PDA

Просмотр полной версии : Пришла осенняя пора, мартята в сад идут с утра! УРА! (2008)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 [134] 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192

anime
15.12.2010, 16:00
отлистай 2 страницы назад и почитай про мой сбой))... я была почти на том свете. без преувеличений.

да я уже прочитала и ужаснулась.. ну, я имею в виду не такое, конечно..

КревеTка
15.12.2010, 16:04
Девочки, кто-нибудь в Ф. на распродажи собирается?

GoMa
15.12.2010, 16:10
мы собираемся 1-4 января в финку. вовина сесра сняла коттедж. нас зовут.
если мне здоровье позволит - поедем.
если потом еще будут силы и у вовы выхи, то на распродажи отдельно мотнемся...
было б здоровье. это у меня сейчас главное условие для всего...

anime
15.12.2010, 16:14

в январе?? меня не будет
я на следующей неделе вроде поеду, ттт.

КревеTка
15.12.2010, 16:15
мы собираемся 1-4 января в финку. вовина сесра сняла коттедж. нас зовут.
если мне здоровье позволит - поедем.
если потом еще будут силы и у вовы выхи, то на распродажи отдельно мотнемся...
было б здоровье. это у меня сейчас главное условие для всего...

я хочу экстрима 27 декабря:065:
в турфирмах на этот день уже нет мест в автобусах, ищу другие варианты:073:

как я тебя понимаю, в такие моменты начинаешь ценить здоровье. Как же хорошо, когда ничего не болит.

squirrel
15.12.2010, 16:17
я хочу экстрима 27 декабря:065:
в турфирмах на этот день уже нет мест в автобусах, ищу другие варианты:073:

как я тебя понимаю, в такие моменты начинаешь ценить здоровье. Как же хорошо, когда ничего не болит.

у моего мужа, ТТТ, ничего не болит, вернее очень редко что. Мне даже не представить - как это - не чувствовать дискомфорт в здоровье. Я с этим живу уже 18 лет :065: И это, кстати, тоже весьма сильный раздражитель..

anime
15.12.2010, 16:22
Настя, не хочешь с нами в следующий вторник?? или среду. а потом еще раз, так как страховку купим все равно уже)))

КревеTка
15.12.2010, 16:24
Настя, не хочешь с нами в следующий вторник?? или среду. а потом еще раз, так как страховку купим все равно уже)))

На чем и куда?
Какая программа?

masy
15.12.2010, 16:31
А у меня вопрос - в сад 10 января без справки??? или надо будет с ней? всеж перерыв большой

КревеTка
15.12.2010, 16:31
Девочки, кто-нибудь знает как добавить в Эксплорер панель гугла с переводчиком?
У меня на старом ноуте так было и страницы иностранные автоматически перводились. Но как я это сделала не помню.

anime
15.12.2010, 16:33
На чем и куда?
Какая программа?

на машине с подружкой моей.. куда и программу - все решаемо. я точно не опытная и поеду куда скажут знатоки))

masy
15.12.2010, 16:34
Девочки, кто-нибудь знает как добавить в Эксплорер панель гугла с переводчиком?
У меня на старом ноуте так было и страницы иностранные автоматически перводились. Но как я это сделала не помню.

http://translate.google.ru/about/intl/ru_ALL/tour.html#explore

ежик
15.12.2010, 16:37
А у меня вопрос - в сад 10 января без справки??? или надо будет с ней? всеж перерыв большой

без

КревеTка
15.12.2010, 16:41
на машине с подружкой моей.. куда и программу - все решаемо. я точно не опытная и поеду куда скажут знатоки))

хочу!!!
а 27 не хотите?
29 точно будет Ж. на границе, и 28 наверное...
начнется заезд в коттеджи на НГ праздники

http://translate.google.ru/about/intl/ru_ALL/tour.html#explore:flower::flower::flower:

Марина, спасибо огроменное!!!!

GoMa
15.12.2010, 16:41
Мне даже не представить - как это - не чувствовать дискомфорт в здоровье. Я с этим живу уже 18 лет :065: И это, кстати, тоже весьма сильный раздражитель..
о, как я тебя понимаю!!!!
я вот сейчас на гастроэнтерологии так себя комфортно чувствую в палате!!! потому что я не одна хронь!
и не надо все время извиняться и чувствовать себя виноватой, что мне опять плохо...
все думали, что я устала , как собака, потому и недовольна без конца. а теперь вот что выясняется...

squirrel
15.12.2010, 16:42
наорала на мужа :065: ему удобно возить санки на веревке, а не толкать за ручку, мотивирует это тем, что часть дорог расчищено и по ним легче тащить, а не толкать. При этом на проезжей части он Настю на руки берет, но половину пути идет дворами, где постоянно выезжают и проезжают машины утром :005: говорит - вот, наслушалась, теперь паникуешь. При этом я постоянно ему твердила и раньше, что меня не устраивает, что Настя болтается где-то сзади. Ведь сейчас эти сугробы неимоверные, да всё что угодно может случиться. Сказал, что будут ходить пешком. Вот вредина то а..

squirrel
15.12.2010, 16:46
о, как я тебя понимаю!!!!
я вот сейчас на гастроэнтерологии так себя комфортно чувствую в палате!!! потому что я не одна хронь!
и не надо все время извиняться и чувствовать себя виноватой, что мне опять плохо...
все думали, что я устала , как собака, потому и недовольна без конца. а теперь вот что выясняется...

аналогично.. я только недавно стала допетривать, что недовольна именно из-за того, что ни разу у меня не проходит день без каких-то болей, головокружений и прочего. Про живот вообще молчу - 18 лет он надувался только днем, а теперь круглосуточно. Я не могу спать на животе, у меня чувство, что мой живот - мяч для фитбола - кровать его вдавливает, а он, хоть и прогибается, но пытается вернуться в прежнее состояние :001: А в зеркало со смехом смотрюсь, т.к. такой живот был на последних месяцах беременности.

