Просмотр полной версии : Пришла осенняя пора, мартята в сад идут с утра! УРА! (2008)
Наталишку надо позвать :))
А помоему три сына это очень круто!!!:flower:
сказала мама девочки:073:
ну погоди)) пока-то я еще могу помечтать!!!??!!:)):)):))
не только помечтать! НО И ОСУЩЕСТВИТЬ!!!!!!!!!!!:ded:
Аллана, такое настроение бывает.. гони его!!!!!!! у тебя все отлично, у многих и в 35 этого нет!!!!
а зачем к маме?? вот про интернет у меня тоже такие мысли в голову приходят частенько.
:010::005: давно я тут не читала, может что пропустила.. Мне просто вы всегда казались таким идеальным семейством, честно! может со стороны конечно, но такие подходящие др.другу, стильные-красивые-влюбленные....... у вас с Сашей как невидимая связь какая-то, а это не у всех. может, просто перемен хочешь??
ну погоди)) пока-то я еще могу помечтать!!!??!!:)):)):))
ты молодец.что даже мечтаешь:).Меня после погодок уже больше ни за что не подпишись.Уж очень трудно все далось и на здоровье сказалось
да у тебе есть самое главное.Такой мальчишка замечательный,ты-красавица,умница.Период такой нужно пережить.Считаю переезжать к маме не вариант, а вот пойти работать-идея.А еще лучше завести любовника;)
ты молодец.что даже мечтаешь:).Меня после погодок уже больше ни за что не подпишись.Уж очень трудно все далось и на здоровье сказалось
так я и боюсь, что будет в голове весной!! после родов....... очень надеюсь, что не передумаю.
да у тебе есть самое главное.Такой мальчишка замечательный,ты-красавица,умница.Период такой нужно пережить.Считаю переезжать к маме не вариант, а вот пойти работать-идея.А еще лучше завести любовника;)
+10000000
Natasha21
29.10.2010, 17:45
девочки, спасибо
мама поспала, померили давление, уже нормальное!!!:support:
сейчас даже кушает, аппетит появился, ттт
у тебя есть замечательный сын и муж
25 кстати - это самое то!!!!! классный возраст!!;)
я кстати еще только Макси в 25 родила.
стерла
Аллан, конечно у каждого свои требования, но я считаю, что деньги не главное. Ведь еще и на человека надо смотреть .А ты уверена, что с другим будет лучше??? А как же Сева? ему отец нужен
Кстати, а ты Саше-то это говорила? Может он и не знает что тебе не хватает
аллана, у нас у всех бывают тяжелые моменты, так что не вешай нос.
у тебя, например, есть отдельная квартира. тебе не надо снимать, не надо платить ипотеку. квартира, кстати, с новым ремонтом.
то, что тебе сейчас хочется иначе, ну, ничего, можно подождать...
вы с сашей - здоровы. это такое большое дело. как вспомню, когда у вовы была сломана нога... или у моей сестры сейчас муж тоже лежит с ногой в гипсе... а это еще не самое страшное...
сева станет ходить в сад, ты пойдешь работать, жизнь наладится.
у саши тоже будут какие0то подвижки.
он у тебя зато отпуск имеет и домой приходит во вменяемой время. и с ребенком в хорошем контакте.
логопед за 8 тысяч в 2,7 - это, мне, как маме малоговорящего ребенка, кажется перебором.
хорошо, когда есть такие потребности, желания, но, я думаю, можно где-то чего-то пороще купить и оставить себе на вкусный торт для поднятия боевого духа.
я вот себе дух уже на 5 кг наподнимала))))))
ну знаешь, почти у всех на самом деле обычно запросы превышают достаток, каким бы он не был. А у многих он и меньше, чем у нас и у вас, и раз зп мужа хватает на все что ты перечислила, еще и на ежегодный отпуск на море, еще и муж тебя оч любит и с ребенком занимается, видно по фоткам как он к Севе привязан!! - разве этого мало??
я вот себе дух уже на 5 кг наподнимала))))))
:)) :014: даешь по 2 наполеона за вечер!!!!!!!!))) страшно подумать, но один мне уже как слону дробина!!:065: все жду, пока Г остановит, скажет что перевес, но пока, ттттт, прибавка в норме)) И я ем свои наполеоны)) ооочень поднимает дух!!:0001:
ой, я уже и не знаю, что меня остановит... 60 кг на весах, наверное. и то сомневаюсь уже.. раньше думала, что 53 остановят... ни фига...
Аллана, а у вас есть какие-то такие друзья вашего возраста, где парни много работают, получают значительно больше саши? как саша к этому относится? ему самого перед собой не неудобно7
ну, у многих мужчин развито такое чувство просто. типа, если не с кем сравнить, то и ладно, а вот когда у друга тачка крутая, то и самому хочется...
