Просмотр полной версии : Пришла осенняя пора, мартята в сад идут с утра! УРА! (2008)
http://yanissimo.livejournal.com/24442.html начинаю считать, что то что к нам едут рожпть из москвы это не блаж москвичей... :(((((((((((((((((
:(
В 5 больнице дали Артему кроватку - я боялась, что она развалится,а мне выделили кровать, НО без матраса, вернее с его остатками - тряпочка, положенная на даже не сетку,а просто железные переплетения..........подушка тоже в виде просто тряпочки......так и просидела ночь с Артемом в коридоре на кресле, под утро ушла в палату.Но он не спал, капризил и я не хотела будить наших соседей. Мне ничего не говорили, что сижу в коридоре.
Еду мне дали,Артему было 8 мес, соседке с мальчиком 13 мес нет,я ей свою отдала, тк мне принесли из дома.
Но продержалась я там 14 часов, хорошо, что была возможность уйти.......
А вот как там жить если реально нужна больница.......:(:005:
ха, на меня всегда так смотрит жена моего бывшего мужа.Я уже привыкла :065:
а ты второй раз что ли?:073:
Чего-то и НАташы -Ясы не видно. Как у нее со здоровьем? кто знает?
да давно не было.....
Natasha21
03.12.2010, 23:59
Приходила врач.
Поставила герпесную ангину(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а я опять о грустном...
Лучшая подруга- одноклассница моего брата погибла...Он очень переживает, замкнулся. На похороны поехать не может, она уже несколько лет жила в Швеции.
Причем смерть нелепая, стояла на перроне, потеряла равновесие, схватилась за парня и оба упали под колеса поезда....
А девчонка была классная :(
ее видео есть у меня в К
ужас какой (((
Настя, ты второй раз змужем???
Вредная мама
04.12.2010, 01:47
Приходила врач.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а я опять о грустном...
Лучшая подруга- одноклассница моего брата погибла...Он очень переживает, замкнулся. На похороны поехать не может, она уже несколько лет жила в Швеции.
Причем смерть нелепая, стояла на перроне, потеряла равновесие, схватилась за парня и оба упали под колеса поезда....
А девчонка была классная :(
ее видео есть у меня в К
ужасно, соболезную.:(
Настя, ты второй раз змужем???
Так она писала уже вроде бы:))
Сам@я сам@я...
04.12.2010, 02:04
в эти выхи он должен был прилететь на побывку на 2 дня. а так он 17го прилетает в отпуск.... пдр да, 23го, но родить то я могу в любой момент, поэтому и пытаюсь найти подстраховку в виде того, куда деть Макара если все начнется днем
Ну, Наташечка, так ты тогда и настраивайся на 23-е, всеми своими мыслями. И масик твой пусть настраивается!:love: Чтоб никаких "подстраховок" не понадобилось.;)
вот пипец.
что нибудь аварийка сделала?
Да уже всё нормально. Муж пошёл, потряс там пьяных сантехников из аварийной бригады, они сказали, что оказывается была авария и они всю горячую воду откачали. Но он вот пришёл и они снова начнут закачивать...:010: Интересно, долго бы мы сами этого ждали...
Приходила врач.
Ну и бяк развелось:(( Катюша, держитесь! Вы же на ранней стадии выявили, так может и без осложнений будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вредная, а хде рассказ пригодились кулачки иии нет, и вообще по что были нужны?
Вредная мама
04.12.2010, 02:56
Вредная, а хде рассказ пригодились кулачки иии нет, и вообще по что были нужны?
Пока не помогло, ждём среды на следующей неделе:091:
А мы тут женским коллектиом болеем. Симптомы у всех одинаковые, приходил педиатр постаил 3 разных диагноза, от возможной пнемании сашки и насморком который може перейти отит у машки, ну и аська где-то посередине.
Ну и я с уже отошедшим гайморитом, и не понятным кашлем до рвоты. Дете еперь актино лечу, сама естестенно так хожу само пройдет.
Вредная мама
04.12.2010, 03:04
А мы тут женским коллектиом болеем. Симптомы у всех одинаковые, приходил педиатр постаил 3 разных диагноза, от возможной пнемании сашки и насморком который може перейти отит у машки, ну и аська где-то посередине.
:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и я с уже отошедшим гайморитом, и не понятным кашлем до рвоты. Дете еперь актино лечу, сама естестенно так хожу само пройдет.
