Просмотр полной версии : Пришла осенняя пора, мартята в сад идут с утра! УРА! (2008)
squirrel
10.12.2010, 22:37
нет:010: а надо?
у нас новая врачиха нихрена не объясняет
попросила мужа в другом месте купить
я так поняла у нас настойка, а есть еще сироп?:009:
у нас вроде сироп.. а в инете чего не прочитала, как давать?
Natasha21
10.12.2010, 22:44
у нас вроде сироп.. а в инете чего не прочитала, как давать?
читала, но видимо упустила этот момент:009:
Только к нам непонятные личности ходят? просят непременно хозяйку и что бы открыла дверь! с чемоданчиком...
на той неделе вызывала милицию. звонок был принят сказали-ждите. не приехали.
сегодня вот снова пришли , но разговор интереснее вышел, я спросила кто он, он не отвечая требовал!!! что бы я открыла дверь. он не захотел рассказывать в чем дело так. я сказала что сейчас вызову милицию. он остановился и сказал " зачем? мы оповещаем ваш дом, так его отключают от водоснабжения" я говорю, что это бред полный , нас информируют через объявления. он тут же отвечает, что объявления не все читают. Ну вот что за бред! я говорю " вы кто? я всех знаю из тсж, дом наш огромный, всех обходить))) ха-ха... вообщем сбежал он.
меня уже подбешивают эти личности... милиция принимает вызов и не едет, 6 квартир в нашем подъезде за последние 4 месяца ограблены.... первое что спрашивают менты когда приезжают на ограбление, почему не вызывают милицию когда видят этих людей...
ну Леша сейчас дошел до участкового:)) (достало узе) он сказал что на район у него 1 машина и она чаще всего занята, тк почти каждый день на ней конвой уезжает(((. и дословно..." скажите спасибо нашему государству, что чем выделить средство на лишний транспорт, они тратят миллиарды на переименование нас в полицию:( и сокращают штат.... бла-бла-бла....
АлександраА
10.12.2010, 23:07
Набирайся_опыта.Потом_в_Мелнице_можно_положителные _идеи_приспособит.Молодчина,мы_тобой_гордимся!
?
Хи-0хи:)) внедрить на Мельнице положительный опыт)) Там на нас, аниматоров, такое ощущение, что всем плевать... Начали сейчас делать новый сериал 3д про семейство собак... как называться будет, еще не знаю... Так вот... у нас до сих пор нет рабочего интерфейса, приходится все двигать выискивая локаторы... а подчас это трудно... Они до сих пор не определились в каком расширении работать, каждый день переделываются персонажи... соответственно многое слетает в анимации... очень тяжелые комнаты с кучей предметов... компьютер сохраняет сцену минут 5... и минут 10 считает в мувку... И все эти радости при том, что зарплата сдельная... т.е. в день я теряю как минимум 1,5 часа на сохранения, и просчеты:ded: (3д отдел разрабатывает этот сериал уже как минимум год... уж за это время можно решить в каком формате записывать:010:) И на многие вопросы они просто не могут ответить... хреновые специалисты с кучей амбиций:))
Ну все... выговорилась:046:
Читать не обязательно;)
Ура:support:!
Так_приятно_читат,что_в_болнице_хорошая_обстановка _и_что_все_удачно_прошло.
Вы_платно_в_областную_болницу_попали_или_по_ОМС?
Я_пропустила,_что_за_операция_была:008:?
не, мы бесплатно, по ОМС!! Просто детских челюстно-лицевых хирургов в Питере всего три, один в центре - там нет стационара, еще один в 5 больнице, она как раз для питерцев, но областная у нас в 10мин от дома, и на консультации врач произвел хорошее впечатление и вызвал доверие, решили там и делать. Он спрашивал, почему раз питерцы - не в 5й, я сказала, что нам тут удобнее и что мы хотим именно к нему, рекомендовали:008: в принципе, так и есть. Он сказал ок. Так что только ему лично дадим благодарность, когда во вт швы снимать уже придем.
Операция была слава Богу не очень серьезная, поверхностная. Удаляли шишечку небольшую рядом с бровью, называется дермоидная киста - она с рождения и не опасна, поэтому мы только после двух лет решились.. в принципе, врач говорил что школьному возрасту такие под местным наркозом даже удаляют, но лучше не ждать долго, тк она может увеличиваться пропорционально росту ребенка и не дай Бог ею ударится, мальчик все-таки. Эта штучка как бы в оболочке, ее важно не повредить. Целиком и вынимают.
