Просмотр полной версии : Пришла осенняя пора, мартята в сад идут с утра! УРА! (2008)
Суббота 14 часов
Суббота 16 часов Вредная мама (+ Катя+ Аля?)АлександраА? (+Соня+Никита) Kettii(+Миша+Муж?)
Суббота 18 часов Вредная мама (+Катя+Аля?)АлександраА? (+Соня+Никита) natalishka + Макар Kettii(+Миша+Муж?) Яса+Гоша
Воскресенье 12 часов
Воскресенье 16 часов Вредная мама(+Катя+Аля?)АлександраА? (+Соня+Никита) Kettii(+Миша+Муж
я_kettii
20.10.2010, 13:08
всем привет, кстати.
я в шоке, позвониласейчас в детский сад (у нас в группе есть сотовый), гоша лег спать!!! я с ним ,конечно, проводила разъяснительные работы, он даже взял с собой 2 игрушки из кровати, но что он реально останется???? прям даже волнительно.
С первым тихим часом вас!!
у меня цикл гуляющий. вообще последние м. были в начале сентября и я с учетом всех его пронулог считаю что уу меня задержка))
Наташа, в раухфуса или как там его очень хорошие врачи. это вам так бесплатно предложили? а если за деньги попробовать? правда вам ехать так далеко..
Natasha21
20.10.2010, 13:09
Наташ, ну не доверяю я ей. Может что то и изменилось, не знаю, но раньше....
Сходите к пульмонологу, может все и прояснится.
и я не доверяю, пойду к пульмонолог
Natasha21
20.10.2010, 13:10
у меня цикл гуляющий. вообще последние м. были в начале сентября и я с учетом всех его пронулог считаю что уу меня задержка))
Наташа, в раухфуса или как там его очень хорошие врачи. это вам так бесплатно предложили? а если за деньги попробовать? правда вам ехать так далеко..
Катя, я позвонила туда, я спросила сначала по направлению, а потом про платный прием, сказали все равно запись только с 28 на ноябрь
а ехать вообще ...не ближний свет
я_kettii
20.10.2010, 13:11
ИХМО задержка.
В Раухаса сестра ЛОРу водила сына. Остались в полном восторге. Лучше чем в педиотричке
С первым тихим часом вас!!спасибо!!!!
прикинь, я только вчера, позырив фотки, где тебя с девочками поотмечали, подумала, что поля была немногим старше, чем даря сейчас, когда я ее впервые увидела. к чему бы я это подумала?:008:
Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
посоветовать нечего. просто ужас какой-то.
КревеTка
20.10.2010, 13:13
Наташ, аможет вам в какой-нибудь центр поехать (Скандинавия или что-то еще) и там уже сдать анализы и пройти все обследования. Дорого конечно, но надо разобраться скорее.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natasha21
20.10.2010, 13:17
спасибо девочки
поеду на Авангардную лучше, мне там врачи нравятся
пока записаться не могу без снимков, сегодня вечером попробую забрать их
НатаАната
20.10.2010, 13:21
у меня задержка.. уже дней 5 как минимум. тест сделала - полоска одна. может врать??
к врачу записали на завтра, правда моего уже нет и иду неизвестно к кому - настроения нет.
У меня сейчас была оч маленькая задержка. Посл. мес- 17.09, а тест я сделала 19.10. Но он показал 2 полоски. Хотя н-р с Полей у меня тест не показывал недели две после задержки.
всем привет, кстати.
я в шоке, позвониласейчас в детский сад (у нас в группе есть сотовый), гоша лег спать!!! я с ним ,конечно, проводила разъяснительные работы, он даже взял с собой 2 игрушки из кровати, но что он реально останется???? прям даже волнительно.
@@@@@@@@@@@@@ Пусть спокойно останется и спит замечательно!
Катя, я только что 3 недели в такой ситуации была.
оказалось гормональный сбой.
Тест не показывал, кровь тоже.
Можно сдать из вены на ХГЧ и еще раз через 2 дня, смотрят в динамике.
Мне еще УЗИ делали 2 раза с разницей в 10 дней.
Пусть все наладится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но тесты и кровь могут не показывать при большой угрозе!У меня такая история с Никитой была, поэтому в этот раз жутко переживала.
спасибо!!!!
прикинь, я только вчера, позырив фотки, где тебя с девочками поотмечали, подумала, что поля была немногим старше, чем даря сейчас, когда я ее впервые увидела. к чему бы я это подумала?:008:
когда Поляну было столько как ща Дарье я была уже вовсю беременна)))
но я снова не переживу этого
спасибо девочки
поеду на Авангардную лучше, мне там врачи нравятся
пока записаться не могу без снимков, сегодня вечером попробую забрать их
Наташа вам нужна консультация нормального врача!
