Просмотр полной версии : Пришла осенняя пора, мартята в сад идут с утра! УРА! (2008)
По*ленька
13.10.2010, 12:18
Всем Доброе Утро!:support:
Как я и думала, АКДС нам дала температуру. После прививки Санька стал подволакивать ногу и жаловался, что больно ходить - как страшно то было!!!!:001: Пошла спросить у яндекса, почему да как... Там такие ужасы написаны!!!!:001::001::001:
Вообщем дала нурафена, намассировала ножку...
Вспомнила Настю и решила лечь спать пораньше - часиков 10-30.:066:
Температура упала у Саньки, ножка перестала болеть - стал прыгать козликом с подоконника на диван. Слегка не расчитал и ударился об угол пианино. Рассёк лоб - кровищи было!!!! :001:Пока к нам ехала скорая, кровь остановили, САнька опять захотел прыгать и бегать . :075:Съездили в больницу в Купчино для галочки. Он даже не плакал в процедурном кабинете, хотя меня туда не пустили.
Приехали домой в 3 часа ночи - выспались :))
Сегодня в сад не пошел - мучает бабушку своим здоровм попрыгательным настроением:075:
Я тихонечко сплю на работе...
А мы после АКДС в хирургию загремели:( (было это еще в мае). Раздуло блямбу на пол бедра, а в поликлинике нет хирурга, вот нас и отправили проконсультироваться с хирургом в 1-ю детскую. А там... нас положили, кололи уколы, делали перевязки. Полина орала, буддто её режут, каждый раз при появлении кого либо в белом халате, даже если это пришла санитарка пол мыть.
Всю историю нашего прибывания в больнице описыватть не буду...но через 3 дня мы ушли на домашнее лечение.
@mushka@
13.10.2010, 12:37
А мы после АКДС в хирургию загремели:( (было это еще в мае). Раздуло блямбу на пол бедра, а в поликлинике нет хирурга, вот нас и отправили проконсультироваться с хирургом в 1-ю детскую. А там... нас положили, кололи уколы, делали перевязки. Полина орала, буддто её режут, каждый раз при появлении кого либо в белом халате, даже если это пришла санитарка пол мыть.
Всю историю нашего прибывания в больнице описыватть не буду...но через 3 дня мы ушли на домашнее лечение.
:001::001::001: Жуть!
Страшно делать эти прививки и без них страшно.
Вчера поначиталась про последствия АКДС у некоторых... про хромоту, про инвалидность...СТРАШНО!!!!!
Санька, когда мы 5 дней кололись в больнице, просто на кровать бежал, садился на попу и говорил - Спрятал! :)) Но правда Саньку обижали раз в день, а не 3 как соседей по палате.
девы, блин... мне ща сказали что не будет этих дней в стокманне из-за их переезда. ссори что всех взбаламутила :(
По*ленька
13.10.2010, 12:52
:001::001::001: Жуть!
Страшно делать эти прививки и без них страшно.
Вчера поначиталась про последствия АКДС у некоторых... про хромоту, про инвалидность...СТРАШНО!!!!!
Санька, когда мы 5 дней кололись в больнице, просто на кровать бежал, садился на попу и говорил - Спрятал! :)) Но правда Саньку обижали раз в день, а не 3 как соседей по палате.
А нас именно 3 раза, если не 4 кололи. Первый раз в 7.00, потом в 12-13....да точно 4 раза:001:
Полина до сих пор вспоминает этот кошмар
natalishka
13.10.2010, 13:05
девы, блин... мне ща сказали что не будет этих дней в стокманне из-за их переезда. ссори что всех взбаламутила :(
да вроде в топике написали, что все таки будут, просто выбирать особо не из чего будет
всем привет. я уже практически труп... вчера ездили выписываться с Макаром - вернее, думали, будем делать рентген, а у него оказалось все хорошо! ну и выписали нас с понедельника (18е). собираемся вчера на тренировку - и кажется мне что он горячий. ну да - 37,5. перед сном 37,8. всю ночь горяченный, наверное, к 39 было. но спал хорошо. правда, периодически в носу похрюкивало что-то.
сидела думала, что делать то теперь... в октбяре в сад мы еще ни дня не ходили. а у нас перерасчитывают по друацки, не всю сумму. и дел на сегодня у меня было 33 миллиона запланировано (ес-но, с Макаром, куда ж мне его). в итоге остались дома (даже жрать нечего).
