PDA

Просмотр полной версии : Пришла осенняя пора, мартята в сад идут с утра! УРА! (2008)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192

По*ленька
13.10.2010, 12:18
Всем Доброе Утро!:support:

Как я и думала, АКДС нам дала температуру. После прививки Санька стал подволакивать ногу и жаловался, что больно ходить - как страшно то было!!!!:001: Пошла спросить у яндекса, почему да как... Там такие ужасы написаны!!!!:001::001::001:

Вообщем дала нурафена, намассировала ножку...

Вспомнила Настю и решила лечь спать пораньше - часиков 10-30.:066:

Температура упала у Саньки, ножка перестала болеть - стал прыгать козликом с подоконника на диван. Слегка не расчитал и ударился об угол пианино. Рассёк лоб - кровищи было!!!! :001:Пока к нам ехала скорая, кровь остановили, САнька опять захотел прыгать и бегать . :075:Съездили в больницу в Купчино для галочки. Он даже не плакал в процедурном кабинете, хотя меня туда не пустили.
Приехали домой в 3 часа ночи - выспались :))

Сегодня в сад не пошел - мучает бабушку своим здоровм попрыгательным настроением:075:

Я тихонечко сплю на работе...

А мы после АКДС в хирургию загремели:( (было это еще в мае). Раздуло блямбу на пол бедра, а в поликлинике нет хирурга, вот нас и отправили проконсультироваться с хирургом в 1-ю детскую. А там... нас положили, кололи уколы, делали перевязки. Полина орала, буддто её режут, каждый раз при появлении кого либо в белом халате, даже если это пришла санитарка пол мыть.
Всю историю нашего прибывания в больнице описыватть не буду...но через 3 дня мы ушли на домашнее лечение.

@mushka@
13.10.2010, 12:37
А мы после АКДС в хирургию загремели:( (было это еще в мае). Раздуло блямбу на пол бедра, а в поликлинике нет хирурга, вот нас и отправили проконсультироваться с хирургом в 1-ю детскую. А там... нас положили, кололи уколы, делали перевязки. Полина орала, буддто её режут, каждый раз при появлении кого либо в белом халате, даже если это пришла санитарка пол мыть.
Всю историю нашего прибывания в больнице описыватть не буду...но через 3 дня мы ушли на домашнее лечение.

:001::001::001: Жуть!
Страшно делать эти прививки и без них страшно.
Вчера поначиталась про последствия АКДС у некоторых... про хромоту, про инвалидность...СТРАШНО!!!!!

Санька, когда мы 5 дней кололись в больнице, просто на кровать бежал, садился на попу и говорил - Спрятал! :)) Но правда Саньку обижали раз в день, а не 3 как соседей по палате.

anime
13.10.2010, 12:39
девы, блин... мне ща сказали что не будет этих дней в стокманне из-за их переезда. ссори что всех взбаламутила :(

По*ленька
13.10.2010, 12:52
:001::001::001: Жуть!
Страшно делать эти прививки и без них страшно.
Вчера поначиталась про последствия АКДС у некоторых... про хромоту, про инвалидность...СТРАШНО!!!!!

Санька, когда мы 5 дней кололись в больнице, просто на кровать бежал, садился на попу и говорил - Спрятал! :)) Но правда Саньку обижали раз в день, а не 3 как соседей по палате.

А нас именно 3 раза, если не 4 кололи. Первый раз в 7.00, потом в 12-13....да точно 4 раза:001:
Полина до сих пор вспоминает этот кошмар

natalishka
13.10.2010, 13:05
девы, блин... мне ща сказали что не будет этих дней в стокманне из-за их переезда. ссори что всех взбаламутила :(
да вроде в топике написали, что все таки будут, просто выбирать особо не из чего будет

всем привет. я уже практически труп... вчера ездили выписываться с Макаром - вернее, думали, будем делать рентген, а у него оказалось все хорошо! ну и выписали нас с понедельника (18е). собираемся вчера на тренировку - и кажется мне что он горячий. ну да - 37,5. перед сном 37,8. всю ночь горяченный, наверное, к 39 было. но спал хорошо. правда, периодически в носу похрюкивало что-то.
сидела думала, что делать то теперь... в октбяре в сад мы еще ни дня не ходили. а у нас перерасчитывают по друацки, не всю сумму. и дел на сегодня у меня было 33 миллиона запланировано (ес-но, с Макаром, куда ж мне его). в итоге остались дома (даже жрать нечего).
сейчас буду Демида УГОВАРИВАТЬ пропустить тренировку (во, мать, да!) - тогда он посидит с Макаром а я хоть продуктов куплю, да на почту сгоняю (уже очень надо!). и в сад хайду поговорить, что делать. т.е. конечно, если он до понедельника больше не выкажет симптомов, то пойдем наверное. я уже думала ну его этот сад, и нанять няню на эти деньги, но есть два больших НО: во первых, тогда они будут дома, и работать я все равно не смогу, и Макару очень нужно общение с детьми, просто катастрофически!!!! без этого у нас не будет никакого прогресса в речи. ему надо видеть, что дети постоянно пользуются речью.
и опять вчера приехали с тренировки - он так рвался в сад в ночи... мне аж прямо так жалко, что я его туда не могу водить сейчас. от этих всех моральных переживаний очень хреново себя чувствую. стала опять спать днем с Макаром, и стараться пораньше ложиться. пока не очень помогает.
Подержите кулачки, что ли, чтобы не разболелся.
да, врезание аденоидов пока отложили, так как все таки туботит прошел.

