PDA

Просмотр полной версии : Пришла осенняя пора, мартята в сад идут с утра! УРА! (2008)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 [115] 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192

naf-naf
21.11.2010, 20:27
Наташ, позвонить тебе хотела! что с анализами?

naf-naf
21.11.2010, 20:28
всем привет!!!
я вчера купила билеты на перву новогодн елку(калинилского р-она)
еще на пару надо будет купить:))
заказала 2 подарка на почте от деда мороза:))

девочки - куда на елки новогоднии собираетесь - может я к вам билетик купл - веселее будет:))Аня, где купила????? когда? где проходит у нас?

от мертвого осла уши
21.11.2010, 20:34
так целый топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3329458

squirrel
21.11.2010, 20:34
девочки, ну какая няня? Няня, это когда оба зарабатывают прилично!
Бабушка может, но я не хочу! У меня нет возможности оплачивать безбедную старость моим родителям, прося чтобы мама ушла с работы, и нет желания вешать Настю на человека, который лежал в больнице с давлением и который уже имеет "ребенка" в виде старшей внучки. :005: Почему моя мама должна расплачиваться за то, что мне вдруг сейчас предложили место? Вот это меня очень гнетет:(

Про то, что Настя дома - мы думаем о том, чтобы не ходить в сад до следующей осени, т.к. 2,5 месяца болезней и уже два антибиотика подряд здоровья ей не прибавят.

Поэтому остается один вариант - я на работу, Петя дома без поисков. Он не согласен. :005:

В регистратуре берёшь стат. талон, там будет вписано номер и время твоего приёма.;)
Только приходить приходится часто за полчаса-сорок минут до начала приёма из-за очередей в регистратуре.:001:

ага, спасибо!!

squirrel
21.11.2010, 20:48
А если у него не решится? Ты будешь потом локти грызть, что не решилась.
А если эти две поездки будут пустые? Через неделю тебя-то уже ждать не будут.:005:

а если решится? Если он тоже на след неделе выйдет? А у Насти бронхит, 2 недели дома минимум :005: что тогда делать? Мне нужны пути отхода ,если их нет, я не могу рубить с плеча. На маму не давлю. Если уж она сама стойко решит уйти - другой разговор. Но ставить перед фактом не стану однозначно. Им тоже жить надо, а не перебиваться на пенсии:005:

Natasha21
21.11.2010, 20:54
Оля, ты у мамы своей спрашивала совета? у сестры? что они думают на этот счет?
я часто по всяким вопросам советуюсь с мамой

Совопилькина
21.11.2010, 21:28
Оля, поговори с мамой. может она совсем не против, а ЗА! моя бабушка со мной сидела с 48 лет, потому что в сад я не ходила, а маме без мужа надо было работать.

Совопилькина
21.11.2010, 21:33
Оля, а з/п какую обещают? может ты сможешь десятку подкидывать маме на Стю

natalishka
21.11.2010, 21:40
Девочки, спасибо вам за поддержку! Балансирую..
Они же все подробно объясняют, что нужно делать. Плюс сестра абы какую работу не предложила бы. У них нет текучки, это показатель.
Плюс на собеседовании они 100% зададут вопрос - как будете решать проблему с болеющим ребенком? И я должна буду сказать - с ним есть кому сидеть. Поэтому в дальнейшем я не смогу отпрашиваться.
Он против.. Говорит, что не сможет искать нормально, если Настя будет дома постоянно.
И самое главное, говорит, что у него на кону два предложения, но все решиться должно в течение недели, а мне то завтра надо говорить уже.

Девочки, вы же меня знаете. Я не могу, ну не могу я в омут с головой. Мне надо сопоставить все за и против. Я очень боюсь, что потом всё это обернется в ущерб ребенку.
Всё может выглядеть так, что у меня куча контраргументов, но на самом деле я просматриваю все варианты. И вы мне очень помогаете в этом :flower:

Поэтому остается один вариант - я на работу, Петя дома без поисков. Он не согласен. :005:

ага, спасибо!![/QUOTE]

Оля, Демид у меня пошел в сад в 1.5 года. первые полгода я училась (доучивалась 4й курс), а когда ему исполнилось 2 года - вышла на работу. сразу на весь день. правда, Демид не много болел, но все -таки болел. сидела моя бабушка.
я думаю, тебе не стоит балансировать. мужу же ведь тоже может не понравится на новых работах, даже если две сразу срастуться.... лучше синица в руках, чем журавль где-то там....

через месяц-другой можно будет найти возможность Пете ездить на собеседования.

LLana
21.11.2010, 22:24
всем привет!!!
я вчера купила билеты на перву новогодн елку(калинилского р-она)
еще на пару надо будет купить:))
заказала 2 подарка на почте от деда мороза:))

девочки - куда на елки новогоднии собираетесь - может я к вам билетик купл - веселее будет:))

ой какие молодцы-уже билетики на ёлку,...а как это подарок по почте от ДМороза?????
там наверно народу будет уйма-дети не испугаются????
сколько билетик стоит и где его можно купить????:support:

elanis
21.11.2010, 22:28
Оля,_мне_кажется,_что_ты_уже_приняла_решение_внутр и_себя.

natalishka
21.11.2010, 23:04
да, это всё логично.. но у меня просто панический страх сделать шаг, не зная, что будет дальше. Ведь по-большому счету работу такого плана я найду и через пол года, только разница в том будет, что здесь по знакомству, с бОльшими деньгами и с возможной перспективой.

я только не понимаю - в чем неизвестность?! вроде как все довольно прозрачно!!!

а у тебя еще собеседование будет или сразу на выход зовут? просто если собеседование - то вообще ничто не мешает тебе на него сходить

squirrel
21.11.2010, 23:23
Девочки, пожалуйста, помогите посчитать правильно :091::091: У меня крыша едет..
Всё же не права была врач вчера, сказав, что надо добавлять воду в порошок антибиотика до верха бутылки. В инете я нашла, что как раз таки до черной метки на этикетке :041: Выходит, вчера я дала Насте правильно, а сегодня разбодяженный.

