Просмотр полной версии : Пришла осенняя пора, мартята в сад идут с утра! УРА! (2008)
НатаАната
07.09.2010, 16:15
Настя, ну и дела! Я балдею просто. Я тоже всегда за нашу машинку беспокоюсь. У нас у соседнего дома по слухам за летние месяцы угнали 11 авто! все дорогие. У них дом выпендрёжный, а охраны нет, и даже видеокамер по периметру не стоит.
Спасибо всем за отклики о садике. Всё ясно: не кормить, можно не подписывать.
natalishka
07.09.2010, 16:16
Ну да, конечно, оставить ребенка большая проблема...а точнее сидеть-то ему есть с кем, но я привыкла полагаться на себя и мне вечно не хочется никого просить.
а что такое иов-малыш?
иовмалыш это гомеопатия от аденоидов. пьется длительными курсами. у нас же большие, и у ДЕмида были. может, как раз то, что Демид мало болел в саду исвязано с его приемом -м ыего долго принимали.... потому что с нашими аденоидами нам все грозились длительными болезьнями... вот и сейчас я вспомнила про эти аденоиды - т.е. инфекции нет, а слизь есть. у Макара аденоиды были второй степени, сейчас уже наверное третьей!!!! и ведь мы когда в Питере были пили курс иов-малыша! в сочи не пили, там климат другой, там эти аденоиды пофигу...
он сейчас Барбарис комп называется. 8горошков в день, 5 дней пьешь, 2 дня перерыв. и так долго (хотя надо уточнить снова у врача, сколько месяцев подряд можно пить).
Настя. я бы тоже запросто могла бы не заметить отсутствие стекла! правда. меня бы потом шум насторожил, я в машине вечно прислушиваюсь ко всяким звукам... а сейчас у меня новая паранойя - мы ж тут искаи несколько месяцев колеса такие же как у меня (я одно в усмерть пробила в абхазии, а 4 покупать - слишком) - в итоге. нашли, муж купил2, и поменял пару сразу. так мне теперь кажется, что задние реально меньше. сегодня сравнивала маркировку - все так, а профиль реально меньше (надо с линейко померять!). и я тбя очень хорошо понимаю - когда вот так вот неожиданно без машины... кстати, наоке у меня стекло разлетелось - я пленкой заклеила, и ездила - даже в театр пошли, оставили машину у театра.
такая смешная :)) умница, надо же додуматься.
Да она видимо от меня пару раз услышала и теперь ко всему применяет
- мама, сделаешь мааком чай? Куда денефся, да?
pupsenok
07.09.2010, 16:23
я думаю тут дело не в зарплате, а начальника просто раздражают наушники.Может он сам тоже хочет послушать музыку, а не может, вот и злиться:073:
ему 73 года...какая ему музыка :))
нда, это точно кризис.. просто мы подходим к такому возрасту, когда хочется пожинать какие-то плоды, а выходит, что плодов то и нет особо. У нас, по-крайней мере, так. Есть семья, есть ребенок, есть замечательные отношения. И всё это благополучно меркнет перед отсутствием средств на нормальное существование. Раньше казалось, что всё впереди, а сейчас это "впереди" наступило.
:005: в точку
А расскажите-ка мне что из вещей надо в садик? А то я уже не помню. И ещё - сандали Ортопедия туда можно надевать? Они типа дорогие... не спизукрадут ли? :008:
трусы
колготки
штаны (типа линдекса и НМ...мягкие с завязками) это мы вместо шорт
бадлоны
кофты с рукавами
теплая кофтюля еще
у нас в садике ОЧЕНЬ холодно:001:
ну это для мальчика:))
И ещё: вы вещи подписывали? К скольки приходите? Перед садом кормите?
вещи не подписывала
приходим к 8.30
кушает ням няку:)) (киндер пингви и ежи с ними):065: и чай
Всем еще раз привет!
Отъезжаю, вклиниваюсь в пробку и тут Никита меня так с удивлением спрашивает - мама ,а почему у нас стекла нет???????????????????????Оборачиваюсь - А ЕГО И ПРАВДА НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!Занавес!
:)):046: ну ты даешь
вообще конечно столько теперь мороки...сил тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Настя, ну и ситуевина с машиной((((((((((а сад далеко?
Оля, ну усе, это депресняк! нуно чего-то менять, проветривать мозги, такккк низяяяяя!!!!! Бери себя в руки и посмотри все с другой стороны понимаю что со всех сторон ты смотрела, но должна быть та, обязательно должна быть, с которой все неплохо и даже очень!
Natasha21
07.09.2010, 16:28
мы тоже не подписываем вещи, приходим в садик к 8 утра
НатаАната
07.09.2010, 16:30
Начальник - 73 года - это жесть!!!!
Я сегодня кстати нарушила все деловие этикеты и офисные дресс коды. Пришла на работу в голубых колготах. :017: Ну всё остальное тоже в тему под колготы, но само по себе не запретно, и юбка даже почти до колен. Правда такая.. с корманами большими... Но из-за колготок я даже на обед не пошла, чё-то законфузилась, у нас там все такие дико-офисные, платье - футляр, брючные двойки... туфли-лодочки... и очки. А я как быдло. :065:
НатаАната
07.09.2010, 16:31
Оксан, спасибо за подробный список. Я его даже переписала себе. В ежедневник. Я же себе ежедневник завела. Деловая мадама. )))
и мы не подписывали. я спросила воспитателя, она сказала: зачем?))))
НатаАната
07.09.2010, 16:34
и мы не подписывали. я спросила воспитателя, она сказала: зачем?))))
Бывает одиновое что-то, бывает приходят папы, и им кажется что эти синие колготки - это колготки его сына, ну и что, что там цветочки вышиты.. :065: Ещё может потеряться, н-р перчатки, на площадке. Да и вобще. Нас раньше просили подписывать. даже полотенчики, мы носили детям свои полотенчики, и на выхи брали их стирать. Ещё пижамы носили подписанные.
Начальник - 73 года - это жесть!!!!
Я сегодня кстати нарушила все деловие этикеты и офисные дресс коды. Пришла на работу в голубых колготах. :017: Ну всё остальное тоже в тему под колготы, но само по себе не запретно, и юбка даже почти до колен. Правда такая.. с корманами большими... Но из-за колготок я даже на обед не пошла, чё-то законфузилась, у нас там все такие дико-офисные, платье - футляр, брючные двойки... туфли-лодочки... и очки. А я как быдло. :065:фото в студию:)
а то щаз начну представлять твого с аватарки в голубых колготах:))
Настя, ты бы точнила сейчас во многих страховых, стекла и зеркада ез справок. Это в условиях страхования рпописано. А что значит каско на мужа? Он страхователь и выгодоприобретатель? Если ты вписана в каску и у тебя в доверенности написано "общение со страховой", то все ок, заявление они от тебя точно обязаны принять
Настя. я бы тоже запросто могла бы не заметить отсутствие стекла! правда. меня бы потом шум насторожил, я в машине вечно прислушиваюсь ко всяким звукам... а сейчас у меня новая паранойя - мы ж тут искаи несколько месяцев колеса такие же как у меня (я одно в усмерть пробила в абхазии, а 4 покупать - слишком) - в итоге. нашли, муж купил2, и поменял пару сразу. так мне теперь кажется, что задние реально меньше. сегодня сравнивала маркировку - все так, а профиль реально меньше (надо с линейко померять!). и я тбя очень хорошо понимаю - когда вот так вот неожиданно без машины... кстати, наоке у меня стекло разлетелось - я пленкой заклеила, и ездила - даже в театр пошли, оставили машину у театра.
