Просмотр полной версии : Пришла осенняя пора, мартята в сад идут с утра! УРА! (2008)
сказала прослушиваются хрипы наверху слева, так я и сама их слышу
только почему сразу пневмония? потом вздохнула и сказала, бронхит
она нам второй раз наслушивает пневмонию, а в итоге как в тот раз бронхит оказывается
Наташа, может именно к пульмонологу записаться?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вы о врачах:065:
Сходила в консультацию, взяла направление к маммологу:008: ........... к новенькому молоденькому:fifa: Жаль только в один день потом спецов не пройти всё равно, а только по номерку, который даст терапевт из тех, что у него в наличии.
Тряси молодого как грушу на талончики :))
А мы сегодня в садике устроили субботник. Убирали листья на территории каждый не меньше 5 мешков большущих должен был насобирать. Я сос своей больной спиной думала согнусь и не разогнусь. А ничего даже бодрость появилась.
В нашем саду нет дворника. Никто не хочет на 5000 руб идти.
natalishka
15.10.2010, 17:12
Я тоже знаю, что переучивать нел зя левшей, чревато пото м проблемами с письмом, чтением, и тп . Не увсех, конечно, но вероятность большая.
Наташа, мама нашла 1 книжку - перевод селивановой.
Вредная мама
15.10.2010, 17:15
и как там????? все как и на Ногина было?
Почти, всё отдельно, своя регистратура, кабинеты, нах-ся отдельно на втором этаже.
Ага, уж я его растрясу:065:
А мы сегодня в садике устроили субботник. Убирали листья на территории каждый не меньше 5 мешков большущих должен был насобирать. Я сос своей больной спиной думала согнусь и не разогнусь. А ничего даже бодрость появилась.
В нашем саду нет дворника. Никто не хочет на 5000 руб идти.
Так во всех садах делают. В нашем тоже субботник будет. Надо кстати узнать, когда:008:
Наташа, Настя, спасибо. Мне именно маленький нужен, на 80 у меня их штуки 3 :))) Подруга отдала, я была уверена что он на 68, и обломалась :(((
Natasha21
15.10.2010, 17:19
а ты вообще доверяешь такому врачу?
просто бронхит и пневмония лечатся по разному!
теперь не знаю, что думать:005: а вообще раньше да
ну и конечно я верю рентгену!
конкретно вы заболели
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@спасибо
Наташа, может именно к пульмонологу записаться?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
кто такой? в пол-ке есть?
Natasha21
15.10.2010, 17:21
врач которая делала рентген сразу сказала, что нет пневмонии
и другая нас тогда слушала - сказала бронхит обструктивный
а наша врач сняла диагноз обструкция
Я тоже знаю, что переучивать нел зя левшей, чревато пото м проблемами с письмом, чтением, и тп . Не увсех, конечно, но вероятность большая.
Наташа, мама нашла 1 книжку - перевод селивановой.
Как называется не помнишь?
спасибо
кто такой? в пол-ке есть?
Детский пульмонолог — это врач (педиатр), специализирующийся на лечении заболеваний дыхательной системы. Он проводит лечение бронхита, пневмоний, бронхиальной астмы, эмфиземы и т.д.
Есть в разных клиниках. Например в ДГБ1 (http://www.dgb.spb.ru/science/starevskaya.htm), должно быть недалеко от вас.
Наташа, Настя, спасибо. Мне именно маленький нужен, на 80 у меня их штуки 3 :))) Подруга отдала, я была уверена что он на 68, и обломалась :(((
У нас маленького зимнего и не было.
Natasha21
15.10.2010, 18:05
Как называется не помнишь?
Детский пульмонолог — это врач (педиатр), специализирующийся на лечении заболеваний дыхательной системы. Он проводит лечение бронхита, пневмоний, бронхиальной астмы, эмфиземы и т.д.
Есть в разных клиниках. Например в ДГБ1 (http://www.dgb.spb.ru/science/starevskaya.htm), должно быть недалеко от вас.
У нас маленького зимнего и не было.
спасибо!
