Просмотр полной версии : Пришла осенняя пора, мартята в сад идут с утра! УРА! (2008)
Хорьконутая
21.09.2010, 13:31
Тоня, кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@ кошмар. Ты своим девочкам нужна здоровой и красивой, не хандри!!!!
Тоня, что такое? очень тревожные симптомы описываешь, ты сегодня только врача вызвала? почему не вчера????тебе нужен терапевт наверное хороший, блин, ну мать, давай не болей, поправляйся!!!
@@@@@@@@@@@
что у тебя с мужем?
Муж мои деньги(мой папа подарил на рождение машки) отдал на строительство квартиры для своего брата, а его родители за это ересталисо мной разговаривать, что я им сама деньги не предложила подарить, ну и заодно они с внучками 3 месяцане общались. у меня был жуткий стресс и здоровье поехало.
Настя, думаю мне нужен нефролог, но он вряд ли домой ходит даже по дмс. так что придет терапевт, надеюсь грамотный. А ночью толко скорукю можно вызвать, а вдруг увезут, мне ж машку не скем оставить на день и девчонки старшие.
Слушай, ну какое-то потребительское отношение. Прости Тонь , просто по твоим рассказам, так получается......Терпеть не могу когда так люди к другим относятся...а у тебя свекры так. тогда себе дороже не обращать внимания на них, а с мужем раздельные счета иметь во избежание недоразумений...и главное твоего, матери троих девчонок, ЗДОРОВЬЯ...давай держись@@@@@@@@@
не , нефролог не придет.к нему на прием только наеврное. ты думаешь почки?
Настя, думаю мне нужен нефролог, но он вряд ли домой ходит даже по дмс. так что придет терапевт, надеюсь грамотный. А ночью толко скорукю можно вызвать, а вдруг увезут, мне ж машку не скем оставить на день и девчонки старшие.
Тоня, а если за денежку попробовать специалиста все-таки вызвать?
Здоровье нельзя запускать, когда на тебе столько молодняка висит...
@@@@@@@
я_kettii
21.09.2010, 14:15
Муж мои деньги(мой папа подарил на рождение машки) отдал на строительство квартиры для своего брата, а его родители за это ересталисо мной разговаривать, что я им сама деньги не предложила подарить, ну и заодно они с внучками 3 месяцане общались. у меня был жуткий стресс и здоровье поехало.
потребители:wife::wife::wife:
муж то чего совсем ничего не понимает?!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настя @@@@@@@@@@@@@@
Я сее врачавызвала, думала вчера ночью коньки кину. В туалет раз в 2 минуты с дикими болями и знобит такчто лежать не могу, а темпа всего 37. У меня с этим проблем раньше не было, так я даже не знаю что делать. Нажралась фитолизина, с беременности остался и както сначала раз 10 минут, потом в 20 бегаь стала, и смогла уснуть. С утра почки болят и живот тянет как месячных, а темпа вообще делает чо хочет, сама скчеи от 36,8 до 37,6, у меня такого тоже не было, покрываешься испариной и темпа падает сама, только сердце бешенного колотиться начинает.
Сижу и думаю, что если так дальше пойдет инвалидм уду, а виноваты во всем муж и его семейка, после стресса у меня здоровье поехало так сильно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нефролог нужен, но терапевт может вполне назначить анализы,а с ними уже к нефрологу.
канефрон хорошо бы попить......похоже застудилась
squirrel
21.09.2010, 14:26
Оля, ты про не умеешь его готовить :004: Мне муж подарил колечко серебрянное, с виду как обручальное таких сейчас много, это аньше было не найти. Я раные металлы тоже носить считаю не красиво.
не, у меня есть серебрянные сережки и колье, которые я на свадьбу надевала. Они с виду почти как золотые. Но это не то :) Я люблю прям белые-белые металлы.
Настя @@@@@@@@@@@@@@
Я сее врачавызвала, думала вчера ночью коньки кину. В туалет раз в 2 минуты с дикими болями и знобит такчто лежать не могу, а темпа всего 37. У меня с этим проблем раньше не было, так я даже не знаю что делать. Нажралась фитолизина, с беременности остался и както сначала раз 10 минут, потом в 20 бегаь стала, и смогла уснуть. С утра почки болят и живот тянет как месячных, а темпа вообще делает чо хочет, сама скчеи от 36,8 до 37,6, у меня такого тоже не было, покрываешься испариной и темпа падает сама, только сердце бешенного колотиться начинает.
Сижу и думаю, что если так дальше пойдет инвалидм уду, а виноваты во всем муж и его семейка, после стресса у меня здоровье поехало так сильно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тонь, вот, конечно, проще всего написать, чтобы ты вообще не общалась с ними и перестала себя накручивать. Раз так, значит и нет их, свекров. И жить так, будто нет их. Только нереально это, тем более, если твои же личные деньги в этом замешаны. Поэтому держись и старайся как можно меньше с ними общаться, ну и на счет девочек не думай - зачем им такие бабушка и дедушка, с таким отношением к самому близкому человеку - маме. Горбатого, прости, могила исправит. Так что придется менять свое отношение к ситуации, хотя ты и так это делаешь, наверняка :flower: Позаботься о себе, дорогая!
Всем привет!!!
