Просмотр полной версии : Пришла осенняя пора, мартята в сад идут с утра! УРА! (2008)
так они там были?
в прошлом году там такие были
я ж писала про них
они 49 стоили, когда я в прошлый раз видела
сейчас 79
а я после двух последних неудачных стрижек ваще теперь боюсь идти в салон :005: Ну никак мне не найти моего мастера
+1.... разочаровывает..
вспоминается, "Жизнь - это череда разочарований, несбывшихся надежд, разрушенных планов... пока ты наконец не найдешь "своего" парикмахера!:)"
мне вовина з/п не позволяет тратить на себе кучу денег. я немогу не думать, что нам нужна машина получше, мне машина, квартира другая, бытовая техника, ремонт, отпуск, квартра на лето в сестрорецке...
так что работать надо идти. а то второго ребенка рожать не хочется. а дома просто так сидеть - это вообще не дело.
+1000 меня муж недавно отправлял в магазы с деньгами:073:, чтобы я не плакалась на счет одежды, а простровсе купила что надо! так я не могу сразу на себя много денег тратить!! еще и сейчас, когда не уверена в своих размерах и какими они будут через год.. недавно с ним проходили дикую орхидею, Саша говорит, как красиво, давай тебе это белье купим? тыс за 6 лежало)) так мне так обидно отказываться было!!!! ведь неизвестно, как даль ше будет!! а через пару лет когда приду в норму вообще перенравиться может!!
да и вообще,я пришла к выводу,что главное - это ухоженность. Никакие шмотки не помогут, если ногти, например не в порядке. к сожалению :(
что верно, то верно.. но хочется всего и сразу))
спасибо!! Антибиотики второй день пьем, уже расстроился желудок :(
да я не могу, когда не чувствую руками поверхность, вот в чем проблема
и я тоже не могу в перчатки себя заставить влезть!!
КревеTка
04.10.2010, 17:20
Настя, ты мне особенно нравишься на 2010 корпоративе:flower: почему отуда фотку не выложила?
да я первые попавшиеся выложила, чтобы была видна разница;)
да я первые попавшиеся выложила, чтобы была видна разница;)
Девы, вы супер!!!!!!!!!!
и у меня есть как раз подходящая.. "до и после";)
КревеTка
04.10.2010, 17:42
Девы, вы супер!!!!!!!!!!
Ларис, ты на фотках такая одинаковая) Как будто на первом фото специально живот сделала :))
Ларис, ты на фотках такая одинаковая) Как будто на первом фото специально живот сделала :))
:)) Саша и говорил, что вот я лежу, а вот живот!! я не толстела, только 15 кг набрала, из которых 10 ушли за день родов.
евро все растет и растет:005:
Девы, вы супер!!!!!!!!!!
можно скоро продолжить коллажик:love:
КревеTка
04.10.2010, 18:15
евро все растет и растет:005:
Ксюш, еще можно что-нибудь в карзину НМ положить?
Ксюш, еще можно что-нибудь в карзину НМ положить?
отгрузили уже
на попозже если только, т.к. опять вроде не все ушло
КревеTка
04.10.2010, 18:20
отгрузили уже
на попозже если только, т.к. опять вроде не все ушло
ну ладно, значит не судьба.
Девочки, мы 15 ноября в Тайланд летим :support:
аааа, как здорово!!! Поздравляю!!! На материк или на острова летите?
поздравляю! 2 отпуска в год на море - мечта:0070:
squirrel
04.10.2010, 18:22
приходила врач.. напугала меня кучей всяких геморроев (постановка на учет к инфекционисту, сдача мазка 4!!! раза, а ждать каждый неделю, т.е. еще 1,5 месяца дома сидеть, и вообще всякие анализы и прочая мутотень).. мы решили, что не будем официально всё это регистрировать. Теперь буду звонить педиатру, чтобы в НИИДИ сделали всё правильно, а то нас могут не принять в сад обратно. Сказала, что могут без поликлиничных данных не взять :073: Но это как-то странно.. а если я лечусь платно по страховке, нафига мне поликлиника.. В общем, как всегда, тягомотина..