что значит "стабильность на 18 тысяч"? да это тоже самое, что ничего, по-моему. на троих-то. и какие нужны особые знания, чтоб пойти в какой-то частный бизнес?
мне кажется, что все это отговрки, когда не хочется вкалывать, как лошади, когда хочется отпуск, выхи... (с семьей . и это, безусловно, похвально, но тогда нужны другие приоритеты у семьи, получается)
КревеTка
29.10.2010, 18:25
Аллана, тебе пора на работу. Смена обстановки,общение и тп.
Любовник не нужен. Я это дело проходила, затягивает, однако :065:
с тех пор, как гоша стал у меня смотреть мультики про крокодила гену в компе, у меня комп днем все время включен. аааааааааааа
и делать тут нечего, и не уйти
что за черт?
а гоша стоит че-то сам играет с какими-то крошечными человечками. засовывает их в небулайзерную чашку. типа, они там у него спят. застрять, вроде, не могут.
squirrel
29.10.2010, 18:30
девочки, подержите кулачки плиз
маме плохо, в больницу не хочет :(
отправили с работы домой, хотели скорую вызвать, она ни в какую
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лучше не шутить.. моя мама тоже не хотела, потом лежала в больнице 3 недели
squirrel
29.10.2010, 18:34
девочки, муж купил вот такой ингалятор (http://www.apteka-pp.ru/catalog/view/?id=53996)
не знаю, хороший или нет.. сказал, что тоже самое
Наташа, спасибо за наводку нааптеку Озерки :flower:
А теперь о плохом - у нас сопли и кашель сегодня после сада :(:(:(:(
В какой пропорции наливать физраствор (уже сто раз спрашивали, но мне ж не надо было:065:)?
а кто-то мне два года назад ты мне доказывал, что лучше сидеть на пятидневке с выхами и без денег, зато при семье? и что таким мужьям есть дело до семьи, а батрачащим в нереальном графике, дела до семьи нет?
вот и что получается-то?
squirrel
29.10.2010, 18:40
а кто-то мне два года назад ты мне доказывал, что лучше сидеть на пятидневке с выхами и без денег, зато при семье? и что таким мужьям есть дело до семьи, а батрачащим в нереальном графике, дела до семьи нет?
вот и что получается-то?
я такого никогда не утверждала!!!
получается именно то, о чем я говорила - либо нет денег и семья, либо деньги, но папы для семьи почти нет. Но не потому что ему дела нет, а потому что времени нет. И я всегда именно поэтому переживала, что золотую середину, увы, найти весьма трудно.
девочки, муж купил вот такой ингалятор (http://www.apteka-pp.ru/catalog/view/?id=53996)
В какой пропорции наливать физраствор (уже сто раз спрашивали, но мне ж не надо было:065:)?
не за что. меня тоже на нее навели тут наши девочки))
а чего уже не взяли омрон? 500 рублей разница и накаких сомнений... хотя я не знаю, наверняка, этот ничем не хуже. а омрон - это фишка ЛВ типа чико полли и эммальюнги))
сопли и кашель - плохо, но, к сожалению, предсказуемо.
мы ингалировались просто физраствором. наливала по 3 мл и дышали, пока не заканчивался.
лор вчера велела разводить 2 мл физраствора и 2 мл мирамистина. и по 2 раза в день дышать. в перерывах мы еще физраствором немного подышали сегодня.
всякие там спецрастворы для ингаляций без рекомндации врача я решила не покупать
squirrel
29.10.2010, 18:42
не за что. меня тоже на нее навели тут наши девочки))
а чего уже не взяли омрон? 500 рублей разница и накаких сомнений... хотя я не знаю, наверняка, этот ничем не хуже. а омрон - это фишка ЛВ типа чико полли и эммальюнги))
сопли и кашель - плохо, но, к сожалению, предсказуемо.
мы ингалировались просто физраствором. наливала по 3 мл и дышали, пока не заканчивался.
лор вчера велела разводить 2 мл физраствора и 2 мл мирамистина. и по 2 раза в день дышать. в перерывах мы еще физраствором немного подышали сегодня.
всякие там спецрастворы для ингаляций без рекомндации врача я решила не покупать
разница в 1000
не, я хочу начать с физраствора именно.. а ты не разбавляла водой?
Аллана, правильно тебе девочки написали. есть кое-что важнее денег...отношение в семье, настоящий любимый человек рядом, сын. это нигде не купится никогда. Вы замечательная семья! тебе надо развеяться и поговорить о своих мыслях тихо и спокойно с ним. не замыкайся, а просто говорите, обсуждайте проблемы изнутри. вот будешь сидеть дома в своих мыслях еще год-будет катастрофа))))) нужно менять обстановку!
я такого никогда не утверждала!!!
