный кашель(((((( отпаиваю ее теплым молоком с медом...аллергии на него нет вроде, ттт. днем ничего так, даже ни разу не покашляла, а вот как спать ложится , то:( сухой такой кашель((((
тож в сад не идем((((
а еще у мамы моей сегодня др. и сегодня у меня племяш родился:support:
Хорьконутая
05.09.2010, 20:07
привет. мамочку с днем рождения!!! А тебя с рождением племянничка. Т.е. у твоей мамы теперь с внуком в один день ДР, или племянник у тебя со стороны мужа?
Насть, у тебя Лиза сейчас какого роста? (это я так просто, интересно).
:flower:
поздравляю
в 1001 туфельке
платья в НМ зависит от материала, я купила одно с шерстью за 699, второе тонкое с длинным рукавом за 499
ею можно только 2 недели, а потом привыкание начинается. Можно чередовать с ИРС-19, но его тоже 2 недели только
я не знаю 1001 туфельку :( а по чем они там?
купила за такую же цену сарафаны в детях ... до меги не доехать пока :( надо за платьем ехать теплым
оксолинкой мажу редко, только где большое скопление народа и в поликлинику всегда. в садик мазала 2 дня после соплей, потому как видела мальчика с соплями конкретными.
поздравляю новоиспеченную тетю!
КревеTка
05.09.2010, 20:18
Поздравляю!!!! :flower:
привет. мамочку с днем рождения!!! А тебя с рождением племянничка. Т.е. у твоей мамы теперь .с внуком в один день ДР, или племянник у тебя со стороны мужа?
Насть, у тебя Лиза сейчас какого роста? (это я так просто, интересно).это сынишка моей двоюродной сестры.те я двоюродная тетя)) а рост месяц назад был 99...:)
Хорьконутая
05.09.2010, 20:31
это сынишка моей двоюродной сестры.те я двоюродная тетя)) а рост месяц назад был 99...:)
модель растет.:flower:
как интересно.спасибо за полезною информацию:flower:
там сейчас такие распродажи:love: может сумочку?
там сметают все молноеносно.Я сегодня там была в 11 утра,потом оказалось,что нужно поменять размер.Пришла в 17, а полмагазина уже нет,:073:а с утра был приличный ассортимент
Я вчера в 4 утра выбыла в сторону границы и в 00-30 вернулась. Ездила со старшими, ходила по строительным и в призму, больше никуда. Теперь знаю где надо было брать ламинат, по цене чуть дороже чем у нас, но расцветки радуют почти все. Аська так боялась писать, что с 4 утра е писала и в итоге описалась в призме и получилось там скомканно походит. Купила им с Сашкой одинаковые комплекты зимние жирафовские за 39 евро, очень довольна. Еще была в рыбном, так что можно ко мне в гости на суши напрашиваться, рыба вкусная есть. Тоня, ты какой Жираф купила, который с яблоками?
Тоня, ты какой Жираф купила, который с яблоками?
Не яблочный мне понравился очень, но у него штанишки без грудки, а при нашей толстоте это нонсенс, поэтому купила нежно фиолетовую куртку и бежевые штаны.
Не яблочный мне понравился очень, но у него штанишки без грудки, а при нашей толстоте это нонсенс, поэтому купила нежно фиолетовую куртку и бежевые штаны. Слушай, а у яблочного как материал, на непромокаемый-непродуваемый похож?
Слушай, а у яблочного как материал, на непромокаемый-непродуваемый похож?
Да как у всех, даже не знаю как объяснить. Но он не гладкий-гдянцевый, а в такую меленькую вмятину, ну как все стандартые тряпки аля мембрана.
Да как у всех, даже не знаю как объяснить. Но он не гладкий-гдянцевый, а в такую меленькую вмятину, ну как все стандартые тряпки аля мембрана. Ну примерно я поняла:). Спасибо!
КревеTка
05.09.2010, 22:03
Ларис, у жирафа пористая шершавая ткань, не гладкая.
А я, несмотря на мою нежную любовь к Рейме, купила Ленни. Расцветка неочень, бордо с цветами, зато не маркая, для сада. (это я себя так успокаиваю :065:)
На осень купили Экко.
а я еще не определилась с зимним комбезом)))
Нравятся штаны бертон, но к ним не подобрать куртку никак.
А я, несмотря на мою нежную любовь к Рейме, купила Ленни. Расцветка неочень, бордо с цветами, зато не маркая, для сада. (это я себя так успокаиваю :065:)
На осень купили Экко. Настя, а ты не в курсе, эти жирафы промокают, если, допустим на мокрый снег сесть?
На Ленни именно такой расцветки я тоже засматривалась, мне она из всей коллекции больше всего приглянулась, но костюмы нашла толко до 98 р-ра, нам уже маловато будет. А если отдельно штаны-куртку брать, то дорого:(
На осень купили Экко.
