PDA

Просмотр полной версии : Пришла осенняя пора, мартята в сад идут с утра! УРА! (2008)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 [122] 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192

Antonja
29.11.2010, 11:56
Лори, я за 50% Есть только одно но, кто-то из деочек писал что боиться что наше представление буде хуже чем у утренних. Если и правда актерам ничего не заплатят и они будут на нас отыгрываться, то я против 50%, я за бесплатный поход. А если се будет одинаково, то конечно 50% и обсуждть нечего.
Ксюша ты случай не видела есть сноубутсы 28 размера? У меня горе, купила прошлой зимой Сашке реймовские ботинки, субботу померяли а она пищит что он ей малы, хотя с виду можно еще ходить. Теперь думаю покупать ноые или подождать до распрадаж :008: Сашка роде пообвыклась и уж нормально бегает.

Лори
29.11.2010, 12:27
Лори, я за 50% Есть только одно но, кто-то из деочек писал что боиться что наше представление буде хуже чем у утренних. Если и правда актерам ничего не заплатят и они будут на нас отыгрываться, то я против 50%, я за бесплатный поход. А если се будет одинаково, то конечно 50% и обсуждть нечего.

ты предлагаешь позвонить и спросить актеров как они собираются играть??:))
но твою позицию я поняла. Это были мои сомнения. Девочки развеяли их предположением, что у актеров есть зп, либо что их оплата это проблема неопытных администраторов.
Чуть позже начну обзванивать участников, надеюсь найти телефоны вк в нашей группе.

squirrel
29.11.2010, 12:30
Доброе утро!
Девочки, спасибо за кулачки!!! Если всё получится, напишу :)

Лариса, кроссовки не реанимируешь уже. Можно попробовать покрасить - купить спрей с белой краской. Но как новые они уже не будут однозначно. Я поэтому и не рискую стирать в машинке, хотя тоже очень от многих слышала, что всё ок.

и я вот прочитала и об этом задумалась.. скорее, определила бы как "зимнее повышение сухости кожи"
т.е. после мороза покраснение долго не уходит, такой румянец, и еще и сухая она на щечках становится, да?
а ты у ЕВ не спрашивала об этом??
мне рекомендовали крем для щечек от мороза Мустеллы, хочу попробовать, но пока не нашла его. Их шампунь мне понравился.

да, именно так, но даже не просто сухая, а более плотная какая-то. ЕВ как раз и сказала, что скорей всего это аллергия. И тоже советовала Мустеллу :))

GoMa
29.11.2010, 12:31
Ксюша ты случай не видела есть сноубутсы 28 размера? У меня горе, купила прошлой зимой Сашке реймовские ботинки, субботу померяли а она пищит что он ей малы, хотя с виду можно еще ходить. Теперь думаю покупать ноые или подождать до распрадаж :008: Сашка роде пообвыклась и уж нормально бегает.
сноубутсов по-прежнему много в стокмане. была в пятницу. стоят. на девочек сиреневые.

про игру актеров. у нас в утреннем спектакле тоже есть опасность, т.к. это вообще первый выход, а первый блин комом обычно... а к вашему заходу у них уже будут наработки какие-то опытные.
не думаю, что актеры на таком уж пряо проценте. и вина не их. по хорошему, должны тогда уже админов штрафовать.

GoMa
29.11.2010, 12:32
ой, и еще.
там не такие охренеть супер-актеры, чтоб прям если они будут плохо играть,там что-то очень будет плохо.

squirrel
29.11.2010, 12:33
Ларис, вот, нашла для тебя:
Свежий воздух способствует выздоровлению и этот фактор особенно актуален при болезнях дыхательных путей (воспаления легких, бронхиты, трахеиты, ларингиты). Само собой разумеется, что приходится учитывать множество факторов. Например, у ребенка воспаление легких. Начали лечится, нормализовалась температура, улучшилось самочувствие. Понятно, что если Вы живете на 10-м этаже, а лифт не работает, то погулять сложно (хотя если сможете дотащить дитя на руках, то почему бы и нет). Но гулять надо, правда осторожно, – здесь важнее не возможность двигаться, а возможность дышать воздухом, свободным от домашней пыли. Поэтому теплее одеться и избегать беганья-прыганья. Если сложно, то можно просто постоять на балконе – подышать.
Помните! При вдыхании прохладного (холодного) воздуха, влага конденсируется на горячих дыхательных путях и это приводит к увлажнению слизи. Если во время гуляния у ребенка появился влажный кашель, которого в доме не было, то это очень (!!!) положительный признак, свидетельствующий о том, что у дитя появился шанс выкашлять слизь, накопившуюся в легких. Но действия родственников часто противоположны – стоит малышу на улице кашлянуть, как его тут же затаскивают в дом. А при этом происходит вот что: слизь увлажнилась, следовательно, увеличилась в объеме – если гуляние прекратить ребенку будет тяжелее дышать и родители сделают вполне «логичный» вывод – вышли погулять и стало хуже. Поэтому либо доводите начатое дело до конца, либо не начинайте.
При многих болезнях, сопровождающихся повышенным образованием в дыхательных путях слизи (коклюш, круп, обструктивный бронхит) чистый прохладный воздух является более важным фактором в лечении, чем все лекарства вместе взятые. Но еще важнее другое: прохладный воздух – эффективный способ оказания неотложной помощи – при любых проблемах со здоровьем, характеризующихся жалобой «тяжело дышать». До прибытия врача – бегом на улицу (во двор, на балкон).
Но в -17 я бы точно не рискнула идти, разве что минут на 15 :073:

ежик
29.11.2010, 12:37
а что за белый крем такой?? он же наверное жирные следы оставит, раз это крем??

