PDA

Просмотр полной версии : Пришла осенняя пора, мартята в сад идут с утра! УРА! (2008)

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192

НатаАната
07.09.2010, 16:15
Настя, ну и дела! Я балдею просто. Я тоже всегда за нашу машинку беспокоюсь. У нас у соседнего дома по слухам за летние месяцы угнали 11 авто! все дорогие. У них дом выпендрёжный, а охраны нет, и даже видеокамер по периметру не стоит.

Спасибо всем за отклики о садике. Всё ясно: не кормить, можно не подписывать.

natalishka
07.09.2010, 16:16
Ну да, конечно, оставить ребенка большая проблема...а точнее сидеть-то ему есть с кем, но я привыкла полагаться на себя и мне вечно не хочется никого просить.

а что такое иов-малыш?
иовмалыш это гомеопатия от аденоидов. пьется длительными курсами. у нас же большие, и у ДЕмида были. может, как раз то, что Демид мало болел в саду исвязано с его приемом -м ыего долго принимали.... потому что с нашими аденоидами нам все грозились длительными болезьнями... вот и сейчас я вспомнила про эти аденоиды - т.е. инфекции нет, а слизь есть. у Макара аденоиды были второй степени, сейчас уже наверное третьей!!!! и ведь мы когда в Питере были пили курс иов-малыша! в сочи не пили, там климат другой, там эти аденоиды пофигу...
он сейчас Барбарис комп называется. 8горошков в день, 5 дней пьешь, 2 дня перерыв. и так долго (хотя надо уточнить снова у врача, сколько месяцев подряд можно пить).

Настя. я бы тоже запросто могла бы не заметить отсутствие стекла! правда. меня бы потом шум насторожил, я в машине вечно прислушиваюсь ко всяким звукам... а сейчас у меня новая паранойя - мы ж тут искаи несколько месяцев колеса такие же как у меня (я одно в усмерть пробила в абхазии, а 4 покупать - слишком) - в итоге. нашли, муж купил2, и поменял пару сразу. так мне теперь кажется, что задние реально меньше. сегодня сравнивала маркировку - все так, а профиль реально меньше (надо с линейко померять!). и я тбя очень хорошо понимаю - когда вот так вот неожиданно без машины... кстати, наоке у меня стекло разлетелось - я пленкой заклеила, и ездила - даже в театр пошли, оставили машину у театра.

anime
07.09.2010, 16:19
такая смешная :)) умница, надо же додуматься.

Да она видимо от меня пару раз услышала и теперь ко всему применяет
- мама, сделаешь мааком чай? Куда денефся, да?

pupsenok
07.09.2010, 16:23
я думаю тут дело не в зарплате, а начальника просто раздражают наушники.Может он сам тоже хочет послушать музыку, а не может, вот и злиться:073:
ему 73 года...какая ему музыка :))
нда, это точно кризис.. просто мы подходим к такому возрасту, когда хочется пожинать какие-то плоды, а выходит, что плодов то и нет особо. У нас, по-крайней мере, так. Есть семья, есть ребенок, есть замечательные отношения. И всё это благополучно меркнет перед отсутствием средств на нормальное существование. Раньше казалось, что всё впереди, а сейчас это "впереди" наступило.
:005: в точку
А расскажите-ка мне что из вещей надо в садик? А то я уже не помню. И ещё - сандали Ортопедия туда можно надевать? Они типа дорогие... не спизукрадут ли? :008:
трусы
колготки
штаны (типа линдекса и НМ...мягкие с завязками) это мы вместо шорт
бадлоны
кофты с рукавами
теплая кофтюля еще
у нас в садике ОЧЕНЬ холодно:001:
ну это для мальчика:))
И ещё: вы вещи подписывали? К скольки приходите? Перед садом кормите?
вещи не подписывала
приходим к 8.30
кушает ням няку:)) (киндер пингви и ежи с ними):065: и чай
Всем еще раз привет!
Отъезжаю, вклиниваюсь в пробку и тут Никита меня так с удивлением спрашивает - мама ,а почему у нас стекла нет???????????????????????Оборачиваюсь - А ЕГО И ПРАВДА НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!Занавес!

:)):046: ну ты даешь
вообще конечно столько теперь мороки...сил тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@

naf-naf
07.09.2010, 16:28
Всем привет!
Настя, ну и ситуевина с машиной((((((((((а сад далеко?
Оля, ну усе, это депресняк! нуно чего-то менять, проветривать мозги, такккк низяяяяя!!!!! Бери себя в руки и посмотри все с другой стороны понимаю что со всех сторон ты смотрела, но должна быть та, обязательно должна быть, с которой все неплохо и даже очень!

Natasha21
07.09.2010, 16:28
мы тоже не подписываем вещи, приходим в садик к 8 утра

НатаАната
07.09.2010, 16:30
Начальник - 73 года - это жесть!!!!

Я сегодня кстати нарушила все деловие этикеты и офисные дресс коды. Пришла на работу в голубых колготах. :017: Ну всё остальное тоже в тему под колготы, но само по себе не запретно, и юбка даже почти до колен. Правда такая.. с корманами большими... Но из-за колготок я даже на обед не пошла, чё-то законфузилась, у нас там все такие дико-офисные, платье - футляр, брючные двойки... туфли-лодочки... и очки. А я как быдло. :065:

НатаАната
07.09.2010, 16:31
Оксан, спасибо за подробный список. Я его даже переписала себе. В ежедневник. Я же себе ежедневник завела. Деловая мадама. )))

naf-naf
07.09.2010, 16:32
и мы не подписывали. я спросила воспитателя, она сказала: зачем?))))

НатаАната
07.09.2010, 16:34
и мы не подписывали. я спросила воспитателя, она сказала: зачем?))))
Бывает одиновое что-то, бывает приходят папы, и им кажется что эти синие колготки - это колготки его сына, ну и что, что там цветочки вышиты.. :065: Ещё может потеряться, н-р перчатки, на площадке. Да и вобще. Нас раньше просили подписывать. даже полотенчики, мы носили детям свои полотенчики, и на выхи брали их стирать. Ещё пижамы носили подписанные.

naf-naf
Начальник - 73 года - это жесть!!!!

Я сегодня кстати нарушила все деловие этикеты и офисные дресс коды. Пришла на работу в голубых колготах. :017: Ну всё остальное тоже в тему под колготы, но само по себе не запретно, и юбка даже почти до колен. Правда такая.. с корманами большими... Но из-за колготок я даже на обед не пошла, чё-то законфузилась, у нас там все такие дико-офисные, платье - футляр, брючные двойки... туфли-лодочки... и очки. А я как быдло. :065:фото в студию:)
а то щаз начну представлять твого с аватарки в голубых колготах:))

Antonja
Настя, ты бы точнила сейчас во многих страховых, стекла и зеркада ез справок. Это в условиях страхования рпописано. А что значит каско на мужа? Он страхователь и выгодоприобретатель? Если ты вписана в каску и у тебя в доверенности написано "общение со страховой", то все ок, заявление они от тебя точно обязаны принять

ежик
07.09.2010, 16:35
Настя. я бы тоже запросто могла бы не заметить отсутствие стекла! правда. меня бы потом шум насторожил, я в машине вечно прислушиваюсь ко всяким звукам... а сейчас у меня новая паранойя - мы ж тут искаи несколько месяцев колеса такие же как у меня (я одно в усмерть пробила в абхазии, а 4 покупать - слишком) - в итоге. нашли, муж купил2, и поменял пару сразу. так мне теперь кажется, что задние реально меньше. сегодня сравнивала маркировку - все так, а профиль реально меньше (надо с линейко померять!). и я тбя очень хорошо понимаю - когда вот так вот неожиданно без машины... кстати, наоке у меня стекло разлетелось - я пленкой заклеила, и ездила - даже в театр пошли, оставили машину у театра.

