Просмотр полной версии : Пришла осенняя пора, мартята в сад идут с утра! УРА! (2008)
squirrel
14.10.2010, 12:59
Всем привет!
Катя, мне нравится второй комплект больше :ded:
1 - он более взросло выглядит
2 - курточка более длинная
3- штаны именно такие жду сама. Они же с внутренней штанинкой для защиты от снега? Мне очень нравится, когда брючки прямые и почти скрывают обувь, но я просто сама не люблю штаны на резинках внизу, потому и Насте не хочу :))
4 - горлышко будет закрыто, это важно
:support:
Ну вообще то общую программу в любом саду обязаны давать - лепка, рисование,с постановкой руки,развитие речи и тд!
В том числе и есть учат правильно!
ну я надеюсь, Насть
я_kettii
14.10.2010, 13:05
Всем привет!
Катя, мне нравится второй комплект больше :ded:
1 - он более взросло выглядит
2 - курточка более длинная
3- штаны именно такие жду сама. Они же с внутренней штанинкой для защиты от снега? Мне очень нравится, когда брючки прямые и почти скрывают обувь, но я просто сама не люблю штаны на резинках внизу, потому и Насте не хочу :))
4 - горлышко будет закрыто, это важно
:support:
сколько оказывается у него плюсов.
про штаны ничего не могу сказать, ибо живьем еще не видела, но думаю внутри должна быть кулиска от снега
natalishka
14.10.2010, 13:33
все как и вы: массаж, кардиолог, гомеопат. вот дошли до остеопата
так нам по таким почти же признакам как и у вас поставила на приеме мезенхиальную дисплазию. врач, увы, пока не знаю фамилии, приезжала в Петергоф на разовый прием. К ней народ толпой идет. Мне очень понравилась. про Машу сразу все рассказала. только спросила, часто ли мы падали. а мы почти не падали... все увидела за 45 минут. Маша стала сутулиться.. в общем, это все к одному. Первое - оправила на доплер к определен.врачу. второе - на прием к остеопату, даже не обязательно к ней, т.к. видно по признакам, над чем работать. но хочется к ней, и к тому же она далеко - где-то на Светлановской пл. а ее прием стоит больше 2 тыс, если она здесь брала так... :((
не Андреева Лидия Павловна случайно?
Всем привет. Девочки, я желаю нам всем и нашим деткам здоровья!!! Давайте все вместе возьмём и поправимся!!!!!!
Да, давайте. а то я тоже каждый день думаю, что то все болют.
привет всем. кто-нибудь в мультиварке готовил котлетки на пару? хочу попробовать! еще и фарш из индейки купила - никогда раньше его не пробовала готовить - в него надо что-нибудь добавлять?
Настя, поиск рулит... ;))) Тема раз в неделю появляется, и народ начинсае нервничаь и кидать ссылки на прошлые топики.
Подержите за меня кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иду в милицию подавать доки на паспорт и надеюсь дадут справку, чтоб права восстановить.Надеюсь все сегодня успеть!
И чтоб гайцы меня без прав не остановили, хоть и говорят, что они в этом случае лояльны, но все же.........
Вредная мама
14.10.2010, 16:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А гомеопатия не лечит лактозную недостаточность?
Про ручи ты шутишь или правда только специальные?
Где искать пластиковые ножницы?
.
В канцтоварах.
Про ручку решать тебе;)
Иду в милицию подавать доки на паспорт и надеюсь дадут справку, чтоб права восстановить.Надеюсь все сегодня успеть!
И чтоб гайцы меня без прав не остановили, хоть и говорят, что они в этом случае лояльны, но все же.........
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас башка 54, такая шапка уже не налезет. но подобную рейму рассматриваю!
головастики вы.:))у нас до сих
пор шапка 48 размера
кулачков много-много,чтобы очереди не было и инспектора адекватные были!!!
А я уже Доминика 3 дня оставляю на полный полный.По утрам уже истерик нет,ведет себя вроде нормально.Спит днем без памперса.Вот только у нас обе воспитательницы болеют и теперь каждый день новая приходит.
Зато Мартин зажигает по полной.Постоянно капризничает,на руки просится,играть не хочет сам,дерется.Прямо какой-то кризис наверное.
squirrel
14.10.2010, 16:36
ого себе, у меня голова 58 )))) У Насти 49
Настя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Совопилькина
14.10.2010, 16:43
так у меня Сева родился с головой 38
Настя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я_kettii
14.10.2010, 17:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи!!!
