Просмотр полной версии : Пришла осенняя пора, мартята в сад идут с утра! УРА! (2008)
Вместе под соусом на противень.
Почему свекровь критикует? или у нее это нормально поведение?
Она не специально, а просто говорит все, что на уме. Сделала я как-то новый салат курица с ананасами,она сказала, что неправильное сочетание мяса и сладкого, такого быть не должно. На торт Панчо сказала, что это куски старого хлеба в сметане. Ну в общем как-то так.
МЕНЯ В ТАКИХ СЛУЧАЯХ Очень выручает щеф повар ОКЕя;)
А горячее можно в духовке сварганить - просто и быстро!:004:
Что-то я боюсь их салаты покупать после всех этих передач по ТВ и топиков ЛВ. Вот раньше даже не задумывалась :))
еще проще - нарезать мясо как для шашлыка, замариновать, нанизить на шпажки деревянные и в рукав!
получается очень просто и вкусно!
Если нет шпажек, можно и без них.
Причем мариную прямо в рукаве пару часов или меньше и запекаю.Потом на блюдо и присыпать зеленюшкой.
можно даже без гарнира!
Еще ни разу плохо не получилось!
Курица в рукаве или мясо по-франзуски, картофель отварной, помидоры с сыром, соления, 2-3 салата, рулеты с семгой.
У нас на студии сегодня был Маковецкий) Он хороший)
Ух, здорово как. Автограф не брали? Для чего заходил? Озвучивает чего-нибудь?
Еще у свекра случился сердечный приступ вчера, еле откачали... теперь задумалась над вопросом что делать дальше... надо его от дел избавлять, а для этого кому-нибудь из нас перебираться туда жить...
Что бы полноценно его беречь, нужно мне получать права... сложный вопрос...
Далеко он живет? На время реабилитации перебираться или совсем?
да ладно!
панель, метро далеко, кухня маленькая.........
один плюс - уже построен и заселен.
Ты хорошо в ценах на жилье разбираешься?
КревеTка
02.11.2010, 20:35
при покупке квартиры хочешь-не хочешь начнешь в ценах разбираться:073:
АлександраА
02.11.2010, 20:42
Далеко он живет? На время реабилитации перебираться или совсем?
Живет не очень близко... (Усть-Луга) 2 часа езды на машине... Муж работу бросать не хочет... т.к. ему когда-нибудь светит повышение:010: А у меня работа совсем не прибыльная... да и бухгалтерское скромное образование есть ... чуть-чуть... а там надо заниматься свекровым бизнесом, хотя бы частично . ЭЭЭх предстоит подумать вечерочком... и с ним обсудить... Разрывать свою семью на кусочки тоже не хочется...
Мне надо оценить нашу квартиру.
Сколько сейчас квадратный метр? Как думаете стоимость 3 млн. нормальная?
1к.кв., 35м (20м комната + 8м кухня), 7 этаж, дом кирпич, 3 остановки на автобусе до м.Московская (Пулковский Посад).
мы же только покупали и постоянно мониторим!;)
Но согласись кухня 11м это мало!
А 15 мин на транспорте до метро в реале все 30минут!
Мне надо оценить нашу квартиру.
Сколько сейчас квадратный метр? Как думаете стоимость 3 млн. нормальная?
1к.кв., 35м (20м комната + 8м кухня), 7 этаж, дом кирпич, 3 остановки на автобусе до м.Московская (Пулковский Посад).
при очень хорошем раскладе.опять же кухня маленькая и санузел с коридором 7м???????
Хотя на эксперта не претендую!;)
Много зависит от конкретной ситуации и как подать.
natalishka
02.11.2010, 21:10
срочно - никто ко мне сегодня с ночевкой не хочет в гости? закажу суши. мужикам кости помоем :-) просто мне в 12 надо в аэропорт сгонять (это на полчаса - минут 40), а Макар то спать будет... вот блин, был бы Демид... я конечно, маму попросила, но она, ес-но не в восторге...
я_kettii
02.11.2010, 21:28
А не подскажешь, сколько стоит? и надо ли направление? Очень не хочу по врачам мотаться с выбиванием направления... а сделать надо, т.к. барахлит не по детски:010:
в поликлинике 200руб медсестре.
в покровке 370 руб через кассу.
я_kettii
02.11.2010, 21:32
кому как
у нас кухня 9м, у мамы 6м.
шикарная новость.
у гоши мононуклеоз.
моему восторгу по поводу детского сада (где два ребенка были больны и родителям об этом не сообщили)и по поводу врача (которая даже не предполагала болезнь, узнали о ней исключительно из-за того, что я решила за компанию с другой мамой сдать анализ).
что дальше - не знаю. педиатр говорит, что провставляем виферон и пойдем через неделю в сад. почему тогда тем двум детям дали медотвод от сада на год?
пошла читать, что это за зверь такой - мононуклеоз...
АлександраА
02.11.2010, 21:45
срочно - никто ко мне сегодня с ночевкой не хочет в гости? закажу суши. мужикам кости помоем :-) просто мне в 12 надо в аэропорт сгонять (это на полчаса - минут 40), а Макар то спать будет... вот блин, был бы Демид... я конечно, маму попросила, но она, ес-но не в восторге...