КревеTка
04.10.2010, 18:24
оххх, там распродажа
ага,я тоже хотела распродажу :046:
аааа, как здорово!!! Поздравляю!!! На материк или на острова летите?
squirrel
04.10.2010, 18:25
2 ночи в Бангкоке , будем жить в самом высоком здании, на семидесятых этажах:001: с окнами на всю стену:073:
и неделю на Пхукете. Мы летим большой компанией:014:
обалдеть :love::love:
КревеTка
04.10.2010, 18:26
приходила врач.. напугала меня кучей всяких геморроев (постановка на учет к инфекционисту, сдача мазка 4!!! раза, а ждать каждый неделю, т.е. еще 1,5 месяца дома сидеть, и вообще всякие анализы и прочая мутотень).. мы решили, что не будем официально всё это регистрировать. Теперь буду звонить педиатру, чтобы в НИИДИ сделали всё правильно, а то нас могут не принять в сад обратно. Сказала, что могут без поликлиничных данных не взять :073: Но это как-то странно.. а если я лечусь платно по страховке, нафига мне поликлиника.. В общем, как всегда, тягомотина..
по -моему она просто вас запугала :005:
squirrel
04.10.2010, 18:29
по -моему она просто вас запугала :005:
не, она адекватно всё объяснила. Сказала, что не знает, возьмут ли в сад мимо поликлиники. А вот кучей походов в поликлинику, да, запугала. Вот дубина я, не надо было в сад вообще звонить утром.. но я же из лучших побуждений, чтобы других деток проверили..
наверное, специально наговорила
ага,я тоже хотела распродажу :046:
2 ночи в Бангкоке , будем жить в самом высоком здании, на семидесятых этажах:001: с окнами на всю стену:073:
можешь заказать, просто не знаю, когда заберу
ну или сама заберешь;)
ого-го-го-го! а Сашу берете?
Natasha21
04.10.2010, 18:31
ну ухоженность же не означает наличие лака на ногтях, или нарощенные ногти достаточно просто гигиенического маникюра а еще надо в перчатках всю домработу делать, а я не могу напрочья себе периодически наращиваю ногти, мне нравится а так в основном лаком крашу ну мне кажется минимум 50-70тыс в месяц не знаю, даже представить не могу.. мне кажется минимум 100 тыс из-за цены пока, т.к. раз в месяц не готова 2,5тыс за стрижку выкладывать.. я маму стала красить syoss, очень естественный цвет, седина видна только когда отрастают корни понятно моей парикмахерше не нравится категорисно syoss краска а мне их бальзам нравится
не, она адекватно всё объяснила. Сказала, что не знает, возьмут ли в сад мимо поликлиники. А вот кучей походов в поликлинику, да, запугала. Вот дубина я, не надо было в сад вообще звонить утром.. но я же из лучших побуждений, чтобы других деток проверили..
да-да, без манту нам тоже заведующая говорила, что могут не взять
я покивала и лапшу сняла с ушей
больного ребенка ты сама не поведешь, а здорового со справкой не могут не взять
squirrel
04.10.2010, 18:35
да-да, без манту нам тоже заведующая говорила, что могут не взять
я покивала и лапшу сняла с ушей
больного ребенка ты сама не поведешь, а здорового со справкой не могут не взять
ну типа после коклюша надо обязательно два мазка, а мы то собирались только один делать, плюс у нас в НИИДИ это всё не зарегистрировано, т.к. педиатр приняла нас там бесплатно, а не через кассу.. Вот буду звонить, узнавать, она же вроде может нам выписку написать, как инфекционист.
КревеTка
04.10.2010, 18:35
в том то и дело,саду то все равно откуда будет справка о выздоровлении. Им просто самим неохото этим заниматься, статистику портить :005:
наверное, специально наговорила
можешь заказать, просто не знаю, когда заберу
ну или сама заберешь;)
ого-го-го-го! а Сашу берете?
не-не, я специально сама этим не занимаюсь. Меня тогда будет не остановить, муж выгонит из дома :073:
Саша останется с моими родителями.
Лететь 9 часов :001:
squirrel
04.10.2010, 18:37
я себе периодически наращиваю ногти, мне нравится а так в основном лаком крашу
я даже прозрачным перестала красить, т.к. тогда надо каждый день обновлять. Я постоянно в воду дрязгаюсь
КревеTка
04.10.2010, 18:38
Ксюш, шапка (розовая) Рейма у Полины какого размера?
squirrel
04.10.2010, 18:38
в том то и дело,саду то все равно откуда будет справка о выздоровлении. Им просто самим неохото этим заниматься, статистику портить :005:
тогда тем более не понятна логика её запугиваний. Если бы им было влом портить статистику, она бы сказала, не парьтесь и несите справку из НИИ.
