Просмотр полной версии : Пришла осенняя пора, мартята в сад идут с утра! УРА! (2008)
Лори, я за 50% Есть только одно но, кто-то из деочек писал что боиться что наше представление буде хуже чем у утренних. Если и правда актерам ничего не заплатят и они будут на нас отыгрываться, то я против 50%, я за бесплатный поход. А если се будет одинаково, то конечно 50% и обсуждть нечего.
Ксюша ты случай не видела есть сноубутсы 28 размера? У меня горе, купила прошлой зимой Сашке реймовские ботинки, субботу померяли а она пищит что он ей малы, хотя с виду можно еще ходить. Теперь думаю покупать ноые или подождать до распрадаж :008: Сашка роде пообвыклась и уж нормально бегает.
Лори, я за 50% Есть только одно но, кто-то из деочек писал что боиться что наше представление буде хуже чем у утренних. Если и правда актерам ничего не заплатят и они будут на нас отыгрываться, то я против 50%, я за бесплатный поход. А если се будет одинаково, то конечно 50% и обсуждть нечего.
ты предлагаешь позвонить и спросить актеров как они собираются играть??:))
но твою позицию я поняла. Это были мои сомнения. Девочки развеяли их предположением, что у актеров есть зп, либо что их оплата это проблема неопытных администраторов.
Чуть позже начну обзванивать участников, надеюсь найти телефоны вк в нашей группе.
squirrel
29.11.2010, 12:30
Доброе утро!
Девочки, спасибо за кулачки!!! Если всё получится, напишу :)
Лариса, кроссовки не реанимируешь уже. Можно попробовать покрасить - купить спрей с белой краской. Но как новые они уже не будут однозначно. Я поэтому и не рискую стирать в машинке, хотя тоже очень от многих слышала, что всё ок.
и я вот прочитала и об этом задумалась.. скорее, определила бы как "зимнее повышение сухости кожи"
т.е. после мороза покраснение долго не уходит, такой румянец, и еще и сухая она на щечках становится, да?
а ты у ЕВ не спрашивала об этом??
мне рекомендовали крем для щечек от мороза Мустеллы, хочу попробовать, но пока не нашла его. Их шампунь мне понравился.
да, именно так, но даже не просто сухая, а более плотная какая-то. ЕВ как раз и сказала, что скорей всего это аллергия. И тоже советовала Мустеллу :))
Ксюша ты случай не видела есть сноубутсы 28 размера? У меня горе, купила прошлой зимой Сашке реймовские ботинки, субботу померяли а она пищит что он ей малы, хотя с виду можно еще ходить. Теперь думаю покупать ноые или подождать до распрадаж :008: Сашка роде пообвыклась и уж нормально бегает.
сноубутсов по-прежнему много в стокмане. была в пятницу. стоят. на девочек сиреневые.
про игру актеров. у нас в утреннем спектакле тоже есть опасность, т.к. это вообще первый выход, а первый блин комом обычно... а к вашему заходу у них уже будут наработки какие-то опытные.
не думаю, что актеры на таком уж пряо проценте. и вина не их. по хорошему, должны тогда уже админов штрафовать.
ой, и еще.
там не такие охренеть супер-актеры, чтоб прям если они будут плохо играть,там что-то очень будет плохо.
squirrel
29.11.2010, 12:33
Ларис, вот, нашла для тебя:
Свежий воздух способствует выздоровлению и этот фактор особенно актуален при болезнях дыхательных путей (воспаления легких, бронхиты, трахеиты, ларингиты). Само собой разумеется, что приходится учитывать множество факторов. Например, у ребенка воспаление легких. Начали лечится, нормализовалась температура, улучшилось самочувствие. Понятно, что если Вы живете на 10-м этаже, а лифт не работает, то погулять сложно (хотя если сможете дотащить дитя на руках, то почему бы и нет). Но гулять надо, правда осторожно, – здесь важнее не возможность двигаться, а возможность дышать воздухом, свободным от домашней пыли. Поэтому теплее одеться и избегать беганья-прыганья. Если сложно, то можно просто постоять на балконе – подышать.
Помните! При вдыхании прохладного (холодного) воздуха, влага конденсируется на горячих дыхательных путях и это приводит к увлажнению слизи. Если во время гуляния у ребенка появился влажный кашель, которого в доме не было, то это очень (!!!) положительный признак, свидетельствующий о том, что у дитя появился шанс выкашлять слизь, накопившуюся в легких. Но действия родственников часто противоположны – стоит малышу на улице кашлянуть, как его тут же затаскивают в дом. А при этом происходит вот что: слизь увлажнилась, следовательно, увеличилась в объеме – если гуляние прекратить ребенку будет тяжелее дышать и родители сделают вполне «логичный» вывод – вышли погулять и стало хуже. Поэтому либо доводите начатое дело до конца, либо не начинайте.
При многих болезнях, сопровождающихся повышенным образованием в дыхательных путях слизи (коклюш, круп, обструктивный бронхит) чистый прохладный воздух является более важным фактором в лечении, чем все лекарства вместе взятые. Но еще важнее другое: прохладный воздух – эффективный способ оказания неотложной помощи – при любых проблемах со здоровьем, характеризующихся жалобой «тяжело дышать». До прибытия врача – бегом на улицу (во двор, на балкон).