:015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
звоню?;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natasha21
04.12.2010, 13:18
Тоня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я_kettii
04.12.2010, 13:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
squirrel
04.12.2010, 14:04
Тоня, всей семье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natasha21
04.12.2010, 14:49
девочки, у нас Даша последние дни вообще не в адеквате :(
кусается, писается назло везде - на полу, на ковре, на тапки наши, на кухне:001:
грызет провод от небулайзера
дерется со словами "ты плохая (ой)", "ушла (ел) отсюда"
психует, не слушается вообще:010:
вчера свекровь пришла, так она с ней хорошо поиграла, побаловалась, в конце стала бить ее, потом свекровь позвонила, Даша ей в трубку "ты плохая бабушка"
пробовали игнорировать такое поведение, еще хуже, подходит и щипает
объясняли по хорошему, что маме, папе, бабушке, дедушке больно, так делать нельзя и т.п., в ответ "буду так делать, будуууууууууу"
вчера нашлепала ее по попе, расплакалась и опять по новой с большей силой:(
отправила их с моей мамой погулять на 20 минут, но просто невозможно, сижу плачу
и 3 дня не спит днем, доводит меня, не дает дела поделать
Тоне с девушками @@@@@@@@@@@@@@
Ну и конечно всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
Еще всем привет от Ясы, мы только что общались - она в больницы со среды!! Давайте за нее тоже подержим много-много кулачков, чтобы скорее определили проблему и вылечили!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Natasha21
04.12.2010, 23:00
Ясе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
она в гинекологии лежит?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
А что с ней? Хуже стало?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Ясе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и хочется подробносей...
squirrel
05.12.2010, 00:40
Еще всем привет от Ясы, мы только что общались - она в больницы со среды!! Давайте за нее тоже подержим много-много кулачков, чтобы скорее определили проблему и вылечили!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
ох, бедняга! Пусть по-скорее поправляется!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сам@я сам@я...
05.12.2010, 01:45
Всем привет! Яса, для тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лори, расскажи уже нам, что с ней случилось, а то мы переживаем... В любом случае, надеюсь ничего серьёзного...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, вот я так и подумала, что она туда угодила
а Гоша с кем???
natalishka
05.12.2010, 10:30
Наташе, Ясе, много много кулачков! (блин, клава на англ. не хочет переключатся)
Яса сказала, что в среду стало хуже и еще болит бок.. сейчас исследуют, пытаются понять причину.. о выписке, говорит, пока нет речи:005:. Она в Мечникова на Пискаревском.
а Гоша сейчас живет у Наташиных родителей и Вова. Гоша конечно сначала плакал, но вроде привык, что пока без мамы. Хорошо, они не далеко от больницы получается, мужу удобнее заезжать. Наташа волнуется, что Гоша снова без режима и дет.сада, но зато высыпается она там одна!!!!!)) девочки, мы совсем немножко поговорили, мне и неудобно было, так что думаю, Наташа сама все потом напишет. Пока она там без ноута и лв.
ох, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я съездила за билетами на елки - те, кто идут в Тарабум 18 дек. в 10.00 - надо передать вам билеты!! если не принципиально получить его заранее, то я могу все билеты передать Наф-Наф, тк мне удобно подъехать на Академку. Или пишите в личку ваши предложения)))
Те, кто думает на счет СМАРТА - оставшиеся билеты можно выкупить в след. вс в 13.00 там же.
Дольше они держить за мной их не будут.
А еще мы вчера с Макси были у Сорокиной в глазном центре на Моховой. Все в норме. Врач действительно ооочень понравилась, так с детками добра и терпима))
мы первый раз проверялись вообще. и не знаю, как бы это все прошло в пок-ке:001: тк вели себя мы там честно сказать не очень, после закапывания-то.. если б не такая врач, столько внимания и времени ... Еще там елочки в приборе Макса порадовали очень, и самолетики-бабочки на стене:) Но если платно, то мне очень рекомендовали именно в сб идти, тк по будням там, говорят, оочень людно.. А мы были почти одни в здании!!
А еще я сегодня тут подрасстроилась вот.. купила Максиму босоножки Ортопедик за 2400 тк поняла, что домашней обуви открытой у нас сейчас по размеру нет и в больницу взять нечего.. Так он и в них - самых высоких - ходит считай что на цыпочках:005: может, там идет рассчет на то, что ему тяжело в них на носочки вставать и это уйдет со временем?? или все-таки надо было брать те, что совсем дубовые..:005: но они же и натирать могут?? и вызвать бааальшой протест!
у кого-нибудь есть еще проблема хождения на носочках у деток?? поделитесь, какую обувь вы носите??
Лори, а вы у невролога были? :008:
У нас в садике девочка была. ей сейчас 9. она до сих пор ходит на носочках, ее родители правда принципиально не водили к неврологу, говорят она здорова и им лучше знать, чем враам.
Лори, а вы у невролога были? :008:
У нас в садике девочка была. ей сейчас 9. она до сих пор ходит на носочках, ее родители правда принципиально не водили к неврологу, говорят она здорова и им лучше знать, чем враам.
да, конечно, мы в прошлом году активно этим вопросом занимались. И у ортопеда, и у невролога были.. Исследования разные делали, все более менее в норме, и никаких укороченных сухожилий, и никакого тонуса.. Массажи спец. делали, обертывание озокеритом, хвойные ванны.
