Просмотр полной версии : Пришла осенняя пора, мартята в сад идут с утра! УРА! (2008)
я_kettii
01.11.2010, 16:59
Мненее спонтанно мы по 3 месяца собираемся и 100 раз переругаемся!:004:
это точно.
КревеTка
01.11.2010, 17:01
Вы в сл раз на встречу менее спонтанно собирайтесь. Я тоже очень хочу, в эту субботу с друзьями встречалась, не смогла к вам приехать.:0072::0072::0072:
по опыту могу сказать, чем встреча спонтанней тем больше вероятность, что она вообще состоится.;)
Потому как чем больше предстоящюю встречу обсуждаем, тем больше недовольств. То место не подходит, от метро далеко, район не тот, время не удобное и тп. Мы так уже наобсуждали двухлетие мартят:))
КревеTка
01.11.2010, 17:01
во-во :ded:
жуть, особенно если приехали на общественном транспорте и денег нет хоть какие-нибудь купить - домой добраться...........
Сволочи.
так гадко на душе до сих пор...там целая куча обуви,одежды была.А взяли самые маленькие:(
вообще по дороге загород заехали купить кое-что.Муж пошел, я с детьми на площадке.Стояла ловила младшего с горки,на вещи все время посматривала.Обувать начали, там куча обуви стояла,все есть кроме малого.Все пересмотрели,нигде нет.Теперь кто-то разгуливает в рикосте новеньких,может на продажу украли.:wife:
обалдеть просто....... я кстати в последний раз на их площадке видела маму с 5ю детьми цыганского вида, еще помню, 5 раз старшему мальчику сказала не плюваться с горки на резиновое покрытие, это не улица!! но тогда и не подумала о том, что надо хорошо следить за обувью. Теперь буду, особенно если кто подозрительный рядом.
бред конечно... я там даже никогда не задумывалась, что украдут... оставляла и даже не смотрела... кошмар.
у меня так ДЕмид один раз на тренировке куому одел свою, и поехали домой. на след. день говорит - жмут что-то... нога что ли выросла? помто смотрю - на 2 размера меньше!!! оказывается. еще у одного мальчика такая же была, тот тоже одел, ну велика и ладно, тоже наверное не сразу почувствовал... потом поменялись обратно на след. тренировке...
:)):)) у нас однажды в моем детстве был случай... уходя с семейного праздника, выпившие немного мой дядя и папа перепутали свои правые ботинки в неочень хорошо освещенной прихожей... В метро было очень весело обнаружить, что у обоих один ботинок черный, другой коричневый!! :046: у них один размер. (ехали не вместе, в разные стороны) поменялись обратно через несколько дней)))))))
вот, заодно написала и про свой самый любимый ресторан на сегодня:008: может, кому будет полезно, вдруг скоро повод какой)))))
Ресторан 48 стульев
Отличное место по всем показателям. Листая меню, уже хочется возвращаться сюда до тех пор, пока все не попробуешь. И вкус блюд, и подача великолепны. Вежливый, обходительный персонал. Атмосфера очень приятная, каждый вечер живая музыка, преимущественно джаз, что отлично дополняет интерьер в духе времен сухого закона. Мы с мужем были крайне рады найти такое интересное место в Петербурге - теперь чтобы отведать изумительно приготовленное мясо, еще и получив истинное наслаждение от атмосферы и всего остального, не обязательно ехать в Старый Таллин;) который покорил нас своей кухней уже давно. Можно просто зайти в 48 стульев!!
он кстати не дороже Рыбы, но по-моему они просто не сравнимы!
и не встретимся все равно)))))
про обувь
я удвлена, что вы все так удвлены, если честно.
я абсолютно всегда имею в виду, что ничего нельзя оставлять бз присмотра и всегда морально готовлюсь к тому, что, если отвернусь, сопрут)))
в поликлинику, когда некогда идти в гардроб, тащу с собой пакеты для обуви, курток и так и таскаюсь...
КревеTка
01.11.2010, 17:18
про обувь
я абсолютно всегда имею в виду, что ничего нельзя оставлять бз присмотра и всегда морально готовлюсь к тому, что, если отвернусь, сопрут)))
в поликлинику, когда некогда идти в гардроб, тащу с собой пакеты для обуви, курток и так и таскаюсь...
в нашей деревне с этим проще.
верх. одежду оставляю в коридоре, обувь на ногах,в бахилах.
у кабинетов всегда есть очередь, всё на виду.
natalishka
01.11.2010, 17:19
про обувь
ты знаешь, я поняла. что в посл. время позволила себе расслабится в этом плане, по крайней мере в тех местах, где народ приличный ходит. в поликлинике я редко, но оставляю обувь под скамейкой, обычно в пакете. а вот в меге на детской площадке.. в ресторанном дворике наеврное бы не оставили баз присмотра....
и не встретимся все равно)))))
:)):)):))
ну, у нас и в поликлинике прут.
а про ресторанные дворики, мегу и прочее... разные люди ходят
мы всегда на лучшее рассчитываем, но удивляться, мне кажется, нечему.
в любом случае, конечно, сочувствую. обидно ужасно((
natalishka
01.11.2010, 17:23
ну, у нас и в поликлинике прут.
а про ресторанные дворики, мегу и прочее... разные люди ходят
мы всегда на лучшее рассчитываем, но удивляться, мне кажется, нечему.
в любом случае, конечно, сочувствую. обидно ужасно((
я видимо, просто давно не слышала, чтобы именно детское перли... кошельки, сумки, документы - да.....
natalishka
01.11.2010, 17:27
Ларис, для Макса - http://vkontakte.ru/photo-2944993_188534376
я на нее в европе смотрела-смотрела. думала думала, про вас все вспоминала, Макр тоже никак не мог определится, выбрал таки с историей игрушек, а эту купили, пока мы думали
обалдеть просто....... я кстати в последний раз на их площадке видела маму с 5ю детьми цыганского вида, еще помню, 5 раз старшему мальчику сказала не плюваться с горки на резиновое покрытие, это не улица!! но тогда и не подумала о том, что надо хорошо следить за обувью. Теперь буду, особенно если кто подозрительный рядом.
