Просмотр полной версии : Пришла осенняя пора, мартята в сад идут с утра! УРА! (2008)
Катя, аниме, а через тебя можно все еще заказать А.?
Вредная мама
04.02.2011, 19:17
Всем приветик
А я отвела мелкого в сад, собралась в Гостинку. Ну и что б домой не возвращаться зависла у подруги. Она там рядом. Только вы выходить собрались -звонят из садика - забирайте, рвет его.
Прихожу - радострный бегает. Ушли. Доехали до дома, все нормально! Правда его немного колбасит, но по признакам на давление похоже. Потом смотрю глаз трет, а он уже красный. В остальном все как всегда.
Вот думаю, а не может его давление мучать??? И как это проверить? или это грипп...что его
вряд ли давление, ещё может быть дискинезия ЖВП, но это только по УЗИ печени могут поставить.;) У Кати и Али такое, периодически рвёт, потом ребёнок бегает в счастье. Тебе в садике дали бумажку к врачу? Если да, то после рвоты обычно проверяют на киш.инф-ции, анализы делаются 1,5-2 недели, но лучше сделать, чтобы исключить.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет! Мы уже потеряли тебя.
Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как ваша диета в садике, договорились?
спасибо.
Да, договорились, ходим после завтрака, в обед в суп не кладут сметану, ну и на второй завтрак не дают кисломолочку.
вряд ли давление, ещё может быть дискинезия ЖВП, но это только по УЗИ печени могут поставить.;) У Кати и Али такое, периодически рвёт, потом ребёнок бегает в счастье. Тебе в садике дали бумажку к врачу? Если да, то после рвоты обычно проверяют на киш.инф-ции, анализы делаются 1,5-2 недели, но лучше сделать, чтобы исключить.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ничего не дали. да я понаблюдаю за ним. Посмотрим, что это было. Спасибо
и вы поправляйтесь
Лариса, как твое самочувствие?
Уже всё готово?)))
даааа))) не все конечно!!! коляску еще не купили и комбезик я все хочу новый, но пока не найти чтоб сильно нравился, а на всякий случай от Максима вроде есть, только найти надо))
самочувствие так... эмоционально-то нормально, а вот физически - чего-то я вчера холодного попила и 2й день кашель у меня, небольшой совсем правда.. лечусь народными методами:073: и очень надеюсь не разболеться!!!!!!
squirrel
04.02.2011, 22:58
даааа))) не все конечно!!! коляску еще не купили и комбезик я все хочу новый, но пока не найти чтоб сильно нравился, а на всякий случай от Максима вроде есть, только найти надо))
самочувствие так... эмоционально-то нормально, а вот физически - чего-то я вчера холодного попила и 2й день кашель у меня, небольшой совсем правда.. лечусь народными методами:073: и очень надеюсь не разболеться!!!!!!
ненене, не надо болеть!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
помню, как я заболела гриппом на 37 неделе :001: пила круглосуточно горяченный чай с лимоном
Совопилькина
04.02.2011, 23:07
Девочки,спасибо за поздравления:flower:!!!
Вредная, какого гастро ты на Дундича советуешь?
у меня Сева неделю почти не ест :(
ненене, не надо болеть!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
помню, как я заболела гриппом на 37 неделе :001: пила круглосуточно горяченный чай с лимоном
спасибо!! ну, я надеюсь это не грипп, тк нет темпы, а только кашель редкий совсем, да слабость небольшая. Сегодня ЕВ звонила насчет прививки очередной, она сказала гомеопатию пить - агрил вроде наз-ся..
Зато я благодаря маме столько рецептов дельных узнала:) она у меня сейчас живет 10 дней, взяли на Макси больничный маме, пока Саша в больнице.
Например, офигенно снимает кашель - жженый сахар, т.е. леденчики из него, еще черная редька с медом и отвар из мандариновых корочек)))
спасибо!! ну, я надеюсь это не грипп, тк нет темпы, а только кашель редкий совсем, да слабость небольшая. Сегодня ЕВ звонила насчет прививки очередной, она сказала гомеопатию пить - агрил вроде наз-ся..
Зато я благодаря маме столько рецептов дельных узнала:) она у меня сейчас живет 10 дней, взяли на Макси больничный маме, пока Саша в больнице.