я_kettii
15.12.2010, 16:46

без

masy
15.12.2010, 16:48
без

т е все детки без справок??? так и больного приведут...блин

squirrel
15.12.2010, 16:49
т е все детки без справок??? так и больного приведут...блин

канбудта так не приводят :065:

masy
15.12.2010, 16:49
наорала на мужа :065: ему удобно возить санки на веревке, а не толкать за ручку, мотивирует это тем, что часть дорог расчищено и по ним легче тащить, а не толкать. При этом на проезжей части он Настю на руки берет, но половину пути идет дворами, где постоянно выезжают и проезжают машины утром :005: говорит - вот, наслушалась, теперь паникуешь. При этом я постоянно ему твердила и раньше, что меня не устраивает, что Настя болтается где-то сзади. Ведь сейчас эти сугробы неимоверные, да всё что угодно может случиться. Сказал, что будут ходить пешком. Вот вредина то а..

он работает???

squirrel
15.12.2010, 16:50
он работает???

нет, я в дневе писала, что ждет, когда СБ проверит доки

masy
15.12.2010, 16:53
нет, я в дневе писала, что ждет, когда СБ проверит доки

а помню. думала может уже взяли

squirrel
15.12.2010, 16:55
а помню. думала может уже взяли

вторую неделю ждем :005:

GoMa
15.12.2010, 17:17
я тоже вожу гошу на веревке на санках.
на прошлогодних ручку мне вова сломал в первый же заезд. он ее выгнул под свой рост, у меня потом не получалось с места сдвинуть вообще. я ее сняла.
а в этом году я прибарахлилась вчера на немецкие санки. там тоже длиннющая веревка и никакой ручки.
согласна, что стремно, что ребенок где-то сзади болтается...

anime
15.12.2010, 17:32
хочу!!!
а 27 не хотите?
29 точно будет Ж. на границе, и 28 наверное...
начнется заезд в коттеджи на НГ праздники

я ж работаю по понедельникам..

anime
15.12.2010, 17:32
Наташа, а ты в закупке немецкие покупала???
я теперь забрать не могу..

КревеTка
15.12.2010, 17:38
Вот мы про здоровье говорим, а мне , по-моему, уже пора голову лечить...
Либо срочно выходить на работу...
Что-то в последнее время я стала чувствовать свою никчемность, ненужность... Но не в плане семьи (тут всё хорошо), а в плане общения с другими людьми. Почему-то в последние полгода со мной перестали общаться мои близкие друзья. При встрече мне так же радуются как и раньше, но больше нет душевных разговоров, звонков. Всегда я звоню первой, проводила эксперимент- никому нет звонила, за месяц никто не позвонил. Видимо все привыкли, что у меня всегда всё хорошо ( я как то не люблю людей грузить своими проблемами). Вот так умру и никто не заметит......
Даже и не знаю, что мне делать дальше. Как жить, как с этим смириться... Я очень за всё переживаю, накручиваю себя... Но никаму нет до меня дела.....

squirrel
15.12.2010, 17:58
Настя, а ты говорила об этом с близкими друзьями?
Сама как считаешь, почему так происходит? Не думаю, что близкие друзья звонили бы только, если бы у тебя были проблемы.. Может ты просто себя накручиваешь? Друзья работают?

natalishka
15.12.2010, 17:59
вторую неделю ждем :005:

а ты от того предложения отказалась?

АлександраА
15.12.2010, 18:05
Что-то в последнее время я стала чувствовать свою никчемность, ненужность... Но не в плане семьи (тут всё хорошо), а в плане общения с другими людьми. Почему-то в последние полгода со мной перестали общаться мои близкие друзья. При встрече мне так же радуются как и раньше, но больше нет душевных разговоров, звонков. Всегда я звоню первой, проводила эксперимент- никому нет звонила, за месяц никто не позвонил. Видимо все привыкли, что у меня всегда всё хорошо ( я как то не люблю людей грузить своими проблемами). Вот так умру и никто не заметит......
Даже и не знаю, что мне делать дальше. Как жить, как с этим смириться... Я очень за всё переживаю, накручиваю себя... Но никаму нет до меня дела.....
Всем привет!:support:

Не накручивай! Просто все люди живут своей жизнью... Они о тебе не забывают, а может в своей круговерти не поспевают тебе звонить... или все откладывают на потом...

Я вот вообще никому не звоню... кроме своей сестры и мамы... остальным только по делам... а осведомиться как дела... не знаю, у меня и своих хлопот по горло... Последнее время стала замечать, что мне вообще не интересно общаться и сидеть в компании... все кажется, что это время тратиться в пустую...))

Если пообщаться и за компанию решить какие-то вопросы и дела, то да, мне нравиться)

Написала и почувствовала себя асоциальным типом)))_ может когда появиться больше свободного времени я изменю свою точку зрения...

Яса, выздоравливай и больше не болей! Гемоглобин низкий - это гадость... все время головокружение и темно в глазах...

Всем не болеть и не читать дурных новостей! В этом мире каждый день чтото плохое происходит, и не хватит никаких душевных сил, что б всему сопереживать... поэтому живу и радуюсь без телевизора

squirrel
15.12.2010, 18:06
а ты от того предложения отказалась?

угу

АлександраА
15.12.2010, 18:10
Я тут участвую в неком проэкте... очень переживаю за результат... и медленно стало доходить, что это мое детище... что его увидит пол города... что каждый подумает свое, кто-0то ругнется... кто-то порадуется... Ух.... страшненько)

Пока не буду говорить что это... потом... посмотрю что вы пишите и может признаюсь)) Или буду оправдываться, что за 20-ть дней не возможно родить персонаж и хорошо его оживить)_

squirrel
15.12.2010, 18:11
я тоже никому не звоню.. многие раньше обижались, потом поняли, что не со зла :)) я не большой любитель телефона, лучше встретиться и посидеть-поболтать, а чисто для того, чтобы узнать как дела, так чаще в интернете списываемся. Звоню только маме каждый день.. Поэтому вопрос - почему ты мне не зонишь? - ставит меня в тупик и я начинаю оправдываться :065: Хотя я обо всех помню всегда..

КревеTка
15.12.2010, 18:18
Настя, а ты говорила об этом с близкими друзьями?
Сама как считаешь, почему так происходит? Не думаю, что близкие друзья звонили бы только, если бы у тебя были проблемы.. Может ты просто себя накручиваешь? Друзья работают?

Я понимаю, что у всех своя жизнь, семьи, проблемы. Но тут ситуация другая, за это время у моих близких подруг появились еще более близкие новые друзья, а я как бы отошла на второй план. Наверное, я перестала им быть интересна.
А как поговорить? Я не хочу быть навязчивай, напрашиваться что-ли...
Боюсь услышать правду.
По этому поводу часто плачу. Больше ни о чем думать не могу. Муж меня не понимает, но он по жизни одиночка.

