Просмотр полной версии : Пришла осенняя пора, мартята в сад идут с утра! УРА! (2008)
КревеTка
18.10.2010, 21:35
:001::001::001:
в нашем доме тоже жили люди когда еще ничего не было.
У нас дома жара, перекрыли все батареи, к стоякам отопления не прикоснуться, горяченные. На градуснике +27.
По очереди проветриваем комнаты, но всё равно дышать нечем.:005:
а мы ничего дома не носим.. :( в сад бамбини, т.к. они единственные с жестким задником и у них единственных есть узенькие модели. Минимены нам широки жутко.
мы бамбини дома и тотто в саду лежат
Катя, поняла, спасибо, у меня мама варила кашу из него как-то себе
Оля @@@@@@@@@@@ вам на мазок
у нас кстати мазок на микрофлору еще пришел из зева хороший
у нас тоже хороший и из зева и из носа, от чего аденоиды тогда непонятно:009:
вот еще одно подтверждение.что все индивидуально.Я вот минименами тоже довольна,скороходы не пробовала.ну и суперфит моя любовь:love:
заказала в закупке суперфиты, симпатичные, на весну-лето, надеюсь, угадала с размером:091:
Natasha21
18.10.2010, 21:53
мы бамбини дома и тотто в саду лежат
у нас тоже хороший и из зева и из носа, от чего аденоиды тогда непонятно:009:
заказала в закупке суперфиты, симпатичные, на весну-лето, надеюсь, угадала с размером:091:
ну нам лор сказала еще на лямблии сдать, из-за них может быть:016:
мы пока не сдавали
natalishka
18.10.2010, 21:53
№3 самые мелкие
Наташ, www.stabilo.com (http://www.stabilo.com) - я так поняла там серия прямо и для левой и для правой руки. с одной стороны карандаша для левой - с другой - для правой. правда, сильно не вчитывалась. Стабило иногда и у нас можно купить
в Юниоре их большой выбор не меряла? Если вдруг не подойдут,пиши мне;).Моим эта обувь прекрасно подходит
ну нам лор сказала еще на лямблии сдать, из-за них может быть:016:
мы пока не сдавали
и я ловлю свежак на лямблии:)) утром мы точно не сдадим, придется в центр везти, там до 8 вечера берут
в Юниоре их большой выбор не меряла? Если вдруг не подойдут,пиши мне;).Моим эта обувь прекрасно подходит
у меня ж девчачьи:)
мы с нашим перенесенным бронхитом и аденоидами никуда не ездим сейчас особо, так и не померили, ну и плюс это ж предзаказ - риск к лету не угадать темпы роста
они большемерят же?
мы с нашим перенесенным бронхитом и аденоидами никуда не ездим сейчас особо, так и не померили, ну и плюс это ж предзаказ - риск к лету не угадать темпы роста
они большемерят же?
ну вдруг не совсем розовые:)) Я бы не сказала,что сильно большемерят,особенно летняя.Но тут все завист от модели.У нас минимен 21 и суперфит 22 одинаковые.А вот меряли ботинки,по подъему не пролезли в одну модель с тремя липучками
ну вдруг не совсем розовые:)) Я бы не сказала,что сильно большемерят,особенно летняя.Но тут все завист от модели.У нас минимен 21 и суперфит 22 одинаковые.А вот меряли ботинки,по подъему не пролезли в одну модель с тремя липучками
розовые с рыбками сандалики:)) и красные ботиночки
получается, маломерят:005:
у нас сейчас Тотто 22 и Бамбини 23 одинаковые, я заказала 24 размер Суперфитов
мы завтра на контрольный мазок, волнуюсь, надоело дома сидеть просто так
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати, похоже педиаторы сговорились не видеть серьезные заболевания. Сейчас из Иванова девочка написала, лечили 3 недели бронхит, а у них пневмония. В больницу кладут
я_kettii
18.10.2010, 22:52
Вот придумала себе приключений.
Сейчас идет акция в карусели (наклейки на бензин). При покупки на 250 руб дают 1 наклейку. Надо набрать 30 шт.
