Просмотр полной версии : Пришла осенняя пора, мартята в сад идут с утра! УРА! (2008)
Подкиньте идеи - куда свозить детей???????
В зоопарке были,в зубровник в эти выхи ездили.........
Хочу на страусиную ферму........
больше в голову ничего не лезет........
надо на воздухе!
нашла у себя в закладках,может будет интересно http://www.genetika.spb.ru/
Совопилькина
24.11.2010, 12:42
Аллан - да - я слитный хочу, мы же в деревне сейчас живем...утром на улицу детей выкинули в обед домой обратно))))))))))))
штанов и курток - много!!!тем более мне жалко пашкины продавать - кока и данашивает иногда...)))))))))))))
у слитников ноги короткие, у нас ноги воткороткие сами по себе и мы в прошлом году носили 98 маркировку при росте 90, чтобы штанины были не коротковаты . А у длинноногих детей так вообще...Это я к тому,что надо мерить!
всем привет!
я уже за Севой иду...
от мертвого осла уши
24.11.2010, 12:47
у слитников ноги короткие, у нас ноги воткороткие сами по себе и мы в прошлом году носили 98 маркировку при росте 90, чтобы штанины были не коротковаты . А у длинноногих детей так вообще...Это я к тому,что надо мерить!
всем привет!
я уже за Севой иду...
спасибо, обяательно померием:flower:
от мертвого осла уши
24.11.2010, 12:49
Нашла офиц. сайт Деда Мороза. Назаказывала подарков и письмо. Надо оплатить всё почтовым переводом, по такой погоде лень идти туда..
и мне!!!!!мне еще надо:fifa:
Совопилькина
24.11.2010, 13:00
а кто эти подарки принесет?
ЛЮЛЮлька
24.11.2010, 13:12
Доброго всем дня!!!!!!!!!!!!!
сколько снега сегодня!!!!!!!!!!!
у нас вообще такие сугробы - жаль,что надо было утром идти в сад и на работу.........
кто еще не поправился - ловите - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Leoparda
24.11.2010, 13:16
Всем привет! У вас там снег :) Очень люблю снег! А у нас пока тепло +5 :) Ждем зиму.
Вчера как раз читала как отправлять письма разным дедам морозам, сейчас адреса дам.
Leoparda
24.11.2010, 13:19
Нашла на белорусском форуме. Пишут, что немецкий Дед Мороз отвечает почти всем, на языке отправителя (то есть можно ему писать на русском), присылает красивый конверт с письмом и открыточкой. "Отечественные" деды часто не отвечают никак, кто-то советует вкладывать конверт с обратным адресом. Про финского не поняла, вроде бы кому-то доходит, кому-то нет.
Великий Устюг
Официальный почтовый адрес российского сказочного Дедушки: 162340, Россия, Вологодская область, город Великий Устюг, дом Деда Мороза
Москва. Кремль
В последнее время все такие письма чаще переправляют в Великий Устюг. Однако относительно недавно получила свой почтовый адрес Московская резиденция Деда Мороза. Записывайте: 109472, г. Москва, Кузьминский лес, Дедушке Морозу
Немецкому вот так надо писать
An den Weihnachtsmann
Weihnachtspostfiliale
16798 Himmelpfort
Deutschland
Лапландлия и славный Йолупукки
Joulupukin kamman. 96930 Napapuri. Rovaniemi, Finland. Пишите, и вам обязательно придет белорусский, русский или финский ответ от добродушного волшебника в красном тулупе, с сизой бородой, и горой подарков за плечами
Послание финскому Санте вложите в международный конвер и отправьте по адресу: SANTA CLAUS, ARCTIC CIRCLE, 96930, ROVANIEMI, FINLAND
НатаАната
24.11.2010, 13:42
А поделится сайтиком??? ;)
http://pochta-dm.ru/ вот :flower:
162390, Россия.
Вологодская обл.,
г. Великий Устюг,
Почта Деда Мороза.
НатаАната
24.11.2010, 13:46
Деваочки, прочитала тут новости, я в шоке , такие разнообразные. От отрезанного головы в мед.институте до приключений Л. ди Каприо, и ещё это массовое убийство на юге России. Хорошо, что я ТВ вобще не смотрю, сразу подсчитала сколько нервов я сберегла.
Я нашла новость, что открывается новый НМ в Питере. Интересно, скидки какие-нибудь там ожидаются?
Аллан - да - я слитный хочу, мы же в деревне сейчас живем...утром на улицу детей выкинули в обед домой обратно))))))))))))
штанов и курток - много!!!тем более мне жалко пашкины продавать - кока и данашивает иногда...)))))))))))))
а где ты сейчас?
Ну вот...у нас как всегда зима пришла неожиданно .И где обещанные подготовленые службы. А небось себе премий повыписывали
Зла нет. У нас во дворе газелька пыталась мин 20 выехать. Но у него похоже летняя резина ( если они вообще их меняют) и так хорошо ее заносило на припаркованные машины
нашла у себя в закладках,может будет интересно http://www.genetika.spb.ru/
спасиб!