Хемомицин 200мг/5мл 20мл
Я так понимаю, что 20мл - это уже готовая суспензия!!! А врач сказала наливать воды 20мл
Пить надо 5 дней по 4мл

было 10г пор. + налила около 10-12мл воды до метки (как написано в инструкции, удивившись, что врач сказала 20мл воды)
дала Насте 4мл суспензии
оставшуюся суспензию должна была давать еще 4 дня по 4мл
врач сказала, что неправильно, надо было 20мл воды добавить. НО ведь вода вместе с порошком и так дадут 20мл :ded: Она уверяла, что надо сделать так
сказала, чтобы я к оставшейся суспензии добавила 6мл воды и давала 3! дня (т.к. вчера дала двойную дозу, раз неправильно развела) по 4мл
беру сегодня шприцом 4мл, и понимаю, что там не на два дня, а на хрен знает сколько дней еще остается!!!! Потому что воды нужно было столько, сколько я налила с самого начала!!!!!!
И что теперь делать? получается антибиотик разбодяжен, и я не понимаю СКОЛЬКО ей давать :041:

Если коротко, то если бы я вчера не долила бы 6мл воды, то давала бы 4 дня по 4мл. А теперь как быть???? Даже не могу посчитать во сколько раз разведен он.. ппц какой-то

Natasha21
21.11.2010, 23:28
Оля, у меня вариант только новый купить
я бы так сделала

я понимаю так, что 20 мл это уже готовая суспензия, т.е. наливать 10 мл до отметки
я всегда наливаю до отметки в 2 захода

squirrel
21.11.2010, 23:31
Оля, у меня вариант только новый купить
я бы так сделала

я понимаю так, что 20 мл это уже готовая суспензия, т.е. наливать 10 мл до отметки
я всегда наливаю до отметки в 2 захода

а что делать с сегодняшней дозой? Ничего страшного, что она разбодяжена?

что значит в два захода? :005:

squirrel
21.11.2010, 23:33
Оля,_мне_кажется,_что_ты_уже_приняла_решение_внутр и_себя.

да нет же, если бы это было так, я бы уже закрыла тему :005:

я только не понимаю - в чем неизвестность?! вроде как все довольно прозрачно!!!

а у тебя еще собеседование будет или сразу на выход зовут? просто если собеседование - то вообще ничто не мешает тебе на него сходить

пойдет ли Настя в сад или останется дома
выйдет ли Петя в ближайшее время на работу или нет

в этом неизвестность, а эти два пункта многое меняют

собеседование будет в ближайшие дни, да

elanis
21.11.2010, 23:35
Я_всегда_делаю_так,как_написано_в_инстрцукции.
Судя_по_инструкции_из_инета:
"Во флакон добавляют 14 мл воды (дистиллированной или прокипяченной и охлажденной). Содержимое флакона тщательно взбалтывают до получения однородной суспензии.

Масса тела больного Суточная доза (суспензия 200 мг/ 5мл) 10 - 14 кг 2,5 мл (100 мг) 15 - 25 кг 5 мл (200 мг) 26 - 35 кг 7,5 мл (300 мг) 36 - 45 кг 10 мл (400 мг) более 45 кг назначают дозы для взрослых"

Получается,что_должно_быт_всего_20мл_раствора.Тогд а_в_5мл_будет_содержатся_200мг_активного_вещества.
Если_получилос_болше_объем,то_занчит_надо_дават_со ответсвенно.НО_надо_вед_расчитыват_соотносително_в еса.

П.С.Как_тяжедло_писат,когда_половина_клавы_не_рабо тает_:010:

squirrel
21.11.2010, 23:41
вот я так вчера и сделала
но у меня уже вопрос не о том, как надо - тут я разобралась
а в том - что делать сейчас?
Завтра я куплю новый и буду давать оставшиеся три дня
но сегодняшнюю то дозу я дала разбодяженной.. Насколько это важно?

squirrel
21.11.2010, 23:44
Наташ, она сказала давать дозу 4мл, а в инструкции я ничего про это не вижу ((((((
Блин, чё делать то.. Не дозвониться мне до неё.

elanis
21.11.2010, 23:46
да нет же, если бы это было так, я бы уже закрыла тему :005:

Я_имела_ввиду.Знаеш_как_бывает:еще_не_осознаеш,что _где-то_глубоко_внутри_решение_уже_созрело.
Просто_ловиш_себя_на_мысли,что_все_доводы_укладыва еш_именно_в_соответствии_с_одним_решением.

Если_сейчас_ты_видиш_столко_минусов_в_твоем_выходе _на_работу.
А_тем_более_ест_уверенност,что_легко_сможеш_найти_ подобную_должност.Тогда_можно_и_подождат.

elanis
21.11.2010, 23:53
вот я так вчера и сделала
но у меня уже вопрос не о том, как надо - тут я разобралась
а в том - что делать сейчас?
Завтра я куплю новый и буду давать оставшиеся три дня
но сегодняшнюю то дозу я дала разбодяженной.. Насколько это важно?

Зачем_новый?Сейчас_насколко_болше_воды_ты_добавила ,на_6мл?
Значит_на_трет_болше_разбавлено.Соответсвтенно_над о_дават_не_4_мл,а_5мл.

То,что_сегодня_дала_чут_разбавленный,то_это_не_стр ашно.Судя_по_тому,что_написано_про_вес_и_дозу.У_ва с
и_так_верхняя_граница_дозировки_получается

squirrel
21.11.2010, 23:53
в инструкции еще написано
8-14кг 1 день 5мл
со 2 по 5 дни - 2.5мл
Может тогда фиг с ним уже? Буду давать по 4мл разбодяженной, получится почти как 2,5мл нормальной?
Правда, врач сказала все 5 дней по 4мл давать
И фиг его знает, от чего она тогда отталкивается.. от метки этой, или от своих 20мл воды.. Блиииин

squirrel
22.11.2010, 00:12
Я_имела_ввиду.Знаеш_как_бывает:еще_не_осознаеш,что _где-то_глубоко_внутри_решение_уже_созрело.
Просто_ловиш_себя_на_мысли,что_все_доводы_укладыва еш_именно_в_соответствии_с_одним_решением.

Если_сейчас_ты_видиш_столко_минусов_в_твоем_выходе _на_работу.
А_тем_более_ест_уверенност,что_легко_сможеш_найти_ подобную_должност.Тогда_можно_и_подождат.

ты права, минусов вижу очень много :(

пишу сейчас скорее даже для себя:

я вышла, Петя ищет работу
- искать того, кто сможет сидеть дома вообще, или на больняках с Настей, когда Петя на собеседованиях. Это надо каждый день или через день.

я вышла, Петя вышел
- искать того, кто сможет сидеть дома вообще или на больняках полный рабочий день. Ибо до того, как мы сможем няню нанять, работая вдвоем, минимум пару месяцев должно пройти.

я вышла, Петя дома без поисков
- провисший поиск работы, а это значит, что не ранее лета он сможет его возобновить. И неизвестно сколько еще проищет опять.