Девочки! хелп! Как пропить антибиотики и не получить молочницу? У меян болит зуб и надо пролечить антибиотиками, иначе с зубом будет худо. Но в последние годы у меня от антибиотиков сразу молочница, которая не проходит ещё несколько месяцев (а иногда и год). Мне не хочется лечить одно и колечить другое. Гооврят, Линекс от этого не поможет. Может кто знает способ? Может запивать чем-то и т.д. Очень прошу совета.
в любом случае пропить линекс,бифиформ или т.п. нужно.Дифлюкан тоже не помогает?
Кстати, девочки, помните год назад(ну или может этой весной) кто-то писал, что собирает вещи для детей из детского дома в какой-то деревне? Вот не помню кто... Проводила в шкаф инспекцию и поняла, что много чего носить уже не буду, а вещи фирменные и мало одевались, вот хочу доброе дело сделать...
ссли еще что-то останется,то Сиверскому ДД нужны вещи от 98 размера и обувь от 23
врач которая делала рентген сразу сказала, что нет пневмонии
и другая нас тогда слушала - сказала бронхит обструктивный
а наша врач сняла диагноз обструкция
рентгену все-таки стоит больше доверят.Может к пульманологу сходить...
Natasha21
15.10.2010, 18:11
купили сегодня Даше Бамбини теплые 25 размер, запас огромный
а 24 тесноваты
мерили куому, на зиму потом купим ее все таки
-=Anyuta=-
15.10.2010, 18:26
Всем привет)
мы на выходных снова дома, а потом опять в сестрорецк....
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!
Всем привет!
мы из пол-ки, температуры сегодня нет, ттт:091:
рентген хороший, а прослушивается пневмония:005: но диагноз обструктивный бронхит сняли, поставили просто бронхит
теперь назначили на СВЧ ходить, ну и продолжать лечение
бедняжка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У старшего истерика - бросила девушка с которой он общался 2 года.......
Она , правда, в другом городе живет и виделись они раз в год.......
Так его жалко, а ничем не помочь......
эх....первая любовь.....
в нашем анализе крови показатель аллергии превышен в 3 раза:(
отправили искать лямблии
мне вот тоже Ланку к аллергологу вести надо..........вы у него направление на анализ брали ????
у кого-нить из дток есть шелушка на голове???:008: она обычно у деток сразу после родов , а со временем проходит..........вот у нас такая дрянь вышла в 2.7!!!!! на еду в больнице, еще когда в сад ходили она тоже появилась,но я думала может это от аклиматизациии, а вот нет, сейчас понимаю тоже на детсадовскую еду и что они туда добавляют......:005:
а 24 тесноваты
поздравляю с покупкой:flower:
у нас тоже на зиму куома.....
Natasha21
15.10.2010, 18:58
Аня, спасибо!
КревеTка
15.10.2010, 19:24
Даше, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, кто у нас пуховик хотел?
У Ани Ежжи в контакте началась закупка классных пухов с натуральным мехом, цена до 5 тыс. http://lamide.ru/catalog/women/1
Нас выписали:support:
ссли еще что-то останется,то Сиверскому ДД нужны вещи от 98 размера и обувь от 23
о, у меня есть 23 ( кроссы, сандали и ботинки. правда не зимнее все)
вещи на 92 только
У Ани Ежжи в контакте началась закупка классных пухов с натуральным мехом, цена до 5 тыс. http://lamide.ru/catalog/women/1
поздравляю!
О, клевые пуховички
Natasha21
15.10.2010, 19:39
Настя, спасибо!
с выпиской вас!!!
о, у меня есть 23 ( кроссы, сандали и ботинки. правда не зимнее все)
вещи на 92 только
все пригодится.Можно тогда девочка-организатор напишет тебе?
Совопилькина
15.10.2010, 20:07
я как раз вчера видила у нас на площадке девушки в одном из этих пухов! смотрится классно!
а какой там порядок цен? а то страничка у нее закрытая
Совопилькина
15.10.2010, 20:18
Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
у меня знакомая сына лечит у пульманолога в Раухфуса, у них как раз обструктивный бронхит весь последний год, но аллергического характера.
squirrel
15.10.2010, 20:22
Всем привет!
