Просмотр полной версии : Пришла осенняя пора, мартята в сад идут с утра! УРА! (2008)
-=Anyuta=-
06.02.2011, 22:46
Настя, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!:flower::flower::flower:
болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо огромное за поздравления!!!!!!!!!!:)
там конечно не золотые реки:065:, всего-лишь офис-менеджером, помощником ген. директора.....там такие условия.....закачаешься шик,блеск , красота...надо пройтись по магазам приодеться что-ли:065:, а то там такой контингент и все такие манерные :065: по сравнению с Народным, где я месяц отработала...день и ночь.... зп 17, возможен карьерный рост (как себя покажу)...находится это в бизнес центре ПРОГРЕСС-СИТИ....буду сидеть на 7 этаже:019:работа с 9-6 (до дома мин 20, если муж отвозить\ забирать будет то 10:fifa:) по пятницам до 5; со всеми гос. праздниками.
Еще мы сегодня продали коляску Ланкину:support:
ааааааааааааа, какая клевая свинка в сапожках!!:023::023:Да , я последнее время все в крайности впадаю:)) меня не поймешь)))) муж уже перестал комментировать. Вчера обрезала свои косы и стала снова блондинкой:)
Настя, с днем рождения!!!!
Надо подумать....
Артему животные тоже не особо,а вот дом и человечки....
да и конструктор он любит.........
и думай :)
набор клевский. я его ходила несколько раз облизывала, потом все-таки купила, потом решила сэкономить на день рождения, в итоге , чую, он нам уже очень лишний будет... надо, если лего, автобус покупать или машину пожарную нам теперь...
мне сейчас позвонила сестра.
в общем, она в больнице с моей бабушкой. ее сегодня соседка нашла на полу в квартире. сколько она пролежала - неизвестно (ну, в смысле,часов, потому что с ней постоянный контакт ежедневно, но живет она одна в соседнем доме между домами моей сестры и родителей. это я тут на отшибе)
короче, инсульт. не известно, обратимый ли. мама вообще хотела ее оставить дома уже. но сестра ни за что не дала. не знаю. я и маму могу понять, но сделала бы так же, как сестра.
бабушке 89 лет. кто там будет в больнице ею толком заниматься?
squirrel
06.02.2011, 23:15
болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне сейчас позвонила сестра.
в общем, она в больнице с моей бабушкой. ее сегодня соседка нашла на полу в квартире. сколько она пролежала - неизвестно (ну, в смысле,часов, потому что с ней постоянный контакт ежедневно, но живет она одна в соседнем доме между домами моей сестры и родителей. это я тут на отшибе)
короче, инсульт. не известно, обратимый ли. мама вообще хотела ее оставить дома уже. но сестра ни за что не дала. не знаю. я и маму могу понять, но сделала бы так же, как сестра.
бабушке 89 лет. кто там будет в больнице ею толком заниматься?
ох :( бабушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
моей бабушке 94 года, она тоже периодически живет одна, особенно летом. Так всё зыбко..
У дяди был инсульт, после этого он не может говорить, уже несколько лет прошло, учится читать заново, ну и говорит детским языком, не может выразить мысли, хотя абсолютно всё понимает. Его очень долго тетя возила на реабилитацию, лечили. И всё равно каждый год кладут снова на обследование полное. Если надо что-то узнать, могу позвонить.
Наташ, бабушке @@@@@@@@@@@@ 89 лет, это очень приличный возраст. Знаешь, в последней истории с моей тетей, я узнала что и в больницах есть разные ситуации. те если врач посмотрит и оставит, значит все поправимо. просто в такие годы все может быть, держись..
ох :( бабушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
моей бабушке 94 года, она тоже периодически живет одна, особенно летом. Так всё зыбко..
У дяди был инсульт, после этого он не может говорить, уже несколько лет прошло, учится читать заново, ну и говорит детским языком, не может выразить мысли, хотя абсолютно всё понимает. Его очень долго тетя возила на реабилитацию, лечили. И всё равно каждый год кладут снова на обследование полное. Если надо что-то узнать, могу позвонить.
Оля, спасибо.
Все мы про инсульт понимаем, к сожалению. Особенно в 89 лет... Прошлой осенью моя другая бабушка умерла от этого же.
А если сейчас ее откачают, что это за жизнь уже? И врачи же это все понимают, и мы это все понимаем.
Бабушка - это тетя моей мамы, но у нее нет своих детей, муж умер несколько лет назад, мы всегда были ее семьей, мама - как дочка, мы с Аней всегда считали, что у нас 3 бабушки
Сестра говорит, что было просто невозможно не повезти ее в больницу, мол, бабушка все понимает, смотрит на нее так, как ее просто оставить умирать?
У Вовы с завтрашнего дня отпуск, отвезли в какую-то больницу военную на Народную. Так что завтра мы туда. Сейчас там сестра с мужем.
Мама наша сама ужасно себя чувствует уже несколько месяцев, она не сможет вообще ничего.
А у меня еще Гоша не выписан. И кашляет...
Наташ, бабушке @@@@@@@@@@@@ 89 лет, это очень приличный возраст. Знаешь, в последней истории с моей тетей, я узнала что и в больницах есть разные ситуации. те если врач посмотрит и оставит, значит все поправимо. просто в такие годы все может быть, держись..