КревеTка
14.10.2010, 17:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насть, как на свадьбу то сходила? Когда платьем похвастаешься?:))
Наташа еlanis, я сегодня купила ножницы из пластика в Детях. Правда стоят они 200р. Специально для левшей не было.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вредная мама
14.10.2010, 17:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насть, как на свадьбу то сходила? Когда платьем похвастаешься?:))
Наташа еlanis, я сегодня купила ножницы из пластика в Детях. Правда стоят они 200р. Специально для левшей не было.
ОГО:010: Я дешевле 100 р. покупала, правда уже подзатупились.
Вобщем когда на Крупу пойду, могу несколько штук купить:))
Natasha21
14.10.2010, 17:47
Настя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы шапку купили 52 р-ра Даше
Вредная, мне надо на крупу завтра. пошли?
Natasha21
14.10.2010, 19:38
девочки, небулайзером сколько раз в день дышать?
кто-нить дышал лазолваном?
КревеTка
14.10.2010, 19:48
мы при кашле дышим лазолваном с физраствором 1:1
Вредная мама
14.10.2010, 20:04
Вредная, мне надо на крупу завтра. пошли?
Легко, звони;) Только я с Катей:008:
мы при кашле дышим лазолваном с физраствором 1:1
Я меньше лазолвана делаю, где-то 3 мл на 5 мл физ.раствора.:008:
1к1 с физраствором 3 раза в день.
Сходила я в милицию!
Слова, что хочется сказать писать не буду - забанят навсегда.
Вышла как оплеванная.
Пришла за час до приема, уже было 5 человек,2 из которых только получать.
написала заявление, отстояла час, выяснилось, что мне дали не ту справку когда я тогда сразу сходила в милицию и по краже паспорт мне светил только через месяца 2-3.
Фиг с ним, написала, что потеряла, опять выгнали дописывать обстоятельства как потеряла и все это с такой издевательской ухмылкой, вышла , дописала, потом еще дописала, потом получила протокол, что меня штрафуют на 300 руб за небрежное отношение к документу!!!!!!!!!!!!!!!!!
фиг с ним.
Справку не дали, дай бог дадут в субботу - проверять они что то будут.........
И все эти 2 часа, что я там пробегала приняли только нас 3 - мы по кругу друг за другом бегали дописывать-переписывать...........
Правда, как выяснилось мне сказачно повезло, что я вообще сдала сегодня доки на паспорт, тк говорят если ты 10 в очереди то однозначно не пройдешь и это за 4 часа приема! Народу толпа!
А неделю назад, вообще справок не давали, хотя должны, тк НЕТ БЛАНКОВ!Финиш..........
Лишь бы они не закончились до субботы.
В итоге паспорт я получу не раньше чем через месяц, хотя 2 людям до меня сказали, что через 10 дней получать.........
Резюме - БЕРЕГИТЕ ПАСПОРТ, иначе из вас все жилы вытянут!
Natasha21
14.10.2010, 20:39
спасибо!
КревеTка
14.10.2010, 20:44
Сходила я в милицию!
Вышла как оплеванная.
Пришла за час до приема, уже было 5 человек,2 из которых только получать.
написала заявление, отстояла час, выяснилось, что мне дали не ту справку когда я тогда сразу сходила в милицию и по краже паспорт мне светил только через месяца 2-3.
Фиг с ним, написала, что потеряла, опять выгнали дописывать обстоятельства как потеряла и все это с такой издевательской ухмылкой, вышла , дописала, потом еще дописала, потом получила протокол, что меня штрафуют на 300 руб за небрежное отношение к документу!!!!!!!!!!!!!!!!!
фиг с ним.
Справку не дали, дай бог дадут в субботу - проверять они что то будут.........
И все эти 2 часа, что я там пробегала приняли только нас 3 - мы по кругу друг за другом бегали дописывать-переписывать...........
Правда, как выяснилось мне сказачно повезло, что я вообще сдала сегодня доки на паспорт, тк говорят если ты 10 в очереди то однозначно не пройдешь и это за 4 часа приема! Народу толпа!
А неделю назад, вообще справок не давали, хотя должны, тк НЕТ БЛАНКОВ!Финиш..........
В итоге паспорт я получу не раньше чем через месяц, хотя 2 людям до меня сказали, что через 10 дней получать.........
вот уж точно слов не хватает, гады.....:wife:
у нас с этим попроще, мне паспорт выдали на след. день, просто попросила сделать как можно быстрее.
Вредная мама
14.10.2010, 20:45
Сходила я в милицию!