а где ты сейчас?
Ну вот...у нас как всегда зима пришла неожиданно .И где обещанные подготовленые службы. А небось себе премий повыписывали
Зла нет. У нас во дворе газелька пыталась мин 20 выехать. Но у него похоже летняя резина ( если они вообще их меняют) и так хорошо ее заносило на припаркованные машины
сегодня не езда,а сплошной стрес!
Пока моталась к мануалу, реально ни одной снегоуборочной машины, дорога вся завалена,аварий море.
сегодня не езда,а сплошной стрес!
Пока моталась к мануалу, реально ни одной снегоуборочной машины, дорога вся завалена,аварий море.
Зато Смольный обещает хорошо http://www.fontanka.ru/2010/11/23/127/
Я мужа попросила на КАД не ехать .И правильно сделала, там похоже пипец полный был
от мертвого осла уши
24.11.2010, 14:40
а где ты сейчас?
я в токсово у родителей;)
НатаАната
24.11.2010, 14:42
На счёт дорог - я работаю в самом центре, у Спаса. Ни одной чищенной дороги не увидела. Невский чимстый, но не ясно - то ли почистили, то ли машины всё разогрели. Людям через дороги переходить сложно - лужи из воды и снега глубокие. Грибоедова не чищен точно. Мне-то ладно.. я на метро. Бедные автолюбители.
Natasha21
24.11.2010, 14:52
всем привет!
нас выписали в садик, к пульмонологу уже записались на 15 декабря
сходила я к гинекологу, все анализы и мазки в норме, признаков воспаления нет
это болезненная овуляция такая
вообщем и кисту мне мою надо удалять
я в токсово у родителей;)
чудный поселок. мы так 10 лет дачу снимали.
я_kettii
24.11.2010, 15:45
Всем привет!!!
злости не хватает.
Девочка сказала что в понедельник перевела деньги через банк онлайн, а деньги так и не пришли. Позвонла в банк сказали что если деньги действительно переводили то они уже бы дошли. Можно проверить были ли операции на эту карту, но карта мужнина так что пока не проверить (пока он домой не приедет)
squirrel
24.11.2010, 15:51
всем привет!!
Так ещё вроде и не мороз сильный. Я вот думаю до какого минуса наши Экко выдержат... Купила ещё летом на распродаже, теперь ещё Виконги докупать жаба душит. Ну если будет мёрзнуть вставлю меховую стельку и термоноски, думаю не замёрзнет.
это не важно, в прошлом году мы носили викинги от +5, но ноги были нейтральные всегда, а в этот раз прям теплющие
а у вас экко зимние? с термоносками мерзнуть не должен!
Natasha21
24.11.2010, 15:53
мы сегодня одевали куртку Ленне, рановато еще или как? не пойму
squirrel
24.11.2010, 15:55
я ленне от -8-10 где-то начинала надевать в прошлом году
но многие и в +5 уже носили :)
но они дышат, поэтому, если легко одеть под куртку, то можно и сейчас уж носить.
я_kettii
24.11.2010, 16:00
мы тоже ленне одели.
Natasha21
24.11.2010, 16:05
мы под ленне тонкую кофточку одевали
Вредная мама
24.11.2010, 16:23
Всем привет!
На улице- красота, жаль из-за метели дальше своего носа ничего не видно, еле-еле с дочей до сада доползли. Она у меня на руках, т.к. из-за ветра пугается, задыхается, а у нас ещё по дворам машины пробку объезжали, идиоты, во дворе снег выше, чем по проспекту ехать, ест-но встревали:005: Одела ей сегодня раздельный комбез, остался от Али, какого-то совместного предприятия (раша энд германия):)) Только тяжеловат он после Лесси, да и большеват, Катя, как мишка, в нем ходит:)
А я по врачам пробежалась. Уролог ест-но просто просил пересдать мочу, а вот невролог:015: хотел чтобы я ещё и КТ-ангиограмму сама оплатила, типа так быстрее. Нашли какое-то новобразование в мозгу, но есть основания полагать, что оно там давно и не представляет опасности, рентген шеи ничего не выявил, все анализы почти идеальные, а вот ногу так и сводит, вобщем с трудом пополам выбила направление на рентген пояснично-крестцового отдела позвоночника, а по поводу МРТ мозга он обещал посоветоваться в каком-то институте.:073: Ну и лекарства другие назначил, не по 1 тыще за ампулу, как сперва прописал.:)) Причём гарантии, что лекарства помогут, не даёт, да и обследование по идее ещё не закончил. И как после этого ходить на ненавистные в/в уколы:001:
ЛЮЛЮлька
24.11.2010, 16:26
Наташа,привет!