Но в -17 я бы точно не рискнула идти, разве что минут на 15 :073:
а что за белый крем такой?? он же наверное жирные следы оставит, раз это крем??
крем для обуви!Красящий в белый цвет!
Всем привет!
С прошедшим праздником мам, девочки! :flower::)
У нас был врач - дыхание чистое:support:, кашель остаточный, в среду в сад, месяц анаферона и 10 дней ИРС-19 перед самым входом в группу :065: Поведение у нас ааааатцтой, мы с Петей уже тихонечко ищем место, где бы убиться тапком :)) Ребенок - танк в своих желаниях :017:
Девочки, подержите, пожалуйста, кулачки :008: ОЧЕНЬ надо на ближайшие пару дней :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ларис, вот, нашла для тебя:
Но в -17 я бы точно не рискнула идти, разве что минут на 15 :073:
спасибо дорогая!!!:flower: очень в тему.
Единственное, что сказала сделать скорая по тел пока едет врач, чтобы реб не начинал задыхаться- это открыть окно настеж и его в одеяле к окну, дышать!!! нас тогда это тоже испугало, но стало получше немного. все сходится;)
пойдем мы все-таки, минут на 15 выйдем.
крем для обуви!Красящий в белый цвет!
спс, поищу такой!! обидно, что именно эти кросы тут не купить, мы эту модель нашли в париже.. уже кстати лучше, когда подсохли, но не белоснежные конечно....
natalishka
29.11.2010, 13:04
Всем привет!
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
А кто ему посоветовал стирать кроссы в машинке?:008::010::010::010:
Скорее всего будет ходить в кроссах с эффектом старения:005:
ну да, именно эти уже наверное не восстановить полностью. но я вообще стираю все наши кроссы в машине, но как Настя - по одной паре. правда. я минимальный отжим все таки включаю.
всем привет.
А я тоже се в машинки стираю, у меня есть режим стирка кроссоок. Там написано что стирать не болше 2- пар. Он воды много наливает и в этой воде барахтает, но не очень сильно.
squirrel
29.11.2010, 13:52
на самом деле ведь кожу нельзя мочить до такой степени.. текстиль, материал - да, а для натуральной кожи это ОЧЕНЬ вредно :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
спасибо дорогая!!!:flower: очень в тему.
Единственное, что сказала сделать скорая по тел пока едет врач, чтобы реб не начинал задыхаться- это открыть окно настеж и его в одеяле к окну, дышать!!! нас тогда это тоже испугало, но стало получше немного. все сходится;)
пойдем мы все-таки, минут на 15 выйдем.
спс, поищу такой!! обидно, что именно эти кросы тут не купить, мы эту модель нашли в париже.. уже кстати лучше, когда подсохли, но не белоснежные конечно....
на здоровье!
Помню, как мне на прошлой работе коллега рассказывала, как у ребенка был ложный круп, и они спасались именно так - чуть ли не голову в фотрточку высовывали зимой :001:
на здоровье!
Помню, как мне на прошлой работе коллега рассказывала, как у ребенка был ложный круп, и они спасались именно так - чуть ли не голову в фотрточку высовывали зимой :001:
да, при ложном крупе в больнице даже обязательно делают инголяции кислородом!!
Отгуляли мы целых пол часа!!!!:) там конечно очень классно, хотя прохладно. Но главное - солнышко!!!!:support: девочки, кстати, никто мне не ответил, что вы думаете про витамин Д в нашем возрасте?? (деток)))
squirrel
29.11.2010, 15:05
да, при ложном крупе в больнице даже обязательно делают инголяции кислородом!!
Отгуляли мы целых пол часа!!!!:) там конечно очень классно, хотя прохладно. Но главное - солнышко!!!!:support: девочки, кстати, никто мне не ответил, что вы думаете про витамин Д в нашем возрасте?? (деток)))
молодцы какие!
Я не даю Д, потому что ЕВ сказала, что только после анализов, которые показывают кол-во этого витамина :005: Если не хватает, то только тогда пить.
КревеTка
29.11.2010, 15:28
Лори, мы пьем Сана-Сол, витамин Д есть в составе
Совопилькина
29.11.2010, 15:35
Лори, мне врач говорила давать Д3, тк растущий организм.
я даю Мульти табс, он нам в составе, поэтому аквадетрим не даю.
на улице красота, а мы дома :( Врач приходила.
мне завтра к 10 утра к дерматологу, а Севу некуда деть.
всем привет!
Совопилькина
29.11.2010, 15:41
девочки, муж в отчаянии..:009: !
думаю и ничм не помочь уже:005:я как-то постирала адидасовские кроссовки с рисунком вынула чисто желтые:001:а красивые были...
я всегда по 1 паре стираю и не все, выборочно
от мертвого осла уши
29.11.2010, 16:21
всем привет!!!
вот знаете, читала я вас читала..все думала, думала..и купила Коке обыкновенные валенки с прозрачной галошей...
у нас в токсово сегодня утром было -15 когда я их гулять выкинула:)) :
ноги теплщие
деть - доволен
я еще больше, тк они стоят всего 940р:)), хотя я бы не больше 500 дала бы...