и еще - напомните, что можно дать глистогонное профилактически - Демиду, он у себя глистов подозревает, хотя наш топик не читает.
(видимо, на биологии им в красках рассказали, они как раз недавно проходили их...)

извиняйте за, наверное, большое кол-во опечаток, просто у меня полетел и ноут еще вдобавок, а на компе умирает своей смертью видеокарта, и смотреть на экран практиечски невозможно (оба на гарантии, но везти некогда...)

naf-naf
13.10.2010, 13:12
Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лори
13.10.2010, 13:21
С добрым!!!!

болюшкам - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы тоже в детскую парикмахерскую ходили той же сети:)
:014: не знала, что это сеть!! надо в нете поискать, адреса узнать...

ты видила,какая там модель?
мне сейчас предлагали обмен на такие, я отказалась
а какие модели там есть, ты знаешь??
мы тоже туда ходили, но не в Родео. Игрушек полно, дал подсртичь-да, НО подстирги так:010:мне не понравилось :( и еле увели, орал:001:
ну да) я если честно тоже не в восторге от кач-ва, кривовато немного.. попробуем в след. раз к другой девочке. или машинку свою промоем от собачки!:015: я бы и сама подстригла.
да вроде в топике написали, что все таки будут, просто выбирать особо не из чего будет

всем привет. я уже практически труп... вчера ездили выписываться с Макаром - вернее, думали, будем делать рентген, а у него оказалось все хорошо! ну и выписали нас с понедельника (18е). собираемся вчера на тренировку - и кажется мне что он горячий. ну да - 37,5. перед сном 37,8. всю ночь горяченный, наверное, к 39 было. но спал хорошо. правда, периодически в носу похрюкивало что-то.
сидела думала, что делать то теперь... в октбяре в сад мы еще ни дня не ходили. а у нас перерасчитывают по друацки, не всю сумму. и дел на сегодня у меня было 33 миллиона запланировано (ес-но, с Макаром, куда ж мне его). в итоге остались дома (даже жрать нечего).
сейчас буду Демида УГОВАРИВАТЬ пропустить тренировку (во, мать, да!) - тогда он посидит с Макаром а я хоть продуктов куплю, да на почту сгоняю (уже очень надо!). и в сад хайду поговорить, что делать. т.е. конечно, если он до понедельника больше не выкажет симптомов, то пойдем наверное. я уже думала ну его этот сад, и нанять няню на эти деньги, но есть два больших НО: во первых, тогда они будут дома, и работать я все равно не смогу, и Макару очень нужно общение с детьми, просто катастрофически!!!! без этого у нас не будет никакого прогресса в речи. ему надо видеть, что дети постоянно пользуются речью.
и опять вчера приехали с тренировки - он так рвался в сад в ночи... мне аж прямо так жалко, что я его туда не могу водить сейчас. от этих всех моральных переживаний очень хреново себя чувствую. стала опять спать днем с Макаром, и стараться пораньше ложиться. пока не очень помогает.

и еще - напомните, что можно дать глистогонное профилактически - Демиду, он у себя глистов подозревает, хотя наш топик не читает.
(видимо, на биологии им в красках рассказали, они как раз недавно проходили их...)

извиняйте за, наверное, большое кол-во опечаток, просто у меня полетел и ноут еще вдобавок, а на компе умирает своей смертью видеокарта, и смотреть на экран практиечски невозможно (оба на гарантии, но везти некогда...)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
для профилактики глистогонные самое то по осени!!!!;) не волнуйся даже. я тут ссылала на статьи про это.
а как ты сама себя чувствуешь??
я пошла в февралята, а там одна девочка меня узнала... оказывается, мы из одной фирмы!.. только один раз виделись тк она была в декрете, а потом вышла когда я ушла))) мир тесен!!

squirrel
13.10.2010, 13:22
привет!

