PDA

Просмотр полной версии : Пришла осенняя пора, мартята в сад идут с утра! УРА! (2008)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 [167] 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192

GoMa
07.02.2011, 23:39
девочки, не сидите на коленках!:ded: черт, ко мне сейчас скорая приезжала, думала ногу отрежут:)), но в итоге гематома с кулак, лопнул сосуд. как же страшно это выглядело, я думала что это кость и у меня на ровном месте вывих или еще что. зато Лиза сейчас дядю врача с зубами нарисовала, ржач:))
Настя, новый имидж очень класный!!!

по поводу твоего колена - я в шоке. кошмар.
я особо не любитель сидеть на коленках, теперь точно не буду. правда, у меня ужасно затекает копчик. мне дали совет: не сидите на копчике.

значит, накопчике не сидеть, на коленях не сидеть. что делать, когда играешь с ребенком на полу, а мы там играем 80% времени?

GoMa
07.02.2011, 23:44
у меня словесный понос.
но я должна еще 2 вещи рассказать.
первое.
сегодня гоша окончательно и бесповоротно не влез в автокресло. мы надеялись доездить до следующей зимы (у нас 0-18, гоша 18 кг не весит совсем), но комбез этот все-таки очень обхемный, гоша запретил его сегодня пристегивать. так что мы рванули в ЦПДК. хоть вокруг еще миллион мест, но мы 2 коляски и кроватку покупали менно там.
теперь вот автокрело.
взяли Рёмер кидфикс (http://http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=200&ELEMENT_ID=6511). зеленое которое.

naf-naf
07.02.2011, 23:45
Настя, новый имидж очень класный!!!

по поводу твоего колена - я в шоке. кошмар.
я особо не любитель сидеть на коленках, теперь точно не буду. правда, у меня ужасно затекает копчик. мне дали совет: не сидите на копчике.

значит, накопчике не сидеть, на коленях не сидеть. что делать, когда играешь с ребенком на полу, а мы там играем 80% времени?:flower:мне даже не жалко денег на это в кое веки:))

блин, ну ж сама в шоке, главное сидела недолго, встала , походила, чувствую что-то не то с коленкой, я штанину отворачиваю, и вижу огромную шишку, которая на глазах растет и синеет:065: зрелище еще то. она все растет и наливает)))))))) ладно, почапала я , мне сейчас растирание троксевазином предстоит))))))

GoMa
07.02.2011, 23:47
и второе
я решилась наконец-то
забрала у гоши соску.
мы,наверное, последние уже, кто ее не то, что сосет, а кто ее яростный фанат...
причем в саду у него нянечка еще месяца 2 назад забрала соску и он там чудесно без нее обходится. а дома - первым делом "сёся" . и убейся, дай. и сидит с ней целый день.
короче, дальше невозможно. вот уговорами сегодня уговорили. днем спал в машине - укачался.
сейчас уже 2 часа укладывается. причем реально первый раз за всю жизнь гоша отправил меня и вызвал к себе вову...

а вова сейчас в отпуске на 2 недели. я решила, с какой такой радости отлучение от груди, от бутылочки приходтлось выдерживать мне в одиночку?

КревеTка
07.02.2011, 23:48
спасибо

ну, с детьми ж идут взрослые в любом случае...
не знаю. пока ждем.
от нас вообще ничего не зависитю
условия очень хорошие. всвежий ремонт. в холле ЖК телек стоит. персонала много... пока даже нет нужнды деньги сувать. и оставаться там тоже никак.

У нас тут принято праздновать ДР в разных развивающих центрах. Как правило на праздник приходит малыш с мамой ( папам это не интересно). Накрывается сладкий стол+ бутеры. Детям приглашается клоун ( фея, смешарик и тп.) Дети веселятся, мамы болтают о своем. Через два часа праздник заканчивается. Счастливые дети набесились, навеселились и не успели устать друг от друга. Кроме того нет драк из-за игрушек, т.к. все общее. От этого именник еще в большем счастьи :))

-=Anyuta=-
08.02.2011, 00:16
Всем привет)
вот, только я на телефон, качество не очень. и плохо видно. попозже пофотографируемся получше:) повешу ненадолго
Да темной я подержалась всего 1 неделю:)
Настя, ты красотка :)
ой:001:, читаю про вывих и ловлю себя на мысли что сижу на кресле на коленках.....
и второе
я решилась наконец-то
забрала у гоши соску.
причем в саду у него нянечка еще месяца 2 назад забрала соску и он там чудесно без нее обходится. а дома - первым делом "сёся" . и убейся, дай. и сидит с ней целый день.
короче, дальше невозможно. вот уговорами сегодня уговорили. днем спал в машине - укачался.
сейчас уже 2 часа укладывается. причем реально первый раз за всю жизнь гоша отправил меня и вызвал к себе вову...