Девочки какой вариант вам больше нравится?
http://s49.radikal.ru/i123/1009/eb/5ce3e70cbbd8t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/1009/eb/5ce3e70cbbd8.jpg.html)
вторая и третья
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
squirrel
21.09.2010, 14:29
Нас высадили с конъюнктивитом :010: Притом я знаю, что это не он, но как объяснить медсестре, что после зондирования в 5мес при каждых затяжных соплях у неё из одного глаза выделяется немного гноя и слезы? В итоге я за пару дней вылечу простым протиранием ромашкой, но без справки о том, что коньюктивит вылечен, кто ж нас возьмет то..:065: Так что, сам Бог велел сидеть дома, лечить сопли, глаза и кашель..
Нас высадили с конъюнктивитом :010: Притом я знаю, что это не он, но как объяснить медсестре, что после зондирования в 5мес при каждых затяжных соплях у неё из одного глаза выделяется немного гноя и слезы? В итоге я за пару дней вылечу простым протиранием ромашкой, но без справки о том, что коньюктивит вылечен, кто ж нас возьмет то..:065: Так что, сам Бог велел сидеть дома, лечить сопли, глаза и кашель..
Выздоравливайте
@mushka@
21.09.2010, 14:41
Тонь ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Действительно тебе срочно надо почки проверить. Уж больно похожи симптомы. Не затягивай!!!!
Оля, полечи два дня и иди просто к врачу за справкой, мой тебе совет.
Скажешь, что был насморк и посидели дома...
squirrel
21.09.2010, 14:49
Оля, полечи два дня и иди просто к врачу за справкой, мой тебе совет.
Скажешь, что был насморк и посидели дома...
я могу нашему платному педиатру позвонить, просто мне неудобно постоянно у неё справки просить, не вызывая :065:
а если идти в поликлинику, они разве не пишут, что за болезнь, в выписке? И я так поняла, что выписываться то надо с ребенком идти
я_kettii
21.09.2010, 14:51
я могу нашему платному педиатру позвонить, просто мне неудобно постоянно у неё справки просить, не вызывая :065:
а если идти в поликлинику, они разве не пишут, что за болезнь, в выписке? И я так поняла, что выписываться то надо с ребенком идти
с ребенком.
скажешь что засопливила и ты ее решила дома оставить. Напишут ОРВИ. Конъюнктивит Конъюнктивит может и от орви быть.
Хорьконутая
21.09.2010, 14:52
Оль, медсестра в садике не имеет права ставить такие диагнозы (ИМХО), она не лечащий врач...а уж если вам лечащий дает справку, что вы здоровы, то какие претензии? Не думаю, что конъюктивит можно за 2 дня вылечить. Так что спокойно бери справку и в садик.
Совопилькина
21.09.2010, 14:52
Тоня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
squirrel
21.09.2010, 14:54
я в поликлинику не хочу её вести СОВСЕМ. Поэтому либо надо в пятницу выходить, чтобы без справок (но ведь высажены мы с диагнозом, а раз так, значит обязаны были врача вызвать и предоставить справку), либо уже в понед, но тогда справку взять у педиатра платного.
Если ты врачу не дашь бумажку, с которой вас высадили, он про кон. и не узнает...
Просто с кон. вас будут обязаны дома 5 дней держать... А если ты знаешь, что это не оно, зачем?
Скажешь, что вас не высадили, а ты просто дома решила посидеть....
я в поликлинику не хочу её вести СОВСЕМ. Поэтому либо надо в пятницу выходить, чтобы без справок (но ведь высажены мы с диагнозом, а раз так, значит обязаны были врача вызвать и предоставить справку), либо уже в понед, но тогда справку взять у педиатра платного.
А сколько платный педиатр за справку берет?
Оля, ты не разоришься? Чего не сходить в по-ку к началу приема быстренько?
всем привет!
Оль, от слова "конъюнктивит" меня теперь просто передергивает. Очень желаю, чтоб у Насти был не он.
А в справке пишут, что ребенок здоров и может посещать сад. И подкопаться к ней нереально, если уж написано. Плюс через пару дней будет видно, что все прошло. Чего уж тут приставать? Мы с нашими глазами 3 недели отмучались, а племяшка вот до сих пор!!! Уже месяц!
squirrel
21.09.2010, 15:01
А сколько платный педиатр за справку берет?
Оля, ты не разоришься? Чего не сходить в по-ку к началу приема быстренько?
бесплатно, но это было один раз, она живет рядом, мы к ней сами за справкой ходили. А вот второй раз просить неудобно мне :065:
всем привет!
Оль, от слова "конъюнктивит" меня теперь просто передергивает. Очень желаю, чтоб у Насти был не он.
А в справке пишут, что ребенок здоров и может посещать сад. И подкопаться к ней нереально, если уж написано. Плюс через пару дней будет видно, что все прошло. Чего уж тут приставать? Мы с нашими глазами 3 недели отмучались, а племяшка вот до сих пор!!! Уже месяц!
спасибо, Наташ! Ну если она в саду ни от кого не подцепила, что вряд ли, то это не он, т.к. у неё такое бывает. Проходит от промываний ромашкой, в худшем случае капаю тобрекс.
мы вторую неделю ходим в сад на 2 часа. мол, заведующая дала такую команду. но есть информация, что в младшей группе нет воспитателей, поэтому наши просто ходят туда работать. нормально?
