Просмотр полной версии : Пришла осенняя пора, мартята в сад идут с утра! УРА! (2008)
девочки, у меня новая идея)))))
как вам такой вариант, сходить в такой вот театр кукол своим коллективом:
(в спектакле играют и люди, и куклы)
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
находится примерно на Политехнической.мы поддерживаем обязательно!!!!!
Яса стройняшка
спасибо))
залог успеха - 2 недели в больнице в постоянных подготовках к процедурам по изучению желудка и кишечника)))))))))))))))))))))
мы тоже хотим в театр
Полинино утро теперь начинается с туфелек, юбки, бус и заколок - готовится к елке каждый день:)
Leoparda
20.12.2010, 16:18
Всем привет!
А у нас тут выборы прошли. Я вам скажу, это жесть. По офиц каналам - российским и белорусским ложь на 90% или перевирание фактов. Байнет рвет на части, миллион фотографий и множество видео, свидетельства о нарушениях в ходе выборов и рассказы очевидцев с демонстрации. Что у вас в новостях? К сожалению, инфу с российских каналов могу узнать только в сети, но траффика до нового года уже не осталось ;)
Свежий анекдот с твиттера: Председатель ЦИК - Лукашенко: "Хорошая новость - Вы стали президентом. Плохая - за Вас никто не проголосовал.
Грустно мне тут, если честно...
Leoparda
20.12.2010, 16:25
Спасибо вам за фотки из Тарабума, как будто с вами сходили! Детки очень подросли, не узнала только нескольких, видимо не встречались раньше.
спасибо))
залог успеха - 2 недели в больнице в постоянных подготовках к процедурам по изучению желудка и кишечника)))))))))))))))))))))
Ты действительно очень стройная и красивая, хотя и немного бледная. Ну хоть что-то хорошее :) А про процедуры - я тебя очень хорошо понимаю и сочувствую, крайне неприятно и просто отлично, что не нашли ничего криминального. А биопсию брали? Результаты ж обычно через 2 недели, ты еще не забирала?
Девочки, я позвонила в ЖД музей!!!!!
они подтвердили, что в период нг у них устраиваются детские программы!
длительность: 50мин-час,
ведут: 1 плохой и 1 хороший персонаж(фея и баба Яга чтоли), Деда Мороза НЕТ!!!
группы до 16 детей, ориентировочно с 4 до 8 лет, но "таких маленьких, как ваши - чем меньше, тем лучше":))
в ходе программы - как я поняла, обзорной по музею, включаются все возможные экспонаты, много загадок и конкурсов для деток - правда, сказали что по таким сказкам, как Емеля, сказка о царе Салтане..:)) спросили, знают ли наши такие, я ответила, что некоторые пока еще даже особо не говорят:065: но что это возможно облегчит их работу - нам бы побольше посмотреть всего, побегать:)
получается, старшие братья-сестры приветствуются;)
в конце подарки, канцелярские))))
цена - 4000р за группу.
и, наконец, свободное оставшееся время - 10 января в 16.00 (это пн, но вроде как считается еще праздничным днем.)
Я забронировала на всякий случай, но завтра обещала дать точный ответ, подходит ли нам, посоветовавшись с вами.
так что, пишите свои мнения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы тоже хотим в театр
Полинино утро теперь начинается с туфелек, юбки, бус и заколок - готовится к елке каждый день:)
:love: Максим всю дорогу вчера говорил, что идет с ним на елку Ксюша, Макай, а Полина заболела...:005: мы с Полиной завтра пойдем, когда ее врач вылечит!:)
(завтра - это все будущее время, а вчера - прошедшее у нас;))
Всем привет!
А у нас тут выборы прошли. Я вам скажу, это жесть. По офиц каналам - российским и белорусским ложь на 90% или перевирание фактов. Байнет рвет на части, миллион фотографий и множество видео, свидетельства о нарушениях в ходе выборов и рассказы очевидцев с демонстрации. Что у вас в новостях? К сожалению, инфу с российских каналов могу узнать только в сети, но траффика до нового года уже не осталось ;)
Свежий анекдот с твиттера: Председатель ЦИК - Лукашенко: "Хорошая новость - Вы стали президентом. Плохая - за Вас никто не проголосовал.
"Беларусь в Европу, Лукошенко - в ж..у!!" :022:(это я там помню у них было еще лет 8 назад, тоже оказалась там в период выборов)
Выложила фотки квартиры украшенной и тарабума вконтакте.
Лори зачетный вид у нас немного другой, фтик нашла, атк что наверно сфоткаю еси не забуду.
Leoparda
20.12.2010, 17:33
:love: Максим всю дорогу вчера говорил, что идет с ним на елку Ксюша, Макай, а Полина заболела...:005: мы с Полиной завтра пойдем, когда ее врач вылечит!:)
(завтра - это все будущее время, а вчера - прошедшее у нас;))
"Беларусь в Европу, Лукошенко - в ж..у!!" :022:(это я там помню у них было еще лет 8 назад, тоже оказалась там в период выборов)
Максим чудесно выражает свои мысли, прелесть просто!
А про Европу и рифму к ней... Все далеко не так просто, даже если бы власть сменилась, в стране резко стало бы хуже простым людям, потому что страна в очень конкретных долгах. Лично меня во вчерашних событиях раздражает только одно: власть как считала народ чем-то вроде грязи, портящей улицы чистого и раскрашенного Минска, так и считает. Никакого уважения ни к тем, кто мыслит иначе, ни к тем, кто просто проходил мимо. Иногда тут просто страшно. Мне все равно, кто будет президентом, но мне надоело бояться. А нынешняя власть иначе управлять не умеет, только через страх. Вопрос только в том, сумеет ли какой-то другой президент найти способы править страной по-другому. Что-то я немного сомневаюсь...
Совопилькина
20.12.2010, 17:39
Лори, я ЗА!
natalishka
20.12.2010, 17:44
Всем привет!
да в России просто говорят, что победил... правда, я только мельком сегодня новости смотрела, вечером посмотрюю. а ты думаешь, в России по другому выборы проходят?
группы до 16 детей, ориентировочно с 4 до 8 лет, но "таких маленьких, как ваши - чем меньше, тем лучше":))
в ходе программы - как я поняла, обзорной по музею, включаются все возможные экспонаты, много загадок и конкурсов для деток - правда, сказали что по таким сказкам, как Емеля, сказка о царе Салтане..:)) спросили, знают ли наши такие, я ответила, что некоторые пока еще даже особо не говорят:065: но что это возможно облегчит их работу - нам бы побольше посмотреть всего, побегать:)
цена - 4000р за группу.
и, наконец, свободное оставшееся время - 10 января в 16.00 (это пн, но вроде как считается еще праздничным днем.)