вот, заодно написала и про свой самый любимый ресторан на сегодня:008: может, кому будет полезно, вдруг скоро повод какой)))))
Ресторан 48 стульев
Отличное место по всем показателям. Листая меню, уже хочется возвращаться сюда до тех пор, пока все не попробуешь. И вкус блюд, и подача великолепны. Вежливый, обходительный персонал. Атмосфера очень приятная, каждый вечер живая музыка, преимущественно джаз, что отлично дополняет интерьер в духе времен сухого закона. Мы с мужем были крайне рады найти такое интересное место в Петербурге - теперь чтобы отведать изумительно приготовленное мясо, еще и получив истинное наслаждение от атмосферы и всего остального, не обязательно ехать в Старый Таллин;) который покорил нас своей кухней уже давно. Можно просто зайти в 48 стульев!!
да,написала,чтобы все были осторожны и внимательны,особенно с наступлением холодов,там пасутся все кому не лень:065:
так красиво написано про рестик:love:,тут же прям захотелось сходить туда.В городе полного всего,а на самом деле стоящего по пальцам пересчитать.
Девочки, привет!
всем болюшкам @@@@@@@@@@@
я сама в трансе. Я пошла работать с прошлой недели. в субботу Машу вырвало 2 раза сразу после еды. темпы нет. в вс - все было нормально (причем я целый день была на работе.. работа такая, но деньги неплохие). В пн - чуть поела каши, собиралась отвести ее в садик, сама на работу. Машу снова вырвало. работа накрылась........ Вызвала врача - диагноз точный не ставят- не отравление вроде, не ротовирус.. вт, ср - сдавать анализы.
Рассказала начальнику, что болеет ребенок -он сам предложил работать на полставки.. но это такие небольшие деньги. :( т.е. все равно деньги, но зато смогу сама Машу забирать и даже иногда работать дома.
Короче, я в дилемме. Или сейчас бросать больного ребенка на бабушку с дедушкой и работать целый день. или соглашаться. А главное,что непонятно. чем таким заболела Маша... Главное, что заболеваем мы всегда на выходных. В садик ходит здоровая ..:041:
начинаю ругать себя. типа, в садике - она здоровая. а я дома не могу нормально за ней доглядеть, и она заболевает...
по опыту могу сказать, чем встреча спонтанней тем больше вероятность, что она вообще состоится.;)
Потому как чем больше предстоящюю встречу обсуждаем, тем больше недовольств. То место не подходит, от метро далеко, район не тот, время не удобное и тп. Мы так уже наобсуждали двухлетие мартят:))
дааа уж!! эт точно:))
Ларис, для Макса - http://vkontakte.ru/photo-2944993_188534376
я на нее в европе смотрела-смотрела. думала думала, про вас все вспоминала, Макр тоже никак не мог определится, выбрал таки с историей игрушек, а эту купили, пока мы думали
о, спасибо!!!! уже заказала:) это ему должно очень понравиться))))
.В городе полного всего,а на самом деле стоящего по пальцам пересчитать.
да, это точно!!
начинаю ругать себя. типа, в садике - она здоровая. а я дома не могу нормально за ней доглядеть, и она заболевает...
да ты чегоо)) вполне может быть, что просто проявляться болезнь начинает в выхи, а приносится из вне. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про пол ставки заманчиво конечно.. но тут по ситуации выбирать надо, как тебе лучше, раз есть возможность например кого-то отправить забирать дочу из садика..
Кошмар, как только рука поднялась своровать у ребенка обувь!!! :(((
Аня, чем больше ты себя грызешь что ты плохая мать, тем хуже будет у Маши состояние. Она же чувствует, что ты нервничаешь. Рвота без симптомов бывает даже нервная. Тебя наверно машин папа накручивает. Если ты хочешь добиться чего-то в профессии и детей года 3 не плагнируешь, то я бы пошла на работу, если работа просто ради денег и подожать пока не получится еще ребенка родить, то лучше на пол ставки.
так в том-то и дело. предупредила родителей, что с ноября Машу надо будет кому-то забирать, сидеть, когда она болеет. ОБА СОГЛАСИЛИСЬ!!!
НО! сегодня у обоих предков дела. завтра вроде тоже. что будет в среду - не знаю даже...
Кошмар, как только рука поднялась своровать у ребенка обувь!!! :(((
Аня, чем больше ты себя грызешь что ты плохая мать, тем хуже будет у Маши состояние. Она же чувствует, что ты нервничаешь. Рвота без симптомов бывает даже нервная. Тебя наверно машин папа накручивает. Если ты хочешь добиться чего-то в профессии и детей года 3 не плагнируешь, то я бы пошла на работу, если работа просто ради денег и подожать пока не получится еще ребенка родить, то лучше на пол ставки.
я грызу себя, что я не плохая мать, а что жизнь проходит мимо ...
а Машин папа, как ты правильно заметила, накручивает. еще как
squirrel
01.11.2010, 19:59
так гадко на душе до сих пор...там целая куча обуви,одежды была.А взяли самые маленькие:(
:( вот уроды..
про обувь
+1 так же.. это заграницей еще можно расслабиться и то, смотря где :ded: А в России вообще щелкать клювом нельзя
ты знаешь, я поняла. что в посл. время позволила себе расслабится в этом плане, по крайней мере в тех местах, где народ приличный ходит. в поликлинике я редко, но оставляю обувь под скамейкой, обычно в пакете. а вот в меге на детской площадке.. в ресторанном дворике наеврное бы не оставили баз присмотра....