мне вот кажется, что гоша вполне готов подольше задерживаться. я уж молчу, что я б с удовольствием что-нить поделала (с 8 до 10 все закрыто). некоторые мамы у нас уже приближаются к бешенству :)
squirrel
21.09.2010, 15:02
Девочки, как считаете, нормально написать - Дорогие И.О. воспитателей? или это черезчур?
спасибо, Наташ! Ну если она в саду ни от кого не подцепила, что вряд ли, то это не он, т.к. у неё такое бывает. Проходит от промываний ромашкой, в худшем случае капаю тобрекс.
ну, дай бог.
у нас от всех этих тобрексов, офтальмоферонов, полуданов, диклофов, корнерегелей и что там еще мы капали гоше просто голова шла кругом.
Девочки, как считаете, нормально написать - Дорогие И.О. воспитателей? или это черезчур?
я за Уважаемые
пока еще они вряд ли вам особо дорогие
squirrel
21.09.2010, 15:06
ну, дай бог.
у нас от всех этих тобрексов, офтальмоферонов, полуданов, диклофов, корнерегелей и что там еще мы капали гоше просто голова шла кругом.
бедолаги, хорошо ,что всё прошло:support:
squirrel
21.09.2010, 15:07
А Уважаемые наши можно? Или тоже какая-то бредятина..
@mushka@
21.09.2010, 15:07
У меня Санька в прошлом году губу разбил. Врач садиковский (имеено врач - в том садике и врач и медсестра сидели каждый день) высадила Санька с подозрением на стрептодермию - жутко заразную!:001:
Отпросилась с работы, отстояла с Саньком в поликлинике 2 часа к участковому... Участковый очень удивился и сказал, что из-за синяка, ссадины и шишки больничный мне не даст и вообще шли бы мы в сад.:046: Что я и сделала, сунув в нос разрешение нашему жутко недовольному садиковскому врачу .:004:
(Я правда думаю, что детей нарочно простужали и сразу же высаживали с малейшим прыщиком или нечаяной соплёй. Больше 7-8 человек в группе бывало редко. )
squirrel
21.09.2010, 15:09
У меня Санька в прошлом году губу разбил. Врач садиковский (имеено врач - в том садике и врач и медсестра сидели каждый день) высадила Санька с подозрением на стрептодермию - жутко заразную!:001:
Отпросилась с работы, отстояла с Саньком в поликлинике 2 часа к участковому... Участковый очень удивился и сказал, что из-за синяка, ссадины и шишки больничный мне не даст и вообще шли бы мы в сад.:046: Что я и сделала, сунув в нос разрешение нашему жутко недовольному садиковскому врачу .:004:
(Я правда думаю, что детей нарочно простужали и сразу же высаживали с малейшим прыщиком или нечаяной соплёй. Больше 7-8 человек в группе бывало редко. )
я помню эту историю :))
мне иногда тоже такие мысли в голову лезут..
А Уважаемые наши можно? Или тоже какая-то бредятина..
это почти как у Гафта получается
а что тебе не нравится просто Уважаемая Такая-тоТакая?
@mushka@
21.09.2010, 15:12
мы вторую неделю ходим в сад на 2 часа. мол, заведующая дала такую команду. но есть информация, что в младшей группе нет воспитателей, поэтому наши просто ходят туда работать. нормально?
мне вот кажется, что гоша вполне готов подольше задерживаться. я уж молчу, что я б с удовольствием что-нить поделала (с 8 до 10 все закрыто). некоторые мамы у нас уже приближаются к бешенству :)
Проверяют на прочность. Т.к. вы имеете право прийти за ребёнком в 18-19 часов вечера. :ded:
У меня все воспитатели сначала бодались - отбивали себе часы, что бы пораньше уйти домой. Их понять конечно можно, но это как повезёт. Моим со мной не повезло. Через неделю я ребёнка уже оставляла на полный день (просто поставила перед фактом), т.к. деваться некуда. А многие родители не знали, что можно после 4-х оставлять (им так воспитатели сказали - мол ясельная группа работает до 16-ти. Наивные!:046:)
squirrel
21.09.2010, 15:14
это почти как у Гафта получается
а что тебе не нравится просто Уважаемая Такая-тоТакая?
официально как-то.. хотелось мяхше :)):)) Ладно, пусть будут уважаемые
squirrel
21.09.2010, 15:20
Проверяют на прочность. Т.к. вы имеете право прийти за ребёнком в 18-19 часов вечера. :ded:
У меня все воспитатели сначала бодались - отбивали себе часы, что бы пораньше уйти домой. Их понять конечно можно, но это как повезёт. Моим со мной не повезло. Через неделю я ребёнка уже оставляла на полный день (просто поставила перед фактом), т.к. деваться некуда. А многие родители не знали, что можно после 4-х оставлять (им так воспитатели сказали - мол ясельная группа работает до 16-ти. Наивные!:046:)
я на прочность никакая :( Всегда буду думать, что если я возникну, то к моему ребенку будут относится хуже. Как себя перевоспитать - не знаю.. Это серьезная проблема, ага.
У меня все воспитатели сначала бодались - отбивали себе часы, что бы пораньше уйти домой. Их понять конечно можно, но это как повезёт. Моим со мной не повезло. Через неделю я ребёнка уже оставляла на полный день (просто поставила перед фактом), т.к. деваться некуда. А многие родители не знали, что можно после 4-х оставлять (им так воспитатели сказали - мол ясельная группа работает до 16-ти. Наивные!:046:)это мы все так примерно и понимаем. я вот вижу, что у нас в саду всех детей забирают в 17 часов. понятия не имею, как они все умудряются успевать, где работают. я при лучшем раскладе буду в пол седьмого ,и то если мне разрешать уходить на час раньше... но так вот устроено.
