Просмотр полной версии : Пришла осенняя пора, мартята в сад идут с утра! УРА! (2008)
Совопилькина
15.12.2010, 02:33
Лори, кто будет нашу группу 19-го фоткать? у них там написано,что только один фотоаппарат можно! у меня что-то с объективом, фотки в последнее время смазанные получаются :(
Совопилькина
15.12.2010, 02:39
Сквирел, я на пт записалась к терапевту:065:
хочу хотя бы анализ крови выбить.
у нас терапевт древняя бабка, моя мама постоянно к ней ходит и выпрашивает какие-то номерки. кровь у нас дают намерок на через неделю, про остальное не знаю. Проверим:073:
только я не знаю, на что жаловаться то:009: На прыщи, на бессонницу-так она меня пошлет с этим куда подальше...
Мне дерматолог правда дала направление в пол-ку, я думала эти анализы сдать в Инвитро-посчитала, а там на 5000:010: Буду тоже в пол-ке просить, только мне сначала надо курс лекарства пропить, а потом сдавать эти анализы.
Главное,что мне нужен то гастролог, но через mylpu записи к нему нет, мама мне говорит,что у нас в пол-ке только кишкоглотатели и что они ничего не объясняют:009:А я опять же не знаю-надо мне ее глотать:001:или нет, тк у меня не болит ничего внутри (ттт), я думала только на дисбак сдать...
у меня такой внушительный список от дерматолога, я еще не купила ничего :))
Совопилькина
15.12.2010, 02:47
Всем привет!!!!!!:)
мы сегодня все в подарках, мама купила в Крупской великую книгу про зайку(Оля и Ксю -;)), книжки серии Сказочные истории (Аллана, они просто супер, спасибо тебе огромное за рекомендацию!!!:flower: Мы читали сегодня про ежика с шапочкой, Максим так впечатлился, делал вид, что ручками берет зверушек с картинок и прижимает к себе:love: а потом взял своего мягкого ежика и тоже положил в папину шапку))) согревал), еще папа наш встретился с девочкой из лв и обменял салли с доком на маквина (киндеры) - у нас теперь полная коллекция ТАЧЕК!!!!:support: и томасов недавно дособирали:) а еще отлично погуляли по Меге, Ксюника, спасибо вам за отличную компанию!!!:) ну и закупились там конечно по мелочам... но приятным!:0070:
и главное, Максику сегодня сняли швы и мы полностью решили эту проблему!!!
ясно, спасибо!! попробуем сходить на праздниках, напишу потом.
Нам хвалили еще Карлсон хаус, надо будет сходить.. Спектакль про Алису в стране чудес, правда называется немного подругому.
есть вроде бы на конец января, я пока не смотрела...тк их нет ни на билетере, ни в кассире, надо будет заехать купить билеты. ПОЙДЕМТЕ ВМЕСТЕ????? мне там ооочень хвалили постановку "в поисках мишутки" или как-то так... типа, самое интересное из их репертуара вместе с "3 поросенка"!!!
а кукольный театр у Московских ворот - мне хвалили именно для взрослых, т.е. сказали самой сходить, особенно на Синюю бороду:073:
Хочешь, если я там у них буду покупать билеты, позвоню тебе??
ура-ура!!! с возвращением!!!!:support: кулачков было много, мы за тебя волновались!!!!!
Наташ, билеты я передала Вове вместе со списком, он не совсем корректный - с никами лв)) но надеюсь, разберетесь;) я торопилась тк писала при Вове уже, ну и кого как вспомнила...:))
Кстати, лучше прийти всем минут за 15 хотя бы, для адоптации деток!!!!!!
:010: а что, бесплатно такое не делают?????
:014: и у меня))) у тебя какой???:)
у нас вообще прикол вышел: помните, я тут писала, что достаю Сашу чтоб мой ноут не трогал, а его не такой вместительный и фильмы он на мой качал-смотрел... Так вот, поехали мы и ему новый ноут покупать. Такой же, как у меня, чуть новее. Заходим в магазин... а там!!! красота неописуемая, в абсолютно моем духе:0070: Я так аккуратно вступаю в беседу Саши с продавцом: милый, посмотри какая там красота стоит!!! может, раз ты хочешь такой же, как мой - мы купим вон тот, а мой ты себе возьмешь????:008: он к тому же золотой, это вероятно оочень хорошо по какому-нибудь фен-шую дома иметь, к деньгам!!!:073: Мушш мой на такие темы, надо сказать, ведется:0010: Отложил в итоге оба, но через день купил-таки мой золотистенький:0070: радует меня он, миленький, теперь каждый день))))))))))) не разбераюсь в названиях правда, щас картинку поищу....
и тут еще не видно, как он сияет прямо весь!!!!!!!!:)
мы купили 10 киндеров, открыли пока 8 и у нас уже 6 машинок!!! не хватает только темно синей ( я их по именам не знаю:008:) Я в шоке, честно говоря, думала,что машинки там попадаются редко, в основном хрень! а хрень попалась всего 1 раз и 1 раз повторная-красная. Еще 2 откроем, посмотрим,что там, но мне кажется,что последнюю не реально найти, надо будет тоже меняться...
а я люблю свой белый WAIO, хотела именно белый:love: А они гады только крышку белой сделали, а внутри серебряный :005:Пришлось такой брать.
у меня у Саши айфон, мы его купили по акции в М видео за 15 штук на 16 гигов:065: только 3G уже не катит :))
Наташа, тебе 4-й подарил?
мне айфон не нужен, я в таких телефонах не понимаю ничего :)) мне главное,чтобы звонил!
Наташа21, ск стоит кишкоглотательство под наркозом?
squirrel
15.12.2010, 02:54
Сквирел, я на пт записалась к терапевту:065:
хочу хотя бы анализ крови выбить.
у нас терапевт древняя бабка, моя мама постоянно к ней ходит и выпрашивает какие-то номерки. кровь у нас дают намерок на через неделю, про остальное не знаю. Проверим:073:
только я не знаю, на что жаловаться то:009: На прыщи, на бессонницу-так она меня пошлет с этим куда подальше...
Мне дерматолог правда дала направление в пол-ку, я думала эти анализы сдать в Инвитро-посчитала, а там на 5000:010: Буду тоже в пол-ке просить, только мне сначала надо курс лекарства пропить, а потом сдавать эти анализы.