ну я тоже заклеела! но оставлять ее у дома не решусь!
А стоянка ближайшая не близко и выезжать с нее к саду неудобно, уже проще с коляской добежать. Только вот Никитос вой наверное подымет - с утра пешком для него ужас!
Я его пугаю утром, что если он не встанет быстро, не умоется и не оденется - пешком в сад пойдет!Вот завтра и пойдет, тк даже на маршрутку нет смысла садиться - утром уже пробка,я дворами пробиралась.

ежик
07.09.2010, 16:35

ну я тоже заклеила! но оставлять ее у дома не решусь!
А стоянка ближайшая не близко и выезжать с нее к саду неудобно, уже проще с коляской добежать. Только вот Никитос вой наверное подымет - с утра пешком для него ужас!
Я его пугаю утром, что если он не встанет быстро, не умоется и не оденется - пешком в сад пойдет!Вот завтра и пойдет, тк даже на маршрутку нет смысла садиться - утром уже пробка,я дворами пробиралась.

Antonja
07.09.2010, 16:38
Даже если не вписана в каско, то тоже обязаны, если доверенность есть. Я недавно ходила менять лиц в каске, по доверке. Пришла вместе с машкой, так тетка больше с машкой сюсюкала чем на мои доки смотрела. Паспорт вообще только отксерила, особо даже не сверяла.

ежик
07.09.2010, 16:45
Настя, ты бы точнила сейчас во многих страховых, стекла и зеркада ез справок. Это в условиях страхования рпописано. А что значит каско на мужа? Он страхователь и выгодоприобретатель? Если ты вписана в каску и у тебя в доверенности написано "общение со страховой", то все ок, заявление они от тебя точно обязаны принять

Тоня, я уже общалась со страховой - требуют справку от ментов Ф3.
В КАСКО я не вписана, тк когда ее выписывали у меня 2 дней до стажа 1 год не хватало и она становилась существенно дороже!В итоге я так и езжу - я уже ничего мужу по этому поводу не говорю - не дай бог заплатит сам ТТТ за что то дорогое - вот тогда и схватится!У него один ответ - езди аккуратно - ты же с детьми!:004:

НатаАната
07.09.2010, 16:46
фото в студию:)
а то щаз начну представлять твого с аватарки в голубых колготах:)) Клуни в голубых колготках - это креативно! :073: Фото могу запросто сделать дома. Если не забуду - покажу.
Ещё у меня лежат красные колготки, они симпатично смотрятся с строгими платьями, но что-то смелости мало у меня. гы... поработать охота, уволят ещё на фик.. :))

squirrel
07.09.2010, 16:49
Спасибо всем за отклики о садике. Всё ясно: не кормить, можно не подписывать.

я подписываю и кормлю :)) Даю йогурт утром, т.к. знаю - если захочет, то и после него съест кашу в саду, а если не захочет, то будет голодная до дома - жалко :005: Подписываю термолентами, ибо просили воспитатели по вышеописанным тобой причинам ;)

Оля, ну усе, это депресняк! нуно чего-то менять, проветривать мозги, такккк низяяяяя!!!!! Бери себя в руки и посмотри все с другой стороны понимаю что со всех сторон ты смотрела, но должна быть та, обязательно должна быть, с которой все неплохо и даже очень!

если ты мне :008:, то только одна сторона меня устраивает сейчас - полная семья, здоровые родители. Даже про отношения уже не могу ничего хорошего сказать, т.к. их нет. Всё мило, но не более.. Одиночество вдвоем. Даже ссор нет. И это у нас, когда всё вообще тип-топ было всегда.. А в руки не хочу себя брать, у меня отвращение к этому уже :065: Всегда считала, что равноправие в семье и дружба - круто, а сейчас хочу, чтобы обо всем думал мой мужчина, а не я. Пусть это выглядит как каприз, но это правда. А менять надо.. много чего. Всё до такой стадии дошло, что перед глазами только списки из нужностей :019:

djes
07.09.2010, 16:52
Я хочу термоподписи сделать, но пока муж заболел и никуда в магазин его не погнать.

а как термоподписи сделать?

НатаАната
07.09.2010, 16:52
У меня дочка вроде нашла репититора - завуч по анг. языку. Ого! 600 руб. за урок. Ого-го! мы потянем если только 1 раз в неделю. Но сам факт - типа круто.

djes
07.09.2010, 16:54
У меня дочка вроде нашла репититора - завуч по анг. языку. Ого! 600 руб. за урок. Ого-го! мы потянем если только 1 раз в неделю. Но сам факт - типа круто.
поздравляю,надеюсь,что будет действительно круто:) по крайней мере она должна быть точно в курсе всех тонкостей ЭГЭ

НатаАната
07.09.2010, 16:54
Завтра выходит девушка из отпуска, которая работает вместо меня на время моего декрета. Где я буду сидеть, за каким столом, будет ли у меня компьютер и какая у меня будет должность, и зарплата - я не знаю. Вот так весело. Я вроде должна идти на повышение, но пока тихо. Шефа нет. Я бездельничаю. )))

anime
07.09.2010, 16:57

Это совсем не ого-го.:008:

naf-naf
07.09.2010, 16:59
если ты мне :008:, то только одна сторона меня устраивает сейчас - полная семья, здоровые родители. Даже про отношения уже не могу ничего хорошего сказать, т.к. их нет. Всё мило, но не более.. Одиночество вдвоем. Даже ссор нет. И это у нас, когда всё вообще тип-топ было всегда.. А в руки не хочу себя брать, у меня отвращение к этому уже :065: Всегда считала, что равноправие в семье и дружба - круто, а сейчас хочу, чтобы обо всем думал мой мужчина, а не я. Пусть это выглядит как каприз, но это правда. А менять надо.. много чего. Всё до такой стадии дошло, что перед глазами только списки из нужностей :019:ну вот ты сама говоришь про утопию. сама же не хочешь этого. а то что всегда что -то нужно, да, ты права. Но только это всем всегда что-то нужно , и я думаю у всех не так все безоблачно как иногда может показаться. И твое "впереди" будет. Понимаешь меня? БУДЕТ! и никуда не денется. я вот мужа твоего представляю и думаю, что вы -отличная семья, и все будет хорошо у вас.

natalishka
07.09.2010, 17:02
Тоня, я уже общалась со страховой - требуют справку от ментов Ф3.
В КАСКО я не вписана, тк когда ее выписывали у меня 2 дней до стажа 1 год не хватало и она становилась существенно дороже!В итоге я так и езжу - я уже ничего мужу по этому поводу не говорю - не дай бог заплатит сам ТТТ за что то дорогое - вот тогда и схватится!У него один ответ - езди аккуратно - ты же с детьми!:004:
то что ты не в писана в каско, в данном случае значения не имеет, т.к. проишествие произошло, когда ты не управляла автомобилем. если у тея нотариальная доверенность, вн ей должна быть фраза про страховые компании - ее сейчас автоматом вписывают. другой вопрос про справку от ментов. ты возьми обязательно с ремонта все чеки, а сама зайди к участковому - может, он тебе и даст справку (лучше конечно поставить сразу машину к его окну - если знаешь, како е :-) и продемонстриовать, что стекло и правда разбито....

