Просмотр полной версии : Пришла осенняя пора, мартята в сад идут с утра! УРА! (2008)
squirrel
27.11.2010, 16:56
а кашель у вас прошел уже?
у нас после антибиотиков почти кашель уходил, а вот хрипы долго оставались
у нас кашель прошел сразу же, как только дала первую дозу антибиотика. Т.е. по сути с прошлой субботы Настя чисто внешне здорова. Но вчера опять насморк начался :091: И кашля нет, но при плаче или смехе начинает кашлять, чувствуется, что мокрота внутри сидит и не откашливается. Ночью спит вообще не просыпаясь.. Хрипов вроде нет
Natasha21
27.11.2010, 16:59
у нас кашель прошел сразу же, как только дала первую дозу антибиотика. Т.е. по сути с прошлой субботы Настя чисто внешне здорова. Но вчера опять насморк начался :091: И кашля нет, но при плаче или смехе начинает кашлять, чувствуется, что мокрота внутри сидит и не откашливается. Ночью спит вообще не просыпаясь.. Хрипов вроде нет
а до этого был насморк?
мне врачиха сказала, что при бронхите или пневмонии сопли увеличиваются, в смысле еще больше текут
при плаче у нас тоже кашель появлялся
squirrel
27.11.2010, 17:00
а до этого был насморк?
мне врачиха сказала, что при бронхите или пневмонии сопли увеличиваются, в смысле еще больше текут
при плаче у нас тоже кашель появлялся
ну чуть текло, не критично. А сейчас опять достали аспиратор :( Не может она сморкаться, не понимаю, в чем дело. Вроде научилась, но при этом сморкается быстро и поверхностно, суча при этом ногами и руками, будто боится задохнуться :065: Уговорить на высмаркивание - целая эпопея, а толку ноль.
Natasha21
27.11.2010, 17:05
ну чуть текло, не критично. А сейчас опять достали аспиратор :( Не может она сморкаться, не понимаю, в чем дело. Вроде научилась, но при этом сморкается быстро и поверхностно, суча при этом ногами и руками, будто боится задохнуться :065: Уговорить на высмаркивание - целая эпопея, а толку ноль.
у нас хорошо высмаркивалась, потом ей надоели все эти процедуры и тоже стала побыстренькому и поверхностно
Всем привет! Смотрю меня в тарамбум потеряли:(....
что-то у меня засада какая-то ,,,вчерашний день меня просто убил, никакого нет настроения, одно разочарованье.....
что-то Лиза сегодня замерзла на улице. скорее всего ручки в варежках холодные быстро были из-за снега.Где купить теплые-теплые варежки?
КревеTка
27.11.2010, 19:06
Всем привет! Смотрю меня в тарамбум потеряли:(....
что-то у меня засада какая-то ,,,вчерашний день меня просто убил, никакого нет настроения, одно разочарованье.....
что случилось?
что-то Лиза сегодня замерзла на улице. скорее всего ручки в варежках холодные быстро были из-за снега.Где купить теплые-теплые варежки?
мы очень довольны ваежками рейма, руки даже сегодня теплющие
мы очень довольны ваежками рейма, руки даже сегодня теплющиеА они высокие, как краги?
Ой, Настя, посмотрела твой альбом, ну этож песня просто!!!! классное конечно место:)
КревеTка
27.11.2010, 21:15
А они высокие, как краги?
Ой, Настя, посмотрела твой альбом, ну этож песня просто!!!! классное конечно место:)
я ввела тебя в заблуждение
я имела ввиду краги реймовские, на молнии, короткие
Спасибо!!! Там действительно рай!!! Экзотика на каждом шагу.
А морепродукты....мммм...:019: Кого мы только не ели :))
Мы туда обязательно вернемся!!!
пришел рез-т анализа на мононуклеоз - отрицательный, слава богу
и лямблии не обнаружены и энтеробиоз отрицательный
осталось дождаться пневмо всякие
вот и замечетельно!
Всем болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natasha21
27.11.2010, 21:39
Марина, у вас как дела?
Марина, у вас как дела?
Спасибо. болеем. Мелкий сегодня с животом мучается после запора.У нас мужем горло никакое.
КревеTка
27.11.2010, 21:50
Спасибо. болеем. Мелкий сегодня с животом мучается после запора.У нас мужем горло никакое.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже уже во второй раз от Лизы заразилась......
да, похоже сейчас всех вирус повалил...:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-=Anyuta=-
28.11.2010, 00:02
Всем привет
вот и :)
болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот тока вылезла на ЛВ после трудовой недели,это жесть:065: я встаю в 6 30....я так от этого отвыкла, дома тока прикасаюсь к подушке сразу вырубаюсь.....эту неделю провела в отделе ИСИ (исследовательский) искала недастатки, надечоты, нарушения, как по персаналу, так и по товару(на скаладе, в самом зале.....везде) а потом писала кляузы на сотрудников :065: в пятницу на катала на одного человека(он мне соврал что не сотрудник и послал куда подальше....длинная история) - его уволили.......