крем для обуви!Красящий в белый цвет!

masy
29.11.2010, 12:55
Всем привет!
С прошедшим праздником мам, девочки! :flower::)
У нас был врач - дыхание чистое:support:, кашель остаточный, в среду в сад, месяц анаферона и 10 дней ИРС-19 перед самым входом в группу :065: Поведение у нас ааааатцтой, мы с Петей уже тихонечко ищем место, где бы убиться тапком :)) Ребенок - танк в своих желаниях :017:

Девочки, подержите, пожалуйста, кулачки :008: ОЧЕНЬ надо на ближайшие пару дней :flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лори
29.11.2010, 12:58
Ларис, вот, нашла для тебя:
Но в -17 я бы точно не рискнула идти, разве что минут на 15 :073:
спасибо дорогая!!!:flower: очень в тему.
Единственное, что сказала сделать скорая по тел пока едет врач, чтобы реб не начинал задыхаться- это открыть окно настеж и его в одеяле к окну, дышать!!! нас тогда это тоже испугало, но стало получше немного. все сходится;)
пойдем мы все-таки, минут на 15 выйдем.
крем для обуви!Красящий в белый цвет!
спс, поищу такой!! обидно, что именно эти кросы тут не купить, мы эту модель нашли в париже.. уже кстати лучше, когда подсохли, но не белоснежные конечно....

natalishka
29.11.2010, 13:04
Всем привет!
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

А кто ему посоветовал стирать кроссы в машинке?:008::010::010::010:
Скорее всего будет ходить в кроссах с эффектом старения:005:
ну да, именно эти уже наверное не восстановить полностью. но я вообще стираю все наши кроссы в машине, но как Настя - по одной паре. правда. я минимальный отжим все таки включаю.

всем привет.

Antonja
29.11.2010, 13:29
А я тоже се в машинки стираю, у меня есть режим стирка кроссоок. Там написано что стирать не болше 2- пар. Он воды много наливает и в этой воде барахтает, но не очень сильно.

squirrel
29.11.2010, 13:52
на самом деле ведь кожу нельзя мочить до такой степени.. текстиль, материал - да, а для натуральной кожи это ОЧЕНЬ вредно :005:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
спасибо дорогая!!!:flower: очень в тему.
Единственное, что сказала сделать скорая по тел пока едет врач, чтобы реб не начинал задыхаться- это открыть окно настеж и его в одеяле к окну, дышать!!! нас тогда это тоже испугало, но стало получше немного. все сходится;)
пойдем мы все-таки, минут на 15 выйдем.

спс, поищу такой!! обидно, что именно эти кросы тут не купить, мы эту модель нашли в париже.. уже кстати лучше, когда подсохли, но не белоснежные конечно....

на здоровье!
Помню, как мне на прошлой работе коллега рассказывала, как у ребенка был ложный круп, и они спасались именно так - чуть ли не голову в фотрточку высовывали зимой :001:

Лори
29.11.2010, 15:03
на здоровье!
Помню, как мне на прошлой работе коллега рассказывала, как у ребенка был ложный круп, и они спасались именно так - чуть ли не голову в фотрточку высовывали зимой :001:
да, при ложном крупе в больнице даже обязательно делают инголяции кислородом!!

Отгуляли мы целых пол часа!!!!:) там конечно очень классно, хотя прохладно. Но главное - солнышко!!!!:support: девочки, кстати, никто мне не ответил, что вы думаете про витамин Д в нашем возрасте?? (деток)))

squirrel
29.11.2010, 15:05
да, при ложном крупе в больнице даже обязательно делают инголяции кислородом!!

Отгуляли мы целых пол часа!!!!:) там конечно очень классно, хотя прохладно. Но главное - солнышко!!!!:support: девочки, кстати, никто мне не ответил, что вы думаете про витамин Д в нашем возрасте?? (деток)))

молодцы какие!
Я не даю Д, потому что ЕВ сказала, что только после анализов, которые показывают кол-во этого витамина :005: Если не хватает, то только тогда пить.

КревеTка
29.11.2010, 15:28
Лори, мы пьем Сана-Сол, витамин Д есть в составе

Совопилькина
29.11.2010, 15:35
Лори, мне врач говорила давать Д3, тк растущий организм.
я даю Мульти табс, он нам в составе, поэтому аквадетрим не даю.

на улице красота, а мы дома :( Врач приходила.

мне завтра к 10 утра к дерматологу, а Севу некуда деть.

всем привет!

Совопилькина
29.11.2010, 15:41
девочки, муж в отчаянии..:009: !
думаю и ничм не помочь уже:005:я как-то постирала адидасовские кроссовки с рисунком вынула чисто желтые:001:а красивые были...
я всегда по 1 паре стираю и не все, выборочно

от мертвого осла уши
29.11.2010, 16:21
всем привет!!!
вот знаете, читала я вас читала..все думала, думала..и купила Коке обыкновенные валенки с прозрачной галошей...
у нас в токсово сегодня утром было -15 когда я их гулять выкинула:)) :
ноги теплщие
деть - доволен
я еще больше, тк они стоят всего 940р:)), хотя я бы не больше 500 дала бы...

Лори
29.11.2010, 17:06
Лори, мы пьем Сана-Сол, витамин Д есть в составе
у нас он есть, в апельсиновом сиропе, из финке, привезен год назад, хранится не в холодильнике.. вот все думаю, начать может давать?? или выкинуть и купить что-то новое...:016:
Лори, мне врач говорила давать Д3, тк растущий организм.
я даю Мульти табс, он нам в составе, поэтому аквадетрим не даю.