ежик
07.09.2010, 17:03
:)) Моему вчера стукнуло 37 лет. :ded: Это - :010: Хотя он выглядит моложе своих лет, но сам факт.. :065:
:008::008::008:
НУУУУУУУУУУУУУУУУУУ................как почти 38летняя тетя:)), могу тебе сказать, что жизнь только начинается!:004:

squirrel
07.09.2010, 17:03
ну вот ты сама говоришь про утопию. сама же не хочешь этого. а то что всегда что -то нужно, да, ты права. Но только это всем всегда что-то нужно , и я думаю у всех не так все безоблачно как иногда может показаться. И твое "впереди" будет. Понимаешь меня? БУДЕТ! и никуда не денется. я вот мужа твоего представляю и думаю, что вы -отличная семья, и все будет хорошо у вас.

ну вот мой муж так и считает, а мне уже, судя по всему, просто всё равно. Я сама этого не ожидала

naf-naf
07.09.2010, 17:04
а я вчера себе вот настроение поднимала)))) залезла на сайт работы. смотрю вакансия неплохая, а зарплатаааа)))))) и все вроде подходит по критериям( если бы не сидение дома почти 3 года))))) звоню........вообщем звали в офис))))нервный смех))))))))). во мать дает, у нее ребенок после недели садика с ларингитом, а она на работу устраивается, не уволившись на старой. ))))

elanis
07.09.2010, 17:05
Дарья сегодня в саду удивлялась почему плачут дети))) Ведь в саду очень весело, да еще и покормят :)), а вечером мама заберет потому что "куда ты денефся, да??" :))
Ой, повеселила :)). Дети сейчас такие перлы выдавать начнут.
а как термоподписи сделать?
Я пока не пробовала. Можно купить упаковку термотрансферной бумаги, распечатать на ней картинку и утюгом к одежке прижать. а можно заказать такую печать в какой-нибудь полиграфической фирме. Например я нашла в магазине Союз стоит 100руб лись формата А4
:010: Цена убила. Тут очень хвалили школу ХеленДорон (http://www.helendoron.ru). Только не знаю какая у них стоимость.

Antonja
07.09.2010, 17:10
Ната, в кирхе и еще где-то, студенты англоязычные по выхам есплаьн общаются с хотящими научиться. Т.е. просто разговоры обо всем, может как-то тематически. Я бы еще туда ее запихала, знать инглиш для ЕГЭ смысла не вижу, а так хоть научиться речь понимать и может сама говорить. На лв есть топик изучающий язык, там эти места перечисленны.

squirrel
а я вчера себе вот настроение поднимала)))) залезла на сайт работы. смотрю вакансия неплохая, а зарплатаааа)))))) и все вроде подходит по критериям( если бы не сидение дома почти 3 года))))) звоню........вообщем звали в офис))))нервный смех))))))))). во мать дает, у нее ребенок после недели садика с ларингитом, а она на работу устраивается, не уволившись на старой. ))))

:)) меня мама подбивает на то же самое

natalishka
ну я тебе скажу - если зп и все остальное тебя устраивает то одно другому третьему не мешает абсолютно!

elanis
07.09.2010, 17:11
то что ты не в писана в каско, в данном случае значения не имеет, т.к. проишествие произошло, когда ты не управляла автомобилем. если у тея нотариальная доверенность, вн ей должна быть фраза про страховые компании - ее сейчас автоматом вписывают. другой вопрос про справку от ментов. ты возьми обязательно с ремонта все чеки, а сама зайди к участковому - может, он тебе и даст справку (лучше конечно поставить сразу машину к его окну - если знаешь, како е :-) и продемонстриовать, что стекло и правда разбито....
Наш друг так и делал. Можно прямо у участкового спросить. Они за деньги делают справку (т.е. заводят дело, а потом закрывают его - все официально).
:008::008::008:
НУУУУУУУУУУУУУУУУУУ................как почти 38летняя тетя:)), могу тебе сказать, что жизнь только начинается!:004:
:support: Как ты меня радуешь. Только и надеюсь на это когда грустные мысли подкатываются.

ежик
07.09.2010, 17:12

Наташа, мы просто решили не заморачиваться.
Я и так сейчас в мыле, мне только ментов не хватает!
У меня сегодня были грандиозные планы - покупка продуктов, закупка канцелярии в сад, покупка оставшегося шмотья для сада - все пролетело!
А вот к участковому подойду, спасибо за мысль, может пожалеет несчастную многодетную мать!:))

natalishka
07.09.2010, 17:17
Наташа, мы просто решили не заморачиваться.
Я и так сейчас в мыле, мне только ментов не хватает!
У меня сегодня были грандиозные планы - покупка продуктов, закупка канцелярии в сад, покупка оставшегося шмотья для сада - все пролетело!
А вот к участковому подойду, спасибо за мысль, может пожалеет несчастную многодетную мать!:))
ну вот я и говорю - чеки главное с ремонта все возьми !и если с участковым выгорит, то потом попробуйет по каске предъявить чеки

naf-naf
07.09.2010, 17:21
ну я тебе скажу - если зп и все остальное тебя устраивает то одно другому третьему не мешает абсолютно!
да там больше то, что работа в 2 остановках от дома, и работа до 17-15 и по пятницам до 16:)) этож вообще для архитекторов нонсес:ded::)
:)) меня мама подбивает на то же самоетак что же останавливает?;)

squirrel
07.09.2010, 17:22
так что же останавливает?;)

а тебя? :)

natalishka
07.09.2010, 17:23
да там больше то, что работа в 2 остановках от дома, и работа до 17-15 и по пятницам до 16:)) этож вообще для архитекторов нонсес:ded::)

так в чем дело? ты идешь туда?

Antonja
07.09.2010, 17:24
Настя, ты еще думаешь????? Надо бежать!!!

