Просмотр полной версии : Пришла осенняя пора, мартята в сад идут с утра! УРА! (2008)
я_kettii
05.10.2010, 17:04
лазаю по форуму вместо работы и набрела на тему с названием "Напишите свой отчет о зачатии"
улыбнуло)))))
у меня размер детский, а вот рост 175 . Не одеться ни во взрослом ни в детской магазине.сейчас во многих магазах идут до 176 девочки. так что можешь пытаться)))
я вчера на ДО лазала, думала может будут новые или в таком состоянии, как я продавала, нашего размера вообще нет ((( в основном, начиная с 23
ну, разве что новое искать... поому что даже в идеале обувь я бы не взяла б/у. стелька должны быть стоптана с первой секунды под гошину ногу. а не под кого-то еще.
на викинги такой спрос!!!
у Насти такая маленькая ножка??
у меня сегодня женщина купилагошину прошлогоднюю обувь. оказалось, что у нее ребенку 2,2. вот так.
Natasha21
05.10.2010, 17:17
девочки, где можно посмотреть график отопления по районам?
невозможно дома мерзнуть, и в садике наверно до сих пор дубак((
squirrel
05.10.2010, 17:18
ну, разве что новое искать... поому что даже в идеале обувь я бы не взяла б/у. стелька должны быть стоптана с первой секунды под гошину ногу. а не под кого-то еще.
на викинги такой спрос!!!
у Насти такая маленькая ножка??
у меня сегодня женщина купилагошину прошлогоднюю обувь. оказалось, что у нее ребенку 2,2. вот так.
так вот я и говорю, что икала новое или как я продавала, потому что у наших викингов шерсть на стельке вообще не примята была. Девушка не верила, что мы их вообще носили..
Нам б/у обувь противопоказана, но я уж от безысходности, что нигде не найти, блин, их..
у Насти 22 размер викингов, ага
squirrel
05.10.2010, 17:29
у нас тоже еще не топят
что толку в этих графиках-то?
у нас дом большой, из трех частей. так в двух отопление есть, а у нас нет. сад во дворе прямо. там уже с пятницы тепло. я не могу гошу туда легко одевать, потмоу что дома ужано холодно. мой мозг отказывается перестраиваться...
вот сейчас по батареям вода течет - может, включат... хотя в ванной у нас греет со вчерашнего дня. ну, хоть трусы стали быстрей сохнуть)))
гоша проснулся и пошел обратно спать. ужас. надо пойти все-таки разбудить. а то ночь собьется.
Девочки открыла до вечера
http://vkontakte.ru/album2223797_118504934
что то фигня какая то получилось.............
На перекошенную моську не смотрим, правда и платье толком не видно, тк фотила сама себя, но что то типа того.........
Принимаю всю критику и пожелания.
Сама сшила??? Я в шоке!
На шею что-нить повесить. И поясок, пожалуй.
я_kettii
05.10.2010, 17:37
пора собираться на родительское собрание.
я_kettii
05.10.2010, 17:39
На перекошенную моську не смотрим, правда и платье толком не видно, тк фотила сама себя, но что то типа того.........
Насть, по моему все хорошо.
squirrel
05.10.2010, 17:42
Настюша, ты молодец большая, такое платье сшить!!! :flower:
Но, если честно, ИМХО - вообще НЕ ТВОЕ! :005:
Настя, согласна то надо на шею, о-нить. И как-нить оттенить синеву, может брошку, или платоек. Помнишь в гордости и предубеждении у них из платьев платоки торчат, неуверенв то имеено так будет хорошо, но как-то синеву сбить. Может по подолу и верху пустить кант. Поясок к такому плать по мне подобрать тяжеловато будет, хотя черный бархатный и туфли ерные.
Вот и мне чего то явно не хватает, а чего не пойму...........
А что то другое на ум не идет..........
На шею и туфли другие это само собой.......
Наверное еще можно палантин из тонкой ткани, чтоб прикрыть безобразие.......
Или совсем что то другое кардинально!
КревеTка
05.10.2010, 17:47
ОГО!!! Уже??? А я столик до сих пор разукрашиваю :))
Мне очень нравится цвет и ткань. И пошито достойно!!!!
Но мне кажется, что ты изначально выбрала не свой фасон. Думаю, что с прямой "юбкой" было бы лучше. Но это только мое мнение.
