Просмотр полной версии : Пришла осенняя пора, мартята в сад идут с утра! УРА! (2008)
Natasha21
28.01.2011, 00:26
Спасибо! Надеюсь, что у Саньки тоже не сильный отит... А как долго вы лечились?
Не понимаю я таких родителей...
Я не верю ни в арбидол ни в анаферон.... Чеснок, лук, витамины, промывание носа - мне кажется более действенно.
мы только 2-й день капаем уши, но Даша и не жалуется на них вообще
одну ночь плакала, я не знала, что это ухо, потом сообразила только
+1 тоже не верю
Совопилькина
28.01.2011, 00:35
да мне сегодня мама одна сказала, у нее старший в младшей группе, сказал ей,что вчера после сна 2 девочки проснулись с высокой темпой, она пошла к воспитателю и та сказала,что да - утром все нормально было, а после сна они "горели"...
Совопилькина
28.01.2011, 00:37
посмотрле новую детскую коллекцию Зары е мое :))
-=Anyuta=-
28.01.2011, 00:40
про реаб.центр - да, я все взяла на заметку;) но воспользоваться попробую летом, когда в лисий поедем!!
А танцы - это круто)))) ну, он не все конечно повторял, но 80%!!! я не ожидала такого:love: В группе был он и еще 5 девочек на год старше наверно. А кто ж не затанцует в такой компании!:)) тем более, там была Катюша, сейчас его самая большая любовь)) он и повторял, и бегал, и прыгал за ней:)
сниму на видео как-нить их эти танцы:)):)):))
прикольно, ну да грех не затанцевать:))
а что там в лисьем?:008: вы на лето или навсегда туда:008:
Всем привет!
мы пока держимся (ТТТ). завтра спектакль в саду, а я все боюсь,что заболеет...В младшей группе сидели дети с темпой 39,5:010:
Девочки, если грипп,то что давать? арбидол,анаферон? а если я арбидол уже давала в прошлый раз?
:010: я в шоке
я даю цитовир детский сироп
а почему дети с температурой в саду? :005:
тот же вопрос!!!!!!!!!!!!!!!куда смотрят родители, воспитатели, медсестры!!!!!!!!!!!!!!!
Не понимаю я таких родителей...
Я не верю ни в арбидол ни в анаферон.... Чеснок, лук, витамины, промывание носа - мне кажется более действенно.
у меня анаферон лежит:008: пока не даю....сейчас мы пьем и едим черную смородину свежею, протерую!! :019:Ланкина прабабушка дала, сказала что там много витамин:ded:
мне чаго то не гуд:( челюсть ноет после вырывания до сих пор, живот тянет( скоро М), голова болит, кости ломит, и ......хвост отваливается:))
Анюта, на лето, но если успеем там обустроиться.
Девочки. как у Наталишки дела??:love: давно не было ее тут
-=Anyuta=-
28.01.2011, 00:56
молодцы:) да от туда до Сестрорецка рукой подать, да и до меня тоже:008:;)
А что у вас в Лисем?? У вас же в Горелово дача.
Да и Вредная давно не появлялась. Вконтакте вижу ее
Всем приветик. А мне не спится
Болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@mushka@
28.01.2011, 07:39
Всем приветик. А мне не спится
Болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Приветик, ранняя пташка! :)
А мы с Муськой уже английским занимаемся %-)
Приветик, ранняя пташка! :)
А мы с Муськой уже английским занимаемся %-)
английским??? В 6-39? сильны
@mushka@
28.01.2011, 10:21
английским??? В 6-39? сильны
Ага... Я встаю в 5-30, в 6-30 бужу Муську(вот такие мы герои!!!!:017:), кушаем и до 7-15 занимаемся английским. Потом собираемся в школу и в садик. В 7-40 я вылетаю в садик, а у Муськи остаётся п очти час свободного времени до выхода с папой в школу.
Но по утрам уроки ей легче даются. В тетрадки всё аккуратно написано и на предмете хвалят. Вечером же всё делает из под палки тяп-ляп. :015:
@mushka@
28.01.2011, 10:23
Все вокруг болеют :(
На работе все по кругу уходят на больничный, в саду и школе половина детей ходит...
Мне кажется, что заболело больше чем в прошлом году!
Совопилькина
28.01.2011, 12:19
Девочки,у меня Сева все-таки заболел :(
и все каждый раз как первый раз
нашла дома гомеопатический антигриппин АГРИ + питье (малина, шиповник,лимон) -что еще????
темпа 38 утром :(
natalishka
28.01.2011, 12:31
у меня все ок! читать успеваю, писать - не очень. читаю обычно во время кормежки с телефона , писать с него жутко неудобно.
мелкие - такие прикольные! вот думаю - может и правда за девочкой потом рвануть?
КревеTка
28.01.2011, 12:37
Девочки,у меня Сева все-таки заболел :(
и все каждый раз как первый раз
нашла дома гомеопатический антигриппин АГРИ + питье (малина, шиповник,лимон) -что еще????
темпа 38 утром :(
я уже писала
даю цитовир и коризалию + промывка носа аквалором с ромашкой
КревеTка
28.01.2011, 12:38
у меня все ок! читать успеваю, писать - не очень. читаю обычно во время кормежки с телефона , писать с него жутко неудобно.
мелкие - такие прикольные! вот думаю - может и правда за девочкой потом рвануть?
У нас в топике одни герои :))
Совопилькина
28.01.2011, 12:48
я уже писала
даю цитовир и коризалию + промывка носа аквалором с ромашкой
промывать пока нечего, сопли еще не дошли видимо...