сейчас буду Демида УГОВАРИВАТЬ пропустить тренировку (во, мать, да!) - тогда он посидит с Макаром а я хоть продуктов куплю, да на почту сгоняю (уже очень надо!). и в сад хайду поговорить, что делать. т.е. конечно, если он до понедельника больше не выкажет симптомов, то пойдем наверное. я уже думала ну его этот сад, и нанять няню на эти деньги, но есть два больших НО: во первых, тогда они будут дома, и работать я все равно не смогу, и Макару очень нужно общение с детьми, просто катастрофически!!!! без этого у нас не будет никакого прогресса в речи. ему надо видеть, что дети постоянно пользуются речью.
и опять вчера приехали с тренировки - он так рвался в сад в ночи... мне аж прямо так жалко, что я его туда не могу водить сейчас. от этих всех моральных переживаний очень хреново себя чувствую. стала опять спать днем с Макаром, и стараться пораньше ложиться. пока не очень помогает.
Подержите кулачки, что ли, чтобы не разболелся.
да, врезание аденоидов пока отложили, так как все таки туботит прошел.
и еще - напомните, что можно дать глистогонное профилактически - Демиду, он у себя глистов подозревает, хотя наш топик не читает.
(видимо, на биологии им в красках рассказали, они как раз недавно проходили их...)
извиняйте за, наверное, большое кол-во опечаток, просто у меня полетел и ноут еще вдобавок, а на компе умирает своей смертью видеокарта, и смотреть на экран практиечски невозможно (оба на гарантии, но везти некогда...)
Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С добрым!!!!
болюшкам - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже в детскую парикмахерскую ходили той же сети:)
:014: не знала, что это сеть!! надо в нете поискать, адреса узнать...
ты видила,какая там модель?
мне сейчас предлагали обмен на такие, я отказалась
а какие модели там есть, ты знаешь??
мы тоже туда ходили, но не в Родео. Игрушек полно, дал подсртичь-да, НО подстирги так:010:мне не понравилось :( и еле увели, орал:001:
ну да) я если честно тоже не в восторге от кач-ва, кривовато немного.. попробуем в след. раз к другой девочке. или машинку свою промоем от собачки!:015: я бы и сама подстригла.
да вроде в топике написали, что все таки будут, просто выбирать особо не из чего будет
всем привет. я уже практически труп... вчера ездили выписываться с Макаром - вернее, думали, будем делать рентген, а у него оказалось все хорошо! ну и выписали нас с понедельника (18е). собираемся вчера на тренировку - и кажется мне что он горячий. ну да - 37,5. перед сном 37,8. всю ночь горяченный, наверное, к 39 было. но спал хорошо. правда, периодически в носу похрюкивало что-то.
сидела думала, что делать то теперь... в октбяре в сад мы еще ни дня не ходили. а у нас перерасчитывают по друацки, не всю сумму. и дел на сегодня у меня было 33 миллиона запланировано (ес-но, с Макаром, куда ж мне его). в итоге остались дома (даже жрать нечего).
сейчас буду Демида УГОВАРИВАТЬ пропустить тренировку (во, мать, да!) - тогда он посидит с Макаром а я хоть продуктов куплю, да на почту сгоняю (уже очень надо!). и в сад хайду поговорить, что делать. т.е. конечно, если он до понедельника больше не выкажет симптомов, то пойдем наверное. я уже думала ну его этот сад, и нанять няню на эти деньги, но есть два больших НО: во первых, тогда они будут дома, и работать я все равно не смогу, и Макару очень нужно общение с детьми, просто катастрофически!!!! без этого у нас не будет никакого прогресса в речи. ему надо видеть, что дети постоянно пользуются речью.
и опять вчера приехали с тренировки - он так рвался в сад в ночи... мне аж прямо так жалко, что я его туда не могу водить сейчас. от этих всех моральных переживаний очень хреново себя чувствую. стала опять спать днем с Макаром, и стараться пораньше ложиться. пока не очень помогает.
и еще - напомните, что можно дать глистогонное профилактически - Демиду, он у себя глистов подозревает, хотя наш топик не читает.
(видимо, на биологии им в красках рассказали, они как раз недавно проходили их...)
извиняйте за, наверное, большое кол-во опечаток, просто у меня полетел и ноут еще вдобавок, а на компе умирает своей смертью видеокарта, и смотреть на экран практиечски невозможно (оба на гарантии, но везти некогда...)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
для профилактики глистогонные самое то по осени!!!!;) не волнуйся даже. я тут ссылала на статьи про это.
а как ты сама себя чувствуешь??
я пошла в февралята, а там одна девочка меня узнала... оказывается, мы из одной фирмы!.. только один раз виделись тк она была в декрете, а потом вышла когда я ушла))) мир тесен!!
squirrel
13.10.2010, 13:22
привет!
ты видила,какая там модель?