ежик
07.09.2010, 17:25
ну вот мой муж так и считает, а мне уже, судя по всему, просто всё равно. Я сама этого не ожидала
Жизнь меняется и очень быстро!
Совсем недавно мы не мечтали купить квартиру, мы не мечтали купить хорошую машину........
А начинали вообще с нуля.
Надо набраться терпения и твердить себе как молитву - что благополучие твоей семьи зависит от тебя!
Как ты настроишь мужа так и будет!
Да это тяжело и трудно, но кто сказал что создавать и оберегать главное свою семью просто?
иногда хочется пожаловаться, поплакать, но надо себя пересиливать!И мужу этого не демонстрировать - он и так старается,а не на печи лежит.
Правда все это делать стоит, если ты любишь и дорожишь мужем.
Мужики слабаки по натуре - их надо толкать вперед, при этом чтоб они этого не замечали, и хвалить за все, даже за мелочи.А про неподдельное восхищение в твоих глазах я вообще молчу!:065::065::065:
Наш друг так и делал. Можно прямо у участкового спросить. Они за деньги делают справку (т.е. заводят дело, а потом закрывают его - все официально).

:support: Как ты меня радуешь. Только и надеюсь на это когда грустные мысли подкатываются.

:))

djes
07.09.2010, 17:27
Девушки, сейчас прочла статью" Ребенку необходимо обратиться к логопеду, если..." к 2.5-3 годам словарный запас составляет менее 250 слов.Я в ауте, Доминик говорит значительно меньше,может конечно и двуязычее здесь причина.Мне стоит параноить или это все уловки рекламы???

Хорьконутая
07.09.2010, 17:28
сама тема конечно не смешная, но ЛВшники жгут, давно так не смеялась
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3124401

Хорьконутая
07.09.2010, 17:31
Девушки, сейчас прочла статью" Ребенку необходимо обратиться к логопеду, если..." к 2.5-3 годам словарный запас составляет менее 250 слов.Я в ауте, Доминик говорит значительно меньше,может конечно и двуязычее здесь причина.Мне стоит параноить или это все уловки рекламы???
он у тебя на обоих языках говорит?
Ну во-первых, нашим еще полгода до 3-х, а это немало!!!!

natalishka
07.09.2010, 17:32
конечно, раз билингв - то сроки немного сдвигаются! тебе стоит обратить внимание на пассивный словать - т.. на то кол-во слов, которое ребенок понимает! причем на обоих языках - ну разве что кроме слов, которые звучат одинаково!

naf-naf
07.09.2010, 17:32
так в чем дело? ты идешь туда?

Настя, ты еще думаешь????? Надо бежать!!!

а тебя? :):)):)):))значится я есё устроена на старой работе, а начальника ушел в отпуск с этой недели.( я хотела с ним поговорить о выходе на работу) но не успела и поднимала себе настроение звонками на другие работы:)):)):))
а еще я трусссссссссс

naf-naf
07.09.2010, 17:34
Ежик, золотые слова мудрой женщины!!!:flower:

natalishka
07.09.2010, 17:35
:)):)):))значится я есё устроена на старой работе, а начальника ушел в отпуск с этой недели.( я хотела с ним поговорить о выходе на работу) но не успела и поднимала себе настроение звонками на другие работы:)):)):))
а еще я трусссссссссс
ну так если ты сходишь на собеседование - никто не умрет, а если ты ео уже прошла - то принятие окончательного решения - это всегд страшно, но исходить надо из того, что другого шанса может еще долго не представиться

masy
07.09.2010, 17:35
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3124401

:046::046::046::046:

djes
07.09.2010, 17:37
он у тебя на обоих языках говорит?
Ну во-первых, нашим еще полгода до 3-х, а это немало!!!!
я бы сказала на трех:на румынском,русском и еще пытаемся немного английский учить.Вот сейчас думаю,что наверное с анг.яз перебор,пора заканчивать.Я понимаю,что полгода много,но точно столько говорить не будет

natalishka
07.09.2010, 17:39
я бы сказала на трех:на румынском,русском и еще пытаемся немного английский учить.Вот сейчас думаю,что наверное с анг.яз перебор,пора заканчивать.Я понимаю,что полгода много,но точно столько говорить не будет
ну если три языка - тогда еще позднее :-)

djes
07.09.2010, 17:41
конечно, раз билингв - то сроки немного сдвигаются! тебе стоит обратить внимание на пассивный словать - т.. на то кол-во слов, которое ребенок понимает! причем на обоих языках - ну разве что кроме слов, которые звучат одинаково!
он все понимает на всех языках,а вот с произношением и вообще речью есть проблемы,но он и вообще по жизни неговорун.Может все-таки на всякий случай проконсультироваться с логопедом? Может у кого есть проверенный,хороший логопед?

squirrel
07.09.2010, 17:46
Жизнь меняется и очень быстро!
Совсем недавно мы не мечтали купить квартиру, мы не мечтали купить хорошую машину........
А начинали вообще с нуля.
Надо набраться терпения и твердить себе как молитву - что благополучие твоей семьи зависит от тебя!
Как ты настроишь мужа так и будет!
Да это тяжело и трудно, но кто сказал что создавать и оберегать главное свою семью просто?
иногда хочется пожаловаться, поплакать, но надо себя пересиливать!И мужу этого не демонстрировать - он и так старается,а не на печи лежит.
Правда все это делать стоит, если ты любишь и дорожишь мужем.
Мужики слабаки по натуре - их надо толкать вперед, при этом чтоб они этого не замечали, и хвалить за все, даже за мелочи.А про неподдельное восхищение в твоих глазах я вообще молчу!:065::065::065:
Выходит это моя вина, раз ничего не меняется?

natalishka
07.09.2010, 17:47
он все понимает на всех языках,а вот с произношением и вообще речью есть проблемы,но он и вообще по жизни неговорун.Может все-таки на всякий случай проконсультироваться с логопедом? Может у кого есть проверенный,хороший логопед?
ну проконсультироваться то конечно, можно, но я думаю, скажут тебе что рано пришли

squirrel
07.09.2010, 17:49

мне кажется, что ты рано переживаешь. Еще достаточно деток в нашем топе, которые только начинают хорошо говорить :flower:

naf-naf
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3124401:046:
мне там слова в подписи у одной девочки понравились, как раз в тему:" хочешь увидеть радугу-пережди дождь".;)

Antonja
Настя, я год назад сходила на собеседование и честно сказала, что могу приступить к работе через 2,5 месяца... Меня конечно не взяли, но пообщаться с незнакоыми умными людьми, на темы отличные от детей безумно приятно...

squirrel
07.09.2010, 17:50
Хахахаха. Малахов натерся подорожником и исчез:046::046:

ежик
07.09.2010, 17:52
Выходит это моя вина, раз ничего не меняется?

