Просмотр полной версии : Пришла осенняя пора, мартята в сад идут с утра! УРА! (2008)
Девушки, у кого-нибудь есть проверенный,грамотный юрист со знанием немецкого языка?
-=Anyuta=-
19.11.2010, 00:27
всем привет)
а ето куда все записываются, я тоже хочу??
-=Anyuta=-
19.11.2010, 00:31
я вроде прочитав беглым взглядом поняла куда (это связано с НГ и ДМ:))) а по денюжке сколько?:008:
squirrel
19.11.2010, 00:33
ну вот, теперь Настя ужасно кашляет и хрипит... еще бы, вся группа в таком состоянии :wife::wife:
девочки, что делать то? Мы завтра собрались к окулисту с глазками, но не потащу же её в таком виде :005: Платно нет возможности вызвать, т.к. и так педиатра надо будет вызывать. Идти завтра?
squirrel
19.11.2010, 00:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас опять хрипы, я их слышу - врачи нет:009:
спасибо, вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я вроде прочитав беглым взглядом поняла куда (это связано с НГ и ДМ:))) а по денюжке сколько?:008:
Аня,600(входит подарок)+200р взр
-=Anyuta=-
19.11.2010, 00:37
Аня,600(входит подарок)+200р взр
-=Anyuta=-
19.11.2010, 00:39
1 Ксюника
2 Яса
3 Лори
4 Совопилькина
5 Хорьконутая
6 Наталишка
7 Сам@я сам@я... (?)
8 Masy
9 Antonja
10 Naf-naf
11 mushka
12.-=Anyuta=-
я так поняла это список желающих, желание у меня ОГРОМНОЕ, а вот как дело будет предстоять ближе к событию я не знаю....
-=Anyuta=-
19.11.2010, 00:46
ну вот, теперь Настя ужасно кашляет и хрипит... еще бы, вся группа в таком состоянии :wife::wife:
девочки, что делать то? Мы завтра собрались к окулисту с глазками, но не потащу же её в таком виде :005: Платно нет возможности вызвать, т.к. и так педиатра надо будет вызывать. Идти завтра?
@@@@@@@@@@@@@@@ дай Бог чтоб завтра кашляла значительно меньше или вообще перестала...а вдруг....
если с глазками серьезно или есть такие подозрения, то я бы повела.....тем более платно нет возможности, а бесплатно же по записи ,наверно фиг запишешься(по крайне мере на ближайшее время) если просто осмотр то скорей нет. Если есть возможность , лучше обойтись без общественного транспорта...
Natasha21
19.11.2010, 00:58
Оля, спасибо
я бы повела все таки, если нет температуры
и может к педиатру заодно заскочить, если по времени совпадет?
или врать, что температура и вызвать на дом из пол-ки
заодно и глаза посмотрит
Natasha21
19.11.2010, 00:59
а мы завтра пойдем опять к заведующему, может и к педиатру заглянем
пусть послушают
нос у нас прошел, а вот хрипы появились, ну что за фигня?(((
Совопилькина
19.11.2010, 01:19
Мне Лор сказала,что если мы будем ходить в сад пить витамины15 дней,потом 15 дней перерыв и так постоянно до весны.
Советовала Иммуно Мишки или что-нибудь финское.
я пока не решила,что лучше...
мишки эти 600р стоят в Озерках.
в общем-то не в цене дело, с тем учетом, сколько уже потрачено, а в качестве и полезности...
Мне Лор сказала,что если мы будем ходить в сад пить витамины15 дней,потом 15 дней перерыв и так постоянно до весны.
Советовала Иммуно Мишки или что-нибудь финское.
я пока не решила,что лучше...
мишки эти 600р стоят в Озерках.
в общем-то не в цене дело, с тем учетом, сколько уже потрачено, а в качестве и полезности...
у нас давно уже витаМишки мармеладные, это оно?? правда, по-моему это просто конфетки:065:
1 Ксюника
2 Яса
3 Лори
4 Совопилькина
5 Хорьконутая
6 Наталишка
7 Сам@я сам@я... (?)
8 Masy
9 Antonja
10 Naf-naf
11 mushka
12.-=Anyuta=-
я так поняла это список желающих, желание у меня ОГРОМНОЕ, а вот как дело будет предстоять ближе к событию я не знаю....
пока да, думаю окончательный ответ надо дать к концу месяца, т.е. определиться окончательно допустим 30 ноября!!! чтобы осталось время оплатить.:ded:
Марина Маси, на счет переодеваний - мы туда приехали на машине, под джинсы колготки, так и ходили, переодели только сандалики. Было ок, в легкой футбе с длинным рукавом.:)
Совопилькина
19.11.2010, 02:02
нет, ВИТАмишки - это витаминный комплекс.
а ИММУНОмишки-это вит С и эхинацея, они с 4 лет
кстати, еще 3 человека - и нас (желающих) будет 15!!!!:) есть может сразу желающие на 10.00 в тот же день??
(у них подгруппы по 7-8 чел. за один заход)
нет, ВИТАмишки - это витаминный комплекс.
а ИММУНОмишки-это вит С и эхинацея, они с 4 лет
понял
АлександраА
19.11.2010, 03:18
у нас давно уже витаМишки мармеладные, это оно?? правда, по-моему это просто конфетки:065:
пока да, думаю окончательный ответ надо дать к концу месяца, т.е. определиться окончательно допустим 30 ноября!!! чтобы осталось время оплатить.:ded:
Марина Маси, на счет переодеваний - мы туда приехали на машине, под джинсы колготки, так и ходили, переодели только сандалики. Было ок, в легкой футбе с длинным рукавом.:)
Всем доброй ночи!
Мы тоже с удовольствием поучаствуем в этом событии... Напишите, пож-ста в личку что это, когда предположительно и сколько будет стоить? Совсем нет времени читать :008: топик...
