PDA

Просмотр полной версии : Пришла осенняя пора, мартята в сад идут с утра! УРА! (2008)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192

masy
08.11.2010, 23:33
Марина, я помню про экономию места, но думала, может еще по каким причинам
я майку оставляю на кроватке для сна

Ну мне думается, что мелкому повыше над полом прикольно спать. НА даче нравилось .Да и потеплее там. ДУет по низу

Кстати ,я пижаму тоже в шкафчике оставляю. В группу не пускают

pupsenok
08.11.2010, 23:33
Привет болтушки!

Мы опять ходим в садик и опять как заново...ревем белугой!!!!
(я слава богу этого не слышу. т.к водит папа:)))

На выходных ходили в Цирк...хаха
нас хватило на пол первого отделения:065:
не может он спокойно сидеть...нашел себе напарника и носился :))

squirrel
08.11.2010, 23:39
как ты оказываешься у кроватки?
у нас туда нельзя.
все в шкафу.
у меня там полный шкаф одежды. причем нас в саду нет))) могли б дома поносить)))

блин, смайлы не работают
у нас отдельно спальня, а кроватка наша прямо у входа сбоку, т.к. мы почти самые последние спать оставаться начали, поэтому просто закидываю. Остальные отдают в руки или в шкаф кладут.
в шкафу у нас только вторые сандалики на всяк и пакетик со сменной одеждой, который лежит и лежит

Ну мне думается, что мелкому повыше над полом прикольно спать. НА даче нравилось .Да и потеплее там. ДУет по низу

не представляю, как ты не боишься, ведь он у вас отдельно спит

GoMa
08.11.2010, 23:48
блин, смайлы не работают
у нас отдельно спальня, а кроватка наша прямо у входа сбоку, т.к. мы почти самые последние спать оставаться начали, поэтому просто закидываю. Остальные отдают в руки или в шкаф кладут.
в шкафу у нас только вторые сандалики на всяк и пакетик со сменной одеждой, который лежит и лежит

не представляю, как ты не боишься, ведь он у вас отдельно спит
нас вход в спальню из группы. так что никак. только на Родсобрании заглянуть и удалось.
ну, я не переживаю, что все, что надо, возьмут.
тем более у нас нянечка - свой человек. я за это не переживаю))

по второму пункту плюс миллион
у еня гоша спит в обычной кровати, так я приделала бортик. и притом, что ширина кровати почти метр, гоша все время в этот ботрик упирается. он нас уже много раз выручал от падений
но дети все спят по-разному. мы ж не падаем с кровати. может, андрюша уже тоже хорошо ориентируется, тем более он так уже спал
но меня еще смущает, что самой никогда не залезть к ребенку, ан руки его толком не взять, рядом не посидеть-книжку почитать... и ступеньки эти дурацкие, сколько слышала, как дети в полусне с них падали...
ну, это все имхо, конечно. марина давно про это думалаи все решила касательно себя и свеого ребенка

GoMa
08.11.2010, 23:50
мы с сестрой собрались на дискотЭку 90-х))) пойдем под "Руки вверх" плясать.
забронировала билеты, завтра буду уговаривать гошу сходить выкупить)

squirrel
08.11.2010, 23:57
по второму пункту плюс миллион
у еня гоша спит в обычной кровати, так я приделала бортик. и притом, что ширина кровати почти метр, гоша все время в этот ботрик упирается. он нас уже много раз выручал от падений
но дети все спят по-разному. мы ж не падаем с кровати. может, андрюша уже тоже хорошо ориентируется, тем более он так уже спал
но меня еще смущает, что самой никогда не залезть к ребенку, ан руки его толком не взять, рядом не посидеть-книжку почитать... и ступеньки эти дурацкие, сколько слышала, как дети в полусне с них падали...
ну, это все имхо, конечно. марина давно про это думалаи все решила касательно себя и свеого ребенка

я просто помню, как в сознательном возрасте (более 4 лет) я частенько ночью падала с обычной кровати, а папа меня водружал обратно

djes
09.11.2010, 00:01
не, я предполагала, что в скандинавии дорого, но что ТАК дорого :010::010::010:
с нами летом гулял мальчик, так они вместо дачи жили просто тупо в скандинавии. это ж сколько они потратили за лето?????
правда, как рассказывала их бабушка, они купили "очень дешевый дом рядом в сестрорецке - всего за 17 миллионов")))
дорого-это да,но там так здорово:love:

у нас двухъярусная кровать,но пока спят в разных комнатах,Доминик спит на первом этаже.Дальше планируем переводить

Привет болтушки!

мы тоже были в цирке, в Автово.Не впчеатлились,хватило ровно на 20мин.Нужнео было идти к животным на Фонтанку.Дельфинов каждый день вспоминаем

squirrel
09.11.2010, 00:01
Привет болтушки!

привет!
Моя как-то осознала, что я её в любом случае заберу. Прям её часто говорю, что ни за что в садике не оставлю, ни за что!! И пальцем грожу )))

Эх, я даже думать боюсь.. вот в контакте наткнулась на какой-то интерактивный театр анимации, туда что ль попробуем сходить. Начнем с малого

GoMa
09.11.2010, 00:08
я тоже посмотрела на этот театр.
мы никак не можем начать хотя бы с зоопарка...
давайте орагнизуемся и пойдем вместе в этот театр анимации? там же немного надо детей?
вот прямо составим группу тут и туда запишемся.

ежик
09.11.2010, 00:11
мамы девочек!Где купить куклы Винкс по вменяемой цене?????????????????для подарка девочкам в саду!!!!!!!!!

squirrel
09.11.2010, 00:13
я тоже посмотрела на этот театр.
мы никак не можем начать хотя бы с зоопарка...
давайте орагнизуемся и пойдем вместе в этот театр анимации? там же немного надо детей?
вот прямо составим группу тут и туда запишемся.

