Просмотр полной версии : Пришла осенняя пора, мартята в сад идут с утра! УРА! (2008)
ну так и я пришла сразу ставится на учет первый раз после родов :-)
:046::046::046:
Ну мать ты нас всех переплюнула!
ну мама, папа, дядя и проч мы говорим. Но вот что бы ФИО! это конечно не для нас. Он свое имя то назвать не может, хотя знает. Как включит дурку ... Диана фамилию свою выучила в садике:065:, я сама ее не учила. У нас в группе две Дианы, наверное их там по имени и фамилии называют. А отчество свое Ди восприняла, как оскорбление:))
Сам@я сам@я...
19.10.2010, 16:33
Всем привет!
я за! Макару очень нравятся деьфины. В эти выходные?
dвсем привет. наш сад сегодня опять учудил - отправили Макара на прогулку без памперса, ес-но, с всеми вытекающими во всех сыслах последствиями... причем, я так понимаю, он так до конца и гулял мокрый.... судя по тому. что комбез не высох на батарее за полтора часа + мокрый ботинок.... интересно, в таких случаях заболевание спустя какое время может начаться? (У нас в районе -1 сегодня. и ветрище как обычно).
Мы тоже хотим в дельфинарий! А сколько стоит? И сколько там по времени?
Наташа, я в шоке! Это ещё в платном садике, где на 10 человек по 3 воспитателя, за ребёнком не могли проследить, чтоб памерс надеть, а потом ещё и кто-то один не мог отвести Макара в группу переодеться!? :010: Я бы пошла прямиком в администрацию или к заведке!:wife:
Наталишка, я бы всех перестреляла, то они не разрешают ходить с кашлем и деньги не пересчитывают, то сами ребенка заражают.
Natasha21
19.10.2010, 16:52
ходила в садик, бумажки заполнять
поболтала с воспитательницей, она сказала, что у них в группе все поголовно детки с соплями, высадили вчера только с зелеными одного мальчика и с температурой, его мама водила до упора, сказала, что она мать-одиночка, у нее еще старший и она не будет с ними дома сидеть, поэтому водит до упора
dвсем привет. наш сад сегодня опять учудил - отправили Макара на прогулку без памперса, ес-но, с всеми вытекающими во всех сыслах последствиями... причем, я так понимаю, он так до конца и гулял мокрый.... судя по тому. что комбез не высох на батарее за полтора часа + мокрый ботинок.... интересно, в таких случаях заболевание спустя какое время может начаться? (У нас в районе -1 сегодня. и ветрище как обычно).
Охренеть!
Ты им все сказала?
Даже в обычном саду обязаны переодевать!:wife::wife::wife:
поболтала с воспитательницей, она сказала, что у них в группе все поголовно детки с соплями, высадили вчера только с зелеными одного мальчика и с температурой, его мама водила до упора, сказала, что она мать-одиночка, у нее еще старший и она не будет с ними дома сидеть, поэтому водит до упора
Тут очень сложно...........:(
И кормить ей детей надо и лечить........
Вот только на что лечить если не работать........
Замкнутый круг.
Natasha21
19.10.2010, 17:00
Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
когда заглянула в садик, один мальчик сказал "о, за Дашей пришли")))) надо же какая у деток память)
воспитательница сказала, что пришла новая девочка, тоже хорошо говорит, так что Даше будет с кем поболтать)))
Они забыли одеть подгузник или у них так принято? Вообще надо серьезно поговрить с воспитателями. Некоторые специально детей застужают, чтобы не водили:015:.
Долго у них прогулка длиться? Если комбез ветрозащитный, то может и не сильно замерз. Обычно 2 дня и видно простудился или нет.
ну мама, папа, дядя и проч мы говорим. Но вот что бы ФИО! это конечно не для нас. Он свое имя то назвать не может, хотя знает. Как включит дурку ...
ФИО - это любимое. ТЁмышь тоже знает, но говорить наотрез отказывается. На вопрос "как тебя зовут?" отвечает ...(барабанная дробь) ... "8.30" :))
Natasha21
19.10.2010, 17:02
Тут очень сложно...........:(
И кормить ей детей надо и лечить........
Вот только на что лечить если не работать........
Замкнутый круг.
согласна:(
Natasha21
19.10.2010, 17:05
у меня Даша давно знает ФИО, с гордостью говорит)))))
Тёмышь вчера с улицы уходить не хотел, кричал на весь парк. А сегдня на улицу не идет, говорит "Давай мы сегодня дома посидим". Жаль, такое солнце на улице.
я_kettii
19.10.2010, 17:06
ФИО - это любимое. ТЁмышь тоже знает, но говорить наотрез отказывается. На вопрос "как тебя зовут?" отвечает ...(барабанная дробь) ... "8.30" :))
это как?
КревеTка
19.10.2010, 17:11
Будущий Штирлиц :046:
С детства шифруется :))
это как?
Так и говорит "восемь тридцать" :)).