Хорьконутая
19.11.2010, 12:34
Аллана, я на иммуномишек уже почти год заклядываюсь, видимо тоже куплю, т.к. вит.С и эхинацея это отличная профилактика простуды.
мы тоже точно также
Сам@я сам@я...
19.11.2010, 12:47
Всем приветик! Вот исправила по поводу себя время.:)
1 Ксюника
2 Яса
3 Лори
4 Совопилькина
5 Хорьконутая
6 Наталишка
7 Сам@я сам@я... (на 18.12 на 19.00 или на 10.00 )
8 Masy
9 Antonja
10 Naf-naf
11 mushka
12.-=Anyuta=-
А мы пьём сейчас Пиковит-сироп. Миша говорит "ну он какой-то кисловатый...":))
Natasha21
19.11.2010, 13:14
всем привет!
ходили в пол-ку, послушал заведующий
сказал, хрипы которые я слышу - норма
горлышко уже в норме
Всем болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
squirrel
19.11.2010, 13:40
Привет всем
Ночью ужасно кашляла, и сейчас тоже. Но сопли не отсасываются и не высмаркиваются, где-то глубоко внутри. С глазом ужас кромешный - красный белок и слеза течет :(:( Сегодня педиатр придет, но только вечером около 9. А что делать с окулистом, я не знаю..
Может у кого-то есть хороший платный? В поликлинику не пойдем точно уже с кашлем таким :(
Совопилькина
19.11.2010, 13:48
Всем привет!
Оля, а у вас в пол-ке нет приема с острой болью? мы так ходили к лору,вне очереди, т.е. через одного
squirrel
19.11.2010, 13:54
Всем привет!
Оля, а у вас в пол-ке нет приема с острой болью? мы так ходили к лору,вне очереди, т.е. через одного
сегодня прием окулиста закончен уже, да и не повела бы я её с таким кашлем ужасным :005:
Natasha21
19.11.2010, 13:56
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем
Ночью ужасно кашляла, и сейчас тоже. Но сопли не отсасываются и не высмаркиваются, где-то глубоко внутри. С глазом ужас кромешный - красный белок и слеза течет :(:( Сегодня педиатр придет, но только вечером около 9. А что делать с окулистом, я не знаю..
Может у кого-то есть хороший платный? В поликлинику не пойдем точно уже с кашлем таким :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! Оль, барсучий жир сегодня в магазине меда видела, 300р. еще вот я Лизе давала сок черной редьки с медом это когда сухой кашель) если надо, напишу как это делать
я_kettii
19.11.2010, 14:31
Всем привет!!!
Болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера из садика позвонили. Забрала Мишку с температурой 38, ни насморка ни кашля. Вечером температура поднялась до 39,7. Ничем не сбивалась. Сегодня вроде лучше. По прежнему ни кашля ни насморка.
Врач уже приходила поставила ОРВИ
squirrel
19.11.2010, 15:14
девочки, спасибо
Настя, напиши, пожалуйста, рецепт
Катя, Мише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем
Может у кого-то есть хороший платный? В поликлинику не пойдем точно уже с кашлем таким :(Оля, мы были довольны окулистом в Корисе на Чугунной. Снова поедем туда как только оклемаемся. Елизарова фамилия.
Но это туда надо ехать. Причем еще и трансопрт никакой толком туда не ходит. И денег 1300, по-моему, первый визит. Дальше 800, вроде.
Всем привет!!!
Вчера из садика позвонили. Забрала Мишку с температурой 38, ни насморка ни кашля. Вечером температура поднялась до 39,7. Ничем не сбивалась. Сегодня вроде лучше. По прежнему ни кашля ни насморка.
Врач уже приходила поставила ОРВИ
У нас так началось то, что потом назвали мононуклезом((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я_kettii
19.11.2010, 16:41
У нас так началось то, что потом назвали мононуклезом((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
врач сказала что сейчас очень много коклюшов, ветрянок и мононуклеоза((((
всем привет!! болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
врач сказала что сейчас очень много коклюшов, ветрянок и мононуклеоза((((
А разве от коклюша не делают привики? откуда он вообще всплыл?
я_kettii
19.11.2010, 16:48
делают, но не особо помогает.
я тоже очень много слышу сейчас по коклюш. вроде как после привики просто не так тяжело переносится. и смазанная картина коклюша. то есть можно и вообще не думать, что это коклюш.
мне тут советовали комаровского на тему коклюша почитать, но мне лень. мы, ттт, не кашляем (потмоу как в сад не ходим месяц, видимо...)
Всем болюшкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@
делают, но не особо помогает.
дети без привики болеют гораздо тяжелее. и осложнений может быть гораздо больше.
а мы только из таетра Сказкин дом, тот что у зоопарка!!
в кратце: тоже очень понравилось!!!!!!! там побольше помещения, как мне показалось, и отличные профессиональные ведущие, вот уж действительно как из сказки...:love: и поют, и танцуют, и голосом не громким, но завлекающим рассказывают!! хотя в Тарабуме в общем наверно поуютнее и потише. Девочки правда, которые тарабумовские, ведут больше как практикующие студенты, в сравнении со сказкиным домом) Та же Карина, которую тут знают;) очень милая, но потише бы чуток, поэмоциональнее.. ато детки некоторые пугаются громких голосов в маленьких помещениях. Но зато толпы школьников на входе в сказкин дом ...:001: может, просто мы в такое время попали, конечно. Группы тоже по 8 чел. максимум. Нам снова повезло, деток было вообще трое!!:support: да здравствуют будни)))) и главное, им очень понравилось!!!!!!! В общем для себя я решила, что мы будем чередовать наверно походы и туда, и сюда!:)
?
Марин, видела про одежду мы с Ясой тут написали??
в сказкин дом кстати мы так же ходили.
хотела тебя попросить еще раз написать ссылку на статью про кризис 3х лет, ты вроде писала?? я не успела прочитать тогда, а Саша закрыл..
эх, надо было нам сходить, пока месяц сидели дома...
