Просмотр полной версии : Пришла осенняя пора, мартята в сад идут с утра! УРА! (2008)
дык я давно не была там. Машинку вот в пятницу получила из ремонта и помчалась закупаться.
А у кого какая зимняя обувка? меня ботинки интересуют - аля Соламбия, Саломон и проч. Мои Меррелы потекли :-(((
У меня Меррелы, не текут пока........
@mushka@
26.12.2010, 02:12
Ура!!!!! Я таки добила обработку снятого видеоматериала с НГ в садике! Теперь фильмец скину на диск и пусть родители смотрят :)
Получилось 10 Гб...
У меня Меррелы, не текут пока........
а какие??? они ж разные бывают
а какие??? они ж разные бывают
У меня вот такие
у меня вот такие коричневые
http://www.merrell.ru/?a=item&b=220
КревеTка
26.12.2010, 18:32
Всем привет!!!
Что-то сегодня тихо у нас.
Видимо все в очередях в супермаркетах))))))
Наталишка , ты где???:))
natalishka
26.12.2010, 20:04
я тут :-)
я_kettii
26.12.2010, 21:58
я тут :-)
я мы то тебя уже потеряли))))
я_kettii
26.12.2010, 23:32
нашла в закупках санки для двойняшек/погодок.
кому нибудь еще актуально?
Мне посмотреть нтересно :))) еще лучше для тройняшек :0) А то Саша вечно дуется, что ее не возят.
я_kettii
27.12.2010, 09:51
Мне посмотреть нтересно :))) еще лучше для тройняшек :0) А то Саша вечно дуется, что ее не возят.
закупка вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3574296) а санки вот (http://www.111sektorltd.ru/tovary-dlya-zimy/kartinki-tovary-dlya-zimy/umka-i-timka.html) на сайте производителя (единички убираем), стоят 741 руб+%
аааааааааааа ты свезешь???????????
Хотя у тебя девушки стройные, легкие.;)
У меня стихийное бедствие дома - генеральная уборка.....
Заставила старшего снять все занавески,чтоб не было мне пути назад!:))
я_kettii
27.12.2010, 11:23
У нас завтра елка в саду.
Мне еще как представителю РК надо коллектив сада поздравлять.
Кто то приходит раньше кто то позже. Как всех успеть поздравить?!!!
У нас завтра елка в саду.
Мне еще как представителю РК надо коллектив сада поздравлять.
Кто то приходит раньше кто то позже. Как всех успеть поздравить?!!!
Ну не обязательно всех в один день!
Я от себя воспитателей 30 поздравлю, от группы - муз. руководителя после праздника, воспитателей тоже, бабульку на входе 30, поваров тоже 30, заведующую как поймаем.
Настя 16+12+7=35... думаю вполне справлюсь.
Мы вчера целый день прибрались, а вечером я устроила детям мега скандал, я прыгала и разбирала их игрушки елый день (мы с переезда еще не все коробк разобрали), а т что понятно куда положить сашка и аска по местам расталкивали. Когда я все разобраа и зашла к сашке, я чуть в обморок не свалилась, у нее под кроватью была куча вещей навалом, типа те которые она не знала куда положить. Мне как-то в голову не пришло ходиь проверять, если мы дговорились что есть подо все коробки, то что до них не доедет и они забудут по дороге чего и куда несут.
Тонь, я соседских годовалых мальчишек (двойню) еле-еле с места двигаю на санках для двойни)))
Всем привет!
Настя, ты меня расстраиваешь. Хотя все равно санок для тройни вроде нет :((
Настя, ты меня расстраиваешь. Хотя все равно санок для тройни вроде нет :((
ну может я совсем немощная стала:), но мне трудно. а еще они такие габаритные. не знаю как у вас , а у нас иногда прочищают узенькие тропинки и бывает не развернуться на таких. но если попыхтеть-можно.
Настя 16+12+7=35... думаю вполне справлюсь.
Мы вчера целый день прибрались, а вечером я устроила детям мега скандал, я прыгала и разбирала их игрушки елый день (мы с переезда еще не все коробк разобрали), а т что понятно куда положить сашка и аска по местам расталкивали. Когда я все разобраа и зашла к сашке, я чуть в обморок не свалилась, у нее под кроватью была куча вещей навалом, типа те которые она не знала куда положить. Мне как-то в голову не пришло ходиь проверять, если мы дговорились что есть подо все коробки, то что до них не доедет и они забудут по дороге чего и куда несут.