мы из пол-ки, температуры сегодня нет, ттт:091:
рентген хороший, а прослушивается пневмония:005: но диагноз обструктивный бронхит сняли, поставили просто бронхит
теперь назначили на СВЧ ходить, ну и продолжать лечение
да уж.. прекрасно - три диагноза и не знаешь, чему верить.. :(
Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а 24 тесноваты
у нас с бамбини всегда такая же история
Natasha21
15.10.2010, 20:24
девочки, спасибо за кулачки!
Natasha21
15.10.2010, 20:25
кто-нить принимал или давал детям Флуифорт?
Natasha21
15.10.2010, 20:26
все таки небулайзер такая классная штука! у нас за 2 дня дышания им :)) стало намного меньше хрипов
кто-нить принимал или давал детям Флуифорт?
Прописывали нам. Тёмке не подошел, т.к. он аллергик. Сама тоже пила, но никакого эффекта не увидела, хотя у меня серьезная проблема с носом и может просто мало такого лекарства.
Вредная мама
15.10.2010, 20:41
Эх, с моей фигурой только с примеркой можно что-то брать, иначе как баба на чайник:))
все пригодится.Можно тогда девочка-организатор напишет тебе?
да вконтакт можно. ( http://vkontakte.ru/id1362734 на всякий случай, если ты не в друзьях у меня, я не помню)
Natasha21
15.10.2010, 20:57
Прописывали нам. Тёмке не подошел, т.к. он аллергик. Сама тоже пила, но никакого эффекта не увидела, хотя у меня серьезная проблема с носом и может просто мало такого лекарства.
понятно
нам его сейчас назначили, врач сказала, что лазолван слабоват и надо чтобы отхаркивалось
Уже неделю думаю, ну что же не так. Определилась. Терпеть не могу красивых мужчин - они меня вгоняют в депрессию.
squirrel
15.10.2010, 21:02
Уже неделю думаю, ну что же не так. Определилась. Терпеть не могу красивых мужчин - они меня вгоняют в депрессию.
:)):)) это о ком?
Совопилькина
15.10.2010, 21:03
elanis, твой НМ у меня
-=Anyuta=-
15.10.2010, 21:06
а сейчас Ланульке челку подстригла.....:065: думала не так коротко будет.......у нас еще волосы медленно растут :( а вообще хочу ее как-то подстричь (не сама ест-но) чтоб и коротенько и в тоже время не очень, но точно хочу челку наискосок :008:
:)):)) это о ком?
Старая песня о врачах-мужчинах :027:
Сразу начинаю чувствовать себя старой, страшной и глупой лошадью.
elanis, твой НМ у меня
:support: Можно на следующей неделе мужа подослать?
КревеTка
15.10.2010, 21:11
я как раз вчера видила у нас на площадке девушки в одном из этих пухов! смотрится классно!
а какой там порядок цен? а то страничка у нее закрытая
посмотрела прайс короткие от 3200
длинные пухи от 3700
у нее группа в к http://vkontakte.ru/club12291762
Интересно узнать где людям раздают уверенность в себе? Я бы попросила отсыпать килограмчик
КревеTка
15.10.2010, 21:14
а сейчас Ланульке челку подстригла.....:065: думала не так коротко будет.......у нас еще волосы медленно растут :( а вообще хочу ее как-то подстричь (не сама ест-но) чтоб и коротенько и в тоже время не очень, но точно хочу челку наискосок :008:
а мы наоборот челку отрастили
и после прогулки Сашина голова всегда в порядке, в отличии от моей. Челка во все стороны :065:
да вконтакт можно. ( http://vkontakte.ru/id1362734 на всякий случай, если ты не в друзьях у меня, я не помню)
постучалась к тебе;)
-=Anyuta=-
15.10.2010, 21:20
и после прогулки Сашина голова всегда в порядке, в отличии от моей. Челка во все стороны :065:
мне кстати нравилась Ланкина длинная челка, но она в глаза лезла, а заколки она не очень поносит мин 5-10 и снимет, за зрение волнуюсь:008: нам и так склонность к близорукости поставили:(
elanis, твой НМ у меня
Скажи, плз, а твое платье НМ (которое с оборочками такое сиреневое) прозрачное?
