Просмотр полной версии : Пришла осенняя пора, мартята в сад идут с утра! УРА! (2008)
я_kettii
22.10.2010, 09:14
Всем привет!!!
Я все вещи глажу. Не поглажено только то что гладить нельзя.
Наташ, Кузьма очень оригинально. Почему с машиной путать будут?
Подружка работает в школе у нее есть ученик Харитон - редкое имя))))
Наташ - Яса, скорее всего бяка какая то у ребенка. Функционально (от перегрева и тд) так высоко температура не поднимается.
я_kettii
22.10.2010, 09:15
Муж работает в сенаторе на петроградке. Приезжает в 7,50, а мест свободных на парковке уже нету:001:
natalishka
22.10.2010, 09:24
Потому что у меня машина Кузя
я_kettii
22.10.2010, 09:27
Потому что у меня машина Кузя
аааааааааааааааааа
@mushka@
22.10.2010, 09:36
всем привет.
я озадачена.
вчера вечером гоша прыгал-скакал, настроение чудесное. стали ложиться спать - горячий. намеряла 38,2. сейчас 38,7.
с чего??
купались долго, правда. так надуло? так в квартире градусов 30!!!
У меня Санька почти всегда заболевает, после долгого сидения в ванной :(
я_kettii
22.10.2010, 09:50
вот кукушки (http://deti.********/beremennosty_i_rody/news_mladenec_v_shkafu):wife::wife::wife::wife:
@mushka@
22.10.2010, 10:19
вот кукушки (http://deti.********/beremennosty_i_rody/news_mladenec_v_shkafu):wife::wife::wife::wife:
Всё чаще и чаще встречаю такие новости... Что-то меняется сильно в нашем обществе. Может стали большими эгоистами и даже на детей стало плевать? Главное, что бы никто не мешал жить как хочется? Эх. Печально :(
всем привет.
я озадачена.
вчера вечером гоша прыгал-скакал, настроение чудесное. стали ложиться спать - горячий. намеряла 38,2. сейчас 38,7.
с чего??
ну так в сад то ходили, адоптация, вирусы.........
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:005:
У меня Санька почти всегда заболевает, после долгого сидения в ванной :(
+1.
купались в прошлую сб долго в ванне, Маша ныряла, плескалась. А в вс уже была больная с насморком. наш папа и так садик ненавидит и все на него валит. а я знаю, что это от ванны :( в рез-те неделю просидели дома.
Нельзя в шкафчики класть записки, а также вешать объявления о сборе денег:ded::)), это всё уголовно наказуемо:010: У меня уже не голова, а вся, как любят использовать это сокращение в ЖГ и ОВО, ТДО болит:(
На этот счёт заведующая обещала проследить:065:, чтобы не больше 20 минут в день:073:
Ты лучше спроси, зачем она в конце разговора сказала, что не нужно делать ремонт, а купите лучше санки и велосипеды для прогулки ваших детей?:010:
ничего себе. круто у вас! мы раскладывали в шкафы форму договора с каждым родитям о добровольной передаче денег. А по сколько собирать - всем было сообщено по телефону. нас всего двое в рк - поделили родителей пополам
даже представить себе не могу, как дети будут смотреть в саду мультики. у нас за такое наверное бы расстреляли сразу .. причем и воспитатели и родители :))
Наташа, а может бюджет садика рассчитан и на ремонт вашей группы?
Вредная мама
22.10.2010, 11:04
я вот думаю - может, кузьмой назвать? а муж говорит - будешь с машиной путать...
:046::046::046:
Никто мне так и не посоветовал...
Всем доброе утречко!!!!!
Спать хочу - жуть!
И как Наташа - Вредная мама в таком режиме живёт??? Не понимаю :016:
Не знаю, как живу, но спать хочу периодически:065: А нельзя, вот сейчас надо доехать за ОЗ, забрать Катю до сна ( со мной снова не поздоровались и даже головы не повернули, когда Катя вошла в группу и поздоровалась:005:) Потом Алю со школы забрать и т.д. и т.п. Некогда спать. С утра прочитала весь новый санпин о питании, строку " При составлении менюследует учитывать .............и состояние здоровья детей."не убрали, но как они её повернут в садике неизвестно.:(
всем привет.
я озадачена.
с чего??
