Просмотр полной версии : Пришла осенняя пора, мартята в сад идут с утра! УРА! (2008)
я запуталась..
здорово, обязательно сходим, как будет возможность :support:
просто занимаясь психоанализом и самоедством в данной ситуации делаешь только хуже для себя и своего ребенка,который все видит и чувствует.
Я помню когда родился Доминик, были серьезные проблемы с мужем,он орал день и ночь, мы все списывали на колики.Как только наладили свои отношения,ребенок успокоился,все проблемы как рукой сняло.Нам в той ситуации немного правда помог психолог и трагедия знакомой,муж которой ехал забирать ее из РД и разбился на смерть.Я тогда пересмотрела все свои взгляды на жизнь и поняла,что все можно исправить,кроме смерти.
Обязательно сходите туда,думаю очень понравится.
Вредная мама
08.09.2010, 22:10
Чуть не забыла:
Настя Ёжик, поздравляю с первым походом в садик в третий раз!:flower::)) Наташа Вредная, вам с Катей @@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, даже не знаю что сказать... :005:
Спасибо!:flower:
Дашка у тебя молодец! Так хорошо в садик ходит, надеюсь моя в этом смысле пойдёт в старшую:073: Та тоже не любила уходить из сада и ей там так хорошо было:))
как-то мрачненько http://domrebenok.ru/2010/09/07/roditelej-vygonyat-iz-bolnic-a-u-bednyx-semej-smogut-otnyat-detej-podvodnye-kamni-novogo-zakona-o-zdorove.html
всем привет
кто нас еще узнает?
http://s006.radikal.ru/i215/1009/11/711cde406f16.jpg (http://www.radikal.ru)
рассказываю, как наши дела и почему я с закрытым глазом на фото)))
в общем, мы очень хорошо провели лето в сестрорецке, я в полном восторге и с ужасом думаю о том, что с выходом на работу следующим летом не смогу там проторчать 3 месяца.
август был омрачен. у меня раздулся глаз. оказался кератоконъюнктивит. повредение роговицы, ужас сплошной. от меня заразился гоша, вова, племяшка и его папа. так что мы уже месяц безостановочно капаем капли, толком ни с кем не общаемся, потому как заразные были. сейчас по очереди выздоравливаем. сегодня гошу выписали и дали добро идти в сад с понедельника. нам повезло. в группе меняли окна и как раз всех детей принимают только с 13 числа. так что пойдем со всеми.
в топике миллиард всего нового, попробую хоть во что-то вникнуть)))
как-то мрачненько http://domrebenok.ru/2010/09/07/roditelej-vygonyat-iz-bolnic-a-u-bednyx-semej-smogut-otnyat-detej-podvodnye-kamni-novogo-zakona-o-zdorove.html
:005::005::005: ужас
Natasha21
08.09.2010, 23:12
Наташа Вредная, спасибо!)
Наташа Яса, привет!!! ничего себе, выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, выздоравливайте!!!!!!!
девочки, спасибо!
мы с гошей уже здоровы. остальные - в разной степени.
squirrel
08.09.2010, 23:25
очередной повод для выбивания денег из родителей :wife:
Наташа Яса привет тебе и тут! А фотка, несмотря на причину закрытого глаза, очень классная! :love:
Мужу бабушка месяц назад дала старинное фото размером с А4, попросила оформить его в рамку, дала 500р на это. Было понятно, что 500р не хватит по-любому, ну бабушка ж не разбирается. Сегодня он съездил в багетную мастерскую и заказал рамку...за 3000р :010::010::010: Когда он приехал и сказал мне это (ессно бабушке он ни слова не скажет, т.к. она сразу захочет отдать деньги, предварительно покрутив у виска), мне поплохело. С тех пор мы не разговариваем.. Не пойму, что с головой у моего мужа.
А меня еще и какой-то вирус накрывает, думала, что на зуб мудрости реакция, а теперь и вовсе не знаю - темпа 35,9, жуткая слабость, нос заложен и сухой-пресухой кашель.
Рука тянется к бару, но напрасно..там пусто.
Но вообще то 3000 это конечно много, но он же их потратил на бабушку........И молодец, что ей сумму не скажет.........Это то скорее его положительно характеризует.........Только вот пораньше пойдет к родителем за деньгами........
:005:
natalishka
08.09.2010, 23:36
Наташ, привет! Я точно тебя узнала! :-) Поздравляю тебя с именинами (И всех Наташ тоже!) и скорее поправляйтесь окончательно!
Яса с возвращением!
Вредная Катюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@
squirrel
08.09.2010, 23:48
С садиком мы решили до понед подождать, потому что кашлять начала :005:
Но вообще то 3000 это конечно много, но он же их потратил на бабушку........И молодец, что ей сумму не скажет.........Это то скорее его положительно характеризует.........Только вот пораньше пойдет к родителем за деньгами........
ну да, то, что у нас долг по электричеству 2000, долг друзьям 4000 и висящая квартплата - не так уж и важно в данном случае. Поэтому он со мной не разговаривает. Что я об этом напомнила. Спросил, а что бы я сделала на его месте. Дождалась бы зарплаты. Это ведь не к спеху, не на лекарства или еще что-то жизненно-важное.. крыша едет от дури этой :110:
ну да, то, что у нас долг по электричеству 2000, долг друзьям 4000 и висящая квартплата - не так уж и важно в данном случае. Поэтому он со мной не разговаривает. Что я об этом напомнила. Спросил, а что бы я сделала на его месте. Дождалась бы зарплаты. Это ведь не к спеху, не на лекарства или еще что-то жизненно-важное.. крыша едет от дури этой :110:
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На мой взгляд не корректно было это ему говорить.....:008:
Родственники близкие это святое.
Оля, я тебя очень понимаю и понимаю как тебе трудно - я просто говорю тебе взгляд со стороны, не замыленный....
И совсем не хочу тебя обидеть или упрекнуть в чем то.
Просто, если мы все сейчас начнем тебя жалеть, тебе легче то не станет, а даже наоборот........
Ты держись!И все получится.
squirrel
09.09.2010, 00:05
спасиб
не знаю, видимо, я совсем ничего уже не понимаю в этой жизни.
Оль, Настя сейчас пойдет толком в сад, ты выйдешь сама на работу, даже если на небольшую з/п, все равно вам будет полегче. я давно не читала, что у кого происходит, но ты всегда так счастливо писала про ваши отношения с петей, как вы все делаете вместе, как он занимается с настей и проч. так что твой выход на работу, я думаю, поможет вам решить половину проблем как минимум
спасиб
не знаю, видимо, я совсем ничего уже не понимаю в этой жизни.
