Просмотр полной версии : Пришла осенняя пора, мартята в сад идут с утра! УРА! (2008)
девочки, не сидите на коленках!:ded: черт, ко мне сейчас скорая приезжала, думала ногу отрежут:)), но в итоге гематома с кулак, лопнул сосуд. как же страшно это выглядело, я думала что это кость и у меня на ровном месте вывих или еще что. зато Лиза сейчас дядю врача с зубами нарисовала, ржач:))
Настя, новый имидж очень класный!!!
по поводу твоего колена - я в шоке. кошмар.
я особо не любитель сидеть на коленках, теперь точно не буду. правда, у меня ужасно затекает копчик. мне дали совет: не сидите на копчике.
значит, накопчике не сидеть, на коленях не сидеть. что делать, когда играешь с ребенком на полу, а мы там играем 80% времени?
у меня словесный понос.
но я должна еще 2 вещи рассказать.
первое.
сегодня гоша окончательно и бесповоротно не влез в автокресло. мы надеялись доездить до следующей зимы (у нас 0-18, гоша 18 кг не весит совсем), но комбез этот все-таки очень обхемный, гоша запретил его сегодня пристегивать. так что мы рванули в ЦПДК. хоть вокруг еще миллион мест, но мы 2 коляски и кроватку покупали менно там.
теперь вот автокрело.
взяли Рёмер кидфикс (http://http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=200&ELEMENT_ID=6511). зеленое которое.
Настя, новый имидж очень класный!!!
по поводу твоего колена - я в шоке. кошмар.
я особо не любитель сидеть на коленках, теперь точно не буду. правда, у меня ужасно затекает копчик. мне дали совет: не сидите на копчике.
значит, накопчике не сидеть, на коленях не сидеть. что делать, когда играешь с ребенком на полу, а мы там играем 80% времени?:flower:мне даже не жалко денег на это в кое веки:))
блин, ну ж сама в шоке, главное сидела недолго, встала , походила, чувствую что-то не то с коленкой, я штанину отворачиваю, и вижу огромную шишку, которая на глазах растет и синеет:065: зрелище еще то. она все растет и наливает)))))))) ладно, почапала я , мне сейчас растирание троксевазином предстоит))))))
и второе
я решилась наконец-то
забрала у гоши соску.
мы,наверное, последние уже, кто ее не то, что сосет, а кто ее яростный фанат...
причем в саду у него нянечка еще месяца 2 назад забрала соску и он там чудесно без нее обходится. а дома - первым делом "сёся" . и убейся, дай. и сидит с ней целый день.
короче, дальше невозможно. вот уговорами сегодня уговорили. днем спал в машине - укачался.
сейчас уже 2 часа укладывается. причем реально первый раз за всю жизнь гоша отправил меня и вызвал к себе вову...
а вова сейчас в отпуске на 2 недели. я решила, с какой такой радости отлучение от груди, от бутылочки приходтлось выдерживать мне в одиночку?
КревеTка
07.02.2011, 23:48
спасибо
ну, с детьми ж идут взрослые в любом случае...
не знаю. пока ждем.
от нас вообще ничего не зависитю
условия очень хорошие. всвежий ремонт. в холле ЖК телек стоит. персонала много... пока даже нет нужнды деньги сувать. и оставаться там тоже никак.
У нас тут принято праздновать ДР в разных развивающих центрах. Как правило на праздник приходит малыш с мамой ( папам это не интересно). Накрывается сладкий стол+ бутеры. Детям приглашается клоун ( фея, смешарик и тп.) Дети веселятся, мамы болтают о своем. Через два часа праздник заканчивается. Счастливые дети набесились, навеселились и не успели устать друг от друга. Кроме того нет драк из-за игрушек, т.к. все общее. От этого именник еще в большем счастьи :))
-=Anyuta=-
08.02.2011, 00:16
Всем привет)
вот, только я на телефон, качество не очень. и плохо видно. попозже пофотографируемся получше:) повешу ненадолго
Да темной я подержалась всего 1 неделю:)
Настя, ты красотка :)
ой:001:, читаю про вывих и ловлю себя на мысли что сижу на кресле на коленках.....
и второе
я решилась наконец-то
забрала у гоши соску.
причем в саду у него нянечка еще месяца 2 назад забрала соску и он там чудесно без нее обходится. а дома - первым делом "сёся" . и убейся, дай. и сидит с ней целый день.
короче, дальше невозможно. вот уговорами сегодня уговорили. днем спал в машине - укачался.
сейчас уже 2 часа укладывается. причем реально первый раз за всю жизнь гоша отправил меня и вызвал к себе вову...