Например, офигенно снимает кашель - жженый сахар, т.е. леденчики из него, еще черная редька с медом и отвар из мандариновых корочек)))
:(А что с Сашей??????????
:(А что с Сашей??????????
ему сделали операцию на этой неделе, не буду писать подробности, там не очень серьезно, так что в начале след. недели должны выписать!!
поэтому мне бы лучше родить в пдр примерно, чтобы с ним!!! вот, уговариваю пузожителя еще пару неделек хотя бы там посидеть:love:
а мамочка пока с нами - я как в санатории))) еды вкусняцкой много, и с Макси занимается:love:
я уже подпривыкла и не знаю теперь, как буду потом сама со всем опять справляться.....
squirrel
05.02.2011, 01:25
редьку тоже тогда пробовала, но не помогало. А отвар из корочек, наверное, вкусный?? :019:
поправляйся!
ему сделали операцию на этой неделе, не буду писать подробности, там не очень серьезно, так что в начале след. недели должны выписать!!
поэтому мне бы лучше родить в пдр примерно, чтобы с ним!!! вот, уговариваю пузожителя еще пару неделек хотя бы там посидеть:love:
а мамочка пока с нами - я как в санатории))) еды вкусняцкой много, и с Макси занимается:love:
я уже подпривыкла и не знаю теперь, как буду потом сама со всем опять справляться.....
Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спс!
круче всего помогает жженый сахар мне!!!:0016:
а после отвара мандарин.корочек - тааак откашливается сразу - что я снова же заедаю сахарными леденцами, чтоб не сильно кашлять, страшновато))))
еще успокаивает горло очень горячее молоко с маслом с медом!!!
и ромашку с лимоном пью для успокоения)
Совопилькина
05.02.2011, 02:51
Лори, антигриппин называется АРГИ
Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лори, @@@@@@@@@ чтоб не разболеться..
Катя, аниме, а через тебя можно все еще заказать А.?
конечно:073:
я сегодня забираю у подружки балетки вивьен вествуд.:love: Она сказала что они восхитительны и пахнут конфетами:love: и сумку новую, ляляля
Скажите мне,а Реймовские резиновые утепленные сапоги на какую погоду?
Стоит за ними ехать в Финку или нет?
а то моим в эту слякоть носить нечего...........
Желаю договориться;)Первое время будет трудно,зато потом привыкнешь:).Я вчера сидела с 3-мя детьми,так мне показалось, что с 3-мя легче,чем с двумя:))
а то мои в эту слякоть носить нечего...........
Настя, мне нравятся их резинки.До -5 можно носить.От наших отличаются даже запахом.Может в Стокмане есть,чтобы в Финку не ехать?Пойду тоже достану,а то вчера пришли, а ноги в викингах мокрые.Вообще я викингами очень разочарованна в этом году:(
Совопилькина
05.02.2011, 14:17
конечно:073:
я сегодня забираю у подружки балетки вивьен вествуд.:love: Она сказала что они восхитительны и пахнут конфетами:love: и сумку новую, ляляля
а такие тебе как :073:
http://s50.radikal.ru/i129/1102/7b/aec16e80c73d.jpg (http://www.radikal.ru)
Лори, антигриппин называется АРГИ
Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ооооо, точно!!!!:) спс
девочки, спасибо за ваши волшебные кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Желаю договориться;)Первое время будет трудно,зато потом привыкнешь:).Я вчера сидела с 3-мя детьми,так мне показалось, что с 3-мя легче,чем с двумя:))
Ира, а у тебя сразу няня была, когда второй родился??
вы через агенство искали??
я пока не загадываю, но если совсем не получится справляться самим, то думаю тоже попробуем.
а на счет 3х - да, я такое уже слышала:)) Даешь по 3-му!!!!!! ))))) только мне еще за вторым "сходить" надо :073:
мне - очень!!!!!!!!!!:love: милые)) и с сердечком такая модель мне тоже нравится! только вот - не будет ли натирать пластик на каблуке???? вы уже пробовали?? и посмотреть бы где в живую их... как там с размерами.
ооооо, точно!!!!:) спс
девочки, спасибо за ваши волшебные кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Ира, а у тебя сразу няня была, когда второй родился??
вы через агенство искали??