с выздоровлением вас!!!!!:support::080:
мы тоже в Ленне пошли в садик...
утром такой ветрище был,что в Ленне было самое то....
ЛЮЛЮлька
24.11.2010, 16:33
Всем привет!
А я по врачам пробежалась.
Нашли какое-то новобразование в мозгу,
а вот ногу так и сводит,
Наташа,привет!!!!!!!!!
Новообразование - не иначе ты что-то новое задумала - вот и новообразование...у тебя вообще голова полна новых идей,мыслей и т.д.
А вообще - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - пусть все будет хорошо!!
а ногу сводит = может,банальная нехватка кальция???
:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я_kettii
24.11.2010, 16:39
мы под ленне тонкую кофточку одевали
в такую погоду самое то.
я_kettii
24.11.2010, 16:40
Всем привет!
:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
от мертвого осла уши
24.11.2010, 17:03
я своему старшему уже давно ее одева..как в закупке плучили так и носит
я_kettii
24.11.2010, 17:19
Мишка заклеивает окна, прямо на стекло лепит скотч:046:
шоп теплее было!:ded:
Я мужа попросила на КАД не ехать .И правильно сделала, там похоже пипец полный был
я ездила с утра на работу в шушары и обратно потом по кад
удивилась, что не было пробок
Вредная мама
24.11.2010, 18:10
Спасибо, девочки!
Наташа,привет!!!!!!!!!
Новообразование - не иначе ты что-то новое задумала - вот и новообразование...у тебя вообще голова полна новых идей,мыслей и т.д.
А вообще - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - пусть все будет хорошо!!
а ногу сводит = может,банальная нехватка кальция???
Возможно оно давнее, написано в МРТ. :065: Да я не из-за этого беспокоюсь, а из-за ноги больше. Не хочу платить за ненужные обследования головы, когда больше беспокоит и вызывает подозрение позвоночник, скорее всего грыжа позвонка. Нехватка кальция возможна, но анализы показывают другое, они практически идеальны.
Спасибо!
:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо! Не, Настя, там не так страшно, как написано в заключении, но то что до сих пор не могут назначить именно то обследование, которое однозначно расскажет, почему болит нога, да ещё и не за бешеные бабки:073:, бесит....
Я же хочу быстрее с этим разобраться, на месте не могу усидеть, хочу рвануть в Ревду, чтобы поддержать свекровь, а не могу, т.к. записали на кучу обследований на две-трри недели вперёд.:005:
Наташ не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natalishka
24.11.2010, 18:26
ты знаешь, там на удивление было неплохо. все как зайчики ехали 60-70, аварию видела всего одну утром - но как то они компактно стояли, не мешали никому, вот обратно утром стояла жуткая пробища, километров 15, но я не видела, из за чего. обратно все таки решила ехать по каду, уже пробки не было, и уже местами было почищено даже! и опять же - только одну аварию видела.
а вот утром до кад мы ехали больше часа- обычно минут 15. + на въезде на кад 2 грузовика не могли никак въехать на эстакаду..... приехали на Культуры - а там та же фигня - 2 фуры раскорячились, но пока сидели на иголках, они таки умудрились уехать. обратно - 45 минут (туда - 2.5 часа).
всем привет.
Leoparda
24.11.2010, 18:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болей!
Хозяйственный!
всем привет.
и тебе привет! как жизнь?
Natasha21
24.11.2010, 19:07
Наташа,привет!
с выздоровлением вас!!!!!:support::080:
мы тоже в Ленне пошли в садик...
утром такой ветрище был,что в Ленне было самое то....
Юля, привет!!!
спасибо!:flower:
ага, утром метель была
всееем привет!!! и кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Девочки, я тут созрела на викинги тк одной пары обуви нам явно мало.
до этого не очень на их обсуждения обращала внимание.... напишите плиз, где лучше купить?? только не ОЗ. еще знакомые в финку едут завтра, но я не знаю какой р-р заказывать нам надо из викингов, не мерили. где на них какие цены и где есть выбор??
где на них какие цены и где есть выбор??
Викинги в ТК «Питер», 2 этаж( ул.Типанова, д.21), в ТК "Купчино", 1 этаж, магазин "Викинг" (открытие - сентябрь 2008 года)(ул.Малая Балканская)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=448288
Викинги в ТК «Питер», 2 этаж( ул.Типанова, д.21), в ТК "Купчино", 1 этаж, магазин "Викинг" (открытие - сентябрь 2008 года)(ул.Малая Балканская)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=448288
там запредельные цены.
разве что померить размеры.
Хорьконутая
24.11.2010, 21:35
Всем привет.
@@@@@@@@@@@@@@ кому нужно.
Мы сегодня с Красного Села до Лиговски ехали 3,5 часа...настроение было испорчено на весь день :((
Деваочки, прочитала тут новости, я в шоке , такие разнообразные. От отрезанного головы в мед.институте до приключений Л. ди Каприо, и ещё это массовое убийство на юге России. Хорошо, что я ТВ вобще не смотрю, сразу подсчитала сколько нервов я сберегла.