нас сегодня выписали ,ура-ура, так что мы с буднями пролетаем.
Марин, видела про одежду мы с Ясой тут написали??
в сказкин дом кстати мы так же ходили.
хотела тебя попросить еще раз написать ссылку на статью про кризис 3х лет, ты вроде писала?? я не успела прочитать тогда, а Саша закрыл..
да видела.
А вот сайтик замечательный. там много всего
http://www.psychologos.ru/Кризис_трех_лет
эх, надо было нам сходить, пока месяц сидели дома...
нас сегодня выписали ,ура-ура, так что мы с буднями пролетаем.
все равно сходите как-нить!!! там очень интересно ведут сказки, мы смотрели 3 поросят, ваще прикольно)) мы с ними и в кирпичном домике прятались, и волка блинами кормили, он просто голодный был:065: ну, не буду много лучше рассказывать. В целом у них около пяти сказок для нашего возраста!!! Тарабум тоже обещали разнообразить программу после НГ кстати!:) так что, будет куда походить.
да видела.
http://www.psychologos.ru/Кризис_трех_лет
ага, спс:flower:
все равно сходите как-нить!!! там очень интересно ведут сказки, мы смотрели 3 поросят, ваще прикольно)) мы с ними и в кирпичном домике прятались, и волка блинами кормили, он просто голодный был:065: ну, не буду много лучше рассказывать. В целом у них около пяти сказок для нашего возраста!!! Тарабум тоже обещали разнообразить программу после НГ кстати!:) так что, будет куда походить.
ну да, конечно!!!
только на выхах всегда сложней пробиться...
хотя в Тарабум мы могли бы и вечером на буднях ехать. если я на работу не пойду... я все никак не решу))
Natasha21
19.11.2010, 17:33
Всем привет!!!
Врач уже приходила поставила ОРВИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да видела.
http://www.psychologos.ru/Кризис_трех_лет (http://www.psychologos.ru/%D0%9A%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%81_%D1%82%D1%80% D0%B5%D1%85_%D0%BB%D0%B5%D1%82)
да, хорошая ссылка, спасибо тебе тогда забыла сказать:flower:
мы у них уже почти вес посмотрели.3 поросенка самые прикольные:))
Посоветуйте куда сходить на вых с ребенком,чтобы интересно и по возрасту было.:flower:.
squirrel
19.11.2010, 19:42
девочки, она кашляет, просто не переставая. И плачет все время, т.к. боится кашля.. Девочке из группы поставили бронхит, они думают о больнице :001::001: Не дай Бог, нам тоже.. это же труба
Оля, мы были довольны окулистом в Корисе на Чугунной. Снова поедем туда как только оклемаемся. Елизарова фамилия.
Но это туда надо ехать. Причем еще и трансопрт никакой толком туда не ходит. И денег 1300, по-моему, первый визит. Дальше 800, вроде.
Наташ, я хотела у тебя спросить, но куда нам сейчас с этим кашлем :065: Посмотрю, что педиатр скажет про глаз. Но он ужасен :(:(:( А кератоконьюктивит как выглядит? У Насти белок красный (хотя может это от кашля сосуды полопались???) и течет что-то, но не гной, либо просто прозрачный он. Хотя еще вчера просто в уголке глаза стояла капелька гноя
я тоже очень много слышу сейчас по коклюш. вроде как после привики просто не так тяжело переносится. и смазанная картина коклюша. то есть можно и вообще не думать, что это коклюш.
мне тут советовали комаровского на тему коклюша почитать, но мне лень. мы, ттт, не кашляем (потмоу как в сад не ходим месяц, видимо...)
девочки, что далеко ходить. Про наш коклюш вспомните :009: Я бы вот сейчас скорее поверила, что он, чем тогда, когда нам его ставили
squirrel
19.11.2010, 20:24
38,6
врач сможет только завтра в 13 дня
Оль @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кошмарики какие. Все болеют, болеют
Совопилькина
19.11.2010, 20:32
Мише и Настюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
squirrel
19.11.2010, 20:45
спасибо девочки!!
Привет_всем!
Как_тяжело,_когда_детки_болеют_:(
На_выздоровление_@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Я_выпала_из_жизни_на_две_недели_совершенно.Сломалс я_ноутбук.
К_счастю,_удалос_схоранит_информацию,но_некоторые_ клавиши_не_работают.(Это_видно_по_написаню_поста_: )))
От_Тёмки_заразилас_ОРЗ,_которое_перерасло_в_гаймор ит.Пришлос_пит_антибиотики.Из-за_них_обострился_гастрит._Что_окончателно_меня_до било._Сейчас_кажется_наконец-то_начала_выползат_из_депрессии.
А_то_сидела_целыми_днями_и_смотрела_в_стенку_и_не_ могла_заставит_себя_ест.
Надо_придумат_программу_развлекателную_на_эти_выхо дные,чтобы_без_финансовых_затрат._:))
Т.к._у_нас_редкое_событие_-_муж_будет_дома._Сижу_и_голову_ломаю
squirrel
19.11.2010, 21:14
Наташ, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа21, Даша при бронхите кашляла постоянно?