нуууууууу
мои 25+17=42:065:
Бабушка вчера катала:073:
Про игрушки - собираю коробку и выставлю на балкон!
Заколебали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Игрушки скоро нас выселят из дома!
Хотя куча фуфловых, но выкинуть рука не поднимается..........
Уберу в коробку, потом на дачу сплавлю и буду там бесится от их изобилия:004:
но там часть исчезает в песочнице и по участку.:))
А у нас же еще событие!!!!!!!!!!!
Вам смешно будет, НО через 2 года как собрались!!!!!!!! МЫ СДАЛИ ДОКИ НА ВИЗУ В ФИНКУ,.........
дело 10 минут через агенство.........9000 на 4 с фотографированием.....
осталось до Финки доехать раньше, чем визы кончатся:))
выудила у старшего с полки кучу презиков........
растут детки
:S
@mushka@
27.12.2010, 13:49
растут детки
:))
КревеTка
27.12.2010, 13:53
растут детки
все мамы мальчиков через это проходят:))
девочки лучше прячут :065:
я_kettii
27.12.2010, 13:58
растут детки
растут.
молодец что подумал о предохранении.
сколько старшему?
растут.
молодец что подумал о предохранении.
сколько старшему?
почти 18:073:
заказала мужу на НГ в подарок
http://www.surprises.ru/productitemview.aspx?id=241
я_kettii
27.12.2010, 14:01
почти 18:073:
большой, умный мальчик)))
я_kettii
27.12.2010, 14:01
ууууууууууууууу
супер. муж будет в восторге!!!!
КревеTка
27.12.2010, 14:06
классный подарок!!!
муж сможет выплеснуть накопившееся напряжение и эмоции!
моему тоже такое надо, а то конец года, защита бюджета и пр., сплошные нервы.
Но мы видимо в этом году не будем друг другу подарки дарить
классный подарок!!!
муж сможет выплеснуть накопившееся напряжение и эмоции!
моему тоже такое надо, а то конец года, защита бюджета и пр., сплошные нервы.
Но мы видимо в этом году не будем друг другу подарки дарить
:005:почему?
КревеTка
27.12.2010, 14:21
:005:почему?
очень много в отпуске потратили:073:
Всем привет!!!:)
мы только из горелово...ездили на выхи))) ох и белого снега там!!!!
еще успели сходить на классный спектакль "Прогулка в Лю-Блё" в наш любимый театр Комедианты и наааа Ёлки!!:) такой добрый позитивный НГ фильм:love: если кто не видел, советую!!
Всем привет!!! я смотрю у вас в садике елки прошли, а наша 29!!! так что ждемс))))))
А мы вчера сходили на елку в ЛДМ на Алису в стране чудес! Девочки, я и Лиза в полном восторге. Кто искал развлечения, можно и массового, вам сюда http://vkontakte.ru/club19758115
я попозже фото покажу, но я вам скажу как здорово и необычно все организованно!!!! Родители все сидели и смотрели как с их детками занимаются снеговики, снежки, сказочные герои, даже до преставления, одни танцы, в перерывах детки сидели на ковровом покрытии или на снеговиках и смотрели представление. да еще этот аквагрим!!!!! Лизенка выбрала заю, вечером со слезами смывала)))))) вот, я вам очень советую!
клааассс посмотрела фотоотчет:love: и сразу конечно позвонила!!:)
у них будет теперь Питер Пен 30 декабря, а потом 7 января еще раз Алиса, я бы на оба сходила:))
И при покупке 5 билетов 6й - в подарок!!!:080: так что, предлагаю желающим присоединиться!!!!!! По возрасту мне сказали, что оба представления очень похожи, только персонажи разные! в питер пене вообще сказали, что из разных сказок намешаны:065:
стоимость билета 700р- это для ребенка с подарком, + бесплатный аквагрим и сколько надо взрослых!:0016:
я маленькую елочку приготовила с собой в РД. Макарика только жалко, без меня в НГ.....