На ЛВ нашла тему где можно меняться всякими штуками на акции.
У меня есть мишки памперс. Вот спрашивают курс обмена на наклейки А я не знаю что и ответить.
Вредная мама
18.10.2010, 22:53
мука из зёрен овса или ячменя, которые предварительно пропариваются, высушиваются, обжариваются, очищаются и толкутся
Толокно богато лецитином, питающим мозг. Лецитин разрушается при нагревании свыше 45 градусов.
википедия наше все
Пора толокном закупаться:))
Я его очень люблю, но найти хорошее толокно сложно. Не всякое вкусно будет. Можно самим сделать, но надо кофемолку иметь или что-либо подобное.
Муж принес Redd's вишневый. Ой, уже бутылочка внутри так настроение поднимает и включает электровеник. Хочу-у-у в кёрлинг поиграть. Эх, девки с метлами :0035:
А поподробней как делать, я тут кофемолку ручную купила на распродаже, глядишь пригодится, а то за зерновым кофе ещё в магазин не дошла:065:
И меня бери, сейчас метлу начищу:073:
Вредная мама
18.10.2010, 22:54
Сейчас идет акция в карусели (наклейки на бензин). При покупки на 250 руб дают 1 наклейку. Надо набрать 30 шт.
У меня есть мишки памперс. Вот спрашивают курс обмена на наклейки А я не знаю что и ответить.
Подожди чуток, скоро курс установится, сначала обычно дешевят:))
В прошлый раз было 1:1:065:
Оль, Насте @@@@@@@@@@@@@@, чтоб и увидеться поскорей!!!!;)
Полина подпевает уже который раз песенке на японском или китайском:)) в мультике про рыбок
какая полиглотка растет!!!! талантище)))))))
у меня тетя в новом доме на Краснопутиловской год жила без воды, отопления и лифта (на 16 этаже:065:)
:010: это как так?? а мыться??....
вот еще одно подтверждение.что все индивидуально.Я вот минименами тоже довольна,скороходы не пробовала.ну и суперфит моя любовь:love:
это были уже вторые роды,может поэтому и взяла.Моим бамбини не подходят,т.к. ножки широкие.
это что?
и у моего ножка широкая, да еще и подъем высокий!! так что минимены нам очень хороши. а вот кроссы адидас было тяжело на ножку одеть, экко тоже не супер подошли...
и я ловлю свежак на лямблии:)) утром мы точно не сдадим, придется в центр везти, там до 8 вечера берут
О, друг!!:)) где их можно так поздно сдать, что за центр??? и нам надо!!!
Natasha21
18.10.2010, 22:59
и я ловлю свежак на лямблии:)) утром мы точно не сдадим, придется в центр везти, там до 8 вечера берутчто за центр? там каждый день до 8 вечера можно - Сб и вс тоже можно? сколько по цене?
они большемерят же?а как вы бронхит лечили?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати, похоже педиаторы сговорились не видеть серьезные заболевания. Сейчас из Иванова девочка написала, лечили 3 недели бронхит, а у них пневмония. В больницу кладут
да уж... а рентген они делали?
нам рентген 2 раза делали в разных места и с разницей в неделю
О, друг!!:)) где их можно так поздно сдать, что за центр??? и нам надо!!!
что за центр? там каждый день до 8 вечера можно - Сб и вс тоже можно? сколько по цене?
в Скандинавии
в субботу до 17
мы какой-то мудреный на лямблии сдаем, сколько стоит не знаю
а как вы бронхит лечили?
Амоксиклав, ингаляции с Лазолваном, мазь бриония, ну и для носа всякое
вибрационный массаж
Natasha21
18.10.2010, 23:15
понятно
у вас кашель прошел? долго Полина кашляла?
у нас кстати поменьше кашель стал, но вот хрипы остались((
Natasha21
18.10.2010, 23:16
а что за вибрационный массаж?
мы дренажный делаем
понятно
у вас кашель прошел? долго Полина кашляла?