на улице красота, а мы дома :( Врач приходила.

мне завтра к 10 утра к дерматологу, а Севу некуда деть.

всем привет!
т.е. если ест витамины, то отдельно не надо - поняла. спс
посмотрю какие у нас есть!!
всем привет!!!
..
привет!! позвони мне или напиши свой мобильный, обзваниваю на счет тарабума, а твоих контактов нет в группе вк!!!

anyusha
29.11.2010, 17:08
всем привет! я не думала, что сегодня поведут в саду гулять при -15, но гуляли.
а я сидела сегодня дома, на работе про меня вообще забыли. мне даже грустно...

так я нашла занятие - собирала разбросанные везде пазлы... жуть :)) собрала штук 12, причем одни были огромные и без картинки, как должно получиться

КревеTка
29.11.2010, 17:12
у нас он есть, в апельсиновом сиропе, из финке, привезен год назад, хранится не в холодильнике.. вот все думаю, начать может давать?? или выкинуть и купить что-то новое...:016:

у нас такой же и от туда же :))
тоже не храню в холодильнике, но и в аптеке он стоит на обычной полке.
мы уже вторуюбутылку допиваем
срок годности посмотри ;)

anyusha
29.11.2010, 17:13
девочки, группы уже обе в полном комплекте!! я буду обзванивать ззавтра-послезавтра и решим как лучше оплатить, встретиться или на карту.
если кто откажется/не сможет, в очереди на место: Наф-наф, Анюша, АлександрА; потом друзья

Важный момент!!!
Тарабум советует, чтобы с 1 ребенком шел 1 взрослый в группах по выходным! тк они по 8 чел. и из их опыта, в таком случае если есть второй взрослый, он сидит в комнате-прихожей и ждет! программа так устраивается, что деток водят по малюсеньким комнатам, кто был подтвердят, что и по 1 взрослому туда не факт, что влезут, если группа из 8 деток, а по выходным они всегда большие. Дальше в комнате побольше(либо у буратино, либо у винни) происходит встреча с дедом Морозом.

Напишите пожалуйста, в каком составе вы пойдете!!
и что вы думаете на счет оплаты - 100%ная и 0, либо все по 50%??

Лори, грустно как... что мы не попадаем в основной список. а вообще мне бы хотелось днем, вечером все-таки поздно. вообще не реально?

Natasha21
29.11.2010, 17:46
3 дня отходили и опять сопли((( начинаю ненавидеть садик(((

Лори
29.11.2010, 17:49
Лори, грустно как... что мы не попадаем в основной список. а вообще мне бы хотелось днем, вечером все-таки поздно. вообще не реально?
ну, пока еще до двух желающих не дозвонилась, не знаю. Девочки, мне и самой очень жалко, что желающих оказалось больше, чем мест!!:005: я уже в тарабуме спросила, нет ли еще времени для нас, тк много желающих, но сказали, что нет.. поштучные только, в разные группы.
Как только обзвоню всех, будет тогда понятнее..

А вообще, у меня тут есть еще одна идея;)
я составляю просто нам программу на эти каникулы, тк в моем положении кроме театров никак особо и не развлечься..:073:

Ну, в общем, мы собираемся еще на одно детское мероприятие - в Smart театр. (Владимирский пассаж) 5 января в 12.00. Желающие - велкам!!:)
Там будет: "Новый год у медвежонка"
Трогательная история о грустном медвежонке и о друзьях, которые не дадут никому быть одинокими в Новый год.
Теплый и уютный праздник с кукольными героями и артистами SMART театра. Дед Мороз, ежик, зайчик, белочка и ,конечно, сам хозяин праздника – Медвежонок.
Стоимость билета (взрослый+ребенок)-800 рублей.
В билет входит подарок-развивающая игра.
вот еще о них: http://vkontakte.ru/club7507942

Там 25 мин сначала идет кукольный спектакль этот вот, про проснувшегося зимой медвежонка и как он узнает что такое НГ, потом 25 мин отводится Деду Морозу на активную часть, игры с детками, задания, ... а потом в конце вручение подарков. Говорят, у них довольно семейная атмосфера, детки с родителями сидят на стульчиках, на подушках, на ручках - кто как. Мы там еще ни разу не были, на обычный знакомый какой-нить спектакль очень хотели, но к сожалению не успели вовремя выкупить билет.
Всего за раз 30 деток. На это число и время (я на всякий спросила:008:) есть 9-10 свободных мест, нам надо два. Выкупают все сами самостоятельно - подъезжают в сб или вс в пассаж и находят их в бывшей детской комнате чтоли.. в общем, на 4 этаже.
Администратор сказала, что позвонит мне завтра утром и спросит, сколько билетов нам будет надо и отложит их до этих выходных точно. Так что, если кто из мартят надумает - напишите просто, что пойдете, я попрошу отложить их.

