PDA

Просмотр полной версии : Пришла осенняя пора, мартята в сад идут с утра! УРА! (2008)

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192

pupsenok
06.09.2010, 21:09
Девочки, а где в Лаппеенранте Фэмели центр находится?:091:
Я знаю тока Сокос, Ник и Нелли, тэнева писту...как то так короче

natalishka
06.09.2010, 21:54
знаешь где Лидл, Билтема? они напротив.

pupsenok
06.09.2010, 22:35
знаешь где Лидл, Билтема? они напротив.

неа...т.е. это не в центре:))
ну я адрес то нашла ...просто думала что сориентируюсь, но видимо нет:))

RIVAL
06.09.2010, 22:50
Всем привет, были два дня на даче, а у вас уже более 30 страниц

Сегодня забрала Кристину после обеда, она поела супчик и компот. А так сидит на "своем" диванчике и ни с кем не играет, может это от того что она привыкла к старшим детям? в прошлом году она была самая маленькая, остальные трех летки. Муж хочет чтобы я нашла другие ясли с 2.5 до 3лет

Может привыкнет? Т.К на след. год все равно искать садик.

natalishka
06.09.2010, 22:56
неа...т.е. это не в центре:))
ну я адрес то нашла ...просто думала что сориентируюсь, но видимо нет:))
они как бы справа от трассы, которая в Питер ведет. это от ситика и призмы если ехать, надо прямо проехать, под трассой и дальше вперед. там они все и будут

squirrel
06.09.2010, 23:04
Девы, что делать :091: У Насти сопли вялотекущие второй день, похлюпывает, темпы нет. Завтра либо в сад, либо врача вызывать.. Я бы подержала еще день, а в среду бы в садик, но врач до понед наверняка даст больняк :( Я бы её завтра отправила, но переживаю, что будет хуже :005:

я_kettii
06.09.2010, 23:15
Девы, что делать :091: У Насти сопли вялотекущие второй день, похлюпывает, темпы нет. Завтра либо в сад, либо врача вызывать.. Я бы подержала еще день, а в среду бы в садик, но врач до понед наверняка даст больняк :( Я бы её завтра отправила, но переживаю, что будет хуже :005:

Оль, на мой взгляд тут 3 варианта развития событий

1. Завтра отведешь Настю в сад. Походите пару дней и разболеетесь окончательно. Больничный на 1-2 недели.

2. Не отводишь в сад, вызываешь врача. Больничный на неделю.

3. Отводишь в сад. Продолжаешь усиленно бороться с соплями и они проходят.

Последний вариант случается редко.

squirrel
06.09.2010, 23:27

1. Завтра отведешь Настю в сад. Походите пару дней и разболеетесь окончательно. Больничный на 1-2 недели.

3. Отводишь в ад. Продолжаешь усиленно бороться с соплями и они проходят.

вот я, собственно, про последний вариант и думала.. Думаю, может я перестраховщица, а все водят и не парятся :065: Ладно, тогда буду врача вызывать, уж лучше пусть сейчас неделю, чем потом снова

squirrel
06.09.2010, 23:27
и других детей заражать не хотим

я_kettii
06.09.2010, 23:38
Оль, тут все от ребенка зависит.

У меня Миха ЧБР. С ним 3-ий вариант ни разу за год не прошел. Приходится при первых признаках простуды забирать из сада, иначе без антибиотиков не обойтись. Слабенький у него иммунитет.
Если у Настены иммунитет хороший, можно попробовать 3-ий вариант. Точно узнаешь годится вам такая схема поведения или нет.

pupsenok
06.09.2010, 23:44

3. Отводишь в ад. Продолжаешь усиленно бороться с соплями и они проходят.

:)):065::073: туда не надо..лучше уж первый вариант тогда

ежик
06.09.2010, 23:44

я бы дома оставила, без врача, потом просто справку возьмете и все.

ПоЛоСаТиК
06.09.2010, 23:47
Привет.
вот я, собственно, про последний вариант и думала.. Думаю, может я перестраховщица, а все водят и не парятся :065: Ладно, тогда буду врача вызывать, уж лучше пусть сейчас неделю, чем потом снова

Я за последний вариант.Первого отвела Виву с недолеченным насморком.На данный момент уже все прошло,ничего нового не подцепили.Видела в группе детишек с сильным насморком-не парятся.Правда я насморк за болезнь не считаю-и гуляем и купаемся с ним..

я_kettii
06.09.2010, 23:53

ой как опечаласяяяяяяяяяяяя

пойду я спать, а то еще и не такого напишу.

squirrel
07.09.2010, 00:03
Оль, тут все от ребенка зависит.

У меня Миха ЧБР. С ним 3-ий вариант ни разу за год не прошел. Приходится при первых признаках простуды забирать из сада, иначе без антибиотиков не обойтись. Слабенький у него иммунитет.
Если у Настены иммунитет хороший, можно попробовать 3-ий вариант. Точно узнаешь годится вам такая схема поведения или нет.

не знаю, какой у неё иммунитет. Болели очень мало, так может наоборот это говорит о том, что она тепличная

:046::046::046: ахахахаха

я бы дома оставила, без врача, потом просто справку возьмете и все.

это как??:091:

Привет.

Я за последний вариант.Первого отвела Виву с недолеченным насморком.На данный момент уже все прошло,ничего нового не подцепили.Видела в группе детишек с сильным насморком-не парятся.Правда я насморк за болезнь не считаю-и гуляем и купаемся с ним..

а который день у вас насморк был?

ПоЛоСаТиК
07.09.2010, 00:21
а который день у вас насморк был?

Насморк был 5 день(нос был заложен ,но ручьями уже не текли), в данном случае это было орви,а не просто сопли.я заболела,заразила и Виву и папу.За Виву я была спокойна-она крепкая,оклемалась быстро,я же до сих пор с небольшой температурой и горлом.Так что все от иммунитета зависит.Если платок постоянно не требуется,я бы отвела(хотя садик не обязаловка же ,можно спокойно и дома посидеть)

Вредная мама
07.09.2010, 00:27
Макару @@@@@@@@@@@@
Так чего на суши никто не хотит приехать? А то если думать долго, она может и кончиться ;))))
Ой, хочу!
Но вот когда?:009:
это как???
:065:
Сразу видно, что у тебя один ребёнок:))
Ну не посещаешь допустим неделю садик( не захотели, болели или что другое), приходишь к доктору и говоришь, что с такого-то по такое-то сидели дома, выпишите справку, что здоровы и идёте в садик со спокойной душой;)

ksynika
07.09.2010, 01:05
а разве можно вызывать врача без темпы? и вообще надо ли???
ну если больняк, я думала, что без темпы в поликлинику для оформления
я не вызывала и для сада за справкой думаю либо без нее идти, либо только ради того, чтобы она ее все-таки заодно посмотрела-послушала

ksynika
07.09.2010, 01:08
вообще я думала мужу под это дело больняк оформить, чтобы делами позаниматься, но чего-то не решилась

squirrel
07.09.2010, 01:10
Насморк был 5 день(нос был заложен ,но ручьями уже не текли), в данном случае это было орви,а не просто сопли.я заболела,заразила и Виву и папу.За Виву я была спокойна-она крепкая,оклемалась быстро,я же до сих пор с небольшой температурой и горлом.Так что все от иммунитета зависит.Если платок постоянно не требуется,я бы отвела(хотя садик не обязаловка же ,можно спокойно и дома посидеть)