а вова сейчас в отпуске на 2 недели. я решила, с какой такой радости отлучение от груди, от бутылочки приходилось выдерживать мне в одиночку?
правильно....надо было еще как в саду забрали соску, и дома сразу отнять.....ничего может пару денечков по выпендривается, а там и забудит...удачи @@@@@@@@@@@@@@
мы сегодня выписались, у врача были 3!!!!!!!!!!!!!!! часа, там такие очереди:010:это ппц, пока стоишь , боишься что-нить не подхватить :005: тут чаго- то залезла в карту детсадовскую, у них был осмотр до НГ. У Ланки рост 98 :010:это ж почти метр, я думала она меньше:008: а весом 12,2 :065:
У нас тут принято праздновать ДР в разных развивающих центрах. Как правило на праздник приходит малыш с мамой ( папам это не интересно). Накрывается сладкий стол+ бутеры. Детям приглашается клоун ( фея, смешарик и тп.) Дети веселятся, мамы болтают о своем. Через два часа праздник заканчивается. Счастливые дети набесились, навеселились и не успели устать друг от друга. Кроме того нет драк из-за игрушек, т.к. все общее. От этого именник еще в большем счастьи :))
на развивалке они и так отпразднуют.
в общем, пусть сама думает.
все надеемся на лучшее пока или состояние будет стабильное хотя бы
правильно....надо было еще как в саду забрали соску, и дома сразу отнять.....ничего может пару денечков по выпендривается, а там и забудит...удачи @@@@@@@@@@@@@@
мы сегодня выписались, у врача были 3!!!!!!!!!!!!!!! часа, там такие очереди:010:это ппц, пока стоишь , боишься что-нить не подхватить :005: тут чаго- то залезла в карту детсадовскую, у них был осмотр до НГ. У Ланки рост 98 :010:это ж почти метр, я думала она меньше:008: а весом 12,2 :065:
ну, конечно, НАДО БЫЛО
это легко говорить... попыток делалось много. но просто был полный капец. мне не нужны нервные припадки у ребенка, я вообще метод "поорет и перестанет" не практикую с самого начала, хотя зачастую это самое действенное и полезное, понимаю.
вот сейчас только уснул. и во сне чмокает... сидеть мне с ним всю ночь, думаю. папой, понятное дело, не обошлось...
ну, теперь уже назад дороги нет.
squirrel
08.02.2011, 00:25
девочки, не сидите на коленках!:ded: черт, ко мне сейчас скорая приезжала, думала ногу отрежут:)), но в итоге гематома с кулак, лопнул сосуд. как же страшно это выглядело, я думала что это кость и у меня на ровном месте вывих или еще что. зато Лиза сейчас дядю врача с зубами нарисовала, ржач:))
ого, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если куплю, то будем носить на флисовую кофту
так понятно, что на флисовую, а вниз то все равно платье или что-то, что хлопковое :065: Под рейму ж по правилам вроде всё должно быть смесовое, вплоть до майки :065: Или не обязательно?
девочки, спасибо всем за кулачки и мысли про бабушку.
сегодня ездили к ней. лежит в палате интенсивной терапии. состояние стабильное тяжелое. прогнозов никаких. правая половина почти не действуеи. говорить не может.
это ужас. она на нас с сестрой смотрит, глаза, полные слез, из горло сплошные хрипы. видимо, что-то хочет сказать и никак.
нас выгнали через 5 минут. и не хотели выписывать пропуск назавтра. мы ходили с аней по отделению, нас шпыняли все, нельзя и все.в итоге повезло, что заведующий там мужчина, а мы с сестрой молодые и не очень страшные...
в общем, ничего пона неизвестно.
велено сидеть и ждатью
у нас в пятницу племяхе 2 года. вообще теперь непонятно, как устраивать пир в такой осбтановке, а детям обещан праздник, они давно ждут. там еще с другой стороны есть братья-сестры...
Наташ, держитесь, что тут еще скажешь. Врачи тоже не пускают по определенным причинам..
Деткам праздник сделайте, т.к. всё равно, как ни ужасно это говорить, жизнь идет своим чередом. Если бы не обещали - другое дело. Хотя может возможно объяснить? что праздник будет позже?
Удачи в борьбе с соской
-=Anyuta=-
08.02.2011, 00:28
ну, конечно, НАДО БЫЛО
это легко говорить... попыток делалось много. но просто был полный капец. мне не нужны нервные припадки у ребенка, я вообще метод "поорет и перестанет" не практикую с самого начала, хотя зачастую это самое действенное и полезное, понимаю.
вот сейчас только уснул. и во сне чмокает... сидеть мне с ним всю ночь, думаю. папой, понятное дело, не обошлось...