ну я тоже заклеела! но оставлять ее у дома не решусь!
А стоянка ближайшая не близко и выезжать с нее к саду неудобно, уже проще с коляской добежать. Только вот Никитос вой наверное подымет - с утра пешком для него ужас!
Я его пугаю утром, что если он не встанет быстро, не умоется и не оденется - пешком в сад пойдет!Вот завтра и пойдет, тк даже на маршрутку нет смысла садиться - утром уже пробка,я дворами пробиралась.
ну я тоже заклеила! но оставлять ее у дома не решусь!
А стоянка ближайшая не близко и выезжать с нее к саду неудобно, уже проще с коляской добежать. Только вот Никитос вой наверное подымет - с утра пешком для него ужас!
Я его пугаю утром, что если он не встанет быстро, не умоется и не оденется - пешком в сад пойдет!Вот завтра и пойдет, тк даже на маршрутку нет смысла садиться - утром уже пробка,я дворами пробиралась.
Даже если не вписана в каско, то тоже обязаны, если доверенность есть. Я недавно ходила менять лиц в каске, по доверке. Пришла вместе с машкой, так тетка больше с машкой сюсюкала чем на мои доки смотрела. Паспорт вообще только отксерила, особо даже не сверяла.
Настя, ты бы точнила сейчас во многих страховых, стекла и зеркада ез справок. Это в условиях страхования рпописано. А что значит каско на мужа? Он страхователь и выгодоприобретатель? Если ты вписана в каску и у тебя в доверенности написано "общение со страховой", то все ок, заявление они от тебя точно обязаны принять
Тоня, я уже общалась со страховой - требуют справку от ментов Ф3.
В КАСКО я не вписана, тк когда ее выписывали у меня 2 дней до стажа 1 год не хватало и она становилась существенно дороже!В итоге я так и езжу - я уже ничего мужу по этому поводу не говорю - не дай бог заплатит сам ТТТ за что то дорогое - вот тогда и схватится!У него один ответ - езди аккуратно - ты же с детьми!:004:
НатаАната
07.09.2010, 16:46
фото в студию:)
а то щаз начну представлять твого с аватарки в голубых колготах:)) Клуни в голубых колготках - это креативно! :073: Фото могу запросто сделать дома. Если не забуду - покажу.
Ещё у меня лежат красные колготки, они симпатично смотрятся с строгими платьями, но что-то смелости мало у меня. гы... поработать охота, уволят ещё на фик.. :))
squirrel
07.09.2010, 16:49
Спасибо всем за отклики о садике. Всё ясно: не кормить, можно не подписывать.
я подписываю и кормлю :)) Даю йогурт утром, т.к. знаю - если захочет, то и после него съест кашу в саду, а если не захочет, то будет голодная до дома - жалко :005: Подписываю термолентами, ибо просили воспитатели по вышеописанным тобой причинам ;)
Оля, ну усе, это депресняк! нуно чего-то менять, проветривать мозги, такккк низяяяяя!!!!! Бери себя в руки и посмотри все с другой стороны понимаю что со всех сторон ты смотрела, но должна быть та, обязательно должна быть, с которой все неплохо и даже очень!
если ты мне :008:, то только одна сторона меня устраивает сейчас - полная семья, здоровые родители. Даже про отношения уже не могу ничего хорошего сказать, т.к. их нет. Всё мило, но не более.. Одиночество вдвоем. Даже ссор нет. И это у нас, когда всё вообще тип-топ было всегда.. А в руки не хочу себя брать, у меня отвращение к этому уже :065: Всегда считала, что равноправие в семье и дружба - круто, а сейчас хочу, чтобы обо всем думал мой мужчина, а не я. Пусть это выглядит как каприз, но это правда. А менять надо.. много чего. Всё до такой стадии дошло, что перед глазами только списки из нужностей :019:
Я хочу термоподписи сделать, но пока муж заболел и никуда в магазин его не погнать.
а как термоподписи сделать?
НатаАната
07.09.2010, 16:52
У меня дочка вроде нашла репититора - завуч по анг. языку. Ого! 600 руб. за урок. Ого-го! мы потянем если только 1 раз в неделю. Но сам факт - типа круто.
У меня дочка вроде нашла репититора - завуч по анг. языку. Ого! 600 руб. за урок. Ого-го! мы потянем если только 1 раз в неделю. Но сам факт - типа круто.
поздравляю,надеюсь,что будет действительно круто:) по крайней мере она должна быть точно в курсе всех тонкостей ЭГЭ
НатаАната
07.09.2010, 16:54
Завтра выходит девушка из отпуска, которая работает вместо меня на время моего декрета. Где я буду сидеть, за каким столом, будет ли у меня компьютер и какая у меня будет должность, и зарплата - я не знаю. Вот так весело. Я вроде должна идти на повышение, но пока тихо. Шефа нет. Я бездельничаю. )))
Это совсем не ого-го.:008:
если ты мне :008:, то только одна сторона меня устраивает сейчас - полная семья, здоровые родители. Даже про отношения уже не могу ничего хорошего сказать, т.к. их нет. Всё мило, но не более.. Одиночество вдвоем. Даже ссор нет. И это у нас, когда всё вообще тип-топ было всегда.. А в руки не хочу себя брать, у меня отвращение к этому уже :065: Всегда считала, что равноправие в семье и дружба - круто, а сейчас хочу, чтобы обо всем думал мой мужчина, а не я. Пусть это выглядит как каприз, но это правда. А менять надо.. много чего. Всё до такой стадии дошло, что перед глазами только списки из нужностей :019:ну вот ты сама говоришь про утопию. сама же не хочешь этого. а то что всегда что -то нужно, да, ты права. Но только это всем всегда что-то нужно , и я думаю у всех не так все безоблачно как иногда может показаться. И твое "впереди" будет. Понимаешь меня? БУДЕТ! и никуда не денется. я вот мужа твоего представляю и думаю, что вы -отличная семья, и все будет хорошо у вас.
natalishka
07.09.2010, 17:02
Тоня, я уже общалась со страховой - требуют справку от ментов Ф3.
