Просмотр полной версии : Пришла осенняя пора, мартята в сад идут с утра! УРА! (2008)
squirrel
29.09.2010, 00:23
да ты чего, это разве проблема!
я хожу в свою районную консультацию:008: на роды да, надо подкопить.. А вообще мы с Сашей хотели 3х изначально, уж не знаю получится ли.. И он мне говорил, что в деньгах не должно быть этому преграды, поколение наших родителей и в коммуналках и еще как решались!! у нас еще не было тогда ни машины, ни квартиры, и мне этот его настрой понравился!:)
главное, вы молодые и здоровые!!!(ттт) :flower:
это ты говоришь, потому что у вас всё хорошо в финансовом плане ;) Наши родители - это хорошо, но жизнь сейчас совсем другая. И медицина, и питание и многое другое..
А вообще, конечно, молодые еще, успеем надеюсь :love:
squirrel
29.09.2010, 00:24
для меня отсутствие денег - это реальная преграда.
я не могу б\п рожать и потом ходить по б\п врачам,которые не знают ни фига:005: ЖК это ладно, а вот потом-детские врачи, тот же массаж уже все на двоих.
Игрушки, коляски, одежда. У меня же оборот Севиных вещей, вообще не осталось ничего.
да и что уж говорить, твой муж зарабатывает.
а я сейчас распродаю квартиру,чтобы делать Севе массаж:008:
эх, это точно.. вот мы сейчас болеем, уже 1500 на лекарства, тыщу на врача, а болезнь еще не закончилась. А никто из нас не работает :073: Очень тяжело с ребенком без денег. Я уже не говорю о себе
Вредная мама
29.09.2010, 00:27
ааааааааааа, меня подписи отключены! я думала, ты выложила что-то в сообщении!
прикольно!!!! :-) и ура! да. у тебя ж рыбка опять планируется, да?
у меня либо стрелец либо козерожка
Рожай стрельца!:ded::))
????:073:
и кстати Вредную уже ждемс;)
Я тоже себя жду, но уже третий день очередного разочарования:))
Хотя, когда Катя пошла в садик, стала ловить себя на другой мысли:008:, а хорошо, когда дома тихо, да и на работу зачесалось. Вот предупреждала мужа, что если не сейчас, то потом сам будешь меня упрашивать:073:
да куда мне. у меня все банально-нет денег. ни на роды, ни на врачей, ни на все остальное.
Ну, это не повод. Так до старости можно ждать улучшения материального положения, чтобы родить ребёнка.:005:
Мне кажется,можно планировать еще ребенка,даже если нет денег сейчас,но есть уверенность в муже.
Совопилькина
29.09.2010, 00:29
А я на днях звонила в отдел кадров. Уже ждут с января. Разговаривала с нашей старшей, говорит,что с апреля по 35 стабильно получали. Сейчас будет спад продаж, будут меньше, конечно, но не меньше 25.
Я хочу год поработать, подкопить, чтобы хотя бы на роды было и на первый год на врачей, массажи и т.п.
Совопилькина
29.09.2010, 00:30
у меня есть уверенность, что у нас есть незабвенные 18 тысяч рублей :))
Совопилькина
29.09.2010, 00:32
ну если я рожу, я уже не смогу делать даже 1 альбом в месяц, что равняется 3.5 т.р., не смогу ходить на подработку, что равняется 8 т.р., а продавать уже нечего :))
Natasha21
29.09.2010, 00:32
мы на лекарства уже 1,5 тыс потратили.. (( такие цены
я не отличаюсь, что до беременности, что сейчас. Зимой была худее ) Уже 4мес без разгрузок из-за мужа, не могу сидеть на кефире, когда рядом кто-то хомячит ))) Быстрее бы он уже на работу вышел )и мы до фига уже потратили на лекарства
вот моя линеечка, для тех кому не видно.. все, рассекретилась я вам!;)
спасибо за поздравления:008:
Лори, поздравляю!!!!:support::support::support::love:
у меня есть уверенность, что у нас есть незабвенные 18 тысяч рублей :))
уже неплохо, у многих и этого нет;)
я если и решусь на третьего,то только когда Доминик пойдет в школу и по залету.Есть столько нереализованных амбиций,что думаю остановится все-таки на двоих:073:
ну какие вы молодцы.У вас все обязательно получится:flower:
спасибо большое!! какие красивые имена у ваших мальчиков, давно хотела сказать.. кто выбирал??)
начинаю тоже задумываться.. и ничего в голову не приходит! наверное, снова это сделает муж..
Наталишка, где ты смотришь имена??
Аллана, если честно, не могу сказать, что у меня много корманных денег, мы с мужем просто оба тельцы, "все в дом и для дома":073: стараемся не тратить лишнего. я даже не помню, когда последний раз была в салоне красоты, может год назад:001:На одежду Макси уходит не много тк многое дарят, но не могу сказать что это большой плюс, самой как-то поинтересней бы выбрать получилось, но когда что-то есть, уже лень этим заморачиваться.. Так что я завидую твоему энтузиазму в смене Севиной одежды, он всегда такой стиляжка!!)) одно продала, другое купила! вот так и надо!!