АлександраА
15.12.2010, 18:19
Пока работала ночами пила пепси в качестве допинга... так загубила свой желудок... болит жутко, вся еда горькая на вкус... выпила порядка 10литров за неделю... теперь отпиваюсь нарзаном) Это действительно чудесно, когда ничего не болит

АлександраА
15.12.2010, 18:20
Я понимаю, что у всех своя жизнь, семьи, проблемы. Но тут ситуация другая, за это время у моих близких подруг появились еще более близкие новые друзья, а я как бы отошла на второй план. Наверное, я перестала им быть интересна.
Боюсь услышать правду.
По этому поводу часто плачу. Больше ни о чем думать не могу. Муж меня не понимает, но он по жизни одиночка.
Звони сама и предлагай встречаться)_

КревеTка
15.12.2010, 18:23
я тоже никому не звоню.. многие раньше обижались, потом поняли, что не со зла :)) я не большой любитель телефона, лучше встретиться и посидеть-поболтать, а чисто для того, чтобы узнать как дела, так чаще в интернете списываемся. Звоню только маме каждый день.. Поэтому вопрос - почему ты мне не зонишь? - ставит меня в тупик и я начинаю оправдываться :065: Хотя я обо всех помню всегда..

Да в том то и дело, что мы живем все в маленьком городе. На машине в другой конец города 15 мин. Все знают, что я сейчас не работаю, а ребенок в саду, т.е. целый день я свободна. Но никто больше к себе не зовет, вот так просто посидеть на кухне днем (когда ребенок спит) и потрендеть. И я всех к себе зазываю, но никто не приходит.... Видимо проблема во мне...

КревеTка
15.12.2010, 18:24
Я тут участвую в неком проэкте... очень переживаю за результат... и медленно стало доходить, что это мое детище... что его увидит пол города... что каждый подумает свое, кто-0то ругнется... кто-то порадуется... Ух.... страшненько)

Пока не буду говорить что это... потом... посмотрю что вы пишите и может признаюсь)) Или буду оправдываться, что за 20-ть дней не возможно родить персонаж и хорошо его оживить)_

Саша, я очень рада за тебя!!!! Если вдруг я пропущу это событие, то ты намекни;)

Natasha21
15.12.2010, 18:35
всем привет
мы ездили сегодня в Раухфуса к пульмонологу, делали рентген, по нему что-то там еще осталось, и дыхание еще жесткое, советовала посидеть дома до НГ, в садик рановато
как нам тогда попасть на новогодний утренник без справки?:009:

Leoparda
15.12.2010, 18:41
Боюсь услышать правду.
У меня очень похожая ситуация, только со сменой города. Меня тут все забыли за последние три года, которые я прожила в Питере. У моих подруг новые лучшие друзья, новые интересы, новые увлечения. Мне как будто нет места в их жизни. Зову-зову к себе в гости, но ко мне ехать далеко и не очень удобно, и никто так и не доехал за месяц... Сначала обижалась, переживала, искала проблемы в себе, а сейчас думаю, что надо просто жить дальше, заводить новых друзей, искать новые интересы. Что тут поделаешь, жизнь не стоит на месте. К тому же, у меня есть вы, мартята, а это уже очень много!

Antonja
15.12.2010, 18:42
Настя, не грузись, это нормально... Т.е. это конечно на мой взгляд ненормльно. Но большинств сейчас так и живет. У меня оже есть друзья с которыми мы общаемся только по моей инициативе. да если вдруг мы встречаемся, то очень душевно силим и все прикольно. Но э бывает раз в полгода, а с некоторыми и ого меньше. Так что дело не в тебе, дело в том что большинтв сейчас как белки в колесе, работа-магазин-дом. Даже я реже звоню, но мне кажется что мне рассказать не чего(сад-школа-болеем...) Когда в мае со свекрами вышло ак как вышло, я реально за месяц общалась очень много, у меня счета за мобилу были больше 2000. Сейчас типа спячки мне даже рот открывать иногда лень :((

squirrel
15.12.2010, 18:44
Боюсь услышать правду.

Да в том то и дело, что мы живем все в маленьком городе. На машине в другой конец города 15 мин. Все знают, что я сейчас не работаю, а ребенок в саду, т.е. целый день я свободна. Но никто больше к себе не зовет, вот так просто посидеть на кухне днем (когда ребенок спит) и потрендеть. И я всех к себе зазываю, но никто не приходит.... Видимо проблема во мне...

Настюш, вот ты пишешь, что ты не любишь навязываться, рассказывать о своих проблемах.. возможно я не права, и даже очень часто (правда не с близкими друзьями) ощущаю, что зря я так открыта к людям, многие это не понимают, но всё же, всё же я считаю, что близость и душевность строятся на откровеннии, открытости. Мне кажется близкие друзья как никто чувствуют, когда тебе плохо или у тебя какие-то проблемы, а если ты не готова пойти с ними на откровенность, то и они в ответ постепенно отдаляются.
Это мое сугубо личное мнение, я лишь рассуждаю, какие причины могут быть..
Но если у тебя действительно всё хорошо в жизни, то очень странна такая их реакция, как близких друзей. Если, как ты пишешь, они стали общаться с другими..

Пока работала ночами пила пепси в качестве допинга... так загубила свой желудок... болит жутко, вся еда горькая на вкус... выпила порядка 10литров за неделю... теперь отпиваюсь нарзаном) Это действительно чудесно, когда ничего не болит

Саша.. это же яд такой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

squirrel
15.12.2010, 18:46
согласна с Тоней и Аней

squirrel
15.12.2010, 18:47
а еще я заметила, что постепенно отдаляются те, у кого нет семьи или детей..

