Просмотр полной версии : Пришла осенняя пора, мартята в сад идут с утра! УРА! (2008)
pupsenok
06.09.2010, 21:09
Девочки, а где в Лаппеенранте Фэмели центр находится?:091:
Я знаю тока Сокос, Ник и Нелли, тэнева писту...как то так короче
natalishka
06.09.2010, 21:54
знаешь где Лидл, Билтема? они напротив.
pupsenok
06.09.2010, 22:35
знаешь где Лидл, Билтема? они напротив.
неа...т.е. это не в центре:))
ну я адрес то нашла ...просто думала что сориентируюсь, но видимо нет:))
Всем привет, были два дня на даче, а у вас уже более 30 страниц
Сегодня забрала Кристину после обеда, она поела супчик и компот. А так сидит на "своем" диванчике и ни с кем не играет, может это от того что она привыкла к старшим детям? в прошлом году она была самая маленькая, остальные трех летки. Муж хочет чтобы я нашла другие ясли с 2.5 до 3лет
Может привыкнет? Т.К на след. год все равно искать садик.
natalishka
06.09.2010, 22:56
неа...т.е. это не в центре:))
ну я адрес то нашла ...просто думала что сориентируюсь, но видимо нет:))
они как бы справа от трассы, которая в Питер ведет. это от ситика и призмы если ехать, надо прямо проехать, под трассой и дальше вперед. там они все и будут
squirrel
06.09.2010, 23:04
Девы, что делать :091: У Насти сопли вялотекущие второй день, похлюпывает, темпы нет. Завтра либо в сад, либо врача вызывать.. Я бы подержала еще день, а в среду бы в садик, но врач до понед наверняка даст больняк :( Я бы её завтра отправила, но переживаю, что будет хуже :005:
я_kettii
06.09.2010, 23:15
Девы, что делать :091: У Насти сопли вялотекущие второй день, похлюпывает, темпы нет. Завтра либо в сад, либо врача вызывать.. Я бы подержала еще день, а в среду бы в садик, но врач до понед наверняка даст больняк :( Я бы её завтра отправила, но переживаю, что будет хуже :005:
Оль, на мой взгляд тут 3 варианта развития событий
1. Завтра отведешь Настю в сад. Походите пару дней и разболеетесь окончательно. Больничный на 1-2 недели.
2. Не отводишь в сад, вызываешь врача. Больничный на неделю.
3. Отводишь в сад. Продолжаешь усиленно бороться с соплями и они проходят.
Последний вариант случается редко.
squirrel
06.09.2010, 23:27
1. Завтра отведешь Настю в сад. Походите пару дней и разболеетесь окончательно. Больничный на 1-2 недели.
3. Отводишь в ад. Продолжаешь усиленно бороться с соплями и они проходят.
вот я, собственно, про последний вариант и думала.. Думаю, может я перестраховщица, а все водят и не парятся :065: Ладно, тогда буду врача вызывать, уж лучше пусть сейчас неделю, чем потом снова
squirrel
06.09.2010, 23:27
и других детей заражать не хотим
я_kettii
06.09.2010, 23:38
Оль, тут все от ребенка зависит.
У меня Миха ЧБР. С ним 3-ий вариант ни разу за год не прошел. Приходится при первых признаках простуды забирать из сада, иначе без антибиотиков не обойтись. Слабенький у него иммунитет.
Если у Настены иммунитет хороший, можно попробовать 3-ий вариант. Точно узнаешь годится вам такая схема поведения или нет.
pupsenok
06.09.2010, 23:44
3. Отводишь в ад. Продолжаешь усиленно бороться с соплями и они проходят.
:)):065::073: туда не надо..лучше уж первый вариант тогда
я бы дома оставила, без врача, потом просто справку возьмете и все.
ПоЛоСаТиК
06.09.2010, 23:47
Привет.
вот я, собственно, про последний вариант и думала.. Думаю, может я перестраховщица, а все водят и не парятся :065: Ладно, тогда буду врача вызывать, уж лучше пусть сейчас неделю, чем потом снова
Я за последний вариант.Первого отвела Виву с недолеченным насморком.На данный момент уже все прошло,ничего нового не подцепили.Видела в группе детишек с сильным насморком-не парятся.Правда я насморк за болезнь не считаю-и гуляем и купаемся с ним..
я_kettii
06.09.2010, 23:53
ой как опечаласяяяяяяяяяяяя
пойду я спать, а то еще и не такого напишу.
squirrel
07.09.2010, 00:03
Оль, тут все от ребенка зависит.
У меня Миха ЧБР. С ним 3-ий вариант ни разу за год не прошел. Приходится при первых признаках простуды забирать из сада, иначе без антибиотиков не обойтись. Слабенький у него иммунитет.
Если у Настены иммунитет хороший, можно попробовать 3-ий вариант. Точно узнаешь годится вам такая схема поведения или нет.
не знаю, какой у неё иммунитет. Болели очень мало, так может наоборот это говорит о том, что она тепличная
:046::046::046: ахахахаха
я бы дома оставила, без врача, потом просто справку возьмете и все.
это как??:091:
Привет.
Я за последний вариант.Первого отвела Виву с недолеченным насморком.На данный момент уже все прошло,ничего нового не подцепили.Видела в группе детишек с сильным насморком-не парятся.Правда я насморк за болезнь не считаю-и гуляем и купаемся с ним..
а который день у вас насморк был?
ПоЛоСаТиК
07.09.2010, 00:21
а который день у вас насморк был?
Насморк был 5 день(нос был заложен ,но ручьями уже не текли), в данном случае это было орви,а не просто сопли.я заболела,заразила и Виву и папу.За Виву я была спокойна-она крепкая,оклемалась быстро,я же до сих пор с небольшой температурой и горлом.Так что все от иммунитета зависит.Если платок постоянно не требуется,я бы отвела(хотя садик не обязаловка же ,можно спокойно и дома посидеть)
Вредная мама
07.09.2010, 00:27
Макару @@@@@@@@@@@@
Так чего на суши никто не хотит приехать? А то если думать долго, она может и кончиться ;))))
Ой, хочу!
Но вот когда?:009:
это как???
:065:
Сразу видно, что у тебя один ребёнок:))
Ну не посещаешь допустим неделю садик( не захотели, болели или что другое), приходишь к доктору и говоришь, что с такого-то по такое-то сидели дома, выпишите справку, что здоровы и идёте в садик со спокойной душой;)
а разве можно вызывать врача без темпы? и вообще надо ли???
