Просмотр полной версии : Пришла осенняя пора, мартята в сад идут с утра! УРА! (2008)
пришла сегодня за гошей. орет страшно.
оказывается, его пытались уговорить пойти спать с другими детьми. ну-ну...
одна недежда, что разрешилиприносить соску и игрушки ,с которыми ребенок спит. я сойду за игрушку?
и что там опять хотят в контакте?
squirrel
08.10.2010, 14:41
Всем привет!!
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня другой вопрос: если наши вялотекущие прозрачные сопли начали немного загустевать и уже не очень прозрачные, скорее желтые - это значит, что они проходят или наоборот? Склонна по Комаровскому сопли наверно пока не лечить... ?
вообще прозрачные сопли - вирусные, а желто-зеленые бактериальные, т.е. присоединяется инфекция. Но в то же время, вроде даже у Комаровского, я читала, что это признак того, что сопли начинают проходить :009:
Всем привет!
нас еще до следующей пятницы дома оставили
вообщем сказали мазок из горла и носа сдать и кал на лямблии
я правда так и не поняла связь кала и кашля с насморком
странно.. нам наоборот сказали, пока не вылечимся + еще 2 недели, только тогда сдавать на лямблии :065:
Кстати, Ксюша, я еще раз уточнила про антибиотики и сдачу мазка - сказали, что анализ будет ложноположительным на фоне приема. Но вы то сдавали после приема.
Всем привет!
ну вот и мы доходились в д/с...
утром просыпается чуствую горячий-подержала градусник 5 минут - 37,3. Короче не пошли, а сейчас уже нос заложен :(
что капать пока сопли не текут???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже сегодня дома. решила подержать. а то у них в группе кашлюнчиков приводят :015:
девочки, а у вас мождно вот так один день дома посидеть? у нас надо идти со справкой сразу. а это значит - в поликлинику. и одним днем никак не обойдется.
squirrel
08.10.2010, 14:50
девочки, а у вас мождно вот так один день дома посидеть? у нас надо идти со справкой сразу. а это значит - в поликлинику. и одним днем никак не обойдется.
три дня можно без справки
у нас сказали, сразу со справкой.
поэтому мы и ходим с нашими крошечными соплями. мне сто лет не надо, чтб нас сейчас из-за этой ерунды посадили дома на неделю.
я ужасная мать. и очень плохо поступаю по отношению к другим детям. бла-бла-бла.
(но вообще у нас же не грипп)
Совопилькина
08.10.2010, 14:58
есть такие, кто больше недели продержался:073:?
я вызвала врача, у нас сказали можно без справки только день среди недели.
при этом я вчера в группе видила мальчика с 2 простыдами на губах:001:
мы 4 недели ходим. правда, 2 недели по 2 часа и 2 недели по 4 часа. у гулять только 3 раза ходили.
небольшой насморк где-то со среды. но в основном ночью. а днем бодряком. потому и ходим.
простуды на губах - это вообще трындец! там мама уверена, что ребенок ее ничего в рот не берет? и другие дети следом. да и вообще. сначала свой рот, потом общие игрушки.
ужас. это ж очень заразно!
три рабочих!!!!!!!!! дня можно.
Все останое придумка воспитателей
мы 3 недели.
Да мамочки вообще. Это ж такая зараза, все детки подхватят. Странно, что воспитатели принимают в группу
Natasha21
08.10.2010, 15:01
мы месяц отходили
Совопилькина
08.10.2010, 15:04
Всем привет!
у девочки, с которойя гуляю сыну чуть астму не поставили из-зя лямблий:ded:у них был жуткий кашель и оказалось,что он не простудного/вирусного характера, а аллергического. Они лежали в дневном стационаре в Раухфуса, там первым делом у них брали анализ на лямблии
у нас нашли, кстати. с 4 раза, но очень мало. Скорее всего от того,что я сдавала простой кал
Совопилькина
08.10.2010, 15:04
ну вот, а мы всего 4 дня :(
сегодня уже 37,7
Совопилькина
08.10.2010, 15:05
у того мальчика бабушка педиатр в нашей пол-ке:065:
у нас нашли, кстати. с 4 раза, но очень мало. Скорее всего от того,что я сдавала простой кал
Аллана, а ты Комаровского читала? Марина тут на днях давала хорошую ссылку.