Наташа, я могу помочь... если не будет другого выхода:) А потом убежать к себе
squirrel
02.11.2010, 21:46
Кстати к разговору о квартирах.Вот например реальная цена,дом хороший.Только если кого-то смущает последний этаж http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3398216
да ладно!
панель, метро далеко, кухня маленькая.........
один плюс - уже построен и заселен.
ага.. и цена, блин.. как раз про то, что я говорила
кому как
у нас 5,6м :001: в новой квартире хочу не меньше 12м, а если делать из кухни и гостиную, т.е. покупать двушку, то не менее 19м
АлександраА
02.11.2010, 21:46
шикарная новость.
у гоши мононуклеоз.
моему восторгу по поводу детского сада (где два ребенка были больны и родителям об этом не сообщили)и по поводу врача (которая даже не предполагала болезнь, узнали о ней исключительно из-за того, что я решила за компанию с другой мамой сдать анализ).
что дальше - не знаю. педиатр говорит, что провставляем виферон и пойдем через неделю в сад. почему тогда тем двум детям дали медотвод от сада на год?
:010:Я ничего не понимаю в нашей "пип" стране
у нас 5,6м :001: в новой квартире хочу не меньше 12м, а если делать из кухни и гостиную, т.е. покупать двушку, то не менее 19м
мы тоже думаем про двушку на таикх условиях. чтоб и гостиная и диван раскладной для задержавшихся))
squirrel
02.11.2010, 21:47
шикарная новость.
у гоши мононуклеоз.
мдаааааа :(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Кати Самая Самая вроде малыш болел этим мононуклеозом
АлександраА
02.11.2010, 21:47
в поликлинике 200руб медсестре.
в покровке 370 руб через кассу.
АлександраА
02.11.2010, 21:49
кому как
У нас тоже 9... вполне себе достаточно...(на кухне стоит даже диван) всегда конечно хочется больше:))
я на таком взводе уже три часа, хоть и поговорила по телефону уже со всеми, с кем можно... ндо все-таки пить персен.
спасибо, гоша просто шикарно себя ведет. устроил пруд из простыни посреди комнаты и всех там "купает". ко мне почти не пристает. и меня, редкое дело, даже не мучает совсеть, что я не развиваю ребенка... если нам сейчас на год сесть дома, вот я его наразвиваю...
Совопилькина
02.11.2010, 21:49
Яса, я так понимаю,что не так он и страшен, если выявлен сразу! меня просто несколько месяцев лечили антибиотиками НЕ от него, а потом оказалось,что у меня именно он и что лечится он по-другому! ну у нас там была целая скандальная история!
Яса, я так понимаю,что не так он и страшен, если выявлен сразу! меня просто несколько месяцев лечили антибиотиками НЕ от него, а потом оказалось,что у меня именно он и что лечится он по-другому! ну у нас там была целая скандальная история!
ну да. я именно тем себя и успокаиваю.
это если предположить, что у нас он недавно. кровь мы сдавали в феврале в прошлый раз... но лимфоузлы не увеличены, печень, как сказала педиатр, немного под ребрами что-то там, селезенка в норме. завтра идем сдавать еще какую-то кровь, чтоб понять, насколько серьезная ситуация...
я вообще не знаю ничего про эту болезнь. надеюсь, что я зря психую. но не могу ж я не психовать, когда на меня эт освалилось как снег на голову.
я к такому стоматологу записала гошу на субботу и теперь пролетаем. не успела порадоваться((
pupsenok
02.11.2010, 22:00
Яса, кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня у подруги дочка недавно переболела этой бякой.
они лечились отпростуды, .т.к у нее болело горло
но потом температура поднялась...но они так и лечились от простуды
антибиотиками
Я ее когда увидела...подумала что она не выспалась...у нее личико было опухшее
сейчас вроде нормально...уже выписались!
Так что держитесь!!!
я_kettii
02.11.2010, 22:02
Яса @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
pupsenok
02.11.2010, 22:02
а эта зараза на сколько заразна?
мы же едем на НГ на параходе-теплоходе с этой моей подругой и ее дочкой.
но ее же выписали и она уже в школу пошла...значит не заразна?
Живет не очень близко... (Усть-Луга) 2 часа езды на машине... Муж работу бросать не хочет... т.к. ему когда-нибудь светит повышение:010: А у меня работа совсем не прибыльная... да и бухгалтерское скромное образование есть ... чуть-чуть... а там надо заниматься свекровым бизнесом, хотя бы частично . ЭЭЭх предстоит подумать вечерочком... и с ним обсудить... Разрывать свою семью на кусочки тоже не хочется...
Вот это ситуация :(. Ты думаешь постоянно туда мотаться? Это очень тяжело будет.
Ага, помню, поэтому и хочу мнение твое узнать.
Для меня 11м кухня - это мечта :))
при очень хорошем раскладе.опять же кухня маленькая и санузел с коридором 7м???????
Хотя на эксперта не претендую!;)
Много зависит от конкретной ситуации и как подать.
