Просмотр полной версии : Пришла осенняя пора, мартята в сад идут с утра! УРА! (2008)
Совопилькина
20.09.2010, 02:18
а зачем шпильки? у нас жутко скользкий пол, невозможно до ксерокса дойти :))
squirrel
20.09.2010, 02:20
а у меня на работе тоже только я "старенькая", которая не работает уже 3 года :))
+1
:046::046::046::046:
pupsenok
20.09.2010, 02:20
:))
всё вспомнишь
у меня на работе руководство поменялось и в отделе много новеньких, т.е. я одна там старенькая :046:
у меня отдел стал в два раза больше кажись
ну и конечно много новеньких...красивых молодых:073:
я уже две пары купила :008:
я на одни еле наскребла:008:
бедный муж уже не знает как от меня отделаться...одежда, обувь, брови, прическа, маникюр:))
Совопилькина
20.09.2010, 02:21
это хорошо, когда есть у кого брать,брать,брать :)) будь моя воля, я бы и не работала вообще:008:сидела бы дома,рожала детей:love: А тут в 7 утра вставать, собираться, ехать в метро, клиенты занудные,звонки,потом опять метро. В выходные спорт. И постоянно мысли о ребенке. Ну и жизнь:010:
Я когда уходила у нас 30-40 было, для меня это хорошо! а сейчас мне говорят, что за 25 нужно суйтиться
pupsenok
20.09.2010, 02:22
зато ягодицы укрепляются:073:
ну как без них...еще и на платформочке:065:
надо же как то зрительно себя вытянуть:073:
КревеTка
20.09.2010, 02:23
дресс код обязывает :073:
с моим маленьким ростом любой костюм с балетками или строгим платьем смотрится забавно
ну и у нас все девице на каблуках щеголяют, не хочу отставать:008: (на полу лежит линолеум)
pupsenok
20.09.2010, 02:24
мне на работе хорошо
у меня там все мои друзья!!!!
pupsenok
20.09.2010, 02:24
дресс код обязывает :073:
с моим маленьким ростом любой костюм с балетками или строгим платьем смотрится забавно
ну и у нас все девице на каблуках щеголяют, не хочу отставать:008: (на полу лежит линолеум)
+100000:073:
Вредная мама
20.09.2010, 02:26
А я пока шпильки не хочу, коленки уже неделю заживают:065:
Хотя о работе в офисе помечтаю на досуге:love::))
КревеTка
я на одни еле наскребла:008:
бедный муж уже не знает как от меня отделаться...одежда, обувь, брови, прическа, маникюр:))
мне же с работы платят до трех лет, я все на свои покупаю :008:
Совопилькина
прикольно. У нас то одни мужики :)) только 4 дЭвушки включая меня и женщина в кассе, но ее никогда не видно.
Совопилькина
20.09.2010, 02:28
я тоже на свои. весь дом уже распродала :)) а скрап как мне надоел:001:
ещепоследние полгода подработка была, а сейчас усе:041:
КревеTка
20.09.2010, 02:29
я тоже на свои. весь дом уже распродала :))
:))
Совопилькина
20.09.2010, 02:29
уж Оксана немногим ниже меня, а то такая же.
у нас тут школьницы 10 класса на голову выше меня, чтоже теперь кирпичи к ногам привязывать?
ну, вы стройные вам на шпильках легко, а я как корова :))
КревеTка
20.09.2010, 02:31
ну, вы стройные вам на шпильках легко, а я как корова :))
ну-ну:))
видела я фотки из Туниса :073:
Совопилькина
20.09.2010, 02:34
это фото удачное.
я 59 вешу :( причем там жрала по вечерам только пирожные, а как уехала 59, так и приехала! вот это странно,но я то хочу 55.
ищу форму спорт сейчас, а то абонемент есть, а кроссовок нет
squirrel
20.09.2010, 02:38
общаюсь с девочкой в контакте из нашей группы садиковской. Сказала мне ,что многие с зеленющими соплями ходят (я ж не вижу, т.к.утром Петя водит, а я забираю до сна, а все спать остаются).. ну и как тут вылечиться :073:
Я тоже традиционно не люлю золото. Мне серебро подавай :)))))))))) Но я и брюлики не люлю, я люблю синие камни, денег на сапфир нет, поэтому фианитики :(
я_kettii
20.09.2010, 09:06
Всем привет!
