Просмотр полной версии : Пришла осенняя пора, мартята в сад идут с утра! УРА! (2008)
АлександраА
25.10.2010, 10:52
У меня уже год как нет. Ничуть не жалею (вот правда на роликах пришлось в этом году не кататься, т.к. коляски не было)
:)) Спасибо за ответ) Да и снег скоро будет лежать... можно на санки переходить
я_kettii
25.10.2010, 10:54
Доброе утро!
Кто-нибудь уже избавился совсем от коляски? А если избавился.ю то не пришлось хоть раз пожалеть?
Я просто уже устала спотыкаться об коляску... в доме места мало... Гуляем редко..и то все ногами или на плечах... или на машинке...
мы избавились еще до лета.
не жалеем
squirrel
25.10.2010, 10:55
Очень просто: обжариваешь на глубокой сковороде лук, добавляешь мясо ( любое, иногда с фаршем делаю), потом сладкий перец, помидоры, солишь, приправляешь по вкусу, в конце жарки мяса, кидаешь предварительно отваренные спагетти (они должны быть твёрже, чем альданте), ну и немного томишь под крышкой. Можно ещё добавлять чеснок или использовать кабачки, кукурузу, стручковую фасоль, короче полёт фантазии и пристрастие семьи можно совместить;)
А у нас не одна с вами воспитательница. У нас сегодня в вечер такая.:065:
аааа, есть хочу :019::)) а сегодня кефир и зелчай.. тьфу
вторая хоть лучше? :008:
я_kettii
25.10.2010, 10:55
скоро будет закупка мурсу и куроа
девочки, привет!
спасибо всем за ответы про небулайзер.
пойду сегодня в озерки, куплю. пусть стоит.
сейчас темпа у гоши 37 с чем-то. не поняла еще, что еще жаропонижающее не отошло или лучше становится.
сопли тягучие, но не зеленые.
кашляет не много, но кашляет.
такие у нас новости.
Natasha21
25.10.2010, 11:15
Неа, дело уголовное не могут завести по причине ненахождения виновника:010:
Надо писать в прокуратуру.:005:
А я им на глаз поверила, а эти перцы взяли меня и подставили:065:понятно:005:
У подруги сегодня муж погиб(((
Я ей позвонила, а сказать толком ничего не смогла.
Хочу завтра к ней сходить, но почему чувствую себя лишней. У нее в городе много родственников, сейчас все у нее дома. Плюс муж был известным в городе человеком, друзья его тоже там....
А так хочется чем-то помочь....:(:(:(
да.. рыбалка..
мой папа тонул - не знаю сколько раз, сколько раз на подушке их со льдины снимали. и ведь ходит все равно. я только молюсь, когда он на телефон не отвечает и не перезванивает
и меня папа такой же
Natasha21
25.10.2010, 11:16
Гоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я_kettii
25.10.2010, 11:34
девочки, привет!
сейчас темпа у гоши 37 с чем-то. не поняла еще, что еще жаропонижающее не отошло или лучше становится.
такие у нас новости.
Гоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я_kettii
25.10.2010, 11:35
Девочки, Катя-анме писала как ее ХГЧ?
У подруги сегодня муж погиб(((
Я ей позвонила, а сказать толком ничего не смогла.
Хочу завтра к ней сходить, но почему чувствую себя лишней. У нее в городе много родственников, сейчас все у нее дома. Плюс муж был известным в городе человеком, друзья его тоже там....
А так хочется чем-то помочь....
+++
страшно даже подумать..........
муж сейчас ездит подрабатывать на отделку двухэтажной квартиры в Пушкине, его туда и обратно возит прораб (знакомый свекра). Но в последнее время обратно везет зять прораба, а у него разваливающаяся девятка, у которой барахлят тормоза и вообще она того и гляди навернется. А он гонит по 120 всё время и не пристегивается :073: За мужа тоже боюсь... но ездить своим путем - много денег уходит очень, а зять этот живет рядом.
:001:
Тут мне один такой же бибикал,когда несся навстречу по узенькой улочке в месте где нам не разъехаться было - торопил, чтоб я быстрее объехала и даже не притормозил!:015::015::015:Там все едут максимум 40, тк очень узко, зачастую не разъехаться 2 машинам и пешеходов много ходит и дети могут из-за машин выскочить,а он несся 60-80 где то........:wife::wife::wife:
я сказала, что заберу после обеда, а она покачала головой и сказала - неет, она же после болезни, не выдержит, приходите в 11, а завтра уже дольше. И слова поперек не скажешь.. она странная.. пожилая и гипермягкая, но мягкость не в душевности, а как подхалимаж какой-то.. т.е. делает по-своему, при этом расшаркиваясь :065:
ну в данном случае она права, если нет острой необходимости оставить. Она же видела в каком настроении пришла Настюша.@@@@@@@@@@@
Доброе утро!
Кто-нибудь уже избавился совсем от коляски? А если избавился.ю то не пришлось хоть раз пожалеть?
Я просто уже устала спотыкаться об коляску... в доме места мало... Гуляем редко..и то все ногами или на плечах... или на машинке...