Natasha21
15.12.2010, 18:56
Вы тут про здоровье... больная тема:))
после КД пойду опять по врачам, как же надоело все:(
к теме о гастритах - у меня гастрит, но без бактерий
про мусоровозоз и малыша ужас какой:041::041::041:
Яса, выздоравливай скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@
про санки - я вожу за ручку, чтобы Даша была спереди и контролировать, да и удобнее и легче, чем за веревку

КревеTка
15.12.2010, 18:59
Девочки, да я это всё умом то понимаю, но смириться не могу.... Видимо я все это очень близко примаю, но как по другому-то...?
Может проблема в том, что все мои близкие подруги очень успешные по жизни люди, не сколько в работе, а вообще. Т.е. у них большой круг друзей, они очень общительны, красивы и тд. Меня всегда тянет к таким людям, даже скажу больше я тоже считаю себя таковой, кроме одного НО. Я очень избирательна в друзьях, знакомых много, но близких подруг мало. И я не могу так просто "разбрасываться" друзьями, так как очень к ним "прорастаю", искренне за них переживаю, помогаю чем могу и тд.

КревеTка
15.12.2010, 19:01
а еще я заметила, что постепенно отдаляются те, у кого нет семьи или детей..

у меня нет таковых
у всех дети немного старше/младше Саши.

Natasha21
15.12.2010, 19:17
а я раньше переживала постоянно на счет друзей, слишком многих я считала таковыми и быстро привыкаю и привязываюсь к людям
сейчас вообще никому не верю, стараюсь не привязываться, иначе опять потом если что будет тяжело
периодически звонит кто-то, я как-то спокойна в этом плане, поняла, что мне одной проще
единственное, что каждый день созваниваюсь с подругой, болтаем обо всем, она знает все про меня и мою семью, я про нее и ее семью, она сейчас развелась и живем в соседнем доме, но вот если что - на нее положится наверно не смогу в сложной ситуации...

Natasha21
15.12.2010, 19:19
как нам тогда попасть в садик на новогодний утренник без справки?:009:
кто-нить ответит?:009:

КревеTка
15.12.2010, 19:21

ну если в поликлинике вас считают здоровыми, то взять справку перед елкой там и всё.
Или вас участковый врач тоже выписывает?

Antonja
15.12.2010, 19:28
Наташа от садика зависит, у на сна утренник пускали, детей с виду здоровых... Перед НГ асто сидят чтобы на праздник не заболеть. можно попрасить у участковой выписку + бумагу о свободном посещении, т.е. например на месяц-2 рекомендовано свободное посещение, каждый раз справку брать тогда что вы здоровы не надо. Тогда вы можете ходить когда вам надо, например на утренник или просто тебе ну очень надо и ты ее отвела.

Antonja
15.12.2010, 19:29
Но лучше все в саду у врача узнать, а то акие закидоны бывают

Natasha21
15.12.2010, 19:31
спасибо девочки
к педиатру в пятницу только пойдем, хотя должны были сегодня

только что звонила пульмонолог, сказала, что я все док-ты у нее забыла

ежик
15.12.2010, 20:33

просто договориться с воспитателями

ежик
15.12.2010, 20:34
Ясе отдельные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

squirrel
15.12.2010, 20:37
Наташа, чтобы вам после НГ выйти в садик здоровыми-прездоровыми!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, да я это всё умом то понимаю, но смириться не могу.... Видимо я все это очень близко примаю, но как по другому-то...?
Может проблема в том, что все мои близкие подруги очень успешные по жизни люди, не сколько в работе, а вообще. Т.е. у них большой круг друзей, они очень общительны, красивы и тд. Меня всегда тянет к таким людям, даже скажу больше я тоже считаю себя таковой, кроме одного НО. Я очень избирательна в друзьях, знакомых много, но близких подруг мало. И я не могу так просто "разбрасываться" друзьями, так как очень к ним "прорастаю", искренне за них переживаю, помогаю чем могу и тд.

Настя, я понимаю твои переживания.. Хочется тебя поддержать, сказать, что не париться тут не выход, конечно, т.к. это чувства и им не прикажешь.
А что они обычно говорят тебе на приглашения/звонки? Ты сама пишешь, что им приятно и вы прекрасно общаетесь..

Боюсь услышать правду.

Не знаю, Насть, тебе виднее, т.к. это твои близкие друзья и ты знаешь к ним подход...
Для меня близкий друг=близкий человек, потому никаких стеснений между нами нет, и я бы не побоялась поговорить, но ведь не со всеми и не у всех так же.
А сама ты бы как отнеслась к тому, если бы подруга завела с тобой разговор о том, что ей не хватает твоего внимания и она очень переживает, что ты отдаляешься?
Насть, узнать правду можно только сходив за этой правдой. Ты в любом случае мучаешься, переживаешь, самокопаешься, а вдруг на самом деле всё это беспочвенно?? А если нет, то как бы ты не проросла в человека, лучше ведь как можно раньше узнать о том, что он тебе не близкий друг, переболеть и забыть, чем обманываться дальше?

ежик
15.12.2010, 20:39
Я сейчас распереживалась аж чуть не до слез - утром у нас чистили грейдером у подъезда снег, встать совсем было некуда - на мое место водрузили мусорки, хотя это вообще дорога. Попросила убрать, убрали,а встать туда после этого уже не реально было - так все перелопатили. В итоге моих мучений предложили за 100 руб расчистить мне место.Я с дури согласилась, почистили,я потом вышла с Артемом переставила машину и естественно пока я ездила в сад за Никитой мое место заняли.......давлю в себе острое желание пойти и проколоть этому доброму человеку шины........

Совопилькина
15.12.2010, 20:44
ежик, ты была второй раз у диетолога????

Сквирел, ты санками довольна? наши вообще не едут, я сегодня их выкинуть хотела :)) пошли с Севой далеко в аптеку, так пришлось на себе санки тащить. г-но полное.

Совопилькина
15.12.2010, 20:45
ну вы и понаписали, я в ночи только смогу почитать :))

ежик
15.12.2010, 20:46
нет, второй раз не ходила - рекомендации не соблюдала - чего идти........

Совопилькина
15.12.2010, 20:48
и что не пойдешь??? нам то ссекрет раскроешь?

natalishka
15.12.2010, 20:54
Я сейчас распереживалась аж чуть не до слез - утром у нас чистили грейдером у подъезда снег, встать совсем было некуда - на мое место водрузили мусорки, хотя это вообще дорога. Попросила убрать, убрали,а встать туда после этого уже не реально было - так все перелопатили. В итоге моих мучений предложили за 100 руб расчистить мне место.Я с дури согласилась, почистили,я потом вышла с Артемом переставила машину и естественно пока я ездила в сад за Никитой мое место заняли.......давлю в себе острое желание пойти и проколоть этому доброму человеку шины........