Конечно поезжайте на Авангардную.
КревеTка
20.10.2010, 13:23
Наташа Яса, спервым дневным сном вас!!!!
Чувствуешь как свобода пахнет? :073::))
НатаАната
20.10.2010, 13:24
Наташа21, надеюсь у вас всё прояснится. Есть много центров с хорошими пульмонологами. Надо у астматиков поузнавать. Могу узнать у подруги, у неё у ребенкка проблемы с легким после бронхита, они где-то наблюдаются регулярно. Узнать телефон и адрес?
я_kettii
20.10.2010, 13:24
У меня сейчас была оч маленькая задержка. Посл. мес- 17.09, а тест я сделала 19.10. Но он показал 2 полоски. Хотя н-р с Полей у меня тест не показывал недели две после задержки.
У Меня с Мишкой тест не показывал до 10 го дня.Только кровь на ХГЧ .
У меня цикл очень нерегулярный, так что хочу беременная раз в 2 месяца пока месячные не придут
НатаАната
20.10.2010, 13:25
но я снова не переживу этого
Вот! Это мои слова! Когда муж заикнулся : "А может....", у меня такой шок был!!!!! :001: Я искренне уважаю девочек, котрые уже родили или ждут малышей опять. Это героизм!!!!
но я снова не переживу этогоэто я посчитала))) у меня, конечно, деградировавший мозг, но это я еще могу)))))
Наташа Яса, спервым дневным сном вас!!!!
Чувствуешь как свобода пахнет? :073::))спасибо!
пока я поймала себя на мысли, что сижу тихо, как будто гоша спит у себя в кровати))))
Вот! Это мои слова! Когда муж заикнулся : "А может....", у меня такой шок был!!!!! :001: Я искренне уважаю девочек, котрые уже родили или ждут малышей опять. Это героизм!!!!
+1000000000000000000000000000000
я все от гоши-то не могу оклематься. куда уж заново вкапываться мне...
Natasha21
20.10.2010, 13:30
да, Наташа узнай пожалуйста
позвонила свекровь, сказала сама поедет снимки забирать и ругаться
Ната, у иебя их трое ;))) Ты уже герой!!!
А мой муж сказал, что он не понимает КАК МОЖНО избавиться от уже существующего человечка......
Поэтому если не дай бог что, вначале сама решу смогу или нет опять все это пережить и тогда либо втихую выпью таблетки и ему ничего не скажу или буду рожать......
у меня с Дарей тест показывал беременность, когда узи еще не показывала ничего, целую неделю не показывало.
Наташа, а как ты со свекровью? Начала общаться?
НатаАната
20.10.2010, 13:31
Я вчера была дома. Детей нет... тишина. Рай. А я это всё пропускаю мимо и работаю... Эх, блин!
спасибо!
пока я поймала себя на мысли, что сижу тихо, как будто гоша спит у себя в кровати))))
:046::046::046:
А я сижу и ничего не делаю!
А дел море,а мне себя не заставить попу поднять от компа............
Как мне взбодриться?????????????
Витамины не помогают, состояние амебное...........
Задолбало уже!!!!!!!!!!!!!!!!
Катя @@@@@@@@@@@@ чтобы просто нервная задержка...
Настя, у меня тоже самое. Раньше мне хатало 3-4 часа отдыха от всех и опять как огурчик. А теперь и суток мало и даже 2-х, наверно усталосьть накрпилаь.
Катя @@@@@@@@@@@@ чтобы просто нервная задержка...
я очень на это надеюсь :(
у меня октябрь МЕГА насыщен на события. и вообще.. приедешь ко мне за ботами, поймешь что тут о детях вести разговоры не то что глупо, вообще преступление
мне тут все расхваливают витамины американские. типа русские с этими даже рядм не стояли. думаю что надо покупать..
А мой муж сказал, что он не понимает КАК МОЖНО избавиться от уже существующего человечка......
Поэтому если не дай бог что, вначале сама решу смогу или нет опять все это пережить и тогда либо втихую выпью таблетки и ему ничего не скажу или буду рожать......Настя, я вот считаю, что мужчинам очень легко такие красивые вещи говорить... И такие правильные... Это не ему 9 месяцев блевать (извините) и не ему не спать ночью, не иметь возможности выйти из дома по своим делам, не ему воспитывать и сходить с ума... Моему мужу, приходящему с работы, когда гоша спит, по большому счету все равно, спит у нас 1 ребенок, 2, 3....
конечно, в утрирую. но в целом мысль, думаю, понятна.
А я сижу и ничего не делаю!
