Просмотр полной версии : Пришла осенняя пора, мартята в сад идут с утра! УРА! (2008)
Сам@я сам@я...
06.12.2010, 20:53
Всем привет!
Мы дома тоже только в сандалях, опять купила минимены, хоть и не очень ими довольна! Но других совсем было не найти на 26 размер!
А чего не довольна? Мы летом в минименах ходили и сейчас на запас для занятий купили, мне кажется они симпатичные и профилактические.
Яркая звездочка
06.12.2010, 20:57
А чего не довольна? Мы летом в минименах ходили и сейчас на запас для занятий купили, мне кажется они симпатичные и профилактические.
а у нас сразу подушечка(супинатор, если его в них так можно назвать) отклеилась в прошлых и все вывалилось от туда! И пятка быстро мягкая стала!
КревеTка
06.12.2010, 21:27
Можно привесить крючки, которые потом не снимать :008:
Можно повесить, а потом на это место календарь или фотки в рамках.
Сейчас модная система крепления, штуки в сену, а от них них идет мет.проволока с зацепками.
Тоня,спасибо!!!
Уже решили проблему. Повесили гирлянду на другую стену (та которая из пазогребневых блоков).
А мы теперь по дому и садику будем ходить в Сурфилах Орто. Вот такие.
Нам ортопед прописал, ещё и стелька специальная. Правда они стоят:010:, как туфли, а это всего лишь сандалики...1750руб. И коврик специальный массажный с пупырышками. В общем шопинг в выходные был снова для ребёнка...:)
вот, нам их в Кладовой здоровья ооочень рекомендовали тоже!!!!
но меня испугало, что они очень уж жесткие:005: взяли в итоге Мега Ортопедик, они такой же высоты, только уже со стелькой и немного помягче сама кожа.. хотя и от них покраснения где косточки и сзади сверху на ножке... тоже твердые пятки. Следующими, если эти не помогут - будем брать Сурфил Орто тоже. Или что ортопед скажет, посмотрим..
Совопилькина
06.12.2010, 22:06
сурсил орто можно компенсировать, что я и делаю :))
Natasha21
06.12.2010, 22:13
у нас и так плоскостопие. Мерзнут ноги у мелкого. Странно, ведь Скороход считается правильной обувкой. Стельку надо положить туда хорошую.
нам ортопед запретила:)) такие тапки носить
Яркая звездочка
06.12.2010, 22:13
а как? какие-то бумаги надо собирать? и как они деньги возмещают?
у меня Дарька ходит босиком дома, а в саду в натурино весь день.. на сменку на всякие развлекухи у нас кроксы..
ну так никто не хочет в лапеенранту скататься в среду??
у нас в саду тотто, дома бамбини
кроксами не злоупотребляю
ну так никто не хочет в лапеенранту скататься в среду??
хочу в четверг
хочу в четверг
у меня в четверг работа..:(
а можно с этого места поподробнее??:)
Совопилькина
07.12.2010, 02:21
а как? какие-то бумаги надо собирать? и как они деньги возмещают?
а можно с этого места поподробнее??:)
возмещает собес. покупаете за наличку сандали + стельки, вместе это больше 3000 руб.
надо взять специальные товарные чеки и сертификаты, в общем надо в собесе подробнее узнавать, тк в каждом районе по разному.
но главное, надо пройти мед комиссию в пол-ке, чтобы доказать что вы нуждаетесь в сложной ортопедической обуви.
у нас ПВС 2 степени, это не инвалидность, но обувь нам такая положена б/п от гос-вая в прошлом году с дуру заказала по тендеру 4 пары в Орто С, так они у меня так и валяются- не носили ни одну-полное Г:ded: теперь вот жду января, чтобы Сурсилы уже б/п сделать, точнее купить и компенсировать. В год можно только 4 пары.
@mushka@
07.12.2010, 07:59
Всем доброе утро! :)
Что-то на ЛВ не вылезти совсем!
На работе успеваю почитывать, а дома уши, хвост шью %-) Симпатичный зайка получается :)
Сегодня в 6 утра встала, что бы успеть фото садиковские обработать и выложить в группу %-)
НатаАната
07.12.2010, 10:58
Всем привет!
