Просмотр полной версии : Пришла осенняя пора, мартята в сад идут с утра! УРА! (2008)
Наталишка, приводи Макара мне, все равно дома))))
natalishka
09.12.2010, 20:49
Наталишка, приводи Макара мне, все равно дома))))
в смысле? :016: мы обсуждали как и с кем он будет, пока я в РД.
Вредная мама
09.12.2010, 21:29
нАТ, ТЫ СВОИ ФАНТАЗИИ ЧТОЛИ НА нАСТЕ ВОЗМЕЩАЕШЬ?:))
:065:
Щас, это у молодёжи нынче такое представление о красоте:))
А-а-а,понятно_почему_бедный_яндекс_мне_одни_канелони(м акароны)_выдавал:046:
Красивые_штучки.Наверное_можно_посмотрет_в_салонах _париков.Вот_аниме-парики_нашла (http://www.pari4ok.ru/index.php?option=com_phocagallery&view=category&id=2:2009-12-07-09-40-51&Itemid=17)
Ой,точно,я_почему-то_все-думала,что_16_:008:.
Дорогие, заразы:))
Ага, мне ещё 16 лет:008:, а ей уже все 18:065:
Вредная мама
09.12.2010, 21:33
Наталишка, зачем костюм санты продаешь?:005:
в смысле? :016: мы обсуждали как и с кем он будет, пока я в РД. ну вот поаты будешь в рд:)
если вот так сложно, я посижу:)
я_kettii
09.12.2010, 22:09
Маме гипс наложили.
Упала по пути на работу.
я_kettii
09.12.2010, 22:14
новости смотрю, не хватает слов. у нас защита детства и материнства.
интересно как это считается в принятым вчера законом о оплате декрета и исключения декретного отпуска из общего стажа.
интересно что же у нас защищают?
Вредная мама
09.12.2010, 22:16
Маме гипс наложили.
Упала по пути на работу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ маме
Маме гипс наложили.
Упала по пути на работу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natalishka
09.12.2010, 22:33
Наталишка, зачем костюм санты продаешь?:005:
так это ж девчачий.... (смайлик с крупными горючими слезами)
ну вот поаты будешь в рд:)
если вот так сложно, я посижу:)
спасибо, но мне трудно себе преждставить, как это будет выглядеть - как его к вам возить и т.д.
мне блин, еще надо узнать, как кресло в мамину машину ставить, так как все равно если к тете возить, то возить ей...
Маме гипс наложили.
Упала по пути на работу.
ужас. пусть поправляется!
а возле моей мамы вчера упала глыба не льда. но уже плотно спресованного снега, прямо возле ее ноги...
я_kettii
09.12.2010, 22:42
ужас. пусть поправляется!
а возле моей мамы вчера упала глыба не льда. но уже плотно спресованного снега, прямо возле ее ноги...
повезло.
у нас во вторник снег с крыш скидывали, территорию не оградили. Парню на голову снег скинули. Хорошо хоть чуток и не прессованный, но все равно неприятно.
я_kettii
09.12.2010, 22:45
Мама вызвала такси, что бы из травмы до дома доехать, так ждет уже 1,5 часа. Сервис блин.
natalishka
09.12.2010, 22:53
Мама вызвала такси, что бы из травмы до дома доехать, так ждет уже 1,5 часа. Сервис блин.
так не проехать нигде... пробки 10 из 10
Маме гипс наложили.
Упала по пути на работу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
новости смотрю, не хватает слов. у нас защита детства и материнства.
интересно как это считается в принятым вчера законом о оплате декрета и исключения декретного отпуска из общего стажа.
интересно что же у нас защищают?
На_моей_памяти_уже_не_в_первый_раз_то_включают,_то _исключают_из_стажа.
А_потм_еще_смеют_заикатся_про_демографическую_ситу ацию..
Так_давно_плюнут_на_это_такси_и_позвонит_в_другое.
natalishka
09.12.2010, 22:56
девочки, а у нас кто-нибудь живет или работает рядом с перекрестком Гражданки-Культуры?
А_в_нашем_районе_все_прилично_и_снега_не_много.
Вот_завтра_обещают_снегопад_по_полной_программе._Е ще_сказали,что_с_сегодняшнего_вечера_и_в_течение_н есколких_дней
будут_силнейшие_магнитные_бури.
natalishka
09.12.2010, 22:59
А_в_нашем_районе_все_прилично_и_снега_не_много.
Вот_завтра_обещают_снегопад_по_полной_программе._Е ще_сказали,что_с_сегодняшнего_вечера_и_в_течение_н есколких_дней
будут_силнейшие_магнитные_бури.
вот у нас в топе на эти бури и надеются и флеш моб планируют
я_kettii
09.12.2010, 23:16
40 минут говорили что он выехал, а оказалось что нет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На_моей_памяти_уже_не_в_первый_раз_то_включают,_то _исключают_из_стажа.