Я забронировала на всякий случай, но завтра обещала дать точный ответ, подходит ли нам, посоветовавшись с вами.
мы за!!!!!
10 уже рабочий день. Но мы можем сходить! Пока я не работаю!
КревеTка
20.12.2010, 18:06
МЫ тоже хотим в музей, но не сможем((((
Если соберетесь в театр, то мы с вами!!!!
@mushka@
20.12.2010, 18:07
////
Мы тоже за!!!!!!! Пиши нас в список желающих!
ага, у нас тоже есть прикольные аксессуарчики дома, но как-то не подумала я, теперь жалею..
Ира, скинь туда фото и с вашего праздника???:) мартята, как никак!! и вы же еще с Анюшей+Машенькой ходили??
скину.Но фотки не очень получились,т.к. я фотограф фиговый:))
цена - 4000р за группу.
Мы бы с удовольствием,но еще не вернемся из отпуска.
Я еще вот что интересного нашла http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3593660 пока тоже забронировала на 22 января на 11.00 группу из 15 чел.Но подтвержать нужно уже после 10января.
КревеTка
20.12.2010, 19:16
Я еще вот что интересного нашла http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3593660 пока тоже забронировала на 22 января на 11.00 группу из 15 чел.Но подтвержать нужно уже после 10января.
очень интересно!!!
но думаю, что их программа расчитана на деток немного постарше наших
Всем привет!
Было_бы_смешно,_если_бы_не_было_так_грустно:(
У_нас_в_новостях_мягко,но_настойчиво_настраивают_п ротив_Лукашенко.Показывают_оппозицию,тоже_говорят_ о_нарушениях_при_голосовании.
Вот_чего_не_хочется,чтобы_США_своего_ставленника_п ропихнули_в_Белорусии.Хотя_кто_знает,что_на_самомо _деле_творится.
В_этом_музее_я_была_раз_10-15_во_время_учебы_в_универе.
ЖД_музей_на_Садовой_-_очен_интересный,но_для_старших_деток.
На_мой_взгляд_для_малышей_интересна_будет_толко_бо лщущая_модел_желехой_дороги.
Что-еще_там_можно_придумат_даже_сложно_представит.Там_ же_ничего_нелзя_руками_трогат.
Еще_у_них_ест_где-то_внизу_помещения_с_макетами_мостов_и_т.п._ранше_ туда_экскурсии_редко_водили.
Выложила фотки квартиры украшенной и тарабума вконтакте.
Лори зачетный вид у нас немного другой, фтик нашла, атк что наверно сфоткаю еси не забуду.
Тоня,напиши_ссылочку,пожалуйста:008:
Какая_прелест.Покажу_мужу_-_он_будет_в_восторге.
Кто_в_курсе,_как_узнат_где_будут_проходит_НГ_предс тавления_для_детей_на_улице?
очень интересно!!!
но думаю, что их программа расчитана на деток немного постарше наших
Было_бы_смешно,_если_бы_не_было_так_грустно:(
У_нас_в_новостях_мягко,но_настойчиво_настраивают_п ротив_Лукашенко.Показывают_оппозицию,тоже_говорят_ о_нарушениях_при_голосовании.
Вот_чего_не_хочется,чтобы_США_своего_ставленника_п ропихнули_в_Белорусии.Хотя_кто_знает,что_на_самомо _деле_творится.
Что-еще_там_можно_придумат_даже_сложно_представит.Там_ же_ничего_нелзя_руками_трогат.
Еще_у_них_ест_где-то_внизу_помещения_с_макетами_мостов_и_т.п._ранше_ туда_экскурсии_редко_водили.
Тоня,напиши_ссылочку,пожалуйста:008:
Какая_прелест.Покажу_мужу_-_он_будет_в_восторге.
Кто_в_курсе,_как_узнат_где_будут_проходит_НГ_предс тавления_для_детей_на_улице?
ага, мы уже решили,что всей семьей пойдем.СказалиЮ,что у них разные программы под возраст детей.Я попросила для 2.5-3 лет.Все можно будет потрогать,попробовать на вкус:))
По поводу елок на улице.Вроде в каждом районе проходят, в центральных парках должны быть,ну и на Дворцовой тоже наверное что-то будет.
@mushka@
20.12.2010, 19:53
Тоже очень интересно!!!! Хотим! :))
natalishka
20.12.2010, 20:47
лабиринтум - это прикольно я так понимаю. содран полностью с Зазеркалья . Макару очень понравилось!
Ты действительно очень стройная и красивая, хотя и немного бледная. Ну хоть что-то хорошее :) А про процедуры - я тебя очень хорошо понимаю и сочувствую, крайне неприятно и просто отлично, что не нашли ничего криминального. А биопсию брали? Результаты ж обычно через 2 недели, ты еще не забирала?Аня, спасибо на добром слове.
Ну, как не нашли ничег окриминального? В кишечнике не нашли, а в желудке-то нашли(( Не самое страшное, конечно, но и хорошего мало((
Биопсию не брали. Во время ФГДС что-то там брали трубочкой, но я была не в том состоянии, чтоб интересоваться.
цена - 4000р за группу.
Нам не подходит время совсем(( Тем более если это уже рабочий день((
Совопилькина
21.12.2010, 00:29
если 10 рабочий мы все равно пойдем. там от метро недалеко, доедем!
Аллана, а ты совсем бросила попытки водить Севу в сад?
Совопилькина
21.12.2010, 00:35
Аллана, а ты совсем бросила попытки водить Севу в сад?
пока да.
у нас до сих пор из носа течет
сегодня вот еще разговаривала с соседкой,она недавно 3 сына родила, а старшему 18, так вот она мне сказал (причем не первая), что старшего сына сначала в 2,5 отдала (он тоже мартовский) в Берегиню,но они не стали ходить,болел все время, но зато в 3,5 пошел с радстью и гораздо меньше болел:009:вторую дочку она сразу около 4 отдала. В общем, я давно пришла к выводу,что поторопилась:009:надо мной так не издевались, я и в 3,5 не смогла ходить правда
Leoparda
21.12.2010, 01:10
Аня, спасибо на добром слове.
Ну, как не нашли ничег окриминального? В кишечнике не нашли, а в желудке-то нашли(( Не самое страшное, конечно, но и хорошего мало((
Биопсию не брали. Во время ФГДС что-то там брали трубочкой, но я была не в том состоянии, чтоб интересоваться.
Трубочкой скорее всего брали биопсию. Она вроде делается от недели до двух, попробуй в больнице узнать, я так понимаю, ты еще туда ходишь. Если там ничего плохого, то хоть знать будешь про себя.