Да все ты понимаешь правильно - просто ты сейчас отчаялась и запуталась в себе!
squirrel
09.09.2010, 00:16
Оля, я тебя очень понимаю и понимаю как тебе трудно - я просто говорю тебе взгляд со стороны, не замыленный....
И совсем не хочу тебя обидеть или упрекнуть в чем то.
Просто, если мы все сейчас начнем тебя жалеть, тебе легче то не станет, а даже наоборот........
Ты держись!И все получится.
да нет, я ж пишу не для того, чтобы выбить жалость:)). Просто, читая тебя, у меня создается ощущение, что я за эти 11 лет совместной жизни ничего не поняла в семейных отношениях:017:. Я не готова улыбаться, поддерживать во всем, молчать в тряпочку, когда вижу несправедливость. Мы же тоже близкие!! У меня постоянно болит голова о садике, прививках, настиной осенне-зимней одежде, не говоря уже о том, что мне самой надеть нечего этой осенью, о том, что бы приготовить поесть, как заплатить по счетам и тырыпыры. И мне по-человечески обидно, что я должна тратить свои нервы на то, что корректно, а что нет, понимаешь?
Девы, ну меня просто прорвало вчера, простите :flower:
squirrel
09.09.2010, 00:26
Оль, Настя сейчас пойдет толком в сад, ты выйдешь сама на работу, даже если на небольшую з/п, все равно вам будет полегче. я давно не читала, что у кого происходит, но ты всегда так счастливо писала про ваши отношения с петей, как вы все делаете вместе, как он занимается с настей и проч. так что твой выход на работу, я думаю, поможет вам решить половину проблем как минимум
сама удивляюсь, куда всё это делось
И главное, я понимаю, что надо продолжать поддерживать и восхвалять, как примерная жена, но внутри ничегошеньки нет, это всё будет так наигранно. И, как ребенку, обидно, просто обидно, что он не придет и не скажет, что всё хорошо. Что это хорошо мне нужно добывать самой. А я просто устала от этого, хочется мужского плеча, а не равноправия. Вот как-то так..
squirrel
09.09.2010, 00:29
давайте о чем-нить приятном, а то все разбежались уже второй вечер :065:
Например, я хотела спросить у Вредной мамы, как она закатывает роллы рисом наружу и при этом рис не разминается, а остается целеньким? :))
Девчонки, как здорово что есть ЛВ! И ведь никогда бы не подумала, что столько сокровенных мыслей я напишу здесь. Напишешь - и легче. Короче, это Ода ЛВ!
Всем, кому плохо, тяжко, у кого материальные траблы, детки болеют - @@@@@@@@@@@@@@@@
Перечислять нет сил - у меня у самой депрессия. причем не хилая. Но когда читаю - реально переживаю. Когда читала про Макара, падения малышей, Настину машину, впала в панику. даже писать не могла особо
Оля сквирел эту проблему надо сейчас снять или хотя бы сгладить. но при этом нужна реальная психологическая помощь. Как она нужна и мне.
Ты читала ( немного ненормального психолога) М. Литвак? почитай его, может, понравится и даже поможет. Я читаю и думаю, какой самоуверенный человек - до отвращения, но его система действенная, как мне кажется
Вредная мама
09.09.2010, 00:37
Ха-ха-ха три раза!
Только сегодня обсуждала это на приёме у врача. Наш врач в отпуске, приём вела зав. поликлиникой. У Али в школе на взвешивании написали вес 36 кг:010: При том что дома и в поликлинике по весне мы её взвешивали- вес 23 кг:065:( цифра до сих пор не изменилась!!!) В следующем году по всей стране вводят понятие "паспорт здоровья школьника" и если какая-нибудь комиссия будет перевзвешивать детей:001::001::001: У меня отберут ребёнка за то, что я якобы довела ребёнка до ручки и он похудел на 10 кг:010::010::010: Вобщем иду теперь ругаться с медсестрой в школе! Надоели эти органы власти уже......................:wife:
рассказываю, как наши дела и почему я с закрытым глазом на фото))
в топике миллиард всего нового, попробую хоть во что-то вникнуть)))
Как здорово, что ты появилась в топике! Очень хорошая фотка!:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для ваших глазок!
Наташ, привет! Я точно тебя узнала! :-) Поздравляю тебя с именинами (И всех Наташ тоже!) и скорее поправляйтесь окончательно!
Тебя тоже, дорогая!:flower:
Яса с возвращением!
Вредная Катюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@
давайте о чем-нить приятном, а то все разбежались уже второй вечер :065:
Например, я хотела спросить у Вредной мамы, как она закатывает роллы рисом наружу и при этом рис не разминается, а остается целеньким? :))
А может не будем?
Я тоже пришла плакаться, пока форум не тормозит:008:
Ты имеешь в виду, что рис становится кашей при скатывании?
squirrel
09.09.2010, 00:44
У меня отберут ребёнка за то, что я якобы довела ребёнка до ручки и он похудел на 10 кг:010::010::010: Вобщем иду теперь ругаться с медсестрой в школе!
А может не будем?
Я тоже пришла плакаться, пока форум не тормозит:008:
Ты имеешь в виду, что рис становится кашей при скатывании?
моя подруга ходила к гастроэнтерологу с проблемой, что дочке 3 года, а она 1,5 из них весит 11кг и вес не сдвигается. Так вот, врач намекала именно на это - ребенка не кормят и всё такое.. :p
угу, когда именно наружу
Оля сквирел эту проблему надо сейчас снять или хотя бы сгладить. но при этом нужна реальная психологическая помощь. Как она нужна и мне.
Ты читала ( немного ненормального психолога) М. Литвак? почитай его, может, понравится и даже поможет. Я читаю и думаю, какой самоуверенный человек - до отвращения, но его система действенная, как мне кажется
не читала, уже давно не читала ничего психологического :065: мне кажется, что сейчас не самое лучшее время, а то совсем мозги набекрень будут. А вот реальная помощь - да, только это не по карману. Но паника душит меня просто.. Что всё, через что мы прошли, всё что мы построили, всё, что у нас есть вдруг разрушится без остатка.
В любом случае, спасибо, Ань, как силы будут, скачаю и прочту :)
Оля... Не бывает сильного мужского плеча. В смысле плечо пывает сиьным со строны, а изнутри оно сильно потому что за ним каменная стена жены. Ну правда, те исключения которые есть тольк подтверждают истину. Я пока не нашла ответа на вопрос, где берет силы каменная стена, сама ищу уже больше года, но блин каждый раз когда думаешь, что "стена рухнет", она почему-то остается стоять.
squirrel
09.09.2010, 00:48
Оля... Не бывает сильного мужского плеча. В смысле плечо пывает сиьным со строны, а изнутри оно сильно потому что за ним каменная стена жены. Ну правда, те исключения которые есть тольк подтверждают истину. Я пока не нашла ответа на вопрос, где берет силы каменная стена, сама ищу уже больше года, но блин каждый раз когда думаешь, что "стена рухнет", она почему-то остается стоять.