Ты такая мастерица!!!!:flower:
Настюша, ты молодец большая, такое платье сшить!!! :flower:
Но, если честно, ИМХО - вообще НЕ ТВОЕ! :005:
А что мое тебе видится?:008:
squirrel
05.10.2010, 17:49
А что мое тебе видится?:008:
а ты обещаешь не обижаться, если я напишу, что мне не нравится конкретно в этом платье? :008:
ОГО!!! Уже??? А я столик до сих пор разукрашиваю :))
Мне очень нравится цвет и ткань. И пошито достойно!!!!
Но мне кажется, что ты изначально выбрала не свой фасон. Думаю, что с прямой "юбкой" было бы лучше. Но это только мое мнение.
Ты такая мастерица!!!!:flower:
Прямая юбка тоже проблематично - пузо вылезет совсем откровенно........
Но подумываю о простом классическом платье-футляр из той же ткани.......
купила много:065: от жадности и шить в общем то легко.
КревеTка
05.10.2010, 17:50
к этому платью подойдут "жемчужные" длинные бусы. Один раз обмотать вокруг шеи, остальное завязать в узел на уровне груди.
а ты обещаешь не обижаться, если я напишу, что мне не нравится конкретно в этом платье? :008:
Я НЕ ОБИЖУСЬ!
Мне надо услышать стороннее мнение!
Потому что мне самой не нравится,а что именно я не пойму.
Корова я в нем еще та.........
Хотя если корова, то тут уж как ни шей дюймовочкой не станешь!
Настя, а у тебя есть палантины, может с ним сфоткаться. Или платочек на шею.
Мне еще кажется, что если рукав короткий был бы совсем по другоиу бы сотрелось и синевы было бы меньше.
КревеTка
05.10.2010, 17:55
Прямая юбка тоже проблематично - пузо вылезет совсем откровенно........
Но подумываю о простом классическом платье-футляр из той же ткани.......
купила много:065: от жадности и шить в общем то легко.
вот и мне кажется, что простое платье футляр будет лучше с овальным или квадратным вырезом. Если честно, то мне не нравится как "обыгранна" грудь. Это уже давно не модно.
Настюш, только ты на меня не обижайся!!! :091::091::091:
Сама ткань самодостаточна, очень красивого насыщенного цвета, да еще и бархат. Для нее нужна простая локоничная форма. + ниточка жемчуга.
Но еще раз повторяю, я не спец в этом вопросе и вкус у меня не идеален.
squirrel
05.10.2010, 18:00
Я НЕ ОБИЖУСЬ!
Мне надо услышать стороннее мнение!
Потому что мне самой не нравится,а что именно я не пойму.
Корова я в нем еще та.........
Хотя если корова, то тут уж как ни шей дюймовочкой не станешь!
Сшито очень аккуратно, ты молодец большая!! Я вообще не представляю ,как одежду можно шить.
Насть, смотри, верх смотрится очень массивным. У тебя фигура очень на мою похожа - широкие плечи и спина, плюс большая грудь, поэтому складки на груди и такой, хоть и необычный, но не неподходящий тебе, вырез - увеличивают твой верх. Плюс полностью закрытая спина (как футболка) и рукава обычной длины - скучноваты. Длину платья я бы сделала чуть ниже колен, либо в пол, тогда бы вытянулся рост и визуальнее ты бы выглядела шикарнее :flower: Всё, конечно, ИМХО.
И цвет, ткань.. может фото плохо передает.. в общем для такого платья нужен обязательно правильный акцент в аксессуарах, тогда оно заиграет. Опять же имхо.
Я тебя вижу в чем-то таком :love:
Спасиб всем!
Я поняла, что мне в нем не нравится - там всего много, поэтому и меня много!
Попробую завтра сшить простое прямое платье с коротким рукавом и попробовать к нему купить ткань на палантин, тк палантин такого цвета я сомневаюсь что найду........ткань тоже правда надо еще поискать.
Короче это на гардины!
Сшито очень аккуратно, ты молодец большая!! Я вообще не представляю ,как одежду можно шить.
Насть, смотри, верх смотрится очень массивным. У тебя фигура очень на мою похожа - широкие плечи и спина, плюс большая грудь, поэтому складки на груди и такой, хоть и необычный, но не неподходящий тебе, вырез - увеличивают твой верх. Плюс полностью закрытая спина (как футболка) и рукава обычной длины - скучноваты. Длину платья я бы сделала чуть ниже колен, либо в пол, тогда бы вытянулся рост и визуальнее ты бы выглядела шикарнее :flower: Всё, конечно, ИМХО.