Ксюш, шапка (розовая) Рейма у Полины какого размера?
прошлогодняя? 48
Natasha21
04.10.2010, 18:44
ходили мы к лору, аденоиды 2 степени, хр.аденоид
пока лечим нос Протарголом и Изофрой, потом Иов малыш
приходим веснойя до сих пор не нравлюсь себе на фотках
5 кг эх все портят
на спорте с мая не появлялась
и я не нравлюсь
и неделю на Пхукете. Мы летим большой компанией:014:здорово!:love:
КревеTка
04.10.2010, 18:52
тогда тем более не понятна логика её запугиваний. Если бы им было влом портить статистику, она бы сказала, не парьтесь и несите справку из НИИ.
такс, что-то я запуталась.:009:
А разве она не это имела ввиду.
Т.е. сейчас она напишет вам в карту ОРВИ и прочее, про коклюш молчок.
Вы будете лечиться у своего педиатра, потом сдадите контрольный мазок, возьмете справку и пойдете в сад.
прошлогодняя? 48
ты на днях выложила фото Полины в К. врозовой шапке.
У вас много шапок Рейма ?:073:
да, перелет утомительный.Но зато сколько будет впечатлений. Я как впомню эти белоснежные пляжи и лазурную воду:love:
да,просто боиться за свою ....Но анализы на всяки случай для вашего спокойствия сдайте.Но я думаю,там все в порядке будет;)
она по-моему тоже вас запугивает и не хочет брать ответственность на себя!!!
тк от любого мазка ты можешь написать отказ, сделать столько, сколько считаешь нужным.
:love::love: ММММ....Красотаааа!!!! Еще и вдвоем с мужем, романтика!!!! Еще и с большой компанией, вот повеселитесь!!!:) Очень рада за вас!!:flower:
Наташа 21, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natasha21
04.10.2010, 19:11
Наташа 21, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
ты на днях выложила фото Полины в К. врозовой шапке.
У вас много шапок Рейма ?:073:
Шесть:))
Ну и что?
а так вы когда собрались в сад?
Если вы официально лечитесь в платной клинике, они тоже сообщают в сад о коклюше и порядок тот же!
Мы лечимся по страховке и я приношу справки из 21 века, все в порядке, ни разу нареканий не было.
Вам что педиатр поликленический предложила замять ващ коклюшь?
Что за бред!
Или я чего то не поняла?
КревеTка
04.10.2010, 19:44
да ладно??? :010:
ты маньячка :))
все, я пошла заказывать шапки.... если не будет позднего закупа, перекинуть можно на след.раз??
да ладно??? :010:
ты маньячка :))
еще спроси, сколько у Полины шапок HM и других:046: бью себя по рукам:))
на самом деле, Полине очень долго все как раз, вот и копятся
КревеTка
04.10.2010, 19:59
еще спроси, сколько у Полины шапок HM и других:046: бью себя по рукам:))
на самом деле, Полине очень долго все как раз, вот и копятся
у нас одна шапка НМ, будем ее носить вторую зиму.:008:
вот и хочу ей на смену купить рейму, в нм сейчас ничего не нравится.
squirrel
04.10.2010, 21:19
Девочки, смотрите -
1) мы не были официально на приеме в НИИДИ, т.к. наш педиатр, работающая там инфекционистом, просто посмотрела нас бесплатно и дала направление на мазок. Соответственно наш коклюш не зарегистрирован официально, просто в лаборатории есть данные, как я поняла.
2) я хотела, чтобы в саду пошевелились на счет коклюша, именно из-за этого вызвала врача из поликлиники. Только поэтому. Потому что карантин будет только когда они получат данные из СЭС.
3) врач из поликлиники предложила два варианта - 1. мы всё оформляем как надо, официально регистрируем коклюш в поликлинике и начинаем мутатень с анализами/обследованиями/постановками на учет и т.д. 2. мы спокойно лечимся, идем в НИИДИ, берем выписку и идем в сад. НО в этом случае, она не знает, возьмут ли нас, или потребуют всяческих регистраций в СЭС и поликлинике.
4) мы выбрали второй вариант, но теперь я не знаю, возьмут ли нас в сад, т.к. я туда уже позвонила утром и сказала, что мы болеем коклюшем.
Блин, как всё сложно..