етсь фильм "королева бензоколонки " (или как-то так), меня там все " прЫнцессой склада":)) зовут....я столько комплиментов не слушала лет сто....:017:
со следующий не деле переводят в другой отдел....опять решать задачи...
-=Anyuta=-
28.11.2010, 00:05
я кстати тоже хочу варежки купить ОЧЕНЬ теплые, тк одна рука нормуль даже в такую погоду, а другая (сломанная) из-за сосудов(во время перелома зажали его, сейчас правда восстанавливается, но медленно) очень быстро мерзнет :(. до ходит до слез и истерик :(
-=Anyuta=-
28.11.2010, 00:06
супер! поздравляю.....:flower:
Natasha21
28.11.2010, 00:42
Спасибо. болеем. Мелкий сегодня с животом мучается после запора.У нас мужем горло никакое.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет
вот тока вылезла на ЛВ после трудовой недели,это жесть:065: я встаю в 6 30....я так от этого отвыкла, дома тока прикасаюсь к подушке сразу вырубаюсь.....эту неделю провела в отделе ИСИ (исследовательский) искала недастатки, надечоты, нарушения, как по персаналу, так и по товару(на скаладе, в самом зале.....везде) а потом писала кляузы на сотрудников :065: в пятницу на катала на одного человека(он мне соврал что не сотрудник и послал куда подальше....длинная история) - его уволили.......
етсь фильм "королева бензоколонки " (или как-то так), меня там все " прЫнцессой склада":)) зовут....я столько комплиментов не слушала лет сто....:017:
со следующий не деле переводят в другой отдел....опять решать задачи...молодец!!!:) завидую тебе
Natasha21
28.11.2010, 00:42
супер! поздравляю.....:flower:
Всем привет
со следующий не деле переводят в другой отдел....опять решать задачи...
здорово! А с дочей кто?
Я пока только мечтаю. Во-первых мы все болеем, во-вторых з/ч для машины нет в России, а из Кореи они идти будут месяц, если не больше. А без машинв мне на работу никак! Полная ж...
похожу буду до марта сидеть
А мы чего-то не впечатлились.Мне интересно было, а Доминику нет, ему движение,драйв,участие подавай:)) Я вообще удивляюсь как люди на балет ходят в таком возрасте.
да,очень хорошо.И во всех магазинах очереди за санками.
Мы сегодня купили все-таки двойные,на колесиках хоть и очень удобные,но вдвоем не помещаются.
ну, мы любим и с драйвом, и кукольные в легкую 40 мин смотрим!!:004: и с хлопаньем в ладоши, и с отвечанием на вопросы...:0001: главное, чтоб сказка хорошо знакомая была!!!!!!
а вы именно в смарт ходили?? чего смотрели?
прикольно, поздравляю с санками!! покажи потом, как твои мальчишечки вместе на них??:)
болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль. рада что Стю лучше!!!!!! ты видела, я тебе про упадок сил вчера писала? у нас так было, после сильной болезни такое бывает!!
девочки, привет.
я хотела написать по поводу бесплатного похода в тарабум вечерней группы.
мне кажется,это тонемного несправедливо. например, я была записана на 19 часов изначально. потом выбрала 10 утра. и выходит, что я плачу 800 рублей, а те, кому вообще было все равно воскресенье или суббота, 19 или 20 и все прочее, идут бесплатно?
давайте я тоже перепишусь на вечер тогда...
это ж резко меняет дело...
я думаю, будет справедливо разделить скидку на всех. ведь мы изначально набрали группу в 15 человек, чтоб получить скидку. вот и увеличим ее немного.
(конечно, я могу беть не очень объективна, т.к. иду в 10 за деньги, но, думаю, если б я шла на 20-00, я предложила бы этот же вариант).
надеюсь на понимание. уже вроде как не чужие люди друг другу.
вот.
-=Anyuta=-
28.11.2010, 13:07
здорово! А с дочей кто?
Я пока только мечтаю. Во-первых мы все болеем, во-вторых з/ч для машины нет в России, а из Кореи они идти будут месяц, если не больше. А без машинв мне на работу никак! Полная ж...
похожу буду до марта сидеть
доча в саду до 18 - два дня забирает муж, 2 дня бабушка....были у невропатолога, сказада что после сестрорецка улучшения ЕСТЬ! и это видно, НО надо пройти реабилитацию в поликлинике(бассейн, массаж, ЛФК ...) причем 2 раза!! а вот кто ТУДА будет водить Ланчо я даже не знаю, тк в будни а все работаю(муж тока 2 через 2), а остальные дни хто??:016:если запишемся на вечер , то скорей всего ба, если нет, то буду вызывать к себе безработную подругу и просить ее, пожить с нами 2 через 2 :065:
девочки, привет.