Теперь он у меня совсем красавец самый-самый!!!:008:
очень рада,что все позади,а вот с врачами бы разобралась:015: Ты что-нибудь подписывала перед операцией?Обычно в согласии они все прописывают
Нет, ничего!! меня спрашивали про реакцию на лекарства, но я же не знала, мы еще не сталкивались. Это на самом деле не по части врача(хирурга) , а анестезиолога скорее! но видишь, надо было самим спросить наверно, тк вдруг они предложили бы платно сделать другой укол какой-нить малообесп. семье, они пошли бы в минздрав жаловаться и в больницу бы настучали по голове, мол, есть бесплатное лечение, выделяемое гос-вом, а вы платное предлагаете!
Но я конечно спрашивала что за укол - если наркоз сам масочный? ответили не внятно, мол, надо перед анестезией чтоб легче прошла.. И я не догадалась спросить какое лекарство.
ой, как я рада за вас!!!
Оль, я просто в шоке от твоих Тильд.....:0015:респект полный и уважуха, как говорится)) любовалась минут 10, просто глаз не отвести!! а как ты эти англ.инструкции переводишь????
А как дела у Ясы? видела ее ВК на днях....
она лучше, пока в больнице, но скоро наверно домой - подтвердилось что-то типа гастроэнтерита.. не очень разбираюсь в этом, но короче как я поняла, не по гинекологии, делают уколы. На елку в сб собирается :) билеты утренней группы я тогда ей и отдам..
контакт у нее работает с телефона, а лв не грузится!! так что смело там с ней общайтесь!!
Хи-0хи:)) внедрить на Мельнице положительный опыт)) Там на нас, аниматоров, такое ощущение, что всем плевать... Начали сейчас делать новый сериал 3д про семейство собак... как называться будет, еще не знаю... Так вот... у нас до сих пор нет рабочего интерфейса, приходится все двигать выискивая локаторы... а подчас это трудно... Они до сих пор не определились в каком расширении работать, каждый день переделываются персонажи... соответственно многое слетает в анимации... очень тяжелые комнаты с кучей предметов... компьютер сохраняет сцену минут 5... и минут 10 считает в мувку... И все эти радости при том, что зарплата сдельная... т.е. в день я теряю как минимум 1,5 часа на сохранения, и просчеты:ded: (3д отдел разрабатывает этот сериал уже как минимум год... уж за это время можно решить в каком формате записывать:010:) И на многие вопросы они просто не могут ответить... хреновые специалисты с кучей амбиций:))
Читать не обязательно;)
тааак интересно....:love: какая у тебя работа хорошая!!!!
squirrel
10.12.2010, 23:56
меня уже подбешивают эти личности... милиция принимает вызов и не едет, 6 квартир в нашем подъезде за последние 4 месяца ограблены.... первое что спрашивают менты когда приезжают на ограбление, почему не вызывают милицию когда видят этих людей...
ну Леша сейчас дошел до участкового:)) (достало узе) он сказал что на район у него 1 машина и она чаще всего занята, тк почти каждый день на ней конвой уезжает(((. и дословно..." скажите спасибо нашему государству, что чем выделить средство на лишний транспорт, они тратят миллиарды на переименование нас в полицию:( и сокращают штат.... бла-бла-бла....
ага, хорошо еще, что не сказал - вот когда вас обворуют, тогда и поговорим... проходили, знаем. Сколько мы на счет наших соседей ходили, толку ноль. Пока что-нибудь не случится, у них всегда будет "одна машина"
Оль, я просто в шоке от твоих Тильд.....:0015:респект полный и уважуха, как говорится)) любовалась минут 10, просто глаз не отвести!! а как ты эти англ.инструкции переводишь????
она лучше, пока в больнице, но скоро наверно домой - подтвердилось что-то типа гастроэнтерита.. не очень разбираюсь в этом, но короче как я поняла, не по гинекологии, делают уколы. На елку в сб собирается :) билеты утренней группы я тогда ей и отдам..
контакт у нее работает с телефона, а лв не грузится!! так что смело там с ней общайтесь!!
спасибо! :)) я не читаю инструкции, только на картинки смотрю. Сегодняшнюю вообще шила сама, только тело по выкройке, остальное из головы. Если совсем что-то непонятно, прошу перевести тех, кто англ. знает. Вот Катя anime мне переводила однажды :)
наверное, хорошо, что гастроэнтерит. Пролечит и всё будет хорошо!!
в Детях,Лукаоморье,ЗМ есть.В детях самые дешевые
Спасибо!
в Детях, ЛУкоморье, Детмире есть. И в инте магазинах
Спасибо!
Только к нам непонятные личности ходят? просят непременно хозяйку и что бы открыла дверь! с чемоданчиком......
Это_продавцы_всякой_чуши_типа_Кирби._Они_круто_пси хологически_подкованы.