у меня на балконе валяется, решила, что ели в течении месяца не понадобится, то продам!
у нее М. пришли!:))
девочки, привет!
такие у нас новости.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я_kettii
25.10.2010, 11:47
у нее М. пришли!:))
хорошооооооооооо
я_kettii
25.10.2010, 12:03
Вредная спрашивала про штрипки
вот тут (http://vkontakte.ru/photo-11881588_187636039#photo/-11881588_175340619) есть в наличие
Девушки, подержите кулачки - у нас свекр в реанимации.......инфаркт........
я_kettii
25.10.2010, 12:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сколько лет свекру?
@mushka@
25.10.2010, 12:27
:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с добрым!!!
ттт, я думала будет хуже. ..
ну, слава богу!!! рада за вас!!!:support:
Лори (сам@я...;50419543] Лори), куртка здоровская! А она на пуху? Вообще посмотрела по ссылке, красивые вещи конечно, чем-то Оркестру напоминают. Только в Оркетсре такие цены здесь накручивают... На Комендантском в ТЦ видела комбезы слитные на гагажьем пуху... 20 000 руб!:010::010:
ага, на пуху, до -30! шьет россия как нам сказали, и для российских морозов!!:) из нероссийских тканей. Дизайнеры чьи, так и не поняла.. да и не так важно.
я вот читала, что в Сказкин дом надо группу собрать или записываться. А ведь мы ж можем группу собрать
ага, мы за собраться в группу!!;)
мы были там вчера, забор пока не сняли
но вроде как ключи через пару недель предполагаются
с покупкой:support:я тоже всегда к ним в магаз заглядываю
так ты звони когда вы там!!!! заехали б в гости))))) ?? правда мы там не каждые выхи, но частенько...
У Кати в субботу жизнь наладилась :)
я_kettii
25.10.2010, 12:37
ага, мы за собраться в группу!!;)
и мы хотим в сказкин домик!!!:support::support::support::support:
я_kettii
25.10.2010, 12:37
У Кати в субботу жизнь наладилась :)
отлично!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полный раздрай в душе. Может персенчику попить? :009:Никогда не пила... Интересно - помогает?
Мне персен очень помог, когда у мамы инсульт случился. Только на нем и держалась.
ага))) там кстати и скидки сейчас хорошие на старую коллекцию!!;)
Куртка очень красивая, а прическа м-м-м :0016:
я не знаю подробностей
утонул на рыбалке, на Ладоге
:( Сил ей. Её надо будет поддерживать, разговаривать не только сейчас, но и еще долгое время. Обязательно звони ей и поддерживай.
Доброе утро!
На коляске не ездим уже полгода точно. А их две штуки стоят в прихожей и не дают нормально проходить. Надо продавать, все равно зима на подходе.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!
я не избавилась и пока не планирую.. летом в поездки обязательно буду брать. Малышам вредно много ходить, а мало ходить я не умею :))
сколько лет свекру?
65
squirrel
25.10.2010, 12:58
Гоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:001:
Тут мне один такой же бибикал,когда несся навстречу по узенькой улочке в месте где нам не разъехаться было - торопил, чтоб я быстрее объехала и даже не притормозил!:015::015::015:Там все едут максимум 40, тк очень узко, зачастую не разъехаться 2 машинам и пешеходов много ходит и дети могут из-за машин выскочить,а он несся 60-80 где то........:wife::wife::wife:
ну в данном случае она права, если нет острой необходимости оставить. Она же видела в каком настроении пришла Настюша.@@@@@@@@@@@
вот именно :wife::wife: таких ..ков ненавижу
когда я забирала Настю, она сделала еще раз акцент на том, что пока только до 11, мотивировав это тем, что с прогулками и туда-сюда одеваниями и раздеваниями хлопот прибавилось, поэтому у них нет времени на Настю :005::010:
я_kettii
25.10.2010, 13:04
когда я забирала Настю, она сделала еще раз акцент на том, что пока только до 11, мотивировав это тем, что с прогулками и туда-сюда одеваниями и раздеваниями хлопот прибавилось, поэтому у них нет времени на Настю :005::010:
такими темпами она вообще посоветует не водить ребенка в сад?
это ее работа!!!!!
natalishka
25.10.2010, 13:19
весм привет. собиралась на аквааэробику, но из банка припозднилась и не успела.
Настя, подруге - сил, держаться, даже не знаю, что еще посоветовать...
мне тут муж тоже рассказывает, как он с горы спускался на квадроцикле, а у него тормоза периодически отказывают...а неделю назад у них грузовик упал с обрыва, машина в смятку, водитель в порядке, больше никого не было (там в кузове людей возят).
я его попросила пореже в горы лазать... но он уже вроде и сам начинает задумываться. раньше более безбашенный был.
Настя, ежик, свекру поправляться!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
я_kettii
25.10.2010, 13:24
У мужа на работе оформляют ДМС (со стоматологией),за отдельную плату ДМС можно расширить и застраховать родственников. Вот интересно сколько это стоит.
на сайте страховой компании цен нет
squirrel
25.10.2010, 13:24
такими темпами она вообще посоветует не водить ребенка в сад?