я хотела написать по поводу бесплатного похода в тарабум вечерней группы.
мне кажется,это тонемного несправедливо. например, я была записана на 19 часов изначально. потом выбрала 10 утра. и выходит, что я плачу 800 рублей, а те, кому вообще было все равно воскресенье или суббота, 19 или 20 и все прочее, идут бесплатно?
давайте я тоже перепишусь на вечер тогда...
это ж резко меняет дело...
я думаю, будет справедливо разделить скидку на всех. ведь мы изначально набрали группу в 15 человек, чтоб получить скидку. вот и увеличим ее немного.
(конечно, я могу беть не очень объективна, т.к. иду в 10 за деньги, но, думаю, если б я шла на 20-00, я предложила бы этот же вариант).
вот.
ой, я многое пропустила....можно поподробнее...кто платно а кто без...и почему....:008:
вот.
Яса, я согласна с тобой полностью. Мы действительно изначально набирали 15-16 чел и поэтому получили скидку 100р на каждый детский билет. И раз мы - один коллектив, поделенный на 2 группы, по-моему правильно было бы и оплатить мероприятие поровну.
Директор Тарабума обещала провести для нас "перенесенный по их вине праздник бесплатно" и им конечно все равно, как мы разберемся с оплатой между собой в группе.
Я сама хотела предложить разделить скидку на всех, тк неудобно перед утренними выходит, если они платят, а другие нет.(мне им сообщать об оплате:008:) А если все по 50% от стоимости - это приятно всем!!:0001: Но решила, что я должна сначала передать вам предложение тарабума дословно и понять, как отреагирует коллектив.
я ввела тебя в заблуждение
я имела ввиду краги реймовские, на молнии, короткие
Спасибо!!! Там действительно рай!!! Экзотика на каждом шагу.
А морепродукты....мммм...:019: Кого мы только не ели :))
Мы туда обязательно вернемся!!!
С приездом!!!Покажу фотки,хоть он-лайн прикоснуться к экзотике.:)
Я вот свои фото из Тайланда потеряла на диске при переезде,теперь только воспоминаниния,но это повод вернуться туда еще раз
ну слава Богу:091:.Теперь бы вам разобраться с постоянными простудами и найти нормального врача,который был правильно ставил диагнозы:073:
ну, мы любим и с драйвом, и кукольные в легкую 40 мин смотрим!!:004: и с хлопаньем в ладоши, и с отвечанием на вопросы...:0001: главное, чтоб сказка хорошо знакомая была!!!!!!
а вы именно в смарт ходили?? чего смотрели?
прикольно, поздравляю с санками!! покажи потом, как твои мальчишечки вместе на них??:)
болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль. рада что Стю лучше!!!!!! ты видела, я тебе про упадок сил вчера писала? у нас так было, после сильной болезни такое бывает!!
Сказка знакомая была-Колобок,как раз одна из любимых.Но сидеть и смотреть и не принимать участие ему было не интересно.То ли дела в "Сказке",хочешь слушаешь,хочешь бегаешь везде:073: Но ребята молодцы,очень стараются.
Вдвоем на санках обязательно покажу как ходили в прошлые выходные в Зоолог.музей
http://s011.radikal.ru/i318/1011/d2/0662356d51db.jpg (http://www.radikal.ru) http://i051.radikal.ru/1011/7e/43c53e37f3ed.jpg (http://www.radikal.ru)
-=Anyuta=-
28.11.2010, 13:25
Сказка знакомая была-Колобок,как раз одна из любимых.Но сидеть и смотреть и не принимать участие ему было не интересно.То ли дела в "Сказке",хочешь слушаешь,хочешь бегаешь везде:073: Но ребята молодцы,очень стараются.
Вдвоем на санках обязательно покажу как ходили в прошлые выходные в Зоолог.музей
молодцы:)
я так давно там не была.....я вообще давно в музее не была:008:надо будт на мылиться...как выходные с мужем совпадут.....и сколько нынче вход? вообще люблю кунсткамеру, но Ланче , думаю, туда ранова то еще...
мы почапали гулять:)
Аня, вход 150р за взрослого,детям бесплатно.Только по вых очень людей много.Мы ходили к 11,стояли в очереди.А в 12.30 было вообще жесть у входа,да и в самом музее
[/URL] [URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Какие вы классные!!!!:)
а расскажи, какие впечатления от музея у деток???? там же и побегать мона))) мы еще ни разу не были.. я очень хочу, только боюсь, вдруг начнет спрашивать, почему они не двигаются??????