у нас кстати поменьше кашель стал, но вот хрипы остались((
на третий день приема антибиотиков прошел
а что за вибрационный массаж?
мы дренажный делаем
думаю, это одно и то же
squirrel
18.10.2010, 23:19
розовые с рыбками сандалики:)) и красные ботиночки
получается, маломерят:005:
у нас сейчас Тотто 22 и Бамбини 23 одинаковые, я заказала 24 размер Суперфитов
я не знаю, как весна-лето, а вообще про суперфиты писали, что они с системой wms, т.е. если у вас узенькая ножка, то надо брать s
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Марин
да ну, слов нет у меня
Оль, Насте @@@@@@@@@@@@@@, чтоб и увидеться поскорей!!!!;)
спасибо, тоже надеюсь по-скорее увидеться:)
Natasha21
18.10.2010, 23:25
на третий день приема антибиотиков прошел
думаю, это одно и то же
понятно
pupsenok
19.10.2010, 00:05
Всем привет!
У Никиты сегодня премьера!
Исцарапн жестоко от носа до глаза:005::))
КревеTка
19.10.2010, 00:15
Всем привет!
Женшина?:073:
pupsenok
19.10.2010, 00:16
Женшина?:073:
если бы мне не рассказали, то я бы подумала что кошка:))
а оказалось мальчик:005:
Вредная мама
19.10.2010, 00:16
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
За что?:)
pupsenok
19.10.2010, 00:18
спасибо Наташ!
Говорит, что игрушку у Артема забирал:065:
Вредная мама
19.10.2010, 00:21
Муж сегодня один ночует в нашем почти достроенном домике:love:, до этого ночевал у друзей на даче, они там постоянно живут. Переживаю:005:
natalishka
19.10.2010, 00:22
ну наверное девочку не поделили!!! :-)
natalishka
19.10.2010, 00:35
спасибо Наташ!
Говорит, что игрушку у Артема забирал:065:
а, игрушку.... так неинтересно! :-)
Совопилькина
19.10.2010, 00:46
а мы эти наклейки всегда на кассе оставляем:005:
в Скандинавии
в субботу до 17
мы какой-то мудреный на лямблии сдаем, сколько стоит не знаю
узнай плииииз!!!
лимфомиозот оставить до месяца
полидекса неделю
потом в сад анаферон и назаваль-плюс
еще тонзилгон после лимфимиозота
показаться через месяц
Ксюша, а назаваль сильно пахнет чесноком? . Вот у меня лично индивид.непереносимость чеснока. вдруг у Маши тоже... :005:
зачем вы тогда такую обувь носили? или у вас профилактическая?
как вы гимнастику делаете? мой вообще не хочет делать убегает:(
у меня тв просто маленький, такой же как комп. а на компе что, вреднее?
мы и все прошлые разы с массажисткой другой пропускали:005: я не знала.
у нас и был пвс, думаю и сейчас такой диагноз, но, как мне кажется вальгус стал поменьше. нам показаться нужно было через год - вот пришло время.
Носили год Ортек, делали Спектр 1 раз, магнит, 1 раз, массаж 2 раза, катали карандаши, бутылки ногами, собирали карандаши пальцами, ходили на цыпочках, носочках. Я ее не заставляю - когда у нее есть желание - делаем это. И еще в течение какого-то времени делала массаж стоп каждую ночь.
Карандаши собирать пальцами очень любит, мы еще рисуем ими :)
Комп не вреднее тв, то же ЖК. Просто мне так удобнее, и таймер могу поставить. но она ближе к компу садится, чем к тв, хотя телек и больше
мы тоже массаж с пропусками делали. только вот недавно узнали. А остеопат у нас Углова Наталья Николаевна
Всем привет!
ничего себе!
а мне Маша говорит: Никита, меня не любит. Я: почему? -он игрушку,конфету мне не дал
если честно, я не заморачиваюсь по поводу диагнозов особо. знаю, что мы не абсолютно здоровы, но все в пределах.. хотя хотелось бы. чтобы были здоровее. а проблем у нас много. даже не буду писать.