ну, теперь уже назад дороги нет.
это точно, так что терпения тебе...... огромное.......:flower:
а как же он в саду это все время???там не хныкал?
Совопилькина
08.02.2011, 01:04
у нас был врач
диагноз грипп
сказала, что я ве делаю правильно, я ж ее только на 3й день вызвала из-за выходных
а какие симптомы? кроме темпы? что прописала?
у нас же только температура была, а мне сегодня сказали,что грипп с осложнениями:005:
да,здесь в детской одежде.Кажется tatka555 ведет.
где бы найти такой центр,чтобы это не 10000р стоило:073:?
а мы 100 см с весом 17 кг:065:
КревеTка
08.02.2011, 01:10
где бы найти такой центр,чтобы это не 10000р стоило:073:?
у вас такие цены?
у нас два часа за 3 тыс
Совопилькина
08.02.2011, 01:21
у вас такие цены?
у нас два часа за 3 тыс
я по развивалкам не узнавала,т.к. все развивалки,что я знаю у нас в районе находятся при д/с и ДДТ, там такого нет, а в частных д/с так же дорого, как в Сказкином доме:005: так что в этом году мы наверное дома будем отмечать опять...а на 4 года я уже осилю Сказкин дом
КревеTка
08.02.2011, 01:26
я по развивалкам не узнавала,т.к. все развивалки,что я знаю у нас в районе находятся при д/с и ДДТ, там такого нет, а в частных д/с так же дорого, как в Сказкином доме:005: так что в этом году мы наверное дома будем отмечать опять...а на 4 года я уже осилю Сказкин дом
ой, Аллана, я перепутала
не развивалка, а игровой центр
у нас их несколько. Вот, например http://vkontakte.ru/album-17223586_120512873
сегодня ездили к ней. лежит в палате интенсивной терапии. состояние стабильное тяжелое. прогнозов никаких. правая половина почти не действуеи. говорить не может.
это ужас. она на нас с сестрой смотрит, глаза, полные слез, из горло сплошные хрипы. видимо, что-то хочет сказать и никак.
нас выгнали через 5 минут. и не хотели выписывать пропуск назавтра. мы ходили с аней по отделению, нас шпыняли все, нельзя и все.в итоге повезло, что заведующий там мужчина, а мы с сестрой молодые и не очень страшные...
в общем, ничего пона неизвестно.
велено сидеть и ждатью
у нас в пятницу племяхе 2 года. вообще теперь непонятно, как устраивать пир в такой осбтановке, а детям обещан праздник, они давно ждут. там еще с другой стороны есть братья-сестры...
Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это так грустно, так грустно
я тоже не знаю про Полинин др, боюсь загадывать
а какие симптомы? кроме темпы? что прописала?
у нас же только температура была, а мне сегодня сказали,что грипп с осложнениями:005:
темпа, кашель, сопли
ничего не прописала, я жаропонижающее даю + ингаляции с лазолваном и нос промываю
а кто сказал?
Аллана, а deux par deux не расcматриваешь?
у нас рукава и пузо испачкалось,но Сева с горок не только на попе,но и на пузе катается:065:
Ир, а где ОЗ? тут?
я все ими тоже любуюсь!!!!! и почему-то интернет-магаз Екатеринбурга выходит дешевле здешней оз:009: вообще у них такой разброс цен по сайтам!!
Аллан, а ты на след.год уже смотришь Севе?
Ксю, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, держись!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Мась, а у тебя Андрюша жалуется на зубки? те как ты решила что нужно ко врачу?. я вот Лизе чищу зубы и не ижу ничего, ттт, и она не жалуется. может быть тоже надо?
да не жалуется. Но я увидела на 5-ках дырки. Мы в Райден ходили, когда делали медкарту в сад. А через год они позвонили - приходите. И бесплатно!
и второе
я решилась наконец-то
забрала у гоши соску.
а вова сейчас в отпуске на 2 недели. я решила, с какой такой радости отлучение от груди, от бутылочки приходтлось выдерживать мне в одиночку?
удачи! Главное не сдаваться!
И с покупкой автокресла!
я_kettii
08.02.2011, 10:05
Всем привет!!!
у вас такие цены?
у нас два часа за 3 тыс
это где так либерально?
Хочу Мише настоящий праздник устроить, но 10 тыс никак нет на это мероприятие.
Ксю и Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пропустила фокту naf-naf. ПО отзывам она просто потрясающе красивая!!!!!
Времени совсем нет могу забегать только с утра.:( Не забывайте меня, я с вами!!!!
Всем привет!!!
это где так либерально?
Хочу Мише настоящий праздник устроить, но 10 тыс никак нет на это мероприятие.