Я просто ступила и когда педиатр платный спросила, доводим ли мы до сада, я сказала, что доводим. Надо было сразу забить, но деток остальных жалко мне.
тк от любого мазка ты можешь написать отказ, сделать столько, сколько считаешь нужным.
нет, от этого мазка написать отказ я не имею права. Вернее могу, но меня никто в сад не пустит.
я бы сообщила в поликлинику и пусть делают, что хотят
сама бы тоже делала, что считала нужным
ну вот в субботу придет наш ответ
я бы так же наверно
squirrel
04.10.2010, 21:50
в том то и дело, что я считаю нужным лечиться, никуда не таскать, сдать мазок в НИИ и идти в сад через 2 недели. А возможно ли такое - вот в чем вопрос.. Если бы я знала, как и что, вопросов бы не стояло.. Зато будет опыт :))
а в поликлинику куда сообщать? Они тогда привяжутся с обследованиями..
в том то и дело, что я считаю нужным лечиться, никуда не таскать, сдать мазок в НИИ и идти в сад через 2 недели. А возможно ли такое - вот в чем вопрос.. Если бы я знала, как и что, вопросов бы не стояло.. Зато будет опыт :))
а в поликлинику куда сообщать? Они тогда привяжутся с обследованиями..
у нас есть знакомая, она главврач пол-ки какой-то на петроградской. Если хочешь, я спрошу что лучше в твоей ситуации и что реально скажет делать пол-ка. Только не факт, что во всех одни правила...:005:
squirrel
04.10.2010, 21:54
у нас есть знакомая, она главврач пол-ки какой-то на петроградской. Если хочешь, я спрошу что лучше в твоей ситуации и что реально скажет делать пол-ка. Только не факт, что во всех одни правила...:005:
если тебе не сложно, то я была бы благодарна. Сейчас еще Е.В. позвоню
да, девочки.. я таакой лох в этих делах :(:(:(
Девочки, а нам только что принесли белье, я заказывала... можно хвастанусь?..:008: (правда пока одно из двух одеял вдела только.. комплект семейный)
http://s61.radikal.ru/i174/1010/26/8ce9421e07a5.jpg (http://www.radikal.ru)
squirrel
04.10.2010, 21:55
ааа, класс, какие одуваны )))))
ааа, класс, какие одуваны )))))
)) мне чего-то давно хотелось темное прикупить... одуваны вдохновили!!
да я бы и сама не знала что делать..
Позвонила глвврачу.. она сказала, что не стоит заморачиваться, в общем) тк если ребенок болеет уже давно, то карантин все равно не объявят, тк инкубационный период прошел. А вам будет сложнее получить выписку, с этими анализами потом.. короче "овчинка выделки не стоит". А в сад возьмут и вашу справку.
девочки, у Макси сопли начались.. что лучше анаферон или оцил-лум?? в нос пшикаю ринорин.
ты не лох, ты все сделала правильно.А не принять справку от частного врача не имеют права.мы в поликлинику вообще не ходим и полиса даже нет,все справки делала наш педиатр по ДМС.Никаких нареканий не было.
А почему так долго делаются анализы?
П.С. я еще тогда предположила,что у вас коклюш,но все сказали,что не похоже.В любом случае, поправляйтесь:flower:
девочки, у Макси сопли начались.. что лучше анаферон или оцил-лум?? в нос пшикаю ринорин.
лучше олил или коризалию.Промовай аквамарисом,долфином или просто соляным раствором
а вот приличные кожаные сапоги....
я в прошлом году в конце сезона купила очень приличные кожаные саоги на хорошем каблуке и, главное, с подходящим мне узким голенищем за 4 тысячи. они как раз из базовых. из моды не выйдут и пойдут на работу. кожаные. на натуральном меху. все как надо.
я до сих пор не нравлюсь себе на фотках
5 кг эх все портят
на спорте с мая не появлялась
Ксюш, ты очень похудела!!! Ну, когда мы там последний раз виделись и до этого еще полгода. Прям молодец-молодец!
приходила врач.. напугала меня кучей всяких геморроев (постановка на учет к инфекционисту, сдача мазка 4!!! раза, а ждать каждый неделю, т.е. еще 1,5 месяца дома сидеть, и вообще всякие анализы и прочая мутотень)..
мне тоже кажется, что ты зря отказалась. ну и что, что 4 мазка? это ведь не просто формальность. это серьезная болезнь.
