Просмотр полной версии : Пришла осенняя пора, мартята в сад идут с утра! УРА! (2008)
КревеTка
17.12.2010, 00:03
вот и я так решила.
нам бы еще соску выкинуть. а то у нас это просто БЕДА........ еще и в саду спит с соской. то есть вообще непонятно, если дае дома что-то сдвинется с метрвой точки, как ему в саду перестанут ее давать и кто там будет его успокаивать? а истерики у нас кошмарные при упоминании о расставании с соской... до лето ждать, что ли???????? :010::010::010:
Гошу прорвало вдруг. как говорили, что прорвет, так и понеслось.
у нас друг говорил осенью предложениями. я только слушала, разинув рот. нм бло как до луны. а за последние недели три они абсолютно выровнялись...
а я не люблю...
до сих пор не могу себе простить этот долбаный чико полли, чтоб ему. и пег-перего уно)))
хотя макларен уважаю. но это ж тоже не стильно))))
про джеко тоже первый раз слышу
Макларен- стильно :ded:, особенно за 15 тыщ то :))
почему??? он же и продался хорошоу меня не продался.
он у сестры. поюзан сильно. ремень сломался...
но жищнь с ним был для меня ежедневным мучением.
и никакого стиля тут не надо, когда я выковыривала каждыц день из складок еду...
но это отдельная тема))
Макларен- стильно :ded:, особенно за 15 тыщ то :))я купила за 7.
ездили очень-очень-очень много 2 года.
еще и продам за столько же, так как колеса починила, а больше с ней никаких траблов нету
а мы седня с гошей украшали дом к новому году.
красота...
правда,мне так лень было, тяп-ляп повесила, но хоть как.
а то в субботу уже на елку идем, надо как-то настроение создавать, я решила.
хотя так рано - точно в первый раз в жизни.
билеты на елку пропадают (http://http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3593308) на завтра
билеты на елку пропадают (http://http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3593308) на завтра
привет!
что-то не открывается эта ссылка
а мы снова с солплями. только на прошлой неделе переболели конъюктивитун, а сейчас сопли текууут. что неудивительно, все дети в группе с соплями и кашлем. ... отходили 3 дня здоровые, но завтра я столько хотела переделать. и к тому же у них репетиция перед праздником.. вся в раздумиях. отдам на несколько часов.
работа не приносит мне удовлетворения :((( на работу еду не как все к 9, а к 10.30 - так получается.. отдавала Машу в 8.15 и 2 с лишним часа по пробкам на работу... обратно, если ухожу в 18 - еду тоже 2,5 часа... нормально? задания сейчас рутинные, неинтересные. но ведь было по-другому. и на днях придет первая зарплата, но меня начинает тяготить немного.. надо наверное переждать такое настроение. к тому же, мне всего 2 дня в неделю ездить за не совсем маленькие деньги...
дарить буду кухню - уже таскает с кухни кастрюли ... жд - папа, диснееевскую куклу в свадебном платье - обожает раздевать ) и еще докуплю по мелочи. тоже думаю - все это упаковать, с бантами.
вчера Маша закрылась в ванной. на замочек. ключ не подошел ни один. выламывали замок. и это все в 10 вечера :001: как вспомню.. она сама сильно испугалась, я ее не ругала. но больше на замок обещала не закрывать
squirrel
17.12.2010, 02:09
Однако приятная картина за окном - куча уборочный техники чистят и вывозят снег с Обуховской обороны! Никак открывать решили??!! Уф...на Седова полегче станет!
это к нашему завтрашнему проходу в Крупу готовятся :046:
squirrel
17.12.2010, 02:09
Машеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Natasha21
17.12.2010, 02:11
девочки, почитала инструкцию к бронхомуналу, там написано, что возможно повышение температуры тела
я как раз сегодня первый раз его дала
может и правда от него?
спасибо за кулачки
Наташа, прививку не предлагали, у нас медотвод пока не вылечимся до конца
Я сегодня с детьми был в меге... 2 жалобы за день я еще неписала :)))))))))) Сначала парковщик тележек, сказал мне что забрать тележку надо до 21-30, хотя на бумажке написано чо до 22-00. Администратор ему объяснила, что он не прав... Скорее всего он просто перепутал русские слова, потому что после 21-30 они их не принимают.