Открыла окно в комнате проветрить - снега в комнату намело..... блин
вот это ты хорошо продумала!!;) Макарик - с братиком старшим, ничего!!!!
Кста, Наталишка, у меня знакомая с работы в прошлом году так ждала-ждала.. а родила уже числа 5 января, о как!!!!!!
растут детки
о о ...))) так звучит прямо)) неужели и у наших мартят такое будет, лед через 15:065: как-то не верится, что будет, пока не случится наверно:073: а 17 лет - самое то у вас уже!!! молодец!
возьму на заметку на др подарить:ded: классная идея!!
Девы, и еще про ЖД музей....время за нами.. 10 января в 16.00
Но! даже администратор - заинтересованная в посещении музея нами - считает, что лучше через годик. Типа, таким малышам наверно будет не ахти как интересно, загадки не разгадают, на вопросы не ответят, пазлы какие-то там тематические не соберут... и кстати, параллельно могут идти и другие программы, музей работает и открыт для всех!
Так что я даже не знаю... вроде и сходить хочется - в любом случае, паровозики посмотреть, встретиться, но стоит ли именно на эту программу?? они ее рекомендуют с 4 до 8 лет.
Если вы все равно хотите, то мы тоже пойдем все равно:)
Лори, 7 бери нас!
а 30-го в 19.00 не хотите???? 7-го я пока не уверена на 100% что пойдем, тк если будут билеты в этот день на Теремок в Муз.комедии - хочу туда..
Алиса конечно приятнее, чем питер пен, но по тел сказали, что почти разницы нет, тк героев в питер пене разных много, т.е. не по сказке будет идти, а так, чтоб поинтересней деткам))
а 30-го в 19.00 не хотите???? 7-го я пока не уверена на 100% что пойдем, тк если будут билеты в этот день на Теремок в Муз.комедии - хочу туда..
Алиса конечно приятнее, чем питер пен, но по тел сказали, что почти разницы нет, тк героев в питер пене разных много, т.е. не по сказке будет идти, а так, чтоб поинтересней деткам))
я работаю 30, у меня вечерники в Академии, зачет и все такое
мы в выходные, кстати, заезжали в Горелово куда-то в вашу сторону к Вовиным друзьям, они собираются перезжать туда на днях с 3мя детками
места много, конечно, в доме - Полина была в восторге
Настя, презервативы качественные? У меня у одноклассника мама нашла, те на чтог у него денег хватало и стала ему качественные подкладывать :)))
Настя, презервативы качественные? У меня у одноклассника мама нашла, те на чтог у него денег хватало и стала ему качественные подкладывать :)))
:046::046::046:
не обратила внимания!
Пойду поинтерисуюсь.......:073:
Всем приветик!
Сьездила к Оле (Тихомировой, кто еще такуюпомнит) забрала фотки с НГ из сада!
Вот за это ей спасибо
Боря у нее тоже дома. Такой прикольный! Пообщались .Море позитива!
растут детки
да, ростут детки
А моя племяшка на свидание в эти выхи первый раз сходила. Мальчик в Макдональдсе работает и учится. Уважаю таких
я_kettii
27.12.2010, 16:19
Всем приветик!
Вот за это ей спасибо
какие сладкие детки))))
Всем приветик!
Вот за это ей спасибо
какие уже взрослые наши детки!:love:
Это да, и не говорите. Сладкие, трогательные и большие...
natalishka
27.12.2010, 17:51
привет всем. вчера пыталась выманитьмелого шампанским, залила весь ноут.... ноут работает, а клава еле-еле....
была у врача - отправил гулять до 2 января. ждать сигнала из космоса....
растут детки
ууу Настя)))) я даже не представляю себе такой период пока:)) у вас папа проводил с ним разъяснительную беседу? ( сразу вспоминаю американский пирог:046:)))
привет всем. вчера пыталась выманитьмелого шампанским, залила весь ноут.... ноут работает, а клава еле-еле....
Ну теперь пусть уж ждет 2 января!