И цвет, ткань.. может фото плохо передает.. в общем для такого платья нужен обязательно правильный акцент в аксессуарах, тогда оно заиграет. Опять же имхо.
Я тебя вижу в чем-то таком :love:
Да, ты все правильно написала!
Только вот длинное мне совсем не идет - это уже проверено, хотя мне очень нравится.
настя, мне кажетя вот так http://im5-tub.yandex.net/i?id=54877723-15
Настя, а у тебя есть палантины, может с ним сфоткаться. Или платочек на шею.
Мне еще кажется, что если рукав короткий был бы совсем по другоиу бы сотрелось и синевы было бы меньше.
Тонь, палантин есть, но неподходящий совсем по цвету!
Рукав тут тоже не спасет - его отчекрыжить не проблема.
squirrel
05.10.2010, 18:11
Спасиб всем!
Я поняла, что мне в нем не нравится - там всего много, поэтому и меня много!
Попробую завтра сшить простое прямое платье с коротким рукавом и попробовать к нему купить ткань на палантин, тк палантин такого цвета я сомневаюсь что найду........ткань тоже правда надо еще поискать.
Короче это на гардины!
и лучше, чтобы рукавов вообще не было, мне кажется. И длину - ниже колена :flower: Палантин можно полупрозрачный, даже из полужатой ткани..
настя, мне кажетя вот так http://im5-tub.yandex.net/i?id=54877723-15
Ну да, не плохо.откуда взяла?
ил во так http://images.**********/yandsearch?ed=1&rpt=simage&text=%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F%20%D0%B8 %D0%B7%20%D0%B1%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B0%D1%82%D0%B 0%202010&img_url=www.livemaster.ru%2Fitem%2Fmfoto355100.jpg&spsite=www.livemaster.ru&p=115
Настя, яндекс форева!!!!
Набрала плтья из бархата 2010... ;)))
http://images.**********/yandsearch?ed=1&rpt=simage&text=%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F%20%D0%B8 %D0%B7%20%D0%B1%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B0%D1%82%D0%B 0%202010&img_url=forum.hobbyportal.ru%2Falbum_pic.php%3Fpic _id%3D18011&spsite=club.osinka.ru&p=145 даже цвет твой, но мне кажется тебе такое не пойдет
squirrel
05.10.2010, 18:16
Только вот длинное мне совсем не идет - это уже проверено, хотя мне очень нравится.
Настя, тогда твоя длина - чуть ниже колена :love:
А может тебе наоборот купить ткань на платье к твоему палантину? Какого цвета палантин?
А где ты выкройку берешь?
Настя, яндекс форева!!!!
Набрала плтья из бархата 2010... ;)))
ага,я уже дотумкала!
http://www.ckazkadetyam.ru/ishop/product/30 это детское, но то что я прмерно представляла, как варант, передает.
Настя, тогда твоя длина - чуть ниже колена :love:
А может тебе наоборот купить ткань на платье к твоему палантину? Какого цвета палантин?
А где ты выкройку берешь?
палантин виден на аватарке!:))
выкройку из журнала - сама не умею, могу немного изменить, но принципиально новую не построю.
надо на курсы идти.
squirrel
05.10.2010, 18:19
не, Тонь, мне кажется все эти платья только в ширину Настю увеличивать будут.. Надо наоборот вытягивать
squirrel
05.10.2010, 18:20
палантин виден на аватарке!:))
выкройку из журнала - сама не умею, могу немного изменить, но принципиально новую не построю.
надо на курсы идти.
бирюзовый? :love::love:
Насть, честно, мне кажется, бархат не твой вариант...
аааааааааааааааааааааа
мне же Никитоса забирать...............
а я тут, умчалась скоро буду!
я тоже не очень за бархат.
Оля, не знаю у меня верх не маленький и низ.... но платья с длинными рукавами и длинные в большинсве мне не идут.
а выше колен и с минимум сверху делаю даже уть меньше.
squirrel
05.10.2010, 18:33
Тонь, я тоже против рукавов..
