Просмотр полной версии : Пришла осенняя пора, мартята в сад идут с утра! УРА! (2008)
Марина, я помню про экономию места, но думала, может еще по каким причинам
я майку оставляю на кроватке для сна
Ну мне думается, что мелкому повыше над полом прикольно спать. НА даче нравилось .Да и потеплее там. ДУет по низу
Кстати ,я пижаму тоже в шкафчике оставляю. В группу не пускают
pupsenok
08.11.2010, 23:33
Привет болтушки!
Мы опять ходим в садик и опять как заново...ревем белугой!!!!
(я слава богу этого не слышу. т.к водит папа:)))
На выходных ходили в Цирк...хаха
нас хватило на пол первого отделения:065:
не может он спокойно сидеть...нашел себе напарника и носился :))
squirrel
08.11.2010, 23:39
как ты оказываешься у кроватки?
у нас туда нельзя.
все в шкафу.
у меня там полный шкаф одежды. причем нас в саду нет))) могли б дома поносить)))
блин, смайлы не работают
у нас отдельно спальня, а кроватка наша прямо у входа сбоку, т.к. мы почти самые последние спать оставаться начали, поэтому просто закидываю. Остальные отдают в руки или в шкаф кладут.
в шкафу у нас только вторые сандалики на всяк и пакетик со сменной одеждой, который лежит и лежит
Ну мне думается, что мелкому повыше над полом прикольно спать. НА даче нравилось .Да и потеплее там. ДУет по низу
не представляю, как ты не боишься, ведь он у вас отдельно спит
блин, смайлы не работают
у нас отдельно спальня, а кроватка наша прямо у входа сбоку, т.к. мы почти самые последние спать оставаться начали, поэтому просто закидываю. Остальные отдают в руки или в шкаф кладут.
в шкафу у нас только вторые сандалики на всяк и пакетик со сменной одеждой, который лежит и лежит
не представляю, как ты не боишься, ведь он у вас отдельно спит
нас вход в спальню из группы. так что никак. только на Родсобрании заглянуть и удалось.
ну, я не переживаю, что все, что надо, возьмут.
тем более у нас нянечка - свой человек. я за это не переживаю))
по второму пункту плюс миллион
у еня гоша спит в обычной кровати, так я приделала бортик. и притом, что ширина кровати почти метр, гоша все время в этот ботрик упирается. он нас уже много раз выручал от падений
но дети все спят по-разному. мы ж не падаем с кровати. может, андрюша уже тоже хорошо ориентируется, тем более он так уже спал
но меня еще смущает, что самой никогда не залезть к ребенку, ан руки его толком не взять, рядом не посидеть-книжку почитать... и ступеньки эти дурацкие, сколько слышала, как дети в полусне с них падали...
ну, это все имхо, конечно. марина давно про это думалаи все решила касательно себя и свеого ребенка
мы с сестрой собрались на дискотЭку 90-х))) пойдем под "Руки вверх" плясать.
забронировала билеты, завтра буду уговаривать гошу сходить выкупить)
squirrel
08.11.2010, 23:57
по второму пункту плюс миллион
у еня гоша спит в обычной кровати, так я приделала бортик. и притом, что ширина кровати почти метр, гоша все время в этот ботрик упирается. он нас уже много раз выручал от падений
но дети все спят по-разному. мы ж не падаем с кровати. может, андрюша уже тоже хорошо ориентируется, тем более он так уже спал
но меня еще смущает, что самой никогда не залезть к ребенку, ан руки его толком не взять, рядом не посидеть-книжку почитать... и ступеньки эти дурацкие, сколько слышала, как дети в полусне с них падали...
ну, это все имхо, конечно. марина давно про это думалаи все решила касательно себя и свеого ребенка
я просто помню, как в сознательном возрасте (более 4 лет) я частенько ночью падала с обычной кровати, а папа меня водружал обратно
не, я предполагала, что в скандинавии дорого, но что ТАК дорого :010::010::010:
с нами летом гулял мальчик, так они вместо дачи жили просто тупо в скандинавии. это ж сколько они потратили за лето?????
правда, как рассказывала их бабушка, они купили "очень дешевый дом рядом в сестрорецке - всего за 17 миллионов")))
дорого-это да,но там так здорово:love:
у нас двухъярусная кровать,но пока спят в разных комнатах,Доминик спит на первом этаже.Дальше планируем переводить
Привет болтушки!
мы тоже были в цирке, в Автово.Не впчеатлились,хватило ровно на 20мин.Нужнео было идти к животным на Фонтанку.Дельфинов каждый день вспоминаем
squirrel
09.11.2010, 00:01
Привет болтушки!
привет!
Моя как-то осознала, что я её в любом случае заберу. Прям её часто говорю, что ни за что в садике не оставлю, ни за что!! И пальцем грожу )))
Эх, я даже думать боюсь.. вот в контакте наткнулась на какой-то интерактивный театр анимации, туда что ль попробуем сходить. Начнем с малого
я тоже посмотрела на этот театр.
мы никак не можем начать хотя бы с зоопарка...
давайте орагнизуемся и пойдем вместе в этот театр анимации? там же немного надо детей?
вот прямо составим группу тут и туда запишемся.
мамы девочек!Где купить куклы Винкс по вменяемой цене?????????????????для подарка девочкам в саду!!!!!!!!!
squirrel
09.11.2010, 00:13
я тоже посмотрела на этот театр.
мы никак не можем начать хотя бы с зоопарка...
давайте орагнизуемся и пойдем вместе в этот театр анимации? там же немного надо детей?
вот прямо составим группу тут и туда запишемся.