А_потм_еще_смеют_заикатся_про_демографическую_ситу ацию..
Так_давно_плюнут_на_это_такси_и_позвонит_в_другое.
вот вот, я не понимаю наших политиков
уже доехала.
я_kettii
09.12.2010, 23:23
вот у нас в топе на эти бури и надеются и флеш моб планируют
магнитные бури и все такое?:073:
natalishka
09.12.2010, 23:27
магнитные бури и все такое?:073:
ну да. ну а вдруг? я даже упаковку памперсов по такому случаю достала из шкафа :-) хотя нафига мне памперсы если больше ничего не готово? :-)
я_kettii
09.12.2010, 23:28
ну да. ну а вдруг? я даже упаковку памперсов по такому случаю достала из шкафа :-) хотя нафига мне памперсы если больше ничего не готово? :-)
что бы душевно грели.
ты настроена на завтрашней флешмоб?
Вредная мама
09.12.2010, 23:34
Прикольный костюмчик (http://ru.costume.wikia.com/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Carrot-kirsanova.jpg):love:
я_kettii
09.12.2010, 23:36
Прикольный костюмчик (http://ru.costume.wikia.com/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Carrot-kirsanova.jpg):love:
родители с хорошей фантазией :love:
Маме гипс наложили.
Упала по пути на работу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)
natalishka
09.12.2010, 23:53
что бы душевно грели.
ты настроена на завтрашней флешмоб?
ну как тебе сказать? каждое утро я думаю - вот бы сегодня родить. а каждый вечер - только не сейчас, спать хочется... :))
о, меня убивают больше всего американские костюмы хотдога или жестяной банки
А вот оденешь памперс и будешь скоренько готовить!:))
natalishka
10.12.2010, 00:11
самый прикол, то у меня памперсы только на ньюборнов, а они маленькие. а если он и правда такой большой будет как обеащют... надо купить двоечку, и неск. штук с собой взять и двоечки
Вредная мама
10.12.2010, 00:16
самый прикол, то у меня памперсы только на ньюборнов, а они маленькие. а если он и правда такой большой будет как обеащют... надо купить двоечку, и неск. штук с собой взять и двоечки
В РД нет магазина? а первое время можно и маленькими попользоваться, они же чаще писают и какают;)
Настя, ты так не прыгай с темы на тему, а то я пытаюс понять заем Наталишке памперсом наряжаться :008: Пора спаь :)):ded:
natalishka
10.12.2010, 00:35
В РД нет магазина? а первое время можно и маленькими попользоваться, они же чаще писают и какают;)
магазин то есть, но в него же надо езе умудриться попасть... босюь, вдруг маленький не застегнется
Настя, ты так не прыгай с темы на тему, а то я пытаюс понять заем Наталишке памперсом наряжаться :008: Пора спаь :)):ded:
ыыыыы, мне самой пока не надо...
ыыыыы, мне самой пока не надо...
:))
Я реально подумала с больной головы, что памперс Наталишке - если воды отходить станут.............
Нужны свежие идеи на тему, что подарить мужу, свекрови и свекру на НГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я реально подумала с больной головы, что памперс Наталишке - если воды отходить станут.............
вот и я так подумала :-))))
Нужны свежие идеи на тему, что подарить мужу, свекрови и свекру на НГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да, извечная проблема. Я мужу уже купила кофту. Свекру и его жене -плед.
Расскажите мне про электронные книги!!!!!!!!!!
Просто штука в которую можно закачивать книги из инета и читать потом?
Я правильно понимаю?
Думаю старшему подарить...........
Или свекрови - она вечно покупает книжки себе типа Марининой-Донцовой, жалуется, что дорожают,а девать их некуда потом.........
@mushka@
10.12.2010, 10:28
Всем Трям!:support:
Хочу сегодня поехать в Мегу на машине закупиться... Доеду-не доеду?
девочки, а у нас кто-нибудь живет или работает рядом с перекрестком Гражданки-Культуры?
Так вроде проспект Культуры и Гражданский пр. не пересекаются...:009:
Я живу недалеко от Культуры-Луначарского.
@mushka@
10.12.2010, 10:29
Я правильно понимаю?
Или свекрови - она вечно покупает книжки себе типа Марининой-Донцовой, жалуется, что дорожают,а девать их некуда потом.........
Классная штука! Очень хочу себе купить...
И именно из-за того, что на лёгкое чтиво жалко денег, а так скачал и читай :)
Я правильно понимаю?
ага. закачиваешь текст и читаешь. есть еще которые сами вслух читают.
Вредная мама
10.12.2010, 10:35
Всем привет!