получается именно то, о чем я говорила - либо нет денег и семья, либо деньги, но папы для семьи почти нет. Но не потому что ему дела нет, а потому что времени нет. И я всегда именно поэтому переживала, что золотую середину, увы, найти весьма трудно.
ну, может, я тогда тебя не поняла. потому что для нас это прозвучало именно так. мы с вовой много в то время об этом говорили.
у нас теперь папа дома 4 через 2. плюс мы не мотаемся без конца куда-нить, как делали это раньше в его выхи. так что прекрасная возможность сидеть с семьей. но все выхи всегда у вовы только для нас.
(ну, раз в тройку месяцев ему разрешается сходить куда-нить, чтоб совсем не рехнулся, как рехнулась я))))
правда ,у нас и доходы прям далеко-далеко не громадные для таких временных затрат
squirrel
29.10.2010, 18:45
Аллана, правильно тебе девочки написали. есть кое-что важнее денег...отношение в семье, настоящий любимый человек рядом, сын. это нигде не купится никогда. Вы замечательная семья! тебе надо развеяться и поговорить о своих мыслях тихо и спокойно с ним. не замыкайся, а просто говорите, обсуждайте проблемы изнутри. вот будешь сидеть дома в своих мыслях еще год-будет катастрофа))))) нужно менять обстановку!
это все разум и логика, а то, что внутри, то внутри..
Оля, можно физраствор без опасений. еще есентуки4
нам врач выписывала при горле 2 мл физраствора+ 2 мл лазолвана
-=Anyuta=-
29.10.2010, 18:47
:001:может я еще не доросла до этого и мои взгляды поменяются к 30....зачем жить в страхе что узнается. ложится в постель с человеком,зная что он не единственный, а возможно он лежит также и у него за сегодня ты не первая и не единственная:005:
Аллана, а у вас есть какие-то такие друзья вашего возраста, где парни много работают, получают значительно больше саши? как саша к этому относится? ему самого перед собой не неудобно7
ну, у многих мужчин развито такое чувство просто. типа, если не с кем сравнить, то и ладно, а вот когда у друга тачка крутая, то и самому хочется...
что значит "стабильность на 18 тысяч"? да это тоже самое, что ничего, по-моему. на троих-то. и какие нужны особые знания, чтоб пойти в какой-то частный бизнес?
мне кажется, что все это отговрки, когда не хочется вкалывать, как лошади, когда хочется отпуск, выхи... (с семьей . и это, безусловно, похвально, но тогда нужны другие приоритеты у семьи, получается)
вот у нас есть на кого равнятся и не один друг,знакомый.....но чаго то тоже тупим.......
squirrel
29.10.2010, 18:48
ну, может, я тогда тебя не поняла. потому что для нас это прозвучало именно так. мы с вовой много в то время об этом говорили.
у нас теперь папа дома 4 через 2. плюс мы не мотаемся без конца куда-нить, как делали это раньше в его выхи. так что прекрасная возможность сидеть с семьей. но все выхи всегда у вовы только для нас.
(ну, раз в тройку месяцев ему разрешается сходить куда-нить, чтоб совсем не рехнулся, как рехнулась я))))
правда ,у нас и доходы прям далеко-далеко не громадные для таких временных затрат
значит не так поняла :005: даже если бы я так думала, я бы не позволила себе такого писать, т.к. у многих в нашем топе мужья вкалывают по 12 часов в сутки, а то и больше..
squirrel
29.10.2010, 18:49
Оля, можно физраствор без опасений. еще есентуки4
нам врач выписывала при горле 2 мл физраствора+ 2 мл лазолвана
а физраствор с водой или просто?
squirrel
29.10.2010, 18:50
на самом деле, я всё равно не готова сидеть с Настей сутками одна, видеть Петю только по ночам и выходным. Не готова.. поэтому имею то, что имею
разница в 1000
не, я хочу начать с физраствора именно.. а ты не разбавляла водой?ну да, в тысячу - разница. я просто сравнила цену по ссылке.
я не знала, что его разводят :009:
в топике каком-то про небулайзер все писали про физраствор, ну я автоматически решила, что просто. в аптеке тоже так сказали. подружка моя тоже так дышит. лору я вчера тоже говорила. она не спрашивала про разбавление. просто визраствор - это и так для разбавления ж
-=Anyuta=-
29.10.2010, 18:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
знаешь... будто я написала. Держись, заяц! Хотя пишу, и сама не знаю.. я просто в шоке, как всё внутри меняется от того, что нет денег. Раньше, брязгая слюной, говорила, что это про кого угодно, но не про нас с Петей. А теперь..