ууу Настя)))) я даже не представляю себе такой период пока:)) у вас папа проводил с ним разъяснительную беседу? ( сразу вспоминаю американский пирог:046:)))
Беседы с ним проводятся лет с 14.:))
клааассс посмотрела фотоотчет:love: и сразу конечно позвонила!!:)
у них будет теперь Питер Пен 30 декабря, а потом 7 января еще раз Алиса, я бы на оба сходила:))
И при покупке 5 билетов 6й - в подарок!!!:080: так что, предлагаю желающим присоединиться!!!!!! По возрасту мне сказали, что оба представления очень похожи, только персонажи разные! в питер пене вообще сказали, что из разных сказок намешаны:065:
стоимость билета 700р- это для ребенка с подарком, + бесплатный аквагрим и сколько надо взрослых!:0016:
!!
место там очень просторное. Большой зал. и в шоу задействовано много актеров. а, забыла сказать, там еще фотограф снимал и распечатывал сразу фото. на выходе можно было приобрести:)
КревеTка
27.12.2010, 17:59
январенок тоже хорошо :))
а я жду тебя, жду.
думала, что ты уже в роддоме :073:
а может и хорошо? встретишь НГ и спокойненько пойдешь рожать? какая неделька сейчас? позывов нет?
я_kettii
27.12.2010, 18:02
хорошенько встретишь НГ :073: и пойдешь рожать
Совопилькина
27.12.2010, 18:04
а может и хорошо? встретишь НГ и спокойненько пойдешь рожать? какая неделька сейчас? позывов нет?
ПДР был 23.12
это я за Наташу отвечаю:)):008:
natalishka
27.12.2010, 18:08
Ну теперь пусть уж ждет 2 января!
хорошенько встретишь НГ :073: и пойдешь рожать
ну так ведь как назло он решит 31го рождатся... мне ж всегда везет
как встретишь НГ, так и его и проведешь:)). Наташ, а где рожать будешь? платно?
Мы подержим кулачки, чтоб он подождал немножко еще!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КревеTка
27.12.2010, 18:13
Наташ, не расстраивайся и не накручивай себя. Чему быть того не миновать.
Осталось совсем чуть-чуть!!!
Мы за тебя кулачки подержим!!!
natalishka
27.12.2010, 18:19
как встретишь НГ, так и его и проведешь:)). Наташ, а где рожать будешь? платно?
в 9 рд платно.
Мы подержим кулачки, чтоб он подождал немножко еще!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, не расстраивайся и не накручивай себя. Чему быть того не миновать.
Осталось совсем чуть-чуть!!!
Мы за тебя кулачки подержим!!!
ну вы за конкретное число не держите. просто чтобы все было нормально.
меня Макар до крови укусил сегодня. вот так шел мимо - и укусил
блин девочки я в шоке http://www.fontanka.ru/2010/12/27/094/
КревеTка
27.12.2010, 18:49
ну в принципе он в чем то прав...имхо
только вот если бы у педагогов была бы зп тыщ 100, то тогда бы с них и спрашивали...
когда ему внеклассно с учениками заниматься если надо бежать репетиторствовать, чтобы выжить :005:
Настя, дело же не только в зарплате. Допустим класнный руководитель согласен сидеть в школе до 6, но просто так сидеть с детьми 4 часа не будешь, надо их как то разлекать, это пока они мелкие можно им разрешить носиться и они 4 часа готовы так себя разлекать. Но в 14-15 они и пол часа так не проносятся. Надо не искть виноватых, а заниматься конкретными комплесными мерами. Например вводит школы полного дня, т.е. после занятий кружки, бассейны. На класс например отдельный воспитатель который занимается досугом и держит тесную связь с родителями. Т.е. не классный который в школе с 9 до 7 сидит каждый день, а отдельный ну и т.д. А такие разговоры фурсенко приведут просто к тому что классным еще нагрузки подвесят, а ничего больше не измениться.
Например у нас в школе в прошлом году быа куча крыжков. Я когда узнала была рада, птому что мне сашку таскать, когда на мне машка ну не в кайф. Когда они здоровы еще ничего, а сейчас у машки сопли уе месяц текут, я уже вешаюсь и таскать ее втаком состоянии не очень хочу, с темпой вообще не выходили. А в этом году только танцы остались, администраия почему то все урезала, сашкина учительница сказала что они как-то перекроили все программы и теперь у учителей просто ставок нет на доп. занятия. Причем большая половина доп. была платной. И подучется что на продленке, они дз делают и носятся как оголделые...:(
КревеTка
27.12.2010, 19:56
Тонь, так и я о том... Идея то неплохая, только ее реализация будет как всегда((((
pupsenok
27.12.2010, 20:01
Всем привет!