Двери_не_открыват_и_даже_разговариват_с_ними_не_на до.
Про_милицию_очен_грустно.
Хи-0хи:)) внедрить на Мельнице положительный опыт)) Там на нас, аниматоров, такое ощущение, что всем плевать...
Читать не обязательно;)
Я_тебя_полностю_понимаю._У_нас_тоже_часто_такие_си туации,когда_из-за_неразберихи_потом_по_10_раз_переделыват_приходи тся.
Началник_отдела_должен_решат_вопросы_взаимодействи я_отделов_более_жестко.
@mushka@
11.12.2010, 00:22
Читать не обязательно;)
Хе-хе... Как же всё похоже! :))
У нас тоже руководство никак не может определится с планировкой, каждый день выдают новые идеи, когда мы уже должны ддавно работать над выбранным вариантом-компановкой. Но самое интересное, что срок сдачи нашей работы почему-то не сдвигается... А! ещё у нас компьютеров нормальных нет для выполнения этих задач. Всё время фаталим... :065:
Тоже наболело :))
Спасибо!
.
по-моему, самые дешевые томасы - в супермаркете Сезон, если тебе удобно.. :)
февралята наши снова хотят встречу в китайщине замутить...:010: как мне плохо от такой еды!!!!!!!!!! и как вообще у беременюшек такие идеи в голове появляются:065:
не понимэ...
Вредная мама
11.12.2010, 00:46
Еланис, ещё можно котлеты сделать с тыквой, делаешь как обычно, только половину мяса заменяешь тыквой;) Очень вкусно, я так уже и с кабачками делала:019: получается овощемясное блюдо, особенно понравилось, что даже фифа-Аля и придира- муж всё схомякали:))
Девы, привет!!!!!!!!! Мы дома!!!!:support:!!!
Ух ты, здорово!
С возвращением!:flower:
февралята наши снова хотят встречу в китайщине замутить...:010: как мне плохо от такой еды!!!!!!!!!! и как вообще у беременюшек такие идеи в голове появляются:065:
не понимэ...
:065:
Очень вкусная:019: и жирная такая пища:))
по-моему, самые дешевые томасы - в супермаркете Сезон, если тебе удобно.. :)
Спасибо!Далековато_жал_от_меня.Пока_в_инете_смотрю .
не понимэ...
Ой-ой,даже_от_упоминания_о_жирном_плохо.Но_тут_же_гла вное-компания_:014:!
Еланис, ещё можно котлеты сделать с тыквой, делаешь как обычно, только половину мяса заменяешь тыквой;) Очень вкусно, я так уже и с кабачками делала:019: получается овощемясное блюдо, особенно понравилось, что даже фифа-Аля и придира- муж всё схомякали:))
Спасибо!Записала.
Придется_завтра_еще_одну_тыковку_зарезат,чтобы_вку сняшку-всю_попробоват_:)
squirrel
11.12.2010, 02:00
а мы тут вечерами смотрим в инете передачу Среда обитания.. много полезного узнаем, ага ))) но это жесть, конечно
Всем приветик! С хорошей морозной погодой ! Удачных выходных!
А у нас даже расчистили дороги. надо же.....
@mushka@
11.12.2010, 13:05
Всем привет! :)
А я вчера таки съездила в МЕГУ. Ну это конечно жесть... полчаса окапывала машину, а потом на скорости 30км кралась под снегопадом до магазина. Но зато на дороге все такие культурные - не обгоняют, не подрезают - чудо! :))
Купила мышек в ИКЕЕ по 19р. вместо 49р. И фонарик симпатичный (внутрь свечку вставляют ) - мужу подарю. А ещё Икеевскую ЖД для САньки под ёлку :) ну и продуктов и подарков по мелочи :)
Неужели это может быть вкусно???
@mushka@
11.12.2010, 13:09
Муська написала в письме Деду Морозу , что хочет хомяка. И если не живого, то почти живого :))
Муж решил всё-таки подарить хомяка. Хочет всё обставить так как будто-бу дедушка на самом деле был. Муську ночью разбудить, показать следы , а под ёлкой (она у нас на улице) хомяк сидит - подарок. :)) Правда вроде уже сценарий переигран и хомяк всё-же в доме оставлен. А то ведь точно будет как живой - замёрзнет на улице :)
Яркая звездочка
11.12.2010, 14:29
Всем привет!
Девочки, нужен ЛОР срочно! Откуда можно вызвать на дом? Может кто-то вызывал!:091:
У Артема 4 дня темпа 39 не сбить совсем, а вчера вечером ухо заболело!:( Сейчас ждем педиатра в очередной раз, но хочу и ЛОРа еще!
squirrel
11.12.2010, 15:03
Всем привет!