Саша ведь у тебя замечательный, как и у меня Петя.. таких еще поискать надо :ded: Так что надо что-то менять, но внутри семьи. И, помнишь, я писала недавно, что тоже не могу и не хочу больше ничего делать сама, хочу, чтобы обо мне заботился мужчина? Те же мысли, блин.. Но я понимаю, что пока сама не изменюсь, мужчина тоже не изменится.
.
я тоже могу подписаться под этими словами...
КревеTка
29.10.2010, 18:52
:001:может я еще не доросла до этого и мои взгляды поменяются к 30....зачем жить в страхе что узнается. ложится в постель с человеком,зная что он не единственный, а возможно он лежит также и у него за сегодня ты не первая и не единственная:005:
ну есть даже поговорка такая "хороший левак укрепляет брак", но мою семью он развалил :065:
любовник- это взрыв эмоций, страсть, романтика..... Но это не вариант :ded:
это все разум и логика, а то, что внутри, то внутри..Оль, да мы за столько лет с Лешкой вообще не ссорились. а пошло все поехало наверное лет с 1,5 лизиных....и хоть у него хорошая зп, у нас огромные расходы не связанные с ребенком.....на меня иногда такая тоска нападает, что хоть из дома уходи...понимаю я все прекрасно как это бывает, понимаю. и у меня в ближайшие годы просвета не будет точно, тк как только я выйду на работу, буду заниматься квартирой, новой квартирой с ипотекой и тп. а это несколько лет лишения себя всем практически...я пишу так, как нам помогают разговоры с лешей., вот выскажу все ему и легче:)
значит не так поняла :005: даже если бы я так думала, я бы не позволила себе такого писать, т.к. у многих в нашем топе мужья вкалывают по 12 часов в сутки, а то и больше..ну, хорошо тогда))
на самом деле, я всё равно не готова сидеть с Настей сутками одна, видеть Петю только по ночам и выходным. Не готова.. поэтому имею то, что имеюда я б тоже с радостью не сидела. но кто меня спрашивавет?
когда гоше было 2 месяца, вова делал попытку рыпнуться, но мы в итоге чуть вообще без всего не остались.
а физраствор с водой или просто?просто физраствор.
врач нам говорила что 3 раза в день мы дышим лекарством, а в промежутках простым физраствором
-=Anyuta=-
29.10.2010, 18:57
ну есть даже поговорка такая "хороший левак укрепляет брак", но мою семью он развалил :065:
:)):065: первый раз слышу .....мне кажется так же можно и подогревать внутри семьи: разнообразие, смена обстановки .........вот у нас появилась машины, так что мы первым делом сделали..... :073::))
:)):065: первый раз слышу .....мне кажется так же можно и подогревать внутри семьи: разнообразие, смена обстановки .........вот у нас появилась машины, так что мы первым делом сделали..... :073::))
.. в машине!!??:073:
squirrel
29.10.2010, 18:59
ну да, в тысячу - разница. я просто сравнила цену по ссылке.
я не знала, что его разводят :009:
в топике каком-то про небулайзер все писали про физраствор, ну я автоматически решила, что просто. в аптеке тоже так сказали. подружка моя тоже так дышит. лору я вчера тоже говорила. она не спрашивала про разбавление. просто визраствор - это и так для разбавления ж
не, я не утверждаю, я спрашиваю :))
ага.. и в семье всё становится нафиг не нужным, т.к. тянет туда, где взрыв эмоций и не надо у плиты стоять :005:
блин, я ем,ем,ем,ем,ем...... круглосуточно!!!!!!!!....:010::065:
это вы молодцы)))
squirrel
29.10.2010, 19:00
молодцы!!! :))
:)):065: первый раз слышу .....мне кажется так же можно и подогревать внутри семьи: разнообразие, смена обстановки .........вот у нас появилась машины, так что мы первым делом сделали..... :073::))ой:))
squirrel
29.10.2010, 19:01
ну, хорошо тогда))
да я б тоже с радостью не сидела. но кто меня спрашивавет?
когда гоше было 2 месяца, вова делал попытку рыпнуться, но мы в итоге чуть вообще без всего не остались.
выходит моя энергетика здесь сильнее.. и мои мысли о том, что хочу мужа рядом, сильнее, чем его о том, что надо зарабатывать..
просто физраствор.