Впечатления от музея очень классные,это не спектакль смотреть:)).Обоим очень понравилось,можно и побегать и посмотреть и вообще никаких строгих правил.Мы еще брали с собой муз.книгу,искали и в ней животных и слушали как они "разговаривают"
Вредная мама
28.11.2010, 15:07
Девочки, поздравляю всех нас!
http://www.greenmama.ru/dn_images/00/81/63/92/12594837911227983047_untitled-1.jpg
я_kettii
28.11.2010, 15:10
Девочки, всем привет!
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!
-=Anyuta=-
28.11.2010, 15:19
ой, и правда!!! спасибо :)
присоединяюсь к выше сказанному!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Девочки, и от меня поздравления всем-всем мамочкам!!!!!))) здоровья, сил и терпения!!! и много-много радости от деток!!!!!!
С ДНЕМ МАТЕРИ!!!!!!!!
4928163
КревеTка
28.11.2010, 15:45
С приездом!!!Покажу фотки,хоть он-лайн прикоснуться к экзотике.:)
Я вот свои фото из Тайланда потеряла на диске при переезде,теперь только воспоминаниния,но это повод вернуться туда еще раз
Спасибо!!!
Я немного фоток выложила вконтаке, стучись ;)
http://vkontakte.ru/petrova_nastya205
КревеTка
28.11.2010, 15:46
Впечатления от музея очень классные,это не спектакль смотреть:)).Обоим очень понравилось,можно и побегать и посмотреть и вообще никаких строгих правил.Мы еще брали с собой муз.книгу,искали и в ней животных и слушали как они "разговаривают"
Здорово!!!
КревеTка
28.11.2010, 15:47
И я поздравляю всех мам с праздником!!!
Какие мы молодцы!!!! :008:
я_kettii
28.11.2010, 16:11
Спасибо!!!
Я немного фоток выложила вконтаке, стучись ;)
http://vkontakte.ru/petrova_nastya205
очень красиво!!!!
КревеTка
28.11.2010, 16:36
очень красиво!!!!
Спасибо!:flower:
Всем соплюшкам и болюшкам Q@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Лори, а мы с Машей еще влезаем в Ваш список на 19-20 вечерний, бесплатный??????
если только кто-то откажется, я буду обзванивать всех ближе к 1 числу, 1 декабря начнем оплачивать.
И сейчас как раз обсуждается - не правильнее ли нам всем оплатить поровну, пойти со скидкой 50% обеим группам??
ато я боюсь, что не одна Яса напишет, что могла бы переписаться в вечернюю группу, когда остальные узнают о стоимости:001:
а нас д.б. 15-16 чел, т.е. 2 группы!!
natalishka
28.11.2010, 20:28
если только кто-то откажется, я буду обзванивать всех ближе к 1 числу, 1 декабря начнем оплачивать.
И сейчас как раз обсуждается - не правильнее ли нам всем оплатить поровну, пойти со скидкой 50% обеим группам??
ато я боюсь, что не одна Яса напишет, что могла бы переписаться в вечернюю группу, когда остальные узнают о стоимости:001:
если я вдруг соберусь рожать 19го, тогда Макар окажется в пролете! но я все равно участвую, все оплачу. может, если муж не сможет, может - бабушка закинет его туда.
АлександраА
28.11.2010, 20:42
Девочки, а мы можем еще вписаться в ваше действо?:008: или уже две группы набранны под завязку?
Тоже хочу сводить куда-0нибудь свою красотку...
всех нас мамочек с днем матери!:support:
АлександраА
28.11.2010, 20:44
У меня сеггодня родила преподавательница по танцам... Еще в среду бодро отплясывала трипл-степы, а сегодня родила... при этом в срок... Я в восхищении какой она бодренькой бегала на последнем месяце беременности! Я даже с трудом в кровати переворачивалась)
Natasha21
28.11.2010, 21:01
Даша оделась - колготки, носки, сапоги, полукомбез, кофту.... я спрашиваю, куда собираешься, говорит в поликлинику)))))
pupsenok
28.11.2010, 21:26
Девочки, а для тех кто в танке можно в кратце
что там с тарабумом...когда платить, кто ббудет собирать и где?
Набирается ли группа на утро? (я бы еще подружку записла с нами если что)
мы сегодня были в цирке
программа ооочень понравилась (я, наверное, вообще была в цирке один раз и не помню), про животных, именно то, что нам больше нравится
правда, Полина, когда вошла, сразу закрыла носик руками, типа невкусно пахнет, но она та еще фифа, даже с горшка встает нос зажимает
потом в стокманне, там моей компашке не особо понравилось, потому что не кормят:)) и детская комнета маленькая, и ковер в ней крохотный - детки босиком по плиточному полу, в общем, туда лучше одной
снобутсы купила вчера в рейма нике на савушкина за 1710, там эти же 1400 с копейками
выбор в H&M показался побольше, чем в меге, но вожделенных колготок для Полины все равно не было размера, купила в Линдексе похожие
девочки, группы уже обе в полном комплекте!! я буду обзванивать ззавтра-послезавтра и решим как лучше оплатить, встретиться или на карту.