А дел море,а мне себя не заставить попу поднять от компа............
Как мне взбодриться?????????????
Витамины не помогают, состояние амебное...........
Задолбало уже!!!!!!!!!!!!!!!!
я тоже ничего не делаю. причем когда я думала, что за гошей идти в 12, я собиралась пылесосить, даже все по местам уже разложила, а как узнала, что не надо идти, села и сижу... ужас какой-то.
мне тут все расхваливают витамины американские. типа русские с этими даже рядм не стояли. думаю что надо покупать..
мы с вовой купили в финке какие-то витамины за какую-то кучу денег. все равно не едим))
вчера у поляна была на собрании в саду.. естественно я в РК :)
ЧТо поразило, из 10 присутствующих только я и еще одна мама водят куда-то детей помимо сада. остальные даже на подготовку в школу не водят, хотя 8 из 10 идут в школу на следующий год. Я даже подумала что я не такая уж и ужасная мать))
мы с вовой купили в финке какие-то витамины за какую-то кучу денег. все равно не едим))
Я б ела. я в этом плане молодец :))
продавай мне :)
ЧТо у вас за витамины? я б рыбий жир и витамины группы B попила б
Я к Наташе присоединюсь.. Не мужчине решать такие вопросы.
Это типа они такие правильные, а мы такие говняхи, ага
Natasha21
20.10.2010, 13:42
у меня с Дарей тест показывал беременность, когда узи еще не показывала ничего, целую неделю не показывало.+1
Наташа, а как ты со свекровью? Начала общаться?
ага, она сама позвонила, когда узнала, что у папы рак и поддерживала нас
папе еду специальную готовила, за что ей спасибо
Natasha21
20.10.2010, 13:43
настроение ужасное, сижу опять реву((( Дашу жалко
нам врач сказала прийти к ней еще в пятницу послушаться, не пойду нафиг к ней
вчера у поляна была на собрании в саду.. естественно я в РК :)
ЧТо поразило, из 10 присутствующих только я и еще одна мама водят куда-то детей помимо сада. остальные даже на подготовку в школу не водят, хотя 8 из 10 идут в школу на следующий год. Я даже подумала что я не такая уж и ужасная мать))
ну, Кать, если остальные мамы работают полный день в офисе... я понимаю, что это не оправдание. я очень поддерживаю развитие ребенка, кружки и прочее.... но я очень ломаю голову, как я буду все это делать, если у меня работа в лучшем случае до 6, больше часа на дорогу домой... как??? няню брать, чтоб водила? не знаю.
вот и до сих пор на перепутье, куда идти работать((
Я б ела. я в этом плане молодец :))
продавай мне :)
ЧТо у вас за витамины? я б рыбий жир и витамины группы B попила б
мультивита какие-то.
ну, они у нас открытые. я ем раз в две недели. так что барыжить ими не приходится))
Наташа,присоединяюсь к мнению,что нужно срочно к пульманологу.В конце концов поезжай на Авангардную и плачь,что тебе срочно-пресрочно нужно попасть к врачу.Иои обзванивай места,где есть пульманолог пытайся записаться на ближайшую дату
Совопилькина
20.10.2010, 13:45
Ната @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пришли опять к врачу, показали выписку из больницы и рез-ты рентгена, она послушала Дашу, говорит странно, все равно пневмония левосторонняя:010:, рентген просто не показал!!!:010: как это??? 2 рентгена в разных местах неправильные что ли?:065: дур дом
короче, назначила нам еще электрофорез 7 раз, Эреспал, для иммунитета какую-то настойку на Э...кока
вообщем, сказала сделать запрос и забрать из больницы и с пол-ки сами снимки, показать ей и пульмонологу, пересдать кровь, уже 5-ый раз!!! хотя в больнице мы сдавали, кровь в пределах нормы
и к пульмонологу на Суворовский Ракфауса или как его там, я туда звонила, там запись только с 28 числа на ноябрь
кто-нить знает, есть на Авангардной пульмонолог?
Даше @@@@@@@@@@@@@@@@
в Рауфхуса хороший пульмонолог:ded:там еще есть дневной стационар,там и лямблии найдут сразу:073:
НатаАната @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня сидит на диванеи жует булочку результат предохранения на авось:065:
Всем привет!
у нас только что была врач из ВМА.
в общем в нас сильное ОРЗ, вся носоглотка забита зеленью :( Сказала,что надо делать кукушку...и вообще проконсультироваться у Лора, тк на уши Сева реагирует. Прописала полидексу и отипакс в ушки. Все остальные вопросы с кровью после того, как вылечимся...Пошла печатать деньги :))
ну, Кать, если остальные мамы работают полный день в офисе... я понимаю, что это не оправдание. я очень поддерживаю развитие ребенка, кружки и прочее.... но я очень ломаю голову, как я буду все это делать, если у меня работа в лучшем случае до 6, больше часа на дорогу домой... как??? няню брать, чтоб водила? не знаю.