Это может и эмоциональное быть.;)
Всё чаще и чаще встречаю такие новости... Что-то меняется сильно в нашем обществе. Может стали большими эгоистами и даже на детей стало плевать? Главное, что бы никто не мешал жить как хочется? Эх. Печально :(
Жесть.:001:
ничего себе. круто у вас! мы раскладывали в шкафы форму договора с каждым родитям о добровольной передаче денег. А по сколько собирать - всем было сообщено по телефону. нас всего двое в рк - поделили родителей пополам
даже представить себе не могу, как дети будут смотреть в саду мультики. у нас за такое наверное бы расстреляли сразу .. причем и воспитатели и родители :))
Наташа, а может бюджет садика рассчитан и на ремонт вашей группы?
О договоре уже задумываюсь. Этот неудобный вопрос о бюджете на ремонт группы я тоже имела наглость и неосторожность задать зав-щей:065:
КревеTка
22.10.2010, 12:03
Всем доброе утро!!!!
Гоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может это совпадение, но мы тоже пару раз простывали после долгого купания в ванной. Теперь всегда одеваем пижаму сразу в ванной и платок на голову.
Я глажу все кроме полотенец,колготок и трусов. После глажки полотенца становятся чуть мягче, но всё равно не то.
Тоня, у тебя какая сушка?
я_kettii
22.10.2010, 12:12
Девочки как вам?
Natasha21
22.10.2010, 12:15
Всем привет!
пойду сегодня в пол-ку схожу, покажу спавку из больницы нашей врачихе, скажу, что неделю еще посидим, сдадим кровь, если анализы будут хорошие пусть нас выписывает на следующей неделе, если что пойду к заведующей, пусть она нас послушает ещеДевочки, а как вы узнаете,что вас читают? меня и читать то вроде некому...я знаю, что меня читают, это 100%
поэтому стараюсь в последнее время не писать ничего личного, как раньше
всем привет.
я озадачена.
с чего??
Гоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот кукушки (http://deti.********/beremennosty_i_rody/news_mladenec_v_shkafu):wife::wife::wife::wife:да уж:005:
Девочки как вам?
мне нравится!
я_kettii
22.10.2010, 12:21
Всем привет!
что меня читают, это 100%
поэтому стараюсь в последнее время не писать ничего личного, как раньше
привет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я не знаю читают меня или нет, но стараюсь личное не писать. всякое бывает
я_kettii
22.10.2010, 12:22
Наташ, ты потом картинку удали.
не хорошо телефонами светить без разрешения
КревеTка
22.10.2010, 12:23
Девочки как вам?
класс!:)
Natasha21
22.10.2010, 12:25
Катя, спасибо
картинку удалила
@mushka@
22.10.2010, 12:48
А что было то????
Я картинки не вижу с работы :(
я_kettii
22.10.2010, 12:56
А что было то????
Я картинки не вижу с работы :(
у меня в сообщении картинка еще осталась
телефоны участниц РК красиво оформленные
я тоже думаю, что от ванны. но вообще мы частенько так плаваем... и пор эмоции тоже думаю. все-таки 2 дня спал в саду без меня.
нурофеном очень хорошо сбилась темпа. с 7.30 приняли - до сих пор не горячий. ведет себя очень хорошо, ни на что не жалуется. активный и веселый. думаю, если б было что-то страшное, было бы по-другому. гоша обыно с высокой темпой себя иначе ведет, это даже вова сегодня по утру отметил. хотя у него, ттт, очень редко бывала темпа...
спасибо за кулачки!!
вы тут про глажку опять?
я почти ничего не глажу. ну, на выход, если совсем помялось и гошины вещи в сад, если плохо высохли и некрасивые стали. а чаще всего все удачно высыхает и гладить не надо. муж мой, слава богу, рубашек не носит. хотел тут купить на днях, я сказала, что мы не договаривались так и не дала добро))) рубашки - это у него на выход. их, так и быть, могу погладить и то не все)))
привет еще раз!! ночью вышла к вам, и Макси вдруг захныкал, пошла к нему спать..
Приветик!!!
Опять все обследования, раз в 2 недели генеколог... Даже скучаю по этому.