А вообще, конечно, молодые еще, успеем надеюсь :love:
конечно, все в свое время!! как решитесь, так все и получится!! вон вам даже воспитатель Стю сказала, что у вас хорошо получается ;)
Совопилькина
29.09.2010, 00:43
Я в салоне красоты была последний раз до Б.
Хотя нет, кончики волос я стригу в салоне каждые 4-5 мес.
А вообще "все в дом" это хорошо, у нас в дом ничего нет. Тут дело даже не в карманных деньгах которые у меня всегда свои, а в том, что сам заработок, который для семьи-низкий.
Девочки, сейчас бутет СЮРПРИЗ......:008:
:support::flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::support:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Легкой беременности и родов!
natalishka
29.09.2010, 00:49
да я и сама не против на недельку-другую раньше ПДР родить, чтобы к НГ уже очухаться и в какой то режим войти.
Наталишка, где ты смотришь имена??
нигде не смотрю, мне некогда. но с именем Ж полная.... (где-то еще дома был ловарик руских имен, можно было бы хоть в туалете на досуге поизучать, но не нашла сразу, а больше и не искала. емид предложил Эльдаром назвать, но какое-то оно не русское...
Аллан, значит ты здорово конспируешься!!:) я только и округляю глаза, когда не успеваю следить за твоими массовыми закупками :)) это надо уметь так тратить, чтоб на все хватало!!
но тебе-то куда торопиться, на самом деле.. хочется поработать для разнообразия- поработай!! все успеется!!
а вот "где мои 25 лет.." ))))
Совопилькина
29.09.2010, 00:57
Так я свое трачу:073:я ж подрабатываю по чуть-чуть, то там то там:)). ко всему прочему у меня куча долгов:065:
Работать совсем не хочу:008:,просто НАДО.
Я тоже себя жду, но уже третий день очередного разочарования:))
Хотя, когда Катя пошла в садик, стала ловить себя на другой мысли:008:, а хорошо, когда дома тихо, да и на работу зачесалось. Вот предупреждала мужа, что если не сейчас, то потом сам будешь меня упрашивать:073:
Ну, это не повод. Так до старости можно ждать улучшения материального положения, чтобы родить ребёнка.:005:
ну вот ведь..!! ничего, терпение и еще раз терпение!!)) мужу правильно говоришь, пусть старается!!:))Главное вовремя успеть, у меня, к сожалению, одна подружка с мужем пока ждали денег, начались проблемы со здоровьем... пока не получается. Теперь жалеют, что раньше не хотели. Но может это скорее к первому относится!
про мат.положение конечно каждый для себя решает сам. Если очень хочется- можно все.
:support::flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::support:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Легкой беременности и родов!
ой, спасибо, Насть! на вас равняюсь;)
Про роды пока стараюсь не думать..:001:договор с 9кой оформили и все.
нигде не смотрю, мне некогда. но с именем Ж полная.... (где-то еще дома был ловарик руских имен, можно было бы хоть в туалете на досуге поизучать, но не нашла сразу, а больше и не искала. емид предложил Эльдаром назвать, но какое-то оно не русское...
пойду чтоли тут на лв гляну, какие имена вообще бывают:073: Ато у меня в запасе только женские, ито не то чтобы очень.. и в туалете мне тоже изучать мне нечего:))
Совопилькина
29.09.2010, 01:01
А вообще я, конечно, мечтаю до 30 или около того родить погодок или с разницей не больше 2 лет. Просто к этому надо материально подготовиться, может мужасменитТолько вот у Севы уже не будет дружкаь
А вообще я, конечно, мечтаю до 30 или около того родить погодок или с разницей не больше 2 лет. Просто к этому надо материально подготовиться, может мужасменитТолько вот у Севы уже не будет дружкаь
:014: в моих планах тоже погодки или типа того около 30ти..)) сейчас мне 28, так что в 30-31 может и успею 3го, посмотрим.
Дружок вполне может быть, смотря как воспитаешь, разница не так важна!!
Я кстати тоже волнуюсь немного, как Макси на маленького отреагирует.. пока он обнимает и целует животик и всем подряд рассказывает, что у мамы в животике малиииш!!:065: даже обещал игрушками делиться) но что будет на потом!! посмотрим.
Вредная мама
29.09.2010, 01:17
спасибо большое!! какие красивые имена у ваших мальчиков, давно хотела сказать.. кто выбирал??)
начинаю тоже задумываться.. и ничего в голову не приходит! наверное, снова это сделает муж..
Обеим имена утверждал муж.:))
Я в салоне красоты была последний раз до Б.
Хотя нет, кончики волос я стригу в салоне каждые 4-5 мес.
А вообще "все в дом" это хорошо, у нас в дом ничего нет. Тут дело даже не в карманных деньгах которые у меня всегда свои, а в том, что сам заработок, который для семьи-низкий.