вот и до сих пор на перепутье, куда идти работать((
ну, каждому свое. Я не могу представить как лишу своего ребенка попробовать себя в спорте, рисовании, в том что ее привлекает. Это мой сознательный выбор.
Кстати, водить детей можно по выходным.. Гимнастика для мальчиков, например, начинается в 19.30 в нашей спортшколе.
Дети вырастут, спросят меня почему я не дала им ничего попробовать. ЧТо я отвечу???
Если бы я работала, я бы взяла няню для того чтобы в кружки отводить. Просто мне никто не предлагает такой работы чтобы это было материально выгодно)) Вот и веду уроки.
НатаАната
20.10.2010, 13:51
Наташ, подруга водит ребенка в Скандинавию, ЛИтейный 55. Ещё им советовали на Московский 22, поликлинический центр.
Не реви! Всё будет хорошо!
ну, каждому свое. Я не могу представить как лишу своего ребенка попробовать себя в спорте, рисовании, в том что ее привлекает. Это мой сознательный выбор.
Кстати, водить детей можно по выходным.. Гимнастика для мальчиков, например, начинается в 19.30 в нашей спортшколе.
Дети вырастут, спросят меня почему я не дала им ничего попробовать. ЧТо я отвечу???
Если бы я работала, я бы взяла няню для того чтобы в кружки отводить. Просто мне никто не предлагает такой работы чтобы это было материально выгодно)) Вот и веду уроки.да, я все это же думаю. я не в праве лишать ребенка всего этого. заниматься только на выходных - этого мало, я думаю. плюс в выходные должны быть театры, музеи, зоопарки, гости и прочее...
в этом году еще можно обойтись, подалуй. а в 3-4 года надо начинать активно. вот и не знаю.
ну, стоит у меня стереотип про няню. не хочу и все. может, опять же, пока гоша еще маловат. потом будет иначе. в конце концов, что такого, если его до кружка отведет соседка? дозрею, наверное...
ну и если б мне еще на работу мою было ходить интересно, я б точно на няню решилась и шла б работать. но я как вспомню, как мне было скучно((((((((
Совопилькина
20.10.2010, 13:59
Мы вчера с Севой гуляли и зашли в Дом Детского Творчества :)) Там столько всяких занятий:010:,но в основном все с 4 лет:005:есть кое-какие танцы с 3. Мне удобно,что рядом с садои и с домом, моя мама как раз может забирать из сада и отводить туда, а Саша уже после работы забирать сразу и ДДТ. Я хочу англ и танцы обязательно:008:остальное не знаю...Теннис же еще у нас назревает, но оч далеко возить...Ну и картинг Саша хочет, у него подвязки какие-то есть.
А вообще, я наверное псих, но я хочу второго :041:
вторая мама водит сына на хоккей. тренировки 6 раз в неделю и во вторник они с 8 утра, а в выхи в 9.. вот это ОФИГЕТЬ какая сила воли у мамы)))
squirrel
20.10.2010, 14:00
Всем привет!
Наташа, ИМХО, но тебе не кажется, что пора заканчивать с поликлиникой? Как-то больнице я верю больше, а раз там пнемонию не поставили, значит так и есть.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ по-скорей вам разобраться с этой болячкой прицепившейся!!
Ната, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, всё будет хорошо, но про предохранение точно надо думать. Я еще давно, когда ты радостно говорила про ППА, думала, что это плохо, но не лезла не в свое дело.
У нас отрицательный мазок, слава Богу. Значит вылечились
КревеTка
20.10.2010, 14:01
Если бы я работала, я бы взяла няню для того чтобы в кружки отводить. Просто мне никто не предлагает такой работы чтобы это было материально выгодно)) Вот и веду уроки.
Вот прям согласна с тобой, Катя, на все 100%.
Но многие, во-первых не могут позволить себе няню, а во-вторых у самих родителей не было ничего в детстве, поэтому они не считают, что это такая нужность.
squirrel
20.10.2010, 14:02
Катя, тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
до 3-4 лет смысл в развивалках есть, по моему мнению, если маму уж совсем парит заниматься хоть чуть с ребенком или времени совсем нет.. после 4 для меня главное спорт.. чтоб здоровье было хорошее и фигура красивая :) ну а следом уже все остальное. ЭТО просто мое мнение касательно моих детей.. просто Поляшка и так мегамозг, а вот ортопроблемы у нас есть, вот я выработала для нас такой сценарий..