Второй раз вообще щикарно, мы встали рядом с крутящейся дверью у Икеи внутри. Так вот это дверь работает до 22-00. В 22-03 когды мы одевались (сколько времени и как бурно это происходить, думаю понятно), двери они закрыли, на мои вопли, "а какя пойду вон моя машина". Мне рссказали, что магазин до 10. Дальше мы поговорили, что до 10 я могу покупать, а вообще-то зайти. Мне сказали ну раз вы ак поздно, за гардеробом есть дверь там выйдете. Лирической отступление: мы - это я+саша+ася+маша в коляске трансформере+тележка ашановская с продуктами 10-ю контрутромами для сада, 2-мя одеялами и 2 комплектами постельного белья. Решив, чо настроения ругаться у меня нет и мы ужали тележку из ашана, погрузив машу на контруктор, постельное на крышу и продукты в руку. И пошли к гардеробу, выйдя на парковку, я долго и истерично смеялась, чтобы не вывозились тележки там стоят колышки, но коляске между ними не пройдет, а ворота закрыты на замок и кого-нить кто мн их откроет я не увидела. Огромное спасибо, семейству, которое услышав мой гогот, помогло мне всё через колышки перегрузить, особенно конечно коляску, я не уверена что я бы ее сдюжила. Так что сейчас пойду на сайт Икеи и поинтересуюсь, а как мне предлогается покидать магазин с детской коляской???????? Крутящуююя дверь на улиу они вроде тоже в 10 закрывают и получается, что выйи можно только тут.
Тоня, хорошо, что они ее не закрыли, когда вы были внутри:) Со мной тоже там в прошлом году с 2 елками на грузовой тележке некорректно поступили, сначала, продавая, сообщив, что я смогу их довезти до машины + дети, а потом я наткнулась на эти колышки:015:
Меня еще вопрос интересует, ну ладно допустим, тележки убират влом и по чеку ты можешь подъехать к колышкам. НО! Если я одна и у меня телега хлама, то что?
а чего дарите-то конкретно?
ну так машинок много:) джип этот светящийся с колесами, еще каких интересных увидим - купим. Еще хочу санки как аниме и яса, тоже давно о них именно думаю, которые с седушкой сверху, хорошо тут написали(вроде даже ты) что можно купить рядом с цпдк, ато в закупки не хочется вступать, долго ждать.
Еще великая книга про зайку и 2 из 4х по совету Алланы которые - постараюсь не вручить до нг как-нить:065:
вчера Маша закрылась в ванной. на замочек. ключ не подошел ни один. выламывали замок. и это все в 10 вечера :001: как вспомню.. она сама сильно испугалась, я ее не ругала. но больше на замок обещала не закрывать
ой, представляю как это страшно, когда реб заперся сам случайно:001: хорошо, все хорошо кончилось!!!!
Ань, про пассаж в вс в час - помнишь???;)
Девочки, с Мегой это да... я тоже один раз попала так на закрытые двери, но мы с мужем и Макси были!!
и мне тоже не понятно, почему нельзя с тележками из-за этих колышков на открытую парковку пройти???:009:вроде, их работники могли бы всюду их собирать! ну да, паркинг большой, но и магаз не маленький, и работники имеются!!
Всем приветик. Мне не спиться.
а мы седня с гошей украшали дом к новому году.
красота...
правда,мне так лень было, тяп-ляп повесила, но хоть как.
а то в субботу уже на елку идем, надо как-то настроение создавать, я решила.
хотя так рано - точно в первый раз в жизни.
а я неделю назад украсила. Повесила флажки, что в моем детстве были. ТАм всякие зверушки. Мелкий ходил и комментировал. А на серпантин сказал- ооооооооооо!
ой...:001:
это к нашему завтрашнему проходу в Крупу готовятся :046:
вы ж по дворам пойдете ,а там протоптна дорожка. Да и чистят на проезжей части, а не где людишки ходят :-)
Да, колошки на выходе из ИКЕИ еще та подстава! Все время тягала коляску через них. Хорошо не одна ездила.
ну так машинок много:) джип этот светящийся с колесами, еще каких интересных увидим - купим. Еще хочу санки как аниме и яса, тоже давно о них именно думаю, которые с седушкой сверху, хорошо тут написали(вроде даже ты) что можно купить рядом с цпдк, ато в закупки не хочется вступать, долго ждать.
Еще великая книга про зайку и 2 из 4х по совету Алланы которые - постараюсь не вручить до нг как-нить:065:
Книга про зайку до 3-х лет. Ты жумаешь твоему интересно уже будет???
Ага, я писала. Увидела у тетушки, идущей на встречу мне из Эврики, а потом на 3 этаже увидела магазин с этими санками.
@mushka@
17.12.2010, 07:44
вот, например
http://s006.radikal.ru/i214/1011/bf/6c98e6368d91.jpg (http://www.radikal.ru)
Зачётная фото!!!! Такой караван действительно!!!!