мы после сальмонеллеза стояли на учете у инфекциониста. заключалось это в том, что наша карточка там лежала и на ней была наклейка прилеплена долго. а у врача мы и не были... анализы, конечно, ходили пересдавать, пка не получили чистые. а как иначе?
и с садом тоже не шутки. представть, если б другой ребенок заболел коклюшем, а его мама потом не хотела бы пройти все процедуры, дающие гарантию, что ребенок здоров? другие родители узнают, что ты окольными путями вылечилась, могут и сканадльчик закатить. и не факт, что будут неправы
Девочки, а нам только что принесли белье, я заказывала... можно хвастанусь?..:008: (правда пока одно из двух одеял вдела только.. комплект семейный)
вау
мы в попу вставляем вибуркол.
гоша говорит, что попа - это свечкин домик)))
Natasha21
04.10.2010, 23:10
мне тоже кажется, что ты зря отказалась. ну и что, что 4 мазка? это ведь не просто формальность. это серьезная болезнь.
мы после сальмонеллеза стояли на учете у инфекциониста. заключалось это в том, что наша карточка там лежала и на ней была наклейка прилеплена долго. а у врача мы и не были... анализы, конечно, ходили пересдавать, пка не получили чистые. а как иначе?
и с садом тоже не шутки. представть, если б другой ребенок заболел коклюшем, а его мама потом не хотела бы пройти все процедуры, дающие гарантию, что ребенок здоров? другие родители узнают, что ты окольными путями вылечилась, могут и сканадльчик закатить. и не факт, что будут неправы
вау
+1 согласна с Наташей
Natasha21
04.10.2010, 23:12
а у меня Даша все ноет, что в садик хочет
а нам еще минимум неделю сидеть дома
squirrel
04.10.2010, 23:17
да я бы и сама не знала что делать..
Позвонила глвврачу.. она сказала, что не стоит заморачиваться, в общем) тк если ребенок болеет уже давно, то карантин все равно не объявят, тк инкубационный период прошел. А вам будет сложнее получить выписку, с этими анализами потом.. короче "овчинка выделки не стоит". А в сад возьмут и вашу справку.
спасибо большое!
ты не лох, ты все сделала правильно.А не принять справку от частного врача не имеют права.мы в поликлинику вообще не ходим и полиса даже нет,все справки делала наш педиатр по ДМС.Никаких нареканий не было.
А почему так долго делаются анализы?
П.С. я еще тогда предположила,что у вас коклюш,но все сказали,что не похоже.В любом случае, поправляйтесь:flower:
справку они принимают любую, но именно при такой болезни могут возникнуть дополнительные вопросы
анализы так долго, потому что поликлиника куда-то отсылает их, т.е. на один мазок уходит 1-1,5 недели
мама мне и сейчас говорит, что не похоже - один раз в сутки, а то и в двое кашель..
спасибо!
почему тоже, кому еще так кажется? :073:
Наташа, я не не хочу пройти все процедуры, не не хочу окольными путями лечится,я не хочу связываться с поликлиникой. Какая разница, где лечится, важен результат - ребенок здоров. Пока она нездорова, в сад я её не поведу. И мне самой в первую очередь важно узнать, вылечилась она или нет. Но всю эту волокиту в поликлинике я не хочу проходить. Зачем мне сидеть дома 1,5мес, когда в НИИ я все эти мазки получаю на следующий день?
А уж про других я как раз и думала, звоня в сад и в поликлинику, если бы мне было пофиг до других (а чаще всего многие так и делают, ведь мы же заразились от кого-то), я бы даже париться на эту тему и вас тут парить не стала :ded:
squirrel
04.10.2010, 23:19
мне очень нравится темное! Стильно!
почему тоже, кому еще так кажется? :073:
Наташа, я не не хочу пройти все процедуры, не не хочу окольными путями лечится,я не хочу связываться с поликлиникой. Какая разница, где лечится, важен результат - ребенок здоров. Пока она нездорова, в сад я её не поведу. И мне самой в первую очередь важно узнать, вылечилась она или нет. Но всю эту волокиту в поликлинике я не хочу проходить. Зачем мне сидеть дома 1,5мес, когда в НИИ я все эти мазки получаю на следующий день?
А уж про других я как раз и думала, звоня в сад и в поликлинику, если бы мне было пофиг до других (а чаще всего многие так и делают, ведь мы же заразились от кого-то), я бы даже париться на эту тему и вас тут парить не стала :ded:
я читала наискосок. мне показалось, что настя ежик тебе писала примерно то же.