Там мне очень понравился абзац про лямблии, стаффилокк и прочее
Natasha21
08.10.2010, 15:10
ну так у нас кашель из-за аденоида
постоянно по задней стенке стекают сопли
Natasha21
08.10.2010, 15:13
Аллана, а как вы сдавали на лямблии?
нам просто сказали утренний кал
squirrel
08.10.2010, 15:27
у нас сказали, сразу со справкой.
поэтому мы и ходим с нашими крошечными соплями. мне сто лет не надо, чтб нас сейчас из-за этой ерунды посадили дома на неделю.
я ужасная мать. и очень плохо поступаю по отношению к другим детям. бла-бла-бла.
(но вообще у нас же не грипп)
а у нас типа не коклюш был :( теперь я убедилась, что даже небольшие сопли могут быть в итоге заразными. Многие болезни начинаются с насморка, сразу и не определишь..
я знаю, что рабочих
squirrel
08.10.2010, 15:28
сегодня уже 37,7
а мы 3
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас типа не коклюш был :( теперь я убедилась, что даже небольшие сопли могут быть в итоге заразными. Многие болезни начинаются с насморка, сразу и не определишь..
ну да. тут не поспоришь.
но я не могу звать платного врача при каждом насморке ребенка.
а участковый педиарт у нас , во-первых, не пойдет ,если у ребенка даже нет темпы, а во-вторых, она у нас просто пустое место.
я_kettii
08.10.2010, 15:29
Катя kitti, мы около четырех будем сегодня гулять врайоне ленэкспо, так что звони если вы тоже пойдете, познакомимся;) мой тел есть внашей группе вк!!
постараемся выйти погулять:support::support::support:
squirrel
08.10.2010, 15:33
ну да. тут не поспоришь.
но я не могу звать платного врача при каждом насморке ребенка.
а участковый педиарт у нас , во-первых, не пойдет ,если у ребенка даже нет темпы, а во-вторых, она у нас просто пустое место.
я решила, что если только насморк, буду ждать три дня, если не пройдет, буду вызывать участковую.. просто для того, чтобы без справки не сидеть. А если что-то серьезное, то платного врача. Водить больше не буду в сад ни с соплями, ни с чем-то еще. Это я ни в коем случае не в укор тебе, просто нагрелись один раз, хватит..
Сопли соплям рознь ведь тоже, адаптационные сопли вирусные и прозрачные, а всё остальное - борьба с болезнью.
я_kettii
08.10.2010, 15:33
сегодня уже 37,7
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я решила, что если только насморк, буду ждать три дня, если не пройдет, буду вызывать участковую.. просто для того, чтобы без справки не сидеть. А если что-то серьезное, то платного врача. Водить больше не буду в сад ни с соплями, ни с чем-то еще. Это я ни в коем случае не в укор тебе, просто нагрелись один раз, хватит..
Сопли соплям рознь ведь тоже, адаптационные сопли вирусные и прозрачные, а всё остальное - борьба с болезнью.
я с тобой согласна, пожалуй.
у нас пока прозрачные сопли.
за весь прошлый году нас вообще ни разу не было насмотрка. а начиная с мая уже 4 раз :(
squirrel
08.10.2010, 15:35
я с тобой согласна, пожалуй.
у нас пока прозрачные сопли.
за весь прошлый году нас вообще ни разу не было насмотрка. а начиная с мая уже 4 раз :(
у нас последний раз сопли были прошлым летом :(
Всем привет!
я не помню,лямблии или оскариды,могут жить в лимфоузлах чтоли.. просто унаших друзей у малыша в течении полу года были редкие покашливания, увелич.лимфоузлы. и кто их только чем не лечил... а прошло все когда обнаружили и вылечили глисты+лямблии.
Всем привет!!
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вообще прозрачные сопли - вирусные, а желто-зеленые бактериальные, т.е. присоединяется инфекция. Но в то же время, вроде даже у Комаровского, я читала, что это признак того, что сопли начинают проходить :009:
у нас нет зеленого!! поэтому я и надеюсь, что просто проходит)
и что там опять хотят в контакте?