В КАСКО я не вписана, тк когда ее выписывали у меня 2 дней до стажа 1 год не хватало и она становилась существенно дороже!В итоге я так и езжу - я уже ничего мужу по этому поводу не говорю - не дай бог заплатит сам ТТТ за что то дорогое - вот тогда и схватится!У него один ответ - езди аккуратно - ты же с детьми!:004:
то что ты не в писана в каско, в данном случае значения не имеет, т.к. проишествие произошло, когда ты не управляла автомобилем. если у тея нотариальная доверенность, вн ей должна быть фраза про страховые компании - ее сейчас автоматом вписывают. другой вопрос про справку от ментов. ты возьми обязательно с ремонта все чеки, а сама зайди к участковому - может, он тебе и даст справку (лучше конечно поставить сразу машину к его окну - если знаешь, како е :-) и продемонстриовать, что стекло и правда разбито....
:)) Моему вчера стукнуло 37 лет. :ded: Это - :010: Хотя он выглядит моложе своих лет, но сам факт.. :065:
:008::008::008:
НУУУУУУУУУУУУУУУУУУ................как почти 38летняя тетя:)), могу тебе сказать, что жизнь только начинается!:004:
squirrel
07.09.2010, 17:03
ну вот ты сама говоришь про утопию. сама же не хочешь этого. а то что всегда что -то нужно, да, ты права. Но только это всем всегда что-то нужно , и я думаю у всех не так все безоблачно как иногда может показаться. И твое "впереди" будет. Понимаешь меня? БУДЕТ! и никуда не денется. я вот мужа твоего представляю и думаю, что вы -отличная семья, и все будет хорошо у вас.
ну вот мой муж так и считает, а мне уже, судя по всему, просто всё равно. Я сама этого не ожидала
а я вчера себе вот настроение поднимала)))) залезла на сайт работы. смотрю вакансия неплохая, а зарплатаааа)))))) и все вроде подходит по критериям( если бы не сидение дома почти 3 года))))) звоню........вообщем звали в офис))))нервный смех))))))))). во мать дает, у нее ребенок после недели садика с ларингитом, а она на работу устраивается, не уволившись на старой. ))))
Дарья сегодня в саду удивлялась почему плачут дети))) Ведь в саду очень весело, да еще и покормят :)), а вечером мама заберет потому что "куда ты денефся, да??" :))
Ой, повеселила :)). Дети сейчас такие перлы выдавать начнут.
а как термоподписи сделать?
Я пока не пробовала. Можно купить упаковку термотрансферной бумаги, распечатать на ней картинку и утюгом к одежке прижать. а можно заказать такую печать в какой-нибудь полиграфической фирме. Например я нашла в магазине Союз стоит 100руб лись формата А4
:010: Цена убила. Тут очень хвалили школу ХеленДорон (http://www.helendoron.ru). Только не знаю какая у них стоимость.
Ната, в кирхе и еще где-то, студенты англоязычные по выхам есплаьн общаются с хотящими научиться. Т.е. просто разговоры обо всем, может как-то тематически. Я бы еще туда ее запихала, знать инглиш для ЕГЭ смысла не вижу, а так хоть научиться речь понимать и может сама говорить. На лв есть топик изучающий язык, там эти места перечисленны.
squirrel
07.09.2010, 17:10
а я вчера себе вот настроение поднимала)))) залезла на сайт работы. смотрю вакансия неплохая, а зарплатаааа)))))) и все вроде подходит по критериям( если бы не сидение дома почти 3 года))))) звоню........вообщем звали в офис))))нервный смех))))))))). во мать дает, у нее ребенок после недели садика с ларингитом, а она на работу устраивается, не уволившись на старой. ))))
:)) меня мама подбивает на то же самое
natalishka
07.09.2010, 17:10
ну я тебе скажу - если зп и все остальное тебя устраивает то одно другому третьему не мешает абсолютно!
то что ты не в писана в каско, в данном случае значения не имеет, т.к. проишествие произошло, когда ты не управляла автомобилем. если у тея нотариальная доверенность, вн ей должна быть фраза про страховые компании - ее сейчас автоматом вписывают. другой вопрос про справку от ментов. ты возьми обязательно с ремонта все чеки, а сама зайди к участковому - может, он тебе и даст справку (лучше конечно поставить сразу машину к его окну - если знаешь, како е :-) и продемонстриовать, что стекло и правда разбито....
Наш друг так и делал. Можно прямо у участкового спросить. Они за деньги делают справку (т.е. заводят дело, а потом закрывают его - все официально).
:008::008::008:
НУУУУУУУУУУУУУУУУУУ................как почти 38летняя тетя:)), могу тебе сказать, что жизнь только начинается!:004:
:support: Как ты меня радуешь. Только и надеюсь на это когда грустные мысли подкатываются.
Наташа, мы просто решили не заморачиваться.
Я и так сейчас в мыле, мне только ментов не хватает!
У меня сегодня были грандиозные планы - покупка продуктов, закупка канцелярии в сад, покупка оставшегося шмотья для сада - все пролетело!
А вот к участковому подойду, спасибо за мысль, может пожалеет несчастную многодетную мать!:))
natalishka
07.09.2010, 17:17
Наташа, мы просто решили не заморачиваться.
Я и так сейчас в мыле, мне только ментов не хватает!
У меня сегодня были грандиозные планы - покупка продуктов, закупка канцелярии в сад, покупка оставшегося шмотья для сада - все пролетело!
А вот к участковому подойду, спасибо за мысль, может пожалеет несчастную многодетную мать!:))
ну вот я и говорю - чеки главное с ремонта все возьми !и если с участковым выгорит, то потом попробуйет по каске предъявить чеки
ну я тебе скажу - если зп и все остальное тебя устраивает то одно другому третьему не мешает абсолютно!
да там больше то, что работа в 2 остановках от дома, и работа до 17-15 и по пятницам до 16:)) этож вообще для архитекторов нонсес:ded::)
:)) меня мама подбивает на то же самоетак что же останавливает?;)
squirrel
07.09.2010, 17:22
так что же останавливает?;)
а тебя? :)
natalishka
07.09.2010, 17:23
да там больше то, что работа в 2 остановках от дома, и работа до 17-15 и по пятницам до 16:)) этож вообще для архитекторов нонсес:ded::)
так в чем дело? ты идешь туда?
Настя, ты еще думаешь????? Надо бежать!!!
ну вот мой муж так и считает, а мне уже, судя по всему, просто всё равно. Я сама этого не ожидала
Жизнь меняется и очень быстро!
Совсем недавно мы не мечтали купить квартиру, мы не мечтали купить хорошую машину........
А начинали вообще с нуля.
Надо набраться терпения и твердить себе как молитву - что благополучие твоей семьи зависит от тебя!
Как ты настроишь мужа так и будет!