я_kettii
07.12.2010, 11:39
Всем доброе утро!
КревеTка
07.12.2010, 12:52
Доброе утро!!!
А я всё творю)))
Украшаю-украшаю:))
В след.году столько свободного времени не будет, вот и отрываюсь :065:
КревеTка
07.12.2010, 13:00
Классный отчет
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3123450
Хочу в круиз :0072:
я_kettii
07.12.2010, 13:13
Классный отчет
глянула фотки - красотища!!!!
надо почитать.
squirrel
07.12.2010, 14:06
Классный отчет
особенно мне понравилось "А теперь Флоренция… Маленький, уютный и очень романтичный городок!" :)):))
особенно мне понравилось "А теперь Флоренция… Маленький, уютный и очень романтичный городок!" :)):))
он правда очень красивый город. Эх...Италия...
А дэушка хорошо отдохнула.
squirrel
07.12.2010, 14:26
он правда очень красивый город. Эх...Италия...
А дэушка хорошо отдохнула.
конечно красивый ) Но уж никак не маленький городок :))
да, фотки обалденные :019:
я_kettii
07.12.2010, 15:53
Хотела на новогодних выходных с Мишкой по театрам походить, но наш папа собрался в Воронеж ехать.
Хотела в смарт с вам и не удастся(((
А у меня похоже ангина,чувствую себя хренова то............
Знатоки современных технологий - присоветуй те мне куртку, чтоб теплая была и легкая.......
а то мерзну каждую зиму как цуцык.........
даже в дубленке и пуховике..........
КревеTка
07.12.2010, 17:39
Знатоки современных технологий - присоветуй те мне куртку, чтоб теплая была и легкая.......
Не болей, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Такие куртки продаются в спортивных магазинах.Я бы тебе посоветовала купить горнолыжный костюм +термобельё и флисовую кофту. Не дешево, но будешь носить много-много лет и радоваться. Обрати внимание на Коламбию.
я_kettii
07.12.2010, 17:41
Не болей, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Такие куртки продаются в спортивных магазинах.Я бы тебе посоветовала купить горнолыжный костюм +термобельё и флисовую кофту. Не дешево, но будешь носить много-много лет и радоваться. Обрати внимание на Коламбию.
мне очень нравится коламбия, но вот длинных курток, что бы попу закрывали, у нее мало.
КревеTка
07.12.2010, 17:50
мне очень нравится коламбия, но вот длинных курток, что бы попу закрывали, у нее мало.
да, в основном короткие куртки
их надо носить со штанами или полукобенизонами.
squirrel
07.12.2010, 17:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся
squirrel
07.12.2010, 17:55
Съездила я на РЭГ, сказали, что нарушен отток крови в шейном отделе, что может и быть причиной моих головных болей, головокружений и гипотонии. Интересно, что в таком случае врач назначит? К остеопату идти?
я_kettii
07.12.2010, 18:06
да, в основном короткие куртки
их надо носить со штанами или полукобенизонами.
у меня горнолыжные штаны к ней, но все равно попа мерзнет. она у менчя мерзлячка
Съездила я на РЭГ, сказали, что нарушен отток крови в шейном отделе, что может и быть причиной моих головных болей, головокружений и гипотонии. Интересно, что в таком случае врач назначит? К остеопату идти?
в нашем стане прибыло! У меня так же! Врач назначит массаж или физиотерапию. Но мне нельзя у мена повышенное давление. Поэтому мучаюсь
А вообще поможет воротник Шанца. Помогает не только мне.
Настя,самое простое загрузться в спортмастер смотреть. Про теплоту сказать сложно, у меня сейчас котманду, мне не очень нравится, т.е. если быстро оделся вышел и ходишь только по улце то ничего, а зашел в помещение и вышел, уже неприятно. Очень хваля лухту и (не помн, но такие и детские есть комбезы). Коамбия испортилась, титаниум вообще бе стал, ткань вытераетя за год. Есть О'Neil он жнсвенный и вроде теплый, но качесво молний и тряпки тоже не оченб, во всяком случае для вещи за 10000 по мне совсем не Г, у мня мама молнию перешивала.