ты видила,какая там модель?
мне сейчас предлагали обмен на такие, я отказалась

нет, я думала там много моделей.. одна что ли?? :046:

Девчоки, у меня как обычно вопросы.:))

1. Где дешевый и хороший боулинг?
2. Где купить доллары небольшими купюрами? А то я купила стодолларовые, мне ещё мелкие надо. :017:

1. нам нравится вот тут, но дешевый ли, не знаю http://piternights.ru/articles/b8

:)):))

squirrel
13.10.2010, 13:23
Саньку и Макару @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natasha21
13.10.2010, 13:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вредная мама
13.10.2010, 13:48
Девчоки, у меня как обычно вопросы.:))

1. Где дешевый и хороший боулинг?
2. Где купить доллары небольшими купюрами? А то я купила стодолларовые, мне ещё мелкие надо. :017:
Куда ты собираешься поехать?:008:

всем привет. я уже практически труп......)
А что будет неизвестно?:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

КревеTка
13.10.2010, 13:49

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташ,у нас тоже в ночь с воск. на понед. у САши подскочила температура, вызвала врача, она насмотрела красное горло, пшикать тантум и квикс.Ну и естественно никакого сада всю неделю.
Сегодня среда, у Саши ни темпы, ни кашля, ни соплей. Может и у вас обойдется.;)

@mushka@
13.10.2010, 14:20
....Подержите кулачки, что ли, чтобы не разболелся.
да, врезание аденоидов пока отложили, так как все таки туботит прошел.....

Макарке на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вредная мама
13.10.2010, 14:21
Отвели бутуза в сад -
Мама рада, папа рад:
Не мешает им никто
Делать это, делать то!

Можно спать до десяти,
На прогулку не идти,
Нож забыть на видном месте
Выпить кофе граммов двести,

Можно, не в ущерб хвосту,
С антресолей слезть коту!
Можно час болтать с подружкой,
Можно печь полдня ватрушки,

Можно поваляться в ванной,
Или с книжкой на диване,
Можно - что б мне помереть!-
Телевизор посмотреть!!!

На базар сходить за сыром
И убрать всю-всю квартиру!
(Это и с бутузом можно,
Только очень, очень сложно).

Час прошел, и два, и три
Что-то тягостно внутри
Без бутуза в доме пусто,
Без бутуза в доме грустно...

Ну-ка, папа, быстро в сад -
Возвращай дитё назад!
...И опять дрожит весь дом...
Завтра снова поведем!!!
:))

Совопилькина
13.10.2010, 14:25
Всем привет!
У Севы сегодня опять зеленые сопли :( и начал кашлять(( неужли от меня мог по второму разу заразиться? у меня по прежнему болит горло и ухо, сегодня тоже сопли...блин

КревеTка
13.10.2010, 14:27
Отвели бутуза в сад -
Мама рада, папа рад:
Не мешает им никто
Делать это, делать то!

Можно спать до десяти,
На прогулку не идти,

Или с книжкой на диване,
Телевизор посмотреть!!!

(Это и с бутузом можно,

Час прошел, и два, и три
Что-то тягостно внутри
Без бутуза в доме пусто,

Возвращай дитё назад!
Завтра снова поведем!!!

класс!!! это про нас :046:
утащу в контакт :flower:

Вредная мама
13.10.2010, 14:58
УРА!
Муж отпросился с работы и отвезёт нас в КДДЦ к гастроэнтерологу:080: А я уже полголовы сломала, как с Катей на руках две пересадки пережить и около пяти остановок пешком:)) При том, что мы обе сегодня раскашлялись.:005:
Всем привет!
У Севы сегодня опять зеленые сопли :( и начал кашлять(( неужли от меня мог по второму разу заразиться? у меня по прежнему болит горло и ухо, сегодня тоже сопли...блин
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нас с Катей тоже сегодня по новой накрыло, видимо вчера где-то продуло:005:

GoMa
13.10.2010, 14:59
Всем привет!
ты ну думаешь, что это у него все те же споли?
у нас у гоши неделю уже сопли точно. то совсм не текут, то вовсю... за протарголом так и не сходили :(
от аквалора он убегает ужасно. в общем, ждем у моря погоды...

masy
13.10.2010, 14:59
Насчет фотообоев не могу сказать, но предполагаю, что если тебя не устроило то, что есть в этих магазинах, то в других местах будет значительно дороже.
Может купить контрастные по цвету обои с большим узором-рисунком и поклеить всю стену?

Да там с выбором не густо. НЕ буду ж я клеить мелкому в комнату закат! Хотя бы клевый водопад. В Гостинке есть инетесно они?
У меня там обои с рисунком, так что не прокатят другие
Вот такие обои
http://cs860.vkontakte.ru/u1362734/95347106/x_d3109553.jpg

НатаАната
13.10.2010, 15:02
Я на обеде заглянула в Стокманн на нЕвском, сказали что не будет ничего.