если кто откажется/не сможет, в очереди на место: Наф-наф, Анюша, АлександрА; потом друзья
Важный момент!!!
Тарабум советует, чтобы с 1 ребенком шел 1 взрослый в группах по выходным! тк они по 8 чел. и из их опыта, в таком случае если есть второй взрослый, он сидит в комнате-прихожей и ждет! программа так устраивается, что деток водят по малюсеньким комнатам, кто был подтвердят, что и по 1 взрослому туда не факт, что влезут, если группа из 8 деток, а по выходным они всегда большие. Дальше в комнате побольше(либо у буратино, либо у винни) происходит встреча с дедом Морозом.
Напишите пожалуйста, в каком составе вы пойдете!!
и что вы думаете на счет оплаты - 100%ная и 0, либо все по 50%??
мы сегодня были в цирке
программа ооочень понравилась
снобутсы купила вчера в рейма нике на савушкина за 1710, там эти же 1400 с копейками
выбор в H&M показался побольше, чем в меге, но вожделенных колготок для Полины все равно не было размера, купила в Линдексе похожие
класс, молодцы вы!!:) а мы так никуда сегодня и не пошли.. выходные релакс получились.
А расскажи пожлста, я не поняла - где ты видела сноубутсы рейма по 1400 с коп.??
Аллана, супер-спасибо тебе за совет где купить паровозики из Чаггингтона!!!:flower: мы в восторге от них!!)))) купили сегодня несколько, гоняем по квартире))
Всех с праздником!:flower::flower::flower:
класс, молодцы вы!!:) а мы так никуда сегодня и не пошли.. выходные релакс получились.
А расскажи пожлста, я не поняла - где ты видела сноубутсы рейма по 1400 с коп.??
в стокманне
мне именно розовые под комбез были нужны, поэтому я не стала рисковать
pupsenok
28.11.2010, 23:10
Лори, а мы идем 18 или 19...я запуталась:008::))
у тебя есть мой телефон?
pupsenok
28.11.2010, 23:13
еще не знаю как там надо наряжать детей на праздники,но
я купила серые брюки с легким блеском, черную рубашку в огурец...и абалденные лаковые ботинки Vincent
вот думаю что еще жилетки не хватает
Лори, а мы идем 18 или 19...я запуталась:008::))
у тебя есть мой телефон?
вечерняя группа перенесена на 19 декабря на 20-00. по странному предложению тарабума эта группа будет бесплатной. типа, по их вине в очередной раз происходит перенос.
утреннаяя группа осталась 18 декабря в 10-00. по-прежнему по 600-200
логика мне непонятна, поэтому я очень прошу всех девочек принять участие в голосовании о разбивке стоимости пополам на всех (то есть по 400 рублей с носа вместо 800, запланированных изначально). и всем будет приятно.
если кому-то никак не подходит елка в воскресенье в 20-00 за 400 рублей, думаю, желающие на замену найдутся.
можете ругаться на меня сколько угодно, но я просто не понимаю, как так можно поступить с утренней группой.
pupsenok
28.11.2010, 23:27
вечерняя группа перенесена на 19 декабря на 20-00. по странному предложению тарабума эта группа будет бесплатной. типа, по их вине в очередной раз происходит перенос.
утреннаяя группа осталась 18 декабря в 10-00. по-прежнему по 600-200
логика мне непонятна, поэтому я очень прошу всех девочек принять участие в голосовании о разбивке стоимости пополам на всех (то есть по 400 рублей с носа вместо 800, запланированных изначально). и всем будет приятно.
если кому-то никак не подходит елка в воскресенье в 20-00 за 400 рублей, думаю, желающие на замену найдутся.
можете ругаться на меня сколько угодно, но я просто не понимаю, как так можно поступить с утренней группой.
Спасибо Наташ! Хоть ты мне отвечаешь:))
а то ...доктор меня игнорируют...следующий:065:
Я думаю голосовать должна имменно группа которая на вечер и бесплатно...
нам то чего утренним...мы за 50% согласны
а вот будут ли вечерние за это.....
pupsenok
28.11.2010, 23:33
я сегодня сделала ультразвуковую чистку лица
эффекта не поняла..хаха:))
Пришла к космектологше...она мне сразу говорит...так лоб опустлся ...щеки тоже...складку практически не возможно исправить между бровей, но она постарается:))
надо что то делать...а так у вас все хорошо
АлександраА
28.11.2010, 23:35
девочки, группы уже обе в полном комплекте!! я буду обзванивать ззавтра-послезавтра и решим как лучше оплатить, встретиться или на карту.
если кто откажется/не сможет, в очереди на место: Наф-наф, Анюша, АлександрА; потом друзья
Важный момент!!!