а вова сейчас в отпуске на 2 недели. я решила, с какой такой радости отлучение от груди, от бутылочки приходилось выдерживать мне в одиночку?
правильно....надо было еще как в саду забрали соску, и дома сразу отнять.....ничего может пару денечков по выпендривается, а там и забудит...удачи @@@@@@@@@@@@@@

мы сегодня выписались, у врача были 3!!!!!!!!!!!!!!! часа, там такие очереди:010:это ппц, пока стоишь , боишься что-нить не подхватить :005: тут чаго- то залезла в карту детсадовскую, у них был осмотр до НГ. У Ланки рост 98 :010:это ж почти метр, я думала она меньше:008: а весом 12,2 :065:

GoMa
08.02.2011, 00:18
У нас тут принято праздновать ДР в разных развивающих центрах. Как правило на праздник приходит малыш с мамой ( папам это не интересно). Накрывается сладкий стол+ бутеры. Детям приглашается клоун ( фея, смешарик и тп.) Дети веселятся, мамы болтают о своем. Через два часа праздник заканчивается. Счастливые дети набесились, навеселились и не успели устать друг от друга. Кроме того нет драк из-за игрушек, т.к. все общее. От этого именник еще в большем счастьи :))
на развивалке они и так отпразднуют.
в общем, пусть сама думает.
все надеемся на лучшее пока или состояние будет стабильное хотя бы

GoMa
08.02.2011, 00:20
правильно....надо было еще как в саду забрали соску, и дома сразу отнять.....ничего может пару денечков по выпендривается, а там и забудит...удачи @@@@@@@@@@@@@@

мы сегодня выписались, у врача были 3!!!!!!!!!!!!!!! часа, там такие очереди:010:это ппц, пока стоишь , боишься что-нить не подхватить :005: тут чаго- то залезла в карту детсадовскую, у них был осмотр до НГ. У Ланки рост 98 :010:это ж почти метр, я думала она меньше:008: а весом 12,2 :065:
ну, конечно, НАДО БЫЛО
это легко говорить... попыток делалось много. но просто был полный капец. мне не нужны нервные припадки у ребенка, я вообще метод "поорет и перестанет" не практикую с самого начала, хотя зачастую это самое действенное и полезное, понимаю.
вот сейчас только уснул. и во сне чмокает... сидеть мне с ним всю ночь, думаю. папой, понятное дело, не обошлось...
ну, теперь уже назад дороги нет.

squirrel
08.02.2011, 00:25
девочки, не сидите на коленках!:ded: черт, ко мне сейчас скорая приезжала, думала ногу отрежут:)), но в итоге гематома с кулак, лопнул сосуд. как же страшно это выглядело, я думала что это кость и у меня на ровном месте вывих или еще что. зато Лиза сейчас дядю врача с зубами нарисовала, ржач:))

ого, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

если куплю, то будем носить на флисовую кофту

так понятно, что на флисовую, а вниз то все равно платье или что-то, что хлопковое :065: Под рейму ж по правилам вроде всё должно быть смесовое, вплоть до майки :065: Или не обязательно?

девочки, спасибо всем за кулачки и мысли про бабушку.
сегодня ездили к ней. лежит в палате интенсивной терапии. состояние стабильное тяжелое. прогнозов никаких. правая половина почти не действуеи. говорить не может.
это ужас. она на нас с сестрой смотрит, глаза, полные слез, из горло сплошные хрипы. видимо, что-то хочет сказать и никак.
нас выгнали через 5 минут. и не хотели выписывать пропуск назавтра. мы ходили с аней по отделению, нас шпыняли все, нельзя и все.в итоге повезло, что заведующий там мужчина, а мы с сестрой молодые и не очень страшные...
в общем, ничего пона неизвестно.
велено сидеть и ждатью

у нас в пятницу племяхе 2 года. вообще теперь непонятно, как устраивать пир в такой осбтановке, а детям обещан праздник, они давно ждут. там еще с другой стороны есть братья-сестры...
Наташ, держитесь, что тут еще скажешь. Врачи тоже не пускают по определенным причинам..
Деткам праздник сделайте, т.к. всё равно, как ни ужасно это говорить, жизнь идет своим чередом. Если бы не обещали - другое дело. Хотя может возможно объяснить? что праздник будет позже?
Удачи в борьбе с соской

-=Anyuta=-
08.02.2011, 00:28
ну, конечно, НАДО БЫЛО
это легко говорить... попыток делалось много. но просто был полный капец. мне не нужны нервные припадки у ребенка, я вообще метод "поорет и перестанет" не практикую с самого начала, хотя зачастую это самое действенное и полезное, понимаю.
вот сейчас только уснул. и во сне чмокает... сидеть мне с ним всю ночь, думаю. папой, понятное дело, не обошлось...
ну, теперь уже назад дороги нет.
это точно, так что терпения тебе...... огромное.......:flower:
а как же он в саду это все время???там не хныкал?