мне сейчас предлагали обмен на такие, я отказалась
нет, я думала там много моделей.. одна что ли?? :046:
Девчоки, у меня как обычно вопросы.:))
1. Где дешевый и хороший боулинг?
2. Где купить доллары небольшими купюрами? А то я купила стодолларовые, мне ещё мелкие надо. :017:
1. нам нравится вот тут, но дешевый ли, не знаю http://piternights.ru/articles/b8
:)):))
squirrel
13.10.2010, 13:23
Саньку и Макару @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natasha21
13.10.2010, 13:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вредная мама
13.10.2010, 13:48
Девчоки, у меня как обычно вопросы.:))
1. Где дешевый и хороший боулинг?
2. Где купить доллары небольшими купюрами? А то я купила стодолларовые, мне ещё мелкие надо. :017:
Куда ты собираешься поехать?:008:
всем привет. я уже практически труп......)
А что будет неизвестно?:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КревеTка
13.10.2010, 13:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ,у нас тоже в ночь с воск. на понед. у САши подскочила температура, вызвала врача, она насмотрела красное горло, пшикать тантум и квикс.Ну и естественно никакого сада всю неделю.
Сегодня среда, у Саши ни темпы, ни кашля, ни соплей. Может и у вас обойдется.;)
@mushka@
13.10.2010, 14:20
....Подержите кулачки, что ли, чтобы не разболелся.
да, врезание аденоидов пока отложили, так как все таки туботит прошел.....
Макарке на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вредная мама
13.10.2010, 14:21
Отвели бутуза в сад -
Мама рада, папа рад:
Не мешает им никто
Делать это, делать то!
Можно спать до десяти,
На прогулку не идти,
Нож забыть на видном месте
Выпить кофе граммов двести,
Можно, не в ущерб хвосту,
С антресолей слезть коту!
Можно час болтать с подружкой,
Можно печь полдня ватрушки,
Можно поваляться в ванной,
Или с книжкой на диване,
Можно - что б мне помереть!-
Телевизор посмотреть!!!
На базар сходить за сыром
И убрать всю-всю квартиру!
(Это и с бутузом можно,
Только очень, очень сложно).
Час прошел, и два, и три
Что-то тягостно внутри
Без бутуза в доме пусто,
Без бутуза в доме грустно...
Ну-ка, папа, быстро в сад -
Возвращай дитё назад!
...И опять дрожит весь дом...
Завтра снова поведем!!!
:))
Совопилькина
13.10.2010, 14:25
Всем привет!
У Севы сегодня опять зеленые сопли :( и начал кашлять(( неужли от меня мог по второму разу заразиться? у меня по прежнему болит горло и ухо, сегодня тоже сопли...блин
КревеTка
13.10.2010, 14:27
Отвели бутуза в сад -
Мама рада, папа рад:
Не мешает им никто
Делать это, делать то!
Можно спать до десяти,
На прогулку не идти,
Или с книжкой на диване,
Телевизор посмотреть!!!
(Это и с бутузом можно,
Час прошел, и два, и три
Что-то тягостно внутри
Без бутуза в доме пусто,
Возвращай дитё назад!
Завтра снова поведем!!!
класс!!! это про нас :046:
утащу в контакт :flower:
Вредная мама
13.10.2010, 14:58
УРА!
Муж отпросился с работы и отвезёт нас в КДДЦ к гастроэнтерологу:080: А я уже полголовы сломала, как с Катей на руках две пересадки пережить и около пяти остановок пешком:)) При том, что мы обе сегодня раскашлялись.:005:
Всем привет!
У Севы сегодня опять зеленые сопли :( и начал кашлять(( неужли от меня мог по второму разу заразиться? у меня по прежнему болит горло и ухо, сегодня тоже сопли...блин
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нас с Катей тоже сегодня по новой накрыло, видимо вчера где-то продуло:005:
Всем привет!
ты ну думаешь, что это у него все те же споли?
у нас у гоши неделю уже сопли точно. то совсм не текут, то вовсю... за протарголом так и не сходили :(
от аквалора он убегает ужасно. в общем, ждем у моря погоды...
Насчет фотообоев не могу сказать, но предполагаю, что если тебя не устроило то, что есть в этих магазинах, то в других местах будет значительно дороже.
Может купить контрастные по цвету обои с большим узором-рисунком и поклеить всю стену?
Да там с выбором не густо. НЕ буду ж я клеить мелкому в комнату закат! Хотя бы клевый водопад. В Гостинке есть инетесно они?
У меня там обои с рисунком, так что не прокатят другие
Вот такие обои
http://cs860.vkontakte.ru/u1362734/95347106/x_d3109553.jpg
НатаАната
13.10.2010, 15:02
Я на обеде заглянула в Стокманн на нЕвском, сказали что не будет ничего.