Я нашла новость, что открывается новый НМ в Питере. Интересно, скидки какие-нибудь там ожидаются?
видимо тот что в галерее, 25го
там запредельные цены.
разве что померить размеры.
запредельные это сколько?? и где есть другие, менее запредельные??:)
и по-любому ли в финке дешевле(=70е)??
может подскажет кто, если ножка сейчас 15,5см, то какой р-р надо брать?? какая у них размерная сетка?
Совопилькина
24.11.2010, 22:02
Лори, в финке в Никки анд Нелли 75 евро - такс фри
у нас в прошлом году был 24 размер 16,5 см по стельке. Вам наверное 25 или 26 надо. У нас уже 28.
спроси у Сквирел, у Насти тоже маленькая ножка.
Но там размерность не всегда соответствует сетке,от модели зависит
Совопилькина
24.11.2010, 22:02
в ТК Питер они 4900 стоят
Привет!
Погодка_сегодня_конечно_по-настоящему_зимняя.
Утром_пока_5_минут_щли_до_садика_Тёмыш_замерз_в_зи мнем_комбезе_Лэсситэк_:(
Даже_не_знаю,что_и_делать?В_принципе_у_меня_есть_Л энни,но_размер_104.
Что_же_тепер_искат_куртку,где?
Всем привет!
А я по врачам пробежалась. ... Ну и лекарства другие назначил, не по 1 тыще за ампулу, как сперва прописал.:)) Причём гарантии, что лекарства помогут, не даёт, да и обследование по идее ещё не закончил. И как после этого ходить на ненавистные в/в уколы:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты_знаеш,что_когда_делают_рентген_позвоночника,то_ дают_очен_болшую_дозу_радиации.
Так,что_задай_вопрос_врачу_сколко_можно_таких_сним ков_в_год_делат?Лучше_сразу_МРТ_делат.Толко_как_до бится_от_ОМС_этой_процедуры?
У_мужа_коллега_сейчас_как_раз_планирует_операцию_п о_удалению_грыжи_дисков_делат.
Толко_на_МРТ_и_смогли_определит_грыжу,а_на_рентген е_ничего_конкретно_не_видно_было.
Девочки, я тут созрела на викинги тк одной пары обуви нам явно мало.
до этого не очень на их обсуждения обращала внимание.... напишите плиз, где лучше купить?? только не ОЗ. еще знакомые в финку едут завтра, но я не знаю какой р-р заказывать нам надо из викингов, не мерили. где на них какие цены и где есть выбор??
ВКонтакте_в_группах_можно_поискат.
Я_тоже_созрела_на_вторую_пару_обуви,но_викинги_сли шко_дорого.Думаю_может_Котофеи_мембранные_взят_или _Куому_опят
Наконец-то_я_доросла_до_классических_произведений.Сейчас_с мотрю_спектакл_Ревизор_и_просто_балдею_:))
дЕВОЧКИ, посоветуйте, делать мне флюрографию или нет? меня терапевт направил без повода, просто потому что давно не делала( вроде в школе еще последний раз). а я думаю надо мне оно или нет?:016: мне ж еще за результатами анализов идти к ней, спросит где флюшка тогда...
дЕВОЧКИ, посоветуйте, делать мне флюрографию или нет? меня терапевт направил без повода, просто потому что давно не делала( вроде в школе еще последний раз). а я думаю надо мне оно или нет?:016: мне ж еще за результатами анализов идти к ней, спросит где флюшка тогда...
Сейчас_на_работе_требуют_флюшку_раз_в_два_года_дел ат.
А_почему_ты_не_хочеш?
Я_вот_собираюс,но_мне_до_пол-ки_1,5часа_добиратся.По_такой_погоде_просто_не_мог у_себя_заставит.
Сейчас_на_работе_требуют_флюшку_раз_в_два_года_дел ат.
А_почему_ты_не_хочеш?
Я_вот_собираюс,но_мне_до_пол-ки_1,5часа_добиратся.По_такой_погоде_просто_не_мог у_себя_заставит.ну вроде как ничего такого не болит:008: и ж радиация опять таки:ded:
Туберкулез_сначала_не_болит_:))
Там_доза_радиации_совсем_маленкая.
Пишут,что_в_СПб_к_30_годам_все_инфицированы_туберк улезом,толко_не_каждого_это_перерастает_в_болезн.И ммунитет_борется.
Вед_как_не_хотела_здес_в_Питере_оставатся.Хотела_к уда_нибуд_поюжнее,чтобы_климат_получше_был.Но_судб а_распорядилас_иначе;).
Пишут,что_в_СПб_к_30_годам_все_инфицированы_туберк улезом,толко_не_каждого_это_перерастает_в_болезн.И ммунитет_борется.