да я, видишь, дома бы оставила, но без всяких походов в поликлинику

:065:
Сразу видно, что у тебя один ребёнок:))
Ну не посещаешь допустим неделю садик( не захотели, болели или что другое), приходишь к доктору и говоришь, что с такого-то по такое-то сидели дома, выпишите справку, что здоровы и идёте в садик со спокойной душой;)

угу, первый и пока единственный, поэтому не всегда знаю, как правильно поступают в таких случаях :))
И в поликлинике на такое пойдут??

ksynika
07.09.2010, 01:14
до сих пор помню, как в школе на меня чихнул мальчик из параллельного класса, у которого сопли всегда были до нижней губы, - и я заболела
не повела бы Полину с соплями и кашлем в сад, и сама нервничаю, когда в Полинином радиусе кто-то простужен

Вредная мама
07.09.2010, 01:26
угу, первый и пока единственный, поэтому не всегда знаю, как правильно поступают в таких случаях :))
И в поликлинике на такое пойдут??
Легко!
Им же легче!
Вызвать без темпы ты не можешь, значит с соплями и ослабленным иммунитетом пойдёшь в поликлинику- оно тебе надо? Там тоже мамочки работают и всё понимают! Нам даже во время выписывания справки с красным горлом в пятницу часто говорили, что у нас есть два дня его подлечить:065: У моих аденоидид, поэтому красное горло почти здоровое всегда:005:

КревеTка
07.09.2010, 01:30

Если ехать с Брусники, то на первом перекрекрестке со светофором (около Евромаркета) поворачиваешь не на право (в центр), а на лево (под мост), через местров 400 поворачиваешь еще раз налево и подъезжаешь к Фемили Центру.

Antonja
07.09.2010, 01:33
Оля, а как она может тебе отказать, дать справку чт ребенок здоров? Она может не дать тебе справку что он болел с такого по такое... Но в саду нужна справка что ребенок здоров и может посещать детское учреждение. Т.е. конечно саду нужна справка в которой указано, что ребенка не было стакого по такое чтобы решить проблемы с питанием и подвердить что ребенок реально не ел. Но ты же можешь не вести ребенка в сад, по личным основаниям (например на дачу уехать) и по твоему заявлению обязаны деньги за еду и вернуть, а ребенка со справкой принять.
Надеюсь понятно написано, а то я сама слабо понимаю :)))))))))))

КревеTка
07.09.2010, 01:35
Легко!
Им же легче!
Вызвать без темпы ты не можешь, значит с соплями и ослабленным иммунитетом пойдёшь в поликлинику- оно тебе надо? Там тоже мамочки работают и всё понимают! Нам даже во время выписывания справки с красным горлом в пятницу часто говорили, что у нас есть два дня его подлечить:065: У моих аденоидид, поэтому красное горло почти здоровое всегда:005:

Наташ, т.е.если Саша простыла, то врача вызывать не надо. Мы спокойно лечимся сколько надо, а потом здоровые идем в поликлинику и берем справку?

Интересно,а можно ли договорится, чтобы участковый врач на дом приходила и справку выписывала (платно)? :016:

Вредная мама
07.09.2010, 01:37
А я вчера узнала, что наш дом поставили на учёт в Петроэлектросбыт:065:
Нашего дома по их базе нет с 1998 года:073: Мои соседи меня завтра сгноят:001:

Вредная мама
07.09.2010, 01:38
Наташ, т.е.если Саша простыла, то врача вызывать не надо. Мы спокойно лечимся сколько надо, а потом здоровые идем в поликлинику и берем справку?

Интересно,а можно ли договорится, чтобы участковый врач на дом приходила и справку выписывала (платно)? :016:
Ну да, только о том, что вы болели в справке могут не написать! А платно, если только твоя совесть позволит и кошелёк:065: Шютка. В принципе возможно;) почему- нет!:))

squirrel
07.09.2010, 02:10
Легко!
Им же легче!

не, в поликлинику я как раз вообще бы не хотела идти, я бы сказала, что есть темпа небольшая, если бы вызывала.
А можно без ребенка придти за справкой, или такое точно не прокатит?
Просто странно, что они совсем не знают, болел ли и сколько болел, а справку пишут :005:

Оля, а как она может тебе отказать, дать справку чт ребенок здоров? Она может не дать тебе справку что он болел с такого по такое... Но в саду нужна справка что ребенок здоров и может посещать детское учреждение. Т.е. конечно саду нужна справка в которой указано, что ребенка не было стакого по такое чтобы решить проблемы с питанием и подвердить что ребенок реально не ел. Но ты же можешь не вести ребенка в сад, по личным основаниям (например на дачу уехать) и по твоему заявлению обязаны деньги за еду и вернуть, а ребенка со справкой принять.
Надеюсь понятно написано, а то я сама слабо понимаю :)))))))))))

так.. т.е. мне дадут справку, что ребенок здоров, и эта справка точно подойдет для сада? А чтобы за питание вернули деньги, что мне надо сделать?
Может мне вообще проще платному педиатру позвонить и попросить её написать справку??:016: Она живет недалеко..

squirrel
07.09.2010, 02:44
не повела бы Полину с соплями и кашлем в сад, и сама нервничаю, когда в Полинином радиусе кто-то простужен

аналогично.. только родители говорят, что если из-за каждого чиха держать её дома, то иммунитет у неё так и не выработается. А я почему-то верю, и дергаюсь.

ksynika
07.09.2010, 03:21
нууу... мы гулять-то ходим
и помылись вчера даже с головой
просто насиловать иммунитет свой и окружающих деток без надобности тоже не вижу смысла
я думаю, что и без провокаций достаточно всяких проверок здоровью

Natasha21
07.09.2010, 09:29
всем привет!

хотели деток на сон сегодня оставить, но наша вторая воспитательница в декрете, а новая придет через несколько дней... поэтому пока ходим до обеда

Antonja
07.09.2010, 10:01
Оля насчет платноо педиатра... посчитай просто, день еды в саду стоит допустим 25 рублей (я точно не знаю сколько сейчас в месяц оплата), если вы не были 3 дня, то твой выирыш 75 рублей. А сколько пдиатр возьмет за справку?
Я никода с садом не спорила, они там отметили что-то ну и фиг сними...