Настя, у нашего нового жирафа куртки гладкие, а штаны шершавые :))
А чего это ы рейме изменила :015: :))? Я ее никогда не покупала, а нет купила летом со скидкой машке осенний костюм... 6 размера наивная :065: теперь думаю как бы весной велик не был. А подруга мн говорила возьми 62 :008:, это я на осень брала
natalishka
05.09.2010, 22:35
всем привет! Макар уснул в 9 - уменя праздник! Правда. не спал днем. Села считать ГЕП!!!!
У меня в личке аншлаг))) Выставила комбез гэповский))
Последний раз у меня такое было когда малышковую коламбию продавала.
Natasha21
05.09.2010, 23:13
да, ценник в среднем от 350 до 600
ею можно только 2 недели, а потом привыкание начинается. Можно чередовать с ИРС-19, но его тоже 2 недели толькопонятно, спасибо
ой, а я не знала, спасибо, а что такое ИРС-19, такого же типа?
вот он пишет, что сосудосуживающие капли нельзя, а как быть со сном? Ведь во сне ребенок должен дышать носом, иначе всё плавно перейдет в отит. Я перед сном всё время капала раньше :005:я капаю на ночь, у нас нос не дышит и храпит ужасно:005:
У нас зеленые сопли, ни температуры ни кашля.
Думаю Мишу дома оставить.
Как вы думаете?у нас сейчас сопли зеленые, я поведу в сад наверно завтра
а еще у мамы моей сегодня др. и сегодня у меня племяш родился:support:поздравляю:flower:
КревеTка
05.09.2010, 23:18
а я еще не определилась с зимним комбезом)))
Нравятся штаны бертон, но к ним не подобрать куртку никак.
это Хто?
Настя, а ты не в курсе, эти жирафы промокают, если, допустим на мокрый снег сесть?
На Ленни именно такой расцветки я тоже засматривалась, мне она из всей коллекции больше всего приглянулась, но костюмы нашла толко до 98 р-ра, нам уже маловато будет. А если отдельно штаны-куртку брать, то дорого:(
Говорят, что не промокает. Но мы его не носили, потому утверждать не буду.
:))
устраивай аукцион, кто больше:046:
natalishka
05.09.2010, 23:21
это тот же, который в контакте? и за сколько? (просто интересно - мне сейчас тоже много шмоток предстоит продавать)
Сегодня разбирая книги нашла открытку, которую прислали воспитатели из летнего детсада.
Прикольно. Это 1979 г, мне 5 лет
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//63/657/63657796_DSC_9814.jpg
natalishka
05.09.2010, 23:22
Кать, у меня Макару куплены штаны Бертон, покупала 3Т - они 104-110 - в лучше случае на след год (покупала на этот), теперь вот тоже куртку надо подобрать :-) весной буду смотреть на распродажах.... а в этом году вроде как в коламбию помещаемся, правда, на теплую одежку еще не меряла...
natalishka
05.09.2010, 23:24
Сегодня разбирая книги нашла открытку, которую прислали воспитатели из летнего детсада.
Прикольно. Это 1979 г, мне 5 лет
вот прикол! а сейчас во многиз продвинутых лагерях можно в интернете каждый день фотки своего ребенка смотреть!
это Хто?
устраивай аукцион, кто больше:046:
burton - мой любимый сноубордический бренд
Да знаешь, мне еще пишут с просбюой снизить цену и в купчино привезти))))
это тот же, который в контакте? и за сколько? (просто интересно - мне сейчас тоже много шмоток предстоит продавать)
3000.
Кать, у меня Макару куплены штаны Бертон, покупала 3Т - они 104-110 - в лучше случае на след год (покупала на этот), теперь вот тоже куртку надо подобрать :-) весной буду смотреть на распродажах.... а в этом году вроде как в коламбию помещаемся, правда, на теплую одежку еще не меряла...
охххх. Ну,значит я смело беру штаны 2т, я уже присмотрела, а к ним сейчас срочно розыщу курточку))
открытка класс. Жаль мне ничего не найти у себя такого
Поздравляем!!!Пусть оба будут счастливы и здоровы!!!!
natalishka
05.09.2010, 23:30
burton - мой любимый сноубордический бренд
Да знаешь, мне еще пишут с просбюой снизить цену и в купчино привезти))))
3000.
охххх. Ну,значит я смело беру штаны 2т, я уже присмотрела, а к ним сейчас срочно розыщу курточку))
ты посмотри , может даже напиши вопрос - потому что в инет был 3Т, на бирке в итоге написано 3Т/4Т и 104/110. огромные. вдруг у теюя будет 2t/3t - но в приницпе. все равно должно быть нормально.
а геп это который с ботинками, да? цветастый такой - правильно поняла?