можно! Правда для скидки нужна группа в 15человек, но мне кажется, лучше дороже, но меньше народу, а то будет куча-мала.. там, судя по фото, небольшие помещения
ну давайте же составлять список))
сколько будет народу, столько и хорошо
squirrel
09.11.2010, 00:15
мамы девочек!Где купить куклы Винкс по вменяемой цене?????????????????для подарка девочкам в саду!!!!!!!!!
к Вредной, к Вредной!!! Она ж только купила за копейки винкс
pupsenok
09.11.2010, 00:24
мы тоже были в цирке, в Автово.Не впчеатлились,хватило ровно на 20мин.Нужнео было идти к животным на Фонтанку.Дельфинов каждый день вспоминаем
мы на фонтанке и были:073:
мы ушли сразу в антракте...если бы я любила цирк может еще бы и попыталась его завлечь
но я сама не понимаю прикола...дрессировки кошек слонов и т.п.:005:
поэтому немного посмотрели...накупили светящихся штук и поехали домой :))
squirrel
09.11.2010, 00:29
мы на фонтанке и были:073:
мы ушли сразу в антракте...если бы я любила цирк может еще бы и попыталась его завлечь
но я сама не понимаю прикола...дрессировки кошек слонов и т.п.:005:
поэтому немного посмотрели...накупили светящихся штук и поехали домой :))
угу. я тоже не понимаю.. в зоопарк сходили один раз для ознакомления, больше не поведу.. ну может когда-нибудь с бабушками-дедушками сходит, или с классом, но без меня. Не могу смотреть на этот мрак :(
squirrel
09.11.2010, 00:31
У Насти волосы темнеть начали
причем я сначала думала, что это от того, что мы голову целую неделю не мыли
а вчера помыла, сегодня смотрю - темные у корней. Взяла прядь, а они прям как корни на окрашенных волосах отросшие - половина пряди почти белая, а у корней половина русая уже.. жалко, ну да ладно
у меня сегодня Макар тоже какой-то странный - чуть что - сразу капризит... сегодня не полнолуние? еле домой дошли с ним, даже в аптеку не зашли...
врач новую схему прописал - т.е. она старая для нас, ринофлуимуцил - аквамарис-протаргол, через неделю показаться... они что, как на кроликах? (сегодня нашей не было, нас на другой участок отвели)
а я поняла, что все-таки в нашей ситуации это я какая-то странная:009:на полнолуние мож реакция??:065: на счет Макси отпустило, так поревела из-за того, что муж на спорт собирался, он не пошел.. сгорела тыща на тренера, но я довольная))))) сейчас уложил Максима, бум играть.... новую офигенскую настольную игру для себя открыли!!:065:
мы с сестрой собрались на дискотЭку 90-х))) пойдем под "Руки вверх" плясать.
забронировала билеты, завтра буду уговаривать гошу сходить выкупить)
крууууто вам!!!:) потом расскажешь, как зажгли!!!!!
ты знаешь, те животные, которые идут сейчас вроде как не ахти, нашим дружкам не понравились .. а вот в автово Максим выседел все первое действие!! это около часа. Но у нас на 2 семьи была "царская ложа":065: и можно было встать-прогуляться.
Вредная покупала в Карусели по-моему! около 300р. но их там уже не много, спешите!!!!
+1
а вчера помыла, сегодня смотрю - темные у корней. Взяла прядь, а они прям как корни на окрашенных волосах отросшие - половина пряди почти белая, а у корней половина русая уже.. жалко, ну да ладно
твои гены задоминировали:073:;)
natalishka
09.11.2010, 01:04
а, ну почему Ленинград все время вытсупает тогда, когда я не могу пойти...аааааааааааааааа
squirrel
09.11.2010, 01:06
твои гены задоминировали:073:;)
а фиг знает.. у Пети ж тоже русые волосы, хотя в детстве он был как простыня белый :)) А мама моя вообще шатенка, ближе к брюнетке, а прядку посмотрели - светленькая
ну вот... муж уложил Максюту, а мне его самого теперь не добудиться:))
потянуло на мандарины ух как:019: кушаю
Оль, у тебя снова крутая подпись)) где выискиваешь такое?:)
squirrel
09.11.2010, 01:19
потянуло на мандарины ух как:019: кушаю
вот ты написала, а меня вдруг тоже потянуло :019::)) а в холодильнике только груши и виноград :065:
Оль, у тебя снова крутая подпись)) где выискиваешь такое?:)
да по просторам, когда делать нефиг :))
natalishka
09.11.2010, 01:36
Демид приехал! жрем пиццу по этому поводу = хоть поговорить есть теперь с кем!!!
у меня каждый день так:015:
squirrel
09.11.2010, 01:39
Демид приехал! жрем пиццу по этому поводу = хоть поговорить есть теперь с кем!!!
ооо, теперь я пиццу с мандаринами хочу... пора спать
natalishka
09.11.2010, 01:45
ооо, теперь я пиццу с мандаринами хочу... пора спать
а я мандаринов - но взять негде, и ДЕмида не пошлю, конечно, сейчас в магазин.
На соревнованиях занял 3 место из 8, причем половина участников, я так поняла, была старше
Настя, винксов нету... есть мокси и братс. Винксов сама бы купила. ачем вам именно винкс?
Яркая звездочка
09.11.2010, 01:49
Мы наконец-то начинаем повторять слова, пока правда легкие!(нос, глаз, снег, Надя, Таня, Лена и прочие) Но я уже счастлива!))) Надеюсь дело пойдет!
squirrel
09.11.2010, 02:00
а я мандаринов - но взять негде, и ДЕмида не пошлю, конечно, сейчас в магазин.
На соревнованиях занял 3 место из 8, причем половина участников, я так поняла, была старше
ого, молодец какой!!!! :support:
Мы наконец-то начинаем повторять слова, пока правда легкие!(нос, глаз, снег, Надя, Таня, Лена и прочие) Но я уже счастлива!))) Надеюсь дело пойдет!