Мои все сегодня проспали, а Катя выдала темпу 39, вот такое бодрое утро:))
В сад звонила, что Аля заболела:010:, а дату рождения для поликлиники тоже назвала почему-то Алину:)
Планы ухнули, но хорошо, что Настя сегодня не учится, так что подменит меня сейчас, а я за костюмом на ёлку слетаю.:008:
Вредная мама
10.12.2010, 10:36
постою- послушаю:))
Мужу на ДР припасён вертолёт на р/у:065: А вот на НГ:009:
я_kettii
10.12.2010, 11:33
Я правильно понимаю?
ага.
есть понавороченней - они аудио проигрывают и выходят в интернет по хай-фай
я_kettii
10.12.2010, 11:35
Всем привет!
В сад звонила, что Аля заболела:010:, а дату рождения для поликлиники тоже назвала почему-то Алину:)
Планы ухнули, но хорошо, что Настя сегодня не учится, так что подменит меня сейчас, а я за костюмом на ёлку слетаю.:008:
выздоравливайте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы скоро в поликлинику.
Всем привет!
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АлександраА
10.12.2010, 12:01
постою- послушаю:))
Мужу на ДР припасён вертолёт на р/у:065: А вот на НГ:009:
А у меня муж последние лет5 на ДР получает только накрытый стол в подарок... у меня все времени и фантазии не хватает выбрать подарок... с новым годом та же беда...
А вот он мне на др дарит подарки стоимостью от 10тр и выше:010: То флейта, то ювелирка...
Всем доброго утра... :support:зашиваюсь с работой и совсем ничего не успеваю...
Сделала одну сценку для смешариков... 3-д...
Извечная_задача.
У_нас_на_НГ_обычно_дарятся:теплые_перчатки,носки,т ермобеле,пижамы,плед;ёлочные_украшения(наборы_шаро в,гирлянды_и_т.п.);красивая_посуда(форма_для_запек ания,чайник);лампа_для_аромамасел+набор_масел_вкус ных(апелсин_например);ликеры_вкусные.
Я правильно понимаю?
Электронные_книги-очен_удобная_штука.Закачиваеш_и_читаеш.Они_так_уст роены,что_долго_держат_заряд.
Сейчас_закупка_идет_как_раз.Но_цены_на_них_не_мале нкие.
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На_выздоровление.
А у меня муж последние лет5 на ДР получает только накрытый стол в подарок... у меня все времени и фантазии не хватает выбрать подарок... с новым годом та же беда...
А вот он мне на др дарит подарки стоимостью от 10тр и выше:010: То флейта, то ювелирка...
Ты_перешла_в_смешарики_работат?Нравится,доволна?
@mushka@
10.12.2010, 12:28
Интересно!!!
У нас начальство просит быстренько смоделировать как будет разрушаться плотина и как вода будет прорывать плотину и всё в округе заливать водой в 3DMax. Вот нам почему-то кажется, что это не реально... Ну по крайне мере быстренько...
АлександраА
10.12.2010, 12:48
Извечная_задача.
Ты_перешла_в_смешарики_работат?Нравится,доволна?
Интересно!!!
У нас начальство просит быстренько смоделировать как будет разрушаться плотина и как вода будет прорывать плотину и всё в округе заливать водой в 3DMax. Вот нам почему-то кажется, что это не реально... Ну по крайне мере быстренько...
Нет, на смешариков еще не решилась переходить... пока фрилансю... :008:
Как сделать разрушающуюся плотину с водой я даже не представляю:008: Там наверное дополнительные скрипты писать нужно?
Я получила таки паспорт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я правильно понимаю?
Настя, штука очень классная.Если читает много,то очень скоро себя окупит.Но стоит не дешево и нужно хоть немного разбираться в технике.
Я дарю мужу на НГ часы наручные.Свекрам только поздравления по скайпу.Маме кашемировые кардиган.Папе карту дорог России для навигатора.Детям игрухи.Всем остальным чай,кофе.Хотела в этом году мыло сварить для подарков некоторым знакомым,но времени совсем нет,так что все банально.А вот себе подарок еще не придумала
Интересно!!!
Нет, на смешариков еще не решилась переходить... пока фрилансю... :008:
Как сделать разрушающуюся плотину с водой я даже не представляю:008: Там наверное дополнительные скрипты писать нужно?
девушки, а это вы о чем:008:?Очень интересно,но ничего не поняла:009:
поздравляю!!!!
Интересно!!!
ANSYS_тебе_в_помощь._Я_в_ней_вагоны_крушу_:))
ANSYS — универсальная программная система конечно-элементного (МКЭ) анализа, является довольно популярной у специалистов в области компьютерного инжиниринга (CAE, Computer-Aided Engineering) и КЭ решения линейных и нелинейных, стационарных и нестационарных пространственных задач механики деформируемого твёрдого тела и механики конструкций (включая нестационарные геометрически и физически нелинейные задачи контактного взаимодействия элементов конструкций), задач механики жидкости и газа, теплопередачи и теплообмена, электродинамики, акустики, а также механики связанных полей. Моделирование и анализ в некоторых областях промышленности позволяет избежать дорогостоящих и длительных циклов разработки типа «проектирование — изготовление — испытания».