Да это тяжело и трудно, но кто сказал что создавать и оберегать главное свою семью просто?
иногда хочется пожаловаться, поплакать, но надо себя пересиливать!И мужу этого не демонстрировать - он и так старается,а не на печи лежит.
Правда все это делать стоит, если ты любишь и дорожишь мужем.
Мужики слабаки по натуре - их надо толкать вперед, при этом чтоб они этого не замечали, и хвалить за все, даже за мелочи.А про неподдельное восхищение в твоих глазах я вообще молчу!:065::065::065:
Наш друг так и делал. Можно прямо у участкового спросить. Они за деньги делают справку (т.е. заводят дело, а потом закрывают его - все официально).
:support: Как ты меня радуешь. Только и надеюсь на это когда грустные мысли подкатываются.
:))
Девушки, сейчас прочла статью" Ребенку необходимо обратиться к логопеду, если..." к 2.5-3 годам словарный запас составляет менее 250 слов.Я в ауте, Доминик говорит значительно меньше,может конечно и двуязычее здесь причина.Мне стоит параноить или это все уловки рекламы???
Хорьконутая
07.09.2010, 17:28
сама тема конечно не смешная, но ЛВшники жгут, давно так не смеялась
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3124401
Хорьконутая
07.09.2010, 17:31
Девушки, сейчас прочла статью" Ребенку необходимо обратиться к логопеду, если..." к 2.5-3 годам словарный запас составляет менее 250 слов.Я в ауте, Доминик говорит значительно меньше,может конечно и двуязычее здесь причина.Мне стоит параноить или это все уловки рекламы???
он у тебя на обоих языках говорит?
Ну во-первых, нашим еще полгода до 3-х, а это немало!!!!
natalishka
07.09.2010, 17:32
конечно, раз билингв - то сроки немного сдвигаются! тебе стоит обратить внимание на пассивный словать - т.. на то кол-во слов, которое ребенок понимает! причем на обоих языках - ну разве что кроме слов, которые звучат одинаково!
так в чем дело? ты идешь туда?
Настя, ты еще думаешь????? Надо бежать!!!
а тебя? :):)):)):))значится я есё устроена на старой работе, а начальника ушел в отпуск с этой недели.( я хотела с ним поговорить о выходе на работу) но не успела и поднимала себе настроение звонками на другие работы:)):)):))
а еще я трусссссссссс
Ежик, золотые слова мудрой женщины!!!:flower:
natalishka
07.09.2010, 17:35
:)):)):))значится я есё устроена на старой работе, а начальника ушел в отпуск с этой недели.( я хотела с ним поговорить о выходе на работу) но не успела и поднимала себе настроение звонками на другие работы:)):)):))
а еще я трусссссссссс
ну так если ты сходишь на собеседование - никто не умрет, а если ты ео уже прошла - то принятие окончательного решения - это всегд страшно, но исходить надо из того, что другого шанса может еще долго не представиться
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3124401
:046::046::046::046:
он у тебя на обоих языках говорит?
Ну во-первых, нашим еще полгода до 3-х, а это немало!!!!
я бы сказала на трех:на румынском,русском и еще пытаемся немного английский учить.Вот сейчас думаю,что наверное с анг.яз перебор,пора заканчивать.Я понимаю,что полгода много,но точно столько говорить не будет
natalishka
07.09.2010, 17:39
я бы сказала на трех:на румынском,русском и еще пытаемся немного английский учить.Вот сейчас думаю,что наверное с анг.яз перебор,пора заканчивать.Я понимаю,что полгода много,но точно столько говорить не будет
ну если три языка - тогда еще позднее :-)
конечно, раз билингв - то сроки немного сдвигаются! тебе стоит обратить внимание на пассивный словать - т.. на то кол-во слов, которое ребенок понимает! причем на обоих языках - ну разве что кроме слов, которые звучат одинаково!
он все понимает на всех языках,а вот с произношением и вообще речью есть проблемы,но он и вообще по жизни неговорун.Может все-таки на всякий случай проконсультироваться с логопедом? Может у кого есть проверенный,хороший логопед?
squirrel
07.09.2010, 17:46
Жизнь меняется и очень быстро!
Совсем недавно мы не мечтали купить квартиру, мы не мечтали купить хорошую машину........
А начинали вообще с нуля.
Надо набраться терпения и твердить себе как молитву - что благополучие твоей семьи зависит от тебя!
Как ты настроишь мужа так и будет!
Да это тяжело и трудно, но кто сказал что создавать и оберегать главное свою семью просто?
иногда хочется пожаловаться, поплакать, но надо себя пересиливать!И мужу этого не демонстрировать - он и так старается,а не на печи лежит.
Правда все это делать стоит, если ты любишь и дорожишь мужем.
Мужики слабаки по натуре - их надо толкать вперед, при этом чтоб они этого не замечали, и хвалить за все, даже за мелочи.А про неподдельное восхищение в твоих глазах я вообще молчу!:065::065::065:
Выходит это моя вина, раз ничего не меняется?
natalishka
07.09.2010, 17:47
он все понимает на всех языках,а вот с произношением и вообще речью есть проблемы,но он и вообще по жизни неговорун.Может все-таки на всякий случай проконсультироваться с логопедом? Может у кого есть проверенный,хороший логопед?
ну проконсультироваться то конечно, можно, но я думаю, скажут тебе что рано пришли
squirrel
07.09.2010, 17:49
мне кажется, что ты рано переживаешь. Еще достаточно деток в нашем топе, которые только начинают хорошо говорить :flower:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3124401:046:
мне там слова в подписи у одной девочки понравились, как раз в тему:" хочешь увидеть радугу-пережди дождь".;)
Настя, я год назад сходила на собеседование и честно сказала, что могу приступить к работе через 2,5 месяца... Меня конечно не взяли, но пообщаться с незнакоыми умными людьми, на темы отличные от детей безумно приятно...
squirrel
07.09.2010, 17:50
Хахахаха. Малахов натерся подорожником и исчез:046::046:
Выходит это моя вина, раз ничего не меняется?
Да нет, конечно!
Я просто предлагаю тебе изменить свое поведение и отношение ко всему!
Все наладится!
А мысль материальна - думай о хорошем, мечтай в конце концов!;)
мне кажется, что ты рано переживаешь. Еще достаточно деток в нашем топе, которые только начинают хорошо говорить :flower::102: ну да, такие есть)))))нам бы один язык освоить)))
Настя, я год назад сходила на собеседование и честно сказала, что могу приступить к работе через 2,5 месяца... Меня конечно не взяли, но пообщаться с незнакоыми умными людьми, на темы отличные от детей безумно приятно...верю. я год назад к шефу ходила заявление до 3х лет писать...и...разревелась взахлеб у него в кабинете:)):)):))бедный мой начальника, он просто обалдел как на меня общение с умными людьми подействовало)))):065:
Всем спасибо:flower:.Наверное действительно рано переживаю.Постоянно забываю,что у всех детей свой план развития и не нужно торопиться.
squirrel
07.09.2010, 18:01
Да нет, конечно!