Девочки, нужен ЛОР срочно! Откуда можно вызвать на дом? Может кто-то вызывал!:091:
У Артема 4 дня темпа 39 не сбить совсем, а вчера вечером ухо заболело!:( Сейчас ждем педиатра в очередной раз, но хочу и ЛОРа еще!
Надя, могу посоветовать, но мне только телефон его дали, т.е. мы ни разу не вызывали, ттт
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
я вызываю из 21 века.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natasha21
11.12.2010, 15:44
Надя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы лора ни разу на дом не вызывали, так что не подскажу
@mushka@
11.12.2010, 15:49
Надя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Мы_ЛОРа_из_21_века_вызывали_на_дом
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вредная мама
11.12.2010, 16:46
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А неотложка разве ушки не смотрит? К нам всегда со штукой, как у ЛОРа, приезжали и смотрели сразу всё, туботиты и отиты сразу ставили и назначали соотв. лечение.;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А неотложка разве ушки не смотрит? К нам всегда со штукой, как у ЛОРа, приезжали и смотрели сразу всё, туботиты и отиты сразу ставили и назначали соотв. лечение.;)
Нас_неотложка_к_ЛОРу_в_болницу_отвозила._Сказали,ч то_сами_не_смотрят.
Наташа, в московском районе не смотрела 7 лет назад... В Петроградском тоже пока н видеа.
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сьездили сегодня к отцу мужа на Просвещения .Что удивительно мелкий там ни разу не шмыгнул носом. приехали сюда и началось. К чему бы это?
КревеTка
11.12.2010, 23:09
Сьездили сегодня к отцу мужа на Просвещения .Что удивительно мелкий там ни разу не шмыгнул носом. приехали сюда и началось. К чему бы это?
похоже на аллергию
похоже на аллергию
так у него не все время насморк. Вот начался ( после недель в садике) Дома шмыгает, туда поехали -нормю ПРиехали -опять шмыгает.
squirrel
12.12.2010, 00:21
у нас та же фигня со вчера - ночью шмыгает вовсю, а днем нет :009:
фсем привет!!
напоминаю, что выкупить билеты на елку в Смарте на 5 января можно посл. срок завтра(в смысле 12.12.10) во Владимирском пассаже на 4 этаже (детская комната) в 13.00!!!
из наших там будут точно:
Ксюника, Яса, Совопилькина, Лори, Наталишкин зам. ;)
еще человека 4 - велкам!! Анюша, ты кажется собиралась с нами??:)
это то, где кукольный спектакль+елка, за 800р с родителем и подарком))
вы прикиньте, как меня переклинило - последние дня 2 хожу и грежу четырьмя детками:love: хочу 2 мальчика и две девочки:)) прям как в детстве обычно, ток на полном серьезе))))))))
Всем приветик! ну и снегопад сегодня. МЫ погуляли .Санки еле-еле ехали ( или это может наши только? ..)
КревеTка
12.12.2010, 15:06
Привет!!! У нас снега нет :091:
Я уже замучилась машину откапывать
фсем привет!!
напоминаю, что выкупить билеты на елку в Смарте на 5 января можно посл. срок завтра(в смысле 12.12.10) во Владимирском пассаже на 4 этаже (детская комната) в 13.00!!!
из наших там будут точно:
Ксюника, Яса, Совопилькина, Лори, Наталишкин зам. ;)
еще человека 4 - велкам!! Анюша, ты кажется собиралась с нами??:)
это то, где кукольный спектакль+елка, за 800р с родителем и подарком))
завтра выкуплю! ты б мне в личку написала, я ж тут не бываю почти
всем привет!
а Манюшка храпит - съездили к лору - аденоиды 2 ст, но не воспалены. уфф. но надо следить. капаем капли
я вся в работе и в рк. сейчас запекаю поделку на праздник в садик :) потом выложу - если получится. но так устаю, что засыпаю с Машей
Лори, почисти личку! :)
позвонила, на след. выходных выкуплю
Сам@я сам@я...
12.12.2010, 18:46
вы прикиньте, как меня переклинило - последние дня 2 хожу и грежу четырьмя детками:love: хочу 2 мальчика и две девочки:)) прям как в детстве обычно, ток на полном серьезе))))))))
Всем приветик! О, Лори, какое у тебя замечательное новогоднее желание!!:love: Если очень хочешь, то конечно у тебя всё будет...особенно, когда загадываешь это под новый год!:support: Ты, молодец!
КревеTка
12.12.2010, 20:18
Что-то у нас затишье.
Лори, ну и тебя и желания))))
Пусть всё сбудется!!!!!!