Главное,что мне нужен то гастролог, но через mylpu записи к нему нет, мама мне говорит,что у нас в пол-ке только кишкоглотатели и что они ничего не объясняют:009:А я опять же не знаю-надо мне ее глотать:001:или нет, тк у меня не болит ничего внутри (ттт), я думала только на дисбак сдать...
у меня такой внушительный список от дерматолога, я еще не купила ничего :))
на моем участке тоже древность сидит, которая всегда рассуждала о моих проблемах так - родишь и всё пройдет :)) Поэтому в этот раз я пошла на участок мужа (всё равно, если на дом вызывать, то приходит она), ей лет 45, вполне вменяемая. Кровь у нас тоже на след неделю обычно, а вот всякие обследования, типа УЗИ и рентгенов ооочень долго ждать :(
Жалуйся на всё, что так или иначе беспокоит, она сама решит, куда направления давать.
Я решила, что к поликлиничному гастро не пойду точно, т.к. ФГДС бесплатно делать не буду ни за что :001::001: Записалась платно в клинику на 11 января.. Очень надеюсь, что не будет мой поход таким: - доктор, что это у меня? -Ой, что это у вас?? :)):))
А к дерматологу ты по поводу прыщей ходила?
КревеTка
15.12.2010, 02:55
Мне тоже главное чтобы звонил, ну и смс.
ааа, еще калькутяр иногда нужен)))
настоящий 4 айфон 36-38 тыс. стоит(((( я такого прикола не понимаю
squirrel
15.12.2010, 02:57
А я хочу, чтобы мой ноут был с черной матовой и шероховатой поверхностью :love::))
Лори, твой - красота необыкновенная :)
Natasha21
15.12.2010, 03:15
у меня у Саши айфон, мы его купили по акции в М видео за 15 штук на 16 гигов:065: только 3G уже не катит :))
Наташа, тебе 4-й подарил?
мне айфон не нужен, я в таких телефонах не понимаю ничего :)) мне главное,чтобы звонил!
Наташа21, ск стоит кишкоглотательство под наркозом?
нет, 3GS 32 гб
4 дорого очень
фгдс под наркозом 4 с чем-то
короче, у нас будет слет пап мартят в Тарабуме :-)
Катя, какой мы чай у тебя пили в феврале 2008? ройбуш? или другой? не могу вспомнить...
Ройбуш, да. не помню с чем он был еще. не терпится уже??))
у меня ноут с синей матовой шероховатой поверхностью. красотища.
Совопилькина
15.12.2010, 03:23
на моем участке тоже древность сидит, которая всегда рассуждала о моих проблемах так - родишь и всё пройдет :)) Поэтому в этот раз я пошла на участок мужа (всё равно, если на дом вызывать, то приходит она), ей лет 45, вполне вменяемая. Кровь у нас тоже на след неделю обычно, а вот всякие обследования, типа УЗИ и рентгенов ооочень долго ждать :(
Жалуйся на всё, что так или иначе беспокоит, она сама решит, куда направления давать.
Я решила, что к поликлиничному гастро не пойду точно, т.к. ФГДС бесплатно делать не буду ни за что :001::001: Записалась платно в клинику на 11 января.. Очень надеюсь, что не будет мой поход таким: - доктор, что это у меня? -Ой, что это у вас?? :)):))
А к дерматологу ты по поводу прыщей ходила?
ФГДС (даже не знала такого названия :))) под наркозом? я так что платно,что б\п не смогу:001:у меня мама в пол-ке год назад пыталась сделать, ей расписали,что новое оборудование, в итоге кишка то и оказалась тонкой, но у мамы сработал защитный рефлекс и она схватила врача за руку,когда он пихал:010::065:занавес. ее выгнали и сказали,чтобы больше не приходила сюда :))
я вот не уверена,что мне оно вообще нужно. Мне кажется,что прыщи-это микрофлора кишечника:009:
да, из-за прыщей.
Мне тоже главное чтобы звонил, ну и смс.
ааа, еще калькутяр иногда нужен)))
настоящий 4 айфон 36-38 тыс. стоит(((( я такого прикола не понимаю
через годик будет 28. Сейчас можно в Америке купить, так и получится! у Саше на работе чувак уже купил.
Всем привет!
Артюха выдал сегодня темпу 38 с утра.......аааааааааааааа и сопли,подкашливает.
Страховка вчера закончилась, вызвала врача уже за свой счет,да и фиг с ним - чего менять врача то уже, тем более что нам все равно идти 24 туда с лямблиями разбираться.
Вредная мама
15.12.2010, 11:09
Всем привет!
Болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, а как можно не оплатить квитанцию целиком? Тем боле что выслять они теперь могут через 3 месяца не оплаты.... Я напрмер не оплатить вообще не могу, у меня компенсация, да и у тебя наверно тоже?
Легко!
Просто выписать нужную сумму;)
Сказала мне, что голова может болеть и из-за того, что я шью, и что к остеопату только к супер-профессионалу с проблемой шеи, а то можно без головы остаться.. Как понять, профессионал или нет.. Я бы пошла к тому же Мохову, но 100% я всё равно не могу быть уверена..
И на рентген шеи отправила.. странно, что невропатолог этого не сделала :009:
а перед остеопатом на МРТ позвоночника не советовала сходить? Или хотя бы рентген всех отделов сделать?:008:
как я тебя понимаю.. у меня таки сломался зуб, который треснул осенью. он пока не выпал, на каких то соплях держится. но царапает десну внутри. к врачу идти боюсь - что они мне будут на таком сроке делать? как эти корни теперь оттуда доставать? (верхушку то легко доломать и вытащить...)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может лучше сейчас сделать, потом будет сложнее:005:
Вредная мама
15.12.2010, 11:10
:))
http://s008.radikal.ru/i304/1011/e3/ae8242417394.jpg
:046:
привет!
я_kettii
15.12.2010, 11:13
зачетно)))
я_kettii
15.12.2010, 11:14
Знаешь, что будет лет через десять? - Что? - Я выйду замуж за красивого мужчину, рожу ЕМУ дочку, МЫ будем жить на берегу моря, а еще, Я буду ЕГО безумно любить.- А как же Я? - ТЫ женишься на вредине и будешь счастлив - А как же МЫ? - Глупый, это Я про Нас
а я вчера последнюю кровь сдала на гормоны, чуть в обморок не упала...принимали вчера с 10 утра. пришла, а там велели ждать до 11))) и я голодная ждала....если б не соседка моя, я б где-нидь упала точно:)) да и голова на этой почве вчера так болелааа:(
вот читаю и думаю, чета почти весь топик занялся своим здоровьем:) а мне теперь только за результатами осталось на след неделе...ух
интеесно, у нас все в порядке...http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=53325158&postcount=1
Вредная мама
15.12.2010, 11:25
вот читаю и думаю, чета почти весь топик занялся своим здоровьем:) а мне теперь только за результатами осталось на след неделе...ух
дурной пример заразителен:))
дурной пример заразителен:))
с тебя все пошло , кстати:))
я так переживаю, что там у меня с гормонами...аааа...милая медсестра сказала что позвонит, когда готовы будут результаты:love::love::love: жду....