Совопилькина
19.11.2010, 21:14
а мы сегодня с Севой совершили путешествие на автобусе и траллейбусе-ездили в Юниор, померили там 98 р-р реймы не той расцветки,что я хотела и купили в итоге 104 нужной расцветки. Я до сих пор страдаю,что большой:005:но прикол в том, что в 98 тоже длинные рукава,но почти нет места м/у ног.Не знаю, правильно ли я сделала или надо было ехать на Просвет за 98:009:Завтра еще попрусь на Савушкина за шлемом и варежками:010:
потом в пол-ку сходили, выписались...а в сад идти страшно:005:
Natasha21
19.11.2010, 21:35
Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, да, кашляла без остановки, глаз тоже очень красный был, как у вампира(((( скорее всего сосуды от сильного кашля полопались
он прошел как уменьшился кашель, прошел глаз дня за 3, ничего не капали в него
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
но у нас сначала сухой кашель был, без остановки, потом когда обструкция ужасные хрипы появились и одышка
я бы вызвала неотложку, чтобы послушали
я писала отказ от госпитализации в этот раз
Natasha21
19.11.2010, 21:36
если сухой кашель, то либо горло першит, либо аллергический
у вас с хрипами? если да, то скорее всего бронхит, ттт
squirrel
19.11.2010, 21:39
Оля, да, кашляла без остановки, глаз тоже очень красный был, как у вампира(((( скорее всего сосуды от сильного кашля полопались
он прошел как уменьшился кашель, прошел глаз дня за 3, ничего не капали в него
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
но у нас сначала сухой кашель был, без остановки, потом когда обструкция ужасные хрипы появились и одышка
я бы вызвала неотложку, чтобы послушали
я писала отказ от госпитализации в этот раз
если сухой кашель, то либо горло першит, либо аллергический
у вас с хрипами? если да, то скорее всего бронхит, ттт
спасибо!
и у нас глаз как у вампира
кашель и не сухой, и не мокрый.. между какой-то :009: Не откашливается, без хрипов, но и не совсем сухой
внутри в носоглотке все булькает от соплей, но мне до них не достать
врач сказала на ночь дать таблетку супрастина
дала нурофен, если ночью будет хуже, вызову неотложку.
Наташ, а что-нибудь неотложка вам делала, или только слушали?
Natasha21
19.11.2010, 21:49
спасибо!
кашель и не сухой, и не мокрый.. между какой-то :009: Не откашливается, без хрипов, но и не совсем сухой
мы зиртек пьем, очень хорошо снимает отек с носоглотки и при аллергическом и обструкции его можно
только послушала, посмотрела, дали рекомендации и поставили диагноз
если темпу не сбить - делают укол
ну и предлагают в больницу
кашель без рвотного рефлекса?
Natasha21
19.11.2010, 21:52
если хрипов нет и не влажный, то не бронхит скорее всего
может ларинго-трахеит или еще какой-нить трахеит
Наташа21,_спасибо!
Может_быт_и_фарингит.Тогда_тоже_кашель_и_сопли.Тём ка_ночами_от_слизи_в_горле_задыхался.
Так,что_советю_на_ноч_подушку_повыше_подложит,чтоб ыслиз_не_застаивалас,а_стекала
о, нам тоже педиатор Зиртек прописала ( вкупе с другими лекарствами)
squirrel
19.11.2010, 22:30
мы зиртек пьем, очень хорошо снимает отек с носоглотки и при аллергическом и обструкции его можно
только послушала, посмотрела, дали рекомендации и поставили диагноз
если темпу не сбить - делают укол
ну и предлагают в больницу
кашель без рвотного рефлекса?
нам супрастин при коклюше прописывали, сказала. что другие антигистаминные не всегда справляются :009: Зиртек хорошее лекарство - говорю, как аллергик весенний :))
с рвотным.. когда долго дохает, то кажется, что вырвет :001:
Natasha21
19.11.2010, 22:35
и у нас с рвотным было
-=Anyuta=-
19.11.2010, 22:46
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у меня хорошие новости Я ПРОШЛА 3 СОБЕСЕДОВАНИЕ(оно из самых сложных,как мне сказали)!!!!:support::support::support::support: сейчас будет месяц стажировки - оплачиваемый, но не оформляемый... в этот месяц уже могу я для себя решить надо мне это или нет, так же они смотрят на сколько я справляюсь с работой.......работа очень интересная.....создовать проекты по улучшению ВСЕГО универсама (от привлекательности помещений в офисе, до таких проектов как: планировка зала ее улучшения, внешний вид универсама. Сегодня выдвинула тему по увеличению стеллажей(вверх), да бы сократить место на складе...сказали что возможно в дальнейшем это будет мой проект (если покажу себя хорошо) я буду руководителем и мне дадут девочек в помощь ) короче все в этом роде столько хочется написать, как это интересно.....короче, я рада:080: Сказали если у видят что во мне качества аналитика не велики, а развито,например проектирование..то меня переведут в другой отдел(про проектировки), где свой навык я буду оттачивать :019: а вообще там куча отделов , где можно проявить себя....
болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в кратце: тоже очень понравилось!!!!!!! там побольше помещения, как мне показалось, и отличные профессиональные ведущие, вот уж действительно как из сказки...:love: и поют, и танцуют, и голосом не громким, но завлекающим рассказывают!! хотя в Тарабуме в общем наверно поуютнее и потише. Девочки правда, которые тарабумовские, ведут больше как практикующие студенты, в сравнении со сказкиным домом) Та же Карина, которую тут знают;) очень милая, но потише бы чуток, поэмоциональнее.. ато детки некоторые пугаются громких голосов в маленьких помещениях. Но зато толпы школьников на входе в сказкин дом ...:001: может, просто мы в такое время попали, конечно. Группы тоже по 8 чел. максимум. Нам снова повезло, деток было вообще трое!!:support: да здравствуют будни)))) и главное, им очень понравилось!!!!!!! В общем для себя я решила, что мы будем чередовать наверно походы и туда, и сюда!:)
пока записаться на след. неделю не вышло, все занято, а на начало дек. нам уже не подходит, тк мы в больнице предположительно с 7 по 12 декабря. Такие дела.
молодцы какие...
а мы сегодня с Севой совершили путешествие на автобусе и траллейбусе-ездили в Юниор, померили там 98 р-р реймы не той расцветки,что я хотела и купили в итоге 104 нужной расцветки. Я до сих пор страдаю,что большой:005:но прикол в том, что в 98 тоже длинные рукава,но почти нет места м/у ног.Не знаю, правильно ли я сделала или надо было ехать на Просвет за 98:009:Завтра еще попрусь на Савушкина за шлемом и варежками:010:
потом в пол-ку сходили, выписались...а в сад идти страшно:005:
от меня не далеко:008: а куда именно?