настя, тобы все про невестузабыли http://images.**********/yandsearch?ed=1&rpt=simage&text=%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F%20%D0%B8 %D0%B7%20%D0%B1%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B0%D1%82%D0%B 0%202010&img_url=s48.radikal.ru%2Fi122%2F0902%2Fc2%2F8d6850 957d3d.jpg&spsite=fake-043-1879350.ru&p=275 :)))))))))
Вру было одно платье с руквами и до пола, которое ооень ниего себе. Но его больше не одеть, хотя конено можно выйт замуж еще раз :))))))))))))))))))
squirrel
05.10.2010, 18:35
чтобы сузить верх, надо чтобы низ был летящий
Блин, в ноут крошки попали и половина букв вообще печататься не хочет, пока сильно не стукнешь.
natalishka
05.10.2010, 18:56
Утром Максим и Макар созвонились по скайпу, и вот что из этого вышло
http://vkontakte.ru/album1321198_118669485?s=1
я наминутку, ушли на тренировку
Natasha21
05.10.2010, 19:03
что толку в этих графиках-то?
у нас дом большой, из трех частей. так в двух отопление есть, а у нас нет. сад во дворе прямо. там уже с пятницы тепло. я не могу гошу туда легко одевать, потмоу что дома ужано холодно. мой мозг отказывается перестраиваться...
вот сейчас по батареям вода течет - может, включат... хотя в ванной у нас греет со вчерашнего дня. ну, хоть трусы стали быстрей сохнуть)))у нас второй день что-то переливается, а толку то...
Принимаю всю критику и пожелания.какая ты молодец!:flower:
я тоже считаю, что бархат не твой вариант, и во всем согласна с Олей Сквирел
Настя, мне кажется немного не твой фасон.
Нашла несколько картинок,которые мне кажется подошли бы
Я поехала и КУПИЛА таки себе грацию!
Пришли с Артемом в отделе никого,я набрала 4 шт мерить, закрылись с Артемом в кабинке,а он так тихо-тихо на весь магазин комментирует животик,сися,мама мерит и тд. Терплю, думаю продавцы и не такое слышали-видели......выхожу,а в магазине человек 10 и все с такой улыбкой на меня смотрят!
Я сделала мосю кирпичом - типа ничего не знаю!
Купила, конечно, не идеал, но лучше чем ничего и цена очень даже, всего 1200.
может потом и найду лучше, но сейчас у меня на поиски времени не осталось.
:046::046::046: да, наш тоже пузо, сиси и т д . А ведь почти ничего не гвоорим, но нужное знаем
Настя где купила???
с 10.10 постоянное отопление.
Хорошо хоть в садике сегодня дали! У нас тоже есть, но у нас авария в подвале и отключили :015:
вах!!!!!!!!! мастерица
Natasha21
05.10.2010, 19:21
с 10.10 постоянное отопление.
Хорошо хоть в садике сегодня дали! У нас тоже есть, но у нас авария в подвале и отключили :015:
слава богу
Совопилькина
05.10.2010, 19:25
Я очень много всего делаю в мульте. В первую очередь - варю суп. Любой. Все нарежу, закину, кнопочку нажму и готово. Ничего не разваривается. И даже мне съедобно. Понятно, что те, кто хорошо готовят, любят готовитьб и в этом разбираются, этот метод забракуют, но я не претендую на звание "мисс повар" и "лучшая домохозяйка года"))))
Еще делаю плов, жарю курицу, закекаю курицу, буженину, тущеное мясо с гречей, котлеты, сырники, запеканку, пирог... Вот скачала себе целую книжку рецептов для мулти, но вова мне уже месяц не может распечатать, а искать в компе перед готовкой обычно лень. Хотя рецептов с картинками и расписанных для дураков, типа меня, очень много.
ты умеешь итак готовить, а я вот нет:005:Мне пригодится такая штука:073: Я все ее хочу, но Саша мне говорит, что это не для меня:065:тк руки у меня в Ж
хаха. у меня викинги 24 размера купила девушка для сына, которому 2.10! я его когда увидила сначала решила,что это не ему!
О Фонтанка пишет
"Регулярно отопление в Петербурге начнется с нуля часов 7 октября. "
Совопилькина
05.10.2010, 19:32
у нас отопления тоже нет, ноги жутко мерзнут. мы все обсуждаем следущелетний ремонт, Севе наверное будем с подогревом пол делать, тк я хочу там положить ламинат, значит будет так же холодно...
про д/с
из "разговора" с Севой я так поняла,что ему тетя не понравилась, он все время показывает как она кричала + он говорит, что она не давала кататься на большой машине, а он шел туда с мыслью об этом:065:
Мы днем опять поспали после массажа, так темпы вроде нет (ТТТ), голова холодная.
КревеTка
05.10.2010, 19:38
у нас отопления тоже нет, ноги жутко мерзнут. мы все обсуждаем следущелетний ремонт, Севе наверное будем с подогревом пол делать, тк я хочу там положить ламинат, значит будет так же холодно...