врач нам говорила что 3 раза в день мы дышим лекарством, а в промежутках простым физраствором
ага, спс
да, выход на работу однозначно лучше, чем любовник. Там есть просто мужское внимание, что тоже оччень поднимает дух!!!!!;)
-=Anyuta=-
29.10.2010, 19:02
Оль, да мы за столько лет с Лешкой вообще не ссорились. а пошло все поехало наверное лет с 1,5 лизиных....и хоть у него хорошая зп, у нас огромные расходы не связанные с ребенком.....на меня иногда такая тоска нападает, что хоть из дома уходи...понимаю я все прекрасно как это бывает, понимаю. и у меня в ближайшие годы просвета не будет точно, тк как только я выйду на работу, буду заниматься квартирой, новой квартирой с ипотекой и тп. а это несколько лет лишения себя всем практически...я пишу так, как нам помогают разговоры с лешей., вот выскажу все ему и легче:)
а когда я начинаю высказываться мне говорится" ОПЯЯЯЯЯть, ну что не так":065:
КревеTка
29.10.2010, 19:02
не, я не утверждаю, я спрашиваю :))
ага.. и в семье всё становится нафиг не нужным, т.к. тянет туда, где взрыв эмоций и не надо у плиты стоять :005:
да-да, именно так и получилось
ага.. и в семье всё становится нафиг не нужным, т.к. тянет туда, где взрыв эмоций и не надо у плиты стоять :005:ага
а потом стоять у плиты там. и ждать еще какого-нить взрыва.
нафиг надо?
я вот знаю, что у меня очень хороший муж. и папа он хороший. а это важнего многого-многого-многого. страсть новая сгорит, а что останется на выходе?
лучше свою страсть как-нить разжигать.
правда, мне сейчас ужасно лень этим заниматься)))
блин, я ем,ем,ем,ем,ем...... круглосуточно!!!!!!!!....:010::065:отставить!!!!!
беременность - не повод разъедаться!!!!
(взяла на себя функцию твоей совести мучающей))))))
-=Anyuta=-
29.10.2010, 19:04
да, выход на работу однозначно лучше, чем любовник. Там есть просто мужское внимание, что тоже оччень поднимает дух!!!!!;)
вот с этим я согласна на 10000000000000000000000000000%:)
да, выход на работу однозначно лучше, чем любовник. Там есть просто мужское внимание, что тоже оччень поднимает дух!!!!!;)да!:ded:это точно!!!
я тут на работу ездила, повод одеться прилично, каблуки, макияж....столько комплиментов насобирала, сколько за последний год не слышала:)), а что будет когда выйду? :)
squirrel
29.10.2010, 19:04
ага
нафиг надо?
я вот знаю, что у меня очень хороший муж. и папа он хороший. а это важнего многого-многого-многого. страсть новая сгорит, а что останется на выходе?
абсолютно согласна!
@mushka@
29.10.2010, 19:07
Какие у вас сегодня разговоры! :(
И я всегда именно поэтому переживала, что золотую середину, увы, найти весьма трудно.
Эх. Главное гармония в семье... Как найти эту золотую середину?
Я, увы, её не нашла. А сейчас даже и искать не хочу в этой "семье"
разница в 1000
не, я хочу начать с физраствора именно.. а ты не разбавляла водой?
Прочитала - водкой :065:
выходит моя энергетика здесь сильнее.. и мои мысли о том, что хочу мужа рядом, сильнее, чем его о том, что надо зарабатывать..
не знаю ,я , можт, не права совсем.
но мне кажется, что под своб лень можно подвести очень много аргументов. в том числе и энергетику жены.
ну, лень - не вполне правильное слово. но не знаю, какой подобрать получше. помогите. что-то типа нежелания изенений, движения... мол, и так живем и ладно, как-нить само рассосется...
не говори.
еще и повод гардероб сменить, встать на каблуки..
хотя я по-прежнему ежедневно крашу ресницы! решила, что если перестану, значит, уже все, тушите свет...
Прочитала - водкой :065:
мне тут присоветовала соседка гошу обтирать спиртом, когда у него была температура.
хороший совет... ничего, что ему два года и он будет это через кожу впитывать и внюхивать?
КревеTка
29.10.2010, 19:12
мне тут присоветовала соседка гошу обтирать спиртом, когда у него была температура.
хороший совет... ничего, что ему два года и он будет это через кожу впитывать и внюхивать?
нас только так и лечили, либо водкой либо уксусом.
хороший совет... ничего, что ему два года и он будет это через кожу впитывать и внюхивать?Наташ, вот так самодеятельностью заниматься я б не советовала, а так, между нами девочками:073:, у нас у родителей, там, короче далеко , моих племяшек грудничковых так врач просто спасал с температурой 40гр. Врач обтирал и заворачивал в простынь. сидел с детьми пока темпа не спадала. Но это был тот случай, когда ничего не помагало:ded:
вова месяц где-то назад притащил с работы груши. зеленые ужасные.
я про них забыла.
сейчас гоша в мультике увидел персики,пошел в холодильнике искать персики, нашел себе яблоко, мне - грушу. такая вкуснотища!! дозрела, видимо))))))
а то вова мне все время такой свежак приносит, сразу из контейнера ,а не полежавшее на скадах, на полках... некоторый свежак и есть невозможно))) помело вот 2 штуки выкинула. на днях. может, надо было на тройку месяцев оставить? авось к НГ бы дозрели))))
ага
нафиг надо?