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у меня хорошие новости Я ПРОШЛА 3 СОБЕСЕДОВАНИЕ(оно из самых сложных,как мне сказали)!!!!:support::support::support::support: сейчас будет месяц стажировки - оплачиваемый, но не оформляемый... в этот месяц уже могу я для себя решить надо мне это или нет, так же они смотрят на сколько я справляюсь с работой.......работа очень интересная.....создовать проекты по улучшению ВСЕГО универсама (от привлекательности помещений в офисе, до таких проектов как: планировка зала ее улучшения, внешний вид универсама. Сегодня выдвинула тему по увеличению стеллажей(вверх), да бы сократить место на складе...сказали что возможно в дальнейшем это будет мой проект (если покажу себя хорошо) я буду руководителем и мне дадут девочек в помощь ) короче все в этом роде столько хочется написать, как это интересно.....короче, я рада:080: Сказали если у видят что во мне качества аналитика не велики, а развито,например проектирование..то меня переведут в другой отдел(про проектировки), где свой навык я буду оттачивать :019: а вообще там куча отделов , где можно проявить себя....
Здорово! Удачи в работе!
спасибо!
держу за вас кулачки.Неотложка может сделать коктель,если тем-ра сильная и не спадает.При сильной тем-ре,чтобы не допустить спазмов и судорог можно дать 3 капельки карвалола на ложечки,немного подержать на воздухе,чтобы спирт испарился.
Еще хорошая мазь бриония, я ей последний раз очень спасалась
Аня,отличные новости:).Новая работа и достижения должны придать тебе сил и уверенности в себе.Раз уж начинаешь новую жизнь на работе,то начинай и в личной жизни,т.е. не давай себя в обиду;)
squirrel
19.11.2010, 23:21
Анечка, очень, просто очень рада за тебя!!!!!! Не по-наслышке :065: знаю, как тяжело найти работу!
Скажи, у тебя опыт есть в аналитике? Ты по специальности работу нашла или не совсем?
УРА-УРА! Ты молодец!!!! Очень тебя уважаю!!!
держу за вас кулачки.Неотложка может сделать коктель,если тем-ра сильная и не спадает.При сильной тем-ре,чтобы не допустить спазмов и судорог можно дать 3 капельки карвалола на ложечки,немного подержать на воздухе,чтобы спирт испарился.
Еще хорошая мазь бриония, я ей последний раз очень спасалась
спасибо, Ира! Корвалол я уже дала на свой страх и риск, просто она так нервничает из-за кашля :065: Ножки и грудь мазала на сон доктором Мом, сегодня на ночь решила не мазать, вдруг только хуже. Всё же от кашля зависит. Решили дождаться врача..
Оля, Сквирел, если у Насти реально покраснел белок и течет из глаза, я бы срочно бегом бежала к окулисту!!!! Потому что пока что у вас, вероятней всего, коньюнктивит (если течет прозрачное, то тогда вирусный, не бактериальный, то есть тобрекс, например, не подходит в качестве лечения).
Если не начать сразу лечить, то получишь кератит (это уже повреждение роговицы - что вышло у нас у всех, хотя гошу мы начали лечть сразу, но то ли лекарство было паленое, то ли мы плохо капали...)
Капать надо усиленно. Сначала обязательно промывать глаза (мы промывали фкрацилином, а потом просто зеленым чаем) ,а потом оттягивать нижнее веко и в коньюнктивный мешок закапывать. пока мы не начали делать так, гошино состояние только ухудшалось.
главное лекарство, которым лечили нас всех и на котором сошлись абсолютно все окулисты, у которых мы все были , - офтальмоферон. дальше были еще кучи разных вариаций на тему...
Моего племяшку стали лечить правильно сразу - у него не было кератита, но коньюнктивит очень надолго задержался.
начинается все именно с одного глаза ,как ты пишешь.
настя, если у нее все-таки это, очень заразна и для вас с петей, и для всех окружающих.
вероятней всего, что вы тоже заразитесь (хотя моя сестра так и не заболела, только ее муж). для профилактики тоже надо капать офтальмоферон. опять же у нас все капали, но и гоша, и вова, и юра заболели...
в общем, я много еще могу сказать на эту тему, как ты понимаешь
если хочешь, позвони мне. могу скинуть тебе домашний тел. в личку.
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у меня хорошие новости Я ПРОШЛА 3 СОБЕСЕДОВАНИЕ(оно из самых сложных,как мне сказали)!!!!:support::support::support::support: Аня, я тебя поздравляю!
Я пропустила или ты не рассказывала. Что за магазин? Какой предлагают график?
(я теперь активно интересуюсь, какие в принципе бываю работы и как на них мамы работают...)
squirrel
19.11.2010, 23:34
Оля, Сквирел, если у Насти реально покраснел белок и течет из глаза, я бы срочно бегом бежала к окулисту!!!! Потому что пока что у вас, вероятней всего, коньюнктивит (если течет прозрачное, то тогда вирусный, не бактериальный, то есть тобрекс, например, не подходит в качестве лечения).
Если не начать сразу лечить, то получишь кератит (это уже повреждение роговицы - что вышло у нас у всех, хотя гошу мы начали лечть сразу, но то ли лекарство было паленое, то ли мы плохо капали...)
Капать надо усиленно. Сначала обязательно промывать глаза (мы промывали фкрацилином, а потом просто зеленым чаем) ,а потом оттягивать нижнее веко и в коньюнктивный мешок закапывать. пока мы не начали делать так, гошино состояние только ухудшалось.
главное лекарство, которым лечили нас всех и на котором сошлись абсолютно все окулисты, у которых мы все были , - офтальмоферон. дальше были еще кучи разных вариаций на тему...
Моего племяшку стали лечить правильно сразу - у него не было кератита, но коньюнктивит очень надолго задержался.
