PDA

Просмотр полной версии : Пришла осенняя пора, мартята в сад идут с утра! УРА! (2008)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192

я_kettii
01.11.2010, 16:59
Мненее спонтанно мы по 3 месяца собираемся и 100 раз переругаемся!:004:

это точно.

КревеTка
01.11.2010, 17:01
Вы в сл раз на встречу менее спонтанно собирайтесь. Я тоже очень хочу, в эту субботу с друзьями встречалась, не смогла к вам приехать.:0072::0072::0072:

по опыту могу сказать, чем встреча спонтанней тем больше вероятность, что она вообще состоится.;)
Потому как чем больше предстоящюю встречу обсуждаем, тем больше недовольств. То место не подходит, от метро далеко, район не тот, время не удобное и тп. Мы так уже наобсуждали двухлетие мартят:))

КревеTка
01.11.2010, 17:01

во-во :ded:

djes
01.11.2010, 17:03
жуть, особенно если приехали на общественном транспорте и денег нет хоть какие-нибудь купить - домой добраться...........
Сволочи.
так гадко на душе до сих пор...там целая куча обуви,одежды была.А взяли самые маленькие:(

Лори
01.11.2010, 17:04
вообще по дороге загород заехали купить кое-что.Муж пошел, я с детьми на площадке.Стояла ловила младшего с горки,на вещи все время посматривала.Обувать начали, там куча обуви стояла,все есть кроме малого.Все пересмотрели,нигде нет.Теперь кто-то разгуливает в рикосте новеньких,может на продажу украли.:wife:
обалдеть просто....... я кстати в последний раз на их площадке видела маму с 5ю детьми цыганского вида, еще помню, 5 раз старшему мальчику сказала не плюваться с горки на резиновое покрытие, это не улица!! но тогда и не подумала о том, что надо хорошо следить за обувью. Теперь буду, особенно если кто подозрительный рядом.
бред конечно... я там даже никогда не задумывалась, что украдут... оставляла и даже не смотрела... кошмар.
у меня так ДЕмид один раз на тренировке куому одел свою, и поехали домой. на след. день говорит - жмут что-то... нога что ли выросла? помто смотрю - на 2 размера меньше!!! оказывается. еще у одного мальчика такая же была, тот тоже одел, ну велика и ладно, тоже наверное не сразу почувствовал... потом поменялись обратно на след. тренировке...

:)):)) у нас однажды в моем детстве был случай... уходя с семейного праздника, выпившие немного мой дядя и папа перепутали свои правые ботинки в неочень хорошо освещенной прихожей... В метро было очень весело обнаружить, что у обоих один ботинок черный, другой коричневый!! :046: у них один размер. (ехали не вместе, в разные стороны) поменялись обратно через несколько дней)))))))

вот, заодно написала и про свой самый любимый ресторан на сегодня:008: может, кому будет полезно, вдруг скоро повод какой)))))
Ресторан 48 стульев
Отличное место по всем показателям. Листая меню, уже хочется возвращаться сюда до тех пор, пока все не попробуешь. И вкус блюд, и подача великолепны. Вежливый, обходительный персонал. Атмосфера очень приятная, каждый вечер живая музыка, преимущественно джаз, что отлично дополняет интерьер в духе времен сухого закона. Мы с мужем были крайне рады найти такое интересное место в Петербурге - теперь чтобы отведать изумительно приготовленное мясо, еще и получив истинное наслаждение от атмосферы и всего остального, не обязательно ехать в Старый Таллин;) который покорил нас своей кухней уже давно. Можно просто зайти в 48 стульев!!

он кстати не дороже Рыбы, но по-моему они просто не сравнимы!

GoMa
01.11.2010, 17:09
и не встретимся все равно)))))

GoMa
01.11.2010, 17:11
про обувь
я удвлена, что вы все так удвлены, если честно.
я абсолютно всегда имею в виду, что ничего нельзя оставлять бз присмотра и всегда морально готовлюсь к тому, что, если отвернусь, сопрут)))
в поликлинику, когда некогда идти в гардроб, тащу с собой пакеты для обуви, курток и так и таскаюсь...

КревеTка
01.11.2010, 17:18
про обувь
я абсолютно всегда имею в виду, что ничего нельзя оставлять бз присмотра и всегда морально готовлюсь к тому, что, если отвернусь, сопрут)))
в поликлинику, когда некогда идти в гардроб, тащу с собой пакеты для обуви, курток и так и таскаюсь...

в нашей деревне с этим проще.
верх. одежду оставляю в коридоре, обувь на ногах,в бахилах.
у кабинетов всегда есть очередь, всё на виду.

natalishka
01.11.2010, 17:19
про обувь
ты знаешь, я поняла. что в посл. время позволила себе расслабится в этом плане, по крайней мере в тех местах, где народ приличный ходит. в поликлинике я редко, но оставляю обувь под скамейкой, обычно в пакете. а вот в меге на детской площадке.. в ресторанном дворике наеврное бы не оставили баз присмотра....

ежик
01.11.2010, 17:20
и не встретимся все равно)))))

:)):)):))

GoMa
01.11.2010, 17:21
ну, у нас и в поликлинике прут.
а про ресторанные дворики, мегу и прочее... разные люди ходят
мы всегда на лучшее рассчитываем, но удивляться, мне кажется, нечему.

в любом случае, конечно, сочувствую. обидно ужасно((

natalishka
01.11.2010, 17:23
ну, у нас и в поликлинике прут.
а про ресторанные дворики, мегу и прочее... разные люди ходят
мы всегда на лучшее рассчитываем, но удивляться, мне кажется, нечему.

в любом случае, конечно, сочувствую. обидно ужасно((
я видимо, просто давно не слышала, чтобы именно детское перли... кошельки, сумки, документы - да.....

natalishka
01.11.2010, 17:27

Ларис, для Макса - http://vkontakte.ru/photo-2944993_188534376
я на нее в европе смотрела-смотрела. думала думала, про вас все вспоминала, Макр тоже никак не мог определится, выбрал таки с историей игрушек, а эту купили, пока мы думали

djes
01.11.2010, 18:05
обалдеть просто....... я кстати в последний раз на их площадке видела маму с 5ю детьми цыганского вида, еще помню, 5 раз старшему мальчику сказала не плюваться с горки на резиновое покрытие, это не улица!! но тогда и не подумала о том, что надо хорошо следить за обувью. Теперь буду, особенно если кто подозрительный рядом.