Вышла как оплеванная.
Жесть!
Но доки берегу, как зеницу ока, т.к. у мамы в своё время три раза крали сумку:001: Помню наши мытарства с восстановлением:005:
squirrel
14.10.2010, 20:47
нормально.. развели на 300 рублей.. а почему это при краже долго делать паспорт, а при утере нет?? Странная какая-то логика
потому что там 10 дней заводят дело, потом еще что то и в итоге дают квиток сдавать доки на замену.
короче хрен редьки не слаще!
Я уже готова заплатить эти 300 руб, забрать справку и пусть они паспорт хоть год делают!
Настя, а права востановила уже?
Самая запара с этим паспортом конечно(((
natalishka
14.10.2010, 21:02
привет всем.меня Демди сегодня отпустил к врачу и в магазин (вчера на почту и в ОКей отпускал, сегодня в ЖК, за суши, в аптеку и ДЕти :-) а, еще на почту опять).
Прикупила в итоге в Детях куртку Керри - какую я хотела, только желтую (в Мазекее оранжевую присмотрела), но желтая тоже понравилась. правда, 98й размер. но была одна и самый маленький 98. немного рукава длинные. если мама купит в финке 92, то эту сдам. правда, так нигде в инете я не нашла ни эту куртку (нашла в контакте, но почему то на след день фотка была удалена из альбома),ни штанов, которые мама из финки привезла - не могу посмотреть, хоть какие они....
Настя, а права востановила уже?
Самая запара с этим паспортом конечно(((
Так в том и фокус!
Что чтоб восстановить права надо подать доки на паспорт, взять у них справку - временное удостоверение личности и только потом идти за правами, которые тоже вначале временные дадут на 2 мес.:065::065::065:
Но это все фигня по сравнению с подачей доков на паспорт!:073::073::073:
Вот теперь справку выцарапать от них!:001:
привет всем.меня Демди сегодня отпустил к врачу и в магазин (вчера на почту и в ОКей отпускал, сегодня в ЖК, за суши, в аптеку и ДЕти :-) а, еще на почту опять).
Демид умница - мамин помошник!
А Макар с ним легко остается?
сходила на собрание. выбралась в РК.
По*ленька
14.10.2010, 21:14
Решила и здесь похвастаться. Сегодня забрала свой супрафил (из закупки Лес*си). Красота, в общем завтра в нем в сад!:080:
natalishka
14.10.2010, 21:15
Демид умница - мамин помошник!
А Макар с ним легко остается?
ну вообще я практикую только момент, когда Макар сит, но вчера проснулся. когда я еще не вернулась - все прошло отлично!
ну вообще я практикую только момент, когда Макар сит, но вчера проснулся. когда я еще не вернулась - все прошло отлично!
я тоже стараюсь с Димкой только спящего оставлять, переживаю - психованная я мамаша.:))
natalishka
14.10.2010, 21:51
ложэээээээээю ххххххээээээээээ убвваю..жлооошщджзхж
Сходила я в милицию!
Вышла как оплеванная......
да...все для людей
ложэээээээээю ххххххээээээээээ убвваю..жлооошщджзхж
:046:содержательный рассказ!:))
Я за 164. Попробовала сама ими резать. Никакой разницы что левой, что правой без одинаково, выходит зря портатилась :(
ОГО:010: Я дешевле 100 р. покупала, правда уже подзатупились.
Вобщем когда на Крупу пойду, могу несколько штук купить:))
Возьми на меня штучку, плз :091:
Нам прописали три раза в день. Обрати внимание, что Лазолван должен быть не сиропа, п РАСТВОР для приема внутрь и ингаляций.
Сходила я в милицию!
:010: Как обычно все для удобства граждан государства.
Если хочешь очень быстро, то можно подойти к участковому и проконсультироваться неофициально кому денег дать. Вот так все грустно.
А скоро милиция будет носить гордое звание полиция.
сходила на собрание. выбралась в РК.
а я отмазалась :004:
natalishka
14.10.2010, 22:52
Я за 164. Попробовала сама ими резать. Никакой разницы что левой, что правой без одинаково, выходит зря портатилась :(
Нам прописали три раза в день. Обрати внимание, что Лазолван должен быть не сиропа, п РАСТВОР для приема внутрь и ингаляций.
Если хочешь очень быстро, то можно подойти к участковому и проконсультироваться неофициально кому денег дать. Вот так все грустно.
