Просмотр полной версии : Пришла осенняя пора, мартята в сад идут с утра! УРА! (2008)
КревеTка
27.02.2011, 01:27
Лори, не успела вами полюбоваться. Жду))))))
КревеTка
27.02.2011, 01:28
Лори и Сквирел у вас авы в одном стиле, я вас путаю)))))
КревеTка
27.02.2011, 01:30
Тоня, очень-преочень жаль!!!
Желаю чтобы поскорее всё наладилось (так как этого хочешь ты)!!!
эх,а хочется то любви и ласки :)) хихи
а мне теперь низя на 2 мес...... (расчитываю сократить до 1 мес тк ведь не было разрезов-разрывов. вы не помните, как там можно?)
ценовой потолок 15тыс вместе с матрасом
либо просто кровать, либо чердак, но отдельно лестница, отдельно столик, а не трансформер
Скандовские не хочу, в Икее нравятся эта (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59851606) и эта (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S89829082), но цвета не подходят вообще :073: А прямо детские комнаты собранные тоже не подходят, пока нет детской
Оль, такая у Миры подобная икеевская!!! очень мило смотрится и удобная, Таня с ней там засыпает))
http://s49.radikal.ru/i125/1102/db/1f23f5ef0e89.jpg (http://www.radikal.ru)
а еще девочки, у меня подружка одна есть художник, смотрите как она икеевский столик сыну разукрасила:)
собираюсь ей наш такой же из Гореловского домика Макса привести)))
http://s002.radikal.ru/i199/1102/7f/9ef9bc448efe.jpg (http://www.radikal.ru)
Лори, не успела вами полюбоваться. Жду))))))
уфф... как мне надоело с радикалом вставлять, еще и мышка сломалась!! щас выберу что-нить)) не уходи
КревеTка
27.02.2011, 01:53
Любуюсь :love::love::love:
Какие жы вы счастливые!!!!!!
пасиб)
только вот Максик мне теперь очень взрослым кажется, иногда срываюсь по пустякам.. а потом переживаю(( как бы не испортить его трепетное отношение к братику, не спровоцировать ревность.
очень стараюсь сдерживаться, но пока не сильно выходит. гармоны дурацкие. и мама, и Саша останавливают, что ты на него кричишь говорят, а я и сама все понимаю, но я псих какой-то в последнее время((. буду с этим бороться!!
а так все хорошо!
(вот и я своими переживаниями поделилась)
squirrel
27.02.2011, 03:07
а ну мне с кем-нибудь другим хочется :)) такого тоже хоть отбавляй :))
:008::(:( меня это больше всего угнетает, потому что тоже ничего ровным счетом плохого про своего мужа сказать не могу. Особенно о его отношении к Насте, несмотря на усталость на работе. :005: Чувствую себя г-ном
а совсем низкие тебе не нра? http://mirdm.ru/bed-garret-next-lb120.php?id=4&pid=34
можно выбрать миленькую кроватку из дорогих и заказать ее по фото в недорогом месте;) мне даже твой вариант больше нравится)) такой нельзя где-то бюджетно сколотить?))
нра очень даже, мне вообще нра всё то, что дороже 20 :)) как всегда, впрочем.. Я не знаю вообще, как и что делается, поэтому то, что ты написала - "заказать ее по фото в недорогом месте" - я никогда бы об этом не подумала :073:
Девочки, вы просто устали, зациклились дома и на детях.
Это надо пережить.
Мне вот муж предлагает подумать и открыть мне свое дело, чтоб и доход какой то был и типа при деле, но со свободным независимым от начальства графиком.
Видимо, он тоже понимает, что мозги дома отрафируются и я тихо шизею уже от однообразия и тд.
НО мне реально не сподобить себя заняться этим вопросом...........
по поводу своего дела - моя мечта, но я не представляю, КАК это возможно и что для этого надо, тУпик я полный в этом :)) Вот, к примеру, я бы с удовольствием открыла бы чё-нить типа магазинчика сувениров, но чтобы административной работой кто-нить занимался, а я бы только творчеством :004:
у нас будет Икея http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S69847510
буду сама красить в белый цвет
а у нас вся мебель венге, поэтому мне белый и сосна не очень подходят, хотя икея мне импонирует
а еще девочки, у меня подружка одна есть художник, смотрите как она икеевский столик сыну разукрасила:)
:love::love: класс!!
squirrel
27.02.2011, 03:09
за беседой с компом Лори схомячила 2 пачки печенья с маслом....:073:
а теперь собирается пожаловаться вам, что весит больше, чем после первых родов!!!!)))))
:046:
пасиб)
только вот Максик мне теперь очень взрослым кажется, иногда срываюсь по пустякам.. а потом переживаю(( как бы не испортить его трепетное отношение к братику, не спровоцировать ревность.
очень стараюсь сдерживаться, но пока не сильно выходит. гармоны дурацкие. и мама, и Саша останавливают, что ты на него кричишь говорят, а я и сама все понимаю, но я псих какой-то в последнее время((. буду с этим бороться!!
а так все хорошо!
(вот и я своими переживаниями поделилась)
даа, бедолага, гормоны дело такое.. всё восстановится и будет хорошо! Тем более, что Саша тебе так помогает с Макси ;)
squirrel
27.02.2011, 03:27
тогда даже не знаю. мы бы как то решали вопрос с психами. я думаю,что через связи какие-то определенные это возможно
у нас нет связей :005: мы разговаривали с главврачом дурки, это ничего не дало. Нас спросили - вы будете содержать их годами тут? У них есть квартира, они способны жить самостоятельно, а то, что они вам мешают жить, уже не наша проблема. Ну да, прокололи их там, напоили за три недели, после этого они недельку тихие были, а потом всё снова.
Всем приветик!
С началом МАСЛЕНИЦЫ!!!!!!!!
-=Anyuta=-
27.02.2011, 12:20
Всем привет)
с масленицей!!!!
символы на олимпиаде В сочи 2014 выиграли: белый медведь,зайка, леопард.....я голосовала за ДЕЛЬФИНА!!!
Тоня,не когда бы не подумала что такое может произойти в вашей семье...дай Бог чтоб на эту ситуации погодя ты посмотрела бы с улыбкой, в жизни все бывает...главное не вешай нос, у тебя очаровательные дочки....может перебеситься,осознает что х...ю сделал, а если нет, так может тогда и не нужен такой...
Аллана,может вам с мужем съездить куда-нить вдвоем? не просто в романтическое путешествие...а где бы ты зарядилась энергии, драйвам, сексом :)) куда-нить где ты могла бы посмотреть на него с другой стороны и влюбиться заново....
Девочки, спасибо за кулочки. Уже все нормально с зубками.
Девочки, я,конечно, все утрирую....
....
В совместной жизни в отношениях всегда взлеты и падения. Иногда кажется, что не можешь человека видеть, хочется убежать, а потом вдруг понимаешь, что он самый лучший. Тебе срочно надо сменить обстановку: работа, отпуск все что возможно, чтобы переключиться с домохозяйства. И не надо торопиться с кардинальными решениями.
Почему много анализов Севе надо перед прививкой делать? Эозинофилы? Они при первой прививке стандартно спрашивают клинический анализ крови, анализ мочи и допуск невролога. А последующие уже ничего не требуется.
кто кстати победил в талисманах ?
ужас как таое можно было придумать...
Потратили кучу денег, сделали вид, как будто что-то люди решают, а в итоге недоразумение какое-то :009:. Даже выбранные талисманы совсем не похожи на оригинальные идеи авторов. Как оплевали :005:
Девочки, вы просто устали, зациклились дома и на детях.
Это надо пережить.
Мне вот муж предлагает подумать и открыть мне свое дело, чтоб и доход какой то был и типа при деле, но со свободным независимым от начальства графиком.
Видимо, он тоже понимает, что мозги дома отрафируются и я тихо шизею уже от однообразия и тд.
НО мне реально не сподобить себя заняться этим вопросом...........
Какой муж молодец! Или это он твою энергию хочет перенаправить :))
уфф... как мне надоело с радикалом вставлять, еще и мышка сломалась!! щас выберу что-нить)) не уходи
Лори, вы очень красивая и приятная семья :love:. Вам нужно еще детишек ;). Даник самый симпатичный :love:
Аллана, я бы сказала: Зай, выключи комп и поиграй со своим ребенком! ВСТАНЬ и иди с ним какать!:) Он от тебя много не требует))) и т.д. на каждое твое предложение)) теперь наверно понятно, почему мой Саша периодически говорит мне что я "дыдыдыдыдыды":065:
точно!!! я точно так и говорю вове. по сто раз. но у нас такая проблема - гоша говорит:"не надо папу, хочу с мамой". и так помногу раз. потом, правда, все равно идет игратьс вовой.
но то, что им надо, недогадливым, все время говорить, что делать - это точно
Лори, я все время пропускаю фотки(((((((((((((((((((
Яса, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Врач что говорит?
Всем приветик!
С началом МАСЛЕНИЦЫ!!!!!!!!
:support:
Ура! Будем блинчики печь!
да я уже даже потерла свой пост, потому что гоша резко развеселился, скачет опять, как ненормальный. а я уже заказала в аптеке с доставкой лекарств на полторы тысячи. вот думаю, давать или не давать... и не отменить ли вообще заказ...
врач ничего особого не сказала. нам, как обычно, не повезло, пришла наша участковая, мы вечно на ее дежурства попадаем по выхам. ну, раз ребенок говорит, что ухо болит - значит, антибиотик. она уши и не смотрела. горло красноватое, дышит не то, чтоб очень плохо. сыпь еще какая-то немного, но это аллергия, мол (мы пьем зиртек несколько дней, т.к. гоша реально в прыщиках временами)
в общем, не знаю. если б не сегодняшнее утро, я б гошу завтра в сад отвела. а так и не знаю.
врач ничего особого не сказала. нам, как обычно, не повезло, пришла наша участковая, мы вечно на ее дежурства попадаем по выхам. ну, раз ребенок говорит, что ухо болит - значит, антибиотик. она уши и не смотрела. горло красноватое, дышит не то, чтоб очень плохо. сыпь еще какая-то немного, но это аллергия, мол (мы пьем зиртек несколько дней, т.к. гоша реально в прыщиках временами)
в общем, не знаю. если б не сегодняшнее утро, я б гошу завтра в сад отвела. а так и не знаю.
Вызывай платного ЛОРа, они и в воскресенье выезжают. Посмотрит, выпишет правильное лечение для ушек и горла. Мы вызывали из 21 века, что-то около 2000 руб стоило. Зато её лечение сразу помогло. Отит обязательно надо хорошо пролечить, чтобы потом осложнений не было.
Вызывай платного ЛОРа, они и в воскресенье выезжают. Посмотрит, выпишет правильное лечение для ушек и горла. Мы вызывали из 21 века, что-то около 2000 руб стоило. Зато её лечение сразу помогло. Отит обязательно надо хорошо пролечить, чтобы потом осложнений не было.
2800 в 21 веке мне предлагали в субботу как-то. перебор немного. завтра уже выову, если опять будет ухудшение.