P@ll@da
07.09.2010, 10:22
Приветик! А мы сегодня попытаемся на сон остаться, не знаю, что из этого выйдет, воспитательница обещала позвонить, если совсем никак не получится Ди уложить. Я вчера ходила в садик заклеивать окна, пришла домой и свалилась с температурой:(.

У Дианки в четверг вечером потекли сопли ручьем, я в пятницу оставила ее дома. За выхи сопли прошли, а вчера приходим в садик, а там:001:... у двоих мальчиков сопли зеленые текут, причем, конкретно так, и еще один кашляет, как заядлый курильщик:005:. И родители их совсем не парятся.

Хорьконутая
07.09.2010, 10:38
не, в поликлинику я как раз вообще бы не хотела идти, я бы сказала, что есть темпа небольшая, если бы вызывала.
А можно без ребенка придти за справкой, или такое точно не прокатит?
Просто странно, что они совсем не знают, болел ли и сколько болел, а справку пишут :005:

так.. т.е. мне дадут справку, что ребенок здоров, и эта справка точно подойдет для сада? А чтобы за питание вернули деньги, что мне надо сделать?
Может мне вообще проще платному педиатру позвонить и попросить её написать справку??:016: Она живет недалеко..
Оля приветик. Мы в прошлый год почти всегда делали так, как говорят девочки. Я врача вызывала в крайних случаях, обычно лечила ребенка сама, когда видела, что симпотомы прошли, шла к врачу за справкой, что ребенок здоров. Что касается денег за питание, не такая уж там и сумма, чтобы за это переживать. В любом случае, если принесешь справку, то потом тебе эти деньги пересчитают. Единственное, что я делала, так сразу же звонила в медкабинет, что ребено заболел.

anime
07.09.2010, 10:40
до сих пор помню, как в школе на меня чихнул мальчик из параллельного класса, у которого сопли всегда были до нижней губы, - и я заболела

мне кажется это совпадение. :008:

anime
07.09.2010, 10:42
я всегда так делаю.. Врача не вызываю - смысла почти никогда не вижу, а потом просто в поликлинике говорю что отсутствовали и нужна справка. Меня инода даже не спрашивают почему отсутствовали

@mushka@
07.09.2010, 10:56
Всем Трям! :)
я всегда так делаю.. Врача не вызываю - смысла почти никогда не вижу, а потом просто в поликлинике говорю что отсутствовали и нужна справка. Меня инода даже не спрашивают почему отсутствовали

Я так же поступаю. Иногда легче день-два взять за свой счёт или в счёт будущего отпуска (всё равно эти бумажки дальше стола секретаря не уходят) , а не неделю на больничном сидеть...

Хорьконутая
07.09.2010, 10:57
Девочки, хочу вашего совета.

Мы решились на замену нашей старой газовой колонки. Нашла фирмы. Одна из них понравилась тем, что они сами продают колонки и устанавливают их. Тем более, у них сейчас была неплохая скидка на колонку, которая мне нужна и стоимость установки с выездом в Красное Село была самая низкая.
Я позвонила, мне было сказано, что заказ принимают прямо сейчас, сегодня привезут колонку, завтра же установят. Дело было в понедельник. Не буду рассказывать, как меня динамили (не брали трубку, не перезванивали и т.д.), довели почти до истерики и в пятницу к ночи колонку установили. Видимо на первом "динамо" нужно было послать их к черту, но я сама работаю в сфере услуг и прекрасно знаю, как может быть. В субботу утром муж заметил запах газа, но т.к. мы уехали на юбилей, мы решили оставить этот вопрос на потом. Перекрыли газ и уехали. В воскресенье позвонили установщику, он сказал, что приехать сегодня не сможет, будет у нас в понедельник. Я 500 раз говорила, еще на стадии покупки колонки, что в будние нас дома не бывает. Вчера звонок днем, типа я около вас, ща зайду... Меня уже начинает трясти, мол, дома никого нет, куда блин ты зайдешь. Начал мне заливать, что протечки быть не может, сказал намазать мылом и проверить, есть ли пузыри. Домой мы приехали часов в 10 вечера. Намазала мылом, все запузырилось жутким образом. Я опять звоню установщику с требованием приехать к нам немедленно, т.к. он такой сякой поставил под угрозу наши жизни. Тот заявил, что никуда не поедет, мол вызывайте аварийку, я покрою все ваши расходы. Приезжает аварийка, и естественно, ставит заглушку на газ...еле уговорили, чтобы они нам хоть не перекрывали весь газ, а только подвод к колонке, иначе бы мы и без плиты остались. Тут вмешался муж и позвонил установщику сам, тот нелепо отмазывался. Вобщем, газовщики посоветовали, как все нужно сделать правильно. Муж сегодня купит новый шланг, установщик приедет вечером и установит. Вопрос собственно, как нам быть. Я хочу наказать эту фирмочку. Имею ли я право забрать у них свои деньги за всю установку колонки, это чуть больше 3000 руб. и куда мне на этих гадов пожаловаться...Девочки, я как представлю, если бы мы спать легли и что бы с нами могло быть :(

@mushka@
07.09.2010, 11:05

...Девочки, я как представлю, если бы мы спать легли и что бы с нами могло быть :(

Оля... Жуть! :001:
Я бы наверное именно из-за угрозы жизни мне, мужу, а главное ребёнку!!! перевернула бы эту конторку!

anime
07.09.2010, 11:06
Оля,
1. Письменная претензия на имя руководителя фирмы письмом с уведомлением.
2. Письменная претензия в службу защиты потребителя письмом с уведомлением
3. И такая же претензия туда, где контролируют газовые фирмы

anime
07.09.2010, 11:08
ну и звонок им - сказать что ты все это сделала))

Мне МТС вернул все деньги, хотя не собирался сначала вообще ничего, потом часть...

anime
07.09.2010, 11:09
я, кстати, дала девочкам вчера декарис.

НатаАната
07.09.2010, 11:39
Поздравляю мужа!
сколько?))

моему в апреле уже 30 будет) :)) Моему вчера стукнуло 37 лет. :ded: Это - :010: Хотя он выглядит моложе своих лет, но сам факт.. :065:

@mushka@
07.09.2010, 11:40
А Саньке в больнице взяли анализы на я/г и энтробиоз. Надеюсь в саду будет достаточно выписки из больницы, где указаны результаты этих анализов.