Ксю и Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пропустила фокту naf-naf. ПО отзывам она просто потрясающе красивая!!!!!
Времени совсем нет могу забегать только с утра.:( Не забывайте меня, я с вами!!!!:0007:кто?:023::023::023::013::0005:
Доброе утро))))) началось мое сидение дома)))))буду тут:)
я_kettii
08.02.2011, 10:32
у вас такие цены?
у нас два часа за 3 тыс
:0007:кто?:023::023::023::013::0005:
Доброе утро))))) началось мое сидение дома)))))буду тут:)
ты моя дорога, ты!!!!
почему дома?
-=Anyuta=-
08.02.2011, 10:36
всем Доброе Утро:flower:
у меня настроение такое хорошее:fifa:, может потому что Ланку в сад отдала:))
пошла в сад без слез не смотря что первый день и плохо кого помнит, но там была девочка Ксюша, которая с нами в другой сад ходила....Ланка сразу к ней:) еще сказали что мы выросли и скорей всего нас оставят в младшей группе, тк в ясельках будут малыши и делать нам там нечего :019: ремонт в саду.....ничего так......правда еще ни штор,ни занавесок......зато все чистенько, аккуратненько, все новенькое, смутил цвет здания-ярко желтый какой-то.....пойду забирать получше рассмотрю.....
а мы 100 см с весом 17 кг:065:
вот это я понимаю, в здоровом теле -здоровый дух!!!!!!!! а мы дрищь дрищем:065:
КревеTка
08.02.2011, 12:56
Всем привет!!!
Настя наф-наф, можно тебя попросить измерить высоту комнаты в вашем игрушечном домике?
Аллана, а deux par deux не расcматриваешь?
У них бывают очень симпатичные расцветки. И теплые.
А вот Tillson в СПб кажется нет, только в Москве. Мои родственники в Москве живут, там Tillson'а как у нас Реймы :)).
Настя - красотка!! :))
Наташа elanis, я уточню про реабилитацию и напишу тебе в личку
у нас был врач
диагноз грипп
сказала, что я ве делаю правильно, я ж ее только на 3й день вызвала из-за выходных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сегодня ездили к ней. лежит в палате интенсивной терапии. состояние стабильное тяжелое. ....велено сидеть и ждатью
Правильно вам сказали - меньше нервиничать, а сидеть и ждать результатов, чтобы ваше волнение не передавалось бабушке. В первое время после инсульта всегда тяжелое состояние. Главное, что быстро привезли в больницу. Бабушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
День рождения ребенка, конечно, надо отмечать.
спасибо, я почти инвалид, пока не рассосется:005:
:005: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kettii, как твои планы с операцией носа?
я_kettii
08.02.2011, 13:37
kettii, как твои планы с операцией носа?
опять мило
решила отложить до лучших времен, не бывает у меня здорового носа зимой.
у меня на голове шелушение началось, не перхать точно.
шампунь не меняла.
сижу пол дня на работе чешусь. записалась к дерматологу на 10-е.
опять мило
решила отложить до лучших времен, не бывает у меня здорового носа зимой.
у меня на голове шелушение началось, не перхать точно.
шампунь не меняла.
сижу пол дня на работе чешусь. записалась к дерматологу на 10-е.
Правильно, что отложила, тем более сейчас волна гриппа. Я тоже все никак не могу попасть на прием туда, т.к. Тёмыша пока не с кем оставить.
Может быть воздух очень сухой в помещении и из-за этого кожа сохнет?
я_kettii
08.02.2011, 13:51
Правильно, что отложила, тем более сейчас волна гриппа. Я тоже все никак не могу попасть на прием туда, т.к. Тёмыша пока не с кем оставить.
Может быть воздух очень сухой в помещении и из-за этого кожа сохнет?
ты когда планируешь? хорошо поздней весной, пока нежарко, но уже и не холодно
не знаю.
бывает шкурку счешешь, а под ней мокро, на экзему похоже.
Всем привет!!!
Настя наф-наф, можно тебя попросить измерить высоту комнаты в вашем игрушечном домике?15см на певом этаже. на втором столько же до конька крыши:)
Возила сегодня подругу с дочкой ( ей месяц сегодня) в поликлинику. Попросила ее дать мне одеть мелкую.
Какие они малышки,...хрупкие...я забыла все. Но зато не впадаю в ступок, когда плачет :-))) Укачивала ее и забалтывала..
15см на певом этаже. на втором столько же до конька крыши:)
Настя, а что за домик у вас?
открылась закупка PT, вот сижу думаю,покупать ли домик деревянный????
ты когда планируешь? хорошо поздней весной, пока нежарко, но уже и не холодно
не знаю.