Вед_как_не_хотела_здес_в_Питере_оставатся.Хотела_к уда_нибуд_поюжнее,чтобы_климат_получше_был.Но_судб а_распорядилас_иначе;).:046::046::046:
да я вот тоже из более южных мест, и тоже не предполагала, что сюда занесет. Но очень нравится здесь:)
Вед_как_не_хотела_здес_в_Питере_оставатся.Хотела_к уда_нибуд_поюжнее,чтобы_климат_получше_был.Но_судб а_распорядилас_иначе;).
дааа, мне как-то что-то наглядели на первом курсе, переснималась
оказалось, что я еще воспаление легких на ногах перенесла
Вредная мама
24.11.2010, 22:53
Я бы сделала:008: Боюсь его как огня, брат через лечение прошёл, полтора года по больницам, сейчас с печенью траблы, хотя форма была закрытая, т.е. не представляющая угрозы окружающим.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты_знаеш,что_когда_делают_рентген_позвоночника,то_ дают_очен_болшую_дозу_радиации.
Так,что_задай_вопрос_врачу_сколко_можно_таких_сним ков_в_год_делат?Лучше_сразу_МРТ_делат.Толко_как_до бится_от_ОМС_этой_процедуры?
У_мужа_коллега_сейчас_как_раз_планирует_операцию_п о_удалению_грыжи_дисков_делат.
Толко_на_МРТ_и_смогли_определит_грыжу,а_на_рентген е_ничего_конкретно_не_видно_было.
СПС!
Про дозу знаю, если найду МРТ хотя бы за 4 тыщи:091:, сделаю сама, не очень хочется питаться макаронами три дня:)) (шютка)
Флюшку надо делать.
а я стояла на учете в тубдиспансере. И инфицированность никуда не делась. АААААААААА бойтесь меня :065: , шучу
А вот простудами часто не болею. Ни на что это не влияет!
такс, значит надо!!! блин, у меня Лизка стала кашлять с с этим конъюктивитом...сижу с ней дома, а мне надо столько всего сделать ...блин....и в банк , и кровь в поликлинику сдать, и флюшку, и кровь на гармоны в пятницу точняк надо....аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
squirrel
24.11.2010, 23:02
всем, кому необходимо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
видимо тот что в галерее, 25го
запредельные это сколько?? и где есть другие, менее запредельные??:)
и по-любому ли в финке дешевле(=70е)??
может подскажет кто, если ножка сейчас 15,5см, то какой р-р надо брать?? какая у них размерная сетка?
ТОЛЬКО мерить стельку, т.к. у разных моделей стелька может отличаться на пол сантиметра!
Лучше брать 16,5-17см по стельке. Это примерно 26 размер, но плюс-минус запросто.
девочки, спасибо за советы с обувью!! буду думать..
представляете, мне час назад позвонили из Тарабума с извинениями, что они перепутали время - 18.12 мы были записаны на 19.00, а тут говорят, что не могли бы мы в 20.00 начать? тк у них там детский др продлился..
Давайте составим список уже тех, кто не просто подумывает, а может и хочет пойти на елку в Тарабум 18 декабря(сб) и готов оплатить 1-5 декабря. В скобках пишем подходящее для вас время - 10.00 или 20.00.
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ПРОГРАММЫ 50 мин:
700 руб.- детский билет с подарком
600 руб.- детский билет с подарком при группе детей от 15 чел. (это если нас наберется по 7-8 чел на 10.00 и 20.00, тк в один заход - только 7-8 деток!)
200 руб.- взрослый билет
Примерные сценарии:
1.«Новогодние хлопоты» (1,5 – 3 года)
В стране мультфильмов идет подготовка ко встрече Нового года. Но герои уехали за подарками и не успевают подготовиться. Только помощь малышей сможет спасти Праздник!... :0001:
2.«Новогодние приключения Машеньки и Медведя» (3-5 лет)
В канун Нового года Машенька нашла волшебную палочку… и что тут началось: все мультики перепутались, а Дед Мороз превратился в куклу. Теперь Машеньке надо самой навести порядок в мультиках, расколдовать Дедушку Мороза и сделать новогодний праздник незабываемо веселым и увлекательным для всех жителей и гостей мультяшной страны.:0001:
Рекомендовано для нашего возраста: второй вариант.
СПИСОК:
1. Лори (20.00)
Natasha21
24.11.2010, 23:14
я раз в год делаю
Я бы сделала:008: Боюсь его как огня, брат через лечение прошёл, полтора года по больницам, сейчас с печенью траблы, хотя форма была закрытая, т.е. не представляющая угрозы окружающим.
СПС!
Про дозу знаю, если найду МРТ хотя бы за 4 тыщи:091:, сделаю сама, не очень хочется питаться макаронами три дня:)) (шютка)
Ты_вроде_писала_про_какой-то_газпромовский_мед_центр,это_где?