ой как пойдет, как пойдет :ded::))
Leoparda
09.11.2010, 02:20
Написала всем много слов благодарности за вашу поддержку и неравнодушие, а форум глюканул и все удалилось... Так что коротко: спасибо вам!
Девчонки, а вы боитесь пьяных людей? Особенно если это малознакомый человек, от которого ты в какой-то степени зависишь? Особенно, если он пьет 3-4 день? Я очень боюсь, хотя меня все и убеждают, что хозяин нашей квартиры небуйный, тихий запойный пьяница, и в запои он, мол, редко ходит, и никому не мешает... Только пьет он в соседней квартире от той, где я буду жить вдвоем с ребенком...
squirrel
09.11.2010, 02:41
Аня, поэтому не переезжаете?
Я боюсь пьяных очень.. с детства. У нас был в соседней квартире пьяница. Он не злобный был, но буйный, а буйство заключалось в том, что он приходил ночью домой и ломился, а жена его не пускала, он орал на лестнице басом, но не матом, и стучал кулаком в дверь, а потом милейше звонил нам в дверь и просил телефон, чтобы позвонить ей ))) Ну это для меня ночь была, родители еще не спали.. В общем, мне было просто жууутко, когда он на лестнице бесился.
Вредная мама
09.11.2010, 03:05
Всем привет!
Я сегодня с утра смоталась с Никитосом в банк на ваську за карточками.
Ребенок был в восторге от метро.:)) я не помню, чтоб хоть раз с ним ездила в метро, только несколько раз на маршрутках,бабушка его катала от московской до парка победы в качестве развлекухи.
Вообщем я почувствовала себя теткой из глухой деревни!
Выяснилось, что для прохода с ребенком нужен специальный жетончик.Я долго въезжала в то что мне объясняла тетка,в итоге купила и тетка с жалостливым видом мне объяснила напоследок, что идти я должна через первый турникет........
:046::046::046:
Можно и по жетону обычному, но на руки надо брать;)
Может мне проще до тебя доехать, ты же не попрешь мешки на себе :008: Правда я ываю в о=районе тебя не урочнок время, последний раз позовчера в 12 ночи, это мы с вредной каруселились :004:
:008::065::046::046::046:
Да х.з. что это было... они это сняли одним уколом преднизалона. В больние ингаляии и врачи сами сказали что не знают от чего это и что с этим делать... Она покашлявает, но у нас дома трпики, и кашляет редко и маша так кашляет, надо ионизатор с увлажнителем кпить.
Только не ионизатор!
Я сейчас на вот такую штуку (http://www.boneco.ru/catalog/air-cleaner/1355N/) засматриваюсь:love: Либо просто увлажнитель, а ещё лучше Дезар купить;)
Ионизатор это вредно!:ded:
Написала всем много слов благодарности за вашу поддержку и неравнодушие, а форум глюканул и все удалилось... Так что коротко: спасибо вам!
Девчонки, а вы боитесь пьяных людей? Особенно если это малознакомый человек, от которого ты в какой-то степени зависишь? Особенно, если он пьет 3-4 день? Я очень боюсь, хотя меня все и убеждают, что хозяин нашей квартиры небуйный, тихий запойный пьяница, и в запои он, мол, редко ходит, и никому не мешает... Только пьет он в соседней квартире от той, где я буду жить вдвоем с ребенком...
Не, пьяных не боюсь! Уже давно, одной левой справляюсь:008:
А тебе хочу пожелать набраться терпения, всё проходит и это тоже всё пройдёт. потом со смехом будешь вспоминать это время:flower:
Вредная мама
09.11.2010, 03:10
не поможет, мне сказали, а вдруг ваш ребенок болеет туберкулезом?! Остальные прививки можно не делать, а манту надо! А кроме манту как можно доказать, что мы не болеем?
Ага, а ещё спидом, сифилисом, гепатитом:005: Сделайте прививку и будет "гарантия", что заболеете, но в меньшей степени. Ага, проходили, знаем. У нас медотвод на все прививки, на некоторые отказ. Манту сделана у Кати в год, болше не повторяли по причине медотвода. Берёшь медотвод у аллерголога, несёшь эту бумажку педиатру, она пишет заключение в карточку и вперёд в сад. Если завед-щая поликлиникой будет настаивать на прививке, суёшь ей под нос статью о добровольности анализов-прививок и прочего;)
Нафига Винкс в сад? Они же от 500 р. за маленькую куклу:001:
Нельзя канцелярию с Винкс подарить?
к Вредной, к Вредной!!! Она ж только купила за копейки винкс
Неа, Мокси закупала:065:
Настя, винксов нету... есть мокси и братс. Винксов сама бы купила. ачем вам именно винкс?
О-о-о-о, знаток куклях появился:))
Вот и я не понимаю. Особенно, если покупать Винкс в энчантиксе:065: за 1500 р:073::010:
Вредная мама
09.11.2010, 03:11
Лори, мы ездим к гастроэнтерологу на Дундича, а именно к Лупповой Н.Е.;)
Вредная мама
09.11.2010, 03:14
Ого, какой у нас врач:
Луппова Наталья Евгеньевна - врач-педиатр, гастроэнтеролог, диетолог, кандидат медицинских наук, доцент кафедры педиатрии №1 Санкт-Петербургской медицинской академии последипломного образования (СПбМАПО), г Санкт-Петербург.
:))
Но почерк ужасный у неё, потом с педиатром, медсестрой втроём расшифровываем:065:
я_kettii
09.11.2010, 09:34
Всем привет!
Демид молодец!!!
Нада, скоро Тема таааааааааак заговорит что вспоминать будешь молчаливые моменты))))
ты знаешь, те животные, которые идут сейчас вроде как не ахти, нашим дружкам не понравились .. а вот в автово Максим выседел все первое действие!! это около часа. Но у нас на 2 семьи была "царская ложа":065: и можно было встать-прогуляться.