можно! Правда для скидки нужна группа в 15человек, но мне кажется, лучше дороже, но меньше народу, а то будет куча-мала.. там, судя по фото, небольшие помещения

GoMa
09.11.2010, 00:15
ну давайте же составлять список))
сколько будет народу, столько и хорошо

squirrel
09.11.2010, 00:15
мамы девочек!Где купить куклы Винкс по вменяемой цене?????????????????для подарка девочкам в саду!!!!!!!!!

к Вредной, к Вредной!!! Она ж только купила за копейки винкс

pupsenok
09.11.2010, 00:24
мы тоже были в цирке, в Автово.Не впчеатлились,хватило ровно на 20мин.Нужнео было идти к животным на Фонтанку.Дельфинов каждый день вспоминаем

мы на фонтанке и были:073:
мы ушли сразу в антракте...если бы я любила цирк может еще бы и попыталась его завлечь
но я сама не понимаю прикола...дрессировки кошек слонов и т.п.:005:
поэтому немного посмотрели...накупили светящихся штук и поехали домой :))

squirrel
09.11.2010, 00:29
мы на фонтанке и были:073:
мы ушли сразу в антракте...если бы я любила цирк может еще бы и попыталась его завлечь
но я сама не понимаю прикола...дрессировки кошек слонов и т.п.:005:
поэтому немного посмотрели...накупили светящихся штук и поехали домой :))

угу. я тоже не понимаю.. в зоопарк сходили один раз для ознакомления, больше не поведу.. ну может когда-нибудь с бабушками-дедушками сходит, или с классом, но без меня. Не могу смотреть на этот мрак :(

squirrel
09.11.2010, 00:31
У Насти волосы темнеть начали
причем я сначала думала, что это от того, что мы голову целую неделю не мыли
а вчера помыла, сегодня смотрю - темные у корней. Взяла прядь, а они прям как корни на окрашенных волосах отросшие - половина пряди почти белая, а у корней половина русая уже.. жалко, ну да ладно

Лори
09.11.2010, 01:01
у меня сегодня Макар тоже какой-то странный - чуть что - сразу капризит... сегодня не полнолуние? еле домой дошли с ним, даже в аптеку не зашли...
врач новую схему прописал - т.е. она старая для нас, ринофлуимуцил - аквамарис-протаргол, через неделю показаться... они что, как на кроликах? (сегодня нашей не было, нас на другой участок отвели)
а я поняла, что все-таки в нашей ситуации это я какая-то странная:009:на полнолуние мож реакция??:065: на счет Макси отпустило, так поревела из-за того, что муж на спорт собирался, он не пошел.. сгорела тыща на тренера, но я довольная))))) сейчас уложил Максима, бум играть.... новую офигенскую настольную игру для себя открыли!!:065:
мы с сестрой собрались на дискотЭку 90-х))) пойдем под "Руки вверх" плясать.
забронировала билеты, завтра буду уговаривать гошу сходить выкупить)
крууууто вам!!!:) потом расскажешь, как зажгли!!!!!
ты знаешь, те животные, которые идут сейчас вроде как не ахти, нашим дружкам не понравились .. а вот в автово Максим выседел все первое действие!! это около часа. Но у нас на 2 семьи была "царская ложа":065: и можно было встать-прогуляться.
Вредная покупала в Карусели по-моему! около 300р. но их там уже не много, спешите!!!!
+1

Лори
09.11.2010, 01:01
а вчера помыла, сегодня смотрю - темные у корней. Взяла прядь, а они прям как корни на окрашенных волосах отросшие - половина пряди почти белая, а у корней половина русая уже.. жалко, ну да ладно
твои гены задоминировали:073:;)

natalishka
09.11.2010, 01:04
а, ну почему Ленинград все время вытсупает тогда, когда я не могу пойти...аааааааааааааааа

squirrel
09.11.2010, 01:06
твои гены задоминировали:073:;)

а фиг знает.. у Пети ж тоже русые волосы, хотя в детстве он был как простыня белый :)) А мама моя вообще шатенка, ближе к брюнетке, а прядку посмотрели - светленькая

Лори
09.11.2010, 01:11
ну вот... муж уложил Максюту, а мне его самого теперь не добудиться:))

потянуло на мандарины ух как:019: кушаю

Лори
09.11.2010, 01:12
Оль, у тебя снова крутая подпись)) где выискиваешь такое?:)

squirrel
09.11.2010, 01:19

потянуло на мандарины ух как:019: кушаю

вот ты написала, а меня вдруг тоже потянуло :019::)) а в холодильнике только груши и виноград :065:

Оль, у тебя снова крутая подпись)) где выискиваешь такое?:)

да по просторам, когда делать нефиг :))

natalishka
09.11.2010, 01:36
Демид приехал! жрем пиццу по этому поводу = хоть поговорить есть теперь с кем!!!

ksynika
09.11.2010, 01:36

у меня каждый день так:015:

squirrel
09.11.2010, 01:39
Демид приехал! жрем пиццу по этому поводу = хоть поговорить есть теперь с кем!!!

ооо, теперь я пиццу с мандаринами хочу... пора спать

natalishka
09.11.2010, 01:45
ооо, теперь я пиццу с мандаринами хочу... пора спать

а я мандаринов - но взять негде, и ДЕмида не пошлю, конечно, сейчас в магазин.
На соревнованиях занял 3 место из 8, причем половина участников, я так поняла, была старше

Antonja
09.11.2010, 01:48
Настя, винксов нету... есть мокси и братс. Винксов сама бы купила. ачем вам именно винкс?

Яркая звездочка
09.11.2010, 01:49
Мы наконец-то начинаем повторять слова, пока правда легкие!(нос, глаз, снег, Надя, Таня, Лена и прочие) Но я уже счастлива!))) Надеюсь дело пойдет!

squirrel
09.11.2010, 02:00
а я мандаринов - но взять негде, и ДЕмида не пошлю, конечно, сейчас в магазин.
На соревнованиях занял 3 место из 8, причем половина участников, я так поняла, была старше

ого, молодец какой!!!! :support:

Мы наконец-то начинаем повторять слова, пока правда легкие!(нос, глаз, снег, Надя, Таня, Лена и прочие) Но я уже счастлива!))) Надеюсь дело пойдет!