да, приличный возраст. я сама стала сестре это в телефон говорить, а она мне отвечает, что я просто живу тут на отшибе, всего этого не вижу, а она все время к бабушке в последние месяцы ходила, с ребенком и все прочее...
а я раз в полгода приезжала и звонила раз в 3 месяца. свинья.
но она прямо у нас бодряком. маникюрша, парикмахерша, домработница и все прочее... даже не начинали обсуждать вопрос о том, чтоб кто-то жил с ней или взял к себе. мусто-то у нас у всех позволяет, но бабушка такой человек - очень самостоятельная единица...
я на самом деле всегда думала, что больницы, чтобы лечить
вот сейчас Вовину маму отправили домой и сказали, что ничем помочь не могут
у меня в голове не укладывается
Оля, спасибо.
Все мы про инсульт понимаем, к сожалению. Особенно в 89 лет... Прошлой осенью моя другая бабушка умерла от этого же.
А если сейчас ее откачают, что это за жизнь уже? И врачи же это все понимают, и мы это все понимаем.
Бабушка - это тетя моей мамы, но у нее нет своих детей, муж умер несколько лет назад, мы всегда были ее семьей, мама - как дочка, мы с Аней всегда считали, что у нас 3 бабушки
Сестра говорит, что было просто невозможно не повезти ее в больницу, мол, бабушка все понимает, смотрит на нее так, как ее просто оставить умирать?
У Вовы с завтрашнего дня отпуск, отвезли в какую-то больницу военную на Народную. Так что завтра мы туда. Сейчас там сестра с мужем.
Мама наша сама ужасно себя чувствует уже несколько месяцев, она не сможет вообще ничего.
А у меня еще Гоша не выписан. И кашляет...
Наташа, в госпитале ветеранов на Народной моя сестра работает периодически, если что - могу что-то узнать.
у меня в голове не укладываетсяя пропустила, что произошло с вовиной мамой???
а по поводу того, что должны лечить... может, лучше, когда они честно признаются, что не будут и домой отправляют, чем фиктивно что-то из пальца высасывают, а человек умирает один в полуразвалиашейся палате (как это у нас в большинстве больниц бывает)
Наташа, в госпитале ветеранов на Народной моя сестра работает периодически, если что - могу что-то узнать.
спасибо, я буду иметь в виду!
Хорьконутая
06.02.2011, 23:40
Настя, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Наташа, бабушке @@@@
13 лет назад, к моей бабушке даже скорая ехать не хотела, про госпитализацию вообще разговора не было.
Хорьконутая
06.02.2011, 23:45
Наташа, у моей бабушки был инсульт, она еще 10 лет после него прожила. И у ее сестры был инсульт. Бабушку мою поразил сверху, т.е. она сначала очень хорошо двигалась, но не говорила, хотя многое понимала. Ее сестра же наоборот, все понимает и говорит, но отказали частично ноги. Вовкин дедушка уже лет 6 как перенес инсульт, с головой все в порядке, но отказала одна сторона: и рука и нога :((
Твоей бабушке @@@@@@@@@@@@@@@
У моей знакомой мужу 39, был инсульт летом, сейчас все отлично, но потому, что организм молодой.
Наташа, этот госпиталь вполне приличная больница.
Инсульт не всегда проходит с тяжелыми последствиями, так что тут смотреть надо.
У меня у мамы было 3 инсульта.
Да на психику это очень влияет, но опять же нужно обследование и комплексное лечение!
Оставить дома - значит просто сложить руки.
Там обследуют и назначат лечение. потом можно и домой выпонять назначения.Конечно, кому то придется теперь с ней жить или бывать несколько раз в день, тк при инсульте очень важно вовремя пить лекарства, а сами больные это не в состоянии сделать даже если они вполне адекватными кажутся. Инсульт вещь коварная и частенько странно влияет на память и мозг.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ терпения всем вам и выздаровления бабуле!
squirrel
06.02.2011, 23:49
да, приличный возраст. я сама стала сестре это в телефон говорить, а она мне отвечает, что я просто живу тут на отшибе, всего этого не вижу, а она все время к бабушке в последние месяцы ходила, с ребенком и все прочее...
а я раз в полгода приезжала и звонила раз в 3 месяца. свинья.
но она прямо у нас бодряком. маникюрша, парикмахерша, домработница и все прочее... даже не начинали обсуждать вопрос о том, чтоб кто-то жил с ней или взял к себе. мусто-то у нас у всех позволяет, но бабушка такой человек - очень самостоятельная единица...
Наташ, держитесь! Сил вам всем и Бог в помощь.
Если она самостоятельная единица, значит наверное любит жизнь, это тоже важно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сестра все сделала правильно!
девочки, спасибо вам.
пока ничего нового не знаю.
хочется верить, что все обойдется без последствий.
потому что паралич и прочее в 90 лет... ой, я даже думать про это не хочу.
Совопилькина
07.02.2011, 00:04
джолу ен в это гопитале и проаушка и продедушка уерли в разное разницев ы=клава не раотает
-=Anyuta=-
07.02.2011, 00:38
Наташа, держись!!!
сил и терпения тебе и твоей семье!!!!!!!!!!!
бабушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!! Дай Бог чтоб все обошлось........
я_kettii
07.02.2011, 09:11
Всем привет!
Я тут приболела. не было возможности писать.