КревеTка
20.10.2010, 14:05
УРА! Поздравляю!!!:flower:
Вот прям согласна с тобой, Катя, на все 100%.
Но многие, во-первых не могут позволить себе няню, а во-вторых у самих родителей не было ничего в детстве, поэтому они не считают, что это такая нужность.
вот этого я и не понимаю.
у меня в голове сидело что подготовка к школе просто мастхэв перед поступлением в нее :)) а оказалось что так думает 2 человека из 10 и один из них я)))
Катя, тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо. буду надеяться что пронесет
Мы вчера с Севой гуляли и зашли в Дом Детского Творчества :)) Там столько всяких занятий:010:,но в основном все с 4 лет:005:есть кое-какие танцы с 3. Мне удобно,что рядом с садои и с домом, моя мама как раз может забирать из сада и отводить туда, а Саша уже после работы забирать сразу и ДДТ. Я хочу англ и танцы обязательно:008:остальное не знаю...Теннис же еще у нас назревает, но оч далеко возить...Ну и картинг Саша хочет, у него подвязки какие-то есть.
А вообще, я наверное псих, но я хочу второго :041:с мамой проще. и с графиком работы твоего саши...
мы по-прежнему думаем, что когда-нибудь будем жить рядом с родителями и моей сестрой. там можно если не бабушка-дедушка, то нас самих получается четверо (мы с вовой и сетра с мужем), если дети пойдут в одном месте в секции - все-таки проще скооперироваться... но мы пока никуда не переезжаем. это еще через 10 лет может случиться...
я тоже хочу английский. и футбол. но мало ли что я хочу??? выбирать будем с гошей однозначно. тут и книг читать не надо, чтоб это решить. я очень хорошо помню, как моей маме хотелось, чтоб я играла на пианино и ходила на хореографию. толку от таких занятий ноль.
а насчет второго... я хорошо помню, как в первй год наших детей сева у тебя сам кушал по часам и вел себя прилично. думаю, в том числе поэтому тебе хочется второго. можно сильно удивиться, что бывает иначе.
вторая мама водит сына на хоккей. тренировки 6 раз в неделю и во вторник они с 8 утра, а в выхи в 9.. вот это ОФИГЕТЬ какая сила воли у мамы)))ох, хоккей - это неблагодарное дело, по мне.
очень дорого стоит экипировка. и очень большой отсев после10 лет. вот и получится, что ребенок-то играть хочет, привык, времени и денег угроблено, а тренеры решают, что ему не суждено. ну, я так по телеку смотрела, во всяком случае.
Всем привет!
Наташа, ИМХО, но тебе не кажется, что пора заканчивать с поликлиникой? Как-то больнице я верю больше, а раз там пнемонию не поставили, значит так и есть.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ по-скорей вам разобраться с этой болячкой прицепившейся!!
У нас отрицательный мазок, слава Богу. Значит вылечилисьпо первому пунку +1
по второму - поздравляю!! слава богу!!
squirrel
20.10.2010, 14:07
УРА! Поздравляю!!!:flower:
спасибо!!! Сегодня или в пятницу на выписку, от врача зависит. Я бы предпочла сегодня, чтобы пару дней в сад походить, а не сразу неделю
нет, все-таки надо поднять Ж и пойти пропылесосить. гоша все-такине спит в соседней комнате, хоть мне по-прежнему так кажется...
squirrel
20.10.2010, 14:11
если будут позволять финансы, тоже хочу, чтобы у ребенка время было занято различными кружками. Выходные постараюсь освободить для отдыха.
К примеру, моя племяшка в первом классе, но у них в школе много кружков, и она ходит на них каждый день, пока ждет мою маму. Из школы уходит около 17 часов. Это оптимальный вариант, конечно, чтобы не возить никуда.
Совопилькина
20.10.2010, 14:11
Яса, да у него график тоже не оч подходящий для д/с:065:Хоть он и приезжает каждый день, но к 8 вечера в основном, а из сада надо забрать в 17, так что все равно не сходится...А отпускать с работы в 4 его тоже никто не будет...
т.к. я работаю 3 через 2, то 2 дня буду забирать я в нормальное время, а в остальные дни кто-то из моих-мама или бабушка...
До года у меня вообще халява была:073:потом вот не очень...
Совопилькина
20.10.2010, 14:12
Девочки,кто-нибудт делала кукушку? как это выглядит?
Настя, я вот считаю, что мужчинам очень легко такие красивые вещи говорить... И такие правильные... Это не ему 9 месяцев блевать (извините) и не ему не спать ночью, не иметь возможности выйти из дома по своим делам, не ему воспитывать и сходить с ума... Моему мужу, приходящему с работы, когда гоша спит, по большому счету все равно, спит у нас 1 ребенок, 2, 3....