а мы в прошлый раз пили эту коризалию и все равно лечили синусит 3 недели :(
я уже боюсь этих осложнений, у нас что не болезнь, то всегда с осложнениями на нос :(
КревеTка
28.01.2011, 12:56
промывать пока нечего, сопли еще не дошли видимо...
а мы в прошлый раз пили эту коризалию и все равно лечили синусит 3 недели :(
я уже боюсь этих осложнений, у нас что не болезнь, то всегда с осложнениями на нос :(
понятно, промывать нос можно и без насморка. В любом случае лишним это не будет.
Коризалию даю только при сильном насморке, нам помогает :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natasha21
28.01.2011, 15:39
сходили мы к врачу, хрипов нет, горло в порядке, только анализ крови пересдать и недельку еще дома сидим
в группе карантин по гастроэнтериту, встретила мамашку с род.комитета, заразила воспитательница, а ее сын (13 лет)
в садик ходит 4-5 человек
Совопилькина
28.01.2011, 16:04
Наташа,как вы темпу 40 сбивали?
у нас врач не ходитсказали неотложку вызывать
Сева лежит как тряпочка
-=Anyuta=-
28.01.2011, 16:13
Сева лежит как тряпочка
Севе на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чаго то и правда много заболевших:(
кстати по телеку сегодня утром говорили про эпидемии в других регионах России по гриппу и ОРВИ!!!! может и до нас дошло:005:
Natasha21
28.01.2011, 17:15
Сева лежит как тряпочка
Нурофен +обтирания водой комнатной температуры и поить каждые 5 минут по чайной ложки водой
если через час не сбивалась, давала Панадол или свечи Эффералган
нам в неотложке сказали, если не сбивается - свечи с Анальгином, но нам они за 3 часа так и не сбили темпу:009:
КревеTка
28.01.2011, 18:55
Девочки, никому ткань очень хорошая на постельное белье не нужна?
Надо рулоны закрыть
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=52025750&postcount=4
@mushka@
28.01.2011, 19:32
Девочки, никому ткань очень хорошая на постельное белье не нужна?
Надо рулоны закрыть
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=52025750&postcount=4
Если кому-то надо постельное белье, то могу сшить за недорого и привезти
Какой ряд надо закрыть?
Может быть и купила бы... Только я не знаю сколько надо метров на постельное бельё - Дуэт
КревеTка
28.01.2011, 19:46
Какой ряд надо закрыть?
Может быть и купила бы... Только я не знаю сколько надо метров на постельное бельё - Дуэт
там много надо закрывать
на 2 сп евро надо 9 метров + еще один пододеяльник
это сатин, на нем очень приятно спать :love:
natalishka
28.01.2011, 21:02
там много надо закрывать
на 2 сп евро надо 9 метров + еще один пододеяльник
это сатин, на нем очень приятно спать :love:
красивые тканИ! очень люблю сатин. блин, правда что ли выбрать что нибудь?
@mushka@
28.01.2011, 21:58
красивые тканИ! очень люблю сатин. блин, правда что ли выбрать что нибудь?
Я повелась в итоге :))
ПРавда той расцветки, которую хочется в рулонах уже нет. Прошляпила.
КревеTка
28.01.2011, 22:13
Я повелась в итоге :))
ПРавда той расцветки, которую хочется в рулонах уже нет. Прошляпила.
это какая?
я сегодня Полину отвела в сад в половину восьмого, забрала в половину пятого
это время она не ела, не писала, не спала
одета была в свитер наизнанку на футболку с длинным рукавом и майку
когда я спросила, почему в свитере после сна , что не разделась после улицы), когда в группе дети в футболках, воспитательница заявила, что это инициатива Полины
вот абсолютно не уверена, что она после прогулки так не осталась
пришла домой, выпила больше кружки чая, притом что вообще не водохлеб, плотно поела, и я ее спать уложила
в шоке, мне неврозы из сада вообще не нужны
видимо, нянечки сегодня не было - с ней у Полины все хорошо было
Сева лежит как тряпочка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@mushka@
28.01.2011, 22:23
это какая?
ERTE. Муське она тоже очень понравилась.
@mushka@
28.01.2011, 22:29
Сева лежит как тряпочка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:(
я сегодня Полину отвела в сад в половину восьмого, забрала в половину пятого
это время она не ела, не писала, не спала
одета была в свитер наизнанку на футболку с длинным рукавом и майку
когда я спросила, почему в свитере после сна , что не разделась после улицы), когда в группе дети в футболках, воспитательница заявила, что это инициатива Полины
вот абсолютно не уверена, что она после прогулки так не осталась
пришла домой, выпила больше кружки чая, притом что вообще не водохлеб, плотно поела, и я ее спать уложила
в шоке, мне неврозы из сада вообще не нужны
видимо, нянечки сегодня не было - с ней у Полины все хорошо было
Про то что одета была в свитер - ну может действительно не хотела снимать, а воспитатели не хотели её скандала?
А про то что не писала - это очень не хорошо... это действительно уже больше похоже на нервное...
Почему Полине плохо в садике?
У нас так было в прошлом году, когда хорошая воспитательница и замечательная нянечка, которые уравновешивали негатив второй воспитательницы, уволились. Санька стал таким нервным, что пришлось забрать из сада на месяц раньше.
не знаю, Полина уже вроде и утром без истерик пошла и в группе осталась
и вот так вот
Яркая звездочка
28.01.2011, 22:48
Всем привет!