ну если больняк, я думала, что без темпы в поликлинику для оформления
я не вызывала и для сада за справкой думаю либо без нее идти, либо только ради того, чтобы она ее все-таки заодно посмотрела-послушала
вообще я думала мужу под это дело больняк оформить, чтобы делами позаниматься, но чего-то не решилась
squirrel
07.09.2010, 01:10
Насморк был 5 день(нос был заложен ,но ручьями уже не текли), в данном случае это было орви,а не просто сопли.я заболела,заразила и Виву и папу.За Виву я была спокойна-она крепкая,оклемалась быстро,я же до сих пор с небольшой температурой и горлом.Так что все от иммунитета зависит.Если платок постоянно не требуется,я бы отвела(хотя садик не обязаловка же ,можно спокойно и дома посидеть)
да я, видишь, дома бы оставила, но без всяких походов в поликлинику
:065:
Сразу видно, что у тебя один ребёнок:))
Ну не посещаешь допустим неделю садик( не захотели, болели или что другое), приходишь к доктору и говоришь, что с такого-то по такое-то сидели дома, выпишите справку, что здоровы и идёте в садик со спокойной душой;)
угу, первый и пока единственный, поэтому не всегда знаю, как правильно поступают в таких случаях :))
И в поликлинике на такое пойдут??
до сих пор помню, как в школе на меня чихнул мальчик из параллельного класса, у которого сопли всегда были до нижней губы, - и я заболела
не повела бы Полину с соплями и кашлем в сад, и сама нервничаю, когда в Полинином радиусе кто-то простужен
Вредная мама
07.09.2010, 01:26
угу, первый и пока единственный, поэтому не всегда знаю, как правильно поступают в таких случаях :))
И в поликлинике на такое пойдут??
Легко!
Им же легче!
Вызвать без темпы ты не можешь, значит с соплями и ослабленным иммунитетом пойдёшь в поликлинику- оно тебе надо? Там тоже мамочки работают и всё понимают! Нам даже во время выписывания справки с красным горлом в пятницу часто говорили, что у нас есть два дня его подлечить:065: У моих аденоидид, поэтому красное горло почти здоровое всегда:005:
КревеTка
07.09.2010, 01:30
Если ехать с Брусники, то на первом перекрекрестке со светофором (около Евромаркета) поворачиваешь не на право (в центр), а на лево (под мост), через местров 400 поворачиваешь еще раз налево и подъезжаешь к Фемили Центру.
Оля, а как она может тебе отказать, дать справку чт ребенок здоров? Она может не дать тебе справку что он болел с такого по такое... Но в саду нужна справка что ребенок здоров и может посещать детское учреждение. Т.е. конечно саду нужна справка в которой указано, что ребенка не было стакого по такое чтобы решить проблемы с питанием и подвердить что ребенок реально не ел. Но ты же можешь не вести ребенка в сад, по личным основаниям (например на дачу уехать) и по твоему заявлению обязаны деньги за еду и вернуть, а ребенка со справкой принять.
Надеюсь понятно написано, а то я сама слабо понимаю :)))))))))))
КревеTка
07.09.2010, 01:35
Легко!
Им же легче!
Вызвать без темпы ты не можешь, значит с соплями и ослабленным иммунитетом пойдёшь в поликлинику- оно тебе надо? Там тоже мамочки работают и всё понимают! Нам даже во время выписывания справки с красным горлом в пятницу часто говорили, что у нас есть два дня его подлечить:065: У моих аденоидид, поэтому красное горло почти здоровое всегда:005:
Наташ, т.е.если Саша простыла, то врача вызывать не надо. Мы спокойно лечимся сколько надо, а потом здоровые идем в поликлинику и берем справку?
Интересно,а можно ли договорится, чтобы участковый врач на дом приходила и справку выписывала (платно)? :016:
Вредная мама
07.09.2010, 01:37
А я вчера узнала, что наш дом поставили на учёт в Петроэлектросбыт:065:
Нашего дома по их базе нет с 1998 года:073: Мои соседи меня завтра сгноят:001:
Вредная мама
07.09.2010, 01:38
Наташ, т.е.если Саша простыла, то врача вызывать не надо. Мы спокойно лечимся сколько надо, а потом здоровые идем в поликлинику и берем справку?
Интересно,а можно ли договорится, чтобы участковый врач на дом приходила и справку выписывала (платно)? :016:
Ну да, только о том, что вы болели в справке могут не написать! А платно, если только твоя совесть позволит и кошелёк:065: Шютка. В принципе возможно;) почему- нет!:))
squirrel
07.09.2010, 02:10
Легко!
Им же легче!
не, в поликлинику я как раз вообще бы не хотела идти, я бы сказала, что есть темпа небольшая, если бы вызывала.
А можно без ребенка придти за справкой, или такое точно не прокатит?
Просто странно, что они совсем не знают, болел ли и сколько болел, а справку пишут :005:
Оля, а как она может тебе отказать, дать справку чт ребенок здоров? Она может не дать тебе справку что он болел с такого по такое... Но в саду нужна справка что ребенок здоров и может посещать детское учреждение. Т.е. конечно саду нужна справка в которой указано, что ребенка не было стакого по такое чтобы решить проблемы с питанием и подвердить что ребенок реально не ел. Но ты же можешь не вести ребенка в сад, по личным основаниям (например на дачу уехать) и по твоему заявлению обязаны деньги за еду и вернуть, а ребенка со справкой принять.
Надеюсь понятно написано, а то я сама слабо понимаю :)))))))))))
так.. т.е. мне дадут справку, что ребенок здоров, и эта справка точно подойдет для сада? А чтобы за питание вернули деньги, что мне надо сделать?
Может мне вообще проще платному педиатру позвонить и попросить её написать справку??:016: Она живет недалеко..
squirrel
07.09.2010, 02:44
не повела бы Полину с соплями и кашлем в сад, и сама нервничаю, когда в Полинином радиусе кто-то простужен
аналогично.. только родители говорят, что если из-за каждого чиха держать её дома, то иммунитет у неё так и не выработается. А я почему-то верю, и дергаюсь.
нууу... мы гулять-то ходим
и помылись вчера даже с головой
просто насиловать иммунитет свой и окружающих деток без надобности тоже не вижу смысла
я думаю, что и без провокаций достаточно всяких проверок здоровью
Natasha21
07.09.2010, 09:29
всем привет!
хотели деток на сон сегодня оставить, но наша вторая воспитательница в декрете, а новая придет через несколько дней... поэтому пока ходим до обеда
Оля насчет платноо педиатра... посчитай просто, день еды в саду стоит допустим 25 рублей (я точно не знаю сколько сейчас в месяц оплата), если вы не были 3 дня, то твой выирыш 75 рублей. А сколько пдиатр возьмет за справку?