обнадеживает :)
squirrel
09.09.2010, 00:52
А мож у нас унитаз не по фэн-шую стоит? :)):)) А то мужа даже на слесаря не брали, когда он было решил подработать.
Забавно, рекламщики его донимают, но он к ним не хочет, т.к. знает их работу изнутри, поработав в крупняках.. Это мне уже тоже начинает казаться глупостью.
squirrel
09.09.2010, 00:53
Аня, ты тоже держись, дорогая! Прорвемся
Natasha21
09.09.2010, 00:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага.Я его почему-то музеем сказки назвала,хотя они его тоже так называют в буклете.
Записались еще на октябрь на другое представление.
Девушки, а на занятия в Монтессори -школу Михайловой никто не ходит? ..
в музей сказки нужно заранее записываться, на месяц вперед?
а вы в садик не ходите?
моя подруга ходила к гастроэнтерологу с проблемой, что дочке 3 года, а она 1,5 из них весит 11кг и вес не сдвигается.
не читала, уже давно не читала ничего психологического :065: мне кажется, что сейчас не самое лучшее время, а то совсем мозги набекрень будут. :)
у маши тоже не меняется вес. сверковь взвешивает ее каждый раз когда мы приезжаем и дает нам пакет фрутов, иногда даже еды. :005:
Оля, он такой ненапряжный. его приятно читать. причем злишься на него, а не на себя и окражующих :))
Оля... Не бывает сильного мужского плеча. В смысле плечо пывает сиьным со строны, а изнутри оно сильно потому что за ним каменная стена жены. Ну правда, те исключения которые есть тольк подтверждают истину. Я пока не нашла .
Тоня, какая ты мудрая! :flower: Я совсем недавно пришла к мысли, что мужчин в скотин превращают женщины
Всех наших Наталий И Наташ с именинами!!! :support:
Вредная мама
09.09.2010, 00:57
Вобщем вчера постучался ко мне одноклассник в друзья и позвал на встречу выпускников, первую за 12 лет:065: (Да-да-да, я такая старая:)))
У меня сразу паника началась. Я итак в раздрае, детки уже ходят в школу, Катя вот-вот пойдёт в садик, муж весь в работе и даче, а я............?
Вобщем к своему дурацкому юбилею я- никто, просто мама, домохозяйка:(
Была когда-то рукамиводителем руководителем, манагером, какие только работы не поменяла за несколько лет. Сейчас имею в сухом остатке: толстая, неуверенная в себе женщина/девушка/девочка (нужное подчеркнуть), с кучей траблов в финансах, переходном кризисе детей, затянувшемся кризисе с мужем (хотя сейчас всё чаще все наши проблемы высмеиваю, в общении с мужем так проще получается). Запуталась.
Думаю о работе, но тут ещё грустнее. Ведь я закончила один с мужем ВУЗ, но у него опыт уже по специальности, а у меня нуль и двое детей, один в садике (минус для работодателя), плюс в этой спец-сти препочитают мужчин, такая вот дискриминация, о которой при поступлении в универ не говорят почему-то. В продажах интересно, опыт есть, но семью придётся задвинуть на второй план, особенно первое время, т.к. в продажах "волка ноги кормят" и пока базу не наработаю о спокойной работе можно только мечтать. Можно пойти куда-нибудь в цветы, но либо их продажа, прельщает только получение опыта по флористике:073:, з/п и режим работы минус, в бот.саду и/или прочих организациях без образования на голом энтузиазме не возьмут. Если идти в "сурьёзную" контору образования не хватает для приёма на испытательный срок, нужно как минимум захудалая школа менеджмента(если думать о продажах).:))
Вчера предложила мужу отпустить меня в Тюмень.:008: Хочу познакомиться с поставщиком растюшек, посмотреть как организована оранжерея, как огранизован механизм работы. Мне это интересно, а он сказал, что "я-дура":005:
Вредная мама
09.09.2010, 00:58
Вот так простая встреча выпускников повергла меня в аут на целый день.
squirrel
09.09.2010, 00:59
Наташа, спасибо!
Ань, у меня такое же было, когда я читала Козлова )))) А у него одна книга или разные? Что лучше скачать?
высказывания о любви http://eprst2000.livejournal.com/117374.html я в восторге особенно от шарика
Вредная мама
09.09.2010, 01:07
моя подруга ходила к гастроэнтерологу с проблемой, что дочке 3 года, а она 1,5 из них весит 11кг и вес не сдвигается. Так вот, врач намекала именно на это - ребенка не кормят и всё такое.. :p
угу, когда именно наружу
Так у Кати вес по таблицам на возраст в один год, у Али вес пока в пределах нормы, не двойка, но твёрдая тройка:065:
Ой, не знаю:)) Когда варишь еду в течение 20 лет, консистенция риса не вызывает никаких проблем:008: Приезжай в гости, покажу, как варю. Но у меня всё на ощущениях, без отмеривания кол-ва крупы, воды, специй и прочего.:)) Короче не объяснить на пальцах.:065:
Большой + к высказыванию:flower:
Мне сейчас тяжелее с мужем, чем когда снимали комнату 10 метров с ребёнком и жили на зарплату в 2 тыщи, 900 р. из которых отдавали за комнату.:008:
Очень сожалею и о том времени и об отношениях, которые тогда были. Всё было легче и проще.
А мож у нас унитаз не по фэн-шую стоит? :)):)) А то мужа даже на слесаря не брали, когда он было решил подработать.
Забавно, рекламщики его донимают, но он к ним не хочет, т.к. знает их работу изнутри, поработав в крупняках.. Это мне уже тоже начинает казаться глупостью.
Не надо про фен-шуй:001: У меня всё ему вопреки:))
А про рекламщиков- может зря?:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для Стю.
Всех наших Наталий И Наташ с именинами!!! :support:
squirrel
09.09.2010, 01:11
Наташк, ТЫ неуверенная в себе??? Извини, меня конкретно заклинило на этой твоей фразе, у меня даже нос продышался :065:
Хочется написать тебе, что всё ерунда, что у тебя замечательные детки, у тебя столько энтузиазма, коему позавидовали бы многие люди, у тебя столько хобби, что ты очень интересный собеседник, ты такая жизнерадостная и общительная, что вокруг тебя наверняка много замечательных друзей и людей, с которыми приятно общаться! Это МНОГО. И это ценно! Но я понимаю, о чем ты, и даже через чур ОЧЕНЬ хорошо понимаю..:073: И что сказать не знаю, потому что если бы знала, не плакалась бы сама эти два дня тута :008: Просто кризис у нас, считаем нажитое
Вот так простая встреча выпускников повергла меня в аут на целый день.