вот, заодно написала и про свой самый любимый ресторан на сегодня:008: может, кому будет полезно, вдруг скоро повод какой)))))
Ресторан 48 стульев
Отличное место по всем показателям. Листая меню, уже хочется возвращаться сюда до тех пор, пока все не попробуешь. И вкус блюд, и подача великолепны. Вежливый, обходительный персонал. Атмосфера очень приятная, каждый вечер живая музыка, преимущественно джаз, что отлично дополняет интерьер в духе времен сухого закона. Мы с мужем были крайне рады найти такое интересное место в Петербурге - теперь чтобы отведать изумительно приготовленное мясо, еще и получив истинное наслаждение от атмосферы и всего остального, не обязательно ехать в Старый Таллин;) который покорил нас своей кухней уже давно. Можно просто зайти в 48 стульев!!

да,написала,чтобы все были осторожны и внимательны,особенно с наступлением холодов,там пасутся все кому не лень:065:
так красиво написано про рестик:love:,тут же прям захотелось сходить туда.В городе полного всего,а на самом деле стоящего по пальцам пересчитать.

anyusha
01.11.2010, 18:44
Девочки, привет!
всем болюшкам @@@@@@@@@@@

я сама в трансе. Я пошла работать с прошлой недели. в субботу Машу вырвало 2 раза сразу после еды. темпы нет. в вс - все было нормально (причем я целый день была на работе.. работа такая, но деньги неплохие). В пн - чуть поела каши, собиралась отвести ее в садик, сама на работу. Машу снова вырвало. работа накрылась........ Вызвала врача - диагноз точный не ставят- не отравление вроде, не ротовирус.. вт, ср - сдавать анализы.

Рассказала начальнику, что болеет ребенок -он сам предложил работать на полставки.. но это такие небольшие деньги. :( т.е. все равно деньги, но зато смогу сама Машу забирать и даже иногда работать дома.

Короче, я в дилемме. Или сейчас бросать больного ребенка на бабушку с дедушкой и работать целый день. или соглашаться. А главное,что непонятно. чем таким заболела Маша... Главное, что заболеваем мы всегда на выходных. В садик ходит здоровая ..:041:

anyusha
01.11.2010, 18:45
начинаю ругать себя. типа, в садике - она здоровая. а я дома не могу нормально за ней доглядеть, и она заболевает...

Лори
01.11.2010, 18:51
по опыту могу сказать, чем встреча спонтанней тем больше вероятность, что она вообще состоится.;)
Потому как чем больше предстоящюю встречу обсуждаем, тем больше недовольств. То место не подходит, от метро далеко, район не тот, время не удобное и тп. Мы так уже наобсуждали двухлетие мартят:))
дааа уж!! эт точно:))
Ларис, для Макса - http://vkontakte.ru/photo-2944993_188534376
я на нее в европе смотрела-смотрела. думала думала, про вас все вспоминала, Макр тоже никак не мог определится, выбрал таки с историей игрушек, а эту купили, пока мы думали
о, спасибо!!!! уже заказала:) это ему должно очень понравиться))))
.В городе полного всего,а на самом деле стоящего по пальцам пересчитать.
да, это точно!!
начинаю ругать себя. типа, в садике - она здоровая. а я дома не могу нормально за ней доглядеть, и она заболевает...
да ты чегоо)) вполне может быть, что просто проявляться болезнь начинает в выхи, а приносится из вне. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про пол ставки заманчиво конечно.. но тут по ситуации выбирать надо, как тебе лучше, раз есть возможность например кого-то отправить забирать дочу из садика..

Antonja
01.11.2010, 18:54
Кошмар, как только рука поднялась своровать у ребенка обувь!!! :(((
Аня, чем больше ты себя грызешь что ты плохая мать, тем хуже будет у Маши состояние. Она же чувствует, что ты нервничаешь. Рвота без симптомов бывает даже нервная. Тебя наверно машин папа накручивает. Если ты хочешь добиться чего-то в профессии и детей года 3 не плагнируешь, то я бы пошла на работу, если работа просто ради денег и подожать пока не получится еще ребенка родить, то лучше на пол ставки.

anyusha
01.11.2010, 18:55
так в том-то и дело. предупредила родителей, что с ноября Машу надо будет кому-то забирать, сидеть, когда она болеет. ОБА СОГЛАСИЛИСЬ!!!
НО! сегодня у обоих предков дела. завтра вроде тоже. что будет в среду - не знаю даже...

anyusha
01.11.2010, 18:57
Кошмар, как только рука поднялась своровать у ребенка обувь!!! :(((
Аня, чем больше ты себя грызешь что ты плохая мать, тем хуже будет у Маши состояние. Она же чувствует, что ты нервничаешь. Рвота без симптомов бывает даже нервная. Тебя наверно машин папа накручивает. Если ты хочешь добиться чего-то в профессии и детей года 3 не плагнируешь, то я бы пошла на работу, если работа просто ради денег и подожать пока не получится еще ребенка родить, то лучше на пол ставки.

я грызу себя, что я не плохая мать, а что жизнь проходит мимо ...
а Машин папа, как ты правильно заметила, накручивает. еще как

squirrel
01.11.2010, 19:59
так гадко на душе до сих пор...там целая куча обуви,одежды была.А взяли самые маленькие:(

:( вот уроды..

про обувь

+1 так же.. это заграницей еще можно расслабиться и то, смотря где :ded: А в России вообще щелкать клювом нельзя

ты знаешь, я поняла. что в посл. время позволила себе расслабится в этом плане, по крайней мере в тех местах, где народ приличный ходит. в поликлинике я редко, но оставляю обувь под скамейкой, обычно в пакете. а вот в меге на детской площадке.. в ресторанном дворике наеврное бы не оставили баз присмотра....