Я никода с садом не спорила, они там отметили что-то ну и фиг сними...
Приветик! А мы сегодня попытаемся на сон остаться, не знаю, что из этого выйдет, воспитательница обещала позвонить, если совсем никак не получится Ди уложить. Я вчера ходила в садик заклеивать окна, пришла домой и свалилась с температурой:(.
У Дианки в четверг вечером потекли сопли ручьем, я в пятницу оставила ее дома. За выхи сопли прошли, а вчера приходим в садик, а там:001:... у двоих мальчиков сопли зеленые текут, причем, конкретно так, и еще один кашляет, как заядлый курильщик:005:. И родители их совсем не парятся.
Хорьконутая
07.09.2010, 10:38
не, в поликлинику я как раз вообще бы не хотела идти, я бы сказала, что есть темпа небольшая, если бы вызывала.
А можно без ребенка придти за справкой, или такое точно не прокатит?
Просто странно, что они совсем не знают, болел ли и сколько болел, а справку пишут :005:
так.. т.е. мне дадут справку, что ребенок здоров, и эта справка точно подойдет для сада? А чтобы за питание вернули деньги, что мне надо сделать?
Может мне вообще проще платному педиатру позвонить и попросить её написать справку??:016: Она живет недалеко..
Оля приветик. Мы в прошлый год почти всегда делали так, как говорят девочки. Я врача вызывала в крайних случаях, обычно лечила ребенка сама, когда видела, что симпотомы прошли, шла к врачу за справкой, что ребенок здоров. Что касается денег за питание, не такая уж там и сумма, чтобы за это переживать. В любом случае, если принесешь справку, то потом тебе эти деньги пересчитают. Единственное, что я делала, так сразу же звонила в медкабинет, что ребено заболел.
до сих пор помню, как в школе на меня чихнул мальчик из параллельного класса, у которого сопли всегда были до нижней губы, - и я заболела
мне кажется это совпадение. :008:
я всегда так делаю.. Врача не вызываю - смысла почти никогда не вижу, а потом просто в поликлинике говорю что отсутствовали и нужна справка. Меня инода даже не спрашивают почему отсутствовали
@mushka@
07.09.2010, 10:56
Всем Трям! :)
я всегда так делаю.. Врача не вызываю - смысла почти никогда не вижу, а потом просто в поликлинике говорю что отсутствовали и нужна справка. Меня инода даже не спрашивают почему отсутствовали
Я так же поступаю. Иногда легче день-два взять за свой счёт или в счёт будущего отпуска (всё равно эти бумажки дальше стола секретаря не уходят) , а не неделю на больничном сидеть...
Хорьконутая
07.09.2010, 10:57
Девочки, хочу вашего совета.
Мы решились на замену нашей старой газовой колонки. Нашла фирмы. Одна из них понравилась тем, что они сами продают колонки и устанавливают их. Тем более, у них сейчас была неплохая скидка на колонку, которая мне нужна и стоимость установки с выездом в Красное Село была самая низкая.
Я позвонила, мне было сказано, что заказ принимают прямо сейчас, сегодня привезут колонку, завтра же установят. Дело было в понедельник. Не буду рассказывать, как меня динамили (не брали трубку, не перезванивали и т.д.), довели почти до истерики и в пятницу к ночи колонку установили. Видимо на первом "динамо" нужно было послать их к черту, но я сама работаю в сфере услуг и прекрасно знаю, как может быть. В субботу утром муж заметил запах газа, но т.к. мы уехали на юбилей, мы решили оставить этот вопрос на потом. Перекрыли газ и уехали. В воскресенье позвонили установщику, он сказал, что приехать сегодня не сможет, будет у нас в понедельник. Я 500 раз говорила, еще на стадии покупки колонки, что в будние нас дома не бывает. Вчера звонок днем, типа я около вас, ща зайду... Меня уже начинает трясти, мол, дома никого нет, куда блин ты зайдешь. Начал мне заливать, что протечки быть не может, сказал намазать мылом и проверить, есть ли пузыри. Домой мы приехали часов в 10 вечера. Намазала мылом, все запузырилось жутким образом. Я опять звоню установщику с требованием приехать к нам немедленно, т.к. он такой сякой поставил под угрозу наши жизни. Тот заявил, что никуда не поедет, мол вызывайте аварийку, я покрою все ваши расходы. Приезжает аварийка, и естественно, ставит заглушку на газ...еле уговорили, чтобы они нам хоть не перекрывали весь газ, а только подвод к колонке, иначе бы мы и без плиты остались. Тут вмешался муж и позвонил установщику сам, тот нелепо отмазывался. Вобщем, газовщики посоветовали, как все нужно сделать правильно. Муж сегодня купит новый шланг, установщик приедет вечером и установит. Вопрос собственно, как нам быть. Я хочу наказать эту фирмочку. Имею ли я право забрать у них свои деньги за всю установку колонки, это чуть больше 3000 руб. и куда мне на этих гадов пожаловаться...Девочки, я как представлю, если бы мы спать легли и что бы с нами могло быть :(
@mushka@
07.09.2010, 11:05
...Девочки, я как представлю, если бы мы спать легли и что бы с нами могло быть :(
Оля... Жуть! :001:
Я бы наверное именно из-за угрозы жизни мне, мужу, а главное ребёнку!!! перевернула бы эту конторку!
Оля,
1. Письменная претензия на имя руководителя фирмы письмом с уведомлением.
2. Письменная претензия в службу защиты потребителя письмом с уведомлением
3. И такая же претензия туда, где контролируют газовые фирмы
ну и звонок им - сказать что ты все это сделала))
Мне МТС вернул все деньги, хотя не собирался сначала вообще ничего, потом часть...
я, кстати, дала девочкам вчера декарис.
НатаАната
07.09.2010, 11:39
Поздравляю мужа!
сколько?))
моему в апреле уже 30 будет) :)) Моему вчера стукнуло 37 лет. :ded: Это - :010: Хотя он выглядит моложе своих лет, но сам факт.. :065:
@mushka@
07.09.2010, 11:40
А Саньке в больнице взяли анализы на я/г и энтробиоз. Надеюсь в саду будет достаточно выписки из больницы, где указаны результаты этих анализов.
@mushka@
07.09.2010, 11:43
:)) Моему вчера стукнуло 37 лет. :ded: Это - :010: Хотя он выглядит моложе своих лет, но сам факт.. :065:
Передай Володе наши поздравления!!!!:support:
НатаАната
07.09.2010, 11:46
Оля,
1. Письменная претензия на имя руководителя фирмы письмом с уведомлением.