+1
я бы на Запашных сходила.Мне в Автово совсем не понравилось,но я всех этих клоунов терпеть не могу, мой сын похоже тоже:073:
Давай попробуем сходить.:)
1.djes+ Доминик
я_kettii
09.11.2010, 09:47
Давай попробуем сходить.:)
1.djes+ Доминик
Куда собираемся?
Время не хватает вас прочитать)))
я_kettii
09.11.2010, 09:52
Трам тарарам плохое слово.
Собрала все анализы на операцию. Сделала рентген. Рентген плохой - правосторонний гайморит, в левой пазухи киста. С гайморитом оперироваться нельзя. НО терапевт написала что противопоказаний к операции нет.
Позвонила в больницу. Рассказала всю ситуацию. Сказали ехать к ним и платно делать прокол - узнать чем забита пазуха.
squirrel
09.11.2010, 10:08
доброе!
мы пошли в сад сегодня, но до сна. Сутки не было ни соплей, ни 37,5 :091: Вот что это? Такое ощущение, что именно либо интоксикация какая-то, либо аллергия - то есть сопли, то нет.. мистика какая-то :009:
Только не ионизатор!
Я сейчас на вот такую штуку (http://www.boneco.ru/catalog/air-cleaner/1355N/) засматриваюсь:love: Либо просто увлажнитель, а ещё лучше Дезар купить;)
а почему вредно, Нат?
Неа, Мокси закупала:065:
:091: я не разбираюсь :)) помню, что уродцы :004::)):flower: Ну не нравятся мне эти все современные куклы.. Вот то ли дело та рыженькая в твоем альбоме хотелок :love::love:
Собрала все анализы на операцию. Сделала рентген. Рентген плохой - правосторонний гайморит, в левой пазухи киста. С гайморитом оперироваться нельзя. НО терапевт написала что противопоказаний к операции нет.
Позвонила в больницу. Рассказала всю ситуацию. Сказали ехать к ним и платно делать прокол - узнать чем забита пазуха.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кать, чтобы всё разрешилось наилучшим образом!
squirrel
09.11.2010, 10:09
кажется я подсаживаюсь на кофе :005:
давление до вечера 90 на 60 :005: вымираю просто, если не выпью:065:
АлександраА
09.11.2010, 10:27
Доброе утро! Прокол - это печально...
Я пока решила не делать такую операцию... Справляюсь голодовками в период обострения гайморита...
А что врачи говорят, как долго проходит отек носа, не отражается потом все это на внешнем виде?
Удачи, пусть пройдет все безболезненно и без последствий!
Вредная мама
09.11.2010, 10:33
а почему вредно, Нат?
:091: я не разбираюсь :)) помню, что уродцы :004::)):flower: Ну не нравятся мне эти все современные куклы.. Вот то ли дело та рыженькая в твоем альбоме хотелок :love::love:!
Мнения учёных по этому поводу разделились уже давно, НО ещё не изобрели прибор, который сможет замерить кол-во отриц. ионов и содержание озона в воздухе при работе ионизатора. А это самое опасное, т.к. озон в маленьких количествах полезен для человека, но при большой концентрации становится ядом. Вобщем многие единодушно сходятся во мнении, что дышать очищенным воздухом лучше в горах, на море или в лесу. ;)
Ага, если рыженькую дарить в саду на НГ, меня прибьют не только родители:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кажется я подсаживаюсь на кофе :005:
давление до вечера 90 на 60 :005: вымираю просто, если не выпью:065:
На кофе сейчас распродажа в Карусели:073:
У меня всегда такое давление, я наоборот умираю, когда 120/80:001: Но утро без кофе, глаза не откроются:))
squirrel
09.11.2010, 10:37
Мнения учёных по этому поводу разделились уже давно, НО ещё не изобрели прибор, который сможет замерить кол-во отриц. ионов и содержание озона в воздухе при работе ионизатора. А это самое опасное, т.к. озон в маленьких количествах полезен для человека, но при большой концентрации становится ядом. Вобщем многие единодушно сходятся во мнении, что дышать очищенным воздухом лучше в горах, на море или в лесу. ;)
Ага, если рыженькую дарить в саду на НГ, меня прибьют не только родители:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На кофе сейчас распродажа в Карусели:073:
У меня всегда такое давление, я наоборот умираю, когда 120/80:001: Но утро без кофе, глаза не откроются:))
ясно-понятно, всё как всегда - сначала создадут, потом выясняют :065:
а я все думаю - надо-не надо увлажнитель воздуха.. вроде 2,5 года как-то жили без него :009: Хотя я и с небулайзером долго зрела :073:
нууу, рыженькая не для сада, это точно :))
да, муж купил там уже :019:
я читала, что 90 на 60 - начальная граница гипотонии, и что этому есть причина, которую надо выяснять и лечить, если дискомфорт от этого. Есть люди, у которых всю жизнь такое давление, но они себя хорошо чувствуют при этом (ты, к примеру :)), а я хреново себя чувствую.. Вообще бы с удовольствием куда-нить легла, чтобы меня всю обследовали, что-то я не нравлюсь себе в последнее время :065:
Вредная мама
09.11.2010, 10:53
ясно-понятно, всё как всегда - сначала создадут, потом выясняют :065:
а я все думаю - надо-не надо увлажнитель воздуха.. вроде 2,5 года как-то жили без него :009: Хотя я и с небулайзером долго зрела :073:
нууу, рыженькая не для сада, это точно :))
да, муж купил там уже :019:
я читала, что 90 на 60 - начальная граница гипотонии, и что этому есть причина, которую надо выяснять и лечить, если дискомфорт от этого. Есть люди, у которых всю жизнь такое давление, но они себя хорошо чувствуют при этом (ты, к примеру :)), а я хреново себя чувствую.. Вообще бы с удовольствием куда-нить легла, чтобы меня всю обследовали, что-то я не нравлюсь себе в последнее время :065:
Ну да, ещё долго будут выяснять.