Криминальность мне оценить сложно, как скоро тебе обещают полное излечение? У меня нашли неизлечимое, поэтому мне и кажется, что все остальное не так уж и страшно. Период у меня опять такой, упаднический... Это пройдет.
squirrel
21.12.2010, 01:17
Девочки, а как долго можно ИРС-19 в нос пшикать?
Natasha21
21.12.2010, 02:08
Девочки, а как долго можно ИРС-19 в нос пшикать?
2 недели
Natasha21
21.12.2010, 02:09
девочки, чем белый налет на миндалинах смыть? Даша полоскать горло не умеет
мы пшикаем по назначению врача Аквалором с ромашкой и алое, мне кажется этого мало
Гексорал, Тантум? у нас есть и то и то, чем лучше?
Я согласна, что нашим еще рановато туда идти, полноценной программы не выйдет. Например, им точно будет не интересно, как укладывают рельсы, как и чем шпалы и пр. техническая фигня про жд... когда мы ходили сами, то смотрели что сами хотели, а экскурсия освещала как раз описанные мною конструкции, нас хватило на 10 мин:065:
так что, если мы и соберемся идти, надо расчитывать, что программа наверно не сильно заинтересует наших деток. Только большая жд, по которой ездят маленькие паровозики, она вокруг всей комнаты идет, мы от нее как раз и были в самом большом восторге весной!!:) и плюс в принципе нам повод встретиться, пообщаться)) ну и конечно, полюбоваться на различные модели поездов- паровозов, которые представлены там в большом кол-ве!!!
Загрузила вк пару видео)))))) оператор из меня еще тот конечно:)) но там тааак мало места, прямо не поймать всех сразу!! еще и ходют всякие....;)
а мы из театра:) смотрели спектакль "Такого театра" - очень необычно и прикольно!!!!:)
всем привет
Ларисе персональное спасибо за организацию праздника. Коля сказал что вроде Даря не особо впечатлилась :) Но это уже ее личные проблемы)))
Фотки классные. :))
КревеTка
21.12.2010, 10:36
Доброе утро!!!
Я с утра пораньше раскопала машину, а она, зараза такая, не завелась...
А у меня сегодня столько дел....ааааа.....
я_kettii
21.12.2010, 10:46
Всем привет!!!
наконец я обладатель электронной книги - ураааааааааааааааааааа
сижу читаю монологи
Доброе утро!!!
Я с утра пораньше раскопала машину, а она, зараза такая, не завелась...
А у меня сегодня столько дел....ааааа.....
зато зарядка с утра)))
а что за планы?
КревеTка
21.12.2010, 10:53
Всем привет!!!
наконец я обладатель электронной книги - ураааааааааааааааааааа
сижу читаю монологи
зато зарядка с утра)))
а что за планы?
Поздравляю!!! Тоже хочу!!!!
На 10-30 в салон на стрижку и мелирование записана :fifa:, потом надо подарки к НГ купить (Лего найти), и наряд на корпоратив найти (он послезавтра):065:
я_kettii
21.12.2010, 10:53
Я согласна, что нашим еще рановато туда идти, полноценной программы не выйдет. Например, им точно будет не интересно, как укладывают рельсы, как и чем шпалы и пр. техническая фигня про жд... когда мы ходили сами, то смотрели что сами хотели, а экскурсия освещала как раз описанные мною конструкции, нас хватило на 10 мин:065:
так что, если мы и соберемся идти, надо расчитывать, что программа наверно не сильно заинтересует наших деток. Только большая жд, по которой ездят маленькие паровозики, она вокруг всей комнаты идет, мы от нее как раз и были в самом большом восторге весной!!:) и плюс в принципе нам повод встретиться, пообщаться)) ну и конечно, полюбоваться на различные модели поездов- паровозов, которые представлены там в большом кол-ве!!!
я вот тоже думаю что нашим еще рановато, им бы просто походить посмотреть на паровозики.
я_kettii
21.12.2010, 10:56
Поздравляю!!! Тоже хочу!!!!
На 10-30 в салон на стрижку и мелирование записана :fifa:, потом надо подарки к НГ купить (Лего найти), и наряд на корпоратив найти (он послезавтра):065:
у меня простенькая Sony PRS-300
да, планов много.
где у вас корпоратив будет? какое платье планируешь искать?
у мужа вчера был, он билеты в театр выиграл вот на эту постановку http://lensov-theatre.spb.ru/component/option,com_theatre/task,venues/id,16/Itemid,29/
КревеTка
21.12.2010, 11:05
у меня простенькая Sony PRS-300
да, планов много.
где у вас корпоратив будет? какое платье планируешь искать?
у мужа вчера был, он билеты в театр выиграл вот на эту постановку http://lensov-theatre.spb.ru/component/option,com_theatre/task,venues/id,16/Itemid,29/
здорово как!!!
Смотрю все такие театралы :))
корпоратив как всегда в ресторане, вроде как тематичиская вечиринка в стиле мушкетеров и Констанции :065:
но я типа не в теме, мне лично никто не говорил
очень сомневаюсь, что я сейчас науду что-нибудь приличное. Есть платье НМ, надо к нему аксуссуары найти. А какие, не знаю:005:
Альбом с фотосессией Алланы засмотрела до дыр :))
Яркая звездочка
21.12.2010, 11:35
Всем привет!
А я должна была на работу сегодня идти после моей ангины! Просыпаюсь, а у меня 39! Пол утра плакала, на работу хочу!
Да и зуб болит ко всему!
я_kettii
21.12.2010, 11:46
Всем привет!
А я должна была на работу сегодня идти после моей ангины! Просыпаюсь, а у меня 39! Пол утра плакала, на работу хочу!
Да и зуб болит ко всему!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НатаАната
21.12.2010, 11:47
Девочки, что делать? У нас отказ от прививок. Медсетсра в саду сказала, что одному из детей сделали от полиомелита привику, и что нам полагается не ходить в сад 60 дней. Но пока типа путсь мы ходим, но если сделают ещё кому-нибудь, то нас не пустят. С ней общался муж и я так и не поняла как это оформляется, справкой, бумагой...? Может кто в курсе?
НатаАната
21.12.2010, 11:47
Всем привет!
Да и зуб болит ко всему!
НЕ болей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Natasha21
21.12.2010, 12:07
Всем привет!
Да и зуб болит ко всему!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, что делать? У нас отказ от прививок. Медсетсра в саду сказала, что одному из детей сделали от полиомелита привику, и что нам полагается не ходить в сад 60 дней. Но пока типа путсь мы ходим, но если сделают ещё кому-нибудь, то нас не пустят. С ней общался муж и я так и не поняла как это оформляется, справкой, бумагой...? Может кто в курсе?
Ната, вот здесь спроси
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=459336
Вредная мама
21.12.2010, 12:09
Не имеют права, обязаны перевести в ту группу, где не прививали живой вакциной.