бывает шкурку счешешь, а под ней мокро, на экзему похоже.
Хочу в начале марта попасть на консультацию, т.к. в конце марта уже на работу надо выходить и меня не отпустят посредине дня :(
К дерматологу в пол-ку, в КВД или в платную клинику?
Тоже собираюсь к дерматологу и вот выбираю куда пойти.
Возила сегодня подругу с дочкой ( ей месяц сегодня) в поликлинику. Попросила ее дать мне одеть мелкую.
Какие они малышки,...хрупкие...я забыла все. Но зато не впадаю в ступок, когда плачет :-))) Укачивала ее и забалтывала..
Действительно, только когда видишь новорожденных, начинаешь осознавать, как же наши детки подросли :love:
я_kettii
08.02.2011, 14:44
Хочу в начале марта попасть на консультацию, т.к. в конце марта уже на работу надо выходить и меня не отпустят посредине дня :(
К дерматологу в пол-ку, в КВД или в платную клинику?
Тоже собираюсь к дерматологу и вот выбираю куда пойти.
главное собраться, дальше все проще.
пойду в КВД он ближе к дому и попасть много проще чем в поликлинике.
Совопилькина
08.02.2011, 14:55
elanis, как постоянный клиент КВД :065:могу тебе посоветовать Юдаеву, Ершову
всем привет!
главное собраться, дальше все проще.
Морально уже давно готова :)
elanis, как постоянный клиент КВД :065:могу тебе посоветовать Юдаеву, Ершову
открылась закупка PT, вот сижу думаю,покупать ли домик деревянный????у нас СФ. с рестораном. что за РТ?
Совопилькина
08.02.2011, 15:07
ага
-=Anyuta=-
08.02.2011, 15:10
на улице такой ветер :001: бррррр
у нас СФ. с рестораном. что за РТ?
plan toys- деревянные, я думаю СФ мои мигом разломают.Мне кажется Доминику пора в домик, в семью поиграть.У нас есть пупс,так он его катает в коляске, спать укладывает, моет и кормит(когда Мартин не дается:)))
-=Anyuta=-
08.02.2011, 15:27
plan toys- деревянные, я думаю СФ мои мигом разломают.Мне кажется Доминику пора в домик, в семью поиграть.У нас есть пупс,так он его катает в коляске, спать укладывает, моет и кормит(когда Мартин не дается:)))
:))
у нас тоже сейчас куклы в почете, положить спать, накормить,......с посудой очень нравится возиться: в кастрюльку положит шишки,орешки, листочки побросает......ребенок на полчаса занят:fifa:
Завтра пойду на антицеллюлитный массаж,а потом еще и обертывания добавлю.........:065::065::065:
Посмотрим, что из этого выйдет.:073:
КревеTка
08.02.2011, 15:54
15см на певом этаже. на втором столько же до конька крыши:)
спасибо!
открылась закупка PT, вот сижу думаю,покупать ли домик деревянный????
мы решили попробовать сами домик сделать
вот такой
http://s008.radikal.ru/i303/1102/53/86c50b22ac49.jpg (http://www.radikal.ru)
мебель и зверюшек купим
спасибо!
вот такой
http://s008.radikal.ru/i303/1102/53/86c50b22ac49.jpg (http://www.radikal.ru)
мебель и зверюшек купим
ой, как здорово:love: вот здесь еще куча идей для домиков http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1891739
я тоже о таком мечтаю,дед обещал на дачу летом сделать.А мы с мужем только покупать умеем:065:
КревеTка
08.02.2011, 16:10
ой, как здорово:love: вот здесь еще куча идей для домиков http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1891739
я тоже о таком мечтаю,дед обещал на дачу летом сделать.А мы с мужем только покупать умеем:065:
Спасибо! буду изучать
на самом деле ничего сложного нет
ДСП стоит недорого, распил можно сделать бесплатно в Максидоме, таж же купить кромку и всё это дело сколотить маленькими гвоздиками. Ну и декор само собой.
Дажеесли ничего дельного не получится, то затрат рублей на 200
Шикарная идея! А мы хотим вот такой стол-домик попробовать сделать.
http://s58.radikal.ru/i161/1003/e4/303f99fabfb9.jpg
http://images02.olx.com.ua/ui/5/87/79/1268314407_79967879_3------1268314407.jpg
Ой,какая ссылка хорошая. Я пропала там, пока не прочитаю - не вернусь :))
natalishka
08.02.2011, 17:05
привет всем. я на минутку. Наташа, Яса, бабушке @@@@@@@
покажу вам моего мальчика в месяц!
http://s59.radikal.ru/i166/1102/f2/8677bd042a13.jpg (http://www.radikal.ru)
КревеTка
08.02.2011, 17:09
Какой хорошенький :love:
squirrel
08.02.2011, 17:09
привет всем
я теперь в наш КВД ни ногой - ни в детский, ни во взрослый :065:
Наталишка, какой моднявый симпатяга :love:
Наталишка, такой еще маленький, такой очаровательный :love:
привет всем
я теперь в наш КВД ни ногой - ни в детский, ни во взрослый :065:
Почему? Чего стоит опасаться?