я пока не загадываю, но если совсем не получится справляться самим, то думаю тоже попробуем.
а на счет 3х - да, я такое уже слышала:)) Даешь по 3-му!!!!!! ))))) только мне еще за вторым "сходить" надо :073:
мне - очень!!!!!!!!!!:love: забавные)) а из чего они и сколько стоят? может, дашь ссылочку и я бы возможно присоединилась к вашему заказу:008:
да,няня сразу была на 2 раза в неделю.Она выходила гулять с детьми, а я в этом время отдыхала или дела делала.Потом с Домиником занималась,т.к. никуда не ходили.Нашли через знакомых. Она была у нас еще почти с рождения Доминика.Я бы конечно советовала няню сразу ,хотя бы прогулочную,чтобы немного разгрузить.У меня Мартин в принципе был спокойным,но ночные кормления никто не отменял,поэтому состояние было соответствующее:065:
а то моим в эту слякоть носить нечего...........
поезжай за ними в стокманн. там всякие разные были модели.
мы наши реймовские снегоступы уступили Поле Натиной, т.к. Гоша отказался в них сделать хотя бы 2 шага даже в коридоре. Уж и не знаю, почему.
Так что мы обойдемся викингами, а дальше - в обычные резиновые с носком.
squirrel
05.02.2011, 15:22
Так что мы обойдемся викингами, а дальше - в обычные резиновые с носком.
и мы так же :support:
Всем приветик!
Как вам такое, а???
http://www.ndfond.ru/images/editImages/Plakat_Rastu_schastlivim_Lr.jpg
особенно - в семье появился братик...:016:
Всем приветик!
Как вам такое, а???
особенно - в семье появился братик...:016:
ну, задумка, может, и неплохая, в том числе когда в семье появился братик, на 14 лет младше и от другого папы, например...
только толку-то в таких разговорах... можно подумать, что от этого поведение родителей изменится.
ну, задумка, может, и неплохая, в том числе когда в семье появился братик, на 14 лет младше и от другого папы, например...
только толку-то в таких разговорах... можно подумать, что от этого поведение родителей изменится.
на сайте написано к концу 2010 г должны были во всех садиках и школах появится. Я у нас не видела. А мне кажется это больше для детей. Что б знали куда пожаловаться. Эх..не перегнули бы палку
Кстати, в 14 лет уже должен понимать, что такое младший братик. А если нет -родители виноваты, что не подготовили. Я так считаю
на сайте написано к концу 2010 г должны были во всех садиках и школах появится. Я у нас не видела. А мне кажется это больше для детей. Что б знали куда пожаловаться. Эх..не перегнули бы палку
Кстати, в 14 лет уже должен понимать, что такое младший братик. А если нет -родители виноваты, что не подготовили. Я так считаю
ну, конечно, для детей.
и, конечно, все, что там написано, это о неправильном поведении родителей. поэтому я и гворю, что толку мало от того, что дети эо кому-то в телефон проговорят, поведение их родителей не изменится
ну, конечно, для детей.
и, конечно, все, что там написано, это о неправильном поведении родителей. поэтому я и гворю, что толку мало от того, что дети эо кому-то в телефон проговорят, поведение их родителей не изменится
чего-то мне не вериться в благое намерение точняк,что это все подготовка к ювенальной юстиции:073:
чего-то мне не вериться в благое намерение точняк,что это все подготовка к ювенальной юстиции:073:
так и есть! вот сайтик http://www.ndfond.ru/fondNews/101102NS160558
Поехали искать мужу ботинки на слякоть, в итоге в Галерее в "Payless" купили и мелкому кроссовки с МакКвином. А при хотьбе на подошве лампочка загорается :-)))) Вроде как за 50%, ценник на ботинке другой, чем цена...или это маркетинговый ход :-)
natalishka
05.02.2011, 18:30
да да, именно к ней. только я так и не поняла, не дочитала - в чем смысл для гоударства отнимать детей в более менее благополучных семьях? топик слишком большой был.
всем привет. что-то я тут закрутилась совсем, времени ни на что не хватает...
http://s50.radikal.ru/i129/1102/7b/aec16e80c73d.jpg (http://www.radikal.ru)
у меня из этой серии, только вместо ягодок гербовая печать:love: они нечто.