Севе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы ходим в сад хорошо, правда с утра дома ноет, что не пойдет, но как приходим убегает в группу и даже пока не говорит! Воспитатели говорят, что у нас очень послушный ребенок и очень помогает им! Сам ест, спит, играет! Просто ангел!:)) А дома, это ужас!:065:
Нянечки кстати у нас нет вообще, зато воспитатели золотые!:love:
http://www.homeoint.org/kotok/homeopathy/essence/vithoulkas4.htm
интересная статья
Всем приветик!
А у нас одна из воспитателей уволилась. Нянечка постоянно на больняке. У нас хорошая воспитательница, но 12 часов 5 дней в неделю это жесть! А вчера сынка холодный выбежал. Ну понятно - проветривала, пока спали, а потом полдник ( я потом забираю). В группе 10 человек было. Надеюсь не спецально морозят
-=Anyuta=-
29.01.2011, 12:01
Всем привет!
Севе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы ходим в сад хорошо, правда с утра дома ноет, что не пойдет, но как приходим убегает в группу и даже пока не говорит! Воспитатели говорят, что у нас очень послушный ребенок и очень помогает им! Сам ест, спит, играет! Просто ангел!:)) А дома, это ужас!:065:
Нянечки кстати у нас нет вообще, зато воспитатели золотые!:love:
тоже самое:065: вот как объяснить.....дома игрушки раскидает и побежит я на корачках ползаю собираю, а там ВСЕ САМА:ded: и ест также, там сама, а дома "корми меня , я маленькая" когда прихожу забирать начинаю одевать, воспитательница Лане говорит. мол почему мама одевеет, она с работы устала, ты же умеешь, пускай мама отдохнет а ты сама и одевается!!!!!! а дома через раз варежки одевает сама!!!!! и подруге моей тоже самое......хоть из сада не забирай:))
-=Anyuta=-
29.01.2011, 13:56
я сейчас Ланке фран.косички заплела по бокам...красота...:017: правда еще руку не настолько набила чтоб прям на 5, но на 4 думаю потянет.....и вообще я в топ про прически зашла там такое вытворяют:010: мне бы так в дальнейшем научиться :)
Яркая звездочка
29.01.2011, 18:33
Ну вот и мы заболели! 2 недели продержались в саду!
Яркая звездочка
29.01.2011, 18:35
тоже самое:065: вот как объяснить.....дома игрушки раскидает и побежит я на корачках ползаю собираю, а там ВСЕ САМА:ded: и ест также, там сама, а дома "корми меня , я маленькая" когда прихожу забирать начинаю одевать, воспитательница Лане говорит. мол почему мама одевеет, она с работы устала, ты же умеешь, пускай мама отдохнет а ты сама и одевается!!!!!! а дома через раз варежки одевает сама!!!!! и подруге моей тоже самое......хоть из сада не забирай:))
я тоже об этом сразу подумала!:))
Совопилькина
29.01.2011, 18:38
мы продержались в общей сложности 11 дней...рекорд :))Девочки, вы ничего про капли Интерферон не слышали??? я так понимаю,что это типа виферона и т.п.
Аллана, все что кончается на ферон, это аналоги человеческого интерферона - белка который организм должен вырабатывать в ответ на болезнь и боротьс с ней. Соответвенное ты довая лекартсво просто добавила и шансов победить болезнь больше. когда сашка была маленькая - это все массово появилось, до этого интреферон лейкоцитарный продавали в ампулах в аптеках и его кололи, т.е в основном пользовались после назначения врача. Как только появились удобные формы врачи(естественно не без помощи фармацевтических компаний) начали назначать это при каждой блезни, ну реально удобно и все супер. последнее время стали появляется статьи на тему, что все не так супер, организм который постоянно получается подпитку из вне, начинает уменьшать выроботку интерферона сам, зачем что-то делать если и так все будет.
т.е. выбирать тебе и врачу, но механизм работы такой. Сашке виферон всегда помогал, и было прямо видно что она на глазх поправляется после начала приема. А аське не помогает по виду, т.е. может и помогает, но такого эффекта нет, а было бы хуже или нет если ы не даваи ведь никто не знает ;)
-=Anyuta=-
29.01.2011, 19:01
Ну вот и мы заболели! 2 недели продержались в саду!
@@@@@@@@@@@
может на выходных к понедельнику подлечитесь и все нормально будет! а что у вас?
Севе @@@@@@@
может вы тоже до понедельника в норму придете
у Ланке тоже сопильки небольшие, а в понедельник Манту делать......
Совопилькина
29.01.2011, 19:05
Тоня, мы просто месяц назад прошли курс кипферона, прописывала ЛОР,когда у нас был синусит почти месяц, я сейчас сказала участковому, что мы свечи недавно ставили и она сказала, ну тогда свечи нльзя-капайте в нос...А получается,что это одно и тоже просто в разные места заливается?
У нас второй день темпа до 39, сбиваю нурофером 2 раза в день + антигриппин даю гомеоптический , нос хумером промываю- больше ничего.
спасибо всем за кулачки!
кипферон содержит еще некий КИП... http://www.piluli.ru/product/Kipferon
Вот про интерферон http://www.interferon.su/php/content.php?id=555
Т.е. в принципе да все фероны - интерферон альфа, в разных дозировка и в разные места. Место в принципе тоже важно, может из-за особенностей организма что-то хуже усваивается. Если температура сбивается и Севе не хуже, я бы подождала давать. Сейчас еще подделок столько, что иногда думаешь проще съесть уковицу и банку малины с участка и хорошо поспать, чем заливать в себя не понятно что из аптеки.