это ее работа!!!!!
:073: вот я тоже прифигела малость..
весм привет. собиралась на аквааэробику, но из банка припозднилась и не успела.
мне тут муж тоже рассказывает, как он с горы спускался на квадроцикле, а у него тормоза периодически отказывают...а неделю назад у них грузовик упал с обрыва, машина в смятку, водитель в порядке, больше никого не было (там в кузове людей возят).
я его попросила пореже в горы лазать... но он уже вроде и сам начинает задумываться. раньше более безбашенный был.
ой, помню, как мне нравилась аквааэробика в беременном состоянии :019:
вот и мне муж говорит, что вспоминает, как раньше так же гонял, а теперь даже на пассажирском сидении пристегивается, т.к. ответственность уже не только за себя
natalishka
25.10.2010, 13:33
У мужа на работе оформляют ДМС (со стоматологией),за отдельную плату ДМС можно расширить и застраховать родственников. Вот интересно сколько это стоит.
обычно это дешевле. в контакте куча групп, которые набирают желающих застраховатьсямпо корп. тарифам
@mushka@
25.10.2010, 13:36
Съела этот Персен. Капсула комом встала в горле, вкус валерианы такой противный теперь во рту...
Какая гадость!
я_kettii
25.10.2010, 13:38
Съела этот Персен. Капсула комом встала в горле, вкус валерианы такой противный теперь во рту...
Какая гадость!
мне афабазон в этом плане нравится, н у него эффект не сразу
я_kettii
25.10.2010, 13:39
обычно это дешевле. в контакте куча групп, которые набирают желающих застраховатьсямпо корп. тарифам
я бы хотела застраховаться с плановой госпитализацией. Мне во Вредана счет на лечение 40 тыс выдвинули. Может страховка стоит дешевле и есть смысл ее взять.
Всем привет! переругалась вчера и ушла из дому, погуляла часик на улице, потом к соседке, там поревели, тк у них сегодня операция, и ушла домой.....осенняя депрессия чтоли накатилааааа.......читать сил неттт
Сам@я сам@я...
25.10.2010, 13:54
Всем привет!
Настя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Оля, а вообще Настя как, не плакала, когда ты за ней пришла?
Гоше тоже на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Ёжик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
natalishka
25.10.2010, 14:07
я бы хотела застраховаться с плановой госпитализацией. Мне во Вредана счет на лечение 40 тыс выдвинули. Может страховка стоит дешевле и есть смысл ее взять.
посмоти в конткте поиском - ДМС. там с ценами. знаю, что есть страховки, которые даже платные роды покрывают
Всем привет! переругалась вчера и ушла из дому, погуляла часик на улице, потом к соседке, там поревели, тк у них сегодня операция, и ушла домой.....осенняя депрессия чтоли накатилааааа.......читать сил неттт
ну и не читай.... может, полегчает
Доброе утро!
мы давно без нее. На даче только в магазин или в лес, но и то потому что далеко
Гоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сьезидли в БЕРАДО -игрушки для садика купили. Поехали в сад - ну не дома ж их держать, так мелкий разревелся, хотя я сказала, что только игрушки отдадим :(
Девочки, а мы не соберемся снова заказать в А.? вроде к НГ хочется красоты....
Девочки, а мы не соберемся снова заказать в А.? вроде к НГ хочется красоты....
я этим занимаюсь практически без перерыва)))
вот ща думаю таких термокостюмчиков купить
http://www.amazon.com/Gerber-Girls-Sweet-Cupcakes-Thermal/dp/B003VM8QLE/ref=pd_sbs_a_1
и насчет такой шапени думаю, но не пойму с размером
http://www.amazon.com/Roxy-Baby-Love-Beanie-Toddler/dp/B0047TEOS4/ref=sr_1_800?ie=UTF8&m=AU8KF031TC39C&s=apparel&qid=1287994120&sr=1-800&searchContext=B002S8NXC4,B003VYCQWW,B003VRJJEW,B00 349QWPQ,B002OUYXZ2,B0037W2GN2,B00473BACI,B0047TEOS 4,B00464AWRM,B003079YNE,B00464AX1W,B00464AVKA,B003 2KLRKC,B001HQUVZA,B003JRHTOG,B00464AVL4,B0048653D6 ,B004649HBE,B003ZYXCV2,B004778UV8,B002KQK0JI,B0035 62MF2,B002Q49TVY,B003FJ96LW
если кому еще костюм нужен, можно объединиться до бесп. доставки по сша
я_kettii
25.10.2010, 14:26
посмоти в конткте поиском - ДМС. там с ценами. знаю, что есть страховки, которые даже платные роды покрывают
видать плохо ищу
что то пока ничего не нашла
я_kettii
25.10.2010, 14:27
что ж так?
natalishka
25.10.2010, 14:33
видать плохо ищу
что то пока ничего не нашла
блин, извини, ссылки не сохраняла. еще на ЛВ видела где то объяву, что набирают народ, но тоже не сохранила ссылку - попробуй может поиск по лв?