Вредная мама
15.12.2010, 11:37
http://s003.radikal.ru/i202/1009/35/ad2ab9aa0d17.jpg
:065:
Вредная мама
15.12.2010, 11:38
с тебя все пошло , кстати:))
я так переживаю, что там у меня с гормонами...аааа...милая медсестра сказала что позвонит, когда готовы будут результаты:love::love::love: жду....
:008::008::008:
Зато я сейчас забиваю на дообследование:))
Вредная мама
15.12.2010, 11:46
http://s45.radikal.ru/i109/1009/27/6cdeedb84876.jpg
Про нас:))
я_kettii
15.12.2010, 12:26
Про нас:))
согласна))))
squirrel
15.12.2010, 12:57
у меня ноут с синей матовой шероховатой поверхностью. красотища.
:019::019:
ФГДС (даже не знала такого названия :))) под наркозом? я так что платно,что б\п не смогу:001:у меня мама в пол-ке год назад пыталась сделать, ей расписали,что новое оборудование, в итоге кишка то и оказалась тонкой, но у мамы сработал защитный рефлекс и она схватила врача за руку,когда он пихал:010::065:занавес. ее выгнали и сказали,чтобы больше не приходила сюда :))
я вот не уверена,что мне оно вообще нужно. Мне кажется,что прыщи-это микрофлора кишечника:009:
да, из-за прыщей.
мне все равно, под наркозом или без, т.к. я делала без наркоза в 122 МСЧ на Луначарского 6 лет назад, нормально перенесла, спасибо чутким врачам. Т.е. главное - адекватные врачи, а в пол-ке имеенно так и может получится, как ты про маму пишешь, плюс они ж быстро-быстро всё делают, т.к. народу много.
Я тоже не была уверена 6 лет назад, но гастро без разговоров отправила. А сейчас я сама уверена, что надо делать, т.к. всё сильно ухудшилось. Особенно "порадовало" то, что открыв карточку 122МСЧ, я увидела, что там написано на обследовании ФГДС - хелпилтест положителен :o Хотя гастро мне сказала, что гастрита у меня нет!!!! И теперь думаю, может всё ухудшили мои разгрузки, ведь при гастрите их нельзя делать вроде :(
Кишечник само собой надо проверять, и мне кажется, что не только на дисбак, т.к. дисбак у 99% людей
а перед остеопатом на МРТ позвоночника не советовала сходить? Или хотя бы рентген всех отделов сделать?:008:
она по-моему не сильно прислушалась к моим словам про остеопата, но Мохов или еще другой дядечка (между ними выбираю) без обследований не примут, в любом случае.
:046:
:008::008::008:
Зато я сейчас забиваю на дообследование:))
вот это самое неприятное.. у меня так всегда - обследуюсь, но не до конца
Совопилькина
15.12.2010, 13:19
а я вчера последнюю кровь сдала на гормоны, чуть в обморок не упала...принимали вчера с 10 утра. пришла, а там велели ждать до 11))) и я голодная ждала....если б не соседка моя, я б где-нидь упала точно:)) да и голова на этой почве вчера так болелааа:(
а почему ты думаешь,что у тебя что-то с гармонами? какие симптомы? мне просто интересно...
просто у меня прыщи, я была у гин-энд и она мне сказала, что сдавать не надо ничего-только пить диане или еще что-то там и смотреть...
:019::019:
мне все равно, под наркозом или без, т.к. я делала без наркоза в 122 МСЧ на Луначарского 6 лет назад, нормально перенесла, спасибо чутким врачам. Т.е. главное - адекватные врачи, а в пол-ке имеенно так и может получится, как ты про маму пишешь, плюс они ж быстро-быстро всё делают, т.к. народу много.
Я тоже не была уверена 6 лет назад, но гастро без разговоров отправила. А сейчас я сама уверена, что надо делать, т.к. всё сильно ухудшилось. Особенно "порадовало" то, что открыв карточку 122МСЧ, я увидела, что там написано на обследовании ФГДС - хелпилтест положителен :o Хотя гастро мне сказала, что гастрита у меня нет!!!! И теперь думаю, может всё ухудшили мои разгрузки, ведь при гастрите их нельзя делать вроде :(
Кишечник само собой надо проверять, и мне кажется, что не только на дисбак, т.к. дисбак у 99% людей
а гастрит на кожу слияет? он как-то проявляется? мне кажется, что гастит тоже у 99% людей :))
я думала,что в кишечнике может быть полное отсутствие каких-либо бактерий, а может какие-то и есть...
но у меня вообще не болит ничего в животе и не болело никогда:005:
всем привет!
squirrel
15.12.2010, 13:30
а почему ты думаешь,что у тебя что-то с гармонами? какие симптомы? мне просто интересно...
просто у меня прыщи, я была у гин-энд и она мне сказала, что сдавать не надо ничего-только пить диане или еще что-то там и смотреть...
а гастрит на кожу слияет? он как-то проявляется? мне кажется, что гастит тоже у 99% людей :))
я думала,что в кишечнике может быть полное отсутствие каких-либо бактерий, а может какие-то и есть...
но у меня вообще не болит ничего в животе и не болело никогда:005:
всем привет!
диане от прыщей очень помогает, но я прибавила 3кг за 2мес на них.. больше не буду ни за что
а фиг знает, я про гастрит никогда не читала, т.к. была уверена, что у меня его нет, да и ФГДС тогда это показал (хоть теперь я не знаю, что означала та надпись, раз врач сказала, что у меня всё ок с желудком).
про бактерии всё так, но, мне кажется, ты бы ощущала какой-то дискомфорт. Например у меня вздутие живота постоянное на фоне дисбака. А где у тебя прыщи? У меня на подбородке только, и это указывает на проблемы в гинекологии, но там у меня всё ок, поэтому я тоже не знаю, что и как.