Я просто предлагаю тебе изменить свое поведение и отношение ко всему!
Все наладится!
А мысль материальна - думай о хорошем, мечтай в конце концов!;)
а какое у меня поведение и отношение ко всему, на твой взгляд?:073: Понятно, что всю жизнь так продолжаться не будет - Настя привыкнет к саду и я пойду работать, будут деньги. Это всё - голова, а внутри - пустота. И эту пустоту я не создавала, она сама образовалась со временем, спустя годы восхищенных взглядов, настроя на положительный лад, подбадриваний и веры в светлое будущее. Я знаю, что я могу, что я пойду работать и чего-то достигну, а вот что делать с моим отношением к мужу при этом? Как любой нормальной женщине мне бы хотелось гордится им.
squirrel
07.09.2010, 18:03
У меня опять лезет зуб мудрости - ужасно чешется горло и нос, течет из носа и чихаю постоянно, а еще глаза болят :065: Что бы такое выпить?
а какое у меня поведение и отношение ко всему, на твой взгляд?:073: Понятно, что всю жизнь так продолжаться не будет - Настя привыкнет к саду и я пойду работать, будут деньги. Это всё - голова, а внутри - пустота. И эту пустоту я не создавала, она сама образовалась со временем, спустя годы восхищенных взглядов, настроя на положительный лад, подбадриваний и веры в светлое будущее. Я знаю, что я могу, что я пойду работать и чего-то достигну, а вот что делать с моим отношением к мужу при этом? Как любой нормальной женщине мне бы хотелось гордится им.
Оля, извини,что не может лезу не в свое дело,т.к. практически тебя не знаю.Но может подойти к проблеме с другой стороны? Может муж и не зарабатывает миллионы,но он хороший отец, хозяин,нежный,ласковый,надежный?Ведь за что-то ты его полюбила?И вообще ты об этом с мужем разговаривала?
squirrel
07.09.2010, 18:23
Оля, извини,что не может лезу не в свое дело,т.к. практически тебя не знаю.Но может подойти к проблеме с другой стороны? Может муж и не зарабатывает миллионы,но он хороший отец, хозяин,нежный,ласковый,надежный?Ведь за что-то ты его полюбила?И вообще ты об этом с мужем разговаривала?
именно так
с мужем разговаривала, он всё понимает и т.д... я просто устала верить в лучшее. Дело тут не в миллионах, как ты понимаешь, дело в том, что он вообще не зарабатывает уже 4мес. У него тоже кризис, я его понимаю, поддерживаЛА всеми силами, но я не резиновая, как оказалось :(
да ладно, всё будет хорошо
Хорьконутая
07.09.2010, 18:28
Хахахаха. Малахов натерся подорожником и исчез:046::046:
ахаха, мне больше понравилось про лечение геморроя огурцом :))
Хорьконутая
07.09.2010, 18:30
Ты такая молодец, у тебя ребенок понимает 3 языка, это уже великое достижение!:flower:
именно так
с мужем разговаривала, он всё понимает и т.д... я просто устала верить в лучшее. Дело тут не в миллионах, как ты понимаешь, дело в том, что он вообще не зарабатывает уже 4мес. У него тоже кризис, я его понимаю, поддерживаЛА всеми силами, но я не резиновая, как оказалось :(
да ладно, всё будет хорошо
ты правильно написала,что все будет хорошо:)
4 мес не такой уж и большой срок, другое делокризис,который может затянуться надолго.Может не поддержать, а устроить взбучку конкретную?Я не в смысле ругаться, а очень строго и серьезно предъевить свои претензии.
Ты такая молодец, у тебя ребенок понимает 3 языка, это уже великое достижение!:flower:
спасибо:flower:.Вообще это не сложно.Папа разговаривает на румынском, часто в Румынии бываем.Я говорю на русском, ну а анг для баловства.Просто занимаюсь анг с ним с самого рождения,говорить особо не говорит,но понимать все понимает
natalishka
07.09.2010, 18:47
Оля, ты пойдешь на работу и все сразу станет по-другому! уйдет депресия. у тебя будет меньше времни думать обо всем этом, а уж и муж подтянется! у нас довольно долго я зарабатывала в два раза больше чем муж. его это, конечно, задевало. но он нагел способ это исправить (ну, отчасти я ему конечно, тоже помогла - взяла за руку и отвела на орг. собрание учебы - если бы я ему просто сказала время и место, он бы не поехал - нашел бы совещание или еще что..)
squirrel
07.09.2010, 18:50
ты правильно написала,что все будет хорошо:)
4 мес не такой уж и большой срок, другое делокризис,который может затянуться надолго.Может не поддержать, а устроить взбучку конкретную?Я не в смысле ругаться, а очень строго и серьезно предъевить свои претензии.
спасибо:flower:.Вообще это не сложно.Папа разговаривает на румынском, часто в Румынии бываем.Я говорю на русском, ну а анг для баловства.Просто занимаюсь анг с ним с самого рождения,говорить особо не говорит,но понимать все понимает
ну 4 мес только не работает официально, а кризис уже более года..
Строго и серьезно уже разговаривала :065: Всё уже делала.. кроме разве что битья посуды и ора :065: до этого не хочу доходить :017:
здорово! Тоже хотим начать английский изучать
squirrel
07.09.2010, 18:58
Оля, ты пойдешь на работу и все сразу станет по-другому! уйдет депресия. у тебя будет меньше времни думать обо всем этом, а уж и муж подтянется! у нас довольно долго я зарабатывала в два раза больше чем муж. его это, конечно, задевало. но он нагел способ это исправить (ну, отчасти я ему конечно, тоже помогла - взяла за руку и отвела на орг. собрание учебы - если бы я ему просто сказала время и место, он бы не поехал - нашел бы совещание или еще что..)
ну вот, значит ты меня понимаешь в том, как за руку отводить :065: сначала я заставила его резюме повесить в открытый доступ (он долго сопротивлялся, т.к. не хотел, чтобы ему звонили из всякого шлака), потом сидела и искала вместе с ним работу, дальше заставляла звонить туда, куда он не хотел по дебильным причинам, а сейчас пусть делает, что хочет. Очень неприятно это говорить, но я реально устала. Просто не понимаю, что с ним случилось. Такое чувство, что он тоже перестал в себя верить. И хотелось бы поддерживать его, да кто бы меня поддержал :008:
Я очень надеюсь на свою работу и держу кулаки, чтобы Настя нормально пошла в сад :091:
Оксана,я уже выше писала про КАСКО.