Совопилькина
08.02.2011, 01:04
у нас был врач
диагноз грипп
сказала, что я ве делаю правильно, я ж ее только на 3й день вызвала из-за выходных
а какие симптомы? кроме темпы? что прописала?
у нас же только температура была, а мне сегодня сказали,что грипп с осложнениями:005:

да,здесь в детской одежде.Кажется tatka555 ведет.
где бы найти такой центр,чтобы это не 10000р стоило:073:?

а мы 100 см с весом 17 кг:065:

КревеTка
08.02.2011, 01:10
где бы найти такой центр,чтобы это не 10000р стоило:073:?

у вас такие цены?
у нас два часа за 3 тыс

Совопилькина
08.02.2011, 01:21
у вас такие цены?
у нас два часа за 3 тыс
я по развивалкам не узнавала,т.к. все развивалки,что я знаю у нас в районе находятся при д/с и ДДТ, там такого нет, а в частных д/с так же дорого, как в Сказкином доме:005: так что в этом году мы наверное дома будем отмечать опять...а на 4 года я уже осилю Сказкин дом

КревеTка
08.02.2011, 01:26
я по развивалкам не узнавала,т.к. все развивалки,что я знаю у нас в районе находятся при д/с и ДДТ, там такого нет, а в частных д/с так же дорого, как в Сказкином доме:005: так что в этом году мы наверное дома будем отмечать опять...а на 4 года я уже осилю Сказкин дом

ой, Аллана, я перепутала
не развивалка, а игровой центр
у нас их несколько. Вот, например http://vkontakte.ru/album-17223586_120512873

ksynika
08.02.2011, 02:22
сегодня ездили к ней. лежит в палате интенсивной терапии. состояние стабильное тяжелое. прогнозов никаких. правая половина почти не действуеи. говорить не может.
это ужас. она на нас с сестрой смотрит, глаза, полные слез, из горло сплошные хрипы. видимо, что-то хочет сказать и никак.
нас выгнали через 5 минут. и не хотели выписывать пропуск назавтра. мы ходили с аней по отделению, нас шпыняли все, нельзя и все.в итоге повезло, что заведующий там мужчина, а мы с сестрой молодые и не очень страшные...
в общем, ничего пона неизвестно.
велено сидеть и ждатью

у нас в пятницу племяхе 2 года. вообще теперь непонятно, как устраивать пир в такой осбтановке, а детям обещан праздник, они давно ждут. там еще с другой стороны есть братья-сестры...

Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это так грустно, так грустно

я тоже не знаю про Полинин др, боюсь загадывать

ksynika
08.02.2011, 02:25
а какие симптомы? кроме темпы? что прописала?
у нас же только температура была, а мне сегодня сказали,что грипп с осложнениями:005:

темпа, кашель, сопли
ничего не прописала, я жаропонижающее даю + ингаляции с лазолваном и нос промываю

а кто сказал?

Лори
08.02.2011, 08:59
Аллана, а deux par deux не расcматриваешь?
у нас рукава и пузо испачкалось,но Сева с горок не только на попе,но и на пузе катается:065:

Ир, а где ОЗ? тут?
я все ими тоже любуюсь!!!!! и почему-то интернет-магаз Екатеринбурга выходит дешевле здешней оз:009: вообще у них такой разброс цен по сайтам!!

Аллан, а ты на след.год уже смотришь Севе?

Лори
08.02.2011, 09:00
Ксю, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, держись!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

masy
08.02.2011, 09:37
Мась, а у тебя Андрюша жалуется на зубки? те как ты решила что нужно ко врачу?. я вот Лизе чищу зубы и не ижу ничего, ттт, и она не жалуется. может быть тоже надо?

да не жалуется. Но я увидела на 5-ках дырки. Мы в Райден ходили, когда делали медкарту в сад. А через год они позвонили - приходите. И бесплатно!

и второе
я решилась наконец-то
забрала у гоши соску.
а вова сейчас в отпуске на 2 недели. я решила, с какой такой радости отлучение от груди, от бутылочки приходтлось выдерживать мне в одиночку?

удачи! Главное не сдаваться!
И с покупкой автокресла!

я_kettii
08.02.2011, 10:05
Всем привет!!!
у вас такие цены?
у нас два часа за 3 тыс

это где так либерально?
Хочу Мише настоящий праздник устроить, но 10 тыс никак нет на это мероприятие.

Ксю и Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пропустила фокту naf-naf. ПО отзывам она просто потрясающе красивая!!!!!

Времени совсем нет могу забегать только с утра.:( Не забывайте меня, я с вами!!!!

naf-naf
08.02.2011, 10:15
Всем привет!!!

это где так либерально?
Хочу Мише настоящий праздник устроить, но 10 тыс никак нет на это мероприятие.

Ксю и Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пропустила фокту naf-naf. ПО отзывам она просто потрясающе красивая!!!!!

Времени совсем нет могу забегать только с утра.:( Не забывайте меня, я с вами!!!!:0007:кто?:023::023::023::013::0005:

Доброе утро))))) началось мое сидение дома)))))буду тут:)

я_kettii
08.02.2011, 10:32
у вас такие цены?
у нас два часа за 3 тыс

:0007:кто?:023::023::023::013::0005:

Доброе утро))))) началось мое сидение дома)))))буду тут:)

ты моя дорога, ты!!!!