Совопилькина
15.10.2010, 21:24
посмотрела прайс короткие от 3200
длинные пухи от 3700
у нее группа в к http://vkontakte.ru/club12291762
ничего себе там народу :)) добавилась.
Совопилькина
15.10.2010, 21:25
нет
Девочки, вот получила свой комбез. куртка не та что заказывала, не хотела такой цвет, ну да ладно... Успокойте меня, что не сильно велико:(
ботиночки я вчера Тотто купила, единственные что по ноге были...
КревеTка
15.10.2010, 21:30
у меня теперь такое же есть, только черное
оно такое классное:019:, это одна из самых лучших моих покупок в НМ
нет
а у меня да-а-а :008:
Девочки, вот получила свой комбез. куртка не та что заказывала, не хотела такой цвет, ну да ладно... Успокойте меня, что не сильно велико:(
Очень красивый комбез. На девочек такое все красивое делают:love:. По размеру на мой взгляд отлично все. Пока рукава длинноваты загни резинкой вовнутрь - будет тепло и красиво.
Тёмышу покупаю обувь Тотто и очень довольна ею.
у меня теперь такое же есть, только черное
оно такое классное:019:, это одна из самых лучших моих покупок в НМ
Согласна, платье просто суперское. У меня темно серое, но прозрачное-е-е. Муж оценил, но не выпускает в люди :065:
Надо обдумывать с чем его носить :009:
КревеTка
15.10.2010, 21:33
мне нравится.
Насть,а если не подворачивать монжеты? Или резинка не держится на запястье?
natalishka
15.10.2010, 21:34
вроде и не велико... у нас вот куртка так куртка - рукава почти в два раза длиннее руки :-)
КревеTка
15.10.2010, 21:34
Согласна, платье просто суперское. У меня темно серое, но прозрачное-е-е. Муж оценил, но не выпускает в люди :065:
Надо обдумывать с чем его носить :009:
у меня такое же, непрозрачное :009:
Совопилькина
15.10.2010, 21:35
да, это платье отлично скрывает недостатки:073:
Если встать напротив света, то у кого как :))
Совопилькина
15.10.2010, 21:39
Если встать напротив света, то у кого как :))
ну скажешь тоже :)) тогда я не проверяла, но никто и не жаловался!
Совопилькина
15.10.2010, 21:39
ой, я думала ты про прозрачность!
ой, я думала ты про прозрачность!
Я про прозрачность. Ну мужу-то очень понравилось :073: В нем оборочки нашиты на полупрозрачную ткань.
-=Anyuta=-
15.10.2010, 21:44
мне нравится......и не скажешь что велико......она ж еще подрастет......так что не переживай;)
какая нарядная!!!!!!
Наташа, Настя, спасибо. Мне именно маленький нужен, на 80 у меня их штуки 3 :))) Подруга отдала, я была уверена что он на 68, и обломалась :(((Тонь, у меня есть на 74 но без ножек-мешком такой...
а 24 тесноваты
мерили куому, на зиму потом купим ее все такимы в Детях куому намеряли, оказывается нам 25й нужен, хотя до этого думала 27:), а ботиночки Тотто купили 26 р-р, запас в низ 1см.А бамбиньки все широкие...
Сегодня я просто хохотала. Свекры, которые видят внука раз в несколько месяцев и совсем не рвуться посидеть с ним, когда мне надо куда-либо съездить. Подговаривали Тёмку, чтобы он у меня просил сестичку или братика. :0066:
Ну вот зачем им это, все равно не общаются:093:?
КревеTка
15.10.2010, 21:51
Я про прозрачность. Ну мужу-то очень понравилось :073: В нем оборочки нашиты на полупрозрачную ткань.
фото в студию!!!! :))
КревеTка
15.10.2010, 21:53
Сегодня я просто хохотала. Свекры, которые видят внука раз в несколько месяцев и совсем не рвуться посидеть с ним, когда мне надо куда-либо съездить. Подговаривали Тёмку, чтобы он у меня просил сестичку или братика. :0066:
Ну вот зачем им это, все равно не общаются:093:?