про д/с
из "разговора" с Севой я так поняла,что ему тетя не понравилась, он все время показывает как она кричала + он говорит, что она не давала кататься на большой машине, а он шел туда с мыслью об этом:065:
Мы днем опять поспали после массажа, так темпы вроде нет (ТТТ), голова холодная.
у нас отопление неделю назад дали, но мы все батареи перекрыли. В квартире жара.
В детскую можно пробку положить, она теплая. Её для детских рекомендуют.
Лариса, так их всего 2 - 2,5 и 4 литра
http://market.**********/model.xml?hid=4954975&modelid=6221420&clid=502
на 2,5 литра брать смысла нет маленькая!
понятно, спс!
а я наоборот ОЧЕНЬ люблю врчаей мужчин.Стараюсь только к ним ходить:)) И рожала с мужчиной.Может конечно мне попадались все очень классные и профи.
+1 :008:
если у него убрать рукава и удлиннить см на 20, чтоб закрывало колени, будет здорово!!:flower: как я восхищаюсь людьми, умеющими шить!!!!....
Утром Максим и Макар созвонились по скайпу, и вот что из этого вышло
http://vkontakte.ru/album1321198_118669485?s=1
я наминутку, ушли на тренировку
:flower::flower::flower:
разве под ламинат можно теплые полы???
Настя Ежик, смотри что я имела ввиду, пардон, фотошопа тут нет, так что в пейнте, кое-как.. чтоб была ясна мысль) но сразу ведь по-другому!!? по-моему) :008:
Хорьконутая
05.10.2010, 20:04
ты умеешь итак готовить, а я вот нет:005:Мне пригодится такая штука:073: Я все ее хочу, но Саша мне говорит, что это не для меня:065:тк руки у меня в Ж
хаха. у меня викинги 24 размера купила девушка для сына, которому 2.10! я его когда увидила сначала решила,что это не ему!
у меня Богдан 23 до сих пор носит, прошлогодние:073: Думаю, что до 2,10 мы как раз тоже до 24 дорастем.
Совопилькина
05.10.2010, 20:04
пробка вроде оч дорого, а под ламинат можно какой-то один вид подогрева
у нас по полу просто жуткий сквозняк, из-за того,что квартира от коридора вся на просвет.
КревеTка
05.10.2010, 20:29
пробка вроде оч дорого, а под ламинат можно какой-то один вид подогрева
у нас по полу просто жуткий сквозняк, из-за того,что квартира от коридора вся на просвет.
пробка это 1200 за м2
а ты думаешь положить инфрокрасный теплый пол под ламинат, залить его, установить термостат, а потом положить ламинат будет дешевле?
пробковый пол всегда будет теплым, а ламинат всегда включать ндо+ электричество.
Natasha21
05.10.2010, 20:32
Настя Ежик, смотри что я имела ввиду, пардон, фотошопа тут нет, так что в пейнте, кое-как.. чтоб была ясна мысль) но сразу ведь по-другому!!?
так намного лучше!
Совопилькина
05.10.2010, 21:01
пробка это 1200 за м2
а ты думаешь положить инфрокрасный теплый пол под ламинат, залить его, установить термостат, а потом положить ламинат будет дешевле?
пробковый пол всегда будет теплым, а ламинат всегда включать ндо+ электричество.
я честно говоря вообще не в курсе цен:008:
наверное ты права, как недавно пережившая ремонт :))
а у вас в детской что?
у нас площадь все равно ооооооочень маленькая
пошл смотреть, как пробка выглядит
Я поехала и КУПИЛА таки себе грацию!
Пришли с Артемом в отделе никого,я набрала 4 шт мерить, закрылись с Артемом в кабинке,а он так тихо-тихо на весь магазин комментирует животик,сися,мама мерит и тд. Терплю, думаю продавцы и не такое слышали-видели......выхожу,а в магазине человек 10 и все с такой улыбкой на меня смотрят!
Я сделала мосю кирпичом - типа ничего не знаю!
Купила, конечно, не идеал, но лучше чем ничего и цена очень даже, всего 1200.
может потом и найду лучше, но сейчас у меня на поиски времени не осталось.
:)) Где купила, адерса, явки?
ой, как я тебя понимаю!!!!! ненавижу врачей-мужчин. всегда спрашиваю, кто принимает и к мужчинам не хожу.
Я тоже так стараюсь. Только ЛОРы мужчины хорошие.