я вот тоже думаю.... я еще в пятницу прокопала себе место, стояла до вторника - никто не занимал!!!! (соседи в общем то в курсе. чья машина). вчера приезжаем с тренировки (а мы приехжаем около 10 часов)- стоит какой-то опель, намытый, с новыми номерами - ну думала - на ночь поставился кто-то чужой, хрен с ним... так до сих пор стоит. вот думаю - а чем колеса прокалывают? если завтра с утра не уедет - вот точно записку положу, что совести у человека нет....

Совопилькина
15.12.2010, 20:54
с друзьями все понятно.
у меня тоже все самоустранились :)) но я не переживаю, я наверное одиночка.
но среди моих подруг я первая родила и вышла замуж...из всей нашей компашки только еще одна девочка вышла замуж в прошлом году, но о детях пока не думает и еще одна вот недавно заБ. от женатика.
мы как-то плавно перестали общаться, сейчас изредка переписываемся в К. Перестали,потому что в первую очередь Я не могу поддержать разговор, как это не печально :( Я ничего, кроме игрушек и детских шмоток не знаю...о чем со мной говорить? в первый год о родах, а потом о воспитании :))? да к тому же я за эти 2,5 года превратилась в полное чмо, по другому и не сказать...со мной и выйти то куда-то неудобно,только если во двор :)) да и отсутствие денег сказывается.
я вот часто думываюсь-смогу ли я все вернуть? смогу ли когда-нибудь быть как раньше??? и тут же сама себе отвечаю,что НЕТ :(

squirrel
15.12.2010, 21:03
Я больше переживаю именно из-за того, что почему-то перестала ловить кайф от беззаботного времяпрепровождения. Т.е. я этого хочу и получаю от этого удовольствие, но нет того яркого послевкусия, как раньше.. Наверное, повзрослела :065: Еще думаю, что как только будут деньги, всё изменится, т.к. нас перестали звать куда-то после того, как мы раз за разом отказывались из-за отсутствия денег :( Да и я сама смогу звать куда-то друзей.

Сквирел, ты санками довольна? наши вообще не едут, я сегодня их выкинуть хотела :)) пошли с Севой далеко в аптеку, так пришлось на себе санки тащить. г-но полное.

неа, не довольна. Едут, но вся краска содралась снизу с полозьев и ручка кривоватая. Но денег на другие сейчас нет

я_kettii
15.12.2010, 21:27
с друзьями все понятно.
у меня тоже все самоустранились :)) но я не переживаю, я наверное одиночка.
но среди моих подруг я первая родила и вышла замуж...из всей нашей компашки только еще одна девочка вышла замуж в прошлом году, но о детях пока не думает и еще одна вот недавно заБ. от женатика.
мы как-то плавно перестали общаться, сейчас изредка переписываемся в К. Перестали,потому что в первую очередь Я не могу поддержать разговор, как это не печально :( Я ничего, кроме игрушек и детских шмоток не знаю...о чем со мной говорить? в первый год о родах, а потом о воспитании :))? да к тому же я за эти 2,5 года превратилась в полное чмо, по другому и не сказать...со мной и выйти то куда-то неудобно,только если во двор :)) да и отсутствие денег сказывается.
я вот часто думываюсь-смогу ли я все вернуть? смогу ли когда-нибудь быть как раньше??? и тут же сама себе отвечаю,что НЕТ :(

у меня такая же проблема.
могу общаться в основном только с мамочками. с подругами без детей почти не общаюсь - мало общих тем для общения.
асоциальной какой то стала(((

ежик
15.12.2010, 21:32
Ну у меня есть буквально пара подруг с которыми мы можем не видется год, редко общаться по телефону, но которые всегда помогут когда надо!И редкость общения на это не влияет.

Лори
15.12.2010, 21:36
всем привет!!!! еле вас перечитала..... со здоровьем всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лори, кто будет нашу группу 19-го фоткать? у них там написано,что только один фотоаппарат можно! у меня что-то с объективом, фотки в последнее время смазанные получаются :(
я возьму свой фотик тоже, но боюсь, не везде пролезу уже:)) вот тебе его и отдам если что;)
вообще логично, что каждый мам/пап - с 1 фотиком?? сейчас позвоню, узнаю..
мы купили 10 киндеров, открыли пока 8 и у нас уже 6 машинок!!! не хватает только темно синей ( я их по именам не знаю:008:) Я в шоке, честно говоря, думала,что машинки там попадаются редко, в основном хрень! а хрень попалась всего 1 раз и 1 раз повторная-красная. Еще 2 откроем, посмотрим,что там, но мне кажется,что последнюю не реально найти, надо будет тоже меняться...

напиши мне, если у вас Дока темно-синего так и не окажется, принесу в тарабум вам его за даром)) мы ж как раз всех собрали, кроме маквина(красного, которых у вас 2) и взяли 2 маквина за 2салли(голубая)+2дока(темно-синий) :) тк салли и доков у нас аж по 7 штук оказалось)))))
интеесно, у нас все в порядке...http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=53325158&postcount=1
ну я уж надеюсь, я ведь лично приезжала к ним оплачивать, и билеты на утреннюю группу все в порядке! на вечернюю - у меня расписка с подписью и точным кол-вом гостей!! и в их журнале про нас я все записи лично видела:036:
нам есть!:008:
возможно с возрастом в принципе сокращается кол-во задушевных разговоров с подругами, ты не думала?? просто у меня есть лучшие подруги, раньше тоже кучу времени проводили вместе и общались глубже.. но теперь, когда семьи и вроде жизнь формируется потихоньку, больше обсуждаем какие-то новости, покупки, отдых, деток.. т.е. уже не те темы, что раньше!! я это воспринимаю как переход на новый уровень чтоли, даже не знаю как описать.... но мне самой уже не часто хочется погрузиться при встрече с ними, покапаться в каких-то проблемах.. тк всвязи с уменьшением встреч и общения из-за семей, работы, начала больше ценить время проводимое с ними вместе и хочется ему радоваться и тратить на приятные беседы, хотя возможно и менее глубокие.
Кстати, есть у меня например и такая подруга - самая давняя - мы вместе в дет.сад ходили, потом в школу, потом в универ.. И я знаю, что если сама не позвоню ей, то возможно мы не услышимся и целый месяц!! она тоже, как Сквирел, не любит сама звонить. Кстати, Сквирел я тоже звоню в 90% случаев:073: интересно, еще не надоела??)))))
но тем не менее, и она была моей свидетельницей, и я ее:love: Друзья - не обязательно должны часто общаться, главное быть уверенной, что помогут или будут рядом, когда тебе это надо.. и даже, если приходится звонить первой;)
так что, я очень надеюсь, что твой этот настрой скоро пройдет!!!!