ой как пойдет, как пойдет :ded::))

Leoparda
09.11.2010, 02:20
Написала всем много слов благодарности за вашу поддержку и неравнодушие, а форум глюканул и все удалилось... Так что коротко: спасибо вам!

Девчонки, а вы боитесь пьяных людей? Особенно если это малознакомый человек, от которого ты в какой-то степени зависишь? Особенно, если он пьет 3-4 день? Я очень боюсь, хотя меня все и убеждают, что хозяин нашей квартиры небуйный, тихий запойный пьяница, и в запои он, мол, редко ходит, и никому не мешает... Только пьет он в соседней квартире от той, где я буду жить вдвоем с ребенком...

squirrel
09.11.2010, 02:41
Аня, поэтому не переезжаете?
Я боюсь пьяных очень.. с детства. У нас был в соседней квартире пьяница. Он не злобный был, но буйный, а буйство заключалось в том, что он приходил ночью домой и ломился, а жена его не пускала, он орал на лестнице басом, но не матом, и стучал кулаком в дверь, а потом милейше звонил нам в дверь и просил телефон, чтобы позвонить ей ))) Ну это для меня ночь была, родители еще не спали.. В общем, мне было просто жууутко, когда он на лестнице бесился.

Вредная мама
09.11.2010, 03:05
Всем привет!
Я сегодня с утра смоталась с Никитосом в банк на ваську за карточками.
Ребенок был в восторге от метро.:)) я не помню, чтоб хоть раз с ним ездила в метро, только несколько раз на маршрутках,бабушка его катала от московской до парка победы в качестве развлекухи.
Вообщем я почувствовала себя теткой из глухой деревни!
Выяснилось, что для прохода с ребенком нужен специальный жетончик.Я долго въезжала в то что мне объясняла тетка,в итоге купила и тетка с жалостливым видом мне объяснила напоследок, что идти я должна через первый турникет........
:046::046::046:
Можно и по жетону обычному, но на руки надо брать;)
Может мне проще до тебя доехать, ты же не попрешь мешки на себе :008: Правда я ываю в о=районе тебя не урочнок время, последний раз позовчера в 12 ночи, это мы с вредной каруселились :004:
:008::065::046::046::046:
Да х.з. что это было... они это сняли одним уколом преднизалона. В больние ингаляии и врачи сами сказали что не знают от чего это и что с этим делать... Она покашлявает, но у нас дома трпики, и кашляет редко и маша так кашляет, надо ионизатор с увлажнителем кпить.
Только не ионизатор!
Я сейчас на вот такую штуку (http://www.boneco.ru/catalog/air-cleaner/1355N/) засматриваюсь:love: Либо просто увлажнитель, а ещё лучше Дезар купить;)
Ионизатор это вредно!:ded:
Написала всем много слов благодарности за вашу поддержку и неравнодушие, а форум глюканул и все удалилось... Так что коротко: спасибо вам!

Девчонки, а вы боитесь пьяных людей? Особенно если это малознакомый человек, от которого ты в какой-то степени зависишь? Особенно, если он пьет 3-4 день? Я очень боюсь, хотя меня все и убеждают, что хозяин нашей квартиры небуйный, тихий запойный пьяница, и в запои он, мол, редко ходит, и никому не мешает... Только пьет он в соседней квартире от той, где я буду жить вдвоем с ребенком...
Не, пьяных не боюсь! Уже давно, одной левой справляюсь:008:
А тебе хочу пожелать набраться терпения, всё проходит и это тоже всё пройдёт. потом со смехом будешь вспоминать это время:flower:

Вредная мама
09.11.2010, 03:10
не поможет, мне сказали, а вдруг ваш ребенок болеет туберкулезом?! Остальные прививки можно не делать, а манту надо! А кроме манту как можно доказать, что мы не болеем?
Ага, а ещё спидом, сифилисом, гепатитом:005: Сделайте прививку и будет "гарантия", что заболеете, но в меньшей степени. Ага, проходили, знаем. У нас медотвод на все прививки, на некоторые отказ. Манту сделана у Кати в год, болше не повторяли по причине медотвода. Берёшь медотвод у аллерголога, несёшь эту бумажку педиатру, она пишет заключение в карточку и вперёд в сад. Если завед-щая поликлиникой будет настаивать на прививке, суёшь ей под нос статью о добровольности анализов-прививок и прочего;)
Нафига Винкс в сад? Они же от 500 р. за маленькую куклу:001:
Нельзя канцелярию с Винкс подарить?
к Вредной, к Вредной!!! Она ж только купила за копейки винкс
Неа, Мокси закупала:065:
Настя, винксов нету... есть мокси и братс. Винксов сама бы купила. ачем вам именно винкс?
О-о-о-о, знаток куклях появился:))
Вот и я не понимаю. Особенно, если покупать Винкс в энчантиксе:065: за 1500 р:073::010:

Вредная мама
09.11.2010, 03:11
Лори, мы ездим к гастроэнтерологу на Дундича, а именно к Лупповой Н.Е.;)

Вредная мама
09.11.2010, 03:14
Ого, какой у нас врач:
Луппова Наталья Евгеньевна - врач-педиатр, гастроэнтеролог, диетолог, кандидат медицинских наук, доцент кафедры педиатрии №1 Санкт-Петербургской медицинской академии последипломного образования (СПбМАПО), г Санкт-Петербург.

:))
Но почерк ужасный у неё, потом с педиатром, медсестрой втроём расшифровываем:065:

я_kettii
09.11.2010, 09:34
Всем привет!

Демид молодец!!!

Нада, скоро Тема таааааааааак заговорит что вспоминать будешь молчаливые моменты))))

djes
09.11.2010, 09:35
ты знаешь, те животные, которые идут сейчас вроде как не ахти, нашим дружкам не понравились .. а вот в автово Максим выседел все первое действие!! это около часа. Но у нас на 2 семьи была "царская ложа":065: и можно было встать-прогуляться.