natalishka
25.10.2010, 14:34
http://www.amazon.com/Gerber-Girls-Sweet-Cupcakes-Thermal/dp/B003VM8QLE/ref=pd_sbs_a_1
http://www.amazon.com/Roxy-Baby-Love-Beanie-Toddler/dp/B0047TEOS4/ref=sr_1_800?ie=UTF8&m=AU8KF031TC39C&s=apparel&qid=1287994120&sr=1-800&searchContext=B002S8NXC4,B003VYCQWW,B003VRJJEW,B00 349QWPQ,B002OUYXZ2,B0037W2GN2,B00473BACI,B0047TEOS 4,B00464AWRM,B003079YNE,B00464AX1W,B00464AVKA,B003 2KLRKC,B001HQUVZA,B003JRHTOG,B00464AVL4,B0048653D6 ,B004649HBE,B003ZYXCV2,B004778UV8,B002KQK0JI,B0035 62MF2,B002Q49TVY,B003FJ96LW
если кому еще костюм нужен, можно объединиться до бесп. доставки по сша
Катя, первое - это же пижама? это ж не термобелье???
Хорьконутая
25.10.2010, 14:34
Всем привет. Почитала вчерашнюю переписку, столько всего грустного :(
Настя, свекру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, мой свекр моложе твоего на 15 лет, а у него такое было несколько раз уже :((
Настя, подружке твоей сил :(
если кому еще костюм нужен, можно объединиться до бесп. доставки по сшаКать, я там ничего не понимаю. Я платья красивые хочу:)
что ж так?Мы с мужем всегда находим поводы нелепые поругаться, о кот стыдно рассказывать. Как пример, перед отпуском поругались из-за того, что я говорила нам 1го матраса достаточно, а муж хотел переть 2:)) все упираются в свою правду и не уступают. А вчера я видители не так лекарство даю ребенку, такаяяя жестокаяяяяяяяя
я_kettii
25.10.2010, 14:40
блин, извини, ссылки не сохраняла. еще на ЛВ видела где то объяву, что набирают народ, но тоже не сохранила ссылку - попробуй может поиск по лв?
надо поискать.
я_kettii
25.10.2010, 14:42
Кать, я там ничего не понимаю. Я платья красивые хочу:)
Мы с мужем всегда находим поводы нелепые поругаться, о кот стыдно рассказывать. Как пример, перед отпуском поругались из-за того, что я говорила нам 1го матраса достаточно, а муж хотел переть 2:)) все упираются в свою правду и не уступают. А вчера я видители не так лекарство даю ребенку, такаяяя жестокаяяяяяяяя
бывает
если у вас с мужем периодически такие ситуации, там может и ничего страшного? хотя надо ругаться как можно меньше.
natalishka
25.10.2010, 14:45
Кать, я там ничего не понимаю. Я платья красивые хочу:)
Мы с мужем всегда находим поводы нелепые поругаться, о кот стыдно рассказывать. Как пример, перед отпуском поругались из-за того, что я говорила нам 1го матраса достаточно, а муж хотел переть 2:)) все упираются в свою правду и не уступают. А вчера я видители не так лекарство даю ребенку, такаяяя жестокаяяяяяяяя
посмотри платья на ebay с доставкой в Россию -если у тебя карты нет, то могу своей оплатить, а доставят прямо тебе на адрес, просто мне Ольгу пока не очень удобно "теребить".
а поповоду мужа - если он говорит, что я делаю что то не так - я просто все бросаю и говорю - делай сам.
посмотри платья на ebay с доставкой в Россию -если у тебя карты нет, то могу своей оплатить, а доставят прямо тебе на адрес, просто мне Ольгу пока не очень удобно "теребить".
а поповоду мужа - если он говорит, что я делаю что то не так - я просто все бросаю и говорю - делай сам.я бросила все и ушла:)
Ебей, ебей,,,,,,,не, это для вас все просто))))ладно тогда))))
Девушки, подержите кулачки - у нас свекр в реанимации.......инфаркт........@@@@@@@@@@@@@@@@@
а поповоду мужа - если он говорит, что я делаю что то не так - я просто все бросаю и говорю - делай сам.+1
комментарии быстро исчезают.
вот у нас закапать гоше нос - это такая жесть... вова примет участие - сразу перестает советы давать.
всем спасибо за кулачки!!
сходила в аптеку (благо, у нас Озерки в нескольких вариантах в округе), купила небулайзер омрон с-28. с-29 у них не бывает, так что я так и не поняла ,в чем там разница.
пока дышали с гошей физраствором. гоше понравилось. правда, скорей баловался, по очереди надевали маску, пихали в нос, пихали в рот... так, наверное, неправильно, но лушче, чем никак. в сумме какой-то эффект должен же набежать?
natalishka
25.10.2010, 14:53
я бросила все и ушла:)
Ебей, ебей,,,,,,,не, это для вас все просто))))ладно тогда))))
там не сложно.
www.ebay.com (http://www.ebay.com)
набираешь в строке поиска girls christnas dress 4T (если новогодне надо) - ты вроде на 4Т покупаешь?) потом можешь мне ссыли онравившихся кинуть - я посмотрю, доставляют ли в россию.
natalishka
25.10.2010, 14:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1
вот у нас закапать гоше нос - это такая жесть... вова примет участие - сразу перестает советы давать.