С другой стороны, если у севы был такой синусит сильный, то может и стоит все силы кинуть на лечеие.
почитай про масло туи, моим на удивление супер помогает и стоит копейки, как и вся гомеопатия.
Совопилькина
29.01.2011, 19:54
мы тую пьем в составе гомеопатических капель рецептурных.
в нос гомеопат сказала,что не надо
в нос у нас был ИРС от лора, после него ровно месяц не болели и в саду продержались 2 недели-рекорд:))
так вот как раз после синусита мы и пили кипферон
Совопилькина
29.01.2011, 19:56
просто такая темпа высокая первый раз, не припоминаю выше 38,5
а вообще у педиатров их пол-ки всегда один и тот же набор: анаферон/арбидол, виферон, тантум верде, аквамарис, називин/протаргол-всегда одно и тоже!
Всем привет.Вот и я тихонько возвращаюсь к обычной жизни.Операция прошла удачно, уже зрение вчера почти востановилось до -1.В течение месяца должно вернуться к 100%Для меня сейчас какой-то новый период в жизни, все познаю с начала.Оказывается мир такой удивительный и красочный:)
Тоня, мы просто месяц назад прошли курс кипферона, прописывала ЛОР,когда у нас был синусит почти месяц, я сейчас сказала участковому, что мы свечи недавно ставили и она сказала, ну тогда свечи нльзя-капайте в нос...А получается,что это одно и тоже просто в разные места заливается?
У нас второй день темпа до 39, сбиваю нурофером 2 раза в день + антигриппин даю гомеоптический , нос хумером промываю- больше ничего.
спасибо всем за кулачки!
я бы не стала увлекаться ---феронами,все-таки у ребенка еще формируется иммунитет.пытайся народными методами сьиваться тем-ру.Раздевай его,обтирание,только не водкой.Обильное питье.Как только тем-ра спадет,грей ноги,нос
Аллана, все что кончается на ферон, это аналоги человеческого интерферона - белка который организм должен вырабатывать в ответ на болезнь и боротьс с ней. ...
Согласна с Тоней. Сейчас многие пишут, что действие этих фероны недостаточно изучено именно на отдаленное будущее. И рекомендуют их использовать именно, когда тяжелые заболевания, а не так как наши педиатры на любой чих назначают.
Если, например, у человека есть предрасположенность к аутоимунным заболеваниям, то непонятно как фероны могут подействовать. В случае мужа они стали спусковым механизмом к развитию аутоимунной болезни ,которая спала в генах.
Всем привет.Вот и я тихонько возвращаюсь к обычной жизни.Операция прошла удачно, уже зрение вчера почти востановилось до -1.В течение месяца должно вернуться к 100%Для меня сейчас какой-то новый период в жизни, все познаю с начала.Оказывается мир такой удивительный и красочный:)
В какой клинике делала? Страшно, больно? Сколько было до операции?
Я никак не могу решиться, хотя окулисты рекомендуют операцию. До сих пор не могу забыть первую операцию - склеропластику. Такой шок был.
Тёмышь уже неделю просится в садик постоянно, вспоминает какие там игрушки. Раньше с таким ревом ходил. Мы уже с 1 декабря дома сидим и планировала еще пару недель дома побыть.
Яркая звездочка
29.01.2011, 20:48
@@@@@@@@@@@
может на выходных к понедельнику подлечитесь и все нормально будет! а что у вас?
Севе @@@@@@@
может вы тоже до понедельника в норму придете
у Ланке тоже сопильки небольшие, а в понедельник Манту делать......
у нас просто температура 38.5, больше пока ничего нет!
С утра даже гуляли, все нормально было, а пришли через час темпа поднялась!
Очень надеюсь, что не засядем на долго!:091:
Мне кажется после родов уже ничего не сташно))) Неприятные ощушения конечно,но пару часов и все проходит.Главное особо не углубляться, я вот пришла на консультацию,немного послушала и чтобы у меня не было времени сбежать,накрутить себя,сделала на следующий же день.Теперь жалею,что не сделала раньше,как же прекрасно все видить без очков.
Делала в меди, до операции было -3.
поздравляю! Я вот все решиться не могу, говорят самый страшный момент это когда вставляют штуку которая глаз открытым держит, а потом лежать и смотреть как тебе в глаз иголку направляют..... Я на лв топик почитываю, там даже лв-шная скидка етсь :)))))))))
поздравляю! Я вот все решиться не могу, говорят самый страшный момент это когда вставляют штуку которая глаз открытым держит, а потом лежать и смотреть как тебе в глаз иголку направляют..... Я на лв топик почитываю, там даже лв-шная скидка етсь :)))))))))
не это не страшно,страшно когда паленым начинает пахнуть.А так ничего не чувствуешь под анестезией.Это чисто психологический фактор, я честно сказать больше переживала,что хирурги мужчины такие привлекательные, а я лежу с дыркой на колготках,зацепилась прямо в предоперационной и вырвала клок,да еще и без макияжа:046:
Мне склеропластику делали под местным наркозом. А там скальпелем режут прямо глазное яблоко. Для меня основной проблемой было смотреть туда куда говорит доктор ,а не во все стороны от страха. Ой,как на меня хирург орал :010: (сам наверное испугался).
Поэтому и сейчас боюсь пойти именно из-за того, что надо некоторое время смотреть в одну точку.