поликлиническая волокита, действительно, лишняя. наверное, я не поняла до конца. но если есть порядок сдать 4 раза мазки, сообщить в сэс, пойти к инфекционисту - я бы это делала.
если ты уже дала звонок в сад, теперь тогда надо идти к заведующей и объяснять ей ситуацию. если у тебя через нииди будут такие жу анализы и бумаги, то какие проблемы?
если в саду информация уже зафиксирована, деться некуда - тебе нужны писульки.
мне звонили домой из сэс, когда мы болели. что-то там выясняли.
в такой стране живем.
Ксюш, ты очень похудела!!! Ну, когда мы там последний раз виделись и до этого еще полгода. Прям молодец-молодец!
т.е. был вообще ужас и кошмар?:010:
я за беременность набрала 18, в день родов сбросила 15
после родов весила столько же, сколько сейчас и сколько в 11 классе:))
открою всем фотки ненадолго - как раз перед самой беременностью, беременные и послебеременные
ненадолго - как раз перед самой беременностью, беременные и послебеременные
ну, мне кажется, что ты в первый год набрала потихоньку. как я сейчас набираю))
Просто если в саду знают про коклюш, могут потребовать эти мазки!
Если хочешь быстрее все закончить, просто сдавай их так как сейчас сдавала и результат будет быстрее, в поликлинике им все равно где ты сдашь, главное предоставить результаты!
Просто если в саду знают про коклюш, могут потребовать эти мазки!
Если хочешь быстрее все закончить, просто сдавай их так как сейчас сдавала и результат будет быстрее, в поликлинике им все равно где ты сдашь, главное предоставить результаты!
вот я примерно о том же
ну, мне кажется, что ты в первый год набрала потихоньку. как я сейчас набираю))
ну это дааа, когда диеты перестала кормительной держаться и до окончания ГВ + 5 кг практически
ну это дааа, когда диеты перестала кормительной держаться и до окончания ГВ + 5 кг практически
ну вот. а мы с тобой только в то время и виделись.
squirrel
04.10.2010, 23:41
я читала наискосок. мне показалось, что настя ежик тебе писала примерно то же.
поликлиническая волокита, действительно, лишняя. наверное, я не поняла до конца. но если есть порядок сдать 4 раза мазки, сообщить в сэс, пойти к инфекционисту - я бы это делала.
если ты уже дала звонок в сад, теперь тогда надо идти к заведующей и объяснять ей ситуацию. если у тебя через нииди будут такие жу анализы и бумаги, то какие проблемы?
если в саду информация уже зафиксирована, деться некуда - тебе нужны писульки.
мне звонили домой из сэс, когда мы болели. что-то там выясняли.
в такой стране живем.
не, Настя наоборот говорила, что они обязаны принять справку и от платного врача
Мы то как раз у инфекциониста и лечимся, только не в поликлинике. Да я готова и 4 мазка сделать, но не за 1,5 недели каждый, а в НИИ за 1 день каждый :)) В СЭС должна сообщать не я, а то учреждение, где мы лечимся. В этом и вопрос, я ж написала, что официально мы не зарегистрированы в НИИ, т.к. быстро зашли к врачу (она же видела нас 2 дня назад дома), она дала направление на мазок, послушала и всё. Если она сможет нас задним числом зарегистрировать, тогда никаких проблем и не будет.
А по поводу звонка в сад врач из поликлиники мне сказала так - ну перезвоните и скажите, что это был ошибочный результат и коклюша у вас нет :073: Я сказала, что так делать не буду!
ррррр... голова аж разболелась..
squirrel
04.10.2010, 23:48
думала как будет лучше для других деток, получила геморрой на свою ж.. вот и всё.
Natasha21
04.10.2010, 23:50
Оля, а ты не хочешь пересдать мазок? или в другом месте
КревеTка
04.10.2010, 23:52
класс!!!!
пиши нам пароли и явки;)
где такое дают и почем :)
открою всем фотки ненадолго - как раз перед самой беременностью, беременные и послебеременные
http://vkontakte.ru/album111469_93537
Ксюш, в очередной раз насладилась твоими свадебными фотками. Балдею от твоей прически.:love:
Natasha21
04.10.2010, 23:53
а я вот смотрю на свои старые фотки, такое личико молоденькое и свежее, а сейчас уже не то(((
squirrel
04.10.2010, 23:54
Оля, а ты не хочешь пересдать мазок? или в другом месте
зачем?