Сейчас у нас период разбора с другими мед.вопросами просто, но массаж я уже назначила на январь, а во 2 половине декабря вызовем нашего хирурга-ортопеда.
Если сказать - Максим, ходи на пятках, он ходит как надо. Но потом забывает и опять на цыпочки.:005:
а неврологам ее так и не показывали, ну - эту девочки, до 9 лет???
или какой диагноз поставили ей??
Я таки сшила слона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Потом на модели покажу
Вредная мама
05.12.2010, 20:09
Ясе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Потом на модели покажу
Круто!:flower:
Обязательно сфоткать!:love:
А у меня сегодня первая прибыль от увлечения конфетными букетами:support: Первый букет на заказ поехал в гости на ДР знакомых:008:
natalishka
05.12.2010, 20:47
Ясе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Круто!:flower:
Обязательно сфоткать!:love:
А у меня сегодня первая прибыль от увлечения конфетными букетами:support: Первый букет на заказ поехал в гости на ДР знакомых:008:
Вот молодец!!! Поздравляю!!!! ну что - работа найдена? :-)
КревеTка
05.12.2010, 21:09
Ясе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Вредная мама
05.12.2010, 21:32
Вот молодец!!! Поздравляю!!!! ну что - работа найдена? :-)
Спасибо.
Не знаю пока. Доход же не очень большой, вложения в материалы были гораздо больше, но может благодаря заказу- появятся ещё клиенты.:008:
natalishka
05.12.2010, 21:50
Спасибо.
Не знаю пока. Доход же не очень большой, вложения в материалы были гораздо больше, но может благодаря заказу- появятся ещё клиенты.:008:
ну так начинать всегда трудно! а потом уже легче - когда и материал подкоплен, и опыт, и клиентская база!
КревеTка
05.12.2010, 21:55
Спасибо.
Наташ, твой конструктор в Питере, в Озерках. На след. неделе переедет на Сенную. Там его и заберешь ;)
Я сегодня была вМетро и в Максидоме, там столько новогодней красоты!!! Глаза разбегались. Столько всего накупила :073:
natalishka
05.12.2010, 21:57
Наташ, твой конструктор в Питере, в Озерках. На след. неделе переедет на Сенную. Там его и заберешь ;)
Я сегодня была вМетро и в Максидоме, там столько новогодней красоты!!! Глаза разбегались. Столько всего накупила :073:
мне все елку не выбрать...
КревеTка
05.12.2010, 22:05
мне все елку не выбрать...
елку надо в магазине смотреть, трогать.
По картинке в инете я так и не смогла ничего выбрать.
КревеTка
05.12.2010, 22:09
Потом на модели покажу
Буду ждать!!!
Поздравляю с первым заказом!!!
natalishka
05.12.2010, 22:10
елку надо в магазине смотреть, трогать.
По картинке в инете я так и не смогла ничего выбрать.
я в максидоме была, что то ничего не понравилось. вот на неделе собралась в оби
Лори, так и не были, считают что она придуривается...
Наталишка, я елку купила 3 года назад в ДМ, она реально на настоящую похожа, но стоила не дешево толи 4000, толи 6000
Вредная мама
05.12.2010, 22:18
спасибо!:flower:
А с тобой я увижусь при этом?:008:
ага, везде ёлочные базары, била себя по рукам нещадно, за несколько лет накопилось уже такая куча всего:001:, куда ещё-то, но не удержалась и купила ещё шикарной мишуры на НГ, одну Катя уже располовинила:065:
Поздравляю с первым заказом!!!
Спасибо!:flower:
Вредная, с первой цветочной прибылью!!!!!!!:)
squirrel
05.12.2010, 22:26
Всем привет!
Вредная, с прибылью!! И так здорово делать что-то в удовольствие, а если еще и денежку за это можно получить, так вообще :019:
Девочки, а вы видите ВК, что я добавила фотки в альбом сегодня? А то у меня такое чувство, что их теперь могут видеть только те, кто в группе той :009:
Девочки, я съездила за билетами на елки - те, кто идут в Тарабум 18 дек. в 10.00 - надо передать вам билеты!! если не принципиально получить его заранее, то я могу все билеты передать Наф-Наф, тк мне удобно подъехать на Академку. Или пишите в личку ваши предложения)))
Те, кто думает на счет СМАРТА - оставшиеся билеты можно выкупить в след. вс в 13.00 там же.
Дольше они держить за мной их не будут.
А еще мы вчера с Макси были у Сорокиной в глазном центре на Моховой. Все в норме. Врач действительно ооочень понравилась, так с детками добра и терпима))
мы первый раз проверялись вообще. и не знаю, как бы это все прошло в пок-ке:001: тк вели себя мы там честно сказать не очень, после закапывания-то.. если б не такая врач, столько внимания и времени ... Еще там елочки в приборе Макса порадовали очень, и самолетики-бабочки на стене:) Но если платно, то мне очень рекомендовали именно в сб идти, тк по будням там, говорят, оочень людно.. А мы были почти одни в здании!!