а я наоборот ОЧЕНЬ люблю врчаей мужчин.Стараюсь только к ним ходить:)) И рожала с мужчиной.Может конечно мне попадались все очень классные и профи.
Значит ты уверенная в себе, молодец! Надо запомнить и повторять перед зеркалом как в "самой обаятельной и привлекательной".
Когда я была Б почему-то резко стало все равно кто врач мужчина-женщина, лишь бы отстали побыстрее :))
Какая ты мастерица! Такое сложное платье и так быстро и качественно сделала. Ножки стройные - загляденье :love:.
По поводу фасона платья согласна с девочками. Надо вытягивать вертикаль, т.е. длинные бусы, попробовать рукава убрать, может попробовать еще расклешеность поменьше сделать и добавить длину платья, но не более, чем на 2 пальца ниже колена.
настя, тобы все про невестузабыли http://images.**********/yandsearch?ed=1&rpt=simage&text=%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F%20%D0%B8 %D0%B7%20%D0%B1%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B0%D1%82%D0%B 0%202010&img_url=s48.radikal.ru%2Fi122%2F0902%2Fc2%2F8d6850 957d3d.jpg&spsite=fake-043-1879350.ru&p=275 :)))))))))
:046::046::046:
Я не настолько смелая!:008:
:046::046::046: да, наш тоже пузо, сиси и т д . А ведь почти ничего не гвоорим, но нужное знаем
Настя где купила???
В Милавице в ОКЕЕ на Большевиков, на Космонавтов нету.
Настя Ежик, смотри что я имела ввиду, пардон, фотошопа тут нет, так что в пейнте, кое-как.. чтоб была ясна мысль) но сразу ведь по-другому!!? по-моему) :008:
:))прикольно получилось!
Я уже прикинула, как следующее сшить!
Даже ткань на палантин купила.
:))
Завтра буду развлекаться.
Если честно, я уже очень давно не шила себе.
машинка старая была уже на издохе, на ней шить только нервы тратить было!
А тут купила и меня понесло, занесло конечно чересчур!
Но мне так нравился процесс, что я даже не расстроилась из-за плачевного результата.:))
КревеTка
05.10.2010, 21:17
я честно говоря вообще не в курсе цен:008:
наверное ты права, как недавно пережившая ремонт :))
а у вас в детской что?
у нас площадь все равно ооооооочень маленькая
пошл смотреть, как пробка выглядит
у нас везде ламинат. Только потому, что я не хотела никаких порожков. Ламинат переходит из одной комнаты в другую.
И мне пробковый пол не очень нравится. Выглядит как пробка:))
Мало расцветок.
Но у кого он есть, все его хвалят.
Совопилькина
05.10.2010, 21:26
у нас везде ламинат. Только потому, что я не хотела никаких порожков. Ламинат переходит из одной комнаты в другую.
И мне пробковый пол не очень нравится. Выглядит как пробка:))
Мало расцветок.
Но у кого он есть, все его хвалят.
а мебель у вас какая в детской?
я_kettii
05.10.2010, 21:30
Видать я в одежде совсем не разбираюсь. Мне платье Насти нравится.
я_kettii
05.10.2010, 21:32
Только не смейтесь.
Месячные задерживаются на неделю. Ходила неделю счастливая беременная. Решила сдать ХГЧ. Результат 0,01 (нет беременности). Сижу в обломе.
КревеTка
05.10.2010, 21:39
а мебель у вас какая в детской?
пока никакой, но будет вся белая.
Только не смейтесь.
Месячные задерживаются на неделю. Ходила неделю счастливая беременная. Решила сдать ХГЧ. Результат 0,01 (нет беременности). Сижу в обломе.
значит надо сделать так , чтобы в след. месяце не было разочарования :073:
Только не смейтесь.
:(
я тут тоже была в обломе
Видать я в одежде совсем не разбираюсь. Мне платье Насти нравится.
Оно выглядело бы не плохо в другой ткани!
просто в свое время я шила подобное летнее, только с коротким рукавом и круглым вырезом, было хорошо очень.
С тех пор я повзрослела:)), потолстела и подурнела.
Я его стала шить в каком то ностальгическом порыве..........
Совопилькина
05.10.2010, 21:50
Настя, а где будете покупать?
я планирую только икею, но Саше не нравится белая мебель, да и для парня вроде хочется чего-то цветного. Я пока так и не выбрала, хочу дизайнера из икеи поэксплуатировать :))
Сижу сознаю объявы на Авито...