Эх, придется ставить стеклопакеты и делать косметичекий ремонт. Иначе ...
Какое заманчивое предложение :014:, но мы болеем. Тебе в аэропорту забрать что-то надо?
шикарная новость.
у гоши мононуклеоз.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и специалисты у нас в поликлинниках :015:
У тебя он как-то протекал не типично? Там ведь очень типичная картина болезни.
а эта зараза на сколько заразна?
но ее же выписали и она уже в школу пошла...значит не заразна?
Знаю, что называют болезнью поцелуев. У нас получается, что выписка и реальное выздоровление мало связаны между собой.
Отправила мужа за продуктами в магазин. Теперь полночи готовить :010:. Надо мужа научить готовить салаты ;)
АлександраА
02.11.2010, 22:28
Вот это ситуация :(. Ты думаешь постоянно туда мотаться? Это очень тяжело будет.
?
Я думаю на постоянку с Соней... а Андрея здесь оставить с Никитой... надо к ним в гости съездить, оценить ситуацию... И поговорить с самим свекром... какие у него мысли по поводу сложившейся ситуации
natalishka
02.11.2010, 22:31
Наташа, я могу помочь... если не будет другого выхода:) А потом убежать к себе
спасибо, у меня уже брат вызвался - не успел пива выпить :-) (и как бы ты с детьми бегала, или ты бы их на мужа оставила?)
Какое заманчивое предложение :014:, но мы болеем. Тебе в аэропорту забрать что-то надо?
ага, документы. гонец уже найден!
Наташ, Яса, а это точно он? я уже с нашими аналзиами ничему не удивлюсь...
он через контакт (не который "вКонтакте") передается или как?
АлександраА
02.11.2010, 22:35
спасибо, у меня уже брат вызвался - не успел пива выпить :-) (и как бы ты с детьми бегала, или ты бы их на мужа оставила?)
он через контакт (не который "вКонтакте") передается или как?
Чудненько) Конечно с мужем бы оставила... :017:Тем более, что Никитка на даче;)
Рада что все разрулилось
АлександраА
02.11.2010, 22:37
Соковарю очень вкусный виноградный сок из "изабеллы", даже Сонечка пьет его с удовольствием... а так вообще ни какие соки не употребляет... только зеленый чай и воду
natalishka
02.11.2010, 22:37
Чудненько) Конечно с мужем бы оставила... :017:Тем более, что Никитка на даче;)
Рада что все разрулилось
был бы Демид - я бы их оставила, предупредив ДЕмида, конечно... я тут мужу уже пожаловалась, что дома даже поговорить не с кем стало, так хоть с Демидом, хоть о чем то .....
Яркая звездочка
02.11.2010, 22:38
Яса, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас кухня вообще 5 метров:065:, так что 11 для меня это очень даже!:))
Хорошо, что разрулилось все.
был бы Демид - я бы их оставила, предупредив ДЕмида, конечно... я тут мужу уже пожаловалась, что дома даже поговорить не с кем стало, так хоть с Демидом, хоть о чем то .....
Я прослушала, а где Демид? Супруг твой теперь до 2014 года в командировке?
natalishka
02.11.2010, 22:51
Хорошо, что разрулилось все.
Я прослушала, а где Демид? Супруг твой теперь до 2014 года в командировке?
Демид на сборах в Финляндии на каникулах - каждый день пытаюсь высмотреть его на веб камере :-)
а муж - не знаю, он и сам не знает. но вряд ли прямо до 2014..... самые крупные проекты там реализует, и вернется...а если там до лета не разрулится с этими проектами - то и раньше..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Гоше
Наташа, вероятно, у тебя тоже самое, раз горло болит
Еще у свекра случился сердечный приступ вчера, еле откачали... теперь задумалась над вопросом что делать дальше... надо его от дел избавлять, а для этого кому-нибудь из нас перебираться туда жить...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
шикарная новость.
у гоши мононуклеоз.
ого! хороший "подарочек"
А представляете сколько народу с какими болячками ходит и не знает? брррррррр
Кухня в 11 м маленькая? да вы чего? У нас такая и я бы не сказала, что там тесно!
squirrel
02.11.2010, 23:23
у меня и у мужа болит горло и ужааасное состояние ((( Это уже второй раз за эту осень, а если учесть, что я вообще болею раз в 1,5 года, то мне это просто не понять (((((
pupsenok
02.11.2010, 23:24
У тебя он как-то протекал не типично? Там ведь очень типичная картина болезни.
Знаю, что называют болезнью поцелуев. У нас получается, что выписка и реальное выздоровление мало связаны между собой.
так сколько примерно ...
получается у моей подруги гдето 3 месяца прошло....плюс ноябрь и декабрь
итого 5 мес.
Иили это индивидуально в каждом отдельном случае?:005:
squirrel
02.11.2010, 23:25
"веселуха" (http://www.dp.ru/a/2010/11/01/V_peterburgskom_roddome_g)
Яркая звездочка
02.11.2010, 23:33
:010:ужас!:(
шикарная новость.
у гоши мононуклеоз.