не это не страшно,страшно когда паленым начинает пахнуть.А так ничего не чувствуешь под анестезией.Это чисто психологический фактор, я честно сказать больше переживала,что хирурги мужчины такие привлекательные, а я лежу с дыркой на колготках,зацепилась прямо в предоперационной и вырвала клок,да еще и без макияжа:046:
:046: Девушки! Все мысли о красоте :017:
А мы тут дома от нечего делать ЛЕГО развлекаемся :)).
Этого зверя Тёмка сам тихонько сидя в уголочке собрал и назвал Кенгуру ;)
http://s016.radikal.ru/i334/1101/94/328e931c1aa9.jpg
А это наш супер-автобус. Я теперь его фанатка.Хочу еще что-то подобное. Ну, почему же такая жестокая цена :005:
http://s56.radikal.ru/i152/1101/00/d7a0c1e3ba5f.jpg
всем болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Совопилькина
29.01.2011, 22:50
у нас пару месяцев назад друг делал в Меди. Он какраз на этой неделе был у нас в гостях,говорит,что реально тал хорошо видеть! не щурится теперь и т.п. (у него было -2), а у подружки моей -4 ей почему-то сказали,что нельзя делать:009:
@@@@@@@ на скорейшее окончательное прозрение :))
-=Anyuta=-
29.01.2011, 23:43
Мне кажется после родов уже ничего не сташно))) Неприятные ощушения конечно,но пару часов и все проходит.Главное особо не углубляться, я вот пришла на консультацию,немного послушала и чтобы у меня не было времени сбежать,накрутить себя,сделала на следующий же день.Теперь жалею,что не сделала раньше,как же прекрасно все видить без очков.
Делала в меди, до операции было -3.
молодец, поздравляю!!!!
Совопилькина
29.01.2011, 23:50
Если, например, у человека есть предрасположенность к аутоимунным заболеваниям, то непонятно как фероны могут подействовать. В случае мужа они стали спусковым механизмом к развитию аутоимунной болезни ,которая спала в генах
.
что это?
да я знаю,что фероны не оч хорошо, просто я только про свечи знала, а оазывается еще и капли есть...
т.е.реально от гриппа избавиться с помощью малины, меда и питья:091:
Natasha21
29.01.2011, 23:57
про фероны
всегда негативно как-то к ним относилась, т.к. писали, что не доказано, к чему они приведут в будущем и на что повлияют
но когда у нас месяц назад темпа была 39,5, врач нам назначила кипферон свечи, я попробовала и они (или не они) помогли Даше быстро оклематься, буквально за 2 дня
в этот раз назначила Виферон свечи и Группферон в нос, не помогли, 7 суток пролежали с темпой 40
Natasha21
30.01.2011, 00:00
ездили сегодня в детский мир смотреть Даше подарок на ДР
хотели купить интерактивную кошку Лулу, не понравилась она нам(((дорого для нее, имхо
присмотрели игрушечную стир.машину))))) так и не купили, думаем надо ли? Даша любит технику
смотрели еще кухню, тоже что-то не то
вообщем не знаю, что покупать
Natasha21
30.01.2011, 00:01
сегодня, когда выходили из лифта на нашем этаже лежал наркоман со спущенными штанами и рядом игла и кровь, и наша коляска вся в крови((((((
Совопилькина
30.01.2011, 00:05
Наташа, кошка эта в Метро 2000 стоит. У вас разве настоящей нет?
Natasha21
30.01.2011, 00:08
Наташа, кошка эта в Метро 2000 стоит. У вас разве настоящей нет?
ого, в ДМ 3800, в Детях 3600
настоящего кота уже нет, перед летом отдали(((
Совопилькина
30.01.2011, 00:16
ого, в ДМ 3800, в Детях 3600
настоящего кота уже нет, перед летом отдали(((
да я думаю,что это игрушка не долгоиграющая, особенно после общения с настоящей.
Natasha21
30.01.2011, 00:19
да я думаю,что это игрушка не долгоиграющая, особенно после общения с настоящей.
ага
@mushka@
30.01.2011, 00:30
сегодня, когда выходили из лифта на нашем этаже лежал наркоман со спущенными штанами и рядом игла и кровь, и наша коляска вся в крови((((((
:001::001::001:
А вдруг наркоман болен???? ....:001:
Как всё теперь отмывать???
@mushka@
30.01.2011, 00:41
А мы сегодня были на занятии по рисованию на песке. Саньке очень понравилось! Хотя конечно ему ещё рановато... Муське было интереснее. :)
Natasha21
30.01.2011, 00:46
:001::001::001:
А вдруг наркоман болен???? ....:001:
Как всё теперь отмывать???а вот не знаю:( щас Даша уснет, пойдем отмывать или стирать, нам правда не снять все причиндалы с коляски
А мы сегодня были на занятии по рисованию на песке. Саньке очень понравилось! Хотя конечно ему ещё рановато... Муське было интереснее. :)
здорово!
-=Anyuta=-
30.01.2011, 01:48
а вот не знаю:( щас Даша уснет, пойдем отмывать или стирать, нам правда не снять все причиндалы с коляски
:001::001::005:
........у меня нет слов......ппЦ
хлоркой.....что можешь прокипяти......вы ментов не вызывали...??кошмар....у вас есть домофон??
:support::flower::support:
В какой клинике делала? Страшно, больно? Сколько было до операции?
Я никак не могу решиться, хотя окулисты рекомендуют операцию. До сих пор не могу забыть первую операцию - склеропластику. Такой шок был.