Наташа cил тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я_kettii
07.02.2011, 11:01
Девочки, может я и не права, рассудите.
У меня есть подруга, она логопед, у нее дочь чуть младше наших мартят. Сейчас она отвезла ребенка к бабушке и сама работает на износ (она мать-одиночка).
Прошу ее проконсультировать Мишу (не нравится мне как он слоги тянет), естественно не б/п, а по полной стоимости консультации у нее.
Ответ " на ближайшее 2 неделе у меня все расписано. Потом я собираюсь на курсы вождения, не знаю когда все буду успевать. Сходи с Мишей в поликлинику, там сейчас 2 логопеда"
Честно я была слегка в шоке.
Даже не знаю что и думать.
Если ей звонит строний человек, то она говорит что посмотрит не раньше чем через 2 недели. Она сверится со своим расписанием и перезвонит договорится на удобное время.
Если ей звонит строний человек, то она говорит что посмотрит не раньше чем через 2 недели. Она сверится со своим расписанием и перезвонит договорится на удобное время.
Я думаю, что ей просто не удобно брать с тебя деньги!
Это первое о чем я подумала.
Хорьконутая
07.02.2011, 11:35
Я думаю, что ей просто не удобно брать с тебя деньги!
Это первое о чем я подумала.
и что? могла бы согласиться посмотреть ребенка, но отказалась бы от вознаграждения.
Я понимаю, что никто нам ничего не обязан, но друзья на то и друзья, чтобы нам помогать, тем более речь идет о ребенке, и уж если Катя попросила подругу помочь, то это значит только одно, что она ей доверяет не только, как человеку, а как врачу.
Катя, не знаю, чем оправать ее поведение, но я таких вещей не понимаю. Меня видимо всегда окружают люди, готовые прийти на помощь (ттт) и выполнить мою просьбу, хоть и прошу я крайне редко.
Хорьконутая
07.02.2011, 11:37
Богдаша посмешил утром:
одеваю ему шапку, просит не завязывать завязочки...на мой вопрос, почему?...ответил:
- Дядя по телевизору сказал, что зима будет теплая :)))
Это для тех, кто ТНТ смотрит :))
я_kettii
07.02.2011, 11:55
и что? могла бы согласиться посмотреть ребенка, но отказалась бы от вознаграждения.
Я понимаю, что никто нам ничего не обязан, но друзья на то и друзья, чтобы нам помогать, тем более речь идет о ребенке, и уж если Катя попросила подругу помочь, то это значит только одно, что она ей доверяет не только, как человеку, а как врачу.
Катя, не знаю, чем оправать ее поведение, но я таких вещей не понимаю. Меня видимо всегда окружают люди, готовые прийти на помощь (ттт) и выполнить мою просьбу, хоть и прошу я крайне редко.
вот вот
в этом месте и находит коса на камень.
может это и плохо но общаться с человеком хочется явно меньше чем до разговора.
Богдаша посмешил утром:
одеваю ему шапку, просит не завязывать завязочки...на мой вопрос, почему?...ответил:
- Дядя по телевизору сказал, что зима будет теплая :)))
Это для тех, кто ТНТ смотрит :))
ох уж эти дяди в телевизоре
у меня в голове не укладываетсямою тетю отправили домой, тк не хотели портить статистику:(, у меня тоже в голове не укладывается......
всем привет.
Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Госпиталь там хороший.
Всем болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Идем сегодня к стоматологу с мелким. Из Райдена сами позвонили - год прошел, приходите.
А я и сама собиралась. Зуб мне один не нравится у мелкого. Может и залечивать надо, но не болит!
НатаАната
07.02.2011, 14:38
Наташа, бабушке твоей желаю здоровья! Возраст конечно солидный, немолодой, но я думаю шансы есть всегда, инсульты бывают не очень сильные.
Девушки спортсменки!
Сколько раз в неделю надо рационально спортом заниматься??????????????
С учетом того, что бассик+что то на суше?
Совопилькина
07.02.2011, 15:38
5 раз в недел------------------------ клава не пашет
КревеTка
07.02.2011, 15:43
ну 5 раз в неделю очень круто, не каждый организм сможет выдержать такую нагрузку
лично для меня идеально 2 раза в неделю+ бассейн с сауной
но делать всё на совесть, не халтурить)))))
Совопилькина
07.02.2011, 15:48
это похудет надо ели---------------ппц
Хорьконутая
07.02.2011, 15:52
это на компе или на ноуте? что с ней?
Хорьконутая
07.02.2011, 15:53
у нас девочка на работе ходит КАЖДЫЙ день, толку нет, уж год ходит...вес не уходит, мышцы наращивает, толку-то от таких издевательств над собой. Я правда и не интересуюсь у нее, может так и задумано конечно.
Совопилькина
07.02.2011, 15:57
у ен знакоа офигенно похудела за 6 е, но она еще и тренера рала 3 раза в нед. тала прото худой и поддтнутой-о круто. на копе. на ноуте нет интернета.
КревеTка
07.02.2011, 15:58
мое мнение, чтобы похудеть надо мень жрать :))
а в спортзал надо ходить, чтобы мыщцы подкачать и быть в тонусе
от пяти раз в неделю я протяну ноги, тем более если после работы + домашние обязанности и супружеские :073:
Совопилькина
07.02.2011, 16:03
ну жрат понтно,а ели диета не поогает вооще. надо олшее кардио вреени уделт
нууууууу 5 раз я офигею........