Совопилькина
08.02.2011, 17:19
а я туда хожу по знакомству (в КВД всмысле), к тем,кого мамина подруга советует.
А с Севой пошли в дерматологу по месту жительства, т.к. т. Лариса быа в отпуске, а мне срочно было...в итоге - 0
Наталишка, малыш чудесен.Таким взрослым выглядит, ну а модный:love:
squirrel
08.02.2011, 17:24
Почему? Чего стоит опасаться?
Я только про наш скажу - сколько мы туда не обращались в разные года с разными проблемами - никакой заинтересованности в поисках причин, только залечивание.
Единственное, что мне помогло - прижигание подошвенных бородавок жидким азотом 8 лет назад, и то, в платном кабинете с адекватным косметологом-дерматологом, повезло, что она была в момент моего посещения в кабинете врача.
Насте ставили моллюска наугад, которого в итоге опроверг платный дерматолог.
Мужу два раза в разные года по обращении на счет экземы на руках разные врачи просто прописывали антигистаминное и гормоны :( Никто не пытался выяснять причины. Он мажет акридермом руки уже год, естественно не каждый день, но тем не менее. Как только будет финансовая возможность, пойдет к платному врачу.
Я ходила два раза в разные года к разным врачам по поводу прыщей - то же самое, никакого толка, никаких выяснений причин.
Но, возможно, это только в нашем КВД так
Наташа, Филипп чудесен:love::love::love:выглядит месяца на 3)))) и у же модник!!!!!
смотрю, вроде немного не похож даже ни на Макара, ни на Демида))) и он блондин?!:)
Совопилькина
08.02.2011, 17:38
а как они могут выяснить причины?
они посылают к гастро и к эндокринологу,а если так все ок, то я не знаю что...-только местные процедуры я думаю
а я туда хожу по знакомству (в КВД всмысле), к тем,кого мамина подруга советует.
А с Севой пошли в дерматологу по месту жительства, т.к. т. Лариса быа в отпуске, а мне срочно было...в итоге - 0
Я тоже стараюсь ходить по рекомендации.
Я только про наш скажу - сколько мы туда не обращались в разные года с разными проблемами - никакой заинтересованности в поисках причин, только залечивание.
Спасибо. Часто так бывает, пока не насядешь - ничего не получишь :(
ой, у меня с квд хорошая история была))) Оль, ты ведь на Софье ков. ходишь?. я туда за неделю до родов пришла, тк меня всю обсыпало и я вся чесалась((( муж напугал, сказал что у меня чесотка:)), умеют мужики успокаивать беременных жен)))), я туда прибежала и мне так оператвно врач дерматолог помог, сразу в лабораторию и моментально сделали соскоб и анализ его. вышло что аллергия, дали справку о незаразности в РД:073: и Слава Богу, а то когда рожала я ее каждому врачу показывала:))боялись)))
Девочки, где купить деревянные ложки под хохлому? у нас в садик нужно на уроки музыки. я их где только не смотрела, мб видели, или в закупке какой есть?
squirrel
08.02.2011, 17:47
а как они могут выяснить причины?
они посылают к гастро и к эндокринологу,а если так все ок, то я не знаю что...-только местные процедуры я думаю
ну в случае с проблемой мужа надо выяснять аллергены, смотреть печень и т.д. Они никуда не отправляли и даже не говорили, что необходимо сделать, а просто назначали гормоны
в случае проблемы Насти бабуся-дерматолог даже свет не озадачилась включить, посмотрела на неё издалека и наспех через толстые линзы и вынесла вердикт, что это моллюск и его надо неделями прижигать.. начали прижигать, толку никакого, я ж тогда вообще в ужасе была, когда прочла про это в сети. Потом вызвали платного врача, он долго рассматривал через лупу у окна при дневном свете, сказал, что никакой это не моллюск. Давать антигистаминное и всё пройдет, так и случилось.
squirrel
08.02.2011, 17:48
ой, у меня с квд хорошая история была))) Оль, ты ведь на Софье ков. ходишь?. я туда за неделю до родов пришла, тк меня всю обсыпало и я вся чесалась((( муж напугал, сказал что у меня чесотка:)), умеют мужики успокаивать беременных жен)))), я туда прибежала и мне так оператвно врач дерматолог помог, сразу в лабораторию и моментально сделали соскоб и анализ его. вышло что аллергия, дали справку о незаразности в РД:073: и Слава Богу, а то когда рожала я ее каждому врачу показывала:))боялись)))
да, они этот соскоб делают ВСЕМ, кто с сыпью приходит :))
да, они этот соскоб делают ВСЕМ, кто с сыпью приходит :))ню ладно:)) тогда
Девочки, где купить деревянные ложки под хохлому? у нас в садик нужно на уроки музыки. я их где только не смотрела, мб видели, или в закупке какой есть?