Да там с выбором не густо. НЕ буду ж я клеить мелкому в комнату закат! Хотя бы клевый водопад. В Гостинке есть инетесно они?
Вот такие обои
а какой кусок нужен? может, постер подойдет большой?
или детсвие обои какие-нить подобрать веселые куском, а по краю а-ля рамочку... если для андрюши
не стала спать с гошей, думала, у меня очень много дел в компе. сейчас не могу ни одного дела сообразить. и спать уже обратно лень.
ну вот.
а какой кусок нужен? может, постер подойдет большой?
или детсвие обои какие-нить подобрать веселые куском, а по краю а-ля рамочку... если для андрюши
3 на 2,9 ( на крайний случай подойдет 2,5 на 2 или 3 на 2,5) Мне не нравятся детские обои...
МОжно постер 3*2,9 закзать 2300 будет стоить. Экологическими красками .Я уже по типографиям узнавала
natalishka
13.10.2010, 15:08
Марина, а может просто светдые однотонные обои и наклейками типа Декоретто украсить? или обои под покраску и нарисовать что нить?!
squirrel
13.10.2010, 15:09
Вот такие обои
Марин, может наоборот тогда сделать однотонную стену в цвет? ИМХО, но обои пестрые, поэтому плюс еще фотообои - такая пестрятина будет :065:
Марин, может наоборот тогда сделать однотонную стену в цвет? ИМХО, но обои пестрые, поэтому плюс еще фотообои - такая пестрятина будет :065:
+1
понятно, что все стену переделывать - это ужасный геморрой.
а шкаф туда нельзя какой-нить перетсавить?
squirrel
13.10.2010, 15:18
еще смотрю, у вас ковров много, так что я бы точно однотонную стену сделала
у меня есть обои. не хочу еще покупать. все равно через 1-1,5 ремонт будем делать ( меняться с мелким комнатами), поэтому и смотрю какую-нидь картинку, что б вписалась.
А выбор в магазинах не большой
Пестро не будет, если не наклеить розы во всю стену :-)
Шкаф, не получится. просто не впишется. Стена упирается в окно, будет громозко.
эх...вот задача блин. легче было и правда просто обои переклеить, без ремонта потолка и пола :-(((
еще смотрю, у вас ковров много, так что я бы точно однотонную стену сделала
на полу??? там только детское покрытие "город" и все. Ну и на стене у кроватки
squirrel
13.10.2010, 15:24
Марина, а на какую стену? Которая на фото?
squirrel
13.10.2010, 15:26
на полу??? там только детское покрытие "город" и все. Ну и на стене у кроватки
а на фото два ковра на полу вроде :005:
а на фото два ковра на полу вроде :005:
на фото они ковер снимают. вот эта стена теперь в гипсокартоне.
на полу только покрытие будет. в углу спорт комплекс с матами, в ковре необходимость отпадет
Девочки, расскажите мне что-нибудь про диабет....я ничего про него не знаю, может кто-то что знает... у мамы анализ крови плохой очень((( показывает 9, когда вроде верхняя граница нормы 5......
Девочки, расскажите мне что-нибудь про диабет....я ничего про него не знаю, может кто-то что знает... у мамы анализ крови плохой очень((( показывает 9, когда вроде верхняя граница нормы 5......
не хорошая бяка. У жены отца диабет. Но не все так страшно. Если соблюдать диету, пить лекарства ( или инсулин колоть...там смотря какая степень), то все пучком. Осложнения на глаза и кости дает, но это в запущенном состоянии
Инсулин диабетикам бесплатно. Но это после постановления диагноза и получения инвалидности .Как-то так
Я ничего особенного не знаю. У моей бабушки был диабет много лет. Умерла она в 80 лет не от этого.
Маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
squirrel
13.10.2010, 15:47
на полу только покрытие будет. в углу спорт комплекс с матами, в ковре необходимость отпадет
а фотообои намного дешевле, чем однотонные обои размером с эту стену?
КревеTка
13.10.2010, 15:51
Вот такие обои
я бы тебе посоветовала поклеить всю стену однотонными бежевыми обоями, самыми дешевыми.
squirrel
13.10.2010, 15:52
тем более стена из гипрока, ничего выравнивать не надо, однотонные обои хорошо лягут
а фотообои намного дешевле, чем однотонные обои размером с эту стену?