так мы уже антибиотики пьем, неинформативно
думала как будет лучше для других деток, получила геморрой на свою ж.. вот и всё.
Так,а почему ты не можешь лечиться в поликлинике,а мазки сдавать в НИИДИ????????Имеешь полное право!
А по поводу гемороя с этим, тебя попрасту запугали, чтоб замять свою безалаберность!Никаких особых сложностей тебя не ждет!
squirrel
04.10.2010, 23:57
Ксюша, тоже почти не отличаются фотографии ) Тоненькая
squirrel
05.10.2010, 00:01
Так,а почему ты не можешь лечиться в поликлинике,а мазки сдавать в НИИДИ????????Имеешь полное право!
А по поводу гемороя с этим, тебя попрасту запугали, чтоб замять свою безалаберность!Никаких особых сложностей тебя не ждет!
да я не хочу в поликлинике, понимаешь? Я думала вызову врача, она зарегистрирует коклюш, мы вылечимся, сдадим мазки в НИИДИ, придем 1 раз в поликлинику выписаться - всё. А по её словам мне надо будет сотню раз туда ходить..
Я хочу вылечить ребенка и привести в сад здорового, ни от кого ничего не скрывая, но и не таская бесконечно по врачам.
Natasha21
05.10.2010, 00:07
зачем?
ну все тогда, вопрос отпадает
это ссылка не на свадебные фотки:))
на свадьбе, понятно, каждая невеста красотка
на свадьбе я как раз и весила на 5 кг меньше, что и сейчас хотела бы
но там 2 работы, вечером второе высшее и суши как основной прием пищи + романтик, подготовка к свадьбе и последующий токсикоз
squirrel
05.10.2010, 00:10
Ну тогда поняла!
воот :support: поэтому теперь одна надежда на нашего педиатра, что она через НИИ это сможет зарегистрировать.
зачем?
вот если мы пили антибиотики с 13 по 18 сентября, тогда зачем мы сдавали анализ на коклюш 2 октября?
squirrel
05.10.2010, 00:12
вот если мы пили антибиотики с 13 по 18 сентября, тогда зачем мы сдавали анализ на коклюш 2 октября?
а вы пили антибиотики от коклюша?
это ссылка не на свадебные фотки:))
на свадьбе, понятно, каждая невеста красотка
на свадьбе я как раз и весила на 5 кг меньше, что и сейчас хотела бы
но там 2 работы, вечером второе высшее и суши как основной прием пищи + романтик, подготовка к свадьбе и последующий токсикоз
а я себя не люблю на свадьбе. и фотки у нас дурацкие.
хоть заново замуж идти.
у меня вот тоже надежда, что выйду на работу, буду бегать, как загнанная лошадь и приду обратно в свои 49 кг))
а вы пили антибиотики от коклюша?
от бронхита
squirrel
05.10.2010, 00:23
вот блин, не знала баба горя..
Natasha21
05.10.2010, 00:26
Ксюша, вы в Скандинавии сдавали анализ? мазок или кровь?
squirrel
05.10.2010, 00:26
от бронхита
они же разные.. не знаю. А ЛОР знала, что вы пили антибиотики?
КревеTка
05.10.2010, 00:28
хоть заново замуж идти.
у меня вот тоже надежда, что выйду на работу, буду бегать, как загнанная лошадь и приду обратно в свои 49 кг))
+1 :))
класс!!!!
пиши нам пароли и явки;)
где такое дают и почем :)
http://www.elit-satin.ru/shopping_cart.php?osCsid=afu376l1n8pdm6ug51ksms8h3 5 тут!:)
http://vkontakte.ru/album111469_93537
Ксю, ты оочень милая!!!!!:flower: и такая разная везде!!!! я любуюсь!!!
лучше олил или коризалию.Промовай аквамарисом,долфином или просто соляным раствором
я знаю чем промывать, нам очень подходит ринорин, а вот анаферон или оциллококцилум лучше при соплях думаю....?
мы в попу вставляем вибуркол.
гоша говорит, что попа - это свечкин домик)))
:))
Озадачилась покупкой грации..........вопрос где купить????????????????
squirrel
05.10.2010, 00:38
это ты про что, Настя?
Ксюша, вы в Скандинавии сдавали анализ? мазок или кровь?