Всем с добрым утречком! :)
А никто не хочет в ТАРАБУМ завтра с утра. Вроде кто-то хотел, но уже занято все было
Похоже нам выходить не стоит никуда.
401 рубль заплатила. Можно мне на телефон сбросить. Если желающих не окажется, подарочек наш возьмите тогда ( там вроде с подарком????)
@mushka@
17.12.2010, 10:03
Лирической отступление: мы - это я+саша+ася+маша в коляске трансформере+тележка ашановская с продуктами 10-ю контрутромами для сада, 2-мя одеялами и 2 комплектами постельного белья.
:001::001::001: Как у тебя получается перемещаться с таким богатством?????
@mushka@
17.12.2010, 10:04
А никто не хочет в ТАРАБУМ завтра с утра. Вроде кто-то хотел, но уже занято все было
401 рубль заплатила. Можно мне на телефон сбросить. Если желающих не окажется, подарочек наш возьмите тогда ( там вроде с подарком????)
А что с вами случилось? Почему не пойдёте???
Марина, в любом случае @@@@@@@@@
Я сейчас попробую узнать насчет билета.. если тут не будет желающих.
Всем привет! ВЕСЕЛОЕ УТРО. Встала в шесть утра, побежала к 7 утра в поликлинику за жетончиком к эндокринологу+ сдать анализ...:087::079::079::079::110: Итог- врач болеет, анализы не принимают(сан день):010::)):)):))
Девочки, а вы точный адрес этого тарамбума не напишите?:)
А что с вами случилось? Почему не пойдёте???
сопли, да подкашливает. хочу на праздник попасть в саду. а завтра еще и дубак обещают, машина у мужа в гараже -муж просыпается поздно.
Марина, в любом случае @@@@@@@@@
Я сейчас попробую узнать насчет билета.. если тут не будет желающих.
спасибо!
и есё.... в гапе и джиме скидки....:008:
Всем привет! ВЕСЕЛОЕ УТРО. Встала в шесть утра, побежала к 7 утра в поликлинику за жетончиком к эндокринологу+ сдать анализ...:087::079::079::079::110: Итог- врач болеет, анализы не принимают(сан день):010::)):)):))
http://vkontakte.ru/club20823552
ул. Тверская д. 23-25 (вход с улицы Одесская)
natalishka
17.12.2010, 11:06
Меня еще вопрос интересует, ну ладно допустим, тележки убират влом и по чеку ты можешь подъехать к колышкам. НО! Если я одна и у меня телега хлама, то что?
мне вот так узбек помогал - перегрузил через колышки все в ашановскую телегу довез о машины, и еще в багажник все сложил. я ему 50 рублеф дала.
о вообще да, непродумано ужасно - если я одна что-то большое покупаю, куда я это дену, чтобы подъехать в зону погрузки? наверное, можно было бы попросить приглядеть в отделе доставки...
и есё.... в гапе и джиме скидки....:008:
пойду почту проверю, может и мне пришли...
всем привет. я еще тут
@mushka@
17.12.2010, 11:25
http://vkontakte.ru/club20823552
ул. Тверская д. 23-25 (вход с улицы Одесская)
Поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@!!!
Спасибо за адрес! Как же это далеко... Вот интересно, я с Пионерской могу за час доехать? И как лучше ехать? (На машине)
я_kettii
17.12.2010, 11:27
Всем привет!
разные наборы???
Где_покупали?_Я_почему-то_не_смогла_найти.
одним набором. Покупали в детях. Это был последний из больших наборов, все остальные маленькие. Купили вот такой
http://vkontakte.ru/photo-15343779_152447837
но цена в детях 3500
закон подлости.
обидно до жути
я_kettii
17.12.2010, 11:33
статус из ВК
Дорогой Дедушка Мороз! Пусть в Новом году президент, правительство и депутаты живут на пособие по уходу за ребенком!
всем привет. я еще тут
:)Муж когда приезжает то?
статус из ВК
Дорогой Дедушка Мороз! Пусть в Новом году президент, правительство и депутаты живут на пособие по уходу за ребенком!
:046::046::046:
Поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@!!!
Спасибо за адрес! Как же это далеко... Вот интересно, я с Пионерской могу за час доехать? И как лучше ехать? (На машине)
спасибо. на машине быстрее. Там же от метро не близко
natalishka
17.12.2010, 12:14
:)Муж когда приезжает то?
:046::046::046:
сегодня вечером ждем!
@mushka@
17.12.2010, 12:31
спасибо. на машине быстрее. Там же от метро не близко
А как ехать, что бы в пробку не встать?
Мне завтра на дачу ехать за ёлкой (искуств) и санками раненько, что бы успеть к Муськиному концерту, а за окном снег валит... Ё-моё...