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага.. и цена, блин.. как раз про то, что я говорила
мы тоже думаем про двушку на таикх условиях. чтоб и гостиная и диван раскладной для задержавшихся))
Я все жизнь прожила с 6м кухней, последние 5 лет кухня 12м,в новой квартире будет 15,6.На 5 человек это тоже малова то, чтоб сделать кухню-столовую.
Объединять кухню и гостинную не хочу - в итоге все будут толкаться вокруг меня!Столовую - это хочу, поели и отвалили, дали спокойно еду приготовить и убрать потом.
Яркая звездочка
02.11.2010, 23:39
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я все жизнь прожила с 6м кухней, последние 5 лет кухня 12м,в новой квартире будет 15,6.На 5 человек это тоже малова то, чтоб сделать кухню-столовую.
Объединять кухню и гостинную не хочу - в итоге все будут толкаться вокруг меня!Столовую - это хочу, поели и отвалили, дали спокойно еду приготовить и убрать потом.
у меня большая комната почти такая же, ну чуть больше!:065: О такой кухне только мечтать остается!:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ошибиться не могли?:008:
У нас никак не могут высеять, хотя подозревают давно, в связи с проблемами нашими.:008:
Обязательно лечить! И именно во втором триместре, т.е. сейчас. В первом и последнем не рекомендуется.;)
не, не думаю, что могли ошибиться, да и как проверить?? какашки с утра - это такая редкость!!:065:
про зубы да, мне сегодня там все объяснили, будем завтра делать, чтобы сразу два соседних с одним наркозом.. сегодня часу бы не хватило, и как раз время оказалось на завтра, а не на через 2 мес.)))
у меня и у мужа болит горло и ужааасное состояние ((( Это уже второй раз за эту осень, а если учесть, что я вообще болею раз в 1,5 года, то мне это просто не понять (((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, сейчас ведь поздно ЕВ звонить уже?? то рано, то поздно, не знаю во сколько ей удобно, когда ты обычно???
мдааа, я вчера это уже читала..:005: и кто виноват? непонятно..
ГОше @@@@@@@@@@
Девы, никто не хочет джимбори? там дополнительная скидка 30% на все
Лори, я лечила зуб в беременность, у меня пломба соскочила, не оставлять же, а без обезболивания я не могу
мдааа, я вчера это уже читала..:005: и кто виноват? непонятно..
виноваты те, кто положил в общую палату без необходимого набора анализов. Отказать не имели права, но должны были положить в бокс!
я лечила зубы с обезболиванием в б.. С врачом советовалась, сказала ничего страшного не будет
я,кстати, по причине того, что не понятно кто с каким состоянием здоровья приходит к мамочкам в РД, категорически хотела только отдельную палату, даже не на двоих.Слава богу, мне везло и места для меня находились.
Лори, я лечила зуб в беременность, у меня пломба соскочила, не оставлять же, а без оезболивания я не могу
ну да, я уже поняла, что надо делать и лучше сейчас, чем позже. завтра)))
виноваты те, кто положил в общую палату без необходимого набора анализов. Отказать не имели права, но должны были положить в бокс!
ты права. а как вот только непонятно, прямо во время родов анализы брать ?? и экстренно делать? наверно.
хочу гэп:091:
джим тоже посмотрю сейчас
ты права. а как вот только непонятно, прямо во время родов анализы брать ?? и экстренно делать? наверно.
можно после родов, кровь то можно и во время и до результатов в бокс и рожать в боксе надо.
расшифруйте по-русски и первое и второе для меня :065:
гэп хочу через недельку примерно..
ща джимбори, так как скидон :)
АлександраА
03.11.2010, 00:17
Абсолютно согласна! И вообще, получается что у них ни кто не хочет брать анализы во время бер-сти, а принять роды обязаны... Проблема в организации бесплатной медицины у нас и так же должен быть контроль за приезжими:015: Тем более желающими родить здесь...
Раз пускают, пускай занимаются здоровьем беременных и маленьких детей:ded:
http://www.gymboree.com/shop/dept_item.jsp?FOLDER%3C%3Efolder_id=25343743062527 36&PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524445990042&fit_type=Regular&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395917465&bmUID=1288727748989
на мальчишек
Яркая звездочка
03.11.2010, 00:33
+1
Совопилькина
03.11.2010, 00:34
Наташа-elanis, я не знаю -это было больше 15 лет назад. Может тогда это было не так распространено и педиатр у нас была просто тупая:065:, по другому и не скажешь. Меня сначала тоже долго лечили от гриппа, вкололи кучу антибиотиков и только когда за меня взялась заведующая (кстати та же,что и сейчас у нас) у меня и выявили мононуклеоз. Я потом еще у инфекциониста в каком-то центре наблюдалась. Болела почти полгода, но мне нравилось болеть-вроде и не болит ничего, сидишь себе дома, учителя приходят, а потом еще и 4 дня в неделю училась, красота :019:
Не знаю, какие у меня от этого последствия, но вот аллергия моя на фрукты у меня после этого и началась, до этого я вс ела. Но это скорее от ядерной дозы антибиотиков...