иногда вот этот самый приличный народ еще похлеще будет :073:
Короче, я в дилемме. Или сейчас бросать больного ребенка на бабушку с дедушкой и работать целый день. или соглашаться. А главное,что непонятно. чем таким заболела Маша... Главное, что заболеваем мы всегда на выходных. В садик ходит здоровая ..:041:
мне кажется, тут ты по себе смотри. Маше же хорошо с бабушкой/дедушкой? Если ты будешь себя корить постоянно, то лучше пока поработать на полставки и быть с Машей.
Всем приветик
А я сегодня отрывалась в ТЦ на Сенной. Находилась, правда ничего не купила. Но зато посмотрела на народ, после 3-х недельной болячки сынки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на выздоравление
Девочки, привет!
я сама в трансе. Я пошла работать с прошлой недели. в субботу Машу вырвало 2 раза сразу после еды. темпы нет. в вс - все было нормально (причем я целый день была на работе.. работа такая, но деньги неплохие). В пн - чуть поела каши, собиралась отвести ее в садик, сама на работу. Машу снова вырвало. работа накрылась........ Вызвала врача - диагноз точный не ставят- не отравление вроде, не ротовирус.. вт, ср - сдавать анализы.
Рассказала начальнику, что болеет ребенок -он сам предложил работать на полставки.. но это такие небольшие деньги. :( т.е. все равно деньги, но зато смогу сама Машу забирать и даже иногда работать дома.
Короче, я в дилемме. Или сейчас бросать больного ребенка на бабушку с дедушкой и работать целый день. или соглашаться. А главное,что непонятно. чем таким заболела Маша... Главное, что заболеваем мы всегда на выходных. В садик ходит здоровая ..:041:Маше @@@@@@@@@@@@
У меня нет возможности сдать гошу бабушкам/дедушкам. так что я бы очень хотела куда-нить на полставки. Но полставки у меня тоже нет возможности))) Сидеть мне дома, видимо.
Но вообще, не вижу ничего плохого, если ты получаешь нормальные деньги, а ребенка после сада забирают твои родители. а ты с машей по выхам и по вечерам.
или там выхов вообще не намечается?
или совсем не будет, тогда я думаю, это плохо.
Сегодня сфотографировала сына
апрель 2009 77 см 9,8 кг
октябрь 2010 94 см 14 кг
Совопилькина
01.11.2010, 21:00
Аденоиды? Вы к ЛОРу ходили тогда? К кому?
к нам в пол-ку к Ивановой. пр аденоиды она ничего не сказала,завтра нам опять на прием
что такое лямблии? :) глисты
а почему глисты? это же совсем другое:005:
я грызу себя, что я не плохая мать, а что жизнь проходит мимо ...
а Машин папа, как ты правильно заметила, накручивает. еще как
ну, а у кого жизнь не проходит мимо то....
всем привет!
апрель 2009 77 см 9,8 кг
октябрь 2010 94 см 14 кг
вроде, смотришь каждый день на ребенка и не видишь, как растет. а такие фотки очень ярко показывают))) здорово!!!
пойду тоже поищу что-нить в одинаковых интерьерах
апрель 2009 77 см 9,8 кг
октябрь 2010 94 см 14 кг
клааааасссноооо))))))))))))))))
Совопилькина
01.11.2010, 21:35
Лори, напиши список, где вы еще были и где классно! плиииз!
Лори, напиши список, где вы еще были и где классно! плиииз!
ты из где покушать имеешь ввиду??
Совопилькина
01.11.2010, 21:40
я вчера решила простветиться и пол ночи смотрела Геометрию :))
в общем везде одна молодеж заседает...НЕБАР этот, куда мы заходили самое модное место:065: да и вообще я так поняла,что народ от 20 заседает в барах, где можно плясать, а не чисто в клубах, тк в Людовиге и в Шайне такое ощущение,что 16-ти летки:073:
Совопилькина
01.11.2010, 21:41
Ларис,можно все сразу :))
я в этом плане отстала на все 100))
-=Anyuta=-
01.11.2010, 21:54
Девчонки у меня радость!
Завтра в сад!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Познакомилась с заведующей,проболтала с ней около часа-милая женщина, зашла в группу посмотрела как там-круто:019: смутил телек в группе,завтра спрошу как часто и как долго включают и по сравнению с нашим садиком он ОГРОМНЫЙ ! Еще понравилось что на периметр дет сада просто так не войти нужен спец ключ как от домофона + видеонаблюдение... еще понравилось что там есть бассейн+логопед+психолог и еще кто-то:080::080::080: у нас в Ольгино такого не было, может после глобального ремонта, который все никак не может закончится будет....хотя я уже спрашивала про логопеда,ответили отрицательно :(
короче первое впечатление оооооооооочень хорошее и приятное, главное чтоб завтра еще Ланульке понравилось....
наша группа называется "Бусинки" :), еще там есть "искорки"....у каждой группы свое название...
squirrel
01.11.2010, 22:01
а почему глисты? это же совсем другое:005:
я не совсем правильно написала - паразиты в смысле
Девчонки у меня радость!
поздравляю!!
я вчера решила простветиться и пол ночи смотрела Геометрию :))
в общем везде одна молодеж заседает...НЕБАР этот, куда мы заходили самое модное место:065: да и вообще я так поняла,что народ от 20 заседает в барах, где можно плясать, а не чисто в клубах, тк в Людовиге и в Шайне такое ощущение,что 16-ти летки:073:
ну да, это модно)) У Саши для корпоратива на этот раз подобрали "Глянец"-это тоже с танцами бар как бы. Вот, надо сходить проверить меню там за счет его фирмы:073: напишу как сходим. А его сестра еще все меня хочет в ЗимаЛето затащить еще, часто ходит)) там и вкусно, и с караоке. Ей так нравится, что пошла на курсы по вокалу!!!!:) ей 32. но у меня пока не получается выбраться..
