Просмотр полной версии : Пришла осенняя пора, мартята в сад идут с утра! УРА! (2008)
я не мама школьника.
когда я в школе училась обязательно нужна была справка от врача (в нашей школе), никаких записок.
+1
Девочки, где можно взять костыли на прокат?
у меня есть костыли новые. мужу не подошли по росту, так и стоят без дела.
давно ищу, куда пристроить.
костыли обыкновенные, подмышки которые.
позвони мне, если надумаешь. я дома буду весь день.
мой телефон есть в нашей группе в контакте. или пусть из девочек кто подскажет. а то я комп сейчас выключу, у меня сто дел, а если комп работает, я опять ничего не сделаю))
правда, я живу на большевиков.
+1
у меня есть костыли новые. мужу не подошли по росту, так и стоят без дела.
давно ищу, куда пристроить.
костыли обыкновенные, подмышки которые.
позвони мне, если надумаешь. я дома буду весь день.
мой телефон есть в нашей группе в контакте. или пусть из девочек кто подскажет. а то я комп сейчас выключу, у меня сто дел, а если комп работает, я опять ничего не сделаю))
правда, я живу на большевиков.
Яса, спасибо большое за беспокойство, уже нашли. :flower:
Совопилькина
18.02.2011, 13:13
Аллана, так вы в своей старой делаете? или к маме переезжаете?
в своей!
в маминой минимум 300:073: потому что там надо ВСЕ делать:010:а если еще и дизайн проект еще больше, да и 300 это минимум, к сожалению. Там же в этих домах полы все гнилые, надо на всех 55м делать заливку + перепланировка + потолки все с протечками и т.п.
КревеTка
18.02.2011, 13:51
в своей!
в маминой минимум 300:073: потому что там надо ВСЕ делать:010:а если еще и дизайн проект еще больше, да и 300 это минимум, к сожалению. Там же в этих домах полы все гнилые, надо на всех 55м делать заливку + перепланировка + потолки все с протечками и т.п.
Аллана, зачем тебе дизайнер, с твоим то вкусом ;)
КревеTка
18.02.2011, 13:53
Всем привет))))
squirrel
18.02.2011, 13:55
доброе утро!
Девочки, как считаете, если я 2 раза по 5 дней в 1,5мес капаю в глаз Насте тобрекс и офтальмоферон, или только тобрекс.. будет привыкание? И вообще, это очень плохо? У нее так часто глаз гноится, тот, на котором зондирование делали. Заразы там никакой нет, делали анализ.
Мы в школе могли пропустить день без справки, но с обязательной запиской. Как сейчас, без понятия. НО, судя по тому, как моя племяшка может пропускать, справку с них не требуют, хотя и карантин в некоторых классах есть, и школа не простая.
доброе утро!
Девочки, как считаете, если я 2 раза по 5 дней в 1,5мес капаю в глаз Насте тобрекс и офтальмоферон, или только тобрекс.. будет привыкание? И вообще, это очень плохо? У нее так часто глаз гноится, тот, на котором зондирование делали. Заразы там никакой нет, делали анализ.
.
а с врачом нет возможности посоветоваться?
может, даже на каком-нибудь врачебном форуме, где офтальмологи отвечают.
мне кажется, что это слишком много ты капаешь. все-таки это достаточно серьезные лекарства.
Совопилькина
18.02.2011, 14:38
Настя, дизайнер для того,чтобы помог организовать пространство,потому что я в архитектуре не понимаю ничего, перепланировка это сложно!
КревеTка
18.02.2011, 14:39
Оля, ничего про лекарства сказать не могу, т.к. никогда их не капали :091:
мне кажется, что это слишком много ты капаешь. все-таки это достаточно серьезные лекарства.
Наташа, ну покажи уже, что тебе наремонтировали!!! :073::))
КревеTка
18.02.2011, 14:43
Настя, дизайнер для того,чтобы помог организовать пространство,потому что я в архитектуре не понимаю ничего, перепланировка это сложно!
