Просмотр полной версии : Пришла осенняя пора, мартята в сад идут с утра! УРА! (2008)
а что там папашка мальчика от тебя хочет?
я вас тоже могу повеселить перлами от мамаши из нашего РК и от воспитателя, если что
вот: (честно признаюсь, копирую, так как уже только что писала в другом месте)
я сейчас поговорила минут 15с папашей мальчика из Полиной группы. Девы, это просто .. Мне кажется если б у меня был такой муж, я б удавила его в первый же день... вкратце наш разговор:
сначала он мне высказал что я ему позвонила в 9.30 вечера. я ему объяснила что только что пришла.. пару минут он мне высказывал.. я предложила положить трубку и перезвонить ему завтра, предупредив что мобильный мне не дали в саду. потом он меня стал учить как надо вести дела родкомитета, потом вообще стал говорить что раз я уж сама напросилась в него в рК, то теперь всем все должна. когда я сказала что меня попросили, сказал что не верит в это. потом сказал что не верит что я им не дозвонилась.. когда я спросила зачем мне врать, овтетил что наверняка у меня есть для эпричины.. короче минут 10 такого разговора, я ему спокойно говорю что если хочет чтоб у его ребенка был подарок, может сдать деньги и кладу трубку...
ну это ооочень вкратце, потому что на самом деле он мне кучу всего наговорил и вообще вел себя ужасно по хамски
Наташ, я забыла, какая у вас с сестрой разница??
именно по этой причине я всегда хотела двух девочек - считаю, что только родные сестры могут быть действительно лучшими подругами. Тебе очень повезло!
у нас почти 2 года разница.
кстати, так дружить мы стали уже совсем во возрослом возрасте. лет до 20 у нас однозначно были совершенно свои жизни, не пересекавшиеся почти, хотя мы учились в одной школе и даже на одной кафедре в универе.
чтоб мы очень много дома играли вместе, такого я тоже особенно не помню...
я взяла в закупке в этой же такие же как у Ксюши, только с сиденьем.. не представляю как теперь забирать буду(( Муж меня проклянет))
:014:
теоретически их можно допереть на себе. я ношу их как рюкзак на спине. правда, всего 100 метров до детского сада...
Natasha21
16.12.2010, 00:15
Ну если она расчищено было, то скорее всего из-за этого.
Кто то старался,а тут заняли.
ведь само оно не расчистится.
Я не встаю на такие места принципиально - чужой труд уважать надо.
Вот хоть тапками, хоть помидорами в меня кидайте.
Мне так сегодня обидно было,что какой то халявщик пристроился на чистое место,а мне реально только в сугроб было место.
Хорошо уехал, муж переставил уже машину.
я вот езжу к ученикам на час - где встать, куча свободных мест и гневных табличек:))
у нас чистит трактор
мужу уже вешали гневную табличку:)), когда машину некуда было ставить и он поставил в соседний двор
КревеTка
16.12.2010, 00:15
Девочки, покажите хоть, что за санки такие крутянские...
У нас обыкновенные, деревянные.
Наташа, ну значит коля будет вове звонить когда поедет за санями, будет дорогу спрашивать.. я уже поняла что там все сложно
Отправляй Вову с Гошей чтоб мужу моему не скучно было)))
Natasha21
16.12.2010, 00:16
вот: (честно признаюсь, копирую, так как уже только что писала в другом месте)
я сейчас поговорила минут 15с папашей мальчика из Полиной группы. Девы, это просто .. Мне кажется если б у меня был такой муж, я б удавила его в первый же день... вкратце наш разговор:
сначала он мне высказал что я ему позвонила в 9.30 вечера. я ему объяснила что только что пришла.. пару минут он мне высказывал.. я предложила положить трубку и перезвонить ему завтра, предупредив что мобильный мне не дали в саду. потом он меня стал учить как надо вести дела родкомитета, потом вообще стал говорить что раз я уж сама напросилась в него в рК, то теперь всем все должна. когда я сказала что меня попросили, сказал что не верит в это. потом сказал что не верит что я им не дозвонилась.. когда я спросила зачем мне врать, овтетил что наверняка у меня есть для эпричины.. короче минут 10 такого разговора, я ему спокойно говорю что если хочет чтоб у его ребенка был подарок, может сдать деньги и кладу трубку...
ну это ооочень вкратце, потому что на самом деле он мне кучу всего наговорил и вообще вел себя ужасно по хамскичего это он:015:
КревеTка
16.12.2010, 00:21
у нас чистит трактор
мужу уже вешали гневную табличку:)), когда машину некуда было ставить и он поставил в соседний двор
меня тоже с соседнего двора прогнали, типа они там всё сами чистят у всех места распределены и всё такое. Я предложила своюпомощь в расчистке двора, но мне сказали, что летом они платили за кучу камазов с песком, чтобы всё выровнять. Крыть мне было нечем, на улицу вышло куча недовольных жителей, пришлось быстро сматываться.:)) Прям парковочные войны какие-то.