Leoparda
15.12.2010, 13:31
ага, Ань, мы чисто по-женски рассуждаем!!:)
с начинкой кстати у меня все ок, тк выбирал муж все-таки;) и кстати, дизайнерские крышки Сони Ваио делают только на топовые модели :008: я бы хотела, чтоб он стоил по-дешевле, мне начинка явно не сильно важна))
а тебе с какой целью крутая начинка??
Вот это и забавно, я всерьез думала, что женщины только в анекдотах выбирают ноутбук по цвету :001: Ну, буду знать :046:
У меня обычно используются все имеющиеся ресурсы. В последнее время я ничем полезным, кроме фотошопа, не пользуюсь, но раньше видео обрабатывала - для него очень мощный комп нужен. Для фотошопа тоже желательны некоторые дорогие детальки ;)
мне все равно, под наркозом или без, т.к. я делала без наркоза в 122 МСЧ на Луначарского 6 лет назад, нормально перенесла, спасибо чутким врачам.
Особенно "порадовало" то, что открыв карточку 122МСЧ, я увидела, что там написано на обследовании ФГДС - хелпилтест положителен :o Хотя гастро мне сказала, что гастрита у меня нет!!!! И теперь думаю, может всё ухудшили мои разгрузки, ведь при гастрите их нельзя делать вроде :(
Девочки, может кому-то поможет. Я делала ФГДС и колоноскопию в Елизаветинской больнице (ул.Вавиловых, Северный пр). Там есть платное поликлиническое отделение, цены очень вменяемые, специалисты мне очень понравились. Правда, я оба исследования делала еще по страховке, а к ДМСникам там ваще особое отношение - чуть не на руках носили. Но потом много раз ходила к своему гастроэнтерологу уже платно, анализы сдавала. Номер телефона не подскажу - Петька удалил с рабочего стола :) Могу сказать имя врача, я ей ОЧЕНЬ благодарна за ее неравнодушное отношение. Если бы не она, не знаю, чем бы кончилась моя история...
Оль, хелпилтест показывает не наличие гастрита, а бактерии, которая может его вызывать. Ее пролечивают антибиотиками. Есть почти у всех. В супружеской паре лучше пролечиваться обоим, потому что считается, что может передаваться при поцелуях ;) Но врачи об этом обычно не говорят. Может, они не верят в этот путь передачи? :)
squirrel
15.12.2010, 13:36
Девочки, может кому-то поможет. Я делала ФГДС и колоноскопию в Елизаветинской больнице (ул.Вавиловых, Северный пр). Там есть платное поликлиническое отделение, цены очень вменяемые, специалисты мне очень понравились. Правда, я оба исследования делала еще по страховке, а к ДМСникам там ваще особое отношение - чуть не на руках носили. Но потом много раз ходила к своему гастроэнтерологу уже платно, анализы сдавала. Номер телефона не подскажу - Петька удалил с рабочего стола :) Могу сказать имя врача, я ей ОЧЕНЬ благодарна за ее неравнодушное отношение. Если бы не она, не знаю, чем бы кончилась моя история...
Оль, хелпилтест показывает не наличие гастрита, а бактерии, которая может его вызывать. Ее пролечивают антибиотиками. Есть почти у всех. В супружеской паре лучше пролечиваться обоим, потому что считается, что может передаваться при поцелуях ;) Но врачи об этом обычно не говорят. Может, они не верят в этот путь передачи? :)
оо, колоноскопию мне очень надо!! если что, напишу тебе в скайпе, попрошу телефон :flower:
да, я так и думала, что наличие бактерии.. но врач мне именно сказала, что она не обнаружена :ded::005: посмотрим, что будет в этот раз
я_kettii
15.12.2010, 13:56
у меня при повышенном пролактине почти в 5 раз были нерегулярный цикл, прыщи и волосы в не в тех местах.
сейчас опять все тоже самое началось. Опять гормоны надо проверять:(
КревеTка
15.12.2010, 14:00
Всем привет!!!
Я тоже хочу заняться здоровьем, вот еще немного про вас почитаю и займусь)))
Аллана, если тебя ничего не беспокоит то не надо ничего глотать. Анализов достаточно.
я_kettii
15.12.2010, 14:02
чем больше читаю вот такие (http://news.***********/8449209/?utm_source=vkontakte&utm_campaign=sharing&utm_media=sharing)новости все больше задумываюсь о рождение второго ребенка
страшно, с голоду помрем.
я_kettii
15.12.2010, 14:04
Всем привет!!!
Я тоже хочу заняться здоровьем, вот еще немного про вас почитаю и займусь)))
Аллана, если тебя ничего не беспокоит то не надо ничего глотать. Анализов достаточно.
что тебя беспокоит?
у стоматолога/гинеколога/гастроэнтеролога и дт когда была в последний раз?
КревеTка
15.12.2010, 14:13
что тебя беспокоит?
у стоматолога/гинеколога/гастроэнтеролога и дт когда была в последний раз?
ой, Кать, не спрашивай!!!
мне уже стыдно писать когда я там была в последний раз.
У меня появился какой-то животный страх перед врачами, стала их бояться до дрожи.
Хотя у меня есть ДМС :065:
чем больше читаю вот такие (http://news.***********/8449209/?utm_source=vkontakte&utm_campaign=sharing&utm_media=sharing)новости все больше задумываюсь о рождение второго ребенка
страшно, с голоду помрем.
Рожать в надежде на помощь государства - глупо!
Рожать можно только рассчитывая на свои силы.
Другой вопрос, что и свои силы на 3 года не спрогнозировать благодаря нашему государству.:(
вот так и буду ждать,пока меня не скрючит и не увезу по скорой. потому что исследоваться самой нет нет денег.
ну, у меня были деньги на лечение.
а проку?
все равно увезли.
а как на меня там все ругались, что мы больные на голову, ходим в платные центры бесполезные, где только деньги тянут и все хуже делают...
легко так говорить, а как просто прийти не за деньги, кроме как помирая по скорой приехать? и то не всем так повезет, как мне...
меня и првезли-то из-за другого вообще
я_kettii
15.12.2010, 15:06
у меня ничего такого нет, кроме прыей. КД день в день, волос мало (ттт)
прыщи тоже нехорошо.
может проблемы в ЖКТ а может и гормоны. Гормоны надо проверять периодически
!у меня с августа жуткие задержки( по 2 недели), прибавка в весе, хотя почти полгода вес держался и я знаю что я не должна поправится ( не ем вечером и ничего плохого), ну и смена настроения ....прыщи тоже появляются....
ну гинеколог мне сказала, что точно гормоны...посмотрим...