2. Письменная претензия в службу защиты потребителя письмом с уведомлением
3. И такая же претензия туда, где контролируют газовые фирмы
Согласна, в пункт 2 можно послать копию письма в пункт 1. А контролирует газ. фирмы - Ростехнадзор. Если надо могу найти адрес и координаты, мы с ними общаемся по производственным делам.
НатаАната
07.09.2010, 11:47
А Саньке в больнице взяли анализы на я/г и энтробиоз. Надеюсь в саду будет достаточно выписки из больницы, где указаны результаты этих анализов.
Аня, вы что в больницу всё-таки легли? Я что-то пропустила. И как ваши дела сейчас? что у Сашки вобще было?
Спаисбо за поздавления, Володе передам. :flower:
@mushka@
07.09.2010, 11:55
Аня, вы что в больницу всё-таки легли? Я что-то пропустила. И как ваши дела сейчас? что у Сашки вобще было?
Легли. Температура под 40 две недели - просто страшно стало за ребятёнка. Была банальная ротовирусная инфекция, но наш педиатр-р-р-р.... не хотела нам выписывать антибиотики, гомеопатия, которую она нам рекомендовала, уже не помогала, а самой выбирать антибиотик и поить ребёнка - страшно...
4 дня пробыли в больнице и убежали оттуда как можно быстрее!!! Я там умирала от аллергии - жуть!
Володе 37... Через 3 годика кризис среднего возраста... интересно - что за зверь? ;) Расскажешь?
НатаАната
07.09.2010, 12:02
Легли. Температура под 40 две недели - просто страшно стало за ребятёнка. Была банальная ротовирусная инфекция, но наш педиатр-р-р-р.... не хотела нам выписывать антибиотики, гомеопатия, которую она нам рекомендовала, уже не помогала, а самой выбирать антибиотик и поить ребёнка - страшно...
4 дня пробыли в больнице и убежали оттуда как можно быстрее!!! Я там умирала от аллергии - жуть!
Володе 37... Через 3 годика кризис среднего возраста... интересно - что за зверь? ;) Расскажешь?
А на что у тебя там была алергия? :005:
Про кризис расскажу. Но вобще сейчас наша семья ещё не разобралась с моим затянувшимся кризисом 30-ти лет. :fifa: Так что пусть Володя пока подождёт. Два крезанутых в одной семье (не считая кризисов детей- Полиного кризиса 2-летки, Сашиного начала переходного периода (10 лет) и Олиного взросления (15 лет) - это ПЕРЕБОР!!!! :028:
@mushka@
07.09.2010, 12:18
А на что у тебя там была алергия? :005::
На пуховые комочки, которые называются подушками, на плесень по углам, на... не знаю на что, но было не весело.
Про кризис расскажу. Но вобще сейчас наша семья ещё не разобралась с моим затянувшимся кризисом 30-ти лет. :fifa: Так что пусть Володя пока подождёт. Два крезанутых в одной семье (не считая кризисов детей- Полиного кризиса 2-летки, Сашиного начала переходного периода (10 лет) и Олиного взросления (15 лет) - это ПЕРЕБОР!!!! :028:
Ой! Как же у вас весело то!!! :))
а нам сегодня в ниссане выбили заднее стекло в двери...............
сперли навигатор - больше брать было нечего...........
в итоге я на 4 дня без машины и с полным гемором с поиском стекла и тд................
а сигнализация даже не пикнула............
короче полная ж............а...............
squirrel
07.09.2010, 12:27
Доброе утро!
Девочки, я всё поняла, спасибо, что просветили :flower:
у мужа на работе конфликт с начальником.
Муж слушает на работе музыку, когда чертит...ну чтобы отключится и не слушать что в комнате твориться.
Причем он не играет, не смотрит фильмы...он реально для фона включает музыку. И еще он общается по работе с Францией, но это конечно не так много время занимает, но все же.
ТАК вот начальник постоянно заходит к нему теперь и ругает за наушники, а мой упертый муж настаиват на том что наушники не запрещали...и нет такого документа в котором это было бы прописано!
Вот сегодня выдали квиточки и ему урезали надбавку.
Я считаю что за 28 тыщ пусть он засунет себе подальше. Я понимаюесли бы муж получал 70 тыщ...я бы сама запретила ему их одевать, но за 28...простите!
Причем муж там действительно нужен...если он уйдет...то кто им будет делать проект я не знаю...
Я не права?
я думаю тут дело не в зарплате, а начальника просто раздражают наушники.Может он сам тоже хочет послушать музыку, а не может, вот и злиться:073:
ЛЮЛЮлька
07.09.2010, 12:29
Доброго утра!!!!!!!
Всем,кому надо (от соплей,от плохого настроения, от жуликов-газовщиков,от депрессии,от кризиса "среднего" возраста) - @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
всем желаю хорошего дня!!!!
Оксана (пупсенок),у меня Ваня в общей мложности привыкал к яслям почти полгода (!!!),пока не стал ходить туда с удовольствием..были периоды и плача,и спокойствия,но только спустя полгода совсем перестал плакать..
держись,все наладится!!!!!!!!
у нас все более-менее нормально...ходим в сад осмысленно ("Я плакать не буду,я взрослый...пойду в новую группу"),даже с удовольствием...соплей и кашля,ТТТ,нет - надеюсь,так и дальше будет..
единственное,что меня огорчает - у нас не будет муз.занятий - только со старшей группы,т.к. руководитель одна и работает на полставки - с более старшими группами...
нам остались только физкультура с отдельным руководителем....будем растить спортсменов....
squirrel
07.09.2010, 12:30
Оля насчет платноо педиатра... посчитай просто, день еды в саду стоит допустим 25 рублей (я точно не знаю сколько сейчас в месяц оплата), если вы не были 3 дня, то твой выирыш 75 рублей. А сколько пдиатр возьмет за справку?
Я никода с садом не спорила, они там отметили что-то ну и фиг сними...
педиатр бесплатно напишет, она рядом живет
по поводу денег я не парюсь, это на будущее - если долго болеть будем.
Приветик! А мы сегодня попытаемся на сон остаться, не знаю, что из этого выйдет, воспитательница обещала позвонить, если совсем никак не получится Ди уложить. Я вчера ходила в садик заклеивать окна, пришла домой и свалилась с температурой:(.
У Дианки в четверг вечером потекли сопли ручьем, я в пятницу оставила ее дома. За выхи сопли прошли, а вчера приходим в садик, а там:001:... у двоих мальчиков сопли зеленые текут, причем, конкретно так, и еще один кашляет, как заядлый курильщик:005:. И родители их совсем не парятся.
Лариса, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну вот этого я точно совсем не понимаю... :(:( Ладно, когда просто остаточные явления, а когда в самом разгаре :001:
в итоге я на 4 дня без машины и с полным гемором с поиском стекла и тд................