из последнего - грызет ногти. жутко смотреть, почти до крови сгрызает. мазала некусайкой - грызет и с этим жутким лаком. вроде, я не психую, при ней с ее папой не ругаемся, я почти не нервничаю, на нее не кричу постоянно, а ребенок - вроде в неврозе , если сгрызает все..
надо нам к неврологу. Посоветуйте, девочки. к кому
узнай плииииз!!!
поеду сдавать и узнаю:)
Ксюша, а назаваль сильно пахнет чесноком? . Вот у меня лично индивид.непереносимость чеснока. вдруг у Маши тоже... :005:
я не покупала еще, это ж когда в сад пойдем
чего-то у нас с Вовой совсем все плохо, даже странно
squirrel
19.10.2010, 01:23
Аня, нам ЛОР сказала, что от назваля+ нет запаха, т.к. там всего лишь вытяжки чеснока. Но сама я пока не покупала
если честно, я не заморачиваюсь по поводу диагнозов особо. знаю, что мы не абсолютно здоровы, но все в пределах.. хотя хотелось бы. чтобы были здоровее. а проблем у нас много. даже не буду писать.
из последнего - грызет ногти. жутко смотреть, почти до крови сгрызает. мазала некусайкой - грызет и с этим жутким лаком. вроде, я не психую, при ней с ее папой не ругаемся, я почти не нервничаю, на нее не кричу постоянно, а ребенок - вроде в неврозе , если сгрызает все..
к Корень все ходят, мы еще к дочке Иовы
за мной Полина зорко глядит, чтоб я не грызла:)) сама ковыряет пальцами заусенцы, бабушка один раз так сделала ей, теперь отучаю
squirrel
19.10.2010, 01:23
тут я только вздохну
squirrel
19.10.2010, 01:24
из Насти поперло всё то, что мы говорим изредка и надеемся, что она не берет в голову. Теперь постоянно повторяет - какой-то ужас :)) Это моя фраза, а я даже и не замечала.
к Корень все ходят, мы еще к дочке Иовы
за мной Полина зорко глядит, чтоб я не грызла:)) сама ковыряет пальцами заусенцы, бабушка один раз так сделала ей, теперь отучаю
Спасибо
а ты-то что грызешь? и давно?
из Насти поперло всё то, что мы говорим изредка и надеемся, что она не берет в голову. Теперь постоянно повторяет - какой-то ужас :)) Это моя фраза, а я даже и не замечала.
Маша сидит сегодня за столом и говорит:а помнишь, ты "блин" говорила. это плохое слово, мамочка.
и из садика принесла: "как я устала от вас". я от этой фразы разрыдалась от смеха
разъяснила, что так нянечка говорит деткам.
КревеTка
19.10.2010, 01:29
Аня, у Назаваля+ есть чуть уловимый запах чеснока. Я его почувствовала когда впервые открыла флакон, сейчас опять понюхала- не пахнет.
КревеTка
19.10.2010, 01:31
Надеюсь,что всё наладится!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Совопилькина
19.10.2010, 01:34
у нас и был пвс, думаю и сейчас такой диагноз, но, как мне кажется вальгус стал поменьше. нам показаться нужно было через год - вот пришло время.
Носили год Ортек, делали Спектр 1 раз, магнит, 1 раз, массаж 2 раза, катали карандаши, бутылки ногами, собирали карандаши пальцами, ходили на цыпочках, носочках. Я ее не заставляю - когда у нее есть желание - делаем это. И еще в течение какого-то времени делала массаж стоп каждую ночь.