Сейчас спросила, он сказал, что фамилия его "кака". Я вобщем-то и не сомневалась :073:
Будущий Штирлиц :046:
С детства шифруется :))
Точно агент "8 с половиной или полдевятого" :046:
Даша - умница, мы вообще на её успехи всегда ровнялись :)
Пойду Тёмке скажу, что Дашенька знает ФИО, пусть подумает
Natasha21
19.10.2010, 17:58
Даша - умница, мы вообще на её успехи всегда ровнялись :)
Пойду Тёмке скажу, что Дашенька знает ФИО, пусть подумает
но цвета так и путает, решила пока отстать от нее
Девочки, может сходим организованно скромненькой компанией в дельфинарий? Я очень хочу туда ))) И детишек сводить
мы идем в воскресенье в 12.:)
djes, к вам Лебедев вроде сегодня должен прийти.
Сколько консультация стоит можешь сказать?
за двоих заплатили 2000р.Мы у него клиенты постоянные, уже 3-й год цена не меняется.
мы только имя и фамилия.Говорит Дони Гика,я думаю Доминик Себастианович будет выговаривать не скоро:))
КревеTка
19.10.2010, 18:19
мы только имя и фамилия.Говорит Дони Гика,я думаю Доминик Себастианович будет выговаривать не скоро:))
ого :))
вот это вы намудрили)))))
squirrel
19.10.2010, 18:33
Всем привет!
Мазок сдали, завтра результат :031:
Посмеялась над Ди и Тёмышем :))
НатаАната @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
squirrel
19.10.2010, 18:33
Настя знает имя, фамилию, город, улицу и дом. Отчество и квартиру поку нет )))
Natasha21
19.10.2010, 18:40
Настя знает имя, фамилию, город, улицу и дом. Отчество и квартиру поку нет )))
у нас тоже знает улицу))
Natasha21
19.10.2010, 18:42
еще я спросила у воспитательницы во сколько сейчас деток забирают, она сказала, что самое позднее одного мальчика в 17.30
садик вообще до 19 работает, но с 18 до 19 ее педагогический час:073:
:))
еще я спросила у воспитательницы во сколько сейчас деток забирают, она сказала, что самое позднее одного мальчика в 17.30
да,да, нам на собрании тоже самое сказали. Типа еще в 18-20 ладно, понимем, что работают
Я в осадке...может на работу не выходить?
natalishka
19.10.2010, 19:50
Всем привет!
Мы тоже хотим в дельфинарий! А сколько стоит? И сколько там по времени?
Наташа, я в шоке! Это ещё в платном садике, где на 10 человек по 3 воспитателя, за ребёнком не могли проследить, чтоб памерс надеть, а потом ещё и кто-то один не мог отвести Макара в группу переодеться!? :010: Я бы пошла прямиком в администрацию или к заведке!:wife:
ну там конечно, не три воспитателя, а один на 6-7 человек + нянечка, которая помогает. + гуляют с детьми двое обычно, но наша воспитательница заболела, сегодня другая. новенькая какая то... завтра положу памперс в рукав комбеза - тогда точно оденут..
Наталишка, я бы всех перестреляла, то они не разрешают ходить с кашлем и деньги не пересчитывают, то сами ребенка заражают.
ну я примерно так и сказала - что если заболеет, то садик мне будет платить за сидение дома....
Охренеть!
Ты им все сказала?
Даже в обычном саду обязаны переодевать!:wife::wife::wife:
переодеть то по приходу его переодели... просто я сейчас забираю, когда сама воспитательница спать детей укладывает, то со мной другая общается, которая гуляет со старшими на соседней площадке
боюсь, что на нашей серой коламбии не очень было заметно, что на намокла...
Они забыли одеть подгузник или у них так принято? Вообще надо серьезно поговрить с воспитателями. Некоторые специально детей застужают, чтобы не водили:015:.
Долго у них прогулка длиться? Если комбез ветрозащитный, то может и не сильно замерз. Обычно 2 дня и видно простудился или нет.
именно забыли, потому что воспитательница новая. прогулка час-полтора. в принципе, только и рассчитываю, что коламбия справилась, но штанина внизу была мокрая...
Сейчас спросила, он сказал, что фамилия его "кака". Я вобщем-то и не сомневалась :073:
Точно агент "8 с половиной или полдевятого"
ну там конечно, не три воспитателя, а один на 6-7 человек + нянечка, которая помогает. + гуляют с детьми двое обычно, но наша воспитательница заболела, сегодня другая. новенькая какая то... завтра положу памперс в рукав комбеза - тогда точно оденут....
Это плохо, что не досмотрели. Вот тебе и часный сад
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!
На собрании воспитатель сказала, что бы в шкафчике были запасные штаны ( полукомбез) Это ж сколько надо одежды
Natasha21
19.10.2010, 20:35
да,да, нам на собрании тоже самое сказали. Типа еще в 18-20 ладно, понимем, что работают
Я в осадке...может на работу не выходить?
вот-вот, я об этом думаю, многие работают до 18 или еще позже
как тогда с садом быть? если дедушки-бабушки не могут
natalishka
19.10.2010, 20:37
Это плохо, что не досмотрели. Вот тебе и часный сад
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!