Кстати, моя мама всегда писала отказ от госпитализациия в детсве ни разу не лежала в больнице, может и это сыграло свою роль...
Яркая звездочка
03.11.2010, 00:35
http://www.gymboree.com/shop/dept_item.jsp?FOLDER%3C%3Efolder_id=25343743062527 36&PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524445990042&fit_type=Regular&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395917465&bmUID=1288727748989
на мальчишек
Катя, мне нужны пижамы! :091:Я там уже нашла их!:)
он через контакт (не который "вКонтакте") передается или как?даже и не знаю, Наташ.
затра пойдем сдавать утром другой какой-то анализ.
у меня гоша только уснул, пока вообще некогда почитать хоть какую-то инфу. подружка прислала, так там получается, что у нас и симптомов нет никаких, кроме высокой темпы и аденоидов и соплей. но это там и не основное как раз.
передается воздушно-капельным. у нас был очень большой контакт с двумя больными детьми в группе. учитвая, что там мало проветривают и не моют ежесекундно игрушки, вероятность всем детям в группе быть зараженными, очень велика.
потому я и не понимаю, как медсестра, воспитатели не предупреждают родителей о вероятности именно этого заболевания. ведь понятно, что первым делом лечат просто ОРВИ и теряют время. хорошо, когда проходит неделя, как у нас, а у кого-то это затягивается на месяцы, пока находят причины. и сколько антибиотиков напрасно съест ребенок на и так ослабленную печень!!! я в ужасе думаю об этом и благодарю материнское чутье, которое заставило меня зачем-то пойти сдать этот анализ за компанию!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Гоше
Наташа, вероятно, у тебя тоже самое, раз горло болитда, я тоже так думаю. единственное, у меня не было температуры. я завтра надеюсь сдать тоже кровь. в детской поликнике мне отказались пощупать лимфоузлы...
если я тоже болею, то наша спонтанная встреча ставит вас всех под удар.
но мы в тесном контакте особо не были. и, слава богу, много гуляли.
Совопилькина
03.11.2010, 00:37
я лечила зубы с уколом в 28 недель. до этого у меня была только 1 пломба за всю жизнь,поставленная в 22 года.
ну пишите в личку тут. в контакте ссылки джима не проходят у меня
Наташа @@@@@@@@@@@@@
Слазила посмотрела фотки, что при нем сыпь бывает, по виду у асье такая была в феврале... сижу в простации
Наташа @@@@@@@@@@@@@
Слазила посмотрела фотки, что при нем сыпь бывает, по виду у асье такая была в феврале... сижу в простации
сыпь от антибиотиков на фоне
ну конечно же я хочу то, что без скидок
расшифруйте по-русски и первое и второе для меня :065:
www.gap.com (http://www.gap.com)
www.gymboree.com (http://www.gymboree.com)
КревеTка
03.11.2010, 01:02
Гоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если честно,то я впервые слушу о такой заразе, надо погуглить:005:
ГОше @@@@@@@@@@
мненичегоненадо мненичегоненадо мненичегоненадо :))
ну пишите в личку тут. в контакте ссылки джима не проходят у меня
Кать, ты сегодня будешь заказывать, в смысле как скоро?? я бы повыбирала себе, но завтра.. спать хочу уже так|-)
так что , если успею - присоединюсь!! всем споки)
ну конечно же я хочу то, что без скидок
на все доп. скидка 30% :) я ж написала
Кать, ты сегодня будешь заказывать, в смысле как скоро?? я бы повыбирала себе, но завтра.. спать хочу уже так|-)
так что , если успею - присоединюсь!! всем споки)
не, я завтра. выбирай
я сама еще не выбрала.... что удалить из корзины чтобы денег хватило :))
natalishka
03.11.2010, 01:41
вообще без анализов везут в инфекционные РД - это 16 и при боткина. не поняла, как тетка оказалась в 17 и в общей палате.
вот именно поэтому я и готова платить за платные роды (индив. род зал) и отдельную палату. я тут думала - может на палате ПО сэкономить, но потом решила что нафиг. будут чужие мужья и родственники шляться, кроме уж того, что женщина итак после родов не супер, а тут еще покормить ребенка надо то да се, + непонятно ,что у родственников с болячками. меня в эту Б даже про флюшку почему то не спросили (хотя я ее в феврале как раз для больницы делала). но и мой муж как приедет, пойдет сразу сделает. для собственного спокойствия.... хоть и прожил последние полтора года в сочи.
Наташа-elanis, я не знаю -это было больше 15 лет назад. Может тогда это было не так распространено и педиатр у нас была просто тупая:065:, по другому и не скажешь. Меня сначала тоже долго лечили от гриппа, вкололи кучу антибиотиков и только когда за меня взялась заведующая (кстати та же,что и сейчас у нас) у меня и выявили мононуклеоз. Я потом еще у инфекциониста в каком-то центре наблюдалась. Болела почти полгода, но мне нравилось болеть-вроде и не болит ничего, сидишь себе дома, учителя приходят, а потом еще и 4 дня в неделю училась, красота :019:
Не знаю, какие у меня от этого последствия, но вот аллергия моя на фрукты у меня после этого и началась, до этого я вс ела. Но это скорее от ядерной дозы антибиотиков...