которые под покраску? да так же обойдутся. белый маркий. это значит еще краску покуапть. И так рястягивается все. Хотелось по-быстрее
squirrel
13.10.2010, 15:53
которые под покраску? да так же обойдутся. белый маркий. это значит еще краску покуапть. И так рястягивается все. Хотелось по-быстрее
нет, зачем под покраску, обычные
всем привет. я уже практически труп...
мАКАРУ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Демиду можно декарис и свободен!
Нас с Катей тоже сегодня по новой накрыло, видимо вчера где-то продуло:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а год-полтора особо и не испачкаются
у нас в гостиной еще вовина мама 8 лет назад белые обои поклеила. так и живем. нормально.
плюс зачем белые? а какой-то тон выбрать из тех, что в основных обоях присутствуют.
Нашла на сайте производителя свои обои. Они еще их выпускают. Поискать надо, может у нас есть. Видела где-то я
squirrel
13.10.2010, 16:01
Нашла на сайте производителя свои обои. Они еще их выпускают. Поискать надо, может у нас есть. Видела где-то я
есть риск, что партия может отличаться по цвету
не хорошая бяка. У жены отца диабет. Но не все так страшно. Если соблюдать диету, пить лекарства ( или инсулин колоть...там смотря какая степень), то все пучком. Осложнения на глаза и кости дает, но это в запущенном состоянии
Инсулин диабетикам бесплатно. Но это после постановления диагноза и получения инвалидности .Как-то так:flower:спасибо...осложнения уже есть:(
КревеTка
13.10.2010, 16:03
я быне советовала тебе покупать такие же обои. Они все равно будут отличаться. Да их еще и поискать придется. Зачем тебе эти заморочки?
Сейчас модно комбинировать обои, вот как раз и потренеруешься перед предстоящим ремонтом.
squirrel
13.10.2010, 16:05
Настя, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У мужа бабушка дааавно на инсулине ((
КревеTка
13.10.2010, 16:07
:flower:спасибо...осложнения уже есть:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
есть риск, что партия может отличаться по цвету
я быне советовала тебе покупать такие же обои. Они все равно будут отличаться. Да их еще и поискать придется. Зачем тебе эти заморочки?
Сейчас модно комбинировать обои, вот как раз и потренеруешься перед предстоящим ремонтом.
А и так будут отличаться .У меня ж 2 новых рулона, а на стенке выцвели. Короче поедем с рулоном, поищем.
:flower:спасибо...осложнения уже есть:(
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
katrinnka
13.10.2010, 16:08
сейчас нормой считается до 8 (у моего мужа диабет 2 типа)
НатаАната
13.10.2010, 16:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может это ещё не диабет. Провериться надо комплексно.
КревеTка
13.10.2010, 16:10
А и так будут отличаться .У меня ж 2 новых рулона, а на стенке выцвели. Короче поедем с рулоном, поищем.
Ой, Мась, ну какой же ты всё таки консерватор. Не уговорить тебя никак :))
natalishka
13.10.2010, 16:12
Спасибо за кулачки! помогли пока в другом - случилось чудо. позвонила в Сони с вопросом о том, сольют ли мне в сервис центре информацию прежде чем менять HDD. а молодой человек предложил попробовать программу восстановления, чтобы наверняка проверить полетел он или нет. дал мне вводные, первая не помогла, вторая вдруг помогла - запустилось средство восстановление, но тут вдруг пишет, что все даанные будут утеряны, типа срочно сделайте резервную их копию - а я ее сделать не могу, так как в обычном режиме ноут не запускался. ну, он мне сказала, что да, вот втом центре вам спишут всю инфу, на том и расстались. я нажала отмену программы восстановления - и вдруг ноут перезагрузился и заработал!!! аааааааа. я тут же списала с него всю инфу. сейчас поставила заряжаться. жду, вдруг будет номрально работать???! но главное - инфу скачала, а то бы я вместе c HDD умерла бы.. у меня посл. резерв больше месяца назад делался, а фотки вообще почему то не копировала ни разу.... а их там много! ну хоть в чем то полегчало. ДЕмид удивительно легко уговорился прогулять тренировку :-) так что я еще и на почту должна попасть и в магазин! жизнь налаживается!
Настя, у моей бабушки диабет. сидит на диете. колет инсулин (но как-то редко). осложнения на глаза пошли, расслоилась сетчатка, операция не помогла. в принципе, жизнь то не заканчивается, просто есть ряд моментов, которые надо не забывать и придерживаться.
Ой, Мась, ну какой же ты всё таки консерватор. Не уговорить тебя никак :))
не, я про то, что поищем и такие же и в дополнение, если не найдем. Те же бежевые, например
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может это ещё не диабет. Провериться надо комплексно.