правда, мне сейчас ужасно лень этим заниматься)))
а у меня сейчас такие сны......:008: очень разжигает:))
недавно было кое-что, после моего сна, после чего Саша пол часа повторял: "любимая, ты крутая! ты клевая!":073: я прям сама светилась))))
отставить!!!!!
беременность - не повод разъедаться!!!!
спасибо, дорогая)))) от части подействовало)) но что смущает - я пока не поправляюсь ваще! а боюсь, что потом как начну.....!!
да!:ded:это точно!!!
я тут на работу ездила, повод одеться прилично, каблуки, макияж....столько комплиментов насобирала, сколько за последний год не слышала:)), а что будет когда выйду? :)
даааа, вот по этому только я и скучаю о работе)))))
Natasha21
29.10.2010, 19:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
.Оля, спасибо!
В какой пропорции наливать физраствор (уже сто раз спрашивали, но мне ж не надо было:065:)?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а физраствор с водой или просто?
его не разводят водой
нас только так и лечили, либо водкой либо уксусом.
Наташ, вот так самодеятельностью заниматься я б не советовала, а так, между нами девочками:073:, у нас у родителей, там, короче далеко , моих племяшек грудничковых так врач просто спасал с температурой 40гр. Врач обтирал и заворачивал в простынь. сидел с детьми пока темпа не спадала. Но это был тот случай, когда ничего не помагало:ded:
я могу сказать : слава богу ,что вы выросли при этом здоровыми!!!!!
когда ничег одругое не помогает - да, может ыбть. лучше, чем умереть.
но когда есть детские жаропонижающие ,которые помогают, заниматься такими вещами считаю не просто ретроградством, а безумием каким-то.
я и многие мои знакомые часто обтирают! только водку пополам с водой конечно!!))) очень помогает иногда, что успокаивает, пока действие лекарства например не дошло. Иногда этого и без лекарства достаточно!! нам нес-ко врачей советовали.
-=Anyuta=-
29.10.2010, 19:16
.. в машине!!??:073:
ну а то....:)) сразу чаго то изменилось.....больше азарта страсти....вот думаю где еще можно...:073:
недавно было кое-что, после моего сна, после чего Саша пол часа повторял: "любимая, ты крутая! ты клевая!":073: я прям сама светилась))))
спасибо, дорогая)))) от части подействовало)) но что смущает - я пока не поправляюсь ваще! а боюсь, что потом как начну.....!!
даааа, вот по этому только я и скучаю о работе)))))
вау!!
у настут тоже что-то был ударный месяц какой-то. заметно, что гоша ходил в сад и я немного оклемалась))))))
про поправиться. мне кажется, вот так не толстеешь-не толстеешь ,а потом в один мигу вдруг раз - и все провисло. а каждый вечер думаю: ну, что такого будет от одной чипсинки? и все...
раньше я помнб ,сидела с вовой вечерами и не ела. и с девочками на работе никогда не пила чай с печеньем.
а теперь...
но когда есть детские жаропонижающие ,которые помогают, заниматься такими вещами считаю не просто ретроградством, а безумием каким-то.
ну смотри, я так делала, когда темпа поднималась так часто, что нельзя уже в сутки столько раз давать жаропонижающие, даже нес-ко по очереди! вариант
Лори, мне тоже в беременность такие сны снились:073::)я прям все себе удивлялась))):017:
я и многие мои знакомые часто обтирают! только водку пополам с водой конечно!!))) очень помогает иногда, что успокаивает, пока действие лекарства например не дошло. Иногда этого и без лекарства достаточно!! нам нес-ко врачей советовали.
:010:
ной ведь ребенок этим дышит!!
тебя это не смущает?
ща я моему любимого сирза вам скопирую на эту тему
КревеTка
29.10.2010, 19:18
ну сейчас то- ДА!
а тогда не было никаких нурафенов-панадолов, только парацетомол, да и тот не всегда.
ну а то....:)) сразу чаго то изменилось.....больше азарта страсти....вот думаю где еще можно...:073:
мне там тоже нравица:008:))))))
:010:
ной ведь ребенок этим дышит!!
тебя это не смущает?
ща я моему любимого сирза вам скопирую на эту тему
дык только под коленями, локтями и стопы надо??!!)) тогда не сильно пахнет, плюс там же не чистый спирт или водка))
-=Anyuta=-
29.10.2010, 19:20
но мне кажется, что под своб лень можно подвести очень много аргументов. в том числе и энергетику жены.
ну, лень - не вполне правильное слово. но не знаю, какой подобрать получше. помогите. что-то типа нежелания изенений, движения... мол, и так живем и ладно, как-нить само рассосется...
не говори.
еще и повод гардероб сменить, встать на каблуки..