ого.Хорошее желание,Юглавное чтоб оно потом не пропало;)
Привет!!! У нас снега нет :091:
Я уже замучилась машину откапывать
мы сегодня пришли,на нее посмотрели,4 дня не ездили,и пошли на автобус,так как там работы на часа полтора не меньше, а в магазин-то на 5 минут.
я сегодня откапывала машину Машиной лопаткой. вот умора была ) при этом Маша у меня ее отбирала. бесплатный фитнес, только руки у меня краснеют даже в перчатках... :((
КревеTка
12.12.2010, 22:49
ого.Хорошее желание,Юглавное чтоб оно потом не пропало;)
мы сегодня пришли,на нее посмотрели,4 дня не ездили,и пошли на автобус,так как там работы на часа полтора не меньше, а в магазин-то на 5 минут.
я после каждого снегопада выхожу и раскапываю машину, даже если ехать никуда не надо. А сегодня муж очень хорошо вокруг машины почистил, теперь точно смогу выехать :))
я после каждого снегопада выхожу и раскапываю машину, даже если ехать никуда не надо. А сегодня муж очень хорошо вокруг машины почистил, теперь точно смогу выехать :))
у меня так подружка аж 3 места у дома хорошо расчистила. собаки, занимают тут же другие
А у нас 3 парня так хорошо чистят у дома и вокруг нескольких машин. Даже удивительно. Вот сегодня еще одно заставили вокруг своей расчистить. мМолодцы
А с другой стороны дома сугробы и НИКТО не чистит даже свои машины
КревеTка
12.12.2010, 23:01
у меня так подружка аж 3 места у дома хорошо расчистила. собаки, занимают тут же другие
я сейчас езжу мало, боюсь снежной дороги и колеи.
но если выезжаю, то успеваю быстро вернуться. и после 18 никуда не езжу, потому что потом негде припарковаться. :005: вечером ездим на машине мужа, его танку никакие сугробы не страшны :))
сегодня видела из окна,как мужик расчищал, а машина стояла и ждала пока отъедет,чтобы не раскапывать себе место.
А у нас 3 парня так хорошо чистят у дома и вокруг нескольких машин. Даже удивительно. Вот сегодня еще одно заставили вокруг своей расчистить. мМолодцы
А с другой стороны дома сугробы и НИКТО не чистит даже свои машины
у нас и снегом занесло и видно трактор ехал и сбросил снег ,да еще и соседи постарались.
я_kettii
12.12.2010, 23:03
серьезные желания :love::love::love:
КревеTка
12.12.2010, 23:03
сегодня видела из окна,как мужик расчищал, а машина стояла и ждала пока отъедет,чтобы не раскапывать себе место.
у нас и снегом занесло и видно трактор ехал и сбросил снег ,да еще и соседи постарались.
ох уж эти соседи, меня сегодня с двух сторон закидали :005:
я сейчас езжу мало, боюсь снежной дороги и колеи.
но если выезжаю, то успеваю быстро вернуться. и после 18 никуда не езжу, потому что потом негде припарковаться. :005: вечером ездим на машине мужа, его танку никакие сугробы не страшны :))
огласите марку танка:support:тоже хочу такой, а то чувствую со своим "подарком" так и буду ездить до весны на автобусе:073:
pupsenok
12.12.2010, 23:04
Всем привет!
девочки, прикол забыла рассказать.
приехал наш папА - пошли обновлять Машину ледянку - они бегали, кружились.. гуляли недолго, но, когда подошли к его машине - оказалось ... он потерял ключи от нее. а ему уезжать ... я Машку домой и с фонариком кружили по нашему маршруту. Я уже не думала, что найдет, а он все твердил вокруг одного места, что они там. В общем, он нашел именно там, когда я уже, красная от мороза пошла домой!!!!! :)) вот только недавно вернулась с мороза. Видимо, только отхожу - раз забыла
КревеTка
12.12.2010, 23:07
огласите марку танка:support:тоже хочу такой, а то чувствую со своим "подарком" так и буду ездить до весны на автобусе:073:
Тойота Лэнд Крузер 120 :073:
Всем привет!
Какие люди!!!!
Привет!!!
Как дела?
Как работа? :073:
КревеTка
12.12.2010, 23:10
приехал наш папА - пошли обновлять Машину ледянку - они бегали, кружились.. гуляли недолго, но, когда подошли к его машине - оказалось ... он потерял ключи от нее. а ему уезжать ... я Машку домой и с фонариком кружили по нашему маршруту. Я уже не думала, что найдет, а он все твердил вокруг одного места, что они там. В общем, он нашел именно там, когда я уже, красная от мороза пошла домой!!!!! :)) вот только недавно вернулась с мороза. Видимо, только отхожу - раз забыла
значит почувствовал когда выпали, но не придал значения.