сейчас нормой считается до 8 (у моего мужа диабет 2 типа)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У мужа бабушка дааавно на инсулине ((девочки спасибо. Вы тут про обои, а я(((((( Просто очень резко у мамы со здоровьем плохо стало, в миг столько болячек одна за другой....
Кать, а почему 8? нам врач сказал о 5, и передачу недавно смотрела, там 5,5 говорили грань
девочки спасибо. Вы тут про обои, а я(((((( Просто очень резко у мамы со здоровьем плохо стало, в миг столько болячек одна за другой....
Кать, а почему 8? нам врач сказал о 5, и передачу недавно смотрела, там 5,5 говорили грань
8 это грань для диабетиков
а 5,5 -норма для не болеющих
katrinnka
13.10.2010, 16:33
да
katrinnka
13.10.2010, 16:35
всем привет!
были сегодня в поликлинике, сделали прививки обоим... забыла, что завтра надо в роно ... значит, пойдем через неделю :(
да:flower:спасибо!
Оля, вот наткнулась на викинги в наличии, правда тут они 3300 (http://finstol.ru/section/45
можно наклеить белые обои под покраску, потом ими же заклеить всю комнату и покрасиь, а пока некрасить.
squirrel
13.10.2010, 16:56
Оля, вот наткнулась на викинги в наличии, правда тут они 3300 (http://finstol.ru/section/45
а ты там что-нибудь заказывала? Они вроде не узкие :009: жаль на офсайте нет этой модели
можно наклеить белые обои под покраску, потом ими же заклеить всю комнату и покрасиь, а пока некрасить.
можно, но мне они не очень нравятся. Вот в кухне -норм. В дальнейшем там будет спальня наша. Хочется экзотики :-)
squirrel
13.10.2010, 17:20
интересные калькуляторы (http://www.gal******/calc_list.php)
Настя такая ржака, когда хочет писать теперь, зовет меня - мамочка, мне нужна твоя помощь :love:
КревеTка
13.10.2010, 17:33
Настя такая ржака, когда хочет писать теперь, зовет меня - мамочка, мне нужна твоя помощь :love:
классно, мы о таком только мечтаем:065:
squirrel
13.10.2010, 17:34
классно, мы о таком только мечтаем:065:
не переживай, садик сделает свое дело ;)
КревеTка
13.10.2010, 17:36
калькулятор выдал, что мой идеальный вес почти 54 кг.
ага,я счас 51 кг, а у меня реально толстые ляхи, надо сбросить хотя бы 3 кг.
squirrel
13.10.2010, 17:38
калькулятор выдал, что мой идеальный вес почти 54 кг.
ага,я счас 51 кг, а у меня реально толстые ляхи, надо сбросить хотя бы 3 кг.
я прошла почти все, связанные с весом и жиром. Идеальный вес типа 66, а вот все остальные показывают 57-58, что я всегда и считала идеалом для себя :019:
а ты там что-нибудь заказывала? Они вроде не узкие :009: жаль на офсайте нет этой моделиhttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1284652 это их топ, тут на лв
natalishka, на решение всех вопросов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отвели бутуза в сад -
Мама рада, папа рад:
Не мешает им никто
Делать это, делать то!
Можно спать до десяти,
На прогулку не идти,
Или с книжкой на диване,
Телевизор посмотреть!!!
(Это и с бутузом можно,
Час прошел, и два, и три
Что-то тягостно внутри
Без бутуза в доме пусто,
Возвращай дитё назад!
Завтра снова поведем!!!
:046: Абсолютная правда. Спасибо, так повеселила!
Диабет бывает двух типов. Надо первым делом идти к эндокринологу. Они нарправят на анализы и дальше по специалистам.Инсулин - это уже когда запущено. 8 - это совсем не много. Обычно если во-время обнаружили диабет, то достаточно диеты или мягкого действия таблеток. Надо следить за глазами и сосудами. У моей мамы дибет второго типа.
Ну все пока себе не пересчитаю не вернусь :))
squirrel
13.10.2010, 17:49
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1284652 это их топ, тут на лв
спасибо!!!:flower::flower:
А у нас завтра собрание в саду. :-)
И мы в тему не ходим в сад.Только сегодня отопление дали.
Второй день до меня не могут добраться покупатели/дарители :-). Загадочная у меня улица :-)
А у нас завтра собрание в саду. :-)
И мы в тему не ходим в сад.Только сегодня отопление дали.
Второй день до меня не могут добраться покупатели/дарители :-). Загадочная у меня улица :-)
Можно купить КАРТУ МИРА и завесить место на стене где обоев не будет. И недорого и познавательно :))
У нас завтра тоже в саду собрание. Надо отбиваться от участия в РК.
Что продаешь?