Ты молодец! :)
А я не вижу, кто меня читает. Я это чувствую! А иногда так хочется всё наболевшее высказать, поплакаться. А нельзя :005:
ой, дорогая)) я с этой Б просто двоешница, была у Г всего лишь 3й раз!!!!!!!!!!!!)) за 5мес:073: но периодически ей звоню) теперь вот она меня на месяц освободила, прийти через месяц сказала постараться)) а врачей всех я за 1 день прошла тк уже самой неудобно за свое отношение, просто я не выписывалась с васьки(мы туда планируем вернуться) и езжу теперь вот.
я вот думаю - может, кузьмой назвать? а муж говорит - будешь с машиной путать...
прикольно!!:)
а я поняла, что мне практически все равно, главная моя задача выносить, родить, а уж имя - пусть муж придумывает!!))))) и я поняла, что совсем не против часто встречающегося имени, тк во-первых, у всех свое окружение, вроде частое имя, а у нас никого такого нет ни из друзей, ни из родственников!(Яса, это например про Даника, ты мне писала, что дико частое имя и я это знаю, но у меня никого такого знакомого!!:027: ни маленького, ни взрослого) и еще, мне лучше простое красивое имя даже пусть популярное, чем какой-нить Пафнутий или Даздраперма:))
Посоветуюйте фильм какой посмотреть? Не спится абсолютно. Что-нибудь спокойное, хорошее...
про фильмы..
о, мы во вт смотрели Рэд, а вчера Ешь, молись, люби:
с первого я ушла на половине)))) потом за мушем приехала.
а на втором он явно был не в восторге, но сидел - так он меня прямо диико раздрожал своим зеванием и полусном!!!! раз 5 ему говорила, иди лучше, а я одна досмотрю:065: он потом моей маме жаловался, что я его из кино выгоняла, а он может быть именно послушать хотел, с закрытыми глазами:073: но меня тааааак это бесило)) и понимаю, что бред, но прямо не давало настроиться на фильм и его идею, мешало вот совсем его зевание!! во гармоны-то заиграли))) ну хорошо мы с ним быстро переходим к мирным отношениям после чего-то ругательного, прямо итальянская семья у нас, сразу как ни в чем не бывало!! только мама моя переживать и успевает, типа "не ругайся на Сашу, он такой хороший!!":065:
всем привет.
я озадачена.
с чего??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ничего серьезного!!
Девочки как вам?
нра!!!
вы тут про глажку опять?
я почти ничего не глажу. ну, на выход, если совсем помялось и гошины вещи в сад, если плохо высохли и некрасивые стали. а чаще всего все удачно высыхает и гладить не надо. муж мой, слава богу, рубашек не носит. хотел тут купить на днях, я сказала, что мы не договаривались так и не дала добро))) рубашки - это у него на выход. их, так и быть, могу погладить и то не все)))
:014: вот все +10000:))
я_kettii
22.10.2010, 13:16
Лори, ты у кого на учете стоишь?
Лори, ты у кого на учете стоишь?
я в нашей жк на линии, но не знаю даже какой у меня участок тк всю жизнь у своей любимой Ю.Ю. она эндокр. сейчас, мы можно сказать дружим семьями(она училась с моей мамой в школе, а ее сын с моим братом, друзья) и мне с ней очень легко и просто в общении. Ну, и позвонить или домой анализы занести - тоже плюс!!:)
squirrel
22.10.2010, 13:35
всем привет.
я озадачена.
с чего??
Гоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ппц... не верю, что можно не знать про беременность :107:
squirrel
22.10.2010, 13:37
ох, мне сегодня ехать одной с Настей в НИИ, т.к. Петя не успевает.. сначала идти 20мин, потом ехать в давке на маршрутке, т.к. час пик. И обратно тоже в давке и в пробках :( Очень неудобно. Думаю ехать без коляски..
я_kettii
22.10.2010, 13:42
я в нашей жк на линии, но не знаю даже какой у меня участок тк всю жизнь у своей любимой Ю.Ю. она эндокр. сейчас, мы можно сказать дружим семьями(она училась с моей мамой в школе, а ее сын с моим братом, друзья) и мне с ней очень легко и просто в общении. Ну, и позвонить или домой анализы занести - тоже плюс!!:)
удобно))))
я_kettii
22.10.2010, 13:43
ппц... не верю, что можно не знать про беременность :107:
бывает такое
и как я понимаю это далеко не редкость у полненьких девушек
squirrel
22.10.2010, 13:45
бывает такое
и как я понимаю это далеко не редкость у полненьких девушек
как такое может быть, у меня в голове не укладывается :009: 9мес без мес., движения, тонус матки периодический, даже если полная и не видно, как растет живот.