я_kettii
05.10.2010, 21:51
значит надо сделать так , чтобы в след. месяце не было разочарования :073:
получится, так получится
у меня на ноября операция назначена (перегородка носа).
вот ее сделаю и можно делать так что бы не разочаровываться....
я_kettii
05.10.2010, 21:53
Оно выглядело бы не плохо в другой ткани!
просто в свое время я шила подобное летнее, только с коротким рукавом и круглым вырезом, было хорошо очень.
С тех пор я повзрослела:)), потолстела и подурнела.
Я его стала шить в каком то ностальгическом порыве..........
ну так не надо говорить.
какое завтра будешь шить?
Natasha21
05.10.2010, 21:53
получится, так получится
у меня на ноября операция назначена (перегородка носа).
вот ее сделаю и можно делать так что бы не разочаровываться....
а вы планируете?
я планирую только икею, но Саше не нравится белая мебель, да и для парня вроде хочется чего-то цветного. Я пока так и не выбрала, хочу дизайнера из икеи поэксплуатировать :))
я заказала позовчера такую еще с комодом. И спорт.уголок наверно будет небольшой, желто-синий(голубой)
я_kettii
05.10.2010, 21:57
а вы планируете?
мы не запариваемся
получится хорошо, не получится - значит в другой раз.
я_kettii
05.10.2010, 21:58
я заказала позовчера такую еще с комодом. И спорт.уголок наверно будет небольшой, желто-синий(голубой)
где заказывала? ссылку скинь?
мы не запариваемся
получится хорошо, не получится - значит в другой раз.
:love:
где заказывала? ссылку скинь?
тут: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2990300&highlight=%EA%F0%EE%E2%E0%F2%FC+%EC%E0%F8%E8%ED%E0
Кать, а где на во ты обитаешь?? мы просто там частенько бываем;)
я_kettii
05.10.2010, 22:05
Надо все таки нос сделать. Когда ходила беременная Мишкой то соплями заросла...
Так что, все что не делается все к лучшему (это я себя успокаиваю)
я_kettii
05.10.2010, 22:07
Кать, а где на во ты обитаешь?? мы просто там частенько бываем;)
тут (http://maps.**********/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F,%20%D0% A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3,%20%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0%20%D0%93%D0 %B0%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F,%201 0&sll=30.2408,59.9302&l=map) и гуляем в окрестностях
КревеTка
05.10.2010, 22:09
Шкаф и комод скорей всего Икеа
Кровать 100% не Икеа.
А вообще у меня в голове сумбур, я поэтому и детскую не делаю. Даже задумываюсьо дизайнере. Потому как хочу комнату уже сделать для школьницы, чтобы через 3-4 года не покупать другую мебель. Но при этом,чтобы комната была "принцессная". И с возможностью туда впихнуть еще одну кровать, в будущем.:065:
тут (http://maps.**********/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F,%20%D0% A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3,%20%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0%20%D0%93%D0 %B0%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F,%201 0&sll=30.2408,59.9302&l=map) и гуляем в окрестностях
понятно. а мы тут http://maps.**********/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F,%20%D0% A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3,%20%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0%20%D0%93%D0 %B0%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F,%201 0&sll=30.2408,59.9302&l=map в принципе, недалеко) ездим кстати за бабушкой в ленэкспо!
я_kettii
05.10.2010, 22:16
понятно. а мы тут http://maps.**********/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F,%20%D0% A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3,%20%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0%20%D0%93%D0 %B0%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F,%201 0&sll=30.2408,59.9302&l=map в принципе, недалеко) ездим кстати за бабушкой в ленэкспо!
ссылка показывает наш дом
Совопилькина
05.10.2010, 22:21
Лори, я прочитала почти всю хвасталку и что-то передумала:005:задумка суперская, думаю Сева был бы в восторге, да и Макси будет!
просто ся эта серия мне кажется перебором:008:а про кровати отзывы не очень:008:
ну и вообще я любитель икеи :))
КревеTка
05.10.2010, 22:25
Лори, я прочитала почти всю хвасталку и что-то передумала:005:задумка суперская, думаю Сева был бы в восторге, да и Макси будет!
просто ся эта серия мне кажется перебором:008:а про кровати отзывы не очень:008:
Моя знакомая обставила детскую сына в сине-белой гамме из икеи. Из разных серий. В морском стиле.
ссылка показывает наш дом
сори, http://maps.**********/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F,%20%D0% A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3,%20%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0%20%D0%93%D0 %B0%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F,%201 0&sll=30.2408,59.9302&l=map
Совопилькина
05.10.2010, 22:27
Шкаф и комод скорей всего Икеа
Кровать 100% не Икеа.