Меньший из зол всё же третий вариант. Но Петя на него не согласен. Первые два варианта подключают других людей, напрягают их и меняют их планы на жизнь.

Неужели только я вижу, что мой выход кучу неудобств создает другим людям?:008:

squirrel
22.11.2010, 00:14
Зачем_новый?Сейчас_насколко_болше_воды_ты_добавила ,на_6мл?
Значит_на_трет_болше_разбавлено.Соответсвтенно_над о_дават_не_4_мл,а_5мл.

То,что_сегодня_дала_чут_разбавленный,то_это_не_стр ашно.Судя_по_тому,что_написано_про_вес_и_дозу.У_ва с
и_так_верхняя_граница_дозировки_получается

ага, на 6мл, НО уже после того, как из правильно разведенного взяла 4мл

Antonja
22.11.2010, 00:18
Оля, а какая разница ты сидишь дома или отдаешь зарплату маме и работаешь на перспективу. И там и там без денег, но зато во втором варианте больше шансо на светлое будующее по деньгам. Ну и такой момент, ты нутри себе уерена что Насте не надо ходить сад, если ты пойдешь на работу то будешь стойко верить что Настя должна ходить сад и болеть н может, очень может быть что так и будет.

squirrel
22.11.2010, 00:21
Оля, а какая разница ты сидишь дома или отдаешь зарплату маме и работаешь на перспективу. И там и там без денег, но зато во втором варианте больше шансо на светлое будующее по деньгам. Ну и такой момент, ты нутри себе уерена что Насте не надо ходить сад, если ты пойдешь на работу то будешь стойко верить что Настя должна ходить сад и болеть н может, очень может быть что так и будет.

разница в том, что мама не возьмет ни копейки в таком случае :ded:
в остальном согласна с тобой!!!

natalishka
22.11.2010, 00:28
разница в том, что мама не возьмет ни копейки в таком случае :ded:
в остальном согласна с тобой!!!

ну, вариантов как маме дать денег - масса!

squirrel
22.11.2010, 00:34
ну, вариантов как маме дать денег - масса!

как?

от мертвого осла уши
22.11.2010, 00:34
ой какие молодцы-уже билетики на ёлку,...а как это подарок по почте от ДМороза?????
там наверно народу будет уйма-дети не испугаются????
сколько билетик стоит и где его можно купить????:support:
в лбом отделе почты на кассе есть бланки для деда морозо.
просто поздравление - 120р
если с подарком(на выбор) то разные - я за 599р. и он придет как посылка:support:

pupsenok
22.11.2010, 00:40
Всем привет!
Как дела?
У нас опять сопли..хаха
видимо так и будем 3 через неделю
Я на работе БС беру и мама несколько дней помогает!

Оля, у меня подруга вот точ в точ столкнулась с твоей ситуацией сейчас.
Она выбрала работу.
Ей и ее семье очень тяжело!!!!
Сейчас вообще ж....т.к. она начала работать и до зарплаты еще далеко, а муж не работает
и денег вообще НОЛЬ! Плюс доча болеет и в садик не ходила...теперь пошла, но отвыкла.
муж хочет на работу (причем она у него выездная ...далекоиз дома).
Отводить и забирать ребенка некому, т.к рабочий день до 5.
в итоге ссоры....надеюсь они выкрутятся.
Мы их поддрерживаем...собираемся помочь отводить в садик дочку...а забирать тоже друзья наши соседи будут!

Короче удачи тебе !!! Все наладится!!!!

djes
22.11.2010, 00:42
Всем добрый вечер.
Оля,мне кажется,что в глубине души иы все-таки надеешься,что муж найдет очень скоро хорошую работу и ты сможешь спокойно посидеть еще дома до того,как Настя перестанет постоянно болеть.Поэтому приводишь все эти доводы.Ты конечно права,что не хочешь так напрягать маму,но в конце концов может она и сможет немного вам помочь,пока финансы не позволят нанять няню.Многие работают даже себе в убыток на няню,но работают на перспективу,чтобы потом получать намного больше.Сейчас рынок труда затихнет перед НГ,поэтому поиски мужем работы может затянутся и до весны.А так хоть какая-та денюшка появится.В конце концов,если Настя будет сильно болеть,мама не справится,муж найдет работу,можно будет уйти,ты никому ничем не обязана пожизненно.

pupsenok
22.11.2010, 00:50
Я вчера подстригла челку ....
растила 3 года:)) и вот решила что мне некрасиво без челки:065:
эхххх...щенщина:))

natalishka
22.11.2010, 00:53
как?

ну например, оставлять - типа на Настю, но ставлять больше, чем реально требуется. или если у мамы есть карта в банке - клась на эту карту. завести для мамы карту, если ее нет и так далее....
просто откладывать в конвертик и маме на НГ преподнести.... ну это то, что вот сразу в голову пришло.

djes
22.11.2010, 00:56
ну например, оставлять - типа на Настю, но ставлять больше, чем реально требуется. или если у мамы есть карта в банке - клась на эту карту. завести для мамы карту, если ее нет и так далее....
просто откладывать в конвертик и маме на НГ преподнести.... ну это то, что вот сразу в голову пришло.

+1 можно еще оплатить ей счета за КУ, купить продукты,бытовую химию ну и т.д. А как только появиться стабиная ЗП, отправите ее в отпуск на курорт

ksynika
22.11.2010, 01:19
однозначно большую.. для размаха дитёнка..

Все_завист_от_того,какие_еще_помещения_нужны:спаль ня_родителям,гостинная,детская?
Я_бы_в_болшой_комнате_разместила_гостиную-спальню_(порядок_легче_поддерживать_перед_приходом _гостей),а_в_маленкой_детскую.По-моему_ребенку_уютнее_в_неболшой_комнате,а_в_болшой _гостинной_тоже_можно_время_от_времени_играть.

поменьше

я склоняюсь к большой детской
потому что гости к нам приходят теперь преимущественно с детьми:)
без детей обычно тусят на кухне
+ личное пространство для своего собственного художественного беспорядка:))
но там не расместить пока нашу кровать, т.е. впритык очень если поперек, а вдоль с одной стороны балкон, с другой дверь

Совопилькина
22.11.2010, 01:46
Оля, у меня не скромный вопрос:008: А почему ты думаешь,что потом сможешь найти работу?
Я просто по себе сужу...мне сейчас не страшно,потому что я знаю,что работа,которая меня устраивает у меня есть...А вот просто так пойти и устроится БЕЗ знакомств на нормальное место по-моему не реально...
Петя столько времени ходит по собеседованиям и ничего от этого не меняется, почему он сейчас не хочет дать тебе шанс? и правда, может до лета ты уже сработаешься, посмотрите как у Насти с садом и т.п. Ты все это время сидела, пусть он чуть посидит.
Все ИМХО. что-то ее хотела написать, но пока забыла...