В "Тепле" очень мило и уютно, там отличная детская комната! недалеко от Исакевского, если надо рядом с детской комнатой, то лучше бронировать.
Раньше еще нам нравилось очень в Солнце, но там сменился повор около года назад, стало немного хуже.
Из пафосных местечек модных, типа Рыбы, мне понравилось в Террасе, там вид на Казанский собор, но еще и вкусно!
natalishka
01.11.2010, 22:29
Аня, однозначно ребенка бабушке- дедушке, сама на работу!
дааа уж!! эт точно:))
о, спасибо!!!! уже заказала:) это ему должно очень понравиться))))
я вот летом тоже подумала, что вам понравится! :-) она очень вместительная. но при этом небольшая. для ниаших как раз
ну да, это модно)) У Саши для корпоратива на этот раз подобрали "Глянец"-это тоже с танцами бар как бы. Вот, надо сходить проверить меню там за счет его фирмы:073: напишу как сходим. А его сестра еще все меня хочет в ЗимаЛето затащить еще, часто ходит)) там и вкусно, и с караоке. Ей так нравится, что пошла на курсы по вокалу!!!!:) ей 32. но у меня пока не получается выбраться..
В "Тепле" очень мило и уютно, там отличная детская комната! недалеко от Исакевского, если надо рядом с детской комнатой, то лучше бронировать.
Раньше еще нам нравилось очень в Солнце, но там сменился повор около года назад, стало немного хуже.
Из пафосных местечек модных, типа Рыбы, мне понравилось в Террасе, там вид на Казанский собор, но еще и вкусно!
зималето мне нравится.
Девчонки у меня радость!
Завтра в сад!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!:support::support::support:...
наша группа называется "Бусинки" :), еще там есть "искорки"....у каждой группы свое название...
клево. Бассейн и проч. Поздравляю
Девчонки у меня радость!
.
поздравляю!!!!!!)))))))))
АААААААААААААААААААААААА
Никитос опять заболел..............
Значит скоро и Артем свалится.......... и здравствуй ж.................
Девчонки у меня радость!
Поздравляю!
Вредная мама
02.11.2010, 01:03
Всем привет!
Девочки, молодцы, что собрались! А я всё самокопаюсь, ещё и Аля на каникулах по-тихоньку мозг выедать начинает.:065:
Макарушка-лапочка:love:
вообще по дороге загород заехали купить кое-что.Муж пошел, я с детьми на площадке.Стояла ловила младшего с горки,на вещи все время посматривала.Обувать начали, там куча обуви стояла,все есть кроме малого.Все пересмотрели,нигде нет.Теперь кто-то разгуливает в рикосте новеньких,может на продажу украли.:wife:
:010:
Опупеть:001:
Девочки, привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы положилась на бабушек-дедушек, но с работодателем договаривалась, что на больничном, например, сидеть будут твои родители, если они могут и хотят, а ты сидишь только в первый день, когда приходит врач, чтобы знать диагноз, план лечения, лекарства, ну и для поддержки дочки;), так тебе будет спокойнее. На полставки бы не пошла:008:
Всем приветик
А я сегодня отрывалась в ТЦ на Сенной. Находилась, правда ничего не купила. Но зато посмотрела на народ, после 3-х недельной болячки сынки
Что там интересного? Завтра с Алей едем туда в кино:008:
апрель 2009 77 см 9,8 кг
октябрь 2010 94 см 14 кг
Разница ощутима.:love:
Девчонки у меня радость!
Познакомилась с заведующей,проболтала с ней около часа-милая женщина, зашла в группу посмотрела как там-круто:019: смутил телек в группе,завтра спрошу как часто и как долго включают и по сравнению с нашим садиком он ОГРОМНЫЙ ! Еще понравилось что на периметр дет сада просто так не войти нужен спец ключ как от домофона + видеонаблюдение... еще понравилось что там есть бассейн+логопед+психолог и еще кто-то:080::080::080: у нас в Ольгино такого не было, может после глобального ремонта, который все никак не может закончится будет....хотя я уже спрашивала про логопеда,ответили отрицательно :(
короче первое впечатление оооооооооочень хорошее и приятное, главное чтоб завтра еще Ланульке понравилось....
Поздравляю! Какой классный садик.
Вредная мама
02.11.2010, 01:04
АААААААААААААААААААААААА
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Совопилькина
02.11.2010, 01:45
Лори, спасибо!
записала :)
-=Anyuta=-
02.11.2010, 01:45
поздравляю!!
клево. Бассейн и проч. Поздравляю
поздравляю!!!!!!)))))))))
Поздравляю!
Поздравляю! Какой классный садик.
муж установил новых симсов, только вышла......таааааак затягивает.....почапала баеньки а то как ни как в сад-рано вставать.....
-=Anyuta=-
02.11.2010, 01:47
АААААААААААААААААААААААА
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может все обойдется:flower:
Совопилькина
02.11.2010, 01:47
Девочки, у кого дети дышат в небулайзер!!!! по сколько дышите и как вам это удается???
хочу завтра купить,но не уверена пока в том,что Сева сможет...
Девочки, у кого дети дышат в небулайзер!!!! по сколько дышите и как вам это удается???
сколько угодно с мультиками
Полина слышит, когда физраствор заканчивается
минут 10-15 пока раствор не закончится.
С шутками-прибаутками и мультами.
Что там интересного? Завтра с Алей едем туда в кино:008:
Разница ощутима.:love:.
много магазинов, куча одежды. Но мне ничего не надо .В ОСТИН дискон забрела, свитер купила.
squirrel
02.11.2010, 09:54
Доброе всем утро!
много магазинов, куча одежды. Но мне ничего не надо .В ОСТИН дискон забрела, свитер купила.