Кстати, моя мама всегда писала отказ от госпитализациия в детсве ни разу не лежала в больнице, может и это сыграло свою роль...
блин, нам пойти что ли сдать.. нас тоже не понятно от чего лечат...
Наташа, я ак оняла что она сама пришла в рд со схватками, на такой стадии что уже нельзя ничего сделать. так они бы ее в скорую и в 16 ли в боткины бы отправили.
на все доп. скидка 30% :) я ж написала
а скидочные суммируются? держите меня:065:
natalishka
03.11.2010, 02:00
Наташа, я ак оняла что она сама пришла в рд со схватками, на такой стадии что уже нельзя ничего сделать. так они бы ее в скорую и в 16 ли в боткины бы отправили.
ну тогда в бокс, да... либо на скорой в боткина....(прекрасно из одного рд в другой на скорой отправляют со схватками.....)
веселые теперь полгода -год у тех мамочек предстоят. но я думаю, что уже если че - суды будут. тут ваще никак не отмазаться.. учитывая, что даже директор отказался давать комментарии
Вредная мама
03.11.2010, 02:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
шикарная новость.
у гоши мононуклеоз.
:010::010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну да. я именно тем себя и успокаиваю.
это если предположить, что у нас он недавно. кровь мы сдавали в феврале в прошлый раз... но лимфоузлы не увеличены, печень, как сказала педиатр, немного под ребрами что-то там, селезенка в норме. завтра идем сдавать еще какую-то кровь, чтоб понять, насколько серьезная ситуация...
я вообще не знаю ничего про эту болезнь. надеюсь, что я зря психую. но не могу ж я не психовать, когда на меня эт освалилось как снег на голову.
я к такому стоматологу записала гошу на субботу и теперь пролетаем. не успела порадоваться((
Ой, у нас есть половина признаков, пойти что ли и Кате сдать анализ:016:
ну тогда в бокс, да... либо на скорой в боткина....(прекрасно из одного рд в другой на скорой отправляют со схватками.....)
веселые теперь полгода -год у тех мамочек предстоят. но я думаю, что уже если че - суды будут. тут ваще никак не отмазаться.. учитывая, что даже директор отказался давать комментарии
А с кем судиться? Ту уже департировали на Родину:(
natalishka
03.11.2010, 02:05
с РД. вообщем то это целиком и полностью их вина... что ж , если девушка больна, ей не рожать что ли?.
Ты мне нужна - сколько стоят в Крупе эти выбрасывалки-денег-на-ветер от Деагостини? дешевле чем в ларьках?
Вредная мама
03.11.2010, 02:05
Девочки, объездила сегодня три Перекрёстка, решили на НГ в детском саду подарить мальчикам такой набор Лего (http://www.7bricks.ru/model_details.asp?id=2877), вобщем в трёх магазинах купили 6 наборов,не хватает всего две штуки:008:
Помогите, пожалуйста:091:
Были на Славе, Ладожской, Типанова:))
Может кто с Юго-Запада или Севера найдёт. Они там по 150 р.
АлександраА
03.11.2010, 02:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010::010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, у нас есть половина признаков, пойти что ли и Кате сдать анализ:016:
Звонил свекр, говорит что чувствует себя хорошо... может все обойдется и без радикальных мер...
Спасибо за поддержку...
А судиться надо с роддомом... с нашим чудесным государством)
Я тут все наблюдаю, как разворачивается детсадовская история с воспитателем-извергом... Я и не сомневалась, что все друг друга покрывать будут...
Вредная мама
03.11.2010, 02:06
с РД. вообщем то это целиком и полностью их вина... что ж , если девушка больна, ей не рожать что ли?.
Ты мне нужна - сколько стоят в Крупе эти выбрасывалки-денег-на-ветер от Деагостини? дешевле чем в ларьках?
Если несвежие, то да:)) и очень сильно, а так ненамного:)
Вредная мама
03.11.2010, 02:08
Звонил свекр, говорит что чувствует себя хорошо... может все обойдется и без радикальных мер...
Спасибо за поддержку...
А судиться надо с роддомом... с нашим чудесным государством)
Я тут все наблюдаю, как разворачивается детсадовская история с воспитателем-извергом... Я и не сомневалась, что все друг друга покрывать будут...
Наше гос-во ловко подоткнёт дыры недовольства очередным селом Верея:065:
Давно не читала, пойду почитаю.
АлександраА
03.11.2010, 02:08
Девочки, объездила сегодня три Перекрёстка, решили на НГ в детском саду подарить мальчикам такой набор Лего (http://www.7bricks.ru/model_details.asp?id=2877), вобщем в трёх магазинах купили 6 наборов,не хватает всего две штуки:008:
Помогите, пожалуйста:091:
Были на Славе, Ладожской, Типанова:))
Может кто с Юго-Запада или Севера найдёт. Они там по 150 р.
Завтра утречком попробую во французском бульваре посмотреть, если что, позвоню;)
Ты не родительский комитет, а чудо!