На собрании воспитатель сказала, что бы в шкафчике были запасные штаны ( полукомбез) Это ж сколько надо одежды
у нас там запасной одежды... я натащила.... уличного правда второго нет... в смысле дома есть, в саду нет. но мне конечно, проще - я если что - сбегаю :)
сегодня когда Макара позвали. заплакал другой мальчик, услышал слово "мама", решил, что за ним пришли.рыдал потом.... я думала, они уже перестали плакать....
Вредная мама
19.10.2010, 20:39
Сейчас ходила в сберкассу, оставил почти 5 тыщ. за квартиру и телефон. Так мне этих денег жалко:041::041:. А еще сегодня в садик на собрание пойду, еще пару тысяч готовить надо:005:. Эх! Где взять печатный станок?
Я вот тоже ищу:008: Найдёшь свистни, организуем оптовую закупку:065:
я за! Макару очень нравятся деьфины. В эти выходные?
Мы тоже попробуем выбраться в дельфинарий.:008:
Жесть, в платном садике за детьми не могут уследить?:010: А они хоть деток высаживают на горшок?
Сколько у нас мамочек-одиночек по "бумагам":005: Но это всё на её совести.
Точно агент "8 с половиной или полдевятого" :046:
Про пед. час не совсем правда, т.е. это не оправдание, что деток надо забирать до 18;)
natalishka
19.10.2010, 20:44
вот-вот, я об этом думаю, многие работают до 18 или еще позже
как тогда с садом быть? если дедушки-бабушки не могут
я Демида из сада забирала около 7... разумееетс, последнего. причем предпоследнего ребенка обычно забирали часовв 5. работающие родители. не знаю, Кем они работали.... бабушки и дедушки были далеко не у всех. потом, когда я работала совсем далеко и не успевала никак, у меня моя троюродная сестра за небольшую денежку забирала его, вела домой. и сидела с ним до нашего прихода.
Natasha21
19.10.2010, 20:46
я вот надеюсь только на моего папу, т.к. он уже не работает и сможет (если что) забирать Дашу, на случай если я буду работать
Нам сказали, что в яслях желательно забирать деток не позже 17, т.к. самим детям тяжело. Но если родители работают и забирать некому, то будут воспитатели сидеть до конца.
К нам в ясельную группу перевели мальчика с отставанием в развитии из младшей группы. Т.к. воспитатели с ним не справляются там :010:. Зато теперь наши воспитатели только им и успевают заниматься, остальные дети сами собой :(
natalishka
19.10.2010, 21:09
Жесть, в платном садике за детьми не могут уследить?:010: А они хоть деток высаживают на горшок?
на горшок высаживают. в пинципе, сегодня только прогулочные колготки и трусы и были мокрые, все остальное сухое. просто у меня Макар не просится на прогулке, в машине... только когда в помещении. не знаю пока, Как ему объяснять, но если мы идем гулять или куда то едет - то он в памперсе.
К нам в ясельную группу перевели мальчика с отставанием в развитии из младшей группы. Т.к. воспитатели с ним не справляются там :010:. Зато теперь наши воспитатели только им и успевают заниматься, остальные дети сами собой :(
а в чем отставание?
я_kettii
19.10.2010, 21:17
за двоих заплатили 2000р.Мы у него клиенты постоянные, уже 3-й год цена не меняется.
нас он в прошлом году смотрел. заплатили 1000руб
я_kettii
19.10.2010, 21:22
Я вот тоже ищу:008: Найдёшь свистни, организуем оптовую закупку:065
впишусь в закупку:046:
я_kettii
19.10.2010, 21:28
Что насчет дельфинария на выходных?
вот (http://www.dolphinarium.ru/main.php?dep=graphik&descript=228) расписание представлений и стоимость билетов.
Если идти большой группой, наверное билеты надо заранее покупать
natalishka
19.10.2010, 21:35
"Уроки все сделал?"
"Да"
"Дневник принеси"
"Я не помню, где он".
"А как же ты уроки делал?"
"А я помню, все что нам задали"
"Обычно же ничего не помнишь"
"Сегодня запомнил"
"Иди ищи дневник"
через 10 минут
"Я не знаю. где он,но я вспомнил, что один урок не сделал"....
и так каждый день, только отмазы каждый раз разные....... убила бы...
на горшок высаживают. в пинципе, сегодня только прогулочные колготки и трусы и были мокрые, все остальное сухое. просто у меня Макар не просится на прогулке, в машине... только когда в помещении. не знаю пока, Как ему объяснять, но если мы идем гулять или куда то едет - то он в памперсе.
а в чем отставание?
У нас тоже на прогулке/в машине только в подгузниках. Из сада каждый раз приносила по 2 комплекта описаных штанов.
Отставание в том, что ему больше 3 лет, а он совсем-совсем не говорит и плохо понимает. Не слушается никого. Носиться с криками по группе и разбрасывает игрушки. Воспитателям пришлось большинство игрушек убрать из-за этого. Главное другие дети видя такой пример тоже начинают себя так себя вести.
"Уроки все сделал?"