GoMa
13.10.2010, 15:06
Да там с выбором не густо. НЕ буду ж я клеить мелкому в комнату закат! Хотя бы клевый водопад. В Гостинке есть инетесно они?
Вот такие обои

а какой кусок нужен? может, постер подойдет большой?
или детсвие обои какие-нить подобрать веселые куском, а по краю а-ля рамочку... если для андрюши

GoMa
13.10.2010, 15:06
не стала спать с гошей, думала, у меня очень много дел в компе. сейчас не могу ни одного дела сообразить. и спать уже обратно лень.
ну вот.

masy
13.10.2010, 15:08
а какой кусок нужен? может, постер подойдет большой?
или детсвие обои какие-нить подобрать веселые куском, а по краю а-ля рамочку... если для андрюши

3 на 2,9 ( на крайний случай подойдет 2,5 на 2 или 3 на 2,5) Мне не нравятся детские обои...
МОжно постер 3*2,9 закзать 2300 будет стоить. Экологическими красками .Я уже по типографиям узнавала

natalishka
13.10.2010, 15:08
Марина, а может просто светдые однотонные обои и наклейками типа Декоретто украсить? или обои под покраску и нарисовать что нить?!

squirrel
13.10.2010, 15:09
Вот такие обои

Марин, может наоборот тогда сделать однотонную стену в цвет? ИМХО, но обои пестрые, поэтому плюс еще фотообои - такая пестрятина будет :065:

GoMa
13.10.2010, 15:16
Марин, может наоборот тогда сделать однотонную стену в цвет? ИМХО, но обои пестрые, поэтому плюс еще фотообои - такая пестрятина будет :065:
+1
понятно, что все стену переделывать - это ужасный геморрой.
а шкаф туда нельзя какой-нить перетсавить?

squirrel
13.10.2010, 15:18
еще смотрю, у вас ковров много, так что я бы точно однотонную стену сделала

masy
13.10.2010, 15:21
у меня есть обои. не хочу еще покупать. все равно через 1-1,5 ремонт будем делать ( меняться с мелким комнатами), поэтому и смотрю какую-нидь картинку, что б вписалась.
А выбор в магазинах не большой
Пестро не будет, если не наклеить розы во всю стену :-)

Шкаф, не получится. просто не впишется. Стена упирается в окно, будет громозко.
эх...вот задача блин. легче было и правда просто обои переклеить, без ремонта потолка и пола :-(((

masy
13.10.2010, 15:24
еще смотрю, у вас ковров много, так что я бы точно однотонную стену сделала

на полу??? там только детское покрытие "город" и все. Ну и на стене у кроватки

squirrel
13.10.2010, 15:24
Марина, а на какую стену? Которая на фото?

squirrel
13.10.2010, 15:26
на полу??? там только детское покрытие "город" и все. Ну и на стене у кроватки

а на фото два ковра на полу вроде :005:

masy
13.10.2010, 15:28
а на фото два ковра на полу вроде :005:

на фото они ковер снимают. вот эта стена теперь в гипсокартоне.
на полу только покрытие будет. в углу спорт комплекс с матами, в ковре необходимость отпадет

naf-naf
13.10.2010, 15:31
Девочки, расскажите мне что-нибудь про диабет....я ничего про него не знаю, может кто-то что знает... у мамы анализ крови плохой очень((( показывает 9, когда вроде верхняя граница нормы 5......

masy
13.10.2010, 15:35
Девочки, расскажите мне что-нибудь про диабет....я ничего про него не знаю, может кто-то что знает... у мамы анализ крови плохой очень((( показывает 9, когда вроде верхняя граница нормы 5......

не хорошая бяка. У жены отца диабет. Но не все так страшно. Если соблюдать диету, пить лекарства ( или инсулин колоть...там смотря какая степень), то все пучком. Осложнения на глаза и кости дает, но это в запущенном состоянии
Инсулин диабетикам бесплатно. Но это после постановления диагноза и получения инвалидности .Как-то так

GoMa
13.10.2010, 15:36
Я ничего особенного не знаю. У моей бабушки был диабет много лет. Умерла она в 80 лет не от этого.
Маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

squirrel
13.10.2010, 15:47
на полу только покрытие будет. в углу спорт комплекс с матами, в ковре необходимость отпадет

а фотообои намного дешевле, чем однотонные обои размером с эту стену?

КревеTка
13.10.2010, 15:51
Вот такие обои

я бы тебе посоветовала поклеить всю стену однотонными бежевыми обоями, самыми дешевыми.

squirrel
13.10.2010, 15:52
тем более стена из гипрока, ничего выравнивать не надо, однотонные обои хорошо лягут

masy
13.10.2010, 15:52
а фотообои намного дешевле, чем однотонные обои размером с эту стену?

которые под покраску? да так же обойдутся. белый маркий. это значит еще краску покуапть. И так рястягивается все. Хотелось по-быстрее

squirrel
13.10.2010, 15:53
которые под покраску? да так же обойдутся. белый маркий. это значит еще краску покуапть. И так рястягивается все. Хотелось по-быстрее

нет, зачем под покраску, обычные

ежик
13.10.2010, 15:56
всем привет. я уже практически труп...