угу. у нас тоже нос- это жесть... а нам еще полтора месяца туда два раза в день кучу всего капать.....ааааа
сходила в аптеку (благо, у нас Озерки в нескольких вариантах в округе), купила небулайзер омрон с-28. с-29 у них не бывает, так что я так и не поняла ,в чем там разница.
пока дышали с гошей физраствором. гоше понравилось. правда, скорей баловался, по очереди надевали маску, пихали в нос, пихали в рот... так, наверное, неправильно, но лушче, чем никак. в сумме какой-то эффект должен же набежать?
конечно, набежит, но постепенно надо конечно чтобы сам привыкал все время сидеть держать - где там ваши феи-дды морозы? :))
на ибее американском очень дорогая доставка в Р в основном. уж лучше тогда английский смотреть. Они за 2-3-4-5 фунтов отправят.
natalishka
25.10.2010, 15:03
на ибее американском очень дорогая доставка в Р в основном. уж лучше тогда английский смотреть. Они за 2-3-4-5 фунтов отправят.
у кого как, мы вот вчера с ДЕмидом штуку для PS3 заказали с бесплатной доставкой в Россию. вот бум ждать, уже пришло сообшение, что отправили....
можно английский www.ebay.co.uk (http://www.ebay.co.uk) - язык запроса тот же :-)
не, ну мне тоже высылали маечку за 5 долларов, но это очень редко.. в основном хотят СТОЛЬКО, что у меня 99% покупок идет через посредника, а покупок на Е у меня много.
я_kettii
25.10.2010, 15:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1
+1
у нас так же
я_kettii
25.10.2010, 15:08
не, ну мне тоже высылали маечку за 5 долларов, но это очень редко.. в основном хотят СТОЛЬКО, что у меня 99% покупок идет через посредника, а покупок на Е у меня много.
как плохо не владеть англиский
почти ничего на этих сайтах не понимаю.
Какая гадость!
персен.новопассит и т.п. имеют накопительный эффект,так что если нужно срочно упокоиться,то лучше валерьянки или пустырника.
Такие грустные новости :(.....держу за всех кулачки
угу. у нас тоже нос- это жесть... а нам еще полтора месяца туда два раза в день кучу всего капать.....ааааа
конечно, набежит, но постепенно надо конечно чтобы сам привыкал все время сидеть держать - где там ваши феи-дды морозы? :))
я была довольна, что он вообще заинтересовался. посмотрим, как второй раз пойдет. если не пойдет - придется уже наших помощников подключать...
у нашего друга по двору (а заодно и по садику) двусторонний отит.
еще у двух детей в группе выявили мононуклеоз (типа того тчо-то), у них медотвод от садика на год... нормально так...
я принимаю персен, когда чую, что уже еще чуть-чуть и полная всем труба. на меня действует хорошо с почти сразу.
но я даже 2 дня подряд еще ни разу его не ела. хотя психую-то ежедневно))
так, девочки, я должна с вами посоветоваться, потому что не могу принять решение сама.
я давно задумала ходить к косметологу. хотела найти частного, чтоб не переплачивать салону. подружка мне дала телефон тетки, но там все не складывается. гоша ходит в сад непонятно, записаться заранее не получается, а записаться к частнику на "через час сегодня" не получается, как я понимаю. плюс надо, чтоб этот частник работал где-то рядом, чтоб не ехать с пересадками с обработанной физиономией.
значит, вчера я решила сдвинуть все с мертвой точки и позвонила в салон недалеко от дома. там оказалось свободно. я пошла. сделала механическую чистку за 2000. мне понравилась косметолог, ходить недалеко. (у частников, как сейчас вижу, чистка стоит до тысячи)
там мне рекомендовали сделать гликолевый пилинг 6 процедур. по 1400 руб.
плюс я САМА расспрашивала про косметику, мне предложили профкосметику (не втюхали, я сама очень просила), в районе 4 тысяч за 3 банки.
стала смотреть на ЛВ и в контакте. про гликолевй пилинг пишут, что он для увядающей кожи (моя еще, вроде, не увядает, и мне косметолог как-то иначе объясняла его действие. один раз такое объяснение я встретила). цена за раз в районе 1000. плюс/минус.
профкосметику другой косметолог, понятно, своию предложит...
вот я думаю, уже ходить куда ходила? или искать кого-то по всем критериям, чтоб сэкономить деньги?
там не сложно.
www.ebay.com (http://www.ebay.com)
набираешь в строке поиска girls christnas dress 4T (если новогодне надо) - ты вроде на 4Т покупаешь?) потом можешь мне ссыли онравившихся кинуть - я посмотрю, доставляют ли в россию.
полезла на сайт, набрала Thomas и зависла. У нас таких паровозиков вообще в продаже нет. Блин...и новое продают...
Сам@я сам@я...
25.10.2010, 15:39
я была довольна, что он вообще заинтересовался. посмотрим, как второй раз пойдет. если не пойдет - придется уже наших помощников подключать...