"Да"
"Дневник принеси"
"Я не помню, где он".
"Сегодня запомнил"
"Иди ищи дневник"
через 10 минут
Вот неровтрепка-то маме. Но надо постоянно проверять. У тебя нет возможности сесть с ним и помочь сделать уроки?
Помню у меня родители вообще уроки не проверяли и дневник. Ну я, соответственно, ничего и не делала, а потом на переменах списывала.
@mushka@
19.10.2010, 22:00
"Уроки все сделал?"
"Да"
"Дневник принеси"
"Я не помню, где он".
"Сегодня запомнил"
"Иди ищи дневник"
через 10 минут
:046:
Я тоже потихоньку познаю эту науку :ded: :040: :015: :065:
Елена_Краса
19.10.2010, 22:08
Я помню мне было 12 и была обязанность из садика сестру забирать,ну естессно я гуляю во дворе и в мыслей нет о Дианке.обычно я ее забирала уже из дома воспиталки часов в 7 или в половину.Ну мы ей подарки дарили и вообще она добрая была))У нас во многих садиках есть платная группа с 5 до 8 часов там воспиталки сидят.
natalishka
19.10.2010, 22:24
У нас тоже на прогулке/в машине только в подгузниках. Из сада каждый раз приносила по 2 комплекта описаных штанов.
Отставание в том, что ему больше 3 лет, а он совсем-совсем не говорит и плохо понимает. Не слушается никого. Носиться с криками по группе и разбрасывает игрушки. Воспитателям пришлось большинство игрушек убрать из-за этого. Главное другие дети видя такой пример тоже начинают себя так себя вести.
Вот неровтрепка-то маме. Но надо постоянно проверять. У тебя нет возможности сесть с ним и помочь сделать уроки?
Помню у меня родители вообще уроки не проверяли и дневник. Ну я, соответственно, ничего и не делала, а потом на переменах списывала.
слух ребенку надо проверить - раз не понимает... могут быть и другие диагнозы. но слух проще всего проверить. поведение очень на слабослыщащего похоже... шепни воспитателям, может...
так понимаешь -ему не трудно сделать уроки, он их легко делает, просто ему лень. смысл мне сидеть с ним? просто рядом книжку читать - он прекрасно справляетя с программой. просто тупо лень... лучше же телек целый день смотреть, на PS играть, да в контакте тусоваться...
вот (http://www.dolphinarium.ru/main.php?dep=graphik&descript=228) расписание представлений и стоимость билетов.
Если идти большой группой, наверное билеты надо заранее покупатьдЕВОЧКИ, ЕСЛИ ЧТО:008:, вот тут http://vkontakte.ru/club13808362 можно эти билеты взять со скидкой 50%:fifa: мы там покупали, если чего... места правда были типа самые-самые, у края бассейна, куда дельфины выплывают:073:, вообщем по крайней мере спросите:)
слух ребенку надо проверить - раз не понимает... могут быть и другие диагнозы. но слух проще всего проверить. поведение очень на слабослыщащего похоже... шепни воспитателям, может...
так понимаешь -ему не трудно сделать уроки, он их легко делает, просто ему лень. смысл мне сидеть с ним? просто рядом книжку читать - он прекрасно справляетя с программой. просто тупо лень... лучше же телек целый день смотреть, на PS играть, да в контакте тусоваться...
Спасибо. Я обращу внимание воспитателей на этот момент. Вопрос в том, что родители похоже считают такое поведение нормальным :(
Если лень, то тут сложно. Только каждодневными тренировками силы воли. По себе знаю, что если пересиливать себя ежедневно, то помогает и через некоторое время уже не так сложно выполнять рутинные задания. Тебе сил.
natalishka
19.10.2010, 22:57
Спасибо. Я обращу внимание воспитателей на этот момент. Вопрос в том, что родители похоже считают такое поведение нормальным :(
.
конечно, есть еще куча диагнозов, при которых такое поведение, но их диагностировать сложнее. по крайней мере,если исключить проблемы со слухом, то надо копать дальше. но когда я первый раз увидела подрощенных тугоухихих детей, они именно так себя и вели.
Макар, в принципе, не так далек от такого же поведения, но он сейчас слышит, учится понимать, и через годик-другой у него будет все в порядке.
pupsenok
19.10.2010, 23:21
привет девочки!:flower:
А кто нить делал что то типа шведской стенки ребенку?
"Уроки все сделал?"
"Да"
"Дневник принеси"
"Я не помню, где он".
"Сегодня запомнил"
"Иди ищи дневник"
через 10 минут
:065::065::065:
Как это знакомо..........:073::073::073:
свистните нам про дельфинарий. мы тоже бы съездили в воскресенье. а то надоело тупить все время.
обещали сегоня гоше зоопарк, так он так долго не засыпал днем, что мы только из дома в 5 вечера вышли. какой уж тут зоопрак? а он так просил... поехали в Бабкин сад, у нас недалеко. так там куча аттракционов. неработающих по будням.
бедный ребкнок. ни зоопарка, ни аттракционов.