Лори, мы пьем Сана-Сол, витамин Д есть в составе
у нас он есть, в апельсиновом сиропе, из финке, привезен год назад, хранится не в холодильнике.. вот все думаю, начать может давать?? или выкинуть и купить что-то новое...:016:
Лори, мне врач говорила давать Д3, тк растущий организм.
я даю Мульти табс, он нам в составе, поэтому аквадетрим не даю.
на улице красота, а мы дома :( Врач приходила.
мне завтра к 10 утра к дерматологу, а Севу некуда деть.
всем привет!
т.е. если ест витамины, то отдельно не надо - поняла. спс
посмотрю какие у нас есть!!
всем привет!!!
..
привет!! позвони мне или напиши свой мобильный, обзваниваю на счет тарабума, а твоих контактов нет в группе вк!!!
всем привет! я не думала, что сегодня поведут в саду гулять при -15, но гуляли.
а я сидела сегодня дома, на работе про меня вообще забыли. мне даже грустно...
так я нашла занятие - собирала разбросанные везде пазлы... жуть :)) собрала штук 12, причем одни были огромные и без картинки, как должно получиться
КревеTка
29.11.2010, 17:12
у нас он есть, в апельсиновом сиропе, из финке, привезен год назад, хранится не в холодильнике.. вот все думаю, начать может давать?? или выкинуть и купить что-то новое...:016:
у нас такой же и от туда же :))
тоже не храню в холодильнике, но и в аптеке он стоит на обычной полке.
мы уже вторуюбутылку допиваем
срок годности посмотри ;)
девочки, группы уже обе в полном комплекте!! я буду обзванивать ззавтра-послезавтра и решим как лучше оплатить, встретиться или на карту.
если кто откажется/не сможет, в очереди на место: Наф-наф, Анюша, АлександрА; потом друзья
Важный момент!!!
Тарабум советует, чтобы с 1 ребенком шел 1 взрослый в группах по выходным! тк они по 8 чел. и из их опыта, в таком случае если есть второй взрослый, он сидит в комнате-прихожей и ждет! программа так устраивается, что деток водят по малюсеньким комнатам, кто был подтвердят, что и по 1 взрослому туда не факт, что влезут, если группа из 8 деток, а по выходным они всегда большие. Дальше в комнате побольше(либо у буратино, либо у винни) происходит встреча с дедом Морозом.
Напишите пожалуйста, в каком составе вы пойдете!!
и что вы думаете на счет оплаты - 100%ная и 0, либо все по 50%??
Лори, грустно как... что мы не попадаем в основной список. а вообще мне бы хотелось днем, вечером все-таки поздно. вообще не реально?
Natasha21
29.11.2010, 17:46
3 дня отходили и опять сопли((( начинаю ненавидеть садик(((
Лори, грустно как... что мы не попадаем в основной список. а вообще мне бы хотелось днем, вечером все-таки поздно. вообще не реально?
ну, пока еще до двух желающих не дозвонилась, не знаю. Девочки, мне и самой очень жалко, что желающих оказалось больше, чем мест!!:005: я уже в тарабуме спросила, нет ли еще времени для нас, тк много желающих, но сказали, что нет.. поштучные только, в разные группы.
Как только обзвоню всех, будет тогда понятнее..
А вообще, у меня тут есть еще одна идея;)
я составляю просто нам программу на эти каникулы, тк в моем положении кроме театров никак особо и не развлечься..:073:
Ну, в общем, мы собираемся еще на одно детское мероприятие - в Smart театр. (Владимирский пассаж) 5 января в 12.00. Желающие - велкам!!:)
Там будет: "Новый год у медвежонка"
Трогательная история о грустном медвежонке и о друзьях, которые не дадут никому быть одинокими в Новый год.
Теплый и уютный праздник с кукольными героями и артистами SMART театра. Дед Мороз, ежик, зайчик, белочка и ,конечно, сам хозяин праздника – Медвежонок.
Стоимость билета (взрослый+ребенок)-800 рублей.
В билет входит подарок-развивающая игра.
вот еще о них: http://vkontakte.ru/club7507942
Там 25 мин сначала идет кукольный спектакль этот вот, про проснувшегося зимой медвежонка и как он узнает что такое НГ, потом 25 мин отводится Деду Морозу на активную часть, игры с детками, задания, ... а потом в конце вручение подарков. Говорят, у них довольно семейная атмосфера, детки с родителями сидят на стульчиках, на подушках, на ручках - кто как. Мы там еще ни разу не были, на обычный знакомый какой-нить спектакль очень хотели, но к сожалению не успели вовремя выкупить билет.
Всего за раз 30 деток. На это число и время (я на всякий спросила:008:) есть 9-10 свободных мест, нам надо два. Выкупают все сами самостоятельно - подъезжают в сб или вс в пассаж и находят их в бывшей детской комнате чтоли.. в общем, на 4 этаже.
Администратор сказала, что позвонит мне завтра утром и спросит, сколько билетов нам будет надо и отложит их до этих выходных точно. Так что, если кто из мартят надумает - напишите просто, что пойдете, я попрошу отложить их.
Девочки, помогите разобраться, я совсем -совсем запуталась... Собственно я о работе, о выходе ....