Да нет, конечно!
Я просто предлагаю тебе изменить свое поведение и отношение ко всему!
Все наладится!
А мысль материальна - думай о хорошем, мечтай в конце концов!;)

naf-naf
07.09.2010, 17:53
мне кажется, что ты рано переживаешь. Еще достаточно деток в нашем топе, которые только начинают хорошо говорить :flower::102: ну да, такие есть)))))нам бы один язык освоить)))

naf-naf
07.09.2010, 17:57
Настя, я год назад сходила на собеседование и честно сказала, что могу приступить к работе через 2,5 месяца... Меня конечно не взяли, но пообщаться с незнакоыми умными людьми, на темы отличные от детей безумно приятно...верю. я год назад к шефу ходила заявление до 3х лет писать...и...разревелась взахлеб у него в кабинете:)):)):))бедный мой начальника, он просто обалдел как на меня общение с умными людьми подействовало)))):065:

djes
07.09.2010, 17:59
Всем спасибо:flower:.Наверное действительно рано переживаю.Постоянно забываю,что у всех детей свой план развития и не нужно торопиться.

squirrel
07.09.2010, 18:01
Да нет, конечно!
Я просто предлагаю тебе изменить свое поведение и отношение ко всему!
Все наладится!
А мысль материальна - думай о хорошем, мечтай в конце концов!;)

а какое у меня поведение и отношение ко всему, на твой взгляд?:073: Понятно, что всю жизнь так продолжаться не будет - Настя привыкнет к саду и я пойду работать, будут деньги. Это всё - голова, а внутри - пустота. И эту пустоту я не создавала, она сама образовалась со временем, спустя годы восхищенных взглядов, настроя на положительный лад, подбадриваний и веры в светлое будущее. Я знаю, что я могу, что я пойду работать и чего-то достигну, а вот что делать с моим отношением к мужу при этом? Как любой нормальной женщине мне бы хотелось гордится им.

squirrel
07.09.2010, 18:03
У меня опять лезет зуб мудрости - ужасно чешется горло и нос, течет из носа и чихаю постоянно, а еще глаза болят :065: Что бы такое выпить?

djes
07.09.2010, 18:13
а какое у меня поведение и отношение ко всему, на твой взгляд?:073: Понятно, что всю жизнь так продолжаться не будет - Настя привыкнет к саду и я пойду работать, будут деньги. Это всё - голова, а внутри - пустота. И эту пустоту я не создавала, она сама образовалась со временем, спустя годы восхищенных взглядов, настроя на положительный лад, подбадриваний и веры в светлое будущее. Я знаю, что я могу, что я пойду работать и чего-то достигну, а вот что делать с моим отношением к мужу при этом? Как любой нормальной женщине мне бы хотелось гордится им.
Оля, извини,что не может лезу не в свое дело,т.к. практически тебя не знаю.Но может подойти к проблеме с другой стороны? Может муж и не зарабатывает миллионы,но он хороший отец, хозяин,нежный,ласковый,надежный?Ведь за что-то ты его полюбила?И вообще ты об этом с мужем разговаривала?

squirrel
07.09.2010, 18:23
Оля, извини,что не может лезу не в свое дело,т.к. практически тебя не знаю.Но может подойти к проблеме с другой стороны? Может муж и не зарабатывает миллионы,но он хороший отец, хозяин,нежный,ласковый,надежный?Ведь за что-то ты его полюбила?И вообще ты об этом с мужем разговаривала?

именно так
с мужем разговаривала, он всё понимает и т.д... я просто устала верить в лучшее. Дело тут не в миллионах, как ты понимаешь, дело в том, что он вообще не зарабатывает уже 4мес. У него тоже кризис, я его понимаю, поддерживаЛА всеми силами, но я не резиновая, как оказалось :(
да ладно, всё будет хорошо

Хорьконутая
07.09.2010, 18:28
Хахахаха. Малахов натерся подорожником и исчез:046::046:
ахаха, мне больше понравилось про лечение геморроя огурцом :))

Хорьконутая
07.09.2010, 18:30
Ты такая молодец, у тебя ребенок понимает 3 языка, это уже великое достижение!:flower:

djes
07.09.2010, 18:46
именно так
с мужем разговаривала, он всё понимает и т.д... я просто устала верить в лучшее. Дело тут не в миллионах, как ты понимаешь, дело в том, что он вообще не зарабатывает уже 4мес. У него тоже кризис, я его понимаю, поддерживаЛА всеми силами, но я не резиновая, как оказалось :(
да ладно, всё будет хорошо
ты правильно написала,что все будет хорошо:)
4 мес не такой уж и большой срок, другое делокризис,который может затянуться надолго.Может не поддержать, а устроить взбучку конкретную?Я не в смысле ругаться, а очень строго и серьезно предъевить свои претензии.

Ты такая молодец, у тебя ребенок понимает 3 языка, это уже великое достижение!:flower:
спасибо:flower:.Вообще это не сложно.Папа разговаривает на румынском, часто в Румынии бываем.Я говорю на русском, ну а анг для баловства.Просто занимаюсь анг с ним с самого рождения,говорить особо не говорит,но понимать все понимает

natalishka
07.09.2010, 18:47
Оля, ты пойдешь на работу и все сразу станет по-другому! уйдет депресия. у тебя будет меньше времни думать обо всем этом, а уж и муж подтянется! у нас довольно долго я зарабатывала в два раза больше чем муж. его это, конечно, задевало. но он нагел способ это исправить (ну, отчасти я ему конечно, тоже помогла - взяла за руку и отвела на орг. собрание учебы - если бы я ему просто сказала время и место, он бы не поехал - нашел бы совещание или еще что..)

squirrel
07.09.2010, 18:50
ты правильно написала,что все будет хорошо:)
4 мес не такой уж и большой срок, другое делокризис,который может затянуться надолго.Может не поддержать, а устроить взбучку конкретную?Я не в смысле ругаться, а очень строго и серьезно предъевить свои претензии.

спасибо:flower:.Вообще это не сложно.Папа разговаривает на румынском, часто в Румынии бываем.Я говорю на русском, ну а анг для баловства.Просто занимаюсь анг с ним с самого рождения,говорить особо не говорит,но понимать все понимает

ну 4 мес только не работает официально, а кризис уже более года..
Строго и серьезно уже разговаривала :065: Всё уже делала.. кроме разве что битья посуды и ора :065: до этого не хочу доходить :017:

здорово! Тоже хотим начать английский изучать

squirrel
07.09.2010, 18:58
Оля, ты пойдешь на работу и все сразу станет по-другому! уйдет депресия. у тебя будет меньше времни думать обо всем этом, а уж и муж подтянется! у нас довольно долго я зарабатывала в два раза больше чем муж. его это, конечно, задевало. но он нагел способ это исправить (ну, отчасти я ему конечно, тоже помогла - взяла за руку и отвела на орг. собрание учебы - если бы я ему просто сказала время и место, он бы не поехал - нашел бы совещание или еще что..)

ну вот, значит ты меня понимаешь в том, как за руку отводить :065: сначала я заставила его резюме повесить в открытый доступ (он долго сопротивлялся, т.к. не хотел, чтобы ему звонили из всякого шлака), потом сидела и искала вместе с ним работу, дальше заставляла звонить туда, куда он не хотел по дебильным причинам, а сейчас пусть делает, что хочет. Очень неприятно это говорить, но я реально устала. Просто не понимаю, что с ним случилось. Такое чувство, что он тоже перестал в себя верить. И хотелось бы поддерживать его, да кто бы меня поддержал :008:
Я очень надеюсь на свою работу и держу кулаки, чтобы Настя нормально пошла в сад :091:

ежик
07.09.2010, 20:03
Оксана,я уже выше писала про КАСКО.