Хотя Аква фитнесс полегче,его можно 3 раза+пилатес и еще что-нибудь.....
Жрать надо меньше это ясно, только вот у меня проблема уже с возрастом - мышци и кожа уже не как у девочки, поэтому и спросила про спорт.
Ну и понятно, что 5 раз возможны при условии, что дети в саду,а не дома, тк оставить их не с кем........:))
КревеTка
07.02.2011, 16:20
хочу на снежное шоу Славы Полунина :0072:
но цены :001:
а я на цирк Никулина!!!!!
КревеTка
07.02.2011, 16:55
а я на цирк Никулина!!!!!
Настя, покажи нам новую себя!!! :073:
Настя, покажи нам новую себя!!! :073:))) так яж снова блондинка! правда на моих темных мелирование вышло очень красивым:love:, давно я себя так хорошо не чувствовала и не выглядела:073:. да и косу обстригла)))))прямо девочка стала)))) ладно,сейчас на телефон попробую сфоткать
вот, только я на телефон, качество не очень. и плохо видно. попозже пофотографируемся получше:) повешу ненадолго
Да темной я подержалась всего 1 неделю:)
Тоня, спасибо! только тут фото сие минутное, без укладки и тп. я когда из салона возвращалась, ко мне аж 2 ковалера приставали знакомится)))
КревеTка
07.02.2011, 17:38
вот, только я на телефон, качество не очень. и плохо видно. попозже пофотографируемся получше:) повешу ненадолго
цвет красивый!!!
а я тебя прям с коротким каре представляла
с такой длинной тоже можно косу заплести :))
КревеTка
07.02.2011, 17:39
Тоня, спасибо! только тут фото сие минутное, без укладки и тп. я когда из салона возвращалась, ко мне аж 2 ковалера приставали знакомится)))
это очень поднимает самооценку :)):ded:
цвет красивый!!!
а я тебя прям с коротким каре представляла
с такой длинной тоже можно косу заплести :))
ты не знаешь, какие у меня были:004:, мне ее ровно пополам обстригли:080:
это очень поднимает самооценку :)):ded:
:)):)):))да неговори:))
:love:вот это красотка!
девочки, сегодня у меня Лиза углядела в группе вот это http://vkontakte.ru/album91905177_118257358#/photo91905177_190694789 и этоhttp://vkontakte.ru/album91905177_120594545#/photo91905177_188836930
у ког -нибудь был такой? мб на др подарить?
вау!!!!!!!!!
Сходили в Райден к стоматологу. Пятерки плохие - кариес и м.б пульпит. + 3 легких кариеса.
Насчитала 24 тр :001: и 8 заходов к ним......
или общий наркоз и за час все делают. 24 + 8 ( за наркоз)
кхе......
Муж наорал на меня, что даю сладкое мелкому, поэтому у него все так плохо ( 1-2 конфетки в день...много....)
Короче хочу еще в другую клинику сьездить и посмотреть, что там по ценам
:001:
Ну райден один из самых дорогих.
И зубы от природы могут быть плохими..........
Бабушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
Правильно, что в больницу отвезли. Инсульты бывают очень разные ишемические и гемморогические. Очень разные последствия и совсем не обязательно - это паралич. После инсульта самое главное в близжайшее время правильные препараты прокапать. Потом уже можн домой забирать и ухаживать. В больницу, конечно, надо ездить каждый день или нанять сиделку ненадолго.
У мамы был инсульт 5 лет назад. В больнице все хорошо сделали. Теперь осталось только плохо с речью и немного с памятью.
Его очень долго тетя возила на реабилитацию, лечили. И всё равно каждый год кладут снова на обследование полное. Если надо что-то узнать, могу позвонить.
Напиши, пожайлуста, где реабилитцию проходят и где обследование.
у меня в голове не укладывается
Если больница просто спихивает домой и отказывает в лечение, то надо позвонить в страховую. Путь по голове настучат больнице. А можно участкового домой вызвать, чтобы заново госпитализацию оформил и постараться в другую больницу попасть.
Девочки, может я и не права, рассудите.
У меня есть подруга, она логопед, у нее дочь чуть младше наших мартят.
....Честно я была слегка в шоке.
Даже не знаю что и думать.
Я бы первым делом подумала, что она просто не хочет смотреть ребенка.
Хотя если порассуждать то можно сделать следующие предположения:
- есть этика врачей не лечить своих родных и друзей;
- такой человек малочувствительный, малоотзывчивый, не из-за злости, а просто так воспитанный не думать о чувствах других. Для того, чтобы от него чего-то добиться надо постараться, говорить твердо и прямо, иногда даже "пошантажировать" (у меня свекровь такая, хорошая и добрая, но ...)
- боиться, что недостаточно компетентна и ты это заметишь
Можно с помощью мышки набирать буквы на эранной клавиатуре.
Пуск - Программы - Стандартные - Специальные возможности - Экранная клавиатура.
Какой приятный цвет:love:. Я почему-то подумала, что ты косы совсем короко обрезала.
А такая длинна как у тебя сейчас очень красиво.
Совопилькина
07.02.2011, 20:18
фух...принес Саша старую клаву:091:. а то я себя ненормально чувствовала:))
не понятно,что случилось, вдруг перестала половину букв печатать,хотя мы ее не трогали-не проливали ничего и т.п.
