Просмотр полной версии : Пришла осенняя пора, мартята в сад идут с утра! УРА! (2008)
Совопилькина
09.11.2010, 16:27
эх. а у кого-то и мат капитальских нет :( а долгов тоже до Ж. поэтому мне не надо никуда
ну, мы сегодня анализы сдали за 4 с половиной тыщи...
еще я купила билеты на концерт на три с половиной тыщи...
вот и восемь тыщ за полдня...
какие уж тут магазины...
Лори, мы ездим к гастроэнтерологу на Дундича, а именно к Лупповой Н.Е.;)
о, а что там такое находится, как называется место??
у меня каждый день так:015:
яж его разбудила все-таки)) поиграли до 2х, а ему оказалось в 4 выезжать в эропорт в командировку!!! зналаб не будила.. и сама теперь полуживая.. думала с максимом днем поспать так он спал всю дорогу до поликлиники- ходили за направлениями на анализы и к гастроэнтерологу. хорошо, в педиатричку отправили, мне там хвалили, так что мож попадем и ими довольствоваться будем.
Демид приехал! жрем пиццу по этому поводу = хоть поговорить есть теперь с кем!!!
:014: пиццу вчера муж как раз делал тоже:) ДЕмида с почетным 3м местом!!!:support:
Мы наконец-то начинаем повторять слова, пока правда легкие!(нос, глаз, снег, Надя, Таня, Лена и прочие) Но я уже счастлива!))) Надеюсь дело пойдет!
ура-ура!!!!!! пойдет точно теперь дело, держись))):support:
ну, мы сегодня анализы сдали за 4 с половиной тыщи...
еще я купила билеты на концерт на три с половиной тыщи...
вот и восемь тыщ за полдня...
какие уж тут магазины...
Нуу, я -то ваще молчу как нам надо еще несколько мес по 33 тыщи отдавать, не считая всяких платежей еще тыщ на пять :001:
блин. не работает домофон.. если набирать квартиру, выдает ошибку. сказали что ремонт будет стоит 800р и вызов 300р. Это нормально???? я почему-то думала такое бесплатно делают
о, про линдекс 12го я для себя уяснила:) хорошо. Только ехать сейчас или на рождественские скидки надеяться, если мне все равно не к спеху, к концу февраля надо??
Совопилькина
09.11.2010, 16:40
Лори, на новорожденного может и на сейле купишь немного. Я помню,что когда Севе было около года у Сашиного друга жена была Б. и мы с ними ездили в Линдекс как раз на распродаже, она была с большим животом (родила в марте). Так вот мы там набрали вещичек,но были только совсем маленькие 56 см., но им на первый месяц хватило, тк у них Ярик 55 см родился. А штанишки линдекс, которые на широкой резинке можно и дольше носить.
я почему-то никогда ничего не покупаю на распродаже, мне нравятся только новые коллекции :( когда все красиво развешано :))
о, про линдекс 12го я для себя уяснила:) хорошо. Только ехать сейчас или на рождественские скидки надеяться, если мне все равно не к спеху, к концу февраля надо??
ну, по ассортименту линдекса на комендантской площади, могу сказать, что там нечего ловить обычно
мы одно время туда часто ездили. чтоб я там шибко удачно что-то купила на распродажах - не помню... а уж в центре точно ничего не залежится
ой, Ларис, точно. Я забыла, что ты охотишься на мелкие размеры. Они дейтсивтельно обычно на сейлах висят
я_kettii
09.11.2010, 16:49
Девочки, видать меня в контакте развели.
Заказала куртку дидриконс, уже почти месяц жду (давно оплатила). То посылка на почте потерялась, то еще что то. Девочка орг уже второй день на сообщения не отвечает. :wife:
И я в этой группе не одна такая.:110::110::110::110:
Заказала куртку дидриконс, уже почти месяц жду (давно оплатила). То посылка на почте потерялась, то еще что то. Девочка орг уже второй день на сообщения не отвечает. :wife:
охх. а что за группа?? я одного орга знаю что дидрики возит
я_kettii
09.11.2010, 16:54
охх. а что за группа?? я одного орга знаю что дидрики возит
вот эта (http://vkontakte.ru/club19301904)
дернул черт заказать
Natasha21
09.11.2010, 16:55
где делала и сколько стоит?
и как ощущения?
мне надо, но я боюсь панически....:008:
Наташа, а где ты делала эту гастроскопию? Мне тоже надо оооочень давно этим заняться.