18 тыс. на семью нормальный заработок, если есть своя квартира.;)
а вот "где мои 25 лет.." ))))
:065:
Издеваешься:))
ну вот ведь..!! ничего, терпение и еще раз терпение!!)) мужу правильно говоришь, пусть старается!!:))Главное вовремя успеть, у меня, к сожалению, одна подружка с мужем пока ждали денег, начались проблемы со здоровьем... пока не получается. Теперь жалеют, что раньше не хотели. Но может это скорее к первому относится!
про мат.положение конечно каждый для себя решает сам. Если очень хочется- можно все.
пойду чтоли тут на лв гляну, какие имена вообще бывают:073: Ато у меня в запасе только женские, ито не то чтобы очень.. и в туалете мне тоже изучать мне нечего:))
А мне уже порой и не хочется, чтобы старался:073::005:
Приезжай, отдам книжку для временного пользования в туалет, с возвратом;)
Я кстати тоже волнуюсь немного, как Макси на маленького отреагирует.. пока он обнимает и целует животик и всем подряд рассказывает, что у мамы в животике малиииш!!:065: даже обещал игрушками делиться) но что будет на потом!! посмотрим.
Всё будет хорошо! Я думаю, ты найдёшь способ вовлечь Макси в заботу о малыше.;)
Они сейчас очень понятливые, любят лялечек.:))
Совопилькина
29.09.2010, 01:22
18 тыс. на семью нормальный заработок, если есть своя квартира.;)
ага -3000 кварплата, 200 телефон, 500 свет, 1000 интернет, 1000 моб тел, 6000 бензин :)) можно шикарно жить;)
а еще машину обслуживать необходимо - шины там, ТО, страховки, ремонты-запчасти
купить карточку, в общем, и не ездить
мне, может, льготную дадут в аспирантуре и стипендию:))
Совопилькина
29.09.2010, 01:26
машина это вообще яма, только и без нее плохо.
natalishka
29.09.2010, 01:27
А мне уже порой и не хочется, чтобы старался:073::005:
.:))
дай мне книжку ненадолго! у меня срок раньше - можно я пролезу без очереди? :-)
ага -3000 кварплата, 200 телефон, 500 свет, 1000 интернет, 1000 моб тел, 6000 бензин :)) можно шикарно жить;)
у нас инет 200 руб, 11 мбит. правда, платим 400, потому что муж еще и цифровое ТВ взял, но можно и без него (хотя качество отличное!)
массаж у нас сейчас 12 тысяч:010:
Совопилькина
29.09.2010, 01:29
у нас 600 и мой 400
а на меньшей скорости у Саши игры не идут:065:пришлось от авангарда отказаться, теперь твое тв.
Совопилькина
29.09.2010, 01:29
массаж у нас сейчас 12 тысяч:010:
а у нас 15:004:
у нас 600 и мой 400
а на меньшей скорости у Саши игры не идут:065:пришлось от авангарда отказаться, теперь твое тв.
вы 2 раза за инет платите???
а у нас 15:004:
у вас сколько сеансов?
Совопилькина
29.09.2010, 01:32
вы 2 раза за инет платите???
ага, потому что чтобы сделать вай фай у этого твое тв надо у них купить маршрутизатор за 3000 руб. и вызвать настройщика. Саша до сих пор этого не сделал, поэтому у меня до сих пор Мегафон.
Совопилькина
29.09.2010, 01:32
у вас сколько сеансов?
15
Совопилькина
29.09.2010, 01:35
массаж то массажем, я вот не знаю, как Севу заставить упражнения делать...И делаем вместе, мы с Сашей делаем, а он ни фига, нет и все. Сегодня только 2 раза еле еле подтянулся на пресс и на руках 3 шага сделал((((
Полина тоже вопит и не хочет, ну под настроение только
Вредная мама
29.09.2010, 01:56
Читаю про стоимость массажа:001:, а нельзя его бесплатно добиться, вы же его по показаниям делаете, а не от блажи, неужели у врачей не взять направления и походить:008:
дай мне книжку ненадолго! у меня срок раньше - можно я пролезу без очереди? :-)
у нас инет 200 руб, 11 мбит. правда, платим 400, потому что муж еще и цифровое ТВ взял, но можно и без него (хотя качество отличное!)
Приезжай, я к тебе раньше следующей недели не смогу, Катя болеет, муж завтра меня покидает. Если только в выхи, но у тебя тоже муж приезжает:))
natalishka
29.09.2010, 02:01
Читаю про стоимость массажа:001:, а нельзя его бесплатно добиться, вы же его по показаниям делаете, а не от блажи, неужели у врачей не взять направления и походить:008:
Приезжай, я к тебе раньше следующей недели не смогу, Катя болеет, муж завтра меня покидает. Если только в выхи, но у тебя тоже муж приезжает:))
не, я и приезжай - это несовместимые вещи. я не успеваю сделать все свои дела, своих детей развезти...
Совопилькина
29.09.2010, 02:02
бесплатно бессмысленно,было у меня направление
-Сева не дается вне дома вообще, орет и вырывается - смысла нет
-дают ли что-то 20 минут поликлинического массажа - это тоже вопрос.