Можешь набрать в яндексе имняя куртка 2010-2011 смотреть какая картинка поглянется.
Самое лучшая моя куртка была куплена на рынке в 2002, она пережила много чего до сих пор прилично выглядит и теплая. Из последнего просто пуховик из финки купленный с аськииным пузом. А так мне е везет последнее врямя, соотношение цена качетсво никакое.
охх, купили билеты в Барселону.. поедем на 5 дней с мужем вдвоем. йииихаааааа)))
мы никогда еще вдвоем нигде не были чтоб прям вот так
КревеTка
08.12.2010, 00:52
охх, купили билеты в Барселону.. поедем на 5 дней с мужем вдвоем. йииихаааааа)))
Какие вы молодцы!!! А мы в Барселону летом поедем))))
С кем девчонок оставите?
Как прошли выходные в Хельсинки? Что видела? Что купила? :073:
Ох, что-то я так давнов Финке не было, прям одичала:))
Какие вы молодцы!!! А мы в Барселону летом поедем))))
С кем девчонок оставите?
Как прошли выходные в Хельсинки? Что видела? Что купила? :073:
Ох, что-то я так давнов Финке не было, прям одичала:))
в барселону в марте..дети с сестрой:073:
в Хельсинки очень даже хорошо и дети вели себя отлично.. а мы ведь ехали на марштурке.. там их в автокресл и все ок))
купила Даре шапку ржачную и поляну перчи и по мелочи.. мы ездили типа погулять))
а себе я везде серьги ищу.. только найти не могу
Вредная мама
08.12.2010, 02:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так пуховик, который был куплен в прошлом году ужасный? Напиши, а то я вся в раздумьях тоже, кого носить:065:
Не, остеопата вряд ли, а вот лечение какое-нибудь очень даже может быть. А мне так и не сделали рентген позвоночника, хотя я, подготовившись, пришла в воскресенье, но аппарат сломался:010: вобщем склоняюсь сделать МРТ двух отделов позвоночника платно, либо по направлению бесплатно от нового невролога:065:
Сегодня ещё насмотрелась про недостаток цинка, думаю об обследовании себя и Али с Катей на микроэлементный состав платно в лаборатории:009:
Здорово!
А я перед Нг думаю собирать вещи себе или мужу в далёкое путешествие:065:
Так пуховик, который был куплен в прошлом году ужасный? Напиши, а то я вся в раздумьях тоже, кого носить:065:
Здорово!
А я перед Нг думаю собирать вещи себе или мужу в далёкое путешествие:065:
Да нет пух нормальный, но он тонковат и вообщем то изначально то для долгих зимних прогулок за городом и не предназночался.
У меня проблема - Я ВСЕГДА ВО ВСЕМ зимой мерзну........:005:
У меня есть дубленка, есть пух, даже шуба...............
Ты чего это удумала - про путешествие....:(
Да нет пух нормальный, но он тонковат и вообщем то изначально то для долгих зимних прогулок за городом и не предназночался.
У меня проблема - Я ВСЕГДА ВО ВСЕМ зимой мерзну........:005:
У меня есть дубленка, есть пух, даже шуба...............
Ты чего это удумала - про путешествие....:(
А мне тоже в дубленки не жарко. Она хоть и длинна, но широкая. А вот в пухе тепло. Он обтягивает и не дует. Хорошо.
Вчера одела флиску Н&М и куртку (даже без подстежки) и вспотела. Не думала, что она такая теплая.
Как ты??? как горло?Не болей
мы никогда еще вдвоем нигде не были чтоб прям вот такмечта:love::love::love:
всем привет!
Девочки, а бывает так , что в группе садиковской вдруг может появиться новенький? При том , что все 20 шкафчиков заняты, тк 20 детишек, а он 21....так странно....
я_kettii
08.12.2010, 11:42
ооооооооооооооо
супер!!!