+1
я бы на Запашных сходила.Мне в Автово совсем не понравилось,но я всех этих клоунов терпеть не могу, мой сын похоже тоже:073:

Давай попробуем сходить.:)
1.djes+ Доминик

я_kettii
09.11.2010, 09:47
Давай попробуем сходить.:)
1.djes+ Доминик

Куда собираемся?

Время не хватает вас прочитать)))

я_kettii
09.11.2010, 09:52
Трам тарарам плохое слово.

Собрала все анализы на операцию. Сделала рентген. Рентген плохой - правосторонний гайморит, в левой пазухи киста. С гайморитом оперироваться нельзя. НО терапевт написала что противопоказаний к операции нет.
Позвонила в больницу. Рассказала всю ситуацию. Сказали ехать к ним и платно делать прокол - узнать чем забита пазуха.

squirrel
09.11.2010, 10:08
доброе!
мы пошли в сад сегодня, но до сна. Сутки не было ни соплей, ни 37,5 :091: Вот что это? Такое ощущение, что именно либо интоксикация какая-то, либо аллергия - то есть сопли, то нет.. мистика какая-то :009:

Только не ионизатор!
Я сейчас на вот такую штуку (http://www.boneco.ru/catalog/air-cleaner/1355N/) засматриваюсь:love: Либо просто увлажнитель, а ещё лучше Дезар купить;)

а почему вредно, Нат?

Неа, Мокси закупала:065:

:091: я не разбираюсь :)) помню, что уродцы :004::)):flower: Ну не нравятся мне эти все современные куклы.. Вот то ли дело та рыженькая в твоем альбоме хотелок :love::love:

Собрала все анализы на операцию. Сделала рентген. Рентген плохой - правосторонний гайморит, в левой пазухи киста. С гайморитом оперироваться нельзя. НО терапевт написала что противопоказаний к операции нет.
Позвонила в больницу. Рассказала всю ситуацию. Сказали ехать к ним и платно делать прокол - узнать чем забита пазуха.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кать, чтобы всё разрешилось наилучшим образом!

squirrel
09.11.2010, 10:09
кажется я подсаживаюсь на кофе :005:
давление до вечера 90 на 60 :005: вымираю просто, если не выпью:065:

АлександраА
09.11.2010, 10:27

Доброе утро! Прокол - это печально...
Я пока решила не делать такую операцию... Справляюсь голодовками в период обострения гайморита...
А что врачи говорят, как долго проходит отек носа, не отражается потом все это на внешнем виде?

Удачи, пусть пройдет все безболезненно и без последствий!

Вредная мама
09.11.2010, 10:33
а почему вредно, Нат?

:091: я не разбираюсь :)) помню, что уродцы :004::)):flower: Ну не нравятся мне эти все современные куклы.. Вот то ли дело та рыженькая в твоем альбоме хотелок :love::love:!
Мнения учёных по этому поводу разделились уже давно, НО ещё не изобрели прибор, который сможет замерить кол-во отриц. ионов и содержание озона в воздухе при работе ионизатора. А это самое опасное, т.к. озон в маленьких количествах полезен для человека, но при большой концентрации становится ядом. Вобщем многие единодушно сходятся во мнении, что дышать очищенным воздухом лучше в горах, на море или в лесу. ;)
Ага, если рыженькую дарить в саду на НГ, меня прибьют не только родители:065:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кажется я подсаживаюсь на кофе :005:
давление до вечера 90 на 60 :005: вымираю просто, если не выпью:065:
На кофе сейчас распродажа в Карусели:073:
У меня всегда такое давление, я наоборот умираю, когда 120/80:001: Но утро без кофе, глаза не откроются:))

squirrel
09.11.2010, 10:37
Мнения учёных по этому поводу разделились уже давно, НО ещё не изобрели прибор, который сможет замерить кол-во отриц. ионов и содержание озона в воздухе при работе ионизатора. А это самое опасное, т.к. озон в маленьких количествах полезен для человека, но при большой концентрации становится ядом. Вобщем многие единодушно сходятся во мнении, что дышать очищенным воздухом лучше в горах, на море или в лесу. ;)
Ага, если рыженькую дарить в саду на НГ, меня прибьют не только родители:065:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

На кофе сейчас распродажа в Карусели:073:
У меня всегда такое давление, я наоборот умираю, когда 120/80:001: Но утро без кофе, глаза не откроются:))

ясно-понятно, всё как всегда - сначала создадут, потом выясняют :065:
а я все думаю - надо-не надо увлажнитель воздуха.. вроде 2,5 года как-то жили без него :009: Хотя я и с небулайзером долго зрела :073:

нууу, рыженькая не для сада, это точно :))

да, муж купил там уже :019:
я читала, что 90 на 60 - начальная граница гипотонии, и что этому есть причина, которую надо выяснять и лечить, если дискомфорт от этого. Есть люди, у которых всю жизнь такое давление, но они себя хорошо чувствуют при этом (ты, к примеру :)), а я хреново себя чувствую.. Вообще бы с удовольствием куда-нить легла, чтобы меня всю обследовали, что-то я не нравлюсь себе в последнее время :065:

Вредная мама
09.11.2010, 10:53
ясно-понятно, всё как всегда - сначала создадут, потом выясняют :065:
а я все думаю - надо-не надо увлажнитель воздуха.. вроде 2,5 года как-то жили без него :009: Хотя я и с небулайзером долго зрела :073:

нууу, рыженькая не для сада, это точно :))