поехали покупать тогда шапку в юниор. тоже нет шапок вообще наших размеров.
зато в стар-гэлакси накатался на машиках-каруселях. и мы с вовой заодно.
и покормился в ресторанном дворике. причем курицей и морсом. кока-колу нашу просил, но не впечатлился вообще. хоть что-то...
Если лень, то тут сложно. Только каждодневными тренировками силы воли. По себе знаю, что если пересиливать себя ежедневно, то помогает и через некоторое время уже не так сложно выполнять рутинные задания. Тебе сил.
у нас тоже есть такой мальчик. его маме сделали замечание, что ребенок невменяемый, непослушный и практически неадекватный. на это мама спросила:"мне что, его бить?" оскорбилась и дико недовольна теперь воспитателями. мол, она знает, что ребенок в неадквате, но не знает, что с ним делать. я ей предложила сходить с ним к психологу. со мной она теперь тоже не разговаривает...
Наталишка, ты читала Гиппенрейтер? Я вот сейчас вторую книгу читаю. Там хорошо объясняется и про уроки, и про вообще что с детьми делать. И читается за два часа вся книга. Мне понравилась.
Кстати, у меня не проверяли ни уроки, ни дневник. Но я очень хорошо помню, что всегда делала уроки сразу по приходу из школы и только потом шла гулять, смотреть телек и т.д. И если что-то не могла сделать, потом всю ночь не спала и дико переживала. Такая вот ботаничка. Не знаю, как моим родителям это удалось, но мы никогда не учились из-под палки с сестрой.
natalishka
20.10.2010, 00:07
блтин, писала, а ЛВ глюканул (кстати, он сегодня только у меня глючит?с утра мейл ру не работала, сейчас лв). короче, гмппенрейтер итала, написано хорошо, нона практике внедряется тяжело, реально тяжело. я не могу сказать, что у меня ДЕмид какой-то проблемный ребенок, нормальный мальчик, многие даже хвалят - какой воспитанный, то да се (это когда без мамы то...) но ему лень..... что там с дневником - не знаю. наверное. Замечания какие есть, но при беглом осмотреомнаты я его не нашла. может, и правда в школе забыл..
привет девочки!:flower:
А кто нить делал что то типа шведской стенки ребенку?
Я планирую в новую квартиру,здесь просто не где.
У Вредной есть!
Natasha21
20.10.2010, 00:33
Кстати, у меня не проверяли ни уроки, ни дневник. Но я очень хорошо помню, что всегда делала уроки сразу по приходу из школы и только потом шла гулять, смотреть телек и т.д. И если что-то не могла сделать, потом всю ночь не спала и дико переживала. Такая вот ботаничка. Не знаю, как моим родителям это удалось, но мы никогда не учились из-под палки с сестрой.
прям про меня, только я сама в старших классах просила у мамы меня проверить пересказ параграфов:))
АлександраА
20.10.2010, 00:44
Я могу в дельфинарий в любое время...)) Давайте примерно со временем определимся и тогда будем про билетики спрашивать
natalishka
20.10.2010, 01:05
Я могу в дельфинарий в любое время...)) Давайте примерно со временем определимся и тогда будем про билетики спрашивать
мне кажется надо либо 12, либо 18. так как детки спят. более логичным выглядит 18, потому что представление минут 45 вроде, а потом надо еще домой добраться
squirrel
20.10.2010, 01:13
у нас тоже есть такой мальчик. его маме сделали замечание, что ребенок невменяемый, непослушный и практически неадекватный. на это мама спросила:"мне что, его бить?" оскорбилась и дико недовольна теперь воспитателями. мол, она знает, что ребенок в неадквате, но не знает, что с ним делать.
Наталишка, ты читала Гиппенрейтер?
я бы тоже обиделась на воспитателей, если бы мне сделали такое замечание :073:
обожаю книги этого психолога!!! Очень легко читается и всё так понятно. Только вот применять не всегда выходит, забываю и делаю всё на автомате..
Совопилькина
20.10.2010, 01:14
мы если пойдем,то только не а 12! рановато :))
свистните нам про дельфинарий. мы тоже бы съездили в воскресенье. а то надоело тупить все время.
обещали сегоня гоше зоопарк, так он так долго не засыпал днем, что мы только из дома в 5 вечера вышли. какой уж тут зоопрак? а он так просил... поехали в Бабкин сад, у нас недалеко. так там куча аттракционов. неработающих по будням.
бедный ребкнок. ни зоопарка, ни аттракционов.
поехали покупать тогда шапку в юниор. тоже нет шапок вообще наших размеров.
зато в стар-гэлакси накатался на машиках-каруселях. и мы с вовой заодно.
и покормился в ресторанном дворике. причем курицей и морсом. кока-колу нашу просил, но не впечатлился вообще. хоть что-то...