я_kettii
08.12.2010, 11:42
Девочки, а бывает так , что в группе садиковской вдруг может появиться новенький? При том , что все 20 шкафчиков заняты, тк 20 детишек, а он 21....так странно....
бывает.
ставят стульчик.
А мне тоже в дубленки не жарко. Она хоть и длинна, но широкая. А вот в пухе тепло. Он обтягивает и не дует. Хорошо.
Вчера одела флиску Н&М и куртку (даже без подстежки) и вспотела. Не думала, что она такая теплая.
Как ты??? как горло?Не болей
А что за куртка , НМ?
Бывает. В ясли как правило, все не ходят, вот и берут сверху.
А сейчас , вообще, могут все!:))
Горло, болит не щадно.......
Выдавила сама пробку с лева, может полегчает........
Муж детей сегодня в сад отвозил, мне их так жалко было рано будить, но сама никакая была с утра.
КревеTка
08.12.2010, 13:00
в барселону в марте..дети с сестрой:073:
в Хельсинки очень даже хорошо и дети вели себя отлично.. а мы ведь ехали на марштурке.. там их в автокресл и все ок))
купила Даре шапку ржачную и поляну перчи и по мелочи.. мы ездили типа погулять))
а себе я везде серьги ищу.. только найти не могу
На маршрутке до Хельсинки?
Муж детей сегодня в сад отвозил, мне их так жалко было рано будить, но сама никакая была с утра.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вредная,какое путешествие?
я_kettii
08.12.2010, 13:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На маршрутке до Хельсинки?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вредная,какое путешествие?
нет :)) мы попросили высадить нас в Котке и пошли пешком))
Наташа.. вы чего это перед нг..
КревеTка
08.12.2010, 13:22
нет :)) мы попросили высадить нас в Котке и пошли пешком))
Наташа.. вы чего это перед нг..
ну из твоих слов можно понять, что вы по Хельсинки в маршрутке с автокреслами ездили :073:
ну из твоих слов можно понять, что вы по Хельсинки в маршрутке с автокреслами ездили :073:
не знаю что там можно понять, но хотела я сказать что так как у нас нет машины мы туда и обратно ехали на общественной маршрутке и все прошло идеально. в маршрутку брали свои кресла
КревеTка
08.12.2010, 13:34
не знаю что там можно понять, но хотела я сказать что так как у нас нет машины мы туда и обратно ехали на общественной маршрутке и все прошло идеально. в маршрутку брали свои кресла
а эта маршрутка стоит в очереди с туристическими автобусами или проходит границу без очереди?
Девчонки- молодцы!!!
Хочу в Финку, но не хочу стоять в очереди :065:
вчера заказала в последний момент подарки в полину группу. пазлы ларсен и наклейки джеко. кто не заценит, будет жестоко наказан))
а эта маршрутка стоит в очереди с туристическими автобусами или проходит границу без очереди?
Девчонки- молодцы!!!
Хочу в Финку, но не хочу стоять в очереди :065:
с тур. автобусами.
туда мы за 2,5 часа (ночь), обратно минут за 20 обе
КревеTка
08.12.2010, 13:37
вчера заказала в последний момент подарки в полину группу. пазлы ларсен и наклейки джеко. кто не заценит, будет жестоко наказан))
:))
первый раз слышу:008:
:))
первый раз слышу:008:
я имею ввиду в саду)))))))
КревеTка
08.12.2010, 13:51
я имею ввиду в саду)))))))
я поняла, что в саду :))
первый раз слышу про такие наклейки и пазлы
ссылка есть? хоть посмотрю, чтобы быть в теме :073:
я поняла, что в саду :))
первый раз слышу про такие наклейки и пазлы
ссылка есть? хоть посмотрю, чтобы быть в теме :073:
я тебе в к напишу
Может кому будет интересно, как получить паспорт через инет http://antonja.livejournal.com/15305.html
от мертвого осла уши
08.12.2010, 14:08
всем привет...
сегодня хотела подать заявление и док. на получение сертификата материнского капитала...так:
оказывается теперь его подавать можно в лбом возрасте, а я думала до 3х лет..
надо обязательно пенсио. страхования карточка..