МРТ_много_сейчас_где_делают.Ты_обзвони.Говорят_в_к линике_ОНА_новое_оборудование.
Мне_тоже_надо_МРТ_шеи_делат,но_видимо_придется_жда т_моего_выхода_на_работу.
а я стояла на учете в тубдиспансере. И инфицированность никуда не делась. АААААААААА бойтесь меня :065: , шучу
А вот простудами часто не болею. Ни на что это не влияет!
Я_так_понимаю,что_если_человек_инфицирован,то_при_ падения_иммунитета,плохом_питании_может_начат_разв иватся_болезн.
девочки, спасибо за советы с обувью!! буду думать..
представляете, мне час назад позвонили из Тарабума с извинениями, что они перепутали время - 18.12 мы были записаны на 19.00, а тут говорят, что не могли бы мы в 20.00 начать? тк у них там детский др продлился..
Давайте составим список уже тех, кто не просто подумывает, а может и хочет пойти на елку в Тарабум 18 декабря(сб) и готов оплатить 1-5 декабря. В скобках пишем подходящее для вас время - 10.00 или 20.00.
600 руб.- детский билет с подарком при группе детей от 15 чел. (это если нас наберется по 7-8 чел на 10.00 и 20.00, тк в один заход - только 7-8 деток!)
200 руб.- взрослый билет
Примерные сценарии:
1.«Новогодние хлопоты» (1,5 – 3 года)
В стране мультфильмов идет подготовка ко встрече Нового года. Но герои уехали за подарками и не успевают подготовиться. Только помощь малышей сможет спасти Праздник!... :0001:
2.«Новогодние приключения Машеньки и Медведя» (3-5 лет)
В канун Нового года Машенька нашла волшебную палочку… и что тут началось: все мультики перепутались, а Дед Мороз превратился в куклу. Теперь Машеньке надо самой навести порядок в мультиках, расколдовать Дедушку Мороза и сделать новогодний праздник незабываемо веселым и увлекательным для всех жителей и гостей мультяшной страны.:0001:
Рекомендовано для нашего возраста: второй вариант.
СПИСОК:
1. Лори (20.00)
2. Antonja(20.00)
СПИСОК:
1. Лори (20.00)
2. Antonja(20.00)
3. ksynika(20.00)
от мертвого осла уши
24.11.2010, 23:58
я бы с удовольствием в тарабум сходила, но только на 10.00, тк в 20.00 мы уже спать готовимся ложится....но тк на 1.00 нет никого(((((((((((((((
pupsenok
25.11.2010, 00:03
Всем привет!!!
СПАСИБООООО за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::08 0::080:
Наташа, тебя с Днем рождения прошедшим!!!!!:flower::flower::flower:
Я бы пошла в Тарабум, но в 10.00
мы в 21.30 уже спать ложимся
Совопилькина
СПИСОК:
1. Лори (20.00)
2. Antonja(20.00)
3. ksynika(20.00)
4. Совопилькина (20.00)
от мертвого осла уши
СПИСОК:
1. Лори (20.00)
2. Antonja(20.00)
3. ksynika(20.00)
4. Совопилькина (20.00)
5. от мертвого осла уши (10.00) 2 ребенка
pupsenok
25.11.2010, 00:04
Мне на работе подарили мультиварку...варю гречу на завтра на всех
разгрузочный день:))
я бы с удовольствием в тарабум сходила, но только на 10.00, тк в 20.00 мы уже спать готовимся ложится....но тк на 1.00 нет никого(((((((((((((((
Ань, ты можешь записаться смело, тк вообще желающих было:
1 Ксюника
2 Яса
3 Лори
4 Совопилькина
5 Хорьконутая
6 Наталишка
7 Сам@я сам@я...
8 Masy
9 Antonja
10 Naf-naf
11 mushka
12.-=Anyuta=-
13 АлександраА (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=73004)
14 kettii
во скока:) так что, может кто и пойдет утром!! многие же рано встают! а если ты одна получишься, то группы и не будет, тк надо набрать 7-8 чел!!
Совопилькина
25.11.2010, 00:05
Девочки, у меня жесть :(
встаем в 7.30, не спим днем и еле еле на ночь в 23 засыпает(((
меня рубит жутко, я вообще не привыкла так рано вставать...и Сева не привык, но он не спит!!!
я сегодня днем на полчаса вырубилась, а он все это время просмотрел телек!!!!
pupsenok
25.11.2010, 00:06
СПИСОК:
1. Лори (20.00)
2. Antonja(20.00)
3. ksynika(20.00)
4. natalishka (20:00) - правда, думаю, у нас папа пойдет вместо меня.
5. pupsenok (10:00)
natalishka
25.11.2010, 00:07
СПИСОК:
1. Лори (20.00)
2. Antonja(20.00)
3. ksynika(20.00)
4. Совопилькина (20.00)
6. natalishka (20:00) - правда, думаю, у нас папа пойдет вместо меня.
natalishka
25.11.2010, 00:07
у меня ЛВ виснет, Оксана, исправь свое сообщение....