я сегодня вечером тоже ехала в Юниор
но при спуске с Володарского моста на меня забибикала машина слева, показывая на колесо, я остановилась - оно спущено
минут через 40 приехал брат мужа, поставил запаску, я в шиномонтаж, оказалось фигня, ниппель недокручен был
время уже 10, какой тут Юниор
дЕВОЧКИ, ЕСЛИ ЧТО:008:, вот тут http://vkontakte.ru/club13808362 можно эти билеты взять со скидкой 50%:fifa: мы там покупали, если чего... места правда были типа самые-самые, у края бассейна, куда дельфины выплывают:073:, вообщем по крайней мере спросите:)
там пока нельзя купить билеты.Я спрашивала на прошлой неделе,пришлось купить в обычной кассе:(
Вредная мама
20.10.2010, 02:20
Если идти большой группой, наверное билеты надо заранее покупать
Когда в субботу или в воскресенье?:008:
"Уроки все сделал?"
"Да"
"Дневник принеси"
"Я не помню, где он".
"Сегодня запомнил"
"Иди ищи дневник"
через 10 минут
Ух, знакомая история:015::065:
Против лени нету лома:))
Я планирую в новую квартиру,здесь просто не где.
У Вредной есть!
Есть, а что узнать-то хотят?:065:
Вредная мама
20.10.2010, 02:25
мне кажется надо либо 12, либо 18. так как детки спят. более логичным выглядит 18, потому что представление минут 45 вроде, а потом надо еще домой добраться
Ага, тогда давайте составим список кто пойдёт и сколько человек. За среду собираем голоса, т.е. сегодня, а в четверг отправим парламентёра за билетами;)
Суббота 14 часов
Суббота 16 часов Вредная мама (+ Катя+ Аля?)
Суббота 18 часов Вредная мама (+Катя+Аля?)
Воскресенье 12 часов
Воскресенье 16 часов Вредная мама(+Катя+Аля?)
Вредная мама
20.10.2010, 02:26
Субботу написала пока под вопросом, если на дачу не уеду, то присоединюсь.:008:
АлександраА
20.10.2010, 02:30
Тогда давайте составим список кто пойдёт и сколько человек. За среду собираем голоса, т.е. сегодня, а в четверг отправим парламентёра за билетами;)
Суббота 14 часов
Суббота 16 часов Вредная мама (+ Катя+ Аля?)АлександраА? (+Соня+Никита)
Суббота 18 часов Вредная мама (+Катя+Аля?)АлександраА? (+Соня+Никита)
Воскресенье 12 часов
Воскресенье 16 часов Вредная мама(+Катя+Аля?)АлександраА? (+Соня+Никита)
АлександраА
20.10.2010, 02:31
Субботу написала пока под вопросом, если на дачу не уеду, то присоединюсь.:008:
И я так же... вспомнилось про дачу:010:
natalishka
20.10.2010, 02:37
Суббота 14 часов
Суббота 18 часов Вредная мама (+Катя+Аля?)АлександраА? (+Соня+Никита) natalishka + Макар
Воскресенье 12 часов
а в воскр нету представления в 18 часов? я уже закрыла расписание
АлександраА
20.10.2010, 02:38
Суббота 14 часов
Суббота 18 часов Вредная мама (+Катя+Аля?)АлександраА? (+Соня+Никита) natalishka + Макар
Воскресенье 12 часов
а в воскр нету представления в 18 часов? я уже закрыла расписание
нет:020:
я_kettii
20.10.2010, 11:45
Суббота 14 часов
Суббота 16 часов Вредная мама (+ Катя+ Аля?)АлександраА? (+Соня+Никита) Kettii(+Миша+Муж?)
Суббота 18 часов Вредная мама (+Катя+Аля?)АлександраА? (+Соня+Никита) natalishka + Макар Kettii(+Миша+Муж?)
Воскресенье 12 часов
Воскресенье 16 часов Вредная мама(+Катя+Аля?)АлександраА? (+Соня+Никита) Kettii(+Миша+Муж?)
НатаАната
20.10.2010, 11:45
Всем привет. Как дела?
я_kettii
20.10.2010, 11:47
Всем привет. Как дела?
Привет!
Все ok.
Как себя чувствуешь?
В дельфинарий пойдете?
НатаАната
20.10.2010, 11:52
Привет!
Все ok.
Как себя чувствуешь?
В дельфинарий пойдете?
Вчера весь день болела, не сильно, озноб и ломата. Утром стало лучше. Но через час пить 2 таблетки, мне сказали, что после них-то всё и начнётся. Страшно.
Пришлось отменить сегодняшний театр - с работой идти должна была. Но наверно к вечеру сил не будет, говорят, что первые 6 часов самые тяжелые, обычно.
:(
В дельфинарий не пойду. Настроение не то. ..хотя в целом оно у меня не совсем страшно плохое. :065:
я_kettii
20.10.2010, 11:57
Вчера весь день болела, не сильно, озноб и ломата. Утром стало лучше. Но через час пить 2 таблетки, мне сказали, что после них-то всё и начнётся. Страшно.
Пришлось отменить сегодняшний театр - с работой идти должна была. Но наверно к вечеру сил не будет, говорят, что первые 6 часов самые тяжелые, обычно.