@mushka@
07.09.2010, 20:12
Пришла я с собрания по кружкам Муськиным... Как впихнуть всё желаемое? Хоть разорви её на много маленьких Мусь :))

А если дети погодки и у всех разные увлечения? Как интересно мамы справляются???:065:

ежик
07.09.2010, 20:18
ну вот, значит ты меня понимаешь в том, как за руку отводить :065: сначала я заставила его резюме повесить в открытый доступ (он долго сопротивлялся, т.к. не хотел, чтобы ему звонили из всякого шлака), потом сидела и искала вместе с ним работу, дальше заставляла звонить туда, куда он не хотел по дебильным причинам, а сейчас пусть делает, что хочет. Очень неприятно это говорить, но я реально устала. Просто не понимаю, что с ним случилось. Такое чувство, что он тоже перестал в себя верить. И хотелось бы поддерживать его, да кто бы меня поддержал :008:
Я очень надеюсь на свою работу и держу кулаки, чтобы Настя нормально пошла в сад :091:

Значит надо водить за руку и улыбаться!
Если так будет продолжаться, то он совсем потеряет веру в себя.
Его не пилить и претензии предъявлять, а просто пожалеть надо, поднять его веру и надежду......
Вот представь - он умный нормальный мужчина, любящий свою семью.Он сам прекрасно понимает, что не дает вам материальный достаток, он все осознает. В какой то момент он просто перестает верить в себя, а тут и у тебя нервы сдали, что еще больше его угнетает.
А результат будет плачевен!Потому как неуверенные , с пониженной самооценкой,без веры что он самый лучший и любимый в ЛЮБОМ случае для жены, без веры в будущее люди просто НЕ МОГУТ УСТРОИТЬСЯ на хорошую работу!
Тебе очень тяжело, это понятно.
Но это тупиковый путь.Он ведет либо к разводу, либо к тому что ты все будешь тянуть сама!
А вот потом, когда все наладится ты ему сможешь высказать чего тебе это стоило!
Хотя, я конечно могу и ошибаться - тебе видней, но просто попробуй посмотреть на мир его глазами!

squirrel
07.09.2010, 20:34
Значит надо водить за руку и улыбаться!
Если так будет продолжаться, то он совсем потеряет веру в себя.
Его не пилить и претензии предъявлять, а просто пожалеть надо, поднять его веру и надежду......
Вот представь - он умный нормальный мужчина, любящий свою семью.Он сам прекрасно понимает, что не дает вам материальный достаток, он все осознает. В какой то момент он просто перестает верить в себя, а тут и у тебя нервы сдали, что еще больше его угнетает.
А результат будет плачевен!Потому как неуверенные , с пониженной самооценкой,без веры что он самый лучший и любимый в ЛЮБОМ случае для жены, без веры в будущее люди просто НЕ МОГУТ УСТРОИТЬСЯ на хорошую работу!
Тебе очень тяжело, это понятно.
Но это тупиковый путь.Он ведет либо к разводу, либо к тому что ты все будешь тянуть сама!
А вот потом, когда все наладится ты ему сможешь высказать чего тебе это стоило!
Хотя, я конечно могу и ошибаться - тебе видней, но просто попробуй посмотреть на мир его глазами!

Насть, да я смотрела уже достаточное время. И вот я вижу такую картину - нам на жизнь дают деньги его родители. Вчера наши друзья пригласили нас в боулинг, он согласился. Далее последовал мой вопрос, считает ли он нормальным то, что пожилые родители дают деньги, чтобы нас прокормить, а мы играем на них в боулинг? Он ответил - ну мы же должны как-то отвлекаться от бытовухи :010:
На эти деньги можно купить килограмм мяса, но мы лучше поиграем, а потом возьмем на мясо у родителей. А когда я такое отношение вижу, я понимаю, что он еще долго работу искать будет. Тут ему не нравится зп, там местоположение, здесь человек, там, что всё черное, здесь то, чем занимается фирма, и т.д., и т.п. Зачем торопиться, если есть родители? Жрать есть что, и ладно..
Ну не могу я улыбаться, пусть я после этого трижды дура, а мудрее было бы поступать так, как ты говоришь :041:
Выходит, он любимый и лучший не в любом случае теперь. :(:(:(

я_kettii
07.09.2010, 20:36
Всем привет!

Весь день сижу как в мыле - работаю дома.

Надо пойти вас прочитать.

Еще вся в сомнениях идти на фитнес или нет. В одном фитнес клубе до конца сегодняшнего дня абонемент на месяц 6900, с завтрашнего дня 7900. В эту стоимость входит групповые занятия, тренажеры, сауна.
Другой фитнесс центр до 11-го стоит 9500 - все тоже самое +спа процедуры. И там места больше чем в первом.

Вот сижу вся в сомнениях. Надо или не надо. Если надо то куда.

squirrel
07.09.2010, 20:36
Девочки, а ГДЕ вы покупаете шапки деткам? Такие, чтоб с завязками, в садик ходить, а не для красоты :) Всю МЕГУ перерыла - либо флис (в нем жарко сейчас), либо без завязок.

я_kettii
07.09.2010, 20:38
Ну не могу я улыбаться, пусть я после этого трижды дура, а мудрее было бы поступать так, как ты говоришь :041:

Оль, он давно не работает? Каким он раньше был?

squirrel
07.09.2010, 20:47
Оль, он давно не работает? Каким он раньше был?

4мес, последний год до этого за копейки.. У него опыт работы 5 лет в рекламе, больше он с рекламой связываться не хочет, т.к. поработал в двух самых крупных фирмах, а остальные - ерунда, как он считает. А вот кем он хочет работать дальше, он не знает, ни в чем не уверен. Сначала вообще хотел отойти от продаж, потом снова стал искать в продажах.. Т.к. он продавал услуги, то конторы, продающие продукт, отказывают (хотя услугу то продать сложнее, на мой взгляд). Многих колышет, почему он, проработав 5 лет в одной отрасли, решил резко сменить сферу. Некоторые ищут опыт работы с конкретным продуктом. Много, где он подходит, но требуется личный автомобиль, либо разговорный английский, чего у нас нет. И т.д..
Он у меня замечательный, но из-за этих денег и работы я совсем-совсем в нем разочаровываюсь.. Мне всё время кажется, что он слишком инфантильно относится к работе, т.к. не старается чего-то добиться, а просто сидит на попе ровно, через год ему становится скучно и либо он увольняется, либо вот попал под сокращение в кризис.

squirrel
07.09.2010, 20:48
Всем привет!

Весь день сижу как в мыле - работаю дома.

Надо пойти вас прочитать.

Еще вся в сомнениях идти на фитнес или нет. В одном фитнес клубе до конца сегодняшнего дня абонемент на месяц 6900, с завтрашнего дня 7900. В эту стоимость входит групповые занятия, тренажеры, сауна.
Другой фитнесс центр до 11-го стоит 9500 - все тоже самое +спа процедуры. И там места больше чем в первом.