ну я не спорю, что дизайнер это хорошо, но когда позволяют средства :073:
уверена, что хорошенько подумав ты сделаешь не хуже
Я в тебя верю!!! :))
Кстати, Сашиному крестному ремонт в квартире делала дизайнер-декоратор. Получилось офигенно, притом что всё в квартире из Икеи , кроме сантехники и техники. Я ходила по квартире с открытым ртом :))
в икее теперь же можно как-то бесплатно консультироваться с дизайнером.
Сижу на другом форуме читаю тему "курьезы в постели"
Давно я так не смеялась. Сослуживцы уже криво на меня смотрят.
Совопилькина
18.02.2011, 15:13
я не смогу все просчитать, да и вообще придумать положение именно комнат + я не знаю,что можно сносить, а что нельзя. В общем это вариант только для маминой квартиры,тут у нас перестраивать особо нечего, я все сама придумала :))
нужно только сломать кладовку и переместить дверь между комнатами, но это получается затрагивает ВСЮ квартиру:065:
Совопилькина
18.02.2011, 15:13
в Икее мы оставили заявку, но они только мебель расставляют в программе!!!
squirrel
18.02.2011, 15:21
Аллана, я за дизайнера, если позволяют средства. Т.к. когда квартира маленькая, ты права, нужно очень хорошо продумать пространство, чтобы было комфортно и не нагромождено :) Сама думаю о том, что одно дело, как я себе представляю, другое - когда это сделает профессионал, просто с т.з. того, что не специалисту сложнее увидеть какие-то мелочи.
когда к нам офтальмолог приходила платно, я спросила об этом. Она сказала капать тобрекс, но я не уточнала, как часто мы это делаем..
Поищу форум, спасибо
Наташа, ну покажи уже, что тебе наремонтировали!!! :073::))
:ded::))
вот. критика не принимается, так как что сделано, то сделано)))
стены пустые, потому что мы не умеем сверлить, во-первых.
во-вторых, не можем дойти до магаза, чтоб купить рамки и пальму какую-нибудь.
тумба и стол не подходят. мебель мы не меняли, только переставили и диван перетянули, но в такую же ткань, как был))
тюль и покрышки-подушки на диване мягко-оранжевые. при дневном свете не получилось на фотке.
http://s56.radikal.ru/i153/1102/b1/6e3b7d94b9ec.jpg (http://www.radikal.ru)
в сторону телека совсем пусто как-то. ну, там планируется что-нить.
http://s009.radikal.ru/i310/1102/52/b8df199d1faa.jpg (http://www.radikal.ru)
Сам@я сам@я...
18.02.2011, 16:06
Всем приветик!
А я люблю кладбища, там всегда так тихо....
Так там же энергетика плохая и всё такое...да и вообще грустно...особенно на старых кладбищах много детских могилок или семейных, когда все в один год умерли...:(:(:(
я не смогу все просчитать, да и вообще придумать положение именно комнат + я не знаю,что можно сносить, а что нельзя. В общем это вариант только для маминой квартиры,тут у нас перестраивать особо нечего, я все сама придумала :))
нужно только сломать кладовку и переместить дверь между комнатами, но это получается затрагивает ВСЮ квартиру:065:
Аллана, тут всё просто - несущие стены нельзя ни в коем случае не долбать ни убирать, а перегородки можно. Устати сейчас по-моему очень много всяких идей на разных сайтах про ремонты и всё такое. Я вот тоже думаю, что ты как творческий человек сама придумаешь не хуже дизайнера и деньги сэкономишь.;)
вот. критика не принимается, так как что сделано, то сделано)))
стены пустые, потому что мы не умеем сверлить, во-первых.
во-вторых, не можем дойти до магаза, чтоб купить рамки и пальму какую-нибудь.
тумба и стол не подходят. мебель мы не меняли, только переставили и диван перетянули, но в такую же ткань, как был))
тюль и покрышки-подушки на диване мягко-оранжевые. при дневном свете не получилось на фотке.
http://s56.radikal.ru/i153/1102/b1/6e3b7d94b9ec.jpg (http://www.radikal.ru)
в сторону телека совсем пусто как-то. ну, там планируется что-нить.
http://s009.radikal.ru/i310/1102/52/b8df199d1faa.jpg (http://www.radikal.ru)
ваау! вообще не узнала:) перестановка другая
а что вы делали? обои мне очень нравятся
для сравнения как было))
http://s50.radikal.ru/i130/1102/58/06dd2a191ab9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s007.radikal.ru/i300/1102/42/aab843f0df32.jpg (http://www.radikal.ru)
ваау! вообще не узнала:) перестановка другая
ага. рокировку замутили)) а то обои того же цвета, было б вообще непонятно, что ремонт был)
только теперь телек днем невидно)))) надо вешать штору блэк-аут или как там ее. но это ж надо померить, заказать, сходить. а привесить потом все равно не сможем))))))))))))))
стало значительно уютнее, мне кажется
стало значительно уютнее, мне кажется
спасибо!