Я на работе!!! Мишаню выписали. Наконец смогу общаться!!!!
я_kettii
20.09.2010, 09:07
общаюсь с девочкой в контакте из нашей группы садиковской. Сказала мне ,что многие с зеленющими соплями ходят (я ж не вижу, т.к.утром Петя водит, а я забираю до сна, а все спать остаются).. ну и как тут вылечиться :073:
это вопрос философский))))
Natasha21
20.09.2010, 09:35
Всем доброе утро!
выяснила вопрос в садике, вообщем, я спросила у нянечки, что случилось в пятницу и почему мне Даша рассказывает такие вещи, она сделала круглые глаза и сказала, что Даша в садике ни разу не плакала... потом говорит, "ааа, наверно она имела ввиду то, что когда они с Арсением на пару скидывали игрушки на пол, я им сказала, что буду ругаться и дам по попе"
я склонна верить
Natasha21
20.09.2010, 09:48
Аня, тоже хочу тебя поддержать, не знаю, что посоветовать, но пусть все наладится в отношениях Ланы и мужа
про золото, у меня колец наверно 5-6, цепочка (родители подарили) и серьги золотые
я раньше очень любила золото, муж всегда дарил и родители, а теперь просто лежат в шкатулке, ношу только серьги и обручальное
к бриллиантам равнодушна :))
Аллана, а я вот вешу после отпусков уже почти 65:065::010::001:где мои 55?:065::065::065:
Я тоже традиционно не люлю золото. Мне серебро подавай :)))))))))) Но я и брюлики не люлю, я люблю синие камни, денег на сапфир нет, поэтому фианитики :(
:support::support::support:
Друхххххххххххх!!!!!!!!!!!!!
Я тоже не люблю брюли,а вот сапфиры и гранаты:love::love::love::love::love:......
Вредная мама
20.09.2010, 11:22
:support::support::support:
Друхххххххххххх!!!!!!!!!!!!!
Я тоже не люблю брюли,а вот сапфиры и гранаты:love::love::love::love::love:......
Я люблю изумруды и сапфиры.:008:
Изумруды уже есть, осталось сапфиров дождаться:065:
Ещё люблю очень малахит, но украшения из него мне не нравятся, может ещё не доросла до такого:))
Сам@я сам@я...
20.09.2010, 11:52
Девочки, всем приветик! А мы как приехали в садик сходили только 3 раза...:( Пошли в первый день в понедельник и с разу сопли, но вроде вылечили и потом пришли в пятницу, ну и сегодня третий раз. В группе ужасно холодно, хоть и окна пластиковые и ковры есть, но она на первом этаже:( Ребёнок одет все время в штаны с колготами тёплыми и в кофту. Но это может и ничего,самое главное, что мы - плаааачем белугой каждый раз:(:(:( И главное только Миша, больше никто..., переживаю из-за этого ужасно:(:(:(
Сам@я сам@я...
20.09.2010, 11:56
А ещё решила я на работу возврашаться и вакансия как раз свободна, но на это место кажется хотят взять не меня:010::041:, а какого-то своего человека, чьего-то знакомого... А так хочеться вернуться на своё же старое место..., эх... Попробую позвонить всё равно в отдел кадров, якобы я ничего не знаю и просто решила выйти после декретного отпуска, посмотрю, что мне скажут.
Девочки, подержите плиз за меня кулачки:091:, очень волнуюсь:005::005::008::001:
@mushka@
20.09.2010, 12:00
Всем приветик!!!!!
А я мечтаю, когда буду носить платья и украшения... о не дано мне это видимо :( А хочется!!!
