Просмотр полной версии : Пришла осенняя пора, мартята в сад идут с утра! УРА! (2008)
Natasha21
23.10.2010, 14:40
посмотрела еще раз на фотку, у вас штаны тонкие? какой наполнитель? вижу, что не 150
КревеTка
23.10.2010, 14:59
Стю красотка!!!
привет
у нас темпа окло 39, если не принимать жаропонижающее. так что продолжаем веселтся.
кот ходит зашуганый, шипит. я его боюсь((
у нас инкубаторных яиц полно. причем гоше не столько интересно следить за процессом вылупления, сколько он потом с этими игрушками играетю лунтик у нас еще с марта. докупили кузю и пчеленка. еще гену с чебурашкой. из удобно сажать водителями-пассажирами во все машины и прочее. так что я покупаю спецом в качестве героев для игр. купить посто мелкого кроколила гену мне не удалось. а тут за 100 руб пожалста
Natasha21
23.10.2010, 19:22
Гоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы были в ЗМ и в Детях, там яиц уже нету((( раньше было навалом, а сейчас нет
Совопилькина
23.10.2010, 19:59
всем привет!
Настюша красотка! мама наконец-то довольна :))?
Девочки, покажите фигурки из яиц! у нас какой-то ужас из яйца вылупился, я его выкинула сразу!
Совопилькина
23.10.2010, 20:00
Девочки, подскажите какие еще есть хорошие зимние ботинки?
Не куома и не экко!!!!
суперфиты может кто юзал?
Аллана, неужели совсем нигде не заказать викинги? Мне показалось, что много предложений. Особенно после того, как я купила)
Совопилькина
23.10.2010, 20:09
я не хочу за дорого, а в Лапе нет нашегоразмера нигде. Сегодня подружка была там везде, во всех магазинах, но везде до 25 и после 28 размеры! а именно 26,27, 28 нет!
natalishka
23.10.2010, 20:15
всем привет!
Настюша красотка! мама наконец-то довольна :))?
Девочки, покажите фигурки из яиц! у нас какой-то ужас из яйца вылупился, я его выкинула сразу!
ну так у вас такая зверушка была :-)
на самом деле, я кроша, после того как он "заболел" тоже выкинула.
я не хочу за дорого, а в Лапе нет нашегоразмера нигде. Сегодня подружка была там везде, во всех магазинах, но везде до 25 и после 28 размеры! а именно 26,27, 28 нет!
так а чем тебя не устраивают те, которые привезли?
natalishka
23.10.2010, 20:15
всем привет.
Совопилькина
23.10.2010, 20:18
Наташа, они нам малы! запаса почти нет, 5 мм с натяжкой...
natalishka
23.10.2010, 20:26
Наташа, они нам малы! запаса почти нет, 5 мм с натяжкой...
т.е. вам нужен 28 или 29?
а Колабмия, Адидас - не смотрела? у нас прошлой зимой были адики зимние - клевые, теплые, с тинсулейтом внутри
Совопилькина
23.10.2010, 20:28
28 нужен, 29 большие.
адики точно не хочу, не уверена,что в -20 они выдержат
natalishka
23.10.2010, 20:33
28 нужен, 29 большие.
адики точно не хочу, не уверена,что в -20 они выдержат
а ты в минус 20 пойдешь гулять?
у Макара выдерживали, правда, мы не гуляли, а куда то по делам приходилось шарится, как раз когда на операции то приезжали и без машины еще к тому же были...
Совопилькина
23.10.2010, 20:43
а ты в минус 20 пойдешь гулять?
у Макара выдерживали, правда, мы не гуляли, а куда то по делам приходилось шарится, как раз когда на операции то приезжали и без машины еще к тому же были...
я пойду. мы гуляли в прошлом году, со снегом не так чувствуется холод.
иногда сидеть дома с Севой невозможно
Девочки, вы капали протаргол? чета они такие страшные....мы тут все лекарства как вкусняшку воспринимаем, а эти капли так не пошли))))
Кстати, купила я таки назаваль+, представляете, ходила тут 2 дня по аптекам и так спрашивала сколько он там стоит. Вообщем средняя цена 600р... а сегодня в ЛОТ спросила, сказали 364!!! я не устояла ))))) будем во всеоружии)))
вот думаю насчет рыбьего жира? кто пробовал? я в смысле иммунитет поднять и все такое ребенку..