но мне, если честно, страшно. запретят есть все то, что я ем(((
Про ионизатор я тоже читала много вредного. Поэтому мы не стали покупать.делала здесь, от меня недалеко, в Стрельне
http://www.endoclinic.ru
ощущения супер:))
а как это под мед.сном?ну грубо говоря под наркозом, просто засыпаешь и ничего не чувствуешь
мне Даша снилась:)
Привет
скорее всего 16-го. 15-го с тапками и зубной щеткой госпитализироваться.удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natasha21
09.11.2010, 16:59
мне вообще сказали, что наркоз это блажь ))) ну меня так трясло от страха, реально колбасило, я 10 лет желудок не проверяла, а тут стали под наркозом делать, вот решилась, тем более начал болеть
гастрит у меня с 14 лет((
Вредная мама
09.11.2010, 17:22
Ух, убегалась, а сейчас ещё к кардиологу бежать.:))
Потом может напишу про свои отношения с исполнит. властями:wife::015:
Привет
скорее всего 16-го. 15-го с тапками и зубной щеткой госпитализироваться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне надо везде, а еще больше надо все долги раздать..
Маткапитальные 12 тыщ так и не поступили :(
Ого, а я уже все потратила:001:
о, а что там такое находится, как называется место??
Так он у тебя в списке был КДЦ на Дундича. Консультативно-диагностический центр (http://www.kdcd.spb.ru/);)
Настя, моим очень нравится. Там пластиковые штуки которые гнуться и ты можешь что угодно собрать.
я_kettii
09.11.2010, 17:28
Наташ, спасибо!
Natasha21
09.11.2010, 17:37
на Дундича я лечилась у гастроэнтерологов в детстве
natalishka
09.11.2010, 18:16
всем здрасьте
все прочитала, что кому тветить - не знаю
так что расскажу про нас.
мы поехали утром в НИИ ДИ и сдали-таки анализ на мононуклеоз. причем мы с вовой тоже сдали. и еще гоше посев из зева на стафф и стептококк. игого 4400!!! вова чуть не упал около кассы)))
ну, учитывая, что в инвитро мне насчитывали только за одного человека на мононуклеоз 1910 рублей - мы втроем еще удачно обошлдись.
но вот что мне непонятно. почему в инвитро результаты можно взять на следующий день, а тут сказано ждать неделю!!!!!!
то есть нам еще неделю сидеть дома? фигушки!!!
Наташ, стрептококк и стафилококк выращиваются несколько дней... насчет мононуклеоза не знаю.
ой, Ларис, точно. Я забыла, что ты охотишься на мелкие размеры. Они дейтсивтельно обычно на сейлах висят
да только там висят парадные вещички, а вот бодики слипики и прочая ежедневная фигня на сейле крайне редко!!! и очень штучно..
Девочки, я не знаю, как ДЕмида отправлять в школу.... Короче, сегодня он не пошел, отсыпался после дороги (встал в 13:30). позвонил однокласснику узнать что задано... а одноклассник в больнице. Демид мне сказал, что он и еще пара друзей отравились.... ну я спустя какое-то время позвонила маме одноклассника - это лучший друг Демида...
Короче, вчера после школы они гуляли, и знакомый им старщеклассник (они вместе занимаются на легкой атлетике) предложил им какие то таблетки (продаются свободно без рецепта), типа будет кайф..... они и выпили. еле откачали.... они втроем сейчас в больнице....это просто пипец какой то... у нас типа, приличная школа.... и на атлетику я теперь его не хочу отпускать.... это мы еще хотели лыжи бросить - да ни за что!!!!!
ведь если бы ДЕмид вчера пошел бы в школу (хорошо ,сборы продлились) - он бы скорее всего гулял вместе с ними.... Мама там в шоке, голос до сих пор дрожит...... (другие два - близнецы, но с их мамой я особо не общаюсь). страшно то как... вот всегда живешь и думаешь, что тебя это не коснется...... мне тренер сейчас в контакте написала - как дела? как ДЕмид? Доволен.... я готова ей просто ноги целовать, что сборы были на день дольше.... но как дальше то уберечься?
squirrel
09.11.2010, 18:19
Я делала гастроскопию 6 лет назад в МСЧ 122 на пр. Луначарского, без наркоза, боялась жутко, но они так аккуратно делали, что я почти ничего не чувствовала, вернее ничего такого ужасного :love: Потом такая довольная была, что решилась и сделала :fifa::))
мы поехали утром в НИИ ДИ и сдали-таки анализ на мононуклеоз. причем мы с вовой тоже сдали. и еще гоше посев из зева на стафф и стептококк. игого 4400!!! вова чуть не упал около кассы)))
ну, учитывая, что в инвитро мне насчитывали только за одного человека на мононуклеоз 1910 рублей - мы втроем еще удачно обошлдись.
но вот что мне непонятно. почему в инвитро результаты можно взять на следующий день, а тут сказано ждать неделю!!!!!!
то есть нам еще неделю сидеть дома? фигушки!!!
ну, во-первых, ты же всё знаешь про лаборатории. Возможно там делает автомат, а в НИИ ДИ человек, поэтому неделю :009: Во-вторых, видимо там с разными анализами по-разному, т.к. нам делали полдня мазок на коклюш
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
То, что сделали Гоше мазок на флору - молодцы! Я тоже хочу
Привет
скорее всего 16-го. 15-го с тапками и зубной щеткой госпитализироваться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи!!!