Колеса то можно починить?
Девочки, покажите хоть, что за санки такие крутянские...
У нас обыкновенные, деревянные.http://www.khw-geschwenda.de/crazybob.htm
вот такие я взяла с сидением
Наташа, ну значит коля будет вове звонить когда поедет за санями, будет дорогу спрашивать.. я уже поняла что там все сложно
мы легко очень нашли по ее указаниям. я все на бумажку переписала и по ней приехали быстро.
у вовы не факт, что будет выходной... плюс я сама хотела на девочек посмотреть и показать свою схуднувшую морду)))
http://www.khw-geschwenda.de/crazybob.htm
мы легко очень нашли по ее указаниям. я все на бумажку переписала и по ней приехали быстро.
у вовы не факт, что будет выходной... плюс я сама хотела на девочек посмотреть и показать свою схуднувшую морду)))
у меня точно такие же санки.
Эхх, я б сама встретилась со всеми, но Москва..
сейчас поговорила со второй мамой из РК выяснилось что он уже в курсе про деньги, про то что будет в подарок и со всем согласился.. прикиньте??? он мне просто так мозги делал..
я мысленно порадовалась что не его жена..
Настя.. про друзей даже и не знаю что сказать.. у меня тут все странно из-за моих переездов, но я точно не чувствую того что чувствуешь ты.
у меня куча других проблем))
у меня точно такие же санки.
Эхх, я б сама встретилась со всеми, но Москва..а мне кажется, что это самый нормальный вариант для наших детей. рули всякие мне сто лет не нужны.я померила, там санки почти с меня ростом выходят и вдвое шире. как я их носить буду и где на них ездить? в лесу? так я туда не езжу...
так что я не удивлена, что здравомыслящие люди выбрали тот же вариант))
а что у тебя в москве?
я мысленно порадовалась что не его жена..
я очень часто радуюсь таким вещам.
столько странных людей вокруг... я, например. я рада, что я не мой муж))))
ага,все сложно.Я там рядом живу,такчто до сих пор привыкнуть не могу.Если бы мы шли с вами в тарабум,то могла бы захватить.
а мне кажется, что это самый нормальный вариант для наших детей. рули всякие мне сто лет не нужны.я померила, там санки почти с меня ростом выходят и вдвое шире. как я их носить буду и где на них ездить? в лесу? так я туда не езжу...
так что я не удивлена, что здравомыслящие люди выбрали тот же вариант))
а что у тебя в москве?
я очень часто радуюсь таким вещам.
столько странных людей вокруг... я, например. я рада, что я не мой муж))))
хаха. я тоже рада что я не свой муж, хотя мой муж говорит что я чудная жена)))
у меня в Москве друзья.. сейчас во Полю на детский др везу и сама немного развлечься))
ага,все сложно.Я там рядом живу,такчто до сих пор привыкнуть не могу.Если бы мы шли с вами в тарабум,то могла бы захватить.
да уж(( жаль что не идете теперь вдвойне
Natasha21
16.12.2010, 00:49
меня тоже с соседнего двора прогнали, типа они там всё сами чистят у всех места распределены и всё такое. Я предложила своюпомощь в расчистке двора, но мне сказали, что летом они платили за кучу камазов с песком, чтобы всё выровнять. Крыть мне было нечем, на улицу вышло куча недовольных жителей, пришлось быстро сматываться.:)) Прям парковочные войны какие-то.
Колеса то можно починить?
:))
смотрел свекр, сказал только менять полностью колесо
я в этом нифига не разбираюсь, но из мужского разговора поняла, что придется менять все 4, а не только 2 порезаных
да уж(( жаль что не идете теперь вдвойне
Да,жалко.Мы и до воскресенье никуда не поедем из района.Может тебе курьера заказать? мне иногда легче рублей 250-300 заплатить,чем тащиться куда-нибудь
Да,жалко.Мы и до воскресенье никуда не поедем из района.Может тебе курьера заказать? мне иногда легче рублей 250-300 заплатить,чем тащиться куда-нибудь
я, кстати, днем подумала об этом, а сейчас забыла)) спасибо что напомнила
Совопилькина
16.12.2010, 01:01
вообще мне показалось, что крейзи боб в магазе дешевле, чем в закупке
может, просто показалось:009:
в хвасте писали,что это китайские подделки. я видила оч похожие, у нас во дворе с такими гуляют, но там крепление для ручки железной сзади есть...
я не купила такие санки :( хотя мне надо, тк наши вообще не скользят ни где.