Natasha21
23.10.2010, 21:32
Девочки, вы капали протаргол? чета они такие страшные....мы тут все лекарства как вкусняшку воспринимаем, а эти капли так не пошли))))
Кстати, купила я таки назаваль+, представляете, ходила тут 2 дня по аптекам и так спрашивала сколько он там стоит. Вообщем средняя цена 600р... а сегодня в ЛОТ спросила, сказали 364!!! я не устояла ))))) будем во всеоружии)))
вот думаю насчет рыбьего жира? кто пробовал? я в смысле иммунитет поднять и все такое ребенку..
мы капали проторгол, у нас все нормально пошло))
я_kettii
23.10.2010, 21:43
Оль, Стю красотка. Очень идет!!!
Гоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я_kettii
23.10.2010, 21:49
Мы проторгол капали. Михе хорошо помогает.
я_kettii
23.10.2010, 21:53
С мужем с утра проснулись, ребенок еще дремал. Решили пообщается:073:. Все чинно причинно. под одеялом, тихОнько.
Все в процессе и слышим вопль "нельзя на маме ездить"
Видать пора решать вопрос с расширением площади.
:046:http://www.youtube.com/watch?v=O0_YRf5I-7M
Совопилькина
23.10.2010, 22:04
С мужем с утра проснулись, ребенок еще дремал. Решили пообщается:073:. Все чинно причинно. под одеялом, тихОнько.
:010::046:ржунемагу
жилье надо расширять и нам... блин , тут недавно узнала что в нашем доме трешку продают,,,,8 лямов,,,ппц, и это 70метров....нарисовать что ли???
меня Леша даже поцеловать при Лизе не может, она сразу:" мама, оти(отойди)" и тянет за рукав....
я_kettii
23.10.2010, 22:42
меня Леша даже поцеловать при Лизе не может, она сразу:" мама, оти(отойди)" и тянет за рукав....
эдипов комплекс
я_kettii
23.10.2010, 22:47
женщина за рулем - хулиганство на дороге)))
squirrel
23.10.2010, 22:49
Девочки, спасибо большое!! Мы только приехали, думала - читать, не перечитать мне вас. А я напилася я пьяная :014::))
Оля, классный комбез, Стю очень идет! :)
92 р-р?
штаны 92, куртка 86
штаны 80г наполнитель, как у нас в пошлом году точь в точь, не мерзли ни капли. Я, честно говоря, нервничала, что тоньше будет
Аллана, неужели совсем нигде не заказать викинги? Мне показалось, что много предложений. Особенно после того, как я купила)
я каждый день на ЛВ и вконтакте ищу новые викинги 22 размера - НЕТ ни одних :(:(:(
ахахаха, не могу... они уже совсем близки к возрасту по Фрейду. Уже накачала себе инфы в избранное, читаю по-тихоньку, что и как говорить
squirrel
23.10.2010, 22:51
Гоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аллана, мама довольна, да, но еще бы викинги урвать и я счастлива ))) Сама голая, с мужем переругались утром сегодня - в гости не в чем идти (
я_kettii
23.10.2010, 22:57
К нам вчера ортопед приходил.
Все хорошо, но сказал сменить обувь, что бы не было молнии с боку.
К нам вчера ортопед приходил.
Все хорошо, но сказал сменить обувь, что бы не было молнии с боку.
а чем молния плоха?
В садике воспитатели попросили без шнурков обувь - молнии и липучки.
я_kettii
23.10.2010, 23:07
а чем молния плоха?
В садике воспитатели попросили без шнурков обувь - молнии и липучки.
в молнии ботик хуже держит ногу, и она может заваливаться.
надо с застежкой спереди. вот сижу ищу.
squirrel
23.10.2010, 23:11
Аллана, про суперфиты читала в одном топе. Нареаний почти нет, как и у викингов, но ценовая категория даже по-дороже, имей ввиду!
Совопилькина
23.10.2010, 23:13
Аллана, про суперфиты читала в одном топе. Нареаний почти нет, как и у викингов, но ценовая категория даже по-дороже, имей ввиду!