мне тоже так кажется. было вообще что-то непонятное. тут кусок, тут кусок... ну, не я ставила, так что моя совесть чиста.
пойду в дизайнеры))
-=Anyuta=-
18.02.2011, 16:15
мне тоже кажется что уютнее стало и свежее что-ли :))
Natasha21
18.02.2011, 16:18
и мне понравилось!
squirrel
18.02.2011, 16:19
Наташа, да, очень уютно стало :) молодцы!
Так там же энергетика плохая и всё такое...да и вообще грустно...особенно на старых кладбищах много детских могилок или семейных, когда все в один год умерли...:(:(:(
мне тоже как и Марине, на кладбищах хорошо.. не грустно, а легкая печаль какая-то.. тихо, спокойно, далеко от суеты, старые деревья.. Я, когда была на первых месяцах беременности, как раз август-сентябрь, мужа тащила на кладбище :065: У нас недалео от дома Богословское. Там тааак хорошо было.. листва под ногами, солнышко сквозь кроны просачивается.. вроде и в парках так же, а не так. Ну, кто то же самое чувствует, поймет.
девочки, спасибо!
про свет. старое все-таки сфоткано в темное время суток, а новое - при ярком солнце. тоже контраст получается.
но в любом случае сейчас мне гораздо больше нравится. еще доделаем всякие мелочи для уюта когда-нибудь и вообще будет хорошо)
мне тоже как и Марине, на кладбищах хорошо.. не грустно, а легкая печаль какая-то.. тихо, спокойно, далеко от суеты, старые деревья.. Я, когда была на первых месяцах беременности, как раз август-сентябрь, мужа тащила на кладбище :065: У нас недалео от дома Богословское. Там тааак хорошо было.. листва под ногами, солнышко сквозь кроны просачивается.. вроде и в парках так же, а не так. Ну, кто то же самое чувствует, поймет.
:014:
как обычно))
одно время спецом ходили с подружкой на богословское гулять.
очень люблю.
squirrel
18.02.2011, 16:26
девочки, спасибо!
про свет. старое все-таки сфоткано в темное время суток, а новое - при ярком солнце. тоже контраст получается.
но в любом случае сейчас мне гораздо больше нравится. еще доделаем всякие мелочи для уюта когда-нибудь и вообще будет хорошо)
шторы классные :019:
:014:
как обычно))
одно время спецом ходили с подружкой на богословское гулять.
очень люблю.
ага, атмосфера там умиротворяющая
шторы классные :019:
да, мне тоже очень нравятся. только нифига от солнца не закрфвают. так что телек можно смотерть только ночью)
но мы особо не смотрим обычно. а летом все равно уедем.
Natasha21
18.02.2011, 16:28
я тебя понимаю
и я мужа раньше на кладбище тащила погулять, просто хотелось той спокойной атмосферы, которая там царит и тоже осенью
я не рассказала.
я ж собралась на работу. решила начать со своей старой, чтоб к лету уволится, если не пойдет по каким-то причинам.
моего отдела нет. вот жду, что мне предложат...
-=Anyuta=-
18.02.2011, 16:33
я сейчас думаю что на ДР Ланкино дарить....она лошадку просит....на НГ тоже просила-получила, сейчас еще....и говорит "много, много лошадок" :)) еще задумалась ГДЕ? думаю в Гулливер,посмотрим по деньгам... у нас стока друзей появилось новых...с Ланкой вчера шли из сада, все уши протрещала кого в гости хочет :)
:014::014::014::014:
Надо бы до Богословского доехать...к Цою сходить :love:
Нат, мне тоже перестановочка и ремонт больше нравится!