naf-naf
29.11.2010, 18:02
Девочки, помогите разобраться, я совсем -совсем запуталась... Собственно я о работе, о выходе ....
я как-то давно писала, что собираюсь скоро выйти. меня позвал начальник в свой новый отдел, я ездила с ним на эту тему лично разговаривала. Он САМ меня вызвонил и сказал, что сначала им предстоит переезд, и тогда я могу выйти. проходит 2 недели, я звоню. Мне говорят, что да переехали, но сейчас меняется штатное расписание, надо еще подождать. проходит 3 недели, я звоню снова. Он начал разговор долгим мычаньем в трубку, типа "нууууу" , потом вот у нас техника не установлена пока. Тут я не выдерживаю и говорю" АН скажите мне все как есть" я уже давно уже что чувствую не то) и он мне в ответ" ну правда в том, что у меня еще кандидаты под ?, ну ты позвони на след неделе." Я" подождите, вы хотите сказать, что и моя кандидатура под ???" он мне : " по праде сказать ДА" ...............занавес.....и это говорит мне человек, который САМ звонил, САМ предлагал, САМ дергал......Вот так....Я позвонила девочке-его секратарю( мы с ней хорошо общаемся) она сказала, что 100% это из-за ребенка. у него было время и к нему ходили люди на собеседования. наверняка его посетила мысль , что нафига мне "проблемный сотрудник".........
Я в запале состряпала резюме и опубликовала на разных сайтах, вся в переживаньях и расстройствах провела выходные, больше всего переживала из-за разочарования в человеке..... я ж не дергала его за язык, он же сам предложил...а теперь...
ну собственно сегодня 2 звонка от работодателей. завтра одно собеседование.а у меня никакого настроения, внутренне чувствую, что как то все неправильно....те получается я ж не договорила на старой работе, я ж там под ?, и в конце концов имею право выйти в свой старый отдел работать, но там поставили начальником какого-то военного и меня это просто убивает, как можно архитекторами руководить бывший военный? ну и сотруднике естессно не в восторге от него...вообщем что делать?

Совопилькина
29.11.2010, 18:16
Лори, я хочу в Смарт!!!!

Совопилькина
29.11.2010, 18:20
Настя, я бы вернулась на старое место. Среди военных есть нормальные люди :)) у меня Саша хорошо рисует, например. Просто у его родителей не было средств на художественный институт..

ksynika
29.11.2010, 18:27
мы тоже в пойдем Смарт

витамин Д даю

GoMa
29.11.2010, 19:04
и нас возьмите в смарт!!!

ksynika
29.11.2010, 19:07
у Полины замерзли ноги в этих бутсах сегодня, еще и с носками

ksynika
29.11.2010, 19:08
посоветуйте мне дверь входную?

ksynika
29.11.2010, 19:08
и муж так и ходит раздетый

ksynika
29.11.2010, 19:09
Настя, я бы вышла на старую работу

с военными можно не только работать, но и жить - мой муж был военным:))
но дааа, менталитет вообще другой

naf-naf
29.11.2010, 19:13
посоветуйте мне дверь входную?гардиан или энергия как у нас.

ksynika
29.11.2010, 19:13
гардиан или энергия как у нас.

это ж разные? у вас энергия?
вот по отзывам тоже про гардиан думаю

naf-naf
29.11.2010, 19:16
Настя, я бы вернулась на старое место. Среди военных есть нормальные люди :)) у меня Саша хорошо рисует, например. Просто у его родителей не было средств на художественный институт..

Настя, я бы вышла на старую работу

с военными можно не только работать, но и жить - мой муж был военным:))
но дааа, менталитет вообще другойя ж человек творческий, всегда советуюсь как и что, критика нужна в моем деле, а тут даже не знаю что.......и боюсь я их, военных. тот чувак чуть ли не подполковник в отставке:005:, у меня что-то не вяжется никак в голове как с ним работать?:) да и пока гордость блин не дает остыть...хотя сама понимаю, что сложнее на новое место выходить, хотя бы полгодика на старом месте поработать...

naf-naf
29.11.2010, 19:17
это ж разные? у вас энергия?
вот по отзывам тоже про гардиан думаюэнергия! ну у нас 4 года назад эта дверь в копеечку встала...
вот http://www.dveri-energia.ru/node/27

Совопилькина
29.11.2010, 19:28
я ж человек творческий, всегда советуюсь как и что, критика нужна в моем деле, а тут даже не знаю что.......и боюсь я их, военных. тот чувак чуть ли не подполковник в отставке:005:, у меня что-то не вяжется никак в голове как с ним работать?:) да и пока гордость блин не дает остыть...хотя сама понимаю, что сложнее на новое место выходить, хотя бы полгодика на старом месте поработать...
подполковник это фигня:065:у Саши начальник подполковника получил летом,а ему всего 32 года.
насчет менталитета не знаю, у меня обычный

ежик
29.11.2010, 19:29

Гардиан не оправданно дорогая.
Мы ставим Эльбор - то же, но дешевле!;)

anyusha
29.11.2010, 19:37
Лори, ну тогда записывай нас в Смарт!!!! :)

anyusha
29.11.2010, 19:38
Санасол надо держать открытым в холодильнике - спец искала в интернете.
Я начала его давать, но у нас такая аллергия выскочила... жуть.. все ноги были в мелких прыщиках. но я тогда давала Коризалию и еще много чего от простуды. отменила все. сейчас не знаю что давать

naf-naf
29.11.2010, 19:42
подполковник это фигня:065:у Саши начальник подполковника получил летом,а ему всего 32 года.
насчет менталитета не знаю, у меня обычный:046:даааа, мне , человеку далекому от таких чинов, необычно это читать:)они мне не приелись до такой степени:) собственно 2 вещи меня смущают : этот военный и собственно мой бывший начальник, его обещания. Как с ним в одном офисе то работать? он же теперь начальник того военного получается, блинннннннн

КревеTка
29.11.2010, 19:44
У меня папа подполковник в отставке, очень добрвй и мягкий.... дома)))