Хотя_если_надо_толко_визуализаци,без_расчета_прочн ости,то_тогда_3Dмакс
Поздравляю!:support:
Вредная мама
10.12.2010, 15:12
Спасибо, девочки!
Мы уже с костюмами для Кати, она, бедненькая, отказалась примерять, лежит, в стеночку смотрит-температурит.
А ещё занялась снеготерапией, расчистила крыльцо и дорожку перед домом от 20 см снега:017:
Так мне ещё и для стола надо чего-нибудь придумать, причём не для домашнего, дома он в этот день появляется, вернее приползает, после полуночи:065:
Пирожки, как обычно, пироги, с салатами думаю, что в этот раз изобразить.:009:
Рада за твой фриланс, скрытная ты наша!:flower::))
Поздравляю!:flower:
я_kettii
10.12.2010, 15:14
Поздравляю
я_kettii
10.12.2010, 15:15
Мне эл.книга обошлась в 4 тыс, но правда привезли ее из штатов. Там это много дешевле. вот эту (http://market.**********/model.xml?hid=2417247&modelid=4929110&clid=502) привезли
Наташа, я своему роллы делала. Тирамису делала, вместо торта, был полный восторг. Просто нарезку делала, у меня есть резалка, полуается тоненко и меньше продукта уходит. Можно наделать рулетов типа шавермы, вместо салатов. Один раз делали салаты в корзиночках, но это дорого, цены на корзиночки меня порясли тогда.
я_kettii
10.12.2010, 15:25
статус в контакте увидела:
"В такую погоду хороший губернатор даже снегоуборочные машины на улицу не выгонит!"(с)
Вредная мама
10.12.2010, 15:29
Наташа, я своему роллы делала. Тирамису делала, вместо торта, был полный восторг. Просто нарезку делала, у меня есть резалка, полуается тоненко и меньше продукта уходит. Можно наделать рулетов типа шавермы, вместо салатов. Один раз делали салаты в корзиночках, но это дорого, цены на корзиночки меня порясли тогда.
Он японскую кухню не ест:065:
А тирамису съедят ТЬОТКИ на работе:073:
Надо меню для мужиков, для закуски:))
Вредная мама
10.12.2010, 15:29
"В такую погоду хороший губернатор даже снегоуборочные машины на улицу не выгонит!"(с)
:065::065::065:
Правда жизни:(
Он японскую кухню не ест:065:
А тирамису съедят ТЬОТКИ на работе:073:
Надо меню для мужиков, для закуски:))
Наташа для мужиков дешево и сердино, сделай аналог крошки картошки... То что твой суши не ест не знаит другие мужики не едят...
А тирамису и мужики с удовольствием трескают и добавку просят
Ну и аналог шавермы тоже для закуски круто и ест удобно, можно делать не большие. крутильщиков у тебя уйма
Даже_слюнки_потекли.
Что_за_резалка_волшебная?
РЕцептом_тирамису_поделишся?
:046:
Вчера_поздно_вечером_Пулковское_шоссе_аж_6_машин_р ядами_чистили_и_с_ними_ГАИ_для_подмоги.
я_kettii
10.12.2010, 15:45
:046::046::046::046:
Город завалило снегом новогодним,
я с утра машину откапывал сегодня.
Варежки намокли, в поясницу дуло,
я махал лопатой, все махал и думал...
Думал о брюнетках, думал о блондинках -
становилось жарко, таял снег в ботинках.
В голове гудело, сыпал снег летящий,
сделано полдела – перекуры чаще.
Вот уже сметаю я с капота иней!
С красного капота… Блин, а мой-то синий!!!
Что то как то с сердцем поплохело даже,
мне сосед спасибо завтра утром скажет…
На ресницах слезы и сопля под носом…
вспомнилось чего то как служил матросом,
как в сугробах белых пацаном когда-то...
Блин, опять отвлекся - где моя лопата!?
(с)
:046::046::046::046:
Город завалило снегом новогодним,
Вот-вот.
Я сегодня к своей подошла по колено в снегу,еле отскребла ото льда и еле выехала, гордо посмотрев на соседа бедолагу на низкой ВМW.
Даже_слюнки_потекли.
Что_за_резалка_волшебная?
РЕцептом_тирамису_поделишся?
Резалка бытовая электрическая, для колбасы и прочего. Как в магазине, но меньше раза в 3-4. Но ее мыть запарно и я ее достаю, на праздники или когда много покупаю и пореать хочу.