У меня есть увлажнитель, у меня хойи без него сложно, да и дышится с ним действительно лучше. Но мойка воздуха-это моя мечта.:008:
Сегодня иду к кардиологу, в пятницу к неврологу:)) Ещё анализы сдаю в среду. Решила заняться собой, главное, чтобы ничего не помешало этому.:065:
squirrel
09.11.2010, 10:57
Ну да, ещё долго будут выяснять.
У меня есть увлажнитель, у меня хойи без него сложно, да и дышится с ним действительно лучше. Но мойка воздуха-это моя мечта.:008:
Сегодня иду к кардиологу, в пятницу к неврологу:)) Ещё анализы сдаю в среду. Решила заняться собой, главное, чтобы ничего не помешало этому.:065:
я тож решила :)) только пока не на что заниматься собой :(
Вредная мама
09.11.2010, 11:03
я тож решила :)) только пока не на что заниматься собой :(
Я бесплатно в поликлинике.:008: Не хочу нарваться на врачей, которые раскрутят на "бабки", найдут кучу болезней и залечат. Так что пока мне нравится, что назначил молодой терапевт:065:, посмотрим, что скажут другие спецы, если не понравится- в любой момент можно проконсультироваться в другом платном/бесплатном центре.;)
АлександраА
09.11.2010, 11:06
Я бесплатно в поликлинике.:008: Не хочу нарваться на врачей, которые раскрутят на "бабки", найдут кучу болезней и залечат. Так что пока мне нравится, что назначил молодой терапевт:065:, посмотрим, что скажут другие спецы, если не понравится- в любой момент можно проконсультироваться в другом платном/бесплатном центре.;)
Наташа, а к кардиологу можно записываться самостоятельно, или только по направлению участкового?
squirrel
09.11.2010, 11:08
а я пока собираю инфу по врачам, которые не раскручивают на бабки :)):065: мне нужно к гинекологу, гастроэтерологу, гомеопату, остеопату, сделать узи шеи.. это явно не в бесплатную поликлинику :005:
Куда собираемся?
Время не хватает вас прочитать)))
театр анимации
Leoparda
09.11.2010, 11:20
Всем доброго утра! Петька вчера понял, зачем нужна клавиатура. С моей помощью трижды написал "Петя" и "Привет". Потом не оттащить было. Еще научился прокручивать текст стрелками и стирать бэкспейсом. Все тут шутят, что ребенок так писать не научится, будет в 1м классе распечатки вместо прописей в школу носить.
Анечка, держись! Жаль, что с мамой ты не можешь на эту тему общаться. Я уверена, она бы тебе очень помогла :flower:
Оль, моя мама замечательный психолог, но для всех тех, кто к ней за этим приходит, а для детей (для меня и брата) она просто мама. Все, что я ей рассказываю, она не может слушать спокойно, переживает за меня, злится моей злостью, а это только усугубляет :) Мне нужна здоровопофигистическая реакция на мои рассказы о том, что меня нервирует. Тоня :love: меня вчера за три фразы успокоила.
Аня, поэтому не переезжаете?
Я боюсь пьяных очень.. с детства. У нас был в соседней квартире пьяница. Он не злобный был, но буйный, а буйство заключалось в том, что он приходил ночью домой и ломился, а жена его не пускала, он орал на лестнице басом, но не матом, и стучал кулаком в дверь, а потом милейше звонил нам в дверь и просил телефон, чтобы позвонить ей ))) Ну это для меня ночь была, родители еще не спали.. В общем, мне было просто жууутко, когда он на лестнице бесился.
Ага, не переезжаем поэтому. У меня приблизительно такие же детские воспоминания и плюс во взрослом состоянии я почти не имела дела с крепко выпившими близкими. Мой папа всегда засыпает, если хоть чуточку перебрал, никогда его пьяным не видела. В студенческих попойках я ни разу не участвовала, сама до неадеквата как-то не напивалась, всего один раз в жизни язык заплетался :065: Так что я просто не знаю, чего от пьяного ожидать, поэтому и боюсь.
Не, пьяных не боюсь! Уже давно, одной левой справляюсь:008:
А тебе хочу пожелать набраться терпения, всё проходит и это тоже всё пройдёт. потом со смехом будешь вспоминать это время:flower:
Я тоже слышала, что ионизатор вредно. Плюс если в комнате принтер, он тоже воздух ионизирует, в инструкции к ним написано не держать в спальне, а че делать, если в наших квартирах нет "кабинетов" или "комнат для принтера"?
Я обязательно буду со смехом вспоминать, я уже могу говорить с юмором про вчерашний бзик. Но вчера мне было не до него...
Вообще бы с удовольствием куда-нить легла, чтобы меня всю обследовали, что-то я не нравлюсь себе в последнее время :065:
ППКС :) Причем мне предлагали лечь, но я отказалась. Сделала основные обследования, теперь не предлагают :)
Вредная мама
09.11.2010, 11:23
Наташа, а к кардиологу можно записываться самостоятельно, или только по направлению участкового?
Через терапевта, но записывалась через инет:008:
а я пока собираю инфу по врачам, которые не раскручивают на бабки :)):065: мне нужно к гинекологу, гастроэтерологу, гомеопату, остеопату, сделать узи шеи.. это явно не в бесплатную поликлинику :005:
Гинекологов уже прошла, всё нормально, надо к маммологу, тоже УЗИ, рентгены, МРТ головы и позвоночника, всё можно сделать бесплатно по направлениям от врачей;)
Я тоже слышала, что ионизатор вредно. Плюс если в комнате принтер, он тоже воздух ионизирует, в инструкции к ним написано не держать в спальне, а че делать, если в наших квартирах нет "кабинетов" или "комнат для принтера"?