А как ехать, что бы в пробку не встать?
Мне завтра на дачу ехать за ёлкой (искуств) и санками раненько, что бы успеть к Муськиному концерту, а за окном снег валит... Ё-моё...
да какие с утра пробки???
@mushka@
17.12.2010, 12:57
да какие с утра пробки???
В 5 утра завтра я еду на дачу и пробок не боюсь. А боюсь снега - застряну!
А в Тарабум вечером в воскресенье еду с Пионерской прямо со скалолазанья, которое заканчивается в 7-00.
Natasha21
17.12.2010, 13:10
Всем привет
мы врача ждем
свекровь то ли купила, то ли с работы взяла билет на елку в Мьюзик Холл на 5 января
я_kettii
17.12.2010, 13:16
фанатка ГВ
http://deti.********/roditeljam/news_kormit_grudyyu_shestiletnego_syna
я_kettii
17.12.2010, 13:16
Всем привет
мы врача ждем
свекровь то ли купила, то ли с работы взяла билет на елку в Мьюзик Холл на 5 января
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что в представлении планируется?
Natasha21
17.12.2010, 13:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что в представлении планируется?
спасибо
я не знаю, знаю, что подарок 600 руб по словам свекрови
я_kettii
17.12.2010, 13:24
вот такие детки
http://deti.********/roditeljam/newsvideo_yuvelirnyj_magazin
с добрым-снежным!!!:)
Книга про зайку до 3-х лет. Ты жумаешь твоему интересно уже будет???
Ага, я писала. Увидела у тетушки, идущей на встречу мне из Эврики, а потом на 3 этаже увидела магазин с этими санками.
книгу про зайку реб просто очень просил, когда посмотрел видео сквирел - где Стю ее изучает, вк. Мы несколько раз просмотрели)) и вообще он любит про животные. Хотя у нас вот и буратино в фаворитах с недовних пор:)
ну, до трех так до трех, я с расчетом на маленького же еще беру!!;) пусть сейчас Макс все выучит и будет потом ему рассказывать)) он очень любит пересказывать книжки или по картинкам "читать"
ты лучше позвони или напиши в личку, чтобы не пропустили твой пост! вот кто хотел, но не попал:
Самая-самая
Анюта
Анюша
АлександрА
а вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне вот так узбек помогал - перегрузил через колышки все в ашановскую телегу довез о машины, и еще в багажник все сложил. я ему 50 рублеф дала.
о вообще да, непродумано ужасно - если я одна что-то большое покупаю, куда я это дену, чтобы подъехать в зону погрузки? наверное, можно было бы попросить приглядеть в отделе доставки...
пойду почту проверю, может и мне пришли...
всем привет. я еще тут
да, там в доставке есть такая опция как отложить товар, я оставляла. Но все равно много недодумок, имхо.
воот!:) мужа дождешься - и вперед!!!!;)
А в Тарабум вечером в воскресенье еду с Пионерской прямо со скалолазанья, которое заканчивается в 7-00.
с Пионерской я бы наверное поехала как-то так:
http://s016.radikal.ru/i335/1012/10/6cfcaebf2205.jpg (http://www.radikal.ru)
(по набережной, через Литейный мост, по Литейному до Кирочной и за парком налево. Там будет начало Тверской ул. по которой, ближе к ее концу, можно уже искать парковку. Либо на последней ул.Одесская повернуть направо и сразу встать!! вход через арку с ул.Одесская в угловой двор Тверская-Одесская. Во дворе уже их табличка, слева от арки. Можешь позвонить им при подъезде, чтобы еще сориентировали тебя: +7 911 706 2004)
Девы, кто туда первый раз, вот - флажок ровно на Тарабуме:):
[/URL]
http://i033.radikal.ru/1012/81/9b841d58292b.jpg (http://www.radikal.ru)
[U]и прийти лучше, как и везде, немного заранее, чтобы ваш ребенок имел время адаптироваться!!!!!:ded:
ты лучше позвони или напиши в личку, чтобы не пропустили твой пост! вот кто хотел, но не попал:
Самая-самая
Анюта
Анюша
АлександрА
а вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)
спасибо
написала Александре иСамой. У Анюты маша с соплями.
ага, и еще у Ясы и Аниме были вроде желающие знакомые, если что;)
ага, и еще у Ясы и Аниме были вроде желающие знакомые, если что;)
Катя уже написала, что спросит
@mushka@
17.12.2010, 14:19
с добрым-снежным!!!:)
(по набережной, через Литейный мост, по Литейному до Кирочной и за парком налево. Там будет начало Тверской ул. по которой, ближе к ее концу, можно уже искать парковку. Либо на последней ул.Одесская повернуть направо и сразу встать!! вход через арку с ул.Одесская в угловой двор Тверская-Одесская. Во дворе уже их табличка, слева от арки. Можешь позвонить им при подъезде, чтобы еще сориентировали тебя: +7 911 706 2004)
Спасибо!!! Так наверное и поеду - надеюсь уложусь в час.