иногда вот этот самый приличный народ еще похлеще будет :073:

Короче, я в дилемме. Или сейчас бросать больного ребенка на бабушку с дедушкой и работать целый день. или соглашаться. А главное,что непонятно. чем таким заболела Маша... Главное, что заболеваем мы всегда на выходных. В садик ходит здоровая ..:041:

мне кажется, тут ты по себе смотри. Маше же хорошо с бабушкой/дедушкой? Если ты будешь себя корить постоянно, то лучше пока поработать на полставки и быть с Машей.

masy
01.11.2010, 20:09
Всем приветик
А я сегодня отрывалась в ТЦ на Сенной. Находилась, правда ничего не купила. Но зато посмотрела на народ, после 3-х недельной болячки сынки

masy
01.11.2010, 20:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на выздоравление

GoMa
01.11.2010, 20:16
Девочки, привет!

я сама в трансе. Я пошла работать с прошлой недели. в субботу Машу вырвало 2 раза сразу после еды. темпы нет. в вс - все было нормально (причем я целый день была на работе.. работа такая, но деньги неплохие). В пн - чуть поела каши, собиралась отвести ее в садик, сама на работу. Машу снова вырвало. работа накрылась........ Вызвала врача - диагноз точный не ставят- не отравление вроде, не ротовирус.. вт, ср - сдавать анализы.

Рассказала начальнику, что болеет ребенок -он сам предложил работать на полставки.. но это такие небольшие деньги. :( т.е. все равно деньги, но зато смогу сама Машу забирать и даже иногда работать дома.

Короче, я в дилемме. Или сейчас бросать больного ребенка на бабушку с дедушкой и работать целый день. или соглашаться. А главное,что непонятно. чем таким заболела Маша... Главное, что заболеваем мы всегда на выходных. В садик ходит здоровая ..:041:Маше @@@@@@@@@@@@

У меня нет возможности сдать гошу бабушкам/дедушкам. так что я бы очень хотела куда-нить на полставки. Но полставки у меня тоже нет возможности))) Сидеть мне дома, видимо.
Но вообще, не вижу ничего плохого, если ты получаешь нормальные деньги, а ребенка после сада забирают твои родители. а ты с машей по выхам и по вечерам.
или там выхов вообще не намечается?
или совсем не будет, тогда я думаю, это плохо.

masy
01.11.2010, 20:25
Сегодня сфотографировала сына
апрель 2009 77 см 9,8 кг
октябрь 2010 94 см 14 кг

Совопилькина
01.11.2010, 21:00
Аденоиды? Вы к ЛОРу ходили тогда? К кому?
к нам в пол-ку к Ивановой. пр аденоиды она ничего не сказала,завтра нам опять на прием
что такое лямблии? :) глисты

а почему глисты? это же совсем другое:005:
я грызу себя, что я не плохая мать, а что жизнь проходит мимо ...
а Машин папа, как ты правильно заметила, накручивает. еще как
ну, а у кого жизнь не проходит мимо то....

всем привет!

GoMa
01.11.2010, 21:21
апрель 2009 77 см 9,8 кг
октябрь 2010 94 см 14 кг
вроде, смотришь каждый день на ребенка и не видишь, как растет. а такие фотки очень ярко показывают))) здорово!!!
пойду тоже поищу что-нить в одинаковых интерьерах

Лори
01.11.2010, 21:33
апрель 2009 77 см 9,8 кг
октябрь 2010 94 см 14 кг
клааааасссноооо))))))))))))))))

Совопилькина
01.11.2010, 21:35
Лори, напиши список, где вы еще были и где классно! плиииз!

Лори
01.11.2010, 21:40
Лори, напиши список, где вы еще были и где классно! плиииз!
ты из где покушать имеешь ввиду??

Совопилькина
01.11.2010, 21:40
я вчера решила простветиться и пол ночи смотрела Геометрию :))
в общем везде одна молодеж заседает...НЕБАР этот, куда мы заходили самое модное место:065: да и вообще я так поняла,что народ от 20 заседает в барах, где можно плясать, а не чисто в клубах, тк в Людовиге и в Шайне такое ощущение,что 16-ти летки:073:

Совопилькина
01.11.2010, 21:41
Ларис,можно все сразу :))
я в этом плане отстала на все 100))

-=Anyuta=-
01.11.2010, 21:54
Девчонки у меня радость!
Завтра в сад!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Познакомилась с заведующей,проболтала с ней около часа-милая женщина, зашла в группу посмотрела как там-круто:019: смутил телек в группе,завтра спрошу как часто и как долго включают и по сравнению с нашим садиком он ОГРОМНЫЙ ! Еще понравилось что на периметр дет сада просто так не войти нужен спец ключ как от домофона + видеонаблюдение... еще понравилось что там есть бассейн+логопед+психолог и еще кто-то:080::080::080: у нас в Ольгино такого не было, может после глобального ремонта, который все никак не может закончится будет....хотя я уже спрашивала про логопеда,ответили отрицательно :(
короче первое впечатление оооооооооочень хорошее и приятное, главное чтоб завтра еще Ланульке понравилось....
наша группа называется "Бусинки" :), еще там есть "искорки"....у каждой группы свое название...

squirrel
01.11.2010, 22:01
а почему глисты? это же совсем другое:005:

я не совсем правильно написала - паразиты в смысле

Девчонки у меня радость!

поздравляю!!