Ну мы же дома принтер не используем весь день и много не печатаем:))
squirrel
09.11.2010, 11:24
Всем доброго утра! Петька вчера понял, зачем нужна клавиатура. С моей помощью трижды написал "Петя" и "Привет". Потом не оттащить было. Еще научился прокручивать текст стрелками и стирать бэкспейсом. Все тут шутят, что ребенок так писать не научится, будет в 1м классе распечатки вместо прописей в школу носить.
Оль, моя мама замечательный психолог, но для всех тех, кто к ней за этим приходит, а для детей (для меня и брата) она просто мама. Все, что я ей рассказываю, она не может слушать спокойно, переживает за меня, злится моей злостью, а это только усугубляет :) Мне нужна здоровопофигистическая реакция на мои рассказы о том, что меня нервирует. Тоня :love: меня вчера за три фразы успокоила.
Ага, не переезжаем поэтому. У меня приблизительно такие же детские воспоминания и плюс во взрослом состоянии я почти не имела дела с крепко выпившими близкими. Мой папа всегда засыпает, если хоть чуточку перебрал, никогда его пьяным не видела. В студенческих попойках я ни разу не участвовала, сама до неадеквата как-то не напивалась, всего один раз в жизни язык заплетался :065: Так что я просто не знаю, чего от пьяного ожидать, поэтому и боюсь.
:)):)) вот оно - поколение некст
я потому и написала так, что жаль, потому что помню, что ты говорила по этому поводу :)
я бы тоже не смогла с мамой общаться, как с психологом
у меня, ты знаешь, страх даже не того, что я не знаю, чего ожидать, а.. я не знаю, что со всем этим делать :005:
так вы будете другое место искать?
squirrel
09.11.2010, 11:26
Гинекологов уже прошла, всё нормально, надо к маммологу, тоже УЗИ, рентгены, МРТ головы и позвоночника, всё можно сделать бесплатно по направлениям от врачей;)
можно, но не хочу.. не хочу тратить время - "если не понравится, потом к платному". К гинекологу, возможно, пойду бесплатно, но на анализы все равно нужно не меньше 1500р :005: поэтому и туда пока не иду
вот, точно, мне тоже надо МРТ
squirrel
09.11.2010, 11:37
как бы я хотела работу в таком (http://markoniya.ucoz.ru/news/puteshestvie_po_ofisu_jandeksa/2010-10-25-9455) месте :love: Сплошной позитив! Особенно понравилось - И что, в рабочее вот так прийти поиграть можно? — А это никого не волнует, хочешь — играй, только работу делай.:019:
у нас девочки заевшиеся.........и им уже по 5-6 лет - фигню не всучить!
Можно и по жетону обычному, но на руки надо брать;)
Только не ионизатор!
на руки Никитоса:001:, он уже 23 кг весит:046:
Мойка это класс, пойду включу увлажнитель.........
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Совопилькина
09.11.2010, 11:38
угу. я тоже не понимаю.. в зоопарк сходили один раз для ознакомления, больше не поведу.. ну может когда-нибудь с бабушками-дедушками сходит, или с классом, но без меня. Не могу смотреть на этот мрак :(
у меня мечта свозить Севу в пражский зоопарк:love:жду вменяемого возраста :))
а ты хотела,чтобы она была блондинкой?
Всем привет!
мы собираемся в ВМА
у меня нос заложен и болит голова над глазами третий день :( вчера с 9 спала.
Девочки, каке признаки у гайморита?
Ане Леопарде желаю второго дыхания в терпении!
Еще чуток и на свободу!
squirrel
09.11.2010, 11:43
Всем привет!
мы собираемся в ВМА
ну в какой-нибудь европейский зоопарк - согласна! С нашими не сравнить :(
ага :019: она очень выделяется среди всех своими белыми волосиками. В садике её лучиком называют
на ВМА @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, если ваши деушки, мокси с братсами не признают, то это и правда заж... :)))
squirrel
09.11.2010, 11:52
Настя, если ваши деушки, мокси с братсами не признают, то это и правда заж... :)))
просто сейчас винксы в моде :)) у меня племяшка 7 летняя помешана просто
squirrel
09.11.2010, 12:00
ахахаха, не могу..у френда в блоге прочитала:
"Тема детских песен неизбежна в семье с ребенком. Кажется так. В детсаду, а после и между нами девочками, мы энергично практикуем в данный момент "По малинку в сад пойдем, соберем, солнышко во дворе, а в саду тропинка, сладкая ты моя, ягодка-малинка". Сопровождается сурдопереводом, в общем, хороший 4-хлетний позитивчик.
По утрам Б. возит Лёку в сад, с детского сидения доносится: "Папа, спой малинку, пожалуйста, давай про малинку споем". Б. нахмурил брови, подумал: "Всякой херне ребенка учит", огляделся, никто ли не видит, и запел:
- Малинки, малинки, такие вечеринки, брюнеки и блондинки..." :046::046::046:
да я не знаю чего они признают!:))
Мамы сказали про винксов, но конкретно еще не обсуждали!
КревеTка
09.11.2010, 12:27
ахахаха, не могу..у френда в блоге прочитала:
"Тема детских песен неизбежна в семье с ребенком. Кажется так. В детсаду, а после и между нами девочками, мы энергично практикуем в данный момент "По малинку в сад пойдем, соберем, солнышко во дворе, а в саду тропинка, сладкая ты моя, ягодка-малинка". Сопровождается сурдопереводом, в общем, хороший 4-хлетний позитивчик.