@mushka@
07.09.2010, 11:43
:)) Моему вчера стукнуло 37 лет. :ded: Это - :010: Хотя он выглядит моложе своих лет, но сам факт.. :065:

Передай Володе наши поздравления!!!!:support:

НатаАната
07.09.2010, 11:46
Оля,
1. Письменная претензия на имя руководителя фирмы письмом с уведомлением.
2. Письменная претензия в службу защиты потребителя письмом с уведомлением
3. И такая же претензия туда, где контролируют газовые фирмы
Согласна, в пункт 2 можно послать копию письма в пункт 1. А контролирует газ. фирмы - Ростехнадзор. Если надо могу найти адрес и координаты, мы с ними общаемся по производственным делам.

НатаАната
07.09.2010, 11:47
А Саньке в больнице взяли анализы на я/г и энтробиоз. Надеюсь в саду будет достаточно выписки из больницы, где указаны результаты этих анализов.
Аня, вы что в больницу всё-таки легли? Я что-то пропустила. И как ваши дела сейчас? что у Сашки вобще было?

Спаисбо за поздавления, Володе передам. :flower:

@mushka@
07.09.2010, 11:55
Аня, вы что в больницу всё-таки легли? Я что-то пропустила. И как ваши дела сейчас? что у Сашки вобще было?

Легли. Температура под 40 две недели - просто страшно стало за ребятёнка. Была банальная ротовирусная инфекция, но наш педиатр-р-р-р.... не хотела нам выписывать антибиотики, гомеопатия, которую она нам рекомендовала, уже не помогала, а самой выбирать антибиотик и поить ребёнка - страшно...
4 дня пробыли в больнице и убежали оттуда как можно быстрее!!! Я там умирала от аллергии - жуть!

Володе 37... Через 3 годика кризис среднего возраста... интересно - что за зверь? ;) Расскажешь?

НатаАната
07.09.2010, 12:02
Легли. Температура под 40 две недели - просто страшно стало за ребятёнка. Была банальная ротовирусная инфекция, но наш педиатр-р-р-р.... не хотела нам выписывать антибиотики, гомеопатия, которую она нам рекомендовала, уже не помогала, а самой выбирать антибиотик и поить ребёнка - страшно...
4 дня пробыли в больнице и убежали оттуда как можно быстрее!!! Я там умирала от аллергии - жуть!

Володе 37... Через 3 годика кризис среднего возраста... интересно - что за зверь? ;) Расскажешь?
А на что у тебя там была алергия? :005:

Про кризис расскажу. Но вобще сейчас наша семья ещё не разобралась с моим затянувшимся кризисом 30-ти лет. :fifa: Так что пусть Володя пока подождёт. Два крезанутых в одной семье (не считая кризисов детей- Полиного кризиса 2-летки, Сашиного начала переходного периода (10 лет) и Олиного взросления (15 лет) - это ПЕРЕБОР!!!! :028:

@mushka@
07.09.2010, 12:18
А на что у тебя там была алергия? :005::
На пуховые комочки, которые называются подушками, на плесень по углам, на... не знаю на что, но было не весело.
Про кризис расскажу. Но вобще сейчас наша семья ещё не разобралась с моим затянувшимся кризисом 30-ти лет. :fifa: Так что пусть Володя пока подождёт. Два крезанутых в одной семье (не считая кризисов детей- Полиного кризиса 2-летки, Сашиного начала переходного периода (10 лет) и Олиного взросления (15 лет) - это ПЕРЕБОР!!!! :028:

Ой! Как же у вас весело то!!! :))

ежик
07.09.2010, 12:23
а нам сегодня в ниссане выбили заднее стекло в двери...............
сперли навигатор - больше брать было нечего...........
в итоге я на 4 дня без машины и с полным гемором с поиском стекла и тд................
а сигнализация даже не пикнула............
короче полная ж............а...............

squirrel
07.09.2010, 12:27
Доброе утро!
Девочки, я всё поняла, спасибо, что просветили :flower:

djes
07.09.2010, 12:28
у мужа на работе конфликт с начальником.
Муж слушает на работе музыку, когда чертит...ну чтобы отключится и не слушать что в комнате твориться.
Причем он не играет, не смотрит фильмы...он реально для фона включает музыку. И еще он общается по работе с Францией, но это конечно не так много время занимает, но все же.
ТАК вот начальник постоянно заходит к нему теперь и ругает за наушники, а мой упертый муж настаиват на том что наушники не запрещали...и нет такого документа в котором это было бы прописано!
Вот сегодня выдали квиточки и ему урезали надбавку.
Я считаю что за 28 тыщ пусть он засунет себе подальше. Я понимаюесли бы муж получал 70 тыщ...я бы сама запретила ему их одевать, но за 28...простите!
Причем муж там действительно нужен...если он уйдет...то кто им будет делать проект я не знаю...

Я не права?
я думаю тут дело не в зарплате, а начальника просто раздражают наушники.Может он сам тоже хочет послушать музыку, а не может, вот и злиться:073:

ЛЮЛЮлька
07.09.2010, 12:29
Доброго утра!!!!!!!

Всем,кому надо (от соплей,от плохого настроения, от жуликов-газовщиков,от депрессии,от кризиса "среднего" возраста) - @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

всем желаю хорошего дня!!!!

Оксана (пупсенок),у меня Ваня в общей мложности привыкал к яслям почти полгода (!!!),пока не стал ходить туда с удовольствием..были периоды и плача,и спокойствия,но только спустя полгода совсем перестал плакать..
держись,все наладится!!!!!!!!

у нас все более-менее нормально...ходим в сад осмысленно ("Я плакать не буду,я взрослый...пойду в новую группу"),даже с удовольствием...соплей и кашля,ТТТ,нет - надеюсь,так и дальше будет..
единственное,что меня огорчает - у нас не будет муз.занятий - только со старшей группы,т.к. руководитель одна и работает на полставки - с более старшими группами...
нам остались только физкультура с отдельным руководителем....будем растить спортсменов....

squirrel
07.09.2010, 12:30
Оля насчет платноо педиатра... посчитай просто, день еды в саду стоит допустим 25 рублей (я точно не знаю сколько сейчас в месяц оплата), если вы не были 3 дня, то твой выирыш 75 рублей. А сколько пдиатр возьмет за справку?
Я никода с садом не спорила, они там отметили что-то ну и фиг сними...

педиатр бесплатно напишет, она рядом живет
по поводу денег я не парюсь, это на будущее - если долго болеть будем.

Приветик! А мы сегодня попытаемся на сон остаться, не знаю, что из этого выйдет, воспитательница обещала позвонить, если совсем никак не получится Ди уложить. Я вчера ходила в садик заклеивать окна, пришла домой и свалилась с температурой:(.

У Дианки в четверг вечером потекли сопли ручьем, я в пятницу оставила ее дома. За выхи сопли прошли, а вчера приходим в садик, а там:001:... у двоих мальчиков сопли зеленые текут, причем, конкретно так, и еще один кашляет, как заядлый курильщик:005:. И родители их совсем не парятся.