от мертвого осла уши
25.11.2010, 00:10
у меня сейчас лафа!!! дети до 8.30 иногда спят....:))вот оно счастье....
Аллан - может это из-за стресс детсада, ты кается рассказывала что он плачет там...
pupsenok
25.11.2010, 00:12
Девочки, у меня жесть :(
встаем в 7.30, не спим днем и еле еле на ночь в 23 засыпает(((
меня рубит жутко, я вообще не привыкла так рано вставать...и Сева не привык, но он не спит!!!
я сегодня днем на полчаса вырубилась, а он все это время просмотрел телек!!!!
ни че себе
я Никиту тоже бужу в 7.20
в садике спит
и на ночь укладываемся к пол десятому
Но у нас вот истерики по вечерам ужасные:005:
не знаю...может скучает...может кризис
вот сегодня ...говорю Никита пошли мыть личико и чистить зубы и спать
Так как начал орат...не буду чистить зубы
и все...истерика:(
я к нему опускаюсь и объясняю, что он себя плохо ведет...а он пям орет мне в лицо
НЕБУДУ!!!
но я все равно тащу и мою его
потом правда предлагаю мирится...целуемся и ложимся
эхх
pupsenok
25.11.2010, 00:13
СПИСОК:
1. Лори (20.00)
2. Antonja(20.00)
3. ksynika(20.00)
4. Совопилькина (20.00)
6. natalishka (20:00) - правда, думаю, у нас папа пойдет вместо меня
7. pupsenok (10:00)
от мертвого осла уши
25.11.2010, 00:14
а где тарабум территориально находится что это вообще такое?
а где тарабум территориально находится что это вообще такое?
http://vkontakte.ru/club20823552 - вот тут можешь прочитать про них и фото:)
squirrel
25.11.2010, 00:18
ни че себе
в садике спит
я к нему опускаюсь и объясняю, что он себя плохо ведет...а он пям орет мне в лицо
НЕБУДУ!!!
эхх
у нас то же самое - не надо, не буду, не хочу. Буквально на всё :065: Я не всегда способна совладать с собой :008: ругаемся периодически
от мертвого осла уши
25.11.2010, 00:18
спасибо большое
СПИСОК:
1. Лори (20.00)
2. Antonja(20.00)
3. ksynika(20.00)
4. Совопилькина (20.00)
8. Яса (забиваю место, тк точно собиралась - впиши только время вместо энтого в скобках!)
9. Хорьканутая (попросила ее вписать, скорее 20.00)
СПИСОК:
1. Лори (20.00)
2. Antonja(20.00)
3. ksynika(20.00)
4. Совопилькина (20.00)
8. Яса (забиваю место, тк точно собиралась - впиши только время вместо энтого в скобках!)
10. anime (10.00)
если меня не забыли еще)))
если меня не забыли еще)))
:014: привет-привет!!
СПИСОК:
1. Лори (20.00)
2. Antonja(20.00)
3. ksynika(20.00)
4. Совопилькина (20.00)
8. Яса (забиваю место, тк точно собиралась - впиши только время вместо энтого в скобках!:))
10. anime (10.00)
-------------------------------------------------------------
Составляем список уже тех, кто не просто подумывает, а может и хочет пойти на елку в Тарабум 18 декабря(сб) и готов ее оплатить 1-5 декабря. В скобках пишем подходящее для вас время - 10.00 или 20.00.
200 руб.- взрослый билет
мои красотки, кстати, сходили туда вчера. обе в восторге остались.. Но на НГ я хочу их на разные программы
СПИСОК:
1. Лори (20.00)
2. Antonja(20.00)
3. ksynika(20.00)
4. Совопилькина (20.00)
8. Яса (10.00) :flower:
10. anime (10.00)
-------------------------------------------------------------
Составляем список уже тех, кто не просто подумывает, а может и хочет пойти на елку в Тарабум 18 декабря(сб) и готов ее оплатить 1-5 декабря. В скобках пишем подходящее для вас время - 10.00 или 20.00.
200 руб.- взрослый билет
ни че себе
в садике спит
НЕБУДУ!!!
эхх
может, ему объяснять не то, что он плохо себя ведет, а то что надо чистить зубы? про кариозных монстров... про то, что нельзя тогда есть конфеты, раз зубы не чистит, потому что зубы выпадут и он не сможет откусить ни одну конфету/яблоко и т.д.?
у нас с гошей так наконец-то получилось договориться мирно чистить зубы. правда, исключительно в кровати))
Natasha21
25.11.2010, 09:39
всем привет!
мы сегодня пошли без слез после больничного, Даша убежала в группу)
КревеTка
25.11.2010, 09:51
всем привет!
куда записываемся?
всем привет!
куда записываемся?