Лори
01.11.2010, 22:01
я вчера решила простветиться и пол ночи смотрела Геометрию :))
в общем везде одна молодеж заседает...НЕБАР этот, куда мы заходили самое модное место:065: да и вообще я так поняла,что народ от 20 заседает в барах, где можно плясать, а не чисто в клубах, тк в Людовиге и в Шайне такое ощущение,что 16-ти летки:073:
ну да, это модно)) У Саши для корпоратива на этот раз подобрали "Глянец"-это тоже с танцами бар как бы. Вот, надо сходить проверить меню там за счет его фирмы:073: напишу как сходим. А его сестра еще все меня хочет в ЗимаЛето затащить еще, часто ходит)) там и вкусно, и с караоке. Ей так нравится, что пошла на курсы по вокалу!!!!:) ей 32. но у меня пока не получается выбраться..
В "Тепле" очень мило и уютно, там отличная детская комната! недалеко от Исакевского, если надо рядом с детской комнатой, то лучше бронировать.
Раньше еще нам нравилось очень в Солнце, но там сменился повор около года назад, стало немного хуже.
Из пафосных местечек модных, типа Рыбы, мне понравилось в Террасе, там вид на Казанский собор, но еще и вкусно!

natalishka
01.11.2010, 22:29

Аня, однозначно ребенка бабушке- дедушке, сама на работу!

дааа уж!! эт точно:))

о, спасибо!!!! уже заказала:) это ему должно очень понравиться))))

я вот летом тоже подумала, что вам понравится! :-) она очень вместительная. но при этом небольшая. для ниаших как раз

ну да, это модно)) У Саши для корпоратива на этот раз подобрали "Глянец"-это тоже с танцами бар как бы. Вот, надо сходить проверить меню там за счет его фирмы:073: напишу как сходим. А его сестра еще все меня хочет в ЗимаЛето затащить еще, часто ходит)) там и вкусно, и с караоке. Ей так нравится, что пошла на курсы по вокалу!!!!:) ей 32. но у меня пока не получается выбраться..
В "Тепле" очень мило и уютно, там отличная детская комната! недалеко от Исакевского, если надо рядом с детской комнатой, то лучше бронировать.
Раньше еще нам нравилось очень в Солнце, но там сменился повор около года назад, стало немного хуже.
Из пафосных местечек модных, типа Рыбы, мне понравилось в Террасе, там вид на Казанский собор, но еще и вкусно!

зималето мне нравится.

masy
01.11.2010, 22:45
Девчонки у меня радость!
Завтра в сад!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!:support::support::support:...
наша группа называется "Бусинки" :), еще там есть "искорки"....у каждой группы свое название...

клево. Бассейн и проч. Поздравляю

Лори
01.11.2010, 22:55
Девчонки у меня радость!
.
поздравляю!!!!!!)))))))))

ежик
01.11.2010, 23:09
АААААААААААААААААААААААА
Никитос опять заболел..............
Значит скоро и Артем свалится.......... и здравствуй ж.................

ежик
01.11.2010, 23:10
Девчонки у меня радость!

Поздравляю!

Вредная мама
02.11.2010, 01:03
Всем привет!
Девочки, молодцы, что собрались! А я всё самокопаюсь, ещё и Аля на каникулах по-тихоньку мозг выедать начинает.:065:
Макарушка-лапочка:love:

вообще по дороге загород заехали купить кое-что.Муж пошел, я с детьми на площадке.Стояла ловила младшего с горки,на вещи все время посматривала.Обувать начали, там куча обуви стояла,все есть кроме малого.Все пересмотрели,нигде нет.Теперь кто-то разгуливает в рикосте новеньких,может на продажу украли.:wife:
:010:
Опупеть:001:
Девочки, привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы положилась на бабушек-дедушек, но с работодателем договаривалась, что на больничном, например, сидеть будут твои родители, если они могут и хотят, а ты сидишь только в первый день, когда приходит врач, чтобы знать диагноз, план лечения, лекарства, ну и для поддержки дочки;), так тебе будет спокойнее. На полставки бы не пошла:008:
Всем приветик
А я сегодня отрывалась в ТЦ на Сенной. Находилась, правда ничего не купила. Но зато посмотрела на народ, после 3-х недельной болячки сынки
Что там интересного? Завтра с Алей едем туда в кино:008:
апрель 2009 77 см 9,8 кг
октябрь 2010 94 см 14 кг
Разница ощутима.:love:
Девчонки у меня радость!
Познакомилась с заведующей,проболтала с ней около часа-милая женщина, зашла в группу посмотрела как там-круто:019: смутил телек в группе,завтра спрошу как часто и как долго включают и по сравнению с нашим садиком он ОГРОМНЫЙ ! Еще понравилось что на периметр дет сада просто так не войти нужен спец ключ как от домофона + видеонаблюдение... еще понравилось что там есть бассейн+логопед+психолог и еще кто-то:080::080::080: у нас в Ольгино такого не было, может после глобального ремонта, который все никак не может закончится будет....хотя я уже спрашивала про логопеда,ответили отрицательно :(
короче первое впечатление оооооооооочень хорошее и приятное, главное чтоб завтра еще Ланульке понравилось....
Поздравляю! Какой классный садик.

Вредная мама
02.11.2010, 01:04
АААААААААААААААААААААААА
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Совопилькина
02.11.2010, 01:45
Лори, спасибо!
записала :)

-=Anyuta=-
02.11.2010, 01:45
поздравляю!!

клево. Бассейн и проч. Поздравляю

поздравляю!!!!!!)))))))))

Поздравляю!

Поздравляю! Какой классный садик.
муж установил новых симсов, только вышла......таааааак затягивает.....почапала баеньки а то как ни как в сад-рано вставать.....

-=Anyuta=-
02.11.2010, 01:47
АААААААААААААААААААААААА
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может все обойдется:flower:

Совопилькина
02.11.2010, 01:47
Девочки, у кого дети дышат в небулайзер!!!! по сколько дышите и как вам это удается???
хочу завтра купить,но не уверена пока в том,что Сева сможет...

ksynika
02.11.2010, 01:54
Девочки, у кого дети дышат в небулайзер!!!! по сколько дышите и как вам это удается???

сколько угодно с мультиками
Полина слышит, когда физраствор заканчивается

ежик
02.11.2010, 09:33

минут 10-15 пока раствор не закончится.
С шутками-прибаутками и мультами.

masy
02.11.2010, 09:37
Что там интересного? Завтра с Алей едем туда в кино:008:
Разница ощутима.:love:.

много магазинов, куча одежды. Но мне ничего не надо .В ОСТИН дискон забрела, свитер купила.

squirrel
02.11.2010, 09:54
Доброе всем утро!