почему дома?

-=Anyuta=-
08.02.2011, 10:36
всем Доброе Утро:flower:
у меня настроение такое хорошее:fifa:, может потому что Ланку в сад отдала:))
пошла в сад без слез не смотря что первый день и плохо кого помнит, но там была девочка Ксюша, которая с нами в другой сад ходила....Ланка сразу к ней:) еще сказали что мы выросли и скорей всего нас оставят в младшей группе, тк в ясельках будут малыши и делать нам там нечего :019: ремонт в саду.....ничего так......правда еще ни штор,ни занавесок......зато все чистенько, аккуратненько, все новенькое, смутил цвет здания-ярко желтый какой-то.....пойду забирать получше рассмотрю.....

а мы 100 см с весом 17 кг:065:
вот это я понимаю, в здоровом теле -здоровый дух!!!!!!!! а мы дрищь дрищем:065:

КревеTка
08.02.2011, 12:56
Всем привет!!!

Настя наф-наф, можно тебя попросить измерить высоту комнаты в вашем игрушечном домике?

elanis
08.02.2011, 13:28
Аллана, а deux par deux не расcматриваешь?
У них бывают очень симпатичные расцветки. И теплые.
А вот Tillson в СПб кажется нет, только в Москве. Мои родственники в Москве живут, там Tillson'а как у нас Реймы :)).
Настя - красотка!! :))
Наташа elanis, я уточню про реабилитацию и напишу тебе в личку
у нас был врач
диагноз грипп
сказала, что я ве делаю правильно, я ж ее только на 3й день вызвала из-за выходных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сегодня ездили к ней. лежит в палате интенсивной терапии. состояние стабильное тяжелое. ....велено сидеть и ждатью

Правильно вам сказали - меньше нервиничать, а сидеть и ждать результатов, чтобы ваше волнение не передавалось бабушке. В первое время после инсульта всегда тяжелое состояние. Главное, что быстро привезли в больницу. Бабушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

День рождения ребенка, конечно, надо отмечать.
спасибо, я почти инвалид, пока не рассосется:005:

:005: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

elanis
08.02.2011, 13:29
kettii, как твои планы с операцией носа?

я_kettii
08.02.2011, 13:37
kettii, как твои планы с операцией носа?

опять мило
решила отложить до лучших времен, не бывает у меня здорового носа зимой.

у меня на голове шелушение началось, не перхать точно.
шампунь не меняла.
сижу пол дня на работе чешусь. записалась к дерматологу на 10-е.

elanis
08.02.2011, 13:41
опять мило
решила отложить до лучших времен, не бывает у меня здорового носа зимой.

у меня на голове шелушение началось, не перхать точно.
шампунь не меняла.
сижу пол дня на работе чешусь. записалась к дерматологу на 10-е.
Правильно, что отложила, тем более сейчас волна гриппа. Я тоже все никак не могу попасть на прием туда, т.к. Тёмыша пока не с кем оставить.
Может быть воздух очень сухой в помещении и из-за этого кожа сохнет?

я_kettii
08.02.2011, 13:51
Правильно, что отложила, тем более сейчас волна гриппа. Я тоже все никак не могу попасть на прием туда, т.к. Тёмыша пока не с кем оставить.
Может быть воздух очень сухой в помещении и из-за этого кожа сохнет?

ты когда планируешь? хорошо поздней весной, пока нежарко, но уже и не холодно

не знаю.
бывает шкурку счешешь, а под ней мокро, на экзему похоже.

naf-naf
08.02.2011, 14:16
Всем привет!!!

Настя наф-наф, можно тебя попросить измерить высоту комнаты в вашем игрушечном домике?15см на певом этаже. на втором столько же до конька крыши:)

masy
08.02.2011, 14:33
Возила сегодня подругу с дочкой ( ей месяц сегодня) в поликлинику. Попросила ее дать мне одеть мелкую.
Какие они малышки,...хрупкие...я забыла все. Но зато не впадаю в ступок, когда плачет :-))) Укачивала ее и забалтывала..

djes
08.02.2011, 14:40
15см на певом этаже. на втором столько же до конька крыши:)
Настя, а что за домик у вас?
открылась закупка PT, вот сижу думаю,покупать ли домик деревянный????

elanis
08.02.2011, 14:42
ты когда планируешь? хорошо поздней весной, пока нежарко, но уже и не холодно

не знаю.
бывает шкурку счешешь, а под ней мокро, на экзему похоже.
Хочу в начале марта попасть на консультацию, т.к. в конце марта уже на работу надо выходить и меня не отпустят посредине дня :(
К дерматологу в пол-ку, в КВД или в платную клинику?
Тоже собираюсь к дерматологу и вот выбираю куда пойти.
Возила сегодня подругу с дочкой ( ей месяц сегодня) в поликлинику. Попросила ее дать мне одеть мелкую.
Какие они малышки,...хрупкие...я забыла все. Но зато не впадаю в ступок, когда плачет :-))) Укачивала ее и забалтывала..
Действительно, только когда видишь новорожденных, начинаешь осознавать, как же наши детки подросли :love:

я_kettii
08.02.2011, 14:44
Хочу в начале марта попасть на консультацию, т.к. в конце марта уже на работу надо выходить и меня не отпустят посредине дня :(
К дерматологу в пол-ку, в КВД или в платную клинику?
Тоже собираюсь к дерматологу и вот выбираю куда пойти.
главное собраться, дальше все проще.