заинтриговала прямо:) дай наводочку чтоли, когда проект выйдет в массы;)

Совопилькина
15.12.2010, 21:44
Лори, я не знаю их имен! но принеси мне пож-та, а то мне надоело эти яйца есть :))у меня есть красная и зеленая-двойные

squirrel
15.12.2010, 21:53
возможно с возрастом в принципе сокращается кол-во задушевных разговоров с подругами, ты не думала?? просто у меня есть лучшие подруги, раньше тоже кучу времени проводили вместе и общались глубже.. но теперь, когда семьи и вроде жизнь формируется потихоньку, больше обсуждаем какие-то новости, покупки, отдых, деток.. т.е. уже не те темы, что раньше!! я это воспринимаю как переход на новый уровень чтоли, даже не знаю как описать.... но мне самой уже не часто хочется погрузиться при встрече с ними, покапаться в каких-то проблемах.. тк всвязи с уменьшением встреч и общения из-за семей, работы, начала больше ценить время проводимое с ними вместе и хочется ему радоваться и тратить на приятные беседы, хотя возможно и менее глубокие.
Кстати, есть у меня например и такая подруга - самая давняя - мы вместе в дет.сад ходили, потом в школу, потом в универ.. И я знаю, что если сама не позвоню ей, то возможно мы не услышимся и целый месяц!! она тоже, как Сквирел, не любит сама звонить. Кстати, Сквирел я тоже звоню в 90% случаев:073: интересно, еще не надоела??)))))
но тем не менее, и она была моей свидетельницей, и я ее:love: Друзья - не обязательно должны часто общаться, главное быть уверенной, что помогут или будут рядом, когда тебе это надо.. и даже, если приходится звонить первой;)

у меня все точно так же, Ларис, мои мысли пишешь :flower:
Правда, покопаться в проблемах и помочь, поддержать чем-то мне всегда хочется и приятно, и еще приятнее, если человеку это необходимо, потому что иногда просто в силу характера начинаю давать советы и рассуждать, а человеку это может быть совершенно не надо.
Моя самая близкая подруга живет в США, раньше каждое лето приезжала, а теперь нет, т.к. тоже семья. Мы не виделись 3 года, общаемся по телефону раз в 2-3 месяца, но дальше друг от друга ни стали ни на грамм :love:
По поводу Сквирел - она НЕ не любит сама звонить, а просто как-то даже не задумывается об этом, но ЧАЩЕ ВСЕГО очень рада звонку от кого-либо и с удовольствием общается, если есть время :015::))

Лори
15.12.2010, 21:57
Лори, я не знаю их имен! но принеси мне пож-та, а то мне надоело эти яйца есть :))у меня есть красная и зеленая-двойные
ок:))

Лори
15.12.2010, 21:59
Сквирел, вот тел который я обещала 954 29 96 "Арос" в Крупской мама сказала они на 2м этаже, а 960р - это те 4 книжки Алланы + еще 2 по 20р!!!:)

naf-naf
15.12.2010, 22:04
Лори, напиши пожалуйста, кто в утреннюю группу вписался... Ксеника там?

я_kettii
15.12.2010, 22:05

нам вообще не попадались такие(((
в основном какие то собаки

я_kettii
15.12.2010, 22:05
у бабульки сегодня ДР - 83 года.:love::love::love:

masy
15.12.2010, 22:12
я возьму свой фотик тоже, но боюсь, не везде пролезу уже:)) вот тебе его и отдам если что;)

слушайте, там на группу один фотик? или у каждого можно? кто у нас фоткать будет?

Совопилькина
15.12.2010, 22:24
нам вообще не попадались такие(((
в основном какие то собаки
так это спец серия Тачки, они в каробочках. в Окее не у касс, а там, где сладости

Совопилькина
15.12.2010, 22:26
Сквирел, вот тел который я обещала 954 29 96 "Арос" в Крупской мама сказала они на 2м этаже, а 960р - это те 4 книжки Алланы + еще 2 по 20р!!!:)
это вы про что:008:?
где это так дешево Сказочные истории? я в ОЗ так же почти купила

я_kettii
15.12.2010, 22:39
так это спец серия Тачки, они в каробочках. в Окее не у касс, а там, где сладости

когда машину починят, надо будет съездить в окей.
но когда это будет(((((

я_kettii
15.12.2010, 22:45
ни с того ни с сего начала резаться восьмерка. Десна болит просто жуть((((

squirrel
15.12.2010, 22:57

:flower::flower:

поздравляю!! :support:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natasha21
15.12.2010, 23:13
у нас сегодня на машине шины порезали, не просто проткнули, а именно разрезали:wife:
я думаю из-за того, что муж поставил машину на чужое место
хотя место не подписано:)), т.к. нас перестали звать куда-то после того, как мы раз за разом отказывались из-за отсутствия денег :( Да и я сама смогу звать куда-то друзей.
+1 точно так же

Оля, спасибо за кулачки

у бабульки сегодня ДР - 83 года.:love::love::love:Мои поздравления бабушке:flower:

masy
15.12.2010, 23:14

опа...умная будешь!!!!! Помажь Камистадом
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у нас сегодня на машине шины порезали, не просто проткнули, а именно разрезали:wife:
хотя место не подписано:)):

вот уроды!

GoMa
15.12.2010, 23:21
Наташа, а ты в закупке немецкие покупала???
я теперь забрать не могу..ага, в закупке.
мне подвезло, вчера вова смог взять первый выходной за 10 дней, мы после больницы мотались в эту жопень. по-другому это место назвать сложно. но перспективы там прикольные... прям такой коммунистический дух мощной новостройки)))
санки крутые. я довольна.
сразу люди спрашивают, где взяла. хотя я взяла крейзи боб с сидением. без руля.

это я могу написать.
билеты у меня.
если я не осилю мероприятие, то вова привезет гошу и билеты, так что не переживайте.