Antonja
29.11.2010, 19:45
Настя, у меня свекр бывший военный. Он закончил СПбГУ и его отправили 2 года оицером служить, врнулся и 20 ьлет читал лекции по фортификации в строительном военном вузе, защитился. Теперь работае где-то в фирме архитектурно-конструкторской. На работе я так понимаю его любят и он орошо с коллегами общается. Т.е. военный это не всегда плохо. А работать с таким человеком как вой начальник я ы наверно е стала и либо вернулась на старое место, либо сидела бы и искала что-то интересное. У тебя не горит до марта можешь искать. Может попробовать поискать себя в смежных областях, т.е. если хотелочь чего-то новенького ло ухода в декрет, то зять и выполнить.

naf-naf
29.11.2010, 19:46
У меня папа подполковник в отставке, очень добрвй и мягкий.... дома)))я верю, я ж не говорю что боюсь вставать в ширенгу по утрам:), я не представляю как можно руководить проектировщиками будучи военным?:016: вот что смущает. я еще пока никого не знаю, чтоб вот так было....

anyusha
29.11.2010, 19:47
:046:даааа, мне , человеку далекому от таких чинов, необычно это читать:)они мне не приелись до такой степени:) собственно 2 вещи меня смущают : этот военный и собственно мой бывший начальник, его обещания. Как с ним в одном офисе то работать? он же теперь начальник того военного получается, блинннннннн

мой нынешний начальник - бывший военный, но он молодой, тридцати еще нет - живой, общительный. на пред.работе пришел 40-летний бывший военный.. с ним было непросто работать. очень прямолинейный, бескомпромиссный, но при этом очень исполнительный, целеустремленный до потери сознания

Antonja
29.11.2010, 19:48
У нас эвкалибур и замк аблой. Я когда читала пришла к выводу, что главное дерь и замок заказыать разном месте и лучше ставить 2 раных замка. Т.е. нужно найти 3 фирмы вменяемые :001::)

anyusha
29.11.2010, 19:48
а потом - военные - такие же люди :) но я согласна с Тоней, я бы поискала другое место работы

ksynika
29.11.2010, 19:50
я верю, я ж не говорю что боюсь вставать в ширенгу по утрам:), я не представляю как можно руководить проектировщиками будучи военным?:016: вот что смущает. я еще пока никого не знаю, чтоб вот так было....

военные - хорошие руководители

Гардиан не оправданно дорогая.
Мы ставим Эльбор - то же, но дешевле!;)

Настя, а где заказываете?

natalishka
29.11.2010, 19:56
Лори, нас в Смарт запиши (тут уж точно с папой!). если еще места есть

naf-naf
29.11.2010, 19:58
У нас эвкалибур и замк аблой. Я когда читала пришла к выводу, что главное дерь и замок заказыать разном месте и лучше ставить 2 раных замка. Т.е. нужно найти 3 фирмы вменяемые :001::)про замки правда! лучше разные

squirrel
29.11.2010, 20:02
:0009: тоже хочется куда-то на елку

Настя, я, конечно, в этих делах тот еще советчик. Но я бы сходила на собеседования, попробовала устроится куда-то до марта, а если не получится, то вышла бы на старое место. В конце концов, ты хороший сотрудник, а значит всё еще может быть впереди. А ты начальнику дала свое 100% согласие на выход, когда он тебя вызванивал?

Leoparda
29.11.2010, 20:12
Всем привет! Всем болеющим и Насте Squirell @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, помогите разобраться, я совсем -совсем запуталась... Собственно я о работе, о выходе ....
Сходить на несколько собеседований, произвести там впечатление, а потом этому товарищу, который звал тебя к себе, а потом засомневался, сказать, что он у тебя тоже под вопросом, что тебе предлагают вот столько и вот столько и только если он предложит больше ИЛИ готов спокойно воспринимать больничные-род.собрания и прочее, только тогда ты к нему пойдешь. Я тебе ОЧЕНЬ советую сходить на собеседования. Ты имеешь полное право рассматривать другие должности, но перед тем как на что-то согласиться, обязана поставить прежнее руководство в известность и выслушать их встречные предложения. Если бы меня кто-то держал "под вопросом", я бы искала запасные варианты. А с военным, думаю, тебе стоит познакомиться. Выяснить, какие у него на тебя планы, если ты пойдешь к нему, попытаться понять, творческий он человек или только администратор.

Настя, у меня свекр бывший военный. Он закончил СПбГУ и его отправили 2 года оицером служить, врнулся и 20 ьлет читал лекции по фортификации в строительном военном вузе, защитился. Теперь работае где-то в фирме архитектурно-конструкторской. На работе я так понимаю его любят и он орошо с коллегами общается. Т.е. военный это не всегда плохо. А работать с таким человеком как вой начальник я ы наверно е стала и либо вернулась на старое место, либо сидела бы и искала что-то интересное. У тебя не горит до марта можешь искать. Может попробовать поискать себя в смежных областях, т.е. если хотелочь чего-то новенького ло ухода в декрет, то зять и выполнить.
Тоня, а твой свекр не в Настиной конторе работает? ;)

я верю, я ж не говорю что боюсь вставать в ширенгу по утрам:), я не представляю как можно руководить проектировщиками будучи военным?:016: вот что смущает. я еще пока никого не знаю, чтоб вот так было....
А что, военные не люди? Уверена, что у военных нет фантазии? Творческого подхода? А как же навыки открывания консервных банок с помощью ложки и такой-то матери? Или починка военной техники веревками и тряпочками? Или женские прокладки в сапогах, чтобы сырость впитывали?