начинается все именно с одного глаза ,как ты пишешь.
настя, если у нее все-таки это, очень заразна и для вас с петей, и для всех окружающих.
вероятней всего, что вы тоже заразитесь (хотя моя сестра так и не заболела, только ее муж). для профилактики тоже надо капать офтальмоферон. опять же у нас все капали, но и гоша, и вова, и юра заболели...
в общем, я много еще могу сказать на эту тему, как ты понимаешь
если хочешь, позвони мне. могу скинуть тебе домашний тел. в личку.
Наташ, спасибо за инфу! Сейчас уже звонить не буду, поздно. Завтра, как педиатр посмотрит, как что-то станет ясно, то наберу, можно?
Все осложняется высокой темпой и кашлем безостановочным, поэтому никак не отвезти к врачу, только на дом вызвать.
И, видишь, Наташа тоже говорит, что у них глаз красный был :009: Красный именно из-за лопнувших сосудов мелкой сеткой. Хоть бы это из-за кашля :091::091:
Наташ, спасибо за инфу! Сейчас уже звонить не буду, поздно. Завтра, как педиатр посмотрит, как что-то станет ясно, то наберу, можно?
Все осложняется высокой темпой и кашлем безостановочным, поэтому никак не отвезти к врачу, только на дом вызвать.
И, видишь, Наташа тоже говорит, что у них глаз красный был :009: Красный именно из-за лопнувших сосудов мелкой сеткой. Хоть бы это из-за кашля :091::091:дай бог, чтоб из-за кашля.
но опчять же инфа к размышлению
у племяшки была температура. у гоши - нет. как нам объясняла окулист, у которой мы все в итоге леились - это даже луше, если есть темпа, тогда меньше на глаза идет удар, типа, распределяется инфекция. но с точки зрения самочувствия ребекна и педитра, без темпы лучше...
набери тут на ЛВ "окулист на дом"
я , после того, как позвала лора за 1800, набрала тут - так прям много народу предлагают координаты. всяко было б дешевле...
-=Anyuta=-
19.11.2010, 23:39
Спасибо за поздравления и пожелания....:flower:
я так рада, так рад....столько энергии не знаю куда деть......муж тока к 12 с работы придет:073: :))
сегодня вечером гоша водил меня на капельницы.
там все в полном восторге от него. я не думала, что меня сразу положат капаться, поэтому у нас с собой не было даже книжки! но гоша стойко продержался.
завтра, сказал, опять меня поведет.
squirrel
19.11.2010, 23:42
дай бог, чтоб из-за кашля.
но опчять же инфа к размышлению
у племяшки была температура. у гоши - нет. как нам объясняла окулист, у которой мы все в итоге леились - это даже луше, если есть темпа, тогда меньше на глаза идет удар, типа, распределяется инфекция. но с точки зрения самочувствия ребекна и педитра, без темпы лучше...
набери тут на ЛВ "окулист на дом"
я , после того, как позвала лора за 1800, набрала тут - так прям много народу предлагают координаты. всяко было б дешевле...
я сейчас прочитала про аденовирусный конъюнктивит, там может быть и темпа, и кашель, и сопли.. так что вообще не ясно, что раньше - глаз, или всё остальное :009: Тем более, когда вся группа кашляет до блювастиков. На что врачи в саду, спрашивается :wife:
да в том то и дело, что я уже проштудировала, везде меньше ,чем за 1700 не придут, а когда личный тел дают, уже в два раза дешевле может быть. Так что, по ситуации, завтра поспрашиваю
Анечка, очень, просто очень рада за тебя!!!!!! Не по-наслышке :065: знаю, как тяжело найти работу!
Скажи, у тебя опыт есть в аналитике? Ты по специальности работу нашла или не совсем?
спасибо, Ира! Корвалол я уже дала на свой страх и риск, просто она так нервничает из-за кашля :065: Ножки и грудь мазала на сон доктором Мом, сегодня на ночь решила не мазать, вдруг только хуже. Всё же от кашля зависит. Решили дождаться врача..
надеюсь,что хуже не будет.Завтра обязательно зови окулиста.
squirrel
19.11.2010, 23:47
надеюсь,что хуже не будет.Завтра обязательно зови окулиста.
спасибо
хорошо еще, вчера викинги продала, хоть деньги на врачей есть :065:
Оля, а ты в Стокманн-то не ездила охотиться на обувь Насте?
Там в рекламе ж говорили, что за 3 тыщи дают.
Правда, я сама не видела.
спасибо
хорошо еще, вчера викинги продала, хоть деньги на врачей есть :065:
не хватит,пиши;)
squirrel
19.11.2010, 23:52
Оля, а ты в Стокманн-то не ездила охотиться на обувь Насте?
Там в рекламе ж говорили, что за 3 тыщи дают.
Правда, я сама не видела.
нам девочка с ЛВ привезла, как раз за 3тыс :support:
не хватит,пиши;)
Ир, спасибо большое, хочется надеяться, что хватит :ded::))
Natasha21
19.11.2010, 23:54
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у меня хорошие новости Я ПРОШЛА 3 СОБЕСЕДОВАНИЕ(оно из самых сложных,как мне сказали)!!!!:support::support::support::support:
Аня, поздравляю!!!:support::support::support: молодец!
Тем более, когда вся группа кашляет до блювастиков. На что врачи в саду
вот это уже перебор
о чем думают родители?:(
нам девочка с ЛВ привезла, как раз за 3тыс :support:
ну вот, опять я все пропустила))
ну, слава богу хоть закрыли вопрос.
вы меня, кстати, уговорили. стали мы ходить сейчас в викингах. реймовские ботинки поставила в сторонку на экстренный случай. и если нога вымахает...
а нет - продам слудующей осенью. еще и наварюсь))
я сейчас прочитала про аденовирусный конъюнктивит, там может быть и темпа, и кашель, и сопли.. так что вообще не ясно, что раньше - глаз, или всё остальное :009: Тем более, когда вся группа кашляет до блювастиков. На что врачи в саду, спрашивается :wife:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держитесь там
ДА, меня тоже поражает, что и воспитатели молчат, и родители водят.