У вас прививки до этого от полиомиелита сделаны?
Если не переводят, то на свой страх и риск пишешь заявление, что в курсе, что прививают, претензий к ним не имеешь. Либо высаживаешь на дом.:(
Вот интересная тема про прививки (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=459336), вот ещё ссылки из последних обсуждений.
http://democrator.ru/problem/3659
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=53453211&postcount=7766
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=53428538&postcount=7760
НатаАната
21.12.2010, 12:14
Девочки, спасибо! Полеомелит нам делали один раз - год назад. БОльше нет.
Всем привет!
Как поднять иммунитет взрослому???????????
Заколебало уже болеть!
3 неделю кисну, горло относительно прошло, хватанула Артюхины сопли, даже принимая антибиотик.........
Состояние амебы уже надоело. Реально ничего не хочу, все через силу.......
Надо уборку дома генеральную сделать, квартиру украсить, а сил нет, да и желания тоже.
Leoparda
21.12.2010, 13:48
Всем привет!
Всем привет!
Заколебало уже болеть!
3 неделю кисну, горло относительно прошло, хватанула Артюхины сопли, даже принимая антибиотик.........
Состояние амебы уже надоело. Реально ничего не хочу, все через силу.......
Надо уборку дома генеральную сделать, квартиру украсить, а сил нет, да и желания тоже.
Настя, как я тебя понимаю! Выскажу личное мнение: я против препаратов, которые якобы повышают иммунитет. Я за витамины, натуральные и синтетические. То есть: фрукты, овощи и витаминный комплекс. Я сейчас пила "алфавит эффект" (при интенсивных физических и умственных нагрузках), мне кажется, что он меня немного активизировал, но я его пропила только одну упаковку (10 дней), а этого однозначно мало. В прошлый раз мне помогали витамины группы В, но у меня доказанная их недостаточность.
А еще попробуй на какое-то ограниченное время дать себе расслабиться. Плюхнуться на диван и сказать: "Мне ничего не хочется делать и я ничего делать не буду", только пообещай себе, что вернешься в мир желаний и действий через, скажем, полчаса. Или час. Мне иногда помогает :) А иногда все равно ничего не хочется...
Аня, да не помогает......
Отдохнуть надо, но не реально. Свекр болеет очень, им детей не сдать.Хотели вдвоем с мужем слетать куда-нибудь в Париж или Венеция, романтика и отдых, а вот не получается никак......
Артем сейчас вообще дома, тоже болеет, целый день за мной хвостиком бегает,завтра может выпишут его,но тогда у меня много дел появляется , которые мне с ним не сделать....
Замкнутый круг.......
Сижу тупо играю в дурацкие игры в контакте, благо артему прикольно смотреть на уточек и шарики.Просто тупею и время впустую трачу.
Leoparda
21.12.2010, 14:03
Аня, да не помогает......
Отдохнуть надо, но не реально. Свекр болеет очень, им детей не сдать.Хотели вдвоем с мужем слетать куда-нибудь в Париж или Венеция, романтика и отдых, а вот не получается никак......
Артем сейчас вообще дома, тоже болеет, целый день за мной хвостиком бегает,завтра может выпишут его,но тогда у меня много дел появляется , которые мне с ним не сделать....
Замкнутый круг.......
Сижу тупо играю в дурацкие игры в контакте, благо артему прикольно смотреть на уточек и шарики.Просто тупею и время впустую трачу.
Вот вместо дурацких игр включи ребенку мультик и ровно на это время уйди на диван в другую комнату. Ложись и думай, чего именно тебе не хочется и как именно не хочется. Мне иногда хватает 10 минут, чтобы понять, чего хочется, как хочется и что надо вставать и бежать делать, пока не перехотелось :) Пойду-ка я полы помою :)
Артем один мультик смотреть не будет!
Но в общем ты права , конечно, надо брать себя в руки!;)
Настя, как я тебе понимаю, у меня насморк 3 недели... хочется застрелиться. Дел столько, что не знаю за то хвататься. Мне правда уть проще с Асей, она будет мультик дна смотреть, но у меня Маша, которая еще и ест ноью. Няню хочу.
Leoparda
21.12.2010, 14:32
Артем один мультик смотреть не будет!
Но в общем ты права , конечно, надо брать себя в руки!;)
Не взять себя в руки, а расслабиться хоть на один мультик, хоть на одну игру ребенка в разламывание дворца из кубиков, не знаю, чем ты его можешь увлечь :)
Позволить своим желаниям завладеть тобой. Если очень активно не хочется чего-то - это тоже желание и иногда это не просто лень, а сигнал о чем-то еще.
А что будет, если ты ляжешь на диван и будешь игнорировать ребенка 10 минут? Что случится самое страшное за это время?
КревеTка
21.12.2010, 15:52
ууууу...
как у вас всё серьезно, какой глубокий самоанализ))))
девочки, чем белый налет на миндалинах смыть? Даша полоскать горло не умеет
мы пшикаем по назначению врача Аквалором с ромашкой и алое, мне кажется этого мало
Гексорал, Тантум? у нас есть и то и то, чем лучше?
Гексорал,_мирамистин.
По_уму_надо_мазок_сдават_и_по_резултатам_уже_лечит ся.
Всем привет!
Заколебало уже болеть!
Понимаю,что_я_уже_надоела,но_все_таки_опят_выскажу с...:))
Я_ранше_болела_каждый_месяц_стабилно,_подхватывала _каждый_вирус_и_из_соплей-горла_не_вылезала._Это_все_из-за_тонзиллита.В_горле_происходит_воспалителный_про цесс_постоянно_и_организм_уже_просто_не_может_спра вится.
Никакие_препараты_не_помогут_надолго.Как_толко_ста ла_лечит_миндалины,то_и_болячки_прошли.А_до_этого_ нос_не_дышал_почти_год_и_постоянно_болело_горло.
Надо_лечит_горло-пробки-тонзиллит.Без_вариантов.
Мне_помогали_походы_в_баню,но_толко_в_период_ремис сии.Ну_и_поездка_на_теплое_море_тоже_очен_помогает _иммунитету_справлятся.
Не взять себя в руки, а расслабиться хоть на один мультик, хоть на одну игру ребенка в разламывание дворца из кубиков, не знаю, чем ты его можешь увлечь :)
Позволить своим желаниям завладеть тобой. Если очень активно не хочется чего-то - это тоже желание и иногда это не просто лень, а сигнал о чем-то еще.
А что будет, если ты ляжешь на диван и будешь игнорировать ребенка 10 минут? Что случится самое страшное за это время?
Согласна
В_этом_смысле_очен_хороша_фраза_Скарлетт:"Не_буду_думат_об_этом_сегодня,подумаю_об_этом_завт ра"
Надо_дат_себе_разрешение_отключится_от_мыслей-пробем-волнений_на_короткое_время.