В дельфинарий не пойду. Настроение не то. ..хотя в целом оно у меня не совсем страшно плохое. :065:
Все будет хорошо. Не накручивай себя раньше времени. Некоторые совсем ничего не чувствуют.
Пошли в дельфинарий. Развеешься, отвлечешься, мысли грустные из головы выкинешь - они тебе сейчас и к чему.
КревеTка
20.10.2010, 12:15
Ната, всё будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natasha21
20.10.2010, 12:15
всем привет!
сходили в пол-ку, сижу реву(((
НатаАната
20.10.2010, 12:17
Все будет хорошо. Не накручивай себя раньше времени. Некоторые совсем ничего не чувствуют.
Пошли в дельфинарий. Развеешься, отвлечешься, мысли грустные из головы выкинешь - они тебе сейчас и к чему.
:008: Хорошо, я спрошу у мужа про планы на выходные. Просто эти выходные у нас типа полседние на несколько недель вместе. В след. пятнцу я же собираюсь уезжать, и только 8 ноября вернусь.
НатаАната
20.10.2010, 12:17
всем привет!
Подожди реветь! В чём дело? что там сказали?
НатаАната
20.10.2010, 12:20
Ната, всё будет хорошо!
Спасибо за кулачки. Пригодятся это точно. Черекз 20 минут пить таблети. Брр...
Я вобще не понимаю как у нас так вышло. Это фантастическое что-то. Залёта не должно быть ни как. Говорят, что то что я сдала кровь на донорство могло повлиять на овуляцию и увеличить фертильность или как там её...
я_kettii
20.10.2010, 12:26
всем привет!
не реви!!!
что случилось? что опять Поймонова наговорила?
Ната @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Сил.
Наташа, ты чего? Вам опять пневманию ставят?
Я бы с удовольстве в дельфинарий, но в эти выхи пока не знаю могу или нет.
я_kettii
20.10.2010, 12:30
:008: Хорошо, я спрошу у мужа про планы на выходные. Просто эти выходные у нас типа полседние на несколько недель вместе. В след. пятнцу я же собираюсь уезжать, и только 8 ноября вернусь.
куда едешь?
Я вобще не понимаю как у нас так вышло. Это фантастическое что-то. Залёта не должно быть ни как. Говорят, что то что я сдала кровь на донорство могло повлиять на овуляцию и увеличить фертильность или как там её...
Всякое бывает. Вы прерванным ПА предохранялись?
НатаАната
20.10.2010, 12:32
Ой. Как страшно. Скушала таблетки.
КревеTка
20.10.2010, 12:35
Вам нужно задуматься о другом виде контрацепции, чтобы этого опять не повторилось!!!!
я_kettii
20.10.2010, 12:35
Ой. Как страшно. Скушала таблетки.
не боись. все будет хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НатаАната
20.10.2010, 12:45
Девочки, милые! Спасибо вам, что не оставляете одну. А то я же на работе.. мне даже поплакать нельзя.
На счёт предохранения это точно. НЕльзя всегда на авось надеяться.
НатаАната
20.10.2010, 12:47
Я вчера Полину из садика забирала. Первый раз, обычно муж забирает. Такие там дети забавные. Девчоек много.
НатаАната - все должно поройти нормально,тяжело морально конечно.
КревеTка
20.10.2010, 12:49
Девочки, милые! Спасибо вам, что не оставляете одну. А то я же на работе.. мне даже поплакать нельзя.
Наташ, у тебя трое замечательных деток, ты только вышла на работу. Ты еще все успеешь!!!! :flower:
я_kettii
20.10.2010, 12:50
Наташ, это очень тяжело морально, но надо пережить.
Пересмотрите взгляды на предохранение и все будет хорошо.
я_kettii
20.10.2010, 12:51
Я вчера Полину из садика забирала. Первый раз, обычно муж забирает. Такие там дети забавные. Девчоек много.
У нас в саду мне очень нравится когда вся группа выбегает провожать. Такие детки славные.
Перерыла инет в поисках выкройки шапки-шлема, нашла только 1, она везде и указывается.
Хочу сгонять за тканью и попробовать сшить,а то у Никиты просто мучение с шапками - голова какая то не стандарт, да еще и большая - фиг где чего найдешь на него, то уши торчат, то шея голая. У меня дома уже можно открывать магазин шапок!В магазине вроде нормально, чуток растянется при носке и все!
Natasha21
20.10.2010, 12:54
Ната @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пришли опять к врачу, показали выписку из больницы и рез-ты рентгена, она послушала Дашу, говорит странно, все равно пневмония левосторонняя:010:, рентген просто не показал!!!:010: как это??? 2 рентгена в разных местах неправильные что ли?:065: дур дом
короче, назначила нам еще электрофорез 7 раз, Эреспал, для иммунитета какую-то настойку на Э...кока
вообщем, сказала сделать запрос и забрать из больницы и с пол-ки сами снимки, показать ей и пульмонологу, пересдать кровь, уже 5-ый раз!!! хотя в больнице мы сдавали, кровь в пределах нормы
и к пульмонологу на Суворовский Ракфауса или как его там, я туда звонила, там запись только с 28 числа на ноябрь
кто-нить знает, есть на Авангардной пульмонолог?