Мне моя хорошая знакомая врачь окулист не советует делать категорически, тк она работает на Литейном в больнице и говорит, что очень много осложнений может быть,вплоть до потери зрения совсем................Даже через несколько лет может проявиться. Она как раз таких лечит........:005:
Говорит - не гневи бога, можешь ходить в линзах и радуйся.......:(
:001:
Всем болющкам@@@@@@@@@@@@@@@
бр...метнов надо было вызвать
Natasha21
30.01.2011, 12:41
ментов муж хотел вызвать, папа мой не дал, сказал, что не надо связываться
пошел и выгнал этого наркомана
Совопилькина
30.01.2011, 13:32
всем привет!
Севе ночью плоховато было :( голова горячая, сам весь холодный. плакал и говорил, что болит голова. дрожал.
я ему опять нурофен дала, так и уснул и спал всю ночь нормально.
сейчас 37,7 где-то...темпа уже 3 день.
мне кажется,что нос заложен, т.к. он хрюкает вроде, а ничего не сморкается, кричит никак...
Я тут подумала,что надо было наверное дать арбидол...(( а сейчас вроде поздно, его сразу надо давать???
про наркомана,конечно, ужасно(((
мы когда в Павловске катались на санках (было -15), там к нам парень пристал с распросами про снегокат, я сразу обратила внимание,что он странный, разговорчивый, много лишних слов и главное одет-джинсы, кожанатя куртка НЕ на свитер, а как будто на футболку. В итоге когда мы от него отлипились я слышала,что он сказал "начинаю замерзать" и пошел в другую сторону...Через час он валялся в снегу на другой стороне парка БЕЗ штанов!!!! т.е. штаны болтались внизу, а он в трусах и орел что-то матом,п ро бесов, отмахивался от кого-то...к нему люди пытались подойти, но мужчина потом к нам подошел (тоже с нами на небольшой горке катался) и сказал,что у него ноги все исколоты и в кровоподтеках. Ужас!!!! главное,что так в парке в -15 вообще насмерть можно замерзнуть.фуууууууу....ужасно, ужасно,ужасно:( а ведь чей-то сын....
про фероны
всегда негативно как-то к ним относилась, т.к. писали, что не доказано, к чему они приведут в будущем и на что повлияют
но когда у нас месяц назад темпа была 39,5, врач нам назначила кипферон свечи, я попробовала и они (или не они) помогли Даше быстро оклематься, буквально за 2 дня
в этот раз назначила Виферон свечи и Группферон в нос, не помогли, 7 суток пролежали с темпой 40
Иммунолог говорила, что надо использовать иммуномодуляторы именно при тяжелых заболеваниях. А если использовать постоянно, то организм привыкнет и они станут не эффективными, когда действительно нужно. Получается, что в вашем случае применение феронов оправдано.
что это?
да я знаю,что фероны не оч хорошо, просто я только про свечи знала, а оазывается еще и капли есть...
т.е.реально от гриппа избавиться с помощью малины, меда и питья:091:
Аутоиммунные заболевания (от греч. autos — сам и лат. immunis — свободный от чего-либо), заболевания, в основе которых лежат реакции иммунитета, направленные против собственных органов или тканей организма. Лечить их восновном не знают как, просто подавляют иммунитет, гормоны колят. Вобщем ничего хорошего.
С помощью малины,меда и пр. просто помогают организму самому бороться. Если организм сильный, то справиться, а если ослабленный, то могут возникнуть осложнения.
Ужасно :(. Он не из вашего дома? Милиция здесь, к сожалению, ничего не сделает.
Можно попробовать сдать в химчистку чехлы коляски.
Мне моя хорошая знакомая врачь окулист не советует делать категорически, тк она работает на Литейном в больнице и говорит, что очень много осложнений может быть,вплоть до потери зрения совсем................Даже через несколько лет может проявиться. Она как раз таких лечит........:005:
Говорит - не гневи бога, можешь ходить в линзах и радуйся.......:(
Тоже слышала такое мнение врачей.
Я линзы не могу носить, т.к. очень чувствительные глаза. А очки не могут скомпенсировать, поэтому получается, что вижу одним глазом.
Но думаю, что все таки буду доживать как есть - в 2D мире :)). Надеюсь на моем веку не переведут все кинотеатры на 3D фильмы.
Тоже слышала такое мнение врачей.
Я линзы не могу носить, т.к. очень чувствительные глаза. А очки не могут скомпенсировать, поэтому получается, что вижу одним глазом.
Но думаю, что все таки буду доживать как есть - в 2D мире :)). Надеюсь на моем веку не переведут все кинотеатры на 3D фильмы.
А где ты пробовала сделать линзы?
Есть супер место на Литейном - Контакор.Они существуют еще с советских времен, опыт огромный,врачи все хорошие, выбор линз и материалов огромный.Цены вменяемые.
Мне можно делать только жесткие и только индивидуально, те в других местах мне вообще не помогут,а там делают и очень хорошо подбирают.:ded:
Natasha21
30.01.2011, 14:06
всем привет!
Севе ночью плоховато было :( голова горячая, сам весь холодный. плакал и говорил, что болит голова. дрожал.
я ему опять нурофен дала, так и уснул и спал всю ночь нормально.
сейчас 37,7 где-то...темпа уже 3 день.
мне кажется,что нос заложен, т.к. он хрюкает вроде, а ничего не сморкается, кричит никак...
Я тут подумала,что надо было наверное дать арбидол...(( а сейчас вроде поздно, его сразу надо давать???