Тут (http://www.foboi.ru/fotooboi/stena/m/11/p/fotooboi/p/487/) есть фотообои интересные. Но цены конечно да-а.
Вчера купила Тёмышу детские ножницы, давно обещала. Долго думала какие брать, т.к. он обычно все делает левой рукой, то выбрала ножницы для левшей. Они ровно в 2 разат дороже , чем для правшей этой же фирмы. Вот это засада! Вот интересно ручки для левшей важно, чтобы специальные были или обычные прокатят?
всем привет!
у моей знакомой сын детскими ножницами отрезал кусочек пальца. детскими... я пока не отважусь Маше дать
мы тоже заболели. и самое удивительное не из-за сада. Нагулялись в сб, накатались на каруселях, потом она плавала в ванне минут 20, думаю там и простудилась, хотя я воду проверяла. отопление, сво"""чи дали только в вс. и мы с вс с соплями.. зелеными. сидим дома :((
всем болюшкам и страждущим @@@@@@@@@
Вредная мама
13.10.2010, 19:38
Эх, я в ауте.
Кате подтвердили лактозную недостаточность, остро встал вопрос о необходимости и посещаемости детского сада:005:
Получается, что ходить мы можем только после завтрака и до полдника. Либо нам возить-переезжать в другой район, где есть садики для подобных детей. Либо садиться в третий декрет и не париться:065: ( тут тоже есть сложности, а что будет со здоровьем у третьего ребёнка), но работы мне до 6-7 лет Катиных не видать это точно (80% деток перерастает эту болячку к этому возрасту), только на дому, либо с графиком с 10 до 14 часов дня. С переездом непросто, т.к. на съём денег нет, на обмен моё жильё не вариант, денег на покупку ест-но тоже нет. Возить каждый день тоже не лучший из вариантов, плюс добиться места в подобных садиках очень трудно либо очень дорого ( в этом году в*зят*ка достигала 80 тыщ:010:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Вчера купила Тёмышу детские ножницы, давно обещала. Долго думала какие брать, т.к. он обычно все делает левой рукой, то выбрала ножницы для левшей. Они ровно в 2 разат дороже , чем для правшей этой же фирмы. Вот это засада! Вот интересно ручки для левшей важно, чтобы специальные были или обычные прокатят?
Ручки нужны специальные:))
всем привет!
у моей знакомой сын детскими ножницами отрезал кусочек пальца. детскими... я пока не отважусь Маше дать
мы тоже заболели. и самое удивительное не из-за сада. Нагулялись в сб, накатались на каруселях, потом она плавала в ванне минут 20, думаю там и простудилась, хотя я воду проверяла. отопление, сво"""чи дали только в вс. и мы с вс с соплями.. зелеными. сидим дома :((
всем болюшкам и страждущим @@@@@@@@@
Есть пластиковые ножницы, которые только бумагу режут.;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, вам это гастроэнтеролог сказала? после анализов, да?
Дай Бог перерастет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот тебе и карт бланш на третьего;)
squirrel
13.10.2010, 20:40
Наташ, а няню не потянете? И всё же из сложившейся ситуации, если ты хочешь на работу, самым лучшим было бы возить в тот сад, где это будет учитываться
Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я_kettii
13.10.2010, 20:51
Наташ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
От вас очень далеко нужный вас садик?
Может действительно няню, если есть возможность.
Можно купить КАРТУ МИРА и завесить место на стене где обоев не будет. И недорого и познавательно :))
У нас завтра тоже в саду собрание. Надо отбиваться от участия в РК.
Что продаешь?
про карту хорошая идея. но они такие страшные сейчас продаются.
А я босюь, что наоборот туда порусь, если не будет добровольцев :015::015::015::015:
Да уже продала. Стол обеденный Икеевский 75*75 из массива
Эх, я в ауте.
Кате подтвердили лактозную недостаточность, остро встал вопрос о необходимости и посещаемости детского сада:005:......
ой. А что в саду нельзя сказать что б молоко не давали. Хотя да...каша и проч...там много всякого
squirrel
13.10.2010, 21:02
Девочки, если мы до конца следующей недели не идем в сад, мне все равно надо дойти и взять квитанцию на оплату, или это необязательно?
ой. А что в саду нельзя сказать что б молоко не давали. Хотя да...каша и проч...там много всякого
ох.... Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Держись!
у меня племяш аллергик. в садик не ходил до 5 лет. аллерголог выдал справку, давали другой стол. в обычном саду. но у него была аллергия на почти все... к 7 годам более менее прошло. но кашель регулярный аллергический . на цветение и прочее .. в общем, это очень грустно
я_kettii
13.10.2010, 21:06
Девочки, если мы до конца следующей недели не идем в сад, мне все равно надо дойти и взять квитанцию на оплату, или это необязательно?