по карте в Юниоре -20%, но я там видила только модели похожие на куому:005:
у меня есть еще 1 шанс:))
squirrel
23.10.2010, 23:15
по карте в Юниоре -20%, но я там видила только модели похожие на куому:005:
у меня есть еще 1 шанс:))
я буду добивать викинги, не хочу ничего другого
ко мне пришли м. Паранойю откладываю до следующего месяца)))
итого у меня в этом месяце цикл был 46 дней..
:flower:у меня круче - 56:004:
привет
у нас темпа окло 39, если не принимать жаропонижающее. так что продолжаем веселтся.
3 дня вполне может быть @@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046:
жилье надо расширять и нам... блин , тут недавно узнала что в нашем доме трешку продают,,,,8 лямов,,,ппц, и это 70метров....нарисовать что ли???
это чтож за 3ка такая????????
squirrel
23.10.2010, 23:22
рыбий жир - очень хорошо. Но массажистка в прошлом году сказала пить месяц, а педиатр сказала ,что таким маленьким достаточно 2 недель и ТОЛЬКО в капсулах, т.к. доказано, что жидкий настоящий рыбий жир, которым нас раньше поили, очень концерогенен для желудка и кишечника :005:
squirrel
23.10.2010, 23:24
Настя дышать перестает и любуется :)) Муж ей объясняет, что папа любит маму, а мама любит папу, а мама и папа любят Настю )))
Мы сегодня были в зоопарке.
Артем был в восторге от уток и гусей,белые мишки тоже понравились, остальные не вызвали такого бурного восторга.
ого,у нас в Приморском районе, в новых сданных домах, с отделкой от строителя,трешки от 5.5.млн
Вопрос жилплощади такой острый.Но вот лично меня пока устраивает снимать,т.к. хочется сразу хороший ремонт,мебель, а маленькие дети и все это несовместимое:073: Зато сейчас я ни в чем не сдерживаю
squirrel
23.10.2010, 23:25
Стю красавица!
спасибо, мне так нравитсяяяяя... будто себе что-то купила :))
squirrel
23.10.2010, 23:26
ого,у нас в Приморском районе, в новых сданных домах, с отделкой от строителя,трешки от 5.5.млн
Вопрос жилплощади такой острый.Но вот лично меня пока устраивает снимать,т.к. хочется сразу хороший ремонт,мебель, а маленькие дети и все это несовместимое:073: Зато сейчас я ни в чем не сдерживаю
не знаю, где такие цены в сданных домах :009: Мы год назад смотрели, так двушки 60м стоят ОТ 5,5млн и без отделки
Мы сегодня были в зоопарке.
Артем был в восторге от уток и гусей,белые мишки тоже понравились, остальные не вызвали такого бурного восторга.
Наст до сих пор с весны вспоминает белых медведей из зоопарка :))
девы, нужны креативные советы)) что купить Даре на ноги под пальто?? имею ввиду какие штаны?
пальто не знаю какой длины. по колено, наверное.
Мы сегодня ходили кухню присматривали......
Я офигела от цен..........то что мне понравилось и нам подходит стоит от 300 до 500тысяч.........
кто тут открывал закупку печатных машин для денег???????????????????
squirrel
23.10.2010, 23:27
девы, нужны креативные советы)) что купить Даре на ноги под пальто?? имею ввиду какие штаны?
пух или шерстяное? на выход или в сад?
не знаю, где такие цены в сданных домах :009: Мы год назад смотрели, так двушки 60м стоят ОТ 5,5млн и без отделки
наша трешка 100 квадратов 5 стоит!Черновая, но очень аккуратная отделка, кирпично-монолитный.
а обувь какая?
squirrel
23.10.2010, 23:29
наша трешка 100 квадратов 5 стоит!
:010::010: в построенном доме?? ГДЕ???? Не знаю, может сейчас цены еще больше упали..
У нас напротив дома строится новый комплекс, там СЕЙЧАС двушка стоит около 6млн, а достроится он в последнем квартале 2011 :005:
:010::010: в построенном доме?? ГДЕ???? Не знаю, может сейчас цены еще больше упали..
У нас напротив дома строится новый комплекс, там СЕЙЧАС двушка стоит около 6млн, а достроится он в последнем квартале 2011 :005:
открой бюллетень недвижимости!
Или ты в центре смотришь?
Есть и дороже, но в элитных домах.:))
пух или шерстяное? на выход или в сад?