неприятно как :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорьконутая
07.09.2010, 12:33
Настя, ужас...но я не раз слышала, что воруют навигаторы...зачем вы его оставляете?:005:
Девочки, спасибо за ответы, учту обязательно...правда пыл поубавился...если не решу сегодня с ними полюбовно, то обязательно последую вашим советам.
Ната...ах вон оно что...у меня тоже похоже кризис:065:...ужас что со мной творится.
squirrel
07.09.2010, 12:33
Оля Хорьконутая, кошмар... это же не шутки совсем..
squirrel
07.09.2010, 12:38
Ната...ах вон оно что...у меня тоже похоже кризис:065:...ужас что со мной творится.
у меня так точно.. кризис.. правда, не знаю, чего - до 30 еще 2 года. Но крышу сносит, сама в себе запуталась. И всё это усугубляется тем, что муж до сих пор не нашел работу. Уже не во что не верю и ничего не хочу. И только страх, что всё вот так и закончится.
squirrel
07.09.2010, 12:39
я думаю тут дело не в зарплате, а начальника просто раздражают наушники.Может он сам тоже хочет послушать музыку, а не может, вот и злиться:073:
кстати, может запросто раздражать просто наличие наушников на ком-то. Ну это ощущение того, что человек не на рабочем месте, а весь в себе. Правда, это не повод урезать зарплату
ЛЮЛЮлька
07.09.2010, 12:48
вот это неприятность!!!!!!!:wife::wife::wife:
Настя,держись!!
пусть поскорее все забудется как страшный сон - @@@@@@@@@@@@@@
Хорьконутая
07.09.2010, 12:59
у меня так точно.. кризис.. правда, не знаю, чего - до 30 еще 2 года. Но крышу сносит, сама в себе запуталась. И всё это усугубляется тем, что муж до сих пор не нашел работу. Уже не во что не верю и ничего не хочу. И только страх, что всё вот так и закончится.
Оль, у меня подобное состояние...у нас тут с мужем неприятный разговор случился, вобщем после разговора его чуть ли не откачивать пришлось...я ТАКОГО наговорила...самое интересное, что я сама не понимаю, чего еще хочу...у меня только претензии, претензии и еще раз претензии...какой-то замкнутый круг, я прекрасно вижу, как он изворачивается, чтобы мне было комфортно, а я почему-то принимаю это как должное и зацикливаюсь на мелочах...иногда мне кажется, что это ПМС, но что-то он затянулся на несколько месяцев. Я вижу, что жизнь проходит мимо, что мы в заботах по самые помидоры, что некогда головы поднять, работаем, работаем, результата мало. Раньше муж не работал, было тяжело, сейчас работает, кажется, что ситуация не изменилась, деньги куда-то уходят. Ребенком толком не занимаюсь, с квартирой ужас, не отдыхаем вместе, никуда не ходим...и даже дело не в деньгах порой, их не много, но разок оторваться можно позволить, но желания нет, аппатия какая-то.
НатаАната
07.09.2010, 13:00
Настя, мои сочувствия. :(
НатаАната
07.09.2010, 13:01
Оль, у меня подобное состояние...у нас тут с мужем неприятный разговор случился, вобщем после разговора его чуть ли не откачивать пришлось...я ТАКОГО наговорила...самое интересное, что я сама не понимаю, чего еще хочу...у меня только претензии, претензии и еще раз претензии...какой-то замкнутый круг, я прекрасно вижу, как он изворачивается, чтобы мне было комфортно, а я почему-то принимаю это как должное и зацикливаюсь на мелочах...иногда мне кажется, что это ПМС, но что-то он затянулся на несколько месяцев. Я вижу, что жизнь проходит мимо, что мы в заботах по самые помидоры, что некогда головы поднять, работаем, работаем, результата мало. Раньше муж не работал, было тяжело, сейчас работает, кажется, что ситуация не изменилась, деньги куда-то уходят. Ребенком толком не занимаюсь, с квартирой ужас, не отдыхаем вместе, никуда не ходим...и даже дело не в деньгах порой, их не много, но разок оторваться можно позволить, но желания нет, аппатия какая-то.
Да-да... это он- КРИЗИС. :008:
squirrel
07.09.2010, 13:05
я тебя понимаю, Оль.
Меня убивает то, что всю жизнь я считала, что деньги не главное. А оказывается, что это не так, что их отсутствие может всё разрушить, тогда, когда ты даже не задумываешься об этом. Ну, да это не для инета разговор.. Можно встретится и поболтать :)
Хорьконутая
07.09.2010, 13:21
я тебя понимаю, Оль.
Меня убивает то, что всю жизнь я считала, что деньги не главное. А оказывается, что это не так, что их отсутствие может всё разрушить, тогда, когда ты даже не задумываешься об этом. Ну, да это не для инета разговор.. Можно встретится и поболтать :)
во...мои мысли.
Оль, давно надо, уже не раз ты приглашала :)
squirrel
07.09.2010, 13:25
во...мои мысли.
Оль, давно надо, уже не раз ты приглашала :)
плохие мысли, но что есть, то есть. Я сейчас будто отдельно от семьи и даже от себя самой. Будто со стороны смотрю на всё и ничегошеньки не чувствую.
Ну может до меня тебе не собраться, а вот вечерком где-нить посидеть можно :)
Natasha21
07.09.2010, 13:27
:)) Моему вчера стукнуло 37 лет. :ded: Это - :010: Хотя он выглядит моложе своих лет, но сам факт.. :065:выглядит моложе!
сочувствую...(((
Оля Хорьконутая, ужас какой, по советам ничего не могу сказать, вообще не знаю куда звонить и писать
про деньги я вас понимаю, девочки
я уже привыкла ограничивать себя во многом:065: :(ссоры у нас с мужем только на этой почве в основном
ой, муж принес после отпуска ооочень маленькую зарплату
гоняю его теперь со страшной силой
он отбрыкивается, но понимает что к чему, поэтому терпит
дала месяц на смену работы
Насчет апатии, это наверно осеннее обострение. Насчет денег нет, вот я не понимаю раньше на 8000 жили втроем и даже развлекаться ходили. Продукты конечно были сильно другие по качеству. Мясо только мороженное и ножка куринная и на суп и на гарнир. Макароны и рис самые дешевые. Но я все равно была счастливее и энергия била :((((
Хорьконутая
07.09.2010, 14:09
плохие мысли, но что есть, то есть. Я сейчас будто отдельно от семьи и даже от себя самой. Будто со стороны смотрю на всё и ничегошеньки не чувствую.