везет же! Мне надо всё - от трусов до пальто :065:
Доброе всем утро!
не, много всякого хочется, но носить-то некуда. Вот на работу пойду- надо будет покупать
Потеряла золотую сережку - как найти дома????жалко...подарок был
АлександраА
02.11.2010, 10:06
Доброе утро!
Девочки, вот объясните, почему так...
В детском саду в правилах написано черным по желтому : Завтрак до 9 00, если по каким-либо причинам вы опаздываете - позвоните и накормите ребенка завтраком!
Я вчера прособиралась с Соней и могла прийти только к 8 30... а в это время ее уже ни кто не будет кормить! Позвонила, предупредила, пришли на час позже позавтрокавши, но встретила на подходах заведующию и получила от нее по голове... А потом еще и вечером мужа в группе отчитали...
Вот что я не правильно делаю? Опаздываем максимум 2 раза в месяц(т.к. еще Никитоса надо проконтролировать, а там бывают разные ситуации), всегда предупреждаю... Ну почему на меня ругаются?
Тоня, скорейшего выздоровления дочурке, а про свекров забудь... представь, что нет их.. И у каждого в семье свои понятия о семейственности... Для меня было шоком узнать, что в семье свекров не принято ужинать всем вместе... т.е. они практически вообще не пересекаются всей семьей... Для меня ужин - это возможность всех собрать вместе и пообщаться... Сейчас я уже спокойнее ко всему этому отношусь... А тогда не могла понять, как можно жить в одном доме и пересекаться только пару раз мельком
АлександраА
02.11.2010, 10:11
У меня на стиральной машинке полетел амортизатор... Сижу - думаю, что лучше, поменять деталь, или купить новую стиралку (машинке 10 лет)... но и с деньгами напряженка... есть только заначка на утепление балкона, совсем еще скромненькая...
И у кого какие машинки, кто чем доволен?
Мне понравилась система с серебрением... и интересен сотовый барабан, стоит ли за него переплачивать
@mushka@
02.11.2010, 10:18
Всем Трям!!!!
В окна лезет туман... Холодно и промозгло...
squirrel
02.11.2010, 10:27
не, много всякого хочется, но носить-то некуда. Вот на работу пойду- надо будет покупать
а где могла положить? или уронила?
@mushka@
02.11.2010, 10:29
:( Если дома, то может ещё найдёшь!
Я все свои серёжки золотые перетеряла, но не дома... Теперь мне их никто не дарит :(
Доброе утро!
В детском саду в правилах написано черным по желтому : Завтрак до 9 00, если по каким-либо причинам вы опаздываете - позвоните и накормите ребенка завтраком!
Я вчера прособиралась с Соней и могла прийти только к 8 30... а в это время ее уже ни кто не будет кормить! Позвонила, предупредила, пришли на час позже позавтрокавши, но встретила на подходах заведующию и получила от нее по голове... А потом еще и вечером мужа в группе отчитали...
Вот что я не правильно делаю? Опаздываем максимум 2 раза в месяц(т.к. еще Никитоса надо проконтролировать, а там бывают разные ситуации), всегда предупреждаю... Ну почему на меня ругаются?
Да не обращай внимания! Ты всё сделала верно. У нас некоторых детишек вообще приводят после завтрака и голодных. Вот там точно надо разговаривать с родителями. А ты умничка! (ох, как же мужья не любят когда их отчитывают! :)) )
У меня на стиральной машинке полетел амортизатор... Сижу - думаю, что лучше, поменять деталь, или купить новую стиралку (машинке 10 лет)... но и с деньгами напряженка... есть только заначка на утепление балкона, совсем еще скромненькая...
Мне понравилась система с серебрением... и интересен сотовый барабан, стоит ли за него переплачивать
У меня машинка стиральная сломалась, так мне её мастера 007 два раза чинили безуспешно - 3 или 5 тыщ в итоге ремонт обошелся. Потом плюнула и вызвала мастера с ЛВ. Он взял только за проезд и честно сказал, что машинку легче сдать в утиль...
squirrel
02.11.2010, 10:30
Доброе утро!
ничёсе... я думала, что ничего страшного, если ребенок завтракает дома и приходит к 9. У нас так несколько деток ходит.. Может просто в яслях к этому проще относятся?
не переживай, может настроение было плохое у заведующей, вот и выссказалась :073:
про серебрение и сотовый барабан мне сказать нечего, не знаю :009:
машинка Bosh и у нас, и у родителей, я уже тут как-то писала - очень довольны, никаких поломок, ттт, всё хорошо отстирывает, не шумит (только при отжиме немного)
Вредная мама
02.11.2010, 10:31
Всем привет.
Катя вприпрыжку бежит в садик, правда просыпается тяжело, не успев глаза открыть, сразу бежит кушать:))
Вот и мне всё надо, но на себя жалко денежку тратить, т.к. выход на работу пока затягивается:008:
Может всё-таки детальку поменять, раз с денежкой не очень;)
АлександраА
02.11.2010, 10:33
Всем Трям!!!!
В окна лезет туман... Холодно и промозгло...
Там почти 10 градусов:) тепло) ну моросит немножко... я обсолютно без одежки к холдам, поэтому жутко радуюсь теплу
АлександраА
02.11.2010, 10:35
Да не обращай внимания! Ты всё сделала верно. У нас некоторых детишек вообще приводят после завтрака и голодных. Вот там точно надо разговаривать с родителями. А ты умничка! (ох, как же мужья не любят когда их отчитывают! :)) )
У меня машинка стиральная сломалась, так мне её мастера 007 два раза чинили безуспешно - 3 или 5 тыщ в итоге ремонт обошелся. Потом плюнула и вызвала мастера с ЛВ. Он взял только за проезд и честно сказал, что машинку легче сдать в утиль...