Да у нас не в этом дело.....
Для него дети реально много значат....
Сложный вопрос.
Не ему носить-кормить это да, но он все делает для них в материальном плане....
Для него дети святое.
спасибо!!! Сегодня или в пятницу на выписку, от врача зависит. Я бы предпочла сегодня, чтобы пару дней в сад походить, а не сразу неделю
:080::080::080:
привет девочки!:flower:
А кто нить делал что то типа шведской стенки ребенку?
мы будем заказаывать .Вот такого типа что-то
http://www.littlesport.ru/pictures/catalog/124.jpg
Настя, я вот считаю, что мужчинам очень легко такие красивые вещи говорить... И такие правильные... Это не ему 9 месяцев блевать (извините) и не ему не спать ночью, не иметь возможности выйти из дома по своим делам, не ему воспитывать и сходить с ума... Моему мужу, приходящему с работы, когда гоша спит, по большому счету все равно, спит у нас 1 ребенок, 2, 3....
+100000000 мой вот вроде и понимает, а поехала в ОКЕЙ, пока мелкий спал, так обзвонился - когда приедешь :015::015::015:? Хотя справляется с ним нормально
поздравляю!
я сделала проще - нашла сад в котором есть расширенная программа и дополнительные занятия.
водить никуда не надо, только на спорт.
Бассейн нас ждет по четвергам, осталось до него доехать.......
squirrel
20.10.2010, 14:17
девочки, спасибо:flower:
ой, у нас в этом плане все по-ровну, так что не придерешься :065:
Артему делали, он вообще не пикнул.
Там такая штука типа пылесосика:)). В одну ноздрю вливают потихоньку лекарство,а из другой этой штукой как бы отсасывают, потом меняют ноздри. Быстро , буквально пара минут.
Совопилькина
20.10.2010, 14:21
Артему делали, он вообще не пикнул.
Там такая штука типа пылесосика:)). В одну ноздрю вливают потихоньку лекарство,а из другой этой штукой как бы отсасывают, потом меняют ноздри. Быстро , буквально пара минут.
а где вы делали?
Яса, да у него график тоже не оч подходящий для д/с:065:Хоть он и приезжает каждый день, но к 8 вечера в основном, а из сада надо забрать в 17, так что все равно не сходится...А отпускать с работы в 4 его тоже никто не будет...
т.к. я работаю 3 через 2, то 2 дня буду забирать я в нормальное время, а в остальные дни кто-то из моих-мама или бабушка...
До года у меня вообще халява была:073:потом вот не очень...
8 для сада не очень подходит, это правда. но это лучше, чем 11)))))
меня вот удивляет, никто не может забирать детей в 5, однако почти всех забирают. загадка...
Да у нас не в этом дело.....
Для него дети реально много значат....
Сложный вопрос.
Не ему носить-кормить это да, но он все делает для них в материальном плане....
Для него дети святое.
Настя, я ни в коем случае не хотела обидеть твоего мужа. Понятно, что у меня Вова очень любит Гошу, проводит абсолютно все свободное время с нами и отдает нам все деньги и никогда не поалеет. мало того, он даже видит, в каком я зашоре и поэтому не хочет второго ребенка (я молчу про четвертого), но моя мысль не в том, что для наших мужей значат наши дети. это вроде как и не обсуждается.
ой, у нас в этом плане все по-ровну, так что не придерешься :065:да,у вас в этом плане не придерешься.
я_kettii
20.10.2010, 14:22
Оль, с выздоровлением вас!!!
Я хочу Мишаню в плавание отдать. Бассейн рядом, но берут с 5-ти лет.
Хоккей очень травматично, поэтому не хочу туда ребенка отдавать
squirrel
20.10.2010, 14:23
Катя спасибо
мы вот будем делать кукушку в 21 веке.По себе знаю,что процедура не очень приятная(((
У нас есть гимнастический комплекс,НО когда он в доме,нужен глаз да глаз за детьми.Старший уже вовсю по нему залеет, а вот млпдший научился только забираться по лестнице до потолка.а спускаться нет.Он думает,что спускаться нужно просто отпустить руки.Я когда не могу быть рядом,закрываю комнату,чтобы к нему не было доступа.
я_kettii
20.10.2010, 14:25
ооооооооооооооо
я это мероприятие много раз на себе перенесла
не особо приятно, абсолютно не больно.
делала в больницах когда лежала и в поликлинике.
а где вы делали?