оставить гошу одного сидеть в группе позже всех мне пока слабо. да и нет необходмости. плюс у нас на группе нянечкой работает соседка по лестничной площадке, которая знает вову с рождения, была на похоронах его родителей и все в таком духе. куда я ее строить-то буду... и воспитательница тоже вову помнит по временам, когда он сам ходил в сад...
короче, пока я такой родитель-наивняк и есть.
надеюсь, кто-нить побойчей найдется, а я примажусь)))
официально как-то.. хотелось мяхше :)):)) Ладно, пусть будут уважаемые
ну, мне кажется, что после 3 недель и надо официаьно.
может, я не права.
у нас вообще все как-то тихо. никаких разговоров про РК, про квитанции, про нужды какие-то... так что о празднике я и молу. я тут подружке по двору сказала, что хорошо бы, она на меня глаза выпучила и у виска покрутила...
я на прочность никакая :( Всегда буду думать, что если я возникну, то к моему ребенку будут относится хуже. Как себя перевоспитать - не знаю.. Это серьезная проблема, ага.
плюс миллион
это же говорю. еще где-то, где я никогда больше не окажусь я после гошиного рождения стала резкая. даже чересчур. нервишки-то совсем тю-тю. но начинать скандалить в поликлинике, в саду, на площадке - не, лучше помолчу и дома на вову наору, когда буду пересказывать события))
Вредная мама
21.09.2010, 15:24
Уф, сбегали к врачу. Устала там доказывать, что я не верблюд:065:
Наш педиатр в отпуске, принимает зав. поликлиникой, к-рая ест-но всей нашей "истории" с аллергией и поносом не знает-не помнит и не интересно ей это. Осматривает ребёнка, выписывает направление к гастроэнтерологу, решаем, что Манту с поносом делать нежелательно, ну и говорит "До свидания":010: Я ей объясняю, что нам нужна в садик справка, что мы здоровы, она мне "Ну вы же будете обследоваться у гастроэнтеролога.....":)) Я ей говорю, что мы ездили специально к гастроэнтерологу, делали анализы на киш.инфекцию, чтобы понять можно ли нам в садик или нет, она дала нам разрешение, соот-но мы будем ходить в садик, но параллельно будем обследоваться и выяснять, что с нами такое. Вобщем с третьего раза дошло.:065: Потом тоже самое я объясняла в садике врачу, что нам можно есть, что нельзя, что у нас понос, но мы не заразные:073: Теперь такое ощущение, что пахала весь день:)) Сейчас ещё побегу в школе с врачом ругаться по поводу веса Али:065:
А завтра уже род. собрание:001: Смета наполовину готова, сегодня говорят, что ещё и потолок нужно побелить, да и на нужды садика ( помимо ремонта в группе) нужно выделить сумму:001:
Да, Оль, человечески-воспитательский фактор большое дело......у нас нянечка молодая совсем девушка. у нее сын толи в нашу группу ходит, толи помладше. все делает. постоянно моет, переодевает, докармливает, все так тихо, без слов. а воспитатели тоже молодые, ну мб 35 лет, разговаривают, играют. только одна какая-то пассивная и спокойная как танк, а другая активная, шустрая. И я вот по Лизе вижу как она тянется к Анне Александровне( шустренькой) Ну вот почему вторая не такая?)))))))но вот вчера я когда за Лизенкой пришла в садик, в группе никого взрослого не было! нянечка мыла посуду , а воспитатель бегала к заведующей довольно долго....
Может вторая перевоспитается, у Али так было в яслях, пришла новенькая и была "ни рыба, ни мясо", детки к ней ходить не хотели, а на след. год даже родители удивились перемене в хар-ре и настроении воспитателя.:))
Что то нас старушек веселушек совсем забили..........
Хотя я себя почему то не ощущаю на свои почти 38.........
:014::flower:
Настя @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вызывай врача и поправляйся!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Смотря где применять.
Если в поздравлении, то лучше "дорогие наши", если на стенде или в объявлении, то "уважаемые"
я_kettii
21.09.2010, 15:25
у нас так было.
Высадили Мишку. Пошли к врачу, та оооооооочень долго удивлялась. Сказала что поговорит с дет садовским врачом, что бы те так не разряжали группы.
Natasha21
21.09.2010, 15:30
Настя @@@@@@@@@@@@@@
Сижу и думаю, что если так дальше пойдет инвалидм уду, а виноваты во всем муж и его семейка, после стресса у меня здоровье поехало так сильно.Тоня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Наташа! :flower: Ты правильно сделала, что извинилась перед мамой Лизы. Но может лучше было бы, если бы ты подвела Дашу к Лизе, чтоб она сама перед ней извинилась. Ну смотрела в "Суперняне", что надо, чтоб дети сами извинялись(ну если могут говорить конечно), чтоб они чувствовали ответственность за свои поступки.