я как-то давно писала, что собираюсь скоро выйти. меня позвал начальник в свой новый отдел, я ездила с ним на эту тему лично разговаривала. Он САМ меня вызвонил и сказал, что сначала им предстоит переезд, и тогда я могу выйти. проходит 2 недели, я звоню. Мне говорят, что да переехали, но сейчас меняется штатное расписание, надо еще подождать. проходит 3 недели, я звоню снова. Он начал разговор долгим мычаньем в трубку, типа "нууууу" , потом вот у нас техника не установлена пока. Тут я не выдерживаю и говорю" АН скажите мне все как есть" я уже давно уже что чувствую не то) и он мне в ответ" ну правда в том, что у меня еще кандидаты под ?, ну ты позвони на след неделе." Я" подождите, вы хотите сказать, что и моя кандидатура под ???" он мне : " по праде сказать ДА" ...............занавес.....и это говорит мне человек, который САМ звонил, САМ предлагал, САМ дергал......Вот так....Я позвонила девочке-его секратарю( мы с ней хорошо общаемся) она сказала, что 100% это из-за ребенка. у него было время и к нему ходили люди на собеседования. наверняка его посетила мысль , что нафига мне "проблемный сотрудник".........
Я в запале состряпала резюме и опубликовала на разных сайтах, вся в переживаньях и расстройствах провела выходные, больше всего переживала из-за разочарования в человеке..... я ж не дергала его за язык, он же сам предложил...а теперь...
ну собственно сегодня 2 звонка от работодателей. завтра одно собеседование.а у меня никакого настроения, внутренне чувствую, что как то все неправильно....те получается я ж не договорила на старой работе, я ж там под ?, и в конце концов имею право выйти в свой старый отдел работать, но там поставили начальником какого-то военного и меня это просто убивает, как можно архитекторами руководить бывший военный? ну и сотруднике естессно не в восторге от него...вообщем что делать?
Совопилькина
29.11.2010, 18:16
Лори, я хочу в Смарт!!!!
Совопилькина
29.11.2010, 18:20
Настя, я бы вернулась на старое место. Среди военных есть нормальные люди :)) у меня Саша хорошо рисует, например. Просто у его родителей не было средств на художественный институт..
мы тоже в пойдем Смарт
витамин Д даю
и нас возьмите в смарт!!!
у Полины замерзли ноги в этих бутсах сегодня, еще и с носками
посоветуйте мне дверь входную?
и муж так и ходит раздетый
Настя, я бы вышла на старую работу
с военными можно не только работать, но и жить - мой муж был военным:))
но дааа, менталитет вообще другой
посоветуйте мне дверь входную?гардиан или энергия как у нас.
гардиан или энергия как у нас.
это ж разные? у вас энергия?
вот по отзывам тоже про гардиан думаю
Настя, я бы вернулась на старое место. Среди военных есть нормальные люди :)) у меня Саша хорошо рисует, например. Просто у его родителей не было средств на художественный институт..
Настя, я бы вышла на старую работу
с военными можно не только работать, но и жить - мой муж был военным:))
но дааа, менталитет вообще другойя ж человек творческий, всегда советуюсь как и что, критика нужна в моем деле, а тут даже не знаю что.......и боюсь я их, военных. тот чувак чуть ли не подполковник в отставке:005:, у меня что-то не вяжется никак в голове как с ним работать?:) да и пока гордость блин не дает остыть...хотя сама понимаю, что сложнее на новое место выходить, хотя бы полгодика на старом месте поработать...
это ж разные? у вас энергия?
вот по отзывам тоже про гардиан думаюэнергия! ну у нас 4 года назад эта дверь в копеечку встала...
вот http://www.dveri-energia.ru/node/27
Совопилькина
29.11.2010, 19:28
я ж человек творческий, всегда советуюсь как и что, критика нужна в моем деле, а тут даже не знаю что.......и боюсь я их, военных. тот чувак чуть ли не подполковник в отставке:005:, у меня что-то не вяжется никак в голове как с ним работать?:) да и пока гордость блин не дает остыть...хотя сама понимаю, что сложнее на новое место выходить, хотя бы полгодика на старом месте поработать...
подполковник это фигня:065:у Саши начальник подполковника получил летом,а ему всего 32 года.
насчет менталитета не знаю, у меня обычный
Гардиан не оправданно дорогая.
Мы ставим Эльбор - то же, но дешевле!;)
Лори, ну тогда записывай нас в Смарт!!!! :)
Санасол надо держать открытым в холодильнике - спец искала в интернете.
Я начала его давать, но у нас такая аллергия выскочила... жуть.. все ноги были в мелких прыщиках. но я тогда давала Коризалию и еще много чего от простуды. отменила все. сейчас не знаю что давать
подполковник это фигня:065:у Саши начальник подполковника получил летом,а ему всего 32 года.