мда... страшно так.. вроде и группа с большим кол-вом народа..
natalishka
09.11.2010, 18:23
Ketti, а там есть телефон орга? два дня не отвечать на сообщения - это еще не ужас ужас, мне вон 5 не отвечали (правда, я не оплатила еще, только заказ сделала). но в той, в которой я заказывала Ленне, телефон был дан в информации, и сейчас хочу заказать, там тоже телефон указан.
squirrel
09.11.2010, 18:26
Наталишка, какой ужас :(:( Такой возраст начался :001: А ты с Демидом говорила на тему всяких колес-травок?
squirrel
09.11.2010, 18:28
Ketti, а там есть телефон орга? два дня не отвечать на сообщения - это еще не ужас ужас, мне вон 5 не отвечали (правда, я не оплатила еще, только заказ сделала). но в той, в которой я заказывала Ленне, телефон был дан в информации, и сейчас хочу заказать, там тоже телефон указан.
:ded: когда я ленне заказывала, орг просила именно звонить по всем вопросам, потому что она просто не успевала разгребать письма ВК и отвечать на звонки одновременно
Девочки, я не знаю, как ДЕмида отправлять в школу.... Короче, сегодня он не пошел, отсыпался после дороги (встал в 13:30). позвонил однокласснику узнать что задано... а одноклассник в больнице. Демид мне сказал, что он и еще пара друзей отравились.... ну я спустя какое-то время позвонила маме одноклассника - это лучший друг Демида...
Короче, вчера после школы они гуляли, и знакомый им старщеклассник (они вместе занимаются на легкой атлетике) предложил им какие то таблетки (продаются свободно без рецепта), типа будет кайф..... они и выпили. еле откачали.... они втроем сейчас в больнице....это просто пипец какой то... у нас типа, приличная школа.... и на атлетику я теперь его не хочу отпускать.... это мы еще хотели лыжи бросить - да ни за что!!!!!
ведь если бы ДЕмид вчера пошел бы в школу (хорошо ,сборы продлились) - он бы скорее всего гулял вместе с ними.... Мама там в шоке, голос до сих пор дрожит...... (другие два - близнецы, но с их мамой я особо не общаюсь). страшно то как... вот всегда живешь и думаешь, что тебя это не коснется...... мне тренер сейчас в контакте написала - как дела? как ДЕмид? Доволен.... я готова ей просто ноги целовать, что сборы были на день дольше.... но как дальше то уберечься?
ужасно.
Девочки, я не знаю, как ДЕмида отправлять в школу....
ужасно.
:010::001:
Ну думаю ближайшее время ты можешь спать спокойно! История с друзьями очень показательна для Демида будет.А так только разговаривать.
Страшно очень, что и он мог за компанию, но слава богу обошло вас это.
Посоветуйте чт о лучше - пуховая куртка и полукомбез ( на синтепоне - есть вторые) или слиитный пуховой комбез
Мне надо что-то на смену
Посоветуйте чт о лучше - пуховая куртка и полукомбез ( на синтепоне - есть вторые) или слиитный пуховой комбез
Мне надо что-то на смену
удобней раздельный вариант.Штаны чаще стирать надо.
squirrel
09.11.2010, 18:57
а, всё еще раз прочитала, Марин..
Лучше раздельный
natalishka
09.11.2010, 19:01
Наталишка, какой ужас :(:( Такой возраст начался :001: А ты с Демидом говорила на тему всяких колес-травок?
ну как бы он знает, что курить, пить . принимать наркотики это плохо. но я думаю, что и его одноклассники как бы это знали. сегодня уже конечно, побеседовала сним на эту тему, потому что он после моего разговора с мамой все прыгал вокруг - что с Кириллом, что с Кириллом
natalishka
09.11.2010, 19:02
:010::001:
Ну думаю ближайшее время ты можешь спать спокойно! История с друзьями очень показательна для Демида будет.А так только разговаривать.
Страшно очень, что и он мог за компанию, но слава богу обошло вас это.
вот очень надеюсь.... в школе будет и собрание для родителей. и пед совет и надеюсь - для детей какая то работа... там такой шум сейчас поднялся....
Наташ, к сожалению, сейчас даже приличные школы от таких вещей не застрахованны.........
natalishka
09.11.2010, 19:16
Наташ, к сожалению, сейчас даже приличные школы от таких вещей не застрахованны.........