А вообще комната конечно атас - ну вот что за проектировщики!!!!! А ниша для чего была??? просто так? Там гардеробную хорошо сделать
я сейчас думаю что на ДР Ланкино дарить....она лошадку просит....на НГ тоже просила-получила, сейчас еще....и говорит "много, много лошадок" :)) еще задумалась ГДЕ? думаю в Гулливер,посмотрим по деньгам... у нас стока друзей появилось новых...с Ланкой вчера шли из сада, все уши протрещала кого в гости хочет :)
в Берадо много наборов с лошадками!
КревеTка
18.02.2011, 17:12
ага. рокировку замутили)) а то обои того же цвета, было б вообще непонятно, что ремонт был)
только теперь телек днем невидно)))) надо вешать штору блэк-аут или как там ее. но это ж надо померить, заказать, сходить. а привесить потом все равно не сможем))))))))))))))
Обои красивые!!!! :019:
Купите в Икее ролету и будет вам Щастье :))
Только её все равно надо к стене прикручивать :004::))
КревеTка
18.02.2011, 17:13
у меня такие же ощущения
КревеTка
18.02.2011, 17:14
да, мне тоже очень нравятся. только нифига от солнца не закрфвают. так что телек можно смотерть только ночью)
но мы особо не смотрим обычно. а летом все равно уедем.
у меня крестик вместо фото :015:
КревеTка
18.02.2011, 17:16
я не рассказала.
я ж собралась на работу. решила начать со своей старой, чтоб к лету уволится, если не пойдет по каким-то причинам.
отдел расформировали?
а тебя куда перевели?
Яса, молодец! освежили комнату!
Мы вот тоже вроде как сейчас пытаемся доделать. с новой мебелью стала смотреться наша картина. еще люстра наконец-то появится, поскорей бы уже.
Кстати, девочки, начальник того магазина мебели, где мы покупали, оказался вполне адекватным. Обещал нам возместить ущерб за царапины в полу от тех грузчиков. Просил самим оценить ущерб...Вот только проблема , как оценить? У нас три очень больших царапины в трех разных местах. если по делу, так нужно покупать коробку и менять, но это вскрывать весь пол от прихожей((((( боюсь мы на это не решимся...Как оценить в таком случае ущерб?
-=Anyuta=-
18.02.2011, 17:37
смотрите какой пупс.....как живой
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=818656&page=254
КревеTка
18.02.2011, 17:39
так и оценить
цена за коробку ламината + работа по демонтажу и новой укладке
даже если не будете ничего делать, то хотя бы возместите моральный вред )))))
-=Anyuta=-
18.02.2011, 17:45
в Берадо много наборов с лошадками!
спасиибо:flower: пойду гляну...
так и оценить
пойдут ли они на это:016:
Нат, мне тоже перестановочка и ремонт больше нравится!
А вообще комната конечно атас - ну вот что за проектировщики!!!!! А ниша для чего была??? просто так? Там гардеробную хорошо сделать
Марин, там не просто ниша, там выход в коридор)))) так что там у нас для пианино место. даже выносить не стали. гоша иногда интересуется, пустьпостоит.
у телека дверь - это в спальню.у нас же гостиная проходная.
а ниша - это антрессоль из коридора. по-хорошему, надо убирать ее. но мы ж ремонт в коридоре делали не одновременно с комнатой, да ия не хочу так сложно заморачиваться. плюс там у меня новогодние игрушки лежат и еще всякий хлам еще вовиных родителей. в общем, привет совестким проектировщикам. все для того, чтоб люди ничего никогда не выкидывали и оставили на черный день))
Обои красивые!!!! :019:
Купите в Икее ролету и будет вам Щастье :))
Только её все равно надо к стене прикручивать :004::))ну да, про икею я думала. надо посмотерть, какие там размеры.
а про прикручивать... да, неудобно, когда у всех руки из Ж.
отдел расформировали?
а тебя куда перевели?
пока не знаю))))) жду вот, что скажут. поставила себе планку по ЗП. если предложат меньше, даже не пойду.
еще и юрлицо, в котором я оформлена была (у нас корпорация состоит из большого кол-ва мелких фирм), тоже ликвидировано, так что я даже не знаю, где вообще числюсь...