мой муж так недавно чуть телефон не потярял, вышел из машины и споткнулся. Пришел домой, а тел. нет. Потом долго шарил в том месте и нашел. Тел. от холода выключился.
Всем привет!
привет:)
может папА расчитывал остаться?;)
Тойота Лэнд Крузер 120 :073:
вот уж действительно танк,зато на таком зимой и летом проехать где угодно можно.
КревеTка
12.12.2010, 23:15
вот уж действительно танк,зато на таком зимой и летом проехать где угодно можно.
зато бензин жрёт :001:
зато бензин жрёт :001:
да и пусть жрет,зато проехать везде может.Она же мощная,едешь и не надо заморачиваться.Моя вмв5 жрет тоже немало,но зато я на ней никуда сейчас выехать не могу,да и летом в лес тоже не поедешь.И вообще едешь и думаешь как бы в дырку не въехать,чтобы днище или глушак не повредить:073:
КревеTка
12.12.2010, 23:29
да и пусть жрет,зато проехать везде может.Она же мощная,едешь и не надо заморачиваться.Моя вмв5 жрет тоже немало,но зато я на ней никуда сейчас выехать не могу,да и летом в лес тоже не поедешь.И вообще едешь и думаешь как бы в дырку не въехать,чтобы днище или глушак не повредить:073:
ты про Х5 ?
У мово мужа тоже хорошая проходимая. А я так радуюсь, что мою на ремонт забрали, но посмотреть на снег уже и не радуюсь. Куда я на Гетце по нечищенным дорогам ?
КревеTка
12.12.2010, 23:38
У мово мужа тоже хорошая проходимая. А я так радуюсь, что мою на ремонт забрали, но посмотреть на снег уже и не радуюсь. Куда я на Гетце по нечищенным дорогам ?
именно поэтому я мечтаю о паркетнике, Хонд ЦРВ или Раф4, эх.....:065:
ты про Х5 ?
если бы:love:, я про 530
КревеTка
12.12.2010, 23:42
если бы:love:, я про 530
какая красивая :love:
мне такие нравятся :))
но с нашими дорогами, блин :015:
КревеTка
12.12.2010, 23:44
я ж без ноута осталась, навернулась видеокарта. Ремонт на 8-10 тыс. Решили новый купить.
Сегодня заказали, бордовый :love:
Сейчас сижу с ноута мужа, завтра он на работу, а я дома одна....без интернета :065:
я_kettii
12.12.2010, 23:45
наша в гараже стоит до ремонта.
у нас все скромненько - лада калина.
я_kettii
12.12.2010, 23:46
я ж без ноута осталась, навернулась видеокарта. Ремонт на 8-10 тыс. Решили новый купить.
Сегодня заказали, бордовый :love:
Сейчас сижу с ноута мужа, завтра он на работу, а я дома одна....без интернета :065:
зато сколько сразу дел можно будет сделать..:))
КревеTка
12.12.2010, 23:51
зато сколько сразу дел можно будет сделать..:))
это точно :))
я за чтверг-пятницу столько дел передала, как за полгода :046:
я_kettii
12.12.2010, 23:53
это точно :))
я за чтверг-пятницу столько дел передала, как за полгода :046:
"ооооооооо интернет, отпусти меня пописать"(с)
я почти доделала постельное белье вот такое
http://s60.radikal.ru/i169/1012/93/69d9780d1466t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/1012/93/69d9780d1466.jpg.html)
КревеTка
13.12.2010, 00:07
"ооооооооо интернет, отпусти меня пописать"(с)
я почти доделала постельное белье вот такое
классное!!!
ткань в ОЗ покупала?
КревеTка
13.12.2010, 00:08
что-то я сегодня разболталась тут)))
в предверии информационного голода)))
я_kettii
13.12.2010, 00:16
классное!!!
ткань в ОЗ покупала?
ага, через ВК, ткань сатин, очень приятная
у нас багажник сегодня замерз, а там лопата:)) если что, можно, конечно, ее и через салон вытянуть из багажника, но лучше иметь 2 лопаты - и дома, и в машине:)
КревеTка
13.12.2010, 02:20
у нас багажник сегодня замерз, а там лопата:)) если что, можно, конечно, ее и через салон вытянуть из багажника, но лучше иметь 2 лопаты - и дома, и в машине:)
замок замерз или сверху наледь?
у меня пока мы были в Тайланде дворники примерзли к стеклу, видимо сначала на них был мокрый снег, а потом он замерз вместе с дворниками насмерть.
Муж купили размораживатель для стекол и благодаря половине бутыля дворники были освобождены. Думаю, что и для наледи на багажнике эту щтуку можно использовать.