naf-naf
29.11.2010, 20:12
:0009: тоже хочется куда-то на елку

Настя, я, конечно, в этих делах тот еще советчик. Но я бы сходила на собеседования, попробовала устроится куда-то до марта, а если не получится, то вышла бы на старое место. В конце концов, ты хороший сотрудник, а значит всё еще может быть впереди. А ты начальнику дала свое 100% согласие на выход, когда он тебя вызванивал?да.
Просто обидно сейчас все вспоминать. когда я туда устраивалась, он меня просто упрашивал приехать просто хоть посмотреть фирму, а вдруг понравится. и долго-долго уговаривал. в то время вообще бум строительный был, а унего новый отдел открылся, неизвестный. к нему никто не шел, а я пошла, тк с Лешиной работой рядом( женская логика е-мое:))) за это время он сначала стал соучредителем фирмы ( долго объяснять), а теперь замом самого гланого в нашем холдинге... вообщем по разговорам наших, очень испортился как человек, только я все не верила...

squirrel
29.11.2010, 20:14
да.
Просто обидно сейчас все вспоминать. когда я туда устраивалась, он меня просто упрашивал приехать просто хоть посмотреть фирму, а вдруг понравится. и долго-долго уговаривал. в то время вообще бум строительный был, а унего новый отдел открылся, неизвестный. к нему никто не шел, а я пошла, тк с Лешиной работой рядом( женская логика е-мое:))) за это время он сначала стал соучредителем фирмы ( долго объяснять), а теперь замом самого гланого в нашем холдинге... вообщем по разговорам наших, очень испортился как человек, только я все не верила...

тогда вообще с ним дела иметь нечего :005:

naf-naf
29.11.2010, 20:15
А что, военные не люди? Уверена, что у военных нет фантазии? Творческого подхода? А как же навыки открывания консервных банок с помощью ложки и такой-то матери? Или починка военной техники веревками и тряпочками? Или женские прокладки в сапогах, чтобы сырость впитывали?Привет! ты просто не общалась в творческой среде:)

КревеTка
29.11.2010, 20:19
Настя, я тоже за то,что сходить на собеседовония!!!
По крайней мере ты ничего не теряешь, можно просить зп максимальную и тд., а вдруг согласятся :))

Кстати есть плюс в том,что начальник бывший вояка. Если положен больничный- значит положен и никто спорить не будет.;) Они же привыкли работать в системе.

от мертвого осла уши
29.11.2010, 20:22
а смарт - это что?

Leoparda
29.11.2010, 20:22
Привет! ты просто не общалась в творческой среде:)
Это ты про меня? :046: Я работала в двух газетах и в одном книжном издательстве :)) Или это недостаточно творческая среда?

Настя, я тоже за то,что сходить на собеседовония!!!
По крайней мере ты ничего не теряешь, можно просить зп максимальную и тд., а вдруг согласятся :))

Кстати есть плюс в том,что начальник бывший вояка. Если положен больничный- значит положен и никто спорить не будет.;) Они же привыкли работать в системе.
Разумно и про макс зп и про больничные.

Antonja
29.11.2010, 20:30
Аня, я про это подумала, но вряд ли.
Хотя чем черт не шутит, он работает где-то на 5 соетской, ну и понтно что фамилия это его... :(((((((((((

Leoparda
29.11.2010, 20:36
И вообще я за то, чтобы иногда ходить на собеседования. Особенно тогда, когда они не решают на все 100% твою судьбу на ближайший месяц, а когда дают шанс что-то поменять. То есть если ищешь работу не из острой необходимости, а по велению души. Я много раз ходила на разные собеседования, на разные должности и в совершенно разные конторы - крохотные и очень крупные, один раз пыталась устроиться дизайнером на временную работу, у меня было 2 месяца, это были самые смешные собеседования. "Покажите, пожалуйста, ваше портфолио" - "Ну, в общем, вот все, что я умею" - "ДА???!!! И вы хотите работать ДИЗАЙНЕРОМ???" Мне было очень смешно. Нет, я не хочу РАБОТАТЬ дизайнером, я хочу зарабатывать деньги. Желательно быстро, желательно большие, очень желательно без всяких там пошлостей. К слову, я таки тогда устроилась. Не дизайнером, конечно, а верстальщиком. И честно отработала оговоренный месяц по договору. Сверстала 2 книжки и одну потом видела в продаже. Ага, с моим именем в выходных данных :) И с огромной благодарностью вспоминаю ту работу и то лето. Потому что именно тогда я поняла, что нельзя бояться, что тебе откажут. Надо искать тех, кто тебя ждет. Именно твоих умений и знаний, твоего опыта.
Настя, спасибо, что напомнила мне эти впечатления. Полезу-ка и я работку поискать...

naf-naf
29.11.2010, 20:45
Это ты про меня? :046: Я работала в двух газетах и в одном книжном издательстве :)) Или это недостаточно творческая среда?