Мне надо, что бы со мной кто-нибудь пошел и посоветовал что покупать... А то я только туристических шмотках разбираюсь и если увижу красивое платье и велокуртку... куплю куртку :))
Вредная мама
20.09.2010, 12:01
А ещё решила я на работу возврашаться и вакансия как раз свободна, но на это место кажется хотят взять не меня:010::041:, а какого-то своего человека, чьего-то знакомого... А так хочеться вернуться на своё же старое место..., эх... Попробую позвонить всё равно в отдел кадров, якобы я ничего не знаю и просто решила выйти после декретного отпуска, посмотрю, что мне скажут.
Девочки, подержите плиз за меня кулачки:091:, очень волнуюсь:005::005::008::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По-моему не имеют права не взять. Ты главное ничего не подписывай без консультации с юристом;)
КревеTка
20.09.2010, 12:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@mushka@
20.09.2010, 12:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Действительно обязаны взять!
Предупреди только , что ты возвращаешься!
я_kettii
20.09.2010, 12:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
я_kettii
20.09.2010, 12:46
Всем приветик!!!!!
А я мечтаю, когда буду носить платья и украшения... о не дано мне это видимо :( А хочется!!!
Мне надо, что бы со мной кто-нибудь пошел и посоветовал что покупать... А то я только туристических шмотках разбираюсь и если увижу красивое платье и велокуртку... куплю куртку :))
у меня та же проблема.
из обуви только кроссовки и ни одних туфелек, про платья я вообще мочу (их просто у меня нет).
@@@@@@@@@@@@@
У меня туфли есть и платья есть, но обычно одевается это раз в год-два и куплено было потому что зацепило :))) Насчет не возможности ходить на каблуках, открыла для себя рок-порт, у них очень удбоная стелька и получается что тот раз в год когда их носишь ноги отваливаются но ходить хоть можно и не опухают совсем. Как раз пятницу на свадьбу ходила и домой вползла сама и в туфлях, хотя было очень сложно и каблук для меня огромный 6,5см. А еще у меня есть сарафан и в нем есть карманы ;)))
КревеTка
20.09.2010, 13:04
у меня та же проблема.
из обуви только кроссовки и ни одних туфелек, про платья я вообще мочу (их просто у меня нет).
Девочки,вам срочно нужен дресс код!!!
Тогда и туфли-платья появятся :))
@mushka@
20.09.2010, 13:07
Это точно!
Когда работала в ЛенСпецСМУ, то ходила в юбочке и блузке... Когда это было!
Настя, обычно брюки и балетки (мокасины) в дресс код вписываются ;))))))))
Ну и я программер, нас редко "дрессируют", чистый, умытый, не рваный и слава Богу :))))))))))
я_kettii
20.09.2010, 13:11
надо начальнику предложить.
он только за сотрудниц в юбках)))))))))))
я_kettii
20.09.2010, 13:12
Ну и я программер, нас редко "дрессируют", чистый, умытый, не рваный и слава Богу :))))))))))
на мне джинсы и кроссы.
работаю в институте Арктики Антарктики, тут по одежде тааааааааакае экземпляры встречаются)))))))))))
КревеTка
20.09.2010, 13:17
у кого то даже балеток нет :073:
счастливые люди :))
у меня та же проблема.
у нас введена "джинсовая" пятница
вот тогда можно и выпендриться :))
natalishka
20.09.2010, 13:20
http://www.ecco.com/int/en/collection/kids/boys/75553/51052/detail.do
у нас такие
спаисбо. про экко я как то забыла...
захотелось чего-то повыше - перелезли в комбез, и минимены коротенькие как то прямо холодно смотрятся на ноге
девочки, если соплей нет, но нос заложен...что делать?
Ингалятором еле еле дышит минуты 3
закпываю сосудосуживающее и промываю
и капаю масло туи
Правильно?
или надо этот ринофл....брррр вы тут про него писали...сопли разжижает?
ох, даже не знаю, что и посоетовать.. я Макара берегла-берегла, а у него все равно сопли опять, но не из сада - там все здоровые! промыать точно надо, насчет масла туи ничего не скажу... а ринофлаиуцил надо капать только курсом, но нам назначали его, когда именно сопли вытекали, не внутри сидели..