а я отмазалась :004:
а тебе зачем для левшей? я тут нашла рекламу инет магазина, там написано, что серия товаров для левшей.. правда, не заходила еще туда
а тебе зачем для левшей? я тут нашла рекламу инет магазина, там написано, что серия товаров для левшей.. правда, не заходила еще туда
Тёмышь похоже левша, все делает только левой рукой.
Дай ссылочку, плз. У тебя кто левши?
мой ребенок стал личностью:)) Полина теперь говорит - я нашла, я покажу
вместо Полина нашла, Полина покажет
в философии в теории личности пишут, что пока ребенок говорит от третьего лица, он не личность:010:
natalishka
14.10.2010, 23:24
у меня Макар тоже больше левой рукой пользовался, я уже в Германии на стенд канц товаров для левшй заглядывалась (фирма Stabilo) а после курса иголок он вдруг стал больше правой пользоваться.
www.dlyaumnikov.ru (http://www.dlyaumnikov.ru) - правда, я сама не заходила еще - счас зайду :-)
и мама пока не нашла Змелевскую (просто книжки у мамы остались), говорит, может на дачу увезла, но еще в одном месте посмотрит
Natasha21
14.10.2010, 23:26
ага, мы пьем сироп, а кашель все равно продолжается
купили сегодня для ингаляций раствор, тогда сироп отменять?
в философии в теории личности пишут, что пока ребенок говорит от третьего лица, он не личность:010:
у меня Даша личность:)) уже недели 3
правда иногда все же проскальзывает до сих пор от 3-его лица
да я уже подала доки!
Мне главное справка!
а паспорт не горит.
ага, мы пьем сироп, а кашель все равно продолжается
купили сегодня для ингаляций раствор, тогда сироп отменять?
сироп отменить вместо него лазолван+физраствор и дышать!
У старшего истерика - бросила девушка с которой он общался 2 года.......
Она , правда, в другом городе живет и виделись они раз в год.......
Так его жалко, а ничем не помочь......
squirrel
15.10.2010, 01:48
мы тоже как-то незаметно стали говорить от первого лица :support:
а общались по телефону и интернету?
Бедный..
Natasha21
15.10.2010, 01:48
сироп отменить вместо него лазолван+физраствор и дышать!
спасибо
только я так и не поняла сколько наливать, там написано 2 мл, это значит еще столько же физраствора?
спасибо
только я так и не поняла сколько наливать, там написано 2 мл, это значит еще столько же физраствора?
нам назначали 1 мл лазолвана на 1 мл физраствора
в нашем анализе крови показатель аллергии превышен в 3 раза:(
отправили искать лямблии
хм.. моя маша говорит давно от первого лица, но с мужскими окончаниями - я нашел. я пришел... как не учу.. вроде и женщин побольше рядом, да видно дед производит колоссальное впечатление.. Почему - не пойму :009:
про левшей. есть такой Центр управления стрессом у нас Питере - мне его рекомендовал остеопат - там опытным путем определяют - левша, правша, амбидекстер, на что обратить внимание в развитии и прочее. но дороговато: 4 тыс ... и рановато. Почитайте - интересно. Есть нейро-йога... а вообще написано с 2х лет
Natasha21
15.10.2010, 02:22
нам назначали 1 мл лазолвана на 1 мл физраствораспасибо
отправили искать лямблии
ого @@@@@@@@@@@@@
а мы завтра узнаем наш анализ крови, нам тоже на лямблии надо сдать
не Андреева Лидия Павловна случайно?
не она. но кто не узнала. :)) узнаю напишу. говорят про еще одну хорошую жен-остеопата на Техноложке. узнаю - тоже напишу
да я уже подала доки!
Мне главное справка!
!
как вспомню .. стояла в очередях в милиции.:001: я получила травму в дтп и немало простояла там.. козлы они. а еще с огромной шишкой на лбу сразу после ДТП ездила на экспертизу. *ука инспектор еще издевался
@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, Настя, на скорейшее окончание дел с нашей милицией
мне дали задание .. сложное за 2 недели вникнуть в совершенно новое направление. сложное. техническое. но это мой путь к свободе.
девочки, подержите за меня кулачки
если все получится - расскажу
и мы все болеем дошли до зеленых соплей. завтра не выписываемся. завидую своей знакомой - ребенок 2 мес ходит в сад - ни разу не болел... эх.
Natasha21
15.10.2010, 02:41
Аня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы месяц отходили и 3 недели на больничном, и еще минимум неделю будем сидеть
мне дали задание .. сложное за 2 недели вникнуть в совершенно новое направление. сложное. техническое. но это мой путь к свободе.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я_kettii
15.10.2010, 09:26
Сходила я в милицию!