в 10 утра 18 декабря в Тарабуме
1.Аниме (Даря)
2. От осла уши (2 ребенка)
3. Маси (Андрюша)
4. Пупсенок (Никита)
5. Хорьконутая (богдан)
6. Наф-наф (Лиза)
7. Яса (Гоша)

GoMa
15.12.2010, 23:28
про друзей.
я очень избирательно в подругах. у меня есть родная сестра - это мой самый главный друг для всех проблем.
потом есть из института подруга. мы созваниваемся раз в месяц-три. у нее ребенок такого же возраста. если бы не это, думаю, мы бы уже тоже разошлись. видимся два раза в год.
есть еще 2 подруги, с которыми дружу больше 10 лет. у одной тоже дети помладше гоши. после их рождения и стали чаще общаться, а в институтские годы был большой перерыв. но там очень много помимо меня подруг. так и не претендую и не откровенничаю особоо никогда.
и еще есть подруга. она без детей. карьера, работа, поездки... но стойко дружим. тоже редко. общих тем почти нет. но как-то держимся...
выходов с подружками, женской компашки - ничего этого у меня нет.
не терзаюсь по этому поводу.
вот в послденее время завелась новая подружка - соседка и мама мальчика из гошиной группы. с ней, конечо, больше всего общаемся сейчас, потому что больше всего точек соприкосновения... и то она сейчас вышла на работу и стала жить этой жизнью заганной лошади, а я со своими болячками точно дома сижу еще долго...

я не терзаюсь. у меня всегда так было, что общаемся с теми, с кем учишься, работаешь, а дальше жизнь фильтрует.

сужу по моим родителям. у них есть несколько друзей, которые редко но метко. считаю, что это нормальная реальность взрослой жизни - жить семьей и иметь пару-тройку подруг для редких созвонов и помощи в трудную минуту.

КревеTка
15.12.2010, 23:33
Настя, я понимаю твои переживания.. Хочется тебя поддержать, сказать, что не париться тут не выход, конечно, т.к. это чувства и им не прикажешь.
А что они обычно говорят тебе на приглашения/звонки? Ты сама пишешь, что им приятно и вы прекрасно общаетесь..

Не знаю, Насть, тебе виднее, т.к. это твои близкие друзья и ты знаешь к ним подход...
Для меня близкий друг=близкий человек, потому никаких стеснений между нами нет, и я бы не побоялась поговорить, но ведь не со всеми и не у всех так же.
А сама ты бы как отнеслась к тому, если бы подруга завела с тобой разговор о том, что ей не хватает твоего внимания и она очень переживает, что ты отдаляешься?
Насть, узнать правду можно только сходив за этой правдой. Ты в любом случае мучаешься, переживаешь, самокопаешься, а вдруг на самом деле всё это беспочвенно?? А если нет, то как бы ты не проросла в человека, лучше ведь как можно раньше узнать о том, что он тебе не близкий друг, переболеть и забыть, чем обманываться дальше?

Оль, отношения за полгода перестали быть близкими. Мне уже вроде как намекнули, что я не в "тему". Поговорить очень хочется, но бось, что мои слова уже никаму не нужны...

У меня уже до смешного доходит, я вообще перестала ездить:065: Сейчас никаких срочных дел в городе нет, вот всё накоплю и поеду:073:

Ну у меня есть буквально пара подруг с которыми мы можем не видется год, редко общаться по телефону, но которые всегда помогут когда надо!И редкость общения на это не влияет.

всем привет!!!! еле вас перечитала..... со здоровьем всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@

напиши мне, если у вас Дока темно-синего так и не окажется, принесу в тарабум вам его за даром)) мы ж как раз всех собрали, кроме маквина(красного, которых у вас 2) и взяли 2 маквина за 2салли(голубая)+2дока(темно-синий) :) тк салли и доков у нас аж по 7 штук оказалось)))))

ну я уж надеюсь, я ведь лично приезжала к ним оплачивать, и билеты на утреннюю группу все в порядке! на вечернюю - у меня расписка с подписью и точным кол-вом гостей!! и в их журнале про нас я все записи лично видела:036:

так что, я очень надеюсь, что твой этот настрой скоро пройдет!!!!

заинтриговала прямо:) дай наводочку чтоли, когда проект выйдет в массы;)

Спасибо, девочки!!!:flower:
К чему я весь этот разговор затеяла, мне просто больше не с кем поделиться. Все очень отдалились, а у меня столько всего накопилось и поговорить не с кем:( А вот вам всё написала и на душе легче стало.

ежик
15.12.2010, 23:35
хотя место не подписано:))+1 точно так же

Ну если она расчищено было, то скорее всего из-за этого.
Кто то старался,а тут заняли.
ведь само оно не расчистится.
Я не встаю на такие места принципиально - чужой труд уважать надо.
Вот хоть тапками, хоть помидорами в меня кидайте.
Мне так сегодня обидно было,что какой то халявщик пристроился на чистое место,а мне реально только в сугроб было место.
Хорошо уехал, муж переставил уже машину.

КревеTка
15.12.2010, 23:43
Мне так сегодня обидно было,что какой то халявщик пристроился на чистое место,а мне реально только в сугроб было место.

Насть, ну ты на своем танке можешь и в сугробе припарковаться. А вот как быть мне, если я приехала на час, допустим в гости (хотя сейчас это не актуально, три ха-ха-ха). Я припаркуюсь на чужое место:005:

ksynika
15.12.2010, 23:49

нет меня, я полуночница:))

поздравляю:flower:

хотя место не подписано:))+1 точно так же

огого:015:

ksynika
15.12.2010, 23:50
вообще мне показалось, что крейзи боб в магазе дешевле, чем в закупке
может, просто показалось:009:

GoMa
15.12.2010, 23:52
вообще мне показалось, что крейзи боб в магазе дешевле, чем в закупке
может, просто показалось:009:
я не была в магазе, так что не знаю.
мне обошлись вместе с сидением за 2550.
а в магазине сколько? и там тоже немецкие?

ksynika
15.12.2010, 23:53
я вот езжу к ученикам на час - где встать, куча свободных мест и гневных табличек:))

ежик
15.12.2010, 23:55
Насть, ну ты на своем танке можешь и в сугробе припарковаться. А вот как быть мне, если я приехала на час, допустим в гости (хотя сейчас это не актуально, три ха-ха-ха). Я припаркуюсь на чужое место:005:

Там были места, не такие удобные, но были.
просто мне там вставать тоже плохо - у меня дети переползают на пузе тогда через сугроб вдоль дороги или обходить надо и идти по дороге к машине,что тоже не фонтан, тк по карману у нас плотное движение.
разные ситуации бывают, но в данном случае это просто наглость была!
Понятно, что место не куплено, но людьми то надо быть.
Я никогда не встаю на чужое почищенное место.Может это мой бзик.

ksynika
15.12.2010, 23:55
я не была в магазе, так что не знаю.
мне обошлись вместе с сидением за 2550.
а в магазине сколько? и там тоже немецкие?