пойду в КВД он ближе к дому и попасть много проще чем в поликлинике.

Совопилькина
08.02.2011, 14:55
elanis, как постоянный клиент КВД :065:могу тебе посоветовать Юдаеву, Ершову

всем привет!

elanis
08.02.2011, 15:01
главное собраться, дальше все проще.

Морально уже давно готова :)
elanis, как постоянный клиент КВД :065:могу тебе посоветовать Юдаеву, Ершову

naf-naf
08.02.2011, 15:06
открылась закупка PT, вот сижу думаю,покупать ли домик деревянный????у нас СФ. с рестораном. что за РТ?

Совопилькина
08.02.2011, 15:07
ага

-=Anyuta=-
08.02.2011, 15:10
на улице такой ветер :001: бррррр

djes
08.02.2011, 15:18
у нас СФ. с рестораном. что за РТ?
plan toys- деревянные, я думаю СФ мои мигом разломают.Мне кажется Доминику пора в домик, в семью поиграть.У нас есть пупс,так он его катает в коляске, спать укладывает, моет и кормит(когда Мартин не дается:)))

-=Anyuta=-
08.02.2011, 15:27
plan toys- деревянные, я думаю СФ мои мигом разломают.Мне кажется Доминику пора в домик, в семью поиграть.У нас есть пупс,так он его катает в коляске, спать укладывает, моет и кормит(когда Мартин не дается:)))
:))
у нас тоже сейчас куклы в почете, положить спать, накормить,......с посудой очень нравится возиться: в кастрюльку положит шишки,орешки, листочки побросает......ребенок на полчаса занят:fifa:

ежик
08.02.2011, 15:49
Завтра пойду на антицеллюлитный массаж,а потом еще и обертывания добавлю.........:065::065::065:
Посмотрим, что из этого выйдет.:073:

КревеTка
08.02.2011, 15:54
15см на певом этаже. на втором столько же до конька крыши:)

спасибо!

открылась закупка PT, вот сижу думаю,покупать ли домик деревянный????

мы решили попробовать сами домик сделать

вот такой

http://s008.radikal.ru/i303/1102/53/86c50b22ac49.jpg (http://www.radikal.ru)

мебель и зверюшек купим

djes
08.02.2011, 16:05
спасибо!

вот такой

http://s008.radikal.ru/i303/1102/53/86c50b22ac49.jpg (http://www.radikal.ru)

мебель и зверюшек купим
ой, как здорово:love: вот здесь еще куча идей для домиков http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1891739
я тоже о таком мечтаю,дед обещал на дачу летом сделать.А мы с мужем только покупать умеем:065:

КревеTка
08.02.2011, 16:10
ой, как здорово:love: вот здесь еще куча идей для домиков http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1891739
я тоже о таком мечтаю,дед обещал на дачу летом сделать.А мы с мужем только покупать умеем:065:

Спасибо! буду изучать

на самом деле ничего сложного нет
ДСП стоит недорого, распил можно сделать бесплатно в Максидоме, таж же купить кромку и всё это дело сколотить маленькими гвоздиками. Ну и декор само собой.
Дажеесли ничего дельного не получится, то затрат рублей на 200

elanis
08.02.2011, 16:59
Шикарная идея! А мы хотим вот такой стол-домик попробовать сделать.
http://s58.radikal.ru/i161/1003/e4/303f99fabfb9.jpg
http://images02.olx.com.ua/ui/5/87/79/1268314407_79967879_3------1268314407.jpg
Ой,какая ссылка хорошая. Я пропала там, пока не прочитаю - не вернусь :))

natalishka
08.02.2011, 17:05
привет всем. я на минутку. Наташа, Яса, бабушке @@@@@@@
покажу вам моего мальчика в месяц!
http://s59.radikal.ru/i166/1102/f2/8677bd042a13.jpg (http://www.radikal.ru)

КревеTка
08.02.2011, 17:09

Какой хорошенький :love:

squirrel
08.02.2011, 17:09
привет всем
я теперь в наш КВД ни ногой - ни в детский, ни во взрослый :065:

Наталишка, какой моднявый симпатяга :love:

elanis
08.02.2011, 17:16
Наталишка, такой еще маленький, такой очаровательный :love:

elanis
08.02.2011, 17:19
привет всем
я теперь в наш КВД ни ногой - ни в детский, ни во взрослый :065:

Почему? Чего стоит опасаться?