Яса, бабушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Гоститаль действительно хороший, с мамой поговорили...У меня там дед лежал и пробабушка потом как его жена, ей положенно было, но у меня дед генералом был, может военные там как-то подругому лечаться, я не знаю:009:Умерли они оба тоже там:065: к слову говоря...
про спорт: 5 раз в неделю кардио тренеровк (бег, элиппс) и 3 раза в неделю силовые - это чтобы похудеть!!! чтобы мышечный карсас курепить 3 кардио и 2 силовые. Только 2 силовые это для поддержания формы,когда худеть не надо и мышцы в порядке.
Мне надо похуеть на 10 кг, соотвественно я пока стараюсь ходить 5-6 раз, хотя бы каждый день по 5 км пробежать + пока на групповые силовые занятия. Для тренажерки надо чтобы кто-то написал программу или личного тренера брать...
сегодня вот вообще прохалявила, голова сильно болела и я завалилась спать. правда еще есть время из дома выйти:065:
Совопилькина
07.02.2011, 20:20
Девочки, чьи дети носили Хуп**пу?
я что-то в этом году не оч хочу не*льс - цвета не очень, на мальчиков каждый год одно и тоже:005:а платить 6000р за то,что не оч нравится тоже не оч хочу. Посмотрела хуп*пу-по картинкам ничего вроде.
Совопилькина
07.02.2011, 20:21
Настя, а как можно так быстро из брюнетки сделать блондинку? или это потому что ты изначально блондинка? мне всегда казалось,что это оч сложно...
я на днях думала подстричья до плечь, но не могу решиться....
девочки, сегодня у меня Лиза углядела в группе вот это http://vkontakte.ru/album91905177_118257358#/photo91905177_190694789 и этоhttp://vkontakte.ru/album91905177_120594545#/photo91905177_188836930
У нас подобный подарили Тёмику с моей работы еще на прошлый НГ. Не могу сказать, что мы в восторге. Неплохо, но не стоит таких денег. Очень слабый дисплей, на котором почти не видно букв.
Сходили в Райден к стоматологу. ...
Обязательно сходи еще в другую клинику. Платные очень любят деньги выкачивать.
Мне в двух платных насчитали один зуб на 50 т.руб. - обязательное удаление и имплант. Очень настаивали и дажеслышать о пломбе не хотели. А вот по ОМС очень аккуратно сделали пломбу бесплатно и быстро.
сегодня вот вообще прохалявила, голова сильно болела и я завалилась спать. правда еще есть время из дома выйти:065:
А куда ты ходишь? Нравиться?
Я хотела в Фитнесс-хаус из-за бассейна, но туда так неудобно добираться именно от остановки до самого комплекса через убитую парковку :001:
Очень хвалят комбезы тиллсон (http://www.tillson.net/). Они норвежские и очень-очень теплые. Но цена комплекта в Москве порядка 10т.руб.
Мои родственники разные перепробовали, но всегда возвращаются именно к этой марке.
Всем привет,
Яса,держу много кулачков,чтобы все же бабушке было лучше@@@ У меня бабулька в возрасте 65 почти полностью вернулась к относительно нормальному образу жизни,но столько труда и денег было вложено:001:.Просто будьте с ней рядом,чтобы она не чувствовала себя одинокой, думаю это сейчас самое лучшее для нее.
Настя, мне кажется тебе сейчас главное не переусердствовать с тренировками,чтобы запал не угас;).2 раза+ басик,мне кажется самое то:) сказала Ира, у которой у самой лежит абонемент уже 3 месяца и все никак не собраться:wife:
ketti, соглашусь,что возможно логопеду -подруге не хочется тратить время бесплатно:005:К сожалению все больше и больше убеждаюсь,что нужно расчитывать только на себя и не связаться особо со знакомыми.Мы вот сдали квартиру знакомым, а теперь расхлебываем и растались врагами.А то что они и платила меньше реальной стоимости и задержки им прощали,что с соседями проблемы из-за них,это уже никого не волнует,главное,что мы плохие и выгнали из кв:005:
Совопилькина
07.02.2011, 20:52
А куда ты ходишь? Нравиться?
Я хотела в Фитнесс-хаус из-за бассейна, но туда так неудобно добираться именно от остановки до самого комплекса через убитую парковку :001:
в Спортлайф на Гагарина. нравится.
Девочки, чьи дети носили Хуп**пу?
я что-то в этом году не оч хочу не*льс - цвета не очень, на мальчиков каждый год одно и тоже:005:а платить 6000р за то,что не оч нравится тоже не оч хочу. Посмотрела хуп*пу-по картинкам ничего вроде.
у нас жилетка хуп-па.Мне расцветка только и нравится:)), уж очень какая-то тонкой она кажется
лунтик лежит на шкафу,дожидается своего часа. Доминик вообще не впечатлился пока,хотя мы давали поиграть сеседу,так они такой купили и ему очень нравится,но он так очень развитый мальчик, я бы даже сказала вундеркинд.Папин ноут намного больше привлекает и за хорошее поведение,ему иногда разрешается на нем поиграть:))
Совопилькина
07.02.2011, 21:00
Очень хвалят комбезы тиллсон (http://www.tillson.net/). Они норвежские и очень-очень теплые. Но цена комплекта в Москве порядка 10т.руб.