ПС а з/п 20 тыщ что ли? и что там делать надо?

Совопилькина
22.11.2010, 01:52
у меня вопрос. вот если есть 2 комнаты в квартире - большая и поменьше, какую б вы выделили под детскую?
я поменьше:008:
потому что в большой надо сделать не только спальное, но и рабочее место, а у меня оно большое:005: у нас к тому же большая комната проходная с 2 сторон.
Но если бы она не была проходной,то я сделала бы так же...
Хотя если большая кухня, где можно поставить диван и большой стол для посиделок, то можно сделать большой детскую и маленькой чисто спальню, не с диваном, а с кроватью...
Но у меня опять же все в скрап упирается

ksynika
22.11.2010, 02:01
я поменьше:008:
потому что в большой надо сделать не только спальное, но и рабочее место, а у меня оно большое:005: у нас к тому же большая комната проходная с 2 сторон.
Но если бы она не была проходной,то я сделала бы так же...
Хотя если большая кухня, где можно поставить диван и большой стол для посиделок, то можно сделать большой детскую и маленькой чисто спальню, не с диваном, а с кроватью...
Но у меня опять же все в скрап упирается

комнаты раздельные, кухня небольшая - около 10, опять же с балконом, а рядом с этими дверями не знаешь как и разместиться
да и кто поедет тусить к нам в Горелово большой компанией:))
кровать у меня совсем немаленькая, в ней и проблема размещения, на диван я не согласна:love:
и балкон в детской как-то не очень для детской и выходит на шоссе
я еще с какой точки зрения - а если второй ребенок? оба в маленькой комнате?

ksynika
22.11.2010, 02:03
Аллана, а вы сами перепланировку делали в плане проходной с двух сторон комнаты?

Natasha21
22.11.2010, 02:08
а что делать с сегодняшней дозой? Ничего страшного, что она разбодяжена?

что значит в два захода? :005:
я бы ничего не делала, дала разбодяженую так дала
завтра нормальную дай и продолжай давать

Совопилькина
22.11.2010, 02:10
Аллана, а вы сами перепланировку делали в плане проходной с двух сторон комнаты?
нет, тут так уже было. Коридор убрали и засчет этого сделали большую ванную с туалетом. И теперь вход в кухню тоже через комнату. Хотя что я рассказываю :)) ты же видила.
тут до нас жила моя тетя, у нее детей нет, поэтому у нее эта комната была тусовочная. Там, где у нас диван (в нише) у нее был шкаф, огромные двери до потолка, а внутри внутренности шкафа, а в комнате стоял только диван и столик журнальный.

ksynika
22.11.2010, 02:17
я не рассматривала, просто помню, да, что за конфетами мы в другую дверь ходили:)
но так-то не обратила внимания, где туалет с ванной - дверь в прихожую получается?

Совопилькина
22.11.2010, 02:20
в ванну дверь в коридоре :)) из коридора вход в комнату, а из комнаты вход в кухню. и на противоположной стене еще вход во вторую комнату.
относительно чистоты это плохо, тк из коридора песок весь тащится в комнату, когда идешь в ванну и из нее.

ksynika
22.11.2010, 02:22
я не хочу ничего перепланировать, в смысле ломать и строить, т.к. не решили пока на перспективу - расширяться или что получится
хотя ванная ооочень маленькая, можно бы за счет второй прихожей сделать побольше, но я решила там попробовать оформить как раз тусовочную:)) раз гардеробная мне не грозит

Совопилькина
22.11.2010, 02:24
а вторая прихожая это как?

Совопилькина
22.11.2010, 02:25
а я теперь хочу сломать гардеробную, а никак. потому что она в проекте, который стоил денег, а если ее сломать, то надо заново делать проект этот.

ksynika
22.11.2010, 02:26
в ванну дверь в коридоре :)) из коридора вход в комнату, а из комнаты вход в кухню. и на противоположной стене еще вход во вторую комнату.
относительно чистоты это плохо, тк из коридора песок весь тащится в комнату, когда идешь в ванну и из нее.

у нас переход из одной комнаты в другую мимо входной двери

Лори
22.11.2010, 02:32
Всем ночной привет!!!!!!!!!!!!!!!! мы вернулись домой..

и .. принимайте в свои ряды, тк вернулись мы с насморком.. Более полугода не болели вообще, и тут попали. Возможно, это моя вина, тк тусовались мы в последнее время не мало, в ср театр, в пт были в сказкином доме, в сб на зоосфере в ленэкспо, но я думаю это скорее всего просто переохлаждение. Промываем нос ринорином, принимаем окиллококцилум. Пока все. это ведь нормально, или еще чего дать надо? подзабыла уже, эх.....

Ксю, покажи вашу планировку новой кв, интересно так)))) чего ты хочешь перепланировать?? и еще, мне очень нравится ваш комплекс!:) уютный и с большим двором! с травкой, деревцами будет вообще класс!!!

Наташу Ясу и Оксану - с днем рождения!!!!!!!!!!!!!

Девочки, сияйте всегда, будьте любимы и желанны!!!!!

:flower::flower: :flower::flower: :flower::flower:

теперь пойду немного почитаю вас.... на сколько хватит в столь поздний час! (прям в рифму:073:)

ksynika
22.11.2010, 02:33
а вторая прихожая это как?

входная дверь в первой, из которой выходит вторая, потом коридор, где двери на кухню и ванну-туалет
не найти картинку на компе, а с сайта теперь не копирует

ksynika
22.11.2010, 02:38
Всем ночной привет!!!!!!!!!!!!!!!! мы вернулись домой..

и .. принимайте в свои ряды, тк вернулись мы с насморком.. Более полугода не болели вообще, и тут попали. Возможно, это моя вина, тк тусовались мы в последнее время не мало, в ср театр, в пт были в сказкином доме, в сб на зоосфере в ленэкспо, но я думаю это скорее всего просто переохлаждение. Промываем нос ринорином, принимаем окиллококцилум. Пока все. это ведь нормально, или еще чего дать надо? подзабыла уже, эх.....

Ксю, покажи вашу планировку новой кв, интересно так)))) чего ты хочешь перепланировать?? и еще, мне очень нравится ваш комплекс!:) уютный и с большим двором! с травкой, деревцами будет вообще класс!!!