Все для людей.
Муже 3-й год не дают военный билет - бланков нет.
бедненький.
уже успокоился?
спасибо
мы дышали раствором 2 мл лозолвана 2 мл физраствора
отправили искать лямблии
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и мы все болеем дошли до зеленых соплей. завтра не выписываемся. завидую своей знакомой - ребенок 2 мес ходит в сад - ни разу не болел... эх.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вредная мама
15.10.2010, 09:42
О"к.;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
да 2+2
как вспомню .. стояла в очередях в милиции.:001: я получила травму в дтп и немало простояла там.. козлы они. а еще с огромной шишкой на лбу сразу после ДТП ездила на экспертизу. *ука инспектор еще издевался
:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Муже 3-й год не дают военный билет - бланков нет.
бедненький.
уже успокоился?
у мужа тоже нет военного билета по той же причине!:065:
А Димка пока спит.Надеюсь успокоится.
КревеTка
15.10.2010, 10:06
Доброе утро!
Наш папа с утра пораньше перебудил весь дом. Потерял ключи от механ. защиты на машину. После долгих поисков мне пришло в голову посмотреть, а не лежат ли ключи на скамейке или почтовых ящиках. Лежат :080:
КревеTка
15.10.2010, 10:08
Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я_kettii
15.10.2010, 10:15
у мужа тоже нет военного билета по той же причине!:065:
А Димка пока спит.Надеюсь успокоится.
муж к какому району приписан?
я_kettii
15.10.2010, 10:16
Доброе утро!
Наш папа с утра пораньше перебудил весь дом. Потерял ключи от механ. защиты на машину. После долгих поисков мне пришло в голову посмотреть, а не лежат ли ключи на скамейке или почтовых ящиках. Лежат :080:
хорошо что нашлись.
наверное ключики из кармана выпали.
я_kettii
15.10.2010, 10:26
У нас мокрый снег.
муж к какому району приписан?
Московский.Он , правда уже давно туда не ходит.может уже и есть бланки.:073:
я_kettii
15.10.2010, 11:22
Московский.Он , правда уже давно туда не ходит.может уже и есть бланки.:073:
мой к В.О.
периодически звоним. Ответ один - бланков нет. Мы не паримся, мало где он нужен
Ни у кого слуайно не осталось, маленького комбезика или костюма зимнего-демисезонного на 62-68? У меня был аськин джонаан, но машке он оооооооочень велик. Купила ей жираф, а он большемерит и думаю станет ей ничего отлько через пару месяцев. Покупать 3 комбез, на пару месяцев, моя жаба не переживет. Я ее в кенгурине ношу и одежда когда сильно велика не удобно, и она нормально не сидит, ей мешает. Могу купить или за шоколадку взять в аренду :)))
я_kettii
15.10.2010, 11:37
Ни у кого слуайно не осталось, маленького комбезика или костюма зимнего-демисезонного на 62-68? У меня был аськин джонаан, но машке он оооооооочень велик. Купила ей жираф, а он большемерит и думаю станет ей ничего отлько через пару месяцев. Покупать 3 комбез, на пару месяцев, моя жаба не переживет. Я ее в кенгурине ношу и одежда когда сильно велика не удобно, и она нормально не сидит, ей мешает. Могу купить или за шоколадку взять в аренду :)))
я все раздала.
Тоня у меня есть только ХиппоХоппо на 80.........
natalishka
15.10.2010, 11:40
У меня теперь зимний есть, но я не дам - мне самой скоро надо будет :-)
у меня есть 68 белый мишка некст, для кенгидумаю пойдет, но на нем образовались желтые пятна- у меня все руки не доходят Попробовать их ванишем вывести. Тоня, меня тут торкнуло- а я тебе файлы геповские отправила???
Наташа, файлы не отправила, но мы предварительно раошлись с подругой :)) Если отправишь будет совсем здорово.
Если можно, то я бы одолжила мишку, на пару месяцев, с пятнами могу азобраться попробовать.
У меня машка как сашка очень худая, в итоги одежду носит мешьше чем по росту. Она 65см, а одежда и 56 можно растянуть костюмчики :((((( Аська была уть потолще.
natalishka
15.10.2010, 12:10
Наташа, файлы не отправила, но мы предварительно раошлись с подругой :)) Если отправишь будет совсем здорово.