а я ее подвела, чтобы она посмотрела свою "работу" на руке девочки, Даша все поняла:073:
squirrel
21.09.2010, 15:31
плюс миллион
это же говорю. еще где-то, где я никогда больше не окажусь я после гошиного рождения стала резкая. даже чересчур. нервишки-то совсем тю-тю. но начинать скандалить в поликлинике, в саду, на площадке - не, лучше помолчу и дома на вову наору, когда буду пересказывать события))
:)):)) да, было бы смешно, если бы не было так грустно. Я такой лох в плане своих прав.. Только с близкими и друзьями я крут :083:
Уф, сбегали к врачу. Устала там доказывать, что я не верблюд:065:
Наш педиатр в отпуске, принимает зав. поликлиникой, к-рая ест-но всей нашей "истории" с аллергией и поносом не знает-не помнит и не интересно ей это. Осматривает ребёнка, выписывает направление к гастроэнтерологу, решаем, что Манту с поносом делать нежелательно, ну и говорит "До свидания":010: Я ей объясняю, что нам нужна в садик справка, что мы здоровы, она мне "Ну вы же будете обследоваться у гастроэнтеролога.....":)) Я ей говорю, что мы ездили специально к гастроэнтерологу, делали анализы на киш.инфекцию, чтобы понять можно ли нам в садик или нет, она дала нам разрешение, соот-но мы будем ходить в садик, но параллельно будем обследоваться и выяснять, что с нами такое. Вобщем с третьего раза дошло.:065: Потом тоже самое я объясняла в садике врачу, что нам можно есть, что нельзя, что у нас понос, но мы не заразные:073: Теперь такое ощущение, что пахала весь день:)) Сейчас ещё побегу в школе с врачом ругаться по поводу веса Али:065:
Смотря где применять.
Если в поздравлении, то лучше "дорогие наши", если на стенде или в объявлении, то "уважаемые"
мдя.. все эти бесконечные объяснения ужасно выматывают! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в поздравлении!
А у нас воспитатели не имеют права раньше 19 уходить.
Даже если всех детей забрали, они сидят до 19.
squirrel
21.09.2010, 15:32
Наташ, спасибо за кулачки
@mushka@
21.09.2010, 15:38
плюс миллион
Не. Я скандалить тоже не очень люблю, вернее наверное не умею :)
Но если выхода нет? Работу бросать? Не вариант. Бабушек тоже нет, которые могли бы забрать.
Так и говорили " Извините пожалуйста, но сегодня могу забрать только в 18-00 и не раньше. Знаю, что ребёнку трудно, что адаптация, что он один будет 2 часа,знаю, но раньше не могу...". Тут ругаться бесполезно и воспитателям и мне.
Я забирала Муську в 18-00 из яселек. Она была последняя. Всех остальных деток забирали до 16-00. Я не понимаю, как удаётся это родителям. Ведь забирали чаще родители, а не бабушки. Как???? Не работали совсем что-ли? :016:
С Саньком та же ситуация. 2 раза в неделю забираю Саньку в 18 часов. Извиняюсь, а воспитатели горько вздыхают.
@mushka@
21.09.2010, 15:39
Бред... А зачем????
@mushka@
21.09.2010, 15:41
Сейчас ещё побегу в школе с врачом ругаться по поводу веса Али:065:
Привет, электровеник! :))
Расскажи потом, почему такой вес написале Але. Очень интересно! :)
КревеTка
21.09.2010, 15:43
у нас все такие дела разруливает муж. У него хорошо получается поставить человека на место и при этом его не обидеть. Он у меня очень обаятельный :love:
Смотря где применять.
тоже считаю,что в поздравлении лучше написать "дорогие наши"
эх, во всех бы садах так
в нашем садике в пять часов практически никого нет, до скольки люди работают? :009:
нам в след.году придется нанимать няню, т.к. с работы приезжаем самое ранее в 19
КревеTка
21.09.2010, 15:45
Бред... А зачем????
а по-моему это правильно.
мы же с работы не уходим в три (когда переделаны все дела)
иначе воспитателям будет удобно, чтобы детей забирали как можно раньше, в часика четыре :073:
squirrel
21.09.2010, 15:47
иначе воспитателям будет удобно, чтобы детей забирали как можно раньше, в часика четыре :073:
ага, дисциплинирует такой расклад
squirrel
21.09.2010, 15:47
у нас все такие дела разруливает муж. У него хорошо получается поставить человека на место и при этом его не обидеть. Он у меня очень обоятельный :love:
ну муж, это хорошо, но самой тоже не мешало бы, а вернее просто необходимо, тоже научиться
Бред... А зачем????
Затем, что есть определенные правила в саду.
Без детей они готовят группу к следующему дню. К ним иногда можно вечером подойти про детей поговорить (если, например, забирает бабушка пораньше, а мама освобождается позже).
Именно. Мне тоже такой подход нравится, хотя сама я стараюсь Сашу до 18 забирать, но мне моя работа позволяет - я доделываю по ночам то, что днем не успела.
pupsenok
21.09.2010, 16:11
как я уже писала мы в 16.00 должны забрать детей!
С октября вроде разрешат в 17 з и позже забирать!
Я понимаю что это беспредел и все такое...что правила и у меня работа и я не ухожу когда хочу.
Но когда я слышу их зарплату...то блин становится их так жалко.
чтобы получать 8 тыщ они должны оченб много проработать. А молоденькие воспитатели вообще по 5-6 получают!
Это только на энтузиазме можно жить!
Спасибо, за переживание! Врач был, очень прикольный мужчина 1,5 часа со мной общался. Когда пульс мерил, я аж млеть начала (чего-то со мной странное :))))))))))))))) Поставил цистит, о. пиелонефрит под вопосом. Завтра иду к гинекологу и в пятницу к нефрологу. Сказал, что в принципе может и 3КС такое давать, что шов формируется и может где-то что-то поддергивать, вот организм и взбрыкнул.