в 21 веке на Косыгина
Настя, я ни в коем случае не хотела обидеть твоего мужа. Понятно, что у меня Вова очень любит Гошу, проводит абсолютно все свободное время с нами и отдает нам все деньги и никогда не поалеет. мало того, он даже видит, в каком я зашоре и поэтому не хочет второго ребенка (я молчу про четвертого), но моя мысль не в том, что для наших мужей значат наши дети. это вроде как и не обсуждается.
Да я просто не могу объяснить как то......правильно его отношение к детям...
Но аборт для него еще больший ужас чем для меня......
если будут позволять финансы, тоже хочу, чтобы у ребенка время было занято различными кружками. Выходные постараюсь освободить для отдыха.
К примеру, моя племяшка в первом классе, но у них в школе много кружков, и она ходит на них каждый день, пока ждет мою маму. Из школы уходит около 17 часов. Это оптимальный вариант, конечно, чтобы не возить никуда.
ну а что ты называешь отдыхом??
Не, ну хоккей в субботу и воск. в 9 утра по 2 часа - это может и перебор. Но это уже профспорт и тут другой разговор.
Ну вот у Поляна в субботу в 11 рисование и с 14 до 15 плавание. Не думаю что это ей мешает отдыхать :)
Насчет финансов.. 3 раза в неделю гимнастика, плюс 2 раза плавание и 1 рисование обходятся мне в 2700-2800 в месяц.
Бесплатные или совсем бюджетные занятия есть в каждом районе.. У нас недалеко цирковая студия. 2 раза в неделю - за месяц 1200.
Хоккей рекомендуют всем с астмой. Но не все, думаю, именно из-за этого начинают заниматься.:) кому-то и нравится
кукушку делала поляну. Она орала жутко..
squirrel
20.10.2010, 14:33
ну а что ты называешь отдыхом??
Не, ну хоккей в субботу и воск. в 9 утра по 2 часа - это может и перебор. Но это уже профспорт и тут другой разговор.
Ну вот у Поляна в субботу в 11 рисование и с 14 до 15 плавание. Не думаю что это ей мешает отдыхать :)
Насчет финансов.. 3 раза в неделю гимнастика, плюс 2 раза плавание и 1 рисование обходятся мне в 2700-2800 в месяц.
Бесплатные или совсем бюджетные занятия есть в каждом районе.. У нас недалеко цирковая студия. 2 раза в неделю - за месяц 1200.
я имею ввиду, когда ребенок учится в школе, достаточно 5-ти дневной нагрузки в виде занятий, уроков дома и кружков, а в выходные - игры дома, походы куда-то и т.д. Но это в идеале, конечно.
для меня и 1200 это мегамного сейчас :))
Natasha21
20.10.2010, 14:33
спасибо девочки
Аллана, мы делали Даше кукушку в Скандинавии, орала, держали втроем
Оля, поздравляю:080:
КревеTка
20.10.2010, 14:37
Я хотела бы, чтобы Саша занималась плаваньем. Но не как в проф.спорте, а для здоровья.
Но на данный момент в нашем бассейне какое-то дикое расписание, 6 раз в неделю по 2 часа. Почти все мои подруги перестали туда водить своих детей, потому что нет времени на другие занятия.
я_kettii
20.10.2010, 14:41
Хоккей рекомендуют всем с астмой. Но не все, думаю, именно из-за этого начинают заниматься.:) кому-то и нравится
почему?
так на деток горестно смотреть когда они во всей амуниции - она ооооочень тяжелая.
я_kettii
20.10.2010, 14:42
Я хотела бы, чтобы Саша занималась плаваньем. Но не как в проф.спорте, а для здоровья.
Но на данный момент в нашем бассейне какое-то дикое расписание, 6 раз в неделю по 2 часа. Почти все мои подруги перестали туда водить своих детей, потому что нет времени на другие занятия.
как многие говорят - проф спорт здоровья не приносит.
У вас наверное олимпийцев готовят;)
почему?
так на деток горестно смотреть когда они во всей амуниции - она ооооочень тяжелая.
я не знаю. я не врач. И астматиков нет в семье, ттт. Но может гугл знает, ща гляну
найти че-т ниче не могу, но мне такую инфу сказала мама астматика и хоккеиста в одном лице. А им так врач сказал, по совету которого они и стали заниматься хоккеем
я_kettii
20.10.2010, 14:49
найти че-т ниче не могу, но мне такую инфу сказала мама астматика и хоккеиста в одном лице. А им так врач сказал, по совету которого они и стали заниматься хоккеем
Если помогает это ж просто ОТЛИЧНО!!!
КревеTка
20.10.2010, 14:51
я этому верю, потому как где-то слышала,что среди хоккеистов много сердечников и астматиков.