так и оценить
я тоже так думаю.
-=Anyuta=-
18.02.2011, 17:52
урааааааааа, почапала домой!!! :)
КревеTка
18.02.2011, 18:02
урааааааааа, почапала домой!!! :)
а я вот думаю куда из дома свалить :))
squirrel
18.02.2011, 18:50
я не рассказала.
молодец! Я тоже жду :))
Надо бы до Богословского доехать...к Цою сходить :love:
приезжай ;)
КревеTка
18.02.2011, 19:01
О, Наташ, открылась фотка со шторами!!!
Поддерживаю девочек, сейчас уютней!
Natasha21
18.02.2011, 19:10
смотрите какой пупс.....как живой
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=818656&page=254
ой, какая прелесть!:love: как мне нравятся такие пупсы!
КревеTка
18.02.2011, 19:22
ой, какая прелесть!:love: как мне нравятся такие пупсы!
а мне они кажутся ужасными.
как представлю что такая кукла сидит в темноте и своими глазенками на меня зыркает :001:
@mushka@
18.02.2011, 19:33
а мне они кажутся ужасными.
как представлю что такая кукла сидит в темноте и своими глазенками на меня зыркает :001:
Я их тоже... боюсь...
Natasha21
18.02.2011, 19:42
а мне кажутся очень милыми!))
Вредная мама
18.02.2011, 19:42
Настя Наф-наф, как хорошо, что тебе идут на встречу. Согласна с предложением Креветки рассчитать предполагаемые затраты и выставить счётец, даже если не переделаешь, деньги тебе по-любому пригодятся;)
я не рассказала.
Поздравляю с решением поработать:)) А также с обновлением в квартире:flower:
Я так и не решусь работать:065: Мне возвращаться некуда, выходить на новую на три месяца перед летом неохота, а так с Катей посижу всё лето в городе, планы на дачный участок большие, дочь уже готовится к посадке овощей и клубники, просит купить ей хрюшку розовую, собачку и кошечку:073:
Я их тоже... боюсь...
А моих парочку кукол не нашла?:008::))
Вредная мама
18.02.2011, 19:44
Ездила сегодня за пальто для Насти, побывала на двух новых станциях- Звенигородская и Обводный канал- понравилось. Жалко холодно очень, да и за Катей надо было бежать, так бы ещё погуляла.:))
squirrel
18.02.2011, 19:48
Девочки, вчера отказ написала от манту (мы делали в конце августа). Я так понимаю, манту же делают раз в год?? А воспитатели сегодня мужу сказали, что раз отказ, значит медсестра даст направление в поликлинику, которое действительно определенное время. И если мы не сделаем, то нас не пустят в сад :005: Что за ерунда? Я собиралась манту делать перед сентябрем опять
Вредная мама
18.02.2011, 19:58
Девочки, вчера отказ написала от манту (мы делали в конце августа). Я так понимаю, манту же делают раз в год?? А воспитатели сегодня мужу сказали, что раз отказ, значит медсестра даст направление в поликлинику, которое действительно определенное время. И если мы не сделаем, то нас не пустят в сад :005: Что за ерунда? Я собиралась манту делать перед сентябрем опять
Манту действительно в течение года. А тебе дают направление к иммунологу в поликлинике, который сейчас из-за долбанутого Онищенко, заверяет все отказы от прививок. Приходишь к нему и объясняешь, что у вас свой инд. график и всё;)
Сделать Манту без твоего согласия не смогут, запретить посещать д/с тоже не смогут. :065:
@mushka@
18.02.2011, 19:59
Ездила сегодня за пальто для Насти, побывала на двух новых станциях- Звенигородская и Обводный канал- понравилось. Жалко холодно очень, да и за Катей надо было бежать, так бы ещё погуляла.:))
Бр!!!!!! Гулять бы было очень здорово под солнышком, но околеть не долго :))
А куколок я твоих нашла!!!! :))
Муська у меня удивилась зачем они у нас - она ярая противница этих Брац, Винксов и т.д. Барби только признаёт и пупсиков разных :)
Что-то все с этим туберкулёзом с ума посходили! Столько тем сейчас, что детям не смотря когда была сделана предыдущая манту уже следующую делают...