денег не было,когда были последние дни ОЗ :(
я только что такая заведеная была из-за разговора с папашей мальчика из Полиной группы, но Аллана мне классно подняла настроение))))
так так и есть:046:
Аллана, это в Крупской!! я вчера писала. Там в 2 раза дешевле, чем на сайте вышло!!:)
не знала,что там нормальные книги продают )) там всегда такая толпа:001:
Лори, а вы что, прямо едите сладости-кидеры там, конфетки?
squirrel
16.12.2010, 01:05
мы в пятницу поедем, давно об этих книжках мечтаю :019:
мы едим и шоколад, и леденцы, и конфеты :( не много, конечно, но едим
Совопилькина
16.12.2010, 01:06
про парковку: у нас воре драка за места не только зимой, а круглогодично. у нас под окнами занимает 4 места 2 семьи и только попробуй встань :)) один сосед так вообще ненормальный на эту тему-если кто-то левый паркуется на его место и он приезжает домой, то он просто зажимает эту машину и уходит домой!!!
у нас с соседями тоже из другой парадной тоже была скрытая война неизвестно из-за чего, вот действительно как будто место куплено...Кто успел,тот и встал. А там тетка постоянно на Сашу нападала :)) именно тетка,хотя за рулем мужик. В итоге в прошлую субботу, когда снега навалило реально весь дом вышел разгребать себе места, у нас машина стояла на этом заветном месте, мы вышли раньше и расчистили, а они вышли позже и стали расчищать в другом месте...Сейчас там и ставят, но смотрит она все равно косо :))
Совопилькина
16.12.2010, 01:06
Оля, я их тут в ОЗ покупала, но смысл тот же...в ОЗ по 198р. получалось.
squirrel
16.12.2010, 01:08
Оля, я их тут в ОЗ покупала, но смысл тот же...в ОЗ по 198р. получалось.
я смотрела в ОЗ ВК, там 315 за книгу, так что на Крупе всяко дешевле
мы едим и шоколад, и леденцы, и конфеты :( не много, конечно, но едим
я наверное мать-изверг.Доминик думает,что аскорбинка -это единственная сладость на свете.Мы вообще из сладкого ничего не даем.Я боюсь, у него такой жуткий дерматит был до 1.5 лет,что я постоянно перестраховываюсь
Аллана, подделка то что в магазе или в закупке?????? не пугай меня
Совопилькина
16.12.2010, 01:11
ну раз мне тоже некому жаловаться, буду жаловаться вам :)) на этот раз на ребенка.
плохо,конечно, так говорить о своем ребенке
но он не такой как все:005:
он вообще не играет один, вообще не минуты! вот с утра как меня поднимает-так все,попробуй отойди. спасают только мультики, но это плоля глаз и для развития :( иногда сам врубает себе телек,заваливается на диван и смотрит. научился уже на теле няню выходить :))
он не спит, ни днем, ни ночью. т.е. саму ночь то спит, но во-первых, мало, а во-вторых, мне его не уложить! по 1,5 часа я мучаюсь, читаю,пою-все бесполезно,скачет на мне как козел, такое ощущение,что это не ребенок, а робот...
он не умывается,не чистит зубы и даже руки моет с ором
он не ест. теперь и не ест. еле уговариваю на что-то...но мало.
короче,жесть
я устала. устала от него :( смотрю на него,когда спит и думаю вот это ангел:love:но днем:(
и сад мне его не отвести.
вроде отведу, когда не болеет,но что эти 4 часа...утром я сплю. а на большее жалко, реально жалко, потому что он плачет.
пожаловалась.
Совопилькина
16.12.2010, 01:14
Аллана, подделка то что в магазе или в закупке?????? не пугай меня
в магазине:ded:
squirrel
16.12.2010, 01:14
я наверное мать-изверг.Доминик думает,что аскорбинка -это единственная сладость на свете.Мы вообще из сладкого ничего не даем.Я боюсь, у него такой жуткий дерматит был до 1.5 лет,что я постоянно перестраховываюсь
вообще я считаю, что ты правильно делаешь. Чем позднее ребенок попробует всё это, тем лучше. Но в нашем случае всему виной оказались бабушки-дедушки, которые с удовольствием предлагали Насте сладости. В итоге дома она тоже требует, если видит. Мы стараемся есть втихую, но во-первых это не всегда получается, во-вторых всё же стараемся покупать качественный шоколад и конфеты с наименьшим кол-вом вредностей. Но что есть, то есть. Увы
Совопилькина
16.12.2010, 01:15
я смотрела в ОЗ ВК, там 315 за книгу, так что на Крупе всяко дешевле
неее,у Юлясичка 198 было! тут на ЛВ
потом расскажешь,что там еще интересного...я только 2 книги открыла,еще 2 под елку + еще оч красивую новогоднюю купила
squirrel
16.12.2010, 01:15
Аллан, держись, всё пройдет!
squirrel
16.12.2010, 01:16
потом расскажешь,что там еще интересного...я только 2 книги открыла,еще 2 под елку + еще оч красивую новогоднюю купила
я хочу все эти 4 купить
Но Настя сейчас охладела к книгам как-то..