@mushka@
17.12.2010, 14:29
Ка же я хочу второе января!!!! Проснусь в 9 часов... и никуда не надо бежать, делать и т.д. и т.п... Ляпта!!!!:0066:
@mushka@
17.12.2010, 14:54
http://bischool.forum2x2.ru/forum-f52/tema-t147.htm - Во! Вот чем займусь с малышнёй! Сделаем всем таких зайчиков :-))))
Natasha21
17.12.2010, 17:10
у нас темпа 39,2
врач приходила, на ослабленный иммунитет подцепили вирус
горло красное
проехались называется в метро в диагностич.центр
позвонила пульмонологу, она тоже говорит - подцепили сверху что-то
(((
я_kettii
17.12.2010, 17:27
у нас темпа 39,2
горло красное
(((
ну что за невезение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natasha21
17.12.2010, 17:31
спасибо
Natasha21
17.12.2010, 17:36
мы первый раз в метро с Дашей были
у нее столько эмоций после поездки было)))
у нас темпа 39,2
горло красное
(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КревеTка
17.12.2010, 18:38
Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
squirrel
17.12.2010, 19:30
Всем привет!
Съездили в Крупу, купили две книжки из серии Сказочные истории (решили пока 4 не брать, т.к. не факт, что понравится, а если понравится, потом докупим), пару раскрасок водных и кох-и-норовский пластилин, а то надоело уже нарываться на деревянный :065: Ну еще я для своего шитья всякой мелочи купила :019: А.. еще купили большой пазл деревянный с ну погоди, ооочень классный, яркий и дерево хорошее толстое
Потом поехали в НМ, в итоге купили просто тунику бледно-розовую с китти, вместо нарядного платья, т.к. 1500 в других магазах за то, чтобы один раз надеть, мне было жалко, а некоторые и совсем дерибас. А тут у китти серебристая корона, подумала, что снежинки и мишуру пришью серебристую и будет снежинкой :)) В любом случае нам сказали без карнавального костюма приходить.
Сижу читаю письмо (http://www.gazeta.spb.ru/423840-0/) До сих пор в голове эта история..:(
у нас темпа 39,2
горло красное
(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бедняги
АлександраА
17.12.2010, 20:22
спасибо
написала Александре иСамой. У Анюты маша с соплями.
:support::support::support: Мы очень хотим
от мертвого осла уши
17.12.2010, 20:22
всем привет!!!
кто знает - завтра в тарабум нам в 10.00 ехать?
сегодня моим пришли посылки от деда мороза!!!
блин, такие прикольные!!!
красивая коробка, и за 539р кажется,так письмо адресованное именно ребенку и подарок: пластмассовая коробка с изображением маши и медведа, а внутри - стены магнитные и 2 картины с двух сторон и 70 магнитов!!!
класс!!!
дети в восторге!!!
Natasha21
17.12.2010, 20:29
спасибо девочки
я_kettii
17.12.2010, 20:38
Что то я под вечер становлюсь как сонная муха хотящая спать и жрать.
:support::support::support: Мы очень хотим
Вот и чудно! Идите!
Ну еще я для своего шитья всякой мелочи купила :019:
а чего там можно купить??? я вчера ходила, смотрела тоже что-нидь, ничего, кроме деревянных моделек велика и машинки не нашла
:046:а я всем все в ОЗ еще в октябре купила
Севе:
конюшня Лего
дорожное строительство Лего
каменоломня Лего
набор Брио с поворотным кругом
и все доп элементы Билтемы
еще по мелочи всякое развивающее
я в галерее не нашла в НМ детский отдел :009:
некст есть в невском центре тоже. но я там никогда ничего не покупаю. детское разве что на сэйле. потому как дорого. а взрослый асортимент - я такое не ношу)) так что я по своим соображениям.
а уж ресторанный дворик - сквирел же явно не за тем поедет))))
мне кажется это очень странным.
я вообще решила дарить гоше только подарок от деда мороза.
дело в том, что у нас практически ежедневно гоше покупается какая-то мелочь. это просто абсолютно зажравшийся ребенок)))) так что у него столько всяких мелочей копеечных, что заводиться еще чем-то таким к НГ я не буду.
да и дело даже не в этом.
просто я знаю по гоше. когда у него больше, чем один подарок, он не играет ни в то, ни в другое. внимание рассеивается, ему хочется хватать все и сразу. в итоге заброшены все приобретения...