Карандаши собирать пальцами очень любит, мы еще рисуем ими :)
Комп не вреднее тв, то же ЖК. Просто мне так удобнее, и таймер могу поставить. но она ближе к компу садится, чем к тв, хотя телек и больше
мы тоже массаж с пропусками делали. только вот недавно узнали. А остеопат у нас Углова Наталья Николаевна
нда,мой максимум что дает это ежика по ступням покатать, ну и по корвику пупырчатому бегает...А уж карандаши пальцами-нет:065:у меня почему-то вообще не дает пальцы на ногах трогать:005:
у нас главная проблема-речь, а насчет ПВС я уже не парюсь, он у каждого второго и у парней гораздо меньше заметен! зато может откос от армии будет :))
Совопилькина
19.10.2010, 01:34
что такое назаваль? я пропустила
тоже Корень написать хотела, Ксю опередила.
поеду сдавать и узнаю:)
а там хорошо проверяют, да?? я думала только в инф.бол-цах надо сдавать:009:
???:005: я наверно пропустила начало истории. Но помню, меня удивляли твои статусы вк, вернее смена семейного положения ..
Natasha21
19.10.2010, 01:37
у нас Даша грызет ногти, и при том специально, говорит "мама, а я ногти грызу" и ржет
стараюсь не обращать внимание, может пройдет
я сначала ее ругала, объясняла, что не надо так делать, потом переключала внимание
вообщем, грызет назло мне почему-то
может внимание привлекает?
squirrel
19.10.2010, 01:39
Девы, а никто, случайно, витамины Джунгли не давал? Нам прописал педиатр, а они с 4 лет. Муж не знал и купил, а я даю.. хоть и знаю..:005:
Спасибо, Настя.
меня от одного запаха уже тошнит. А Маше я чеснок не давала. Боюсь, что м.б. такая реакция, хотя чеснок по болезни раскладываю по квартире.
Назаваль + - барьерное ср-во, кот. блокирует вирусы. аллергены и пр
squirrel
19.10.2010, 01:40
Аня, есть просто назаваль, он без чеснока
почитала про Корень. есть отзывывов немало, что онасильно разреклмирована лв. и диагнозы ставит сходу непростые, кот. требуют доп.исследований. думаю.
Ксюша, а дочка Иовы - как найти? тебе понравилась?
Совопилькина
19.10.2010, 01:41
это для чего? от вирусов? расскажите!!!!!
он не барьерное ср-во. а только аллергическое. в чесноке -как раз все и дело
Совопилькина
19.10.2010, 01:42
мы тоже у Корень
squirrel
19.10.2010, 01:42
это для чего? от вирусов? расскажите!!!!!
он пленку создает в носу, которая служит боарьером от вирусов и прочих бяк. Перед садом хорошо прыскать
Вредная мама
19.10.2010, 01:43
а мы эти наклейки всегда на кассе оставляем:005:
!
Ая-я-яй:065:
Такой бизнес пропадает:)) Если тебе не надо бери, в топике нашем предложи и к тебе сразу все в гости приедут:))
Маша сидит сегодня за столом и говорит:а помнишь, ты "блин" говорила. это плохое слово, мамочка.
и из садика принесла: "как я устала от вас". я от этой фразы разрыдалась от смеха
разъяснила, что так нянечка говорит деткам.
:046::046::046:
Катя тоже всех спать укладывала два дня после садика "ложись и спать", а потом мы заболели:005:
squirrel
19.10.2010, 01:44
он не барьерное ср-во. а только аллергическое. в чесноке -как раз все и дело
вот блин, а ЛОР сказала, что всё равно.. спасибо, буду знать
Совопилькина
19.10.2010, 01:45
т.е. советуете как профилактику? я думала мазать оксолином.
а ск стоит?
Вредная мама
19.10.2010, 01:46
А у нас у кого-нибудь есть карта Метро?
Там кухня RedFox - 3500 руб.
кухня МИНИ ТЕФАЛЬ Smoby -2300 руб. :008:
squirrel
19.10.2010, 01:47
а ск стоит?