и обязательно в своем районе!!!
короче после нового года поеду.
всем привет...
сегодня хотела подать заявление и док. на получение сертификата материнского капитала...так:
шустрая ты))) я уже его два раза обналичивала, а ты только подавать собралась
девы, в тарабум Дарька буде с папой.. не пугайтесь))
мы с Поляном будем в Москве тусить, хехе
@mushka@
08.12.2010, 14:30
Всем Трям! :)
Здорово!!! Без детей, вдвоём...:0066:
А я не знаю ка одеть Муську на НГ в школу. Уже большая для снежинок и белочек, а бальное платье на кринолине - не интересно... Голову уже сломала!!!!:009:
@mushka@
08.12.2010, 14:33
Может кому будет интересно, как получить паспорт через инет http://antonja.livejournal.com/15305.html
! Надо делать детям новые паспорта!
А каой адрес сайта гос. услуг?
Аня, я могу тебе по анл написать фразу про доставку и ты ее порассылаешь продавцам, которые продают то что тебе надо. ок?
от мертвого осла уши
08.12.2010, 14:34
шустрая ты))) я уже его два раза обналичивала, а ты только подавать собралась
да я сама в шоке....меня сегодня даже 2 раза переспросили, с каким я к ним вопросом....:046:
затяжная депресся это не шутки:001:
да я сама в шоке....меня сегодня даже 2 раза переспросили, с каким я к ним вопросом....:046:
затяжная депресся это не шутки:001:
у тебя все наладилось??
от мертвого осла уши
08.12.2010, 14:42
Кать, в контакте написала
я_kettii
08.12.2010, 14:46
всем привет...
ну у них все как обычно, "все для людей"
я_kettii
08.12.2010, 14:52
хочу сходить на хроники нарнии.
последний раз была в кино до рождения Мишки.:005:
КревеTка
08.12.2010, 14:55
ну у них все как обычно, "все для людей"
хм, а меня наоборот ничего не удивило.все логично.
Не знаю как у вас, у нас мат. капитал оформляется в пенсионном фонде и пенсионное удост. вроде как само по себе напрашивается :))
и понятно, почему только в своем районе - чтобы не было афер, иначе пришлось бы по всем пенсионным проверять мамашу, может она уже мат.капитал оформила и обналичила. А это время ;)
я_kettii
08.12.2010, 15:01
хм, а меня наоборот ничего не удивило.все логично.
Не знаю как у вас, у нас мат. капитал оформляется в пенсионном фонде и пенсионное удост. вроде как само по себе напрашивается :))
и понятно, почему только в своем районе - чтобы не было афер, иначе пришлось бы по всем пенсионным проверять мамашу, может она уже мат.капитал оформила и обналичила. А это время ;)
живем в век глобальной компьютеризации. Базу данных создать не так сложно. Проще что бы люди ездили во все места.
я_kettii
08.12.2010, 15:02
Должны скоро привести электронную книгу. Сижу качаю что хочу прочитать. Гарри Поттреа, Хроники Нарнии, монологи вагины...
КревеTка
08.12.2010, 15:04
живем в век глобальной компьютеризации. Базу данных создать не так сложно. Проще что бы люди ездили во все места.
да в пенсионных работают такие динозавры, уже хорошо, что не на счетах считают :))
КревеTка
08.12.2010, 15:06
Должны скоро привести электронную книгу. Сижу качаю что хочу прочитать. Гарри Поттреа, Хроники Нарнии, монологи вагины...
интересное название
буду ждать твоего отзыва, тоже хочу такую книгу
я, кстати, начала читать хваленную на ЛВ книгу "акушер-ха", что то туго она у меня идет, не нравится
я_kettii
08.12.2010, 15:09
да в пенсионных работают такие динозавры, уже хорошо, что не на счетах считают :))
в деревнях народ еще на счетах считает.
меня это так радует))))
интересное название
я, кстати, начала читать хваленную на ЛВ книгу "акушер-ха", что то туго она у меня идет, не нравится
не слышала про такую. надо посмотреть что за зверь.