еще у двух детей в группе выявили мононуклеоз (типа того тчо-то), у них медотвод от садика на год... нормально так...
Да-а, мононуклеоз - это точно беда:(:001: Мы тоже когда болели, 9 месяцев домашнего режима, никаких общественных мест и контактов с детьми... Надеюсь, Гошу обойдёт стороной@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Там инкубационный период месяц, а после выздоровления может быть рецидив :001::001:. Так ещё и ребёнок уже навсегда остаётся с этим вирусом и может периодически заражать других, даже родителей...:(
я_kettii
25.10.2010, 15:42
Да-а, мононуклеоз - это точно беда:(:001: Мы тоже когда болели, 9 месяцев домашнего режима, никаких общественных мест и контактов с детьми... Надеюсь, Гошу обойдёт стороной@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Там инкубационный период месяц, а после выздоровления может быть рецидив :001::001:. Так ещё и ребёнок уже навсегда остаётся с этим вирусом и может периодически заражать других, даже родителей...:(
прочитала про болезнь - вот страшная кака
так, девочки, я должна с вами посоветоваться, потому что не могу принять решение сама.
я давно задумала ходить к косметологу. хотела найти частного, чтоб не переплачивать салону. подружка мне дала телефон тетки, но там все не складывается. гоша ходит в сад непонятно, записаться заранее не получается, а записаться к частнику на "через час сегодня" не получается, как я понимаю. плюс надо, чтоб этот частник работал где-то рядом, чтоб не ехать с пересадками с обработанной физиономией.
значит, вчера я решила сдвинуть все с мертвой точки и позвонила в салон недалеко от дома. там оказалось свободно. я пошла. сделала механическую чистку за 2000. мне понравилась косметолог, ходить недалеко. (у частников, как сейчас вижу, чистка стоит до тысячи)
там мне рекомендовали сделать гликолевый пилинг 6 процедур. по 1400 руб.
плюс я САМА расспрашивала про косметику, мне предложили профкосметику (не втюхали, я сама очень просила), в районе 4 тысяч за 3 банки.
стала смотреть на ЛВ и в контакте. про гликолевй пилинг пишут, что он для увядающей кожи (моя еще, вроде, не увядает, и мне косметолог как-то иначе объясняла его действие. один раз такое объяснение я встретила). цена за раз в районе 1000. плюс/минус.
вот я думаю, уже ходить куда ходила? или искать кого-то по всем критериям, чтоб сэкономить деньги?
Я советую искать хорошего частника.Я периодически хожу к девушке с форума, у нее дома отдельная комната под косметический кабинет.Всегда все в наличие.А экономия до 50% после таких цен и качества услуг,меня ни в какой салон не заманишь.По поводу пилинга можешь проконсультироваться в любом топике косметолога
@mushka@
25.10.2010, 15:45
персен.новопассит и т.п. имеют накопительный эффект,так что если нужно срочно упокоиться,то лучше валерьянки или пустырника.
Чувствую мне надолго... Так что накоплю этот эффект и стану совсем не прошибаемой и бесчувственной...
Я им всем завидую по ЧЧЧЧёрному :092:
Я тоже ничего не понимаю на этих сайтах... :)
ой! :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо!!!!
Наташа, тут хвалят все очень одного косметолога с лв. могу спросить про нее, потому что я не помню ее ника.
natalishka
25.10.2010, 15:48
ну я немецким тож не владею, но ползаю спокойно по их сайтам - просто просматриваю все категори подряд, если сразу вижу что не та. иду в следующую. также и с финскими сайтами. а первоначальный запрос можно и в обычном переводчике состряпать! а если что-то по обстоятельствам - то информацию о доставке можно с помощью гугла перевести... интернет вообще великая вещь!!!! это страно первый раз, потом затягивает.
в вопросе косметологии я бы ходила к тому, кто нравится! т.е. да, надо потратить время, чтобы найти своего мастера, я вот нашла, правда. давненько не ходила, вот скоро пойду, разгребусь тут с делами.... она работает в салоне в окее. ес-но, она мне тоже проф косметику рекомендует, но если я и буду ее покупать, то конечно буду икать через инет или еще как, у них цены на нее космос
полезла на сайт, набрала Thomas и зависла. У нас таких паровозиков вообще в продаже нет. Блин...и новое продают...
там сверху можно отсортировать по доставке в Россию.
да, это ужас-ужас... помню, в пол-ке беременная МАкаром еще сидела на кровь - там для беременных на кровь отдельный час был выделен - пришла тетенька с ребенком, и громко спрашивала вышедшую лаборантку - кому отдать пробирки с кровью на мононуклеоз... я тога понадеялась, что это у ее мужа, а через тех, кто с больным контактировал, не передается.... (кстати, так ине знаю предается или нет). страшная болячка, страшна осложнениями.
Я советую искать хорошего частника.Я периодически хожу к девушке с форума, у нее дома отдельная комната под косметический кабинет.Всегда все в наличие.А экономия до 50% после таких цен и качества услуг,меня ни в какой салон не заманишь.По поводу пилинга можешь проконсультироваться в любом топике косметологавот и вопрос, где искать этого частника, чтоб к нему не надо было ехать через весь город... и чтоб он мог мне подходить под мое расписание
Наташа, тут хвалят все очень одного косметолога с лв. могу спросить про нее, потому что я не помню ее ника.