Совопилькина
08.02.2011, 17:19
а я туда хожу по знакомству (в КВД всмысле), к тем,кого мамина подруга советует.
А с Севой пошли в дерматологу по месту жительства, т.к. т. Лариса быа в отпуске, а мне срочно было...в итоге - 0

djes
08.02.2011, 17:24
Наталишка, малыш чудесен.Таким взрослым выглядит, ну а модный:love:

squirrel
08.02.2011, 17:24
Почему? Чего стоит опасаться?

Я только про наш скажу - сколько мы туда не обращались в разные года с разными проблемами - никакой заинтересованности в поисках причин, только залечивание.
Единственное, что мне помогло - прижигание подошвенных бородавок жидким азотом 8 лет назад, и то, в платном кабинете с адекватным косметологом-дерматологом, повезло, что она была в момент моего посещения в кабинете врача.
Насте ставили моллюска наугад, которого в итоге опроверг платный дерматолог.
Мужу два раза в разные года по обращении на счет экземы на руках разные врачи просто прописывали антигистаминное и гормоны :( Никто не пытался выяснять причины. Он мажет акридермом руки уже год, естественно не каждый день, но тем не менее. Как только будет финансовая возможность, пойдет к платному врачу.
Я ходила два раза в разные года к разным врачам по поводу прыщей - то же самое, никакого толка, никаких выяснений причин.
Но, возможно, это только в нашем КВД так

naf-naf
08.02.2011, 17:33
Наташа, Филипп чудесен:love::love::love:выглядит месяца на 3)))) и у же модник!!!!!
смотрю, вроде немного не похож даже ни на Макара, ни на Демида))) и он блондин?!:)

Совопилькина
08.02.2011, 17:38
а как они могут выяснить причины?
они посылают к гастро и к эндокринологу,а если так все ок, то я не знаю что...-только местные процедуры я думаю

elanis
08.02.2011, 17:39
а я туда хожу по знакомству (в КВД всмысле), к тем,кого мамина подруга советует.
А с Севой пошли в дерматологу по месту жительства, т.к. т. Лариса быа в отпуске, а мне срочно было...в итоге - 0
Я тоже стараюсь ходить по рекомендации.
Я только про наш скажу - сколько мы туда не обращались в разные года с разными проблемами - никакой заинтересованности в поисках причин, только залечивание.
Спасибо. Часто так бывает, пока не насядешь - ничего не получишь :(

naf-naf
08.02.2011, 17:44
ой, у меня с квд хорошая история была))) Оль, ты ведь на Софье ков. ходишь?. я туда за неделю до родов пришла, тк меня всю обсыпало и я вся чесалась((( муж напугал, сказал что у меня чесотка:)), умеют мужики успокаивать беременных жен)))), я туда прибежала и мне так оператвно врач дерматолог помог, сразу в лабораторию и моментально сделали соскоб и анализ его. вышло что аллергия, дали справку о незаразности в РД:073: и Слава Богу, а то когда рожала я ее каждому врачу показывала:))боялись)))

naf-naf
08.02.2011, 17:46
Девочки, где купить деревянные ложки под хохлому? у нас в садик нужно на уроки музыки. я их где только не смотрела, мб видели, или в закупке какой есть?

squirrel
08.02.2011, 17:47
а как они могут выяснить причины?
они посылают к гастро и к эндокринологу,а если так все ок, то я не знаю что...-только местные процедуры я думаю

ну в случае с проблемой мужа надо выяснять аллергены, смотреть печень и т.д. Они никуда не отправляли и даже не говорили, что необходимо сделать, а просто назначали гормоны

в случае проблемы Насти бабуся-дерматолог даже свет не озадачилась включить, посмотрела на неё издалека и наспех через толстые линзы и вынесла вердикт, что это моллюск и его надо неделями прижигать.. начали прижигать, толку никакого, я ж тогда вообще в ужасе была, когда прочла про это в сети. Потом вызвали платного врача, он долго рассматривал через лупу у окна при дневном свете, сказал, что никакой это не моллюск. Давать антигистаминное и всё пройдет, так и случилось.

squirrel
08.02.2011, 17:48
ой, у меня с квд хорошая история была))) Оль, ты ведь на Софье ков. ходишь?. я туда за неделю до родов пришла, тк меня всю обсыпало и я вся чесалась((( муж напугал, сказал что у меня чесотка:)), умеют мужики успокаивать беременных жен)))), я туда прибежала и мне так оператвно врач дерматолог помог, сразу в лабораторию и моментально сделали соскоб и анализ его. вышло что аллергия, дали справку о незаразности в РД:073: и Слава Богу, а то когда рожала я ее каждому врачу показывала:))боялись)))