Совопилькина
16.12.2010, 01:18
вообще я считаю, что ты правильно делаешь. Чем позднее ребенок попробует всё это, тем лучше. Но в нашем случае всему виной оказались бабушки-дедушки, которые с удовольствием предлагали Насте сладости. В итоге дома она тоже требует, если видит. Мы стараемся есть втихую, но во-первых это не всегда получается, во-вторых всё же стараемся покупать качественный шоколад и конфеты с наименьшим кол-вом вредностей. Но что есть, то есть. Увы
+1000
я дома ставраюсь не давать, только ЧЧ где-нибудь если надо куда-то заманить (у врача,например), хотя это не педагогично:008:,но мне проще дать конфету, чем слушать истерику...
Совопилькина
16.12.2010, 01:18
я хочу все эти 4 купить
Но Настя сейчас охладела к книгам как-то..
у меня тоже 4 :)
я накупила книг тоже недавно, много. а чтения не получается, в основном скачки :))
что за книги???
squirrel
16.12.2010, 01:22
+1000
я дома ставраюсь не давать, только ЧЧ где-нибудь если надо куда-то заманить (у врача,например), хотя это не педагогично:008:,но мне проще дать конфету, чем слушать истерику...
Посмотри в инете Среду обитания серию "Сладкая жизнь", гарантирую - давать чупики перехочется:091:
Совопилькина
16.12.2010, 01:23
что за книги???
http://www.labirint.ru/series/13494/ вот
Совопилькина
16.12.2010, 01:24
Посмотри в инете Среду обитания серию "Сладкая жизнь", гарантирую - давать чупики перехочется:091:
да я смотрела :065: почти все передачи.
так у нас все Г....куда не сунься...
просто конфеты БЕЗ палки я давать боюсь до сих пор:005:
я там ни разу в жизни не была!! хотя уже давно хочется самой посмотреть, что же это за такое удивительное место))) так что про толпы не знаю. Мама ездила и нам купила. Сказала, там много детского крутнянского всего;) купила тоже много интересного!!
ну раз мне тоже некому жаловаться, буду жаловаться
.
про мытье рук и зубы - если Макс вдруг начинает убегать или говорить что не хочет - я напоминаю, что может прийти Мойдодыр:073: он эту сказку хорошо знает))) сразу прибегает мыться:))
про еду я сама спрашиваю, хочет ли. Тк по Комаровскому надо кормить голодного ребенка. Мне главное, чтобы утром съел кашу, днем суп, а дальше чтоб просто входили фрукты-овощи, не так важно с чем. Если просит конфетку вместо супа, то договариваемся, что получит после. Если мне просто очень надо его накормить, включаю мульт...
Но у нас чаще, что он сам просит есть перед самым сном, а мне кажется, что он д.б. сыт уже, просто не хочет спать, и очень влом готовить.... стыдно, но реально под вечер я порой без сил. Вот, сегодня он съел перед сном таким образом шарики несквик с молоком пол пиалы, 2 куска сыра, 4 сырника:065:
Киндеры да, ест, но последнее время ушли от них. Зато конфетки, шоколадки, мишки барни, обычные йогурты типа финтазии с отделеньицем для шок.хлопьев и другие вкусняшки, которые видит у нас, ест. Это конечно нехорошо, я знаю, но уже поздно ограничивать... стараюсь читать состав и не давать, например, чупики - лучше петушки из патоки с сахором, из мармеладок - те, что без иск. ингридиентов и т.д. Но конечно не всегда получается.
Если плохо засыпает - может прийти Бабайка, даже в стенку постучать:073: реакция моментальная, но стараюсь не злоупотреблять страшилками конечно)))
Про книги, с покупкой Великой книги о зайке, теперь ни одну книгу не хочет читать.Я уже ненавижу ее:073:,знаю наизусть половину точно.При том по мне,так книга так себе,поддалась ажиотажу и купила, а оказался "наркотик" для ребенка.
Совопилькина
16.12.2010, 01:30
петушки у меня сразу грызет. раскусывает. или у нас тут такие фиговые продают.
мы специально ничего сладкого не покупаем, творог до сих пор без наполнителя.
но если вдруг у нас появляются конфеты какие-нибудь приходится делится...печенье ест, но всякое простое,без шоко
так я и кормлю,когда просит. Завтрак у нас в 14.00 обычно :)) но я варю обычную кашу,как всегда и варила, а он съест ложку и все...Суп ест после прогулки, просит около 20-21...и на ночь уже в постели что-то просит...т.е. получается,что нормально ест 1 раз в день и этот раз приходится на вечер
что за день:001:
http://news.********/inregions/st_petersburg/91/4974180/
вот не люблю с печальными новостями, но вообще не смогла пройти мимо
Совопилькина
16.12.2010, 01:31
Про книги, с покупкой Великой книги о зайке, теперь ни одну книгу не хочет читать.Я уже ненавижу ее:073:,знаю наизусть половину точно.При том по мне,так книга так себе,поддалась ажиотажу и купила, а оказался "наркотик" для ребенка.
а у нас вообще не пошла. я купила 2 поддавшись ажиотажу :)) одну свекрам отдала, вторую бабушке-не знаю читают они там или нет:009:
squirrel
16.12.2010, 01:34
да я смотрела :065: почти все передачи.