у нас в саду необязательно.
сколько вы отходили?
Наташа, пипец :((( А чего еще сказали? Если мне не изменяет память, они должны это учиывать и в обычном саду. Думаю есть варинат, написать заявление, что прошу разрешить приносить ребенку полдник, ответсвенность за качество и т.д. беру на себя. Можно написать, куда-нить жалобу то в вашем районе нет садиков для таких детей. А еще скорее всего тебе теперь без справки о доходах положена карта детская.
squirrel
13.10.2010, 21:08
у нас в саду необязательно.
сколько вы отходили?
за сентябрь мы платили, а в октябре ни разу не были
Совопилькина
13.10.2010, 21:11
девочки,а простые садики же не перерасчитывают?
мы были 4 дня и неизвестно когда опять пойдем.
про карту хорошая идея. но они такие страшные сейчас продаются.
я покупала очень красивую - карта животных на карте мира .
закрыла знакомым дырку на обоях.
забыла в какой закупке :(( - она была не звуковая, но очень красочная
squirrel
13.10.2010, 21:13
девочки,а простые садики же не перерасчитывают?
мы были 4 дня и неизвестно когда опять пойдем.
перерасчитывают
Совопилькина
13.10.2010, 21:14
а нам уже дали за октябрь
я_kettii
13.10.2010, 21:14
за сентябрь мы платили, а в октябре ни разу не были
ну тогда все нормально.
я_kettii
13.10.2010, 21:17
нам еще нет
squirrel
13.10.2010, 21:35
всё правильно, просто в ноябре сделают перерасчет за пропущенные дни в октябре
squirrel
13.10.2010, 21:39
эх, по калькуляторам у меня всего 30% воды вместо необходимых 60-70%, значит остальные проценты - жир
squirrel
13.10.2010, 21:47
смотрю фотки в группе Радуги.. таак хочется опять в это окунуться :love::love:
я_kettii
13.10.2010, 22:42
смотрю фотки в группе Радуги.. таак хочется опять в это окунуться :love::love:
сегодня ходила за справкой к гинекологу (для диспансеризации на работе). Врач мне "Кать, давай второго" и так хитро улыбаеься.
Да я только за, и муж согласен. В ноябре надо нос пр оперировать и можно начинать :073:
Вредная мама
13.10.2010, 22:44
Наташ, вам это гастроэнтеролог сказала? после анализов, да?
Дай Бог перерастет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот тебе и карт бланш на третьего;)
Ага, она после анализов. Назначили доп.анализы и на целиакию тоже на всякий случай. Теперь хочу и к аллергологу в этот центр направление, т.к. наша ничего с нами не делала, кроме назначений диеты и к гастроэнтерологу вовремя не направила.:005:
Перерастают как мне обещали 80-90% деток к 6-7 годам, что для меня всё равно не имеет значения пока, т.к. у нас садик, а там много чего на молоке.
Это не карт бланш, а бланш под глаз:065:
Тем более, что по поводу здоровья третьего задумаешься после подобных заболеваний второго.:005:
Наташ, а няню не потянете? И всё же из сложившейся ситуации, если ты хочешь на работу, самым лучшим было бы возить в тот сад, где это будет учитываться
Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Няню уже считала, не потянем, т.к. помимо выхода ребёнка в садик, мне надо перед работой влить в себя энное кол-во средств:)) Принесёт ли мне работа соотв-щий доход пока не могу сосчитать, а вкладывать деньги я могу только с тем расчётом, что они мне отобьются, финансовые риски моя семья не может себе позволить.
Конечно выход, но мне ещё нужно права получить, т.к. не всегда папа может возить, да и попадём ли мы в такой сад. После анализов буду просить заключения от врачей по всем вопросам: прививки (необходимые медотводы), диета для сада, рекомендации по смене сада и прочая.
Наташ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
От вас очень далеко нужный вас садик?
Может действительно няню, если есть возможность.
Ну если я в Невском, то на Московской - это далеко или как? Либо чуть дальше центрального на Севере города?:009:
Об этом я уже веду переговоры с марта, подвижек нет, т.к. сад обычный и ради одного ребёнка кастрюлю заводить не будут.:005: А приплачивать каждому повару я не могу.
Совопилькина
13.10.2010, 22:47
Наташа, а где у нас тут такой садик? какой номер?
Катенку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
у нас в топе игрушек у обоих деток целиакия, одному 12 , второму 2. Они на диете сидят и все нормально, тут больше психологическое, что все едят, а им нельзя :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.