да, спроси, пжлста. вдруг это окажется где-то недалеко от меня
(в чем я сомневаюсь, конечно)
ездить далеко ужасно не хочется(((
natalishka
25.10.2010, 15:52
мне из сада так и не позвонили, уснул таки что ли? мы сегодня первый раз пробуем на сон остаться.
нас кот не пускает в тулет. сидит коридоре и шипит. нормально?
вот и вопрос, где искать этого частника, чтоб к нему не надо было ехать через весь город... и чтоб он мог мне подходить под мое расписание
ездить далеко ужасно не хочется(((
а ты уже смотрела объявления на ДО? Расписание всегда можно корректировать под себя.Можно самой дать, а по разговору уже будет многое понятно. Вообще есть несколько хороших профи,но они на Севере.:005:
а ты уже смотрела объявления на ДО? Расписание всегда можно корректировать под себя.Можно самой дать, а по разговору уже будет многое понятно. Вообще есть несколько хороших профи,но они на Севере.:005:
смотрела. ничего путного не нашла.
еще я ненавижу звонить)))
мне из сада так и не позвонили, уснул таки что ли? мы сегодня первый раз пробуем на сон остаться.
оооооо
удачи!!!!!!!!!!
удачи
natalishka
25.10.2010, 16:07
сегодня утром два мальчика так рыдали, так рыдали в саду. (чуть помладше Макара). мне их и их мам так жалко было. чуть прям сама слезу не пустила... Мой то убегает, даже пока мне забывает сказать....
natalishka
25.10.2010, 16:09
оооооо
удачи!!!!!!!!!!
удачи
спасибо! Демид пришел из школы, на цыпочках зашел, в двурь стучал - не звонил.... я говорю - ты чего? он - так Макар спит. я говорю - Макар спит во втором подъезде на первом этаже. Демид удивился такой формулировке :-)
А наш меня сегодня удивил. Пошли к деду ( пирожки испекли, типа угощацтесь) Выходим из лифта - стоит бабуля.
Сынка - здрасте
Я так и села. Новое слови и правильно применено .А я ведь молчала.
А ему оно понравилось и все повторял и повторял
А наш меня сегодня удивил. Пошли к деду ( пирожки испекли, типа угощацтесь) Выходим из лифта - стоит бабуля.
Сынка - здрасте
:support::support::support:
ща понесется!
у нас гоша прям с каждым днем все больше болтает.
сегодня орал "уки веххх! стелять дзя=дзя"
(ну, они с вовой играли в солдатов, а я говорила, что нельзя стрелять, а вова говорил, чтоо ни просто руки вверх поднимают"
это от работы зависит, там пусть муж узнает!
:(
Настя, свекру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, мой свекр моложе твоего на 15 лет, а у него такое было несколько раз уже :((
у нас же еще и рак..........
Может и найдется частник рядом,а так я бы в салон ходила , если понравилось - проще время скоординировать.
Сынка - здрасте
:)
А я ездила сегодня с нашими воспитателями тоже закупать игрушки по безналу.
Вредная мама
25.10.2010, 16:21
Ну вы и болтуiки, я уже на Академке побывала, цветочки забрала, к стоматологу сгоняла, зуб вылечила, магазин ограбила на 10 кг продуктов, сейчас бульон поставлю вариться и побегу за детьми в школу-сад.:065:
аааа, есть хочу :019::)) а сегодня кефир и зелчай.. тьфу
вторая хоть лучше? :008:
Вторая лучше.:love:
скоро будет закупка мурсу и куроа
Ну как всегда, когда уже купишь, закупки начинаются. Может Але купить:016:
Вредная спрашивала про штрипки
вот тут (http://vkontakte.ru/photo-11881588_187636039#photo/-11881588_175340619) есть в наличие
Спасибо!
Только не вижу картинку, постучалась в группу.:008:
спасибо! Демид пришел из школы, на цыпочках зашел, в двурь стучал - не звонил.... я говорю - ты чего? он - так Макар спит. я говорю - Макар спит во втором подъезде на первом этаже. Демид удивился такой формулировке :-)
:046::046::046:
Может и найдется частник рядом,а так я бы в салон ходила , если понравилось - проще время скоординировать.
:)
вот это главный аргумент...
в салоне сговорилась, что на след. неделе буду звонить. эту неделю мы точно дома...
может, за эту неделю кто-нить найдется...
еще есть вариант звать домой. но мне не хочется дома совсем. во-первых, не потащит же косметолог прямо все-все с собой.
во-вторых, где тут дома-то?
в-третьх, надо ж и выходить из дома...
мы еще раз дышали в небулайзер. что-то у меня от него голова рзболелась. как будто пластмассой воняет. пошла его кипятить.