Мои родственники разные перепробовали, но всегда возвращаются именно к этой марке.
так, а у нас где купить?
я вообще в зимней одежде не разбираюсь,знаю что есть рейма и дидрик/джонаан на подобии. рейма есть. керри/ленни - не хочу. нельс вроде уже тоже:009:
я еще Ketch хочу посмотреть
http://www.baltcompany.ru/logic/images/ketchaw2011.pdf
Совопилькина
07.02.2011, 21:07
я еще Ketch хочу посмотреть
это вроде что-то типа реймы?
расцветки на М опять же скучные:(
и не*льс опять синий или красный - ну одно и тоже, чесс слово. Могли бы и мальчикам коричневый или зеленый придумать...
я тут постирала оранж куртку,потому что запачкалась:001:еле оттерла. поэтому в красном все меньше и меньше уверена.
Аллана, а deux par deux не расcматриваешь?
Совопилькина
07.02.2011, 21:12
Аллана, а deux par deux не расcматриваешь?
а его где смотреть?
говорят, теплее Реймы
но опять же мембрана:009:
ох не знаю,не знаю...на сл год надо по любому с прицелом на сад. Рейма слитник думаю и на сл год будет как раз, а вот раздельный надо искать...
squirrel
07.02.2011, 21:13
Настя - красотка!! :))
Наташа elanis, я уточню про реабилитацию и напишу тебе в личку
squirrel
07.02.2011, 21:19
У меня бабулька в возрасте 65
немного резануло, т.к. маме 63 и она далеко не бабулька у меня :))
это вроде что-то типа реймы?
расцветки на М опять же скучные:(
и не*льс опять синий или красный - ну одно и тоже, чесс слово. Могли бы и мальчикам коричневый или зеленый придумать...
я тут постирала оранж куртку,потому что запачкалась:001:еле оттерла. поэтому в красном все меньше и меньше уверена.
а я ни разу еще не стирала наш зимний комбез :065: грязноватые только носы у наших светло-розовых викингов, а куртка и штаны вообще как новые :019:
а его где смотреть?
но опять же мембрана:009:
ох не знаю,не знаю...на сл год надо по любому с прицелом на сад. Рейма слитник думаю и на сл год будет как раз, а вот раздельный надо искать...
в ОЗ, а живьем в Юниоре
немного резануло, т.к. маме 63 и она далеко не бабулька у меня :))
а я ни разу еще не стирала наш зимний комбез :065: грязноватые только носы у наших светло-розовых викингов, а куртка и штаны вообще как новые :019:
Оля, я не имела виду как возраст,извини если обидела:flower:Это моя бабушка, а я ее бабулька называю ласково, а еще бабуленция -это наш семейный сленг и не в коей мере не издевательство,просто как-то так повелось
squirrel
07.02.2011, 21:56
Оля, я не имела виду как возраст,извини если обидела:flower:Это моя бабушка, а я ее бабулька называю ласково, а еще бабуленция -это наш семейный сленг и не в коей мере не издевательство,просто как-то так повелось
Ир, да не обидела :) я поняла, о чем ты, просто всегда слух реагирует, когда так говорят про мамин возраст:008:
Совопилькина
07.02.2011, 22:00
у нас рукава и пузо испачкалось,но Сева с горок не только на попе,но и на пузе катается:065:
Ир, а где ОЗ? тут?
squirrel
07.02.2011, 22:12
Настя тоже валяется по всякому, но у нас в парке чисто всегда, даже в слякоть (не успевает растаять до грязи)
у нас был врач
диагноз грипп
сказала, что я ве делаю правильно, я ж ее только на 3й день вызвала из-за выходных
Ир, да не обидела :) я поняла, о чем ты, просто всегда слух реагирует, когда так говорят про мамин возраст:008:
я понимаю тебя... Я сейчас остро реагирую когда женщиной называют,особенно молоденькие девчушки:))
у нас рукава и пузо испачкалось,но Сева с горок не только на попе,но и на пузе катается:065:
Ир, а где ОЗ? тут?
да,здесь в детской одежде.Кажется tatka555 ведет.
:001:
Ну райден один из самых дорогих.
И зубы от природы могут быть плохими..........
да я знаю, что это наследственное, а муж уперся...блин.
Уже записалась в Меди ( кхе...тоже не из дешевых) Может кто еще чего посоветует?
Уже записалась в Меди ( кхе...тоже не из дешевых) Может кто еще чего посоветует?
Наташа водила куда то Гошу,вроде довольна осталась.
а в Дункан не рассматриваете?
Мы ходим по ДМС в Веронику,но она тоже не дешевая.
КревеTка
07.02.2011, 23:19
Я в этом году очень довольна Ленни, вот прям каждый день Сашу в сад одеваю и радуюсь)))) На следующий год опять куплю. Мы наш комплект еще не разу не стирали, а он как новый. Но на Рейму тоже засматриваюсь)))) Хочу весну и них купить.
Марина, спроси у Ясы, они где-то хорошо и относительно недорого лечились.
Яркая звездочка
07.02.2011, 23:19
Всем привет!