По утрам Б. возит Лёку в сад, с детского сидения доносится: "Папа, спой малинку, пожалуйста, давай про малинку споем". Б. нахмурил брови, подумал: "Всякой херне ребенка учит", огляделся, никто ли не видит, и запел:
- Малинки, малинки, такие вечеринки, брюнеки и блондинки..." :046::046::046:
Настя, как мама 7-летней девочки, братц с моксями тоже ничего.
Мы своим вроде решии дарить http://igrudom.ru/konstruktor-bricks-elastik/ В Ашане брали с наташкой за 250 вроде большой. Если решите, то можно мелкий оптом поискать, мне надо 11 в сад и еще чего-нить могу домой взять, у меня сашка с аськой очень любят. Аське полезно очень замочки пальчиками сцеплять.
С куклами еще такая проблема, ели они их в сад притащат потом, и у всех одинаковые, что-нить потеряется, будут потом отношения выяснять кто и что потерял.
Совопилькина
09.11.2010, 12:44
у нас не готов анализ крови...так что не знаю,что даст наша поездка...Но ждать еще сутки или двое я не могу. Может Лор так что пропишет...
больше в пол-ке не буду ничего сдавать. написано, что анализы готовы после 18, а на деле и сегодня не будет готово, тк они еще не приступали к вчершним сдавшим((
КревеTка
09.11.2010, 12:48
у нас не готов анализ крови...так что не знаю,что даст наша поездка...Но ждать еще сутки или двое я не могу. Может Лор так что пропишет...
больше в пол-ке не буду ничего сдавать. написано, что анализы готовы после 18, а на деле и сегодня не будет готово, тк они еще не приступали к вчершним сдавшим((
какое-то безобразие.
вот по этому поводу нужно было к заведующей зайти:015:
а может только вам анализ не сделали? отомстили :005:
Совопилькина
09.11.2010, 13:03
в пол-ку Саша ходил и ему в лаборатории сказали, что еще не делали вообще вчерашних. отткуда они знали,что это наш папа
а от зав толко нет никакого
Настя, как мама 7-летней девочки, братц с моксями тоже ничего.
Мы своим вроде решии дарить http://igrudom.ru/konstruktor-bricks-elastik/ В Ашане брали с наташкой за 250 вроде большой. Если решите, то можно мелкий оптом поискать, мне надо 11 в сад и еще чего-нить могу домой взять, у меня сашка с аськой очень любят. Аське полезно очень замочки пальчиками сцеплять.
:065:вот блин - КОНСТРУКТОР:073: я нифига не поняла.
А реально прикольный?
С куклами еще такая проблема, ели они их в сад притащат потом, и у всех одинаковые, что-нить потеряется, будут потом отношения выяснять кто и что потерял.
У нас в сад не приветствуется приносить свои игрушки - воспитатели так и говорят - нафига проблемы,если сломается,потеряется и тд.
в пол-ку Саша ходил и ему в лаборатории сказали, что еще не делали вообще вчерашних. отткуда они знали,что это наш папа
а от зав толко нет никакого
С ЛОРОМ можно договорится, что вы завтра получите анализ и перезвоните ей.Так и скажи, что хотели сделать к приему,а не получилось.
Сгоняли с Никитосом в крупу - купили Артюхе в сад книжки для поздравлялок с ДР.
Заодно он меня развел на очередной конструктор с машинками, который потом будет валяться по всему дому и потеряется, тк мелкий.
Купила диск с мультами очередной,а вот Барабариков не было ни в одном ларьке.........2недели назад их была куча везде.Артем задолбал меня этими барбариками..........но в пролете.
сейчас поедем в 21 век выписываться и дай бог завтра дома будет тишина!
правда я завтра к мануалу еду на очередной прием......
всем здрасьте
все прочитала, что кому тветить - не знаю
так что расскажу про нас.
мы поехали утром в НИИ ДИ и сдали-таки анализ на мононуклеоз. причем мы с вовой тоже сдали. и еще гоше посев из зева на стафф и стептококк. игого 4400!!! вова чуть не упал около кассы)))
ну, учитывая, что в инвитро мне насчитывали только за одного человека на мононуклеоз 1910 рублей - мы втроем еще удачно обошлдись.
но вот что мне непонятно. почему в инвитро результаты можно взять на следующий день, а тут сказано ждать неделю!!!!!!
то есть нам еще неделю сидеть дома? фигушки!!!
я_kettii
09.11.2010, 15:34
спасибо за поддержку..
сходила сделала прокол - все чисто, можно на операцию
Совопилька. у тебя все признаки гайморита. Лучше не тяни и сходи к ЛОРу.
девочки, я пятницу открывается на невском эта галлерея со стокманом. или как там ее.
оказывается,сценарий этого мероприятия пишет моя очень близкая подружка. в крутянском месте работает))
я думаю, поехать.
если гошу уже возьмут в сад, то с вовой. если не возьмут, то с вовой и гошей. мне так понравилось сегодня с гошей на метро ездить и вообще ходить туда-сюда... в метро по вашей наводке попросили белый жетончик)) круто)))
мы сдали вчера кровь. мне сразу сказали, что готово только сегодня после 15-00. так что это обычная ситуация, как я понимаю
у нас педиатр как раз сегодня с 17 до 20. пойдем посмотрим, что нам там наизмеряли...
Совопилькина
09.11.2010, 16:00
Яса, а почему мазки только Гоше? если что найдут и надумаете лечить, то надо лечиться всем!
а что там будет на открытии? потом расскажешь, как ГЕП!!!! я то точно не поеду до НГ как минимим, чтобы не травмировать свою психику :))
Совопилькина
09.11.2010, 16:01
мы уже обратно едем. даем Севе поспать в машине, сегодня все равно к маме на ДР.