много магазинов, куча одежды. Но мне ничего не надо .В ОСТИН дискон забрела, свитер купила.

везет же! Мне надо всё - от трусов до пальто :065:

masy
02.11.2010, 10:05
Доброе всем утро!

не, много всякого хочется, но носить-то некуда. Вот на работу пойду- надо будет покупать

Потеряла золотую сережку - как найти дома????жалко...подарок был

АлександраА
02.11.2010, 10:06
Доброе утро!
Девочки, вот объясните, почему так...
В детском саду в правилах написано черным по желтому : Завтрак до 9 00, если по каким-либо причинам вы опаздываете - позвоните и накормите ребенка завтраком!
Я вчера прособиралась с Соней и могла прийти только к 8 30... а в это время ее уже ни кто не будет кормить! Позвонила, предупредила, пришли на час позже позавтрокавши, но встретила на подходах заведующию и получила от нее по голове... А потом еще и вечером мужа в группе отчитали...
Вот что я не правильно делаю? Опаздываем максимум 2 раза в месяц(т.к. еще Никитоса надо проконтролировать, а там бывают разные ситуации), всегда предупреждаю... Ну почему на меня ругаются?

Тоня, скорейшего выздоровления дочурке, а про свекров забудь... представь, что нет их.. И у каждого в семье свои понятия о семейственности... Для меня было шоком узнать, что в семье свекров не принято ужинать всем вместе... т.е. они практически вообще не пересекаются всей семьей... Для меня ужин - это возможность всех собрать вместе и пообщаться... Сейчас я уже спокойнее ко всему этому отношусь... А тогда не могла понять, как можно жить в одном доме и пересекаться только пару раз мельком

АлександраА
02.11.2010, 10:11
У меня на стиральной машинке полетел амортизатор... Сижу - думаю, что лучше, поменять деталь, или купить новую стиралку (машинке 10 лет)... но и с деньгами напряженка... есть только заначка на утепление балкона, совсем еще скромненькая...

И у кого какие машинки, кто чем доволен?
Мне понравилась система с серебрением... и интересен сотовый барабан, стоит ли за него переплачивать

@mushka@
02.11.2010, 10:18
Всем Трям!!!!

В окна лезет туман... Холодно и промозгло...

squirrel
02.11.2010, 10:27
не, много всякого хочется, но носить-то некуда. Вот на работу пойду- надо будет покупать

а где могла положить? или уронила?

@mushka@
02.11.2010, 10:29

:( Если дома, то может ещё найдёшь!
Я все свои серёжки золотые перетеряла, но не дома... Теперь мне их никто не дарит :(

Доброе утро!
В детском саду в правилах написано черным по желтому : Завтрак до 9 00, если по каким-либо причинам вы опаздываете - позвоните и накормите ребенка завтраком!
Я вчера прособиралась с Соней и могла прийти только к 8 30... а в это время ее уже ни кто не будет кормить! Позвонила, предупредила, пришли на час позже позавтрокавши, но встретила на подходах заведующию и получила от нее по голове... А потом еще и вечером мужа в группе отчитали...
Вот что я не правильно делаю? Опаздываем максимум 2 раза в месяц(т.к. еще Никитоса надо проконтролировать, а там бывают разные ситуации), всегда предупреждаю... Ну почему на меня ругаются?

Да не обращай внимания! Ты всё сделала верно. У нас некоторых детишек вообще приводят после завтрака и голодных. Вот там точно надо разговаривать с родителями. А ты умничка! (ох, как же мужья не любят когда их отчитывают! :)) )

У меня на стиральной машинке полетел амортизатор... Сижу - думаю, что лучше, поменять деталь, или купить новую стиралку (машинке 10 лет)... но и с деньгами напряженка... есть только заначка на утепление балкона, совсем еще скромненькая...

Мне понравилась система с серебрением... и интересен сотовый барабан, стоит ли за него переплачивать

У меня машинка стиральная сломалась, так мне её мастера 007 два раза чинили безуспешно - 3 или 5 тыщ в итоге ремонт обошелся. Потом плюнула и вызвала мастера с ЛВ. Он взял только за проезд и честно сказал, что машинку легче сдать в утиль...

squirrel
02.11.2010, 10:30
Доброе утро!

ничёсе... я думала, что ничего страшного, если ребенок завтракает дома и приходит к 9. У нас так несколько деток ходит.. Может просто в яслях к этому проще относятся?
не переживай, может настроение было плохое у заведующей, вот и выссказалась :073:

про серебрение и сотовый барабан мне сказать нечего, не знаю :009:
машинка Bosh и у нас, и у родителей, я уже тут как-то писала - очень довольны, никаких поломок, ттт, всё хорошо отстирывает, не шумит (только при отжиме немного)

Вредная мама
02.11.2010, 10:31
Всем привет.
Катя вприпрыжку бежит в садик, правда просыпается тяжело, не успев глаза открыть, сразу бежит кушать:))
Вот и мне всё надо, но на себя жалко денежку тратить, т.к. выход на работу пока затягивается:008:

Может всё-таки детальку поменять, раз с денежкой не очень;)

АлександраА
02.11.2010, 10:33
Всем Трям!!!!

В окна лезет туман... Холодно и промозгло...
Там почти 10 градусов:) тепло) ну моросит немножко... я обсолютно без одежки к холдам, поэтому жутко радуюсь теплу

АлександраА
02.11.2010, 10:35
Да не обращай внимания! Ты всё сделала верно. У нас некоторых детишек вообще приводят после завтрака и голодных. Вот там точно надо разговаривать с родителями. А ты умничка! (ох, как же мужья не любят когда их отчитывают! :)) )

У меня машинка стиральная сломалась, так мне её мастера 007 два раза чинили безуспешно - 3 или 5 тыщ в итоге ремонт обошелся. Потом плюнула и вызвала мастера с ЛВ. Он взял только за проезд и честно сказал, что машинку легче сдать в утиль...
Спасибо за поддержку)
С машинкой точно только один амортизатор (вчера вечером разбирала - смотрела) все остальное работает на ура... мне кажется, что и поменять его смогу самостоятельно... осталось только найти запчасть... все-таки 10 лет машинке... стоит в пределах тыщи

masy
02.11.2010, 10:36
а где могла положить? или уронила?