я_kettii
15.12.2010, 15:08
вот так и буду ждать,пока меня не скрючит и не увезу по скорой. потому что исследоваться самой нет нет денег.
меня так летом скрутила после спрайта. Я орала от боли на все приемное отделение.
оказалась печеночная колика.
Не ешь те каку и будет счастье.
ну, у меня были деньги на лечение.
а проку?
все равно увезли.
а как на меня там все ругались, что мы больные на голову, ходим в платные центры бесполезные, где только деньги тянут и все хуже делают...
легко так говорить, а как просто прийти не за деньги, кроме как помирая по скорой приехать? и то не всем так повезет, как мне...
меня и првезли-то из-за другого вообще
Наташ, поправляйся! ты молодец, все правильно пишешь:flower:
я сходила сегодня к терапевту. Анализы все в норме, но понижен гемоглобин - 113. Направила на УЗИ к гинекологу, это опять платно, т.к. на бесплатное запись на февраль :065: Еще взяла номерок на УЗИ брюшной полости, чтобы к гастро идти уже с ним, тоже платно 1200 :005: Бесплатно нереально попасть.. Вот такая бесплатная медицина.
Сказала мне, что голова может болеть и из-за того, что я шью, и что к остеопату только к супер-профессионалу с проблемой шеи, а то можно без головы остаться.. Как понять, профессионал или нет.. Я бы пошла к тому же Мохову, но 100% я всё равно не могу быть уверена..
И на рентген шеи отправила.. странно, что невропатолог этого не сделала :009:Так. еще поумничаю.
У меня гемоглабин вообще шлепнулся до ... 64.
так что со 113 живи и радуйся))))))))))))))))))))))
узи брюшной полости в мечниковской больнице (на пискаревке) стоит 400 рублей, по моему. я делала вместе с почками - заплатила 750 рублей. это единственное, за что мне пришлось заплатить. и то я так и не поняла почему. развели)))
я_kettii
15.12.2010, 15:10
у меня с августа жуткие задержки( по 2 недели), прибавка в весе, хотя почти полгода вес держался и я знаю что я не должна поправится ( не ем вечером и ничего плохого), ну и смена настроения ....прыщи тоже появляются....
ну гинеколог мне сказала, что точно гормоны...посмотрим...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ты какие гормоны проверять будешь?
Только половые или щитовитку тоже?
Совопилькина
15.12.2010, 15:10
у меня сейчас подруга полностью обследовала организм, так у нее только анализов на 50 штук было сдано. и еще все остальное не знаю на сколько. она по большей части ходила к врачам в ВМА, проверила даже генетику. Но у меня столько денег нет и не будет никогда. Она теперь тоже на лекарствах. У нее желудок болел + иногда падала в обморок просто так.
Я даже не знаю пока где желудок находится...он у меня не болел никогда...
Наташа, выздоравливай скорее!!!!
я_kettii
15.12.2010, 15:11
Так. еще поумничаю.
узи брюшной полости в мечниковской больнице (на пискаревке) стоит 400 рублей, по моему. я делала вместе с почками - заплатила 750 рублей. это единственное, за что мне пришлось заплатить. и то я так и не поняла почему. развели)))
как ты с таким гемоглобином ходила?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
молодец что все таки решила за себя взяться!!!!!
Совопилькина
15.12.2010, 15:12
Яса, а куда ходить,если не платно? в пол-ке всем вообще пофиг. посылают и все...
если бы все были такие добренькие и отзывчивые, то да...а так я не знаю.
в больницу уже на последней стадии попадают,когда невмоготу
меня так летом скрутила после спрайта. Я орала от боли на все приемное отделение.
оказалась печеночная колика.
Не ешь те каку и будет счастье.ух-ты. печеночную мне не ставили.
только почечную, кишечную и овуляторную))))))
что там на самом деле - одному богу известно.
Наташ, поправляйся! ты молодец, все правильно пишешь:flower:Спасибо!!!
мне на отделении так и сказали:"ты незанудная, поэтому мы тебя лечим. Была б занудная, давно б домой отправили"
потому как привезли меня по скорой на гинекологию с кроветечением страшнейшим, от которого я тупо умирала.
вот.
а остальное уже по ходу пьесы открылось)))
в палате мои соседки просто с меня угорали, когда я по 10 раз в день разным врачам одно и то же рассказывала, когда и где у меня что заболело и куда и как я пошла))
Так. еще поумничаю.
):010:Нат, 64??????? это же.....давай гречку сухую ешь:ded: и сухофрукты с орехами!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ты какие гормоны проверять будешь?
Только половые или щитовитку тоже?на все сдавала. на 3й и 21 й день цикла. теперь жду результата
Яса, а куда ходить,если не платно? в пол-ке всем вообще пофиг. посылают и все...
во-во!
я_kettii
15.12.2010, 15:16
:010:Нат, 64??????? это же.....давай гречку сухую ешь:ded: и сухофрукты с орехами!!!!!
на все сдавала. на 3й и 21 й день цикла. теперь жду результата
щетовитка от цикла не зависит.
у родственников по женской линии есть с ней проблемы?
Совопилькина
15.12.2010, 15:16
Яса, а кровотечение то от чего?
natalishka
15.12.2010, 15:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может лучше сейчас сделать, потом будет сложнее:005:
нет уж... стоматологи вряд ли роды умеют принимать, а оттуда до 9 рд я не успею доехать - там все перекрыто, а на каде пробки все время в ту сторону почему то... сегодня меньше болит. но все равно шатается
Вот это и забавно, я всерьез думала, что женщины только в анекдотах выбирают ноутбук по цвету :001: Ну, буду знать :046:
:014:
О, приветик! ТАк чего в итоге нашли-то??? или не нашли
лорик - клевый ноут. А мне муж не дает ноут покупать, говорит есть стационарный и хватит. Может он и прав
я вот очень страдаю от того, что стационарный сломан, но везти его в сервис у меня нет сил, муж приедет - займется. фотошоп на ноут не установить, конечно. вернее, далеко не на всякий ноут
я_kettii
15.12.2010, 15:17
во-во!
еще могут и не взять.
У меня больница в 3-х минутах ходьбы
Когда меня летом скрутило пришла сама, так охранник дверь открывать не хотел в приемное.. Мол плохо вызывайте скорую.
у меня сейчас подруга полностью обследовала организм, так у нее только анализов на 50 штук было сдано. и еще все остальное не знаю на сколько. она по большей части ходила к врачам в ВМА, проверила даже генетику. Но у меня столько денег нет и не будет никогда. Она теперь тоже на лекарствах. У нее желудок болел + иногда падала в обморок просто так.