я Дарье такое купила
http://www.allsaints.com/children/graphic_t-shirts/childrens-lady-death-l%7Cs-tee/washed-black/cth066-162
наряд на ДР готов.. :)
natalishka
05.02.2011, 20:20
я Дарье такое купила
http://www.allsaints.com/children/graphic_t-shirts/childrens-lady-death-l%7Cs-tee/washed-black/cth066-162
наряд на ДР готов.. :)
клево! очень нравится allsaints! они в итоге принимают русские карты или нет?
сижу, выбираю кресло Макару. в чем разница кресел 9-36 кг и 15-36 кг?
15-36 крепяться ремнямиавто и не имеют собственных ремней. легче
9-36 тяжелые, у них 5-ти точечные ремни, там после 15 кг снимается что-то
natalishka
05.02.2011, 20:40
15-36 крепяться ремнямиавто и не имеют собственных ремней. легче
9-36 тяжелые, у них 5-ти точечные ремни, там после 15 кг снимается что-то
вот я и смотрю на внутренние ремни... у меня Макар еще маленький для автомобильных...
с другой стороны - зима скоро кончится и одежды будет поменьше - может, еще в этом поездит кресле (Катя, muari, буквально через пару дней как мы с тобой поговорили, Макара стало тяжко пристегивать в кресле :-) ).
клево! очень нравится allsaints! они в итоге принимают русские карты или нет?
дадада. еще и шлют бесплатно ЮПСОМ
вот я и смотрю на внутренние ремни... у меня Макар еще маленький для автомобильных...
с другой стороны - зима скоро кончится и одежды будет поменьше - может, еще в этом поездит кресле (Катя, muari, буквально через пару дней как мы с тобой поговорили, Макара стало тяжко пристегивать в кресле :-) ).
а чем он маленький??? мы сменили кресло. Мелкому просторнее стало взади -есть куда ноги девать. И нормально ремни держат. А то в то наше 0-18 мы уже еле-еле влезали.
Совопилькина
05.02.2011, 21:21
у меня из этой серии, только вместо ягодок гербовая печать:love: они нечто.
ага, поняла. такие кажется у Катутки еще
на счет кресла - дв.брат из германии с доставкой покупал недавно, вышло дешевле чем у нас тут в 1,5-2 раза, мы там же думаем заказать сейчас, тк Саша мой тоже выбрал Ремер изофикс - по обсуждению с продавцом ЦПДК у них много плюсов
если ничего не путаю, то вот с этого сайта http://www.kindersitze.de/index.php/cPath/571_165_11_507
они 15-36кг
Совопилькина
05.02.2011, 21:31
у нас вот это http://www.kidscomfort.eu/RECARO_AUTOSITZ_MONZA_TOPLINE_GREY_PEPPER_2010.htm l только мы его за 170 евро покупали осенью
у нас вот это http://www.kidscomfort.eu/RECARO_AUTOSITZ_MONZA_TOPLINE_GREY_PEPPER_2010.htm l только мы его за 170 евро покупали осенью
симпатишное!!!:)
покажу тоже Саше тк он выбирает по всякой безопасности и тп, у нас сейчас кажется рекаро, спрошу в чем отличия от ремера... тк он этот вопрос изучал, а я по расцветкам уже:065: неохота в детали этих кресел сейчас вникать, доверяю ему..
Совопилькина
05.02.2011, 21:46
симпатишное!!!:)
покажу тоже Саше тк он выбирает по всякой безопасности и тп, у нас сейчас кажется рекаро, спрошу в чем отличия от ремера... тк он этот вопрос изучал, а я по расцветкам уже:065: неохота в детали этих кресел сейчас вникать, доверяю ему..
у нас под цвет салона:065:
на счет кресла - дв.брат из германии с доставкой покупал недавно, вышло дешевле чем у нас тут в 1,5-2 раза, мы там же думаем заказать сейчас, тк Саша мой тоже выбрал Ремер изофикс - по обсуждению с продавцом ЦПДК у них много плюсов
если ничего не путаю, то вот с этого сайта http://www.kindersitze.de/index.php/cPath/571_165_11_507
они 15-36кг
а мы посчитали, что на 2 тыщи дешевле выходит и не стали замарачиваться.