Ну может до меня тебе не собраться, а вот вечерком где-нить посидеть можно :)
надо обязательно попробовать встретиться.
Оля Хорьконутая, ужас какой, по советам ничего не могу сказать, вообще не знаю куда звонить и писать
про деньги я вас понимаю, девочки
я уже привыкла ограничивать себя во многом:065: :(ссоры у нас с мужем только на этой почве в основном
Наташа, спасибо.
А муж мне говорит, что все дело в ЛВ, что слишком много читаю про других и примеряю это на себя :(
ой, муж принес после отпуска ооочень маленькую зарплату
гоняю его теперь со страшной силой
он отбрыкивается, но понимает что к чему, поэтому терпит
дала месяц на смену работы
муж у тебя вообще золотой:008: тут главное, что у него желание есть...знала бы ты, какой у меня характер, но моего гоняй не гоняй, толку мало будет, пока сам не поймет, что это НАДО.
Насчет апатии, это наверно осеннее обострение. Насчет денег нет, вот я не понимаю раньше на 8000 жили втроем и даже развлекаться ходили. Продукты конечно были сильно другие по качеству. Мясо только мороженное и ножка куринная и на суп и на гарнир. Макароны и рис самые дешевые. Но я все равно была счастливее и энергия била :((((
мне муж до сих пор напоминает, как мы раньше жили на съемной квартире, в коммуналке, муж студентом был, я работала и училась, получала около 15 тысяч, правда родители его помогали (да и сейчас помогают)...но мы почти каждый день куда-то ходили, тусовались и частенько кушали в кафе и были счастливы...куда это все делось.
Хорьконутая
07.09.2010, 14:12
Оля, про кризис бабла рассмешила :))
squirrel
07.09.2010, 14:14
мне муж до сих пор напоминает, как мы раньше жили на съемной квартире, в коммуналке, муж студентом был, я работала и училась, получала около 15 тысяч, правда родители его помогали (да и сейчас помогают)...но мы почти каждый день куда-то ходили, тусовались и частенько кушали в кафе и были счастливы...куда это все делось.
нда, это точно кризис.. просто мы подходим к такому возрасту, когда хочется пожинать какие-то плоды, а выходит, что плодов то и нет особо. У нас, по-крайней мере, так. Есть семья, есть ребенок, есть замечательные отношения. И всё это благополучно меркнет перед отсутствием средств на нормальное существование. Раньше казалось, что всё впереди, а сейчас это "впереди" наступило.
squirrel
07.09.2010, 14:18
ну да, самой смешно :))..
моему 42.....в полную силу этот кризис....кхе
ой....ой. у тебя Каско есть? не дешевые там стеклышки
@mushka@
07.09.2010, 14:32
"Они поженились,
Чтоб стать ближе друг к другу.
И что получилось?
Они отдалились.
Теперь между ними ежеутренний чай,
И вечера за газетой,
И дети.
И счета, счета, счета..."
Льюис Макнис.
natalishka
07.09.2010, 14:47
мы так даже с Демидом делали. особенно, когда он не болел, на самом деле, а школу по другим причнам пропускал. просто приходили и нам давали справку что осмотрен-здоров.
ну так ребенка не было, наверное, поэтому. сейчас реально вот чтобы куда - то пойти - надо кого-то напрягать,чтоы посидели с Богданом, да? уже лишний "геморрой". и на самом деле,вот вспоминая себя, вот так отдыхать вечером где-нибудь, чтобы не дергаться и не спешить домой побыстрее, я начала только когда Демиду уже лет 7-8 было.
всем привет. сделали Манту на свой страх и риск (правда, горло не красное, слизистая спокойная....), вспомнила про иов-малыш,срочно купила, жаль, что он не так быстро дейтсвует, но будем пить его теперь долго....
уложила Макара спать, пошла убираться дальше, а то муж может вэти выхи приедет - а у нас по квартире реально не пройти :-)
я всегда жила и ни в чем себе не отказывала. пока не забеременела. поменяла мужчин. и все.
"золотой" папа урезал нам житье на 10 тыс.... после того, как я отдала Машу в садик - в этом его большое нежелание, чтобы я работала и вообще куда-то ходила. остается еще сумма, кот. тоже будет урезаться в зависимости от моего поведения..
кризис тридцати наступает. но мне надо в корне жизнь менять. плюс подруга психолог - регулярно меня подбадривает. а так - вижу свои морщинки, и впадаю в панику - зовут погулять, а мне не хочется в том числе и по этой причине
сегодня Маша осталась на сон в садике. сказали, что не плакалаю. через час забирать уже иду.. УРА! Если так пойдет - я скорее с работой все решу
natalishka
07.09.2010, 14:54
моему 42.....в полную силу этот кризис....кхе
моему столько же.. скоро 43 будет... но у моего другая крайность - становится ужас как похож по характеру на деда (отца не было) - а у деда его был ужаснейщий характер.....
"Они поженились,
Чтоб стать ближе друг к другу.
И что получилось?
Они отдалились.
Теперь между ними ежеутренний чай,
И вечера за газетой,
И дети.
И счета, счета, счета..."
Льюис Макнис.
ой. И не говори.... вообщем то поговорка "любовная лодка разбилась о быт" не просто так придумана....
О, я такая же. Постоянно все простуды цепляю из-за тонзилита :(
Больше всего меня раздражает, что у мужа на работе такая политика, что больные люди ходят на работу, заражают остальных. Получается, что постоянно несколько человек в отделе больные сидят.
О, моя мечта. В прошлом году два раза подряд сразу после выписки Тёмка заболевал, даже в больницу попали. В итоге на третий раз я пришла на прием одна и сказал, что ребенок здоров, но на выписку больше его не приведу. Спокойно мне дали справку.
А я вчера узнала, что наш дом поставили на учёт в Петроэлектросбыт:065:
Нашего дома по их базе нет с 1998 года:073: Мои соседи меня завтра сгноят:001:
А во что вам это выльется? Вы с 1998 года не платили за электроэнергию?
Мы решились на замену нашей старой газовой колонки. ..... Я хочу наказать эту фирмочку. Имею ли я право забрать у них свои деньги за всю установку колонки, это чуть больше 3000 руб. и куда мне на этих гадов пожаловаться...Девочки, я как представлю, если бы мы спать легли и что бы с нами могло быть :(
Ужас какой.
Можно узнать в какой СРО (само регулируемая организация) эта фирма состоит, т.е. на основании какого документа выполняют работы и кем выдано свидетельство о членстве СРО. И написать туда также жалобу на неквалификационное выполнение работ и подвергание вашей жизни опасности.
:( Очень неприятная ситуация. В милицию заявляли? У тебя каско оформлена?