Наташа, выздоравливай скорее!!!!Приходи и говори хочу обследоваться до выхода на работу. вот. я так говорила:) но в гинекологии более отзывчивые товарищи:love:
а терапевт наша:065:ух...сидела с лицом цвета стен(голубого:))) чуть ли не зевая и слушала...потом направления на кровь и мочу+ флюрография:))
они действительно считают что в 28 ничего не болит:073:
Совопилькина
15.12.2010, 15:18
короче, я сама ж записаласпол-ку :))
но у нас терапевт просто ужОс старше моей бабушки...
если бы помоложе хоть была
хотя бы анализ крови возьму, я последний раз кровь во время Б. сдавала, может у меня гемоглобин низкий, поэтому и слабость...
как ты с таким гемоглобином ходила?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
молодец что все таки решила за себя взяться!!!!!так я никак не ходила.
я ж в больнице лежала. у меня ужасная была кровопотеря. сейчас вот мне до 93 подняли. колют железо в попу каждый день...
в голове туман. сил нет.
не взяться я не могла. из меня лилась кровь, как из крана. и выпадали сгустки, которые выглядят так, как печенка говяжья в магазине. это без преувеличений.
при всей мой скромности и ненависти к звонкам, я , очухавшись от обморока на полу, позвонила в скорую и поехала.
это был самой страшный момент моей жизни, когда я поняла, что месячные тупо не могут быть такими обильными, что за 30 минут подо мной лужа натекает.
да, это все так и есть.
плюс еще далеко не в каждой больнице и не с каждым пациентом будут возиться.
поэтому я не знаю, что посоветовать...
я не могу себе прдеставить, где взять силы и деньги и врачей, чтоб просто вот так обследоваться.
когда я первый раз вызывала себе скорую (до больницы за день), я их спросила об этом. они мне сказали на полном серьзее, что на работе должна быть диспансеризация. и что там смотрят врачи. я сказала, что у меня такого нет и чаще всего это формальность, типа,посоветуйте, умираю. они за свое - у вас на работе диспансеизация...
я_kettii
15.12.2010, 15:19
ух-ты. печеночную мне не ставили.
только почечную, кишечную и овуляторную))))))
что там на самом деле - одному богу известно.
есть ли жизнь на Марсе, нет - науке это не известно.
тут примерно тоже самое. )))
щетовитка от цикла не зависит.
у родственников по женской линии есть с ней проблемы?
есть
squirrel
15.12.2010, 15:19
у меня раньше были глубокие болючие на подбородке, но это давно было, еще задолго до Б. и сейчас нет (ТТТ)
у меня на лице угри + маленькие красные. а теперь главное еще на спине и на плечах, груди:010:не единичные, а прямо много...
у меня ничего такого нет, кроме прыей. КД день в день, волос мало (ттт)
у меня именно такие - глубокие и болючие, проходят месяц, т.е. просто сидят и ничего с ними не происходит, чем бы я ни мазала :005: тогда от мезо прошло, но теперь вернулось всё снова, хотя я думала, что после родов всё ок будет. КД тоже день в день, гормоны всегда были в норме, не знаю, как сейчас, но УЗИ щитовидки в порядке, так что гармоны щитовидки, думаю, тоже.
На спине и плечах тоже маленькие и красные полезли, а не было никогда
ходи-ходи-ходи!!!!
мне в больнице сейчас задают вопросы, когда , мол, у вас появились такие жалобы. я говорю, что десять, пять лет назад, три года назад и все такое. все выпучивают глаза: как вы живете? почему вы не идете к врачу? вам на себя плевать?
а лечиться мне когда? мне лечиться некогда)))) у нас же всегда на первом месте дети, учеба, работа... типа, поболит и перестанет. да здравствуют баралгины, пенталгины, ношпы и прочие прелести.
а потом вот так ба-бах, как я, что врачи не знали за что хвататься и с какого бока подойти. была звездой отделения, ко мне процессии ходили из всех специалистов
ага, а у меня беда с животом с 10 лет.. и не мне на себя наплевать, т.к. в моей тонкой карточке поликлинической значатся посещения терапевта в разные годы с одной и той же проблемой - головокружения, вздутие живота, боль в области кишечника после еды.. И ничего. Даже те мои походы 6 лет назад к гастро ничего не дали - дисбак, бактерии, диеты. А толку? Я вон три месяца на самой что ни наесть диете сидела в начале ГВ, а с животом вё та же фигня была.. Так что, я бы может даже и бабах хотела.. :008: чтобы сразу все проверили :(
хорошо, что тебя всю проверили!!!!
Так. еще поумничаю.
ну жить и радоваться в сравнении хорошо, а когда у меня гемоглобин всегда был 125, то вроде как обоснованы мои усилившиеся головокружения :009:
ничего себе.. а в поликлинике 1200 :(:( ну что теперь, уже заплатила..
Наташа, выздоравливай скорее!!!!
у меня тоже никогда желудок не болел
это науке неизвестно.
весрии разные.
в приоритете невероятная, на мой взгляд. но, видимо, самая простая для гинекологического тделения, куда меня привезли.
вот сейчас жду гистологию, убедиться...
короче, выкидыш внебольничный. а из-за кетонала такой кошмар вышел.
но я за 2 недели до этого "выкидыша" делала узи, и за 3 дня была на осмотре у гинеколога. плюс даже не могу вспомнить, когда у меня было здоровье делать детей... так ято я очень сильно сомневаюсь, что огла быть беременна :009:
Совопилькина
15.12.2010, 15:23
про гениколога: я ж когда была, просила анализы на гармоны, а она мне сказала,что мол зачем, если меня не беспокоит ничего, а прыщи у меня всегда были с 14 лет типа...
и что теперь делать? идти опять и говорить, скажите что сдать:091::091::091:
я_kettii
это науке неизвестно.
весрии разные.
в приоритете невероятная, на мой взгляд. но, видимо, самая простая для гинекологического тделения, куда меня привезли.
но я за 2 недели до этого "выкидыша" делала узи, и за 3 дня была на осмотре у гинеколога. плюс даже не могу вспомнить, когда у меня было здоровье делать детей... так ято я очень сильно сомневаюсь, что огла быть беременна :009:
всякое бывает
а кровотечение на какой день было?
странные они врачи.
я_kettii
про гениколога: я ж когда была, просила анализы на гармоны, а она мне сказала,что мол зачем, если меня не беспокоит ничего, а прыщи у меня всегда были с 14 лет типа...