вот и меня в такое же состояние вогнало приглашение давнишнего кавалера..
Наташа, спасибо!
Ань, у меня такое же было, когда я читала Козлова )))) А у него одна книга или разные? Что лучше скачать?
А что за Козлов? У Литвака много книг. Например, "Если хочешь быть счастливым" включает в себя несколько - там есть глава и про семейные отношения и вообще про многое
Я сейчас хожу на йогу. Маша мою спинку доконала. В конце релаксация - вообще не могу ее вылежать - 5 минут в огромном холодном зале кажутся вечностью, и когда тренер говорит: ловим мысль и отпускаем ее - в голове только и держится: холодно, Маша в садике, надо домой.. Короче, никак не расслабиться.
вспоминаю тренера по йоге в Рибоке - он в релаксе всегда говорил: ваши ноги удлиняются, грудь приподнимается и растет, морщины разглаживаются.. Я чуть не задыхалась от смеха. А к нему всегда была такааая очередь :))
squirrel
09.09.2010, 01:15
Так у Кати вес по таблицам на возраст в один год, у Али вес пока в пределах нормы, не двойка, но твёрдая тройка:065:
Ой, не знаю:)) Когда варишь еду в течение 20 лет, консистенция риса не вызывает никаких проблем:008: Приезжай в гости, покажу, как варю. Но у меня всё на ощущениях, без отмеривания кол-ва крупы, воды, специй и прочего.:)) Короче не объяснить на пальцах.:065:
Не надо про фен-шуй:001: У меня всё ему вопреки:))
А про рекламщиков- может зря?:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для Стю.
не, при варке он у меня в кашу не превращается, а когда я начинаю закатывать рисом наружу, то прижимаю ж и он превращается в однородную массу :001:
спасибо!
Ну он говорит, что они работают нечестно, он так не может, поэтому не пойдет..
squirrel
09.09.2010, 01:18
Аня, Николай Козлов. У него очень легкие книги, но бесил меня неимоверно, хотя я очень многое пересмотрела в себе после прочтения. Он основатель направления Синтон. Я даже ходила в Синтон на 5 курсе.. психологические треннинги в группах.
squirrel
09.09.2010, 01:19
Ахаха, Тоня, прикол, ржу.. вот это особенно про меня сейчас:
"И я поняла. Чтобы мужчина был сильным, мне, женщине, надо стать слабой. Я терпела три дня. Три дня я терпела. Я терпела, терпела, потом пошла, выбрала машину, оформила все документы, купила нам туристические путевки и даже вынесла мусор. Три дня терпела, Алесь."
Наташк, ТЫ неуверенная в себе??? Извини, меня конкретно заклинило на этой твоей фразе, у меня даже нос продышался :065:
Хочется написать тебе, что всё ерунда, что у тебя замечательные детки, у тебя столько энтузиазма, коему позавидовали бы многие люди, у тебя столько хобби, что ты очень интересный собеседник, ты такая жизнерадостная и общительная, что вокруг тебя наверняка много замечательных друзей и людей, с которыми приятно общаться!
:008: Просто кризис у нас, считаем нажитое
+100. Наташка, тебе бы позавидовали многие. твоей энергии хватило бы нам пол нашего топика, или чтобы обогреть весь твой район :)
Литвак пишет, что когда есть что есть, есть где жить и есть с кем спать, тогда уже можно задуматься - о развитии, собственной значительности. И что не следует забывать, что клетку оплодотворил (опередил остальные 150 мил) сперматозоид и что все - сплошные короли и королевы ( в том смысле, что каждый может добиться абсолютного успеха в своем деле). может, непонятно пишу, но мне это дает веру и надежду
Natasha21
09.09.2010, 01:23
Наташа Вредная, присоединяюсь к девочкам!!!
Вредная мама
09.09.2010, 01:29
Просто кризис у нас, считаем нажитое
Когда я вышла на работу после рождения Али, я поняла, какой я "КОМПЛЕКС НЕПОЛНОЦЕННОСТИ" и тогда уже твёрдо решила, что больше себя до такого состояния не доведу. Но прошло много лет и имею тоже самое..... Несмотря на многочисленные хобби, интересы, кол-во друзей, знакомых. Себя не изменить и что вбито системой не удалить одним нажатием клавиши. От этого и страдаю.
Сегодня выяснила, что у меня не было выпускного в школе и в универе, на свадьбе я была глубоко беременной и студенткой, и сегодня же пришло понимание, что я САМА во всём виновата! Я сама себе отказывала в этих радостях жизни по финансовым причинам.:010: В школе ещё ладно, я не работала и не могла себе позволить такую роскошь с несчастной пенсии, а вот в универе и на свадьбе? Могла же свадьбу отложить на после родов...... Но состоялась бы она? Вот это-то тоже больной вопрос.:))
Видимо старость уже близко, на философию потянуло:065:
вот и меня в такое же состояние вогнало приглашение давнишнего кавалера..
А ты о чём думаешь?:008:
не, при варке он у меня в кашу не превращается, а когда я начинаю закатывать рисом наружу, то прижимаю ж и он превращается в однородную массу :001:
спасибо!
Ну он говорит, что они работают нечестно, он так не может, поэтому не пойдет..
Это из-за консистенции риса. Он должен быть и проваренным (без твёрдой серединки) и в тоже время не разваренным. Короче всё на пробу.
В чём нечестно?
Он не знает, например, что на половине продуктов, которые он ест, не указан правдивый состав?:065:
ВСЕ работают нечестно, по крайней мере большинство, особенно в Раше, пока законы недозрелые.
:065: ой, Тоня - я оборжалась - так многе в точку. и про фоторобот и про схожести и про Пашу и про Колю - все это проходила
я кста пью шампанское. решила с горя. Как вы думаете к 11 утра останется след от этого? Мне на фитнес ехать? 1,5-2 бокала??
Вредная мама
09.09.2010, 01:32
+100. Наташка, тебе бы позавидовали многие. твоей энергии хватило бы нам пол нашего топика, или чтобы обогреть весь твой район :)
Литвак пишет, что когда есть что есть, есть где жить и есть с кем спать, тогда уже можно задуматься - о развитии, собственной значительности. И что не следует забывать, что клетку оплодотворил (опередил остальные 150 мил) сперматозоид и что все - сплошные короли и королевы ( в том смысле, что каждый может добиться абсолютного успеха в своем деле). может, непонятно пишу, но мне это дает веру и надежду
Наташа Вредная, присоединяюсь к девочкам!!!