Лариса, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ну вот этого я точно совсем не понимаю... :(:( Ладно, когда просто остаточные явления, а когда в самом разгаре :001:

в итоге я на 4 дня без машины и с полным гемором с поиском стекла и тд................

неприятно как :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хорьконутая
07.09.2010, 12:33
Настя, ужас...но я не раз слышала, что воруют навигаторы...зачем вы его оставляете?:005:

Девочки, спасибо за ответы, учту обязательно...правда пыл поубавился...если не решу сегодня с ними полюбовно, то обязательно последую вашим советам.

Ната...ах вон оно что...у меня тоже похоже кризис:065:...ужас что со мной творится.

squirrel
07.09.2010, 12:33
Оля Хорьконутая, кошмар... это же не шутки совсем..

squirrel
07.09.2010, 12:38
Ната...ах вон оно что...у меня тоже похоже кризис:065:...ужас что со мной творится.

у меня так точно.. кризис.. правда, не знаю, чего - до 30 еще 2 года. Но крышу сносит, сама в себе запуталась. И всё это усугубляется тем, что муж до сих пор не нашел работу. Уже не во что не верю и ничего не хочу. И только страх, что всё вот так и закончится.

squirrel
07.09.2010, 12:39
я думаю тут дело не в зарплате, а начальника просто раздражают наушники.Может он сам тоже хочет послушать музыку, а не может, вот и злиться:073:

кстати, может запросто раздражать просто наличие наушников на ком-то. Ну это ощущение того, что человек не на рабочем месте, а весь в себе. Правда, это не повод урезать зарплату

ЛЮЛЮлька
07.09.2010, 12:48

вот это неприятность!!!!!!!:wife::wife::wife:
Настя,держись!!
пусть поскорее все забудется как страшный сон - @@@@@@@@@@@@@@

Хорьконутая
07.09.2010, 12:59
у меня так точно.. кризис.. правда, не знаю, чего - до 30 еще 2 года. Но крышу сносит, сама в себе запуталась. И всё это усугубляется тем, что муж до сих пор не нашел работу. Уже не во что не верю и ничего не хочу. И только страх, что всё вот так и закончится.
Оль, у меня подобное состояние...у нас тут с мужем неприятный разговор случился, вобщем после разговора его чуть ли не откачивать пришлось...я ТАКОГО наговорила...самое интересное, что я сама не понимаю, чего еще хочу...у меня только претензии, претензии и еще раз претензии...какой-то замкнутый круг, я прекрасно вижу, как он изворачивается, чтобы мне было комфортно, а я почему-то принимаю это как должное и зацикливаюсь на мелочах...иногда мне кажется, что это ПМС, но что-то он затянулся на несколько месяцев. Я вижу, что жизнь проходит мимо, что мы в заботах по самые помидоры, что некогда головы поднять, работаем, работаем, результата мало. Раньше муж не работал, было тяжело, сейчас работает, кажется, что ситуация не изменилась, деньги куда-то уходят. Ребенком толком не занимаюсь, с квартирой ужас, не отдыхаем вместе, никуда не ходим...и даже дело не в деньгах порой, их не много, но разок оторваться можно позволить, но желания нет, аппатия какая-то.

НатаАната
07.09.2010, 13:00
Настя, мои сочувствия. :(

НатаАната
07.09.2010, 13:01
Оль, у меня подобное состояние...у нас тут с мужем неприятный разговор случился, вобщем после разговора его чуть ли не откачивать пришлось...я ТАКОГО наговорила...самое интересное, что я сама не понимаю, чего еще хочу...у меня только претензии, претензии и еще раз претензии...какой-то замкнутый круг, я прекрасно вижу, как он изворачивается, чтобы мне было комфортно, а я почему-то принимаю это как должное и зацикливаюсь на мелочах...иногда мне кажется, что это ПМС, но что-то он затянулся на несколько месяцев. Я вижу, что жизнь проходит мимо, что мы в заботах по самые помидоры, что некогда головы поднять, работаем, работаем, результата мало. Раньше муж не работал, было тяжело, сейчас работает, кажется, что ситуация не изменилась, деньги куда-то уходят. Ребенком толком не занимаюсь, с квартирой ужас, не отдыхаем вместе, никуда не ходим...и даже дело не в деньгах порой, их не много, но разок оторваться можно позволить, но желания нет, аппатия какая-то.
Да-да... это он- КРИЗИС. :008:

squirrel
07.09.2010, 13:05

я тебя понимаю, Оль.
Меня убивает то, что всю жизнь я считала, что деньги не главное. А оказывается, что это не так, что их отсутствие может всё разрушить, тогда, когда ты даже не задумываешься об этом. Ну, да это не для инета разговор.. Можно встретится и поболтать :)

Хорьконутая
07.09.2010, 13:21
я тебя понимаю, Оль.
Меня убивает то, что всю жизнь я считала, что деньги не главное. А оказывается, что это не так, что их отсутствие может всё разрушить, тогда, когда ты даже не задумываешься об этом. Ну, да это не для инета разговор.. Можно встретится и поболтать :)
во...мои мысли.
Оль, давно надо, уже не раз ты приглашала :)

squirrel
07.09.2010, 13:25
во...мои мысли.
Оль, давно надо, уже не раз ты приглашала :)

плохие мысли, но что есть, то есть. Я сейчас будто отдельно от семьи и даже от себя самой. Будто со стороны смотрю на всё и ничегошеньки не чувствую.
Ну может до меня тебе не собраться, а вот вечерком где-нить посидеть можно :)

Natasha21
07.09.2010, 13:27
:)) Моему вчера стукнуло 37 лет. :ded: Это - :010: Хотя он выглядит моложе своих лет, но сам факт.. :065:выглядит моложе!

сочувствую...(((

Оля Хорьконутая, ужас какой, по советам ничего не могу сказать, вообще не знаю куда звонить и писать

про деньги я вас понимаю, девочки
я уже привыкла ограничивать себя во многом:065: :(ссоры у нас с мужем только на этой почве в основном

ksynika
07.09.2010, 13:32
ой, муж принес после отпуска ооочень маленькую зарплату
гоняю его теперь со страшной силой
он отбрыкивается, но понимает что к чему, поэтому терпит
дала месяц на смену работы

Antonja
07.09.2010, 13:45
Насчет апатии, это наверно осеннее обострение. Насчет денег нет, вот я не понимаю раньше на 8000 жили втроем и даже развлекаться ходили. Продукты конечно были сильно другие по качеству. Мясо только мороженное и ножка куринная и на суп и на гарнир. Макароны и рис самые дешевые. Но я все равно была счастливее и энергия била :((((

Хорьконутая
07.09.2010, 14:09
плохие мысли, но что есть, то есть. Я сейчас будто отдельно от семьи и даже от себя самой. Будто со стороны смотрю на всё и ничегошеньки не чувствую.
Ну может до меня тебе не собраться, а вот вечерком где-нить посидеть можно :)
надо обязательно попробовать встретиться.