поэтому мы подарим на НГ что-то большое (я думаю в основном про Дом Лего, который для девочек, но Гоше точно понравится. и у нас хотя бы ничего похожего нет).
что там подарят родные - не знаю. родители мои наверняка дадут денег - купим через неделю-другую после НГ еще что-нить большое.
ну хорошо, даже если в ОЗ по 200 рублей. это все равно значительно дороже.
у меня у гоши где-то 100 животных, я думаю.они постоянно теряются, валяются по всему дому.
это ж как я б разорилась????? и зачем????
мало ли что где красивое...
совсем страшные наборы я не беру. у нас вполне симпатичные...
я в финке смотрела на шлеях. с этого гошино увлечение животными и началось (он в отделе снял с витрины все почти, что там было, пока я бегала по шмоткам...) так я не скажу, что наши животные чем-то сильно отличаются. разве что не такие тяжелые...
вот, например
ого,а я думала это у нас куча игрушек.По сравнению с вами,у моих можно считать что игрух нет вообще.Даже ни одного наборпа лего,наверное уже пора прикупить,хоть для приличия:))
ого,а я думала это у нас куча игрушек.По сравнению с вами,у моих можно считать что игрух нет вообще.Даже ни одного наборпа лего,наверное уже пора прикупить,хоть для приличия:))
у нас лего нет:))
у нас много другого конструктора,да и Никита не очень то любит конструктор,а вот Артему нравится, может и купим в перспективе.
Я покупала Брик, вполне приличный.
Девушки, советовали недавно книги Крюковой.Как думаете с какой начать?Так как Доминик кроме Зайки ничего читать не хочет,нужно что-то такое,чтоб зацепило:073:
squirrel
17.12.2010, 21:39
а чего там можно купить??? я вчера ходила, смотрела тоже что-нидь, ничего, кроме деревянных моделек велика и машинки не нашла
ну я купила эфирные масла, пва, матовый лак для акриловой краски, счетные палочки плоские деревянные (подойдут для аксессуаров каких-нить)
Совопилькина
17.12.2010, 21:40
Девушки, советовали недавно книги Крюковой.Как думаете с какой начать?Так как Доминик кроме Зайки ничего читать не хочет,нужно что-то такое,чтоб зацепило:073:
у нас в почете Автомобильчи Бип и Динозаврик ищет маму
до этого был Крошка ежик
про корабли и паровоз пока не пошло
Совопилькина
17.12.2010, 21:42
Девочки,я вот думаю -как обыграть НГ...
Сева сейчас жится после 12, но если подарить подарки, то он вообще не ляжет + как их положить под елку то незаметно?
если бы он ложился рано, то перед сном можно пообещать,что дед мороз ночью под елочку положит, а ты утром найдешь...
а так я вообще не знаю
Девочки,я вот думаю -как обыграть НГ...
Сева сейчас жится после 12, но если подарить подарки, то он вообще не ляжет + как их положить под елку то незаметно?
если бы он ложился рано, то перед сном можно пообещать,что дед мороз ночью под елочку положит, а ты утром найдешь...
а так я вообще не знаю
у нас кто-нибудь отвлекает детей - типа умыться перед НГ, на кухню что-нибудь,а другой с бешенной скоростью прячет подарки за занавеску за елку. Специально ее немного отодвигаем от окна, чтоб там место было. После курантов, кто-нибудь вдруг вскрикивает, что вон ДМ мелькнул - надо идти подарки искать!:046:
Соседка выставляет мешок с подарками за дверь и просит меня позвонить и быстро слинять - дети открывают, а там подарки стоят.:004:
Наврят ли он намного дольше просидит у тебя - спать все равно захочет.Я в НГ не очень заморачиваюсь тем во сколько лягут - НГ все таки.:))
Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@mushka@
17.12.2010, 21:51
у нас темпа 39,2
горло красное
(((
Бедная Дашенька. Целый год не выбирается из болезней... Все болезни оставить в прошлом году, а в новом быть здоровенькой и весёлой девчонкой!
squirrel
17.12.2010, 21:52
Меня обдуривали так: мама звала на кухню в помощь, а папа клал подарки под ёлку, гасил свет, зажигал фонарики и открывал форточку. Когда я входила в комнату, там было свежо, а под елкой переливались и манили разные сверточки :019::love: до сих пор помню кожей это ощущение - был Дед Мороз :)
Совопилькина
17.12.2010, 21:53
у нас кто-нибудь отвлекает детей - типа умыться перед НГ, на кухню что-нибудь,а другой с бешенной скоростью прячет подарки за занавеску за елку. Специально ее немного отодвигаем от окна, чтоб там место было. После курантов, кто-нибудь вдруг вскрикивает, что вон ДМ мелькнул - надо идти подарки искать!:046:
Соседка выставляет мешок с подарками за дверь и просит меня позвонить и быстро слинять - дети открывают, а там подарки стоят.:004:
Наврят ли он намного дольше просидит у тебя - спать все равно захочет.Я в НГ не очень заморачиваюсь тем во сколько лягут - НГ все таки.:))
у нас в ванну только если отвлечь, вся квартира на просвет...