насчет менталитета не знаю, у меня обычный:046:даааа, мне , человеку далекому от таких чинов, необычно это читать:)они мне не приелись до такой степени:) собственно 2 вещи меня смущают : этот военный и собственно мой бывший начальник, его обещания. Как с ним в одном офисе то работать? он же теперь начальник того военного получается, блинннннннн
КревеTка
29.11.2010, 19:44
У меня папа подполковник в отставке, очень добрвй и мягкий.... дома)))
Настя, у меня свекр бывший военный. Он закончил СПбГУ и его отправили 2 года оицером служить, врнулся и 20 ьлет читал лекции по фортификации в строительном военном вузе, защитился. Теперь работае где-то в фирме архитектурно-конструкторской. На работе я так понимаю его любят и он орошо с коллегами общается. Т.е. военный это не всегда плохо. А работать с таким человеком как вой начальник я ы наверно е стала и либо вернулась на старое место, либо сидела бы и искала что-то интересное. У тебя не горит до марта можешь искать. Может попробовать поискать себя в смежных областях, т.е. если хотелочь чего-то новенького ло ухода в декрет, то зять и выполнить.
У меня папа подполковник в отставке, очень добрвй и мягкий.... дома)))я верю, я ж не говорю что боюсь вставать в ширенгу по утрам:), я не представляю как можно руководить проектировщиками будучи военным?:016: вот что смущает. я еще пока никого не знаю, чтоб вот так было....
:046:даааа, мне , человеку далекому от таких чинов, необычно это читать:)они мне не приелись до такой степени:) собственно 2 вещи меня смущают : этот военный и собственно мой бывший начальник, его обещания. Как с ним в одном офисе то работать? он же теперь начальник того военного получается, блинннннннн
мой нынешний начальник - бывший военный, но он молодой, тридцати еще нет - живой, общительный. на пред.работе пришел 40-летний бывший военный.. с ним было непросто работать. очень прямолинейный, бескомпромиссный, но при этом очень исполнительный, целеустремленный до потери сознания
У нас эвкалибур и замк аблой. Я когда читала пришла к выводу, что главное дерь и замок заказыать разном месте и лучше ставить 2 раных замка. Т.е. нужно найти 3 фирмы вменяемые :001::)
а потом - военные - такие же люди :) но я согласна с Тоней, я бы поискала другое место работы
я верю, я ж не говорю что боюсь вставать в ширенгу по утрам:), я не представляю как можно руководить проектировщиками будучи военным?:016: вот что смущает. я еще пока никого не знаю, чтоб вот так было....
военные - хорошие руководители
Гардиан не оправданно дорогая.
Мы ставим Эльбор - то же, но дешевле!;)
Настя, а где заказываете?
natalishka
29.11.2010, 19:56
Лори, нас в Смарт запиши (тут уж точно с папой!). если еще места есть
У нас эвкалибур и замк аблой. Я когда читала пришла к выводу, что главное дерь и замок заказыать разном месте и лучше ставить 2 раных замка. Т.е. нужно найти 3 фирмы вменяемые :001::)про замки правда! лучше разные
squirrel
29.11.2010, 20:02
:0009: тоже хочется куда-то на елку
Настя, я, конечно, в этих делах тот еще советчик. Но я бы сходила на собеседования, попробовала устроится куда-то до марта, а если не получится, то вышла бы на старое место. В конце концов, ты хороший сотрудник, а значит всё еще может быть впереди. А ты начальнику дала свое 100% согласие на выход, когда он тебя вызванивал?
Leoparda
29.11.2010, 20:12
Всем привет! Всем болеющим и Насте Squirell @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, помогите разобраться, я совсем -совсем запуталась... Собственно я о работе, о выходе ....
Сходить на несколько собеседований, произвести там впечатление, а потом этому товарищу, который звал тебя к себе, а потом засомневался, сказать, что он у тебя тоже под вопросом, что тебе предлагают вот столько и вот столько и только если он предложит больше ИЛИ готов спокойно воспринимать больничные-род.собрания и прочее, только тогда ты к нему пойдешь. Я тебе ОЧЕНЬ советую сходить на собеседования. Ты имеешь полное право рассматривать другие должности, но перед тем как на что-то согласиться, обязана поставить прежнее руководство в известность и выслушать их встречные предложения. Если бы меня кто-то держал "под вопросом", я бы искала запасные варианты. А с военным, думаю, тебе стоит познакомиться. Выяснить, какие у него на тебя планы, если ты пойдешь к нему, попытаться понять, творческий он человек или только администратор.
Настя, у меня свекр бывший военный. Он закончил СПбГУ и его отправили 2 года оицером служить, врнулся и 20 ьлет читал лекции по фортификации в строительном военном вузе, защитился. Теперь работае где-то в фирме архитектурно-конструкторской. На работе я так понимаю его любят и он орошо с коллегами общается. Т.е. военный это не всегда плохо. А работать с таким человеком как вой начальник я ы наверно е стала и либо вернулась на старое место, либо сидела бы и искала что-то интересное. У тебя не горит до марта можешь искать. Может попробовать поискать себя в смежных областях, т.е. если хотелочь чего-то новенького ло ухода в декрет, то зять и выполнить.
Тоня, а твой свекр не в Настиной конторе работает? ;)
я верю, я ж не говорю что боюсь вставать в ширенгу по утрам:), я не представляю как можно руководить проектировщиками будучи военным?:016: вот что смущает. я еще пока никого не знаю, чтоб вот так было....
А что, военные не люди? Уверена, что у военных нет фантазии? Творческого подхода? А как же навыки открывания консервных банок с помощью ложки и такой-то матери? Или починка военной техники веревками и тряпочками? Или женские прокладки в сапогах, чтобы сырость впитывали?