Тарабум советует, чтобы с 1 ребенком шел 1 взрослый в группах по выходным! тк они по 8 чел. и из их опыта, в таком случае если есть второй взрослый, он сидит в комнате-прихожей и ждет! программа так устраивается, что деток водят по малюсеньким комнатам, кто был подтвердят, что и по 1 взрослому туда не факт, что влезут, если группа из 8 деток, а по выходным они всегда большие. Дальше в комнате побольше(либо у буратино, либо у винни) происходит встреча с дедом Морозом.
Я согласна!:)) Буду ждать с надеждой своей очереди)
pupsenok
28.11.2010, 23:37
ааа...Я пойду в Тарабум с Никитой!
Ну а повезет нас наверное папа (который подождет нас в машине)
Я согласна хоть на 100%, хоть на 50%...но лучше конечно за пол цены:008:
-=Anyuta=-
28.11.2010, 23:41
Даша оделась - колготки, носки, сапоги, полукомбез, кофту.... я спрашиваю, куда собираешься, говорит в поликлинику)))))
:))
Важный момент!!!
я конечно за 50% всем, а вообще в каком мы списке утро или вечер:008: можно где-нит его глянуть одним глазком...
еще не знаю как там надо наряжать детей на праздники,но
я купила серые брюки с легким блеском, черную рубашку в огурец...и абалденные лаковые ботинки Vincent
вот думаю что еще жилетки не хватает
я тоже не знаю.... у нас и нет ничего такого нарядного....а кто в чем поведет(может еще рано вопрос задаю, но все же)???
-=Anyuta=-
28.11.2010, 23:46
ааа...Я пойду в Тарабум с Никитой!
Ну а повезет нас наверное папа (который подождет нас в машине)
Я согласна хоть на 100%, хоть на 50%...но лучше конечно за пол цены:008:
аналогично, если папа конечно работать не будет, то своим ходом повезу....
Мы сегодня ездили дом смотреть, за городом красота - солнышко, морозец.
И дом мне очень понравился!Там так классно можно обустроиться - 240кв.м - есть где разгуляться. И газ и вода и канализация - все есть в доме.
-=Anyuta=-
29.11.2010, 00:00
Мы сегодня ездили дом смотреть, за городом красота - солнышко, морозец.
И дом мне очень понравился!Там так классно можно обустроиться - 240кв.м - есть где разгуляться. И газ и вода и канализация - все есть в доме.
вы дом собрались покупать??
а нам очень надо лесницу в дом!!!!! если у кого есть кто этим занимается - посоветуйте плиз!!
вы дом собрались покупать??
ну как дачу, но с возможностью постоянного проживания.
а нам очень надо лесницу в дом!!!!! если у кого есть кто этим занимается - посоветуйте плиз!!
так посмотрите в магазинах, где лестницы эти продают.
@mushka@
29.11.2010, 00:30
....
Т.к. все две группы из нашего топика, то я за оплату 50% :)
Всем вечерний привет! :)
Пошла спать, а то суета постоянная %) За выходные отдохнуть не получается совсем! Утром на час уборка недельного завала (по углам попрятать получается только за этот час...), потом в парк на лыжах кататься и в снежки играть, потом домой, уроки с Муськой пока САнька спит, потом на скалолазанье, в гости к прабабушке, домой в 22-00... и я труп!!!! Хочу отдохнуть!!!!! Книжку почитать не в метро, а дома на диване... Мячты идиота...
squirrel
29.11.2010, 01:50
Всем привет!
С прошедшим праздником мам, девочки! :flower::)
У нас был врач - дыхание чистое:support:, кашель остаточный, в среду в сад, месяц анаферона и 10 дней ИРС-19 перед самым входом в группу :065: Поведение у нас ааааатцтой, мы с Петей уже тихонечко ищем место, где бы убиться тапком :)) Ребенок - танк в своих желаниях :017:
Девочки, подержите, пожалуйста, кулачки :008: ОЧЕНЬ надо на ближайшие пару дней :flower:
ну как дачу, но с возможностью постоянного проживания.
так посмотрите в магазинах, где лестницы эти продают.
если заказывать индивидуально - выходит дешевле, на сколько я понимаю
Всем привет!
Девочки, подержите, пожалуйста, кулачки :008: ОЧЕНЬ надо на ближайшие пару дней :flower:
я начинаю :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Совопилькина
29.11.2010, 02:03
всем привет!
с прошедним :)
я согласна на 50%
нам тоже ИРС19 прописали для профилактики, но мне лор сказала "тк у вас стафилоккоки". Только мы не успели его пропшикать, заболели, а его только в здоровом состоянии можно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для Сквирел
squirrel
29.11.2010, 02:06
девочки, спасибо, ловлю :flower:
Аллана, тебе лор сказал, что только в здоровом состоянии?? У него даже в показаниях написано - лечение острых и хронических заболеваний верхних дыхательных путей и бронхов, таких как ринит, синусит, ларингит, фарингит, тонзиллит, трахеит, бронхит.:005:
squirrel
29.11.2010, 02:14
еще у нас, похоже, холодовая аллергия:005:
Совопилькина
29.11.2010, 02:14
Мне лор сказала,что для профилактики в здоровом. Мы же у нее были,когда были здоровы уже. Она сказала быстро заканчивать кипферон и только после этого начинать ИРС пшикать 2 недели Севе и мне.