Насчет мужа, я уже перестала что-то понимать. Вроде в 80% вполне в адеквате, а в 20 я хочу собрать ему вещи и отправить к маме. Т.е. вчера он мне и градусник искал и лкартсва, разобрал аптечку у нас ереезда руки до этого не доходили. Зато ночью когд маша проснулась поесть, начал вопить что сколько можно жрать и еду ей делать не пошел, прилос ме соскребаться и еду готовить, приладила ей на одеялко и пошла в туалет, слышу кричит, а мне и не выбежать, у меня же все болит и не понятно, так он ей бутылку дал через минуты 3... Вот опять сижу и думаю, что это было.
squirrel
21.09.2010, 16:16
Я понимаю что это беспредел и все такое...что правила и у меня работа и я не ухожу когда хочу.
чтобы получать 8 тыщ они должны оченб много проработать. А молоденькие воспитатели вообще по 5-6 получают!
аналогично
ох, девочки, я тоже понимаю.
но брать няню, чтоб она гошу из сада домой водила, мне совсем не хочется... родители мои не будут ездить час в одну сторону на маршрутке, чтоб гошу забирать. ну, раз в неделю, может быть...
буду просить соседку нашу-нянечку, что ли.. так она все равно только в яслях. а дальше что?
КревеTка
21.09.2010, 16:22
с зарплатой действительно беда
но воспитатели работают в две смены. И если ты забираешь ребенка в 4, то воспитель проработал всего часа два-три.
я_kettii
21.09.2010, 16:25
Затем, что есть определенные правила в саду.
Без детей они готовят группу к следующему дню. К ним иногда можно вечером подойти про детей поговорить (если, например, забирает бабушка пораньше, а мама освобождается позже).
как нам говорила воспитатель, что с 18 до 19 это время воспитателя приготовится к завтрашнему дню (прибраться, приготовить материал и т.д.)
squirrel
21.09.2010, 16:25
девочки, кто в РК, нет ли у вас ссылок на сайты, где можно поздравления воспитателям нарыть?
@mushka@
21.09.2010, 16:28
девочки, кто в РК, нет ли у вас ссылок на сайты, где можно поздравления воспитателям нарыть?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2256665
Здесь точно видела!
squirrel
21.09.2010, 16:29
спасибище, Ань!
КревеTка
21.09.2010, 16:31
здесь много всего http://www.solnet.ee/
я_kettii
21.09.2010, 16:37
вот тут (http://www.supertosty.ru/tost_476.html) что то есть
squirrel
21.09.2010, 16:38
спасибо, девочки!
squirrel
21.09.2010, 16:49
блин, не могу я так, мне нужны четкие инструкции, как и что.. сижу и ломаю голову - поздравление надо от лица детей, или от родителей?
КревеTка
21.09.2010, 16:52
такое поздравление нашла
ВОСПИТАТЕЛЯМ ЯСЕЛЬНОЙ ГРУППЫ
Вы приняли наших детей малышами,
Которые плохо еще говорят.
Старательно ложками кушают сами,
А вот одеваться пока не хотят...
Детей приучая усердно к порядку,
Приходится многое им объяснять:
И как умываться, и делать зарядку,
Ходить на горшок и в сончас засыпать.
И слёзы, и сопли им вытереть нужно,
Отвлечь, успокоить, понять, пожалеть.
Учить, как под музыку двигаться дружно,
Лепить, рисовать и немножечко петь!
И мамы спокойно идут на работу,
Мы знаем – в надёжных руках малыши.
За вашу любовь и за вашу заботу,
За труд благодарны мы вам от души!
КревеTка
21.09.2010, 16:54
блин, не могу я так, мне нужны четкие инструкции, как и что.. сижу и ломаю голову - поздравление надо от лица детей, или от родителей?
я думаю, что от родителей.
от детей обычно пощдравляют в более старшем возрасте, когда дети сами уже стихи наизусть могут выучить и рассказать.
КревеTка
21.09.2010, 16:56
У воспитателя работа -
Это та еще забота!
Надо сопли вытирать,
Песни петь и танцевать.
Расчесать, поцеловать,
Накормить и укачать.
Тот смеётся, тот рыдает,
Этот палкой всех гоняет.
Постарайся, уследи,
В целости всех сбереги.
Тут с одним-то ой как трудно,
А у Вас их и не счесть.
Это сколько же глаз нужно?
Да и рук, ну точно шесть.
Мы спокойны за детей,
За своих карандашей.
Вам спасибо от души
И поклон Вам до земли!
ты в РК?
squirrel
21.09.2010, 16:58
ага, тоже склоняюсь к родителям
а мне вот это еще нравится
Может, просто стало нам привычно,
Но не видеть этого нельзя,
Что у воспитательниц обычно
Вечером усталые глаза...
Мы-то знаем, что это такое,
Детворы неугомонный рой!
Тут с одним-то не найдешь покоя,
А не то, что с этакой гурьбой.
Тот смешлив, а этот смотрит косо,
Там драчун уж затевает бой...
А вопросы? Тысячи вопросов...
И ответа требует любой.
Сколько нужно ласки и заботы,
Всех услышать, каждого понять...