КревеTка
21.12.2010, 15:54
вообщем ничего я себе купить не смогла, буду дома по сусекам скребсти.
в магазинах вроде полно всего, а выбрать не из чего.
Всё какое-то однотипное, страшненькое, кач-во ужасное((((
Leoparda
21.12.2010, 15:59
Я помыла полы и покормила ребенка. В последнее время даже это большое достижение, поэтому я собой довольна :) Теперь надо собираться с силами и ехать платить за инет и за продуктами. А так неохота...
Natasha21
21.12.2010, 16:00
Гексорал,_мирамистин.
По_уму_надо_мазок_сдават_и_по_резултатам_уже_лечит ся.
спасибо, Гексоралом уже пшикаю
у нас тогда нашли стафф
мазали стафф бактериофагом
-=Anyuta=-
21.12.2010, 16:01
Всем привет)
теперь у меня есть время посидеть в инете, да и на многое другое, тк я снова в рядах мамочек домоседок...надолго или нет...пока не знаю...
короче мну уволили.....а помнится я тааааааааааааак радовалась с этой работой, прям ваще......прошла все круги ада....
вчера был последний день стажировки, меня позвал руководитель на разговор:предложил мне место в отделе маркетинга - по оптовым закупкам, но там рабочий день не нормирован, т.е. я могу задерживаться часов да 10 вечера + самый пик продаж на праздники,значит работа в праздники. а меня такая работа не устраивает,тк маленький ребенок а сидеть не с кем :( мне и сказали что больше предложить ничего не могут.....
я особо не жалею, тк там ппц.....заинтересованности в людях нет, как и уважения, и там много чего.....там ОЧЕНь большая текучка сотрудников, нет постоянного коллектива, такое впечатления что они работают засчет стажеров, дабы не оформлять и с экономить деньги.....таких как я не мало.... есть которые уходят сами, но в силу того что нужны деньги я работала. Да, непритяно конечно когда тебе говорят нет, но я не особо расстроилась, потому что сама думала после НГ уходить от туда и искать более человечное место работы, но судьба распорядилась так....
Natasha21
21.12.2010, 16:02
НГ скоро, а у нас ни подарки не куплены, ни квартира не украшена, вообщем нет предновогодней суеты и настроения
к тому же денег нет
Есть платье НМ, надо к нему аксуссуары найти. А какие, не знаю:005:
Ага,_тоже_мучаюс_чтобы_придумат_с_этим_платем_тако е_интересное_:016::017:
У_Тёмыша_крапивница_на_ладонях_выступила_и_чешется .Так_ребенка_жалко.Уже_несколко_дней.
Даже_не_знаю_от_чего.Вроде_и_противоаллергические_ даю.А_вед_это_может_быт_и_при_проблемах_с_печеню.
Не_знаю,что_и_делат?К_врачу_вести_боюс,т.к._Тёмка_ болеет_сейчас_и_по_холоду_тащит,значит_осложнения_ опят_заработат.
Домой_вызыват,а_какого_тогда_врача?_Чего-то_испереживалас_уже_вся_:(
Natasha21
21.12.2010, 16:04
Аня, ну и к лучшему, раз так получилось
не расстраивайсяАга,_тоже_мучаюс_чтобы_придумат_с_эти м_платем_такое_интересное_:016::017:
У_Тёмыша_крапивница_на_ладонях_выступила_и_чешется .Так_ребенка_жалко.Уже_несколко_дней.
Даже_не_знаю_от_чего.Вроде_и_противоаллергические_ даю.А_вед_это_может_быт_и_при_проблемах_с_печеню.
Не_знаю,что_и_делат?К_врачу_вести_боюс,т.к._Тёмка_ болеет_сейчас_и_по_холоду_тащит,значит_осложнения_ опят_заработат.
я вызывала педиатра, когда летом у нас сыпь какая-то была
Совопилькина
21.12.2010, 16:11
хаха,что ты там смотрела? я так же по сусекам скребла, тк денег не было:065:
всем привет!
мы окна давно уже украсили тем,что было. с улицы здорово смотрится вечром! на сл год хочу и балкон украсить, посмотрели гирлянды для улицы-1500 минимум :( на сл год куплю.
елку поставили,но стоит не наряженная :)) тк нет гирлянды. и шарики придется старые вешать,потому что в икее и максидоме вся новогодняя коллекция уже сметена:(
-=Anyuta=-
21.12.2010, 16:20
Я тож так думаю....
сразу стока дел появилось : уборка, готовка, надо снег на улице убрать, там его стока....по врачам с Ланкой ходить. У нас ксати сейчас процедуры: массаж, ЛФК и иглоукалывание. Еще у нас 24 праздник в саду, я платье "снежинку" почти сшила, осталось пуговицы пришить и украсить мишурой чутка.Сегодня пойду туфельки покупать на праздник, сказали нужны белые, я может серебряные куплю, все таки практичнее по цвету, да и потом может ходить....
Я кстати на работе успела на карпоротив сходить в пятницу.....
Я фотки мельком посмотрела с Тарабума, все такие классные,нарядные....молодцы....позже получше гляну.....может туда с подругой намылюсь, хотя она стока на НГ приглашений достала, как бы на все сходить :)
Аня, а чего ты не хочешь попробовать устроиться в магазины или макдак под окнами? Хотя бы не на постояннку, а временно. Я как в оби не приду, туда люди требуются, он до 00-00, график сменный. Я так понимаю у тебя у мужа тоже сменный. А там уже подумать и решить чего ты хочешь. А так хоть копеечка будет.
Насчет народного понятно, магазин который экономит на всем, впервую очередь экономит на сотрудниках :((((((((((
КревеTка
21.12.2010, 16:21
Ага,_тоже_мучаюс_чтобы_придумат_с_этим_платем_тако е_интересное_:016::017:
можно вызвать педиатра, а если она не разберется то вызывать дерматолога.
либо сразу вызывать дерматолога
всем привет!
мы окна давно уже украсили тем,что было. с улицы здорово смотрится вечром! на сл год хочу и балкон украсить, посмотрели гирлянды для улицы-1500 минимум :( на сл год куплю.
елку поставили,но стоит не наряженная :)) тк нет гирлянды. и шарики придется старые вешать,потому что в икее и максидоме вся новогодняя коллекция уже сметена:(
ну у тебя там пиджак какой-то, ремень, бусы))))
а у меня ничего такого гнет
какие колготки под черно-серное платье надеть? черные или серые? плотны?
туфли-ботинки замшевые мышиного цвета, со шнурками.
Аня, не расстраивайся из-за работы. Если они не заинтересованы в сотрудниках то и фиг с ними!!!