Но меня сложно понять. Я сама себя с трудом понимаю, может пора к врачу, кто там по гормонам? Может у меня юношеский максимализм по новой играть начал?:065:
у меня пмс наверное и 2 месяца воздержания от всяких козлов :065:
Вредная мама
09.09.2010, 01:34
:065: ой, Тоня - я оборжалась - так многе в точку. и про фоторобот и про схожести и про Пашу и про Колю - все это проходила
я кста пью шампанское. решила с горя. Как вы думаете к 11 утра останется след от этого? Мне на фитнес ехать? 1,5-2 бокала??
Даже если бутылку;), будешь только чуточку злее с утра, но это для фитнесса полезнее:))
Не допьёшь, пришли по почте:008::065:
Вредная мама
09.09.2010, 01:35
у меня пмс наверное и 2 месяца воздержания от всяких козлов
:))
Я тоже на него грешила, но ПМС в течение 2-3 лет, по-моему это слишком:010:
squirrel
09.09.2010, 01:37
Когда я вышла на работу после рождения Али, я поняла, какой я "КОМПЛЕКС НЕПОЛНОЦЕННОСТИ" и тогда уже твёрдо решила, что больше себя до такого состояния не доведу. Но прошло много лет и имею тоже самое..... Несмотря на многочисленные хобби, интересы, кол-во друзей, знакомых. Себя не изменить и что вбито системой не удалить одним нажатием клавиши. От этого и страдаю.
Сегодня выяснила, что у меня не было выпускного в школе и в универе, на свадьбе я была глубоко беременной и студенткой, и сегодня же пришло понимание, что я САМА во всём виновата! Я сама себе отказывала в этих радостях жизни по финансовым причинам.:010: В школе ещё ладно, я не работала и не могла себе позволить такую роскошь с несчастной пенсии, а вот в универе и на свадьбе? Могла же свадьбу отложить на после родов...... Но состоялась бы она? Вот это-то тоже больной вопрос.:))
Видимо старость уже близко, на философию потянуло:065:
А ты о чём думаешь?:008:
Это из-за консистенции риса. Он должен быть и проваренным (без твёрдой серединки) и в тоже время не разваренным. Короче всё на пробу.
В чём нечестно?
Он не знает, например, что на половине продуктов, которые он ест, не указан правдивый состав?:065:
ВСЕ работают нечестно, по крайней мере большинство, особенно в Раше, пока законы недозрелые.
угу...деньгиденьги.. сколько лет я говорила мужу, что всё ерунда - главное, что мы друг у друга есть, остальное впереди. А теперь его очередь говорить..
попробую недоварить :)
всё он знает :014: Ну когда он работал в NewsOutdoor там была вообще западная структура (поэтому в дальнейшем его колбасило постоянно), потом ушел в Постер - там российская, но всё же терпимая, при этом, работая там, он общался с теми, кто работал в Руане, и прочих меньших компаниях по наружке, по работе. И рассказывал, что всё было не по человечески, что так только русские и могут работать. В общем, сложно объяснить, но я поняла, что он имел ввиду. Ну как вот если ты приходишь в отдел персонала, и уже там видишь, что за фирма, т.к. каждый работник - лицо компании. Так вот, общаясь с такими же манагерами, а потом и с эйчарами этих фирм, когда они звали на работу, он сказал, что не может общаться с людьми так, как они, а у них свои правила, потому пришлось бы.. В общем, не могу я толково объяснить :))
да неее. сейчас же за рулем ни капли не должно быть. я автомобилисток спрашаю? можно будет поехать, если я в час легу, в 8 встану, а в 11 поеду?
squirrel
09.09.2010, 01:39
Но меня сложно понять. Я сама себя с трудом понимаю, может пора к врачу, кто там по гормонам? Может у меня юношеский максимализм по новой играть начал?:065:
гыгыгы, мне иногда тоже так кажется. И что странное, совсем не считаю это ненормальным теперь. Слишком долго запихивала его поглубже..
Вредная мама
09.09.2010, 01:41
угу...деньгиденьги.. сколько лет я говорила мужу, что всё ерунда - главное, что мы друг у друга есть, остальное впереди. А теперь его очередь говорить..
попробую недоварить :)
всё он знает :014: Ну когда он работал в NewsOutdoor там была вообще западная структура (поэтому в дальнейшем его колбасило постоянно), потом ушел в Постер - там российская, но всё же терпимая, при этом, работая там, он общался с теми, кто работал в Руане, и прочих меньших компаниях по наружке, по работе. И рассказывал, что всё было не по человечески, что так только русские и могут работать. В общем, сложно объяснить, но я поняла, что он имел ввиду. Ну как вот если ты приходишь в отдел персонала, и уже там видишь, что за фирма, т.к. каждый работник - лицо компании. Так вот, общаясь с такими же манагерами, а потом и с эйчарами этих фирм, когда они звали на работу, он сказал, что не может общаться с людьми так, как они, а у них свои правила, потому пришлось бы.. В общем, не могу я толково объяснить :))
Ага, они самые, будь они не ладны..... Хотя ТТТТЧНС о чём я говорю:001: Без них же никуда:065: и они же всё портят:005:
Я поняла. Но это в основном чисто мужская проблема, по-моему даже в любой сфере.:008: Т.е. жещины при необходимости вхамелионяться (во придумала:065:) в любую среду-общество, мужчины не могут так поступить.
Вредная мама
09.09.2010, 01:45
да неее. сейчас же за рулем ни капли не должно быть. я автомобилисток спрашаю? можно будет поехать, если я в час легу, в 8 встану, а в 11 поеду?
Как всё сложно! А я собираюсь по новой с силами и духом на курсы в автошколу, вернее Катю в сад, сама за ПДД и вождение, если сама не справляюсь, значит в школу. Ой, бобось:001: (бобось- боюсь- это моё любимое от дочки, у неё это так мило звучит и такие глазки при этом:love:, заразительно вобщем:008: )
squirrel
09.09.2010, 01:47
Ага, они самые, будь они не ладны..... Хотя ТТТТЧНС о чём я говорю:001: Без них же никуда:065: и они же всё портят:005:
Я поняла. Но это в основном чисто мужская проблема, по-моему даже в любой сфере.:008: Т.е. жещины при необходимости вхамелионяться (во придумала:065:) в любую среду-общество, мужчины не могут так поступить.