ну прости дорогая:flower:
с каждым днем легче становится:) и с каждым постом;):flower:

Antonja
29.11.2010, 20:46
Настя, я полностью согласна с Аней насчет собеседоаний. Идти надо туда где тебя ждут :))) У меня только это по другому объясняется... Это рынок, я - товар, Я ЗНАЮ, что я хороший товар и есть люди которым я очень нужна за цену устраивающую нас обоих (но я прада никто не хотела много для рынка :))) Если я сходила на собеседование и там меня не взяли, это значит все что угодно, кроме того что я плохой товар. Например им нужен немного другой специалист, ну и конечно они просто могли не понять как именно я им нужна, значит они идиоты, а ачем работать с идиотами. Ну короче, мне очень помогло именно такое отношение + трезая оценка того что я могу и сколько за это хочу. Да есестено станоиться еще более лучшим тоаром и зниматься самосоершенстоанием никто не запрещает :)))

Лори
29.11.2010, 20:59
Девочки, помогите разобраться, я совсем -совсем запуталась... Собственно я о работе, о выходе ....?
я бы сходила на собеседование. Сейчас, когда ты не знаешь условий новой компании - как можно их сравнивать со старой??
:005: а я на них созрела уже.. а в викингах не мерзнут?? может, в такую погоду во всем??....
мы выбирали главное с хорошими замками, Чиза, дверь сама другой более дешевой фирмы, но из прочных конечно. Не вижу необходимости ставить в дверь замки от разных производителей - у нас рабочим выдавался только один ключ, который после окончания ремонта еще и дорабатывался.(типа, они специально изначально более упрощенный вариант для рабочих продумывают) Пол года назад я очень сильно хлопнула дверью, так с настроением:073:, она стала закрываться без защелкивания.. так нам бесплатно все замки и этот механизм поменяли без вопросов.:008: прошло около года с момента установки тогда.
Санасол надо держать открытым в холодильнике - спец искала в интернете.
Я начала его давать, но у нас такая аллергия выскочила... жуть.. все ноги были в мелких прыщиках. но я тогда давала Коризалию и еще много чего от простуды. отменила все. сейчас не знаю что давать
вот и у нас год назад аллергия на него была.. а сейчас я посмотрела уже все равно просрочен.
а смарт - это что?
почитай на стр 1213

Antonja
29.11.2010, 21:04
Помните я с утра на рейму жалоалась, что сашка ыросла из ботинок. Так от оказыается сашка с утра по приичке одела мембранные плимиги, которых годит с октября и них не мерзла :)))) Причем они на прогдленке гуляют, я спросила "почему не одела рейму", ответ "Зачем??????? В этих тепло' А она мерзлячка жуткая, иак что я доольна как слон, еще учитыая их цену...

GoMa
29.11.2010, 21:29
это в реймовских?
так они , вроде, и не предполагаются на мороз...

Лори
29.11.2010, 21:35
девы, а кто сейчас в викингах - ноги теплые?????

squirrel
29.11.2010, 21:37

если ниже -8 - прохладные пальцы. Но я думаю, и не только я, что это из-за того, что на размер больше :005:

КревеTка
29.11.2010, 21:38

мы в викингах
но мы не гуляем в такой мороз, ездим на машине

squirrel
29.11.2010, 21:38
хотя в топе про мембраны девушка писала, что сама ходит в викингах, и ноги либо нейтральные, либо даже прохладные, но при этом не холодно ногам

squirrel
29.11.2010, 21:42
вчера еще и под курткой ленне 330г была прохладная :005: может всё-таки она просто успела вспотеть, пока папа метался по квартире в поисках санок :008:

от мертвого осла уши
29.11.2010, 21:45
мои сегодня гуляли 1.5 часа в обыкновенных валенках одетытые на колготку шерстянной носок - ноги теплые!!!

от мертвого осла уши
29.11.2010, 21:47
пашка у меня в ленни 330гр - сегодня одели кофту х\б, шерстянной свитер, поддеву ленни - теплый! и это при -15(токсово - утром)

squirrel
29.11.2010, 21:48
пашка у меня в ленни 330гр - сегодня одели кофту х\б, шерстянной свитер, поддеву ленни - теплый! и это при -15(токсово - утром)

мы вчера были в х/б бадлоне и поддеве :005: но в прошлом году только так и ходили, и была теплая. Наверное, вспотеть успела - только этим объяснить можно

от мертвого осла уши
29.11.2010, 21:52
мы вчера были в х/б бадлоне и поддеве :005: но в прошлом году только так и ходили, и была теплая. Наверное, вспотеть успела - только этим объяснить можно
возможно....но я если честно поддеве не доверя и свитер с горлом шерстянной одева обязательно...
точно мой не вспотел:)

naf-naf
29.11.2010, 21:54
а мы в лэнне теплом, и в поддеве шерстяной. только так тепло. у меня Лиза мерзлячка, еще и нос под шарф прятала сегодня)))) и 2 пары варежек еще....

Яркая звездочка
29.11.2010, 22:11
Всем привет!
У нас ноги теплые в викингах! Вчера гуляли 2 часа, и даже в куртке Линдекс пришел горячий!)))

ksynika
29.11.2010, 22:12
это в реймовских?
так они , вроде, и не предполагаются на мороз...

Рейма вообще ни на что не предполагается, критериев по попоге официальных у них нет
сноубутсы Камики, Сорел и Коламбия предполагаются до -32 по Цельсию
так, проверила
Вова говорит, что возможно, т.к. мы гуляли по магазам сегодня 3 часа (в смысле, по улице из магаза в магаз), ножки могли вспотеть, а потом замерзнуть из-за этого
попробуем потом в них сходить просто погулять
снобутсы скандия у нас были в прошлом году без нареканий
а в мембранную скандию в этом году носок не лезет уже, хотя гуляли до этого - не мерзли
а американские не пришли еще

ksynika
29.11.2010, 22:18
я сама в скандии хожу сейчас - вся в восторге от тепла и легкости

squirrel
29.11.2010, 22:19
Всем привет!
У нас ноги теплые в викингах! Вчера гуляли 2 часа, и даже в куртке Линдекс пришел горячий!)))