да я их не снимаю. мерила бадлоны вечером, растегиваются они при этом, молга выпасть, но я не заметила. Заметила вечером уже. Пошла по белью смотреть -Не нашла

:( Если дома, то может ещё найдёшь!
Я все свои серёжки золотые перетеряла, но не дома... Теперь мне их никто не дарит :(.

надеюсь. Подключу сынку, он тут потерянные колеса от машиник нашел.
Не грусти, еще подарит кто-нидь или сама купишь!

У нас Бош стиралка.

squirrel
02.11.2010, 10:37
Вот и мне всё надо, но на себя жалко денежку тратить, т.к. выход на работу пока затягивается:008:

Катюша молодец!! Мы вприпрыжку бежим до дверей группы, а потом канючит :005:

мне на себя не жалко уже ничуть, не просто хочется, а очень надо, т.к. носить нечего и это не просто слова при ломящемся шкафе :065: Шкаф пустой, всё отдала и выкинула.. Теперь только жду её.. денежку :love:

masy
02.11.2010, 10:37
Спасибо за поддержку)
С машинкой точно только один амортизатор (вчера вечером разбирала - смотрела) все остальное работает на ура... мне кажется, что и поменять его смогу самостоятельно... осталось только найти запчасть... все-таки 10 лет машинке... стоит в пределах тыщи

попробуй в сервис позвонить. Может з/ч у них есть
Мы так старинную микроволновку отремонтировали. В сервисе нашлось, что надо было

АлександраА
02.11.2010, 10:38
ничёсе... я думала, что ничего страшного, если ребенок завтракает дома и приходит к 9. У нас так несколько деток ходит.. Может просто в яслях к этому проще относятся?
не переживай, может настроение было плохое у заведующей, вот и выссказалась :073:

про серебрение и сотовый барабан мне сказать нечего, не знаю :009:
машинка Bosh и у нас, и у родителей, я уже тут как-то писала - очень довольны, никаких поломок, ттт, всё хорошо отстирывает, не шумит (только при отжиме немного)
Вот и я так думала... такое ощущение, что на меня взъелись... а почему -не знаю... платим вовремя, окна заклеили одними из первых... Надоело чувствовать себя маленьким ребенком, который провинился... Я так сильно восприимчива к негативу... потом целый день не могу прийти в себя...

masy
02.11.2010, 10:39
мне на себя не жалко уже ничуть, не просто хочется, а очень надо, т.к. носить нечего и это не просто слова при ломящемся шкафе :065: Шкаф пустой, всё отдала и выкинула.. Теперь только жду её.. денежку :love:

о...и наш тоже канючит.
Ты молодец, а я открываю шкаф и вроде даже ничего, еще носить можно....и оставляю

squirrel
02.11.2010, 10:40
да я их не снимаю. мерила бадлоны вечером, растегиваются они при этом, молга выпасть, но я не заметила. Заметила вечером уже. Пошла по белью смотреть -Не нашла

может в балоне и осталась? Или в комнате вокруг всё перерой, под диванами-кроватями посмотри

squirrel
02.11.2010, 10:42
Вот и я так думала... такое ощущение, что на меня взъелись... а почему -не знаю... платим вовремя, окна заклеили одними из первых... Надоело чувствовать себя маленьким ребенком, который провинился... Я так сильно восприимчива к негативу... потом целый день не могу прийти в себя...

я тебя понимаю, сама такая же..

о...и наш тоже канючит.
Ты молодец, а я открываю шкаф и вроде даже ничего, еще носить можно....и оставляю

у меня тоже носить всё можно, многое даже новое. Но я пересмотрела гардероб, составила базовый список, цветотип, буду уже конкретно подбирать, а то надоело, что куча всего, а ничего не нравится почти на себе, т.к. в последние три года хватаю, что под руку попадется, из-за этого и удовольствие от шоппинга не получаю

Вредная мама
02.11.2010, 10:45

Даже не всплакнёт:005::))
Сегодня надо было передать много всякого для воспитателей, думала задержусь- Катя будет нервничать. Так нет, даже внимания не обратила, что мама стоит в дверях, побежала к подружкам и игрушкам.:love:
Так и мне носить нечего, хожу уже энное кол-во времени в одной куртке и джинсах, шапке уже сто лет в обед, про другие вещи молчу. Но всё равно жабница мучает.:)) Да и как представлю сколько мне нужно времени провести в примерочной:001:, чтобы найти ту единственную вещь, которая "сядет". Сразу всё желание пропадает даже просто примерить.:073:

АлександраА
02.11.2010, 10:48
Убежала на работу) Всем хорошего дня!

squirrel
02.11.2010, 10:50
Даже не всплакнёт:005::))
Сегодня надо было передать много всякого для воспитателей, думала задержусь- Катя будет нервничать. Так нет, даже внимания не обратила, что мама стоит в дверях, побежала к подружкам и игрушкам.:love:
Так и мне носить нечего, хожу уже энное кол-во времени в одной куртке и джинсах, шапке уже сто лет в обед, про другие вещи молчу. Но всё равно жабница мучает.:)) Да и как представлю сколько мне нужно времени провести в примерочной:001:, чтобы найти ту единственную вещь, которая "сядет". Сразу всё желание пропадает даже просто примерить.:073:

это даа, мне не один день придется потратить на это.. ненавижу примерки

elanis
02.11.2010, 10:56
Спасибо за поддержку)
Мы чинили сами машинку и холодильник. Просто в гарантийных документах нашли телефоны сервисов и позвонили. Они запчасти продали.
Я такая же. Надо учиться себя защищать, а главное стараться экранироваться от эмоционального воздействия чужого человека. Когда воспитатель или заведующая начинает предьявлять претензии. Надо спокойно, доброжелательно, но твердо сказать: "Не понимаю почему вы это мне говорите. Вот в объявлении четко указаны ваши требования. Так я и сделала. Вы не нервничайте, а объясните как мне тогда действовать в данной ситуации. И давайте объявление перепишем, чтобы все родители знали"
Когда не теряешь самообладания, то потом и не будешь целый день переживать, т.к. будешь чувствовать, что права.
Мне очень помогал такой прием: когда на тебя начинает орать начальник (например), то надо представить, что он абсолютно голый или в каком нибудь смешном маскарадном костюме. И начинаешь себе представлять, как у него от крика трясется живот или что-то другое. Какой он беззащитный и глупенький. Вобщем фантазия наше все :))

я_kettii
02.11.2010, 11:02
Всем привет!