Привет полуночникам!!!!!!!:)
мы сегодня сходили на нотр дам.....:love: очень впечатлило, они просто супер!! а голоса - это ваще!!!:0070: Такая сильная энергетика, и главное каждый хорош по-своему!!!! а Флер-де-лис на 9м месяце, по-моему!!:love: как же она на самолете летела, может они на поезде из Парижа..:))
Лори, почисти личку! :)
позвонила, на след. выходных выкуплю
да, предупреждение видела, надо почистить...... Рада, что у тебя получилось договориться с ними на след. выхи!!!!:support: значит, увидемся на каникулах!!!;) Они тебе сказали, что маскарадные костюмы на детках приветствуются??? типа, кто сможет- деду морозу стишок в конце расскажет, а кто и костюм продемонстрирует!!!:) правда, подарки конечно по-любому всем вручат))))
у нас такую угнали в мае у мужа...:005: но по каско возместили хоть. а я тебя прекрасно понимаю, езжу на копеечке.... Хотя надо признать, наш двор неплохо чистят, как ни выйдем погулять - на трактора все любуемся!!!!:)
Лори, ну и тебя и желания))))
Пусть всё сбудется!!!!!!
ой, погодите, девочки:)) я же сама-то жду пока это пройдет))))))) наверно)))
Всем привет! а мы 2 горки во дворе мастерили все выхи)))))) так уютно во дворе стало, площадки детские почистили,а то наш двор почти не чистят:015:...а так все замечательно дни провели , с соседями на этой почве перезнакомились, все с лопатами как вышли и копали, копали, потом еще и водой заливали, такие довольные были:017:....пришла председательша сказала что зря стараемся, снег выше 2 метров убирают, детские сооружения только на детских площадках( мы горку рядом сделали) , что приедут на неделе трактор и все уберет:010:........те наш двор не чистят, каша под ногами такая, что дорогу не перейти, но что бы убрать нашу горку , которая никому не мешает, они не поленятся нанять трактор:041::041::041::087::087::087:
Всем привет! а мы 2 горки во дворе мастерили все выхи)))))) так уютно во дворе стало, площадки детские почистили,а то наш двор почти не чистят:015:...а так все замечательно дни провели , с соседями на этой почве перезнакомились, все с лопатами как вышли и копали, копали, потом еще и водой заливали, такие довольные были:017:....пришла председательша сказала что зря стараемся, снег выше 2 метров убирают, детские сооружения только на детских площадках( мы горку рядом сделали) , что приедут на неделе трактор и все уберет:010:........те наш двор не чистят, каша под ногами такая, что дорогу не перейти, но что бы убрать нашу горку , которая никому не мешает, они не поленятся нанять трактор:041::041::041::087::087::087:
ага, те они ждут когда снега будет 2 метра и потом убирают. да...по-русски очень
ПИ_ПИ_ПИ_ПИ_ПИ
Всем доброго утра!
Марина ,я сегодня на танке ХТрейл еле выехала!
Вчера муж раскатал мне колею в нашей норке, вечером я сама туда запарковалась,а утром..............машина стояла как влитая,еле раскачала и вылезла,в какой то момент решила, что сейчас потащимся на маршрутку.............
Но видимо волна моего отчаяния дошла до машинки и она вывалилась на дорогу.
Это с учетом того, что вылезала я на полном приводе и с отключением пробуксовки.
НатаАната
13.12.2010, 10:51
Всем привет!
а мой на работу на метро.... наша стоит под окном.....хотя большая
НатаАната
13.12.2010, 10:54
Ура! Мой заказ от деда мороза в Питере (это я по идентификатору узнала!!!). У меня дети уже ежедневно спрашивают - почему им дед мороз не отвечает! Наконец-то, скоро вручу им письмо и подарки! Утихнут может... ))) Плюс там ещё письма для родителей и моей бабушки, отошлю им, представляю как они удивятся и обрадуются!:080:
НатаАната
13.12.2010, 10:55
Ната! с днем рождения!
Спасибо! :love:
Спасибо! :love:
сколько стукнуло нашей самой авантюрной маме?
:flower::flower::flower:НатаАната:flower::flower:: flower:
С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
18 конечно:046:
НатаАната
13.12.2010, 11:09
:flower::flower::flower:НатаАната:flower::flower:: flower:
С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
18 конечно:046: Спасибо! :support:
Да-да.. всё те же 18-ть!!! :fifa:
Пысы - мне 32 года. Только тсс....:073:
natalishka
13.12.2010, 11:39
Привет полуночникам!!!!!!!:)
мы сегодня сходили на нотр дам.....:love: очень впечатлило, они просто супер!! а голоса - это ваще!!!:0070: Такая сильная энергетика, и главное каждый хорош по-своему!!!! а Флер-де-лис на 9м месяце, по-моему!!:love: как же она на самолете летела, может они на поезде из Парижа..:))
д)
ну вот, подразнилась....