Вот сижу вся в сомнениях. Надо или не надо. Если надо то куда.

а в спа-процедуры что входит? Они оба находятся рядом с домом?

я_kettii
07.09.2010, 21:01
4мес, последний год до этого за копейки.. У него опыт работы 5 лет в рекламе, больше он с рекламой связываться не хочет, т.к. поработал в двух самых крупных фирмах, а остальные - ерунда, как он считает. А вот кем он хочет работать дальше, он не знает, ни в чем не уверен. Сначала вообще хотел отойти от продаж, потом снова стал искать в продажах.. Т.к. он продавал услуги, то конторы, продающие продукт, отказывают (хотя услугу то продать сложнее, на мой взгляд). Многих колышет, почему он, проработав 5 лет в одной отрасли, решил резко сменить сферу. Некоторые ищут опыт работы с конкретным продуктом. Много, где он подходит, но требуется личный автомобиль, либо разговорный английский, чего у нас нет. И т.д..
Он у меня замечательный, но из-за этих денег и работы я совсем-совсем в нем разочаровываюсь.. Мне всё время кажется, что он слишком инфантильно относится к работе, т.к. не старается чего-то добиться, а просто сидит на попе ровно, через год ему становится скучно и либо он увольняется, либо вот попал под сокращение в кризис.

Оль, тебя можно понять.
Почти всем женщинам хочется что бы мужчина был опорой семьи в моральном и материальном плате. Что бы женщина была ЗА МУЖЕМ, а не мужчина ЗА ЖЕНОЙ.
Если бы родители не давали бы вам деньги может быть он по активнее искал работу. Что родители говорят?

я_kettii
07.09.2010, 21:08
а в спа-процедуры что входит? Они оба находятся рядом с домом?

Что за процедуры сказать не могу. Завтра буду выяснять точнее.
Со спа фитнесс подальше (минуты на 2 пешем маршем).

ежик
07.09.2010, 21:08
Зачем торопиться, если есть родители? Жрать есть что, и ладно..

А ты попробуй отдать ему все деньги и заботу об их трате.
Только заныкай небольшую сумму на случай катастрофы;).
Пусть он подумает как их распределить, чтоб на еду и тд хватило.А ты не высказывай претензий и не возмущайся тратам, пусть прочувствует сам все до конца!
Прогуляете, пусть опять берет у родителей и тд. Я думаю, что очень скоро он поймет и сам захочет активно искать работу.

squirrel
07.09.2010, 21:11
Оль, тебя можно понять.
Почти всем женщинам хочется что бы мужчина был опорой семьи в моральном и материальном плате. Что бы женщина была ЗА МУЖЕМ, а не мужчина ЗА ЖЕНОЙ.
Если бы родители не давали бы вам деньги может быть он по активнее искал работу. Что родители говорят?

Мои говорят, что в таком случае надо уже идти туда, куда берут. Его ничего не говорят, просто дают деньги.

squirrel
07.09.2010, 21:17
Что за процедуры сказать не могу. Завтра буду выяснять точнее.
Со спа фитнесс подальше (минуты на 2 пешем маршем).

ну 2 минуты - не разница, а в деньгах разница есть, так что узнавай, что за процедуры и смотри, нужны они тебе или нет. Если не особо, то иди в первый вариант

А ты попробуй отдать ему все деньги и заботу об их трате.
Только заныкай небольшую сумму на случай катастрофы;).
Пусть он подумает как их распределить, чтоб на еду и тд хватило.А ты не высказывай претензий и не возмущайся тратам, пусть прочувствует сам все до конца!
Прогуляете, пусть опять берет у родителей и тд. Я думаю, что очень скоро он поймет и сам захочет активно искать работу.

да мы и так всё вместе проговариваем, т.е. он в курсе. Когда видит, что денег - ноль, просто сообщает, что пора ехать к родителям.

я_kettii
07.09.2010, 21:19
Мои говорят, что в таком случае надо уже идти туда, куда берут. Его ничего не говорят, просто дают деньги.

как я понимаю, так свекры так покрывают инфантильность сына.

может действительно, ему дать месячный бюджет и сказать что бы он планировал траты. Может хоть тогда мысли появятся?

masy
07.09.2010, 21:24
ахаха, мне больше понравилось про лечение геморроя огурцом :))

а ты видео этого не видела??? отпад полный

ежик
07.09.2010, 21:27
да мы и так всё вместе проговариваем, т.е. он в курсе. Когда видит, что денег - ноль, просто сообщает, что пора ехать к родителям.

вместе и ответственность несете!
А так он сам будет принимать решения и отвечать за них!
В этом и разница!

я_kettii
07.09.2010, 21:31
ну 2 минуты - не разница, а в деньгах разница есть, так что узнавай, что за процедуры и смотри, нужны они тебе или нет. Если не особо, то иди в первый вариант

Вот я и думаю нужны или нет.
В более дешом фитнесе очень много народу. Есть вероятность что придешь, а группа на пилатос (или йогу и тд) уже набралась. Вот это меня очень сильно останавливаемый.

Нееее, я не понимаю твоего мужа. Взрослый мужчина, с образованием, востребованный на рынке и берет деньги у родителей.
Надо действовать сообща со свекрами. Пусть они ограничат паи. Если не будет денег, придет мысль что надо их заработать.

я_kettii
07.09.2010, 21:37
а ты видео этого не видела??? отпад полный

ой, это как?

squirrel
08.09.2010, 00:22
вместе и ответственность несете!
А так он сам будет принимать решения и отвечать за них!
В этом и разница!

ага, его решением будет в случае чего - ехать к родителям за деньгами.. Вот я и говорю, не знаю, что его заставит шевелиться. А главное - я не совсем понимаю - от такой ленивый или ситуация на рынке такая :009:

Вот я и думаю нужны или нет.
В более дешом фитнесе очень много народу. Есть вероятность что придешь, а группа на пилатос (или йогу и тд) уже набралась. Вот это меня очень сильно останавливаемый.

Нееее, я не понимаю твоего мужа. Взрослый мужчина, с образованием, востребованный на рынке и берет деньги у родителей.
Надо действовать сообща со свекрами. Пусть они ограничат паи. Если не будет денег, придет мысль что надо их заработать.

ну он же более дешевый только из-за отсутствия спа, так?

неее, у меня свекровь паникерша. Она скажет - лучше мы будем давать деньги, а он будет искать нормальное место, чем пойдет работать в ООО Рога и копыта, а потом его кинут на деньги :073:

squirrel
08.09.2010, 00:22
а про шапки никто не знает, да?

djes
08.09.2010, 00:26
Пришла я с собрания по кружкам Муськиным... Как впихнуть всё желаемое? Хоть разорви её на много маленьких Мусь :))

А если дети погодки и у всех разные увлечения? Как интересно мамы справляются???:065:
я вот об этом же думаю,т.к. у меня растут абсолютно разные дети,как по темпераменту,интересам,так и по внешности.Надо бы наверное показаться...