2 года назад шпана какая-то выбили у нашей машины стекло, чтобы открыть крышку бензобака и слить бензин в свою машину. Ничего не получилось, т.к. в современных машинах стоит лабиринт на входе в бензобак. Было много таких случаев в районе. Потом этих пацанов сами автовладельцы поймали и объяснили что к чему.
нда, это точно кризис.. просто мы подходим к такому возрасту, когда хочется пожинать какие-то плоды, а выходит, что плодов то и нет особо. У нас, по-крайней мере, так. Есть семья, есть ребенок, есть замечательные отношения. И всё это благополучно меркнет перед отсутствием средств на нормальное существование. Раньше казалось, что всё впереди, а сейчас это "впереди" наступило.
Как хорошо ты все выразила. Вот точно такие мысли были у меня лет в 26-27. Пока затихло. Ждём 40 - чувствую так грянет :065:
natalishka
07.09.2010, 15:08
Настя. сочувствую по поводу сткла... а чт - навигатор видно было? я вообще такие вещи никогда не оставляю в машине, потому что даже если прятаь в бардачок, то обычно это делаешь около дома, а там и подглядеть могут... а вот почему сигналка не сработала - странно!
Оля, жалуйся про установку колонки всем. письменно. такое конечно нельзя так оставлять..
НатаАната
07.09.2010, 15:14
Я наверно покажусь наглой и выбивающейся из ряда - но мне хо-ро-шо! :)) У меня пик кризиса пришёлся как раз на моё 31-летие. Когда я проснулась и рыдая поняла, что всё что я имею в жизни - всё не то, что я хотела! :( Всё-всё-всё! Вобщем, за эти пол года я стала нагло жить не только для семьи, по первости это вызывало у всех дикий ужас. И меня ломало не по-детски, н-р в поезде на Алтай первые 3-4 дня и тупо рыдала в палатке и хотела к семье. Ненавидела себя и свой эгоизм. Потом прошло. Сейчас уже привыкла. Домашние ещё не очень, но что делать.. Вот н-р в конце октября у меня есть очередной глобальный план, с бюджетом в две мои зарпалты. Муж, когда услышал про это сначала сказал:" Ик..." Но когда я вышла на работу, и типа стала зарабатывать, то не заикается. :008:
Вобще это наглость. И грызёт меня... мне стыдно порой даже когда я перед сном читаю СВОЮ книжку, а Поля рядом сидит и ноет: "Почитай Айболита!". Но я хочу читать! И мне почему-то кажется это заслуженным. :fifa:
Ещё в пятницу я иду в театр. Без мужа - он с детьми.
Вобще я очень босюь просыпания своей совести, периодически пою ей колыбельные.. и очень боюсь сглазить. :093:
Нат это здорово! Сегодня статейку читала про о, что пик разводов приходится когда детке 2-3 года. Ну там хорошо написано все. Что мужу мало внимания, от него много хотим, и он вроде бы оже хочет .А женщина вся в детке. А я хочу на работу....а мелкого на его "работу". Дома уже крышня едет
НатаАната
07.09.2010, 15:18
А расскажите-ка мне что из вещей надо в садик? А то я уже не помню. И ещё - сандали Ортопедия туда можно надевать? Они типа дорогие... не спизукрадут ли? :008:
НатаАната
07.09.2010, 15:21
Нат это здорово! Сегодня статейку читала про о, что пик разводов приходится когда детке 2-3 года. Ну там хорошо написано все. Что мужу мало внимания, от него много хотим, и он вроде бы оже хочет .А женщина вся в детке. А я хочу на работу....а мелкого на его "работу". Дома уже крышня едет
У меня Володя сейчас в отпуске по уходу за Полиной. Он давно хотел отдохнуть, ушёл в этот отпуск ещё до лета. Зарплаты мы не видели с весны. Живём на старые накопления и всякие левые деньги.
squirrel
07.09.2010, 15:23
кризис тридцати наступает. но мне надо в корне жизнь менять. плюс подруга психолог - регулярно меня подбадривает. а так - вижу свои морщинки, и впадаю в панику - зовут погулять, а мне не хочется в том числе и по этой причине
сегодня Маша осталась на сон в садике. сказали, что не плакалаю. через час забирать уже иду.. УРА! Если так пойдет - я скорее с работой все решу
то, что выделила - очень хочу этого. На счет жизни - а что менять мне.. всё самое главное есть. Кроме работы нормальной, и денег. И еще - страх, что если я резко изменю что-то в своей жизни, то то, что было до этого, уйдет безвозвратно. Ну вот почему-то кажется, что будет именно так..
По поводу сада - тоже надеюсь, что будем редко болеть и быстро привыкнем, чтобы уже идти и работать.
Как хорошо ты все выразила. Вот точно такие мысли были у меня лет в 26-27. Пока затихло. Ждём 40 - чувствую так грянет :065:
странности какие.. я думала, что все эти кризисы - ерунда :065:
Ната, здорово!!!!
Я тоже ногда о этом думаю, но машка пка слишком маленькая :)
У меня Володя сейчас в отпуске по уходу за Полиной. Он давно хотел отдохнуть, ушёл в этот отпуск ещё до лета. Зарплаты мы не видели с весны. Живём на старые накопления и всякие левые деньги.
о, круто. Мой тоже иногда бухтит - я б посидел, но моя з-пл в 3 раза меньше его :-(
НатаАната
07.09.2010, 15:28
о, круто. Мой тоже иногда бухтит - я б посидел, но моя з-пл в 3 раза меньше его :-(
Мой в итоге , когда я выходила на работу стал "гнать коней" по части отдавания Полю в сад, и заявил, что месяц для контроля ещё побудет дома. и тоже выйдет. Ха-ха! вся деятельнсть загасла! Дома-то сидеть не сахар! :fifa:
НатаАната
07.09.2010, 15:29
А расскажите-ка мне что из вещей надо в садик? А то я уже не помню. И ещё - сандали Ортопедия туда можно надевать? Они типа дорогие... не спизукрадут ли? :008:
И ещё: вы вещи подписывали? К скольки приходите? Перед садом кормите?
natalishka
07.09.2010, 15:35
ну то конечно т сада и родителей зависит... когда ДЕмид ходил - у нас вдруг пропал один сандаль, хороший, экко что ли. и не найти никак. купили другие... месяца через 4 нашли тот первый - за батареей :-) дети порезвились
И ещё: вы вещи подписывали? К скольки приходите? Перед садом кормите?
Я хочу термоподписи сделать, но пока муж заболел и никуда в магазин его не погнать.
Нам сказали приводить к 8 и не кормить дома, т.к. завтрак в саду.
Хорьконутая
07.09.2010, 15:45
платили за электроэнергию?
Ужас какой.
Можно узнать в какой СРО (само регулируемая организация) эта фирма состоит, т.е. на основании какого документа выполняют работы и кем выдано свидетельство о членстве СРО. И написать туда также жалобу на неквалификационное выполнение работ и подвергание вашей жизни опасности.
спасибо, про СРО я вообще забыла.
Хорьконутая
07.09.2010, 15:47
ну так ребенка не было, наверное, поэтому. сейчас реально вот чтобы куда - то пойти - надо кого-то напрягать,чтоы посидели с Богданом, да? уже лишний "геморрой". и на самом деле,вот вспоминая себя, вот так отдыхать вечером где-нибудь, чтобы не дергаться и не спешить домой побыстрее, я начала только когда Демиду уже лет 7-8 было.
всем привет. сделали Манту на свой страх и риск (правда, горло не красное, слизистая спокойная....), вспомнила про иов-малыш,срочно купила, жаль, что он не так быстро дейтсвует, но будем пить его теперь долго....
уложила Макара спать, пошла убираться дальше, а то муж может вэти выхи приедет - а у нас по квартире реально не пройти :-)
Ну да, конечно, оставить ребенка большая проблема...а точнее сидеть-то ему есть с кем, но я привыкла полагаться на себя и мне вечно не хочется никого просить.
а что такое иов-малыш?
Всем еще раз привет!
Спасибо за поддержку.
Навигатор у меня убран был, его не видно было.
Как сказал сосед с 1 этажа, он позавчера поймал одного такого воришку - залез в старые жигули,а вот нашу просмотрел..........
Ситуация с сигналкой мне совсем не понятна - нафига она нам такая - ну это уж пусть муж разбирается потом.
У нас и так что то случается вечно когда его нет - в меня въехали он в Москве был, сейчас в Италии...........
Обзвонила всех диллеров, еще пол города контор - нигде нет стекол для ХТрейлов, только через Москву.
В итоге съездила на покалеченной машинке в салон, оплатила стекло,записалась на ремонт на четверг,поставила машинку на стоянку платную.........
КАСКО у нас есть на мужа ха-ха, но сумма относительно небольшая получается,а гемора много - вызвать ментов, дождаться,потом еще отсидеть у них за справкой, потом в страховую и тд.Муж сказал хрен с ним, делай где сможешь просто за свой счет.
Понимаю, что для многих это смешно прозвучит, но я в панике была в основном от того как я 3 дня буду бегать с 2 детьми в сад.......Мы же завтра и Артема ведем первый раз.
Больше всего меня рассмешило в этой ситуации - мое разгильдяйство!
Я даже не заметила, что стекла нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Села, краем глаза вижу, что бардачок открыт, машинально закрыла и подлокотник тоже и поехала!
Отъезжаю, вклиниваюсь в пробку и тут Никита меня так с удивлением спрашивает - мама ,а почему у нас стекла нет???????????????????????Оборачиваюсь - А ЕГО И ПРАВДА НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!Занавес!
Хорьконутая
07.09.2010, 15:54
я вещи не подписывала, в садик ходим к завтраку, т.е. к 8 утра, дома не кормим, изредка поим, если требует :)
Хорьконутая
07.09.2010, 15:55
Всем еще раз привет!
Спасибо за поддержку.
Навигатор у меня убран был, его не видно было.
Как сказал сосед с 1 этажа, он позавчера поймал одного такого воришку - залез в старые жигули,а вот нашу просмотрел..........
Ситуация с сигналкой мне совсем не понятна - нафига она нам такая - ну это уж пусть муж разбирается потом.
У нас и так что то случается вечно когда его нет - в меня въехали он в Москве был, сейчас в Италии...........
Обзвонила всех диллеров, еще пол города контор - нигде нет стекол для ХТрейлов, только через Москву.
В итоге съездила на покалеченной машинке в салон, оплатила стекло,записалась на ремонт на четверг,поставила машинку на стоянку платную.........
КАСКО у нас есть на мужа ха-ха, но сумма относительно небольшая получается,а гемора много - вызвать ментов, дождаться,потом еще отсидеть у них за справкой, потом в страховую и тд.Муж сказал хрен с ним, делай где сможешь просто за свой счет.
Понимаю, что для многих это смешно прозвучит, но я в панике была в основном от того как я 3 дня буду бегать с 2 детьми в сад.......Мы же завтра и Артема ведем первый раз.
Больше всего меня рассмешило в этой ситуации - мое разгильдяйство!
Я даже не заметила, что стекла нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Села, краем глаза вижу, что бардачок открыт, машинально закрыла и подлокотник тоже и поехала!
Отъезжаю, вклиниваюсь в пробку и тут Никита меня так с удивлением спрашивает - мама ,а почему у нас стекла нет???????????????????????Оборачиваюсь - А ЕГО И ПРАВДА НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!Занавес!
а чего тут смешного, если ломается наша машина, то о сумме ремонта я думаю во вторую очередь, в первую думаю о том, как я буду отвозить ребенка рано утром в сад и как доеду до работы...не смотря на то, что некоторые мои родственники не забывают мне напоминать, что в их время они вставали в 5, к 6 вели ребенка в ясли и к 7-8 ехали на другой конец города на работу (маршрутки отсутствовали тогда):ded:
я дома пою "мааком чай". Это обязательно. И Поляну какао. Если этого с утра нет, к ним лучше не подходить)))
В сад идем к 8.45))) в лучшем случае)) Еле-еле успеваем на завтрак. Но кормят обеих, потому что жалеют и их, и меня))
Дарья сегодня в саду удивлялась почему плачут дети))) Ведь в саду очень весело, да еще и покормят :)), а вечером мама заберет потому что "куда ты денефся, да??" :))
@mushka@
07.09.2010, 16:10
Дарья сегодня в саду удивлялась почему плачут дети))) Ведь в саду очень весело, да еще и покормят :)), а вечером мама заберет потому что "куда ты денефся, да??" :))
:))
Смешная какая!!! :))
Хорьконутая
07.09.2010, 16:13
я дома пою "мааком чай". Это обязательно. И Поляну какао. Если этого с утра нет, к ним лучше не подходить)))
В сад идем к 8.45))) в лучшем случае)) Еле-еле успеваем на завтрак. Но кормят обеих, потому что жалеют и их, и меня))
Дарья сегодня в саду удивлялась почему плачут дети))) Ведь в саду очень весело, да еще и покормят :)), а вечером мама заберет потому что "куда ты денефся, да??" :)) такая смешная :)) умница, надо же додуматься.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.