рассказывай как отдохнула!
всем привет!
куда записываемся?
привет-привет!!!!:) привезла бы нам кусочек солнышка!;) мы тебя уж заждались!!!!)))
рассказывай, как отдохнули????))))
организованно решили на елку сходить, чтобы не было возрастных различий, все мартята в группе!! может помнишь, Ира Джесс предлагала сначала, а потом мы решили только своими- мартятами организоваться.. в Тарабум! вот они: http://vkontakte.ru/club20823552
а вот про них)) наш поход туда: http://vkontakte.ru/album190685_121666814
СПИСОК:
1. Лори (20.00)
2. Antonja(20.00)
3. ksynika(20.00)
4. Совопилькина (20.00)
10. anime (10.00)
11. masy (10.00)
@mushka@
25.11.2010, 12:12
СПИСОК:
1. Лори (20.00)
2. Antonja(20.00)
3. ksynika(20.00)
4. Совопилькина (20.00)
10. anime (10.00)
11. masy (10.00)
12.mushka (20.00) - 2 ребёнка
Подскажите!!! А в 7 лет хоть чуть-чуть интересно будет?
Если нет, то я лучше в 10 утра, но только с Саньком...
Всем Трям! :)
Подскажите!!! А в 7 лет хоть чуть-чуть интересно будет?
Если нет, то я лучше в 10 утра, но только с Саньком...
Всем Трям! :)
привет!!:)
для 7 лет там есть отдельные интересные программы!!!))
вот:
«Новогодние хлопоты» (1,5 – 3 года)
В стране мультфильмов идет подготовка ко встрече Нового года. Но герои уехали за подарками и не успевают подготовиться. Только помощь малышей сможет спасти Праздник!...
«Новогодние приключения Машеньки и Медведя» (3-5 лет)
В канун Нового года Машенька нашла волшебную палочку… и что тут началось: все мультики перепутались, а Дед Мороз превратился в куклу. Теперь Машеньке надо самой навести порядок в мультиках, расколдовать Дедушку Мороза и сделать новогодний праздник незабываемо веселым и увлекательным для всех жителей и гостей мультяшной страны.
«Сон в Новогоднюю ночь» (5-8 лет) - программа №1
Вы хотели бы оказаться во сне любимого сказочного героя? Тогда поспешите заглянуть в «волшебное зеркало сновидений»! С ним вы узнаете, что такое Новый год для Карлсона, какой подарок мечтает получить Машенька, принять участие в новогоднем представлении Буратино и увидеть идеальный праздник Кролика.
«Замороженная сказка» (5-8 лет) - программа №2
Злая королева Льдинка заморозили мультяшную страну, засыпав все сказки сонным снегом. Что бы разморозить любимые сказки придется преодолеть различные препятствия (смешные и опасные) а так же одолеть слуг злой королевы Льдинки. Успеют ли ребята спасти сказочных жителей и вовремя встретить новый год, ведь времени у них есть только до заката солнца.
"Следствие ведет снеговик" (9-12 лет) Следы Деда Мороза внезапно обрываются у дверей театра. Кто похитил подарки, как прочитать тайные знаки и где найти Деда Мороза? Вооружившись лупой и компасом, ребята пройдут по следу преступников через Швецию, cтрану Дураков и по другим сказочным местам.
(http://vkontakte.ru/club20823552)
@mushka@
25.11.2010, 12:25
привет!!:)
для 7 лет там есть отдельные интересные программы!!!))
вот:
...
Это я понимаю, но я же иду с Саньком на его детскую программу и мне важно, будет ли Муське с нами интересно ?
Это я понимаю, но я же иду с Саньком на его детскую программу и мне важно, будет ли Муське с нами интересно ?
??? даже не знаю.. позвони им это уточнить лучше наверное.
@mushka@
25.11.2010, 12:39
А кто у нас уже ходил в Тарабум?
мои красотки, кстати, сходили туда вчера. обе в восторге остались.. Но на НГ я хочу их на разные программы
ну здорово!!!! )) хорошо когда разница маленькая, можно вместе деток развлекать!
кстати, Кать, у нас в приоритетах появился еще один мульт - "Даша следопыт" - так я твою красотку теперь часто вспоминаю, там Даша тоже темненькая и прикольная такая)) посмотрите, может впечатлит! у меня Макс уже благодаря этому мульту говорит hello, up!, thank you... :) и счет повторяет иногда))
http://vkontakte.ru/video190685_154745197
А кто у нас уже ходил в Тарабум?
Яса, Катя вот, и мы.. не помню, кто еще
Оля Хорьканутая точно на 20.00, написала
подарки там - разв. игруха, кстати
НатаАната
25.11.2010, 14:11
Всем привет! А я наверно на следующей недели в командировку еду. В Старую Руссу, это почти курорт! НА 5 рабочих дней. ))) как моя семья опять без меня? Муж вчера был недоволен.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.