Спасибо за поддержку)
С машинкой точно только один амортизатор (вчера вечером разбирала - смотрела) все остальное работает на ура... мне кажется, что и поменять его смогу самостоятельно... осталось только найти запчасть... все-таки 10 лет машинке... стоит в пределах тыщи
а где могла положить? или уронила?
да я их не снимаю. мерила бадлоны вечером, растегиваются они при этом, молга выпасть, но я не заметила. Заметила вечером уже. Пошла по белью смотреть -Не нашла
:( Если дома, то может ещё найдёшь!
Я все свои серёжки золотые перетеряла, но не дома... Теперь мне их никто не дарит :(.
надеюсь. Подключу сынку, он тут потерянные колеса от машиник нашел.
Не грусти, еще подарит кто-нидь или сама купишь!
У нас Бош стиралка.
squirrel
02.11.2010, 10:37
Вот и мне всё надо, но на себя жалко денежку тратить, т.к. выход на работу пока затягивается:008:
Катюша молодец!! Мы вприпрыжку бежим до дверей группы, а потом канючит :005:
мне на себя не жалко уже ничуть, не просто хочется, а очень надо, т.к. носить нечего и это не просто слова при ломящемся шкафе :065: Шкаф пустой, всё отдала и выкинула.. Теперь только жду её.. денежку :love:
Спасибо за поддержку)
С машинкой точно только один амортизатор (вчера вечером разбирала - смотрела) все остальное работает на ура... мне кажется, что и поменять его смогу самостоятельно... осталось только найти запчасть... все-таки 10 лет машинке... стоит в пределах тыщи
попробуй в сервис позвонить. Может з/ч у них есть
Мы так старинную микроволновку отремонтировали. В сервисе нашлось, что надо было
АлександраА
02.11.2010, 10:38
ничёсе... я думала, что ничего страшного, если ребенок завтракает дома и приходит к 9. У нас так несколько деток ходит.. Может просто в яслях к этому проще относятся?
не переживай, может настроение было плохое у заведующей, вот и выссказалась :073:
про серебрение и сотовый барабан мне сказать нечего, не знаю :009:
машинка Bosh и у нас, и у родителей, я уже тут как-то писала - очень довольны, никаких поломок, ттт, всё хорошо отстирывает, не шумит (только при отжиме немного)
Вот и я так думала... такое ощущение, что на меня взъелись... а почему -не знаю... платим вовремя, окна заклеили одними из первых... Надоело чувствовать себя маленьким ребенком, который провинился... Я так сильно восприимчива к негативу... потом целый день не могу прийти в себя...
мне на себя не жалко уже ничуть, не просто хочется, а очень надо, т.к. носить нечего и это не просто слова при ломящемся шкафе :065: Шкаф пустой, всё отдала и выкинула.. Теперь только жду её.. денежку :love:
о...и наш тоже канючит.
Ты молодец, а я открываю шкаф и вроде даже ничего, еще носить можно....и оставляю
squirrel
02.11.2010, 10:40
да я их не снимаю. мерила бадлоны вечером, растегиваются они при этом, молга выпасть, но я не заметила. Заметила вечером уже. Пошла по белью смотреть -Не нашла
может в балоне и осталась? Или в комнате вокруг всё перерой, под диванами-кроватями посмотри
squirrel
02.11.2010, 10:42
Вот и я так думала... такое ощущение, что на меня взъелись... а почему -не знаю... платим вовремя, окна заклеили одними из первых... Надоело чувствовать себя маленьким ребенком, который провинился... Я так сильно восприимчива к негативу... потом целый день не могу прийти в себя...
я тебя понимаю, сама такая же..
о...и наш тоже канючит.
Ты молодец, а я открываю шкаф и вроде даже ничего, еще носить можно....и оставляю
у меня тоже носить всё можно, многое даже новое. Но я пересмотрела гардероб, составила базовый список, цветотип, буду уже конкретно подбирать, а то надоело, что куча всего, а ничего не нравится почти на себе, т.к. в последние три года хватаю, что под руку попадется, из-за этого и удовольствие от шоппинга не получаю
Вредная мама
02.11.2010, 10:45
Даже не всплакнёт:005::))
Сегодня надо было передать много всякого для воспитателей, думала задержусь- Катя будет нервничать. Так нет, даже внимания не обратила, что мама стоит в дверях, побежала к подружкам и игрушкам.:love:
Так и мне носить нечего, хожу уже энное кол-во времени в одной куртке и джинсах, шапке уже сто лет в обед, про другие вещи молчу. Но всё равно жабница мучает.:)) Да и как представлю сколько мне нужно времени провести в примерочной:001:, чтобы найти ту единственную вещь, которая "сядет". Сразу всё желание пропадает даже просто примерить.:073:
АлександраА
02.11.2010, 10:48
Убежала на работу) Всем хорошего дня!
squirrel
02.11.2010, 10:50
Даже не всплакнёт:005::))
Сегодня надо было передать много всякого для воспитателей, думала задержусь- Катя будет нервничать. Так нет, даже внимания не обратила, что мама стоит в дверях, побежала к подружкам и игрушкам.:love:
Так и мне носить нечего, хожу уже энное кол-во времени в одной куртке и джинсах, шапке уже сто лет в обед, про другие вещи молчу. Но всё равно жабница мучает.:)) Да и как представлю сколько мне нужно времени провести в примерочной:001:, чтобы найти ту единственную вещь, которая "сядет". Сразу всё желание пропадает даже просто примерить.:073:
это даа, мне не один день придется потратить на это.. ненавижу примерки
Спасибо за поддержку)
Мы чинили сами машинку и холодильник. Просто в гарантийных документах нашли телефоны сервисов и позвонили. Они запчасти продали.