Вредная мама
22.10.2010, 14:03
Девочки как вам?
Замечательно!
Сама делала?:008:
natalishka
22.10.2010, 14:16
Наташ, на Ленинском тоже нет
я_kettii
22.10.2010, 14:33
Замечательно!
Сама делала?:008:
рамку скачала
имена сама написала :004:
я_kettii
22.10.2010, 14:34
как такое может быть, у меня в голове не укладывается :009: 9мес без мес., движения, тонус матки периодический, даже если полная и не видно, как растет живот.
как то по телевизору показывали такую девушку - говорила что за газы и дт принимала.
squirrel
22.10.2010, 14:43
как то по телевизору показывали такую девушку - говорила что за газы и дт принимала.
отсутствие месячных тоже за газы :))
я_kettii
22.10.2010, 14:45
отсутствие месячных тоже за газы :))
ну это то совсем просто
они же никогда регулярные не были, вот и сейчас сбой:073:
squirrel
22.10.2010, 14:48
ну это то совсем просто
они же никогда регулярные не были, вот и сейчас сбой:073:
обалдеть - сбой в 9мес и ни разу не возникло желания сходить к врачу и проверить? вдруг помираешь? :)):)) не верю! Это всё какие-то отговорки.. Тем более тут речь шла про медика
НатаАната
22.10.2010, 14:55
Всем привет. У меня всё нормально.
КревеTка
22.10.2010, 14:56
Ната, привет!!!
Ждала новостей от тебя. Как самочувствие?
Совопилькина
22.10.2010, 15:03
всем привет!
тут точно отговорки...
но у меня крестная узнала,что Б. почти 7 мес. Она полная, очень и ей было 48 лет, думала что климакс.
а еще одна девочка узнала,что Б. в 20 недель, когда шевеления начались,она пошла к врачу,что типа что-то с животом :))
у меня у самой КД не было год, но я была уверена,что не Б. и к врачу не шла, пока меня мама не потащила
НатаАната
22.10.2010, 15:04
Ната, привет!!!
Ждала новостей от тебя. Как самочувствие?
Привет! Ну вобщем не так всё идёт как пишут и говорят. Живот почяти не болит. Выделений мало. ТОлько в первый день. Я даже позвонила врачу. она сказала, всё ок. Пей но-шпу. У меня почти ни чего не болит. Говорят, что на оч маленьком сроке так бывает. Вчера я очень паниковала и шустрила отзывы в инете. Сегодня просто устала от этого. На УЗИ мне в след. пятницу (через 10 дней от того момента получается).
Что ещё... Не знаю писать или нет... Везде так спокойно об этом пишут (в инете) ... "были выделения... вышло плодное яйцо...". Это жесть, девочки. Или я оч впечатлительная! Но это не просто плодное яйцо, это начало человеческой жизни. И оно и правда вышло. И ушло ... в унитаз, мать её. У меня такой шок и стресс был. Я дышать не могла. А потмо через час уснула (в пять вечера) и спала до утра. Трандец.. просто...
Надо предохраняться, ё маё. :wife:
да уж. мне понравилось обьяснение -она не знала о беременность.
что за бред? какой она тогда медработник?
обалдеть - сбой в 9мес и ни разу не возникло желания сходить к врачу и проверить? вдруг помираешь? :)):)) не верю! Это всё какие-то отговорки.. Тем более тут речь шла про медика
во-во. да задуматься должна что что-то нетак и к врачу. Какое-то холатное отношение к своему здоровью
НатаАната, крепись.
НатаАната
22.10.2010, 15:07
Я с первым ребёнком узнала. что беременна на 15-16 неделе. ))) Но мне тогда было очень мало лет. Мне простительно. Самое прикольное ни тошноты, ни чего. Только грудь болела. Но я думала - она у меня просто растёт. :)) Я же не знала что грудь растёт вместе с животом. :065:
squirrel
22.10.2010, 15:08
рада за тебя, Наташ! :flower:
у меня у самой КД не было год, но я была уверена,что не Б. и к врачу не шла, пока меня мама не потащила
ну ты даешь :065:
Привет! Ну вобщем не так всё идёт как пишут и говорят. Живот почяти не болит. Выделений мало. ТОлько в первый день. Я даже позвонила врачу. она сказала, всё ок. Пей но-шпу. У меня почти ни чего не болит. Говорят, что на оч маленьком сроке так бывает. Вчера я очень паниковала и шустрила отзывы в инете. Сегодня просто устала от этого. На УЗИ мне в след. пятницу (через 10 дней от того момента получается).