предположительно синтепон)) Я ж его еще не видела, по классике жанра))
Вообще все должно было быть так:
непромокаемый-непродуваемый и клевый комбез бертон.
пальто, если в сад быстро (с ним флисовые штаны), ну и на смену первому варианту.
сегодня магаз (спустя неделю после покупки) прислал что Дариного комплекта уже нет в наличие :(((
Срочно обдумываю другие варианты. В том числе что пока придется носить только пальто.. Те оно будет везде :( Но надо чтоб ноги не промокали, наверное.. не знаю..
а обувь какая?
обувь я ж показывала как-то. рихтеры гортекс.
squirrel
23.10.2010, 23:33
открой бюллетень недвижимости!
Или ты в центре смотришь?
Есть и дороже, но в элитных домах.:))
мы смотрим в обычных домах, не в центре, но и не совсем окраины.. Калининский-Приморский р-он. БН мы и смотрим!!! Нам нужна двушка не меньше 60м, если трешка, то больше, конечно.. Год назад меньше, чем за 5,5 мы не могли найти, хотя обзвонили многие. Это самый минимум был и на высоком уровне строительства.
squirrel
23.10.2010, 23:34
предположительно синтепон)) Я ж его еще не видела, по классике жанра))
Вообще все должно было быть так:
непромокаемый-непродуваемый и клевый комбез бертон.
пальто, если в сад быстро (с ним флисовые штаны), ну и на смену первому варианту.
сегодня магаз (спустя неделю после покупки) прислал что Дариного комплекта уже нет в наличие :(((
Срочно обдумываю другие варианты. В том числе что пока придется носить только пальто.. Те оно будет везде :( Но надо чтоб ноги не промокали, наверное.. не знаю..
ну если так, то нужны штаны из ткани, как комбез :005:
squirrel
23.10.2010, 23:36
Настя, ты меня прям в ступор ввела.. сейчас мужа заставлю в БН копаться, а у него другие планы )))))
squirrel
23.10.2010, 23:36
Кать, ну а какие варианты.. все остальное будет промокать в саду (
мы смотрим в обычных домах, не в центре, но и не совсем окраины.. Калининский-Приморский р-он. БН мы и смотрим!!! Нам нужна двушка не меньше 60м, если трешка, то больше, конечно.. Год назад меньше, чем за 5,5 мы не могли найти, хотя обзвонили многие. Это самый минимум был и на высоком уровне строительства.
мы в прошлом году купили на финале строительства в московском районе.50т.руб за кв. метр. Соответственно 60кв.м стоит 3 лимона.
И это была средняя цена.Панель была даже дешевле.......
Что то вы явно не то смотрели............
ну если так, то нужны штаны из ткани, как комбез :005:
воооот. при этом не широкие.. а где такое взять, чтоб еще и нравилось мне :) я не знаю.
squirrel
23.10.2010, 23:38
мы в прошлом году купили на финале строительства в московском районе.
а, вы в кирпиче купили? Панель мы не смотрим
странно, в Московском и на пл.Мужества вообще самые высокие цены
воооот. при этом не широкие.. а где такое взять, чтоб еще и нравилось мне :) я не знаю.
почему обязательно не широкие? просто тонкие надо
Natasha21
23.10.2010, 23:39
Девочки, спасибо большое!! Мы только приехали, думала - читать, не перечитать мне вас. А я напилася я пьяная :014::))
штаны 92, куртка 86
штаны 80г наполнитель, как у нас в пошлом году точь в точь, не мерзли ни капли. Я, честно говоря, нервничала, что тоньше будет
я каждый день на ЛВ и вконтакте ищу новые викинги 22 размера - НЕТ ни одних :(:(:(
ахахаха, не могу... они уже совсем близки к возрасту по Фрейду. Уже накачала себе инфы в избранное, читаю по-тихоньку, что и как говорить
понятно, для нас все таки тонковаты 80 гр
мне и 150 то кажутся тонкими:))
у Насти ножка 22 р-р?
Мне кажется надо типа бриджиков не широких.
На подобие как туника с легинсами.
Сапожки позволяют и тогда можно и черные.
squirrel
23.10.2010, 23:41
понятно, для нас все таки тонковаты 80 гр
мне и 150 то кажутся тонкими:))
у Насти ножка 22 р-р?