этого я уже не поняласама)) про сумки вот, если кто еще не в курсе:
Приблизительно год назад мы играли игру которого цвета твой ливчик сейчас на тебе, в статусе. Причина была что бы помочь девушкам и женщинам знать о раке груди. Все мужчины и мальчики не имели понятия о чем все девушки говорили. В Америке даже показывали в новостях (:
в этом году мы делаем "где ты любишь ложить свою сумку" например "я люблю на полу" или "я люблю на кресле" а где ты любишь? Напиши в статусе. Давайте поддержите всех женщин и девушек! НО Запомните не говорите парням и мужчинам! И не забыть написать в статусе. еще одна просьба, пожалуйста вышлите это сообщение всем девушкам и женщинам у вас в друзьях!
:005::005:
Аллана, а ты Комаровского читала? Марина тут на днях давала хорошую ссылку.
Там мне очень понравился абзац про лямблии, стаффилокк и прочее
если не беспокоит, лечить не надо - яэто так поняла.
Natasha21
08.10.2010, 16:00
я не помню,лямблии или оскариды,могут жить в лимфоузлах чтоли.. просто унаших друзей у малыша в течении полу года были редкие покашливания, увелич.лимфоузлы. и кто их только чем не лечил... а прошло все когда обнаружили и вылечили глисты+лямблии.
.
понятно, спасибо
забыла рассказать, что мы поменяли викинги. ура-ура. у нас 27 размер. в самый раз. вова даже сказал, что все равно большие.
Natasha21
08.10.2010, 16:09
Наташа, поздравляю!))
Наташа, поздравляю!))
спасибо!
я так рада, как будто себе новую какую-то шмотку прикупила
Natasha21
08.10.2010, 16:21
а они на зиму?
мы на зиму решили куому купить
почитала про аденоиды, пишут, что нет смысла удалять до 5 лет, т.к. они все равно могут вырасти
ужас
а они на зиму?
почитала про аденоиды, пишут, что нет смысла удалять до 5 лет, т.к. они все равно могут вырасти
ужас
конечно. на зиму.
против куомы у меня много возражений. мальчиковые модели и внешне не ахти. и на слякоть не пойдет. а если не на слякоть, то можно и котофеевские обычные валенки взять. очень симпатичные есть. мы в прошлом году в морозы ходили - прекрасно было.
КревеTка
08.10.2010, 16:26
забыла рассказать, что мы поменяли викинги. ура-ура. у нас 27 размер. в самый раз. вова даже сказал, что все равно большие.
Поздравляю!!!
А я все строительные магазины объездила, искала лак для стола и стульев. Пришлось заказать тикуриллу за 700 р. Дорогой, однако, столик получается:073:
Но все остальные лаки дают желтизну, жалко всё испортить.:005:
Вредная мама
08.10.2010, 16:28
Муж без вас едет? Почему? Не хочешь?
Я не еду, т.к. с детьми сидеть некому, а там детям делать нечего, стройка полным ходом, дом ещё не утеплён, борщевик ещё не замёрз:)) Я через неделю еду, укрывать розы, сажать яблони может быть.
Всем Трям! :)
Сейчас на работе уминаю баночку варенья яблочно-имбирного. Ням! Вкуснотища.:019: :004:
Сама варила?
Дай рецептик.;)
Если вспомнить историю, то в прошлом году Онищенко отменил подобное спец. распоряжением во время эпидемии свиного гриппа:065: И обратное разрешение не подписал, поэтому во многих школах-садах до сих пор все пропуски, даже на один день только через справку от врача.:005:
Вредная мама
08.10.2010, 16:30
Поздравляю!!!
А я все строительные магазины объездила, искала лак для стола и стульев. Пришлось заказать тикуриллу за 700 р. Дорогой, однако, столик получается:073:
Но все остальные лаки дают желтизну, жалко всё испортить.:005:
Что за лак?
Я покупала какой-то на водной основе, но он был, как клей ПВА, т.е. белёсый.:(
Natasha21
08.10.2010, 16:30
конечно. на зиму.
против куомы у меня много возражений. мальчиковые модели и внешне не ахти. и на слякоть не пойдет. а если не на слякоть, то можно и котофеевские обычные валенки взять. очень симпатичные есть. мы в прошлом году в морозы ходили - прекрасно было.