Natasha21
21.12.2010, 16:24
Я тож так думаю....
сразу стока дел появилось : уборка, готовка, надо снег на улице убрать, там его стока....по врачам с Ланкой ходить. У нас ксати сейчас процедуры: массаж, ЛФК и иглоукалывание. Еще у нас 24 праздник в саду, я платье "снежинку" почти сшила, осталось пуговицы пришить и украсить мишурой чутка.Сегодня пойду туфельки покупать на праздник, сказали нужны белые, я может серебряные куплю, все таки практичнее по цвету, да и потом может ходить....
Я кстати на работе успела на карпоротив сходить в пятницу.....
Я фотки мельком посмотрела с Тарабума, все такие классные,нарядные....молодцы....позже получше гляну.....может туда с подругой намылюсь, хотя она стока на НГ приглашений достала, как бы на все сходить :)
нам тоже сказали снежинку или любой костюм, у нас есть платье лисы, но я не хочу
хочу беленькое, оно нарядно смотрится
и белых колготок у нас нет, и туфелек
а как ты сшила платье-снежинку?
Совопилькина
21.12.2010, 16:27
а ну это остатки былой роскоши :)) что было дома,то и взяла. не продумывала ничего, колготки так вообще мрак:065:только такие были дома
к серым ботинкам наверное серые колготки:009:
КревеTка
21.12.2010, 16:30
а ну это остатки былой роскоши :)) что было дома,то и взяла. не продумывала ничего, колготки так вообще мрак:065:только такие были дома
да, ладно тебе, я колготы первым делом заценила:))
купила себе похожие в НМ:073:
НГ скоро, а у нас ни подарки не куплены, ни квартира не украшена, вообщем нет предновогодней суеты и настроения
к тому же денег нет
Я_украшаю_квартиру_к_НГ_принципиално_30-31,_никак_не_ранше.Тогда-на_новый_год__и_Рождество_праздничное_настроение_н е_успевает_перегореть.
Подарки_будут_толко_детям_(Тёмке_и_бабушке_:))_)
Всем привет)
теперь у меня есть время посидеть в инете, да и на многое другое, тк я снова в рядах мамочек домоседок...надолго или нет...пока не знаю...
И_ненадо_расстраиватся.Зачем_нужна_такая_дурная_ра бота,ни_зарплаты,ни_удоволствия?Надо_себя_уважат.
Как_говорит_мой_началник:"Вы_решите_для_себя_чего_хотите._Заработат_или_нара ботатся?"
-=Anyuta=-
21.12.2010, 16:35
Аня, а чего ты не хочешь попробовать устроиться в магазины или макдак под окнами? Хотя бы не на постояннку, а временно. Я как в оби не приду, туда люди требуются, он до 00-00, график сменный. Я так понимаю у тебя у мужа тоже сменный. А там уже подумать и решить чего ты хочешь. А так хоть копеечка будет.
Насчет народного понятно, магазин который экономит на всем, впервую очередь экономит на сотрудниках :((((((((((
ето не мое:008: может от без исходности я и устроюсь в магаз какой-нить, но не в мак дак...
сейчас опять посижу в инете может чаго найду интересное, хотя перед НГ....
я хочу в хендай пойти, не знаю получится или нет, пока ничего говорить толком не буду....дабы не сглазить....
если у мужа был бы график постоянный, то тогда да, а так его могут вызвать на подработку, а тем более НГ. Еще нужен кто-точтоб Ланку забирал с сада и сидел до прихода моего или мужа. Нам свеккровь помогала (ее премии лишили за то что пораньше с работы уходила) + она сейчас заболела + у ее дочки в январе второй ребенок родится, уже там помощь нужна. да и сейчас ей она тоже нужна.....короче мне график нормальный нужен, со всеми государственными праздниками. выходными
-=Anyuta=-
21.12.2010, 16:42
нам тоже сказали снежинку или любой костюм, у нас есть платье лисы, но я не хочу
хочу беленькое, оно нарядно смотрится
и белых колготок у нас нет, и туфелек
а как ты сшила платье-снежинку?
я делала выкройку, сначала переда целиком, потом зада:)), рукавов потом все вместе пришила вручную ест-но, а потом нашивала валаны один под один от горла, да конца платья, получилось КЛАСС! себя не похвалишь никто не похвалить :)) если получится сегодня выложу. У нас тоже колготок нет, вот сегодня после в сада в ЗМ схожу, может чаго найду.
я вызывала педиатра, когда летом у нас сыпь какая-то была
Она_вам_помогла?
можно вызвать педиатра, а если она не разберется то вызывать дерматолога.
либо сразу вызывать дерматолога
К_сожалению,денег_совсем_немного,т.е._на_двух_спец иалистов_точно_не_хватит.Вот_и_приходится_выбират.
Дерматолога_и_аллерголога_в_нашей_поликлиннике_про сто_нет_:(
У_свекров_не_занять,т.к._они_против_того,чтобы_обр ащатся_платно_к_врачам.
Колготки_и_туфли-ботинки_должны_быт_одного_цвета,чтобы_не_разбиват_ ногу.Тогда_ноги_длинее_выглядят.
Серые_колготки_мне_кажется_К_этому_платю_интересне е_будут.
Если_без_пиджака,то_можно_брастлеты_на_руки_нацепи т.
Колготки_у_тебя_на_фотосессии_очен_интересно_смотр ятся.В_тему.
Совопилькина
21.12.2010, 16:44
хендай это что? автосалон?
НатаАната
21.12.2010, 16:50
Я сегодня совершила на обеде забег в НМ, там скидки. Но особо ни чего козырного нет. Купила себе лифчиков, мужу пижаму, ещё себе колготок и носков. Всё это с скидками. Футболку хотела - всё ацтойное. (((
НатаАната
21.12.2010, 16:53
У нас завтра корпратив. Собого настроения нет, если не сказать что его вобще нет. У меян проблема с имплантами так и висит. Один (нижний) мне удалили. Полсле НГ будут опять вставлять. (((( Блин! Мучаться, пить таблетки, терпеть боль - и всё псу под хвост. Второй, что вверху тоже под сомнением, и во мне ещё просто потому что я верю и врач верит, что он приживётся. Но всё на соплях. Т.е. он тоже шатался слегка, его убрали под коронку, но что-то мне говорит, что его тоже будут убирать. Ааааа! Это так хреново!!!!!
-=Anyuta=-
21.12.2010, 17:07
хендай это что? автосалон?
ага, у нас в Ольгино недавно открылся завод, но я хочу пойти не на сам завод, а опять же таки в офис, хотя по работе и туда спускаться придеться...
КревеTка
21.12.2010, 17:17
Она_вам_помогла?
К_сожалению,денег_совсем_немного,т.е._на_двух_спец иалистов_точно_не_хватит.Вот_и_приходится_выбират.