@mushka@
07.09.2010, 20:12
Пришла я с собрания по кружкам Муськиным... Как впихнуть всё желаемое? Хоть разорви её на много маленьких Мусь :))
А если дети погодки и у всех разные увлечения? Как интересно мамы справляются???:065:
ну вот, значит ты меня понимаешь в том, как за руку отводить :065: сначала я заставила его резюме повесить в открытый доступ (он долго сопротивлялся, т.к. не хотел, чтобы ему звонили из всякого шлака), потом сидела и искала вместе с ним работу, дальше заставляла звонить туда, куда он не хотел по дебильным причинам, а сейчас пусть делает, что хочет. Очень неприятно это говорить, но я реально устала. Просто не понимаю, что с ним случилось. Такое чувство, что он тоже перестал в себя верить. И хотелось бы поддерживать его, да кто бы меня поддержал :008:
Я очень надеюсь на свою работу и держу кулаки, чтобы Настя нормально пошла в сад :091:
Значит надо водить за руку и улыбаться!
Если так будет продолжаться, то он совсем потеряет веру в себя.
Его не пилить и претензии предъявлять, а просто пожалеть надо, поднять его веру и надежду......
Вот представь - он умный нормальный мужчина, любящий свою семью.Он сам прекрасно понимает, что не дает вам материальный достаток, он все осознает. В какой то момент он просто перестает верить в себя, а тут и у тебя нервы сдали, что еще больше его угнетает.
А результат будет плачевен!Потому как неуверенные , с пониженной самооценкой,без веры что он самый лучший и любимый в ЛЮБОМ случае для жены, без веры в будущее люди просто НЕ МОГУТ УСТРОИТЬСЯ на хорошую работу!
Тебе очень тяжело, это понятно.
Но это тупиковый путь.Он ведет либо к разводу, либо к тому что ты все будешь тянуть сама!
А вот потом, когда все наладится ты ему сможешь высказать чего тебе это стоило!
Хотя, я конечно могу и ошибаться - тебе видней, но просто попробуй посмотреть на мир его глазами!
squirrel
07.09.2010, 20:34
Значит надо водить за руку и улыбаться!
Если так будет продолжаться, то он совсем потеряет веру в себя.
Его не пилить и претензии предъявлять, а просто пожалеть надо, поднять его веру и надежду......
Вот представь - он умный нормальный мужчина, любящий свою семью.Он сам прекрасно понимает, что не дает вам материальный достаток, он все осознает. В какой то момент он просто перестает верить в себя, а тут и у тебя нервы сдали, что еще больше его угнетает.
А результат будет плачевен!Потому как неуверенные , с пониженной самооценкой,без веры что он самый лучший и любимый в ЛЮБОМ случае для жены, без веры в будущее люди просто НЕ МОГУТ УСТРОИТЬСЯ на хорошую работу!
Тебе очень тяжело, это понятно.
Но это тупиковый путь.Он ведет либо к разводу, либо к тому что ты все будешь тянуть сама!
А вот потом, когда все наладится ты ему сможешь высказать чего тебе это стоило!
Хотя, я конечно могу и ошибаться - тебе видней, но просто попробуй посмотреть на мир его глазами!
Насть, да я смотрела уже достаточное время. И вот я вижу такую картину - нам на жизнь дают деньги его родители. Вчера наши друзья пригласили нас в боулинг, он согласился. Далее последовал мой вопрос, считает ли он нормальным то, что пожилые родители дают деньги, чтобы нас прокормить, а мы играем на них в боулинг? Он ответил - ну мы же должны как-то отвлекаться от бытовухи :010:
На эти деньги можно купить килограмм мяса, но мы лучше поиграем, а потом возьмем на мясо у родителей. А когда я такое отношение вижу, я понимаю, что он еще долго работу искать будет. Тут ему не нравится зп, там местоположение, здесь человек, там, что всё черное, здесь то, чем занимается фирма, и т.д., и т.п. Зачем торопиться, если есть родители? Жрать есть что, и ладно..
Ну не могу я улыбаться, пусть я после этого трижды дура, а мудрее было бы поступать так, как ты говоришь :041:
Выходит, он любимый и лучший не в любом случае теперь. :(:(:(
я_kettii
07.09.2010, 20:36
Всем привет!
Весь день сижу как в мыле - работаю дома.
Надо пойти вас прочитать.
Еще вся в сомнениях идти на фитнес или нет. В одном фитнес клубе до конца сегодняшнего дня абонемент на месяц 6900, с завтрашнего дня 7900. В эту стоимость входит групповые занятия, тренажеры, сауна.
Другой фитнесс центр до 11-го стоит 9500 - все тоже самое +спа процедуры. И там места больше чем в первом.
Вот сижу вся в сомнениях. Надо или не надо. Если надо то куда.
squirrel
07.09.2010, 20:36
Девочки, а ГДЕ вы покупаете шапки деткам? Такие, чтоб с завязками, в садик ходить, а не для красоты :) Всю МЕГУ перерыла - либо флис (в нем жарко сейчас), либо без завязок.
я_kettii
07.09.2010, 20:38
Ну не могу я улыбаться, пусть я после этого трижды дура, а мудрее было бы поступать так, как ты говоришь :041:
Оль, он давно не работает? Каким он раньше был?
squirrel
07.09.2010, 20:47
Оль, он давно не работает? Каким он раньше был?
4мес, последний год до этого за копейки.. У него опыт работы 5 лет в рекламе, больше он с рекламой связываться не хочет, т.к. поработал в двух самых крупных фирмах, а остальные - ерунда, как он считает. А вот кем он хочет работать дальше, он не знает, ни в чем не уверен. Сначала вообще хотел отойти от продаж, потом снова стал искать в продажах.. Т.к. он продавал услуги, то конторы, продающие продукт, отказывают (хотя услугу то продать сложнее, на мой взгляд). Многих колышет, почему он, проработав 5 лет в одной отрасли, решил резко сменить сферу. Некоторые ищут опыт работы с конкретным продуктом. Много, где он подходит, но требуется личный автомобиль, либо разговорный английский, чего у нас нет. И т.д..
Он у меня замечательный, но из-за этих денег и работы я совсем-совсем в нем разочаровываюсь.. Мне всё время кажется, что он слишком инфантильно относится к работе, т.к. не старается чего-то добиться, а просто сидит на попе ровно, через год ему становится скучно и либо он увольняется, либо вот попал под сокращение в кризис.
squirrel
07.09.2010, 20:48
Всем привет!
Весь день сижу как в мыле - работаю дома.
Надо пойти вас прочитать.
Еще вся в сомнениях идти на фитнес или нет. В одном фитнес клубе до конца сегодняшнего дня абонемент на месяц 6900, с завтрашнего дня 7900. В эту стоимость входит групповые занятия, тренажеры, сауна.
Другой фитнесс центр до 11-го стоит 9500 - все тоже самое +спа процедуры. И там места больше чем в первом.