понятно
мне муж сказал, куому купим и еще какие-нибудь на замену
КревеTка
08.10.2010, 16:33
конечно. на зиму.
я выбираю викинги только потому, что буду уверена, что даже если Саша в саду на прогулке найдет лужу, ногам будет тепло и сухо. Но цена у них конечно:073:
Но на самом деле сейчас много обуви, у которой такие же характеристики.
Викинги очень раскручены, особенно на ЛВ.
Большинство моих знакомых про них ничего не знают.
КревеTка
08.10.2010, 16:37
Что за лак?
Я покупала какой-то на водной основе, но он был, как клей ПВА, т.е. белёсый.:(
Тиккурила Киви (1л)
мне его в хвасталке посоветовали.
Вредная мама
08.10.2010, 16:40
я выбираю викинги только потому, что буду уверена, что даже если Саша в саду на прогулке найдет лужу, ногам будет тепло и сухо. Но цена у них конечно:073:
Мне Мурсу в этом плане нравится, Катя при мне полчаса в глубокой луже по весне топала, не промокла:))
Тиккурила Киви (1л)
мне его в хвасталке посоветовали.
Спасибо.:flower:
ну, викинги обошлись мне также, как куома обошлась бы. только свойства лучше и дизайн.
а что сидящие на ЛВ гораздо больше запариваются по поводу одежды - это однозначно. люди идут в ближайший магаз, покупают мембранные котофеи на зиму и кожаные сапоги на смену и все довольны :)
@mushka@
08.10.2010, 17:04
Сама варила?
Дай рецептик.;)
Не, друг варил и угостил. 1 кг яблок, 200 г имбиря, 500 г сахара, 200 мл воды. очень вкусно... Съела целую поллитровую банку, пока чертила на работе...:001: Похудела наверное... :))
@mushka@
08.10.2010, 17:05
А я Муське ищу сапожки. Ничего не нравится, а то что нравится - размер не тот...
Вредная мама
08.10.2010, 17:09
Не, друг варил и угостил. 1 кг яблок, 200 г имбиря, 500 г сахара, 200 мл воды. очень вкусно... Съела целую поллитровую банку, пока чертила на работе...:001: Похудела наверное... :))
спасибо!
Пойду сейчас за имбирём. :))
А 200 г это уже натёртого?:008:
Вредная мама
08.10.2010, 17:10
А я Муське ищу сапожки. Ничего не нравится, а то что нравится - размер не тот...
А мне отдали:008:, плюс в Карусели в прошлом году купила на осень две пары сапог по 300 р.:))
Сам@я сам@я...
08.10.2010, 18:19
а они на зиму?
У нас тоже в том году Куома была, я осталась довольна, ноги всегда тёплые.
понятно
мне муж сказал, куому купим и еще какие-нибудь на замену
А зачем замену? Другого размера, если нога за зиму вырастет, да?
Девочки, открылся НМ в Стокмане, так снова там нет детского отдела....:041::041:
Natasha21
08.10.2010, 19:19
У нас тоже в том году Куома была, я осталась довольна, ноги всегда тёплые.
А зачем замену? Другого размера, если нога за зиму вырастет, да?
Девочки, открылся НМ в Стокмане, так снова там нет детского отдела....:041::041:
наверно он имел ввиду, если промокнут:009: фиг знает:)), придет с работы спрошу
я_kettii
08.10.2010, 19:48
Мы погуляли с Лори.:love:
Деть сидит и повторяет "Тетя Лариса дала Мише поезд"
я_kettii
08.10.2010, 19:51
ну, викинги обошлись мне также, как куома обошлась бы. только свойства лучше и дизайн.
а что сидящие на ЛВ гораздо больше запариваются по поводу одежды - это однозначно. люди идут в ближайший магаз, покупают мембранные котофеи на зиму и кожаные сапоги на смену и все довольны :)
У нас на зиму кожаные скороходы, прошлую зиму отходили, вроде все нормально было.