Оля Хорьконутая, ужас какой, по советам ничего не могу сказать, вообще не знаю куда звонить и писать

про деньги я вас понимаю, девочки
я уже привыкла ограничивать себя во многом:065: :(ссоры у нас с мужем только на этой почве в основном
Наташа, спасибо.
А муж мне говорит, что все дело в ЛВ, что слишком много читаю про других и примеряю это на себя :(

ой, муж принес после отпуска ооочень маленькую зарплату
гоняю его теперь со страшной силой
он отбрыкивается, но понимает что к чему, поэтому терпит
дала месяц на смену работы
муж у тебя вообще золотой:008: тут главное, что у него желание есть...знала бы ты, какой у меня характер, но моего гоняй не гоняй, толку мало будет, пока сам не поймет, что это НАДО.

Насчет апатии, это наверно осеннее обострение. Насчет денег нет, вот я не понимаю раньше на 8000 жили втроем и даже развлекаться ходили. Продукты конечно были сильно другие по качеству. Мясо только мороженное и ножка куринная и на суп и на гарнир. Макароны и рис самые дешевые. Но я все равно была счастливее и энергия била :((((
мне муж до сих пор напоминает, как мы раньше жили на съемной квартире, в коммуналке, муж студентом был, я работала и училась, получала около 15 тысяч, правда родители его помогали (да и сейчас помогают)...но мы почти каждый день куда-то ходили, тусовались и частенько кушали в кафе и были счастливы...куда это все делось.

Хорьконутая
07.09.2010, 14:12
Оля, про кризис бабла рассмешила :))

squirrel
07.09.2010, 14:14
мне муж до сих пор напоминает, как мы раньше жили на съемной квартире, в коммуналке, муж студентом был, я работала и училась, получала около 15 тысяч, правда родители его помогали (да и сейчас помогают)...но мы почти каждый день куда-то ходили, тусовались и частенько кушали в кафе и были счастливы...куда это все делось.

нда, это точно кризис.. просто мы подходим к такому возрасту, когда хочется пожинать какие-то плоды, а выходит, что плодов то и нет особо. У нас, по-крайней мере, так. Есть семья, есть ребенок, есть замечательные отношения. И всё это благополучно меркнет перед отсутствием средств на нормальное существование. Раньше казалось, что всё впереди, а сейчас это "впереди" наступило.

squirrel
07.09.2010, 14:18
ну да, самой смешно :))..

masy
07.09.2010, 14:20

моему 42.....в полную силу этот кризис....кхе

ой....ой. у тебя Каско есть? не дешевые там стеклышки

@mushka@
07.09.2010, 14:32
"Они поженились,
Чтоб стать ближе друг к другу.
И что получилось?
Они отдалились.
Теперь между ними ежеутренний чай,
И вечера за газетой,
И дети.
И счета, счета, счета..."

Льюис Макнис.

natalishka
07.09.2010, 14:47

мы так даже с Демидом делали. особенно, когда он не болел, на самом деле, а школу по другим причнам пропускал. просто приходили и нам давали справку что осмотрен-здоров.

ну так ребенка не было, наверное, поэтому. сейчас реально вот чтобы куда - то пойти - надо кого-то напрягать,чтоы посидели с Богданом, да? уже лишний "геморрой". и на самом деле,вот вспоминая себя, вот так отдыхать вечером где-нибудь, чтобы не дергаться и не спешить домой побыстрее, я начала только когда Демиду уже лет 7-8 было.

всем привет. сделали Манту на свой страх и риск (правда, горло не красное, слизистая спокойная....), вспомнила про иов-малыш,срочно купила, жаль, что он не так быстро дейтсвует, но будем пить его теперь долго....
уложила Макара спать, пошла убираться дальше, а то муж может вэти выхи приедет - а у нас по квартире реально не пройти :-)

anyusha
07.09.2010, 14:52
я всегда жила и ни в чем себе не отказывала. пока не забеременела. поменяла мужчин. и все.
"золотой" папа урезал нам житье на 10 тыс.... после того, как я отдала Машу в садик - в этом его большое нежелание, чтобы я работала и вообще куда-то ходила. остается еще сумма, кот. тоже будет урезаться в зависимости от моего поведения..

кризис тридцати наступает. но мне надо в корне жизнь менять. плюс подруга психолог - регулярно меня подбадривает. а так - вижу свои морщинки, и впадаю в панику - зовут погулять, а мне не хочется в том числе и по этой причине

сегодня Маша осталась на сон в садике. сказали, что не плакалаю. через час забирать уже иду.. УРА! Если так пойдет - я скорее с работой все решу

natalishka
07.09.2010, 14:54
моему 42.....в полную силу этот кризис....кхе

моему столько же.. скоро 43 будет... но у моего другая крайность - становится ужас как похож по характеру на деда (отца не было) - а у деда его был ужаснейщий характер.....

"Они поженились,
Чтоб стать ближе друг к другу.
И что получилось?
Они отдалились.
Теперь между ними ежеутренний чай,
И вечера за газетой,
И дети.
И счета, счета, счета..."

Льюис Макнис.
ой. И не говори.... вообщем то поговорка "любовная лодка разбилась о быт" не просто так придумана....

elanis
07.09.2010, 14:56
О, я такая же. Постоянно все простуды цепляю из-за тонзилита :(
Больше всего меня раздражает, что у мужа на работе такая политика, что больные люди ходят на работу, заражают остальных. Получается, что постоянно несколько человек в отделе больные сидят.

О, моя мечта. В прошлом году два раза подряд сразу после выписки Тёмка заболевал, даже в больницу попали. В итоге на третий раз я пришла на прием одна и сказал, что ребенок здоров, но на выписку больше его не приведу. Спокойно мне дали справку.
А я вчера узнала, что наш дом поставили на учёт в Петроэлектросбыт:065:
Нашего дома по их базе нет с 1998 года:073: Мои соседи меня завтра сгноят:001:
А во что вам это выльется? Вы с 1998 года не платили за электроэнергию?

Мы решились на замену нашей старой газовой колонки. ..... Я хочу наказать эту фирмочку. Имею ли я право забрать у них свои деньги за всю установку колонки, это чуть больше 3000 руб. и куда мне на этих гадов пожаловаться...Девочки, я как представлю, если бы мы спать легли и что бы с нами могло быть :(
Ужас какой.
Можно узнать в какой СРО (само регулируемая организация) эта фирма состоит, т.е. на основании какого документа выполняют работы и кем выдано свидетельство о членстве СРО. И написать туда также жалобу на неквалификационное выполнение работ и подвергание вашей жизни опасности.
:( Очень неприятная ситуация. В милицию заявляли? У тебя каско оформлена?