Что ещё... Не знаю писать или нет... Везде так спокойно об этом пишут (в инете) ... "были выделения... вышло плодное яйцо...". Это жесть, девочки. Или я оч впечатлительная! Но это не просто плодное яйцо, это начало человеческой жизни. И оно и правда вышло. И ушло ... в унитаз, мать её. У меня такой шок и стресс был. Я дышать не могла. А потмо через час уснула (в пять вечера) и спала до утра. Трандец.. просто...
я так понимаю то, что ты описываешь.. :(:(:(
но всё позади, что сделано, то сделано! Не кори себя, но впредь предохраняйтесь :060:
НатаАната
22.10.2010, 15:09
НатаАната, крепись.
:flower: Спасибо. Сегодня уже лучше. И морально тоже.
squirrel
Я с первым ребёнком узнала. что беременна на 15-16 неделе. ))) Но мне тогда было очень мало лет. Мне простительно. Самое прикольное ни тошноты, ни чего. Только грудь болела. Но я думала - она у меня просто растёт. :)) Я же не знала что грудь растёт вместе с животом. :065:
так то в 15-16, а то и в 20, а когда до родов не знают, это точно бред
А нас не выписали. Еще до среды точно сидим.
Просидели в пол-ке 1,5 часа. В пятницу больше не пойду туда. Это жесть. В прошлый раз 40 мин
Как здоровов, что первый год к нам приходила надом Педиатор. Так тяжело мелким столько в очереди сидеть .Да еще все кашляют, чихают.
Отправили к ЛОРу- записалась в 21 век. У нас все равно нет. Нафиг-нафиг....такая злая была сегодня
Шампусик помог.
НатаАната
А кто чем предохраняется?
squirrel
22.10.2010, 15:10
ты уже этот вопрос когда-то задавала :))
Совопилькина
22.10.2010, 15:11
да потому что я таблетки пила 5лет без перерыва:065:поэтому для меня это не было неожиданностью, просто я затянула...но потом все быстро разрешилось и я заБ. с первого раза:005:
НатаАната
22.10.2010, 15:11
А нас не выписали. Еще до среды точно сидим.
Просидели в пол-ке 1,5 часа. В пятницу больше не пойду туда. Это жесть. В прошлый раз 40 мин
Как здоровов, что первый год к нам приходила надом Педиатор. Так тяжело мелким столько в очереди сидеть .Да еще все кашляют, чихают.
Отправили к ЛОРу- записалась в 21 век. У нас все равно нет. Нафиг-нафиг....такая злая была сегодня
Шампусик помог.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поликлиники это жесть, рассадник болезней.
Шампусик часто помогает очень во время. :))
Совопилькина
22.10.2010, 15:13
нас тоже к лору послали, это еще 1000р, а у меня больше нет денег :( сижу и не знаю что делать, мы оба уже 2 недели с зелеными соплями
мерсилон. мне нра (дорогой правда) . еще и цикл стабилен, а то так надоело, что он прыгает
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поликлиники это жесть, рассадник болезней.
Шампусик часто помогает очень во время. :))
спасибо.
А у нас вчера маленький праздник был- муж купил шампусик. Выпили не много. вем сегодня за руль, вот осталось - я допила
НатаАната
22.10.2010, 15:14
ты уже этот вопрос когда-то задавала :))
Может что-то изменилось. Ноу-хау какие-то появились. :))
Я сейчас думаю какой вариант мне нужен.. и ничего не нахожу. Фарматекс только приходит в голову. ОК мне не подходят вобще. Спираль была - обильные М. ужас-ужас.. что ещё? презерватив.. ну на иногда если только... Что ещё осталось? кроме исключения секса из жизни как метод предохранения... :fifa:
squirrel
22.10.2010, 15:16
Может что-то изменилось. Ноу-хау какие-то появились. :))
Я сейчас думаю какой вариант мне нужен.. и ничего не нахожу. Фарматекс только приходит в голову. ОК мне не подходят вобще. Спираль была - обильные М. ужас-ужас.. что ещё? презерватив.. ну на иногда если только... Что ещё осталось? кроме исключения секса из жизни как метод предохранения... :fifa:
не вижу проблем в презервативах :)) настолько тонкие, что разницы не ощущается практически.