Не была я еще в прошлом году завсегдатаем на ЛВ:)):))
Natasha21
08.10.2010, 20:10
у Даши 38,3(( и это после 2-х недельного лечения
я_kettii
08.10.2010, 20:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
katrinnka
08.10.2010, 20:22
всем привет
как раз на ЛВ узнала, что они осенние:065: (мой в них всу прошлую зиму отходил:008:)
мы отчислились из сада, на следующей неделе пойдем опять записываться:010:
я_kettii
08.10.2010, 20:47
всем привет
как раз на ЛВ узнала, что они осенние:065: (мой в них всу прошлую зиму отходил:008:)
как это отчислились?
я_kettii
08.10.2010, 20:48
Как вы думайте как зовут девочку если сокращенно ее зовут Агаша?
Я тоже думала, что они зимние.
Сами отчислились или из=за того, что не ходили?
Аграфена?
Сайт (http://www.nazovite.ru/russkie/history/) про имена разных народов
Natasha21
08.10.2010, 21:08
спасибо за кулачки
я_kettii
08.10.2010, 21:22
Аграфена?
может быть
Миха передачу смотрел, там участвовала девочка с именем Агаша.
Вот пишут, что Аграфена- Агаша -Гаша -Граня -Груня-Груша-Феня
КревеTка
08.10.2010, 21:34
ну вот.....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
всем привет
это как???
я когда вчера после РС обзванила родителей по списку, мне одна мамаша сказала "А нас всад то берут???:010::065:
Аграфена?
Аглая? :009:
katrinnka
08.10.2010, 21:36
так сказать, добровольно-принудительно 0
Совопилькина
08.10.2010, 21:41
Яса, меня бы это не беспокоило, если бы у нас не были привышены эозинофилы в 4 раза! а из-за этого нам не сделать прививки, да и вообще я не думаю,что это хорошо...
Наташа21, мы сдавали долго и мучительно,потому что ничего долго не находили. Ты почитай про диагностику лямблиоза:073:
в этот раз сдавали 4 раза с промежутком 3-4 дня. Там надо или свежий теплый кал или в консерванте.
Наташа elanis про остеопата я поняла. Они сейчас все так и стоят. Мне советуют для Севы, тоже 2500.
Вредная мама
08.10.2010, 21:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010:
так сказать, добровольно-принудительно 0
Он так и плакал всё время? Или что-то другое?:008:
Совопилькина
08.10.2010, 21:46
У Севы сегодня днем было 39.
я вызывала врача,назначения как обычно.
в итоге я даю арбидол, а не анаферон
со сл недели у нас будет свой педиатр
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КревеTка
08.10.2010, 21:53
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
личный? :073:
Вредная мама
08.10.2010, 21:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ух ты, прям индивидуальный-индивидуальный?:073:
Совопилькина
08.10.2010, 21:56
спасибо девочки за кулачки!
да. ну домашний всмысле.
мне тоже Аглая первой в голову пришла..
спасибо за кулачки
и еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы погуляли с Лори.:love:
Деть сидит и повторяет "Тетя Лариса дала Мише поезд"
:)) эта тетя всем раздает поезда)))
а у нас сейчас 15,5 т.е. 25 размер, судя по осенним экко. думаю, какой р-р брать на зиму...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы гостим у бабушки)))) Максим в восторге. куча нянек и старых-новых игрушек, давно тут небыли. я тоже в счастье!!:) хотя по мужу подсоскучилась уже..:love: они с другом из германии машину купили, везут.. эх, меня бы туда!! еще б хорошо с большим кошельком:073:
squirrel
08.10.2010, 22:23
Даше и Севе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, куда податься, если месяц болит голова каждый день, а сегодня болела так, что я на стену лезла и жутко тошнило от этого. Прошла только после 2 таблеток анальгина, а от него обычно проходит за 5мин.. :005:
может Агата? :)) Хотя у нас подружку по песочнице зовут Агуша (Агата)
У меня сегодня украли около десткого сада сумку из машины со всеми документами - паспорт, права, доки на машину...........
полная ж.............
сколько я их восстанавливать буду?Кто-нибудь сталкивался?
Совопилькина
08.10.2010, 22:24
Оля, спасибо
к остеопату
squirrel
08.10.2010, 22:26
У меня сегодня украли около десткого сада сумку из машины со всеми документами - паспорт, права, доки на машину...........
полная ж.............
Нааасть, зачем ты оставляешь всё в машине???