штоб потом всем говорить, что у вас НОРМАЛЬНАЯ семья с двумя дитЯми!!!! :ded::065:
фото в студию!!!! :))
Тёмка спит, попозже попробую сфоткать :)
а у меня да-а-а :008:
Очень красивый комбез. На девочек такое все красивое делают:love:. По размеру на мой взгляд отлично все. Пока рукава длинноваты загни резинкой вовнутрь - будет тепло и красиво.
Тёмышу покупаю обувь Тотто и очень довольна ею.Я в первый раз Тотто купила, вроде ничего))) ногу хорошо держат-это главное!
мне нравится.
Насть,а если не подворачивать монжеты? Или резинка не держится на запястье?резиночки я так просто загнула, посмотреть на размерность...
вроде и не велико... у нас вот куртка так куртка - рукава почти в два раза длиннее руки :-)Да? Я вот за брюки переживаю , я ж подвернула:(
мне нравится......и не скажешь что велико......она ж еще подрастет......так что не переживай;)
какая нарядная!!!!!!Спасибо девочки! я ведь сегодня как белка в колесе. Сначала в педиатричку к нефрологу, потом домой, потом к парку победы за комбезом, потом в поликлинику к врачу за справкой в дс.... и с комбезом этим так неудачно все, расцветку не такую хотела, пришлось выбирать из 2х курток. вообщем как-то в этом году мне не везет......а поддеву купила-так она в ней утонула просто!!!! попробую продать....
штоб потом всем говорить, что у вас НОРМАЛЬНАЯ семья с двумя дитЯми!!!! :ded::065:
Думаешь, они наказ президента выполнить хотят? Надо спросить :046:
КревеTка
15.10.2010, 21:59
Думаешь, они наказ президента выполнить хотят? Надо спросить :046:
нет, будут хвастаться друзьям и соседям, какой у них сын "путёвый" :004::))
Девочки, нам нефролог сказала что девочек нельзя подмывать, те вообще там не мыть и не соваться даже:005:. отругала меня что я так трепетно блюду это:008: типа, даже если там что-то есть-не мыть.......
КревеTка
15.10.2010, 22:03
резиночки я так просто загнула, посмотреть на размерность...
Да? Я вот за брюки переживаю , я ж подвернула:(
ой,ячто-то к брюкам не присматривалась.
подворачивать- это не вариант. В саду их подварачивать не будут.
Сильно велики?
Девочки, нам нефролог сказала что девочек нельзя подмывать, те вообще там не мыть и не соваться даже:005:. отругала меня что я так трепетно блюду это:008: типа, даже если там что-то есть-не мыть.......
Э-э, как это? А если описается-обкакается ребенок? А когда предлагает начинать мыть?
squirrel
15.10.2010, 22:04
Интересно узнать где людям раздают уверенность в себе? Я бы попросила отсыпать килограмчик
+1 :)) хочу на личностный тренинг, жду денег.. много всего хочу, такая хотелка гигантская и всё по замене меня с ног до головы :065:
я свою челку ненавижу поэтому ненавижу
:love: велико, но не сильно, почти не заметно, а резиночки на рукавах я бы тоже посоветовала внутрь загибать
а я не видела это платье :( я ж говорю, я в НМ теряюсь напрочь
как это не подмывать?? :010::010:
Совопилькина
15.10.2010, 22:05
Оля, я его покупала оч давно! оно же было в ран расцветках в разные сезоны.
squirrel
15.10.2010, 22:06
Сильно велики?
ой.. я тоже думала, что они такие и есть..:005: Если только подворачивать наружу и таким образом снимать, чтобы воспитателям только надеть оставалось с уже загнутыми
КревеTка
15.10.2010, 22:06
я тоже это где-то читала.
Поэтому если нет возможности купаться в ванной, сажу в таз.
Периодически добавляю в воду отвар ромашки.
Сильно велики?нет, подвернула когда без ботинок была на 2см...сейчас еще посмотю, если дастся)))
Э-э, как это? А если описается-обкакается ребенок? А когда предлагает начинать мыть?