я только что узнала что Голиковой (министр здравоохраниея) муж Христенко (минстр торговли кажись)
прикольно
ага, это сразу же говорили, когда их назначили
Хорьконутая
20.09.2010, 13:36
у меня много туфель, но обычно ншу почти одно и тоже, т.к.от выскоих каблуков болят ноги. Вот только этим летом стала носить на работу юбочки и шорты типа бермудов, а все из-за дебильных комплексов по поводу своих ног, а в этом гуда жара помогла, да и имзенившаяся в лучшую сторону фигура. У нас на работе дресс-кода нет.
Балеток нет у меня, например. Правда есть макасины. :))) Но мой папа с моей джинсовостью бьется с 14 лет. Поэтому у меня есть нечто на выход не джинсовое, раньше я с ним встречаться ходила(мы вместе не жили), а теперь по привычки пару вещей есть, чтобы куда-нить выплыть. Даже пальто есть, даже 2 и дубленка. Только обуви к ним нету :((( Н-да надо купить, нормальные сапоги,а не тековые ботинки. НИкто не знает зима уже есть в магазинах?
КревеTка
20.09.2010, 13:41
у меня много туфель, но обычно ншу почти одно и тоже, т.к.от выскоих каблуков болят ноги. Вот только этим летом стала носить на работу юбочки и шорты типа бермудов, а все из-за дебильных комплексов по поводу своих ног, а в этом гуда жара помогла, да и имзенившаяся в лучшую сторону фигура. У нас на работе дресс-кода нет.
у нас дресс-код появился за полгода да моего ухода в декрет
было забавно читать про нижнее белье и обязательное наличие колгот в офисе ( наш офис находится на берегу залива и в обед девчонки бегали загорать:)))
Хорьконутая
20.09.2010, 13:45
было забавно читать про нижнее белье и обязательное наличие колгот в офисе ( наш офис находится на берегу залива и в обед девчонки бегали загорать:)))
а чего там про нижнее белье? заставили носить панталоны? :004:
ну колготки я понимаю, это правило для офиса, но этим летом было просто нереально их носить
я_kettii
20.09.2010, 13:50
и что там про белье?
Совопилькина
20.09.2010, 13:52
всем привет!
Девочки, кто что в итоге дарил в д\с?
я вот думаю, если в небольшой подарочный пакетик положить карту Лэтуаля на 1000р. и небольшой набор конфет (ну типа как ферерро роше 4 шт в тубе). Как это отдать? что сказать? Нянечке тоже самое надо?
КревеTка
20.09.2010, 13:52
а чего там про нижнее белье? заставили носить панталоны? :004:
ну колготки я понимаю, это правило для офиса, но этим летом было просто нереально их носить
да в том то и дело,что были написаны прописные истины...
чтобы белье не просвечивало, не выглядывало и не выделялось))))
каждого заставили расписаться :))
Аллана, подарочная карта это хорошо. Ноу нас на 1000 оычно вся группа скидывалась, если только от себя то 500 максимум и нянечке либо тоже самое, либо чуть дешевле.
я_kettii
20.09.2010, 13:57
да в том то и дело,что были написаны прописные истины...
чтобы белье не просвечивало, не выглядывало и не выделялось))))
каждого заставили расписаться :))
супер.
в институте когда ввели форму, велели всем девочкам одеть белые блузки. Некоторые девочки порадовали одели абсолютно прозрачные.
я_kettii
20.09.2010, 13:58
всем привет!
я вот думаю, если в небольшой подарочный пакетик положить карту Лэтуаля на 1000р. и небольшой набор конфет (ну типа как ферерро роше 4 шт в тубе). Как это отдать? что сказать? Нянечке тоже самое надо?
неплохой подарок.
отдай просто в руки и все.
КревеTка
20.09.2010, 13:59
всем привет!
если от группы то нормально
если от себя,то очень дорого
у нас все молчат про этот праздник
мы подарим от себя недорогой букет и тортик
скажем воспитательнице,что поздравляем ее и ее коллег с праздником, вот вам тортик к чаю и тому подобное.
Форма в институте в каком? Кроме Горного не видела гражданских, и девушек в форме горного тоже не видела. Может еще у ЛИЖТа есть.
Совопилькина
20.09.2010, 14:01
у меня только по 1000карты
а с чем поздравлять 1 октября то?