так у нас все Г....куда не сунься...
просто конфеты БЕЗ палки я давать боюсь до сих пор:005:
а отраву на палке не боишься? :073: сделай сама на палочке из жженого сахара, как там показали :))
+1000
но и Саша тоже не понимает, что вредно ребенку все эти е и загустители.. недавно говорит довольный: смотри, что я Максиму купил!!:) дает мне м-энд-мс!:010: я сразу спрятала конечно))
о, надо Саше показать, раз там про это!!
и ее нам мама купила там :) вам нравится??)) я волнуюсь немного, что она такая огроменная, хотела половинчатую, но не было. Не тяжело тебе с ней?? по весу?
на счет содержания, я не сомневаюсь, что Максу понравится, он с восторгом несколько раз подряд смотрел Олино видео вк, где Настюша эту книгу рассказывает)))))
с аскорбинками ты молодец!! у нас по началу конфетками сухофрукты были. но ток до 1,5 лет примерно мы продержались, вроде..
Совопилькина
16.12.2010, 01:36
а отраву на палке не боишься? :073: сделай сама на палочке из жженого сахара, как там показали :))
не боюсь,потому что считаю,что на отраву можно напороться просто везде...
сама я не умею ничего :( у меня рукикрюки в этом плане...Мне моя тетя,которая офигенно готовит тут открыла истину,что надо любить готовить, тогда будет получаться, а я это не ненавижу,поэтому у меня вечно и получается ХРЯПА:005:
Полина сама наизусть рассказывает, но просит почитать папу:) со мной уже не прокатывает
Совопилькина
16.12.2010, 01:38
Лори, я про фотик перепутала,это в Ск доме
squirrel
16.12.2010, 01:38
а у нас, как у фанатов зайцев, особо не котируется.. так, периодически :009:
куда наша страна катится :(:(:(:(
Лори, я про фотик перепутала,это в Ск доме
вот и я там не помню такого:)
в ск доме все желающие пофоткать покупают за 100р эту возможность - у нас так было по крайней мере на обычном спектакле, не нг.
а чем они хороши?
КревеTка
16.12.2010, 01:42
http://www.khw-geschwenda.de/crazybob.htm
классные!!!
в хвасте писали,что это китайские подделки. я видила оч похожие, у нас во дворе с такими гуляют, но там крепление для ручки железной сзади есть...
я не купила такие санки :( хотя мне надо, тк наши вообще не скользят ни где.
денег не было,когда были последние дни ОЗ :(
так так и есть:046:
мы едим сладкое
ежедневно конфеты 3-4, приходит с сада и начанает выпрашивать
про парковку: у нас воре драка за места не только зимой, а круглогодично. у нас под окнами занимает 4 места 2 семьи и только попробуй встань :)) один сосед так вообще ненормальный на эту тему-если кто-то левый паркуется на его место и он приезжает домой, то он просто зажимает эту машину и уходит домой!!!
у нас с соседями тоже из другой парадной тоже была скрытая война неизвестно из-за чего, вот действительно как будто место куплено...Кто успел,тот и встал. А там тетка постоянно на Сашу нападала :)) именно тетка,хотя за рулем мужик. В итоге в прошлую субботу, когда снега навалило реально весь дом вышел разгребать себе места, у нас машина стояла на этом заветном месте, мы вышли раньше и расчистили, а они вышли позже и стали расчищать в другом месте...Сейчас там и ставят, но смотрит она все равно косо :))
у нас народ начинает говорить о том, что для одной квартиры есть одно парковочное месте ( интересно о ком это они, если во всем подъезде только у нас 2 машины?:fifa::))). Да и вообще смешно это все, в корпусе 10 этажей по 6 квартир на каждом, а парковочных мест 10:005:
ну раз мне тоже некому жаловаться, буду жаловаться вам :)) на этот раз на ребенка.
плохо,конечно, так говорить о своем ребенке
но он не такой как все:005:
он вообще не играет один, вообще не минуты! вот с утра как меня поднимает-так все,попробуй отойди. спасают только мультики, но это плоля глаз и для развития :( иногда сам врубает себе телек,заваливается на диван и смотрит. научился уже на теле няню выходить :))
он не спит, ни днем, ни ночью. т.е. саму ночь то спит, но во-первых, мало, а во-вторых, мне его не уложить! по 1,5 часа я мучаюсь, читаю,пою-все бесполезно,скачет на мне как козел, такое ощущение,что это не ребенок, а робот...
короче,жесть
я устала. устала от него :( смотрю на него,когда спит и думаю вот это ангел:love:но днем:(
и сад мне его не отвести.
вроде отведу, когда не болеет,но что эти 4 часа...утром я сплю. а на большее жалко, реально жалко, потому что он плачет.
пожаловалась.
Аллана, я что-то пропостила... А почему вы не ходите в сад?
Судя по тому, что ты пишешь Севе сад просто необходим.
И опять же режим дня....