сходи к гинекологу - эндокринологу.
это науке неизвестно.
весрии разные.
но я за 2 недели до этого "выкидыша" делала узи, и за 3 дня была на осмотре у гинеколога. плюс даже не могу вспомнить, когда у меня было здоровье делать детей... так ято я очень сильно сомневаюсь, что огла быть беременна :009:о, кстати, моя подруга как то жаловалась, что у нее раньше времени месячные пришли, обильные и что она не могла на работу ходить, так ей хреново было...и когда она через пол года забеременела и на осмотре у гинеколога рассказала эту историю на вопрос о месячных, та сказала, что похоже на выкидыш:(... так что все может быть....Наташ@@@@@@@@@@@
Совопилькина
15.12.2010, 15:24
сходи к гинекологу - эндокринологу.
так я имнно у эндокринолога и была:ded:она мне дла направление только на 2 анализа гармонов щитовидной железы, но они у меня в норме оказались. а на половые гармоны не дала. Хотя все это все равно платно
squirrel
15.12.2010, 15:25
хотя бы анализ крови возьму, я последний раз кровь во время Б. сдавала, может у меня гемоглобин низкий, поэтому и слабость...
вообще вроде мы имеем право выбирать любого врача.. может тебе пойти к другой, как я?
это был самой страшный момент моей жизни, когда я поняла, что месячные тупо не могут быть такими обильными, что за 30 минут подо мной лужа натекает.
:001:Ох, да, понятно, что при большой кровопотере гемоглобин падает сильно.. Хорошо, что обследовалась, Наташ :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
по поводу диспансеризации - это вроде недавно совсем ввели. У нас в поликлинике вторник - диспансеризационный день
я_kettii
15.12.2010, 15:26
так я имнно у эндокринолога и была:ded:она мне дла направление только на 2 анализа гармонов щитовидной железы, но они у меня в норме оказались. а на половые гармоны не дала. Хотя все это все равно платно
тогда надо просить.
раздражительность, отсутствие желание, утомляемость тоже могут быть признаками гормональных нарушений.
Слушай, я бы просто к эндокринологу сходила. у меня ж с циклом проблема...
а вообще я их платно сдавала , около 2500 тр...а эндокринолог бп должен выписать.
всякое бывает
а кровотечение на какой день было?
странные они врачи.
да в том и дело, что начало сначала мазать. где-то за полторы недели до моих месячных. но меня цикл длинный. мне гинеколог , которая меня лечила, говорит, что это из-а кучи лекарст, которые от восполения придатков жрала, сбился цикл. ну, ладвно, думаю. а потом это за 4 дня таааак разогналось, что и непонятно, то ли тупо такие месячные получились опять же из-за кетонала, то ли реально беременность (но вероятность этого учитывая еще некоторые особенности примерно 1%), то ли еще что...
плюс у меня гемоглабин падал уже после того, как сделали выскабливание. из-за этого стали искать еще какие-то внутренние кровотечения.
вот нашли какой-то эрозийный геморогический гастрит...
но сейчас гемоглабин стал подниматься, уже даже сама на автобусе сегодня ехлала и нигде не упала.
мне потому и кажется, что олины 113 - это много. мне ло них еще колоться и колоться...
я_kettii
15.12.2010, 15:27
по поводу диспансеризации - это вроде недавно совсем ввели. У нас в поликлинике вторник - диспансеризационный день
у нас на работе была диспансеризация - чистая формальность.
squirrel
15.12.2010, 15:27
я в этот раз пойду и замучаю.. надоело, что всё должно пройти само после родов, после ГВ, после 30, после вселенского потопа.. У меня тоже прыщи с 14 лет, и что, это затянувшийся подростковый период? :073::wife:
это науке неизвестно.
весрии разные.
Нат, судя по сгусткам явно не просто кровотечение.. :005:
squirrel
15.12.2010, 15:28
тогда надо просить.
раздражительность, отсутствие желание, утомляемость тоже могут быть признаками гормональных нарушений.
ой, про меня пишешь :005:
а на гормоны в ЖК платно тоже сдавать??
natalishka
15.12.2010, 15:30
прочла уже Наташин пост - кровотечение могло быть из упавшего гемоглобина, а порвалось там, где тоньше... может и наоборот гемоглобин упал из-за кровотечения.
если бы был результат анализа ДО, тогда было бы понятно.
врачам виднее, Наташ, пусть ничего серьезного не найдут!!!
смени врача - это можно. заявление заведующей пол-ки.
а на гормоны в ЖК платно тоже сдавать??именно в жк и платно! бп может только эндокринолог.... и то, в порядке очереди:015:
я_kettii
15.12.2010, 15:30
а на гормоны в ЖК платно тоже сдавать??
ага.
в ж/к гормоны тоже платно(((
Наташа, какой кошмар:001: поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Совопилькина
15.12.2010, 15:32
Слушай, я бы просто к эндокринологу сходила. у меня ж с циклом проблема...
а вообще я их платно сдавала , около 2500 тр...а эндокринолог бп должен выписать.
в пол-ке б/п фиг что дадут на гармоны! у меня мама ходила к эндокринологу в пол-ку с жалобами + возраст же, так ей дали б/п 1 анализ, все остальное за деньги + номерок на узи она выбила через 1,5 мес
я_kettii
15.12.2010, 15:32
именно в жк и платно! бп может только эндокринолог.... и то, в порядке очереди:015:
так очередь просто жуть:001:
я раньше сдавала на гормоны, но: а вы доверите лечить себя гормонами нашим врачам в случае чего?
о, кстати, моя подруга как то жаловалась, что у нее раньше времени месячные пришли, обильные и что она не могла на работу ходить, так ей хреново было...и когда она через пол года забеременела и на осмотре у гинеколога рассказала эту историю на вопрос о месячных, та сказала, что похоже на выкидыш:(... так что все может быть....Наташ@@@@@@@@@@@ (быть....Наташ@@@@@@@@@@@)
ну, конечно, похоже. мне я ж там на гинекологии какие только профессора не смотрели.. ничего больше не нашли. кисту какую-то желтого тела. но это фигня, как я поняла.
просто у нас с вовой не так все просто, чтоб забеременеть. в этом дело.
но, понятно, что пока муж есть, веротяность есть.
тогда надо просить.
да-да......
щитовидка моя им всем тоже не понравилась
эндокринолог сегодня будет изучать мою историю и назначит мне анализ...
там, наверное, все плохо тоже.