А вообще у меня в голове сумбур, я поэтому и детскую не делаю. Даже задумываюсьо дизайнере. Потому как хочу комнату уже сделать для школьницы, чтобы через 3-4 года не покупать другую мебель. Но при этом,чтобы комната была "принцессная". И с возможностью туда впихнуть еще одну кровать, в будущем.:065:
понятно. я сначала хочу что-то с нашей кованой кроваткой, те для дошкольника
я_kettii
05.10.2010, 22:35
сори, http://maps.**********/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F,%20%D0% A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3,%20%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0%20%D0%93%D0 %B0%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F,%201 0&sll=30.2408,59.9302&l=map
и опять туда же((
ты так напиши)
я_kettii
05.10.2010, 22:36
була в д/с на собрании.
Сдали по 300 руб на игрушки. Такие женщины в РК наивные, думают что все с радостью и во время деньги сдавать будут.
Да еще:
Меня зачислили в РК, как особо возникающую
да я тоже думала из-за этого. Но там в принципе говорится про 2 проблемы: матрас и сборка кровати. Сборку Саша точно освоит, он рукастый) а матрасы они сменили, начиная с пред.закупа на улучшенные:) вместо жестких 6 см теперь с мягкой прослойкой сверху 8 см. Надеюсь, нам подойдет.
Икею я так люблю, но только для дачи теперь тк муж категорически против нее, нам пару раз не везло с их кач-вом. . Последнее, покупали дерев.рейки в кровать под матрас, так они сначала сломались в одном месте, а через неделю все стало скрипеть... а когда итальянская кровать скрипит из-за реек Икеи.. Саша расстраивается:) ему реально там не везет по-моему просто. Надо мне одной там закупаться!
я_kettii
05.10.2010, 22:39
в пп продают во такой (http://radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i176/1010/6a/bf240d394b4c.jpg.html).
он мне так нравится, но мужа цвет не устаревает
и опять туда же((
ты так напиши)
Короче) Наличная, 36-7, между Смоленкой и Морским.
А я поеду смотреть мебель вот сбда http://www.dobryi-papa.ru/
Там есть пара-тройка мобелей, что мне понравилось.
squirrel
05.10.2010, 22:48
Идеи детской комнаты (http://www.design-remont.info/2009/07/27/luchshie-idei-dlya-detskoj-komnaty/)
а это стёбно :))
http://s56.radikal.ru/i151/1010/8b/f314dfc811ef.jpg (http://www.radikal.ru)
я_kettii
05.10.2010, 22:51
Короче) Наличная, 36-7, между Смоленкой и Морским.
рядом наша поликлиника)))
я работаю напротив м. Приморская
я_kettii
05.10.2010, 22:52
Идеи детской комнаты (http://www.design-remont.info/2009/07/27/luchshie-idei-dlya-detskoj-komnaty/)
есть же у кого то фантазия!!!!
хаха. у меня викинги 24 размера купила девушка для сына, которому 2.10! я его когда увидила сначала решила,что это не ему!кто сказал тебе, что я умею готовить?? научилась немного, т.к. жизнь заставила. но не умела вообще. и плохо готовлю. и именно для нас мультиварка - это самый лучший способ не позориться перед людьми))) те, кто умеют ,и так справятся)))
Лори, я в восхищении. Пока мы тут напальцах тыр-пыр, взяла да нарисовала хорший вариантик
в общем, девочки, взяла я гоше викинги. аж 28 размер.
сижу и думаю, надо ли было...
ходили выбирать между 27 и 28. по стельке разница просто крошечная. а внешне мне больше понравились чисто черные. я их сразу на гошу нацепила, он давай в них скакать... те, что поменьше (другая модель с оранжевыми крапинками), оказались пониже и поуже. и я решила их не брать.
дома надела на гошу. блин, очень широкие. конечно, все утянула, липучки можно вокруг ноги еще раз обернуть... менять? или фиг с ним? зато любой носок полезет (хотя нафиг он нужен) и точно до конца зимы доходим...
у нас детская потихоньку заполняется икеей... но я ж все планирую, что мы отсюда уедем в течение лет 5, поэтому не вкладываюсь в мега-идеи...
о, возьму на заметку!!!;)
Лори, я в восхищении. Пока мы тут напальцах тыр-пыр, взяла да нарисовала хорший вариантик
:008: словами меня иногда просто тяжело понять)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.