да, муж купил там уже :019:
я читала, что 90 на 60 - начальная граница гипотонии, и что этому есть причина, которую надо выяснять и лечить, если дискомфорт от этого. Есть люди, у которых всю жизнь такое давление, но они себя хорошо чувствуют при этом (ты, к примеру :)), а я хреново себя чувствую.. Вообще бы с удовольствием куда-нить легла, чтобы меня всю обследовали, что-то я не нравлюсь себе в последнее время :065:
Ну да, ещё долго будут выяснять.
У меня есть увлажнитель, у меня хойи без него сложно, да и дышится с ним действительно лучше. Но мойка воздуха-это моя мечта.:008:
Сегодня иду к кардиологу, в пятницу к неврологу:)) Ещё анализы сдаю в среду. Решила заняться собой, главное, чтобы ничего не помешало этому.:065:

squirrel
09.11.2010, 10:57
Ну да, ещё долго будут выяснять.
У меня есть увлажнитель, у меня хойи без него сложно, да и дышится с ним действительно лучше. Но мойка воздуха-это моя мечта.:008:
Сегодня иду к кардиологу, в пятницу к неврологу:)) Ещё анализы сдаю в среду. Решила заняться собой, главное, чтобы ничего не помешало этому.:065:

я тож решила :)) только пока не на что заниматься собой :(

Вредная мама
09.11.2010, 11:03
я тож решила :)) только пока не на что заниматься собой :(
Я бесплатно в поликлинике.:008: Не хочу нарваться на врачей, которые раскрутят на "бабки", найдут кучу болезней и залечат. Так что пока мне нравится, что назначил молодой терапевт:065:, посмотрим, что скажут другие спецы, если не понравится- в любой момент можно проконсультироваться в другом платном/бесплатном центре.;)

АлександраА
09.11.2010, 11:06
Я бесплатно в поликлинике.:008: Не хочу нарваться на врачей, которые раскрутят на "бабки", найдут кучу болезней и залечат. Так что пока мне нравится, что назначил молодой терапевт:065:, посмотрим, что скажут другие спецы, если не понравится- в любой момент можно проконсультироваться в другом платном/бесплатном центре.;)
Наташа, а к кардиологу можно записываться самостоятельно, или только по направлению участкового?

squirrel
09.11.2010, 11:08

а я пока собираю инфу по врачам, которые не раскручивают на бабки :)):065: мне нужно к гинекологу, гастроэтерологу, гомеопату, остеопату, сделать узи шеи.. это явно не в бесплатную поликлинику :005:

djes
09.11.2010, 11:12
Куда собираемся?

Время не хватает вас прочитать)))
театр анимации

Leoparda
09.11.2010, 11:20
Всем доброго утра! Петька вчера понял, зачем нужна клавиатура. С моей помощью трижды написал "Петя" и "Привет". Потом не оттащить было. Еще научился прокручивать текст стрелками и стирать бэкспейсом. Все тут шутят, что ребенок так писать не научится, будет в 1м классе распечатки вместо прописей в школу носить.

Анечка, держись! Жаль, что с мамой ты не можешь на эту тему общаться. Я уверена, она бы тебе очень помогла :flower:
Оль, моя мама замечательный психолог, но для всех тех, кто к ней за этим приходит, а для детей (для меня и брата) она просто мама. Все, что я ей рассказываю, она не может слушать спокойно, переживает за меня, злится моей злостью, а это только усугубляет :) Мне нужна здоровопофигистическая реакция на мои рассказы о том, что меня нервирует. Тоня :love: меня вчера за три фразы успокоила.

Аня, поэтому не переезжаете?
Я боюсь пьяных очень.. с детства. У нас был в соседней квартире пьяница. Он не злобный был, но буйный, а буйство заключалось в том, что он приходил ночью домой и ломился, а жена его не пускала, он орал на лестнице басом, но не матом, и стучал кулаком в дверь, а потом милейше звонил нам в дверь и просил телефон, чтобы позвонить ей ))) Ну это для меня ночь была, родители еще не спали.. В общем, мне было просто жууутко, когда он на лестнице бесился.
Ага, не переезжаем поэтому. У меня приблизительно такие же детские воспоминания и плюс во взрослом состоянии я почти не имела дела с крепко выпившими близкими. Мой папа всегда засыпает, если хоть чуточку перебрал, никогда его пьяным не видела. В студенческих попойках я ни разу не участвовала, сама до неадеквата как-то не напивалась, всего один раз в жизни язык заплетался :065: Так что я просто не знаю, чего от пьяного ожидать, поэтому и боюсь.

Не, пьяных не боюсь! Уже давно, одной левой справляюсь:008:
А тебе хочу пожелать набраться терпения, всё проходит и это тоже всё пройдёт. потом со смехом будешь вспоминать это время:flower:
Я тоже слышала, что ионизатор вредно. Плюс если в комнате принтер, он тоже воздух ионизирует, в инструкции к ним написано не держать в спальне, а че делать, если в наших квартирах нет "кабинетов" или "комнат для принтера"?

Я обязательно буду со смехом вспоминать, я уже могу говорить с юмором про вчерашний бзик. Но вчера мне было не до него...

Вообще бы с удовольствием куда-нить легла, чтобы меня всю обследовали, что-то я не нравлюсь себе в последнее время :065:
ППКС :) Причем мне предлагали лечь, но я отказалась. Сделала основные обследования, теперь не предлагают :)

Вредная мама
09.11.2010, 11:23
Наташа, а к кардиологу можно записываться самостоятельно, или только по направлению участкового?
Через терапевта, но записывалась через инет:008:
а я пока собираю инфу по врачам, которые не раскручивают на бабки :)):065: мне нужно к гинекологу, гастроэтерологу, гомеопату, остеопату, сделать узи шеи.. это явно не в бесплатную поликлинику :005:
Гинекологов уже прошла, всё нормально, надо к маммологу, тоже УЗИ, рентгены, МРТ головы и позвоночника, всё можно сделать бесплатно по направлениям от врачей;)
Я тоже слышала, что ионизатор вредно. Плюс если в комнате принтер, он тоже воздух ионизирует, в инструкции к ним написано не держать в спальне, а че делать, если в наших квартирах нет "кабинетов" или "комнат для принтера"?