но идея:016:
только коробки оч большие, куда же их заранее спрятать:009:
а остальные как будут дарить, интересно...мы в этом году одни будем дома, тк моя мама на сутках, а к бабушке нам не пойти из-за кота, да и не охото...те подарки только наши будут под елкой...
Совопилькина
17.12.2010, 21:54
а меня никак не дурили :))
подарки всегда клали под елку заранее, а я ползала и подглядывала что там,пока никто не видит...
pupsenok
17.12.2010, 22:06
Девочки, привет!
напишите мне как завтра действовать???
Где брать билеты или как там будет?:091:
:008:
Совопилькина
17.12.2010, 22:09
Девочки, привет!
ваши билетыкажется Яса привезет перед началом!
АлександраА
17.12.2010, 22:12
Вот и чудно! Идите!
Спасибо!:flower:
кто-нибудь вместо нас хочет сходить на елку в Тарабум в воскресенье с вечерней группой?
у нас в ванну только если отвлечь, вся квартира на просвет...
но идея:016:
только коробки оч большие, куда же их заранее спрятать:009:
а остальные как будут дарить, интересно...мы в этом году одни будем дома, тк моя мама на сутках, а к бабушке нам не пойти из-за кота, да и не охото...те подарки только наши будут под елкой...
У НАС К СВЕКРАМ ТОЖЕ ЗАХОДИТ дм И ТОЖЕ ОСТАВЛЯЕТ ПОДАРКИ ДЕТЯМ!;)
Natasha21
17.12.2010, 23:03
Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедная Дашенька. Целый год не выбирается из болезней... Все болезни оставить в прошлом году, а в новом быть здоровенькой и весёлой девчонкой!
спасибо девочки!
pupsenok
17.12.2010, 23:19
ваши билетыкажется Яса привезет перед началом!
СПАСИБО!!!:flower:
КревеTка
17.12.2010, 23:22
т.к все мое детство прошло в военных городках, где все очень дружны, после боя курантов все выходили на улицу, поздравляли друг-друга, запускали феерверки, сигнальные ракеты и пр (кто что смог добыть))))
мама, как правило, на улице вспоминала, что "забыла" перчатки, а сама в это время выкладывала подарки.
кто-нибудь вместо нас хочет сходить на елку в Тарабум в воскресенье с вечерней группой?
а у вас чего???
А у нас все проще было. МЫ подарки всегда получали под елкой после сна, после празднования НГ.
РОдителям не надо было исхитряться. МЫ пошли спать, они положили подарки, а мы проснувшись бежали к Елке за подарками
Кстати, сейчас одариваемся с мужем после курантов. Идею нахадить подарки под елкой не принял :-(
Сынка получит их под елкой. Правда она у нас 60 см и стоит на журнальном столике.
АлександраА
17.12.2010, 23:36
Девочки, привет!
Девочки, а напишите во сколько? У меня есть предположение... но хочется точно знать и где встречаться):008:
Девочки, а напишите во сколько? У меня есть предположение... но хочется точно знать и где встречаться):008:
в 10 начало. Позвони Ясе и узнай во сколько они туда приедут
АлександраА
17.12.2010, 23:50
в 10 начало. Позвони Ясе и узнай во сколько они туда приедут
У меня нет ее номера... напиши в личку, пожалуйста, а в чем решили вести деток? Просто нарядно, или в костюмах? Простите, помочаю вас немного вопросами:)
от мертвого осла уши
18.12.2010, 00:10
У меня нет ее номера... напиши в личку, пожалуйста, а в чем решили вести деток? Просто нарядно, или в костюмах? Простите, помочаю вас немного вопросами:)
мы пойдем в обычной одежде....вот только я тапки забыла..и кажется наверно голоши сниму и они у меня в валенках будут:046::004::073:
АлександраА
18.12.2010, 00:13
мы пойдем в обычной одежде....вот только я тапки забыла..и кажется наверно голоши сниму и они у меня в валенках будут:046::004::073:
А я обнаружила, что у нас нет ни одних приличных колготок... и под платье нет приличной кофточки одеть, все в д/с перетаскано... Будем девочками-0 бомжиками)_ Это ж надо было мне так заработаться) Наверное и про свой д/р вспомню только тогда, когда на работе в 3 часа поздравлять начнут:046:
Саша, твое смс только что прочитала. все ок
Дарька будет просто нарядная. фот кто-нибудь берет??? могу мужа ппросить
АлександраА
18.12.2010, 00:46
Саша, твое смс только что прочитала. все ок
Хорошо:)
от мертвого осла уши
18.12.2010, 00:57
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3583267
видели?