книгу привезут, прочитаю, напишу. уж очень много про монологи говорят..недавно прочитала "одиночество в сети" - ну что сказать про жизнь
монологи вагины - в театре идет уже пару лет)))
@mushka@
08.12.2010, 15:36
Аня, я могу тебе по анл написать фразу про доставку и ты ее порассылаешь продавцам, которые продают то что тебе надо. ок?
:flower: Надо! :)
я_kettii
08.12.2010, 16:40
Девочки, хочу другую работу.
Вот думаю хорошо ли будет уйти если учесть чтро на этой проработала чуть больше года и была на 2-х курсах повышения квалификации.
я слонов домучила!!!!!!!!!!!!!!!
Вечером сфотографирую.
я_kettii
08.12.2010, 16:46
я слонов домучила!!!!!!!!!!!!!!!
Вечером сфотографирую.
молодец!!!
ждем фоток!!!
монологи вагины - в театре идет уже пару лет))):010:
кто же исполняет главную роль???:065:
КревеTка
08.12.2010, 16:53
Девочки, хочу другую работу.
Вот думаю хорошо ли будет уйти если учесть чтро на этой проработала чуть больше года и была на 2-х курсах повышения квалификации.
а в твоей должностной инструкции что-нибудь про повышение квалиф. написано? Может есть какое-то положение?
если по этому поводу ничего не прописано, то ты ничего никому не должна!!!
Настя, ждем слонов!!!
Аня будешь смеяться www.gos****uslugi.ru/ru Там только надо зарегистроваться. это анимает 2 недели... Т.е. регистрируешь, а потом 2 недели ждешь пароль по почте...
Настя @@@@@
Спасибо за кулачки - сижу,а в голове вата.
я_kettii
08.12.2010, 17:01
а в твоей должностной инструкции что-нибудь про повышение квалиф. написано? Может есть какое-то положение?
если по этому поводу ничего не прописано, то ты ничего никому не должна!!!
Настя, ждем слонов!!!
ничего про повышение квалификации не написано в договоре.
вот еще одна мысль.
Вроде как мы не против второго ребенка (причем в достаточно близкое время). Как то совестно искать новую работу когда планируешь в ближайшее время детей зачинать.
АААААААААААААААААА
Надавайте мне по голове.
КревеTка
08.12.2010, 17:11
вот еще одна мысль.
Вроде как мы не против второго ребенка (причем в достаточно близкое время). Как то совестно искать новую работу когда планируешь в ближайшее время детей зачинать.
АААААААААААААААААА
Надавайте мне по голове.
одно другому не мешает)))):))
я_kettii
08.12.2010, 17:17
одно другому не мешает)))):))
Насть, ты права.
Планировать ребенка можно и месяц, а можно еще и год, не сидеть же из -за этого.
Умом я это понимаю, но все равно как то не удобно.
@mushka@
08.12.2010, 17:19
Аня будешь смеяться www.gos****uslugi.ru/ru Там только надо зарегистроваться. это анимает 2 недели... Т.е. регистрируешь, а потом 2 недели ждешь пароль по почте...
Настя @@@@@
Дурдом!
Дома займусь поиском регистрации на сайте. На работе выкидывает почему-то.
вот еще одна мысль.
АААААААААААААААААА
Надавайте мне по голове.
я бы сто раз подумала о работе. Ну это просто у меня так неожиданно так все плохо сложилось на работе, что пришла к мысли что такие решения принимать надо очень все обдумав.
кстати, Татьяна Яковлева также рассказала, как будут рассчитываться пособия по декрету. «Представьте такую ситуацию: женщина родила ребенка, отсидела с ним 2-3 года, вышла на работу и сразу забеременела и нужно рожать второго, при этом у нее очень маленький стаж работы. Раньше пособия исчислялись исходя из минимальной заработной платы, теперь же если женщина рожает сразу второго ребенка, то ей будут исчисляться все пособия не из минимальной заработной платы, а за те два года, которые она работала еще до первой беременности», — пояснила депутат.