да, они этот соскоб делают ВСЕМ, кто с сыпью приходит :))

naf-naf
08.02.2011, 17:50
да, они этот соскоб делают ВСЕМ, кто с сыпью приходит :))ню ладно:)) тогда

elanis
08.02.2011, 17:58
Девочки, где купить деревянные ложки под хохлому? у нас в садик нужно на уроки музыки. я их где только не смотрела, мб видели, или в закупке какой есть?
Думаю, что в сувенирных магазинах. Видела что-то подобное в подземном переходе под Площадью Победы (м.Московская). Был еще на Невском магазин народных промыслов.
В интернет-магазине (http://www.ruspromysel.ru/khokhlom/spoon.html)даже недорого вроде. Только отправят они по почте?

natalishka
08.02.2011, 18:12
Наташа, Филипп чудесен:love::love::love:выглядит месяца на 3)))) и у же модник!!!!!
смотрю, вроде немного не похож даже ни на Макара, ни на Демида))) и он блондин?!:)

ну смотри - кто ту Макар, а кто Филипп???? (Демида нет фотки в похожем возрасте и в таком ракурсе....)

http://s59.radikal.ru/i164/1102/84/6edf804ddf45.jpg (http://www.radikal.ru)

naf-naf
08.02.2011, 18:21
Филипп второй))))) ну да, похожи))) мне просто показалось, что Филипп светлее , и глазки тоже. или просто на фото так?

Совопилькина
08.02.2011, 18:22
а я фото не вижу :(

КревеTка
08.02.2011, 18:23
Мне тоже показалось, что Филипп совсем не похож на старших братьев. Глаза большие и носик пуговкой)))

natalishka
08.02.2011, 18:42
Филипп второй))))) ну да, похожи))) мне просто показалось, что Филипп светлее , и глазки тоже. или просто на фото так?
у Филиппа просто на темечке почти нет волосиков, только на затылке нормальные. черные. просто на фотке так кажется. глазки серые - у Макара тоже серые были сначала

а я фото не вижу :(
через радикал вставляла - попробуй обновить страницу

Мне тоже показалось, что Филипп совсем не похож на старших братьев. Глаза большие и носик пуговкой)))

а мне кажется похож! глаза у них у всех большие

КревеTка
08.02.2011, 18:48
а мне кажется похож! глаза у них у всех большие

есть в кого ;)
тебе виднее)))

djes
08.02.2011, 19:08
ну смотри - кто ту Макар, а кто Филипп???? (Демида нет фотки в похожем возрасте и в таком ракурсе....)

какие сладусики:love: прям сразу третьего тоже захотелось,хорошо,что муж в командировке:065:

Natasha21
08.02.2011, 19:15
Всем привет!

кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа, Филипп красавчик! модник! выглядит постарше)))
а мне кажется очень похожи с Макаром!!!

Совопилькина
08.02.2011, 19:19
открылось) ушки разные :))
когда я Филиппа увидила в РД он мне показался ни на кого не походим. Сейчас сходство с семьей есть :)

masy
08.02.2011, 19:40

лапушка :love::love::love::love::love:

Лори
08.02.2011, 21:15

шладкиеееее)))) :love::love: по-моему - так вообще одно лицо!!!! как близнецы похожи!!
какие сладусики:love: прям сразу третьего тоже захотелось,хорошо,что муж в командировке:065:
:)):)):))

Лори
08.02.2011, 21:17
Наталишка, какой классный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! любуюсь:love:

Вредная мама
08.02.2011, 21:22
Всея привет!
Ясе для бабушки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
У нас сегодня хорошая новость, бабушку берут на операцию по эндопротезированию:091:, дождались квоты, хотя уже перестали надеяться:005:
Наталишка, Филлип прекрасен!:love:
В Крупской полно, и расписных и под роспись;) Приезжай в гости, красотка, фотки твои видела:love:

ежик
08.02.2011, 21:35
Наталишка, какие у тебя лапусики!

anime
08.02.2011, 21:59
ооо, это я вовремя зашла..какие чудные малыши :)

elanis
09.02.2011, 00:07
У нас сегодня хорошая новость, бабушку берут на операцию по эндопротезированию:091:, дождались квоты, хотя уже перестали надеяться:005:

:support: Какая хорошая новость! В Мурманске будут оперировать?

Вредная мама
09.02.2011, 00:46
:support: Какая хорошая новость! В Мурманске будут оперировать?
Ага, там. На следующей неделе госпитализируют на терапию, на дообследования.:091:

я_kettii
09.02.2011, 09:42
Всем привет!!!!

Наталишка, какой Филипп красивый!!!! ПО мне с Макаром они очень похожи.

Вреднуля, держу за твою бабулю кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@. Все будет хорошо.

masy
09.02.2011, 10:07
Всея привет!

Это хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветик

anime
09.02.2011, 11:40
всем бабушкам скорейшего выздоровления..