полная ж.............
ого!!!!!!!!!! паспорт быстро могут сделать в едином центре.
Девочки, куда податься, если месяц болит голова каждый день, а сегодня болела так, что я на стену лезла и жутко тошнило от этого. Прошла только после 2 таблеток анальгина, а от него обычно проходит за 5мин.. :005:
я к неврологу пошла, когда у меня голова болела долго
КревеTка
08.10.2010, 22:31
Даше и Севе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может Агата? :)) Хотя у нас подружку по песочнице зовут Агуша (Агата)
Оль, а давление мерила???
полная ж.............
Настяяяяяя.... блин.... как же так???
Чтобы все восстановить придется побегать:( Может в ящик подкинут....
я_kettii
08.10.2010, 22:32
полная ж.............
жуть то какая!!!!
стекло разбили?
попробуй в едином центре документов. там можно почти все сразу документы сделать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КревеTка
08.10.2010, 22:32
Оля, спасибо
к остеопату
не,с головой надо идти к неврологу :ded:
остеопат - это дорого!!!! и не факт, что поможет.
Совопилькина
08.10.2010, 22:36
У Саши как-то долго болела голова, его папа водил по врачам, делали даже МРТ, ничего не показало.
в итоге дуло было в шее.
Я не оставляла сумку.
просто пока сажала пристегивала детей она лежала на переднем сидении, положила с ней не удобно пристегивать.
Вокруг машины никого не было, от машины не отходила.
Села, завела, а машина заглохла - у нас чип есть, а он был в сумке, повернулась,а сумки то и нет.В 5 метрах в саду на площадке много детей с родителями, никто ничего не видел.
Я в шоке............
Но говорят, что это известная тема, можно и уехать не заметить что сумки уже нет.Даже двери были закрыты......
Видимо либо когда я пристегивала Артема, то не контролировала сумку, либо когда обходила машину, но тогда странно что и дети не заметили ничего.
Я даже не видела чтобы кто то мимо проходил, только когда села видела как кто то сел в машину впереди и она поехала мимо меня...........
полная ж.............
Я не оставляла сумку.
просто пока сажала пристегивала детей она лежала на переднем сидении, положила с ней не удобно пристегивать.
Села, завела, а машина заглохла - у нас чип есть, а он был в сумке, повернулась,а сумки то и нет.В 5 метрах в саду на площадке много детей с родителями, никто ничего не видел.
Я в шоке............
Но говорят, что это известная тема, можно и уехать не заметить что сумки уже нет.Даже двери были закрыты......
Видимо либо когда я пристегивала Артема, то не контролировала сумку, либо когда обходила машину, но тогда странно что и дети не заметили ничего.
Я даже не видела чтобы кто то мимо проходил, только когда села видела как кто то сел в машину впереди и она поехала мимо меня...........
кошмар.................................. думаю, если только предложат вернуть доки за деньги :005:
Хорошо бы подкинули, хоть за деньги.........
Хреново, что там и паспорт и права были, те оформить кредит в легкую можно!
Сейчас детей положу и пойду в ментовку.
КревеTка
08.10.2010, 22:46
У Саши как-то долго болела голова, его папа водил по врачам, делали даже МРТ, ничего не показало.
в итоге дуло было в шее.
да всё правильно, только сначала надо исключить другие причины.
ты же знаешь, что у Оли сейчас с деньгами не очень, чтобы с головной болью к остеопату бежать.:(
Хорошо бы подкинули, хоть за деньги.........
Хреново, что там и паспорт и права были, те оформить кредит в легкую можно!
Сейчас детей положу и пойду в ментовку.
а как машина без чипа завелась?
squirrel
08.10.2010, 22:47
девочки, спасибо за советы. К остеопату если и идти, то только после того, как определится, что всё в порядке, а голова все равно болит
я к неврологу пошла, когда у меня голова болела долго
помог?
Я не оставляла сумку.
Я в шоке............