Почему думаешь, что ОК не подходят?
КревеTка
22.10.2010, 15:16
Ната, как же это тяжело. Уже всё позади. Держись!!!!
НатаАната
22.10.2010, 15:17
мерсилон. мне нра (дорогой правда) . еще и цикл стабилен, а то так надоело, что он прыгает
спасибо.
А у нас вчера маленький праздник был- муж купил шампусик. Выпили не много. вем сегодня за руль, вот осталось - я допила
От Мерсилона (или что-то похожее. но вроде он) у меня жуть была: мазало 3 меясца. Грудь болит, вес скачет, цилюлит на жопе, настроения и желания до секасу - нет. :( Потом ещё заболели желчные пути, может совпадение, но у меня дискнезия (у меня анатомически исревление там), ну и вот пока не перестала их пить, этот "букет" начисто предохранил меня от половой жизни и её результатов. :008:
я_kettii
22.10.2010, 15:17
сколько лет тогда было?
КревеTка
22.10.2010, 15:19
ППА:008:
я_kettii
22.10.2010, 15:20
Наташ, все уже хорошо!!!!
Подберете метод контрацепции и все будет хорошо!!!
я_kettii
+1:073:
НатаАната
сколько лет тогда было?
15 лет, почти 16. :))
Ната, как же это тяжело. Уже всё позади. Держись!!!! Спасибо! :flower:
не вижу проблем в презервативах :)) настолько тонкие, что разницы не ощущается практически.
Презерватив... мне кажется , я читала.. что мужчина и женщина должны обмениваться ... жидкостями, не в смысле даже спермы, а вобще соприкасаться "там".. :073: Ты понимаешь, что я хочу сказать. Вроде это полезно и с точки зрения психики и физики. (здоровья).
squirrel
22.10.2010, 15:23
Презерватив... мне кажется , я читала.. что мужчина и женщина должны обмениваться ... жидкостями, не в смысле даже спермы, а вобще соприкасаться "там".. :073: Ты понимаешь, что я хочу сказать. Вроде это полезно и с точки зрения психики и физики. (здоровья).
Мы используем презерватив под конец :073: Но мы уверены за 11 лет, что сперматозоиды только в самой сперме :073: А еще не юзаем их, после КД дня три, т.к. у меня цикл регулярный.
НатаАната
22.10.2010, 15:25
ППА нас спасал 4 года между первым и вторым ребёнком. И подвёл на 4 год , но Сашу мы родили, хоть и не совсем во время. Сейчас 2,5 года без проблем (если можн так назвать- было пару раз "тревожных ожиданий"). Вобщем, что-то я не гтова с такой периодичностью ни рожать, ни делать А.
Сейчас мы вобще не можем понять как так вышло. Ни каких предпосылок не было. Т.е. реально "случайно" кто-то из спермотазоидов оказался во мне и оплодотворил меня. И его одного хватило... об этом часто пишут умные тёти и дяди.. но не веришь пока не столкнёшься. Блин!
я_kettii
22.10.2010, 15:26
15 лет, почти 16. :))
о да, действительно рано.
сколько лет уже детю?
я тоже читала что такой обмен нужен.
ППА тоже не особо хорошо - читала что у мужчин со временем стресс развивается.
squirrel
22.10.2010, 15:26
ППА очень вреден для здоровья мужчины..
Я дышать не могла. А потмо через час уснула (в пять вечера) и спала до утра. Трандец.. просто...
:(Крепись и себя не вини!
Я свечами пантекс овал.
Но как мне тут недавно сказала гинеколог - не 100% это, но и презики бывают рвутся или слезают.....
Меня бесит сам момент когда надо прерваться на одевание......:008:
:046:Ну тебе можно,у вас в планах мальчик еще.