мАКАРУ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Демиду можно декарис и свободен!

Нас с Катей тоже сегодня по новой накрыло, видимо вчера где-то продуло:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

GoMa
13.10.2010, 15:56
а год-полтора особо и не испачкаются
у нас в гостиной еще вовина мама 8 лет назад белые обои поклеила. так и живем. нормально.
плюс зачем белые? а какой-то тон выбрать из тех, что в основных обоях присутствуют.

masy
13.10.2010, 15:59
Нашла на сайте производителя свои обои. Они еще их выпускают. Поискать надо, может у нас есть. Видела где-то я

squirrel
13.10.2010, 16:01
Нашла на сайте производителя свои обои. Они еще их выпускают. Поискать надо, может у нас есть. Видела где-то я

есть риск, что партия может отличаться по цвету

naf-naf
13.10.2010, 16:03
не хорошая бяка. У жены отца диабет. Но не все так страшно. Если соблюдать диету, пить лекарства ( или инсулин колоть...там смотря какая степень), то все пучком. Осложнения на глаза и кости дает, но это в запущенном состоянии
Инсулин диабетикам бесплатно. Но это после постановления диагноза и получения инвалидности .Как-то так:flower:спасибо...осложнения уже есть:(

КревеTка
13.10.2010, 16:03

я быне советовала тебе покупать такие же обои. Они все равно будут отличаться. Да их еще и поискать придется. Зачем тебе эти заморочки?
Сейчас модно комбинировать обои, вот как раз и потренеруешься перед предстоящим ремонтом.

squirrel
13.10.2010, 16:05
Настя, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У мужа бабушка дааавно на инсулине ((

КревеTка
13.10.2010, 16:07
:flower:спасибо...осложнения уже есть:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

masy
есть риск, что партия может отличаться по цвету

я быне советовала тебе покупать такие же обои. Они все равно будут отличаться. Да их еще и поискать придется. Зачем тебе эти заморочки?
Сейчас модно комбинировать обои, вот как раз и потренеруешься перед предстоящим ремонтом.

А и так будут отличаться .У меня ж 2 новых рулона, а на стенке выцвели. Короче поедем с рулоном, поищем.

masy
:flower:спасибо...осложнения уже есть:(

:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

katrinnka
13.10.2010, 16:08

сейчас нормой считается до 8 (у моего мужа диабет 2 типа)

НатаАната
13.10.2010, 16:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может это ещё не диабет. Провериться надо комплексно.

КревеTка
13.10.2010, 16:10
А и так будут отличаться .У меня ж 2 новых рулона, а на стенке выцвели. Короче поедем с рулоном, поищем.

Ой, Мась, ну какой же ты всё таки консерватор. Не уговорить тебя никак :))

natalishka
13.10.2010, 16:12
Спасибо за кулачки! помогли пока в другом - случилось чудо. позвонила в Сони с вопросом о том, сольют ли мне в сервис центре информацию прежде чем менять HDD. а молодой человек предложил попробовать программу восстановления, чтобы наверняка проверить полетел он или нет. дал мне вводные, первая не помогла, вторая вдруг помогла - запустилось средство восстановление, но тут вдруг пишет, что все даанные будут утеряны, типа срочно сделайте резервную их копию - а я ее сделать не могу, так как в обычном режиме ноут не запускался. ну, он мне сказала, что да, вот втом центре вам спишут всю инфу, на том и расстались. я нажала отмену программы восстановления - и вдруг ноут перезагрузился и заработал!!! аааааааа. я тут же списала с него всю инфу. сейчас поставила заряжаться. жду, вдруг будет номрально работать???! но главное - инфу скачала, а то бы я вместе c HDD умерла бы.. у меня посл. резерв больше месяца назад делался, а фотки вообще почему то не копировала ни разу.... а их там много! ну хоть в чем то полегчало. ДЕмид удивительно легко уговорился прогулять тренировку :-) так что я еще и на почту должна попасть и в магазин! жизнь налаживается!

Настя, у моей бабушки диабет. сидит на диете. колет инсулин (но как-то редко). осложнения на глаза пошли, расслоилась сетчатка, операция не помогла. в принципе, жизнь то не заканчивается, просто есть ряд моментов, которые надо не забывать и придерживаться.

masy
13.10.2010, 16:14
Ой, Мась, ну какой же ты всё таки консерватор. Не уговорить тебя никак :))

не, я про то, что поищем и такие же и в дополнение, если не найдем. Те же бежевые, например

naf-naf
13.10.2010, 16:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может это ещё не диабет. Провериться надо комплексно.