мне подруга лучшая из штатов звонит периодически, у них там так же всё "шикарно" с МЧ. И тыкает меня носом в то, что я всю юность говорила, что с милым и рай в шалаше, и всё фигня.. Нет, в глобальном смысле, я и сейчас так считаю. Что главное - жизнь, здоровье, родители, дети, любимый человек, крыша над головой, копейка в кармане. Но жизнь диктует свои условия, и когда ты из года в год говоришь "ну в следующем году у нас точно получится", а ничегошеньки не получается, начинается кризис, ага.
вхамелионятся :)) мене понравилось
Да, именно. И он, кроме прочего, слишком честный во всем у меня, и простой. Ну часто между строк не улавливает.. В бизнесе это плохие черты, к моему величайшему сожалению.. Как сказал наш общий друг - слишком хороший.
Вредная мама
09.09.2010, 01:53
мне подруга лучшая из штатов звонит периодически, у них там так же всё "шикарно" с МЧ. И тыкает меня носом в то, что я всю юность говорила, что с милым и рай в шалаше, и всё фигня.. Нет, в глобальном смысле, я и сейчас так считаю. Что главное - жизнь, здоровье, родители, дети, любимый человек, крыша над головой, копейка в кармане. Но жизнь диктует свои условия, и когда ты из года в год говоришь "ну в следующем году у нас точно получится", а ничегошеньки не получается, начинается кризис, ага.
вхамелионятся :)) мене понравилось
Да, именно. И он, кроме прочего, слишком честный во всем у меня, и простой. Ну часто между строк не улавливает.. В бизнесе это плохие черты, к моему величайшему сожалению.. Как сказал наш общий друг - слишком хороший.
Как там Ленин писал: "Терпение, терпение и ещё раз терпение....":065:
Ну да с мягким знаком лопух:))
Так и мы честные, но ложь во имя счастья во всём мире допускаем;)
Так может действительно его на биржу труда и на переобучение:008: Не в продажи, а в какие-нибудь "слесари":008:
ох, девочки. я всегда выбирала уже сложившихся мужчин, кот. и поменять сложно было и ценности и приоритеты были расставлены. на всех молодых смотрела только как на ((простите) мясо .. не более. .сейчас - жалею, что так для себя тогда все расставила. А жалеть глупо, но вышла бы замуж в 19 лет - сейчас бы может еще хуже жила. первый муж (ему тогда было 36 лет) увел от 21-летки, но это ж было не сравнить. Молодой и менять работу не хотел, довольствовался малым, при этом был очень не глуп и сильно меня любил.. А тот - с небрежностью меня обхаживал, рестораны - букеты и пр. В общем, как в ЖЖ. Один раз приехал. когда я болела и привез пакеты продуктов и сказал чтобы я увольнялась с работы - и я была покорена навеки гагагага и бросила своего инженера.. а он не выдержал и уехал в Германию и сильно там поднялся, но правда и женился на дочке дир-ра завода
squirrel
09.09.2010, 01:57
Как там Ленин писал: "Терпение, терпение и ещё раз терпение....":065:
Так и мы честные, но ложь во имя счастья во всём мире допускаем;)
Так может действительно его на биржу труда и на переобучение:008: Не в продажи, а в какие-нибудь "слесари":008:
где продается?
ой не надо про биржу.. меня мама уже замордовала с ней. Он не хочет на биржу - "а что они могут мне найти?".. Именно из вот этих мелочей и сложилось мое нежелание его поддерживать.
Переквалифицироваться он хотел сначала, потом подумал, что такой опыт в продажах, плюс нафига он пошел получать второе высшее (правда пока не закончил всё по той же финпроблеме) по маркетингу.. и бла-бла-бла
я очень расстроилась из-за того, что мне не досталось минименов в оз. сама ступила - закупка была в июле еще... зато денег на жизнь останется побольше
надо спать. Маше нравится в садике (т.т.т.тт.т.т.т.тт).. мы больше не плачем и почти не писаемся (т.т.т)
Завтра у нас Род.собрание - я хочу в РК. Вгрызусь в сердца родителей, кот. детей своих водят с кашлем и зелеными соплями
squirrel
09.09.2010, 02:02
ох, девочки. я всегда выбирала уже сложившихся мужчин, кот. и поменять сложно было и ценности и приоритеты были расставлены. на всех молодых смотрела только как на ((простите) мясо .. не более. .сейчас - жалею, что так для себя тогда все расставила. А жалеть глупо, но вышла бы замуж в 19 лет - сейчас бы может еще хуже жила. первый муж (ему тогда было 36 лет) увел от 21-летки, но это ж было не сравнить. Молодой и менять работу не хотел, довольствовался малым, при этом был очень не глуп и сильно меня любил.. А тот - с небрежностью меня обхаживал, рестораны - букеты и пр. В общем, как в ЖЖ. Один раз приехал. когда я болела и привез пакеты продуктов и сказал чтобы я увольнялась с работы - и я была покорена навеки гагагага и бросила своего инженера.. а он не выдержал и уехал в Германию и сильно там поднялся, но правда и женился на дочке дир-ра завода
ага.. вот тебе на моем примере результат с другой стороны.
Никогда не понимала, как девушки встречаются с мужчинами, которые намного старше. Сейчас понимаю... ощущение себя слабой (не в понимании физсилы разумеется), вот что привлекает. Но это всё пелена.
И я не хочу, чтобы наша семья распалась, только потому что у меня закончились силы поддерживать. Но при этом и жить так больше не могу. Не хочу тратить свою молодость на неравную борьбу с прыщами и чахлыми попытками придумать себе гардероб на выход из того, что имеется в шкафу.. Когда, как не сейчас быть уверенной и красивой? А что у меня..
В общем, хрень какая-то нездоровая:005:
squirrel
09.09.2010, 02:03
я очень расстроилась из-за того, что мне не досталось минименов в оз. сама ступила - закупка была в июле еще... зато денег на жизнь останется побольше
надо спать. Маше нравится в садике (т.т.т.тт.т.т.т.тт).. мы больше не плачем и почти не писаемся (т.т.т)
Завтра у нас Род.собрание - я хочу в РК. Вгрызусь в сердца родителей, кот. детей своих водят с кашлем и зелеными соплями
здорово, молодцы!! ттт
А сколько минимены в оз стоили?
Вредная мама
09.09.2010, 02:07
где продается?
ой не надо про биржу.. меня мама уже замордовала с ней. Он не хочет на биржу - "а что они могут мне найти?".. Именно из вот этих мелочей и сложилось мое нежелание его поддерживать.