КревеTка
05.09.2010, 23:30
Настя, у нашего нового жирафа куртки гладкие, а штаны шершавые :))
А чего это ы рейме изменила :015: :))? Я ее никогда не покупала, а нет купила летом со скидкой машке осенний костюм... 6 размера наивная :065: теперь думаю как бы весной велик не был. А подруга мн говорила возьми 62 :008:, это я на осень брала
мне у Реймы расцветка нравится, яркие и сочные цвета. УЛенни в этом году с цветами беда :(
Побоялась,что Саша в саду замерзнет в Рейме, поэтому купила Ленни с утеплителем 330 гр. Теперь я спокойна:073:
Кстати Ленни стоит 130 евро, а Рейма 150, разница не большая :065:
squirrel
05.09.2010, 23:31
:( а у нас ларингитный кашель(((((( отпаиваю ее теплым молоком с медом...аллергии на него нет вроде, ттт. днем ничего так, даже ни разу не покашляла, а вот как спать ложится , то:( сухой такой кашель((((
тож в сад не идем((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я что-то не ожидала, что через 3 дня сада мы останемся дома:(
поздравляю твою маму, тебя и родителей малышика!! :support:
я не знаю 1001 туфельку :( а по чем они там?
Аня, 1001 туфелька у тебя даже в группах в контакте есть ;)
Мы купили вот такие http://vkontakte.ru/photo-8659543_179507345
понятно, спасибо
ой, а я не знала, спасибо, а что такое ИРС-19, такого же типа?
я капаю на ночь, у нас нос не дышит и храпит ужасно:005:
у нас сейчас сопли зеленые, я поведу в сад наверно завтра
да, это спрей - оказывает иммуностимулирующее действие. Стимулирует специфические и неспецифические защитные механизмы в дыхательных путях. Действие начинается через 1-2 мин после введения и продолжается 1.5-2 ч. Лечение и профилактика инфекционно-воспалительных заболеваний ЛОР-органов и дыхательных путей.
Врач сказала, что это не панацея, как и оксолиновая и вифероновая мазь..
КАК научить сморкаться?? :091::091: Соплеотсосом ничего не дает делать, когда была маленькая, была сговорчивее :005:
не боишься? Я сейчас у педиатра спросила, она посоветовала подержать дома пару дней, т.к. можем разболеться совсем, если пойдем завтра
Марина, открытка очет здоровская!!!!
Вредная мама
05.09.2010, 23:32
Ух, задолбал форум, каждую страницу по пять минут грузит:wife:
Намыла все окна, заклеила, цветочки поперевешивала, добиваюсь эффекта зелёных занавесок:)) Пытаю мужа новыми крючками и подвесами, которые надо крепить на откосы:065: Скоро он меня с цветами выселит.:)
Наташ, не слезут они. Я еще младенческой Даре размера на два больше покупала и они держались отлично
Эти-то не слезут, меня в НМ жаба душит за 499 р. покупать. А аля советских не попадалось маленького размера, да и когда Тоня в Финке была, я прозевала её смс-ку о маленьких чешках:))
Поздравляю!:flower:
Мы на зиму хотели deux par deux, а на осень Дидриксон.
По поводу продажи,столько перекупщиков стало,которые за копейки хотят купить.У меня рекорд прожа сапог скандии был.Купили через 30 мин после выставления объявления.
squirrel
05.09.2010, 23:36
Марина, прикол :love::)) Я пару лет назад нашла среди книг листок, сложенный треугольником и с адресом какого-то лагеря - оказалось, я писала сестре в лагерь письмо. Так смешно - печатными буквами, с кучей ошибок, а в письме одна фраза - "Юля, не упади ночью с кровати, подставь стул" :046::046:
ты посмотри , может даже напиши вопрос - потому что в инет был 3Т, на бирке в итоге написано 3Т/4Т и 104/110. огромные. вдруг у теюя будет 2t/3t - но в приницпе. все равно должно быть нормально.
а геп это который с ботинками, да? цветастый такой - правильно поняла?
гэп этот. он у меня один :) в сердечко
блин. Бертон говорит что у них есть 2т, есть 3т, а есть xs, это типа 3-4. ТАк вот их сайз чарт вещает что 2т - на 82, а 3т - на 92
вот на Пою не врет. пишет что S на 120 - он так и есть. Я ей мерила.
Марина, прикол :love::)) Я пару лет назад нашла среди книг листок, сложенный треугольником и с адресом какого-то лагеря - оказалось, я писала сестре в лагерь письмо. Так смешно - печатными буквами, с кучей ошибок, а в письме одна фраза - "Юля, не упади ночью с кровати, подставь стул" :046::046:
:046::046::046: да....
Спасибо! Меня так растрогала открытка. Адрес рукой мамы написан.
Вот сейчас подумала, а что ж родители делали, когда я была там??? Ведь в отпуск явно ходили, но я была на даче... Эх....