Думаю, что в сувенирных магазинах. Видела что-то подобное в подземном переходе под Площадью Победы (м.Московская). Был еще на Невском магазин народных промыслов.
В интернет-магазине (http://www.ruspromysel.ru/khokhlom/spoon.html)даже недорого вроде. Только отправят они по почте?
natalishka
08.02.2011, 18:12
Наташа, Филипп чудесен:love::love::love:выглядит месяца на 3)))) и у же модник!!!!!
смотрю, вроде немного не похож даже ни на Макара, ни на Демида))) и он блондин?!:)
ну смотри - кто ту Макар, а кто Филипп???? (Демида нет фотки в похожем возрасте и в таком ракурсе....)
http://s59.radikal.ru/i164/1102/84/6edf804ddf45.jpg (http://www.radikal.ru)
Филипп второй))))) ну да, похожи))) мне просто показалось, что Филипп светлее , и глазки тоже. или просто на фото так?
Совопилькина
08.02.2011, 18:22
а я фото не вижу :(
КревеTка
08.02.2011, 18:23
Мне тоже показалось, что Филипп совсем не похож на старших братьев. Глаза большие и носик пуговкой)))
natalishka
08.02.2011, 18:42
Филипп второй))))) ну да, похожи))) мне просто показалось, что Филипп светлее , и глазки тоже. или просто на фото так?
у Филиппа просто на темечке почти нет волосиков, только на затылке нормальные. черные. просто на фотке так кажется. глазки серые - у Макара тоже серые были сначала
а я фото не вижу :(
через радикал вставляла - попробуй обновить страницу
Мне тоже показалось, что Филипп совсем не похож на старших братьев. Глаза большие и носик пуговкой)))
а мне кажется похож! глаза у них у всех большие
КревеTка
08.02.2011, 18:48
а мне кажется похож! глаза у них у всех большие
есть в кого ;)
тебе виднее)))
ну смотри - кто ту Макар, а кто Филипп???? (Демида нет фотки в похожем возрасте и в таком ракурсе....)
какие сладусики:love: прям сразу третьего тоже захотелось,хорошо,что муж в командировке:065:
Natasha21
08.02.2011, 19:15
Всем привет!
кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, Филипп красавчик! модник! выглядит постарше)))
а мне кажется очень похожи с Макаром!!!
Совопилькина
08.02.2011, 19:19
открылось) ушки разные :))
когда я Филиппа увидила в РД он мне показался ни на кого не походим. Сейчас сходство с семьей есть :)
лапушка :love::love::love::love::love:
шладкиеееее)))) :love::love: по-моему - так вообще одно лицо!!!! как близнецы похожи!!
какие сладусики:love: прям сразу третьего тоже захотелось,хорошо,что муж в командировке:065:
:)):)):))
Наталишка, какой классный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! любуюсь:love:
Вредная мама
08.02.2011, 21:22
Всея привет!
Ясе для бабушки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
У нас сегодня хорошая новость, бабушку берут на операцию по эндопротезированию:091:, дождались квоты, хотя уже перестали надеяться:005:
Наталишка, Филлип прекрасен!:love:
В Крупской полно, и расписных и под роспись;) Приезжай в гости, красотка, фотки твои видела:love:
Наталишка, какие у тебя лапусики!
ооо, это я вовремя зашла..какие чудные малыши :)
У нас сегодня хорошая новость, бабушку берут на операцию по эндопротезированию:091:, дождались квоты, хотя уже перестали надеяться:005:
:support: Какая хорошая новость! В Мурманске будут оперировать?
Вредная мама
09.02.2011, 00:46
:support: Какая хорошая новость! В Мурманске будут оперировать?
Ага, там. На следующей неделе госпитализируют на терапию, на дообследования.:091:
я_kettii
09.02.2011, 09:42
Всем привет!!!!
Наталишка, какой Филипп красивый!!!! ПО мне с Макаром они очень похожи.
Вреднуля, держу за твою бабулю кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@. Все будет хорошо.
Всея привет!