я потом напишу как мы сходили, в машине не удобно многа букаф, а трясет
Natasha21
09.11.2010, 16:02
Всем привет!
а я сегодня сходила на гастроскопию наконец-то, проверила желудок, делала под медикаментозным сном, вообщем гастрит, сейчас обострение, поэтому и болит
Только не ионизатор!
странно, везде не пишут про вред, а только про пользу:009:
Катя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
когда операция?
Всем привет!
мы собираемся в ВМА
вот как раз такие и есть признаки
Яса, а почему мазки только Гоше? если что найдут и надумаете лечить, то надо лечиться всем!
а что там будет на открытии? потом расскажешь, как ГЕП!!!! я то точно не поеду до НГ как минимим, чтобы не травмировать свою психику :))а фиг знает, почему только гоше мазки. по идее, мне тоже надо было. мне это что-то не пришло в голову...
пока не знаю, что будет на открытии. мне обещала одружка прислать рассписание, чтоб я выбрала, что мне интересней, и приехала...
мне столько всего надо... как только я начну что-то покупать, окажется, что у нас нету денег. это пока ничего не покупаешь, они есть где-то)))
и еще непонятно, что покупать, т.к. непонятно, иду я на работу, когда я иду на работу, куда я иду на работу... а от этого во многом зависит гардероб...
Всем привет!
а я сегодня сходила на гастроскопию наконец-то, проверила желудок, делала под медикаментозным сном, вообщем гастрит, сейчас обострение, поэтому и болитстранно, везде не пишут про вред, а только про пользу:009:
где делала и сколько стоит?
и как ощущения?
мне надо, но я боюсь панически....:008:
Всем привет!
а я сегодня сходила на гастроскопию наконец-то, проверила желудок, делала под медикаментозным сном, вообщем гастрит, сейчас обострение, поэтому и болитстранно, везде не пишут про вред, а только про пользу:009:
Наташа, а где ты делала эту гастроскопию? Мне тоже надо оооочень давно этим заняться.
но мне, если честно, страшно. запретят есть все то, что я ем(((
Про ионизатор я тоже читала много вредного. Поэтому мы не стали покупать.
Всем привет!
а как это под мед.сном?
Совопилькина
09.11.2010, 16:07
А что, там какие-то грандиозные скидки, что ты собралась на работу все покупать.
я видимо в январе уже не иду никуда, так что сижу ровно дальше в своих старых джинсах и кроссовках :))
я_kettii
09.11.2010, 16:07
Катя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
когда операция?
Привет
скорее всего 16-го. 15-го с тапками и зубной щеткой госпитализироваться.
я_kettii
09.11.2010, 16:08
где делала и сколько стоит?
и как ощущения?
мне надо, но я боюсь панически....:008:
мне делали в покровке, без сна и заморозки.
ощущения не приятные, но пережить можно.
Насть, если надо, то не тяни, не так и страшно.
Привет
скорее всего 16-го. 15-го с тапками и зубной щеткой госпитализироваться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
зачем всем? и зачем лечить? эта ж условно-патогенная флора у всех есть и так в большей или меньшей степени
я_kettii
09.11.2010, 16:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасиб.
а что там будет на открытии? потом расскажешь, как ГЕП!!!! я то точно не поеду до НГ как минимим, чтобы не травмировать свою психику :))
ГЭП будет не там. Он будет в ТК ГАлерея
тут будет детский хм, линдекс и еще куча всего
Наташа, гастроскопия - глотать камеру??
я прошлой осенью такое делала. ужас-ужас. мне без всяких снов зафигачили.
А что открывается 12?
разве не галерея?
или что из них галерея?
я запуталась))
Совопилькина
09.11.2010, 16:13
зачем всем? и зачем лечить? эта ж условно-патогенная флора у всех есть и так в большей или меньшей степени
не у всех она в нормальной степени, в том то и дело. Наш друг в прошлом году болел полгода подряд постоянно. горлом. в итоге они сдали и у него и у его папы было оч большое кол-во стрептококков в горле. лечились всей семьей, точнее приводили в норму показатели и сейчас не болеют почти.ттт.
так разве не Галерея открывается? или она 25?
там Массимо датти будет:love:
так смотря в каком количестве, как я поняла.
мы вообще ни разу не сдавали таких анализов.
мне подключили нормальный интернет и сделали вайфай на всю квартиру. ура :)
А что открывается 12?
разве не галерея?
или что из них галерея?
я запуталась))
так разве не Галерея открывается? или она 25?
там Массимо датти будет:love:
))))) Девы :)
на пересечении Невского и Восстания будет стокман евский центр. Он открывается 12го и там будет хм, линдекс, ну, короче как в Стокманне.
А возле вокзала на Лиговском будет ТК Галерея. Она открывается 25 ноября (вместо 1 октября). Там будет ГЭп и массимо, и окей даже :)
))))) Девы :)
на пересечении Невского и Восстания будет стокман евский центр. Он открывается 12го и там будет хм, линдекс, ну, короче как в Стокманне.
А возле вокзала на Лиговском будет ТК Галерея. Она открывается 25 ноября (вместо 1 октября). Там будет ГЭп и массимо, и окей даже :)
семен семеныч))))))
во я даю, даже не спросила, что моя подружка открывает.
я ччто-то раньше из того, что ты писала, поняла, что это нифига не стокман, с токман только часть, а остальное - галерея. или не ты писала, а я еще где читала?
ну, я этим вопросом не очень интересуюсь просто, имея Мегу в 10 минутах от дома))
Совопилькина
09.11.2010, 16:23
неее, я различаю Стокман и Галерею территориально, но не знаю что когда откроется. В Стокман мне не надо, хотя Линдекс...мне там кое-что надо
мне надо везде, а еще больше надо все долги раздать..
Маткапитальные 12 тыщ так и не поступили :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.