выздоравливайте! ринорин - это не сосудосуживающие?
в нашем большом дворе будет магазин, где забор:005:, поэтому места там совсем чуть-чуть на маленькую детскую площадку, мало для парковки
в будущем соседнем доме окна на детский сад - мечта

squirrel
22.11.2010, 02:58
Лариса, поправляйтесь скорее!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Никите тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:support::support:НАТАШУ И ОКСАНУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :support::support:

Оля, у меня подруга вот точ в точ столкнулась с твоей ситуацией сейчас.
Она выбрала работу.
Ей и ее семье очень тяжело!!!!
Сейчас вообще ж....т.к. она начала работать и до зарплаты еще далеко, а муж не работает
и денег вообще НОЛЬ! Плюс доча болеет и в садик не ходила...теперь пошла, но отвыкла.
муж хочет на работу (причем она у него выездная ...далекоиз дома).
Отводить и забирать ребенка некому, т.к рабочий день до 5.
в итоге ссоры....надеюсь они выкрутятся.
Мы их поддрерживаем...собираемся помочь отводить в садик дочку...а забирать тоже друзья наши соседи будут!

Короче удачи тебе !!! Все наладится!!!!

вот этого я и боюсь.. ОЧЕНЬ. Я всего лишь пойду работать, а задействовано будет мильон людей..
спасибо, Оксана, большое!! Очень надеюсь!

Всем добрый вечер.
Оля,мне кажется,что в глубине души иы все-таки надеешься,что муж найдет очень скоро хорошую работу и ты сможешь спокойно посидеть еще дома до того,как Настя перестанет постоянно болеть.Поэтому приводишь все эти доводы.Ты конечно права,что не хочешь так напрягать маму,но в конце концов может она и сможет немного вам помочь,пока финансы не позволят нанять няню.Многие работают даже себе в убыток на няню,но работают на перспективу,чтобы потом получать намного больше.Сейчас рынок труда затихнет перед НГ,поэтому поиски мужем работы может затянутся и до весны.А так хоть какая-та денюшка появится.В конце концов,если Настя будет сильно болеть,мама не справится,муж найдет работу,можно будет уйти,ты никому ничем не обязана пожизненно.

да, ты права, именно так все и есть. Сейчас еще раз поговорила с мамой. Мы опять пришли к выводу о том, что все вилами по воде писано. Я, если сейчас не пойду, то потом найду работу точно. А мама, если сейчас уйдет на пенсию, вернуться на работу не сможет!! Пока у неё есть силы, она хочет работать. И я её прекрасно понимаю. Папа тоже ведь на пенсии.

+1 можно еще оплатить ей счета за КУ, купить продукты,бытовую химию ну и т.д. А как только появиться стабиная ЗП, отправите ее в отпуск на курорт

так если я маме со своей зп буду оплачивать счета или еще что-то, то я действительно буду работать себе в убыток. А раз так, зачем устраивать эти качели с уходом мамы, с перекладывание ребенка на неё, если денег в семью это все равно не принесет? Ради карьеры? Мне она не нужна таким путем. Я наверное, совсем конченный человек :(

Оля, у меня не скромный вопрос:008: А почему ты думаешь,что потом сможешь найти работу?
Я просто по себе сужу...мне сейчас не страшно,потому что я знаю,что работа,которая меня устраивает у меня есть...А вот просто так пойти и устроится БЕЗ знакомств на нормальное место по-моему не реально...
Петя столько времени ходит по собеседованиям и ничего от этого не меняется, почему он сейчас не хочет дать тебе шанс? и правда, может до лета ты уже сработаешься, посмотрите как у Насти с садом и т.п. Ты все это время сидела, пусть он чуть посидит.
Все ИМХО. что-то ее хотела написать, но пока забыла...

ПС а з/п 20 тыщ что ли? и что там делать надо?

у Пети намного больше нюансов и намного меньше маневренности в вакансиях, чем у меня. Я в конце концов могу и оператором ПК пойти, если припрет. Поэтому ему не найти. Это я могу на 15тыс пойти, а он не может.

Лори
22.11.2010, 03:15
Приходила врач
У нас бронхит и начальная стадия пневмонии. :005:
ой, @@@@@@@@@@@@@@@@@@
нам той зимой тоже говорили, что при пневмонии рентген на ранних стадиях бессмысленно, надо чтоб какое-то кол-во дней прошло... :005: @@@@@@@@@@@@@
Девочки, я еще хочу с вами все про дет питание поговорить :)) я вс мучаюсь,что Севу плохо кормлю :(

у нас з: -каши (разные, мы всеядные) про манную как раз я вас спросить хотела, она действительно не супер для деток, как теперь считают, вы об этом слышали??? Я делаю в основном овсянку, пшенные хлопья, рисовую, гречку. Свекровь манную.

о: в 90% -суп. Щи-борщи, или куриный бульен с рисом и зеленью и курой. На овощи заморозки - жуткие красные щеки и у Макси и у меня, я 1 раз пробовала свварить.

полдник: обязательно свежих фруктов, творожки, шок.шарики несквик с молоком

ужин: моки с сыром, пюре-картошка с котлеткой-сосиской.. и салатик обязательно, чтоб свежие овощи поел! например, помидор+перец болг.+сметанка

еще актимельки или кефир-молоко перед сном.

elanis, я бы с ума сошла, если бы мой так ел. я итак считаю,что он не растет.

а у тебя какое отчество?
я имя хочу поменять:008:
ПОЧЕМУ????????????? Такое имя красивое и редкое:love: кстати, тебе его придумали или оно в принципе есть?? просто никогда больше не слышала)) мне очень нравится.