я_kettii
20.10.2010, 12:56
Перерыла инет в поисках выкройки шапки-шлема, нашла только 1, она везде и указывается.
Хочу сгонять за тканью и попробовать сшить,а то у Никиты просто мучение с шапками - голова какая то не стандарт, да еще и большая - фиг где чего найдешь на него, то уши торчат, то шея голая. У меня дома уже можно открывать магазин шапок!В магазине вроде нормально, чуток растянется при носке и все!
Рукодельница!!!
Рукодельница!!!
может хоть если по нему сошью будет нормально сидеть.......:008:
у меня задержка.. уже дней 5 как минимум. тест сделала - полоска одна. может врать??
к врачу записали на завтра, правда моего уже нет и иду неизвестно к кому - настроения нет.
я_kettii
20.10.2010, 13:00
Ната @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пришли опять к врачу, показали выписку из больницы и рез-ты рентгена, она послушала Дашу, говорит странно, все равно пневмония левосторонняя:010:, рентген просто не показал!!!:010: как это??? 2 рентгена в разных местах неправильные что ли?:065: дур дом
короче, назначила нам еще электрофорез 7 раз, Эреспал, для иммунитета какую-то настойку на Э...кока
вообщем, сказала сделать запрос и забрать из больницы и с пол-ки сами снимки, показать ей и пульмонологу, пересдать кровь, уже 5-ый раз!!! хотя в больнице мы сдавали, кровь в пределах нормы
и к пульмонологу на Суворовский Ракфауса или как его там, я туда звонила, там запись только с 28 числа на ноябрь
кто-нить знает, есть на Авангардной пульмонолог?
Не уверена что есть смысл ей показывать рентген, а во пульмонологу можно.
Насть, не хочешь зайти к заведующей, пусть она послушает. больнице Дашу слушали?
Пульмонолог есть во взрослой, он где-то на ленинском сидит (не в самой поликлинике). Он вроде и детей смотрит
В авангардной тоже есть пульмонолог.
я_kettii
20.10.2010, 13:02
у меня задержка.. уже дней 5 как минимум. тест сделала - полоска одна. может врать??
к врачу записали на завтра, правда моего уже нет и иду неизвестно к кому - настроения нет.
может
точнее всего сдать кровь.
Natasha21
20.10.2010, 13:04
Катя, ага, посмотрела, пульмонолог есть в ДГб№1, пойдем туда
осталось только снимки забрать и анализы сдать
в больнице 2 врача слушали, хрипы есть, ассиметричные слева, диагноз - острый бронхит
Поймонова потом простукивала по спине и сказала, странно, так все нормально
блтин, писала, а ЛВ глюканул (кстати, он сегодня только у меня глючит?с утра мейл ру не работала, сейчас лв). короче, гмппенрейтер итала, написано хорошо, нона практике внедряется тяжело, реально тяжело. я не могу сказать, что у меня ДЕмид какой-то проблемный ребенок, нормальный мальчик, многие даже хвалят - какой воспитанный, то да се (это когда без мамы то...) но ему лень..... что там с дневником - не знаю. наверное. Замечания какие есть, но при беглом осмотреомнаты я его не нашла. может, и правда в школе забыл..Мы с Вовой до сих пор твоего Демида с удовольствием вспоминаем!!!!! Я не к тому про гиппенрейтер, что он у тебя проблемынй, там и для непроблемных хорошие советы, мне кажется.
я бы тоже обиделась на воспитателей, если бы мне сделали такое замечание :073:
обожаю книги этого психолога!!! Очень легко читается и всё так понятно. Только вот применять не всегда выходит, забываю и делаю всё на автомате..Оль, у тебя Настя не такой ребенок, поэтому ты б обиделась. А когда воспитатель говорит с мамой, а ее ребенок тут же шваркает воспитателю в нос дверью и с десятого раза не понимает, что не надо закрываь дверь, когда взрослые разговаривают - это другая история.
Все понимают, что дети могут не слушаться, на то они и дети. Но все-таки есть разница.
к врачу записали на завтра, правда моего уже нет и иду неизвестно к кому - настроения нет.я б на 5 дней задержки не обращала внимания, у меня цикл такой гуляющий.
у тебя такого не бывает?
я_kettii
20.10.2010, 13:07
Катя, ага, посмотрела, пульмонолог есть в ДГб№1, пойдем туда
осталось только снимки забрать и анализы сдать
в больнице 2 врача слушали, хрипы есть, ассиметричные слева, диагноз - острый бронхит
Поймонова потом простукивала по спине и сказала, странно, так все нормально
Наташ, ну не доверяю я ей. Может что то и изменилось, не знаю, но раньше....
Сходите к пульмонологу, может все и прояснится.
всем привет, кстати.
я в шоке, позвониласейчас в детский сад (у нас в группе есть сотовый), гоша лег спать!!! я с ним ,конечно, проводила разъяснительные работы, он даже взял с собой 2 игрушки из кровати, но что он реально останется???? прям даже волнительно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.