мне кажется в Дункане еще дороже!:073: Помню племяннице лечили там, сразу 38 тыс отдали!:001: Уж не помню сколько там зубов было, но делали под общим наркозом!
squirrel
07.02.2011, 23:20
помоему даже здесь у нас кто-то писал про Меди, что разводят на большое количество манипуляций, а в другом месте оказалось, что и половины делать не надо :005:
что есть Дункан???? посмотреть надо...а неудобно расположены их клиники.
squirrel
07.02.2011, 23:21
Я в этом году очень довольна Ленни, вот прям каждый день Сашу в сад одеваю и радуюсь)))) На следующий год опять куплю. Мы наш комплект еще не разу не стирали, а он как новый. Но на Рейму тоже засматриваюсь)))) Хочу весну и них купить.
и я, и я того же мнения :080:
Насте моя сестра привезла курточку весеннюю рейму, но я теперь думаю, как одевать то в сад :009: Ведь у нас бОльшая часть одежды садиковской - хлопок :(
вау!!!!!!!!!
Сходили в Райден к стоматологу. Пятерки плохие - кариес и м.б пульпит. + 3 легких кариеса.
Насчитала 24 тр :001: и 8 заходов к ним......
или общий наркоз и за час все делают. 24 + 8 ( за наркоз)
кхе......
Муж наорал на меня, что даю сладкое мелкому, поэтому у него все так плохо ( 1-2 конфетки в день...много....)
Марин, ты даешь!!
Меди??? тебе там вообще сто тысяч насчитают.
Я изучала тут много отзывов. Там куча ссылок на всевозможные детские стоматологии.
Я выбрала Охта-Дентал. Большеохтинский, 10.
консультация 350 рублей.
мы были 1 раз. я была уверена, что у нас полный капец с зумами, но там очень толковая доктор, мне очень понравился ее подход. дала рекомендации, как ухаживать, чтоб додержаться без серебрения и лечения. на днях пойдем снова.
2242088 морозова доктор. елена как-то там, я забыла.
топик про детскую стоматологию. (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1088885&highlight=%E4%E5%F2%F1%EA%E0%FF+%F1%F2%EE%EC%E0%F2 %EE%EB%EE%E3%E8%FF)может, тебе что-то еще понравится.
Девочки, всем спасибо за комплименты:)Настя, а как можно так быстро из брюнетки сделать блондинку? или это потому что ты изначально блондинка? мне всегда казалось,что это оч сложно...
я на днях думала подстричья до плечь, но не могу решиться....
так меллирование делают как, обесцвечивают...но у меня нижние волосы сейчас темные. ну не знаю, я шла просто подстричься,а мастер уговорила на покрас. и просилела я там больше 3х часов. Краску она долго держала...
девочки, не сидите на коленках!:ded: черт, ко мне сейчас скорая приезжала, думала ногу отрежут:)), но в итоге гематома с кулак, лопнул сосуд. как же страшно это выглядело, я думала что это кость и у меня на ровном месте вывих или еще что. зато Лиза сейчас дядю врача с зубами нарисовала, ржач:))
помоему даже здесь у нас кто-то писал про Меди, что разводят на большое количество манипуляций, а в другом месте оказалось, что и половины делать не надо :005:
ну вот и посмотрим. я не просто так туда, а к знакомому врачу подруги. Она туда же ездила. И поценам там не дорого.
Марин, ты даешь!!
Меди??? тебе там вообще сто тысяч насчитают.
Я изучала тут много отзывов. Там куча ссылок на всевозможные детские стоматологии.
Я выбрала Охта-Дентал. Большеохтинский, 10.
консультация 350 рублей.
мы были 1 раз. я была уверена, что у нас полный капец с зумами, но там очень толковая доктор, мне очень понравился ее подход. дала рекомендации, как ухаживать, чтоб додержаться без серебрения и лечения. на днях пойдем снова.
2242088 морозова доктор. елена как-то там, я забыла.
топик про детскую стоматологию. (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1088885&highlight=%E4%E5%F2%F1%EA%E0%FF+%F1%F2%EE%EC%E0%F2 %EE%EB%EE%E3%E8%FF)может, тебе что-то еще понравится.
ага, спасибо. сходим в Меди, приценимся :-), а потом уже туда рванем
но у нас правда в 5-ках дырки. Их видно. И врача не надо. Мне бы только их залечить.
КревеTка
07.02.2011, 23:26
и я, и я того же мнения :080:
Насте моя сестра привезла курточку весеннюю рейму, но я теперь думаю, как одевать то в сад :009: Ведь у нас бОльшая часть одежды садиковской - хлопок :(
если куплю, то будем носить на флисовую кофту
Девочки, всем спасибо за комплименты:)
так меллирование делают как, обесцвечивают...но у меня нижние волосы сейчас темные. ну не знаю, я шла просто подстричься,а мастер уговорила на покрас. и просилела я там больше 3х часов. Краску она долго держала...
девочки, не сидите на коленках!:ded: черт, ко мне сейчас скорая приезжала, думала ногу отрежут:)), но в итоге гематома с кулак, лопнул сосуд. как же страшно это выглядело, я думала что это кость и у меня на ровном месте вывих или еще что. зато Лиза сейчас дядю врача с зубами нарисовала, ржач:))
ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марина, спроси у Ясы, они где-то хорошо и относительно недорого лечились.
я тут, я тут
только мы пока не лечились. не думаю, что там очень дешево. но и не меди.