А еще я сегодня тут подрасстроилась вот.. купила Максиму босоножки Ортопедик за 2400 тк поняла, что домашней обуви открытой у нас сейчас по размеру нет и в больницу взять нечего.. Так он и в них - самых высоких - ходит считай что на цыпочках:005: может, там идет рассчет на то, что ему тяжело в них на носочки вставать и это уйдет со временем?? или все-таки надо было брать те, что совсем дубовые..:005: но они же и натирать могут?? и вызвать бааальшой протест!
у кого-нибудь есть еще проблема хождения на носочках у деток?? поделитесь, какую обувь вы носите??
Девочки, напишите плиз в принципе в какой обуви ваши детки ходят дома???????????
И еще, я не умею делать 1 сообщение для нескольких адресатов сразу, поэтому пишу тут:
ЗАВТРА СКОРЕЕ ВСЕГО Я УВИЖУСЬ С МУЖЕМ ЯСЫ - МНЕ ПЕРЕДАТЬ ЕМУ ВСЕ ВХОДНЫЕ БИЛЕТЫ НА ЕЛКУ В ТАРАБУМ ДЛЯ УТРЕННЕЙ ГРУППЫ?????
Наф-наф я впринципе смогу завести ее билет тк Академка мне удобна!!
а остальные- это От мертвого Осла уши, Пупсенок, Аниме, Маси, Хорьканутая - отдать ваши билеты кому из девочек или будем встречаться лично:073:?????
natalishka
05.12.2010, 22:33
Лори, так и не были, считают что она придуривается...
Наталишка, я елку купила 3 года назад в ДМ, она реально на настоящую похожа, но стоила не дешево толи 4000, толи 6000
я такой бюджет и смотрю, правда, высоку хочу. в максидоме одна понравилась, но она стояла по середине стенда - ее там не потрогать, хочу вот ее в оби посмотреть.
а вот то, что в ДМ елки есть - даже и не знала :-) надо зайти!
ага, везде ёлочные базары, била себя по рукам нещадно, за несколько лет накопилось уже такая куча всего:001:, куда ещё-то, но не удержалась и купила ещё шикарной мишуры на НГ, одну Катя уже располовинила:065:
r:
а я блин не могу найти свои игрухи... как то странно - дома нет ничего! (ну не могла же я все все в Сочи увезти!) к тому же муж точно вез на машине 4 коробки с игрухами, отвез на дачу, нашел только одну- там как назло все самое не интересное... короче. хочу украшать начать,а нечем - одна гирлянда и пара больших шаров.... блин...потом ведь некогда будет!!! ни елки, ни игрух - весело, весело встретим новый год.
зато у нас начинают во вдоре постреливать - Макар в счастье весь! ему так нравится! правда, пока дешевыми в основном стреляют, один раз был шикарный фейерверк - видно, ДР у кого....
ждем НГ ночи! у нас такое во дворе!!!!
Всем привет!
Вредная, с прибылью!! И так здорово делать что-то в удовольствие, а если еще и денежку за это можно получить, так вообще :019:
Девочки, а вы видите ВК, что я добавила фотки в альбом сегодня? А то у меня такое чувство, что их теперь могут видеть только те, кто в группе той :009:
главное, чтобы дети материал не слопали :-)
Natasha21
05.12.2010, 22:34
Вредная, поздравляю!!!
Оля, я не вижу фоток
Лори, мы вообще носили Тотто сандалики, но сейчас Даша в основном босиком бегает или тапки одевает летние:))
Всем привет!
Приветик! у меня нет в обновлениях твоих новых фоток...?????
natalishka
05.12.2010, 22:44
Девочки, напишите плиз в принципе в какой обуви ваши детки ходят дома???????????
????
мы сейчасвообще ходим в легких ботиночках адидас, потому что со всеми этими разъездами по занятиям посеяла где-то нежно любимый тапок InBlu - второй стоит грустный дома. правда, они уже были и маловаты, надо новые бы купить - но нигде не могу найти такие. в окее только одни висят 20го размера.... а еще в сандалях минимен - но они сейчас живут в саду, до которого я никак не могу дойти (вернее, не хочу туда заходить с Макаром - он итак туда все время рвется)
девы, я жру и жру.....и жирею.... пардон, другими словами это уже просто не назвать!!!!:041:
и главное, все сладкое, конфеты....:001: ну как быть????:010:
Наталишка, у тебя какая прибавка????
Совопилькина
05.12.2010, 23:05
Всем привет!