:love: велико, но не сильно, почти не заметно, а резиночки на рукавах я бы тоже посоветовала внутрь загибать
как это не подмывать?? :010::010:Да резинки обязательно внутрь!!!:flower:
Не мыть, не подмывать и все такое:005:. я ж на консультацию ехала. у нас анализы вроде нормальные, но все равно что-то да выскочет, но в пределах нормы. надо разбираться с этим. вот направила сдавать нас на соль. стала объяснят как этот анализ собирать, стала спрашивать как я обычно собираю:073:, потом сама посмотрела энто дело у Лизы, и отругала что все так стерильно:010:. Я говорю, так если там налет появляется, сказала, что уж мыть если совсем-совсем типа страшно(типа обкакается, что у девочек в этом возрасте секрет вырабатывается, а я его вымываю.:005:
Natasha21
15.10.2010, 22:23
ну вот, а я тщательно Дашу мою там, чтобы там ничего не было
ох, какую я вам на ночь глядя темку подкинула))))
Совопилькина
15.10.2010, 22:35
тут есть ОЗ Тотто. я там правда не их покупала, но так-на заметку.
squirrel
15.10.2010, 22:45
ну вот, а я тщательно Дашу мою там, чтобы там ничего не было
я тоже :005: но у нас и нет ничего пока.. После туалета не мою уже, конечно. Хотя муж попу все равно ей моет, а я бумажкой. Но перед сном всегда :ded: Мне кажется, это как-то противоестественно даже - не мыть... Или имеется ввиду мыть, но без средств?
-=Anyuta=-
15.10.2010, 22:48
а нам гениколог сказать подмывать, ну не прям туда конечно лезть + тк у нас синехея была, пальцами переодически сказал разводить:008:
я тоже это где-то читала.
Поэтому если нет возможности купаться в ванной, сажу в таз.
Периодически добавляю в воду отвар ромашки.
и про это нам гинеколог сказал, мы тоже ромашкой иногда подмываем или слабой марганцовкой
а вообще если Ланку там не подмывать у нее от мочи раздражение, внутренние половые губы краснеют и чесаться начинают + когда писает говорит больно или щипит:(
Совопилькина
15.10.2010, 22:49
подмывание мальчиков тоже та еще тема :)) так что не страдайте))
squirrel
15.10.2010, 22:51
а нам гениколог сказать подмывать, ну не прям туда конечно лезть + тк у нас синехея была, пальцами переодически сказал разводить:008:
и у нас синехия.. хирург сказала мыть тоже с небольшим надавливанием, чтобы разводилась, а к гинекологу мы не ходили. А мне кажется, что у неё опять немножко зарастает :005: Куда идти?
и про это нам гинеколог сказал, мы тоже ромашкой иногда подмываем или слабой марганцовкой
а вообще если Ланку там не подмывать у нее от мочи раздражение, внутренние половые губы краснеют и чесаться начинают + когда писает говорит больно или щипит:(Ань, ну у нас тоже синехии были. сейчас-то ужо не срастется:008:.Меня она так долго ругала, что мою.( я как-то в этом плане всегда за Лизой слежу). Вот тот вариант, кот Настя Креветка сказала ( в таз с ромашкой или марганцовкой сажать) тот прокатывает.
я что пишу-то...сомневаюсь сама я...:005:ну как не мыть???? она мне даже сказала, что вероятно из-за этого у нас анализы неидеальные:005:. ну посмотрим, когда сдам на соли....
Совопилькина
15.10.2010, 22:55
в педиатричку к Мандель :))
squirrel
15.10.2010, 22:56
Настя, а КАК ты моешь? Я просто детским шампунем, что и все тело. Перед сном.. Т.е. даже водой не мыть??
squirrel
15.10.2010, 22:57
в педиатричку к Мандель :))
это гинеколог?