Я сегодня дома...вспоминаю как была домохозяйкой...гы:))
Вчера были в гостях...а мне как поплохело..все тело ломит...есть не могу пить не могу
думала грипп
стоило тока на работу не пойти...и здоровье улучшилось:065::080:
еще у нас вчера Дед мороз приходил!
Мы собрались все вместе...было 5 деток
нас там наш друг поснимал...и вот в контакте можно посмотреть немного
я просто рыдала от смеха...:))
И хоть и поздно, но все же...Спасибо огромное Лори за организацию тарабума! Нам очень понравилось!!!!!:flower:
Ну в этом есть здоровое зерно.
В советские времена так и было.Школа несла ответственность за детей на равне с родителями,а сейчас школа учит, родители типа воспитывают.
Но опять же все решать надо в комплексе.
Раньше было море кружков - бесплатных или за символические деньги,а сейчас?
Многие просто не могут себе позволить водить туда детей.
ну и много еще чего можно сказать.......
Просто сейчас начинают пожинать плоды 90х,а дальше еще хуже будет. Те детки начнут рожать следующее поколение.........
Всем приветик!
Вот за это ей спасибо
Да, Мась, фотки отличные у вас получились!!!:0016:я в контакте уже заценила, более полную версию))
Слушай, ты мне скидывала группу Оли вк, но у меня там их 200 непринятых - не найти!! можешь адрес группы именно скинуть, или Олиной странички??:)
вот и классно!!!!! ток больше до нг Шампуса теперь не пей;):))
прикинь, в январятах с тобой встретимся??))))) ттттт конечно, тк мне лучше фев. дождаться, пдр в конце все-таки:073:
Да, Мась, фотки отличные у вас получились!!!:0016:я в контакте уже заценила, более полную версию))
Слушай, ты мне скидывала группу Оли вк, но у меня там их 200 непринятых - не найти!! можешь адрес группы именно скинуть, или Олиной странички??:)
http://vkontakte.ru/club14627871
вконтаке саовсем мало фоток. я с мелким выбрала, а так их там еще много.
Natasha21
27.12.2010, 21:58
всем привет
у меня муж паспорт потерял, куда идти в милицию или паспортный стол? не могу сообразить
всем привет
у меня муж паспорт потерял, куда идти в милицию или паспортный стол? не могу сообразить
в паспортный стол с фотографиями и квитанцией,в сбере за новый бланк паспорта, свидетельство о браке с собой.Дальше писать заявление об утере в милиции у нач. паспортного стола.Узнай дни приема.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ дело это жутко муторное!
КревеTка
27.12.2010, 22:38
Думаю, что первым делом надо в милицию написать заявление сегодняшним числом.
Потому что если сегодня на паспорт оформят кредит, то будет сложно что-то доказать...
Natasha21
27.12.2010, 22:43
спасибо девочки
потерял он как выяснилось еще вчера
пока на работе, думаю, что только завтра дойдет до милиции и паспортного стола(((
Natasha21
27.12.2010, 23:43
нашел паспорт в машине))
девочки, привет!
я совсем отстала от жизни. совсем нет ни времени, ни желания включать комп что-то.
Скажите мне, придумали еще какие-то совместные походы в люди, кроме елки 5 числа в Смарте? Если придумаили, пожалуйста, напишите мне в контакте. А то я ж потом плакать буду.
да, пока вроде бы никуда и не собрались.... только идеи...:0066:
я_kettii
28.12.2010, 09:37
Всем привет!!!
Ну в этом есть здоровое зерно.
В советские времена так и было.Школа несла ответственность за детей на равне с родителями,а сейчас школа учит, родители типа воспитывают.
Но опять же все решать надо в комплексе.
Раньше было море кружков - бесплатных или за символические деньги,а сейчас?
Многие просто не могут себе позволить водить туда детей.
ну и много еще чего можно сказать.......
Просто сейчас начинают пожинать плоды 90х,а дальше еще хуже будет. Те детки начнут рожать следующее поколение.........