да это то понятно... интересно, в какой аптеке ему их продали? или он стащил у взрослых?....будут ли это следователи выяснять?
squirrel
09.11.2010, 19:42
ну как бы он знает, что курить, пить . принимать наркотики это плохо. но я думаю, что и его одноклассники как бы это знали. сегодня уже конечно, побеседовала сним на эту тему, потому что он после моего разговора с мамой все прыгал вокруг - что с Кириллом, что с Кириллом
самое противное - когда они начинают выделываться друг перед другом, и никто не хочет оказаться лохом.. отсюда все эти моменты среди тех, кто знает, но при этом пробует. Мне так кажется
не только не застрахованы, а еще и в бОльшем количестве.. всегда так было ж
Наталишка, како ужас!!! Сейчас же и в инее можно такого начиаться а потом ... Может и хорошо чо так все кончилось, мозгов станет больше. Если не станет, то это уже не лечится, к сожалению.
удобней раздельный вариант.Штаны чаще стирать надо.
а, всё еще раз прочитала, Марин..
Лучше раздельный
у меня есть раздельный. Я больше склоняюсь к слитному для гулянок, но и сомнения есть
squirrel
09.11.2010, 20:30
у меня есть раздельный. Я больше склоняюсь к слитному для гулянок, но и сомнения есть
а в чем сомнения?
Яркая звездочка
09.11.2010, 20:34
Всем привет!
Подскажите, нам нужен иммунолог хороший, чтобы решить вопрос с прививками, а главное узнать пропали ли те которые мы делали! А поликлиничному я не очень доверяю!
А еще мы сделали все таки манту, надеюсь что это не скажется на нашей аллергии!
squirrel
09.11.2010, 20:37
Всем привет!
Подскажите, нам нужен иммунолог хороший, чтобы решить вопрос с прививками, а главное узнать пропали ли те которые мы делали! А поликлиничному я не очень доверяю!
А еще мы сделали все таки манту, надеюсь что это не скажется на нашей аллергии!
привет!
Надь, я разве тебе не давала телефон давно нашего иммунолога? :009: мне чё-то кажется..
на манту @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яркая звездочка
09.11.2010, 20:39
привет!
Надь, я разве тебе не давала телефон давно нашего иммунолога? :009: мне чё-то кажется..
на манту @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Оль, может и давала, я уже не помню! Но мы точно ни куда не ходили! Дай еще разок если не трудно! Надо решать вопрос с прививками, а то меня мама пугает всякими ужасами - таджиками, которые у них там гуляют!
squirrel
09.11.2010, 20:41
Спасибо! Оль, может и давала, я уже не помню! Но мы точно ни куда не ходили! Дай еще разок если не трудно! Надо решать вопрос с прививками, а то меня мама пугает всякими ужасами - таджиками, которые у них там гуляют!
тебе как срочно? Она болеет, не хочу её тревожить, а телефон не могу дать без спроса :008:
а в чем сомнения?
в слитном теплее
Яркая звездочка
09.11.2010, 20:51
тебе как срочно? Она болеет, не хочу её тревожить, а телефон не могу дать без спроса :008:
Да нет, тревожить не надо! Я подожду, тут уже роли не сыграет! Тогда потом, как узнаешь у нее, напиши мне! А она на дом приезжает или принимает где-то?
Яркая звездочка
09.11.2010, 20:52
в слитном теплее
да? я чего-то даже не задумавалась об этом!)))
Яркая звездочка
09.11.2010, 20:59
как смайлы починить?
squirrel
09.11.2010, 21:12
в слитном теплее
чё-то я так не считаю :073: а вот стирать, и правда, штаны проще. Плюс, если купишь похожий по цветовой гамме со своим синтепоновым, то сможешь сочетать - теплые пуховые штаники с тонкой курткой, и наоборот, в зависимости от погоды, того, что надето под низ и т.д.. Или у вас синтепоновый тоже толстый/теплый?
Да нет, тревожить не надо! Я подожду, тут уже роли не сыграет! Тогда потом, как узнаешь у нее, напиши мне! А она на дом приезжает или принимает где-то?
ок
приезжает на дом и принимает в НИИ
Natasha21
09.11.2010, 21:14
мы от врача, у нас тонзиллит
Яркая звездочка
09.11.2010, 21:16
у меня он хронический! Ангиной стабильно болею 2 раза в год, недели по 3! Правда уже больше 3 лет не болела(ттт) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
squirrel
09.11.2010, 21:17
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яркая звездочка
09.11.2010, 21:18
чё-то я так не считаю :073: а вот стирать, и правда, штаны проще. Плюс, если купишь похожий по цветовой гамме со своим синтепоновым, то сможешь сочетать - теплые пуховые штаники с тонкой курткой, и наоборот, в зависимости от погоды, того, что надето под низ и т.д.. Или у вас синтепоновый тоже толстый/теплый?
ок
приезжает на дом и принимает в НИИ
ага, понятно! А НИИ где находится? Просто домой даже не куда и звать, разгром у нас полный, с Артемом тут и не бываю почти!