сейчас нормой считается до 8 (у моего мужа диабет 2 типа)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настя, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У мужа бабушка дааавно на инсулине ((девочки спасибо. Вы тут про обои, а я(((((( Просто очень резко у мамы со здоровьем плохо стало, в миг столько болячек одна за другой....
Кать, а почему 8? нам врач сказал о 5, и передачу недавно смотрела, там 5,5 говорили грань

masy
13.10.2010, 16:23
девочки спасибо. Вы тут про обои, а я(((((( Просто очень резко у мамы со здоровьем плохо стало, в миг столько болячек одна за другой....
Кать, а почему 8? нам врач сказал о 5, и передачу недавно смотрела, там 5,5 говорили грань

8 это грань для диабетиков
а 5,5 -норма для не болеющих

katrinnka
13.10.2010, 16:33

да

katrinnka
13.10.2010, 16:35
всем привет!

были сегодня в поликлинике, сделали прививки обоим... забыла, что завтра надо в роно ... значит, пойдем через неделю :(

naf-naf
13.10.2010, 16:40

да:flower:спасибо!

naf-naf
13.10.2010, 16:41
Оля, вот наткнулась на викинги в наличии, правда тут они 3300 (http://finstol.ru/section/45

Antonja
13.10.2010, 16:54
можно наклеить белые обои под покраску, потом ими же заклеить всю комнату и покрасиь, а пока некрасить.

squirrel
13.10.2010, 16:56
Оля, вот наткнулась на викинги в наличии, правда тут они 3300 (http://finstol.ru/section/45

а ты там что-нибудь заказывала? Они вроде не узкие :009: жаль на офсайте нет этой модели

masy
13.10.2010, 16:57
можно наклеить белые обои под покраску, потом ими же заклеить всю комнату и покрасиь, а пока некрасить.

можно, но мне они не очень нравятся. Вот в кухне -норм. В дальнейшем там будет спальня наша. Хочется экзотики :-)

squirrel
13.10.2010, 17:20
интересные калькуляторы (http://www.gal******/calc_list.php)

Настя такая ржака, когда хочет писать теперь, зовет меня - мамочка, мне нужна твоя помощь :love:

КревеTка
13.10.2010, 17:33

Настя такая ржака, когда хочет писать теперь, зовет меня - мамочка, мне нужна твоя помощь :love:

классно, мы о таком только мечтаем:065:

squirrel
13.10.2010, 17:34
классно, мы о таком только мечтаем:065:

не переживай, садик сделает свое дело ;)

КревеTка
13.10.2010, 17:36
калькулятор выдал, что мой идеальный вес почти 54 кг.
ага,я счас 51 кг, а у меня реально толстые ляхи, надо сбросить хотя бы 3 кг.

squirrel
13.10.2010, 17:38
калькулятор выдал, что мой идеальный вес почти 54 кг.
ага,я счас 51 кг, а у меня реально толстые ляхи, надо сбросить хотя бы 3 кг.

я прошла почти все, связанные с весом и жиром. Идеальный вес типа 66, а вот все остальные показывают 57-58, что я всегда и считала идеалом для себя :019:

naf-naf
13.10.2010, 17:41
а ты там что-нибудь заказывала? Они вроде не узкие :009: жаль на офсайте нет этой моделиhttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1284652 это их топ, тут на лв

elanis
13.10.2010, 17:44
natalishka, на решение всех вопросов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Отвели бутуза в сад -
Мама рада, папа рад:
Не мешает им никто
Делать это, делать то!

Можно спать до десяти,
На прогулку не идти,

Или с книжкой на диване,
Телевизор посмотреть!!!

(Это и с бутузом можно,

Час прошел, и два, и три
Что-то тягостно внутри
Без бутуза в доме пусто,

Возвращай дитё назад!
Завтра снова поведем!!!
:046: Абсолютная правда. Спасибо, так повеселила!
Диабет бывает двух типов. Надо первым делом идти к эндокринологу. Они нарправят на анализы и дальше по специалистам.Инсулин - это уже когда запущено. 8 - это совсем не много. Обычно если во-время обнаружили диабет, то достаточно диеты или мягкого действия таблеток. Надо следить за глазами и сосудами. У моей мамы дибет второго типа.

Ну все пока себе не пересчитаю не вернусь :))

squirrel
13.10.2010, 17:49
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1284652 это их топ, тут на лв

спасибо!!!:flower::flower:

masy
13.10.2010, 18:13
А у нас завтра собрание в саду. :-)
И мы в тему не ходим в сад.Только сегодня отопление дали.

Второй день до меня не могут добраться покупатели/дарители :-). Загадочная у меня улица :-)

elanis
13.10.2010, 18:27
А у нас завтра собрание в саду. :-)
И мы в тему не ходим в сад.Только сегодня отопление дали.