Саша, а меня похвалить и по головке погладить :)))))))))))))))))))))) Я на себе на метро перла подарки мальчикам и Перекрестка, и Машу в коляске.
P.S. Наташа конечно чудо, запихнула меня в метро, ну и в магазин отвела :))))))))
Вредная мама
03.11.2010, 02:17
Саша, а меня похвалить и по головке погладить :)))))))))))))))))))))) Я на себе на метро перла подарки мальчикам и Перекрестка, и Машу в коляске.
P.S. Наташа конечно чудо, запихнула меня в метро, ну и в магазин отвела :))))))))
Ага, мы из Пика вывалились так, что все люди в шоке были:065::065::065:
Вредная мама
03.11.2010, 02:18
Завтра утречком попробую во французском бульваре посмотреть, если что, позвоню;)
Ты не родительский комитет, а чудо!
Совопилькина
03.11.2010, 02:19
Вредная, а на Типанова вообще есть стоящие игрушки в перекрестке? я просто не видила никогда, мне всегда казалось,что их там мало...
где еще какие дупло есть из побольше?
Блин уже 2 недели, учу инглишь. Пытаюсь научиться понимать на слух и переводить, то что написано, а не то что захотела моя левая нога. С переводом еще туда сюда, хотя тоже свои аковырки, ексты для рограммистов обычно не изобилуют нормальной лексикой и граммаика примитивная, поэтому словарный запас странный. Но на слух совсем беда, если я успеваю понять все слова, я иногда не успеваю состряпать из них предложение и пок стряпую пропускаю следующее продолжение и нить рассказа вообще. Чаще я просто половину слов на слух не восринимаю, хотя очень хорошо наю как они пишутся и с листа этот же рассках перевожу.
Есть равда плюсы, теперь ухнала что почти все песни скорпионс имеют очен примитивный текст, да и вообзе куча песен которые мне нравятся, не очень наполнены информацией.
АлександраА
03.11.2010, 02:23
Преклоняюсь:flower: Что б у нас такой родительский комитет был!
Никитке в школе в прошлом году на др подарили гипсовый рельеф делать(он ж вообще копеечные), а в этом паука из фанеры делать... кажется о распродажах и закупках они совсем не знают... Но я все-равно благодарна, т.к. сама в этом участвовать не могу... и это большой подвиг!
В школе в этом году РК выбирали принудительно, т.к. никто не хотел
АлександраА
03.11.2010, 02:27
Блин уже 2 недели, учу инглишь. Пытаюсь научиться понимать на слух и переводить, то что написано, а не то что захотела моя левая нога. С переводом еще туда сюда, хотя тоже свои аковырки, ексты для рограммистов обычно не изобилуют нормальной лексикой и граммаика примитивная, поэтому словарный запас странный. Но на слух совсем беда, если я успеваю понять все слова, я иногда не успеваю состряпать из них предложение и пок стряпую пропускаю следующее продолжение и нить рассказа вообще. Чаще я просто половину слов на слух не восринимаю, хотя очень хорошо наю как они пишутся и с листа этот же рассках перевожу.
Есть равда плюсы, теперь ухнала что почти все песни скорпионс имеют очен примитивный текст, да и вообзе куча песен которые мне нравятся, не очень наполнены информацией.
Я давно забросила перевод песен... часто такой мрак бывает:010:
Недавно посмотрела переводы песен The Tiger Lilies... стало дурно:))
natalishka
03.11.2010, 02:29
Если несвежие, то да:)) и очень сильно, а так ненамного:)
спасибо. а то мы тут вписались в блудняк с Мерседесом на радиоуправлении и с настоящим двигателем... блин... я ж вот хотела сначала в инет зайти и почитать, так нет, времени нет, схватила сегодня два первых выпуска с ларьке. потому что знаю, что их потом не найти... а оказывается- там 65 выпусков!!!! зачем меня в школе умножать научили? :010:
ну я вот теперь знаю, что если чё - я пойду судиться с воспиталками и мед работниками Гошиного сада (Натаха, запиши все их координаты получше!!!!) и все там справки - бумажки и прочее...
анекдот из жизни: муж прислал мне смс-кой имя и телефон девушки, которая везла доверку. Мама моя распечатала имя на принтере на бумажке ,имя такое - Улана, ну думаю, ладно, что там в Сочи, и не такие встречались... мама стоит стоит в аэропорту, бумажкой в нос тычет всем девушкам, похожим по описанию с этого рейса... тут мне звонит эта девушка, и говорит - а вы где? (она не знала, кто приедет). я говорю - так там же мама с бумажкой стоит с Вашим именем... Оказывается. девушку Илоной зовут. я, конечно. извинилась, девушка поржала... но я вот думаю - ну что делать с мужем, а?
Вредная мама
03.11.2010, 02:30
Вредная, а на Типанова вообще есть стоящие игрушки в перекрестке? я просто не видила никогда, мне всегда казалось,что их там мало...
где еще какие дупло есть из побольше?