Если можно, то я бы одолжила мишку, на пару месяцев, с пятнами могу азобраться попробовать.
Мишку одолжу, не проблема. Наверное с флиской внизу будет совсем хорошо(он достаточно легкий). Про файлы- конечно отправлю, ноут запущу, а то я с телефона
Сам@я сам@я...
15.10.2010, 12:21
Всем приветик!
Настя, поскорей бы уже со всей этой бюрократической тягомотиной у тебя всё разрешилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я когда паспорт получала(гражданство меняла), так у меня на всё про всё - 2(!) года ушло. Вот меня тогда промурыжили во всех этих паспортных столах, овирах, и милициях... И в российских и в украинских:( А я ещё на последних сроках была, а потом с Мишей маленьким ходила(мне ж его без сиси нельзя было надолго оставить), Но наши "доблестные" представители закона оставались непреклонны и вели себя так же как с Настей сейчас....Хорошо ещё, люди в очереди пропускали сразу... Теперь когда меня спрашивают, почему я не меняю фамилию на мужнину и я как вспоминаю, что снова все доки менять, то мне уже ничего и не хочеться. Ну хотя у меня тоже фамилия ничего:019::)
нормально.. развели на 300 рублей.. а почему это при краже долго делать паспорт, а при утере нет?? Странная какая-то логика
Нет, Оля, тут как раз может всё и логично, т.к. если просто потерялся, то проверяют в базе твою личность и т.д, а вот если именно украли, тогда считается, что украли с умыслом. И поэтому проверяют, не открыли ли на эти документы какую-то левую фирму, не приобрели ли имущество и т.д.
Наташа, а вы пробовали переучивать, может ещё не поздно? Меня вот мама вдетстве переучила и теперь всё в порядке - я правша как все. И Мишу я тоже сразу поправляю, если он пытается что-то левой рукой делать, кушать или рисовать или ещё что-то. Просто нужно набраться терпения и тогда можно переучится. ;)
у меня Даша личность:)) уже недели 3
правда иногда все же проскальзывает до сих пор от 3-его лица
О, девочки, я вас поздравляю с достижениями!:support: А я думала, что дети сразу сами про себя "Я" говорят... Мы сразу как заговорили(хотя это и в 2,3 только случилось), но сразу стали говорить "Я" про себя, и вообще как-то с местоимениями остальными всё правильно расставляет - мы, они, её, его, ты и т.д.
У нас мокрый снег.
У нас тоже...причём то просто падает, то метёт прямо.:001: Надуюсь сегодня в саду не гуляют...
Сегодня в связи со снегом обострение что ли какое-то.Оставила сегодня Доминика дома, а он мне весь мозг вынес.Я его уже и отшлепала, и наказала в комнате.А только пол дня прошло...дальше уже идти некуда,если только убить себя или его:005:
Сам@я сам@я...
15.10.2010, 12:26
Аня тебе на работу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати у нас на даче знакомые девочки примерно Мишиного возраста, тоже все как одна говорили про себя в мужском роже...видимо детям так легче. Все говорили "я сел", я пошёл"...Так что Аня не переживай!
Кстати, я купила ножницы в Буквоеде за 60 и 110 руб. Там разные виды есть, одни ровно режут, а другие типа зигзагом, фирмы хорошие.
Сам@я сам@я...
15.10.2010, 12:28
Кстати началась закупка "ватрушек", кому надо!
Были у врача -еще на неделю оставили. Горло красное
Всем болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Теперь когда меня спрашивают, почему я не меняю фамилию на мужнину и я как вспоминаю, что снова все доки менять, то мне уже ничего и не хочеться. Ну хотя у меня тоже фамилия ничего:019::)
Поменять то просто - в едином центре документов!
а вот новый:001:
Хорьконутая
15.10.2010, 12:45
Девочки, всем привет. Я на минутку с вопросом.
У меня подружка родила, сегодня по идее бы на выписку, но врачи сегодня утром брали анализ на билирубин, он в норме, но сегодня нельзя в связи с жэтим делать БЦЖ. Подружка уже домой намылилась, а ей врачи предлагают 2 варианта: ехать домой без прививок или дождаться завтрашнего утра. Есть ли те, кто прививки не далеют и есть ли сложности потом сделать БЦЖ...и делают ли БЦЖ платно...Что посоветуете?
Сам@я сам@я...
15.10.2010, 12:48
Поменять то просто - в едином центре документов!
а вот новый:001:
Да можно конечно, только я вообще теперь по возможности не хочу переделками всякими заниматься и ходить в подобного рода организации. Да и надобности острой пока нет...