оксолин максимум 2 недели можно.. и не особо что-то она нам помогла
КревеTка
19.10.2010, 01:48
Назаваль и Назаваль + это разные вещи :ded:
Назальный спрей НАЗАВАЛЬ - новое уникальное средство для предотвращения симптомов аллергического ринита
<LI style="LINE-HEIGHT: normal; MARGIN: 0cm 0cm 10pt; mso-margin-bottom-alt: auto; mso-list: l1 level1 lfo1; tab-stops: list 36.0pt; mso-margin-top-alt: auto" class=MsoNormal>Защищает организм от проникновения аэроаллергенов и поллютантов:ü пыльца растений и деревьев
ü бытовые аллергены: домашняя пыль, клещи домашней пыли
ü аллергены животных и птиц
ü грибковые аллергены
ü аллергены тараканов и других насекомых
ü химические вещества
ü бактерии и вирусы
А назаваль Плюс от простуды.
Назальный спрей
(http://medi.ru/doc/g91.htm)
Средство для профилактики острых респираторных вирусных инфекций (ОРВИ)
Преимущества:
Создает двойной естественный барьер: механический и биологический
Обеспечивает антибактериальную и противовирусную защиту
Состоит только из натуральных компонентов
Разрешен к применению у взрослых, детей, женщин во время беременности и кормления грудью
Безопасен при длительном использовании в течение всего сезона простудных заболеваний
Подробнее... (http://medi.ru/doc/g910201.htm)
Важно!
Назаваль ПЛЮС не всасывается в кровь, не обладает системным действием, не оказывает влияния на иммунитет. Состав:
1. Микронизированная целлюлоза растительного происхождения.
2. Экстракт дикого чеснока Показания к применению: Защита слизистой носа от проникновения вирусов и бактерий и других агрессивных факторов внешней среды.
http://medi.ru/doc/g910200.htm
Совопилькина
19.10.2010, 01:49
у мужа моего есть :)) а для парней что?
да я знала про эти наклейки,но Саша их всегда выкидывает,тк не заправляется там:wife:
оксолин максимум 2 недели можно.. и не особо что-то она нам помогла
да, а почему???
а эти капли всегда можно? спрошу еще у педиатра, надеюсь она заедет.
" у папи маёвого", как Макси говорит, про Сашу;) а ты когда туда собираешься?
Совопилькина
19.10.2010, 01:49
ооооо :) гран мерси.
а кто это вам насоветовал?
КревеTка
19.10.2010, 01:50
а ск стоит?
490р. :005:
Спасибо
а ты-то что грызешь? и давно?
что и твоя Маша
с детства
мне самой к неврологу пора
Надеюсь,что всё наладится!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже на это надеюсь, спасибо
тоже Корень написать хотела, Ксю опередила.
а там хорошо проверяют, да?? я думала только в инф.бол-цах надо сдавать:009:
???:005: я наверно пропустила начало истории. Но помню, меня удивляли твои статусы вк, вернее смена семейного положения ..
я его не меняла:010:когда удивляли???
почитала про Корень. есть отзывывов немало, что онасильно разреклмирована лв. и диагнозы ставит сходу непростые, кот. требуют доп.исследований. думаю.
Ксюша, а дочка Иовы - как найти? тебе понравилась?
Крюкова в его центре в Автово
я тоже хочу кухню Тефаль!!!! а карты нет тоже
КревеTка
19.10.2010, 01:52
Пока я сайты выискивала уже все во всем разобрались :))
а обыкновенная ценаэтих игрушек какая?
Я Саше хочу кухню Тефаль купить, но не мини :065:
squirrel
19.10.2010, 01:52
Назаваль и Назаваль + это разные вещи :ded:
ага ,я уже поняла и почитала.. вот так и верь поликлинике :wife:
да, а почему???
а эти капли всегда можно? спрошу еще у педиатра, надеюсь она заедет.
потому что привыкание
всегда, потому что в них инертное вещество, нет привыкания - со слов ЛОРа :)):))
что и твоя Маша
с детства
мне самой к неврологу пора
Крюкова в его центре в Автово
это ты зря! себя беречь надо
А что это за центр в Автово? Я про Иову видела - вч писали, но не читала. а кто он, где - не знаю :008:
Так она тебе понравилась больше чем Корень? Или ты только у нее была?