тут есть ОЗ Тотто. я там правда не их покупала, но так-на заметку.Ну собственно, я тут столько магазов обошла ( экко и викинги за 3700 не рассматриваю:008:) , столько моделей перемерила, столько фирм, думала уже все-таки разорятся на викинги:010:, а в Детях тотто увидела, померила и понравилось. там 2 липа, по ноге хорошо, крепко так держат, собственно на 4 и только потому, что расцветка не очень. На мальчиков и то лучше, просто темно-синие;)
подмывание мальчиков тоже та еще тема :)) так что не страдайте))я даже не представляю....:))
Настя, а КАК ты моешь? Я просто детским шампунем, что и все тело. Перед сном.. Т.е. даже водой не мыть??у меня очееень хорошая интим -пенка. те она специальная, нейтральная. я ей очень довольна....
КревеTка
15.10.2010, 23:00
Настя, а КАК ты моешь? Я просто детским шампунем, что и все тело. Перед сном.. Т.е. даже водой не мыть??
Оль, имеется ввиду, что надо мыть, но без мыла и не раздвигать половые губы.
Вот,блин, тема. :)) Главное,чтобы муж не прочитал, что мы тут обсуждаем :046:
Вот,блин, тема. :)) Главное,чтобы муж не прочитал, что мы тут обсуждаем :046:щаз мамы мальчиков присоединятся, так вообще не уйдешь:))
КревеTка
15.10.2010, 23:02
у меня очееень хорошая интим -пенка. те она специальная, нейтральная. я ей очень довольна....
какая?
у меня Лактоцид
squirrel
15.10.2010, 23:03
у меня очееень хорошая интим -пенка. те она специальная, нейтральная. я ей очень довольна....
детская интимная пенка?:o Такое бывает?
Вот,блин, тема. :)) Главное,чтобы муж не прочитал, что мы тут обсуждаем :046:
как это, мыть, не раздвигая? не понимаю.. что мыть то тогда..:009: :))
КревеTка
щаз мамы мальчиков присоединятся, так вообще не уйдешь:))
И не говори :))
По первому КиВиН идет, а мне не оторваться от компа :046:
Совопилькина
это гинеколог?
да
Ну собственно, я тут столько магазов обошла ( экко и викинги за 3700 не рассматриваю:008:) , столько моделей перемерила, столько фирм, думала уже все-таки разорятся на викинги:010:, а в Детях тотто увидела, померила и понравилось. там 2 липа, по ноге хорошо, крепко так держат, собственно на 4 и только потому, что расцветка не очень. На мальчиков и то лучше, просто темно-синие;)
я даже не представляю....:))
да я не сомневаюсь,что они хорошие. мне тоже нравились сандали, пока в топе про ПВС не начиталась:005:поэтому сейчас не покупаю.
Я разоряюсь на В, потому что уверена,что в них и в -20 будет тепло!
squirrel
15.10.2010, 23:04
какая?
у меня Лактоцид
у меня тоже, но я как-то не думала, что можно ребенка :005:
Совопилькина
15.10.2010, 23:05
:))
нет, не присоединятся))
КревеTка
15.10.2010, 23:05
детская интимная пенка?:o Такое бывает?
как это, мыть, не раздвигая? не понимаю.. что мыть то тогда..:009: :))
при купании в ванной всё само вымывается
какая?
у меня Лактоцидне, другая
squirrel
15.10.2010, 23:06
при купании в ванной всё само вымывается
у нас ванна через день :005:
КревеTка
15.10.2010, 23:06
у меня тоже, но я как-то не думала, что можно ребенка :005:
это не для детей, это для мам :065:
да
да я не сомневаюсь,что они хорошие. мне тоже нравились сандали, пока в топе про ПВС не начиталась:005:поэтому сейчас не покупаю.
Я разоряюсь на В, потому что уверена,что в них и в -20 будет тепло!что такое страшное про них? уж не страшнее зебры и котофеев???
squirrel
15.10.2010, 23:07
это не для детей, это для мам :065:
блин я запуталась :wife::046:
Совопилькина
15.10.2010, 23:08
мустела наверное какая-нибудь есть для этого дела. никогда не думала,что девочкам надо что-то там раздвигать...думала это мужская тема.как страшно жить (с)
КревеTка
15.10.2010, 23:08
не, другая
колись, какая? :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.