Кстати, девочки, помните год назад(ну или может этой весной) кто-то писал, что собирает вещи для детей из детского дома в какой-то деревне? Вот не помню кто... Проводила в шкаф инспекцию и поняла, что много чего носить уже не буду, а вещи фирменные и мало одевались, вот хочу доброе дело сделать...
Хорьконутая
15.10.2010, 12:49
В Красном селе снежок лежит :)
http://s001.radikal.ru/i193/1010/5f/5447dc5b4e90.jpg
Сам@я сам@я...
15.10.2010, 12:52
Оля, БЦЖ делают платно во всех мед центрах, так же как и другие прививки, только надо заранее позвонить и договориться чтоб была вакцина и уточнить сроки, тк. её нужно сделать до скольких-то месяцев. Помню в "малышах до года" была такая тема. А бесплатно должны сделать в туб. диспансере. До года там детей без очереди пропускают. Надо обратиться к заведующей. Только по-моему надо из роддома справку о том, что не сделали и почему.
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
squirrel
15.10.2010, 13:15
Всем привет!
Болюшкам и Ане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Совопилькина
15.10.2010, 13:34
отправили искать лямблии
:053:
хотя, вы сейчас много лекарств пили и может быть на это такая реакция внутренняя:ded: у нас так было когда мы не пили никаких лекарств:005:
в общем-то лямблии и нашлись, я теперь думаю-морить химией или попробовать гомеопатией:009:
Всем привет!
Да можно конечно, только я вообще теперь по возможности не хочу переделками всякими заниматься и ходить в подобного рода организации. Да и надобности острой пока нет...
Кстати, девочки, помните год назад(ну или может этой весной) кто-то писал, что собирает вещи для детей из детского дома в какой-то деревне? Вот не помню кто... Проводила в шкаф инспекцию и поняла, что много чего носить уже не буду, а вещи фирменные и мало одевались, вот хочу доброе дело сделать...
Это была я :008:
Опять собирают, на след. весну ;)
@mushka@
15.10.2010, 13:53
Всем Трям! :)
Купила Муське роликовые коньки в Триал-Спорте с очень пиятной скидкой в 40% где-то :-) Счастье есть :))
НатаАната
15.10.2010, 14:00
Привет всем. У нас в центре тоже снег был!
я_kettii
15.10.2010, 14:08
Всем Трям! :)
Купила Муське роликовые коньки в Триал-Спорте с очень пиятной скидкой в 40% где-то :-) Счастье есть :))
его не может не быть))))
Сам@я сам@я...
15.10.2010, 14:28
Это была я :008:
Опять собирают, на след. весну ;)
О, Тоня, а пораньше нельзя никак передать? Или туда раньше никто не поедет...? А то у меня там и кофты всякие... Нет ну весной конечно тоже можно...:)
НатаАната
15.10.2010, 14:38
Девочки! хелп! Как пропить антибиотики и не получить молочницу? У меян болит зуб и надо пролечить антибиотиками, иначе с зубом будет худо. Но в последние годы у меня от антибиотиков сразу молочница, которая не проходит ещё несколько месяцев (а иногда и год). Мне не хочется лечить одно и колечить другое. Гооврят, Линекс от этого не поможет. Может кто знает способ? Может запивать чем-то и т.д. Очень прошу совета.
Natasha21
15.10.2010, 14:49
Всем привет!
мы из пол-ки, температуры сегодня нет, ттт:091:
рентген хороший, а прослушивается пневмония:005: но диагноз обструктивный бронхит сняли, поставили просто бронхит
теперь назначили на СВЧ ходить, ну и продолжать лечение
Всем привет!
рентген хороший, а прослушивается пневмония:005: но диагноз обструктивный бронхит сняли, поставили просто бронхит
это как??????на рентгене нет, а прослушивается?
может сходить на консультацию к другому врачу?
Natasha21
15.10.2010, 16:09
это как??????на рентгене нет, а прослушивается?
может сходить на консультацию к другому врачу?
сказала прослушиваются хрипы наверху слева, так я и сама их слышу
только почему сразу пневмония? потом вздохнула и сказала, бронхит
она нам второй раз наслушивает пневмонию, а в итоге как в тот раз бронхит оказывается
сказала прослушиваются хрипы наверху слева, так я и сама их слышу
только почему сразу пневмония? потом вздохнула и сказала, бронхит
она нам второй раз наслушивает пневмонию, а в итоге как в тот раз бронхит оказывается
а ты вообще доверяешь такому врачу?