а ты уже смотрела объявления на ДО? Расписание всегда можно корректировать под себя.Можно самой дать, а по разговору уже будет многое понятно. Вообще есть несколько хороших профи,но они на Севере.:005:Гдееее??????:091:
я_kettii
25.10.2010, 16:34
это от работы зависит, там пусть муж узнает!
узнал.
вроде как 20% от стоимости надо доплачивать.
надо позвонить в страховую и узнать входит ли в перечень то что мне надо или нет.
Natasha21
25.10.2010, 16:37
Девушки, подержите кулачки - у нас свекр в реанимации.......инфаркт........@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
:010:
пока дышали с гошей физраствором. гоше понравилось. правда, скорей баловался, по очереди надевали маску, пихали в нос, пихали в рот... так, наверное, неправильно, но лушче, чем никак. в сумме какой-то эффект должен же набежать?у омрона с 29 доаолнительный отсек для хранения прибамбасов
Сынка - здрасте
молодец!
Гдееее??????:091:
я хожу к Свете http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2339442,прямо в соседнем доме( вот повезло-то:))) К ней пол района Приморского ходит
Еще хвалят http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=199522,у нее была один раз.К Свете-то удобнее ходит.Они раньше вместе работали.
Еще была девушка,она на Академке работала в кабинете.Я к ней в первую беременность ездила, делала процедуры обертывания для вен.Поищу ее тел позже,топика давно не вижу.
squirrel
25.10.2010, 17:56
Эх, позвонила мне одна мамашка на счет платных занятий в садике поговорить.. слово за слово стали обсуждать нашу нелюбимую воспитательницу. Оказалось, что я права, а не предвзято к ней отношусь. Девочка сказала, что у неё дети сами по себе, она сама п осебе. У неё вечно нет ни на кого времени, а чем занимается не понятно. Один мальчик не хотел одеваться, она швырнула в него колготками со словами - ну и сиди тут.. и много всего другого :(:(:(:( Говорят среди ясельников она одна такая, и попалась нам :(
Сынка - здрасте
:support::support::support:
ща понесется!
у нас гоша прям с каждым днем все больше болтает.
сегодня орал "уки веххх! стелять дзя=дзя"
(ну, они с вовой играли в солдатов, а я говорила, что нельзя стрелять, а вова говорил, чтоо ни просто руки вверх поднимают"
молодцы, мальчики!!:love:
Эх, позвонила мне одна мамашка на счет платных занятий в садике поговорить.. слово за слово стали обсуждать нашу нелюбимую воспитательницу. Оказалось, что я права, а не предвзято к ней отношусь. Девочка сказала, что у неё дети сами по себе, она сама п осебе. У неё вечно нет ни на кого времени, а чем занимается не понятно. Один мальчик не хотел одеваться, она швырнула в него колготками со словами - ну и сиди тут.. и много всего другого :(:(:(:( Говорят среди ясельников она одна такая, и попалась нам :(
К заведующей надо идти, желательно скопом!
Написать жалобу.
Natasha21
25.10.2010, 18:04
К заведующей надо идти, желательно скопом!
Написать жалобу.
+1
@mushka@
25.10.2010, 18:14
Вот зараза!!!!!
Надо действительно идти с толпой мамочек к заведующей!!!
Вредная мама
25.10.2010, 19:32
Присоединяюсь к девочкам. И не просто идти, а писать заявление о несоответствии воспитателя занимаемой должности, не соблюдении должностной инструкции. Вот, например, топик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3299198) за которым я слежу, правда там добились ещё и перевода в другой сад, помимо того, что хотят добиться увольнения воспит-цы.:008:
squirrel
25.10.2010, 19:42
спасибо, девочки.. ведь нужны доказательства какие-то, чтобы идти к заведующей?
спасибо, девочки.. ведь нужны доказательства какие-то, чтобы идти к заведующей?
ну какие доказательства??? Ждать когда у детей будут нервные срывы?Синяки? Идти и просто поговорить,пока по-хорошему,что мол есть первые ласточки,хотим разобрать.Я бы уже обязательно сходила.
squirrel
25.10.2010, 19:51
ну какие доказательства??? Ждать когда у детей будут нервные срывы?Синяки? Идти и просто поговорить,пока по-хорошему,что мол есть первые ласточки,хотим разобрать.Я бы уже обязательно сходила.
ну мне идти бесполезно сейчас, т.к. моего ребенка это не касалось.. Что я буду говорить, что я от кого-то когда-то слышала? Это несерьезно. Идти и говорить, что воспитатель просит забирать в 11 часов? Так они скажут, что так и надо, ведь Настя плачет и не привыкла, зачем вы своего ребенка пихаете насильно..
Я собственнолично слышала один раз, как она кричала кому-то - хватит скандалить, молчи! Неприятно, но кто докажет? Я сама думала, что отношусь к ней предвзято, поэтому делаю акцент на таких вещах..
Посмотрю ,что будет дальше. А вот почему другие не идут, не знаю.. А может и ходили уже!
А вообще, мне страшно чисто по-человечески.. страшно за ребенка, что если я пойду на конфликт, то потом это аукнется. Как аукается Катёнке Наташиной, например :005: Ясное дело, что молчать я не стану, если будет что-то из ряда вон..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.