Наташа(Яса), а ты на 90 заказала? Не мала будет?
Она тонкая или не очень?я взяла 90 в итоге. сначала я взяла 100. я его уже получила. он просто огроменный. до колена примерно. уже продала. и заказала 90. думаю, нам должно хватить.
плюс у меня ж это не основная куртка получается. у меня еще кико и гэп.
Гоша - красавец, будет защитником всех девочек - такой большой в этом комбезе :)):)) Мех отпад!
спасибо!
всем привет!
мы принесли просто букет.
у нас 2 воспитательницы и нянечка. мы принесли 1 букет. были одни такие. еще некоторые принесли торт, конфеты. про конверты и подарки не слышала, сомневаюсь.
я думаю, через месяц можно уже будет начинаться, а пока и так все идет неплохо. ттт.
если от группы то нормально
если от себя,то очень дорого
у нас все молчат про этот праздник
мы подарим от себя недорогой букет и тортик
скажем воспитательнице,что поздравляем ее и ее коллег с праздником, вот вам тортик к чаю и тому подобное.
ты про День учителя?
КревеTка
20.09.2010, 14:03
Аллана,если даришь подарок индивидуальный то он должен быть одинаковый двум воспитателям.
Няне дарят либо такой же подарок либо чуть дешевле. (Но я за то,чтобы няне дарить такой же подарок как и воспитательницам, ведьих труд огромен, особенно в яслях)
я_kettii
Форма в институте в каком? Кроме Горного не видела гражданских, и девушек в форме горного тоже не видела. Может еще у ЛИЖТа есть.
он родимый - горный
я_kettii
ты про День учителя?
27-го день воспитателя.
КревеTка
ты про День учителя?
День дошкольного работника 27 сентября
Спасибо за поддержку, кто откликнулся:flower: я понимаю что чужие проблемы никому не нужны у самих куча дел ,забот.....но иногда как накатит.....и Остапа понесло:))
ты знаешь если бы я к нему ничего не чувствовала,я бы давно ушла, даже если , ты права, идти некуда:(, меня примит моя бабушка:love: я знаю что он нежный, любящий и заботливый отец и муж, где то глубоко глубоко:))
Ань, я просто не знаю чего написать. Так трудно советовать. Но родственники такие -это чума!
Хорьконутая
20.09.2010, 14:05
Аллана, мы решили дарить общий подарок, и т.к. мы против поборов, то деньги выделили из собранной суммы. Мы купим полотенца (у мамы из РК подруга этим занимается, можно купить по оптовой цене). Я считаю, что лучше хороший подарок дарить на НГ. Я накидала смету общую на год, еле еле влезаем в сданные суммы, просить что-то сверху не сильно хочется, многие не поймут.
В прошлом году я дарила от себя подарок: хороший чай, хорошие кофеты и ананас :) 2-м воспитателям и нянечке.
В прошлом году на день воспитателя от группы дарили корзину фруктов, а на НГ шампанское и подарочную карту Рив Гош всем троим.
Мы на все затраты на год собрали по 1000 рублей, сюда входят подарки (детям на НГ, на ДР, 8 марта и 23 февраля, воспитателям на день воспитателя, НГ, 8 марта и ДР) и книжки и пособия в группу. Но мы решили с РК, что предложим отдельно собрать на воду (не кулер, а помпу купим и обновлять воду по мере необходимости) и кто может на развивающие материалы, но это в добровольном порядке, т.к. судя по спискам у нас в группе треть детей из неполных семей :(
ого, вот я серая...
у нас нянечкой оказалась соседка, которая живет с нами на одной лестничной клетке. так что нам тогда надо 3 подарка толковых дарить.
озадачена. это ж уже скоро...
он родимый - горный
А у тебя фотка в форме есть?
Мы уползли к врачам, если нас сегодня опять заыли записать или еще что я их всех перестреляю, должны были в прошлый четверг ехтаь, но нас не записали, и это платный центр :wife:
а что у ваших детей сейчас на ногах на прогулке? я про обувь...надо нам что-то осеннее прикупить,задумалась - а что..