Вот сижу вся в сомнениях. Надо или не надо. Если надо то куда.
а в спа-процедуры что входит? Они оба находятся рядом с домом?
я_kettii
07.09.2010, 21:01
4мес, последний год до этого за копейки.. У него опыт работы 5 лет в рекламе, больше он с рекламой связываться не хочет, т.к. поработал в двух самых крупных фирмах, а остальные - ерунда, как он считает. А вот кем он хочет работать дальше, он не знает, ни в чем не уверен. Сначала вообще хотел отойти от продаж, потом снова стал искать в продажах.. Т.к. он продавал услуги, то конторы, продающие продукт, отказывают (хотя услугу то продать сложнее, на мой взгляд). Многих колышет, почему он, проработав 5 лет в одной отрасли, решил резко сменить сферу. Некоторые ищут опыт работы с конкретным продуктом. Много, где он подходит, но требуется личный автомобиль, либо разговорный английский, чего у нас нет. И т.д..
Он у меня замечательный, но из-за этих денег и работы я совсем-совсем в нем разочаровываюсь.. Мне всё время кажется, что он слишком инфантильно относится к работе, т.к. не старается чего-то добиться, а просто сидит на попе ровно, через год ему становится скучно и либо он увольняется, либо вот попал под сокращение в кризис.
Оль, тебя можно понять.
Почти всем женщинам хочется что бы мужчина был опорой семьи в моральном и материальном плате. Что бы женщина была ЗА МУЖЕМ, а не мужчина ЗА ЖЕНОЙ.
Если бы родители не давали бы вам деньги может быть он по активнее искал работу. Что родители говорят?
я_kettii
07.09.2010, 21:08
а в спа-процедуры что входит? Они оба находятся рядом с домом?
Что за процедуры сказать не могу. Завтра буду выяснять точнее.
Со спа фитнесс подальше (минуты на 2 пешем маршем).
Зачем торопиться, если есть родители? Жрать есть что, и ладно..
А ты попробуй отдать ему все деньги и заботу об их трате.
Только заныкай небольшую сумму на случай катастрофы;).
Пусть он подумает как их распределить, чтоб на еду и тд хватило.А ты не высказывай претензий и не возмущайся тратам, пусть прочувствует сам все до конца!
Прогуляете, пусть опять берет у родителей и тд. Я думаю, что очень скоро он поймет и сам захочет активно искать работу.
squirrel
07.09.2010, 21:11
Оль, тебя можно понять.
Почти всем женщинам хочется что бы мужчина был опорой семьи в моральном и материальном плате. Что бы женщина была ЗА МУЖЕМ, а не мужчина ЗА ЖЕНОЙ.
Если бы родители не давали бы вам деньги может быть он по активнее искал работу. Что родители говорят?
Мои говорят, что в таком случае надо уже идти туда, куда берут. Его ничего не говорят, просто дают деньги.
squirrel
07.09.2010, 21:17
Что за процедуры сказать не могу. Завтра буду выяснять точнее.
Со спа фитнесс подальше (минуты на 2 пешем маршем).
ну 2 минуты - не разница, а в деньгах разница есть, так что узнавай, что за процедуры и смотри, нужны они тебе или нет. Если не особо, то иди в первый вариант
А ты попробуй отдать ему все деньги и заботу об их трате.
Только заныкай небольшую сумму на случай катастрофы;).
Пусть он подумает как их распределить, чтоб на еду и тд хватило.А ты не высказывай претензий и не возмущайся тратам, пусть прочувствует сам все до конца!
Прогуляете, пусть опять берет у родителей и тд. Я думаю, что очень скоро он поймет и сам захочет активно искать работу.
да мы и так всё вместе проговариваем, т.е. он в курсе. Когда видит, что денег - ноль, просто сообщает, что пора ехать к родителям.
я_kettii
07.09.2010, 21:19
Мои говорят, что в таком случае надо уже идти туда, куда берут. Его ничего не говорят, просто дают деньги.
как я понимаю, так свекры так покрывают инфантильность сына.
может действительно, ему дать месячный бюджет и сказать что бы он планировал траты. Может хоть тогда мысли появятся?
ахаха, мне больше понравилось про лечение геморроя огурцом :))
а ты видео этого не видела??? отпад полный
да мы и так всё вместе проговариваем, т.е. он в курсе. Когда видит, что денег - ноль, просто сообщает, что пора ехать к родителям.
вместе и ответственность несете!
А так он сам будет принимать решения и отвечать за них!
В этом и разница!
я_kettii
07.09.2010, 21:31
ну 2 минуты - не разница, а в деньгах разница есть, так что узнавай, что за процедуры и смотри, нужны они тебе или нет. Если не особо, то иди в первый вариант
Вот я и думаю нужны или нет.
В более дешом фитнесе очень много народу. Есть вероятность что придешь, а группа на пилатос (или йогу и тд) уже набралась. Вот это меня очень сильно останавливаемый.
Нееее, я не понимаю твоего мужа. Взрослый мужчина, с образованием, востребованный на рынке и берет деньги у родителей.
Надо действовать сообща со свекрами. Пусть они ограничат паи. Если не будет денег, придет мысль что надо их заработать.
я_kettii
07.09.2010, 21:37
а ты видео этого не видела??? отпад полный
ой, это как?
squirrel
08.09.2010, 00:22
вместе и ответственность несете!
А так он сам будет принимать решения и отвечать за них!
В этом и разница!
ага, его решением будет в случае чего - ехать к родителям за деньгами.. Вот я и говорю, не знаю, что его заставит шевелиться. А главное - я не совсем понимаю - от такой ленивый или ситуация на рынке такая :009:
Вот я и думаю нужны или нет.
В более дешом фитнесе очень много народу. Есть вероятность что придешь, а группа на пилатос (или йогу и тд) уже набралась. Вот это меня очень сильно останавливаемый.
Нееее, я не понимаю твоего мужа. Взрослый мужчина, с образованием, востребованный на рынке и берет деньги у родителей.
Надо действовать сообща со свекрами. Пусть они ограничат паи. Если не будет денег, придет мысль что надо их заработать.
ну он же более дешевый только из-за отсутствия спа, так?
неее, у меня свекровь паникерша. Она скажет - лучше мы будем давать деньги, а он будет искать нормальное место, чем пойдет работать в ООО Рога и копыта, а потом его кинут на деньги :073:
squirrel
08.09.2010, 00:22
а про шапки никто не знает, да?
Пришла я с собрания по кружкам Муськиным... Как впихнуть всё желаемое? Хоть разорви её на много маленьких Мусь :))
А если дети погодки и у всех разные увлечения? Как интересно мамы справляются???:065:
я вот об этом же думаю,т.к. у меня растут абсолютно разные дети,как по темпераменту,интересам,так и по внешности.Надо бы наверное показаться...