. Врач сказала, что если бы мы пошли в следующем году, то не болели бы так :009: В общем, спросила её - если после этой болезни снова заболеет, то уходить? Она ответила - уходить надо было после коклюша :065:

Кать, от меня она ничего не хочет, просто она предупреждала, что именно нам не стОит в этом году в сад идти :(
...
вот и нам она тоже рекомендовала со след. года, конкретно в нашем случеа!!
Девы, что бы такое попить, да посильнее? У нас и так всё на грани, а тут еще настина болезнь. Сегодня ночью не спали вообще - кашляла без остановки. Как зомби хожу, всё бесит, раздражает малейший звук
:005: мне пустырник форте назначили, там входит магний б6 еще. Но как только купила, поняла что мне отлично помогает чтение. Но на это надо время.. например, иногда жертвую дневным сном, частью, тк сейчас очень физически устаю если весь день на ногах.
танцевали:) в итоге зрители нашего ряда поблагодарили Полину за представление
нас самом деле, фигурное катание ей понравилось больше, т.к. там чаще хлопали и мультики периодически показывали на экранах
:love: Полина - прелесть!!! пока вас ждали, сегодня ее Саше расхваливала как раз)))))
А я сейчас в раздрае в полном.
:(
ох, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А муж? Он же у тебя сейчас не работает?:008:
А дальше сами выстроите свою жизнь. может полгода он посидит с Настей, пока ты закрепишь свой авторитет на работе, а там ему подвернётся работа, да и лето будет, меньше болячек и прочего;) Ну и ты уже сможешь со спокойной совестью брать больничный. Научишься пофигизму работающих родителей, т.е. не будешь рагировать на каждый чих ребёнка. Зато появятся деньги в семье, заработанные своим трудом, а не взятые у родителей, т.е. поднимется самооценка себя, да и пример для мужа, что можно деньги зарабатывать, ну и своеобразный "червячок совести" для него для успешного поиска работы.
+1, лично мое мнение. Но тоже показалось, что ты внутри как-то настроена все-таки пока не выходить. И если это так, то оно и правильно!!! ты ведь лучше осознаешь свою ситуацию, чем наш взгляд со стороны, все ее + и -. Тем более, в теории говорить это одно, а в практике применить - совсем другое.
выздоравливайте! ринорин - это не сосудосуживающие?

ринорин - это то что я описывала уже, солевой р-р типа аквамариса с антибактериальным действием.
Блин, девочки, вот сейчас слышу и покашливания появились.......:005: если ночью проснется, дам от кашля микстуру. как бы присечь на корню и не разболеться нам??..

Лори
22.11.2010, 03:26
Ксюш, мне кстати все подошло, спасибо еще раз!!:) халатик можно было и поменьше, но в моем положение самое то))) потом ушью если что;) и мужу понравилось, попросил ему тоже халатик там такой мягкий-тонкий глянуть))))

спасибо вам за кулачки, я бы не переживала так, если б не декабрьские планы наши на госп-цию((((

squirrel
22.11.2010, 03:29
Лариса, спасибо за кулачки! Пустырником завтра закуплюсь
Девочки, спасибо за отзывчивость, мне действительно очень сложно дается это решение, как впрочем, многие :))

squirrel
22.11.2010, 03:30
Ларис, я бы еще ингаляции поделала завтра с утра

Совопилькина
22.11.2010, 03:37
а я не знаю,что теперь с небулайзером делать.
мне лор сказала, что просто так, типа для профилактики его использовать не стоит, тк легким не нужна лишняя влага.
а еще она сказала,что небулайзер с 1 режимом ерунда, те только для аллергиков. От простудных заболеваний нужно брать с 3 режимами-для нижних/верхних дых путей и для носа.
В общем, на ДО чтоли идти,но за сколько ставить и кому он нужен:009:

squirrel
22.11.2010, 03:38
мне лор сказала, что просто так, типа для профилактики его использовать не стоит, тк легким не нужна лишняя влага.
а еще она сказала,что небулайзер с 1 режимом ерунда, те только для аллергиков. От простудных заболеваний нужно брать с 3 режимами-для нижних/верхних дых путей и для носа.
В общем, на ДО чтоли идти,но за сколько ставить и кому он нужен:009:

:010:
буду знать, а то я при малейших соплях сразу дышать сажала

а 3 режима у омрона c-28?

Совопилькина
22.11.2010, 03:43
:010:
буду знать, а то я при малейших соплях сразу дышать сажала

а 3 режима у омрона c-28?
нет. 3 режима у каких то совсем НЕ раскрученных марок!
она сказала,что просто маска на нос вообще не влияет,чтобы влияла надо правильно носом дышать,что ребенок не может сделать ест-но

Лори
22.11.2010, 03:44
Ларис, я бы еще ингаляции поделала завтра с утра
но с чем????? помню, это тоже было противоречиво, тк сушить или увлажнять инголяциями дыхательные пути - зависит от того, какой кашель и какие хрипы:005:
я пока еще ннемного надеюсь, вдруг это просто "ночной насморк" стекает не наружу, а внутрь и он его откашливает.. хотя больше было похоже на сухой кашель.. по паре раз не понять, сейчас не слышу.. наверно утром посмотрю..
а вы сейчас с чем делаете инталяции?? и как на что они влияют?

squirrel
22.11.2010, 03:48
нет. 3 режима у каких то совсем НЕ раскрученных марок!
она сказала,что просто маска на нос вообще не влияет,чтобы влияла надо правильно носом дышать,что ребенок не может сделать ест-но

ясно.. ну я так и думала.. я же вижу, что через маску она просто дышит спокойно, а надо глубоко вдыхать.
и ты хочешь купить другой?

но с чем????? помню, это тоже было противоречиво, тк сушить или увлажнять инголяциями дыхательные пути - зависит от того, какой кашель и какие хрипы:005:
я пока еще ннемного надеюсь, вдруг это просто "ночной насморк" стекает не наружу, а внутрь и он его откашливает.. хотя больше было похоже на сухой кашель.. по паре раз не понять, сейчас не слышу.. наверно утром посмотрю..
а вы сейчас с чем делаете инталяции?? и как на что они влияют?

ох, лучше не надо тогда.. я то думала, что никогда не лишне при простуде :009:

мы сейчас делаем всего один раз в день для снятия отека носа с нафтизином. Для кашля ЕВ ничего не прописала в ингалятор

Совопилькина
22.11.2010, 03:50
нет,не хочу.

squirrel
22.11.2010, 03:51
нет,не хочу.

почему??

Совопилькина
22.11.2010, 03:55
так, а смысл?
я думала,что он для профилактики подходит и что с соплями будет легче, но мне лор сказала,что даже если купить с 3 режимами,то не факт,что ребенок будет правильно дышать, а для носа там такая насадка, которая в нос вставляется,мой точно не даст. Он с маской то еле высиживает.
Я бы этот продала и пока ничего не покупала, а уж если сильно разболеется чем-то (ТТТ), то купила бы уже другой, если лор скажет,что это реально может помочь.
а то я 1700 потратила, а дышали мы 3 раза, тк потом мне сказали,что не надо, тк к носу это никакого отношения не имеет, а легкие тоже не надо увлажнять. как-то так.