От Мерсилона (или что-то похожее. но вроде он) у меня жуть была: мазало 3 меясца. Грудь болит, вес скачет, цилюлит на жопе, настроения и желания до секасу - нет. :( Потом ещё заболели желчные пути, может совпадение, но у меня дискнезия (у меня анатомически исревление там), ну и вот пока не перестала их пить, этот "букет" начисто предохранил меня от половой жизни и её результатов. :008:
так что б ОК подходили, надо анализы сдавать и идти к хорошему врачу. Мне мерсилон подходит
После родов моя врач посоветовала ( блин забыла как называются, Оля Сквирел их принимала) -так они мне не подошли. Пришлось вернуться к Мерсилону
squirrel
22.10.2010, 15:30
Меня бесит сам момент когда надо прерваться на одевание......:008:
а нам не мешает ни сколько :) потом еще кайфовее :))
squirrel
22.10.2010, 15:31
так что б ОК подходили, надо анализы сдавать и идти к хорошему врачу. Мне мерсилон подходит
После родов моя врач посоветовала ( блин забыла как называются, Оля Сквирел их принимала) -так они мне не подошли. Пришлось вернуться к Мерсилону
+1000 сдать гормоны и только по их развернутому анализу должны подобрать подходящие ОК..
НатаАната
22.10.2010, 15:31
о да, действительно рано.
сколько лет уже детю?
я тоже читала что такой обмен нужен.
ППА тоже не особо хорошо - читала что у мужчин со временем стресс развивается.
Старшей дочке 15,5 лет.
Прикол: унас соседи, женщина ей 37 лет. Трое детей: 20 лет, 12 и 4 года. Встречаю её в лифте: говорит- Старшая дочь вышла замуж, ждёт ребёнка. Внучка будет. В декабре должна родится...
Я её слушаю и тихо офигиваю! :001: В 37 лет становится бабушкой?!
у меня сегодня совесть проснулась и достала меня.......
Наготовила еды на все выхи, еще салат доделаю и все.
надо еще погладить...........ненавистные рубашки........5 шт в неделю.........ненавижууууууууууууууууууууууу
КревеTка
22.10.2010, 15:34
:046:Ну тебе можно,у вас в планах мальчик еще.
Это муж хочет сына, а мне бы еще одну дочку :073:
В любом случае, в нашей семье вопросами предохранения занимается муж :)) Когда ППА, а иногда и презерватив. Я особо не парюсь, залёт так залёт:)) После второго ребенка возьму всё в свои руки :073:
надо еще погладить...........ненавистные рубашки........5 шт в неделю.........ненавижууууууууууууууууууууууу
да...рубашки это...бр. Мой раз в 2 дня меняет
я_kettii
22.10.2010, 15:35
+1000 сдать гормоны и только по их развернутому анализу должны подобрать подходящие ОК..
мне так и подбирали ОК, но все равно нельзя - пошли осложнения на печень.
еще не плохо бы достать белье из стиралки, развесить и новую порцайку закинуть.........
Почему нет стиралок с функцией развешивания белья, глажки и складирования в шкаф????????
Хотя есть такие, но не машины,а тетеньки добрых дел..........
КревеTка
22.10.2010, 15:37
у меня тоже на сегодня глажка запланирована, + 10 рубашек лежит :001: Наглажу и потом от них две недели отдыхаю. :073:
я_kettii
22.10.2010, 15:37
еще не плохо бы достать белье из стиралки, развесить и новую порцайку закинуть.........
Почему нет стиралок с функцией развешивания белья, глажки и складирования в шкаф????????
Хотя есть такие, но не машины,а тетеньки добрых дел..........
организовать бы закупку таких тетенек))))
я_kettii
22.10.2010, 15:38
Старшей дочке 15,5 лет.
Прикол: унас соседи, женщина ей 37 лет. Трое детей: 20 лет, 12 и 4 года. Встречаю её в лифте: говорит- Старшая дочь вышла замуж, ждёт ребёнка. Внучка будет. В декабре должна родится...
Я её слушаю и тихо офигиваю! :001: В 37 лет становится бабушкой?!
вот так бывает
и в 40 еще ребенка родить - будет с племянником играть)))
у нас в ясли водят сына и внука!
Natasha21
22.10.2010, 15:46
пришли мы с пол-ки, наша врачиха сказала, да, сегодня хрипов нет!
в понедельник кровь сдать и в среду к ней, может выпишет уже
у меня тоже на сегодня глажка запланирована, + 10 рубашек лежит :001: Наглажу и потом от них две недели отдыхаю. :073:
:))
Они заразы имеют свойство накапливаться.......или иногда мужу хочется одеть именно ту, что лежит не глаженная.......:015:
ну и хорошо.
Но я бы посидела еще дома до следующей недели.Все таки тяжело болела - пусть окрепнет.