а платно у нас в пол-ке стоит 600 руб.
Вредная мама
29.09.2010, 02:05
не, я и приезжай - это несовместимые вещи. я не успеваю сделать все свои дела, своих детей развезти...
Я позвоню, как смогу приехать, постараюсь не забыть, захватить книжку;)
natalishka
29.09.2010, 02:14
Я позвоню, как смогу приехать, постараюсь не забыть, захватить книжку;)
ага.
Наталишка, я могу завтра часам к 22 как в прошлый раз. Могу помочь взвесить и т.д. если надо. Ок?
Лори, поздравляю!!!!!!!!!
Девчонки я сейчас поняла как мужа надо строить. Картина: удома останавливается машина, выходит мужик и тетка(ОЧЕНЬ блондинка), и ребенок лет 3, у нее в руках в одной сумка в щдругой мобила. Мужик берет из машины мешок, видно что легкий но не удобный ручек нет надо нести в охапку и просит взять его тетку, она говорит: я не могу у ме.ня рук заняты. Мужик корячись подстает еще что-то тяжелое типа огромного арбуса, мешок получаеся у него между ног, каким-то чудом закрывает машину и они идут. Блин, ну вот реально мне мужика было жалко, с другой стороны наверно так прикольно когда тебя так обхаживают. Да тетка даже ребенку руку не дала,сказала держись и девочка взялась за лямку сумки и они пошли.
Совопилькина
29.09.2010, 03:18
Девочки, помните у нас н годовасии была девушка с ником qwertyu с дочкой? она уже тоже вторую родила!
Тоня, пасиба!)
и муж тебе при этом не дал выбрать отель для отдыха???
ага, прикинь, как обидно было!! в итоге он сказал, давай тогда выберем 3й вариант, к которому ни у кого не будет негатива, но я уже на тот момент так устала от выборов, что сказала ему самому искать, и что если лучше ничего не найдется, поедем в его лонг бич, но в след.раз последнее слово за мной!! сейчас уже не жалею, даже рада, но сам факт.. был.
Обеим имена утверждал муж.:))
Книжку я тогда после Наталишки возьму, "по старшинству;) ок?"
массаж то массажем, я вот не знаю, как Севу заставить упражнения делать...И делаем вместе, мы с Сашей делаем, а он ни фига, нет и все. Сегодня только 2 раза еле еле подтянулся на пресс и на руках 3 шага сделал((((
ну, на руках мы хорошо шагаем, если например машинка уезжает любимая, Макси за ней тогда во всю и с радостью)) или к маме.. придумать интерес для Севы попробуйте!
Блинн, Наталишка вот спит много, а у меня бессонница наоборот!! почти каждую ночь около шести просыпаюсь и бодрюсь часа 2-3..:110: Макся иногда от этого тоже просыпается, меня зовет.. А днем наоборот частенько с ним вырубаюсь!! и не перейти на нормальный график никак!!!!!
я_kettii
29.09.2010, 09:14
ну вот, как-то так... ;)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
я_kettii
29.09.2010, 09:29
Девочки, ждущие малышей, вы такие молодцы.
Я думаю, не решусь на второго. Мне так страшно что не смогу детей обеспечить. Когда Мише было пол года кризис грянул сидели вообще без денег (мама помогала со своей малюсенькой зарплаты). Я так боюсь повторения. Но в душе хочу второго ребенка.
@mushka@
29.09.2010, 09:43
Доброе утречко всем!!!!
У меня такой шикарный восход на 13-м этаже. Сижу - любуюсь :0066:
По-моему я очень интересную новость вчера пропустила... Пойду посмотрю вчерашнюю писанину :)
@mushka@
29.09.2010, 09:46
Девочки, сейчас бутет СЮРПРИЗ......:008:
ну вот, как-то так... ;)
А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support: :support: :support:
:love:
Как хорошо утро начинается, такие приятные новости :)
@mushka@
29.09.2010, 09:51
шопотом: Я чувствую, что начинаю скучать по состоянию беременности :008: и по маленькому комочку...:love:
но не судьба, т.к. в семье не всё стабильно и банально не от кого :101:
Лори, поздравляю!!!!!!!!!!! какие хорошие новости с утра!!!!!!
Всем привет! в выходные узнали, что наши друзья ждут третьего, а вчера узнала , что подружка беременна, сегодня вот про Лори))))))) хочешь-не хочешь тут станут всякие мысли в голову лезть:073::love:
Наталишкаааааа, ура , все пришло!!!!!!!!Скажи когда можно забирать!!!!:080::080::080:
ну вот, как-то так... ;)
Супер! Супер! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Береги себя и мелкого!
ага, потому что чтобы сделать вай фай у этого твое тв надо у них купить маршрутизатор за 3000 руб. и вызвать настройщика. Саша до сих пор этого не сделал, поэтому у меня до сих пор Мегафон.
ээээээээээээ у нас бесплатный. Муж сам настроил и не платим ничего.
Девочки, помните у нас н годовасии была девушка с ником qwertyu с дочкой? она уже тоже вторую родила!