Лори
22.11.2010, 03:56
Оль, напиши на всякий, как ты супрастин даешь еще?? по половинке раз в сутки??

squirrel
22.11.2010, 03:56
так, а смысл?
я думала,что он для профилактики подходит и что с соплями будет легче, но мне лор сказала,что даже если купить с 3 режимами,то не факт,что ребенок будет правильно дышать, а для носа там такая насадка, которая в нос вставляется,мой точно не даст. Он с маской то еле высиживает.
Я бы этот продала и пока ничего не покупала, а уж если сильно разболеется чем-то (ТТТ), то купила бы уже другой, если лор скажет,что это реально может помочь.
а то я 1700 потратила, а дышали мы 3 раза, тк потом мне сказали,что не надо, тк к носу это никакого отношения не имеет, а легкие тоже не надо увлажнять. как-то так.

вот блин :065:

squirrel
22.11.2010, 03:57
Оль, напиши на всякий, как ты супрастин даешь еще?? по половинке раз в сутки??

таблетку в сутки
лучше всего при кашле 1/2 утром и 1/2 перед сном
сейчас нам ЕВ назначила перед сном и ночью

Лори
22.11.2010, 09:41
таблетку в сутки
лучше всего при кашле 1/2 утром и 1/2 перед сном
сейчас нам ЕВ назначила перед сном и ночью
спс. И мы с ней сегодня вечером увидимся. все-таки стеноз не прошел мимо... только что скорая уехала.:005:
Я не думала, что стеноз м.б. без кашля и темпы, вот так, из обычного насморка.. А в 7 утра проснулись от шока, что тяжело дышать. Скорая сделала укол преднизалона, снимающего отек, лечиться инголяциями, супрастином и отхаркивающим. пойду посплю немного.

GoMa
22.11.2010, 09:42
девочки, всем доброе утро))))
в честь моего ДР отвела гошу в сад. у вовы не получилось поменяться, чтоб быть сегодня дома весь день, так что я к вам)))
спасибо за поздры

все почитала, сейчас повысказываюсь))

masy
22.11.2010, 09:47
http://s55.radikal.ru/i150/0811/ae/309759a64434.jpg

masy
22.11.2010, 09:47
спс. И мы с ней сегодня вечером увидимся. все-таки стеноз не прошел мимо... только что скорая уехала.:005:
Я не думала, что стеноз м.б. без кашля и темпы, вот так, из обычного насморка.. А в 7 утра проснулись от шока, что тяжело дышать. Скорая сделала укол преднизалона, снимающего отек, лечиться инголяциями, супрастином и отхаркивающим. пойду посплю немного.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И всем болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

GoMa
22.11.2010, 09:50
да, ты права, именно так все и есть. Сейчас еще раз поговорила с мамой. Мы опять пришли к выводу о том, что все вилами по воде писано. Я, если сейчас не пойду, то потом найду работу точно. А мама, если сейчас уйдет на пенсию, вернуться на работу не сможет!! Пока у неё есть силы, она хочет работать. И я её прекрасно понимаю. Папа тоже ведь на пенсии.

Оля, я тебя очень понимаю с выходом на работу... Вот прямо очень-очень понимаю. Ребенок в приоритете. И ребенок твой! А не нянин, не бабушкин. Я бы даже сказала, что не Петин, т.к. у вас явно есть этот стереотип, что муж должен кормить семью, а не сидеть дома. И очень сложно будет жить, когда ваша семья не будет соответсвовать вашим же представлениям о семье. Плюс, как ты сама написала, твоя мнительность - все время будет казаться, что кто-то другой что-то не так сделал, что ты могла бы лучше - поедет крыша, не сможешь толком работать... Я все это думаю про себя (правда, у нас гораздо лчше вариант с вовиной работой, но все аргументы относитеьно моего выхода никуда не деваются...)

просто знать бы, что ты не просто так в очередной раз даешь Пете шанс...

я склоняюсь к большой детской
потому что гости к нам приходят теперь преимущественно с детьми:)
без детей обычно тусят на кухне
+ личное пространство для своего собственного художественного беспорядка:))
но там не расместить пока нашу кровать, т.е. впритык очень если поперек, а вдоль с одной стороны балкон, с другой дверьоднозначно я тоже за большую детскую.
кухню постараться организовать так, чтоб там можно было проводить время.
вот мы живем в трешке. так все равно с гостями сидим всегда на кухне))))

В общем, на ДО чтоли идти,но за сколько ставить и кому он нуженчто-то это мне кажется странным. 1 врач говорит, что плохо. и еще 100 врачей говорит, что хорошо.
почему надо верить одному?

хотя я сама не вижу большого толка от этого небулайзера. но вчера гоша стал кашлять, мы подышали (мы не в маске, а через ротовую насадку дышим) - он перестал ашлять :009:

GoMa
22.11.2010, 09:51
Я не думала, что стеноз м.б. без кашля и темпы, вот так, из обычного насморка.. А в 7 утра проснулись от шока, что тяжело дышать. Скорая сделала укол преднизалона, снимающего отек, лечиться инголяциями, супрастином и отхаркивающим. пойду посплю немного.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот так вот... и никакого садика не надо((((((

Спасибо!!!!

GoMa
22.11.2010, 09:52
Я поздравляю Оксану!!!!!!!!!

Совопилькина
22.11.2010, 09:56
Наташа, с Днем Рождения!!!

а мне 100 врачей не говорили, что хорошо. Мне 3 ЛОРа сказали,что это только для аллергиков или обструкции.

GoMa
22.11.2010, 09:57
Наташа, с Днем Рождения!!!

а мне 100 врачей не говорили, что хорошо. Мне 3 ЛОРа сказали,что это только для аллергиков или обструкции.
спасибо!

три лора? серьезно? а мне прям все про небулайзер... и тут я начиталась, что всем тоже все советуют...
короче, меньше знаешь - крепче спишь, как обычно...

Совопилькина
22.11.2010, 10:02
так я тоже тут начитаталась!!!
и еще девочка знакомая, орг по омрону мне нарассказывала...
а лор в пол-ке как-то без энтузиазма к этому отнеслась, но не объясняла подробно
потом мы были у дежурного лора, та сразу выпалила,что не для нас
а лор из ВМА уже подробно объяснила
НО у меня у знакомой сын жуткий аллергик, ему летом чуть астму не поставили, он оч сильно кашляет и спасается только небулайзером с каким-то лек-ом, бедурал или как-то так. Так что кому то он нужен

НатаАната
22.11.2010, 11:00
Наташу и Оксану с днём рождения!!!!! Счастья вам!!!

от мертвого осла уши
22.11.2010, 11:12
если бы у меня был бы выбор каку бы комнату сделать детской- то я бы большу сделала бы детской.