согласна.
я в школе занималась туризмом, в б/п кружке при ДДЮТ. Поездила по стране, с людьми пообщалась. Родители платили только за питание. Так я в лихие 90-е съездила в Сочи 3 раза (!!!) Мне абсолютно некогда было "шляться".
Сейчас кружки дорогие, неудобно расположены и тд. Вот подростки и находят себе выход энергии как умеют.
Все эти слова на из заседаниях очень хорошо звучат, а вот реализацию получают не совсем ту
@mushka@
28.12.2010, 12:18
Всем привет!!!
согласна.
я в школе занималась туризмом, в б/п кружке при ДДЮТ. Поездила по стране, с людьми пообщалась. Родители платили только за питание. Так я в лихие 90-е съездила в Сочи 3 раза (!!!) Мне абсолютно некогда было "шляться".
Сейчас кружки дорогие, неудобно расположены и тд. Вот подростки и находят себе выход энергии как умеют.
Все эти слова на из заседаниях очень хорошо звучат, а вот реализацию получают не совсем ту
У нас много бесплатных кружков в школе и в соседских тоже. Ещё ДЮТ рядом с бесплатными кружками и стадионом новым открытым для всех и специальная площадка для скейтов. Когда не было этих площадок, то и подростков не видно было, а сейчас целые команды в футбол-баскетбол играют, да соревнуются кто круче катается на скейте. А ведь раньше наверное по подвалам гуляли или просто бесцельно бродили.
А вот в Сочи уже не покатаешься... В прошлом году детей с Муськиного хора в лагерь созывали на юг вместе с преподавателем. Так выходило дороже, чем если мы бы туда семьёй выбрались...
@mushka@
28.12.2010, 13:41
Озаботилась впускными альбомами для яселек... Где бы взять шаблоны оформления?
Хорьконутая
28.12.2010, 14:50
Всем привет. Я с работой тоже отстала от жизни на ЛВ :)
Наталишке @@@@@@@@, я каждый день тебя вспоминаю и жду новостей :)
Девочки, я бы тоже на елку собралась, так что если что-то будет, стучите в контакте.
А нас на елку в садик не пустили, но вроде всем понравилось, ребенок пришел вчера домой в счастье, с кучей подарков.
У нас тоже у Артема сегодня елка прошла!
Детки были умницы, ДМ не испугались.
Все прошло отлично. Родители прятались за ширмой.
Попозже выложу фотографии.
squirrel
28.12.2010, 15:09
Всем привет
А у нас елка была вчера, наши воспитатели решили рискнуть и позвали родителей, ширму убрали, но предупредили, что мы должны будем выходить к деткам и участвовать, если заплачут. Но все детки были супер молодцы - ни один не заплакал! Нам очень понравилось представление, но ДМ не было, была только Снегурочка :)) Так странно было видеть, как мой ребенок всё-всё повторяет, танцует и поет :)):)):love:
Потом воспитатели сказали, что среди ясель только у нас был открытый праздник, так что нам повезло :support: На 8 марта тоже пустят родителей. Там я, наверное, буду рыдать в голос, если даже вчера слезы лились :)):)):))
Хорьконутая
28.12.2010, 15:31
Всем привет
А у нас елка была вчера, наши воспитатели решили рискнуть и позвали родителей, ширму убрали, но предупредили, что мы должны будем выходить к деткам и участвовать, если заплачут. Но все детки были супер молодцы - ни один не заплакал! Нам очень понравилось представление, но ДМ не было, была только Снегурочка :)) Так странно было видеть, как мой ребенок всё-всё повторяет, танцует и поет :)):)):love:
Потом воспитатели сказали, что среди ясель только у нас был открытый праздник, так что нам повезло :support: На 8 марта тоже пустят родителей. Там я, наверное, буду рыдать в голос, если даже вчера слезы лились :)):)):))
везет же :( а я с этой работой даже и не смогла бы поучаствовать...вот если бы сегодня был праздник ,я бы напросилась на него, т.к. имею полное право, как представитель РК :))
Девочки, кому что подарили в садике и на какую сумму? Я все переживаю, понравились ли мои подарки мамам и малышам :008:
везет же :( а я с этой работой даже и не смогла бы поучаствовать...вот если бы сегодня был праздник ,я бы напросилась на него, т.к. имею полное право, как представитель РК :))
Девочки, кому что подарили в садике и на какую сумму? Я все переживаю, понравились ли мои подарки мамам и малышам :008:
хе, а у нас что РК, что ни РК все равно не пустили
мы мальчикам машинки, девочкам пони музыкальную .Нашим понравилось говорили и звонили
squirrel
28.12.2010, 15:37
Оль, ну ведь еще много праздников впереди, наверняка еще не раз поучаствуешь :flower:
Нашим дарили большие деревянные пазлы, книжку, чокобой и барни
Девы, читаю и тихо обалдеваю http://www.sostav.ru/news/2010/12/28/n1/.. я понимаю, что нашему Гос-ву до нас, простых смертных, давно уже дела нет и в стране произвол, но чтобы так :010: К людям, как к собакам последним отношение. Особенно поверг в шок предпоследний абзац.. ну и комменты очевидцев тоже
всем привет. у меня как всегда теперь нет времени почти ни на что..
вчера утренники у обеих женщин, а вечером сама отвела 2 открытых урока с хороводами в конце каждого.
могу показать пару фоток с нашего празнования, правда я б не назвала их очень удачными.
Хорьконутая
28.12.2010, 16:24
Катя, давай!!!
http://s011.radikal.ru/i318/1012/e9/7e46f8b30f87.jpg (http://www.radikal.ru)
взлетающий Полян)))
блин, очень тупо смотрелась белая кофта в данном случае, но черную я так и не купила. звезду рисовала сама
лучше эту)))
у нас все девочки - бусинки
http://s002.radikal.ru/i200/1012/be/7c21041a6521.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i030.radikal.ru/1012/f9/4adeb3aa21ba.jpg (http://www.radikal.ru)
ну вот такой наряд бусинки у нее был)) украшать уже просто не было сил..
Хорьконутая
28.12.2010, 16:49
классно, такие все нарядные, особенно у Полины в группе. У малышей-то всегда девочки в нарядных платьях, но Дарья полностью выдержала стиль вечеринки :)
лучше эту)))
у нас все девочки - бусинки
а мальчики-то где??
Полян и Дарья шикарны))
а мальчики-то где??
Полян и Дарья шикарны))
щааа, покажу Дариных мальчиков..
http://s46.radikal.ru/i114/1012/d9/ff0f373f55a4.jpg (http://www.radikal.ru)
Просто Дарю фотала во время танца бусинок, в другие моменты она вообще все время спиной была..
ну а мальчики отдельно выступали, их тоже запечатлела))
причем даря песню девочек вообще не знает, а песню мальчиков поет всю)))
у дочурки моего бывшего мужчины рак печени(((((((
хожу в шоке третий день.. Ей всего 3 года
http://olga-grechenina.blogspot.com/
Хорьконутая
28.12.2010, 17:24
такая малышка :( @@@@@@@@@@@@@@@@@
natalishka
28.12.2010, 19:10
Оль, ну ведь еще много праздников впереди, наверняка еще не раз поучаствуешь :flower:
Нашим дарили большие деревянные пазлы, книжку, чокобой и барни
Девы, читаю и тихо обалдеваю http://www.sostav.ru/news/2010/12/28/n1/.. я понимаю, что нашему Гос-ву до нас, простых смертных, давно уже дела нет и в стране произвол, но чтобы так :010: К людям, как к собакам последним отношение. Особенно поверг в шок предпоследний абзац.. ну и комменты очевидцев тоже
Оль, ну а тут то причем государство? Аэропорты и авиакомпании - не государственные компании. Погодные условия вообще не подчиняются никаким государствам и правителям...
почему никому в Европе в голову не приходит обвинять государство в коллапсе в аэропортах 23-25 декабря ( у меня сестра 2 дня просидела в Бельгии в аэропорту примерно так же), или когда вулкан плевался? причем в европе аэропорты перевозят в разы больше пассажиров, чем наши.
natalishka
28.12.2010, 19:23
блин, ну почему дети... вот не понимаю.....
Господи помоги ей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это ужасно, когда болеют детки!!
Наташа, ты еще все ходишь???? ждешь подарка от деда Мороза?))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.