Совопилькина
19.10.2010, 01:53
490р. :005:
эх. и это за маленький флакон :))но главное, конечно, чтобы этоработало!
Девочки, все выбрали подарки на НГ малышам:073:?
Natasha21
19.10.2010, 01:54
грею Даше грудь и спину капустными листами
девочки, а пятки тогда еще можно Барсучком намазать?
боюсь ее всю перегревать, а может надо?
Natasha21
19.10.2010, 01:54
в Автово, это на Зенитчиков? центр нейросонографии или как он там?
natalishka
19.10.2010, 01:55
у меня есть. я все туда собираюс, собираюсь... надо вообще вспомнить, где она...
вроде да. брио. но наверняка еще что нить куплю :-)
это ты зря! себя беречь надо
А что это за центр в Автово? Я про Иову видела - вч писали, но не читала. а кто он, где - не знаю :008:
Так она тебе понравилась больше чем Корень? Или ты только у нее была?
http://nsintermed.ru/
у Корень была, и в Педиатричке была, и в поликлинике
врач нравится, если его суждения адекватны моим наблюдениям:))
Совопилькина
19.10.2010, 01:58
А я записала Севу к логопеду в Нейросонографию. Вот думаю насчет доплера у Иовы,но цены....ППЦ
мы грели грудь, потом пятки
А я записала Севу к логопеду в Нейросонографию. Вот думаю насчет доплера у Иовы,но цены....ППЦ
он же сам не делает?
как вам педиатр? что стоит?
Natasha21
19.10.2010, 02:00
мы грели грудь, потом пятки
что значит потом? через какое время?
что значит потом? через какое время?
сходили к врачу - мазали грудь, через неделю снова сходили к врачу - стали мазать пятки
Совопилькина
19.10.2010, 02:02
он же сам не делает?
уже нет? мы у него до года простоелали и Оля Хорьконутая не тк давно, я просто помню,что она писала,что это стоило 3500 или 3700
Спасибо, Ксю
а нас остеопат отправила в Прогноз на Басков пер к Кривоносову на УЗДГ.
Совопилькина
19.10.2010, 02:03
он же сам не делает?
еще не была :)) в среду скорее всего. но стоит 1500р
КревеTка
19.10.2010, 02:04
Я много хочу, только где столько денег взять?:065:
Как говорит мой муж, хочу купить себе все то, о чем мечтала в детстве:))
Выбираю из :
1.Большой зоопрак Лего 3500р.
2.Кукольный дом Лего 3500р.
3. Беби Борн (подарят мои родители)
4. Кухня Тефаль 7500р.
5. Большой дом для мишек (не помню как их зовут) 6000р. -30% +мебель и сами мишки.
Вот выйду на работу, куплю всё, закроюсь в детской и буду играть :046:
Наташа, я бы тебе посоветовала спросить у Вредной где барсучий жир продают. Им натирать спину, грудь и пятки.
А пока натирать все Барсучком.
Совопилькина
19.10.2010, 02:06
Я много хочу, только где столько денег взять?:065:
Как говорит мой муж, хочу купить себевсе то, о чем мечтала в детстве:))
Выбираю из :
1.Большой зоопрак Лего 3500р.
2.Кукольный дом Лего 3500р.
3. Беби Борн (подарят мои родители)
4. Кухня Тефаль 7500р.
5. Большой дом для мишек (не помню как их зовут) 6000р. -30% +мебель и сами мишки.
Вот выйду на работу, куплю всё, закроюсь в детской и буду играть :046:
Султана фемили что ли? (или как-то так :))
там столько всего надо:091:и не только мишки, но мне тоже оч нравится:love:
я дом Лего тоже хочу :)) только не на НГ наверное, боюсь Севе особой радости не принесет:065:
уже нет? мы у него до года простоелали и Оля Хорьконутая не тк давно, я просто помню,что она писала,что это стоило 3500 или 3700
меня отправляла поликлиничная на доплер, в центре сказали, что не надо в том возрасте, но типа у них там вроде специальный человек на этом сидит
я пошла к Иове на узи, он узи сделал и сказал, чтоб я перестала исследовать ребенка
Спасибо, Ксю
а нас остеопат отправила в Прогноз на Басков пер к Кривоносову на УЗДГ.