ботинки утепленные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что у ваших детей сейчас на ногах на прогулке? я про обувь...надо нам что-то осеннее прикупить,задумалась - а что..
мы сегодня в первый раз надели на байке ботинки. гоша немного кашляет, поэтому решила утеплиться.
Аллана,если даришь подарок индивидуальный то он должен быть одинаковый двум воспитателям.
Няне дарят либо такой же подарок либо чуть дешевле. (Но я за то,чтобы няне дарить такой же подарок как и воспитательницам, ведьих труд огромен, особенно в яслях)
а как дарить двум??? У нас одна с утра, вторая вечером. Просить утреннюю передать?
девочки, я абсолютно отстала от жизни. какой музыки себе скачать? знаю, что людям нравится разное, но я в полном тупняке. ничего не слушаю вообще 3 года. скажите, что вы слушаете? может, тоже соблазнюсь.
а как дарить двум??? У нас одна с утра, вторая вечером. Просить утреннюю передать?
я вообще не понимаю, какой у нас график. они часто втроем сразу. видимо, из-за того, что мы всего на 2 часа ходим. у нас же группа только с прошлой недели начала работать.
Хорьконутая
20.09.2010, 14:34
Я просила передать :) Ну или вечером передать другой.
Я тоже за одинаковые подарки.
я вообще не понимаю, какой у нас график. они часто втроем сразу. видимо, из-за того, что мы всего на 2 часа ходим. у нас же группа только с прошлой недели начала работать.
у нас сегодняшнего дня воспитатель и нянечка. Вечером другая воспитатель.
ДО этого оба воспитателя ходили. Нянечка вот только появилась
Я просила передать :) Ну или вечером передать другой.
Я тоже за одинаковые подарки.
Ага, значит попросим. Просто мы на этой неделе до 12, значит и в понедельник тоже до 12
natalishka
20.09.2010, 14:42
мы сегодня в первый раз надели на байке ботинки. гоша немного кашляет, поэтому решила утеплиться.
вот-вот, и я про утепелнеи задумалась, когда сама стала мерзнуть. сегодня заедем в магазин!
девочки, я абсолютно отстала от жизни. какой музыки себе скачать? знаю, что людям нравится разное, но я в полном тупняке. ничего не слушаю вообще 3 года. скажите, что вы слушаете? может, тоже соблазнюсь.
я слушаю сборники всякие, которые сама себе накачиваю, но в основном, там старая музыка. слушаю, в основном, в машине, дома музуку почти не слушаем. а ты послушай радио - может, что ляжет на ухо?
-=Anyuta=-
20.09.2010, 14:44
Всем привет)
мы вернулись из сестрореца, там так красивоооооо нас берут 30 сент:support:надо только направление взять у невропатолога....короче я в счастье, интересно мне дадут в басике покупаться :008: на всякий случай купальник возьму...еще сказали купить жилет....
Девочки, всем приветик! А мы как приехали в садик сходили только 3 раза...:( Пошли в первый день в понедельник и с разу сопли, но вроде вылечили и потом пришли в пятницу, ну и сегодня третий раз. В группе ужасно холодно, хоть и окна пластиковые и ковры есть, но она на первом этаже:( Ребёнок одет все время в штаны с колготами тёплыми и в кофту. Но это может и ничего,самое главное, что мы - плаааачем белугой каждый раз:(:(:( И главное только Миша, больше никто..., переживаю из-за этого ужасно:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@не переживай:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы так рано встали ...пойду Ланульку на обед положу, да сама прилягу...с мужем:073::))
-=Anyuta=-
20.09.2010, 14:46
а еще меня врач спросила Ваш ребенок умеет плавать? я знаю что есть детки которых учат плавать с рождения еще до года.....девчонки а , ваши детишки уже плавают??????
я всякое старье. Типа Диско. РОк -Алису, Кино. Электронную музыку. Но тоже больше в машине.
katrinnka
20.09.2010, 14:47
всем приветФорма в институте в каком? Кроме Горного не видела гражданских, и девушек в форме горного тоже не видела. Может еще у ЛИЖТа есть.
у него нет
у них из формы только пиджак, забавный такой :)) у меня муж там работал
я слушаю сборники всякие, которые сама себе накачиваю, но в основном, там старая музыка. слушаю, в основном, в машине, дома музуку почти не слушаем. а ты послушай радио - может, что ляжет на ухо?эх, я ж в машине не езжу, некогда радио слушать((( потому и отстала от жизни. хочу себе в новый телефон накачать музыки, а ничего не идет в голову, кроме биттз, аббы и всякой русской попсы))))
а еще меня врач спросила Ваш ребенок умеет плавать? я знаю что есть детки которых учат плавать с рождения еще до года.....девчонки а , ваши детишки уже плавают??????
гоша точно не умеет. мало того, он пошел в меня и никогда не ныряет. очень было забавно наблюдать, как он летом "купался". с нами мальчик гулял, на год младше. так он плюхался с размаху в воду. а гоша, пытаясь его скопировать, плюхался на коленки и голову в сторонку убирал, чтоб лицо не замочить.
ну, так как дело происходило в финской заливе грязном, я была только рада...
natalishka
20.09.2010, 14:53
эх, я ж в машине не езжу, некогда радио слушать((( потому и отстала от жизни. хочу себе в новый телефон накачать музыки, а ничего не идет в голову, кроме биттз, аббы и всякой русской попсы))))
гоша точно не умеет. мало того, он пошел в меня и никогда не ныряет. очень было забавно наблюдать, как он летом "купался". с нами мальчик гулял, на год младше. так он плюхался с размаху в воду. а гоша, пытаясь его скопировать, плюхался на коленки и голову в сторонку убирал, чтоб лицо не замочить.
ну, так как дело происходило в финской заливе грязном, я была только рада...
ну так послушай радио..а вообще - музыка это то, что должно тебе нравится! вот и закачай то, что тебе бы хотелось слушать!
Макар плавать не умеет, но очень хотел на море научитя, требовал, чтобы его отпускали (В нарукавниках), и пытался сам барахтаться
я_kettii
20.09.2010, 14:54
Мы уползли к врачам, если нас сегодня опять заыли записать или еще что я их всех перестреляю, должны были в прошлый четверг ехтаь, но нас не записали, и это платный центр :wife:
вроде как нет
я_kettii
20.09.2010, 14:56
Миша не умеет. Мы ходили в малышковый бассейн с месяца, но потом его закрыли и навыки мы все растеряли.
ну так послушай радио..а вообще - музыка это то, что должно тебе нравится! вот и закачай то, что тебе бы хотелось слушать!
Макар плавать не умеет, но очень хотел на море научитя, требовал, чтобы его отпускали (В нарукавниках), и пытался сам барахтаться
Наташ, реально, некогда мне его слушать. Такая занатая, жуть)))
когда гоша спит, особо не послушаешь, а когда не спишь, он выключает. есть некоторые песни, которые он слушает по 100 раз подряд, другие слушать запрещено. только классику тут заценил. но я не готова в плеере слушать бетховена))
а что мне должно нравится, это конечно.
только когда открываешь поисковик, надо хоть с чего-то начать...
natalishka
20.09.2010, 15:05
Наташ, реально, некогда мне его слушать. Такая занатая, жуть)))
когда гоша спит, особо не послушаешь, а когда не спишь, он выключает. есть некоторые песни, которые он слушает по 100 раз подряд, другие слушать запрещено. только классику тут заценил. но я не готова в плеере слушать бетховена))
а что мне должно нравится, это конечно.
только когда открываешь поисковик, надо хоть с чего-то начать...
так я имела в виду в телефоне радио и слушай!
так я имела в виду в телефоне радио и слушай!
про это я не подумала.
но в метро-то не ловится... а я как сейчас закачаю, так потом второй раз поленюсь.
в общем, какой-то ерунды накачала, пофиг. на работу пойду, слушать буду - там и подумаю. с гошей-то все равно особо и в ушах не послушаешь.
я_kettii
20.09.2010, 15:18
про это я не подумала.
но в метро-то не ловится... а я как сейчас закачаю, так потом второй раз поленюсь.