Благодарна и трудна работа
Постоянно маму заменять...
Не тревожно на работе маме...
Веселы ребячьи голоса...
Ведь всегда следят за малышами
Добрые усталые глаза.
День окончен... Не все песни спеты.
У детишек не тревожен сон...
Так примите же поклон от всей планеты,
За детей примите вы от нас поклон!!!
squirrel
21.09.2010, 16:59
ты в РК?
нееет, надеюсь ,что нет :)) просто задание дали на праздник часть стенгазеты сделать от нашей группы
я_kettii
21.09.2010, 16:59
У меня голова пухнет. Надо 36 объектов вычленить из 52тыс и как это сделать я не знаю((((
У меня голова пухнет. Надо 36 объектов вычленить из 52тыс и как это сделать я не знаю((((
А критери есть или от балды?
я_kettii
21.09.2010, 17:13
А критери есть или от балды?
вот надо их задать, но пока все что придумала не подходит.
вот надо их задать, но пока все что придумала не подходит.
А тупо перечислить 36 объектов, которые надо :) Если это разовое мероприятие, то иногда так проще всего, в лоб перебрать.
Хотя я так очень не люблю, не "аккуратнененько как-то"(c)
я_kettii
21.09.2010, 17:22
А тупо перечислить 36 объектов, которые надо :) Если это разовое мероприятие, то иногда так проще всего, в лоб перебрать.
Хотя я так очень не люблю, не "аккуратнененько как-то"(c)
что бы выбрать 36 надо перелопатить 52 тыс. Могут быть любые из 52 тыс.
Вредная мама
21.09.2010, 17:31
Привет, электровеник! :))
Расскажи потом, почему такой вес написале Але. Очень интересно! :)
Обшиблась учительница, завтра иду ругаться:wife: :))
А завтра тот ещё день:001: К 9 в садик, потом в 12 забрать, за это время успеть в пару мест, к трём в школу, к 17 в садик на собрание:)) А ещё обед и ужин приготовить, муж с субботы дома, взял отпуск, чтобы дачу строить, а сам заболел:wife::073:, теперь надо каждый день завтрак-обед-ужин первое-второе-компот:)
у нас все такие дела разруливает муж. У него хорошо получается поставить человека на место и при этом его не обидеть. Он у меня очень обаятельный :love:
вот и я уговариваю мужа пойти завтра со мной на собрание, хочу кое о чём спросить заведующую нашими тремя садиками:065:, но так чтобы не нарваться.:008:
Конечно от родителей;)
-=Anyuta=-
21.09.2010, 19:16
Всем привет)
я опять делаю грибы....:065:
сегодня много дел сделали, Ланку к дет гинекологу записала, себя к окулисты, а то совсем слепая стала :(, Ланку тоже к окулисту хочу записать, а то она иногда щурится :005:
захожу я к Ланке утром в комнату, чувствую пахнет какашками :008:, смотрю в гаршок а том куча и КУЧА туалетной бумаги сверху + размотана и разбросана на полу, это она ночью сходила покакала и вытерла попу :))
-=Anyuta=-
21.09.2010, 20:14
грибочки такие вкусные получились: жареные с луком и яйцом :019:
Всем привет)
я опять делаю грибы....:065:
сегодня много дел сделали, Ланку к дет гинекологу записала, себя к окулисты, а то совсем слепая стала :(, Ланку тоже к окулисту хочу записать, а то она иногда щурится :005:
захожу я к Ланке утром в комнату, чувствую пахнет какашками :008:, смотрю в гаршок а том куча и КУЧА туалетной бумаги сверху + размотана и разбросана на полу, это она ночью сходила покакала и вытерла попу :))
вот молодец какая!
Совопилькина
21.09.2010, 20:19
Вредная, http://www.top-shop.ru/health/anticold/
А я сделала таки домик из спичек. Спички д-о. Что бы получился красивый дом из пластиковых хорошо делать :046:
Зацените
Настя @@@@@@@@@@@@@@
Я сее врачавызвала, думала вчера ночью коньки кину. ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анализы на дому могут взять, причем бесплатно. Маме как раз терапевт выписала все.
А я сделала таки домик из спичек. Спички д-о. Что бы получился красивый дом из пластиковых хорошо делать :046:
Зацените
Ого-го! Он склеен или сам держиться? Надо его покрасить из балончика? ,будет настоящая избушка.
Ого-го! Он склеен или сам держиться? Надо его покрасить из балончика? ,будет настоящая избушка.
сам держится. БЕз клея
Совопилькина
21.09.2010, 21:29
да, Марин-это мега! я в жизни бы не сделала...
да, Марин-это мега! я в жизни бы не сделала...
:love::love::love: да там нес ложно. Муторно, но не сложно
Natasha21
21.09.2010, 22:19
ого! и я бы не сделала
Natasha21
21.09.2010, 22:22
а я вот не могу понять, почему в обычной пол-ке (взрослой) узи дороже чем в мед.центре?
в пол-ке 1000 руб, а мед.центре 600
я сегодня как умная Маша в целях экономии пошла в пол-ку и обалдела
а я вот не могу понять, почему в обычной пол-ке (взрослой) узи дороже чем в мед.центре?
в пол-ке 1000 руб, а мед.центре 600
я сегодня как умная Маша в целях экономии пошла в пол-ку и обалдела
да здравствует наша бесплатная медицина)))))
я уже даде не пытаюсь себя водить к бесплатным врачам. проверено, что выйдет дороже. гошу разве что планово перед прививкой к педиатру.