мы уже оттуда звали как-то. у меня есть ее схема, по идее.
Совопилькина
27.02.2011, 13:34
elanis, я хочу сдать кровь,мочу
и опять 3 раза на лямблии, т.к. у нас что-то не понятное не только с животом, но и с кожей уже
КревеTка
27.02.2011, 13:39
Доброе утро!!!!
Гоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КревеTка
27.02.2011, 13:41
Оля Сквирел, мне тоже не подходит икеевская кровать по цвету, буду сама красить (это я люблю :))). Но меня подкупает, что это сосна ( за реальные деньги), а не дсп.:ded:
squirrel
27.02.2011, 13:41
доброе утро! С масленицей!! А мне блины нельзя :wife:
Аллана,может вам с мужем съездить куда-нить вдвоем? не просто в романтическое путешествие...а где бы ты зарядилась энергии, драйвам, сексом :)) куда-нить где ты могла бы посмотреть на него с другой стороны и влюбиться заново....
это самое первое, что мы хотим сделать, как только будет возможность. Всё остальное - потом.
2800 в 21 веке мне предлагали в субботу как-то. перебор немного. завтра уже выову, если опять будет ухудшение.
мы уже оттуда звали как-то. у меня есть ее схема, по идее.
Гоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если что, у меня есть тел ЛОРа из НИИДИ, там цена будет явно не такой
Потратили кучу денег, сделали вид, как будто что-то люди решают, а в итоге недоразумение какое-то :009:. Даже выбранные талисманы совсем не похожи на оригинальные идеи авторов. Как оплевали :005:
У меня такое же впечатление сложилось. Мне нравились варежки. а если критиковать то из чего выбирали... ну во-первых, мне совсем не понравилась анимация, какая-то непроработанная и без изюминки...про дед мороза как отрезали, смешно даже стало, ну понятно что он не понравился начальству( мне тоже), но так они явно его отшили...смысл тогда голосования народа??? а остальные.... не понимаю как мб сразу 3 символа олимпиады?:009: и вообще такая показуха,,противно даже
Всем привет! я вроде ничего, сегодня 3 день экобы гриппа, а я огурцом))))) ничего не понимаю....странно
КревеTка
27.02.2011, 14:12
девочки, а мы начали обустройство детской :080::080::080:
вот вчера сталлаж купили, не могу не похвастаться, так мне нравится :))
на нем будет стоять белая плазма и магнитофон
в пустых секциях будут белые плетеные корзины, в Икее их сейчас нет (в финской икее тоже нет, скорей всего будем делать на заказ)
http://s001.radikal.ru/i196/1102/40/c22b229da005.jpg (http://www.radikal.ru)
squirrel
27.02.2011, 14:30
Оля Сквирел, мне тоже не подходит икеевская кровать по цвету, буду сама красить (это я люблю :))). Но меня подкупает, что это сосна ( за реальные деньги), а не дсп.:ded:
да, мне тоже нравится, что сосна
но как мне красить в венге? Расскажи, пожалуйста, какую краску и лак покупать, чтобы не вредно для ребенка было?? Как вообще красить?
в пустых секциях будут белые плетеные корзины, в Икее их сейчас нет (в финской икее тоже нет, скорей всего будем делать на заказ)
я твой фанат :))
КревеTка
27.02.2011, 14:35
но как мне красить в венге? Расскажи, пожалуйста, какую краску и лак покупать, чтобы не вредно для ребенка было?? Как вообще красить?
я твой фанат :))
Спасибо, девочки:flower:
Оль, там все просто.
В твоем случае нужно кровать немного "ошкурить" и покрасить темной морилкой. Только красить нужно очень аккуратно, не водить кистью (валиком) по одному и тому же месту два раза ( цвет будет темнее).
А еще вроде есть краски спец для дет мебели. Кстати, вчера по нтв детскую делали, мне понравилась...
КревеTка
27.02.2011, 14:47
А еще вроде есть краски спец для дет мебели. Кстати, вчера по нтв детскую делали, мне понравилась...
ага, и смета 676 тыс :073:
я бы за такие деньги тоже конфетку сделала :))
ага, и смета 676 тыс :073:
я бы за такие деньги тоже конфетку бы сделала :))
Да? а где было про смету? интересненькооо:) ну там и мебель в принципе мистер дорс, дорогая...но я бы Лизене что-то такое делала...эх когда это будет:009::(
ой, нашла,,,,да дороговато будет)))))
Да? а где было про смету? интересненькооо:) ну там и мебель в принципе мистер дорс, дорогая...но я бы Лизене что-то такое делала...эх когда это будет:009::(
http://www.peredelka.tv/articles/base_f/46109_smeta.html
на сайте есть
Да...ну и цена! А кроватка, как я хотела. Шкафы внизу...
-=Anyuta=-
27.02.2011, 16:14
кто кстати победил в талисманах ?
ужас как таое можно было придумать...
доброе утро! С масленицей!! А мне блины нельзя :wife:
это самое первое, что мы хотим сделать, как только будет возможность. Всё остальное - потом.
Гоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если что, у меня есть тел ЛОРа из НИИДИ, там цена будет явно не такой
я тоже очень хочу....причем раньше очень хотела в Париж, ромнантик ..все дела...
сейчас склоняюсь к ГОА или что-нить в этом роде....где вечером пляж свечи все дела:073:, а днем можно в поход в джунгли...экстрим...
мне очень нравиться....
я на подобие хочу...или вертикальный...
тока я бы вазы не белые а то,мне кажется, как-то сливаться будет:008:
девочки, я должна вам признаться, потому что кое-что сообразила, и все встало на свои места.