Второй день до меня не могут добраться покупатели/дарители :-). Загадочная у меня улица :-)
Можно купить КАРТУ МИРА и завесить место на стене где обоев не будет. И недорого и познавательно :))
У нас завтра тоже в саду собрание. Надо отбиваться от участия в РК.
Что продаешь?

elanis
13.10.2010, 18:44
Тут (http://www.foboi.ru/fotooboi/stena/m/11/p/fotooboi/p/487/) есть фотообои интересные. Но цены конечно да-а.

elanis
13.10.2010, 18:53
Вчера купила Тёмышу детские ножницы, давно обещала. Долго думала какие брать, т.к. он обычно все делает левой рукой, то выбрала ножницы для левшей. Они ровно в 2 разат дороже , чем для правшей этой же фирмы. Вот это засада! Вот интересно ручки для левшей важно, чтобы специальные были или обычные прокатят?

anyusha
13.10.2010, 19:03
всем привет!
у моей знакомой сын детскими ножницами отрезал кусочек пальца. детскими... я пока не отважусь Маше дать

мы тоже заболели. и самое удивительное не из-за сада. Нагулялись в сб, накатались на каруселях, потом она плавала в ванне минут 20, думаю там и простудилась, хотя я воду проверяла. отопление, сво"""чи дали только в вс. и мы с вс с соплями.. зелеными. сидим дома :((

всем болюшкам и страждущим @@@@@@@@@

Вредная мама
13.10.2010, 19:38
Эх, я в ауте.
Кате подтвердили лактозную недостаточность, остро встал вопрос о необходимости и посещаемости детского сада:005:
Получается, что ходить мы можем только после завтрака и до полдника. Либо нам возить-переезжать в другой район, где есть садики для подобных детей. Либо садиться в третий декрет и не париться:065: ( тут тоже есть сложности, а что будет со здоровьем у третьего ребёнка), но работы мне до 6-7 лет Катиных не видать это точно (80% деток перерастает эту болячку к этому возрасту), только на дому, либо с графиком с 10 до 14 часов дня. С переездом непросто, т.к. на съём денег нет, на обмен моё жильё не вариант, денег на покупку ест-но тоже нет. Возить каждый день тоже не лучший из вариантов, плюс добиться места в подобных садиках очень трудно либо очень дорого ( в этом году в*зят*ка достигала 80 тыщ:010:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Вчера купила Тёмышу детские ножницы, давно обещала. Долго думала какие брать, т.к. он обычно все делает левой рукой, то выбрала ножницы для левшей. Они ровно в 2 разат дороже , чем для правшей этой же фирмы. Вот это засада! Вот интересно ручки для левшей важно, чтобы специальные были или обычные прокатят?
Ручки нужны специальные:))
всем привет!
у моей знакомой сын детскими ножницами отрезал кусочек пальца. детскими... я пока не отважусь Маше дать

мы тоже заболели. и самое удивительное не из-за сада. Нагулялись в сб, накатались на каруселях, потом она плавала в ванне минут 20, думаю там и простудилась, хотя я воду проверяла. отопление, сво"""чи дали только в вс. и мы с вс с соплями.. зелеными. сидим дома :((

всем болюшкам и страждущим @@@@@@@@@
Есть пластиковые ножницы, которые только бумагу режут.;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

naf-naf
13.10.2010, 20:16
Наташ, вам это гастроэнтеролог сказала? после анализов, да?
Дай Бог перерастет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот тебе и карт бланш на третьего;)

squirrel
13.10.2010, 20:40
Наташ, а няню не потянете? И всё же из сложившейся ситуации, если ты хочешь на работу, самым лучшим было бы возить в тот сад, где это будет учитываться
Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я_kettii
13.10.2010, 20:51
Наташ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
От вас очень далеко нужный вас садик?

Может действительно няню, если есть возможность.

masy
13.10.2010, 20:53
Можно купить КАРТУ МИРА и завесить место на стене где обоев не будет. И недорого и познавательно :))
У нас завтра тоже в саду собрание. Надо отбиваться от участия в РК.
Что продаешь?

про карту хорошая идея. но они такие страшные сейчас продаются.
А я босюь, что наоборот туда порусь, если не будет добровольцев :015::015::015::015:
Да уже продала. Стол обеденный Икеевский 75*75 из массива

masy
13.10.2010, 20:56
Эх, я в ауте.
Кате подтвердили лактозную недостаточность, остро встал вопрос о необходимости и посещаемости детского сада:005:......

ой. А что в саду нельзя сказать что б молоко не давали. Хотя да...каша и проч...там много всякого

squirrel
13.10.2010, 21:02
Девочки, если мы до конца следующей недели не идем в сад, мне все равно надо дойти и взять квитанцию на оплату, или это необязательно?

anyusha
13.10.2010, 21:06
ой. А что в саду нельзя сказать что б молоко не давали. Хотя да...каша и проч...там много всякого

ох.... Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Держись!