Сейчас Сева не понятно заболел-темпы нет, голос хриплый, но кашля нет. Соплей как таковых нет, но есть жуткие зеленые козявки, которые я 2 раза в день вынимаю.
у меня еще вопрос про свечки:008:я ставлю Севе свечку третий день и он после этого в течение часа какает! и утром и вечером:010:при этом видно белое в к-х. Лекарство не усваивается,да:005:?
Совопилькина
29.11.2010, 02:16
мне витамины из финки сегодня привезли с лактобактериями и сироп шиповниа даю утром.
чай с лимоном пил вчера весь день
сегодня малину
даю тонзилгон растителный
а голос все равно осипший
как вот в сад вести?
как врача вызвать, справка же нужна, а Сева как лось по квартите носится, доса сидеть это Ж.
я думала, что он простыл, тк мы в -8 гуляли в осенних минменах и по долгу- 2 раза в день по 2 часа
Сейчас Сева не понятно заболел-темпы нет, голос хриплый, но кашля нет. Соплей как таковых нет, но есть жуткие зеленые козявки, которые я 2 раза в день вынимаю.
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аллана, нам при охриплости голоса очень хорошо и быстро помогает ГОМЕОВОКС. это гомеопатия и таблетки вкусные. ты о таком слышала?? у меня многие знакомые им пользуются, и для деток, и сами.
squirrel
29.11.2010, 02:34
Севе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Совопилькина
29.11.2010, 02:40
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аллана, нам при охриплости голоса очень хорошо и быстро помогает ГОМЕОВОКС. это гомеопатия и таблетки вкусные. ты о таком слышала?? у меня многие знакомые им пользуются, и для деток, и сами.
нет, не слышала. а они в простой аптеке или в гомеопатической?
Севе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за кулачки!
нет, не слышала. а они в простой аптеке или в гомеопатической?
спасибо за кулачки!
в обычных!
еще у нас, похоже, холодовая аллергия:005:
и я вот прочитала и об этом задумалась.. скорее, определила бы как "зимнее повышение сухости кожи"
т.е. после мороза покраснение долго не уходит, такой румянец, и еще и сухая она на щечках становится, да?
а ты у ЕВ не спрашивала об этом??
мне рекомендовали крем для щечек от мороза Мустеллы, хочу попробовать, но пока не нашла его. Их шампунь мне понравился.
Natasha21
29.11.2010, 09:19
Оля, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Стю быстрее поправится
Севе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КревеTка
29.11.2010, 09:39
Оле, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Доброе утро!!!!
c добрым утром!!!!!!!!!
о какие мы сегодня ранние, прямо как в детский сад!!:065: в 8.10 проснулись с криками кууушааать!!...
еще б получить предупреждение наконуне, чтобы и мне лечь было по-раньше.. буду теперь дневного сна ждать:091:
девочки, муж в отчаянии..:009: постирал вчера вечером 3 пары своих кроссов в стиральной машине, с одними все ок, черные замшевые пропитались видимо все порошком и стали больше серые, а те что белые были... вставки из плотной кожи в норме, но тонкая кожа с орнаментом, которой больше всего, вся как будто полиняла желтым :010: он считает что верхний слой кожи испорчен. я надеюсь, что они могут стать немного лучше, когда абсолютно высохнут.. это был первый опыт стирки в машине кроссовок. со мной он тоже не советовался :009:
вот, даже покажу как это стало выглядеть.. может, посоветуете чего..:005:
http://s009.radikal.ru/i308/1011/c9/52e75d8d7e22.jpg (http://www.radikal.ru)
только тонкая кожа на носу не настолько мокрая, насколько пожелтевшая!! на фото плохо видно.. (((
верхняя "типо пленочки белой" как будто отшелушилась!
я_kettii
29.11.2010, 09:57
Всем привет!!!
Ольге @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я_kettii
29.11.2010, 10:14
c добрым утром!!!!!!!!!
о какие мы сегодня ранние, прямо как в детский сад!!:065: в 8.10 проснулись с криками кууушааать!!...