я_kettii
22.10.2010, 15:48
у нас в ясли водят сына и внука!
супер!!!
Совопилькина
22.10.2010, 15:52
ну это тоже не 100%:065:
я_kettii
не хочешь недельку посидеть?
я_kettii
:))
Они заразы имеют свойство накапливаться.......или иногда мужу хочется одеть именно ту, что лежит не глаженная.......:015:
+ мульён.
Natasha21
вы тут про глажку опять?
я почти ничего не глажу. ну, на выход, если совсем помялось и гошины вещи в сад, если плохо высохли и некрасивые стали. а чаще всего все удачно высыхает и гладить не надо. муж мой, слава богу, рубашек не носит. хотел тут купить на днях, я сказала, что мы не договаривались так и не дала добро))) рубашки - это у него на выход. их, так и быть, могу погладить и то не все)))и я так же)))
всем привет!
тут точно отговорки...
но у меня крестная узнала,что Б. почти 7 мес. Она полная, очень и ей было 48 лет, думала что климакс.
а еще одна девочка узнала,что Б. в 20 недель, когда шевеления начались,она пошла к врачу,что типа что-то с животом :))
у меня у самой КД не было год, но я была уверена,что не Б. и к врачу не шла, пока меня мама не потащилая писала уже тут про девочку и ссылку давала, она узнала. что Б. на 21 неделе
Надо предохраняться, ё маё. :wife:Наташа, держись, все будет хорошо:flower:
презики
нас тоже к лору послали, это еще 1000р, а у меня больше нет денег :( сижу и не знаю что делать, мы оба уже 2 недели с зелеными соплями@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
супер!!!
ага,а заодно и племянницу!:073::073::073:
очень калоритная семейка.
средний ходит с Никитосом в одну группу.
У нас вообще трое ходят и в ясли и в старшую.И группу яслей сформировали в основном из детей где старшие тоже в этот сад ходят.
Совопилькина
22.10.2010, 15:53
у моей крестной ребенок как раз одновременно с внуком родился :)) ЕЕ дочери на тот момент было 30 лет!!!! и еще сыну 26. Вот это разница:065:
КревеTка
22.10.2010, 15:53
ну это тоже не 100%:065:
я и не спорю ;)
Совопилькина
22.10.2010, 15:54
я писала уже тут про девочку и ссылку давала, она узнала. что Б. на 21 неделе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
онахотя бы была у врача, там же врач ошибся сначала!
спасибо!
я_kettii
22.10.2010, 15:56
у моей крестной ребенок как раз одновременно с внуком родился :)) ЕЕ дочери на тот момент было 30 лет!!!! и еще сыну 26. Вот это разница:065:
ого, очень большая разница!!!
я_kettii
ага,а заодно и племянницу!:073::073::073:
очень калоритная семейка.
средний ходит с Никитосом в одну группу.
У нас вообще трое ходят и в ясли и в старшую.И группу яслей сформировали в основном из детей где старшие тоже в этот сад ходят.
семейный детский сад!!!
Natasha21
я Мерсилон давно пила 2,5 года и постепенно с него набрала 10 кг:010:
Старшей дочке 15,5 лет.
Я её слушаю и тихо офигиваю! :001: В 37 лет становится бабушкой?!ого!
у меня мама в 40 стала бабушкой:) точнее исполнилось 41, а через 3 дня Даша родилась
ну и хорошо.
Но я бы посидела еще дома до следующей недели.Все таки тяжело болела - пусть окрепнет.
не хочешь недельку посидеть?
хочу
я_kettii
22.10.2010, 15:57
я и не спорю ;)
я смотрю наст таких много (кто ППА практикует)
Natasha21
22.10.2010, 15:58
а у нас с мужем страх забеременнеть, поэтому мы перестали практиковать ППА
я вот тоже не могла с П, но есть очень тонкие, почти не чувствуются
squirrel
22.10.2010, 16:12
девы, а я не понимаю, в чем прелесть ППА :008: постоянно думать о том, что надо успеть.. а в некоторых позах прикольно потом полежать еще, отдохнуть, не разъединяясь :008:
я солидарна с девочками, что лучше недельку посидеть, чтобы окрепла
squirrel
22.10.2010, 16:12
Девы, если курьер EMS припрется, когда нас не будет, то куда посылка денется??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.