Я такая же. Надо учиться себя защищать, а главное стараться экранироваться от эмоционального воздействия чужого человека. Когда воспитатель или заведующая начинает предьявлять претензии. Надо спокойно, доброжелательно, но твердо сказать: "Не понимаю почему вы это мне говорите. Вот в объявлении четко указаны ваши требования. Так я и сделала. Вы не нервничайте, а объясните как мне тогда действовать в данной ситуации. И давайте объявление перепишем, чтобы все родители знали"
Когда не теряешь самообладания, то потом и не будешь целый день переживать, т.к. будешь чувствовать, что права.
Мне очень помогал такой прием: когда на тебя начинает орать начальник (например), то надо представить, что он абсолютно голый или в каком нибудь смешном маскарадном костюме. И начинаешь себе представлять, как у него от крика трясется живот или что-то другое. Какой он беззащитный и глупенький. Вобщем фантазия наше все :))
я_kettii
02.11.2010, 11:02
Всем привет!
Я из поликлиники. Сдавала кровь на операцию
Меня назвали хамкой, ну и фиг с ним.
может в балоне и осталась? Или в комнате вокруг всё перерой, под диванами-кроватями посмотри
да все перерыла. может и найдется еще...
я тебя понимаю, сама такая же..
у меня тоже носить всё можно, многое даже новое. Но я пересмотрела гардероб, составила базовый список, цветотип, буду уже конкретно подбирать, а то надоело, что куча всего, а ничего не нравится почти на себе, т.к. в последние три года хватаю, что под руку попадется, из-за этого и удовольствие от шоппинга не получаю
о, такое не в тему уезжает на дачу. По цветам у меня сочетается многое. Пестрое не люблю, а красное, черное и бежевое почти со всем можно носить
я_kettii
02.11.2010, 11:05
Девочки, посоветуйте.
Заказала в одной группе ВК шапку и краги (возят бкз предоплаты) в группе тишина, огр на вопросы не отвечает.
Нашла еще одну группу где возят тоже самое (с предоплатой). Орг активная, всегда на связи.
Как вы думайте нормально будет отказаться в одной группе и заказать в другой?
Всем привет!
хамкой?? с чего это?
Девочки, посоветуйте.
Заказала в одной группе ВК шапку и краги (возят бкз предоплаты) в группе тишина, огр на вопросы не отвечает.
Нашла еще одну группу где возят тоже самое (с предоплатой). Орг активная, всегда на связи.
конечно
squirrel
02.11.2010, 11:10
о, такое не в тему уезжает на дачу. По цветам у меня сочетается многое. Пестрое не люблю, а красное, черное и бежевое почти со всем можно носить
у меня тоже всё сочеталось, но п оцветотипу мне не подходило оказывается :009: еще и поэтому не нравилось на себе, наверное
Я такая же. Надо учиться себя защищать, а главное стараться экранироваться от эмоционального воздействия чужого человека.
в такие моменты у меня мозг отключается, я не знаю, что говорить.. это уже потом думаю, ЧТО бы я ответила :065:
Всем привет!
Ты наверное требовала, чтобы они исполняли свои обязанности, а не чай пили? ;)
да все перерыла. может и найдется еще...
Сережки они такие, все норовят убежать. Ты главное, когда пылесосить будешь, то смотри внимательнее.
Стилус от коммуникатора потерялся 2 года назад. На моих глазах упал на пол и исчез :005:.
Девочки, посоветуйте.
Нормально. Я бы так и написала, что шапка нужна быстро, а ответов нет, появилось предположение, что группа и не работает?
в такие моменты у меня мозг отключается, я не знаю, что говорить.. это уже потом думаю, ЧТО бы я ответила :065:
Я тоже потом в голове разговоры прокручиваю и ответы придумываю, вот наверное люди на улицце удивяются, когда вдруг сама с собой говорю :065:. Это все от неуверенности в себе. Когда начинают орать, сразу чувствуешь себя маленьким виноватым ребенком.
Надо как-то научиться себя убеждать заранее, что мнение чужых людей не всегда правильное и важное.
я_kettii
02.11.2010, 11:24
хамкой?? с чего это?
Решила сразу сделать ЭКГ. Подходу к кабинету ЭКГ в 8,45, врач начинает работать с 9,00. В 8,50 пришла врач. Я зашла (в 8,50) спросило года можно платно сделать ЭКГ. Сделали сразу. В 9,00 выхожу из кабинета,и тетка у которой номерок на 9,00 на меня накинулась что я хамка, зашла спросить и тд.
Все равно врач бы ее раньше не приняла, но психологически осознать что ты уже не 1-ая тяжело.
В итоге ЭКГ плохое, до 14,00 надо прийти проконсультироваться еще с одним врачом. С таким ЭКГ оперироваться нельзя.
У мужа завтра день рождения, а мы с Тёмышем заболели. За подарком в магазин сходить не могу. Даже не знаю, что и придумать. Гости тоже отменяются. А вот на работу ему придется сегодня готовить-готовить-готовить, а так хочется полежать и поболеть.
девы, вопрос..
никто не хочет чизкейк по оптовой цене (ок. 700р за торт почти в 2 кг, 16 кусков). или какой -нить подобный. ссылку дам в личку. забирать надо будет в центре
доставка от 4,а у нас только 3 получается
Аллана, я тебе ссылку кинула на тимбы недорогие.
Решила сразу сделать ЭКГ. Подходу к кабинету ЭКГ в 8,45, врач начинает работать с 9,00. В 8,50 пришла врач. Я зашла (в 8,50) спросило года можно платно сделать ЭКГ. Сделали сразу. В 9,00 выхожу из кабинета,и тетка у которой номерок на 9,00 на меня накинулась что я хамка, зашла спросить и тд.
Все равно врач бы ее раньше не приняла, но психологически осознать что ты уже не 1-ая тяжело.