да я помню ее
я_kettii
29.09.2010, 10:05
Всем привет! в выходные узнали, что наши друзья ждут третьего, а вчера узнала , что подружка беременна, сегодня вот про Лори))))))) хочешь-не хочешь тут станут всякие мысли в голову лезть:073::love:
вот вот. в субботу узнала что подружка ждет второго, а старшему 11 месяцев.
я_kettii
29.09.2010, 10:15
у меня сегодня ДР.
у меня сегодня ДР.
:flower::flower::flower::flower: ПОЗДРАВЛЯЮ!
я_kettii
29.09.2010, 10:30
kettii, поздравляю!
спасибо
@mushka@
29.09.2010, 10:53
у меня сегодня ДР.
:support: :support: :support: :support: :support:
Поздравляем!!!!!!!
http://s4.rimg.info/1605e848d4d0afbe07a68fb9020aec03.gif
Leoparda
29.09.2010, 11:10
Всем доброе утро!
Лори, поздравляю!!! :love: Вы молодцы! Здоровья всей вашей семье! :flower::flower::flower:
Kettii, с Днем рождения! :flower::flower::flower:
natalishka
29.09.2010, 11:15
ага это заразно!
Наталишкаааааа, ура , все пришло!!!!!!!!Скажи когда можно забирать!!!!:080::080::080:
можно начиная с сегодняшнего вечера. правда, я вчера ничего особо не разобрала, но сегодня от врача вернемся и займусь
kettii, поздравляю!
Лори, поздравляю :)
natalishka
29.09.2010, 11:21
у меня сегодня ДР.
ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лори Поздравляю от души:flower::flower::flower:!!! Легкой беременности!!!
kettii С Днем Рождения!!!
http://s004.radikal.ru/i207/1009/40/613a3b59fa03.gif (http://www.radikal.ru)
НатаАната
29.09.2010, 11:30
Лариса! Какие вы молодцы! Это замечательная новость. :flower::flower::flower: Поздравляю! Желаю, чтоб всё у вас было отлично, чтоб ты себя хорошо чувствовала и малышок твой тоже! :love:
НатаАната
29.09.2010, 11:31
ПОЗДРАВЛЯЮ kettii с днём рождения!:support::support:
я_kettii
29.09.2010, 11:54
kettii, поздравляю!
спасибо
я_kettii
29.09.2010, 11:56
Всем доброе утро!
Kettii, с Днем рождения! :flower::flower::flower:
kettii, поздравляю!
Лори, поздравляю :)
ПОЗДРАВЛЯЮ kettii с днём рождения!:support::support:
спасибо
Natasha21
29.09.2010, 12:10
у меня сегодня ДР.
Катя, с Днем рождения!!!:flower:
НатаАната
29.09.2010, 12:14
Катя, как отмечать будете?
Девчонки я сейчас поняла как мужа надо строить. Картина: удома останавливается машина, выходит мужик и тетка(ОЧЕНЬ блондинка), и ребенок лет 3, у нее в руках в одной сумка в щдругой мобила. Мужик берет из машины мешок, видно что легкий но не удобный ручек нет надо нести в охапку и просит взять его тетку, она говорит: я не могу у ме.ня рук заняты. Мужик корячись подстает еще что-то тяжелое типа огромного арбуса, мешок получаеся у него между ног, каким-то чудом закрывает машину и они идут. Блин, ну вот реально мне мужика было жалко, с другой стороны наверно так прикольно когда тебя так обхаживают. Да тетка даже ребенку руку не дала,сказала держись и девочка взялась за лямку сумки и они пошли.
Я тоже принципиально не таскаю........могу я хоть что то не делать..:008:
у меня сегодня ДР.
:support::flower::flower::flower::support:
Поздравляю!!!!!!!!!!!
я_kettii
29.09.2010, 12:27
:support::flower::flower::flower::support:
Поздравляю!!!!!!!!!!!
спасибо
я_kettii
29.09.2010, 12:27
Катя, как отмечать будете?
не знаю, пока не думала.
не люблю я свой ДР
НатаАната
29.09.2010, 12:34
не знаю, пока не думала.
не люблю я свой ДР
Почему?
squirrel
29.09.2010, 13:10
Доброе утречко!!
Катюша, с Днем Рождения!! :support:
почему до старости? У нас же было всё хорошо, когда Настю планировали :) Чем второй хуже? Как поймем, что способны, так сразу и в путь :love: Понимаю, что могут уже со здоровьем быть проблемы, но рожать в такой ситуации, как сейчас, или на копейки, не хочу, т.к. жить на деньги родителей невыносимо. А кто знает, это хорошо, если здоровый малыш будет, ттт, так и то на массаж какие деньги нужны :001: Нее, я может и не права, сама всегда говорила твою фразу всем :008:, но после последних событий хочу рожать так, чтобы не оглядываться каждый раз на деньги..