:0009: тоже хочется куда-то на елку
Настя, я, конечно, в этих делах тот еще советчик. Но я бы сходила на собеседования, попробовала устроится куда-то до марта, а если не получится, то вышла бы на старое место. В конце концов, ты хороший сотрудник, а значит всё еще может быть впереди. А ты начальнику дала свое 100% согласие на выход, когда он тебя вызванивал?да.
Просто обидно сейчас все вспоминать. когда я туда устраивалась, он меня просто упрашивал приехать просто хоть посмотреть фирму, а вдруг понравится. и долго-долго уговаривал. в то время вообще бум строительный был, а унего новый отдел открылся, неизвестный. к нему никто не шел, а я пошла, тк с Лешиной работой рядом( женская логика е-мое:))) за это время он сначала стал соучредителем фирмы ( долго объяснять), а теперь замом самого гланого в нашем холдинге... вообщем по разговорам наших, очень испортился как человек, только я все не верила...
squirrel
29.11.2010, 20:14
да.
Просто обидно сейчас все вспоминать. когда я туда устраивалась, он меня просто упрашивал приехать просто хоть посмотреть фирму, а вдруг понравится. и долго-долго уговаривал. в то время вообще бум строительный был, а унего новый отдел открылся, неизвестный. к нему никто не шел, а я пошла, тк с Лешиной работой рядом( женская логика е-мое:))) за это время он сначала стал соучредителем фирмы ( долго объяснять), а теперь замом самого гланого в нашем холдинге... вообщем по разговорам наших, очень испортился как человек, только я все не верила...
тогда вообще с ним дела иметь нечего :005:
А что, военные не люди? Уверена, что у военных нет фантазии? Творческого подхода? А как же навыки открывания консервных банок с помощью ложки и такой-то матери? Или починка военной техники веревками и тряпочками? Или женские прокладки в сапогах, чтобы сырость впитывали?Привет! ты просто не общалась в творческой среде:)
КревеTка
29.11.2010, 20:19
Настя, я тоже за то,что сходить на собеседовония!!!
По крайней мере ты ничего не теряешь, можно просить зп максимальную и тд., а вдруг согласятся :))
Кстати есть плюс в том,что начальник бывший вояка. Если положен больничный- значит положен и никто спорить не будет.;) Они же привыкли работать в системе.
от мертвого осла уши
29.11.2010, 20:22
а смарт - это что?
Leoparda
29.11.2010, 20:22
Привет! ты просто не общалась в творческой среде:)
Это ты про меня? :046: Я работала в двух газетах и в одном книжном издательстве :)) Или это недостаточно творческая среда?
Настя, я тоже за то,что сходить на собеседовония!!!
По крайней мере ты ничего не теряешь, можно просить зп максимальную и тд., а вдруг согласятся :))
Кстати есть плюс в том,что начальник бывший вояка. Если положен больничный- значит положен и никто спорить не будет.;) Они же привыкли работать в системе.
Разумно и про макс зп и про больничные.
Аня, я про это подумала, но вряд ли.
Хотя чем черт не шутит, он работает где-то на 5 соетской, ну и понтно что фамилия это его... :(((((((((((
Leoparda
29.11.2010, 20:36
И вообще я за то, чтобы иногда ходить на собеседования. Особенно тогда, когда они не решают на все 100% твою судьбу на ближайший месяц, а когда дают шанс что-то поменять. То есть если ищешь работу не из острой необходимости, а по велению души. Я много раз ходила на разные собеседования, на разные должности и в совершенно разные конторы - крохотные и очень крупные, один раз пыталась устроиться дизайнером на временную работу, у меня было 2 месяца, это были самые смешные собеседования. "Покажите, пожалуйста, ваше портфолио" - "Ну, в общем, вот все, что я умею" - "ДА???!!! И вы хотите работать ДИЗАЙНЕРОМ???" Мне было очень смешно. Нет, я не хочу РАБОТАТЬ дизайнером, я хочу зарабатывать деньги. Желательно быстро, желательно большие, очень желательно без всяких там пошлостей. К слову, я таки тогда устроилась. Не дизайнером, конечно, а верстальщиком. И честно отработала оговоренный месяц по договору. Сверстала 2 книжки и одну потом видела в продаже. Ага, с моим именем в выходных данных :) И с огромной благодарностью вспоминаю ту работу и то лето. Потому что именно тогда я поняла, что нельзя бояться, что тебе откажут. Надо искать тех, кто тебя ждет. Именно твоих умений и знаний, твоего опыта.
Настя, спасибо, что напомнила мне эти впечатления. Полезу-ка и я работку поискать...
Это ты про меня? :046: Я работала в двух газетах и в одном книжном издательстве :)) Или это недостаточно творческая среда?
ну прости дорогая:flower:
с каждым днем легче становится:) и с каждым постом;):flower:
Настя, я полностью согласна с Аней насчет собеседоаний. Идти надо туда где тебя ждут :))) У меня только это по другому объясняется... Это рынок, я - товар, Я ЗНАЮ, что я хороший товар и есть люди которым я очень нужна за цену устраивающую нас обоих (но я прада никто не хотела много для рынка :))) Если я сходила на собеседование и там меня не взяли, это значит все что угодно, кроме того что я плохой товар. Например им нужен немного другой специалист, ну и конечно они просто могли не понять как именно я им нужна, значит они идиоты, а ачем работать с идиотами. Ну короче, мне очень помогло именно такое отношение + трезая оценка того что я могу и сколько за это хочу. Да есестено станоиться еще более лучшим тоаром и зниматься самосоершенстоанием никто не запрещает :)))
Девочки, помогите разобраться, я совсем -совсем запуталась... Собственно я о работе, о выходе ....?