А у нас вот такое. тоже под цвет салона
http://www.babyboom.ru/media/catalog/product/cache/1/image/x600/040ec09b1e35df139433887a97daa66f/1/7/17701277585654_2.jpeg
natalishka
05.02.2011, 22:06
http://www.babyboom.ru/media/catalog/product/cache/1/image/x600/040ec09b1e35df139433887a97daa66f/1/7/17701277585654_2.jpeg
Вот где у твоего ремень проходит? надо мне укого нибудь померить
Макара в кресле
Совопилькина
05.02.2011, 22:07
Вот где у твоего ремень проходит? надо мне укого нибудь померить
Макара в кресле
приедем в гости-померите:065:
у нас все ок, ремень НЕ у шеи!
рост ровно 100см
natalishka
05.02.2011, 22:10
приедем в гости-померите:065:
у нас все ок, ремень НЕ у шеи!
рост ровно 100см
А когда приедете? Как Сева? А то я еще елку не разобрала
у нас под цвет салона:065:
нуу это я сразу подметила!!!;)
Совопилькина
05.02.2011, 22:12
А когда приедете? Как Сева? А то я еще елку не разобрала
так я у тебя в агенте и спрашиваю:073:
Сева нормально, темпы нет, ведет себя как обычно, но ест до сих пор не очень:009:
в сад пока не будем ходить, до лета:))
natalishka
05.02.2011, 22:15
так я у тебя в агенте и спрашиваю:073:
Сева нормально, темпы нет, ведет себя как обычно, но ест до сих пор не очень:009:
в сад пока не будем ходить, до лета:))
А уменя на телефоне либо агент, либо браузер. Одновременно никак
наверное просто разные фирмы с разной разницей выходят. У друзей кресло, тут стоит 13тыщ, а из германии за 7 с чем-то привезли!!
Совопилькина
05.02.2011, 22:27
наше вообще 14500, но мне в 8 обошлось, сейчас видимо еще дешевле
запп я тоже так покупала,кстати
девочки, помогите советом на счет комбеза!!!!!
если пдр 21-24 февраля (что мало что значит конечно:065: но все же)
- какой теплоты комбез мне лучше купить????
DEUX PAR DEUX - ооочень нравятся, но Наталишка вот говорит, что очень уж они сильно теплые!
Если типа НМ рассматривать - а вдруг морозы наоборот будут еще??
типа реймы мне на новорожденных не очень нравятся..
Может, вы видели где симпотичные демисизонные комбезики????
наше вообще 14500, но мне в 8 обошлось, сейчас видимо еще дешевле
запп я тоже так покупала,кстати
а какая первая коляска у вас была??? мы решили наверно продать жане сидясую и купить новую, наверно тоже жане, но 2 в 1 с люлькой. Почти то же и выходит, как если только люльку нам нехватающую сейчас брать.
И может кто знает на счет колясок - как и где лучше-дешевле выходит покупать?? с каких сайтов??
Совопилькина
05.02.2011, 22:50
а какая первая коляска у вас была??? мы решили наверно продать жане сидясую и купить новую, наверно тоже жане, но 2 в 1 с люлькой. Почти то же и выходит, как если только люльку нам нехватающую сейчас брать.
И может кто знает на счет колясок - как и где лучше-дешевле выходит покупать?? с каких сайтов??
а у вас не было люльки разве?
у нас эммалюнга была (не считая люльки пег-перего первые 2 месяца:0099:)
насчет колясок не знаю,знаю девочку,которая возит дороге марки типа стокке из Германии дешевле + квинни и какие-то еще на том сайте,что я покупала есть
Вот где у твоего ремень проходит? надо мне укого нибудь померить Макара в кресле
сверху??? не по шее точно. Вот как у нас проходит, так и у него получается. Мы в ЦПДК усадили его и померили. У них там спец стенд есть
МЫ еще до метра не доросли..чуток осталось
наверное просто разные фирмы с разной разницей выходят. У друзей кресло, тут стоит 13тыщ, а из германии за 7 с чем-то привезли!!
мы ремер хотели из Германии привезти. тут оно 9 т стоит, а оттуда около 7
Совопилькина
05.02.2011, 22:52
DEUX PAR DEUX - ооочень нравятся, но Наталишка вот говорит, что очень уж они сильно теплые!