Тирамису просто совсем, я уже выкладывала рецепт:
3 яйца и полстакана сахара на 500гр. сыра Маскарпоне(последнй раз разбавляла филадельфией получилось прикольно). Белок в крутую пену. Желток с сахаром до образования поти белой массы. Птом все это смешваешь с сыром.
Делаешь крепкий кофе очень чашку, туда мл. 30 алкоголя, в оригинале Лимончелло, я пихаю чего есть и бейлис и коньяк и ром. Берешь палочки бисквитные - савоярди (или просто круглый коржи бисквитные), кладешь в форму в оин слой сверху немного поливаешь кофе, я обыно на одн палочку лью маленькую ложку чайную (Можно просто макать, но у меня оно тогда в руках разваливается :008:) Сверху выкладываешь крем, потом опять слой печенья с кофе и слой крема. Посыпаешь какао, лучше всего просто совдеповское и в холодильник, в идеале на сутки, можно меньше. Все готово. Я обычно делаю много мисочек. Слой крема, кто как любит, я люю много крема, подруга уть смазывает.
Я_за_детство_привыкла_к_гораздо_болшим_объмам_снег а.
Выходиш_утром_из_подъеза_(если_двер_не_завалило)_и _по_снежному_коридору_высотой_1-1,5метра_до_дороги_болшой_идеш,как_в_тоннеле.
Такие_теплые_воспоминаия._Даже_хочется_за_город_вы братся,чтобы_в_настоящие_сугробы_понырят.
Вредная мама
10.12.2010, 16:12
Как вы думаете в качестве подарка на НГ учителям, персоналу в сад вот такое:
Резалка бытовая электрическая, для колбасы и прочего. Как в магазине, но меньше раза в 3-4. Но ее мыть запарно и я ее достаю, на праздники или когда много покупаю и пореать хочу.
Класный_"девайс"
Спасибо!:091:
Очен_красиво.Вполне_подходит_к_празднику
Надо_срочно_тыкву_приготовит._Кроме_супа-пюре_ничего_в_голову_не_приходит._Чего_бы_с_ней_та кого_придумат?
Прочитала,что_вместо_стандартного_"шампанского"_рекомендуют_покупат_игристое_вино_Asti Martini._Но_когда_я_увидела_его_цену,то_решила_ста т_трезвенником_:))
natalishka
10.12.2010, 16:25
Всем Трям!:support:
Хочу сегодня поехать в Мегу на машине закупиться... Доеду-не доеду?
Так вроде проспект Культуры и Гражданский пр. не пересекаются...:009:
Я живу недалеко от Культуры-Луначарского.
да? значит я что-то не так запомнила.... плохо тот район знаю...
смешарики..... а Ушарик появится в обычных сериях, не знаешь?
всем привет. откопала машину, и даже не родила... прям обидно....
я_kettii
10.12.2010, 16:27
Прочитала,что_вместо_стандартного_"шампанского"_рекомендуют_покупат_игристое_вино_Asti Martini._Но_когда_я_увидела_его_цену,то_решила_ста т_трезвенником_:))
ага
но оно много лучше шампанского.
Класс, возьму на заметку!
Очень его люблю........:008:
ну ты мать даешь!
Я в восхищении от твоей энергии!
ага
но оно много лучше шампанского.
Ну_все,_тогда_знаю,что_просит_у_Деда_Мороза_:))
:014:
Нат, музчине я делала такие закусончики: покупала сыр плавленый( которые квадратиками нарезаные) и делала начинку , тут фантазии разные: яйцо+кура, крабовые палочки+яйцо, грибы+лук, и заворачивала в маленькие такие рулетики эти сырные. идут на ура!
я_kettii
10.12.2010, 16:37
3 яйца и полстакана сахара на 500гр. сыра Маскарпоне(последнй раз разбавляла филадельфией получилось прикольно). Белок в крутую пену. Желток с сахаром до образования поти белой массы. Птом все это смешваешь с сыром.
Делаешь крепкий кофе очень чашку, туда мл. 30 алкоголя, в оригинале Лимончелло, я пихаю чего есть и бейлис и коньяк и ром. Берешь палочки бисквитные - савоярди (или просто круглый коржи бисквитные), кладешь в форму в оин слой сверху немного поливаешь кофе, я обыно на одн палочку лью маленькую ложку чайную (Можно просто макать, но у меня оно тогда в руках разваливается :008:) Сверху выкладываешь крем, потом опять слой печенья с кофе и слой крема. Посыпаешь какао, лучше всего просто совдеповское и в холодильник, в идеале на сутки, можно меньше. Все готово. Я обычно делаю много мисочек. Слой крема, кто как любит, я люю много крема, подруга уть смазывает.
а где найти этот сыр и бисквитные полочки?
natalishka
10.12.2010, 16:39
Класс, возьму на заметку!
ну ты мать даешь!
Я в восхищении от твоей энергии!