я бы сходила на собеседование. Сейчас, когда ты не знаешь условий новой компании - как можно их сравнивать со старой??
:005: а я на них созрела уже.. а в викингах не мерзнут?? может, в такую погоду во всем??....
мы выбирали главное с хорошими замками, Чиза, дверь сама другой более дешевой фирмы, но из прочных конечно. Не вижу необходимости ставить в дверь замки от разных производителей - у нас рабочим выдавался только один ключ, который после окончания ремонта еще и дорабатывался.(типа, они специально изначально более упрощенный вариант для рабочих продумывают) Пол года назад я очень сильно хлопнула дверью, так с настроением:073:, она стала закрываться без защелкивания.. так нам бесплатно все замки и этот механизм поменяли без вопросов.:008: прошло около года с момента установки тогда.
Санасол надо держать открытым в холодильнике - спец искала в интернете.
Я начала его давать, но у нас такая аллергия выскочила... жуть.. все ноги были в мелких прыщиках. но я тогда давала Коризалию и еще много чего от простуды. отменила все. сейчас не знаю что давать
вот и у нас год назад аллергия на него была.. а сейчас я посмотрела уже все равно просрочен.
а смарт - это что?
почитай на стр 1213
Помните я с утра на рейму жалоалась, что сашка ыросла из ботинок. Так от оказыается сашка с утра по приичке одела мембранные плимиги, которых годит с октября и них не мерзла :)))) Причем они на прогдленке гуляют, я спросила "почему не одела рейму", ответ "Зачем??????? В этих тепло' А она мерзлячка жуткая, иак что я доольна как слон, еще учитыая их цену...
это в реймовских?
так они , вроде, и не предполагаются на мороз...
девы, а кто сейчас в викингах - ноги теплые?????
squirrel
29.11.2010, 21:37
если ниже -8 - прохладные пальцы. Но я думаю, и не только я, что это из-за того, что на размер больше :005:
КревеTка
29.11.2010, 21:38
мы в викингах
но мы не гуляем в такой мороз, ездим на машине
squirrel
29.11.2010, 21:38
хотя в топе про мембраны девушка писала, что сама ходит в викингах, и ноги либо нейтральные, либо даже прохладные, но при этом не холодно ногам
squirrel
29.11.2010, 21:42
вчера еще и под курткой ленне 330г была прохладная :005: может всё-таки она просто успела вспотеть, пока папа метался по квартире в поисках санок :008:
от мертвого осла уши
29.11.2010, 21:45
мои сегодня гуляли 1.5 часа в обыкновенных валенках одетытые на колготку шерстянной носок - ноги теплые!!!
от мертвого осла уши
29.11.2010, 21:47
пашка у меня в ленни 330гр - сегодня одели кофту х\б, шерстянной свитер, поддеву ленни - теплый! и это при -15(токсово - утром)
squirrel
29.11.2010, 21:48
пашка у меня в ленни 330гр - сегодня одели кофту х\б, шерстянной свитер, поддеву ленни - теплый! и это при -15(токсово - утром)
мы вчера были в х/б бадлоне и поддеве :005: но в прошлом году только так и ходили, и была теплая. Наверное, вспотеть успела - только этим объяснить можно
от мертвого осла уши
29.11.2010, 21:52
мы вчера были в х/б бадлоне и поддеве :005: но в прошлом году только так и ходили, и была теплая. Наверное, вспотеть успела - только этим объяснить можно
возможно....но я если честно поддеве не доверя и свитер с горлом шерстянной одева обязательно...
точно мой не вспотел:)
а мы в лэнне теплом, и в поддеве шерстяной. только так тепло. у меня Лиза мерзлячка, еще и нос под шарф прятала сегодня)))) и 2 пары варежек еще....
Яркая звездочка
29.11.2010, 22:11
Всем привет!
У нас ноги теплые в викингах! Вчера гуляли 2 часа, и даже в куртке Линдекс пришел горячий!)))
это в реймовских?
так они , вроде, и не предполагаются на мороз...
Рейма вообще ни на что не предполагается, критериев по попоге официальных у них нет
сноубутсы Камики, Сорел и Коламбия предполагаются до -32 по Цельсию
так, проверила
Вова говорит, что возможно, т.к. мы гуляли по магазам сегодня 3 часа (в смысле, по улице из магаза в магаз), ножки могли вспотеть, а потом замерзнуть из-за этого
попробуем потом в них сходить просто погулять
снобутсы скандия у нас были в прошлом году без нареканий
а в мембранную скандию в этом году носок не лезет уже, хотя гуляли до этого - не мерзли
а американские не пришли еще
я сама в скандии хожу сейчас - вся в восторге от тепла и легкости
squirrel
29.11.2010, 22:19
Всем привет!
У нас ноги теплые в викингах! Вчера гуляли 2 часа, и даже в куртке Линдекс пришел горячий!)))