вот это уже перебор
я думаю, что родители думают о своей работе.
у нас ,говорят, вся группа кашляет...
squirrel
19.11.2010, 23:57
Аня, поздравляю!!!:support::support::support: молодец!
вот это уже перебор
ты думаешь, они задумываются на эту тему?
Я еще в среду напряглась, когда нянечка сказала - Настя подкашливает, но у нас вся группа до рвоты дохает
-=Anyuta=-
19.11.2010, 23:58
Аня, я тебя поздравляю!
Я пропустила или ты не рассказывала. Что за магазин? Какой предлагают график?
(я теперь активно интересуюсь, какие в принципе бываю работы и как на них мамы работают...)
ето магазин НАРОДНЫЙ на ладожской:008:(добираться конечно 1-1,5) работа пятидневка с 9.30 до 17. 30 считаю график один из удачных, не такая рань(моя подруга к 8 с автово на ваську едет:065:) если не буду успевать буду просить свекровь забирать:008:
рассказываю: нашла не по специальности.....я инженер-технолог:)), возможно в дальнейшем, если будет получаться буду создавать технологические процессы:008:(там просто много отраслей где можно проявить себя) Аналитиком не когда не была:065:, стаж работы 5 лет в универе секретарь, лаборант, помощник руководителя...все в одном:))
Я когда друзьям рассказывала про собеседование..они меня все поголовно спросили, ты что в космонавты заделалась:)) у меня же сначала было 2 собеседование: одно с помощником рук персонала, другое с нач персонала. 3 дня: 1 день задачи логические, 2 день на срессоусойчивость, 3 теория, затем собеседование по всему выше перечисленному с нач .отдела аналитиков. (со мной сегодня проходила собеседование еще одна девушка, ее не взяли:( - неуверенность в голосе, а вчера тоже девочка проходила собеседование ее не взяли, на вопрос каким бы она хотела стать животным, ответила лисой,тк хитрая-а хитрые работники типо не нужны) Сейчас месяц будет стажировка, на ней тоже могут отсеять, НО как мне сказал нач отдела по персоналу ЮЛЯ(за три дня сдружились:)), таким как Я:017: она не думает что скажут до свидание, если только что-то уже не устроит меня!!!
squirrel
20.11.2010, 00:01
ну вот, опять я все пропустила))
ну, слава богу хоть закрыли вопрос.
вы меня, кстати, уговорили. стали мы ходить сейчас в викингах. реймовские ботинки поставила в сторонку на экстренный случай. и если нога вымахает...
а нет - продам слудующей осенью. еще и наварюсь))
а я не писала здесь ;)
молодцы! Я пока не одевала, снег только вчера выпал, а сегодня не выходили. Стоят, сохнут от пропитки :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держитесь там
ДА, меня тоже поражает, что и воспитатели молчат, и родители водят.
спасибо, Мариш!!!
убила.. б...
по-другому не хочу даже выражаться, когда ребенок заходится в кашле и плачет - мамочка, я кашляю, помоги.
squirrel
20.11.2010, 00:02
ето магазин НАРОДНЫЙ на ладожской:008:(добираться конечно 1-1,5) работа пятидневка с 9.30 до 17. 30 считаю график один из удачных, не такая рань(моя подруга к 8 с автово на ваську едет:065:) если не буду успевать буду просить свекровь забирать:008:
рассказываю: нашла не по специальности.....я инженер-технолог:)), возможно в дальнейшем, если будет получаться буду создавать технологические процессы:008:(там просто много отраслей где можно проявить себя) Аналитиком не когда не была:065:, стаж работы 5 лет в универе секретарь, лаборант, помощник руководителя...все в одном:))
Я когда друзьям рассказывала про собеседование..они меня все поголовно спросили, ты что в космонавты заделалась:)) у меня же сначала было 2 собеседование: одно с помощником рук персонала, другое с нач персонала. 3 дня: 1 день задачи логические, 2 день на срессоусойчивость, 3 теория, затем собеседование по всему выше перечисленному с нач .отдела аналитиков. (со мной сегодня проходила собеседование еще одна девушка, ее не взяли:( - неуверенность в голосе, а вчера тоже девочка проходила собеседование ее не взяли, на вопрос каким бы она хотела стать животным, ответила лисой,тк хитрая-а хитрые работники типо не нужны) Сейчас месяц будет стажировка, на ней тоже могут отсеять, НО как мне сказал нач отдела по персоналу ЮЛЯ(за три дня сдружились:)), таким как Я:017: она не думает что скажут до свидание, если только что-то уже не устроит меня!!!
обалдеть :)) ну ты молодец, напишу еще раз!
Я еще в среду напряглась, когда нянечка сказала - Настя подкашливает, но у нас вся группа до рвоты дохаетвсем пофигу
это я тоже уже поняла
и воспитатели, может, имеют свои интерес, чтоб поменьше детей ходило?
Я когда друзьям рассказывала про собеседование..они меня все поголовно спросили, ты что в космонавты заделалась:)) у меня же сначала было 2 собеседование: одно с помощником рук персонала, другое с нач персонала. 3 дня: 1 день задачи логические, 2 день на срессоусойчивость, 3 теория, затем собеседование по всему выше перечисленному с нач .отдела аналитиков. (со мной сегодня проходила собеседование еще одна девушка, ее не взяли:( - неуверенность в голосе, а вчера тоже девочка проходила собеседование ее не взяли, на вопрос каким бы она хотела стать животным, ответила лисой,тк хитрая-а хитрые работники типо не нужны) Сейчас месяц будет стажировка, на ней тоже могут отсеять, НО как мне сказал нач отдела по персоналу ЮЛЯ(за три дня сдружились:)), таким как Я:017: она не думает что скажут до свидание, если только что-то уже не устроит меня!!!это в моих краях.