про наркомана,конечно, ужасно(((
мы когда в Павловске катались на санках (было -15), там к нам парень пристал с распросами про снегокат, я сразу обратила внимание,что он странный, разговорчивый, много лишних слов и главное одет-джинсы, кожанатя куртка НЕ на свитер, а как будто на футболку. В итоге когда мы от него отлипились я слышала,что он сказал "начинаю замерзать" и пошел в другую сторону...Через час он валялся в снегу на другой стороне парка БЕЗ штанов!!!! т.е. штаны болтались внизу, а он в трусах и орел что-то матом,п ро бесов, отмахивался от кого-то...к нему люди пытались подойти, но мужчина потом к нам подошел (тоже с нами на небольшой горке катался) и сказал,что у него ноги все исколоты и в кровоподтеках. Ужас!!!! главное,что так в парке в -15 вообще насмерть можно замерзнуть.фуууууууу....ужасно, ужасно,ужасно:( а ведь чей-то сын....ужас какой((((
Севе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть побольше пьет самое главное
Иммунолог говорила, что надо использовать иммуномодуляторы именно при тяжелых заболеваниях. А если использовать постоянно, то организм привыкнет и они станут не эффективными, когда действительно нужно. Получается, что в вашем случае применение феронов оправдано.
Ужасно :(. Он не из вашего дома? Милиция здесь, к сожалению, ничего не сделает.
Можно попробовать сдать в химчистку чехлы коляски.
.
ну не знаю, я к ним как-то не оч хорошо отношусь
у нас 2 этажа ниже они постоянно тусуются, а тут видимо этаж перепутал
мы всю ночь коляску мыли
-=Anyuta=-
30.01.2011, 14:29
ужас какой((((
Севе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть побольше пьет самое главное
ну не знаю, я к ним как-то не оч хорошо отношусь
мы всю ночь коляску мыли
если это не первый раз сходите в милицию, ой ссори, Полицию:)), пускай рагонят, и разгонят каждый раз..... я когда жила на Ваське, папа всегда спускал их пинками с лестницы, ну и с применением физ силы, если сопротивлялись :008: Тусились они между первым и вторым, мы живем на втором. Там были компании максимум до 23 лет из 2-3человек, когда не было папы вызывали ментов....после очередного цатого раза....они больше не приходили...
повторюсь с вопросом, у вас домофон? просто как они попадают, если с вашей парадной, грех не вызвать ментов , провести беседу, поставить на учет и чтоб соответствующие органы следили за ним. Если друг, то через друга как то, ведь хочешь не хочешь а все знают друг друг , особенно по парадной.
Natasha21
30.01.2011, 14:33
если это не первый раз сходите в милицию, ой ссори, Полицию:)), пускай рагонят, и разгонят каждый раз..... я когда жила на Ваське, папа всегда спускал их пинками с лестницы, ну и с применением физ силы, если сопротивлялись :008: Тусились они между первым и вторым, мы живем на втором. Там были компании максимум до 23 лет из 2-3человек, когда не было папы вызывали ментов....после очередного цатого раза....они больше не приходили...
повторюсь с вопросом, у вас домофон? просто как они попадают, если с вашей парадной, грех не вызвать ментов , провести беседу, поставить на учет и чтоб соответствующие органы следили за ним. Если друг, то через друга как то, ведь хочешь не хочешь а все знают друг друг , особенно по парадной.
а толку то от милиции? туда (на 7 этаж) постоянно участковый ходит
да, домофон, но ходят то они к своему другану!
-=Anyuta=-
30.01.2011, 14:40
а толку то от милиции? туда (на 7 этаж) постоянно участковый ходит
да, домофон, но ходят то они к своему другану!
может с друганом пообщаться, с его родителями причем (я просто не зхнаю сколько им лет) пригрозить :015:(и не один раз , а как-только так сразу выходить с дубиной:015:)... я думаю не одним вам они мешают...
собраться дружненько подкороулить или нанять кого-нить, отметелить так... ну это так как вариант:008::))
Natasha21
30.01.2011, 15:30
может с друганом пообщаться, с его родителями причем (я просто не зхнаю сколько им лет) пригрозить :015:(и не один раз , а как-только так сразу выходить с дубиной:015:)... я думаю не одним вам они мешают...
собраться дружненько подкороулить или нанять кого-нить, отметелить так... ну это так как вариант:008::))
у другана родителей нет, по крайней мере в нашем доме, лет наверно 32-35:016:
мужа тоже не пошлю караулить или метелить, не хочу в это ввязывать его
а так идея не плохая
мне они не мешали до тех пор, пока вчера не испоганили коляску:wife:
-=Anyuta=-
30.01.2011, 15:34
у другана родителей нет, по крайней мере в нашем доме, лет наверно 32-35:016:
мужа тоже не пошлю караулить или метелить, не хочу в это ввязывать его
а так идея не плохая
мне они не мешали до тех пор, пока вчера не испоганили коляску:wife:
ого взрослые бугаи :005:
дай Бог чтоб этот случай был последний.....
у Ланульки кисляки на глазках :( простудилась она.....блин.....сейчас чаем промываю...чем еще можно? завтра манту не делаем.......
Natasha21
30.01.2011, 16:30
ого взрослые бугаи :005:
дай Бог чтоб этот случай был последний.....
у Ланульки кисляки на глазках :( простудилась она.....блин.....сейчас чаем промываю...чем еще можно? завтра манту не делаем.......
@@@@@@@@@@@@@@@@@
я не знаю, может ромашкой?