это только кажется :) мы же на качелях всю зиму сидели, была теплая
ага :017:
Настя, ты меня прям в ступор ввела.. сейчас мужа заставлю в БН копаться, а у него другие планы )))))
пусть копается, а еще нужно звонить.Я почему знаю о такой цне,сама постоянно смотрю.Дают еще большие скидки,если вся сумма сразу наличкой.Зависит от типа дома,куда окна выходят, есть ли балкон,этаж.
squirrel
23.10.2010, 23:43
пусть копается, а еще нужно звонить.Я почему знаю о такой цне,сама постоянно смотрю.Дают еще большие скидки,если вся сумма сразу наличкой.Зависит от типа дома,куда окна выходят, есть ли балкон,этаж.
ага, нам надо выше 8 этажа, с балконом и окна с видом не на помойку/пустырь/двор-колодец.
У нас вон недалеко от Лори дом построен, так там двушки 54м (это мало для нас) стоили на последнем этапе 5млн :005:
про скидки знаю
мда.. чё-то я прям понервничала :))
а, вы в кирпиче купили? Панель мы не смотрим
странно, в Московском и на пл.Мужества вообще самые высокие цены
на вскидку
http://www.bn.ru/zap_fl.phtml?kkv1=2&kkv2=3&price1=&price2=&so1=60&so2=&sk1=&sk2=&type[]=1&first=1&last=1&sort=0&sort_ord=0®ion39=39&dom[]=108&text=
2-комн. квартира
Калининский район
2990 тыс.руб.
Площадь = 78.50 кв.м.
пр. Просвещения 87 к.2
ага, нам надо выше 8 этажа, с балконом и окна с видом не на помойку/пустырь/двор-колодец.
У нас вон недалеко от Лори дом построен, так там двушки 54м (это мало для нас) стоили на последнем этапе 5млн :005:
про скидки знаю
этаж влияет только ,если первый или последний.остальные по цене одинаковы!
мы в прошлом году купили на финале строительства в московском районе.50т.руб за кв. метр. Соответственно 60кв.м стоит 3 лимона.
Настя, а где именно.Мы присматриваемся к этому району,т.к. муж и я.если выйду, будем работать в Пулково.Но мне показались там нереальные цены,если не хрущ.
про скидки знаю
теперь понятно:)) Цена конечно будет расти от таких запросов,но не думаю,что намного.Нужно искать,смотреть,ну и не отчаиваться.Я когда свою квартиру покупала,то купила сразу же на первом просмотре,больше и смотреть ничего не хотела,меня совершенно все устроило.А вот муж покупал полгода,вроде и деньги позволяли, а выбор все не тот.
Вы только первичку смотрите?
squirrel
23.10.2010, 23:50
на вскидку
http://www.bn.ru/zap_fl.phtml?kkv1=2&kkv2=3&price1=&price2=&so1=60&so2=&sk1=&sk2=&type[]=1&first=1&last=1&sort=0&sort_ord=0®ion39=39&dom[]=108&text=
2-комн. квартира
Калининский район
2990 тыс.руб.
Площадь = 78.50 кв.м.
пр. Просвещения 87 к.2
ВНИМАНИЕ! ... 2990 - это не цена, а первый взнос в случае рассрочки. Прочитайте пожалуйста обьявление целиком.
squirrel
23.10.2010, 23:51
теперь понятно:)) Цена конечно будет расти от таких запросов,но не думаю,что намного.Нужно искать,смотреть,ну и не отчаиваться.Я когда свою квартиру покупала,то купила сразу же на первом просмотре,больше и смотреть ничего не хотела,меня совершенно все устроило.А вот муж покупал полгода,вроде и деньги позволяли, а выбор все не тот.
Вы только первичку смотрите?
да, только первичку
запросы то нормальные вроде, ничего осбенного :))
ВНИМАНИЕ! ... 2990 - это не цена, а первый взнос в случае рассрочки. Прочитайте пожалуйста обьявление целиком.
закрыла уже.
но ценник в районе 3-4!:ded:
Настя, а где именно.Мы присматриваемся к этому району,т.к. муж и я.если выйду, будем работать в Пулково.Но мне показались там нереальные цены,если не хрущ.