у меня племяш аллергик. в садик не ходил до 5 лет. аллерголог выдал справку, давали другой стол. в обычном саду. но у него была аллергия на почти все... к 7 годам более менее прошло. но кашель регулярный аллергический . на цветение и прочее .. в общем, это очень грустно

я_kettii
13.10.2010, 21:06
Девочки, если мы до конца следующей недели не идем в сад, мне все равно надо дойти и взять квитанцию на оплату, или это необязательно?

у нас в саду необязательно.
сколько вы отходили?

Antonja
13.10.2010, 21:07
Наташа, пипец :((( А чего еще сказали? Если мне не изменяет память, они должны это учиывать и в обычном саду. Думаю есть варинат, написать заявление, что прошу разрешить приносить ребенку полдник, ответсвенность за качество и т.д. беру на себя. Можно написать, куда-нить жалобу то в вашем районе нет садиков для таких детей. А еще скорее всего тебе теперь без справки о доходах положена карта детская.

squirrel
13.10.2010, 21:08
у нас в саду необязательно.
сколько вы отходили?

за сентябрь мы платили, а в октябре ни разу не были

Совопилькина
13.10.2010, 21:11
девочки,а простые садики же не перерасчитывают?
мы были 4 дня и неизвестно когда опять пойдем.

anyusha
13.10.2010, 21:11
про карту хорошая идея. но они такие страшные сейчас продаются.

я покупала очень красивую - карта животных на карте мира .
закрыла знакомым дырку на обоях.
забыла в какой закупке :(( - она была не звуковая, но очень красочная

squirrel
13.10.2010, 21:13
девочки,а простые садики же не перерасчитывают?
мы были 4 дня и неизвестно когда опять пойдем.

перерасчитывают

Совопилькина
13.10.2010, 21:14
а нам уже дали за октябрь

я_kettii
13.10.2010, 21:14
за сентябрь мы платили, а в октябре ни разу не были

ну тогда все нормально.

я_kettii
13.10.2010, 21:17

нам еще нет

squirrel
13.10.2010, 21:35

всё правильно, просто в ноябре сделают перерасчет за пропущенные дни в октябре

squirrel
13.10.2010, 21:39
эх, по калькуляторам у меня всего 30% воды вместо необходимых 60-70%, значит остальные проценты - жир

squirrel
13.10.2010, 21:47
смотрю фотки в группе Радуги.. таак хочется опять в это окунуться :love::love:

я_kettii
13.10.2010, 22:42
смотрю фотки в группе Радуги.. таак хочется опять в это окунуться :love::love:

сегодня ходила за справкой к гинекологу (для диспансеризации на работе). Врач мне "Кать, давай второго" и так хитро улыбаеься.

Да я только за, и муж согласен. В ноябре надо нос пр оперировать и можно начинать :073:

Вредная мама
13.10.2010, 22:44
Наташ, вам это гастроэнтеролог сказала? после анализов, да?
Дай Бог перерастет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот тебе и карт бланш на третьего;)
Ага, она после анализов. Назначили доп.анализы и на целиакию тоже на всякий случай. Теперь хочу и к аллергологу в этот центр направление, т.к. наша ничего с нами не делала, кроме назначений диеты и к гастроэнтерологу вовремя не направила.:005:
Перерастают как мне обещали 80-90% деток к 6-7 годам, что для меня всё равно не имеет значения пока, т.к. у нас садик, а там много чего на молоке.
Это не карт бланш, а бланш под глаз:065:
Тем более, что по поводу здоровья третьего задумаешься после подобных заболеваний второго.:005:
Наташ, а няню не потянете? И всё же из сложившейся ситуации, если ты хочешь на работу, самым лучшим было бы возить в тот сад, где это будет учитываться
Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Няню уже считала, не потянем, т.к. помимо выхода ребёнка в садик, мне надо перед работой влить в себя энное кол-во средств:)) Принесёт ли мне работа соотв-щий доход пока не могу сосчитать, а вкладывать деньги я могу только с тем расчётом, что они мне отобьются, финансовые риски моя семья не может себе позволить.
Конечно выход, но мне ещё нужно права получить, т.к. не всегда папа может возить, да и попадём ли мы в такой сад. После анализов буду просить заключения от врачей по всем вопросам: прививки (необходимые медотводы), диета для сада, рекомендации по смене сада и прочая.
Наташ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
От вас очень далеко нужный вас садик?

Может действительно няню, если есть возможность.
Ну если я в Невском, то на Московской - это далеко или как? Либо чуть дальше центрального на Севере города?:009:
Об этом я уже веду переговоры с марта, подвижек нет, т.к. сад обычный и ради одного ребёнка кастрюлю заводить не будут.:005: А приплачивать каждому повару я не могу.

Совопилькина
13.10.2010, 22:47
Наташа, а где у нас тут такой садик? какой номер?
Катенку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
у нас в топе игрушек у обоих деток целиакия, одному 12 , второму 2. Они на диете сидят и все нормально, тут больше психологическое, что все едят, а им нельзя :(