Ты обращала их внимание, что у тебя ещё срок не подошел?
Совопилькина
18.02.2011, 19:59
А Я НЕ ВИЖУ КУКЛЫ
squirrel
18.02.2011, 20:02
Манту действительно в течение года. А тебе дают направление к иммунологу в поликлинике, который сейчас из-за долбанутого Онищенко, заверяет все отказы от прививок. Приходишь к нему и объясняешь, что у вас свой инд. график и всё;)
Сделать Манту без твоего согласия не смогут, запретить посещать д/с тоже не смогут. :065:
ааа, ну так у меня есть свой иммунолог, который подпишет.. спасибо!
Без согласия они делать и не будут, но мужа напугали, что якобы все, кто отказался сначала, уже согласились, чтобы не бегать в поликлинику. А раз дело в заверении иммунолога, то проблемы и нет :flower:
Что-то все с этим туберкулёзом с ума посходили! Столько тем сейчас, что детям не смотря когда была сделана предыдущая манту уже следующую делают...
Ты обращала их внимание, что у тебя ещё срок не подошел?
я вчера сказала одной, а сегодня была другая
Natasha21
18.02.2011, 20:04
ой, нам надо манту уже делать
ее в садике делают? или в пол-ку тащится?
squirrel
вот что меня угнетает, так это то, что придется общаться с поликлиникой, как пойду на работу, если больняки надо будет брать. Это так неудобно, даже если идти без Насти за выпиской
Совопилькина
Девочки, а прививки что стали обязательными? что за приказ?
squirrel
ну вот у нас делают :) вообще, должны
Natasha21
18.02.2011, 20:06
ну вот у нас делают :) вообще, должны
надо будет у мед.сестры спросить
КревеTка
18.02.2011, 20:14
Девочки, а прививки что стали обязательными? что за приказ?\
Манту вроде как не прививка, а проба на туберкулез :016:
Совопилькина
18.02.2011, 20:17
типа проба, но вроде влияние на организм такое же как у прививки.
мы в августе делали манту, до августа не дам делать
Вредная мама
18.02.2011, 20:41
Бр!!!!!! Гулять бы было очень здорово под солнышком, но околеть не долго :))
А куколок я твоих нашла!!!! :))
Муська у меня удивилась зачем они у нас - она ярая противница этих Брац, Винксов и т.д. Барби только признаёт и пупсиков разных
Надо встречаться:014:
Лучше сделать самим в поликлинике, но не раньше середины марта, сейчас пик заболеваний;)
Девочки, а прививки что стали обязательными? что за приказ?
Ну так "умный" Онищенко предложил отменить отказы родителей от прививок, только медотводы оставить:015::wife:
Если мне в большом городе лень ездить за три станции метро с пересадкой на автобус до аллерголога для получения бумажки медотвода раз в месяц, то прикинь как поступать людям, живущим в менее обеспеченных врачами городах и сёлах?
типа проба, но вроде влияние на организм такое же как у прививки.
мы в августе делали манту, до августа не дам делать
В этой пробе ещё и фенол содержится:073::005:
Natasha21
18.02.2011, 21:06
Надо встречаться:014:
Лучше сделать самим в поликлинике, но не раньше середины марта, сейчас пик заболеваний;)
Ну так "умный" Онищенко предложил отменить отказы родителей от прививок, только медотводы оставить:015::wife:
Если мне в большом городе лень ездить за три станции метро с пересадкой на автобус до аллерголога для получения бумажки медотвода раз в месяц, то прикинь как поступать людям, живущим в менее обеспеченных врачами городах и сёлах?
В этой пробе ещё и фенол содержится:073::005:ага, вот я и хочу попозже, сейчас стремно в пол-ку идти
Совопилькина
18.02.2011, 22:10
В этой пробе ещё и фенол содержится:073::005:
т.е. в саду будут шлепать прививки не спршивая? в пол-ке нам готовы хоть прямо сейчас делать, несмотря на эузинофилы:(
я очень хочу сделать, но импортные и только тогда, когда кровь будет хорошая.
Совопилькина
18.02.2011, 22:11
ПС Наташа21, а ты что делаешь? у вас медотвод есть?