да, у лора, мазок
они же разные.. не знаю. А ЛОР знала, что вы пили антибиотики?
знала
хоть заново замуж идти.
супер годовщину, на пятилетие свадьбы, например?
http://www.elit-satin.ru/shopping_cart.php?osCsid=afu376l1n8pdm6ug51ksms8h3 5 тут!:)
Ксю, ты оочень милая!!!!!:flower: и такая разная везде!!!! я любуюсь!!!
я знаю чем промывать, нам очень подходит ринорин, а вот анаферон или оциллококцилум лучше при соплях думаю....?
:))
спасибо!
что такое ринорин?
это ты про что, Настя?
что бы платье надеть и 33 талии не выпирало!
спасибо!
что такое ринорин?
Ринорин это суперская вещь, по-моему! Как аква марис, но с добавлением антибактериальных компанентов, что препятствует прохождению инфекции ниже. Можно всем и Б, в т.ч. И в целях профилактики тоже. Нам он помогает, проверено в Турции - аклиматизация была сведена до минимума! Я просто еще не люблю сосудосуживающие и сильные капли внос, тк у нас обычно не особо сильный насморк. Как вспомню, что у Макси от дерината на 3й пшик кровь из носика пошла..:001: Я и себе только ринорин теперь капаю. и всем вокруг:065: Его даже после прогулок можно пшикать, чтобы промыть нос и обезопаситься во время эпидемий.
squirrel
05.10.2010, 00:54
знала
не знаю.. в нашем случае даже после приема а/б надо ждать 4 дня до мазка.
наверное, и нам подойдет, спрошу у педиатра
а деринат же просто капают?
Инструкция препарата
Ринорин - изотонический назальный спрей с противоинфекционным компонентом для надежной профилактики и эффективного лечения ОРЗ у детей с самого рождения и взрослых.
Состав:
В 1 мл РИНОРИНа содержится:
натрия хлорида - 7,72 мг
калия хлорида - 0,42 мг
кальция хлорида - 0,16 мг.
бензалкония хлорида – 0,1 мг
вода очищенная – до 1 мл
Соли натрия, калия и кальция хлорида создают изотоничность раствора, т.е. сходность с составом плазмы крови.
Бензалкония хлорид нарушает целостность клеточных мембран микроорганизмов, обладает широким спектром антимикробной и противогрибковой активности, а также замедляет размножение вирусов.
Свойства:
Восстанавливает увлажненность слизистой оболочки полости носа, облегчает удаление избыточной слизи, загрязнений, вирусов и бактерий из полости носа.
Спрей РИНОРИН® смывает уличную и комнатную пыль и аллергены со слизистой оболочки носа.
Оказывает антисептическое действие (за счет входящего в состав бензалкония хлорида).
После применения РИНОРИНа повышается терапевтическая эффективность лекарственных средств, применяемых в полости носа (препараты сосудосуживающего и противоаллергического действия).
РИНОРИН способствует восстановлению естественных механизмов самоочищения слизистой оболочки полости носа.
Указания по применению:
профилактика респираторно-вирусных и аллергических заболеваний, применение в комплексе лечения этих заболеваний, особенно - в сухую или холодную погоду, либо при пребывании в помещениях с центральным отоплением или кондиционированием воздуха, в местах скопления людей;
гигиенический уход за слизистой носа у детей и взрослых – для бережного очищения полости носа от вирусов, бактерий, аллергенов;
устранение сухости слизистой оболочки полости носа, включая у водителей и пассажиров авто- и электротранспорта, а также во время авиа-перелетов, при смене климата;
профилактика сухости слизистой полости носа у лиц, находящихся более 40 минут вблизи работающих электронных и электрических приборов.
Мне ЛОР тут посоветовала капать масло Туи пополам с абрикосовым, чтоб не жгло.
В качестве профилактики 1 раз 2 недели, при лечении 3 раза в день.
КревеTка
05.10.2010, 00:58
Посмотрела сколько у нас белье Тач стоит.
Я его из Турции тащила, а разница в цене 200р. :009::))
что бы платье надеть и 33 талии не выпирало!
утягивающее белье есть в всех приличных магазинах нижнего белья.
в Дикую Орхидею лучше не заходить :))
наверное, и нам подойдет, спрошу у педиатра
а деринат же просто капают?
может от того, что нам его однажды вместе с мирамистином и еще чем-то прописали... получалось 8 пшиканий в день.. вот и не выдержал носик.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.