меяня поликлиничная тоже в Прогноз отправляла
чего-то они мне не очень по наслышке
что такое уздг?
Совопилькина
19.10.2010, 02:08
меня отправляла поликлиничная на доплер, в центре сказали, что не надо в том возрасте, но типа у них там вроде специальный человек на этом сидит
я пошла к Иове на узи, он узи сделал и сказал, чтоб я перестала исследовать ребенка
меяня поликлиничная тоже в Прогноз отправляла
чего-то они мне не очень по наслышке
что такое уздг?
мне Корень сказал доплер после 3 лет делать! я просто присматриаюсь заранее:073:
да мы у Иовы 2 раза делали,но мне не оч понрвилось...оч быстро - здоров и все:005:
мне муж сегодня запретил тратить деньги на детские вещи
странная формулировка
при этом он не очень в курсе моих доходов и цен на них
мне Корень сказал доплер после 3 лет делать! я просто присматриаюсь заранее:073:
да мы у Иовы 2 раза делали,но мне не оч понрвилось...оч быстро - здоров и все:005:
надо радоваться, что все ок, наверное
КревеTка
19.10.2010, 02:11
мне муж сегодня запретил тратить деньги на детские вещи
мне муж уже давно это запретил :073:
Совопилькина
19.10.2010, 02:11
надо радоваться, что все ок, наверное
ага. че радоваться:065:так устала уже без отдачи разговаривать:005:
Совопилькина
19.10.2010, 02:12
а мне не может запретить:support:хотя бурчит чео-то:015:
ну он же не совсем ничего не говорит?
squirrel
19.10.2010, 02:12
а мне запрещай, не запрещай ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
КревеTка
19.10.2010, 02:13
:099:
Вредная мама
19.10.2010, 02:14
Отвлеклась на заказ хойек:073:
" у папи маёвого", как Макси говорит, про Сашу;) а ты когда туда собираешься?
Когда позовут:008:
у мужа моего есть :)) а для парней что?
да я знала про эти наклейки,но Саша их всегда выкидывает,тк не заправляется там:wife:.
Не знаю, увидела про кухни сообщение:008:
а обыкновенная ценаэтих игрушек какая?
Я Саше хочу кухню Тефаль купить, но не мини :065:
Получается 500 р. разница, не совсем интересно. Вот в Карусели сейчас на Братц маму с дочкой и Братц парикмахера цена очень вкусная!:019: А ещё на лошадку Беби-борн, плюс к ней подарок примотан:008:
у меня есть. я все туда собираюс, собираюсь... надо вообще вспомнить, где она... :-)
Как найдёшь и соберёшься- звони. Я вообще в этом магазине ещё ни разу не была.:)) Надо срочно исправляться:065:
Совопилькина
19.10.2010, 02:16
ну он же не совсем ничего не говорит?
говорит отдельные слова, ну и на вопросы отвечает да,нет, НО все равно иногда я не понимаю,что он хочет:005:
а мне не может запретить:support:хотя бурчит чео-то:015:
да мне вроде и не нужно ничегоуже кроме викингов, Полине ж не босиком теперь ходить
а что там с кроксами? как-то странно все
Совопилькина
19.10.2010, 02:18
да мне вроде и не нужно ничегоуже кроме викингов, Полине ж не босиком теперь ходить
а что там с кроксами? как-то странно все
что странного?
Natasha21
19.10.2010, 02:18
а у меня муж сам тратит деньги на Дашу))))сходили к врачу - мазали грудь, через неделю снова сходили к врачу - стали мазать пятки
Наташа, я бы тебе посоветовала спросить у Вредной где барсучий жир продают. Им натирать спину, грудь и пятки.
А пока натирать все Барсучком.
спасибо девочки
тогда вопрос к Вредной, где взять барсучий?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.