у нас так у знакомой сумку украли, просто подошли и стали спрашивать, как проехать. Она окно приоткрыла и общалась, а второй схватил сумку со второго переднего сидения. Она даже не заметила, т.к. была жара и окна были открыты.
squirrel
08.10.2010, 22:50
Сижу, ржу :)) Пока стригла ногти Насте, отвлекала её разговорами. Спрашиваю - что сегодня в парке видела? Она рассказывает всё подробно. Потом говорит - и есё зеёное ицо! Я переспрашиваю - яйцо?? Она - нееет, ицо!! Я - лицо?? Она - даааа, ицо, утотька-мальтик :046::046:
Это я ей сегодня в парке рассказывала, чем селезень от утки отличается, что у него зеленая голова :)):)):))
помог?
причину нашли. исправить наверное можно, но массаж мне нельзя ( из-за высокого давления) , да и то он дает кратковременный эффект.
Но сейчас голова почти не болит ТТТ
Сижу, ржу :)) Пока стригла ногти Насте, отвлекала её разговорами. Спрашиваю - что сегодня в парке видела? Она рассказывает всё подробно. Потом говорит - и есё зеёное ицо! Я переспрашиваю - яйцо?? Она - нееет, ицо!! Я - лицо?? Она - даааа, ицо, утотька-мальтик :046::046:
Это я ей сегодня в парке рассказывала, чем селезень от утки отличается, что у него зеленая голова :)):)):))
:023::023::023: Стю 5 баллов!!
Совопилькина
08.10.2010, 23:01
да всё правильно, только сначала надо исключить другие причины.
ты же знаешь, что у Оли сейчас с деньгами не очень, чтобы с головной болью к остеопату бежать.:(
невролог тоже 1000р. + они сразу рентген/узи просят, а это еще 1000 за 1 участок.
я же с невролгией зимой ходила к неврологу:073:
еще и лекарства на 1500
вроде мануал или остеопат шею может за 1 сеанс поправить:008:
Совопилькина
08.10.2010, 23:03
да...такие кражи оч распространены. у меня у дяди как-то также сумку с доками вынули, он заметил только когда подъехал к заправке и полез за деньгами.
правда потом ему все вернули.
а у Саши когда-то доки вообще из внутреннего кармана куртки вынули так,что он не заметил! я еще тут писала...
так он их обратно б/п забрал :))
squirrel
08.10.2010, 23:04
Настя, давление не мерила, тонометр у родителей. Но у меня вообще пониженное
причину нашли. исправить наверное можно, но массаж мне нельзя ( из-за высокого давления) , да и то он дает кратковременный эффект.
Но сейчас голова почти не болит ТТТ
а ты платно ходила, или в поликлинику?
невролог тоже 1000р. + они сразу рентген/узи просят, а это еще 1000 за 1 участок.
еще и лекарства на 1500
я сейчас в любом случае к платным не пойду, т.к. деньги нужны, чтобы Настю долечить
а ты платно ходила, или в поликлинику?
платно
Я не оставляла сумку.
Я в шоке............
ого, страшно даже
я, когда Полину пристегиваю, сумку ей в ноги на коврик кладу
потом или там оставляю, или с ней сажусь
правда, у меня сумища
еще и лекарства на 1500
мне раз костоправ в курилке прям шею поправила:)) когда я на головную боль пожаловалась
и второй раз за пару движений мне травник вставил шею
голова потом не болела долго
да...такие кражи оч распространены. у меня у дяди как-то также сумку с доками вынули, он заметил только когда подъехал к заправке и полез за деньгами.
правда потом ему все вернули.
а у Саши когда-то доки вообще из внутреннего кармана куртки вынули так,что он не заметил! я еще тут писала...
так он их обратно б/п забрал :))
это как?
Даше и Севе выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@
Яса, меня бы это не беспокоило, если бы у нас не были привышены эозинофилы в 4 раза! а из-за этого нам не сделать прививки, да и вообще я не думаю,что это хорошо...
что такое эозифилы?????
а у нас сейчас 15,5 т.е. 25 размер, судя по осенним экко. думаю, какой р-р брать на зиму...
у нас тоже экко 25 размер. но нога 16,2 где-то. взяли 27 размер
Natasha21
08.10.2010, 23:30
спасибо девочки
Я не оставляла сумку.
Я в шоке............
с ума сойти!!!
я_kettii
08.10.2010, 23:40
Лори, пиццу съела?
я_kettii
08.10.2010, 23:41
молодцаааааааааааааааааааааа:046::046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.