в общем, гоше стало сразу значительно лучше. ну, как будто у него и не было этого ужасного утра. то есть дальше темпа 37,8, кашель, сопли. но эта непонятная вялость, что он не мог открыть глаза несколько часов.
так вот.
я утром сегодня решила ему дать анаферон. и со сна перетупала и дала ему взрослый!!!! видимо, это такая была реакция на передозировку.
гоша мне уже объявил, что никакое ушко у него не болит. я ему долго объяснял, что это очень серьезно, чтоб он сказал по-честному. сказал, что честно не болит.
так что я уже совершила героический поступок и схдила в аптеку (1 минута идти), пока гоша спит, купила лекарств для носа по схеме от лора из 21 века и еще афлубин.
если завтра опять про уши скажет, вызову лора платного.
на работу я уже по-любому во вторник не попадаю. ну, что ж делать... лучше так, чем через 2 дня после выхода я б дома села.
КревеTка
27.02.2011, 16:24
мне очень нравиться....
я на подобие хочу...или вертикальный...
тока я бы вазы не белые а то,мне кажется, как-то сливаться будет:008:
спс :flower:
вообще-то этот стеллаж Икее вертикально стоит, это мы "на попа" положили :))
есть разные варианты http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/series/09064/
У меня такое же впечатление сложилось. Мне нравились варежки. а если критиковать то из чего выбирали... ну во-первых, мне совсем не понравилась анимация, какая-то непроработанная и без изюминки...про дед мороза как отрезали, смешно даже стало, ну понятно что он не понравился начальству( мне тоже), но так они явно его отшили...смысл тогда голосования народа??? а остальные.... не понимаю как мб сразу 3 символа олимпиады?:009: и вообще такая показуха,,противно дажеа я голосовала за Деда мороза :065:
но я не видела эту передачу вчера и не знаю, чем дело кончилось. вернее, видела финальную песню (кошмар, как они показушно пели) и урганта (от которого меня что-то воротит в последнее время)
у нас икейская кровать. я очень довольна. я всем рекомендую. если нераздвижную брать, так можно вообще очень бюджеьно уложиться.
кровать выдерживает даже вову (112 кг) с гошей (15 кг). всякое прыганье - пожалста.
а красить... ну, у меня все в деревянном цвете этом, мне не надо. но я тут на днях стулья красила. лаком покрывала. вообще несложно. просто нужный цвет подберешь, настю отправишь куда-нить, чтоб не нюхала в процессе и покрасишь потихоньку, как тебе креветка говорит правильно. стулья мои сейчас уже не пахнут вообще.
Хорьконутая
27.02.2011, 16:48
девочки, всем привет. а сегодня масленица или масленичная неделя начинается? я ничего не поняла :(
а я голосовала за Деда мороза :065:
но я не видела эту передачу вчера и не знаю, чем дело кончилось. вернее, видела финальную песню (кошмар, как они показушно пели) и урганта (от которого меня что-то воротит в последнее время)
.ну так это твое право:flower:, просто в нашей стране это было показухой явной:073:,а не выбор народный....
Гоше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте
а у нас 2 числа в саду масленица. просили напечь по 5 блинов и принести в садик.
-=Anyuta=-
27.02.2011, 16:57
а я голосовала за Деда мороза :065:
.
а я за дельфина.....сначала хотела проголосавать за белого медведя, ну уж больно смазливый:)), потом за коричневого-он мне отдаленно напомнил нашего тогда шнего медведя, а зачем повторяться....
я вот тоже не понимаю как может быть сразу 3 символа,бред какой-то...
девочки, всем привет. а сегодня масленица или масленичная неделя начинается? я ничего не поняла :(
сегодня первый день масленичной недели, как я поняла
Вредная мама
27.02.2011, 16:59
Всех с масленицей.
Мучаюсь с шапкой второй день, никак не соображу, как клинья кроить?:009:
По запросам выдаёт в основном вязаные шапки:))
Намыла сегодня коляску с велосипедом, так жалко их продавать теперь, как новенькие в прихожке стоят:065:
начало!
Всех с масленицей.
Мучаюсь с шапкой второй день, никак не соображу, как клинья кроить?:009:
По запросам выдаёт в основном вязаные шапки:))
Намыла сегодня коляску с велосипедом, так жалко их продавать теперь, как новенькие в прихожке стоят:065:
что за шапку шьешь? берет?
Вредная мама
27.02.2011, 17:08
что за шапку шьешь? берет?
http://www.avokado-shop.ru/shop/shop_podrobnee.php?num_cat=27&num_in_cat=90&g_cid=988
вот такого типа.;)
Хорьконутая
27.02.2011, 17:11
спасибо, а то я уже расстроилась, что не сходили на проводы масленицы и не напекли вкусных блинов :)
Хорьконутая
27.02.2011, 17:13
девочки, я задавала вопрос на ЛВ, но так никто и не ответил, может кто тут знает?
Моей маме сейчас 52 года, в июле будет 53. Она вот уже больше 2-х лет сидит в отпуске по уходу за моим ребенком. 20 марта моему сыну исполнится 3 года и маме нужно выходить на работу. Но сейчас решается вопрос, а стоит ли маме выходить на работу? Общий стаж работы у мамы лет 25, а то и больше, на последнем месте работы около 10 лет, из которых 2 года и 3 месяца она в отпуске по уходу за ребенком, т.е. последние 1,5 года дохода у мамы не было, а до этого получала пособие по уходу где-то в районе 7500 руб.