привет!!
Всем привет!
Сижу читаю письмо (http://www.gazeta.spb.ru/423840-0/) До сих пор в голове эта история..:(
рада, что вы проехались везде, где хотели!!!:)
про девочку да, ужас полный.... я тоже вспоминаю:005: но с письмом не на 100% согласна, много правильных тезисов, но уж слишком он все в кучу написал.
всем привет!!!
кто знает - завтра в тарабум нам в 10.00 ехать?
!!!
девочки, ну я же пару страниц назад и подробную карту выложила для тех, кто в группе не нашел, и написала, что лучше естественно минут за 15-20, как и везде!! чтоб деть адаптироваться успел, ато ведь будет испуганный, если в новом месте его сразу поведут все показывать! Маси еще раз ссылку на них в контакте выложила там же!!! все сегодня, почитайте, у кого неясности какие!!!
СМЕНКА ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!!!!! но там на крайняк есть пластиковых тапок пар 15 разных размеров, до 40 размера))
Меня обдуривали так: мама звала на кухню в помощь, а папа клал подарки под ёлку, гасил свет, зажигал фонарики и открывал форточку. Когда я входила в комнату, там было свежо, а под елкой переливались и манили разные сверточки :019::love: до сих пор помню кожей это ощущение - был Дед Мороз :)
круто:) надо взять на заметку!!!!!
Девочки, привет!
Все билеты приедут с Ясой!!!!! приехать лучше заранее!!
уж лучше в носочках, чем валенках:046: ТАМ ЖАРКО!!!!!!!!!!!
Ксюника, что у вас случилось????:005:
Вредная мама
18.12.2010, 01:20
Всем привет!
А вот и я. Замученная отсутствием периодически электричества в нашем доме, но зато выспавшаяся:))
К НГ ещё не готовлюсь, хотя дел выше крыши, Катя болеет, висит на ногах, руках, иногда срывает мне крышу своими капризами:065: У мужа ДР на след. неделе, в голове тарарам, что дарить, готовить, ещё и в садик нужно подарки ( персоналу), плюс в три школы Алины:010: Первая ёлка у Али уже прошла, впереди ещё порядка 5:001:, плюс Катина в саду.
да, расскажите что деткам дарить будете???
Кукол братц( набор парикмахера и мама с дочкой), Лего несколько наборов, поняшки, ещё хочу говорящий пылесос от Хасбро, если муж довезёт до нужного мне магазина:065:
Беби борна с горшком решила отложить до ДР.:008:
Понемногу_наконец-то_открывают_ТРЦ_ЛЕТО.
Вчера_ходила_туда_а_Ашан.Так_приколно,много_скидок _на_продукты.
По_стенам_плакаты_с_названиями_открывающихся_магаз инов.Я_просто_чут_слюной_не_захлебнулас.
Хочу в Ашан:0072:
Совопилькина
18.12.2010, 01:21
Лори, ты видила,что в музее ж/д трансорта тоже есть какие-то НГ представления.
там группы по 16 человек. стоит 4000р с группы
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3583267
видели?
и это уже обсуждали!!!!!!! я деньги им лично подвозила и получила все билеты для утренней группы, которые у Ясы, и расписку для вечерней!!!! так что, как я понимаю, это развод по безналу именно. Оплатили непонятно куда..
Лори, ты видила,что в музее ж/д трансорта тоже есть какие-то НГ представления.
там группы по 16 человек. стоит 4000р с группы
нет, не знала?! мы же там прошлой весной были, про НГ еще и не думали.. Наверно, прикольно!!! а что за программа??? хотите и туда сходить???:)
мы болеем. думала, обойдет, может, но стало хуже
КревеTка
18.12.2010, 01:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
самое грустное, что я ее в сад не водила, чтобы елки прошли хорошо
и вот так вот - третий день кашель, сегодня темпа еще
Совопилькина
18.12.2010, 02:05
нет, не знала?! мы же там прошлой весной были, про НГ еще и не думали.. Наверно, прикольно!!! а что за программа??? хотите и туда сходить???:)
так там тоже группу надо набирать. с чужими я не хочу:008:
жалко :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.