Лори, мы от этого все далеки:073: я на новорожденных давно не смотрю...
март может быть холодным! у нас был конверт на синтепоне, весь апрель на бодик в нем прогуляли. Я думаю,что в ХМ и если холодно в одеяло! мне у Линдекса оч нравятся флисовые, у Севы 2 шт было, но это уже к полугоду.
squirrel
05.02.2011, 22:53
Лариса, а почему в Мазе не хочешь посмотреть, там на новорожденных всегда симпатичные комбезики
natalishka
05.02.2011, 22:54
Ну вы же вряд ли гулять будете, если будет больше минус 10. А что февралята покупают? кста, позвони мне, мы не договорили
Ну вы же вряд ли гулять будете, если будет больше минус 10. А что февралята покупают? кста, позвони мне, мы не договорили
типа медвежонка у меня уже есть, а из более теплых там рейма на ньюборн только.. а флис наверно не теплее медвежонка
Лариса, а почему в Мазе не хочешь посмотреть, там на новорожденных всегда симпатичные комбезики
угу, если сейчас укладывая Макса с ним не усну)))
мы ремер хотели из Германии привезти. тут оно 9 т стоит, а оттуда около 7
Мась, а где вы его нашли за 9тр?? хорошая цена! и еще, оно изофикс?
Наталишка, сейчас не поздно еще???
Вредная мама
06.02.2011, 03:04
Девочки,спасибо за поздравления:flower:!!!
Вредная, какого гастро ты на Дундича советуешь?
у меня Сева неделю почти не ест :(
Мы ходили к Лупповой Наталье ..., отчество не помню)))))
Вообще не ест или кусочничает? У меня Катя уже две недели ничего толком не ест, из-за болезни, я её не насилую. Как говорит одна моя подруга, ребёнок рядом с полным холодильником от голода не умрёт:)), потом отъестся;)
-=Anyuta=-
06.02.2011, 14:52
Всем привет!!!!!!!!!
Девочки спасибо за кулачки они мне ПОМОГЛИ:080:, ну не только они конечно :073:
я ОФИЦИАЛЬНО устраиваюсь на работу!!!!:support: Прошла 2 собеседования в Альянс-Лизинг, большой плюс-работа рядом с домом:support:!!!! в Понедельник еду в универ забирать свои доки!!!!
Всем привет!!!!!!!!!
я ОФИЦИАЛЬНО устраиваюсь на работу!!!!:support: Прошла 2 собеседования в Альянс-Лизинг, большой плюс-работа рядом с домом:support:!!!! в Понедельник еду в универ забирать свои доки!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!
Что за работа?
Мась, а где вы его нашли за 9тр?? хорошая цена! и еще, оно изофикс?
Наталишка, сейчас не поздно еще???
мы купили Bebe Comfort. А за 9 в цпдк, но бех изофикса Ремер был
Всем привет!!!!!!!!!
здорово! поздравляю!
НАСТЯ ( Ежик), С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
http://cards.infan.ru/img/c/2/26124335.jpg
squirrel
06.02.2011, 15:20
НАСТЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:support:
Знакомая девочка, живущая в Бордо, написала пост в дневнике:
Вот в чем-чем, а в плане одеться тут у нас очень хорошо. Этими зимними распродажами я осталась довольна. Закупаюсь обычно в аутлетах, где в течение всего года цены волшебные, а во время распродаж так и вовсе сказочные. Судите сами. Шикарная норвежская удлиненная куртка-"аляска" мужу - 50 евро, полупальто шерстяное с кашемиром от Торренте ему же - 40 евро, кашемировый шарф к пальто от Труссарди - 12, кашемировый итальянский пуловер - 35, маме длинная дубленка и себе укороченная от Dennis Basso - по 35 (!) обе, джинсы от Хилфигера (взяла потому, что точно на меня, как по заказу шитые, что редкость) - 23. Ну, и по мелочи немного.
:065:
Всем привет!!!!!!!!!
поздравляю!! рассказывай:)
мы купили Bebe Comfort. А за 9 в цпдк, но бех изофикса Ремер был
здорово! поздравляю!