всем привет. я с похорон....и как же все таки это грустно когда мама приезжает ко мне по таким поводам(((((((((((
Наташ, @@@@@@@ тонзилит это серьезно((((
Natasha21
09.11.2010, 21:30
Наташа, ужас какой:(
squirrel
09.11.2010, 21:34
ага, понятно! А НИИ где находится? Просто домой даже не куда и звать, разгром у нас полный, с Артемом тут и не бываю почти!
НИИ находится на Петроградке :)
всем привет. я с похорон....и как же все таки это грустно когда мама приезжает ко мне по таким поводам(((((((((((
привет
нам тоже тонзиллит ставили и говорили, что серьезно. ЛОР. Когда в итоге оказалось, что коклюш, а этот наш тонзиллит за 2 дня прошел от биопарокса :005: Но это наша ЛОР выдумщица..
Natasha21
09.11.2010, 21:34
спасибо девочки, у меня у самой хронический тонзиллит
Яркая звездочка
09.11.2010, 21:39
НИИ находится на Петроградке :)
привет
нам тоже тонзиллит ставили и говорили, что серьезно. ЛОР. Когда в итоге оказалось, что коклюш, а этот наш тонзиллит за 2 дня прошел от биопарокса :005: Но это наша ЛОР выдумщица..
ааа!)))
Яркая звездочка
09.11.2010, 21:42
а чем он так страшен, кроме ангины? Живу с ним и не знаю!)))
squirrel
09.11.2010, 22:42
Сегодня приходим домой, Настя прячется за дверь, я машинально говорю - ку-ку! А мне в ответ - кто там! Это я, под столом печка :046:
второй зимний раздельный уомбез. Но там куртка с подстежкой меховой. У меня получается один полный комбез и черный полукомбез. да, наверное куртку куплю, что б не плодить одЁжу
Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я не знаю, как ДЕмида отправлять в школу....Наташа, это ужасная история. Слава Богу, что Демид избежал этого кошмара!!!
Как застраховаться от такого - не знаю... Включи ему какие-нибдь ролики про то, что с людьми бывает потом... Фильм "Детки" в нашеи подростковом воарсте на меня произвел впечатление (но там не про таблетки, а про то, как девочка слуайно заразилась спидом, очень хорошая девочка один раз что-то там...)
У меня был похожий случай с отравлением. После выпускного в 9 классе вся наша школьная компания пошла отмечать куда-то в ночь. А меня тупо папа не пустил. И подружкина мама уговаривала моих родителей. Но бестолку. Нет и все. На следующий день оказалось, что почти все отравились какой-то паленой водкой... Какое-то чутье у моего папы сработало, что ли...
Я это не к тому, чтоб не пускать, конечно. Я вон и такая вся девочка приличная, и школа очень хорошая, и бабушка с дедушкой целый день дома... А все равно по параднякам водку пила в 15 лет.
у меня есть раздельный. Я больше склоняюсь к слитному для гулянок, но и сомнения естьЯ бы однозначно взяла второй раздельный. Если хорошая высокая грудка на полкомбезе и нормальная куртка, то не будет задувать, не будет холоднее.
Что штаны чаще пачкаются - тоже согласна.
куртку можно надевать отдельно. В машине можно снимать.
еще относительно слитного мембранного для грязи я бы подумала (хотя тоже вряд ли), а уж пуховый точно ни к чему (для меня с гошей)
мне тоже поставили на прошлой неделе хронический тонзиллит.
до этого жила и не знала в принципе о нем
кстати, (кто о чем, а вшивый о бане), но тонзилиты - это привет мононуклеозу может быть очень конкретный
Наталишка, даааа, только что прочитала....я в шоке от нынешней молодежи....это в мое время я только узнала что у нас в институте покуривают, а тут получается уже в школе!!! я совсем отстала.....в шоке просто......сегодня племяшка ( только что школу закончила), сказала что уже 2х одноклассниц похоронила так... куда катится мир(((
Наталишка, даааа, только что прочитала....я в шоке от нынешней молодежи....это в мое время я только узнала что у нас в институте покуривают, а тут получается уже в школе!!! я совсем отстала.....в шоке просто......сегодня племяшка ( только что школу закончила), сказала что уже 2х одноклассниц похоронила так... куда катится мир(((
у меня девочка из параллельного класса умерла от героинового передоза.
еще у меня есть знакамая девочка, которая реально 10 лет курит ежедневно гашик. брат ее уже лет 15, наврное
при этом у них очень интеллигентная семья. и вообще они оба - очень приятные толковые читающие работающие люди
Natasha21
09.11.2010, 23:24
Сегодня приходим домой, Настя прячется за дверь, я машинально говорю - ку-ку! А мне в ответ - кто там! Это я, под столом печка :046:
:)):)):))
я у Даши спрашиваю, что ей подарить на Новый год
она отвечает "Деда мороза, ёлку и ... самолет":))
Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марина, спасибо
назначили нам Аквалор для горла, я еще Гексоралом прыскаю
в нос Виброцил
Вредная мама
09.11.2010, 23:29
Наташа21, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Девочки, я не знаю, как ДЕмида отправлять в школу.... но как дальше то уберечься?