еще б получить предупреждение наконуне, чтобы и мне лечь было по-раньше.. буду теперь дневного сна ждать:091:
девочки, муж в отчаянии..:009: постирал вчера вечером 3 пары своих кроссов в стиральной машине, с одними все ок, черные замшевые пропитались видимо все порошком и стали больше серые, а те что белые были... вставки из плотной кожи в норме, но тонкая кожа с орнаментом, которой больше всего, вся как будто полиняла желтым :010: он считает что верхний слой кожи испорчен. я надеюсь, что они могут стать немного лучше, когда абсолютно высохнут.. это был первый опыт стирки в машине кроссовок. со мной он тоже не советовался :009:
только тонкая кожа на носу не настолько мокрая, насколько пожелтевшая!! на фото плохо видно.. (((
ваууууууууу
бедные кроссовки. Думаю что им уже ничего не поможет.
КревеTка
29.11.2010, 10:25
c добрым утром!!!!!!!!!
очень кроссы жалко
может получше станут когда окончательно высохнут?
но желтые пятна уже не исчезнут((((
Вредная мама
29.11.2010, 10:28
Всем привет!
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
c добрым утром!!!!!!!!!
А кто ему посоветовал стирать кроссы в машинке?:008::010::010::010:
Скорее всего будет ходить в кроссах с эффектом старения:005:
КревеTка
29.11.2010, 10:28
хорошо быть домохозякой
всех на работу -сад отправила и кааааайф)))))
пью кофе с медовиком и никто не мешает :019:
КревеTка
29.11.2010, 10:30
Всем привет!
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
я всегда стираю кроссы в машинке без отжима, только по одной паре
как новенькие :ded:
НатаАната
29.11.2010, 10:33
Всем привет! А я уезжаю в командировку, а там холодина -30!!! Пришлось утепляться! Да и у нас не май-месяц. У Полины сопли и кашель, слава Богу уже не сиплый, был сиплым в субботу, нейбулайзер помог его увлажнить.
Всем удачи и не болеть!!!!
КревеTка
29.11.2010, 10:36
Всем привет! А я уезжаю в командировку, а там холодина -30!!! Пришлось утепляться! Да и у нас не май-месяц. У Полины сопли и кашель, слава Богу уже не сиплый, был сиплым в субботу, нейбулайзер помог его увлажнить.
Ната,куда уезжаешь?
Удачи тебе!!!
Какая у тебя жизнь стала нассыщенная после выхода на работу :))
ну можно попробовать их реанимировать белым кремом, но как новые не станут.
хотя возможно выглядеть станут гораздо лучше.
@mushka@
29.11.2010, 10:40
Всем Привет!!! :)
Мороз и солнце - день чудесный!!!!:support:
.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Интересной командировки!!! :)
Пойду тоже кофе пить!
мне тоже никто не мешает.
@mushka@
29.11.2010, 10:51
:)) И мне никто не мешает... Отдыхаю на работе - пью чай с вкусняшкой и любуюсь на рассвет с высоты 13-го этажа - красота!
Эх! Сейчас выпью чай и опять укунусь в рабочую круговерть :)
я_kettii
29.11.2010, 10:51
Наташ, куда едешь?
НатаАната
29.11.2010, 10:53
В Старую Руссу Новгородская область.
Вредная мама
29.11.2010, 10:54
Эх, а я выслушала с утра от мужа много всего интересного:(, пойду стресс зажёвывать вкусняшкой:))
Удачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Полине!
НатаАната
29.11.2010, 10:55
Эх, а я выслушала с утра от мужа много всего интересного:(, пойду стресс зажёвывать вкусняшкой:))
Удачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Полине!
Спасибо Наташ! И тебе удачи! :flower:
ну можно попробовать их реанимировать белым кремом, но как новые не станут.
хотя возможно выглядеть станут гораздо лучше.
а что за белый крем такой?? он же наверное жирные следы оставит, раз это крем??
Всем привет!
ты знаешь, мы никогда раньше этого не делали, я обычно губкой с мылом мою и все ок, но часто слышали от разных людей, что стирают в машинке и не парятся. но видимо это относится к кроссам из твердой кожи и ткани, такие у него как раз отлично постирались!! а вот которые типа замшевых, не помню как наз-ся, и эти белые:001:
хорошо быть домохозякой
всех на работу -сад отправила и кааааайф)))))
пью кофе с медовиком и никто не мешает :019:
или хорошо, когда ребенок может часок сам поиграть, я тоже в это время стабильно с чаем-кофе, вкусняшками и лв:019:
Вот думаю, идти ли с ним гулять, так хорошо из окошка выглядит, но -17 меня пугает.. мы же только поправились, пустьь и после неочень серьезной болезни, но в среду планирую вызывать лаборанта сдавать предбольничные анализы уже. (кстати, из поликлиники, у нас в ней есть такая услуга!)
А на улице сразу начинаем кашлять. Оля мне сказала сейчас, что это хорошо, мокрота выкашливается. Но если такой воздух холодный, уже не факт....:016:
еще и у меня горло побаливает нес-ко дней уже.. но правда только под утро, днем нормализуется.
Ната, хорошой командировки!!!!!!:)
а еще хотела узнать, вы даете сейчас деткам витамин д, типа акваД3??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.