в общем, какой-то ерунды накачала, пофиг. на работу пойду, слушать буду - там и подумаю. с гошей-то все равно особо и в ушах не послушаешь.
у меня какие то сборники накачаны.
на торрентах их полно.
Natasha21
20.09.2010, 15:41
девочки, у кого квитанцию за садик брать?
блин, мы забыли до 15 числа оплатить
Всем здрасте :)
Нам всегда воспитатели дают.
Думаю, ничего страшного. Несколько дней задержки, особенно в первый месяц - не страшно.
Мы в прошлом году тоже первый платеж в 20х числах делали...
@mushka@
20.09.2010, 16:07
Думаю, ничего страшного. Несколько дней задержки, особенно в первый месяц - не страшно.
ОЙ!!!!!
Мы тоже забыли!!!!!!!
Завтра надо бежать и оплачивать....
Надо попросить за 4 месяца сразу дать квитанцию, а то каждый месяц бегать не нравится...
ОЙ!!!!!
Мы тоже забыли!!!!!!!
Завтра надо бежать и оплачивать....
Надо попросить за 4 месяца сразу дать квитанцию, а то каждый месяц бегать не нравится...
Ань, а вам так дают?
У нас бухгалтер считает каждый месяц с учетом перерасчета за прошлые месяцы и т.п.
Т.е. заранее точно не дают.
@mushka@
20.09.2010, 16:13
Может мне кто-нибудь подсказать, что подарить завучу садика?
Хотим сказаь спасибо за то что она протолкнула нас в сад. Если бы не она - наверное ещё дома бы сидели!
В последний раз, когда я у неё была, на столе заметила 3-4 пакетика с карточками Ривгоша... Может карточку Икеи подарить? Или есть какой-нибудь магазин в стиле Сантахаус, который закрыли?
Может мне кто-нибудь подсказать, что подарить завучу садика?
Хотим сказаь спасибо за то что она протолкнула нас в сад. Если бы не она - наверное ещё дома бы сидели!
В последний раз, когда я у неё была, на столе заметила 3-4 пакетика с карточками Ривгоша... Может карточку Икеи подарить? Или есть какой-нибудь магазин в стиле Сантахаус, который закрыли?
Икеа- хороший вариант и Максидом еще.
А я тут слыхала, что сейчас часто дарят карту ОКЕЯ :)
@mushka@
20.09.2010, 16:14
Ань, а вам так дают?
У нас бухгалтер считает каждый месяц с учетом перерасчета за прошлые месяцы и т.п.
Т.е. заранее точно не дают.
Я за Маруську так просила. Очень было удобно. Перерасчёт делали на следующие 4 месяца. В сентябре помню вообще не платили из-за этого :)
Надо же... Мне и в голову такое не приходило.
Я каждый раз плачу вместе с квартплатой в ПЭС. Кстати, чаще всего после 15 числа получается - но никто вроде не ругается...
А нам только сегодня выдали
Natasha21
20.09.2010, 16:19
Мы в прошлом году тоже первый платеж в 20х числах делали...Катя, привет!
ну ладно, успокоила, а то я чего-то распереживалась
А нам только сегодня выдали
и я пойду сейчас за Дашей и буду просить
Надо же... Мне и в голову такое не приходило.
Я каждый раз плачу вместе с квартплатой в ПЭС. Кстати, чаще всего после 15 числа получается - но никто вроде не ругается...
о, а можно в ПЭС платить??? все садики?
я_kettii
20.09.2010, 16:22
нам тоже.
я_kettii
20.09.2010, 16:22
о, а можно в ПЭС платить??? все садики?
ага, и без комиссии как в сбере
ага, и без комиссии как в сбере
супер. как раз рядом есть ПЭС, и за кв заплачу
хотя в сбер все равно надо, одну квитанцию оин не принимают :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня отвела детей, вернулась, позавтракала, заклеила окно в саду, купила подарок воспитательнице от группы - у нее был юбилей - карту рив гоша на 1500 и букет, купила продукты в ОКЕЕ, пообедала, сейчас понесусь поздравлять и забирать детей, потом ужин готовить............вроде ничего не забыла и не перепутала!Хи-хи
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.