Девочки, если будете закупать эти книги, то позовите меня:091:
squirrel
+1000
но и Саша тоже не понимает, что вредно ребенку все эти е и загустители.. недавно говорит довольный: смотри, что я Максиму купил!!:) дает мне м-энд-мс!:010: я сразу спрятала конечно))
а мы сами очень сладкое любим.. жрать только ночью, сама понимаешь, удовольствие сомнительное :065:
не боюсь,потому что считаю,что на отраву можно напороться просто везде...
сама я не умею ничего :( у меня рукикрюки в этом плане...Мне моя тетя,которая офигенно готовит тут открыла истину,что надо любить готовить, тогда будет получаться, а я это не ненавижу,поэтому у меня вечно и получается ХРЯПА:005:
позиция моей мамы :065: не могу этого понять никак
Совопилькина
а чем они хороши?
иллюстрации хорошие:)):)):))
для чтения я купила всю сеию Крюковой, там и про машинку и про паровозик и про корабик есть (вам не актуально),но картинки:001:
я не могу договориться на есть вкусняшку после, если заметит
вот тут на выходных ели щи вприкуску с зефиром:))
всем споки. мне уже давно пора, в десять вырубилась, но тк кто-то попросил покушать, проснулась))
пойду..
Совопилькина
16.12.2010, 01:43
Настя, мы 4 дня ходим,а потом 1,5 месяца лечим зелень из носа и Сева и я :(
что за день:001:
http://news.********/inregions/st_petersburg/91/4974180/
Коля мой дружит с Даней Лурье.. мы вообще в шоке..
для чтения я купила всю сеию Крюковой, там и про машинку и про паровозик и про корабик есть (вам не актуально),но картинки:001:
надо посмотреть будет
да ладно, не актуально, мы Полине на ДР вездеход радиуправляемый дарим:)) или на НГ, не решила пока
а Крюкова - это кто?
squirrel
16.12.2010, 01:45
я не могу договориться на есть вкусняшку после, если заметит
вот тут на выходных ели щи вприкуску с зефиром:))
та же фигня.. с боем каждый день :005: вприкуску не покатит, тарелка тут же отодвигается и пожирается сладость :019:
Совопилькина
16.12.2010, 01:46
у меня клава не все буквы что-то пропечатывает. некоторых слов вообще не вижу :))
мы когда неделю ходили в сад, вставали в 7,30, а ложился все равно в 12,но с 10 находился в истерике.
первую неделю сопли пошли уже в пт, а спустя 1,5 мы продержались на 1 день больше :)
у нас в группе на прошлой неделе ходило всего 3 человека
и очень качественные!!!! я сама тащусь от этой бархатной шапочки, блесточек на снеговичках и пр.:love: и главное, истории такие трогательные!!! Максим мне уже с 1 раза прочтения пересказывает с интонациями))))) и играет в эти истории с игрушками:love:
а что за книжки у Крюковой, покажи?? ааааааааа, выгоньте меня отсюда!!:091:
squirrel
16.12.2010, 01:47
мы стали укладываться в будни в 20-30, т.к. позже Настя становится невменяемой и долго скачет в кроватке с бесконечными пить-писать. Переутомляется, наверное. В 20-30 засыпает в момент
Совопилькина
16.12.2010, 01:48
надо посмотреть будет
да ладно, не актуально, мы Полине на ДР вездеход радиуправляемый дарим:)) или на НГ, не решила пока
а Крюкова - это кто?
ты в ОЗ покупала? или в тк на стенде? это такой,который разными цветами светится?
Тамара Крюкова- дет писатель
Совопилькина
16.12.2010, 01:49
Крюкова http://www.labirint.ru/series/4628/
АлександраА
А у меня муж - любитель конфет... ругаю, его ругаю, все бесполезно,объясняю... понимает дня на три, а потом снова покупает конфет.. И свекровь мешками передает... Весь дом в конфетных фантиках, у Сони уже зубы болят от них, а устоять перед ней, когда она просит конфету, а в доме есть - я не могу... Та же история с мультиками... прямо хоть выкидывай плеер... Рисовать она не хочет, убирать игрушки не хочет, только конфет и мультфильмы подавай...:010:И, самое любимое - побесится с братом... при этом у них час бесения в 2300:ded: Тоже ни как не могу справиться... Прямо переклинивает обоих... начинают прыгать, скакать ... и это всегда после 22... и в кровать их не загнать...
та же фигня.. с боем каждый день :005: вприкуску не покатит, тарелка тут же отодвигается и пожирается сладость :019:
неее, у нас на счастье обладания достигается компромисс
так то она нормально ест суп, под Машу, правда, только на выходных у нас совместные обеды за столом
а если не дать, то не будет ни суп, ни вкусняшку
но вкусняшек мы вообще дома не держим, этот бабушка принесла
Совопилькина
нда...я думаю,что у меня всегда будет такой неадекват. хоть бы говорить научился...а играть уже поздно учиться,так и будет на мне висеть до школы :(
КревеTка
16.12.2010, 01:51
Аллана, это адаптация!!! Через это надо пройти, через сопли и слезы.