ужасно неудобно туда добираться. или ты на машине ездишь? все равно в ж пробки... с одной савшукина уехать и что творится на обратном пути... я обычно в шоке смотрю на эти пробки. разве что на электричке - всяко будет быстрее.
а что, там нормально платят? учитывая, какие цены рекламирует Народдный...
но график реально хороший.
-=Anyuta=-
20.11.2010, 00:05
Забыла еще написать....сейчас же ведется строительство на просвете от их магаза, и тех кого сейчас набирают, в дальнейшем будут , если проявят себя, руководителями отделов, или руководителем всех отделов....или..... на просвете. Поэтому хочу проявить себя и сидеть в начальниках.....эх мечта.....надеюсь збудится!!!!!!!!!!!!!!!
squirrel
Сижу, принюхиваюсь, думаю - кто что-то вкусное печет :009: потом вспомнила, что крылышки от ангела, набитые ванилью, лежат и ждут своего часа, когда пришью. А такой аромаааат :love:
Natasha21
Я еще в среду напряглась, когда нянечка сказала - Настя подкашливает, но у нас вся группа до рвоты дохает
ну мы же задумываемся!:ded:
squirrel
20.11.2010, 00:08
всем пофигу
это я тоже уже поняла
у нас в расписании написано - обход врача в 7-15.. хаха, детей приводят к 8-30 :065: А воспитатели, видимо, молчат потом.. Фиг знает, по каким причинам.
Петя сегодня меня терзал, глядя на Настю - неужели детки с таким кашлем ходят?
Не знаю. меня прям трясет, когда я на Настю смотрю, а чтоб её еще и в сад спихивать..
Педиатр сегодня только и сказала в трубку - ОПЯТЬ заболели???? Чую, завтра мне скажет..
ну мы же задумываемся!:ded:
наташ, мы задумываемся, потмоу что мы никто не работаем.
вот я думаю о дальнейшей своей жизни.
если я выйду на работу. ну, не будет у меня никакой возможности по каждому кашлю и чиху садиться на больничный. просто никак.
поэтому ребенка тащат в сад мамы, которым никак. у меня есть знакомая девочка. у нее нет выбора.
вернее, есть выбор всегда (не работать совсем), но это далеко не всем подходит по разным причинам.
и мам таких может также терзать совесть. и ребенка своего жалко. и перед другими стыдно, но некуда деть ребенка... я им только могу посочувствовать всем((
у нас в расписании написано - обход врача в 7-15.. хаха, детей приводят к 8-30 :065: А воспитатели, видимо, молчат потом.. Фиг знает, по каким причинам.
Петя сегодня меня терзал, глядя на Настю - неужели детки с таким кашлем ходят?
Не знаю. меня прям трясет, когда я на Настю смотрю, а чтоб её еще и в сад спихивать..
Педиатр сегодня только и сказала в трубку - ОПЯТЬ заболели???? Чую, завтра мне скажет..
ну, мы ж совсем недавно обсуждали, что это совершенно нормально, что на первом году дети болеют вот так...
мне инфекционист сегодня в пол-ке (на удивжение вменчемая тетка в районной поликнике оказалась) так и говорила, что, мононуклеоз-не мононуклеоз, мы тут не поймем, потому что ребенок будет все время болеть несмотря на мононуклеоз.
-=Anyuta=-
20.11.2010, 00:15
всем пофигу
это я тоже уже поняла
это в моих краях.
ужасно неудобно туда добираться. или ты на машине ездишь? все равно в ж пробки... с одной савшукина уехать и что творится на обратном пути... я обычно в шоке смотрю на эти пробки. разве что на электричке - всяко будет быстрее.
а что, там нормально платят? учитывая, какие цены рекламирует Народдный...
но график реально хороший.
да добираться не удобно и я не на машине:(, в дальнейшем планирую:)
распорядок такой: загружаемся в машину всем таборам:)), сначала в сад, меня до метро и сам на работу, если конечно надо(график 2\2, будет забирать ребенка из сада и меня у метро когда выходной!!:fifa:) з\п на время стажировки 17, потом 20, ну и как проявишь вверх по карьерной лестнице,надеюсь она меня ждет:019: По сравнения с зп в универе 5тр:010: это нормальная з\п, лично для меня:008:
squirrel
20.11.2010, 00:16
наташ, мы задумываемся, потмоу что мы никто не работаем.
вот я думаю о дальнейшей своей жизни.
если я выйду на работу. ну, не будет у меня никакой возможности по каждому кашлю и чиху садиться на больничный. просто никак.
поэтому ребенка тащат в сад мамы, которым никак. у меня есть знакомая девочка. у нее нет выбора.
вернее, есть выбор всегда (не работать совсем), но это далеко не всем подходит по разным причинам.
и мам таких может также терзать совесть. и ребенка своего жалко. и перед другими стыдно, но некуда деть ребенка... я им только могу посочувствовать всем((
работа - приходящее. Здоровье ребенка - НЕТ.
Вот если бы в садах было правило - НЕ приводить кашляющих/сопливых детей, что бы делали родители, у которых нет выбора?
squirrel
20.11.2010, 00:19
ну, мы ж совсем недавно обсуждали, что это совершенно нормально, что на первом году дети болеют вот так...
мне инфекционист сегодня в пол-ке (на удивжение вменчемая тетка в районной поликнике оказалась) так и говорила, что, мононуклеоз-не мононуклеоз, мы тут не поймем, потому что ребенок будет все время болеть несмотря на мононуклеоз.
Для каждого ребенка существует свое "нормально"! :ded: Комаровский вон пишет, что всё зависит не от количества болезней, а о того, как они протекают. Т.е. 10 раз без темпы, лучше, чем 2 раза с высокой темпой.
Ну и явно ж шансы часто болеть тем ниже, чем меньше болеющих детей ходит в сад
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.