Как будет расчитываться мамина пенсия, и как может повлиять на пенсию то, что мама была в отпуске по уходу за ребенком и получала слишком маленький доход и собирается еще почти 2,5 года сидеть дома и не получать ничего официально.
И кто будет расчитывать пенсию, если мама уволиться после достижения ребенком 3-х лет.
И еще, маме по идее с 21 марта надо на работу, но по закону она имеет право взять отпуск после выхода с отпуска по уходу за ребенком. Он оплачивается или мама просто еще нахаляву сидит месяц дома? И когда в данному случае писать заявление на увольнение, чтобы ее не заставили отрабатывать 2 недели?
И вообще, к кому с такими вопросам обратиться? :(
-=Anyuta=-
27.02.2011, 17:14
набрала масленица в яндексе, он мне выдает что масленица в 2011 с 28 по 6:065: а я блины напекла:)) кто-то меня ввел в заблуждение я так понимаю...
Хорьконутая
27.02.2011, 17:15
набрала масленица в яндексе, он мне выдает что масленица в 2011 с 28 по 6:065: а я блины напекла:)) кто-то меня ввел в заблуждение я так понимаю...
я всегда считала, что масленичная неделя начинается с понедельника, соответственно, с завтрашнего дня.
моя мечта, только я не знаю чем заняться
чтобы и интересно было и доход был :065:
Мечта мечтой, но я вот тоже не могу определить в каком ключе это самое дело сделать!
Администраторов можно нанять, нанять можно даже директора, а самой заниматься чем хочешь.
:
Какой муж молодец! Или это он твою энергию хочет перенаправить :))
Скорее он хочет воскресить мою энергию и перевести меня из амебного состояния в нормальное!
http://www.avokado-shop.ru/shop/shop_podrobnee.php?num_cat=27&num_in_cat=90&g_cid=988
вот такого типа.;)
Наташа - просто очень - бока полукругом, середина типа овала.
я так слона делала.
-=Anyuta=-
27.02.2011, 17:18
я всегда считала, что масленичная неделя начинается с понедельника, соответственно, с завтрашнего дня.
значит сегодня не первый день, он ЗАВТРА!:065: я блины напекла...будем считать разминка:))
Вредная мама
27.02.2011, 17:18
Наташа - просто очень - бока полукругом, середина типа овала.
я так слона делала.
Да я понимаю, что надо полукругом и овал, но не выходит у мастера цветок:073:
Может проще клиньями?:009:
у нас нет связей :005: мы разговаривали с главврачом дурки, это ничего не дало. Нас спросили - вы будете содержать их годами тут? У них есть квартира, они способны жить самостоятельно, а то, что они вам мешают жить, уже не наша проблема. Ну да, прокололи их там, напоили за три недели, после этого они недельку тихие были, а потом всё снова.
я с Сашей эту тему подняла. Он вообще говорит, что против их воли их не имеют права никуда забрать:005:
девочки, я должна вам признаться, потому что кое-что сообразила, и все встало на свои места.
.
ну, вот и хорошо, что причину нашла!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на скорейшую поправку!!!
Настя Креветка, очень миленько получилось!!!!:flower:
-=Anyuta=-
27.02.2011, 17:37
я с Сашей эту тему подняла. Он вообще говорит, что против их воли их не имеют права никуда забрать:005:
Настя Креветка, очень миленько получилось!!!!:flower:
да есть такая тема, только вот какой больной скажет что он больной и поедет в дурку....
-=Anyuta=-
27.02.2011, 17:48
разговаривала с Ба, она меня тоже поздравили с масленицей...она сказала что церковный пост начинается с понедельника, а сейчас отъедаются мясом и всякими вкусностями которые нельзя :))
squirrel
27.02.2011, 18:26
Гоше еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки:flower:
Оль, там все просто.
В твоем случае нужно кровать немного "ошкурить" и покрасить темной морилкой. Только красить нужно очень аккуратно, не водить кистью (валиком) по одному и тому же месту два раза ( цвет будет темнее).
а морилка не вредна для ребенка? И лак какой-то надо, ведь с морилкой будет тускло :009:
может мне всё-таки белую купить :009: но её тем более не покрасишь, и дсп:073:. Мне нравится, что она с низкими спинками-бортиками
у нас икейская кровать. я очень довольна. я всем рекомендую. если нераздвижную брать, так можно вообще очень бюджеьно уложиться.
кровать выдерживает даже вову (112 кг) с гошей (15 кг). всякое прыганье - пожалста.
а красить... ну, у меня все в деревянном цвете этом, мне не надо. но я тут на днях стулья красила. лаком покрывала. вообще несложно. просто нужный цвет подберешь, настю отправишь куда-нить, чтоб не нюхала в процессе и покрасишь потихоньку, как тебе креветка говорит правильно. стулья мои сейчас уже не пахнут вообще.
угу, я переживаю за вредность красок, не разбираюсь
нет, забрать их могут, т.к. забирали уже и не раз, но держать дольше курса лечения, т.е. постоянно, никто не будет :(
КревеTка
27.02.2011, 18:35
Гоше еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а морилка не вредна для ребенка? И лак какой-то надо, ведь с морилкой будет тускло :009:
может мне всё-таки белую купить :009: но её тем более не покрасишь, и дсп:073:. Мне нравится, что она с низкими спинками-бортиками
Можно сверху лаком покрыть Тиккурила Кива, он преднозначен для детской мебели и деревянных игуршек, но стоит 700 р. :065:
А мне наоборот белые кровати не нравятся потому что они очень низкие :))
нет, забрать их могут, т.к. забирали уже и не раз, но держать дольше курса лечения, т.е. постоянно, никто не будет :(
ну, это и имеется ввиду, про "на совсем". Вас ведь это спасло бы!