ну надо же ребенка на занятия возить...правда, откапывать было легко - снег то еще не улежалс, пушистый и легкий был... правда, когда на улицу вышла -стало страшно, потому что из окна как то приличнее все выглядело, а оказалось на высоту колеса машину занесло... но попробовала - и все оказалось не ужасно. вот бы сегодня еще никто мое обычное место не знаял - там сейчас замело конкретно + трактор проехал. а так бы приехали с тренировки, ДЕмид бы откопал его, и на все выхи я с местом :-)
НатаАната
10.12.2010, 16:41
Всем привет!
Тоня, я собрала вещи, у меня 4 пакета больших.
я_kettii
10.12.2010, 16:47
Наташ, как ваш флешмоб?
Кто нибудь уехал в РД?
НатаАната
10.12.2010, 16:48
Я сегодня опять к стоматологу. Уже достали встречи с ней, эта имплантация меня с ума сведёт. Точнее её результат. ПРичём врач мой тоже уже вздыхает и говорит: "Что же мне с вами делать?"... Пожелайте мне удачи и угостите кулачками на везуху!!!!
Я сегодня опять к стоматологу. Уже достали встречи с ней, эта имплантация меня с ума сведёт. Точнее её результат. ПРичём врач мой тоже уже вздыхает и говорит: "Что же мне с вами делать?"... Пожелайте мне удачи и угостите кулачками на везуху!!!!
@@@@@@@@@@@@@
natalishka
10.12.2010, 17:19
Наташ, как ваш флешмоб?
Кто нибудь уехал в РД?
пока как-то вяло....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что_может_получится?Ты_сдавала_анализ_крови_на_але ргическую_реакцию_на_материал_импланта?
пока как-то вяло....
Вот_пройдет_магнитная_буря_и_флэш-моб_можно_устраиват.
Тёмыш_жалуется,что_голова_болит.
Вредная мама
10.12.2010, 17:38
Катя весь день спит, а я уже в магазины сбегала:008:
Зато вкуснючее:019::014:
Умничка!:flower: Ещё родишь! Муж же не приехал пока:))
Нат, музчине я делала такие закусончики: покупала сыр плавленый( которые квадратиками нарезаные) и делала начинку , тут фантазии разные: яйцо+кура, крабовые палочки+яйцо, грибы+лук, и заворачивала в маленькие такие рулетики эти сырные. идут на ура!
Ага, про сырные рулетики и ветчинные я уже думаю, может ещё кордон-блю из курицы приготовить?:028:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Слушая и читая тебя перехочу в следующем году делать себе импланты:001::001::001:
пока как-то вяло....
ещё не вечер!;)
squirrel
10.12.2010, 18:13
Всем привет! Кому необходимо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, а когда гастрит, то болит именно желудок, или не обязательно? До гастроэнтеролога еще месяц, а мне совсем плохо. Если не ем, голова кружится и тошнит. Если ем - тоже самое :065: У меня такого никогда не было :(
Natasha21
10.12.2010, 18:45
Всем привет!
Ната @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ходили к врачу, все значительно лучше, решили еще дома посидеть, тем более нам на след.неделе к пульмонологу и к лору, хочется к 24 числу выздороветь окончательно, т.к. будет праздник в садике
Надо_срочно_тыкву_приготовит._Кроме_супа-пюре_ничего_в_голову_не_приходит._Чего_бы_с_ней_та кого_придумат?
мы тыкву обычно готовим с картошкой, тушим в кастрюльке, нарезаем все кубиками
Девы, а когда гастрит, то болит именно желудок, или не обязательно? До гастроэнтеролога еще месяц, а мне совсем плохо. Если не ем, голова кружится и тошнит. Если ем - тоже самое :065: У меня такого никогда не было :(
Оля, привет, у меня гастрит
у меня болит после еды чаще всего
тошнота от него может быть
может у тебя голова и тошнота не из-за гастрита?:073:
Natasha21
10.12.2010, 18:45
кто-нить Алтейку давал детям?
чего-то она такая горькая
У_меня_когда_обострение_гастрита,то_болит_именно_ж елудок_и_до_и_после_еды,тошнота,слабост.
У_тебя_может_и_не_связано_с_гастритом.
Лучше_сходи_к_терапевту_и_попроси_направление_на_а нализы.Кроме_того_в_таком_плохом_состоянии_проси_н айти_место_у_гастроэнтеролога_поближе.
У_них_всегда_талончики_откладываются.
мы тыкву обычно готовим с картошкой, тушим в кастрюльке, нарезаем все кубиками
Спасибо!Какие-нибуд_приправы_добавляеш?
Я_давала_Алтей-сироп.Очен_вкусным_показался,не_горким
Natasha21
10.12.2010, 19:11
У_меня_когда_обострение_гастрита,то_болит_именно_ж елудок_и_до_и_после_еды,тошнота.