2 года назад шпана какая-то выбили у нашей машины стекло, чтобы открыть крышку бензобака и слить бензин в свою машину. Ничего не получилось, т.к. в современных машинах стоит лабиринт на входе в бензобак. Было много таких случаев в районе. Потом этих пацанов сами автовладельцы поймали и объяснили что к чему.

elanis
07.09.2010, 15:02
нда, это точно кризис.. просто мы подходим к такому возрасту, когда хочется пожинать какие-то плоды, а выходит, что плодов то и нет особо. У нас, по-крайней мере, так. Есть семья, есть ребенок, есть замечательные отношения. И всё это благополучно меркнет перед отсутствием средств на нормальное существование. Раньше казалось, что всё впереди, а сейчас это "впереди" наступило.
Как хорошо ты все выразила. Вот точно такие мысли были у меня лет в 26-27. Пока затихло. Ждём 40 - чувствую так грянет :065:

natalishka
07.09.2010, 15:08
Настя. сочувствую по поводу сткла... а чт - навигатор видно было? я вообще такие вещи никогда не оставляю в машине, потому что даже если прятаь в бардачок, то обычно это делаешь около дома, а там и подглядеть могут... а вот почему сигналка не сработала - странно!

Оля, жалуйся про установку колонки всем. письменно. такое конечно нельзя так оставлять..

НатаАната
07.09.2010, 15:14
Я наверно покажусь наглой и выбивающейся из ряда - но мне хо-ро-шо! :)) У меня пик кризиса пришёлся как раз на моё 31-летие. Когда я проснулась и рыдая поняла, что всё что я имею в жизни - всё не то, что я хотела! :( Всё-всё-всё! Вобщем, за эти пол года я стала нагло жить не только для семьи, по первости это вызывало у всех дикий ужас. И меня ломало не по-детски, н-р в поезде на Алтай первые 3-4 дня и тупо рыдала в палатке и хотела к семье. Ненавидела себя и свой эгоизм. Потом прошло. Сейчас уже привыкла. Домашние ещё не очень, но что делать.. Вот н-р в конце октября у меня есть очередной глобальный план, с бюджетом в две мои зарпалты. Муж, когда услышал про это сначала сказал:" Ик..." Но когда я вышла на работу, и типа стала зарабатывать, то не заикается. :008:
Вобще это наглость. И грызёт меня... мне стыдно порой даже когда я перед сном читаю СВОЮ книжку, а Поля рядом сидит и ноет: "Почитай Айболита!". Но я хочу читать! И мне почему-то кажется это заслуженным. :fifa:
Ещё в пятницу я иду в театр. Без мужа - он с детьми.
Вобще я очень босюь просыпания своей совести, периодически пою ей колыбельные.. и очень боюсь сглазить. :093:

masy
07.09.2010, 15:17
Нат это здорово! Сегодня статейку читала про о, что пик разводов приходится когда детке 2-3 года. Ну там хорошо написано все. Что мужу мало внимания, от него много хотим, и он вроде бы оже хочет .А женщина вся в детке. А я хочу на работу....а мелкого на его "работу". Дома уже крышня едет

НатаАната
07.09.2010, 15:18
А расскажите-ка мне что из вещей надо в садик? А то я уже не помню. И ещё - сандали Ортопедия туда можно надевать? Они типа дорогие... не спизукрадут ли? :008:

НатаАната
07.09.2010, 15:21
Нат это здорово! Сегодня статейку читала про о, что пик разводов приходится когда детке 2-3 года. Ну там хорошо написано все. Что мужу мало внимания, от него много хотим, и он вроде бы оже хочет .А женщина вся в детке. А я хочу на работу....а мелкого на его "работу". Дома уже крышня едет
У меня Володя сейчас в отпуске по уходу за Полиной. Он давно хотел отдохнуть, ушёл в этот отпуск ещё до лета. Зарплаты мы не видели с весны. Живём на старые накопления и всякие левые деньги.

squirrel
07.09.2010, 15:23
кризис тридцати наступает. но мне надо в корне жизнь менять. плюс подруга психолог - регулярно меня подбадривает. а так - вижу свои морщинки, и впадаю в панику - зовут погулять, а мне не хочется в том числе и по этой причине

сегодня Маша осталась на сон в садике. сказали, что не плакалаю. через час забирать уже иду.. УРА! Если так пойдет - я скорее с работой все решу

то, что выделила - очень хочу этого. На счет жизни - а что менять мне.. всё самое главное есть. Кроме работы нормальной, и денег. И еще - страх, что если я резко изменю что-то в своей жизни, то то, что было до этого, уйдет безвозвратно. Ну вот почему-то кажется, что будет именно так..
По поводу сада - тоже надеюсь, что будем редко болеть и быстро привыкнем, чтобы уже идти и работать.

Как хорошо ты все выразила. Вот точно такие мысли были у меня лет в 26-27. Пока затихло. Ждём 40 - чувствую так грянет :065:

странности какие.. я думала, что все эти кризисы - ерунда :065:

Antonja
07.09.2010, 15:24
Ната, здорово!!!!
Я тоже ногда о этом думаю, но машка пка слишком маленькая :)

masy
07.09.2010, 15:25
У меня Володя сейчас в отпуске по уходу за Полиной. Он давно хотел отдохнуть, ушёл в этот отпуск ещё до лета. Зарплаты мы не видели с весны. Живём на старые накопления и всякие левые деньги.

о, круто. Мой тоже иногда бухтит - я б посидел, но моя з-пл в 3 раза меньше его :-(

НатаАната
07.09.2010, 15:28
о, круто. Мой тоже иногда бухтит - я б посидел, но моя з-пл в 3 раза меньше его :-(
Мой в итоге , когда я выходила на работу стал "гнать коней" по части отдавания Полю в сад, и заявил, что месяц для контроля ещё побудет дома. и тоже выйдет. Ха-ха! вся деятельнсть загасла! Дома-то сидеть не сахар! :fifa:

НатаАната
07.09.2010, 15:29
А расскажите-ка мне что из вещей надо в садик? А то я уже не помню. И ещё - сандали Ортопедия туда можно надевать? Они типа дорогие... не спизукрадут ли? :008:
И ещё: вы вещи подписывали? К скольки приходите? Перед садом кормите?

natalishka
07.09.2010, 15:35
ну то конечно т сада и родителей зависит... когда ДЕмид ходил - у нас вдруг пропал один сандаль, хороший, экко что ли. и не найти никак. купили другие... месяца через 4 нашли тот первый - за батареей :-) дети порезвились

elanis
07.09.2010, 15:42
И ещё: вы вещи подписывали? К скольки приходите? Перед садом кормите?