Ну мы же дома принтер не используем весь день и много не печатаем:))

squirrel
09.11.2010, 11:24
Всем доброго утра! Петька вчера понял, зачем нужна клавиатура. С моей помощью трижды написал "Петя" и "Привет". Потом не оттащить было. Еще научился прокручивать текст стрелками и стирать бэкспейсом. Все тут шутят, что ребенок так писать не научится, будет в 1м классе распечатки вместо прописей в школу носить.

Оль, моя мама замечательный психолог, но для всех тех, кто к ней за этим приходит, а для детей (для меня и брата) она просто мама. Все, что я ей рассказываю, она не может слушать спокойно, переживает за меня, злится моей злостью, а это только усугубляет :) Мне нужна здоровопофигистическая реакция на мои рассказы о том, что меня нервирует. Тоня :love: меня вчера за три фразы успокоила.

Ага, не переезжаем поэтому. У меня приблизительно такие же детские воспоминания и плюс во взрослом состоянии я почти не имела дела с крепко выпившими близкими. Мой папа всегда засыпает, если хоть чуточку перебрал, никогда его пьяным не видела. В студенческих попойках я ни разу не участвовала, сама до неадеквата как-то не напивалась, всего один раз в жизни язык заплетался :065: Так что я просто не знаю, чего от пьяного ожидать, поэтому и боюсь.

:)):)) вот оно - поколение некст

я потому и написала так, что жаль, потому что помню, что ты говорила по этому поводу :)
я бы тоже не смогла с мамой общаться, как с психологом

у меня, ты знаешь, страх даже не того, что я не знаю, чего ожидать, а.. я не знаю, что со всем этим делать :005:
так вы будете другое место искать?

squirrel
09.11.2010, 11:26
Гинекологов уже прошла, всё нормально, надо к маммологу, тоже УЗИ, рентгены, МРТ головы и позвоночника, всё можно сделать бесплатно по направлениям от врачей;)

можно, но не хочу.. не хочу тратить время - "если не понравится, потом к платному". К гинекологу, возможно, пойду бесплатно, но на анализы все равно нужно не меньше 1500р :005: поэтому и туда пока не иду
вот, точно, мне тоже надо МРТ

squirrel
09.11.2010, 11:37
как бы я хотела работу в таком (http://markoniya.ucoz.ru/news/puteshestvie_po_ofisu_jandeksa/2010-10-25-9455) месте :love: Сплошной позитив! Особенно понравилось - И что, в рабочее вот так прийти поиграть можно? — А это никого не волнует, хочешь — играй, только работу делай.:019:

ежик
09.11.2010, 11:38
у нас девочки заевшиеся.........и им уже по 5-6 лет - фигню не всучить!
Можно и по жетону обычному, но на руки надо брать;)

Только не ионизатор!

на руки Никитоса:001:, он уже 23 кг весит:046:
Мойка это класс, пойду включу увлажнитель.........

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Совопилькина
09.11.2010, 11:38
угу. я тоже не понимаю.. в зоопарк сходили один раз для ознакомления, больше не поведу.. ну может когда-нибудь с бабушками-дедушками сходит, или с классом, но без меня. Не могу смотреть на этот мрак :(
у меня мечта свозить Севу в пражский зоопарк:love:жду вменяемого возраста :))
а ты хотела,чтобы она была блондинкой?

Всем привет!
мы собираемся в ВМА
у меня нос заложен и болит голова над глазами третий день :( вчера с 9 спала.
Девочки, каке признаки у гайморита?

ежик
09.11.2010, 11:40
Ане Леопарде желаю второго дыхания в терпении!
Еще чуток и на свободу!

squirrel
09.11.2010, 11:43

Всем привет!
мы собираемся в ВМА

ну в какой-нибудь европейский зоопарк - согласна! С нашими не сравнить :(

ага :019: она очень выделяется среди всех своими белыми волосиками. В садике её лучиком называют

на ВМА @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Antonja
09.11.2010, 11:50
Настя, если ваши деушки, мокси с братсами не признают, то это и правда заж... :)))

squirrel
09.11.2010, 11:52
Настя, если ваши деушки, мокси с братсами не признают, то это и правда заж... :)))

просто сейчас винксы в моде :)) у меня племяшка 7 летняя помешана просто

squirrel
09.11.2010, 12:00
ахахаха, не могу..у френда в блоге прочитала:

"Тема детских песен неизбежна в семье с ребенком. Кажется так. В детсаду, а после и между нами девочками, мы энергично практикуем в данный момент "По малинку в сад пойдем, соберем, солнышко во дворе, а в саду тропинка, сладкая ты моя, ягодка-малинка". Сопровождается сурдопереводом, в общем, хороший 4-хлетний позитивчик.

По утрам Б. возит Лёку в сад, с детского сидения доносится: "Папа, спой малинку, пожалуйста, давай про малинку споем". Б. нахмурил брови, подумал: "Всякой херне ребенка учит", огляделся, никто ли не видит, и запел:
- Малинки, малинки, такие вечеринки, брюнеки и блондинки..." :046::046::046:

ежик
09.11.2010, 12:13

да я не знаю чего они признают!:))
Мамы сказали про винксов, но конкретно еще не обсуждали!

КревеTка
09.11.2010, 12:27
ахахаха, не могу..у френда в блоге прочитала:

"Тема детских песен неизбежна в семье с ребенком. Кажется так. В детсаду, а после и между нами девочками, мы энергично практикуем в данный момент "По малинку в сад пойдем, соберем, солнышко во дворе, а в саду тропинка, сладкая ты моя, ягодка-малинка". Сопровождается сурдопереводом, в общем, хороший 4-хлетний позитивчик.

По утрам Б. возит Лёку в сад, с детского сидения доносится: "Папа, спой малинку, пожалуйста, давай про малинку споем". Б. нахмурил брови, подумал: "Всякой херне ребенка учит", огляделся, никто ли не видит, и запел:
- Малинки, малинки, такие вечеринки, брюнеки и блондинки..." :046::046::046:

Antonja
09.11.2010, 12:30
Настя, как мама 7-летней девочки, братц с моксями тоже ничего.
Мы своим вроде решии дарить http://igrudom.ru/konstruktor-bricks-elastik/ В Ашане брали с наташкой за 250 вроде большой. Если решите, то можно мелкий оптом поискать, мне надо 11 в сад и еще чего-нить могу домой взять, у меня сашка с аськой очень любят. Аське полезно очень замочки пальчиками сцеплять.