Я думаю, не решусь на второго. Мне так страшно что не смогу детей обеспечить. Когда Мише было пол года кризис грянул сидели вообще без денег (мама помогала со своей малюсенькой зарплаты). Я так боюсь повторения. Но в душе хочу второго ребенка.
и я всё так же.. Ну очень хочется :)
squirrel
29.09.2010, 13:10
эх, никто не посмотрел что ли мою вчерашнюю ссылку? Такое чудо!
я_kettii
29.09.2010, 13:25
я смотрела.
побольше бы таких врачей
:flower: kettii, ПоЗдРаВлЯю!!!!!!!:support:
http://s39.radikal.ru/i084/1009/d3/b6c1d8a8785c.gif (http://www.radikal.ru)
Всем доброе утро!
Лори, поздравляю!!! :love: Вы молодцы! Здоровья всей вашей семье! :flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support: :support: :support:
:love:
Как хорошо утро начинается, такие приятные новости :)
Лори, поздравляю!!!!!!!!!!! какие хорошие новости с утра!!!!!!
Девочки, всем-всем большое спасибо!!:) у меня у самой от ваших слов настроение поднимается!!!))))))
я не видела. скинь еще раз??
Оль, а вы гуляете сейчас?? мне сегодня надо будет до спектра дойти, но наверно в вечернюю прогулку, хотя может и сейчас, пока не решила..
squirrel
29.09.2010, 13:35
я не видела. скинь еще раз??
Оль, а вы гуляете сейчас?? мне сегодня надо будет до спектра дойти, но наверно в вечернюю прогулку, хотя может и сейчас, пока не решила..
ну я даже не знаю, стОит ли тебе смотреть её в твоем положении :008: Хотя там очень чудесный результат, просто картинка натуралистичная слишком :073:
гуляем, но мы ж сопливые, не хотим вас заражать, вам и Саши хватает
ну я даже не знаю, стОит ли тебе смотреть её в твоем положении :008: Хотя там очень чудесный результат, просто картинка натуралистичная слишком :073:
гуляем, но мы ж сопливые, не хотим вас заражать, вам и Саши хватает
ну вообще, да, напиши кагда сопли будут заканчиваться!!! @@@@@@@@@@@@@@ чтоб скорей))
squirrel
29.09.2010, 14:03
ну вообще, да, напиши кагда сопли будут заканчиваться!!! @@@@@@@@@@@@@@ чтоб скорей))
спасибо
я_kettii
29.09.2010, 14:09
Почему?
не знаю.
просто не люблю.
я_kettii
29.09.2010, 14:10
Доброе утречко!!
Катюша, с Днем Рождения!! :support:
и я всё так же.. Ну очень хочется :)
спасибо.
у нас все еще впереди.
спасибо.
Рука надежды (http://www.liveinternet.ru/users/arkady_novgorodsky/post135904623/):love::love:
Я расплакалась, так трогательно:love:!
девочки, вся посылка дошла - сегодняпоследнююб получила! сейчас пойду пакеты из окея разберу, потом за посылку примусь! в прицнипе. с завтршнего вечера можно приезжать забирать, только вот стоимость доставки не знаю, усею сегодня посчитать или нет - когда собретесь ехать, позвоните, я вам скажу (просто надо все разложить, взвесить и т.п.). буду признательна, если быстро заберете, потому что в пятницу приезжает муж, а у меня коридор еще своим неразобранным заставлен..... но попробую спрятать куда нить :-)
:113:
:flower:
А у меня второй размер:004:
Бюстик последний купила на 90 В:065::046::010:
Теперь когда в других магазинах спрашиваю свой размер все делают такие глаза:0007:, но везде только до 85 продают:005:
И я хочу прямые, у меня карвинг до сих пор держится, надоело свою новую стрижку выпрямлять и приглаживать. Из-за карвинга все волосы в разные стороны смотрят:0097:
Вот и мой сейчас жареную картошку уплетает у меня за спиной:wife:
Я тоже когда захожу в магазин белья спрашиваю что есть на мой размер, т.к. обычно губу раскатаешь на какой-нибудь красивущий комплект, а он только на самые ходовые размеры. После рождения Тёмки ребра расширились и стал размер 75Д, а раньше был 70Е. Такого вообще нереально найти было.
А я могу только в парикмахерской выпрямить феном и утюжками, но волосы жалко после таких процедур. Никак не могу найти стрижку, чтобы подходила под тип вьющихся волос.
Мужу расскажи про вредный холестерин и про то, как вредно есть на ночь. Пусть он начнет здоровый образ питания и тебя будет подстегивать :))
:061: :))
:flower: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :support: Очень рада за тебя :support:!
Благая весть пришла к тебе недавно,
Ты мамой станешь очень скоро!
В семье появится малыш забавный,
Счастливой будь, спокойной и здоровой!
Пусть время ожиданья малыша
Будет счастливым, безмятежным!
Пусть аист прилетит к вам точно в срок,
И воплотит в ребенке все надежды.
http://i057.radikal.ru/1009/f2/0c930bdd6381.jpg (http://www.radikal.ru)
у меня сегодня ДР.
ПОЗДРАВЛЯЮ :flower:!