Дерматолога_и_аллерголога_в_нашей_поликлиннике_про сто_нет_:(
У_свекров_не_занять,т.к._они_против_того,чтобы_обр ащатся_платно_к_врачам.
Колготки_и_туфли-ботинки_должны_быт_одного_цвета,чтобы_не_разбиват_ ногу.Тогда_ноги_длинее_выглядят.
Серые_колготки_мне_кажется_К_этому_платю_интересне е_будут.
Если_без_пиджака,то_можно_брастлеты_на_руки_нацепи т.
Колготки_у_тебя_на_фотосессии_очен_интересно_смотр ятся.В_тему.
а где ж найти такие колготки
я купила какие-то серые 50 ден, о они немного темнее :016:
natalishka
21.12.2010, 17:18
всем привет!
а у меня муж так и не стал вчера игрушки искать, хтя обещал (правда, я так и знала, блин)... короче, у меня вообзе стоит елка голая.... видимо, так и будет стоять. муж улетел сегодня в москву, прилетит завтра вечером, когда он там поедет их искать - не знаю.. я опять без телефона сижу (вообще без телефона, так как мой так и не дочинили, а два стареньких у нас сломались совсем.
Муж купил Демиду телефон выбранный - оказалось купил не тот - то ли ему не тот продали, толи там такого и не было и муж лоханулся.
никакого настроения. сегодня опять на тренировку самой тащиться, настроения нет никакого - ни новогоднего, и никакого другого....
и нос у меня уже с августа заложен. надеюсь, что это тот самый отек беременных, потому что меня даже лор лечила, но лучше не стало (просто у меня его раньше никогда не было). но при этом запахи я все равно хорошо чувствую - т.е. как то странно он заложен :-)
Natasha21
21.12.2010, 17:54
Аллана, не прибедняйся:ded::))
девочки, у меня такой глупый вопрос... на елку в садик родителям тоже нарядно одеваться?
Я_украшаю_квартиру_к_НГ_принципиално_30-31,_никак_не_ранше.Тогда-на_новый_год__и_Рождество_праздничное_настроение_н е_успевает_перегореть.
Подарки_будут_толко_детям_(Тёмке_и_бабушке_:))_)
30-31 времени вообще не будет
я просто не могу с пустыми руками идти 1 числа к свекрам в гости, да и родителям надо что-то подарить, подруге и ее ребятенку
я делала выкройку, сначала переда целиком, потом зада:)), рукавов потом все вместе пришила вручную ест-но, а потом нашивала валаны один под один от горла, да конца платья, получилось КЛАСС! себя не похвалишь никто не похвалить :)) если получится сегодня выложу. У нас тоже колготок нет, вот сегодня после в сада в ЗМ схожу, может чаго найду.
здорово! жду фотку!!!
Она_вам_помогла?
к нам тогда приходил мужчина врач, выписал Зиртек, диету и еще чего-то
все прошло, мы изначально думали, что краснуха:))
и наряд на корпоратив найти (он послезавтра):065:
гы, у меня тоже послезавтра. но я уже купила. Вчера Галерею посетила, ничего не нашла ( платье не хотела), посетила Камаю. Дэвушки помогли подобрать, но я бы сама такое точно не выбрала.
Всем привет!
Заколебало уже болеть!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет)
короче мну уволили.....а помнится я тааааааааааааак радовалась с этой работой, прям ваще......прошла все круги ада.....
Ну и хорошо. Значит так и надо. НАйдешь себе лучше работу!
девочки, у меня такой глупый вопрос... на елку в садик родителям тоже нарядно одеваться?
а вас пускают??? у нас без родителей праздник! хорошо хоть разрешили фотографа пригласить
Всем привет... смоталась я по магазинам...эх...купила Лизе платье за 250 и 2 пары колготок за 150))))и вообще меня нм разочаровал...на сайте все цивильнее как-то....
и у меня ничего не наряжено, только огоньки на окно повесили)))) столько планов было на неделю, но мы все-таки засопливились... эх.
да еще третий день у меня кроватку забирают ( просто так отдаю) так договариваемся и все срывается...блин , вот сегодня к 7 придет... как надоело-то, легче на улицу отнести...
Leoparda
21.12.2010, 19:00
да еще третий день у меня кроватку забирают ( просто так отдаю) так договариваемся и все срывается...блин , вот сегодня к 7 придет... как надоело-то, легче на улицу отнести...
А чего ты просто так отдаешь? Хотя бы знакомым или просто по объявлению? А на чем Лиза спать будет?
КревеTка
21.12.2010, 19:45
гы, у меня тоже послезавтра. но я уже купила. Вчера Галерею посетила, ничего не нашла ( платье не хотела), посетила Камаю. Дэвушки помогли подобрать, но я бы сама такое точно не выбрала.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и хорошо. Значит так и надо. НАйдешь себе лучше работу!
а вас пускают??? у нас без родителей праздник! хорошо хоть разрешили фотографа пригласить
у нас тоже на НГ праздник родителей не приглашают, только фотографа.
Всем привет... смоталась я по магазинам...эх...купила Лизе платье за 250 и 2 пары колготок за 150))))и вообще меня нм разочаровал...на сайте все цивильнее как-то....
и у меня ничего не наряжено, только огоньки на окно повесили)))) столько планов было на неделю, но мы все-таки засопливились... эх.
я уже давно убедилась, что Нм очень хорош до 86 размера. В Линдексе много красоты после 86 (для девочек) и качество лучше.
А чего ты просто так отдаешь? Хотя бы знакомым или просто по объявлению? А на чем Лиза спать будет?Привет! Как ты поживаешь? когда к Лешке переезжаешь?Что у вас там в стране происходит?
так она рассохлась и вылетели палки из бок стенки и днища. кто с руками -починит. А на чем будет спать Лиза -вопрос...у меня пока 2 варианта для рассмотрения......эх хочу большую квартиру:091::091::091:
у нас тоже на НГ праздник родителей не приглашают, только фотографа.
я уже давно убедилась, что Нм очень хорош до 86 размера. В Линдексе много красоты после 86 (для девочек) и качество лучше.у нас на праздник родителям низя:ded:
дети теряются и не делают того что долго репетировали. Насть, а где у нас Линдекс?
КревеTка
21.12.2010, 20:24
Привет! Как ты поживаешь? когда к Лешке переезжаешь?Что у вас там в стране происходит?
так она рассохлась и вылетели палки из бок стенки и днища. кто с руками -починит. А на чем будет спать Лиза -вопрос...у меня пока 2 варианта для рассмотрения......эх хочу большую квартиру:091::091::091:
у нас на праздник родителям низя:ded:
дети теряются и не делают того что долго репетировали. Насть, а где у нас Линдекс?