Я хочу термоподписи сделать, но пока муж заболел и никуда в магазин его не погнать.
Нам сказали приводить к 8 и не кормить дома, т.к. завтрак в саду.

Хорьконутая
07.09.2010, 15:45
платили за электроэнергию?

Ужас какой.
Можно узнать в какой СРО (само регулируемая организация) эта фирма состоит, т.е. на основании какого документа выполняют работы и кем выдано свидетельство о членстве СРО. И написать туда также жалобу на неквалификационное выполнение работ и подвергание вашей жизни опасности.

спасибо, про СРО я вообще забыла.

Хорьконутая
07.09.2010, 15:47
ну так ребенка не было, наверное, поэтому. сейчас реально вот чтобы куда - то пойти - надо кого-то напрягать,чтоы посидели с Богданом, да? уже лишний "геморрой". и на самом деле,вот вспоминая себя, вот так отдыхать вечером где-нибудь, чтобы не дергаться и не спешить домой побыстрее, я начала только когда Демиду уже лет 7-8 было.

всем привет. сделали Манту на свой страх и риск (правда, горло не красное, слизистая спокойная....), вспомнила про иов-малыш,срочно купила, жаль, что он не так быстро дейтсвует, но будем пить его теперь долго....
уложила Макара спать, пошла убираться дальше, а то муж может вэти выхи приедет - а у нас по квартире реально не пройти :-)
Ну да, конечно, оставить ребенка большая проблема...а точнее сидеть-то ему есть с кем, но я привыкла полагаться на себя и мне вечно не хочется никого просить.

а что такое иов-малыш?

ежик
07.09.2010, 15:48
Всем еще раз привет!
Спасибо за поддержку.
Навигатор у меня убран был, его не видно было.
Как сказал сосед с 1 этажа, он позавчера поймал одного такого воришку - залез в старые жигули,а вот нашу просмотрел..........
Ситуация с сигналкой мне совсем не понятна - нафига она нам такая - ну это уж пусть муж разбирается потом.
У нас и так что то случается вечно когда его нет - в меня въехали он в Москве был, сейчас в Италии...........
Обзвонила всех диллеров, еще пол города контор - нигде нет стекол для ХТрейлов, только через Москву.
В итоге съездила на покалеченной машинке в салон, оплатила стекло,записалась на ремонт на четверг,поставила машинку на стоянку платную.........
КАСКО у нас есть на мужа ха-ха, но сумма относительно небольшая получается,а гемора много - вызвать ментов, дождаться,потом еще отсидеть у них за справкой, потом в страховую и тд.Муж сказал хрен с ним, делай где сможешь просто за свой счет.
Понимаю, что для многих это смешно прозвучит, но я в панике была в основном от того как я 3 дня буду бегать с 2 детьми в сад.......Мы же завтра и Артема ведем первый раз.
Больше всего меня рассмешило в этой ситуации - мое разгильдяйство!
Я даже не заметила, что стекла нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Села, краем глаза вижу, что бардачок открыт, машинально закрыла и подлокотник тоже и поехала!
Отъезжаю, вклиниваюсь в пробку и тут Никита меня так с удивлением спрашивает - мама ,а почему у нас стекла нет???????????????????????Оборачиваюсь - А ЕГО И ПРАВДА НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!Занавес!

Хорьконутая
07.09.2010, 15:54
я вещи не подписывала, в садик ходим к завтраку, т.е. к 8 утра, дома не кормим, изредка поим, если требует :)

Хорьконутая
07.09.2010, 15:55
Всем еще раз привет!
Спасибо за поддержку.
Навигатор у меня убран был, его не видно было.
Как сказал сосед с 1 этажа, он позавчера поймал одного такого воришку - залез в старые жигули,а вот нашу просмотрел..........
Ситуация с сигналкой мне совсем не понятна - нафига она нам такая - ну это уж пусть муж разбирается потом.
У нас и так что то случается вечно когда его нет - в меня въехали он в Москве был, сейчас в Италии...........
Обзвонила всех диллеров, еще пол города контор - нигде нет стекол для ХТрейлов, только через Москву.
В итоге съездила на покалеченной машинке в салон, оплатила стекло,записалась на ремонт на четверг,поставила машинку на стоянку платную.........
КАСКО у нас есть на мужа ха-ха, но сумма относительно небольшая получается,а гемора много - вызвать ментов, дождаться,потом еще отсидеть у них за справкой, потом в страховую и тд.Муж сказал хрен с ним, делай где сможешь просто за свой счет.
Понимаю, что для многих это смешно прозвучит, но я в панике была в основном от того как я 3 дня буду бегать с 2 детьми в сад.......Мы же завтра и Артема ведем первый раз.
Больше всего меня рассмешило в этой ситуации - мое разгильдяйство!
Я даже не заметила, что стекла нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Села, краем глаза вижу, что бардачок открыт, машинально закрыла и подлокотник тоже и поехала!
Отъезжаю, вклиниваюсь в пробку и тут Никита меня так с удивлением спрашивает - мама ,а почему у нас стекла нет???????????????????????Оборачиваюсь - А ЕГО И ПРАВДА НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!Занавес!
а чего тут смешного, если ломается наша машина, то о сумме ремонта я думаю во вторую очередь, в первую думаю о том, как я буду отвозить ребенка рано утром в сад и как доеду до работы...не смотря на то, что некоторые мои родственники не забывают мне напоминать, что в их время они вставали в 5, к 6 вели ребенка в ясли и к 7-8 ехали на другой конец города на работу (маршрутки отсутствовали тогда):ded:

anime
07.09.2010, 16:06
я дома пою "мааком чай". Это обязательно. И Поляну какао. Если этого с утра нет, к ним лучше не подходить)))
В сад идем к 8.45))) в лучшем случае)) Еле-еле успеваем на завтрак. Но кормят обеих, потому что жалеют и их, и меня))

Дарья сегодня в саду удивлялась почему плачут дети))) Ведь в саду очень весело, да еще и покормят :)), а вечером мама заберет потому что "куда ты денефся, да??" :))

@mushka@
07.09.2010, 16:10
Дарья сегодня в саду удивлялась почему плачут дети))) Ведь в саду очень весело, да еще и покормят :)), а вечером мама заберет потому что "куда ты денефся, да??" :))
:))

Смешная какая!!! :))

Хорьконутая
07.09.2010, 16:13
я дома пою "мааком чай". Это обязательно. И Поляну какао. Если этого с утра нет, к ним лучше не подходить)))
В сад идем к 8.45))) в лучшем случае)) Еле-еле успеваем на завтрак. Но кормят обеих, потому что жалеют и их, и меня))

Дарья сегодня в саду удивлялась почему плачут дети))) Ведь в саду очень весело, да еще и покормят :)), а вечером мама заберет потому что "куда ты денефся, да??" :)) такая смешная :)) умница, надо же додуматься.