Насть, да я смотрела уже достаточное время. И вот я вижу такую картину - нам на жизнь дают деньги его родители. Вчера наши друзья пригласили нас в боулинг, он согласился. Далее последовал мой вопрос, считает ли он нормальным то, что пожилые родители дают деньги, чтобы нас прокормить, а мы играем на них в боулинг? Он ответил - ну мы же должны как-то отвлекаться от бытовухи :010:
На эти деньги можно купить килограмм мяса, но мы лучше поиграем, а потом возьмем на мясо у родителей. А когда я такое отношение вижу, я понимаю, что он еще долго работу искать будет. Тут ему не нравится зп, там местоположение, здесь человек, там, что всё черное, здесь то, чем занимается фирма, и т.д., и т.п. Зачем торопиться, если есть родители? Жрать есть что, и ладно..
А ты все-таки не пробовала со свекрами серьезно на эту тему поговорить?
а про шапки никто не знает, да?
в Юниоре,мазекее не смотрела?
Natasha21
08.09.2010, 00:28
Оля, ну Петя то все равно переживает, что не может обеспечить семью, а работу найти действительно не так то просто:ded:, у меня Антон хочет сменить работу, работая параллельно ищет другие варианты, но много где либо нужен автомобиль, либо далеко
у него был реальный шанс получать на 10 тыс больше, но там пахать надо как папа Карло и с утра до ночи, мы с ним подумали и решили, что пусть пока останется на этой работе, если после НГ ничего не изменится, не повысят з.п., то тогда вплотную займется поиском новой работы
про шапки не знаю, мы с прошлого года носим еще, нам родственники надарили
squirrel
08.09.2010, 00:34
А ты все-таки не пробовала со свекрами серьезно на эту тему поговорить?
в Юниоре,мазекее не смотрела?
не пробовала, но знаю их, как облупленных.. выше написала уже, каков будет ответ. Своим говорю, чтобы не давали, но они всё равно дают, чтобы я оплачивала счета с этих денег.
в мазе нет, а вот в Юниоре не смотрела
Оля, ну Петя то все равно переживает, что не может обеспечить семью, а работу найти действительно не так то просто:ded:, у меня Антон хочет сменить работу, работая параллельно ищет другие варианты, но много где либо нужен автомобиль, либо далеко
у него был реальный шанс получать на 10 тыс больше, но там пахать надо как папа Карло и с утра до ночи, мы с ним подумали и решили, что пусть пока останется на этой работе, если после НГ ничего не изменится, не повысят з.п., то тогда вплотную займется поиском новой работы
конечно переживает.. но он у меня в этом плане скрытный.. ходит весь такой лучезарный - фиг поймешь, переживает или нет. Но я то знаю, что очень переживает. Потому и не понимаю, что с ним такое.. не узнаю его просто.
А вот знаешь.. я уже была бы рада, чтобы он пахал как папа Карло, может хоть толк был бы, а то он весь в семье.. Пишу вот это сейчас, а сама ужасаюсь.. смогу ли я жить так - он постоянно на работе, а я одна дома с ребенком. Тьфу, как это всё осточертело :wife::wife:
Natasha21
08.09.2010, 00:42
а нам пришел поощрительный приз от Хайнц))) мозаика
Оля, ну не видеть мужа сутками тоже тяжело, я б одна свихнулась вообще, правда мы с родителями живем, но все равно, мне без мужа скучно вечерами было бы
так может ему просто все осточертело и у него опустились руки, то что не найти нормальную работу так долго?
может у знакомых поспрашивать, у родственников, чтобы пока хоть куда-нибудь пристроили
или пусть пока идет на любую, куда возьмут, ну вот как-то так
а что с той работой про которую ты писала про мышку от ноута?
natalishka
08.09.2010, 00:45
и не говори... я уже тоже весь мозг сломала... это я еще не знаю, по каким дням у нас занятия в сурдоцентре будут... а они для нас обязательны.... у Демида две тренировки другна друга наложлись + его зовут на открытии спорт коуба продемонстрировать технику катания, но я не знаю, в какое время, а у него комп курсы по субботам, которые нельзя пропускать...
ага, его решением будет в случае чего - ехать к родителям за деньгами.. Вот я и говорю, не знаю, что его заставит шевелиться. А главное - я не совсем понимаю - от такой ленивый или ситуация на рынке такая :009:
ну он же более дешевый только из-за отсутствия спа, так?
неее, у меня свекровь паникерша. Она скажет - лучше мы будем давать деньги, а он будет искать нормальное место, чем пойдет работать в ООО Рога и копыта, а потом его кинут на деньги :073:
ситуация на рынке и правда, не айс... сейчас опять будет плохо строителям, потому что они более менее удержались на тех объектах, которые начали строить до кризиса, был провал в жилой недвижимости, но сейчас будет и в коммерческой - уже "полетели" кадры.....
Представляете, Макар сегодня взял и сам начал тренироваться... мы приехали на тренировку, детки построились, Макар встал в строй. Тренер назначила ему 2 круга бежать - он взял и побежал со всеми. и пробежал аж три.. срезал, конечно, и пешком шел, но когда я после второго пыталась его около себя поставить, разорался, и убежал на третий. птом и по обручам прыгал (с моей помощью, конечно), и вокруг вешек бегал (сам) и когда ве спиной вперед вокруг них бежали - ему тоже надо было непременно спиной.... и на роликах катался... вообщем. я в шоке от своего ребенка...
только руки замерзли у него сильно, в след.раз возьму перчатки.
Natasha21
08.09.2010, 00:45
а вообще без денег фигово, у нас вообще никаких запасов нет на черный день, как у нормальных людей
живем вечно в долгах, ждем з.п., отдаем долги и опять занимаем, я привыкла уже, ну плачу иногда от безысходности, но все равно верю в лучшее, и самое главное верю Антону, что у нас все будет
Natasha21
08.09.2010, 00:49
Макар молодец!!!:)
не пробовала, но знаю их, как облупленных.. выше написала уже, каков будет ответ. Своим говорю, чтобы не давали, но они всё равно дают, чтобы я оплачивала счета с этих денег.
в мазе нет, а вот в Юниоре не смотрела
конечно переживает.. но он у меня в этом плане скрытный.. ходит весь такой лучезарный - фиг поймешь, переживает или нет. Но я то знаю, что очень переживает. Потому и не понимаю, что с ним такое.. не узнаю его просто.
А вот знаешь.. я уже была бы рада, чтобы он пахал как папа Карло, может хоть толк был бы, а то он весь в семье.. Пишу вот это сейчас, а сама ужасаюсь.. смогу ли я жить так - он постоянно на работе, а я одна дома с ребенком. Тьфу, как это всё осточертело :wife::wife:
тогда тебе нужно скорей всего смириться или тратить нервы дальше... или сменить мужа.Хотя сейчас гораздо легче найти мужчину с деньгами,чем хорошего семьянина:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.