хотя я по-прежнему ежедневно крашу ресницы! решила, что если перестану, значит, уже все, тушите свет...
молодец, а я не могу себя заставить:008: нет, если куда то идем то накрашу, хотя в магаз через раз:008:
КревеTка
29.10.2010, 19:21
Мы один раз Сашу обтирали,когда темпа была 40. В такие моменты не думаешь о том, что это водка и тп. Главное темп. сбить.
Лори, мне тоже в беременность такие сны снились:073::)я прям все себе удивлялась))):017:
ага))) а если снится не про мужа, то можно просто ему рассказать, (типа, ой.. ну представляешь, что мне тут приснилось..)))) ) и он тогда сам как занегодует!!!! и разожжется:073:
Мы один раз Сашу обтирали,когда темпа была 40. В такие моменты не думаешь о том, что это водка и тп. Главное темп. сбить.
да, я тоже так думаю. у нас это еще до года было, я ооочень испугалась!! и свечи нифига тогда нам не помогали
"не используйте спиртовые ванны дл понижения температуры. спирт может через кожу (илипри вдыхании его пров) проникнуть в организм, что принесет ребенку вред. к тому же спирт сужает кровеносные сосуды в коже, снижая теплопотерю и способствуя повышению температуры"
даже перепечатала из книжки, чтоб по ссылкам не копаться
КревеTка
29.10.2010, 19:23
а я ресницы нарастила, классно!!!
только продержались они у меня не долго(
дык только под коленями, локтями и стопы надо??!!)) тогда не сильно пахнет, плюс там же не чистый спирт или водка))
ну, подробностей я не знаю
я помню, как меня вова как-то целиком растирал. уже забила, чего там со мной было.
и еще. у нас, ттт, не было таких с гошей приключений. наврное, поэтому я такая категоричная. наврное ,если б он был в прострации от высоченной температуре и ничего б не помогало... но все равно я в шоке
ага))) а если снится не про мужа, то можно просто ему рассказать, (типа, ой.. ну представляешь, что мне тут приснилось..)))) ) и он тогда сам как занегодует!!!! и разожжется:073:Щаз Аллане насоветуем:)). Сначала в машине, че пустует без бензина:073::)), потом после сна:)) жизнь налаживается:080:
-=Anyuta=-
29.10.2010, 19:26
вспомнила......ну правда давненько......мы пошли с мужем на второй этаж гаража, там сено, колется во все места щекотно, муж как в фильме скинул с себя то что было на нем,постелил под меня , я легла........романтик....... очень люблю спонтанные вещи, потом он мне еще целый вечер сено из волос вытаскивал.....эх
девочки, тут поднималась тема сходить с детками в цирк или театр в сб, завтра!!??!! я хочу куда-то, мож еще кто надумал????? только мне спектакля подходящего на завтра утро не найти.. может, кто тоже смотрел?????
-=Anyuta=-
29.10.2010, 19:27
Щаз Аллане насоветуем:)). Сначала в машине, че пустует без бензина:073::)), потом после сна:)) жизнь налаживается:080:
:))
мне тут посоветовали речницы покрасить. типа, у меня и так длинные, чтоб не красить тушью.
может ,к лету...
а то я, как идиот, на пляж ходила с тушью, а по зиме буду ьез туши. где моя логика?
а про накрашеные ресницы - это у меня пунктик такой с молодости. у меня в компании обычно все бвли старше, так я чтоб в 12 катить на 16 привыкла красить. так и крашу до сих пор, чтоб не выглядеть малолеткой)))) недавно с подружкой говорили, решили, что давно уже пора перестать краситься по этой логике)))))
КревеTка
29.10.2010, 19:28
вспомнила......ну правда давненько......мы пошли с мужем на второй этаж гаража, там сено, колется во все места щекотно, муж как в фильме скинул с себя то что было на нем,постелил под меня , я легла........романтик....... очень люблю спонтанные вещи, потом он мне еще целый вечер сено из волос вытаскивал.....эх
ну у вас там ващееее прям деревенский романтИк :))
Щаз Аллане насоветуем:)). Сначала в машине, че пустует без бензина:073::)), потом после сна:)) жизнь налаживается:080:
дадада:))
а я вот хочу предложить в очередной раз сходит ькуда-нить без детей.
дать мужьям повод приревновать. тоже очень полезно!
давайте уже оперативно соберемся и пойдем хоть куда?
-=Anyuta=-
29.10.2010, 19:29
девочки, тут поднималась тема сходить с детками в цирк или театр в сб, завтра!!??!! я хочу куда-то, мож еще кто надумал????? только мне спектакля подходящего на завтра утро не найти.. может, кто тоже смотрел?????
эх,я бы с радостью как грится была бы бабло:065: вот выйду на работу и муж тоже(надеюсь) так обязательно Ланку куда-нить поведу......