я тут выпала из общественной жизни на пару дней-свалилась с гриппом. Севу забрали свекры и он до сих пор там. Завтра уже приедет домой. я ест-но ничего не убрала за эти дни, дома полная разруха, вот сейчас шоркаюсь, по-тихоньку убираюсь...
А я елку думала в 15 числах наряжать, потому что у нас места мало.
надо еще эл гирлянду купить, в икее мне что-то ничего в этом году не понравилось. Жду когда скидки побольше на шарики будут.
зато у нас начинают во вдоре постреливать - Макар в счастье весь! ему так нравится! правда, пока дешевыми в основном стреляют, один раз был шикарный фейерверк - видно, ДР у кого....
ждем НГ ночи! у нас такое во дворе!!!!
А я жду с ужасом - Артем до дури боится этих фейерверков.:001:
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natalishka
05.12.2010, 23:18
девы, я жру и жру.....и жирею.... пардон, другими словами это уже просто не назвать!!!!:041:
угу, сказала Наталишка, облизывая ложку после мороженого... :019:
у меня 11. с Макаром было всего 14. ушли сразу после родов все 14. в этот раз я чувствую, что не так все радостно будет, потому что тоже уже вижу, где и что отложилось...
но блин, можно хоть когда нибудь пожрать сладкого и вкусного вдоволь?????? потом долго ничего вкусного нельзя будет. мне надо успеть еще суши поесть и оливье!!!
Вс
надо еще эл гирлянду купить, в икее мне что-то ничего в этом году не понравилось. Жду когда скидки побольше на шарики будут.
я вообще там особо ничего нового НГ не заметила, правда ,я давно была. только начали выкладывать, может сначала решили старое все выложить.
natalishka
05.12.2010, 23:21
а еще представляете, эта скотина моя любимая зелененькая машинка, в субботу завелась с полтычка... хотя всего на три градуса было теплее, чем в пятницу.... а мне пришлось маму с работы срывать, чтобы она отвезла нас заниматься, у и с Макаром побыть, пока я попробую что нить с машиной сделать....
Совопилькина
05.12.2010, 23:23
нет, там новая коллекция! просто всего не очень много и гирлянды не оч удачные. таких, как мы в 2007 купили уже давно нет - на окно!
угу, сказала Наталишка, облизывая ложку после мороженого... :019:
у меня 11. с Макаром было всего 14. ушли сразу после родов все 14. в этот раз я чувствую, что не так все радостно будет, потому что тоже уже вижу, где и что отложилось...
но блин, можно хоть когда нибудь пожрать сладкого и вкусного вдоволь?????? потом долго ничего вкусного нельзя будет. мне надо успеть еще суши поесть и оливье!!!
я вообще там особо ничего нового НГ не заметила, правда ,я давно была. только начали выкладывать, может сначала решили старое все выложить.
Отъедайтесь пока можно:019: а кг потом сбросите легко.Я свои наеденые 17кг сбросила почти моментально.Сейчас почти такая же как и была до первых родов.
Ясе много-много кулачков.
Аллана, приходи в норму скорей!!!!@@@@@@@@@@@@
Наталишка, у меня уже столько наверное........:008: с Максом +15 было, 10 из которых ушли за роды. Сейчас наверное больше будет.. эх, я тоже ложку от мороженого облизала только что:065: просто чувствую, что живот "распирает" от кол-ва съеденного:005: и еще наблюдаю, что ноги уже увеличились в ляжках, в первую Б. сама-то я ни капли не поправилась, только живот.. поэтому меня сейчас это и печалит..
natalishka
05.12.2010, 23:39
Аллана, приходи в норму скорей!!!!@@@@@@@@@@@@
Наталишка, у меня уже столько наверное........:008: с Максом +15 было, 10 из которых ушли за роды. Сейчас наверное больше будет.. эх, я тоже ложку от мороженого облизала только что:065: просто чувствую, что живот "распирает" от кол-ва съеденного:005: и еще наблюдаю, что ноги уже увеличились в ляжках, в первую Б. сама-то я ни капли не поправилась, только живот.. поэтому меня сейчас это и печалит..
сдается мне, что живот распирает не от сожранного :-)
у меня на спине много отложилось. и на попе.
squirrel
06.12.2010, 00:07
ну вот (( интересно, почему вы не видите то, что я добавляю в группу, она вроде не закрытая..
я совсем-совсем не парилась, когда была беременная. Ела всё то, что требовал организм. Набрала 18кг, через месяц после родов было -20кг.. врач, конечно, говорила мне не налегать на сладкое, но только из-за отеков. Если бы запрещала себе есть сладкое и пиццу, была бы злая как собака, что намного хуже, на мой взгляд :)):))
КревеTка
06.12.2010, 00:15
Спасибо!:flower:
Нет, не увидимся :(
Я специально выбралась в Питер пораньше,чтобы избежать предновогоднего сумасшествия. Потом же везде начнуться толкучки, очереди на кассах :001:
Еще быв Финку выбраться....