:001::001::001:
Вот и у меня подобная дилемма. Сейчас ищу школу:005:, т.к. видела что творят в их школе старшеклассники:010:
Natasha21
09.11.2010, 23:30
спасибо, Наташа
Яркая звездочка
09.11.2010, 23:38
А у меня Артем просит на НГ киндер сюрприз!))) Спрашиваю, что еще- ответ киндер!)))
natalishka
09.11.2010, 23:55
Наташа21, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
:001::001::001:
Вот и у меня подобная дилемма. Сейчас ищу школу:005:, т.к. видела что творят в их школе старшеклассники:010:
Наташ, у нас очень приличная школа... от этого ни в одной школе никто не застрахован. тем более, что это таблетки от мигрени... т.е. их купить не проблема... и у каждого своя доза летального, кому-то может и 3 таблетки хватить..
squirrel
09.11.2010, 23:57
Не знаю, почему, т.к. мне никто никогда не говорил про наркотики, травку и сигареты, что это плохо, но я никогда не хотела попробовать даже... Просто дома никто не курил.. а наркотиков я боюсь, как огня. Опять же - откуда это?
Что толкает детей на это? 1)интерес 2)протест 3)запретный плод сладок 4)показать свою крутость в компании, не быть белой вороной :009: Что еще?
Интересно, Реквием по мечте совсем рано показать Демиду? :005: По мне так самый шокирующий фильм про наркоманов..
Девочки, я не знаю, как ДЕмида отправлять в школу....
меня реально пугает школьное будущее.. как выбирать школу???:005:
да, тут слава Богу, Демид уберегся и урок получил.
и у меня. когда с горок всяких катается не могу смотреть как куртка поднимается, хотя там и комбез. Сейчас у нас 2 раздельных, но в будущем мож и слитный прикуплю..
:023:
в самой приличной школе может быть то же самое, если не хуже...
чем более обеспеченные родители, тем больше возможностей у ребенка.
то есть я, конечно, за приличные школы для детей, но относительно выпивки. курева и прочих неприятностей это точно не поможет...
squirrel
09.11.2010, 23:59
а.. вру.. на даче пили димедрол с колой :008::001::001::107:
http://www.supertoys.ru/?m=4&menu=2#
вот такой конструктор - Тоне!
Не знаю, почему, т.к. мне никто никогда не говорил про наркотики, травку и сигареты, что это плохо, но я никогда не хотела попробовать даже... Просто дома никто не курил.. а наркотиков я боюсь, как огня. Опять же - откуда это?
Что толкает детей на это? 1)интерес 2)протест 3)запретный плод сладок 4)показать свою крутость в компании, не быть белой вороной :009: Что еще?
Интересно, Реквием по мечте совсем рано показать Демиду? :005: По мне так самый шокирующий фильм про наркоманов..
а мы с сестрой выросли в одной семье. она никогда в жизни не курила. я курила с 12 лет до момента, как узнала, что беременна. правда, год курила, год не курила вообще. но все равно... откуда берется?
наркотиков я тоже боюсь. не знаю, кто в здравом уме, зная, к чему это приводит абсолютно всех, может на это пойти.
всякая там трава, гашиш - я пробовала. меня не вставляет вообще. мне от апельчиновой фанты веселее в разы. так что я лучше белой вороной буду. а все мне пусть завидуют, что мне и так весело.
водка? пила в 14-16 лет. причем как-то удачно шифровалась. меня ни разу не палили родители (не потмоу, что такие тактичные, просто не палили и все тут). сейчас я не пью вообще ничего. ну, реддс... не тянет...
может, и лучше, чтоб дети через это прошли. есть куча примеров, когда родители прятали, ругали и прочее, так эти дети потом на свободу вырвались и бухают много и отчаянно...
реквием по мечте - точно. не могла вспомнить название
обожаю заглавную тему оттуда. тада-тадада...
и где мой муж?
телефон выключен.
волноваться или подождать еще полчасика спокойно?
откуда?? отвечаю.. даже если ты(я:008:) не гопник и тупого понта явно не собираешься от этого всего демонстрировать, можно просто начитаться Карлоса Кастанеды о Доне Хуане и его учениях, и считать, что ты тоже идешь по пути познания чего-нибудь..... короче, книги офигенские и впечатляют огого как. и если их прочтение совпадает с соответствующим возрастом и компанией, то очень возможно, что решишься попробовать травку-грибочки из иных побуждений. Но с таким отношением, это не затягивает, по-моему. вот как-то так:065:
squirrel
10.11.2010, 00:07
в самой приличной школе может быть то же самое, если не хуже...
чем более обеспеченные родители, тем больше возможностей у ребенка.