мы стали укладываться в будни в 20-30, т.к. позже Настя становится невменяемой и долго скачет в кроватке с бесконечными пить-писать. Переутомляется, наверное. В 20-30 засыпает в момент
вот молодцы, важно найти такой момент!! у меня пока не получается...
А на счет договориться - по-моему, Максиму просто это слово очень нравится, типа он такой взрослый, мама речь толкнула, когда что надо есть/делать, и спросила: договорились??
он отвечает всегда: "ну адно, хоосё, договаились!!":)
КревеTка
16.12.2010, 01:52
Мы начинаем готовиться ко сну в 21, после Спокойной ночи,малыши.
ты в ОЗ покупала? или в тк на стенде? это такой,который разными цветами светится?
Тамара Крюкова- дет писатель
я еще не купила
который и светится и крутится
вот я филогог, называется, отстала, все на классику смотрю - надо тоже на Крупскую сгонять
КревеTка
16.12.2010, 01:54
Мы тоже договариваемся есть сладости после ужина.:065:
а что за книжки у Крюковой, покажи?? ааааааааа, выгоньте меня отсюда!!:091:
выгоните меня тоже, мне надо к завтрашним парам готовиться
Совопилькина
16.12.2010, 01:55
Аллана, это адаптация!!! Через это надо пройти, через сопли и слезы.
слезы понятно, а вот сопли...
у нас и 1 и второй раз с осложнениями...у кого-то горло болит, а у нас вот именно нос :(
мы на сл год идем в другой сад, соответственно там будут другие дети и к вирусам этих детей нет смысла привыкать я так понимаю:009:
я еще не купила
вот я филогог, называется, отстала, все на классику смотрю - надо тоже на Крупскую сгонять
вроде ОЗ были, раньше по крайней мере. а ск он в тк?
squirrel
16.12.2010, 01:56
А у меня муж - любитель конфет... ругаю, его ругаю, все бесполезно,объясняю... понимает дня на три, а потом снова покупает конфет.. И свекровь мешками передает... Весь дом в конфетных фантиках, у Сони уже зубы болят от них, а устоять перед ней, когда она просит конфету, а в доме есть - я не могу... Та же история с мультиками... прямо хоть выкидывай плеер... Рисовать она не хочет, убирать игрушки не хочет, только конфет и мультфильмы подавай...:010:И, самое любимое - побесится с братом... при этом у них час бесения в 2300:ded: Тоже ни как не могу справиться... Прямо переклинивает обоих... начинают прыгать, скакать ... и это всегда после 22... и в кровать их не загнать...
у нас мультики тоже в больших кол-вах начались :( я радуюсь, что после прихода из сада у неё 2,5 часа до сна, из которых пол часа на ужин и час на мытье и прочие процедуры. Но вот спать она не идет ни за что, не посмотрев мульт..
неее, у нас на счастье обладания достигается компромисс
так то она нормально ест суп, под Машу, правда, только на выходных у нас совместные обеды за столом
а если не дать, то не будет ни суп, ни вкусняшку
мы пытаемся договорится, что вкусняшку она обязательно получит, если съест еду. Она это знает и соглашается, НО ей обязательно надо поскандалить перед тем, как согласиться. Лучший вариант, конечно, не держать дома ничего такого, но тогда она может скандалить по поводу йогурта, даже если это 3-ий за день, или фруктов, или еще чего-то. Просто идет, открывает холодильник и лихорадочно ищет, что бы такого съесть, чтобы не есть нормальную еду :065:
вроде ОЗ были, раньше по крайней мере. а ск он в тк?
от 1400 до 1900
я еще не купила
и мы такой бум покупать!!))) около 1600р стоит в тц, да?
выгоните меня тоже, мне надо к завтрашним парам готовиться
уходи отсюда!!!!!!!!! и я уходи!!!!!!)))))))))))) пшли вон!!!:wife::))
КревеTка
16.12.2010, 01:57
я еще не купила
вот я филогог, называется, отстала, все на классику смотрю - надо тоже на Крупскую сгонять,
мы такую игрушку Саше из тайланда привезли, поиграла 5 мин. и бросила. Теперь в нее играет папа:))
А сколько такая машинка у нас стоит? Среднего размера?
и мы такой бум покупать!!))) около 1600р стоит в тц, да?
уходи отсюда!!!!!!!!! и я уходи!!!!!!)))))))))))) пшли вон!!!:wife::))
пшли:)) у меня Полина как раз угомонилась вроде
Совопилькина
16.12.2010, 01:58
я опять Севе накупила подарков на бешеные деньги, а себе вообще не купила ничего, на НГ даже одеть нечего. благо втроем дома будем, буду встречать в пижаме
а я Дарьке выбираю стопицотую пару обуви)))
у меня книжки более на Поляна ориентированы, потому что Даря слушает все, а Поляну не бурет интересна Зайка уж точно)))
вот сейчас в закупке купила Алису, о которой мечтала.. в буквоеде такая 1200 стоит..