Всем привет!
я тут выпала из общественной жизни на пару дней-свалилась с гриппом. Севу забрали свекры и он до сих пор там. Завтра уже приедет домой. я ест-но ничего не убрала за эти дни, дома полная разруха, вот сейчас шоркаюсь, по-тихоньку убираюсь...
Выздоравливай!!!!
Оля,твоих фото не вижу!!!
Лори, мы дома ходим босиком или в кроксах, а в саду в чем-то правильном, не помню в чем :065:
squirrel
06.12.2010, 00:20
Аллана, поправляйся!
Совопилькина
06.12.2010, 00:26
Девочки,спасибо!!!
мне уже нормально,только сопли остались.
завтра сын домой возвращается.
я думаю,что мы в сад до НГ не будем ходить, а то я боюсь,что заболеет на праздники...
Вредная мама
06.12.2010, 00:34
Вредная, с первой цветочной прибылью!!!!!!!:)
Наташа, с почином!
Всем привет!
Вредная, поздравляю!!!
Оля, я не вижу фоток
Лори, мы вообще носили Тотто сандалики, но сейчас Даша в основном босиком бегает или тапки одевает летние:))
Девочки, спасибо!:flower:
Аллана, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Настя Креветка, очень жаль, что не увидимся! Позвонила бы, сегодня сорвалась бы на встречу;)
КревеTка
06.12.2010, 00:37
Девочки, спасибо!:flower:
Аллана, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Настя Креветка, очень жаль, что не увидимся! Позвонила бы, сегодня сорвалась бы на встречу;)
Да мы же в 350 мест заехали и везде голопом по Европам.
В Максидоме муж над душой стоял, а мне от игрух было не оторваться :065: Нахватала всего.
И клеевой пистолет на бегу схватила :))
natalishka
06.12.2010, 00:41
Девочки,спасибо!!!
мне уже нормально,только сопли остались.
завтра сын домой возвращается.
я думаю,что мы в сад до НГ не будем ходить, а то я боюсь,что заболеет на праздники...
а у меня и без сада у него в носу что то хрюкает. кашлял пару дней. я перестала вообще париться, надоело... плохо конечно, что не все время носом дышит
natalishka
06.12.2010, 01:03
так, все, мороженое съела, шоколадку съела, чай выпила, на ЛВ в свое удовольствие посидела... пошла спать... а остальное - фиг с ним....
так, все, мороженое съела, шоколадку съела, чай выпила, на ЛВ в свое удовольствие посидела... пошла спать... а остальное - фиг с ним....
ООТ!!!:) наш настрой!!!!)))) у меня еще правда туда входит "надавала заданий мужу":073:
он вообще считает, что мне тем легче и лучше, чем больше я его загружу)))) но на самом деле это конечно неправда!! просто люблю когда слушаются сразу, а ему все по 10 раз повторять надо!:)) ну, и люблю когда он при деле тоже, особенно если я сама чем-то занята, чтоб по-честному:017:
ОЛя сквирел - покажи фотки-то новые???? ато заинтриговала весь топик, а их так и не видно!!!!!!!!!:008: выложи у себя!!?
squirrel
06.12.2010, 01:12
Лариса, да там моя куколка новая.. я расстроена, что не видно, но админ группы говорит, что это контакт косячит
почему косячит? я так понимаю, что это усовершенствование очередное
раньше, если я закидывала фотки в продажу или заказ какой в группу, мне приходилось убирать галку обновлений
а теперь очень удобно
т.к. обновления касаются фотографий только на странице, а не в группах
squirrel
06.12.2010, 01:26
почему косячит? я так понимаю, что это усовершенствование
раньше, если я закидывала фотки в продажу или заказ какой в очередноегруппу, мне приходилось убирать галку обновлений
а теперь очень удобно
т.к. обновления касаются фотографий только на странице, а не в группах
с этой т.з. так действительно лучше! Но мне так удобно было, что альбом не у меня на страничке.. не хотела дублировать, но теперь придется.
Вредная мама
06.12.2010, 11:01
У контакта теперь вот такой косяк (http://**********/yandsearch?text=%D0%BB%D0%BE%D1%80%D0%B8+%D1%88%D0 %B8%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B 0%D1%8F&lr=2):005:
Т.е. яндекс индексирует контакт, причём если не включена приватность, то вывалит все фотки, заметки и прочая:065:
я_kettii
06.12.2010, 11:23
Всем привет!!!
Подруга доченьку родила. Старший сынок чуть старше наших малышей.
я_kettii
06.12.2010, 11:24
У контакта теперь вот такой косяк (http://**********/yandsearch?text=%D0%BB%D0%BE%D1%80%D0%B8+%D1%88%D0 %B8%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B 0%D1%8F&lr=2):005:
Т.е. яндекс индексирует контакт, причём если не включена приватность, то вывалит все фотки, заметки и прочая:065:
вот касяк
squirrel
06.12.2010, 12:07
Привет!