Желаем счастья, радости, успеха,
Большой любви и много смеха,
Удач, здоровья, много силы,
Чтоб бодрость сердце веселила,
Чтоб грусти ты совсем не знала
И чтоб друзей не забывала!
http://s48.radikal.ru/i121/1009/05/c1193fbbd16c.jpg (http://www.radikal.ru)
я_kettii
29.09.2010, 14:32
ПОЗДРАВЛЯЮ :flower:!
Желаем счастья, радости, успеха,
Большой любви и много смеха,
Удач, здоровья, много силы,
Чтоб бодрость сердце веселила,
Чтоб грусти ты совсем не знала
И чтоб друзей не забывала!
http://s48.radikal.ru/i121/1009/05/c1193fbbd16c.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо.
у меня сегодня ДР.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
я тоже не люблю ДР. и всегда встаю в тупик, когда его надо как-то отмечать.
почитала ваши рассуждения по поводу детей вторых и прочих... думаю, я совсем нездоровая, что не хочу больше детей? и вова не хочет... ну, потом, может, когда я забуду все эти ужасы, когда я хоть одну ночь посплю целиком, когда мне не надо будет таскать гошу на руках... пока я вообще не чувствую большой разницы между гошей трехмесячным и двухлетним.
КревеTка
29.09.2010, 14:36
АААААААА....:080::080::080:
Лори,от всей-всей души поздравляю вас!!!!! :support::support::support:
Кстати, у моих знакомых сыновья Максим и Вадим;)
КревеTка
29.09.2010, 14:37
Катя, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
@mushka@
почитала ваши рассуждения по поводу детей вторых и прочих... думаю, я совсем нездоровая, что не хочу больше детей? и вова не хочет... ну, потом, может, когда я забуду все эти ужасы, когда я хоть одну ночь посплю целиком, когда мне не надо будет таскать гошу на руках... пока я вообще не чувствую большой разницы между гошей трехмесячным и двухлетним.
:001::001::001:
Мне сейчас намного легче с Саньком. Хотя мне всегда с ним было легко...
я_kettii
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
я тоже не люблю ДР. и всегда встаю в тупик, когда его надо как-то отмечать.
спасибо.
:001::001::001:
Мне сейчас намного легче с Саньком. Хотя мне всегда с ним было легко...
ну, я не то, чтоб нытик... и даже в Б. я настраивалась, что легко не будет. и думала, что будет хуже. но не так долго)))
понятно, что сейчас гоша начнет ходить в сад и все уже в других красках. потому мне и не хочется вкопаться заново. надо хоть небольшой перерыв.
когда я вижу мам с двумя-тремя детьми маленькими, я понимаю, что либо у них другие дети, либо им помогают.
у нас и племяшка такой - очень требовательный. наша мама говорит, что мы с аней были совершенно другими. да я и вижу по знакомым, что не все дети одинаковые.
(гоша самый лучший, если что)))
КревеTка
29.09.2010, 14:46
Это нормально!!!!
На меня уже сейчас начинают давить родители ,что пора идти за вторым. (чтобы муж успел всех выучить :065:)
А я хочу выйти на работу, поработать хотя бы пару лет, восстановить все навыки и связи)))
Сейчас мне хочется второго только когда вижу красивущие маленькие вещички и классные дорогие коляски:046:
squirrel
29.09.2010, 14:47
ну, я не то, чтоб нытик... и даже в Б. я настраивалась, что легко не будет. и думала, что будет хуже. но не так долго)))
понятно, что сейчас гоша начнет ходить в сад и все уже в других красках. потому мне и не хочется вкопаться заново. надо хоть небольшой перерыв.
когда я вижу мам с двумя-тремя детьми маленькими, я понимаю, что либо у них другие дети, либо им помогают.
у нас и племяшка такой - очень требовательный. наша мама говорит, что мы с аней были совершенно другими. да я и вижу по знакомым, что не все дети одинаковые.
(гоша самый лучший, если что)))
либо они относятся по-другому ко многому ;) Я очень часто себя ловлю на этом
Это нормально!!!!
На меня уже сейчас начинают давить родители ,что пора идти за вторым. (чтобы муж успел всех выучить :065:)
А я хочу выйти на работу, поработать хотя бы пару лет, восстановить все навыки и связи)))
Сейчас мне хочется второго только когда вижу красивущие маленькие вещички и классные дорогие коляски:046:ну да, разве что вещички. особенно девчачьи)))
либо они относятся по-другому ко многому ;) Я очень часто себя ловлю на этом
Оль, возможно.
я вижу, что многим мамам нормально оставить ребенка орать. или дать ему по морде. или сунуть ему в руки чупа-чупс лишь бы не орал. или посадить перед телеком на весь день. или кормить его чем попало. или отдать его бабушке в 4 месяца, а самой тусоваться и быть при этом супер-мамой. или взять няню,а самой ходить на работу.
я не к тому, что это плохо. просто я назвалась мамой и вижу маму рядом с ребенком, а не в ночном клубе.