Переквалифицироваться он хотел сначала, потом подумал, что такой опыт в продажах, плюс нафига он пошел получать второе высшее (правда пока не закончил всё по той же финпроблеме) по маркетингу.. и бла-бла-бла
Ой, твой муж так похож характером на меня:008:, но у меня ещё и дети.... Поэтому готова землю грызть и когти рвать ради их благополучия в смысле трудоустройства. Правда пока муж осаживает, типа "нафига мне твоя работа, проходили, знаем, снова буду на полуфабрикатах жить и на больничном сидеть":065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Успехов добиться попадания в РК. Это весело:005::))
Сама буду готова вгрызться за подобное в горло:065:
Полина съела мой мозг, поведу ее завтра в сад до 12, а сама по делам
а потом она ляжет спать дома, а я опять займусь делами
это сказка?
Вредная мама
09.09.2010, 02:11
чахлыми попытками придумать себе гардероб на выход из того, что имеется в шкафу.. Когда, как не сейчас быть уверенной и красивой? А что у меня..
В общем, хрень какая-то нездоровая:005:
ВОТ моя больная тема на сегодня:)) С которой началось самогрызение. А что я? А мне нечего надеть-одеть:065: Шутка, я уже поняла, что нефиг выпендриваться, но идти в том, в чём я в песочнице с ребёнком гуляю, в ресторан?:008::073:
Плюс причёска из-за моего карвинга смотрится без укладки атас:001:, а я ещё не научилась за неделю её укладывать:010: Старею. Мне проще косички детям сложные накрутить.:))
squirrel
09.09.2010, 02:13
Ой, твой муж так похож характером на меня:008:, но у меня ещё и дети.... Поэтому готова землю грызть и когти рвать ради их благополучия в смысле трудоустройства. Правда пока муж осаживает, типа "нафига мне твоя работа, проходили, знаем, снова буду на полуфабрикатах жить и на больничном сидеть":065:
по секрету.. и на меня тоже. Так что бешенство по этой проблеме у меня понятное.
А мужа не слушай, раз хочется работать :005: Я вот ищу курсы по автокаду.. их такое море, а что стоящее - не знаю. Никто не посоветовал пока.
squirrel
09.09.2010, 02:15
ВОТ моя больная тема на сегодня:)) С которой началось самогрызение. А что я? А мне нечего надеть-одеть:065: Шутка, я уже поняла, что нефиг выпендриваться, но идти в том, в чём я в песочнице с ребёнком гуляю, в ресторан?:008::073:
Плюс причёска из-за моего карвинга смотрится без укладки атас:001:, а я ещё не научилась за неделю её укладывать:010: Старею. Мне проще косички детям сложные накрутить.:))
шо значит нефиг выпендриваться? Ну а когда, если не сейчас таа?
Я вообще все разучилась - и одеваться, и укладываться.. уж не знаю, что это..
здорово, молодцы!! ттт
А сколько минимены в оз стоили?
спасибо (шопотом). в оз около 1600, такие по 2 продают :(
Полина съела мой мозг, поведу ее завтра в сад до 12, а сама по делам
а потом она ляжет спать дома, а я опять займусь делами
это сказка?
съела мозг - так хочет в садик?
а почему сказка?
вот у меня сказка :028: : с 9 до 15 я свободный человек :) (т.т.т.) пока не устроилась на работу. Завтра хочу на часик побольше, т.е. до- после полдника
Вредная мама
09.09.2010, 02:20
шо значит нефиг выпендриваться? Ну а когда, если не сейчас таа?
Я вообще все разучилась - и одеваться, и укладываться.. уж не знаю, что это..
В смысле не такое это и событие встреча выпускников, тем более что ресторан местного разлива:073:, т.е просто громко написано.
Одеваться проще в костюмы по работе;) Чем в casual :065:
Вобщем до вечера субботы буд мучить топик своей траблой, потерпите, плиз, недолго осталось:091:
squirrel
09.09.2010, 02:21
спасибо (шопотом). в оз около 1600, такие по 2 продают :(
если у тебя есть карта ситибанка, то в 1001 туфельке 10% скидка по ней. Я те, которые за 2, купила на 200р меньше.
ВОТ моя больная тема на сегодня:)) С которой началось самогрызение. А что я? А мне нечего надеть-одеть:065:
вот по этой причине я и не пошла на встречу. я забыла, что надо делать с волосами, как одеваться, как флиртовать. Как-то ездили гулять на мосты летом с ним - я была как загнанная лошадка, он - такой же, мы проезжали по городу и видели красивых людей, культовые места (где и я когда-то была завсегдатаем) и завидовали им - свободным и богатым :)) И каждый мечтал стать таким или хотя бы встретить такую (ого) половинку
squirrel
09.09.2010, 02:23
В смысле не такое это и событие встреча выпускников, тем более что ресторан местного разлива:073:, т.е просто громко написано.
Одеваться проще в костюмы по работе;) Чем в casual :065:
Вобщем до вечера субботы буд мучить топик своей траблой, потерпите, плиз, недолго осталось:091:
согласна! Ну всё равно ж хочется быть на высоте, хоть и в местном разливе :065:
самое смешное начинается тогда, когда ты себя накручиваешь, мучаешься, а потом приходишь на встречу, а там все такие :001:
если у тебя есть карта ситибанка, то в 1001 туфельке 10% скидка по ней. Я те, которые за 2, купила на 200р меньше.
о, как! спасибо! как раз и есть. А что по ней надо расплачиваться?
squirrel
09.09.2010, 02:24
о, как! спасибо! как раз и есть. А что по ней надо расплачиваться?
ага
самое смешное начинается тогда, когда ты себя накручиваешь, мучаешься, а потом приходишь на встречу, а там все такие :001:
я была в феврале (12 лет тоже кстати) - пришла в спортивном стиле, слегка накрашенная - как и всегда, без маникюра. Пила, шутила, звала всех в клуб - со мной резко задружились парни с кот. я вообще в школе не общалась, девчонки звали в гости. Короче, была легкой и веселой и никто не заметил моих "жутких недосдач". Просто я туда вообще не собиралась. уговорили
а одноклассники мальчишки - почти все свои дела открыли, девочки почти все вышли замуж, но в основном живут семьями с родителями за редким исключением, но девчонки все были разодетые и накрашенные и на маникюре
squirrel
09.09.2010, 02:32
ладно, пошла я спать, хоть на ЛВ и хорошо мозги отвлекать, но надо спать.