то есть я, конечно, за приличные школы для детей, но относительно выпивки. курева и прочих неприятностей это точно не поможет...
вот и я о том :ded:
squirrel
10.11.2010, 00:12
а мы с сестрой выросли в одной семье. она никогда в жизни не курила. я курила с 12 лет до момента, как узнала, что беременна. правда, год курила, год не курила вообще. но все равно... откуда берется?
наркотиков я тоже боюсь. не знаю, кто в здравом уме, зная, к чему это приводит абсолютно всех, может на это пойти.
всякая там трава, гашиш - я пробовала. меня не вставляет вообще. мне от апельчиновой фанты веселее в разы. так что я лучше белой вороной буду. а все мне пусть завидуют, что мне и так весело.
водка? пила в 14-16 лет. причем как-то удачно шифровалась. меня ни разу не палили родители (не потмоу, что такие тактичные, просто не палили и все тут). сейчас я не пью вообще ничего. ну, реддс... не тянет...
может, и лучше, чтоб дети через это прошли. есть куча примеров, когда родители прятали, ругали и прочее, так эти дети потом на свободу вырвались и бухают много и отчаянно...
так то ты.. а когда пацаны бьют ладонью в плечо и говорят - ну, ты, слабак, давай, знаешь как вставит??
А если еще, не дай Бог, настроение соответствующее, ну там - весь мир не мил, любимая/мый ушла/шел... и бла-бла-бла :073:
алкоголь меня почему-то вообще не пугает... :008:
запрещать точно нельзя, будет хуже, ты права абсолютно :ded:
откуда?? отвечаю.. даже если ты(я:008:) не гопник и тупого понта явно не собираешься от этого всего демонстрировать, можно просто начитаться Карлоса Кастанеды о Доне Хуане и его учениях, и считать, что ты тоже идешь по пути познания чего-нибудь..... короче, книги офигенские и впечатляют огого как. и если их прочтение совпадает с соответствующим возрастом и компанией, то очень возможно, что решишься попробовать травку-грибочки из иных побуждений. Но с таким отношением, это не затягивает, по-моему. вот как-то так:065:
знаем, знаем.. настольное чтиво моего мужа во время моей беременности. И мне частенько зачитывал, как Дон Хуан подвывал койотом и прочее :)):))
в общем, девочки, чего от вас таить, если я и на казантип ездила, и автостопом оттуда, и дреды были....:073: и безумно счастлива, что такой период был в моей жизни!!!!! и вовремя прошел:073:
squirrel
10.11.2010, 00:13
:)):)):))
я у Даши спрашиваю, что ей подарить на Новый год
она отвечает "Деда мороза, ёлку и ... самолет":))
о, скоро яхту и шубу попросит ))))))
А у меня Артем просит на НГ киндер сюрприз!))) Спрашиваю, что еще- ответ киндер!)))
:)):)) как хорошо пока
squirrel
10.11.2010, 00:15
в общем, девочки, чего от вас таить, если я и на казантип ездила, и автостопом оттуда, и дреды были....:073: и безумно счастлива, что такой период был в моей жизни!!!!! и вовремя прошел:073:
ну ты сравнила дреды с наркотиками :)):)) конечно такое должно быть в жизни каждого. Когда, как не в юности, можно себе позволить быть свободным :)
ух ты!
а фотки есть?
тем временем 23.18
где вова?
в машине телефон можно подзарядить
привычек от меня прятаться, если куда-то пошел, у него нет
squirrel
10.11.2010, 00:19
тем временем 23.18
где вова?
тел не отвечает или выключен?
тел не отвечает или выключен?
выключен
это и странно
так как если не отвечает -то музыка в машине громко и не слышит, например
Настя, у меня светиться про склад :((
squirrel
10.11.2010, 00:31
выключен
это и странно
так как если не отвечает -то музыка в машине громко и не слышит, например
может он едет, но не знает, что телефон отрубился?
идет
домофон пикнул
ну, где моя сковородка??? или скалка на худой конец...
ну ты сравнила дреды с наркотиками :)):)) конечно такое должно быть в жизни каждого. Когда, как не в юности, можно себе позволить быть свободным :)
дык на казантипе косячек вместо завтрака!!))):0075: а на ужин то что лежит-сушится неподалеку!! козы помню однажды все это пришли к нам и сожрали:065: долго потом их к нашим палаткам манило)))
ух ты!
а фотки есть?
есть, но тогда не цифровые ведь фотики были, в компе нет.
тем временем 23.18
где вова?
не волнуйся. подожди еще пол часа хотя бы! я вообще паникер жуткий, а Саша потом с улыбкой вспоминает, как я всех родственников могу сгоношить по напрасну!)
squirrel
10.11.2010, 00:40
дык на казантипе косячек вместо завтрака!!))):0075: а на ужин то что лежит-сушится неподалеку!! козы помню однажды все это пришли к нам и сожрали:065: долго потом их к нашим палаткам манило)))
ааааа :)):)):))
КревеTка
10.11.2010, 00:41
есть, но тогда не цифровые ведь фотики были, в компе нет.