нет, но такие же как у нас и как на картинке в закупке и с тем же названием
я предполагала, что немецкий оригинал 4500? ну в прошлом году был
900 вроде без всего

anime
16.12.2010, 00:03
да к тому же я за эти 2,5 года превратилась в полное чмо

я только что такая заведеная была из-за разговора с папашей мальчика из Полиной группы, но Аллана мне классно подняла настроение))))

GoMa
16.12.2010, 00:04
нет, но такие же как у нас и как на картинке в закупке и с тем же названием
я предполагала, что немецкий оригинал 4500? ну в прошлом году был
900 вроде без всего
я знаю, что китайские такие же по виду продаются в детских магазах. но мне вот шибануло в башку, что надо эти брать. это мой мозг под кетаналом принимал разные странные решения.
мои, вроде, оригинальные. во всяком случае с виду очень надежные, с овсякими там инструкицями умными... так что, может, подешевело?
за 4500 я б не стала такие брать даже под кетоналом)))

GoMa
16.12.2010, 00:05
я только что такая заведеная была из-за разговора с папашей мальчика из Полиной группы, но Аллана мне классно подняла настроение))))
а что там папашка мальчика от тебя хочет?
я вас тоже могу повеселить перлами от мамаши из нашего РК и от воспитателя, если что

Лори
16.12.2010, 00:05
пока я разбиралась с Максимом, Яса все написала уже))
кста..
ДЕвочки, кто идет 19 декабря в 20.00 - предлагаю положить (т.е. взять с собой, а потом вложить в подарок) какую-нить конфету, кому что можно?? что думаете??
просто в прошлом году мы были на елке в Росте и там с разв.игрушкой была еще какая-то сладость! это очень обрадовало всех деток:073: возможно даже больше, чем игрушка))
но если мы решимся, то надо чтобы вся группа была ЗА, ато если конфетки будут у части деток, другие этого не поймут. Я могу взять хотя бы по мармеладке или сосульке одинаковой маленькой на каждого, только боюсь чтобы всем это было можно!! как вы думаете??
слушайте, там на группу один фотик? или у каждого можно? кто у нас фоткать будет?
я думаю, все могут взять по фотику! мне ни разу ничего подобного не говорили, на счет ограничения кол-ва фотиков.. сегодня не дозвонилась, то занято, то уже видимо все ушли. Но это бред, ведь много групп где все незнакомы - не могут же им запретить фоткать своих детей!!!!
это вы про что:008:?
где это так дешево Сказочные истории? я в ОЗ так же почти купила
Аллана, это в Крупской!! я вчера писала. Там в 2 раза дешевле, чем на сайте вышло!!:)
про друзей.
я очень избирательно в подругах. у меня есть родная сестра - это мой самый главный друг для всех проблем.
потом есть из института подруга. мы созваниваемся раз в месяц-три. у нее ребенок такого же возраста. если бы не это, думаю, мы бы уже тоже разошлись. видимся два раза в год.
есть еще 2 подруги, с которыми дружу больше 10 лет. у одной тоже дети помладше гоши. после их рождения и стали чаще общаться, а в институтские годы был большой перерыв. но там очень много помимо меня подруг. так и не претендую и не откровенничаю особоо никогда.
и еще есть подруга. она без детей. карьера, работа, поездки... но стойко дружим. тоже редко. общих тем почти нет. но как-то держимся...
выходов с подружками, женской компашки - ничего этого у меня нет.
не терзаюсь по этому поводу.
вот в послденее время завелась новая подружка - соседка и мама мальчика из гошиной группы. с ней, конечо, больше всего общаемся сейчас, потому что больше всего точек соприкосновения... и то она сейчас вышла на работу и стала жить этой жизнью заганной лошади, а я со своими болячками точно дома сижу еще долго...

я не терзаюсь. у меня всегда так было, что общаемся с теми, с кем учишься, работаешь, а дальше жизнь фильтрует.

сужу по моим родителям. у них есть несколько друзей, которые редко но метко. считаю, что это нормальная реальность взрослой жизни - жить семьей и иметь пару-тройку подруг для редких созвонов и помощи в трудную минуту.
Наташ, я забыла, какая у вас с сестрой разница??
именно по этой причине я всегда хотела двух девочек - считаю, что только родные сестры могут быть действительно лучшими подругами. Тебе очень повезло!
Насть, я не очень с тобой согласна. Т.е. возможно для разных дворов своя логика..
Просто у нас например каждый день работает трактор. У лифтов вывешивают рассписание, во сколько он будет работать с просьбой освободить корманы. Кто не освободил - откапывается сам. В ту зиму каждое раннее утро, до трактора, все соседи дружно брались за лопаты и откапывались. Вечером соответственно все приезжали и вставали на чистые места и не те же, у нас не уследишь где кто тк карманы очень длинные. Мужу однажды ночью повесили записку, типа сам бы поработал лопатой и встал на свое место! мы не поняли этого вообще - тк по утрам ВСЕ наши автомобилисты работают лопатами!! и мест никто не выкупает себе лично, все встают по возвращению на чистые тк уже поработали утром чтобы выехать, а трактор еще днем. Так вот, один умник у нас начал вешать ленточку между двух столбиков - типа это его место, не занимать!! в этом году стул ломаный ставит. мы над ним ржем. По-моему, это бред, в данной ситуации. :065:

anime
16.12.2010, 00:06
я взяла в закупке в этой же такие же как у Ксюши, только с сиденьем.. не представляю как теперь забирать буду(( Муж меня проклянет))

Лори
16.12.2010, 00:08
а вот кому реально хочется проколоть шины или кинуть яйцо - так это джипам, паркующимся на газонах и детской площадке, особенно при наличии свободных мест на дороге!!!