Я из поликлиники. Сдавала кровь на операцию
Меня назвали хамкой, ну и фиг с ним.

masy
02.11.2010, 11:05
может в балоне и осталась? Или в комнате вокруг всё перерой, под диванами-кроватями посмотри

да все перерыла. может и найдется еще...

я тебя понимаю, сама такая же..
у меня тоже носить всё можно, многое даже новое. Но я пересмотрела гардероб, составила базовый список, цветотип, буду уже конкретно подбирать, а то надоело, что куча всего, а ничего не нравится почти на себе, т.к. в последние три года хватаю, что под руку попадется, из-за этого и удовольствие от шоппинга не получаю

о, такое не в тему уезжает на дачу. По цветам у меня сочетается многое. Пестрое не люблю, а красное, черное и бежевое почти со всем можно носить

я_kettii
Девочки, посоветуйте.

Заказала в одной группе ВК шапку и краги (возят бкз предоплаты) в группе тишина, огр на вопросы не отвечает.
Нашла еще одну группу где возят тоже самое (с предоплатой). Орг активная, всегда на связи.
Как вы думайте нормально будет отказаться в одной группе и заказать в другой?

masy
Всем привет!

хамкой?? с чего это?

Девочки, посоветуйте.
Заказала в одной группе ВК шапку и краги (возят бкз предоплаты) в группе тишина, огр на вопросы не отвечает.
Нашла еще одну группу где возят тоже самое (с предоплатой). Орг активная, всегда на связи.

конечно

squirrel
02.11.2010, 11:10
о, такое не в тему уезжает на дачу. По цветам у меня сочетается многое. Пестрое не люблю, а красное, черное и бежевое почти со всем можно носить

у меня тоже всё сочеталось, но п оцветотипу мне не подходило оказывается :009: еще и поэтому не нравилось на себе, наверное

Я такая же. Надо учиться себя защищать, а главное стараться экранироваться от эмоционального воздействия чужого человека.

в такие моменты у меня мозг отключается, я не знаю, что говорить.. это уже потом думаю, ЧТО бы я ответила :065:

elanis
02.11.2010, 11:24
Всем привет!
Ты наверное требовала, чтобы они исполняли свои обязанности, а не чай пили? ;)
да все перерыла. может и найдется еще...

Сережки они такие, все норовят убежать. Ты главное, когда пылесосить будешь, то смотри внимательнее.
Стилус от коммуникатора потерялся 2 года назад. На моих глазах упал на пол и исчез :005:.
Девочки, посоветуйте.

Нормально. Я бы так и написала, что шапка нужна быстро, а ответов нет, появилось предположение, что группа и не работает?

в такие моменты у меня мозг отключается, я не знаю, что говорить.. это уже потом думаю, ЧТО бы я ответила :065:
Я тоже потом в голове разговоры прокручиваю и ответы придумываю, вот наверное люди на улицце удивяются, когда вдруг сама с собой говорю :065:. Это все от неуверенности в себе. Когда начинают орать, сразу чувствуешь себя маленьким виноватым ребенком.
Надо как-то научиться себя убеждать заранее, что мнение чужых людей не всегда правильное и важное.

я_kettii
02.11.2010, 11:24
хамкой?? с чего это?

Решила сразу сделать ЭКГ. Подходу к кабинету ЭКГ в 8,45, врач начинает работать с 9,00. В 8,50 пришла врач. Я зашла (в 8,50) спросило года можно платно сделать ЭКГ. Сделали сразу. В 9,00 выхожу из кабинета,и тетка у которой номерок на 9,00 на меня накинулась что я хамка, зашла спросить и тд.
Все равно врач бы ее раньше не приняла, но психологически осознать что ты уже не 1-ая тяжело.

В итоге ЭКГ плохое, до 14,00 надо прийти проконсультироваться еще с одним врачом. С таким ЭКГ оперироваться нельзя.

elanis
02.11.2010, 11:27
У мужа завтра день рождения, а мы с Тёмышем заболели. За подарком в магазин сходить не могу. Даже не знаю, что и придумать. Гости тоже отменяются. А вот на работу ему придется сегодня готовить-готовить-готовить, а так хочется полежать и поболеть.

anime
02.11.2010, 11:31
девы, вопрос..
никто не хочет чизкейк по оптовой цене (ок. 700р за торт почти в 2 кг, 16 кусков). или какой -нить подобный. ссылку дам в личку. забирать надо будет в центре
доставка от 4,а у нас только 3 получается

anime
02.11.2010, 11:31
Аллана, я тебе ссылку кинула на тимбы недорогие.

elanis
02.11.2010, 11:32
Решила сразу сделать ЭКГ. Подходу к кабинету ЭКГ в 8,45, врач начинает работать с 9,00. В 8,50 пришла врач. Я зашла (в 8,50) спросило года можно платно сделать ЭКГ. Сделали сразу. В 9,00 выхожу из кабинета,и тетка у которой номерок на 9,00 на меня накинулась что я хамка, зашла спросить и тд.
Все равно врач бы ее раньше не приняла, но психологически осознать что ты уже не 1-ая тяжело.