ааа, тогда поняла
НАСТЯ ( Ежик), С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
:flower:присоединяюсь!!!!!!!!!!!:support::support: :support:Настя, пусть все задуманное сбывается!!!!!!!!:)
squirrel
06.02.2011, 15:24
Аня, с новой работой!!!! Удачи!!
Знакомая девочка, живущая в Бордо, написала пост в дневнике:
Вот в чем-чем, а в плане одеться тут у нас очень хорошо. Этими зимними распродажами я осталась довольна. Закупаюсь обычно в аутлетах, где в течение всего года цены волшебные, а во время распродаж так и вовсе сказочные. Судите сами. Шикарная норвежская удлиненная куртка-"аляска" мужу - 50 евро, полупальто шерстяное с кашемиром от Торренте ему же - 40 евро, кашемировый шарф к пальто от Труссарди - 12, кашемировый итальянский пуловер - 35, маме длинная дубленка и себе укороченная от Dennis Basso - по 35 (!) обе, джинсы от Хилфигера (взяла потому, что точно на меня, как по заказу шитые, что редкость) - 23. Ну, и по мелочи немного.
:065:
да, это надо уметь!!! или иметь время:065: найти хорошие аутлеты, отследить там еще скидки, подобрать себе и своим нужное и подходящее!!!
squirrel
06.02.2011, 15:41
да, это надо уметь!!! или иметь время:065: найти хорошие аутлеты, отследить там еще скидки, подобрать себе и своим нужное и подходящее!!!
я к тому, что нам такие цены даже при скидках не снились. У нас распродаж не бывает, только фикция:065:
девочки, никому не надо Лего "крупная ферма"? Я думала Гоше дарить на НГ, купила, потом подарили другие подарки, это лежит до дня рождения, но вижу сейчас, что ему не будет интересно. Подарили ему родственники другой набор - его вообще не впечатляет Лего, как я и предполагала. А всяких животных, грузовиков и прочего у нас и так полно...
сейчас стоит дороже этот набор, перед НГ была акция, взяла за 2499.
девочки, никому не надо Лего "крупная ферма"? Я думала Гоше дарить на НГ, купила, потом подарили другие подарки, это лежит до дня рождения, но вижу сейчас, что ему не будет интересно. Подарили ему родственники другой набор - его вообще не впечатляет Лего, как я и предполагала. А всяких животных, грузовиков и прочего у нас и так полно...
хороший набор. Но наш животными не интересуется. Совсем!
хороший набор. Но наш животными не интересуется. Совсем!
ну да, хороший набор. очнь. я потмоу и взяла)) у нас же гоша - вообще фанат животных.
но за это время у него в арсенале появился грузовик с прицепом с животными. и дом мы склеяли из корбки. а уж сколько у него животных - я вообще молчу. получится, что очередное в кучу, никакого смысла... лучше что-то пополезней купить на эти же деньги...
так и знала, чо не надо мне покупать, но ведь стадное чувство... у всех на ЛВ есть лего, а че это у нас нету)))))
ну да, хороший набор. очнь. я потмоу и взяла)) у нас же гоша - вообще фанат животных.
но за это время у него в арсенале появился грузовик с прицепом с животными. и дом мы склеяли из корбки. а уж сколько у него животных - я вообще молчу. получится, что очередное в кучу, никакого смысла... лучше что-то пополезней купить на эти же деньги...
так и знала, чо не надо мне покупать, но ведь стадное чувство... у всех на ЛВ есть лего, а че это у нас нету)))))
так на До и авито выстави. Купят
так на До и авито выстави. Купят
уже
не могу ж я тут не предложить))
что за набор?:008:
Спасибо всем огромное за поздравления!
что за набор?:008:
http://www.wildberries.ru/catalog/196410/detail.aspx?from=adwords&brand=5649&gclid=CJvU5u2886YCFc0y3godylN7Bg
http://www.wildberries.ru/catalog/196410/detail.aspx?from=adwords&brand=5649&gclid=CJvU5u2886YCFc0y3godylN7Bg
Надо подумать....
Артему животные тоже не особо,а вот дом и человечки....
да и конструктор он любит.........
Я вообще пришла к выводу, что мои дети ЗАЖРАЛИСЬ!
Игрушки новой им хватает на 1 день, потом это все валяется.