всем доброго утра.

девы, кто где видел мусоровозку фирмы Bruder 1:16, ну та которая огроменная?
в том году что-то везде попадались..а в этом когда дети заказали - ненайти мне....

ЛЮЛЮлька
22.11.2010, 11:13
Всем доброе утро!!!!!!

НАТАША и ОКСАНА -

С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ,ДЕВОЧКИ!!!!!!!!

БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ,ЛЮБИМЫ,ПРЕКРАСНЫ!!!!!!!!!!

http://fotocvetov.ru/bukety/1000100.jpg (http://fotocvetov.ru/buketi19.html)
фото цветов (http://fotocvetov.ru/buketi19.html)

ежик
22.11.2010, 11:30
в том году что-то везде попадались..а в этом когда дети заказали - ненайти мне....

В Лукоморье, в ДМ,а лучше в интернет магазах посмотри.
Я в прошлом году искала,в итоге купила в Лукоморье.:))

masy
22.11.2010, 11:31

http://www.zpapa.ru/igrushki/mashinki_masshtabnye_modeli/bruder_719.html
эта?
посмотри там в разделе много мусоровозов разных этой фирмы

ежик
22.11.2010, 11:32
эта?

а у нас другая..:))

masy
22.11.2010, 11:34
Синяя? и такая тоже есть в инет-магазах

Видели как детское ДО обувь извратили?? ничего не понятно

ежик
22.11.2010, 11:34
:support::flower::flower::flower::support:
Наташу и Оксану с Днюхой!!!!!!!!!
Пусть все -все мечты сбудутся!!!!!!!!!!!

ежик
22.11.2010, 11:39
Синяя? и такая тоже есть в инет-магазах

Видели как детское ДО обувь извратили?? ничего не понятно

http://www.5pravil.ru/product_info.php/cPath/605_76/products_id/5320?osCsid=d800733c977f73d80fedbb032e566f61

masy
22.11.2010, 11:46
http://www.5pravil.ru/product_info.php/cPath/605_76/products_id/5320?osCsid=d800733c977f73d80fedbb032e566f61

о, не знала про этот инет-магаз

Сколько игрух сейчас .Здорово, конечно. Но я вот помню, что сидела и выдумавала из чего б сделать медель для кукол и проч. А сейчас все готовое!

Совопилькина
22.11.2010, 11:52
Сходила я за Севой в 10, пришла, а мне говорят типа че так рано пришли:009: Пойду в 12 теперь...

я что-то переживаю,что мы не растем. Друг наш уже на пол головы выше Севы:005:С сентября еще сантиметров на 5 вырос. Смотрю сейчас на него из окна-огромный!

от мертвого осла уши
22.11.2010, 12:02
эта?
посмотри там в разделе много мусоровозов разных этой фирмы
ну она примерно такая только эта маленькая.
мне надо ту которая мерт в длинну:001:
мне недел назад дети письмо для деда мороза принесли - они диктовали - няя записывала:)): осталось вот эту машину купить, прыгащее животое и :046:ракету...

Совопилькина
22.11.2010, 12:05
метр? я такой вообще не видила никогда. только грузовики, но это не Брудер

от мертвого осла уши
22.11.2010, 12:08
http://www.zpapa.ru/igrushki/mashinki_masshtabnye_modeli/bruder_3248.html
кажется вот эта

Совопилькина
22.11.2010, 12:12
так это стандартный Брудер.
то,что ежик последнюю ссылку давала это моделька для малышей. Типа без мелких деталек.

от мертвого осла уши
22.11.2010, 12:21
так это стандартный Брудер.
то,что ежик последнюю ссылку давала это моделька для малышей. Типа без мелких деталек.
ну я же не зна..я ее видела 2 года назад на сенной в дм, она была огромнная!!!
в вышину поколено...
ну если ненайду о купл...

ежик
22.11.2010, 12:29
http://www.zpapa.ru/igrushki/mashinki_masshtabnye_modeli/bruder_3248.html
кажется вот эта

неееееее, эта пол метра:004:

я_kettii
22.11.2010, 12:32
Всем привет!!!

Не знаю смогу ли вас прочитать.

Выходные проста полный писец. В субботу машину разбили (тетенька не пропустила мужа на перекрестке, она разворачивалась). Хорошо что у нас каска, но все равно ждать придется долго. Самое обидное - машине месяц((((

Позвонила мамочка из садика, у нас в саду карантин по КОКЛЮШУ!!! ААААААААААААААААААААААААААААА

GoMa
22.11.2010, 12:34
я что-то переживаю,что мы не растем. Друг наш уже на пол головы выше Севы:005:С сентября еще сантиметров на 5 вырос. Смотрю сейчас на него из окна-огромный!
а сколько сева?
судя по размерам НМ, он значительно больше гоши. а гоша не меньше своих сверстников совсем. может, у севы был скачок, а сейчас перерыв.

Совопилькина
22.11.2010, 12:43
Сева 98.
да он не вырос вроде с лета особо. ну с мая может на 1 см в месяц рос
нас обступили великаны:065:
девочка с 5 этажа на голову выше
девочка из соседней парадной - тоже
реально на голову, а может и больше...
в общем, они до лета были уже за 100см
ну и друг вот наш...
эх. а мы мелкие

Natasha21
22.11.2010, 12:46
Всем привет!

Мы сегодня все утро анализы сдавали, врачиха направила нас на микоплазму, цитомегаловирус, хламидии и т.п.
на Эпштейна- Барра денег не хватило, завтра пойдем сдадим
заплатила 3 тыс:010: насчитали с ЭБ 4900

хрипов нет

masy
22.11.2010, 12:46
Всем привет!!!

Не знаю смогу ли вас прочитать.

Выходные проста полный писец. В субботу машину разбили (тетенька не пропустила мужа на перекрестке, она разворачивалась). Хорошо что у нас каска, но все равно ждать придется долго. Самое обидное - машине месяц((((

Позвонила мамочка из садика, у нас в саду карантин по КОКЛЮШУ!!! ААААААААААААААААААААААААААААА

ой, ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

masy
22.11.2010, 12:47
Сева 98.
ну и друг вот наш...
эх. а мы мелкие

да ты чё! Вы не мелкие!

@mushka@
22.11.2010, 12:53
:support: :support: :support: Наташу Ясу и Оксану - с днем рождения!!!!!!!!!!!!!:support: :support: :support:

Сева 98.
ну и друг вот наш...
эх. а мы мелкие

Санька 90,5 см...Для него Сева тоже великан!!!! :))