Подробнее: http://news.********/politics/4927738/?frommail=1
squirrel
08.12.2010, 17:33
Всем привет! Кому надо "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сделала УЗИ щитовидки - всё ОК, в чем я не сомневалась :support:
А вот невропатолог меня расстроила.. Прописала две коробки колес - троксевазин и какие-то новые, разработанные ВМА для космонавтов и спортсменов для борьбы с усталостью, астенией :065: и уколы, физиотерапию, ортопедический воротник и орто-подушку.
Муж и родители сказали, нефиг жрать колеса, толку не будет все равно, лучше сразу к остеопату. Думаю.. Голова болит ужасно с самого утра, уже 2таб анальгина выпила :( Может УЗИ гол.мозга сделать или еще чего? Невропатолог сказала, что ничего не надо больше... (((
я_kettii
08.12.2010, 17:44
А вот невропатолог меня расстроила.. Прописала две коробки колес - троксевазин и какие-то новые, разработанные ВМА для космонавтов и спортсменов для борьбы с усталостью, астенией :065: и уколы, физиотерапию, ортопедический воротник и орто-подушку.
Муж и родители сказали, нефиг жрать колеса, толку не будет все равно, лучше сразу к остеопату. Думаю.. Голова болит ужасно с самого утра, уже 2таб анальгина выпила :( Может УЗИ гол.мозга сделать или еще чего? Невропатолог сказала, что ничего не надо больше... (((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я_kettii
08.12.2010, 17:58
я бы сто раз подумала о работе. Ну это просто у меня так неожиданно так все плохо сложилось на работе, что пришла к мысли что такие решения принимать надо очень все обдумав.
кстати,
вот и я не знаю
тут у меня з/п черная
и до декрета з/п была маленькая
Natasha21
08.12.2010, 18:00
интересное название
я читала Акушер-ха, мне не понравилась
Оля и всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если у тебя проблемы в шее, то и голова от этого болит.
Фиотерапия хорошо, но надо еще массаж+остеопат или мануал.
Ну и колеса на этом этапе совсем не лишние будут.
squirrel
08.12.2010, 18:18
спасибо за кулачки
Настя, я так поняла, что у меня нарушен отток крови в шее, т.е. там что-то пережато..как таблетки могут помочь?
А что за куртка , НМ?
нет. Аляска. давно куплена.
спасибо за кулачки
Настя, я так поняла, что у меня нарушен отток крови в шее, т.е. там что-то пережато..как таблетки могут помочь?
о, я тебе как раз про воротник этот и писала выше. А таблетки улучшают кровообращение. Помагают
Оля, там же все связано... Неправильное расположение костей, зажимает мышцы они входят в тонус, и еще сильнее зажимают сосуды, мыщцы начинают еще хуже кровоснабжаться и еще больше зажимаются. Таблетки, могут снять немного тонус с мышц кроввь пойдет веселее. С другой стороны коненчо надо первопричину снимать. Но это не один раз, потому что поправляют кости, а мышцы их обратно смещают, т.к. тонус мгновенно не уходит и т.д. Почитай в инте чего за колеса выписаи и реши.
squirrel
08.12.2010, 18:33
нет. Аляска. давно куплена.
о, я тебе как раз про воротник этот и писала выше. А таблетки улучшают кровообращение. Помагают
Марин, а ты воротник как носишь? Мне сказал врач по 1,5 часа в день, надевать утром, не вставая с постели
squirrel
08.12.2010, 18:34
Оля, там же все связано... Неправильное расположение костей, зажимает мышцы они входят в тонус, и еще сильнее зажимают сосуды, мыщцы начинают еще хуже кровоснабжаться и еще больше зажимаются. Таблетки, могут снять немного тонус с мышц кроввь пойдет веселее. С другой стороны коненчо надо первопричину снимать. Но это не один раз, потому что поправляют кости, а мышцы их обратно смещают, т.к. тонус мгновенно не уходит и т.д. Почитай в инте чего за колеса выписаи и реши.
угу, почитаю, спасибо
squirrel
08.12.2010, 18:36
т.к. в деньгах сейчас большое ограничение, как считаете, что лучше - таблетки+воротник+подушка, или остеопат?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.