у меня дедушка опять на какой-то операции в Москве. Всю жизнь вел здоровый образ жизни, не пил, не курил, а сейчас постоянно какие-то операции. Правда делают в Москве и бесплатно, так как летчик бывший и у них там какая-то своя клиника

anime
09.02.2011, 11:41
смотрю ДО животных, на предмет клетки и попугайчика, ужасно захотела кошечку и собачку)))

elanis
09.02.2011, 12:28
смотрю ДО животных, на предмет клетки и попугайчика, ужасно захотела кошечку и собачку)))
"Не было у бабы хлопот - купила баба порося" :))

КревеTка
09.02.2011, 13:00
всем привет!

девочки, пож., дайте ссылки на комп. развивающие игры для малышей
у меня все ссылки остались на старом ноуте

ежик
09.02.2011, 13:51
Ага, там. На следующей неделе госпитализируют на терапию, на дообследования.:091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ей на поправку!

ежик
09.02.2011, 13:52

:046:
Я бы тоже своим кого-нибудь завела, НО ухаживать то мне.:008:

НатаАната
09.02.2011, 14:35
Всем привет.

Наташа, бабушке кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть операция будет успешной.

НатаАната
09.02.2011, 14:38
Про домашних животных: заведите кота, приучите к лотку, проблем не будет. Стерелизовать только надо и всё. Собак не заводите, их гулять надо. Это с точки зрения проблем.
С точки зрения удовольствия: обязательно заведите собаку! милее и преданней существ нет! Я приехала из командировки, пошла сразу за Полей в сад, а муж принес в квартиру мои сумки, собака, учу\яв от них мой запах, носилась по всей квартире, лаяла, прягала лапами на сумки и лизала даже их... Ну уж при виде меня, когда мы пришли с Полей, вобще чуть с ума не сошла от радости. ... И так каждый раз при долгой разлуке, и ежеждневно вечерами встречает нежно...:008:

Хорьконутая
09.02.2011, 16:40
Всем привет.

Наташа, бабушке @@@@@@@@@@

Я вчера тоже фоток не видела, не открывались, а сегодня вижу... Филипп:love:

Мне сегодня в контакте пришла реклама...смешно стало, неужто я кроме этого ничего подарить мужу не могу :)) Далее была ссылка на группу вК, но я туду заходить не стала, побоялась увидеть результаты работ :))

СЮ‎РПР‎ИЗ Д‎ЛЯ ‎Л‎ЮБИМ‎ОГО ко Дню Вс‎ех ‎В‎любленны‎х и‎ли к 23 февр‎аля!
А‎К‎ЦИЯ (действител‎ьна ‎до 2‎1.‎0‎2.20‎11)!!!
‎"Д‎е‎пиляция глубокое би‎кини ‎блеск-та‎ту‎" ВСЕГО ЗА 1300 ‎рубле‎й !!
Н‎аша гр‎упп‎а, ‎на‎ши ‎работы :

masy
09.02.2011, 19:13
Всем приветик
Получила загран паспорт своий и сына. Мужа еще не готов. Приехала в 14-00 и перед мной было 67 чела. Через 1 час 20 минут я уже освободилась
А была попытка получить с утра .Приехала на машине -парковка забита, все прилигающие улицы тоже. Не проехать, дороги не убраны. покружила и уехала в гараж. Поехала своими ножками. Находилась!!!!!!!!!!!!!!

ежик
09.02.2011, 19:39
Марина, с паспортом поздравляю!
Куда собрались?

ежик
09.02.2011, 19:40
Сходила сегодня на антицеллюлитный массаж.
Это жесть просто,особенно банками.......

Natasha21
09.02.2011, 19:48
Сходила сегодня на антицеллюлитный массаж.
Это жесть просто,особенно банками.......
больно? синяки не остаются?

ежик
09.02.2011, 19:53
больно? синяки не остаются?

больно, но терпимо.
Завтра посмотрю на синяки, теоретически могут быть:))

masy
09.02.2011, 20:05
Марина, с паспортом поздравляю!
Куда собрались?

спасибо! да просто, что бы было. а вообще в гости к двоюродной сестре мужа. она в Лаппеенранте

Совопилькина
09.02.2011, 20:05
я тут дома делала банками-фигня. вообще не больно((
Настя, а ты куда ходишь?

Вредная мама
09.02.2011, 20:28
Девочки, спасибо всем за кулачки, они нам очень пригодятся, я очень хочу, чтобы прабабушка смогла ходить, хотя бы по квартире, тогда будет легче свекрови, а ещё возможно они смогут приехать к нам летом и наконец-то увидеть своих внучек-правнучек, Катю она ещё не видела, а Алю уже два года.
Марина, поздравляю с паспортом. Нам они пока не пригодились, до консульства не добрести, чтобы визы сделать, всё некогда:))

ежик
09.02.2011, 20:36
я тут дома делала банками-фигня. вообще не больно((
Настя, а ты куда ходишь?

может не так делала?:009:
Реально больно было
Делаю на дому у массажистки, ее мне подруга рекомендовала, она к ней уже давно ходит.
Дома в 2 раза дешевле чем в салоне, но и то не дешево.
1,5 часа массажа 1000руб+обертывания 1000руб