Дунайский пр,д 7
ЛЕТО за Пулковским посадом, почти угол Пулковского и дунайского.напротив ОКЕя
squirrel
23.10.2010, 23:55
закрыла уже.
но ценник в районе 3-4!:ded:
я сейчас смотрю..
вообще при нашем положении вообще смешно это обсуждать, но руку на пульсе держать никто не запрещает. Не спорю, может сейчас что-то и изменилось за год, но вообще очень странно..
да, только первичку
запросы то нормальные вроде, ничего осбенного :))
в поиске ан БН поставте вторичку, тогда выдаст финал стройки или только построенные .
Совопилькина
23.10.2010, 23:56
Девочки,подержите кулачки!
у Севы 38 и красный писюн :( Он сегодня был у моей мамы, я только около 5 заметила, отмачивали в марганцовке, а оттуда белый гной пошел :( Саша в панике, ищу куда завтра можно к хирургу((((((
я сейчас смотрю..
вообще при нашем положении вообще смешно это обсуждать, но руку на пульсе держать никто не запрещает. Не спорю, может сейчас что-то и изменилось за год, но вообще очень странно..
да пока ничего не изменилось,но скоро поползет опять.......
у Севы 38 и красный писюн :( Он сегодня был у моей мамы, я только около 5 заметила, отмачивали в марганцовке, а оттуда белый гной пошел :( Саша в панике, ищу куда завтра можно к хирургу((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@ что это может быть?
Natasha21
23.10.2010, 23:58
это только кажется :) мы же на качелях всю зиму сидели, была теплая
ага :017:понятно))
я сейчас смотрю..
вообще при нашем положении вообще смешно это обсуждать, но руку на пульсе держать никто не запрещает. Не спорю, может сейчас что-то и изменилось за год, но вообще очень странно..вам свекровь дала добро продавать квартиру?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поезжайте в любое ближайшее приемное отделение больницы.Может попробовать сейчас в скорую позвонить задать вопрос по этому поводу
Natasha21
24.10.2010, 00:01
да, точно, можно ж приехать в приемный покой в больницу, там сразу осмотрят, анализы возьмут если надо
squirrel
24.10.2010, 00:08
в поиске ан БН поставте вторичку, тогда выдаст финал стройки или только построенные .
мы так тоже делали. Спасибо, посмотрим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может какая грязь попала??
у нас 65 за 2600
у вас же в Горелово?
вам свекровь дала добро продавать квартиру?
нет, но как только будет возможность мы это сделаем, больше не могу
Natasha21
24.10.2010, 01:04
т.е. поставите ее перед фактом?
а почему она не разрешает эту кв продавать?
Natasha21
24.10.2010, 01:05
как я мечтаю о своей квартире
Сам@я сам@я...
24.10.2010, 01:18
Всем добрый вечер!
Аллана, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:у меня круче - 56:004:
3 дня вполне может быть @@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046:
это чтож за 3ка такая????????
Так это ж конечно, рядом с м. Академическая. Хотя, насколько я знаю этот дом "Элис" строил... не самая лучшая строительная компания...
наша трешка 100 квадратов 5 стоит!Черновая, но очень аккуратная отделка, кирпично-монолитный.
Девочки, так всё ж от МЕСТА зависит! Конечно в Приморском р-не, особенно в самом конце стоимость кв-р будет ниже(даже с отделкой), чем например рядом с м. Мужества, Лесной, Политехнической, где развита инфраструктура, рядом 3 парка, удобно везде добираться. А из некоторых р-нов и не вдруг уедешь, постоянные пробки, парков больших рядом нет(где с ребёнком гулять, между домов что ли?), кругом одни дома-муравейники, садов и школ мало и т.д. Вот и цены такие разные.
Вредная мама
24.10.2010, 01:23
Всем привет!
Мы сегодня идем на юбилей к бабушке мужа, Настю сдаем до завтра моим родителям :019:
А утром привезли комбез!!!! УРААААААА!!!! Я просто пищу от восторга!!!!