-=Anyuta=-
18.02.2011, 22:37
да, в садике делают. нам вот должны были, но мы конъюнктивит подцепили :(
вот что меня угнетает, так это то, что придется общаться с поликлиникой, как пойду на работу, если больняки надо будет брать. Это так неудобно, даже если идти без Насти за выпиской
а что за справкой о том что ребенок здоров можно прийти без ребенка, или ты про другую справку?? а вообще можно без ребенка на выписку прийти и сказать "мы здоровы"???
squirrel
18.02.2011, 22:47
т.е. в саду будут шлепать прививки не спршивая? в пол-ке нам готовы хоть прямо сейчас делать, несмотря на эузинофилы:(
так и делай!! Особенно, если тебе иммунолог напишет, что вам делать нельзя, чихать на всех остальных!
а что за справкой о том что ребенок здоров можно прийти без ребенка, или ты про другую справку?? а вообще можно без ребенка на выписку прийти и сказать "мы здоровы"???
тут девочки писали, что вроде можно придти и сказать - мы болели, поправились, напишите справку. Я ни разу так не делала, потому не знаю.. И не знаю, возможно ли такое, если вначале болезни вызывал врача на дом.
Вредная мама
18.02.2011, 22:54
Ага, и не только в садике. Нас же в р/д спрашивать о прививках начинают:)) А после принятия не станут:wife:
У Кати по последнему анализу крови эозинофилы в норме, но Катя на безмолочной диете с октября месяца. Т.е. если раньше мороженку или сметанку хоть чуть-чуть давали, то теперь старшие мороженое едят чуть ли не под одеялами, йогурты успевают съесть до Катиного подъёма утром:065:
В конце марта думаю начать делать прививки и Манту. Правда не знаю по какому графику, т.к. сделаны только 3 АКДС, полио и манту в год:008: Настаивают на корь-краснухе-паротите, хочу без краснухи, они не хотят:005: Ну и гепатит до сих настаивают сделать:(
Совопилькина
18.02.2011, 23:07
так и делай!! Особенно, если тебе иммунолог напишет, что вам делать нельзя, чихать на всех остальных!
тут девочки писали, что вроде можно придти и сказать - мы болели, поправились, напишите справку. Я ни разу так не делала, потому не знаю.. И не знаю, возможно ли такое, если вначале болезни вызывал врача на дом.
ну вот пойду к вашему врачу, там и порешаем;)справку то она сможет дать я думаю:009:
мне тоже недавно сказали,что так можно, хочу на сл неделе опробовать:))
Ага, и не только в садике. Нас же в р/д спрашивать о прививках начинают:)) А после принятия не станут:wife:
У Кати по последнему анализу крови эозинофилы в норме, но Катя на безмолочной диете с октября месяца. Т.е. если раньше мороженку или сметанку хоть чуть-чуть давали, то теперь старшие мороженое едят чуть ли не под одеялами, йогурты успевают съесть до Катиного подъёма утром:065:
В конце марта думаю начать делать прививки и Манту. Правда не знаю по какому графику, т.к. сделаны только 3 АКДС, полио и манту в год:008: Настаивают на корь-краснухе-паротите, хочу без краснухи, они не хотят:005: Ну и гепатит до сих настаивают сделать:(
мы после гриппа не сдавали, хочу вот сдать в инвитро.
я думала прививки с мая начать, чтобы все это летом сделать:009:мы наверное летом все равно не поедем никуда. Мне хотя бы иммовакс доделать.
Кстати, а Инфанрикс появился????
Natasha21
18.02.2011, 23:14
ПС Наташа21, а ты что делаешь? у вас медотвод есть?
нету медотвода, в саду попросили написать отказ пока до лета
АлександраА
18.02.2011, 23:18
так я на троллейбусе доехала до метро. Он сразу подошел, и не надо было ждать :-)
А я люблю кладбища, там всегда так тихо....
Заходи в гости как-нибудь. Рядышком же работаешь!
А мы дома сегодня. Правда сынка все равно проснулся рано! :015:
Мне на трамваях ездить накладно... все же одна остановка... да и морозить попу- ждать не хочется)
Вредная мама
18.02.2011, 23:20
ну вот пойду к вашему врачу, там и порешаем;)справку то она сможет дать я думаю:009:
мы после гриппа не сдавали, хочу вот сдать в инвитро.