ну вот. мне уже звонить в сад, спрашивать, как там гоша. и дити за ним, наверное.
что успела сделать? ничего! мало того, дома гоша б еще спал, а тут уже надо дальше прыгать будет...
squirrel
20.10.2010, 14:57
Оля, поздравляю:080:
:flower:
а нельзя на половину занятий ходить?
ну вот. мне уже звонить в сад, спрашивать, как там гоша. и дити за ним, наверное.
что успела сделать? ничего! мало того, дома гоша б еще спал, а тут уже надо дальше прыгать будет...
когда у меня уже такое будет, чтобы ничего не успеть сделать :)):))
КревеTка
20.10.2010, 15:02
:flower:
а нельзя на половину занятий ходить?
Оль,даже и не знаю. Я еще об этом не думала, нам пока рановато. Может через три года там всё изменится.
Я вот тоже сижу и ничего не делаю. А ведь обещала мужу маффины испечь. И глажки гора. И столик надо лаком покрыть. И в магазин надо сходить. И поесть бы не мешало......:))
Natasha21
20.10.2010, 15:02
что такое маффины?
Natasha21
20.10.2010, 15:03
http://www.hotgifts.ru/index.php?description=2862&PHPSESSID=759c726629fffe0a255e89c090873d7c :))
когда у меня уже такое будет, чтобы ничего не успеть сделать :)):))я не знаю, будет ли у меня такое завтра...
мне страшно звонить.
Я вот тоже сижу и ничего не делаю. А ведь обещала мужу маффины испечь. И глажки гора. И столик надо лаком покрыть. И в магазин надо сходить. И поесть бы не мешало......:))я поела. 3 раза))))))
пузо угрожающе нависло над трусами)))))))))
http://www.hotgifts.ru/index.php?description=2862&PHPSESSID=759c726629fffe0a255e89c090873d7c :))
ххихихихи
мне не поможет
слопала все гошины киндер-пингви
КревеTка
20.10.2010, 15:10
что такое маффины?
вот http://www.say7.info/cook/recipe/778-Maffinyi-s.html
я не знаю, будет ли у меня такое завтра...
мне страшно звонить.
я поела. 3 раза))))))
пузо угрожающе нависло над трусами)))))))))
для меня хороший стимул не есть- это предстоящий отпуск в обществе друзей мужа. Надо быть на высоте :073:
Завтра иду на степ, потом на аквааэробику. :fifa:
не все вредное в холодильнике лежит. Булочки и сладкое в другом месте
Эх..как бы перестать жрать!!!!
для меня хороший стимул не есть- это предстоящий отпуск в обществе друзей мужа. Надо быть на высоте :073:
Завтра иду на степ, потом на аквааэробику. :fifa:
по сравнению с женами друзей моего мужа - я супер-пупер и так))))) так что после встреч с ними я только еще больше расслабляюсь. ужас.
я думала пойти на аэробику какую-нить, когда гоша начнет ходить в сад. но у меня накопилась такая усталость, что я пока отсыпаюсь. знаю, что это не оправдание. надо!!!!!!
у меня на балконе тренажер для пресса пылится. достать, что ли...
позвонила в сад.
сказали, гоша спит. приходить в 4.
я в шоке.
главное, абсолютно неожиданно.
я_kettii
20.10.2010, 15:22
позвонила в сад.
я в шоке.
видишь как все хорошо!!
squirrel
20.10.2010, 15:23
позвонила в сад.
я в шоке.
суперрр
позвонила в сад.
я в шоке.
успоокойся. ему там хорошо. я своего, когда на сон оставили первый раз в 16-00 т забирала, после полдника
Чего спешить-то?
Блин...когда ж мы пойдем в сад??? Кашляет все мелкий. Правда в соседней группе карантин - ротовирус .
видишь как все хорошо!!
суперрр
ой, девочки, и не знаю даже
что-то гложет.
наверное, что я бездельничаю
ну, не бежать же мне куда-то с низкого старта
успоокойся. ему там хорошо. я своего, когда на сон оставили первый раз в 16-00 т забирала, после полдника
Чего спешить-то?
Блин...когда ж мы пойдем в сад??? Кашляет все мелкий. Правда в соседней группе карантин - ротовирус .
Марин, у меня гоша за свою жизнь засыпал-просыпался без меня раз десять. Я знаю, как он может проснуться не в духе... А спешить дела делать? Так если на работу все-таки придется идти, то надо ж и дела успеть поделать до этого... Ой, просто непривычное остояние очень.
Ротовирус - это серьезный повод для карантина. Бедные дети.
А Андрюша прямо сильно кашляет? гоша кашляет по утрам немного
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.