Ну воть, сходила к невропатологу (сначала описалась - к неКропатологу, к чему бы это?:046:), ЛОРу и сделала ЭКГ.
Невропатолог мурыжила меня долго на тему "дотроньтесь правой пяткой кончика носа", выдала направление на платную РЭГ, т.к. бесплатная на 1,5 мес вперед номерок :005:
ЛОР сказала, что немного искривлена перегородка, но это не влияет на дыхание носом, а проблема в аллергическом отеке. Прописала долфин, оливковое масло и називин :005: На мой вопрос, может аллерген выявить, а то так ведь можно вечно лечиться, она сказала - ну вы же не будете так больше запускать и при первых же симптомах затруднения дыхания будете делать то, что я вам прописала :073:
с добрым!!!!
вот касяк
какие приятные новости с утра!!:support:
Привет!
ЛОР сказала, что немного искривлена перегородка, но это не влияет на дыхание носом, а проблема в аллергическом отеке.
ну вот, тот же диагноз, что и мне ставили год назад.. а долфин это что?
squirrel
06.12.2010, 12:27
Всем привет!!!
Подруга доченьку родила. Старший сынок чуть старше наших малышей.
поздравляй подружку!! :flower:
ну вот, тот же диагноз, что и мне ставили год назад.. а долфин это что?
Долфин (http://www.dolphin.ru/)
еще сказала, что у меня скорей всего проблема с желудком (судя по языку) и это тоже дает отек в нос :005:
Natasha21
06.12.2010, 12:29
Оля, у меня аллергический отек
тебе рентген пазух делали?
мне прописали от него противоаллергическое капать в нос
Natasha21
06.12.2010, 12:33
сходили мы в пол-ку, наша врачиха заболела, принимала другая
сказала хрипов уже нет, парить ноги перед сном и в шерстяной носок
и назначила Аскорил от кашля, кто-нить принимал?
squirrel
06.12.2010, 12:33
Оля, у меня аллергический отек
тебе рентген пазух делали?
мне прописали от него противоаллергическое капать в нос
нет не делали.. она прописала цетрин от аллергии. Но толку то.. у меня такая фигня с носом уже более 13 лет. Не понимаю, какой толк будет от того, что я месяц буду промывать долфином, 10 дней пить колеса и капать оливковое масло в нос :009: Как только перестану это делать, всё вернется..
Natasha21
06.12.2010, 12:36
нет не делали.. она прописала цетрин от аллергии. Но толку то.. у меня такая фигня с носом уже более 13 лет. Не понимаю, какой толк будет от того, что я месяц буду промывать долфином, 10 дней пить колеса и капать оливковое масло в нос :009: Как только перестану это делать, всё вернется..
я вот тоже так думаю
а ты раньше ходила за эти 13 лет к лору? что назначали?
Долфин (http://www.dolphin.ru/)
еще сказала, что у меня скорей всего проблема с желудком (судя по языку) и это тоже дает отек в нос :005:
ничего себе, и такое бывает!!??
КревеTка
06.12.2010, 12:56
Оль, ты сама всё знаешь.Если это действительно аллергический отек, то нужно искать причину. То что тебе назначила врач всего лишь снимет симптомы, но не вылечит.
а что по ЭКГ?
squirrel
06.12.2010, 12:56
я вот тоже так думаю
а ты раньше ходила за эти 13 лет к лору? что назначали?
ходила пару раз, но не с этой проблемой
ничего себе, и такое бывает!!??
видимо, бывает :005: сказала, что ей не нравится, как выглядит мой язык, при том, что я натощак пришла.. В общем, по-любому я в янвваре к гастроэнтерологу, там всё и узнаю :073:
squirrel
06.12.2010, 12:57
Оль, ты сама всё знаешь.Если это действительно аллергический отек, то нужно искать причину. То что тебе назначила врач всего лишь снимет симптомы, но не вылечит.
а что по ЭКГ?
вот и я того же мнения.. но аллерголог у меня будет в последних рядах, сначала надо понять, что с животом и головой
ЭКГ завтра будут результаты
@mushka@
06.12.2010, 14:34
Всем Трям!!! :)
Я вот не понимаю... почему нельзя выявить причину заболевания вместо того, что бы выписать лекарства и пожелать больше не болеть???
В организме всё очень взаимосвязано. Очень сложно найти врача, который эту взаимосвязь выявит и будет лечить не только например лёгкие, но и направит к генекологу, т.к. подозревает, какую-нибудь половую инфекцию.
У моей крёстной печень больная, но в больнице, где крёстная лежала с проблемами с лёгкими, врач сказал, что он не будет никуда направлять и ничего смотреть окромя лёгких . В итоге нормально вылечить до конца он её не смог.