Лучше_сходи_к_терапевту_и_попроси_направление_на_а нализы.Кроме_того_в_таком_плохом_состоянии_проси_н айти_место_у_гастроэнтеролога_поближе.
Спасибо!Какие-нибуд_приправы_добавляеш?
Я_давала_Алтей-сироп.Очен_вкусным_показался,не_горким
да, всякие разные, вообще люблю паприку, в любое блюдо ее добавляю))
да? а почему у нас горький:009:
Ната, я скоро может в твои края порулю. Или ты в наши приползай ;))
Кетти, коржи обыные есть в любом гипере, палочки есть в реале и метро. Сыр маскарпоне есть в лбом гипере, самый дешевый в ашане и метро. можно сделать его самим из сливок, но я не пробывала. Там в кг сливок буцаешь лимон, отжимаешь массу и на 8 асов вещаешь в марле воду сливаться.
squirrel
10.12.2010, 19:51
Настя ежик, видела ваших слоников, отличные получились :019::love:
ходили к врачу, все значительно лучше, решили еще дома посидеть, тем более нам на след.неделе к пульмонологу и к лору, хочется к 24 числу выздороветь окончательно, т.к. будет праздник в садике
Оля, привет, у меня гастрит
у меня болит после еды чаще всего
тошнота от него может быть
может у тебя голова и тошнота не из-за гастрита?:073:
привет
хорошо, что поправляетесь!!
у меня голова отдельно, живот отдельно :005:
я давала, она не горькая, а какая-то приторно-горьковатая, я бы сказала. Но настя пьет. Ты ведь с водой разводишь?
У_меня_когда_обострение_гастрита,то_болит_именно_ж елудок_и_до_и_после_еды,тошнота,слабост.
вот то же самое - живот болит, тошнота и слабость,.. но у меня гастрита не было никогда и болит не желудок вроде, а просто живот:009:
я платно записалась к гастроэнтерологу, поэтому на 11 января :065:
АлександраА
10.12.2010, 21:19
смешарики..... а Ушарик появится в обычных сериях, не знаешь?
Пока развлекалась только с Лосяшем и Нюшей:)
Так у них все хорошо организовано - и програмка есть для работы с сервером и куча мануалов написано по работе с персонажами и подгонкой под себя программы... не то что на нашей Мельнице...
мне вот эта запеканка с тыквой очень понравилась... здесь на форуме рецептик нашла:support:
Самая ВКУСНАЯ тыквенная запеканка с сыром
Ингредиенты:
тыква - 650-700 гр (половина средней тыквы)
яйцо - 2 шт.
мука - 2 ст.л.
сыр - 200 гр
лук репчатый - 1 шт. (маленький или средний)
молоко - 100 мл
Приготовление:
1) трем тыкву на крупной терке, солим и оставляем постоять примерно 20 мин., пока делаем всё остальное.
2) смешиваем яйца, муку и сыр 3/4 (потереть на крупной терке, оставшуюся часть 1/4 мы потом используем).
3) жарим лук до золотистой корочки и добавляем в 1).
4) смешиваем все ингредиенты!
5) смазываем форму сливочным маслом, выкладываем всё, закрываем фольгой и в духовку на 20 мин. на 200 градусов.
6) через 20 мин. снимаем фольгу, посыпаем оставшимся сыром (1/4 часть), поливаем молоком и снова в духовку (без фольги) на 20 мин.
А еще мой очень любят треугольнички с тыквой...
Тыкву с луком 50/50 нарезать мелко, поперчить, посолить и в качестве начинки в слоеные пирожки. (тесто покупаю магазинное и достаточно сильно раскатываю... и, чтоб края лучше слипались смазываю каждый квадратик теста яйцом по периметру, а уже потом защипляю)
Девы, привет!!!!!!!!! Мы дома!!!!:support:
все прошло хорошо, ттт, только отход от наркоза был осложнен рыданиями и наоборот возбуждением, а не сном, из-за того что за 20 мин до - Максиму зачем-то вкололи димедрол:015: когда его давно вообще-то уже не должны применять в детской хирургии, уже столько новых антигистаминных средств!! а от димедрола у деток и людей пожилого возраста такая реакция не редкость. Но мы заранее не знали, что укол с ним и не были предупреждены. Короче, мы понервничали эти первые 1,5 часа после операции не на шутку, но потом все прошло и Максим пообедав за двоих носился со своей соседкой по палате Сашенькой как угарелый:065: Хочу отметить, что в дет.областной больнице отделение хирургии очень порадовало своим благоустройством(отличная переполненная игрушками игровая комната, аквариумы, огромная елка и украшения везде, комната с тв), питанием(мы кушали все за обе щеки - не хуже чем в санатории!!) и ремонтом(не было свободных платных палат и мы жили эти 3 дня в обычной 2хместной: и ремонт, и стеклопакеты, так что не дуло ни откуда, и кровати удобные, Максим с радостью спал один). Я правда все равно жила дома, с Максютой там жила мама, а я приезжала с утра на день. Саша по возможности тоже. Ухх, я так рада, что мы это сделали и все позади!!!