В итоге ЭКГ плохое, до 14,00 надо прийти проконсультироваться еще с одним врачом. С таким ЭКГ оперироваться нельзя.
На тетку внимания не обращать. Конечно она переволновалась от сидения в очередях.
Я тут видела ссору двух пенсионерок в салоне красоты :046: Это был цирковой номер "неуступиха и задериха". Админстраторы еле улыбку сдерживали, как две тёти чуть не подрались из-за того кто первый администратору вопрос задаст. А корме этих двух больше людей не было :))
Бывает, что ЭКГ не правильно делают. Так, что наверняка скажут еще раз сделать или на ЭХО отправят.
странно. у нас в саду слова не говорят когда я в 9 привожу. А я всегда так привожу :)
Полю еще и накормят всегда.
Заведующая, наверно была не в настроении, а воспитатель высказала, потому что заведующая на нее наехала.. мне так кажется.
Я б тоже переживала если бы мне высказали
Я помню как я беременная пошла к окулисту. на номерке было время. пришла, а там очередь из бабушек, у которых номерки после меня, но они типа живую очередь устроили. А у меня времени впритык, так как поляна из сада забирать.. Короче я стала говорить чтоб меня приняли по моему времени, так в результате мне врач высказывала, а когда увидела что у меня нет прописки, так ваще наехала, что я понаприехала, да еще и права качаю...
Я помню как я беременная пошла к окулисту. на номерке было время. пришла, а там очередь из бабушек, у которых номерки после меня, но они типа живую очередь устроили. А у меня времени впритык, так как поляна из сада забирать.. Короче я стала говорить чтоб меня приняли по моему времени, так в результате мне врач высказывала, а когда увидела что у меня нет прописки, так ваще наехала, что я понаприехала, да еще и права качаю...
А ты как хотела? Культурная столица :))
девы, вопрос..
никто не хочет чизкейк по оптовой цене (ок. 700р за торт почти в 2 кг, 16 кусков). или какой -нить подобный. ссылку дам в личку. забирать надо будет в центре
доставка от 4,а у нас только 3 получается
Мне надо сегодня для завтрашнего празднования. Забирать далеко от м.Сенная или Пушкинская?
Мне надо сегодня для завтрашнего празднования. Забирать далеко от м.Сенная или Пушкинская?
эхх, мы завтра покупать будем :( всем на четверг надо.
я_kettii
02.11.2010, 11:41
Культура прет из всех мест.
В нашей поликлинике хоть в этом хорошо. Медсестра окулиста беременных из очереди сама забирает независимости от времени на талоне (не надо беременным по поликлиникам ходить заразу цеплять)
я_kettii
02.11.2010, 11:42
На тетку внимания не обращать. Конечно она переволновалась от сидения в очередях.
Я тут видела ссору двух пенсионерок в салоне красоты :046: Это был цирковой номер "неуступиха и задериха". Админстраторы еле улыбку сдерживали, как две тёти чуть не подрались из-за того кто первый администратору вопрос задаст. А корме этих двух больше людей не было :))
Бывает, что ЭКГ не правильно делают. Так, что наверняка скажут еще раз сделать или на ЭХО отправят.
Пережитки советского времени.
Посмотрим, что скажет. Денег с собой взять надо будет побольше.
эхх, мы завтра покупать будем :( всем на четверг надо.
Завтра вечером будете забирать?
Завтра вечером будете забирать?
ща уточню
Что тут стукнуло в голову. Решила попробовать сделать Smörgåstårta [Смёргосторта]. Это шведский торт-салат :))
Вчера полвечера делала. Сегодня в 7 утра встала, чтобы обмазать и украсить (хотя нечем было украшать-то) и мужу на работу кусоче отрезать. На вкус очень странная штука, не сказала бы что очень вкусно, но как съешь кусочек, то еще хочется. Хочу надеяться, что мужу не понравиться - не хочу больше так заморачиваться :))
http://s009.radikal.ru/i309/1011/22/4bfbcdddc126.jpg (http://www.radikal.ru)
Ой, кусок неодетого мужчины в кадр попал. А, ладно, лень исправлять.
оо. а я такое очень хоетла попробовать.. Ты с ветчиной или рыбой делала? сложно делать?
Девочки, посоветуйте.
а позвонить не пробовала?Или в личку напиши.А так перезакажи.Я всегда заказываю в одной группе,всегда отзваанивается,напишет и еще домой привезет,т.к. рдом живет.
:flower:
очень полезная инф.Была только в Глянце и то не особо все помню:))
всем привет.. муж забрал анализы Максима из дет.инф. больницы, сдавали перед операцией, там в требованиях..
короче, у нас полный набор!!:010: аскориды, лямблии и небольшой но дизбактериоз.... Главное, симптомов никаких! после лечения в начале сентября перед турцией и сон наладился, и вообще ничего не беспокоит! видимо, в небольшом кол-ве. Но теперь надо конкретно вылечивать, чтоб совсем чисто стало. Думаю, к какому врачу обратиться.
я_kettii
02.11.2010, 12:18
а позвонить не пробовала?Или в личку напиши.А так перезакажи.Я всегда заказываю в одной группе,всегда отзваанивается,напишет и еще домой привезет,т.к. рдом живет.
писала в личку. сообщения прочитаны, но она не отвечает
я_kettii
02.11.2010, 12:19
Наташ, красотаааааааааааааа
всем привет.. муж забрал анализы Максима из дет.инф. больницы, сдавали перед операцией, там в требованиях..
короче, у нас полный набор!!:010: аскориды, лямблии и небольшой но дизбактериоз.... Главное, симптомов никаких! после лечения в начале сентября перед турцией и сон наладился, и вообще ничего не беспокоит! видимо, в небольшом кол-ве. Но теперь надо конкретно вылечивать, чтоб совсем чисто стало. Думаю, к какому врачу обратиться.
к педиатру!
@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.