не волнуйся. подожди еще пол часа хотя бы! я вообще паникер жуткий, а Саша потом с улыбкой вспоминает, как я всех родственников могу сгоношить по напрасну!)
вот, только хотела Оле написать, что на казантипе травка это самое легкое :065:
я в свое время тоже по опенэйрам наездилась, классное было время. Но больше не хочу.
нашла койчего с тех времен в контакте:065:
эт я с косичками правда
4852753
эт друзья)))
4852754
с дредами не найти .......
:046::046::046:
идет
домофон пикнул
ну, где моя сковородка??? или скалка на худой конец...
напиши хоть потом, что случилось в итоге??
Совопилькина
10.11.2010, 02:17
реквием по мечте - точно. не могла вспомнить название
обожаю заглавную тему оттуда. тада-тадада...
почти про меня :)) только я не курила вообще, пробовала, но мне показалось не вкусным это дело :)) Хотя мама у меня курит с 18 лет.
водку и модный в мое юношество джин тоник:065: пила лет в 14-16, теперь не пью даже вино, не хочу.
Пиво не пила никогда, не понимаю этого вкуса.
Травку курила, мне не весело вообще. все ржут, а я не понимаю:065:
Порошок какой-то пробовала, от которого жутко колбасит, потом заснть не можешь и МНОГА говоришь :)) на сл день глаза вываливаются из орбит:010:не знаю,как мама не заметила...я весь день пролежала в кровати под одеялом, потому что отходняк жесть. После этог больше не стала-нафик, нафик
Тяжелые не пробовала, с детсва знаю, что это СТРАШНО, просто страшно, по другому не скажешь :( У мамы первая любовь сторчался в армии, он и сейчас жив, только не живет, а существует, вынес всю квартиру, все продал за дозу, теперь инвалид, лежит дома, точнее сидит на шее у матери пенвионерке, а в мое детство он постоянно к нам домой приходил, клянчил или продавал что-то и я тогжа уже знала, что он наркоман.
А вот как своего ребенка уберечь я не знаю, просто не знаю :( Сейчас все это в 1000 раз продвинулось, одной только синтетики сколько видов :(
Совопилькина
10.11.2010, 02:19
на очепятки и ошибки не смотрим :))!
@mushka@
10.11.2010, 10:01
Всем привет!
Какие страсти вы вчера обсуждали!
Я тоже вращалась в такой компаии, где курили травку, ели колёса и грибочки... Но вот ни разу я сама не пробовала - они же и не давали. Правда я сама отнекивалась и отшучивалась - у больно это страшно! Я даже курить боялась,т.к. тоже попадаешь под зависимость...
Муське уже давно потихоньку капаю на моги, говоря, как всё это страшно... что оттуда выкарабкиваются единицы...
У меня подружка на героине сидела, в больнице лечилась, безбашенная была абсолютно! А сейчас замечательная мамочка 3-х детишек, которая только ими занимается, их развитием, здоровьем и сама интересная личность :)
Настя, у меня светиться про склад :((
Тоня, посмотри в каталоге в разделе конструкторы Конструктор логический 236 дет
почему то ссылка только такая получается:008:
А кто-нибудь еще кашами нестле кормит детку??? http://community.livejournal.com/spb_09/7532218.html
почитайте
я_kettii
10.11.2010, 10:46
Девочки, я не знаю, как ДЕмида отправлять в школу.... но как дальше то уберечься?
Поговори с Демидом, По себе знаю, если не будет четкого понятия что это плохо именно для себя самого не поможет ничего. Такое осознание может придти только нормально поговорив. Просто запрет (тира не общайся, не глотай всякую каку без объяснений) вызовут обратный эффект
телефоны не указаны.
но у меня есть телефон одного из оргов.
орг которой я написала, была в контакте и комментировала фотки в группе, а на сообщения не ответила. Вот это то и странно.
:ded: когда я ленне заказывала, орг просила именно звонить по всем вопросам, потому что она просто не успевала разгребать письма ВК и отвечать на звонки одновременно
телефоны они не афишируют.
казантип говоришь!1! супер, я очень хотела туда съездить но не сложилось.
надо пережить такой момент в жизни, главное что бы не затянуло.
squirrel
10.11.2010, 10:48
доброе утро!
телефоны они не афишируют.
:010: странные какие
я_kettii
10.11.2010, 11:11
доброе утро!
:010: странные какие
ага
второй орг написал, что будет разбирается (а где до этого был? непонятно), и в течении суток ответит, не ответит, то буду ему звонить (нашла его телефон у ожидающих девочек)
в группе 13,5 тыс человек. вообще все очень странно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.