-=Anyuta=-
30.01.2011, 16:56
вот меня сейчас напугали.....
"по городу гуляет аденовирусная инфекция, одним из следствий которой является вирусный конъюнктивит" :(
Natasha21
30.01.2011, 17:41
вот меня сейчас напугали.....
"по городу гуляет аденовирусная инфекция, одним из следствий которой является вирусный конъюнктивит" :(
ну так это уже с октября или ноября гуляет
-=Anyuta=-
30.01.2011, 18:09
ну так это уже с октября или ноября гуляет
а я не знала:008:
-=Anyuta=-
30.01.2011, 18:57
к кому завтра идти к педиатру а тот назначит к офтальмологу или сразу к офтальмологу.....
к кому завтра идти к педиатру а тот назначит к офтальмологу или сразу к офтальмологу.....Ань, у нас при конъюктивите назначали: - офтальмоферон 8 р в день ( капать каждый час) ; ципромед 4 р в день; и мазь эритромецин на ночь прямо в веко. все капать после промывания. к врачу окулисту лучше к концу приема или через бокс -так как вы заразные.
Всем привет! Наташ, про наркоманов ужас -ужас:(
Natasha21
30.01.2011, 19:20
Настя, привет!
Аня, я бы сразу пошла к окулисту
-=Anyuta=-
30.01.2011, 19:43
Ань, у нас при конъюктивите назначали: - офтальмоферон 8 р в день ( капать каждый час) ; ципромед 4 р в день; и мазь эритромецин на ночь прямо в веко. все капать после промывания. к врачу окулисту лучше к концу приема или через бокс -так как вы заразные.
Всем привет! Наташ, про наркоманов ужас -ужас:(
:001:ма-ма...поняль...спасибо
ну я очень надеюсь что это не конъюнктивит.....очень очень
А где ты пробовала сделать линзы?
Есть супер место на Литейном - Контакор.Они существуют еще с советских времен, опыт огромный,врачи все хорошие, выбор линз и материалов огромный.Цены вменяемые.
Мне можно делать только жесткие и только индивидуально, те в других местах мне вообще не помогут,а там делают и очень хорошо подбирают.:ded:
Спасибо. Я помню, ты писала про это место. Как выйду на работу, то собираюсь к ним сходить, надеюсь, что помогут.
Линзы раньше у окулиста подбирала, но все неудачно.
мы всю ночь коляску мыли
:( Если участковый ничего не может сделать, то надо всем подъездом собираться и принимать неконституционные меры. Можно просто проконсультироваться с участковым, если он адекватный человек. Наркоманы ведь для того, чтобы дененг добыть ни перед чем не остановятся.
-=Anyuta=-
30.01.2011, 21:31
все хочу спросить...до скольки (по возросту) промываю нос ребенку? просто себе же мы не промываем, сами сморкаемся, просто закапываем и все...
squirrel
30.01.2011, 21:39
Ань, у нас часто гноятся глазки, когда насморк. Офтальмолог сказала капать тобрекс, если не проходит в течение пары дней, то присоединять офтальмоферон. Но лучше к врачу, конечно, в любом случае. У нас с тобрексом глаза перестают гноится почти сразу.
Наташа, а что ты ощущаешь, когда в линзах ходишь? У меня тоже чувствительные глаза, и без линз/очков постоянно ощущение будто песок. Но при этом я не могла носить линзы, потому что ощущала их границы, т.е. чувствовала посторонний предмет в глазу из-за астигматизма. Сейчас появились торические линзы, для астигматиков, хочу попробовать.
-=Anyuta=-
30.01.2011, 21:44
Спасибо
Ань, у нас часто гноятся глазки, когда насморк. Офтальмолог сказала капать тобрекс, если не проходит в течение пары дней, то присоединять офтальмоферон. Но лучше к врачу, конечно, в любом случае. У нас с тобрексом глаза перестают гноится почти сразу.
Наташа, а что ты ощущаешь, когда в линзах ходишь? У меня тоже чувствительные глаза, и без линз/очков постоянно ощущение будто песок. Но при этом я не могла носить линзы, потому что ощущала их границы, т.е. чувствовала посторонний предмет в глазу из-за астигматизма. Сейчас появились торические линзы, для астигматиков, хочу попробовать.
у меня астигматизм и я линзы ношу уже 23года!
надо просто правильно их подобрать или изготовить.
мне обычно делают по старым меркам,потом врач еще раз смотрит как сидят,если надо то отдает подтачить и тд. пока они не сядут идеально.
и это при том,что мне корректируют только жесткие линзы.я их просто не ощущаю на глазах.
врать не буду, но вроде газопроницакмые мне обошлись около 4-5 тысяч,но носятся они 2-3 года - вполне гуманно.
squirrel
30.01.2011, 23:10
Настя, я не знаю, возможно ли то же самое делать с мягкими контактными линзами. Знаю только, что раньше торических линз не было. Я оба раза проходила осмотр и покупала линзы в Катти Сарк, после первого раза сказала, что не могу, при этом отчетливо видно было, что линза смещена на обоих глазах вниз, поэтому я ощущала нижнюю границу. Но врач ничего нового мне не сказала, я снова купила линзы и снова они мне мешали, а про астигматизм я узнала всего год назад. Не знаю, был ли он у меня раньше, когда я обращалась в КС..
Оль, я не по теме, все тебя спросить хочу, вы Насте не покупали книжки с иллюстрациями художника Лоика Жуанниго ?
http://read.ru/painter/387/
мы тут недавно купили несколько, там просто восхитительные зайцы!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.