Надя, привет!
Вы даже если в сандалях пойдете, все равно горячие придете, наверное :)) Горячий мужчина :)):))

Лори
29.11.2010, 22:25
мои сегодня гуляли 1.5 часа в обыкновенных валенках одетытые на колготку шерстянной носок - ноги теплые!!!
может, валенки купить????? они, выходит, лидируют!!:)
в куоме тоже прохладные ножки..
зато коламбия радует уже второй год!!!:support: футба и бадлон внизу, ну и колготки! и все теплое)) только ножки и смущают...

а еще мне кажется, вот такие прикольные штуки, но теплые ли??:009: вы не знаете?? и удобны ли они)))

(раз уж у нас такая куртка))))

Яркая звездочка
29.11.2010, 22:26
Надя, привет!
Вы даже если в сандалях пойдете, все равно горячие придете, наверное :)) Горячий мужчина :)):))

да, не мерзляк это точно! Еще ни разу не замерз(ттт) Носится просто, поэтому и не мерзнет! А я вот подмерзаю, пока с ним гуляю!

Лори
29.11.2010, 22:27
я сама в скандии хожу сейчас - вся в восторге от тепла и легкости
это в каких? покажи)

ksynika
29.11.2010, 22:30
это в каких? покажи)

вот

ksynika
29.11.2010, 22:32
ну и в раббердаках тоже тепло
но я их на прогулку не одеваю, а в магазах, правда, запариваюсь

Лори
клеевыеее!!!! а где брала??:)

ksynika
клеевыеее!!!! а где брала??:)

в закупке
говорят, они еще и не промокают:073:

ksynika
29.11.2010, 22:35
сейчас еду Полину отвозить к бабушке оставить на ночь впервые:091:
т.к. уезжаю завтра рано с утра на весь день

Совопилькина
может, валенки купить????? они, выходит, лидируют!!:)
в куоме тоже прохладные ножки..
зато коламбия радует уже второй год!!!:support: футба и бадлон внизу, ну и колготки! и все теплое)) только ножки и смущают...

а еще мне кажется, вот такие прикольные штуки, но теплые ли??:009: вы не знаете?? и удобны ли они)))

(раз уж у нас такая куртка))))
такие есть в заре, очень прикольные!
у меня такие были - тепло, НО ноги передвигать сложно, так что я думаю,что это не для активных прогулок,а так выйти куда-нибудь

от мертвого осла уши
тоже такие хочу себеееееееееееееееееее

Лори
29.11.2010, 22:38
Девочки, вот список групп на елку:

10.00 тарабум 18 декабря
от осла уши (2реб), пупсенок(1реб), яса(1), аниме(1), маси(1), Хорьканутая(1), наф-наф(1)

20.00 тарабум 19 декабря
Тоня(1), ксюника(1), совопилькина(1), наталишкка(1), мушка(2), лори(2)

итого, по 8 чел в группе.
те, кто хотели но не попали - не обижайтесь плиз!!! тк в предворительном списке записывались с фразами, типа "наверно тоже хочу, или желание есть, но посмотрим ближе к делу.." Мы составляли его чтобы примерно понять, наберется ли нас 16 чел. А в этом списке уже точные участники, кто успел уж..
В смарт если что еще есть места!!;)

всех желающих пойти еще на праздник в смарт записала!:)
совопилькина, ксюника, яса, анюша, наталишка, я
в личку отправлю как получить билеты.

Лори
29.11.2010, 22:40
в закупке
говорят, они еще и не промокают:073:
где???:091: оочень!!!!
такие есть в заре, очень прикольные!
у меня такие были - тепло, НО ноги передвигать сложно, так что я думаю,что это не для активных прогулок,а так выйти куда-нибудь
спс, гляну!! я кажется в меге видела, напротив кинотеатра - детский мир там, да?

Совопилькина
29.11.2010, 22:45
хотела фотку показать, где я в таких ботах :)) но радикал не грузит ZARA в Меге, в ряду напротив ОБИ (мне так кажется)
они в детском девчачьем стоят внизу, но на самом деле унисекс. 2700 стоят

ежик
29.11.2010, 23:06
Настя, а где заказываете?

Студия дверей.
Завтра устанавливают.
В субботу приезжал замерщик, сегодня созвонились и завтра за час до приезда должны отзвониться.

я_kettii
29.11.2010, 23:07
тоже такие хочу себеееееееееееееееееее

вот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3394601&highlight=%E4%F3%F2%E8%EA%E8) закупка классных дутиков, но уже не принимают заказы. можно попросится в сл закупку.

Лори
29.11.2010, 23:08
Аллана!!! превеликая тебе благодарность еще раз за подсказку про паровозики из Чаггингтона!!!!!!!!:091::flower: Максим сегодня с ними в общем часов 6 уже играет, меня не трогает))) и утром, и днем, и сейчас:)

я_kettii
29.11.2010, 23:12
Аллана!!! превеликая тебе благодарность еще раз за подсказку про паровозики из Чаггингтона!!!!!!!!:091::flower: Максим сегодня с ними в общем часов 6 уже играет, меня не трогает))) и утром, и днем, и сейчас:)

Лори, скинь ссылку на паровозик

Лори
29.11.2010, 23:13
Лори, скинь ссылку на паровозик
так они в детях продаются:)

natalishka
30.11.2010, 00:07
Всем привет!
зимние куртки Линдекси Хм очень теплые!

Яркая звездочка
30.11.2010, 01:03
зимние куртки Линдекси Хм очень теплые!

да? просто мне тут говорили, что мы замерзнем в Линдексе!))) Хотя по толщине она даже теплее НМ!