я не говорю, конечно, о ситауции, когда мама вынуждена идти работать, т.к. кушать нечего. это не обсуждается. и спасибо моему мужу, что у меня такой проблемы нет.
но иметь какие-то еще интересы, кроме ребенка, я бы очень хотела. а у меня это просто не выходит. ну, никак. я не провела ни одной ночи без гоши за всю его жизнь. его укладывали спать без меня 2 раза. когда я была на девичнике и встрече одноклассников. ну и так далее.
squirrel
29.09.2010, 14:56
Оль, возможно.
я вижу, что многим мамам нормально оставить ребенка орать. или дать ему по морде. или сунуть ему в руки чупа-чупс лишь бы не орал. или посадить перед телеком на весь день. или кормить его чем попало. или отдать его бабушке в 4 месяца, а самой тусоваться и быть при этом супер-мамой. или взять няню,а самой ходить на работу.
я не к тому, что это плохо. просто я назвалась мамой и вижу маму рядом с ребенком, а не в ночном клубе.
я не говорю, конечно, о ситауции, когда мама вынуждена идти работать, т.к. кушать нечего. это не обсуждается. и спасибо моему мужу, что у меня такой проблемы нет.
но иметь какие-то еще интересы, кроме ребенка, я бы очень хотела. а у меня это просто не выходит. ну, никак. я не провела ни одной ночи без гоши за всю его жизнь. его укладывали спать без меня 2 раза. когда я была на девичнике и встрече одноклассников. ну и так далее.
Наташ, упаси Боже, я совсем не об этом! :112: Я о том, что преклоняюсь перед теми мамами, которые и находятся рядом с ребенком, и говорят на его "языке", и о себе не забывают, потому что ко всему подходят творчески. У меня частично так получается, тогда всё хорошо, и я хочу много-много деток, а иногда ну так себя жалко становится, и так не хочется все эти выкрутасы делать, а просто попросить, и чтобы ребенок сделал :065:
я_kettii
29.09.2010, 15:04
Это нормально!!!!
Сейчас мне хочется второго только когда вижу красивущие маленькие вещички и классные дорогие коляски:046:
думаю, если бы я не вышла бы на работу год назад, то бы не думала бы о втором.
я наверное плохая мать, но иногда когда Мишка начинает орать и на него не действуют никакие уговору, то оставляю его в комнате прооратся. Через 5 минут он приходит на кухню улыбающийся и довольный.
Наташ, упаси Боже, я совсем не об этом! :112: Я о том, что преклоняюсь перед теми мамами, которые и находятся рядом с ребенком, и говорят на его "языке", и о себе не забывают, потому что ко всему подходят творчески. У меня частично так получается, тогда всё хорошо, и я хочу много-много деток, а иногда ну так себя жалко становится, и так не хочется все эти выкрутасы делать, а просто попросить, и чтобы ребенок сделал :065:ну, я просто думаю, что это как раз про мам, у которых других дети. у которых есть помощь.
элементарно физически мама, у которой ребенок хотя бы с года спит в своей комнате всю ночь, не просыпаясь, имеет силы скакать и радоватся жизни с ним, мужем и прочими. мама, которая не спит 2,5 года, немного в другой физкондиции))))
думаю, если бы я не вышла бы на работу год назад, то бы не думала бы о втором.
я наверное плохая мать, но иногда когда Мишка начинает орать и на него не действуют никакие уговору, то оставляю его в комнате прооратся. Через 5 минут он приходит на кухню улыбающийся и довольный.
вот-вот. ты уже год живешь иначе. уставшая, но что-то еще есть в голове))
проораться - это нормально. это не то, что я тут слышала от девочки, говорящей своему двухлетнему капризничающему сыну (причем не сильно капризил, просто не хотел уходить от нас). так вот, она ему орет:"ты мне больше не сын. у тебя нет больше мамы. я тебе чужая тетя". и долго так ему это говорит. я была просто шокирована. мне кажется, что не надо читать умных книжек или учиться в пединституте, чтоб врубаться, что категорически нельзя такое говорить своему ребенку в каком бы он ни был возрасте.
squirrel
29.09.2010, 15:09
ну, я просто думаю, что это как раз про мам, у которых других дети. у которых есть помощь.
элементарно физически мама, у которой ребенок хотя бы с года спит в своей комнате всю ночь, не просыпаясь, имеет силы скакать и радоватся жизни с ним, мужем и прочими. мама, которая не спит 2,5 года, немного в другой физкондиции))))
может просто они бы нашли выход из этих ситуаций быстрее :008:
Мне, например, часто не хватает фантазии.. Я вижу, как некоторые реагируют на ребенка, как находят подход в сложных моментах, на раз-два-три, будто минуту назад читали книгу, как быть. Мне и в голову многое не успело бы придти, не говоря уже об исполнении
я_kettii
29.09.2010, 15:10
ну, я просто думаю, что это как раз про мам, у которых других дети. у которых есть помощь.
у нас Мишка по ночам просыпался по 5 раз лет до полутора. Я ходила как зомби. Сейчас он просыпается один раз пописать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.