Antonja
09.11.2010, 12:33
С куклами еще такая проблема, ели они их в сад притащат потом, и у всех одинаковые, что-нить потеряется, будут потом отношения выяснять кто и что потерял.

Совопилькина
09.11.2010, 12:44
у нас не готов анализ крови...так что не знаю,что даст наша поездка...Но ждать еще сутки или двое я не могу. Может Лор так что пропишет...
больше в пол-ке не буду ничего сдавать. написано, что анализы готовы после 18, а на деле и сегодня не будет готово, тк они еще не приступали к вчершним сдавшим((

КревеTка
09.11.2010, 12:48
у нас не готов анализ крови...так что не знаю,что даст наша поездка...Но ждать еще сутки или двое я не могу. Может Лор так что пропишет...
больше в пол-ке не буду ничего сдавать. написано, что анализы готовы после 18, а на деле и сегодня не будет готово, тк они еще не приступали к вчершним сдавшим((

какое-то безобразие.
вот по этому поводу нужно было к заведующей зайти:015:
а может только вам анализ не сделали? отомстили :005:

Совопилькина
09.11.2010, 13:03
в пол-ку Саша ходил и ему в лаборатории сказали, что еще не делали вообще вчерашних. отткуда они знали,что это наш папа
а от зав толко нет никакого

ежик
09.11.2010, 15:02
Настя, как мама 7-летней девочки, братц с моксями тоже ничего.
Мы своим вроде решии дарить http://igrudom.ru/konstruktor-bricks-elastik/ В Ашане брали с наташкой за 250 вроде большой. Если решите, то можно мелкий оптом поискать, мне надо 11 в сад и еще чего-нить могу домой взять, у меня сашка с аськой очень любят. Аське полезно очень замочки пальчиками сцеплять.
:065:вот блин - КОНСТРУКТОР:073: я нифига не поняла.
А реально прикольный?
С куклами еще такая проблема, ели они их в сад притащат потом, и у всех одинаковые, что-нить потеряется, будут потом отношения выяснять кто и что потерял.

У нас в сад не приветствуется приносить свои игрушки - воспитатели так и говорят - нафига проблемы,если сломается,потеряется и тд.

ежик
09.11.2010, 15:04
в пол-ку Саша ходил и ему в лаборатории сказали, что еще не делали вообще вчерашних. отткуда они знали,что это наш папа
а от зав толко нет никакого

С ЛОРОМ можно договорится, что вы завтра получите анализ и перезвоните ей.Так и скажи, что хотели сделать к приему,а не получилось.

ежик
09.11.2010, 15:08
Сгоняли с Никитосом в крупу - купили Артюхе в сад книжки для поздравлялок с ДР.
Заодно он меня развел на очередной конструктор с машинками, который потом будет валяться по всему дому и потеряется, тк мелкий.
Купила диск с мультами очередной,а вот Барабариков не было ни в одном ларьке.........2недели назад их была куча везде.Артем задолбал меня этими барбариками..........но в пролете.
сейчас поедем в 21 век выписываться и дай бог завтра дома будет тишина!
правда я завтра к мануалу еду на очередной прием......

GoMa
09.11.2010, 15:17
всем здрасьте
все прочитала, что кому тветить - не знаю
так что расскажу про нас.

мы поехали утром в НИИ ДИ и сдали-таки анализ на мононуклеоз. причем мы с вовой тоже сдали. и еще гоше посев из зева на стафф и стептококк. игого 4400!!! вова чуть не упал около кассы)))
ну, учитывая, что в инвитро мне насчитывали только за одного человека на мононуклеоз 1910 рублей - мы втроем еще удачно обошлдись.
но вот что мне непонятно. почему в инвитро результаты можно взять на следующий день, а тут сказано ждать неделю!!!!!!
то есть нам еще неделю сидеть дома? фигушки!!!

я_kettii
09.11.2010, 15:34
спасибо за поддержку..
сходила сделала прокол - все чисто, можно на операцию

Совопилька. у тебя все признаки гайморита. Лучше не тяни и сходи к ЛОРу.

GoMa
09.11.2010, 15:46
девочки, я пятницу открывается на невском эта галлерея со стокманом. или как там ее.
оказывается,сценарий этого мероприятия пишет моя очень близкая подружка. в крутянском месте работает))
я думаю, поехать.
если гошу уже возьмут в сад, то с вовой. если не возьмут, то с вовой и гошей. мне так понравилось сегодня с гошей на метро ездить и вообще ходить туда-сюда... в метро по вашей наводке попросили белый жетончик)) круто)))

GoMa
09.11.2010, 15:48
мы сдали вчера кровь. мне сразу сказали, что готово только сегодня после 15-00. так что это обычная ситуация, как я понимаю
у нас педиатр как раз сегодня с 17 до 20. пойдем посмотрим, что нам там наизмеряли...

Совопилькина
09.11.2010, 16:00
Яса, а почему мазки только Гоше? если что найдут и надумаете лечить, то надо лечиться всем!

а что там будет на открытии? потом расскажешь, как ГЕП!!!! я то точно не поеду до НГ как минимим, чтобы не травмировать свою психику :))

Совопилькина
09.11.2010, 16:01
мы уже обратно едем. даем Севе поспать в машине, сегодня все равно к маме на ДР.
я потом напишу как мы сходили, в машине не удобно многа букаф, а трясет

Natasha21
09.11.2010, 16:02
Всем привет!
а я сегодня сходила на гастроскопию наконец-то, проверила желудок, делала под медикаментозным сном, вообщем гастрит, сейчас обострение, поэтому и болит

Только не ионизатор!
странно, везде не пишут про вред, а только про пользу:009:

Катя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
когда операция?