Совопилькина
16.12.2010, 01:59
Сквирел, а вы то в сад все-таки пошли?
до скольки ходите?
пшли:)) у меня Полина как раз угомонилась вроде
она еще не спит???????????????????????))))))))))))))) пшли тогда скорей:)
все, всех цалую, всем сладких снов!!!!!!!!!!!!!!! до завтра!!!!!!!!!!!
АлександраА
16.12.2010, 01:59
Девочки, посоветуйте мне детского психолога! Со старшим проблемы... у него полная апатия к жизни... и как с ней бороться -не знаю... Ему ничего не интересно, ничего не хочется... учится только из-под палки... такое ощущение, что если б я его не будила, то он спал бы целый день... или игрался тихонечко со своими игрушками в комнате... Он даже к финскому деду морозу ехать не хочет...
Совопилькина
16.12.2010, 02:00
у меня книжки более на Поляна ориентированы, потому что Даря слушает все, а Поляну не бурет интересна Зайка уж точно)))
вот сейчас в закупке купила Алису, о которой мечтала.. в буквоеде такая 1200 стоит..
а ск в ОЗ? в лабиринте они по 900 были
АлександраА
16.12.2010, 02:00
Что за Алиса? случайно не та, которая под старину заделана?
КревеTка
16.12.2010, 02:02
от 1400 до 1900
мы за 400 р. её купили, можно было еще 100р. сторговать, но у нас времени не было.
я опять Севе накупила подарков на бешеные деньги, а себе вообще не купила ничего, на НГ даже одеть нечего. благо втроем дома будем, буду встречать в пижаме
тебе случайно Олень не нужен шляйховский?? вернее олененок.. я купила вК, а у меня уже есть :( второй раз так делаю
Совопилькина
16.12.2010, 02:02
она,она
squirrel
16.12.2010, 02:04
Сквирел, а вы то в сад все-таки пошли?
до скольки ходите?
пошли, угу, ТТТ... ходим до 16-30, потом еще по дороге домой гуляем час
КревеTка
тебе случайно Олень не нужен шляйховский?? вернее олененок.. я купила вК, а у меня уже есть :( второй раз так делаю
Кать, а ссбрось мне ссыль на этих животных :091:в К
а ск в ОЗ? в лабиринте они по 900 были
ок 700 вышла с процентами, но я там еще открыток набрала
она самая:love:
АлександраА
она,она
Красивенькая, мне сестра подарила... Жаль что у нас нет человеческих книжных полок, что б эту красоту пристроить на видном месте... Мы сделали книжные полки по периметру всей детской комнаты, под потолком...
Совопилькина
пошли, угу, ТТТ... ходим до 16-30, потом еще по дороге домой гуляем час
ну вы герои!
еще и до 16,30
я даже не мечтаю.
попробуем в январе:009:
Совопилькина
16.12.2010, 02:06
был бы олень, нужен был бы и олененок..
я никак лошадей не могу купить :(
squirrel
16.12.2010, 02:07
ну вы герои!
еще и до 16,30
я даже не мечтаю.
попробуем в январе:009:
ну да, короткими перебежками между болезнями удалось привыкнуть, ТТТ. Идет без капризов, оттуда радостная вылетает, ест и обед, и полдник. ТТТ
удачи вам в январе!! От твоего настроя ОЧЕНЬ многое зависит
был бы олень, нужен был бы и олененок..
я никак лошадей не могу купить :(
)) ты начинаешь со взрослых?? я больше по малышам как раз
сегодня меня Даря уламывала уйти с гимнастики пока Поля занимается)) сказала что будет у нас только одна девочка, да и ладно)) хорошая сестра Поляну досталась
Совопилькина
16.12.2010, 02:11
ну да, короткими перебежками между болезнями удалось привыкнуть, ТТТ. Идет без капризов, оттуда радостная вылетает, ест и обед, и полдник. ТТТ
удачи вам в январе!! От твоего настроя ОЧЕНЬ многое зависит
да я готова, лишь бы соплей не было этих дурацких,потому что это вешалка. у нас не просто подтекает из носа, а он захлебывается ими, по утрам его рвало соплями, прямо сгустками (сорри),я то хоть отмаркиваься как следует умею, хотя у меня тоже уже 2 недели сопли
)) ты начинаешь со взрослых?? я больше по малышам как раз
да я не знаю просто как неговорщему Севе объяснить хто это:009:
я парами хотела бы покупать,но лошади вообще что-то не набирались в посл время, а мой фанатеет лошадьми сейчас
АлександраА
16.12.2010, 02:18
сегодня меня Даря уламывала уйти с гимнастики пока Поля занимается)) сказала что будет у нас только одна девочка, да и ладно)) хорошая сестра Поляну досталась
:046:
Пойду работать...
squirrel
16.12.2010, 02:20
ахахаха :046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.