но главное, что она сразу не стала ничего лишнего тнам втирать и предлагать. это мне очень понравилось. потмоу что , я уверена, нам можно было очень много всего придумать
а по поводу комбезов, можете смеяться, но я восторге от нашего Кико. теплющий,все молнии, манжеты, кнопки, мех, ну что хочешь... никуда не задувает, нигде не отклячивается.
и все удовольсвие 2,5 тысячи.
ого... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я сижу, но редко и не долго. Мне потом больно вставать, коленка болит невылеченная
ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, я почти инвалид, пока не рассосется:005:
Мась, а у тебя Андрюша жалуется на зубки? те как ты решила что нужно ко врачу?. я вот Лизе чищу зубы и не ижу ничего, ттт, и она не жалуется. может быть тоже надо?
девочки, спасибо всем за кулачки и мысли про бабушку.
сегодня ездили к ней. лежит в палате интенсивной терапии. состояние стабильное тяжелое. прогнозов никаких. правая половина почти не действуеи. говорить не может.
это ужас. она на нас с сестрой смотрит, глаза, полные слез, из горло сплошные хрипы. видимо, что-то хочет сказать и никак.
нас выгнали через 5 минут. и не хотели выписывать пропуск назавтра. мы ходили с аней по отделению, нас шпыняли все, нельзя и все.в итоге повезло, что заведующий там мужчина, а мы с сестрой молодые и не очень страшные...
в общем, ничего пона неизвестно.
велено сидеть и ждатью
у нас в пятницу племяхе 2 года. вообще теперь непонятно, как устраивать пир в такой осбтановке, а детям обещан праздник, они давно ждут. там еще с другой стороны есть братья-сестры...
я сидела 2 минуты....игрушки в ящик собирала...
я тоже лении довольна очень. штаны актив гладкий, вообще не стирала. их моно только тряпочкой протереть, куртку 2 раз в легкой стирке. в этом году на нельс вроде, тк хочется разнообразить. а теперь думаю. мб зря? ведь пух все-таки не так практичен?
КревеTка
07.02.2011, 23:33
я тут, я тут
только мы пока не лечились. не думаю, что там очень дешево. но и не меди.
но главное, что она сразу не стала ничего лишнего тнам втирать и предлагать. это мне очень понравилось. потмоу что , я уверена, нам можно было очень много всего придумать
а по поводу комбезов, можете смеяться, но я восторге от нашего Кико. теплющий,все молнии, манжеты, кнопки, мех, ну что хочешь... никуда не задувает, нигде не отклячивается.
и все удовольсвие 2,5 тысячи.
ну и хорошо, что не лечили. В принципе там можно просто пройти осмотр, а лечить уже в другом месте с наркозом и прочими делами. Главное, чтобы лишнего не насчитали. Я в шоке от цен на лечение молочных (!!!)зубов. Зарабатывают на детях :015:
Ну принцип и наполнение у наших комбезов одинаков, поэтому я тебя очень хорошо понимаю :))
ага, спасибо. сходим в Меди, приценимся :-), а потом уже туда рванем
но у нас правда в 5-ках дырки. Их видно. И врача не надо. Мне бы только их залечить.
зачем тебе идти в меди???
я б ни за что не пошла.
лучше выбери несколько мест, про которые реально на ЛВ есть отзывы хорошие и по вменяемым деньгам.
там хороший топик, все понятно сделано.
КревеTка
07.02.2011, 23:35
девочки, спасибо всем за кулачки и мысли про бабушку.
сегодня ездили к ней. лежит в палате интенсивной терапии. состояние стабильное тяжелое. прогнозов никаких. правая половина почти не действуеи. говорить не может.
это ужас. она на нас с сестрой смотрит, глаза, полные слез, из горло сплошные хрипы. видимо, что-то хочет сказать и никак.
нас выгнали через 5 минут. и не хотели выписывать пропуск назавтра. мы ходили с аней по отделению, нас шпыняли все, нельзя и все.в итоге повезло, что заведующий там мужчина, а мы с сестрой молодые и не очень страшные...
в общем, ничего пона неизвестно.
велено сидеть и ждатью
у нас в пятницу племяхе 2 года. вообще теперь непонятно, как устраивать пир в такой осбтановке, а детям обещан праздник, они давно ждут. там еще с другой стороны есть братья-сестры...
Наташа, абушке скорейшего восстановления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сделайте праздник только для детей, без взрослого стола.
ну и хорошо, что не лечили. В принципе там можно просто пройти осмотр, а лечить уже в другом месте с наркозом и прочими делами. Главное, чтобы лишнего не насчитали. Я в шоке от цен на лечение молочных (!!!)зубов. Зарабатывают на детях :015:
Ну принцип и наполнение у наших комбезов одинаков, поэтому я тебя очень хорошо понимаю :))
ну, зачем проходить осмотр в месте, где не собираешься лечиться изначально?
лучше найти врача, который расположет к себе ребнка, родителей и кошелек :)
ну, имхо-имхо-имхо.
кстати ,куртка у нас пуховая.
Наташа, абушке скорейшего восстановления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сделайте праздник только для детей, без взрослого стола.
спасибо
ну, с детьми ж идут взрослые в любом случае...
не знаю. пока ждем.
от нас вообще ничего не зависитю
условия очень хорошие. всвежий ремонт. в холле ЖК телек стоит. персонала много... пока даже нет нужнды деньги сувать. и оставаться там тоже никак.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.