Серьезно думаю - а не убрать ли большую часть,а то уже скоро игрушки нас из дому выселят.
Надо еще часть продать, хоть за небольшую денежку,а то уже выросли из некоторых.
У меня еще слон ТЛ стоит............:))
И 2 коляски на балконе, Сайбекс так вообще в идеальном состоянии, мы на ней практически не ездили........
надо устраивать распродажу!
Я вообще пришла к выводу, что мои дети ЗАЖРАЛИСЬ!
Игрушки новой им хватает на 1 день, потом это все валяется.
Серьезно думаю - а не убрать ли большую часть,а то уже скоро игрушки нас из дому выселят.
Надо еще часть продать, хоть за небольшую денежку,а то уже выросли из некоторых.
У меня еще слон ТЛ стоит............:))
И 2 коляски на балконе, Сайбекс так вообще в идеальном состоянии, мы на ней практически не ездили........
надо устраивать распродажу!
да это не только у тебя. Я уже все детски игрухи продала, отстались машинки, Томас, конструкторы. На пару дней интересно новая, а потом откладывается. Вот разве что в машинки все время играет. ДА в ж/д временами.
А я все оставляла, думала друзьям отдать потом, а у них лялька пока не получается.....
КревеTка
06.02.2011, 17:53
НАСТЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:flower::flower::flower:
НАСТЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо!:)
Настя, с днюхой!!!!!!!!!!!!!
Настя, с днюхой!!!!!!!!!!!!!
Спасиб!:)
natalishka
06.02.2011, 18:22
Настя, Поздравляю с Днем РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Natasha21
06.02.2011, 18:38
Настя, с Днем рождения!!!!:flower::flower::flower:Всем привет!!!!!!!!!
поздравляю!!!:support:
@mushka@
06.02.2011, 19:17
:support: :support: :support:Настя!!!! Поздравляю с Днём Рождения!!!!!!:support: :support: :support:
Анюшку с новой работой! Пусть будет очень интересной и прибыльной!!! :flower:
НатаАната
06.02.2011, 19:31
Всем привет! Настя, поздравляю с днём рождения!!!!
Читаю вас редко, на работе дел много. Дома - фитнес и дети. Минутку иногда нахожу, чтоб заглянуть, писать не успеваю. Надеюсь у всех всё хорошо. Вычитала, что Катя Аниме болела (или ещё болеет?). Катя, на поправку тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@mushka@
06.02.2011, 19:34
У меня Муська болеет :( . Приходил очень молодой врач. понавыписывал кучу -феронов и називин...Всё что я не дам ребёнку. Но главное, он сказал. что это не грипп , хотя... Эх.
Я тут сама недавно болела. Обострение астмотического бронхита. Молоденькая врач на меня наехала, когда я предположила. что у меня. Сказала, что у меня жуткий Грипп, выписала антибиотик и всё... Но главное. что дала больничный на котором я спокойно пролежла на диване пару дней в обнимку с небулайзером и потом пошла работать. Какой у меня страшный грипп был я так и не поняла.
Полина тоже болеет. Двое суток темпа больше 39. Кашель, сопли. Врача не вызывала, наверное, надо было? решила завтра.
Не можем определиться еще, кто на больничный из нас пойдет.
Настя, с Днем Рождения:flower::flower::flower:
КревеTка
06.02.2011, 20:08
Полина тоже болеет. Двое суток темпа больше 39. Кашель, сопли. Врача не вызывала, наверное, надо было? решила завтра.
Не можем определиться еще, кто на больничный из нас пойдет.
Мы тоже так болели. Врача не вызывала, завтра в сад пойдем без справки.
После выхода на работу врача придется вызывать по любому чиху (из-за больничного)
Всем болеющим поскорее выздороветь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Natasha21
06.02.2011, 20:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАСТЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://files.myopera.com/DaisyBibi/albums/538178/thumbs/Tropical%20Plumeria.jpg_thumb.jpg
болюшечкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Cпасибо всем огромное за поздравления!!!!!!!!!!!!
Насть, я тоже конечно поздравляю!!!!!!!
Насть, я тоже конечно поздравляю!!!!!!!
ааааааааааааа, какая клевая свинка в сапожках!!:023::023:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.