В итоге ЭКГ плохое, до 14,00 надо прийти проконсультироваться еще с одним врачом. С таким ЭКГ оперироваться нельзя.
На тетку внимания не обращать. Конечно она переволновалась от сидения в очередях.
Я тут видела ссору двух пенсионерок в салоне красоты :046: Это был цирковой номер "неуступиха и задериха". Админстраторы еле улыбку сдерживали, как две тёти чуть не подрались из-за того кто первый администратору вопрос задаст. А корме этих двух больше людей не было :))

Бывает, что ЭКГ не правильно делают. Так, что наверняка скажут еще раз сделать или на ЭХО отправят.

anime
02.11.2010, 11:33
странно. у нас в саду слова не говорят когда я в 9 привожу. А я всегда так привожу :)
Полю еще и накормят всегда.
Заведующая, наверно была не в настроении, а воспитатель высказала, потому что заведующая на нее наехала.. мне так кажется.
Я б тоже переживала если бы мне высказали

anime
02.11.2010, 11:34
Я помню как я беременная пошла к окулисту. на номерке было время. пришла, а там очередь из бабушек, у которых номерки после меня, но они типа живую очередь устроили. А у меня времени впритык, так как поляна из сада забирать.. Короче я стала говорить чтоб меня приняли по моему времени, так в результате мне врач высказывала, а когда увидела что у меня нет прописки, так ваще наехала, что я понаприехала, да еще и права качаю...

elanis
02.11.2010, 11:36
Я помню как я беременная пошла к окулисту. на номерке было время. пришла, а там очередь из бабушек, у которых номерки после меня, но они типа живую очередь устроили. А у меня времени впритык, так как поляна из сада забирать.. Короче я стала говорить чтоб меня приняли по моему времени, так в результате мне врач высказывала, а когда увидела что у меня нет прописки, так ваще наехала, что я понаприехала, да еще и права качаю...

А ты как хотела? Культурная столица :))

elanis
02.11.2010, 11:38
девы, вопрос..
никто не хочет чизкейк по оптовой цене (ок. 700р за торт почти в 2 кг, 16 кусков). или какой -нить подобный. ссылку дам в личку. забирать надо будет в центре
доставка от 4,а у нас только 3 получается

Мне надо сегодня для завтрашнего празднования. Забирать далеко от м.Сенная или Пушкинская?

anime
02.11.2010, 11:40
Мне надо сегодня для завтрашнего празднования. Забирать далеко от м.Сенная или Пушкинская?

эхх, мы завтра покупать будем :( всем на четверг надо.

я_kettii
02.11.2010, 11:41

Культура прет из всех мест.

В нашей поликлинике хоть в этом хорошо. Медсестра окулиста беременных из очереди сама забирает независимости от времени на талоне (не надо беременным по поликлиникам ходить заразу цеплять)

я_kettii
02.11.2010, 11:42
На тетку внимания не обращать. Конечно она переволновалась от сидения в очередях.
Я тут видела ссору двух пенсионерок в салоне красоты :046: Это был цирковой номер "неуступиха и задериха". Админстраторы еле улыбку сдерживали, как две тёти чуть не подрались из-за того кто первый администратору вопрос задаст. А корме этих двух больше людей не было :))

Бывает, что ЭКГ не правильно делают. Так, что наверняка скажут еще раз сделать или на ЭХО отправят.

Пережитки советского времени.

Посмотрим, что скажет. Денег с собой взять надо будет побольше.

elanis
02.11.2010, 11:46
эхх, мы завтра покупать будем :( всем на четверг надо.
Завтра вечером будете забирать?

anime
02.11.2010, 11:48
Завтра вечером будете забирать?

ща уточню

elanis
02.11.2010, 11:55
Что тут стукнуло в голову. Решила попробовать сделать Smörgåstårta [Смёргосторта]. Это шведский торт-салат :))
Вчера полвечера делала. Сегодня в 7 утра встала, чтобы обмазать и украсить (хотя нечем было украшать-то) и мужу на работу кусоче отрезать. На вкус очень странная штука, не сказала бы что очень вкусно, но как съешь кусочек, то еще хочется. Хочу надеяться, что мужу не понравиться - не хочу больше так заморачиваться :))
http://s009.radikal.ru/i309/1011/22/4bfbcdddc126.jpg (http://www.radikal.ru)

elanis
02.11.2010, 11:56
Ой, кусок неодетого мужчины в кадр попал. А, ладно, лень исправлять.

anime
02.11.2010, 12:04
оо. а я такое очень хоетла попробовать.. Ты с ветчиной или рыбой делала? сложно делать?

djes
02.11.2010, 12:16
Девочки, посоветуйте.

а позвонить не пробовала?Или в личку напиши.А так перезакажи.Я всегда заказываю в одной группе,всегда отзваанивается,напишет и еще домой привезет,т.к. рдом живет.

:flower:
очень полезная инф.Была только в Глянце и то не особо все помню:))

djes
02.11.2010, 12:16
Наташа, какая нямка:019:

Лори
02.11.2010, 12:17
всем привет.. муж забрал анализы Максима из дет.инф. больницы, сдавали перед операцией, там в требованиях..
короче, у нас полный набор!!:010: аскориды, лямблии и небольшой но дизбактериоз.... Главное, симптомов никаких! после лечения в начале сентября перед турцией и сон наладился, и вообще ничего не беспокоит! видимо, в небольшом кол-ве. Но теперь надо конкретно вылечивать, чтоб совсем чисто стало. Думаю, к какому врачу обратиться.

я_kettii
02.11.2010, 12:18
а позвонить не пробовала?Или в личку напиши.А так перезакажи.Я всегда заказываю в одной группе,всегда отзваанивается,напишет и еще домой привезет,т.к. рдом живет.

писала в личку. сообщения прочитаны, но она не отвечает

я_kettii
02.11.2010, 12:19
Наташ, красотаааааааааааааа

ежик
02.11.2010, 12:22
всем привет.. муж забрал анализы Максима из дет.инф. больницы, сдавали перед операцией, там в требованиях..
короче, у нас полный набор!!:010: аскориды, лямблии и небольшой но дизбактериоз.... Главное, симптомов никаких! после лечения в начале сентября перед турцией и сон наладился, и вообще ничего не беспокоит! видимо, в небольшом кол-ве. Но теперь надо конкретно вылечивать, чтоб совсем чисто стало. Думаю, к какому врачу обратиться.

к педиатру!
@@@@@@@@@@@@@@@