На Типанова как раз подразобрали игрухи до нас неплохо, вот такой самолёт (http://www.cube-online.ru/Model-details.aspx?ID=732)продавался за 599, подруга из РК там нашла последний, ещё 4 шт. были замечены на Ладожской, в Южном Полюсе часть цен ешё не перезагрузили, ценник был полный (1600 с копейкой за самолёт)
Дупло везде небольшое кол-во. В Карусели ожидается вскоре спад цен на Лего, т.к. часть уже с такими же ценниками, как в Перекрёстке.
natalishka
03.11.2010, 02:33
я вот где то недавно этот набор купила, имено почтальона, но он уже весь по квартире разбросан...
natalishka
03.11.2010, 02:34
НАТАШ, если самолет вдруг лишний образуется- имей меня в виду, Макар им бредит буквально... вот именно этим
АлександраА
03.11.2010, 02:34
ААА, жутко болит зубик, который лечили неделю назад... ну что за невезуха такая с зубами! Наверное нерв придется удалять... Записана к ней на прием еще через неделю... Нам бы ночь продержаться, да день простоять...
Спокойной ночи!
Вредная мама
03.11.2010, 02:35
Преклоняюсь:flower: Что б у нас такой родительский комитет был!
Никитке в школе в прошлом году на др подарили гипсовый рельеф делать(он ж вообще копеечные), а в этом паука из фанеры делать... кажется о распродажах и закупках они совсем не знают... Но я все-равно благодарна, т.к. сама в этом участвовать не могу... и это большой подвиг!
В школе в этом году РК выбирали принудительно, т.к. никто не хотел
Кстати барельефы и эти фигурки из дерева стоят жуть:001: по 250-300 р. бывает. Только маленькие и простенькие стоят до 100 р.:005: Вспоминая о сумме подарков, плюс сладкий, плюс упаковка, уже сумма набегает.:(
спасибо. а то мы тут вписались в блудняк с Мерседесом на радиоуправлении и с настоящим двигателем... блин... я ж вот хотела сначала в инет зайти и почитать, так нет, времени нет, схватила сегодня два первых выпуска с ларьке. потому что знаю, что их потом не найти... а оказывается- там 65 выпусков!!!! зачем меня в школе умножать научили? :010:
Оказывается. девушку Илоной зовут. я, конечно. извинилась, девушка поржала... но я вот думаю - ну что делать с мужем, а?
На этих журналах разориться можно:005:
:046: про мужа:))
Вредная мама
03.11.2010, 02:37
НАТАШ, если самолет вдруг лишний образуется- имей меня в виду, Макар им бредит буквально... вот именно этим
О"к;)
ААА, жутко болит зубик, который лечили неделю назад... ну что за невезуха такая с зубами! Наверное нерв придется удалять... Записана к ней на прием еще через неделю... Нам бы ночь продержаться, да день простоять...
Спокойной ночи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты не можешь с болью без номерка придти?:005:
natalishka
03.11.2010, 02:38
Кстати барельефы и эти фигурки из дерева стоят жуть:001: по 250-300 р. бывает. Только маленькие и простенькие стоят до 100 р.:005: Вспоминая о сумме подарков, плюс сладкий, плюс упаковка, уже сумма набегает.:(
На этих журналах разориться можно:005:
:046: про мужа:))
в том то все и дело.. и если в минералах можно было бы пропустить один выпуск. и ничего, то тут блин машина не соберется и не поедет...
natalishka
03.11.2010, 02:38
девочки, а кто нибудь брал ссобой в РД фен? в декабрятах собирают сумки в РД... я начинаю себя неполноценно чувствовать.. я даже не могу вспомнить, мыла ли я там хоть раз голову (наверное мыла, но не помню)....
Совопилькина
03.11.2010, 02:41
самолет Сити :( эх,был бы дупло...
надо в нашу карусель наведаться,там вроде было какое-то лего
спасибо, Наташ!
Вредная мама
03.11.2010, 02:47
девочки, а кто нибудь брал ссобой в РД фен? в декабрятах собирают сумки в РД... я начинаю себя неполноценно чувствовать.. я даже не могу вспомнить, мыла ли я там хоть раз голову (наверное мыла, но не помню)....
Я брала в этот раз, но Алин маленький, свой проф. не стала тащить:065:
самолет Сити :( эх,был бы дупло...
надо в нашу карусель наведаться,там вроде было какое-то лего
спасибо, Наташ!
Пробегал Полярный зоопарк за 300 р.;)
Совопилькина
03.11.2010, 02:53
что за сказочные цены?
Наташа,телегафируй нам,крупными буквами, потому что ты всегда в курсе карусели!
Вредная мама
03.11.2010, 02:55
Из карусельного топика " Вчера на ДВ (Дальневосточный) Кровать Тачки было 4260 стало 1499
Стол+стулья Тачки и Принцессы было 4260 стало 1499."
Т.е. вполне возможно, что и в других тоже самое;)
Вредная мама
03.11.2010, 02:56
что за сказочные цены?
Наташа,телегафируй нам,крупными буквами, потому что ты всегда в курсе карусели!
Не всегда успеваю, сама бегу, теряя тапки.:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.