я думала прививки с мая начать, чтобы все это летом сделать:009:мы наверное летом все равно не поедем никуда. Мне хотя бы иммовакс доделать.
Ну манту я решила сделать пока не так часто купаемся, т.е. весной, а то начнётся грязный дачный сезон:073:
Совопилькина
18.02.2011, 23:22
Ну манту я решила сделать пока не так часто купаемся, т.е. весной, а то начнётся грязный дачный сезон:073:
я хсделать прививку и быть 3 дня сним в городе, пока выходные :))
про грязь что-то не подумала
squirrel
18.02.2011, 23:24
Лариса родила!!! 3300, 52см!!! УРА!!!!!!! :support::support::support:
http://s57.radikal.ru/i155/1102/74/291217c6a4c8.jpg (http://www.radikal.ru)
Natasha21
18.02.2011, 23:25
ой, какая новость замечательная!!!:080:
Лори поздравляю!!!!!:flower::flower::flower::love:
АлександраА
18.02.2011, 23:31
Ой, как здорово!:)
ой, вот только что на кухне подумала про нее, что надо бы посмотреть в февралятах:))
Ура! :063:
:support::support::support::support::support::flow er::flower::flower::flower:
поздравляю!!!!!!
его больше не будет!
Нам чудом досталась последняя заначка у заведующей - они откладывали именно на случаи, когда как у нас .
:support::support::support:
ура!!!!!!!!!!!!!!!!
малышу здоровья и молочка вкусного!!!!!!!!!!
КревеTка
18.02.2011, 23:47
УУУУУРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!
Лори и малышочку ураааааааа
Вредная мама
18.02.2011, 23:59
Здорово!
УРА!УРА!УРА!
Natasha21
19.02.2011, 00:00
его больше не будет!
Нам чудом досталась последняя заначка у заведующей - они откладывали именно на случаи, когда как у нас .
почему не будет? а что вместо него?
почему не будет? а что вместо него?
пентаксим
squirrel
19.02.2011, 00:04
А после принятия не станут:wife:
:060: не хочу!! как считала, что все прививки кроме бцж после года, так и считаю.. :(
конечно, сможет
напиши потом, каков результат ;)
ой, а мы купаемся каждый день по 30мин в ванне :065:
я завтра Поляна тащу в Бейби, она сегодня в саду устроила.. ее чуть по скорой не увезли с подозрением на аппендицит.. как только сказали что на гимнастику теперь нельзя, у нее сразу все прошло и дома, конечно, все нормально..
НО анализы сдадим. Что делать с симулянткой этой
Natasha21
19.02.2011, 00:10
пентаксим
а чем отличается?
а чем отличается?
вероятно, производителем
+ гемофильная и полио
тонкостей составляющих я не знаю
также вариантами вакцинации в зависимости от возраста
а ты ж все равно не делашь?
Natasha21
19.02.2011, 00:15
вероятно, производителем
+ гемофильная и полио
тонкостей составляющих я не знаю
а ты ж все равно не делашь?
понятно, т.е. все сразу в кучу:001:
ну мне ж интересно, мало ли чего
Сам@я сам@я...
19.02.2011, 00:31
О, поздравляю Лори!!!
АлександраА
19.02.2011, 00:45
Кажется я опять ввязываюсь в работу по ночам... Все очень интересно... что же делать, если мое хочу и есть время не совпадают(((
Болит от нагрузки сердце (скорее всего мне его посадили наркозом после родов) чем бы его поддержать? Подскажите... больше люблю народные методы... может есть надо что-то специфическое, или травки пить?
Катя, пусть у вас будут хорошие анализы!
Совопилькина
19.02.2011, 01:20
УРАААА!!!!
КревеTка
19.02.2011, 01:20
Кажется я опять ввязываюсь в работу по ночам... Все очень интересно... что же делать, если мое хочу и есть время не совпадают(((
Болит от нагрузки сердце (скорее всего мне его посадили наркозом после родов) чем бы его поддержать? Подскажите... больше люблю народные методы... может есть надо что-то специфическое, или травки пить?
Катя, пусть у вас будут хорошие анализы!
Панангин
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.