Это хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветик
всем бабушкам скорейшего выздоровления..
у меня дедушка опять на какой-то операции в Москве. Всю жизнь вел здоровый образ жизни, не пил, не курил, а сейчас постоянно какие-то операции. Правда делают в Москве и бесплатно, так как летчик бывший и у них там какая-то своя клиника
смотрю ДО животных, на предмет клетки и попугайчика, ужасно захотела кошечку и собачку)))
смотрю ДО животных, на предмет клетки и попугайчика, ужасно захотела кошечку и собачку)))
"Не было у бабы хлопот - купила баба порося" :))
КревеTка
09.02.2011, 13:00
всем привет!
девочки, пож., дайте ссылки на комп. развивающие игры для малышей
у меня все ссылки остались на старом ноуте
Ага, там. На следующей неделе госпитализируют на терапию, на дообследования.:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ей на поправку!
:046:
Я бы тоже своим кого-нибудь завела, НО ухаживать то мне.:008:
НатаАната
09.02.2011, 14:35
Всем привет.
Наташа, бабушке кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть операция будет успешной.
НатаАната
09.02.2011, 14:38
Про домашних животных: заведите кота, приучите к лотку, проблем не будет. Стерелизовать только надо и всё. Собак не заводите, их гулять надо. Это с точки зрения проблем.
С точки зрения удовольствия: обязательно заведите собаку! милее и преданней существ нет! Я приехала из командировки, пошла сразу за Полей в сад, а муж принес в квартиру мои сумки, собака, учу\яв от них мой запах, носилась по всей квартире, лаяла, прягала лапами на сумки и лизала даже их... Ну уж при виде меня, когда мы пришли с Полей, вобще чуть с ума не сошла от радости. ... И так каждый раз при долгой разлуке, и ежеждневно вечерами встречает нежно...:008:
Хорьконутая
09.02.2011, 16:40
Всем привет.
Наташа, бабушке @@@@@@@@@@
Я вчера тоже фоток не видела, не открывались, а сегодня вижу... Филипп:love:
Мне сегодня в контакте пришла реклама...смешно стало, неужто я кроме этого ничего подарить мужу не могу :)) Далее была ссылка на группу вК, но я туду заходить не стала, побоялась увидеть результаты работ :))
СЮРПРИЗ ДЛЯ ЛЮБИМОГО ко Дню Всех Влюбленных или к 23 февраля!
АКЦИЯ (действительна до 21.02.2011)!!!
"Депиляция глубокое бикини блеск-тату" ВСЕГО ЗА 1300 рублей !!
Наша группа, наши работы :
Всем приветик
Получила загран паспорт своий и сына. Мужа еще не готов. Приехала в 14-00 и перед мной было 67 чела. Через 1 час 20 минут я уже освободилась
А была попытка получить с утра .Приехала на машине -парковка забита, все прилигающие улицы тоже. Не проехать, дороги не убраны. покружила и уехала в гараж. Поехала своими ножками. Находилась!!!!!!!!!!!!!!
Марина, с паспортом поздравляю!
Куда собрались?
Сходила сегодня на антицеллюлитный массаж.
Это жесть просто,особенно банками.......
Natasha21
09.02.2011, 19:48
Сходила сегодня на антицеллюлитный массаж.
Это жесть просто,особенно банками.......
больно? синяки не остаются?
больно? синяки не остаются?
больно, но терпимо.
Завтра посмотрю на синяки, теоретически могут быть:))
Марина, с паспортом поздравляю!
Куда собрались?
спасибо! да просто, что бы было. а вообще в гости к двоюродной сестре мужа. она в Лаппеенранте
Совопилькина
09.02.2011, 20:05
я тут дома делала банками-фигня. вообще не больно((
Настя, а ты куда ходишь?
Вредная мама
09.02.2011, 20:28
Девочки, спасибо всем за кулачки, они нам очень пригодятся, я очень хочу, чтобы прабабушка смогла ходить, хотя бы по квартире, тогда будет легче свекрови, а ещё возможно они смогут приехать к нам летом и наконец-то увидеть своих внучек-правнучек, Катю она ещё не видела, а Алю уже два года.
Марина, поздравляю с паспортом. Нам они пока не пригодились, до консульства не добрести, чтобы визы сделать, всё некогда:))
я тут дома делала банками-фигня. вообще не больно((
Настя, а ты куда ходишь?
может не так делала?:009:
Реально больно было
Делаю на дому у массажистки, ее мне подруга рекомендовала, она к ней уже давно ходит.
Дома в 2 раза дешевле чем в салоне, но и то не дешево.
1,5 часа массажа 1000руб+обертывания 1000руб
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.