Надя, привет!
Вы даже если в сандалях пойдете, все равно горячие придете, наверное :)) Горячий мужчина :)):))
мои сегодня гуляли 1.5 часа в обыкновенных валенках одетытые на колготку шерстянной носок - ноги теплые!!!
может, валенки купить????? они, выходит, лидируют!!:)
в куоме тоже прохладные ножки..
зато коламбия радует уже второй год!!!:support: футба и бадлон внизу, ну и колготки! и все теплое)) только ножки и смущают...
а еще мне кажется, вот такие прикольные штуки, но теплые ли??:009: вы не знаете?? и удобны ли они)))
(раз уж у нас такая куртка))))
Яркая звездочка
29.11.2010, 22:26
Надя, привет!
Вы даже если в сандалях пойдете, все равно горячие придете, наверное :)) Горячий мужчина :)):))
да, не мерзляк это точно! Еще ни разу не замерз(ттт) Носится просто, поэтому и не мерзнет! А я вот подмерзаю, пока с ним гуляю!
я сама в скандии хожу сейчас - вся в восторге от тепла и легкости
это в каких? покажи)
ну и в раббердаках тоже тепло
но я их на прогулку не одеваю, а в магазах, правда, запариваюсь
клеевыеее!!!! а где брала??:)
клеевыеее!!!! а где брала??:)
в закупке
говорят, они еще и не промокают:073:
сейчас еду Полину отвозить к бабушке оставить на ночь впервые:091:
т.к. уезжаю завтра рано с утра на весь день
Совопилькина
29.11.2010, 22:35
может, валенки купить????? они, выходит, лидируют!!:)
в куоме тоже прохладные ножки..
зато коламбия радует уже второй год!!!:support: футба и бадлон внизу, ну и колготки! и все теплое)) только ножки и смущают...
а еще мне кажется, вот такие прикольные штуки, но теплые ли??:009: вы не знаете?? и удобны ли они)))
(раз уж у нас такая куртка))))
такие есть в заре, очень прикольные!
у меня такие были - тепло, НО ноги передвигать сложно, так что я думаю,что это не для активных прогулок,а так выйти куда-нибудь
от мертвого осла уши
29.11.2010, 22:35
тоже такие хочу себеееееееееееееееееее
Девочки, вот список групп на елку:
10.00 тарабум 18 декабря
от осла уши (2реб), пупсенок(1реб), яса(1), аниме(1), маси(1), Хорьканутая(1), наф-наф(1)
20.00 тарабум 19 декабря
Тоня(1), ксюника(1), совопилькина(1), наталишкка(1), мушка(2), лори(2)
итого, по 8 чел в группе.
те, кто хотели но не попали - не обижайтесь плиз!!! тк в предворительном списке записывались с фразами, типа "наверно тоже хочу, или желание есть, но посмотрим ближе к делу.." Мы составляли его чтобы примерно понять, наберется ли нас 16 чел. А в этом списке уже точные участники, кто успел уж..
В смарт если что еще есть места!!;)
всех желающих пойти еще на праздник в смарт записала!:)
совопилькина, ксюника, яса, анюша, наталишка, я
в личку отправлю как получить билеты.
в закупке
говорят, они еще и не промокают:073:
где???:091: оочень!!!!
такие есть в заре, очень прикольные!
у меня такие были - тепло, НО ноги передвигать сложно, так что я думаю,что это не для активных прогулок,а так выйти куда-нибудь
спс, гляну!! я кажется в меге видела, напротив кинотеатра - детский мир там, да?
Совопилькина
29.11.2010, 22:45
хотела фотку показать, где я в таких ботах :)) но радикал не грузит ZARA в Меге, в ряду напротив ОБИ (мне так кажется)
они в детском девчачьем стоят внизу, но на самом деле унисекс. 2700 стоят
Настя, а где заказываете?
Студия дверей.
Завтра устанавливают.
В субботу приезжал замерщик, сегодня созвонились и завтра за час до приезда должны отзвониться.
я_kettii
29.11.2010, 23:07
тоже такие хочу себеееееееееееееееееее
вот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3394601&highlight=%E4%F3%F2%E8%EA%E8) закупка классных дутиков, но уже не принимают заказы. можно попросится в сл закупку.
Аллана!!! превеликая тебе благодарность еще раз за подсказку про паровозики из Чаггингтона!!!!!!!!:091::flower: Максим сегодня с ними в общем часов 6 уже играет, меня не трогает))) и утром, и днем, и сейчас:)
я_kettii
29.11.2010, 23:12
Аллана!!! превеликая тебе благодарность еще раз за подсказку про паровозики из Чаггингтона!!!!!!!!:091::flower: Максим сегодня с ними в общем часов 6 уже играет, меня не трогает))) и утром, и днем, и сейчас:)
Лори, скинь ссылку на паровозик
Лори, скинь ссылку на паровозик
так они в детях продаются:)
natalishka
30.11.2010, 00:07
Всем привет!
зимние куртки Линдекси Хм очень теплые!
Яркая звездочка
30.11.2010, 01:03
зимние куртки Линдекси Хм очень теплые!
да? просто мне тут говорили, что мы замерзнем в Линдексе!))) Хотя по толщине она даже теплее НМ!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.