Насть, да я смотрела уже достаточное время. И вот я вижу такую картину - нам на жизнь дают деньги его родители. Вчера наши друзья пригласили нас в боулинг, он согласился. Далее последовал мой вопрос, считает ли он нормальным то, что пожилые родители дают деньги, чтобы нас прокормить, а мы играем на них в боулинг? Он ответил - ну мы же должны как-то отвлекаться от бытовухи :010:
На эти деньги можно купить килограмм мяса, но мы лучше поиграем, а потом возьмем на мясо у родителей. А когда я такое отношение вижу, я понимаю, что он еще долго работу искать будет. Тут ему не нравится зп, там местоположение, здесь человек, там, что всё черное, здесь то, чем занимается фирма, и т.д., и т.п. Зачем торопиться, если есть родители? Жрать есть что, и ладно..
А ты все-таки не пробовала со свекрами серьезно на эту тему поговорить?

а про шапки никто не знает, да?
в Юниоре,мазекее не смотрела?

Natasha21
08.09.2010, 00:28
Оля, ну Петя то все равно переживает, что не может обеспечить семью, а работу найти действительно не так то просто:ded:, у меня Антон хочет сменить работу, работая параллельно ищет другие варианты, но много где либо нужен автомобиль, либо далеко
у него был реальный шанс получать на 10 тыс больше, но там пахать надо как папа Карло и с утра до ночи, мы с ним подумали и решили, что пусть пока останется на этой работе, если после НГ ничего не изменится, не повысят з.п., то тогда вплотную займется поиском новой работы

про шапки не знаю, мы с прошлого года носим еще, нам родственники надарили

squirrel
08.09.2010, 00:34
А ты все-таки не пробовала со свекрами серьезно на эту тему поговорить?

в Юниоре,мазекее не смотрела?

не пробовала, но знаю их, как облупленных.. выше написала уже, каков будет ответ. Своим говорю, чтобы не давали, но они всё равно дают, чтобы я оплачивала счета с этих денег.

в мазе нет, а вот в Юниоре не смотрела

Оля, ну Петя то все равно переживает, что не может обеспечить семью, а работу найти действительно не так то просто:ded:, у меня Антон хочет сменить работу, работая параллельно ищет другие варианты, но много где либо нужен автомобиль, либо далеко
у него был реальный шанс получать на 10 тыс больше, но там пахать надо как папа Карло и с утра до ночи, мы с ним подумали и решили, что пусть пока останется на этой работе, если после НГ ничего не изменится, не повысят з.п., то тогда вплотную займется поиском новой работы

конечно переживает.. но он у меня в этом плане скрытный.. ходит весь такой лучезарный - фиг поймешь, переживает или нет. Но я то знаю, что очень переживает. Потому и не понимаю, что с ним такое.. не узнаю его просто.
А вот знаешь.. я уже была бы рада, чтобы он пахал как папа Карло, может хоть толк был бы, а то он весь в семье.. Пишу вот это сейчас, а сама ужасаюсь.. смогу ли я жить так - он постоянно на работе, а я одна дома с ребенком. Тьфу, как это всё осточертело :wife::wife:

Natasha21
08.09.2010, 00:42
а нам пришел поощрительный приз от Хайнц))) мозаика

Оля, ну не видеть мужа сутками тоже тяжело, я б одна свихнулась вообще, правда мы с родителями живем, но все равно, мне без мужа скучно вечерами было бы
так может ему просто все осточертело и у него опустились руки, то что не найти нормальную работу так долго?
может у знакомых поспрашивать, у родственников, чтобы пока хоть куда-нибудь пристроили
или пусть пока идет на любую, куда возьмут, ну вот как-то так

а что с той работой про которую ты писала про мышку от ноута?

natalishka
08.09.2010, 00:45

и не говори... я уже тоже весь мозг сломала... это я еще не знаю, по каким дням у нас занятия в сурдоцентре будут... а они для нас обязательны.... у Демида две тренировки другна друга наложлись + его зовут на открытии спорт коуба продемонстрировать технику катания, но я не знаю, в какое время, а у него комп курсы по субботам, которые нельзя пропускать...

ага, его решением будет в случае чего - ехать к родителям за деньгами.. Вот я и говорю, не знаю, что его заставит шевелиться. А главное - я не совсем понимаю - от такой ленивый или ситуация на рынке такая :009:

ну он же более дешевый только из-за отсутствия спа, так?

неее, у меня свекровь паникерша. Она скажет - лучше мы будем давать деньги, а он будет искать нормальное место, чем пойдет работать в ООО Рога и копыта, а потом его кинут на деньги :073:
ситуация на рынке и правда, не айс... сейчас опять будет плохо строителям, потому что они более менее удержались на тех объектах, которые начали строить до кризиса, был провал в жилой недвижимости, но сейчас будет и в коммерческой - уже "полетели" кадры.....

Представляете, Макар сегодня взял и сам начал тренироваться... мы приехали на тренировку, детки построились, Макар встал в строй. Тренер назначила ему 2 круга бежать - он взял и побежал со всеми. и пробежал аж три.. срезал, конечно, и пешком шел, но когда я после второго пыталась его около себя поставить, разорался, и убежал на третий. птом и по обручам прыгал (с моей помощью, конечно), и вокруг вешек бегал (сам) и когда ве спиной вперед вокруг них бежали - ему тоже надо было непременно спиной.... и на роликах катался... вообщем. я в шоке от своего ребенка...
только руки замерзли у него сильно, в след.раз возьму перчатки.

Natasha21
08.09.2010, 00:45
а вообще без денег фигово, у нас вообще никаких запасов нет на черный день, как у нормальных людей
живем вечно в долгах, ждем з.п., отдаем долги и опять занимаем, я привыкла уже, ну плачу иногда от безысходности, но все равно верю в лучшее, и самое главное верю Антону, что у нас все будет

Natasha21
08.09.2010, 00:49
Макар молодец!!!:)

djes
08.09.2010, 00:49
не пробовала, но знаю их, как облупленных.. выше написала уже, каков будет ответ. Своим говорю, чтобы не давали, но они всё равно дают, чтобы я оплачивала счета с этих денег.

в мазе нет, а вот в Юниоре не смотрела

конечно переживает.. но он у меня в этом плане скрытный.. ходит весь такой лучезарный - фиг поймешь, переживает или нет. Но я то знаю, что очень переживает. Потому и не понимаю, что с ним такое.. не узнаю его просто.
А вот знаешь.. я уже была бы рада, чтобы он пахал как папа Карло, может хоть толк был бы, а то он весь в семье.. Пишу вот это сейчас, а сама ужасаюсь.. смогу ли я жить так - он постоянно на работе, а я одна дома с ребенком. Тьфу, как это всё осточертело :wife::wife:
тогда тебе нужно скорей всего смириться или тратить нервы дальше... или сменить мужа.Хотя сейчас гораздо легче найти мужчину с деньгами,чем хорошего семьянина:005: