Просмотр полной версии : Пришла осенняя пора, мартята в сад идут с утра! УРА! (2008)
Наташа вы телефон не переставляли, у нас было так когда провода была воткнуты наоборот в щитке :))мы-то не переставляли. но у нас есть один помощник в доме, который мог что-нить где-нить...
лучше сделать узи, чтобы хоть что-то знать, чем просто остаться дома!! Естественно, потом к врачу надо. Может и не в гинекологии еще дело
ну да...
я нашла сейчас недалеко от дома центр. но там не делают узи
но хеликс как раз в той стороне
задоблаюсь бегать. сил-то нет никаких...
squirrel
17.11.2010, 16:38
Наташа, я могу тебе телефон дать, ибо в своем враче я уверена. Вопрос денег и наличия её на рабочем месте сегодня. Думаю, если она на месте и ты скажешь, что острая боль, она примет. 4300 будет стоить
Уже день прошел, так до ночи дотянешь, а там та же неотложка
девочки, я в полном ауте от себя.
значит, я вам упомянула, что гинеколог, у которой я лечилась, исчезла и клиника закрылась.
так это не клиника закрылась. это мой мозг закрылся.. дело в том, что там на окнах у них понавесили всякие плакаты типа "страхование". я и решила, что они переехали. и даже не стала взонить.
а сейчас вот решила позвонить. оказывается, это у них просто соседи теперь. и это изх высеска.
еще и моя доктор сегодня принимает. вечером.
урааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Наташа, 9 восемь 1 восемь О шесть 21 41
Оксана сергеевна, звонишь говоришь "Ваш телефон дала знакомая, у меня дикие боли, могу ли я кввам сейчас приехать в течении часа" Все если она не сможет принять, то может сможет чтог-то посоветовать.
вот самый лучший вариант бы был!
squirrel
17.11.2010, 16:39
всё, мы ушли к окулистуууу
Наташа, я могу тебе телефон дать, ибо в своем враче я уверена. Вопрос денег и наличия её на рабочем месте сегодня. Думаю, если она на месте и ты скажешь, что острая боль, она примет. 4300 будет стоить
Уже день прошел, так до ночи дотянешь, а там та же неотложка
4300 = это круто. и еще анализы. и узи. и если там лечиться
когда боль отступает, цены видятся под другим углом))))
squirrel
17.11.2010, 16:40
значит, я вам упомянула, что гинеколог, у которой я лечилась, исчезла и клиника закрылась.
так это не клиника закрылась. это мой мозг закрылся.. дело в том, что там на окнах у них понавесили всякие плакаты типа "страхование". я и решила, что они переехали. и даже не стала взонить.
а сейчас вот решила позвонить. оказывается, это у них просто соседи теперь. и это изх высеска.
ну вот, красота!!! удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну слава богу!
@@@@@@@@@@@ чтоб ничего особо страшного не оказалось и вылечили поскорей!
вот и чудно. иди и не раздумывай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я уже вернулась)))))
там стоооолько народу... просто ооооочень много........
так что о нормальной консультации не может быть речи, если за дверью еще 50 человек. и узи, понятно дело, тоеж...
только потратла кучу сил, еле дошла обратно.
Наташа, в ЖК при 18 роддоме есть хозрасчетное отделение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@mushka@
17.11.2010, 16:58
Это же по сколько вы там сбрасываетесь?
По 2000р. Но т.к. мне больше всех надо, то я чувствую, что в НГ вложусь, а потом буду просить родителей всё таки сдать деньги. Пока ещё полгуппы сдало и то половину суммы.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Напиши потом как дела. Мы волнуемся!
Ну вот свининку с хреном зафигачила, нежно любимое детьми пюре сделала, стартую за ними и ко врачу через 20 минут.
Я сегодня же, кстати была у мануала. Жаловалась ему на свое плохое самочувствие. Он сказал, что был шквал звонков и центр был переполнен - многим было плохо, тк были очень сильные магнитные бури, чуть ли не самые сильные за последние 100 лет.
НатаАната
17.11.2010, 17:52
Я домой, уф.. отработала.
Наташа, напиши как ты там, когда придешь от врача. Надеюсь, всё будет не так страшно.
squirrel
17.11.2010, 18:59
4300 = это круто. и еще анализы. и узи. и если там лечиться
когда боль отступает, цены видятся под другим углом))))
4300 это вместе с узи :ded:
напиши, как дела
squirrel
17.11.2010, 19:05
Ну что, сходили в поликлинику.. Решила еще к лору зайти, чтобы спросить про это наше предутреннее сопение. У лора на двери висел список из 40!!! человек, очередь сказала, что нам смешно даже пытаться. Пошли к окулисту, там народу тьма, сели ждать. Хорошо девушка, которая за нами, пошла и узнала. Оказывается врач примет только 30!!! человек по списку, а остальных если успеет :001: Развернулись и ушли.. И что теперь делать, если нет денег на платного врача? попытаем счастья утром в пятницу...
Ну что, сходили в поликлинику.. Решила еще к лору зайти, чтобы спросить про это наше предутреннее сопение. У лора на двери висел список из 40!!! человек, очередь сказала, что нам смешно даже пытаться. Пошли к окулисту, там народу тьма, сели ждать. Хорошо девушка, которая за нами, пошла и узнала. Оказывается врач примет только 30!!! человек по списку, а остальных если успеет :001: Развернулись и ушли.. И что теперь делать, если нет денег на платного врача? попытаем счастья утром в пятницу...
Оля, попробуй. И попробуй подойти к старшей медсестре, если не получится в порядке очереди Поговори с ней по-хорошему. У нее должны быть номерки. У меня мама так делает.
я тоже напрямую договариваюсь с узисткой (на узи иду с коробкой конфет).
по жалобе окулист принял в порядке очереди, но ее почти не было, зубной также
вот лора я платного нашла, так как нашего не очень хвалят
ЯСА, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЕ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- на поправку!
Natasha21
17.11.2010, 19:25
у нас тоже не попасть, только по записи на месяц вперед
или с острой болью - только те, кто с ушами
окулиста вроде нет у нас в пол-ке:009: мы на Авангардную ездим
squirrel
17.11.2010, 19:29
Оля, попробуй. И попробуй подойти к старшей медсестре, если не получится в порядке очереди Поговори с ней по-хорошему. У нее должны быть номерки. У меня мама так делает.
у нас тоже не попасть, только по записи на месяц вперед
или с острой болью - только те, кто с ушами
окулиста вроде нет у нас в пол-ке:009: мы на Авангардную ездим
девочки, у нас нет номерков в детской поликлинике. Только в порядке очереди..
Natasha21
17.11.2010, 19:33
а у нас теперь кровь по записи сделали
девочки,организовываю поход в Тарабум,кто хочет присоединяйтесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3465295
Совопилькина
17.11.2010, 19:54
девочки,организовываю поход в Тарабум,кто хочет присоединяйтесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3465295
жалко,но нам очень рано:(
жалко,но нам очень рано:(
я просто куда не впишусь,то 10 утра,что рано,то 15-поздно.т.к. спим.Поэтому и решила сама организоваться в удобное для нас время и для нашего возраста.
Аллана, мы в вс 21.11 в 17.00 идем - есть два свободных места. но по обычным ценам 400 руб+100
Девочки, кто хочет с нами?
Ир, если нам понравится - я впишусь на декабрь - или можешь меня вписать на 12
Вредная мама
17.11.2010, 20:21
Ясе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вдогонку
так рентген чего делала?
МРТ бесплатно?
Рентген шейного отдела позвоночника.;)
МРТ за деньги. 3200 за голову:065:
Результаты будут завтра и там и там.:005: Мозг сказали жив, не усох, вроде здоров, но что-то им там не очень понравилось:009: Но говорят, что может это моя личная норма:073:
Вот только невролог получит от меня на следующей неделе. Я его просила проверить поясничный отдел, а он шею:wife::015::065:
-=Anyuta=-
17.11.2010, 20:22
Вот и я...
с 9 30 до 16 решала задачки....это жесть...:065:я так отвыкула работать мозгами,что чувствую что у меня в голове извилины шевелятся и голова тяжелая.....еще палец сводит на руки от большего объема письма, помимо того что надо было решить, еще надо было все грамотно оформить, каждая задача занимала 3 листа формата А4:010: ну я все решила:fifa: завтра проверка на стрессоустойчивость:065:
Ань, мне кажется тебе надо разговаривать на эту тему и разбираться с мужем! а не сего сестрой. Она может петь что угодно, но твой муж должен всегда быть на твоей стороне и сам фильтровать и отсеивать глупый базар невменяемой сестры. И какое ей дело до тебя и твоей семьи? пусть найдёт себе другое занятие.
ПС Мне её жаль. ДО чего вжизни должно быть пусто у человека, что писать такие письма.
ей всегда было дело до нашей семьи....я не знаю с чем это связано.....я тему сестры с мужем затрагивать вообще не хочу, но в то же время хочу дать понять.....но не знаю как это сделать деликатно.....
Всем Доброе Утречко! :)
:001::001::001:Ну тебе и повезло с родственничками!!!!:065:
Самое гадкое в этой ситуации, что как говорится в пословице - вода камень точет.
я этого и боюсь.....:005:
Аня, а у нее чего не амужняя подруга есть, которую она хочет на твоем муже женить? Я других причин не вижу, постоянно такие гадост говорить, живете в и так вместе.
:001::001::001: не дай Бог
хотя когда у нас БЫЛИ очень теплые отношения со свекровью, она как-то сказла одну вещь.........с намеком на одну девушку(бывшую), и что не все просто так и сестра с ней очень хорошо общается.....хотя я потом с Таней как говорила на эту тему,но не прямо в лоб ,но всколзь,она сказала что ей Женя не нужен, а скажет ли она мне правду:016:
вообще Юниорт достаточно хороший центр.но нужно знать врачей.Напрмер,самый лучший ортопед-Волошин,там принимает.Знаю,что из сентябрят 2009 многие пользуются услугами этого центра.
я тебя прекрасно понимаю.Сестра моего отца делает так уже на протяжении 20 лет:073:
Чего она лезет.ведь он отец и ты его просила,она-то тут причем.Может пора уже начать стоять за себя и свою семью, свое личное пространство???Не очень понятна позициямужа здесь :005: с ней нормально не поговоришь,можешь начнешь нормально, но потом останется осадокне гуд:( я даже не знаю как про мужа объяснить...мне тоже она не понятна......
Вот бы вам разъехать,желательно в другие города.
явно хочет этим себя как-то выразить,по-другому видно не умеет
с ней нормально не поговоришь,можешь начнешь нормально, но потом останется осадок не гуд:(
девочки, сколько ваши детки сейчас по весу? и росту?
у нас Даша похудела за время болезни, щас жрет:001: по три тарелки:))
у нас 13.300 и рост 91,5
ноги худенькие оченьОля, может у Насти аллергическое?:009: и похоже на аденоиды,
хорошо что пошли на поправку,молодцы!!
у нас рост93,5 а вес когда были в больнице12кг:065: может набрали чутка.....хотя дрищь дрищем...:))
-=Anyuta=-
17.11.2010, 20:26
а у нас теперь кровь по записи сделали
у нас уже давно по записи.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи!!!!!!
Natasha21
17.11.2010, 20:27
у Даши 37 температура, меня это напрягает уже((
это же не норма?
-=Anyuta=-
17.11.2010, 20:33
у Даши 37 температура, меня это напрягает уже((
это же не норма?
слушай , а может она набегается накричится.....вот к вечеру и поднимается....или возможно остаточное после болезни...организм то все время борется,даже когда не болеем....
Natasha21
17.11.2010, 20:50
слушай , а может она набегается накричится.....вот к вечеру и поднимается....или возможно остаточное после болезни...организм то все время борется,даже когда не болеем....
ну может быть, у нас с пятницы темпы нет, ттт
была от 36,2 до 36,6
посмотрела внимательно на градусник:)) 36,9
Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!!
мы сегодня ходили в Тарабум!!!!:) ЯСА - СПАСИБО за такую супер наводку!!!:flower: все в восторге)))))))!!!! щас выложу фотки в контакт для особо интересующихся;)
мы 95 см и 13500
пузо выросло немного. был-то вообще скелет.
мы 94 и 15500, но я сама мерила)
Я вчера распечатал на работе философские стаьи Толстого. Сегодня вечером начну читать. Горе от ума, видимо началось..
:)) :0016:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
рада, что ты нашла куда пойти. Выздоравливай!!!
Ну вот свининку с хреном зафигачила, нежно любимое детьми пюре сделала, стартую за ними и ко врачу через 20 минут.
Я сегодня же, кстати была у мануала. Жаловалась ему на свое плохое самочувствие. Он сказал, что был шквал звонков и центр был переполнен - многим было плохо, тк были очень сильные магнитные бури, чуть ли не самые сильные за последние 100 лет.
о!:ded: тото и мне плохо так было!!
Насть, ПОДЕЛИСЬ РЕЦЕПТИКОМ!!!!! свинину купила, думаю как раз как приготовить:019:
Я вписалась:) но! есть одно но)) я сегодня у них узнавала, находясь там еще.. в общем, нам сказали идти лучше в 3-5 лет группу, тк 1,5-3 совсем детская программа для самых маленьких, даже без деда мороза тк его малыши боятся:005: А мы его уже знаем и ждем!!!!! Может, ты спросишь у них про вариант программы 3-5лет для нас?? :)
вообще Юниорт достаточно хороший центр.но нужно знать врачей.Напрмер,самый лучший ортопед-Волошин,там принимает.Знаю,что из сентябрят 2009 многие пользуются услугами этого центра.
спасибо!!!!!!:) да, Волошин это большой плюс!!! я правда вычитала, что анализы они на базе хеликса делают.. смутило, надо спросить лично.
Всем Доброе Утречко! :)
Вот поэтому я себе свой ноут и купила. И все знают, что его надо за метр обходить иначе убью нафиг :015: :))
так у нас он не один, в том-то и дело! но мой - самый новый и вместительный на данный момент:008: вот Саша себе туда все и качает, а потом смотрит, соот-но..
Это у тебя сейчас состояние такое. :love:
дорогая, я очень надеюсь, что это СЕЙЧАС. Иногда, мне кажется, что по-жизни:073:
Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!!
мы сегодня ходили в Тарабум!!!!:) ЯСА - СПАСИБО за такую супер наводку!!!:flower: все в восторге)))))))!!!! щас выложу фотки в контакт для особо интересующихся;)
Я вписалась:) но! есть одно но)) я сегодня у них узнавала, находясь там еще.. в общем, нам сказали идти лучше в 3-5 лет группу, тк 1,5-3 совсем детская программа для самых маленьких, даже без деда мороза тк его малыши боятся:005: А мы его уже знаем и ждем!!!!! Может, ты спросишь у них про вариант программы 3-5лет для нас?? :)
я просила и хотела именно для такого возраста программу и детишек хотелось бы подобрать соотвественно.Мы дед мороза не знаем,читать особо не любим,мульты вообще не смотрим,поэтому нам бы что-то попроще.
я просила и хотела именно для такого возраста программу и детишек хотелось бы подобрать соотвественно.Мы дед мороза не знаем,читать особо не любим,мульты вообще не смотрим,поэтому нам бы что-то попроще.
Ну, на счет мультов- сказок -- это там совсем не важно!! детки в основном приходят поиграть и поучавствовать!! мы тоже из их сказок мало что знали и кажется не вспромнили даже:) но было деткам "захватывающе" именно из-за программы! а сказки кстати у всех одни в любом случае, тк комнаты сказочные одни для всех. Просто, без деда мороза как-то меня совсем смущает.... ну, вы же собираетесь в ближайшем будущем???? ты сама спроси у ведущей или админа после спектакля, какой спектакль вам бы больше подошел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ded:
просто я именно про наш возраст(2,9 на НГ) спросила и мне посоветовали лучше в группу 3-5 лет.
http://www.mytoys.ru отправляют по почте, оплата при получении .Я зависла!!!!!!!! Может кому пригодится, перед НГ подарочки
Ну, на счет мультов- сказок -- это там совсем не важно!! детки в основном приходят поиграть и поучавствовать!! мы тоже из их сказок мало что знали и кажется не вспромнили даже:) но было деткам "захватывающе" именно из-за программы! а сказки кстати у всех одни в любом случае, тк комнаты сказочные одни для всех. Просто, без деда мороза как-то меня совсем смущает.... ну, вы же собираетесь в ближайшем будущем???? ты сама спроси у ведущей или админа после спектакля, какой спектакль вам бы больше подошел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ded:
просто я именно про наш возраст(2,9 на НГ) спросила и мне посоветовали лучше в группу 3-5 лет.
о.к. завтра позвоню узнаю еще раз.Заодно и подумаю.А в ближайшее время только на это представление и хотели, а то итак очень насыщенная программа получается.Так как это будет только для нас, если что,то можно будет и заменить.
девочки, так я писала - на это вс - 21 ноября на 17.00 я забронировала 4 билета - мы идем с Машей, наши друзья - нет. Никто не хочет. билет 400 детский +100 взрослый, т.е 2 билета свободно
о.к. завтра позвоню узнаю еще раз.Заодно и подумаю.А в ближайшее время только на это представление и хотели, а то итак очень насыщенная программа получается.Так как это будет только для нас, если что,то можно будет и заменить.
:flower: надеюсь, я не очень настойчива - просто они так убежденно сказали, что нг программа нам подойдет больше на 3-5! хорошо, если еще кто-то у них это уточнит про наш возраст!! т ем более супер, что группа вся одного возраста, сташшие не будут перекрикивать, а млыдшие замедлять процесс или плакать уже по-любому!!;)
natalishka
17.11.2010, 23:04
Всем привет. прочла по диагонали...
Наташа 21 - а если ноут просто спрятать, пока Даша спит? ноут это же не стационарный комп.
Наташа, Яса, а ты тест делала? что-то я про внематочную подумала....
пусть все будет хорошо @@@@@@
о!:ded: тото и мне плохо так было!!
Насть, ПОДЕЛИСЬ РЕЦЕПТИКОМ!!!!! свинину купила, думаю как раз как приготовить:019:
Проще простого!
берешь свинину, все равно какую.
Лучше, на мой взгляд, шею - она посочней будет.
Солишь, немного специй,а можно и без них.Кладешь в пакет для запекания и в нем, чтоб не уляпать все кругом обмазываешь готовым хреном из банки, закрываешь пакет и в духовку или мультю часика на 1,5-2 .
Дальше давишься слюнями, потому что запах обалденный идет и вот оно - приятного аппетита!
Так же можно сделать с горчицей. С горчицей вкусно еще индейка и даже курица!
А главное все очень просто и вкусно!;)
девочки, видела мельком - У КОГО МОНОНУКЛЕОЗ???
заболел ребенок подруги - диагноз подтвердили. я в ауте - у Маши была темпа и есть сыпь... завтра бежим к иммунологу
:flower: надеюсь, я не очень настойчива - просто они так убежденно сказали, что нг программа нам подойдет больше на 3-5! хорошо, если еще кто-то у них это уточнит про наш возраст!! т ем более супер, что группа вся одного возраста, сташшие не будут перекрикивать, а млыдшие замедлять процесс или плакать уже по-любому!!;)
я поэтому и хотела из своих собрать группу, все примерно одинаковые, а то разница очень большая 3 и 4 года.а так они будут ориентироваться на одно и тоже.Просто я была в сказке и видела большую разницу в возрасте,было не очень приятно и интересно как старшим,так и младшим.Да и актерам тяжело.
сделали манту, у Полины только след от иголки:009:
и опять расстроила Скандинавия
без деда мороза грустно
может и будет дед мороз;)
Ксюша, они тебя еще не запомнили?
Пообщалась я сегодня с педиатром про лямблии.
Кратко - они есть у 90% населения, иммунитет сам с ними справляется в большинстве случаев.Если есть дисбак или иммунитет понижен, то начинает не справляться. Тогда начинают проявляться всевозможные проявления.
В нашем случае криминальных проявлений нет, соответственно нам надо отладить флору кишечника и прогнать немного жечевыводящие пути.
Назначен хофитол на 30 дней, бифиформ беби на 30 дней и абсорбент на неделю.
Дальше сдаем 2 раза с разницей в несколько дней анализы , если чисто то все нормализовалось, если еще найдут , то продолжим бифидо препараты.
Назначать нам другое лекарство посильней она пока не видит необходимости, тк оно плохо переносится маленькими детьми и потом еще выправлять все равно надо + побочки.Эти препараты рекомендованы детям после 7 лет. малышам дают в случае тяжелой формы.
Нас она обсмотрела полностью, прощупала живот. Сказала, что печень в норме, кожа чистая и вообще мы не тянем на лямблии совсем.Но с учетом того, что пили недавно антибиотик, то нам как раз и надо поправить флору кишечника и все.
Мне педиатр показалась очень адекватной,я склонна ей верить.
Сказала, что за всю свою практику использовала убойное лечение всего 2 раза, а все остальные справлялись по этой схеме.
Наташе ,ясе никто не звонил?
Как она?
Natasha21
18.11.2010, 00:09
Всем привет. прочла по диагонали...
Наташа 21 - а если ноут просто спрятать, пока Даша спит? ноут это же не стационарный комп.
Наташа, Яса, а ты тест делала? что-то я про внематочную подумала....
пусть все будет хорошо @@@@@@Наташа, привет!
можно попробовать, но мы же еще дышим в небулайзер с мультиками
сделали манту, у Полины только след от иголки:009:
и опять расстроила Скандинавия
а чего вы так рано манту сделали?
squirrel
18.11.2010, 00:10
Проще простого!
Солишь, немного специй,а можно и без них.Кладешь в пакет для запекания и в нем, чтоб не уляпать все кругом обмазываешь готовым хреном из банки, закрываешь пакет и в духовку или мультю часика на 1,5-2 .
Дальше давишься слюнями, потому что запах обалденный идет и вот оно - приятного аппетита!
:019::019: завтра сделаю!
squirrel
18.11.2010, 00:11
заболел ребенок подруги - диагноз подтвердили. я в ауте - у Маши была темпа и есть сыпь... завтра бежим к иммунологу
а что, разве мононуклеоз сыпью проявляется?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша, они тебя еще не запомнили?
да я все в разных отделениях
с опозданием на полгода, должны были в апреле
natalishka
18.11.2010, 00:18
Наташа, привет!
можно попробовать, но мы же еще дышим в небулайзер с мультиками
спрячь. попробуйте небулайзер с книжкой или игрушкой. думаю, можно запросто какой-то заменитель найти. ну если совсем никак - то дсотанешь только на небулайзер, потом отвлечь и снова спрятать...
девочки, у нас нет номерков в детской поликлинике. Только в порядке очереди..этот прикол вашей поликники мне еще сестра объясняла...
даже и не знаю. пожалуй, это хуже, чем у нас - щапись на 2 мексячца вперед. но хоть какой-то порядок и шанс на посещение...
у нас мононуклеоз
я уже собаку на нем съела...
если у маши нет высоченной температуры, боли в горле, увеличенной печени -расслабься. мы только перепсиховали, выкинули кучу денег и сидим дома 4 недели со здоровым по симптомам гошей, тк. у нас в клиническом анализе крови нашли мононуклеары атипичные.
пересдавали на вирус эпштейн-барра. луше сразу иди сдавай. и не к иммунологу надо, а к инфекционисту уже тогда.
из лечения - виферон по 2 свечи на 5 дней, дальше анаферон. вот и все.
так. теперь про меня.
очень приятно, что вы тут за меня волнуетесь. спасибо, девочки.
сделала узи малого таза и почек. одна почка опущена на 2 см, но это не может быть причиной боли. узистка сказала, что она думает, что это у меня спина и надо идти к неврологу.
НО! гинеколог (она очень опытная со всякими там катеориями и хорошо меня лечила до лета) по всяким там прощупываниям-простукиваниям сказала, что у меня вопаление. и я к тому же склоняюсь. взяла какой-то мазок. завтра натощак утром пойду сдавать кровь, мочу.
там уже будем решать вопрос о лечении. но она сказала, что надо будет все равно пролечиться (со мной такие приступы совсем-совсем не в первый раз, но тут уж больно сильно). типа, надо капать капельницы. по 1100 руб. не меньше 7 раз))))) прощай, мой телевизор)))))))
и день рождения, тоже прощай... и гошу надо как-то отвести в сад, потому как я не очень представляю капельницы с гошей...
пока кетонал назначила. мне уже значительно легче.
squirrel
18.11.2010, 00:25
Наташа, как дела то???
А вы с Вовой лечите мононуклеоз (у вас же тоже нашли?)?
squirrel
18.11.2010, 00:26
так. теперь про меня.
сделала узи малого таза и почек. одна почка опущена на 2 см, но это не может быть причиной боли. узистка сказала, что она думает, что это у меня спина и надо идти к неврологу.
НО! гинеколог (она очень опытная со всякими там катеориями и хорошо меня лечила до лета) по всяким там прощупываниям-простукиваниям сказала, что у меня вопаление. и я к тому же склоняюсь. взяла какой-то мазок. завтра натощак утром пойду сдавать кровь, мочу.
там уже будем решать вопрос о лечении. но она сказала, что надо будет все равно пролечиться (со мной такие приступы совсем-совсем не в первый раз, но тут уж больно сильно). типа, надо капать капельницы. по 1100 руб. не меньше 7 раз))))) прощай, мой телевизор)))))))
и день рождения, тоже прощай... и гошу надо как-то отвести в сад, потому как я не очень представляю капельницы с гошей...
пока кетонал назначила. мне уже значительно легче.
что ж за осень то такая у нас :001:
хорошо, что узнала всё, и что легче стало хоть немного! Капельницы мощные, конечно. А что будут ставить и где? На дневной стационар будешь ходить?
так. теперь про меня.
кетонал очень сильное обезболивающее - вот и легче.
Про капельницы - объясни, что у тебя ребенок и оставить его не с кем, пусть просто лекарство назначит.
Наташа, как дела то???
А вы с Вовой лечите мононуклеоз (у вас же тоже нашли?)?мы по схеме принимаем циклоферон.
у нас тоже нашли. да.
кетонал очень сильное обезболивающее - вот и легче.
Про капельницы - объясни, что у тебя ребенок и оставить его не с кем, пусть просто лекарство назначит.
ну да, я знаю, что очень сильное. тем более он у меня в свечках поближе к очагу))) гоша был в восторге, что не только у него бывают свечки. и рассказал мне всю ахинею, которую я ему обычно про свечив попу рассказываю. насмешил сильно))))
про ребенка она знает. я ж к ней хожу почти год. и гоша был с вовой в коридоре) куда я без них...
она сказала, то лекарствами тут никак не обойтись, раз у меня такие боли и столько лет.
но обещала мне дальнейшую схему лечения выдать бесплатно, раз я уже у них такую кучу денег просадила.
что конкретно за капельницы, я не поняла. но толком не спрашивала. но она не станет мне назначать, чтоб просто я тупо денег побольше принесла.
ставить сама себе капельницы я не буду. звать домой- вряд ли дешевле выйдет. жк мне сегодня хватило.
так что открываем кошелек...
squirrel
18.11.2010, 00:33
Наташа, а может можно капельницы на уколы заменить?
что ж за осень то такая у нас :001:
хорошо, что узнала всё, и что легче стало хоть немного! Капельницы мощные, конечно. А что будут ставить и где? На дневной стационар будешь ходить?
ну да. на дневной стационар ходить к ним в центр. это рядом с моим домом.
если гоша пойдет в сад, то нет проблем.
в принципе, если мне станет легче, то и необязательно начинать с понедельника. может, удасться отсрочить и все-таки лишить себя радости капельниц в день рождения... а то в прошлом году мы были в мой ДР на кладбище. в этом под капельницей... дальше что? ттт, конечно...
а про то, что осень такая... мы сегодня с сестрой обсуждали что нашу семью как сглазили... как мой дедушка сразу после гошиного рождения упал и сломал шейку бедра, у нас без конца что-то не так. сломанные ноги у вовы, гоши, мужа сестры. несколько аварий. эпопея с зубами у мамы. я второй раз по гинекологии. летом со спиной были жуткие проблемы. гоша и племяха были в больнице. летом папа не мог ходить, жутко болели ноги. бабушки с дедушкой не стало. у сестры ужасный дерматит. все кератокоеьюнктивитом переболели. мононуклеоз... короче, это еще не полный список наших прилюений...
Наташа, а может можно капельницы на уколы заменить?
да нет. видимо, нельзя.
она б предложила.
она мне перечислила там все вещества, которые будут капаться. сказала, что можно до 15 минут попробовать ужать, но это очень сильно будет литься - плохо
да гоша ж должен хоть неделю-то в садотходить. вот как раз успею, наверное
про ребенка она знает. я ж к ней хожу почти год. и гоша был с вовой в коридоре) куда я без них...
она сказала, то лекарствами тут никак не обойтись, раз у меня такие боли и столько лет.
но обещала мне дальнейшую схему лечения выдать бесплатно, раз я уже у них такую кучу денег просадила.
что конкретно за капельницы, я не поняла. но толком не спрашивала. но она не станет мне назначать, чтоб просто я тупо денег побольше принесла.
ставить сама себе капельницы я не буду. звать домой- вряд ли дешевле выйдет. жк мне сегодня хватило.
так что открываем кошелек...
ну что делать......здоровье дороже.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну что делать......здоровье дороже.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да. конечно!
но меня вот всегда инетерсует вопрос. что делать тем, у кого просто нету этих денег? то есть не то, что нет лишних, а вот просто нету??
да нет. видимо, нельзя.
она б предложила.
она мне перечислила там все вещества, которые будут капаться. сказала, что можно до 15 минут попробовать ужать, но это очень сильно будет литься - плохо
да гоша ж должен хоть неделю-то в садотходить. вот как раз успею, наверное
Наташ, ну если совсем никак будет, то могу с Гошкой посидеть, если он останется со мной.
да. конечно!
но меня вот всегда инетерсует вопрос. что делать тем, у кого просто нету этих денег? то есть не то, что нет лишних, а вот просто нету??
я с ужасом об этом думаю.........
скорая и в больницу если только..........:(
Наташ, ну если совсем никак будет, то могу с Гошкой посидеть, если он останется со мной.
Настя, большущее тебе спасибо за предложение!
Я буду иметь в виду!
Но очень надеюсь, что справимся.
squirrel
18.11.2010, 00:44
ну да. на дневной стационар ходить к ним в центр. это рядом с моим домом.
если гоша пойдет в сад, то нет проблем.
в принципе, если мне станет легче, то и необязательно начинать с понедельника. может, удасться отсрочить и все-таки лишить себя радости капельниц в день рождения... а то в прошлом году мы были в мой ДР на кладбище. в этом под капельницей... дальше что? ттт, конечно...
а про то, что осень такая... мы сегодня с сестрой обсуждали что нашу семью как сглазили... как мой дедушка сразу после гошиного рождения упал и сломал шейку бедра, у нас без конца что-то не так. сломанные ноги у вовы, гоши, мужа сестры. несколько аварий. эпопея с зубами у мамы. я второй раз по гинекологии. летом со спиной были жуткие проблемы. гоша и племяха были в больнице. летом папа не мог ходить, жутко болели ноги. бабушки с дедушкой не стало. у сестры ужасный дерматит. все кератокоеьюнктивитом переболели. мононуклеоз... короче, это еще не полный список наших прилюений...
ну, будем надеяться, что Гоша в сад пойдет, и у тебя получится всё!
про остальное.. мне тоже кажется, что нас сглазили, т.к. так плохо, как сейчас, не было лет 7.. Но как известно, самая темная ночь - пере рассветом. Так что ждем-с..
squirrel
18.11.2010, 00:45
у нас в группе все кашляют, некоторые до рвоты прям. Трясусь за Настю
ну, будем надеяться, что Гоша в сад пойдет, и у тебя получится всё!
про остальное.. мне тоже кажется, что нас сглазили, т.к. так плохо, как сейчас, не было лет 7.. Но как известно, самая темная ночь - пере рассветом. Так что ждем-с..
вот и мы ждем...
ну, у нас в целом не очень плохо дела. я б даже сказала, что даже и хорошо. но вот эти постоянные приключения - они меня просто достали!!!!
Настя, большущее тебе спасибо за предложение!
Я буду иметь в виду!
Но очень надеюсь, что справимся.
а у вас есть ДВД для машины?
Такой с аккумулятором?
Можно его с собой брать и пока ты лежишь Гошка рядом может мульты смотреть.
У нас есть, я могу дать если что.
у нас в группе все кашляют, некоторые до рвоты прям. Трясусь за Настю
у нас, говорят, тоже. и уже те мамы, которые были активно против кашляющих детей, сами говорят, чтоб ддругих кашляющих тоже приводили...
только некашляющий гоша сидит дома.
думаю, мы неделю отходим и опять дома сядем... там уже мамы повыходили на работу ,ттак что возможности всем чуть что садиться дома - нету. а значит, все заразыне ходят... только я - главный бездельник, видимо...
squirrel
18.11.2010, 00:49
у нас, говорят, тоже. и уже те мамы, которые были активно против кашляющих детей, сами говорят, чтоб ддругих кашляющих тоже приводили...
только некашляющий гоша сидит дома.
думаю, мы неделю отходим и опять дома сядем... там уже мамы повыходили на работу ,ттак что возможности всем чуть что садиться дома - нету. а значит, все заразыне ходят... только я - главный бездельник, видимо...
ну вы ж на анафероне будете, прорветесь может? Нас, думаю, только это пока спасает.
инфанрикс иммовакс больше не ввозят в Россию
странно
а у вас есть ДВД для машины?
Такой с аккумулятором?
Можно его с собой брать и пока ты лежишь Гошка рядом может мульты смотреть.
У нас есть, я могу дать если что.
не-а. нету
вот и повод купить. все равно собирались.
будет гоше подарок на мой ДР
кстати, пор подарки. гоша у нас просто тааак обнаглел. ему очень понравилась тема про подарки. он теперь каждый раз по несколько раз в день клянчит подарок! ужас! иногда удается ему всучить какое-нить яблоко или сыр с бантиком. но чаще прям вот надо ему каую-нить мелочь... спасибо, дорогое ничего не просит. а из-за 30 рублей мне лень с ним связываться. но сам факт. подарок и все тут... сами себя неправильно повели, конечно, так как поначалу это было смешно, а дома была заначка всякой мелочевки.
Совопилькина
18.11.2010, 00:50
Пообщалась я сегодня с педиатром про лямблии.
Кратко - они есть у 90% населения, иммунитет сам с ними справляется в большинстве случаев.Если есть дисбак или иммунитет понижен, то начинает не справляться. Тогда начинают проявляться всевозможные проявления.
В нашем случае криминальных проявлений нет, соответственно нам надо отладить флору кишечника и прогнать немного жечевыводящие пути.
Назначен хофитол на 30 дней, бифиформ беби на 30 дней и абсорбент на неделю.
Дальше сдаем 2 раза с разницей в несколько дней анализы , если чисто то все нормализовалось, если еще найдут , то продолжим бифидо препараты.
Назначать нам другое лекарство посильней она пока не видит необходимости, тк оно плохо переносится маленькими детьми и потом еще выправлять все равно надо + побочки.Эти препараты рекомендованы детям после 7 лет. малышам дают в случае тяжелой формы.
Нас она обсмотрела полностью, прощупала живот. Сказала, что печень в норме, кожа чистая и вообще мы не тянем на лямблии совсем.Но с учетом того, что пили недавно антибиотик, то нам как раз и надо поправить флору кишечника и все.
Мне педиатр показалась очень адекватной,я склонна ей верить.
Сказала, что за всю свою практику использовала убойное лечение всего 2 раза, а все остальные справлялись по этой схеме.
мы тоже пили хофитол-желчегонное и зоостерин ультра
у нас тоже по УЗИ ничего не обнаружено
кожа чистая, НО эозинофилы повышены-это единственная зацепка:005:
нам сейчас, кстати тоже бифиформ прописали
и я решила попробовать гомеопатией лечить :065:
ну вы ж на анафероне будете, прорветесь может? Нас, думаю, только это пока спасает.
да нам уже надо слезать с анаферона. мы его уже поти месяц пьем. а перед этим тоже почти месяц. и всего 2 недели был перерыв...
у нас понизились эти эозинофилы с 15 до 3 с момента прошлого анализа месяц назад
Совопилькина
18.11.2010, 00:54
странно
класс. и чем прививаться? пентаксим что ли?
Совопилькина
18.11.2010, 00:55
у нас 19 - 10 и вот недавно 6
все равно много
squirrel
18.11.2010, 00:55
странно
откуда инфа?
squirrel
18.11.2010, 00:57
да нам уже надо слезать с анаферона. мы его уже поти месяц пьем. а перед этим тоже почти месяц. и всего 2 недели был перерыв...
но вы ж после виферона будете анаферон пить? Наверняка после болезни минимум 2 недели скажут :073: В инструкции написано, что можно долго принимать. Но лучше, конечно, без них
класс. и чем прививаться? пентаксим что ли?
я-то, в общем, пентаксим и планировала
а то мне говорить в центре начали, чтоб я не затягивала, т.к. они на исходе
и слышала, что по телефону говорили, что с них не стоит начинать, т.к. не закончить вакцинацию
как понимаю, просто доделывают оставшимися в наличии тем, кто уже начал
откуда инфа?
из центра вакцинации
но вы ж после виферона будете анаферон пить? Наверняка после болезни минимум 2 недели скажут :073: В инструкции написано, что можно долго принимать. Но лучше, конечно, без них
так мы уже после виферона пьем анаферон.
и больше месяца, нам сказала инфекционист, его не надо пить.
но у нас уже полуается с небольшими перерывами с середины августа. сколько ж можно?
Совопилькина
18.11.2010, 01:01
я-то, в общем, пентаксим и планировала
а то мне говорить в центре начали, чтоб я не затягивала, т.к. они на исходе
и слышала, что по телефону говорили, что с них не стоит начинать, т.к. не закончить вакцинацию
как понимаю, просто доделывают оставшимися в наличии тем, кто уже начал
а мне педиатр говорил,что лучше делать отдельно хиб какую-то и еще что-то вместо пентаксима:009:
ой, девочки, читаю который год ваши терзания про прививки и думаю, что хоть с ем-то нам повезло, ттт.
мы сделали абсолютно все прививки в поликлинике бесплатно. у гоши ни разу не было никакой реакции ни на одну.
график немного меняли под себя, конечно.
ушла пить чай с шоколадкой.
мне можно. я болею.
squirrel
18.11.2010, 01:03
из центра вакцинации
мда.. странненько. Надо спросить у педиатра :073:
так мы уже после виферона пьем анаферон.
и больше месяца, нам сказала инфекционист, его не надо пить.
но у нас уже полуается с небольшими перерывами с середины августа. сколько ж можно?
а, ну если инфекционист сказала, тогда :036:
я спрашивала, мне педиатр сказала пентаксим лучше:009:
а она еще отдельный спец по прививкам
а, ну если инфекционист сказала, тогда :036:
ага. толкьо она не сказала, что дальше пить...
пойду в пятницу (то есть поползу0 - спрошу. если не забуду
все
ушла
у вас же ничего не сделано, поэтому вам несколько раз его бы надо было из-за АКДС, а нам-то один остался
поэтому, может, независимый от других компонентов вариант предложила лично вашему случаю?
мне можно. я болею.
поправляйся! только почему она говорит про капельницы, еще не поставив диагноз?
Natasha21
18.11.2010, 01:13
да я все в разных отделениях
с опозданием на полгода, должны были в апреле
а, понятно
а почему в апреле не делали?
спрячь. попробуйте небулайзер с книжкой или игрушкой. думаю, можно запросто какой-то заменитель найти. ну если совсем никак - то дсотанешь только на небулайзер, потом отвлечь и снова спрятать...с книжкой дышит ровно 3 минуты
спасибо, поняла, попробую что-нить другое вместо ноута
у нас в группе все кашляют, некоторые до рвоты прям. Трясусь за Настю:001:
у нас 19 - 10 и вот недавно 6
все равно много
у нас 4
а что это такое? что они еще показывают?
Natasha21
18.11.2010, 01:13
Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Проще простого!
класс, спасибо за идею!!!!:) правда, рукав - это для меня до сих пор большая загадка:008: и мясо надо было скорей, к приходу мужа, он редко просит))) но я успела часть обмазать васаби(хрена нет) и вышло - мммм!!:019: в другой раз попробую совсем по-твоему!;)
мне можно. я болею.
:005: @@@@@@@@@@@@@@ тебе еще раз!! я с тобой пью чай с шоколадкой;)
ой, девочки, читаю который год ваши терзания про прививки и думаю, что хоть с ем-то нам повезло, ттт.
мы сделали абсолютно все прививки в поликлинике бесплатно. у гоши ни разу не было никакой реакции ни на одну.
график немного меняли под себя, конечно.
а вот нам надо за этот год сделать корь-краснуха-паротит и гепатиты В. На первое у кого-нить была реакция?? я все не знаю, для мальчика может и без краснухи привить?? тк очень много об этой именно вакцине негатива слышала. но есть врачи, которые считают этот риск оправданным тк мальчикам тоже краснуха опасна. Другие говорят, что опаснее гораздо девочкам.:009:
а, понятно
а почему в апреле не делали?
то аллергия, то болели, то жара, то сад
а вот нам надо за этот год сделать корь-краснуха-паротит и гепатиты В. На первое у кого-нить была реакция?? я все не знаю, для мальчика может и без краснухи привить?? тк очень много об этой именно вакцине негатива слышала. но есть врачи, которые считают этот риск оправданным тк мальчикам тоже краснуха опасна. Другие говорят, что опаснее гораздо девочкам.:009:
у нас была температура разовая на какой-то день, как и говорят
вакцины разные, негатив на индийскую, которую в поликлинике делают, наверное
из=за того, что она живая тут надо поосторожней, не прививаться 2 месяца после, например
squirrel
18.11.2010, 01:24
у нас была темпа на 7 сутки 38 после прививки корь-краснуха-паротит. Врач именно об этом предупреждала.. Настю это никак не волновало
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.