правда, если посчитать, во сколько нам встали наши больные глаза у всей семьи, можно просто сойти с ума...
Natasha21
21.09.2010, 22:32
да здравствует наша бесплатная медицина)))))
я уже даде не пытаюсь себя водить к бесплатным врачам. проверено, что выйдет дороже. гошу разве что планово перед прививкой к педиатру.
правда, если посчитать, во сколько нам встали наши больные глаза у всей семьи, можно просто сойти с ума...
вот-вот, я просто не ожидала даже, конечно мне не хватило на узи сегодня
squirrel
21.09.2010, 22:37
Мася, круть!!!
Наташа Яса, а почему так тяжело лечили коньюнктивит вы?
Мася, круть!!!
Наташа Яса, а почему так тяжело лечили коньюнктивит вы?
у меня так сожно, потому что очень запустили из-за того, что думали, что у мен аллергия на квартиру, в которой мы жили. у меня постепенно в течение лета все хуже становилось. а потом перетекло в кератоконъюнктивит (это с повреждением роговицы). могу на ночь глядя покаать вам наши фотки, чтоб кошмары снились)))) причем в самые худшие моменты мы и не фоткались)
в общем, от меня уже этот вирус кератоконъюнктивита получил гоша, потом вова. гошу мы сразу начали лечить, как у него чуть-чуть припух глаз, поехали в Скандинавию, чтоб врач был хороший. Не тут-то было... Лечение, которое она назначила, не дало результатов, стало только хуже, то есть тоже пошло в запущенную форму, хотя мы изо всех сил капали. видимо, гоша жмурился и не попадало ничего... повезли его к врачу, которая меня лечила. начали опять лечение... в общем, ужас.
а у данюши нашего вирусный конъюнктивит затянулся и на него наложился теперь еще и бактериальный. это уже другое лечение... короче, кошмар какой-то.
главное, что летом гоша у меня ел по литру черники в день и мы смеялись, что с глазами точно не будет проблем. и пожалуйста...
во понаписала)))
Совопилькина
21.09.2010, 23:00
а я смотрела передачу про чернику, типа ее без прибора, показывающего уровень радиации нельзя собирать, тк она хорошо впитывает именно радиактивные вещ-ва. У меня тетя много собирает, любит это дело. Так почти все бидоны оказались выше нормы!
Сева в прошлом году тоже ел, в это я давала чуть,где не показало.
Оля, банки стоят по 160 руб., но оплата только по безналу-тебенадо?
ого! и я бы не сделала
Марина, ты гигант!!!
Мася, круть!!!
:love::love::love::love: спасибо
А вообще ничего сложного http://evelin84.narod.ru/links/art/spichki.html
у меня так сожно, потому что очень запустили из-за того, что думали, что у мен аллергия на квартиру, в которой мы жили. у меня постепенно в течение лета все хуже становилось. а потом перетекло в кератоконъюнктивит (это с повреждением роговицы). могу на ночь глядя покаать вам наши фотки, чтоб кошмары снились)))) причем в самые худшие моменты мы и не фоткались)
в общем, от меня уже этот вирус кератоконъюнктивита получил гоша, потом вова. гошу мы сразу начали лечить, как у него чуть-чуть припух глаз, поехали в Скандинавию, чтоб врач был хороший. Не тут-то было... Лечение, которое она назначила, не дало результатов, стало только хуже, то есть тоже пошло в запущенную форму, хотя мы изо всех сил капали. видимо, гоша жмурился и не попадало ничего... повезли его к врачу, которая меня лечила. начали опять лечение... в общем, ужас.
а у данюши нашего вирусный конъюнктивит затянулся и на него наложился теперь еще и бактериальный. это уже другое лечение... короче, кошмар какой-то.
главное, что летом гоша у меня ел по литру черники в день и мы смеялись, что с глазами точно не будет проблем. и пожалуйста...
во понаписала)))
ужастики пишешь!
-=Anyuta=-
21.09.2010, 23:06
Зацените
ого...молодец...... у меня наверно еще терпелка не выросла,чтобы такие вещи собирать:065:
-=Anyuta=-
21.09.2010, 23:10
У меня еще и Никитос заболел, сидим ждем врача, темпа 38........
Настя @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорейшего выздоровления
а я смотрела передачу про чернику, типа ее без прибора, показывающего уровень радиации нельзя собирать, тк она хорошо впитывает именно радиактивные вещ-ва. У меня тетя много собирает, любит это дело. Так почти все бидоны оказались выше нормы!
Сева в прошлом году тоже ел, в это я давала чуть,где не показало.
Оля, банки стоят по 160 руб., но оплата только по безналу-тебенадо?
мы тоже эту передачу видели. ПОСЛЕ того, как все лето ели чернику и кормили ею гошу... наше телевидение, как обычно...
а что, в чернике, собранной под питером, тоже радиация? мы успокоили себя тем, что это про московскую область рассказывают...
-=Anyuta=-
21.09.2010, 23:30
вообще если так подумать, жить страшно.....тут черника,те же грибочки, которые мы с радостью умяли(ребенку не стала давать:008:), овощи,фрукты намазанные, напичканные, а из чего колбасы, да вообще мясо, рыба...как из говна конфетку делают и мы покупаем, едим... я стараюсь об этом даже не думать....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.