разговаривала с Ба, она меня тоже поздравили с масленицей...она сказала что церковный пост начинается с понедельника, а сейчас отъедаются мясом и всякими вкусностями которые нельзя :))
Великий пост с 07 марта начинается. Масленица с 27.02 по 05.03, потому как 06.03 -прощенное воскресенье уже
вот такого типа.;)
Кате?
squirrel
27.02.2011, 18:56
Можно сверху лаком покрыть Тиккурила Кива, он преднозначен для детской мебели и деревянных игуршек, но стоит 700 р. :065:
А мне наоборот белые кровати не нравятся потому что они очень низкие :))
спасибо!
ваша кроватка хороша для отдельной детской, а в нашем случае она будет выглядеть довольно громоздко
ну, это и имеется ввиду, про "на совсем". Вас ведь это спасло бы!
конечно, спасло бы. Дом не новый, хрущ, но кирпичный, соседи по парадке нормальные. Можно было бы сделать кап ремонт, перепланировку, перестелить пол, сделать потолки, выровнять стены, и жить дальше. А так, сидим и не знаем, что делать.
конечно, спасло бы. Дом не новый, хрущ, но кирпичный, соседи по парадке нормальные. Можно было бы сделать кап ремонт, перепланировку, перестелить пол, сделать потолки, выровнять стены, и жить дальше. А так, сидим и не знаем, что делать.
а может со свекрами снова поднять тему продажи(обмена) кв? неужели они не понимают????
squirrel
27.02.2011, 19:13
а может со свекрами снова поднять тему продажи(обмена) кв? неужели они не понимают????
не понимают, потому что не живут с нами и не знают, как это. Они помнят, как психи их доставали, но тогда они были не особо шумные, просто иногда стучали в стену по ночам.
Плюс, чтобы поднять тему о продаже, мы должны оба стабильно работать хотя бы года два, с дальнейшей перспективой оставаться и работать. Я это понимаю и без свекров
Совопилькина
27.02.2011, 19:15
у меня свекры сейчас как раз в поиске квартиры, очень много пересмотрели, но в нашем районе за 4,5 млн только убитые хрущи, в которых без ремонта и не въехать...Когда как например в Автово за эти деньги сталинская двушка. Новые дома они вообще не рассматривают. Сейчас решают вопрос,что делать с районом, т.к. за Г тоже не охото платить деньги
Вредная мама
27.02.2011, 19:16
Кате?
Неа, Катя у нас овечка:))
squirrel
27.02.2011, 19:25
у меня свекры сейчас как раз в поиске квартиры, очень много пересмотрели, но в нашем районе за 4,5 млн только убитые хрущи, в которых без ремонта и не въехать...Когда как например в Автово за эти деньги сталинская двушка. Новые дома они вообще не рассматривают. Сейчас решают вопрос,что делать с районом, т.к. за Г тоже не охото платить деньги
мы год назад оценивали нашу. На эти деньги мы могли бы купить двушку на Гражданке, там суперский дом был, кухня 18м с панорамным окном, но на ремонт надо было брать кредит. Так же мы понимали и понимаем, что сколько бы мы не зарабатывали, кредит надо будет брать все равно, т.к. продать нашу треху в хруще и купить в новостройке и на эти же деньги сделать ремонт нельзя (при тех условиях, какие мы ищем)!
А теперь я уже не знаю, что и как, потому что свекры сказали, что кредит только через их труп. И я их понимаю, пережив этот год
Совопилькина
27.02.2011, 20:12
да мне тоже на ремонт хоть кредит бери:(.
есть вариант год пожить у моей мамы (или у свекрови:073:),а нашу квартиту сдать. таким образом за год мы накопим 250 тыс - нам на ремонт и мебель этого хватит, т.к. половина все-таки сделана
девы, у меня релакс.. Даника в шесть положила спать, а Макси отрубился перед тв))) уже час спят:love:
А Саша тем временем привез наши беременные фоточки наконец-то!!!:080:
мне вот эта очень нравится, "мы все в ожидании"))))
http://s43.radikal.ru/i102/1102/d0/7097175e392e.jpg (http://www.radikal.ru)
девы, у меня релакс.. Даника в шесть положила спать, а Макси отрубился перед тв))) уже час спят:love:
http://s43.radikal.ru/i102/1102/d0/7097175e392e.jpg (http://www.radikal.ru)
:love:
Действительно,классное фото!
Вредная мама
27.02.2011, 20:32
:love:
Такая позитивная фотка:love:
попозже отберу, вк партию выложу.. сейчас боюсь проснутся уже детки, купать Даника будем..
КревеTка
27.02.2011, 20:42
Лори, у меня нет слов ..:love:
мне вот эта очень нравится, "мы все в ожидании"))))[/URL]
здорово!
squirrel
27.02.2011, 21:07
Лариса, я в восторге полнейшем :love: чудо, как ты хороша!!! И фотка отличная, не избитая!!!!!
Natasha21
27.02.2011, 21:19
класс!!! :love:
Девочки, кто хочет завтра на Ленинский 176 в 11 на массаж стоп и голени? У меня дети приболели и не с кем оставить.Удовольствие всего 300р)))
пишите в личку
Сам@я сам@я...
27.02.2011, 22:00
Всем приветик!
да мне тоже на ремонт хоть кредит бери:(.