я думала, после мононуклоза, гоша будет болеть, а оказалось вон как...
Нат, судя по сгусткам явно не просто кровотечение.. :005:ну, теоретически да.
но практически это была просто застоявшаяся. которая не успевала вытекать.
просто как же за 3 дня до этого гинеколог не видела? у меня не меньше 2 недель должно было быть. а то и 4... как это не видели????
я_kettii
15.12.2010, 15:33
в пол-ке б/п фиг что дадут на гармоны! у меня мама ходила к эндокринологу в пол-ку с жалобами + возраст же, так ей дали б/п 1 анализ, все остальное за деньги + номерок на узи она выбила через 1,5 мес
у нас к простому эндокринологу просто не попасть
у подруги щитовитка увеличена, так она номерок взять на может уже очень давно.
ну вот мой гинеколог выписала мне и на щитовидку и на половые гормоны. сама, сказала, что сначала к ней с результатами, потом к эндокринологу. Сдавала на 3й и 21 йдень цикла. смотрят их вместе. вышло не дешево конечно. так что можно и через жк, раз все равно за деньги
я_kettii
15.12.2010, 15:34
я раньше сдавала на гормоны, но: а вы доверите лечить себя гормонами нашим врачам в случае чего?
многие гормоны можно скорректировать без гормональных препаратов
я_kettii
15.12.2010, 15:35
ну вот мой гинеколог выписала мне и на щитовидку и на половые гормоны. сама, сказала, что сначала к ней с результатами, потом к эндокринологу. Сдавала на 3й и 21 йдень цикла. смотрят их вместе. вышло не дешево конечно. так что можно и через жк, раз все равно за деньги
у нас дешевле в платную лабораторию сходить, чем в ж/к сдать.
это следующий вопрос...
со мной сейчас на дневном стационаре девочка лежит, ее с марта лечат от чего-то. она добавила 20 кг.
я че-то морально пока не готова к этому
у нас дешевле в платную лабораторию сходить, чем в ж/к сдать.
я не знаю, не сравнивала...но на 2х бумажках, много очень было указанных гормонов...
я_kettii
15.12.2010, 15:37
это следующий вопрос...
со мной сейчас на дневном стационаре девочка лежит, ее с марта лечат от чего-то. она добавила 20 кг.
я че-то морально пока не готова к этому
ужас
прочла уже Наташин пост - кровотечение могло быть из упавшего гемоглобина, а порвалось там, где тоньше... может и наоборот гемоглобин упал из-за кровотечения.
если бы был результат анализа ДО, тогда было бы понятно.
врачам виднее, Наташ, пусть ничего серьезного не найдут!!!
смени врача - это можно. заявление заведующей пол-ки.при поступлении было еще 113. это дальше прямо у них на глазах все так ухнуло
Наташа, какой кошмар:001: поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Я еще с тобой утром когда разговаривала, все думала, что-то странно из меня капает. решила тебя не пугать.
хорошо, что мы не встретились, а то в больницу меня бы ты повезла)))
я же через два часа и поехала в тот день, как мы поговорили.
Ксюш, это у вас там такой ужас((( http://news.********/inregions/st_petersburg/91/4970909/
я_kettii
15.12.2010, 15:39
я не знаю, не сравнивала...но на 2х бумажках, много очень было указанных гормонов...
у нас платная лаборатория с другой стороны квартала от ж/к (4 минуты ходьбы)
кровь на гормоны взятую в ж/к отправляю в эту лабораторию. Проще самой дойти до лаборатории и заплатить на 30% меньше.
squirrel
15.12.2010, 15:40
Девы, меня трясет просто.. хоть телек не включай. В новостях сказали, что на пр.Большевиков мусоровоз задавил девочку 2,4 года.. саночки смятые валяются в сугробе, погибла на месте :041::041::041: за что????
у меня бывают такие КД
и вообще у меня изменения в тканях такого плана, что врачи разводят руками, типа судьба у меня такая
причем я предполагаю возможность причины в неправильном использовании гормонов, но не предлагают сдавать даже
так, назначили местно гормональную мазь - пока не решилась на нее, надо дойти опять на прием
я_kettii
15.12.2010, 15:41
Ксюш, это у вас там такой ужас((( http://news.********/inregions/st_petersburg/91/4970909/
Девы, меня трясет просто.. хоть телек не включай. В новостях сказали, что на пр.Большевиков мусоровоз задавил девочку 2,4 года.. саночки смятые валяются в сугробе, погибла на месте :041::041::041: за что????
боже ты мой!!
как страшно(((((((((((
охх. вы тут на мед. тему.. Ну вот хожу я регулярно по врачам.. толку нет большого.
В четверг иду к хваленому платному гинекологу. посмотрим что он скажет
Кстати, в жк на узи мне сказали что мой аденомиоз прошел. при этом у меня точно странные кд и кровь странного цвета.. и цикл - 45 дней.
и на гормоны я сдала и узи щитовидки делала - все ок. а прыщи вскакивают временами..
.......................................
такие новости не для меня сейчас вообще
у меня бывают КД такого плана
и вообще у меня изменения в тканях такого плана, что врачи разводят руками, типа судьба у меня такая
причем я предполагаю возможность причины в неправильном использовании гормонов, но не предлагают сдавать даже
так, назначили местно гормональную мазь - пока не решилась на нее, надо дойти опять на прием
ну, у меня всегда КД такие мощные и со сгустками. я потому и протянула лишние сутки, т.к. думала, что это опять мой организм прикалывается...
я прочитала с утра - это ужас ужасный непередаваемый:(
у нас платная лаборатория с другой стороны квартала от ж/к (4 минуты ходьбы)
кровь на гормоны взятую в ж/к отправляю в эту лабораторию. Проще самой дойти до лаборатории и заплатить на 30% меньше.
и тут возникает вопрос о доверии лабораториям и правиьности анализов...
про я тоже не могу не думать
я вот год назад тоже сдавала что-то там на гормоны. вроде, все нормально было
а щитовдка моя сейчас половине больницы не понравилась(
у меня кд обильные и со сгустками - говорили что из-за аденомиоза.. Типа один из первых признаков. Но сейчас у всех какие-то сбои, мне так кажется. из-за аномальной активности солнца
у меня кд обильные и со сгустками - говорили что из-за аденомиоза.. Типа один из первых признаков. Но сейчас у всех какие-то сбои, мне так кажется. из-за аномальной активности солнца
отлистай 2 страницы назад и почитай про мой сбой))... я была почти на том свете. без преувеличений.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.