странно, беременные артистки оперы вроде не поют. им нельзя...
ПИ_ПИ_ПИ_ПИ_ПИ
Всем доброго утра!
Вчера муж раскатал мне колею в нашей норке, вечером я сама туда запарковалась,а утром..............машина стояла как влитая,еле раскачала и вылезла,в какой то момент решила, что сейчас потащимся на маршрутку.............
Это с учетом того, что вылезала я на полном приводе и с отключением пробуксовки.
слушайте, у меня машинка прет как танк, хотя не джип, и привода полного нет. ТТТ, конечно, но очень я его люблю, везде проедет!
Ура! Мой заказ от деда мороза в Питере (это я по идентификатору узнала!!!). У меня дети уже ежедневно спрашивают - почему им дед мороз не отвечает! Наконец-то, скоро вручу им письмо и подарки! Утихнут может... ))) Плюс там ещё письма для родителей и моей бабушки, отошлю им, представляю как они удивятся и обрадуются!:080:
Наташа, с Днем Рождения!!!!
слушайте, у меня машинка прет как танк, хотя не джип, и привода полного нет. ТТТ, конечно, но очень я его люблю, везде проедет!
так у нас не чищено место......или у меня опыта мало....;)
просто там колея была под мою машинку.
я заезжала-выезжала нормально,зато другие туда даже не совались.:))
Ната, с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ната, поздравляю!!!!!!:flower::flower::flower:
Да-да.. всё те же 18-ть!!! :fifa:
Пысы - мне 32 года. Только тсс....:073:
ого - 32 и трое славных деток - ТЫ МОЙ КУМИР!!!!!!!!:)
а можно твою семейную фото посмотреть???:008:
ПИ_ПИ_ПИ_ПИ_ПИ
Всем доброго утра!
да.....
а вы не чистите вокруг машины? У нас во дворе лихо мальчшки раскидали снег. Сестра вчера тоже расчищалась.
НАТАША С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Natasha21
13.12.2010, 13:29
Наташа, с Днем рождения!!!:flower::flower::flower:
Что это может быть?
Болит от позвонков от затылка и как бы под нижней челюстью,как бы давит что ли.....иногда прям как схватит.........горло даже давит что ли.......
Блин, только вчера решила, что почти поправилась, сегодня опять бошка болит, горло и вот это, опять знобит и 37..........
пробка слева в горле глубоко зараза, даже я достать не могу........
НАДОЕЛОООООООООООООООООО, ненавижу болеть,слабость,как вареная морковка.........
squirrel
13.12.2010, 13:51
всем привет!!
Ната, с днем рождения!!!!
вот гады :wife:
ага, те они ждут когда снега будет 2 метра и потом убирают. да...по-русски очень
ага, прЭлесть :065:
Что это может быть?
Болит от позвонков от затылка и как бы под нижней челюстью,как бы давит что ли.....иногда прям как схватит.........горло даже давит что ли.......
Блин, только вчера решила, что почти поправилась, сегодня опять бошка болит, горло и вот это, опять знобит и 37..........
НАДОЕЛОООООООООООООООООО, ненавижу болеть,слабость,как вареная морковка.........
поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что это может быть?
не болеть!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
от мертвого осла уши
13.12.2010, 14:18
всем привет!!! что-то нас в токсово совсем закопала - вот откапываемся!!!!
всем кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталишка!!!!!!!!я собирась кэнон 1000д покупать...мне для начала его с китовым покупать или тело отдельно а объектив отдельно, но тогда какой объяктив....
с 10 числа в фото школу - я созрела на учебу))))))))))))))))))))))))правда родственники еще не в курсе:))
от мертвого осла уши
13.12.2010, 14:21
у нас во дворе в городе тоже горка есть...участ на прошлогодних ошибках- в этом году ее сделали всего ну не более 160см но широку и длиннщу..наверно 10м!!!! прямо посреди детской площадке и залили водой - сказка а не горка:))
от мертвого осла уши
13.12.2010, 14:21
Ната - с днем рождения!!!!
я_kettii
13.12.2010, 14:22
Всем привет!
Наташа, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
от мертвого осла уши
13.12.2010, 14:23
Девочки - я не в курсе - а что там с билетами на 18 утро???
их на месте дадт или забрать от куда то надо???
я_kettii
13.12.2010, 14:23
Дошила белье постельное.
Наволочки получились великоваты:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.