вот то же самое - живот болит, тошнота и слабость,.. но у меня гастрита не было никогда и болит не желудок вроде, а просто живот:009:
я платно записалась к гастроэнтерологу, поэтому на 11 января :065:
Смотри_по_состоянию.Может_все_таки_сходит_к_терапе вту,чтобы_НГ_не_в_таком_состоянии_встречат?
Мне_при_обострении_гастрита_на_некоторое_время_пом огает_Маалокс,а_вот_Алмагел_вообще_никак.
Пока развлекалась только с Лосяшем и Нюшей:)
Так у них все хорошо организовано - и програмка есть для работы с сервером и куча мануалов написано по работе с персонажами и подгонкой под себя программы... не то что на нашей Мельнице...
мне вот эта запеканка с тыквой очень понравилась... здесь на форуме рецептик нашла:support:
Набирайся_опыта.Потом_в_Мелнице_можно_положителные _идеи_приспособит.Молодчина,мы_тобой_гордимся!
Спасибо_за_рецепты:091:!Завтра_испытыват_буду!Сего дня_сделала_суп-пюре,думала_на_завтра_хватит,а_уже_все_съели.
Девы, привет!!!!!!!!! Мы дома!!!!:support:.... Ухх, я так рада, что мы это сделали и все позади!!!
Ура:support:!
Так_приятно_читат,что_в_болнице_хорошая_обстановка _и_что_все_удачно_прошло.
Вы_платно_в_областную_болницу_попали_или_по_ОМС?
Я_пропустила,_что_за_операция_была:008:?
Скажите,а_где_можно_посмотрет_и_купит_ЖД_Томас?
все прошло хорошо, ттт, только отход от наркоза был осложнен рыданиями и наоборот возбуждением, а не сном, из-за того что за 20 мин до - Максиму зачем-то вкололи димедрол:015: когда его давно вообще-то уже не должны применять в детской хирургии, уже столько новых антигистаминных средств!! а от димедрола у деток и людей пожилого возраста такая реакция не редкость. Но мы заранее не знали, что укол с ним и не были предупреждены. Короче, мы понервничали эти первые 1,5 часа после операции не на шутку, но потом все прошло и Максим пообедав за двоих носился со своей соседкой по палате Сашенькой как угарелый:065: Хочу отметить, что в дет.областной больнице отделение хирургии очень порадовало своим благоустройством(отличная переполненная игрушками игровая комната, аквариумы, огромная елка и украшения везде, комната с тв), питанием(мы кушали все за обе щеки - не хуже чем в санатории!!) и ремонтом(не было свободных платных палат и мы жили эти 3 дня в обычной 2хместной: и ремонт, и стеклопакеты, так что не дуло ни откуда, и кровати удобные, Максим с радостью спал один). Я правда все равно жила дома, с Максютой там жила мама, а я приезжала с утра на день. Саша по возможности тоже. Ухх, я так рада, что мы это сделали и все позади!!!
очень рада,что все позади,а вот с врачами бы разобралась:015: Ты что-нибудь подписывала перед операцией?Обычно в согласии они все прописывают
в Детях,Лукаоморье,ЗМ есть.В детях самые дешевые
squirrel
10.12.2010, 22:13
ой, как я рада за вас!!! А я почему-то думала, что через неделю вы.. :005: даже не позвонила-не поддержала :( ну хорошо, что все волнения теперь позади!!
Смотри_по_состоянию.Может_все_таки_сходит_к_терапе вту,чтобы_НГ_не_в_таком_состоянии_встречат?
Мне_при_обострении_гастрита_на_некоторое_время_пом огает_Маалокс,а_вот_Алмагел_вообще_никак.
да я ж даже не знаю, что это у меня, поэтому не ясно, что принимать..
на след.неделе хочу узи БП сделать, чтобы к гастро идти хоть с чем-то
в Детях, ЛУкоморье, Детмире есть. И в инте магазинах
Лор, как здорово, что все хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Лори, как хорошо что все хорошо!
А как дела у Ясы? видела ее ВК на днях....
Natasha21
10.12.2010, 22:31
я давала, она не горькая, а какая-то приторно-горьковатая, я бы сказала. Но настя пьет. Ты ведь с водой разводишь?
нет:010: а надо?
у нас новая врачиха нихрена не объясняет
попросила мужа в другом месте купить
я так поняла у нас настойка, а есть еще сироп?:009:
Лори, хорошо, что все хорошо прошло!
А как дела у Ясы? видела ее ВК на днях....
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=52992096&postcount=12812
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.