Всем привет!
мы собираемся в ВМА
вот как раз такие и есть признаки

GoMa
09.11.2010, 16:04
Яса, а почему мазки только Гоше? если что найдут и надумаете лечить, то надо лечиться всем!

а что там будет на открытии? потом расскажешь, как ГЕП!!!! я то точно не поеду до НГ как минимим, чтобы не травмировать свою психику :))а фиг знает, почему только гоше мазки. по идее, мне тоже надо было. мне это что-то не пришло в голову...

пока не знаю, что будет на открытии. мне обещала одружка прислать рассписание, чтоб я выбрала, что мне интересней, и приехала...
мне столько всего надо... как только я начну что-то покупать, окажется, что у нас нету денег. это пока ничего не покупаешь, они есть где-то)))
и еще непонятно, что покупать, т.к. непонятно, иду я на работу, когда я иду на работу, куда я иду на работу... а от этого во многом зависит гардероб...

ежик
09.11.2010, 16:04
Всем привет!
а я сегодня сходила на гастроскопию наконец-то, проверила желудок, делала под медикаментозным сном, вообщем гастрит, сейчас обострение, поэтому и болитстранно, везде не пишут про вред, а только про пользу:009:

где делала и сколько стоит?
и как ощущения?
мне надо, но я боюсь панически....:008:

GoMa
09.11.2010, 16:06
Всем привет!
а я сегодня сходила на гастроскопию наконец-то, проверила желудок, делала под медикаментозным сном, вообщем гастрит, сейчас обострение, поэтому и болитстранно, везде не пишут про вред, а только про пользу:009:

Наташа, а где ты делала эту гастроскопию? Мне тоже надо оооочень давно этим заняться.
но мне, если честно, страшно. запретят есть все то, что я ем(((

Про ионизатор я тоже читала много вредного. Поэтому мы не стали покупать.

djes
09.11.2010, 16:06
Всем привет!

а как это под мед.сном?

Совопилькина
09.11.2010, 16:07
А что, там какие-то грандиозные скидки, что ты собралась на работу все покупать.
я видимо в январе уже не иду никуда, так что сижу ровно дальше в своих старых джинсах и кроссовках :))

я_kettii
09.11.2010, 16:07
Катя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
когда операция?

Привет

скорее всего 16-го. 15-го с тапками и зубной щеткой госпитализироваться.

я_kettii
09.11.2010, 16:08
где делала и сколько стоит?
и как ощущения?
мне надо, но я боюсь панически....:008:

мне делали в покровке, без сна и заморозки.
ощущения не приятные, но пережить можно.

Насть, если надо, то не тяни, не так и страшно.

ежик
Привет

скорее всего 16-го. 15-го с тапками и зубной щеткой госпитализироваться.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ksynika

зачем всем? и зачем лечить? эта ж условно-патогенная флора у всех есть и так в большей или меньшей степени

я_kettii
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасиб.

anime
09.11.2010, 16:09

а что там будет на открытии? потом расскажешь, как ГЕП!!!! я то точно не поеду до НГ как минимим, чтобы не травмировать свою психику :))

ГЭП будет не там. Он будет в ТК ГАлерея

тут будет детский хм, линдекс и еще куча всего

anime
09.11.2010, 16:11
Наташа, гастроскопия - глотать камеру??
я прошлой осенью такое делала. ужас-ужас. мне без всяких снов зафигачили.

GoMa
09.11.2010, 16:11

А что открывается 12?
разве не галерея?
или что из них галерея?
я запуталась))

Совопилькина
09.11.2010, 16:13
зачем всем? и зачем лечить? эта ж условно-патогенная флора у всех есть и так в большей или меньшей степени
не у всех она в нормальной степени, в том то и дело. Наш друг в прошлом году болел полгода подряд постоянно. горлом. в итоге они сдали и у него и у его папы было оч большое кол-во стрептококков в горле. лечились всей семьей, точнее приводили в норму показатели и сейчас не болеют почти.ттт.

так разве не Галерея открывается? или она 25?
там Массимо датти будет:love:

GoMa
09.11.2010, 16:14
так смотря в каком количестве, как я поняла.
мы вообще ни разу не сдавали таких анализов.

anime
09.11.2010, 16:17
мне подключили нормальный интернет и сделали вайфай на всю квартиру. ура :)

anime
09.11.2010, 16:19
А что открывается 12?
разве не галерея?
или что из них галерея?
я запуталась))

так разве не Галерея открывается? или она 25?
там Массимо датти будет:love:

))))) Девы :)
на пересечении Невского и Восстания будет стокман евский центр. Он открывается 12го и там будет хм, линдекс, ну, короче как в Стокманне.

А возле вокзала на Лиговском будет ТК Галерея. Она открывается 25 ноября (вместо 1 октября). Там будет ГЭп и массимо, и окей даже :)

GoMa
09.11.2010, 16:22
))))) Девы :)
на пересечении Невского и Восстания будет стокман евский центр. Он открывается 12го и там будет хм, линдекс, ну, короче как в Стокманне.

А возле вокзала на Лиговском будет ТК Галерея. Она открывается 25 ноября (вместо 1 октября). Там будет ГЭп и массимо, и окей даже :)
семен семеныч))))))
во я даю, даже не спросила, что моя подружка открывает.
я ччто-то раньше из того, что ты писала, поняла, что это нифига не стокман, с токман только часть, а остальное - галерея. или не ты писала, а я еще где читала?
ну, я этим вопросом не очень интересуюсь просто, имея Мегу в 10 минутах от дома))

Совопилькина
09.11.2010, 16:23
неее, я различаю Стокман и Галерею территориально, но не знаю что когда откроется. В Стокман мне не надо, хотя Линдекс...мне там кое-что надо

anime
09.11.2010, 16:26
мне надо везде, а еще больше надо все долги раздать..
Маткапитальные 12 тыщ так и не поступили :(