Перелопатив инет, я нашла , что связь между печенью и лёгкими есть... Но где найти врача, который скажет крёстной, что надо лечить печень, которая не болит???
НатаАната
06.12.2010, 14:59
Наташа Вредная! напиши мне в личку как у тебя с жалобой!
КревеTка
06.12.2010, 15:18
Девочки, нужен совет!
Я сделала гирлянду из искусств. ели, мишуры и игрушек.
Теперь ее надо как-то повесить на стену, но она довольно тяжелая:016:. Стена бетонная с новыми обоями:073:
Девочки, нужен совет!
Я сделала гирлянду из искусств. ели, мишуры и игрушек.
Теперь ее надо как-то повесить на стену, но она довольно тяжелая:016:. Стена бетонная с новыми обоями:073:
Можно привесить крючки, которые потом не снимать :008:
Можно повесить, а потом на это место календарь или фотки в рамках.
Сейчас модная система крепления, штуки в сену, а от них них идет мет.проволока с зацепками.
Сам@я сам@я...
06.12.2010, 19:41
Всем приветик! Я смотрю тут все потихоньку к праздникам готовятся, украшают жилище... Надо и нам с Мишуней тем же заняться, ёлочку нарядим, в кв-ре красоту наведём:fifa::love:
А мы теперь по дому и садику будем ходить в Сурфилах Орто. Вот такие.
Нам ортопед прописал, ещё и стелька специальная. Правда они стоят:010:, как туфли, а это всего лишь сандалики...1750руб. И коврик специальный массажный с пупырышками. В общем шопинг в выходные был снова для ребёнка...:)
И еще, я не умею делать 1 сообщение для нескольких адресатов сразу, поэтому пишу тут:
ЗАВТРА СКОРЕЕ ВСЕГО Я УВИЖУСЬ С МУЖЕМ ЯСЫ - МНЕ ПЕРЕДАТЬ ЕМУ ВСЕ ВХОДНЫЕ БИЛЕТЫ НА ЕЛКУ В ТАРАБУМ ДЛЯ УТРЕННЕЙ ГРУППЫ?????
Наф-наф я впринципе смогу завести ее билет тк Академка мне удобна!!
Они же с утра идут? конечно отдавай ему.
О...деньги-то мои дошли?
А мы дома в сандалях ходили. Сегодня купила вот такие домашки Скороход
http://www.fdo-skorohod.ru/images/pictures/1283509349_14.jpg
хотела другие, но не было нашего размера
Сам@я сам@я...
06.12.2010, 20:09
Они же с утра идут? конечно отдавай ему.
О...деньги-то мои дошли?
хотела другие, но не было нашего размера
Ой, Марина, пугать особо не хочу...Но у нас до 1,5 лет были ровные нормальные ноги, я решила, что теперь уже всё хорошо и...купила такие же тапочки... Походили пару месяцев и теперь...мы как все :014: - ноги иксом, плоскостопие и ходить в таких вот ортопедических сандалях сказали...:(
я_kettii
06.12.2010, 20:21
Мы дома босиком. Нам ортопед сказал что ходьбы в сандалиях весь день достаточно, что дома надо босиком.
Ой, Марина, пугать особо не хочу...Но у нас до 1,5 лет были ровные нормальные ноги, я решила, что теперь уже всё хорошо и...купила такие же тапочки... Походили пару месяцев и теперь...мы как все :014: - ноги иксом, плоскостопие и ходить в таких вот ортопедических сандалях сказали...:(
у нас и так плоскостопие. Мерзнут ноги у мелкого. Странно, ведь Скороход считается правильной обувкой. Стельку надо положить туда хорошую.
squirrel
06.12.2010, 20:24
у нас и так плоскостопие. Мерзнут ноги у мелкого. Странно, ведь Скороход считается правильной обувкой. Стельку надо положить туда хорошую.
Мариш, не, Скороход плохая обувь, к сожалению.. есть некоторые модели с резиновой гибкой подошвой, но их единицы, и в остальном, хоть и позиционируются как орто, до орто им далеко :005:
Сам@я сам@я...
06.12.2010, 20:44
Мы дома босиком. Нам ортопед сказал что ходьбы в сандалиях весь день достаточно, что дома надо босиком.
Ну, если целый день в саду в сандалях, то да, дома босиком. А если болеет дома, то сандали дома надо одевать. Я что-то теперь вообще таких тапочек "боюсь"....мы дома после сада в кроксах ходим.
Сам@я сам@я...
06.12.2010, 20:46
А я сандали на носок махровый одеваю, если мёрзнет. Но у нас уже тепло стало, я одеваю обычный х/б, носок.
Яркая звездочка
06.12.2010, 20:47
Всем привет!
Мы дома тоже только в сандалях, опять купила минимены, хоть и не очень ими довольна! Но других совсем было не найти на 26 размер!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.