есть вариант год пожить у моей мамы (или у свекрови:073:),а нашу квартиту сдать. таким образом за год мы накопим 250 тыс - нам на ремонт и мебель этого хватит, т.к. половина все-таки сделана
аллана, только ты не забывай, что ещё кв-платежи придётся платить, уже минус какая-то сумма, а ещё кв-he могут раздолбать за это время. Так что ваша "половина сделана", может уменьшится. Ну это не 100%, но риск есть, что люди не будут относиться к вашему имуществу. мебели и т.д. как вы, хозяева...:(
Какая красивая постановка! А что за фотограф?
Совопилькина
27.02.2011, 22:02
аллана, только ты не забывай, что ещё кв-платежи придётся платить, уже минус какая-то сумма, а ещё кв-he могут раздолбать за это время. Так что ваша "половина сделана", может уменьшится. Ну это не 100%, но риск есть, что люди не будут относиться к вашему имуществу. мебели и т.д. как вы, хозяева...:(
нашу можно сдать за 20 + к/у
да я понимаю, у меня мама последние 10 лет каждый год сдает бабушкину квартиру на полгода, когда бабушка уезжает на дачу.
+еще сдает и обслуживает постоянно 2 элитные квартиры.
мы же все будем переделывать, а с полом я думаю ничего не будет:009:
Сам@я сам@я...
27.02.2011, 22:04
Девочки, кто хочет завтра на Ленинский 176 в 11 на массаж стоп и голени? У меня дети приболели и не с кем оставить.Удовольствие всего 300р)))
пишите в личку
Ух. мне бы спину кто помассировал... А вообще очень далеко...с Лесной ехать, я всегда ищё поближе к дому. Тем более массажистов этих развелось...:) Ира, а тебе с конца города разве удобно ехать?
http://s001.radikal.ru/i196/1102/40/c22b229da005.jpg (http://www.radikal.ru)
Супер :0016:!
У меня такое же впечатление сложилось. Мне нравились варежки. а если критиковать то из чего выбирали... ну во-первых, мне совсем не понравилась анимация, какая-то непроработанная и без изюминки...про дед мороза как отрезали, смешно даже стало, ну понятно что он не понравился начальству( мне тоже), но так они явно его отшили...смысл тогда голосования народа??? а остальные.... не понимаю как мб сразу 3 символа олимпиады?:009: и вообще такая показуха,,противно даже
И еще, маме по идее с 21 марта надо на работу,....
И вообще, к кому с такими вопросам обратиться? :(
В отделе кадров по месту работы поговорить душевно (если возможно)
На ЛВ есть консультации специалиста по кадровой службе (http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=160). Там не спрашивала?
Сегодня мясное заговенье. А на следующей неделе уже мясо-рыбу не едят, те кто поститься собирается.
:love::love::love: Лори, класс! Такая интересная фотография, в рамочку на стену и любоваться!
Ух. мне бы спину кто помассировал... А вообще очень далеко...с Лесной ехать, я всегда ищё поближе к дому. Тем более массажистов этих развелось...:) Ира, а тебе с конца города разве удобно ехать?
мне не очень удобно,но за такие деньги и просто немного развеяться я бы поехала:)) там еще какая-то процедура для глаз должна вроде быть
Совопилькина
27.02.2011, 22:10
Настя-Креветка, прикольно!
у нас сейчас такой стеллаж, я в него тоже хотела плетеные корзины, не знала,что их нет :( но сейчас уже не актуально. стеллаж - на вынос :))есть один минус - у нас стояли коробки мои со скрапом (не тяжелые) и я их двигала (брал/ставила), так в итоге все нижние квадраты протерлись до дерева, т.е. игрушками там не желательно шевелить:005:
но в детскую может тоже 4-х секционный купим
я,кстати, к белому труфасту хочу ящики в Финке покупать:065:потому что мне нужны большие синие, а к нам их вообще не поставляют:015:и плазму я тоже белую задумала:))
все-таки комнату для девочки гораздо проще делать:005:
мне тааак понравился светильник:love:
http://s013.radikal.ru/i325/1102/d2/cc0926952826t.jpg (http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i325/1102/d2/cc0926952826.jpg.html)
Сам@я сам@я...
27.02.2011, 22:12
нашу можно сдать за 20 + к/у
да я понимаю, у меня мама последние 10 лет каждый год сдает бабушкину квартиру на полгода, когда бабушка уезжает на дачу.
+еще сдает и обслуживает постоянно 2 элитные квартиры.
мы же все будем переделывать, а с полом я думаю ничего не будет:009:
А что у вас на полу? всё равно очень выборочно нужно отбирать жильцов, т.к. на пол могут и разлить что-то или ковёр попортить...:(
Совопилькина
27.02.2011, 22:14
А что у вас на полу? всё равно очень выборочно нужно отбирать жильцов, т.к. на пол могут и разлить что-то или ковёр попортить...:(
плитка и ламинат. но ламинат уже такое за 3 года пережил:010::065:
эьл точно.Мы вот пустили знакомых,так теперь и с соседями проблемы,тк. залили их и со знакомыми:073:
Хорьконутая
27.02.2011, 22:17
Супер :0016:!
В отделе кадров по месту работы поговорить душевно (если возможно)
На ЛВ есть консультации специалиста по кадровой службе (http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=160). Там не спрашивала?
Сегодня мясное заговенье. А на следующей неделе уже мясо-рыбу не едят, те кто поститься собирается.
:love::love::love: Лори, класс! Такая интересная фотография, в рамочку на стену и любоваться!