Natasha21
05.09.2010, 23:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я что-то не ожидала, что через 3 дня сада мы останемся дома:(
поздравляю твою маму, тебя и родителей малышика!! :support:
Аня, 1001 туфелька у тебя даже в группах в контакте есть ;)
Мы купили вот такие http://vkontakte.ru/photo-8659543_179507345
да, это спрей - оказывает иммуностимулирующее действие. Стимулирует специфические и неспецифические защитные механизмы в дыхательных путях. Действие начинается через 1-2 мин после введения и продолжается 1.5-2 ч. Лечение и профилактика инфекционно-воспалительных заболеваний ЛОР-органов и дыхательных путей.
Врач сказала, что это не панацея, как и оксолиновая и вифероновая мазь..
КАК научить сморкаться?? :091::091: Соплеотсосом ничего не дает делать, когда была маленькая, была сговорчивее :005:
не боишься? Я сейчас у педиатра спросила, она посоветовала подержать дома пару дней, т.к. можем разболеться совсем, если пойдем завтрапонятно, спасибо
боюсь, я посмотрю как ночью дышать будет и завтра с утра на ее состояние, может и не поведу
pupsenok
06.09.2010, 00:03
Всем привет!
Че то у всех сопли начались@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас собственно тоже:005:
купила все таки Экко на осень Никите!
natalishka
06.09.2010, 01:41
девочки, посмотрите что там за игрушка - сказали беременным не смотреть, и там яво что-то страшное выскакивает...
http://nafanko.livejournal.com/619281.html
боюсь...
http://www.wildberries.ru/catalog/160125/detail.aspx?group_cod_1s=1340 смотрите какие, ботиночки прикольные!!!
девочки, посмотрите что там за игрушка - сказали беременным не смотреть, и там яво что-то страшное выскакивает...
http://nafanko.livejournal.com/619281.html
боюсь...
я вздрогнула:065:
не смотри
natalishka
06.09.2010, 02:09
я вздрогнула:065:
не смотри
нускажи же мне - что там?
нускажи же мне - что там?
неожиданно выскакивает ужастик -мертвячина какая-то. именно в момент когда я сосредоточилась больше всего))
natalishka
06.09.2010, 02:15
неожиданно выскакивает ужастик -мертвячина какая-то. именно в момент когда я сосредоточилась больше всего))
понятно, это типа как пизрак лондонского метро. спасибо!
natalishka
06.09.2010, 09:27
всем доброго утречка! ну попробуем и мы в сад сходить....
я_kettii
06.09.2010, 09:30
Всем привет!
Мы все таки разболелись. Поднялась температура(((
Наташ, удачи вам в саду!!!
Natasha21
06.09.2010, 09:31
Всем привет!
Мы все таки разболелись. Поднялась температура(((
Наташ, удачи вам в саду!!!
Всем привет!
Наташа, удачи!
Катя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте
мы сегодня пошли в сад, намазала Оксолиновой
я_kettii
06.09.2010, 10:00
Всем привет!
Наташа, удачи!
Катя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте
мы сегодня пошли в сад, намазала Оксолиновой
спасибо за кулачки
хоть бы вам оксалинка помогла@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как Дарья?
Natasha21
06.09.2010, 10:03
спасибо за кулачки
хоть бы вам оксалинка помогла@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как Дарья?
спасибо
мы ей неделю уже мажем, а толку то:005:
я промываю еще Аквалором+на ночь Називин
но сегодня с утра нос у нее дышал
Natasha21
06.09.2010, 10:04
в садике сегодня в меня вцепилась, не хотела идти к воспитательнице, а как увидела другую воспитательницу, сразу к ней побежала :) и мне ручкой помахала
я_kettii
06.09.2010, 10:19
спасибо
мы ей неделю уже мажем, а толку то:005:
я промываю еще Аквалором+на ночь Називин
но сегодня с утра нос у нее дышал
мы тоже мазались.
не особо помогло, но все же 3 недели проходили.
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже не пошли в сад. Полечимся еще
я_kettii
06.09.2010, 10:20
в садике сегодня в меня вцепилась, не хотела идти к воспитательнице, а как увидела другую воспитательницу, сразу к ней побежала :) и мне ручкой помахала
так всегда и бывает. один воспитатель нравится больше чем другой.
Всем болюшкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Макарке на удачный поход в сад!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас сегодня Никитос тоже в сад пошел - так смешно, уже 3 год ходит,воспитатели знакомые и любимые, а так застеснялся!
До когого будут чинить Обуховской Обороны? До 27?
А то наша вечная уже почти круглосуточная пробка задолбала!
Раньше в 7-30 еще было свободно, а сегодня вышли с Никитосом, а там все уже плотно стоит.......
Еле дворами вырулила.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.