Куртка с небольшим запасом, в ширину свободна, на эту зиму точно хватит :support: А штаны может и на следующую
Прикольно!:love:
привет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Муж поржал, сказал, чт я такая же буду:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КревеTка
24.10.2010, 01:41
Гоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cеве @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
короче, решила я Дарье такое взять
http://www.columbia.com/Snow-Brooklyn-Reversible-Set-Toddler/SA7022,default,pd.html
правда не уверенна в размере))
Да, Гоше тоже, конечно выздоравливать поскорей
natalishka
24.10.2010, 01:46
Девочки, а Вас мужья расспрашивают там про месячные циклы, или вот про то, как группа крови наследуюется? что то меня муж мой последнее время напрягает... генетику он тут собирается кровь из носу сдавать (обычно достаточно ребенка и мамы, это мы пойдем сдаваться, и он очень хочет, буду записываться на тот день, когда он будет тут), сегодня меня подробно расспрашивал, как наследуется группа крови, какая у Макара, какая у Демида, какая у него самого (он вечно забывает), у меня.... что-то меня так напрягли эти распросы....
Совопилькина
24.10.2010, 01:51
я буду добивать викинги, не хочу ничего другого
и я...
про скидки знаю
ты в курсе,что если пожар вдруг, то выше 7 этажа никого не спасут:ded:
КревеTка
24.10.2010, 01:53
Кать на прогулку в сад, однозначно, ничего лучше синтепоновых штанов не придумать. Главное, чтобы тепло и сухо.
А для прогулок с тобой одевать черные рейтузы или гамаши))) как их там еще называют)))
Совопилькина
24.10.2010, 01:54
Девочки,спасибо за кулачки!
я пока не знаю что это, но стало лучше! завтра поедем в больницу!
не знаю,как так вышло-ничего не предвещало, вчера все нормально было с писькой, сегодня утром он сам писал, я не видила, а потом былу мамы, когда пришел я сразу заметила,что что-то не то,но он не жаловался! попросился в ванну, а мне врач сказала пока не купать и мы 4 дня не купали, я его искупала, там он мне уже сказал,что больно трогать и не мыл особо и не дал мыть (обычно сам трет), а потом уже я заметила, что он горячий! Стали отмачивать в марганцовке, Сева сам давал держать в ней ЕГО :)), в итоге вымыли оттуда белую жидкость, сейчас чисто...
Спит.
Жесть :(
КревеTка
24.10.2010, 01:54
Комбез классный, мне фиолетовый очень понравился.
Вредная мама
24.10.2010, 01:55
Девочки, а Вас мужья расспрашивают там про месячные циклы, или вот про то, как группа крови наследуюется? что то меня муж мой последнее время напрягает... генетику он тут собирается кровь из носу сдавать (обычно достаточно ребенка и мамы, это мы пойдем сдаваться, и он очень хочет, буду записываться на тот день, когда он будет тут), сегодня меня подробно расспрашивал, как наследуется группа крови, какая у Макара, какая у Демида, какая у него самого (он вечно забывает), у меня.... что-то меня так напрягли эти распросы....
По-моему это замечательно, если только он не подозревает тебя в измене:005:. Может он начитался про наследования болячек или плохого характера?:)) Задай ему аккуратно наводящие вопросы, почему его интересует эта тема.;)
ты в курсе,что если пожар вдруг, то выше 7 этажа никого не спасут:ded:
:005:
В Хромой лошади был первый этаж:(
Кать на прогулку в сад, однозначно, ничего лучше сентепоновых штанов не придумать. Главное, чтобы тепло и сухо.
А для прогулок с тобой одевать черные рейтузы или гамаши))) как их там еще называют)))
а где такие взять?? ну, чтобы симпатиШные :)
Комбез классный, мне фиолетовый очень понравился.
сиреневого нет в наличие, увы. буду брать розово-голубой.
natalishka
24.10.2010, 02:01
По-моему это замечательно, если только он не подозревает тебя в измене:005:. Может он начитался про наследования болячек или плохого характера?:)) Задай ему аккуратно наводящие вопросы, почему его интересует эта тема.;)
:005:
В Хромой лошади был первый этаж:(
ты знаешь, я боюсь как бы не наоборот - кто кого в измене...... брррр ...
правда, меня муж долго пытал, как это у нас так получилось после моего двухмесячного отсутствия....
приедет, попробую конечно. просто странно, что обычно он на эти темы особо не разговаривает, а тут прямо по скайпу, и так подолгу (его обычно не хватает надолго на подобные темы). напрягло меня это, вообщем...
ну в Перми немного и по другому все было.... ты ж не позовешь к себе в квартиру 400 человек...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.