В Питере есть Линдекс, но я не знаю где именно.
Я же в Финляндии затариваюсь :073:
Помогите определится чего одеть мелкому на праздник
Мне больше нравится первый вариант, только поло не надо заправлять в штаны.
И рубашка красивая, нарядная. Но к ней нужны другие брюки или джинсы.
Третий вариант яркий, но более повседневен.
Андрюша профессионально позирует :))
я_kettii
21.12.2010, 20:27
мне тоже первый вариант нравится.
на второй фотке мне не очень по душе сочетание цветов, на третьей кат то совсем не празднично.
Leoparda
21.12.2010, 20:30
Привет! Как ты поживаешь? когда к Лешке переезжаешь?Что у вас там в стране происходит?
Кроме депрессии отлично поживаю. Петька много интересного делает и говорит. Начал петь песни собственного сочинения, последний шлягер "Красный светофор, зеленый светофор, желтый светофор" (других слов в песне нет).
К Лешке переезжаю в следующем году. Так и не решили еще, как я буду визу получать, ждем его документов...
А в стране у нас волнения, кухонные разговоры как в старые добрые времена. Вчера был день рождения бабушки мужа (90 лет), так вся семья вместо поздравлений обсуждала воскресные события. И так во всех семьях, которые я знаю. Народ всколыхнулся. А если этот народ встряхнуть как следует... Ох, что может быть.
Ну как, приехали за кроваткой?
Насть, прикинь, иногда квартира бывает БОЛЬШЕ ЧЕМ НУЖНО :) Хотя, если бы это была МОЯ квартира, я бы придумала, как площадь использовать...
Leoparda
21.12.2010, 20:33
Какую вы большую работу с сыном вдвоем проделали! Попробуй рубашку от первого и легкие синие брюки. Мне кажется будет неплохо.
я_kettii
21.12.2010, 20:48
ДА не тоже первая нравится
а почему эти штаны не подходят?? есть вот такие легкие штанишки.
я уже не стала и с ними все перемерять, а то сын и так уже к концу дурью маялся
первые брючки хорошие, на мой взгляд к ним оптимально подойдет светлый верх (поло и рубашка)
ко вторым штанишкам футболку)))
А мне нра рубашка синяя. а штаны никакие не подходят:008: хотя если забить на все, то подходят:))
Какую вы большую работу с сыном вдвоем проделали! Попробуй рубашку от первого и легкие синие брюки. Мне кажется будет неплохо.
спасибо. да с белым все не плохо будет.
А мне нра рубашка синяя. а штаны никакие не подходят:008: хотя если забить на все, то подходят:))
рубашка хороша, но темновата. С джинсами хорошо будет, наверное
Кроме депрессии отлично поживаю. Петька много интересного делает и говорит. Начал петь песни собственного сочинения, последний шлягер "Красный светофор, зеленый светофор, желтый светофор" (других слов в песне нет).
К Лешке переезжаю в следующем году. Так и не решили еще, как я буду визу получать, ждем его документов...
А в стране у нас волнения, кухонные разговоры как в старые добрые времена. Вчера был день рождения бабушки мужа (90 лет), так вся семья вместо поздравлений обсуждала воскресные события. И так во всех семьях, которые я знаю. Народ всколыхнулся. А если этот народ встряхнуть как следует... Ох, что может быть.
Ну как, приехали за кроваткой?
Насть, прикинь, иногда квартира бывает БОЛЬШЕ ЧЕМ НУЖНО :) Хотя, если бы это была МОЯ квартира, я бы придумала, как площадь использовать...
депрессия это наверное от одиночества...был бы леша рядом, наверное было бы легче... не расстраивайся , все будет !!!
сегодня гуляли по икее, и мне очень по душе понравилась детская серия http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S99876563 и как захотелось отдельную детскую:091: ахххх..
Leoparda
21.12.2010, 21:19
депрессия это наверное от одиночества...был бы леша рядом, наверное было бы легче... не расстраивайся , все будет !!!
сегодня гуляли по икее, и мне очень по душе понравилась детская серия http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S99876563 и как захотелось отдельную детскую:091: ахххх..
Наверняка. Мы тут с Петькой ваще одни кукуем, гости у нас большая редкость, всем сюда ехать далеко и неудобно.
Зато свекры Петра забирали уже три раза на один выходной и даже с ночевкой! Это так круто! Но они, похоже, устали уже и в эти выходные откажутся наверное...
У Икеи действительно клевые идеи. Мне там нравилась какая-то другая серия, эту я вживую не видела, но тоже прикольная по-моему. Будет отдельная детская. Вопрос только когда :) Мне бы свою квартиру... :)
Наверняка. Мы тут с Петькой ваще одни кукуем, гости у нас большая редкость, всем сюда ехать далеко и неудобно.
Зато свекры Петра забирали уже три раза на один выходной и даже с ночевкой! Это так круто! Но они, похоже, устали уже и в эти выходные откажутся наверное...
У Икеи действительно клевые идеи. Мне там нравилась какая-то другая серия, эту я вживую не видела, но тоже прикольная по-моему. Будет отдельная детская. Вопрос только когда :) Мне бы свою квартиру... :)
значит надо получать удовольствие от того что имеем. Или придумать для себя хобби)))
мы вот сейчас спим на кухне:)) диванчик то наш тю-тю ))))) нам так нравится, тк ощущение 2х комнат:065::))
я_kettii
21.12.2010, 21:30
значит надо получать удовольствие от того что имеем. Или придумать для себя хобби)))
мы вот сейчас спим на кухне:)) диванчик то наш тю-тю ))))) нам так нравится, тк ощущение 2х комнат:065::))
у вас 1-комнатная?
в тесноте да не в обиде
я_kettii
21.12.2010, 21:31
читаю монологи вагины.
фраза улыбнула:" если вагину одеть, та предпочтет берет"
у вас 1-комнатная?
в тесноте да не в обиде:0009::0073:даааа есть реальное предложение поменять нашу на 3хкв в старом фонде, но не хочется в старом:(
Natasha21
21.12.2010, 21:39
говорили, что пускают, надо уточнить
мне первый вариант больше всех нравится
я_kettii
21.12.2010, 21:41
:0009::0073:даааа есть реальное предложение поменять нашу на 3хкв в старом фонде, но не хочется в старом:(
мне вот наш старый фонд не очень нравится
Яркая звездочка
21.12.2010, 21:58
Линдекс у нас в Атмосфере на Комендантском и в Невском центре!
А я завтра к зубному записалась, боль терпеть не могу больше и темпа не спадает! Даже не знаю как и идти!
говорили, что пускают, надо уточнить
мне первый вариант больше всех нравится
а у Вас когда? У нас завтра. спасибо. так и пойдем
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.