КревеTка
29.10.2010, 19:30
мне тут посоветовали речницы покрасить. типа, у меня и так длинные, чтоб не красить тушью.
может ,к лету...
а то я, как идиот, на пляж ходила с тушью, а по зиме буду ьез туши. где моя логика?
а про накрашеные ресницы - это у меня пунктик такой с молодости. у меня в компании обычно все бвли старше, так я чтоб в 12 катить на 16 привыкла красить. так и крашу до сих пор, чтоб не выглядеть малолеткой)))) недавно с подружкой говорили, решили, что давно уже пора перестать краситься по этой логике)))))
я после родов ресницы в салоне красила, чтобы не совсем чувырлой с коляской гулять.
делов то на 15 минут.
вот поддерживаю на 20000%!!! Яса, завтра или послезавтра????:) надо побыстрому ведь, ато все передумают!!!
блин, девочки, что ж это делается, ребенок с сосокой сморит Ну, погоди. Мать сидит в компе.
вокруг надкусаные яблоки, груши, конфеты и сушки.
все, не могу. совесть не позволяет. ушла.
вот поддерживаю на 20000%!!! Яса, завтра или послезавтра????:) надо побыстрому ведь, ато все передумают!!!
так завтра, чтоб было время оклематься в вс))))
у меня и вова выходной. пусть сидит себе с больным гошей веселится.
кто еще?
и куда?
и во сколько?
так завтра, чтоб было время оклематься в вс))))
у меня и вова выходной. пусть сидит себе с больным гошей веселится.
кто еще?
и куда?
и во сколько?
давайте вечером? может, часов в 5, чтоб не очень поздно..
кафе-бар-ресторан - мне прямо все равно)))
squirrel
29.10.2010, 19:39
Девочки, а это нормально - Настя после сада какает раз 6-7, но по малюсенькой какушке :005::008: просто ЖКТ привыкает?
может и так, но мне от этого не легче, как ты понимаешь, и Аллане тоже
Оля, спасибо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
его не разводят водой
спасибо!
у нас такое было практически постоянно.. и разжигать ничего не надо было. Сами удивлялись - 11 лет вместе, а всё как во влюбленности. Куда все это делось за последние 5 мес?? :(
может ,к лету...
а у меня разницы особой не было после перманента, всё равно красила
natalishka
29.10.2010, 19:40
ой, и функцию моей возьми пожалуйста, тоже, а?!
а завтра уже суббота???? юлин... но в эти выхи мы пасс, надо как-то вылечить начинающиеся сопли
12 декабря Notre-Dame в Питере!!! пойдемте?
блин, девочки, что ж это делается, ребенок с сосокой сморит Ну, погоди. Мать сидит в компе.
вокруг надкусаные яблоки, груши, конфеты и сушки.
все, не могу. совесть не позволяет. ушла.
ой. вот прямо сейчас мне тоже это кого-то напоминает... только у нас том и джерри. Макар сам включил - фиг теперь выключишь...пока ему самому не надоест. а мне надо идти курицу жарить.
Наташ, а Гоша кашляет? я просто тоже думаю, дать Макару подышать что ли... у него кашля нет, но лор гноворила же носоглотку постоянно увлажнять...
squirrel
29.10.2010, 19:40
тоже что ли пойти с вами.. так даже надеть нечего, блин
natalishka
29.10.2010, 19:41
Девочки, а это нормально - Настя после сада какает раз 6-7, но по малюсенькой какушке :005::008: просто ЖКТ привыкает?
о, про какашки, про какашки :-)
у моего так же.. не знаю, что там к чему привыкает - вчера у них греча была очень вкусная :-)
squirrel
29.10.2010, 19:42
о, про какашки, про какашки :-)
у моего так же.. не знаю, что там к чему привыкает - вчера у них греча была очень вкусная :-)
:046:
ну а на что еще списать? Она обычно какает максимум 2 раза в сутки и по-многу.. а тут дозирует :))
natalishka
29.10.2010, 19:44
:046:
ну а на что еще списать? Она обычно какает максимум 2 раза в сутки и по-многу.. а тут дозирует :))
да не знаю, сама вот сегодня задумалась, но ровно на 1 минуту... пока больше не думала
Наталишка, про нотр дам - это ты круто и вовремя!!!!!!!! я ооочень хочу!! только вот боюсь, Саша тоже захочет. мы как раз вчера обсуждали поход на какой-нить концерт, что обоим хочется..:008: а еще чего массового -зрелищного в ближайшее время будет????
natalishka
29.10.2010, 19:46
блин... там концертная постановка только... ну блин.
тоже что ли пойти с вами.. так даже надеть нечего, блин
конечно пойти!!!! про надеть забей, вот на меня сейчас вообще не много чего красивого налезает!:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.