просто бронхит и пневмония лечатся по разному!
Вредная мама
15.10.2010, 16:54
И вы о врачах:065:
Сходила в консультацию, взяла направление к маммологу:008:
Т.к. консультация в обычной поликлинике сейчас, стала допытывать регистратуру про диспансеризацию для безработных, недавно слышала в новостях про постановление Минздрава на этот счёт. Мне это удобно, т.к. за один день можно сдать анализы, пройти обследование у нескольких врачей, сделать флюшку, с моими детками, часто заболевающими не вовремя- это выход. На что получила кучу комплиментов, что "такая молодая и красивая девушка" как я, просто не может быть больной, выдумывает, сидя дома, себе болячки:065: (при том, что я ни на что не жаловалась) "Хорошо"-, говорю я-"Дайте тогда адреса центров здоровья в нашем районе", про которые тоже везде говорят и пишут, что можно за один визит получить консультацию нескольких врачей. На что в ответ услышала, что мне нужно к терапевту:)) Я говорю "Ага, знаем-плавали-проходили, недавно терапевт также послал, когда просила направление к кардиологу, сказав, что я здоровая молодая тётко и сочиняю болячки" Вобщем сказали, что того терапевта уже нет, пришёл новенький молодой:073: внимательный мужчина:)), что он вас выслушает и направит ко всем необходимым спецам, но расписание у него ещё нет, т.к. работает он первый день:065: Вобщем буду звонить через пару часов, просить номерок к новенькому молоденькому:fifa: Жаль только в один день потом спецов не пройти всё равно, а только по номерку, который даст терапевт из тех, что у него в наличии.
Всем привет!
конкретно вы заболели
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вы о врачах:065:
Сходила в консультацию, взяла направление к маммологу:008:
Т.к. консультация в обычной поликлинике сейчас, ...
и как там????? все как и на Ногина было?
Наталишка, спасибо за ссылочки, посмотрю.
Я Хмелевскую скачала из инета. Правда не все в самом лучшем переводе. Но все равно забавно, хотя она, видимо, не мой автор.
Ой, как жалко. Надо его занять чем-нибудь активным.
Я до сих пор помню расставание с первой любовью.
хм.. моя маша говорит давно от первого лица, но с мужскими окончаниями - я нашел. я пришел... как не учу.. вроде и женщин побольше рядом, да видно дед производит колоссальное впечатление.. Почему - не пойму :009:
про левшей. есть такой Центр управления стрессом у нас Питере - мне его рекомендовал остеопат - там опытным путем определяют - левша, правша, амбидекстер, на что обратить внимание в развитии и прочее. но дороговато: 4 тыс ... и рановато. Почитайте - интересно. Есть нейро-йога... а вообще написано с 2х лет
Тёмышь наоборот все время в женском роде говорит: я сама, я покакала :))
Спасибо за информацию :)
Тоня, у меня финский комбез-трансформер (можно мешком, а можно с ножками) какой-то на овечьем чесе. Но он темно синего цвета и размер 74-80. Если надо, то пиши.
Наташа, а вы пробовали переучивать, может ещё не поздно? Меня вот мама вдетстве переучила и теперь всё в порядке - я правша как все. И Мишу я тоже сразу поправляю, если он пытается что-то левой рукой делать, кушать или рисовать или ещё что-то. Просто нужно набраться терпения и тогда можно переучится. ;)
Пишут, что переучивать нельзя, т.к. потом могут возникнуть неврологические проблемы, а у нас и так с этим не все в порядке.
Я просто переживаю может у Тёмыша зажато что-нибудь и поэтому левой просто легче ему пользоваться. Схожу к остеопату и спрошу.
Девочки, всем привет. Я на минутку с вопросом.
У меня подружка родила, сегодня по идее бы на выписку, но врачи сегодня утром брали анализ на билирубин, он в норме, но сегодня нельзя в связи с жэтим делать БЦЖ. Подружка уже домой намылилась, а ей врачи предлагают 2 варианта: ехать домой без прививок или дождаться завтрашнего утра. Есть ли те, кто прививки не далеют и есть ли сложности потом сделать БЦЖ...и делают ли БЦЖ платно...Что посоветуете?
Мы в роддоме БЦЖ не делали. Потом эта прививка бесплатно делается в поликлиннике. Если успеваете кажется до 2 месяцев, то без проблем сделают. Если нет, то надо какой-то анализ сначало сдавать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.