да у нас на работе нет ни одного грамотного кадровика :(
Да, в разделе спрашивала, но мне сказала девушка, что она по пенсиям ничего не знает, я еще в ОВО разместила, так там много ответов, думаю, что девочки там подскажут :)
Хорьконутая
27.02.2011, 22:19
мы тоже решили ремонтом заняться, но будем делать сами и легкую косметику, т.к. вкладываться в ЭТУ квартиру не хотим, в комнате у нас более менее, а вот прихожая, коридор и кухня ужас конечно. Все измерили, теперь думаю, где взять денег и время, чтобы все это сделать :))
КревеTка
27.02.2011, 22:21
Настя-Креветка, прикольно!
у нас сейчас такой стеллаж, я в него тоже хотела плетеные корзины, не знала,что их нет :( но сейчас уже не актуально. стеллаж - на вынос :))есть один минус - у нас стояли коробки мои со скрапом (не тяжелые) и я их двигала (брал/ставила), так в итоге все нижние квадраты протерлись до дерева, т.е. игрушками там не желательно шевелить:005:
но в детскую может тоже 4-х секционный купим
я,кстати, к белому труфасту хочу ящики в Финке покупать:065:потому что мне нужны большие синие, а к нам их вообще не поставляют:015:и плазму я тоже белую задумала:))
все-таки комнату для девочки гораздо проще делать:005:
мне тааак понравился светильник:love:
[/URL]
классная люстра, но у нас уже есть [URL]http://vkontakte.ru/album1886444_106098821#/photo1886444_155794031 (http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i325/1102/d2/cc0926952826.jpg.html)
КревеTка
27.02.2011, 22:26
Аллана, мальчику тоже белая мебель хороша, можно ее сочетать с синим и красным, или салатовым
вот мне нравится (для подростка) http://eva.ru/albumpage/30100/855603.htm
еще где-то видела комнату, где тоже вся белая икеа, но покрывало в виде флага Великобритании, на полках атрибуты Англии ( двухэтажный автобус, телефонная будка и тп.)
Какая красивая постановка! А что за фотограф?
на фотографа меня вывела Ира джесс:flower: могу ссылку на ее страничку дать;)
Аллана, мальчику тоже белая мебель хороша, можно ее сочетать с синим и красным, или салатовым
еще где-то видела комнату, где тоже вся белая икеа, но покрывало в виде флага Великобритании, на полках атрибуты Англии ( двухэтажный автобус, телефонная будка и тп.)
Насть, по-моему, на фотах спальня слегка девичьим отдает все-таки.. эти подушечки, картиночки...:008:
а вот что ты ниже описала наверное прикольно!! я прямо представила))
но тоже считаю, что для девочки проще придумать.. или просто видела больше прикольного - девичьего!!))
я сейчас думаю над нашей комнатой в лисьем у мамы, понравилось такое оформление:
http://i047.radikal.ru/1102/69/a260f5bc630d.jpg (http://www.radikal.ru)
а у меня ссылка не работает.....:008:
я сейчас думаю над нашей комнатой в лисьем у мамы, понравилось такое оформление:
ооооо
комната по виду как наша будущая спальня в котедже!
И у мальчишек младших такая будет:fifa:
возьму на заметку.
а вот как оформить старшему спальню даже не знаю:065:
АлександраА
27.02.2011, 23:25
ооооо
возьму на заметку.
Пусть сам придумывает, как оформить!:))
Всем доброго вечера)
Совопилькина
27.02.2011, 23:33
прикольная в морском стиле! но я не хочу "концептуальную" комнату, т.к. например горы яркого лего и прочей ерунды там уже не будет смотреться:009:Я хочу только,чтобы сочетались цвета и все это гармонировало с игрушками. Думаю синий (т.к. КЮРА сине-белая) + зеленый+белый+нат дерево.
Сам@я сам@я...
27.02.2011, 23:42
на фотографа меня вывела Ира джесс:flower: могу ссылку на ее страничку дать;)
Да, давай! А сколько стоит час съёмки? Кстати, это же в студии снимали.... Так всё аксессуары(ну вещи детские, верёвочку, прищепки и т.д.), это всё вы с собой несли или там уже всё было? Просто хочется студию. чтоб уже со всеми причендалами была, чтоб с собой не тащить...:)
вы про ремонт.. Я вот думаю, хорошо что мне пока не судьба его делать или плохо:009:
куплю девочкам систему для хранения в икее http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S09848447 Больше никакая не подходит по размеру.
И все :(
я вам давала ссыль на квартиру моей подружки Даши?
Она (кв, не Даша :) ) стала квартирой недели Петербурга.
я все выхи с девочками одна. совсем. Устала очень, зато почему-то устроила нам очень активный отдых. сегодня у нас с утра была выпечка и разукрашивание печенья, потом катание на новых санках в Михайловском, потом Русский Музей, потом кафе, а потом еще с Поляном все уроки к саду сделали. уфф. и сейчас всего лишь пару часов фр. и можно спать))
ооооо
возьму на заметку.
о, напиши мне тогда если где встретишь такого плана обои!!!!!;) у нас тоже там комната как раз такая с косым потолком будет))
Да, давай! А сколько стоит час съёмки? Кстати, это же в студии снимали.... Так всё аксессуары(ну вещи детские, верёвочку, прищепки и т.д.), это всё вы с собой несли или там уже всё было? Просто хочется студию. чтоб уже со всеми причендалами была, чтоб с собой не тащить...:)
в личку расписала..
а свои выложила-таки:008: http://vkontakte.ru/album190685_128928587 велкам:)
Катя Аниме, не давала ссылочку, очень интересно!!!:)
Совопилькина
27.02.2011, 23:53
у Даши оч классная квартира, самобытная что ли...ни один дизайнер так не придумает
пс у меня тоже труфаст будет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.