а я видимо не пойду на сопрт, потому что не высплюсь. отведу в садик и залягу. только дома накормить еще надо - в садике съела 3-4 ложки каши ( и как мне сказала нянечка - это неплохо). после этого кормлю завтраком дома
Вредная мама
09.09.2010, 02:35
Вот и я хотела бы придти просто пивка попить-поболтать, а тут обставляют встречу почти как выпуск:065:
я была в феврале (12 лет тоже кстати) - пришла в спортивном стиле, слегка накрашенная - как и всегда, без маникюра. Пила, шутила, звала всех в клуб - со мной резко задружились парни с кот. я вообще в школе не общалась, девчонки звали в гости. Короче, была легкой и веселой и никто не заметил моих "жутких недосдач". Просто я туда вообще не собиралась. уговорили
а одноклассники мальчишки - почти все свои дела открыли, девочки почти все вышли замуж, но в основном живут семьями с родителями за редким исключением, но девчонки все были разодетые и накрашенные и на маникюре
У меня почти спортивный стиль:073:. Но тухли на каблуках. Мои любимые туки:008::))
Как крашусь многие видели:065: (реснички чуток, плюс блеск), вот только укладку пожалуй сделаю в ближайшей парикмахерской, чтобы на душе не скребло:) А маникюр я уже во вторник сделала сама перед род. собранием.:fifa:
тады завтра сделаю маникюр перед собранием
спать ухожу, а то опять в оз залезла
Хорьконутая
09.09.2010, 11:06
А Оля и Настя не близкие родственники? И перед тем, как принимать решение, нужно было как минимум согласовать это с женой, я долго боролась со своим мужем по этому поводу. Я прекрасно понимаю Олю, т.к. у меня муж такой же, и я так же мучалась, пока не нашла ему работу:065:. И он тоже многое не понимал, за время, пока он сидел дома, у нас накопился долг за свет-квартиру 26 т.руб. Сейчас погашена квартплата 20 т.р., висит пока 6 т.р. за свет, но погасим в ближайшее время.
Оль, что касается всего остального, я очень сильно понимаю, КАК тебе тяжело, т.к. сама была в подобной сидуации меньше года назад. И я просто уверена, что ты как могла поддерживала мужа, но всему есть предел. Он очень хороший у тебя, это видно сразу, даже если бы не рассказывала про его "+".
-=Anyuta=-
09.09.2010, 11:36
Всем привет)
чего то я так устаю....на ЛВ времени не хватает :(, до контакта еще доползаю....
девульки, щенята лабрадоров никому не нужны :))??
squirrel не переживай,все будет ХОРОШО!, главное верить....
Хорьконутая
09.09.2010, 11:41
На счет расставания с мужем из-за ненастроенного быта, я например уже даже перестала об этом думать. Вчера знакомая написала, что муж ей заявил: "Я ухожу, у меня есть другая". Как? Почему? Какое мы имеем право быть эгоистами и даже не задумываться о судьбе своих детей в данной ситуации? Я росла без отца, у меня был отчим, прекрасный и хороший. Но никогда отчим не заменит отца...и лично я хочу, чтобы у моего ребенка была полная семья!!! Одно дело "люблю другую (-го), не могу", а другое дело скандалы из-за денег и прочей бытовой фигни, которые можно решить. Был тут топик: "могли бы вы разойтись с мужем из-за денег". Нет, нет и еще раз нет!!! Для развода должны быть реальные, веские причины. Все ИМХО:073:
-=Anyuta=-
09.09.2010, 11:45
молодцы, так держать:)
я в прошлом году разговаривала с воспитательницей,когда видела детей с жуткими соплями,всячески говорила,ведь та кНЕЛЬЗЯ!!! на что она сказала"АНь, родитиели работают бабушек нет, сидеть не с кем, а что делать......я вроде тоже говорю....а им кушать надо....." короче вот на такой ноте закончился разговор.Просто,когда я такое вижу даю Ланке для иммунитета...
нас скорей всего отправят на реабилитацию в курорт,Сестрорецк:019: очень этому рада если вс еполучится,там бассейн, массаж, гимнастика, физиотерапия, короче все что надо....по отзывам ооооооооооооочень хорошая:), есть правад еще 2 варианта,но мне сказали на крайняк- КОЛПИНО:065:, и в питере при инфекционной:010:
НатаАната
09.09.2010, 11:47
Привет. Ура. Тепло стало!
не, ну с жуткими зелеными соплями и сильным кашлем даже я детей в сад не вожу))) Ну и не люблю когда на моих кашляют, хотя считаю что при хорошем иммунитете это не страшно..
Про разводы и отчимов.. Моя Поля все время говорит что вот у Василисы два папы и она тоже так очень хочет)))))
-=Anyuta=-
09.09.2010, 11:53
На счет расставания с мужем из-за ненастроенного быта, я например уже даже перестала об этом думать. Вчера знакомая написала, что муж ей заявил: "Я ухожу, у меня есть другая". Как? Почему? Какое мы имеем право быть эгоистами и даже не задумываться о судьбе своих детей в данной ситуации? Я росла без отца, у меня был отчим, прекрасный и хороший. Но никогда отчим не заменит отца...и лично я хочу, чтобы у моего ребенка была полная семья!!! Одно дело "люблю другую (-го), не могу", а другое дело скандалы из-за денег и прочей бытовой фигни, которые можно решить. Был тут топик: "могли бы вы разойтись с мужем из-за денег". Нет, нет и еще раз нет!!! Для развода должны быть реальные, веские причины. Все ИМХО:073:
+10000, правда это тяжело без денег.в голову лезут всякие дурные мысли, депрессия.....надо иметь большое терпение....
У на стоже с мужем относительно не давно были проблемы с деньгами, да они и сейчас есть и мне кажется они всегда будут.........я хоч у и это и то и для Ланочки, а никак, выносила мозг( сейчас иногда:008: этим тоже занимаюсь:))) сейчас вроде плюнула.....успокаиваю себя тем что выйду на работку и на все будет хватать, даже еще останется:017::)
squirrel
09.09.2010, 11:53
Доброе утро!
Оля, да, я всё время вспоминаю, как тебе было тогда тяжело, но вы справились. Надеюсь, что справимся и мы.
у меня такое же мнение. Только вот, а что если с денег всё плавно переходит на чувства? Я ничего не чувствую, иногда пытаюсь что-то возродить в себе, но понимаю, что это банальная жалость, а я не хочу ЭТО чувствовать по отношению к своему мужчине. Мы не общаемся почти, срываемся на Настю.. Что хорошего? Нет, конечно, мы не станем разводится, будем стараться изо всех сил. А что если ничего не останется после этих стараний? Я этого боюсь..
у Поли с 2,5 и до примерно лет 4 может был практически непроходящий насморк. Я не думаю что он был простудный и не думаю что он был заразный..
Я постоянно ей что-то давала, капала, возила на процедуры, прям курс из нескольких процедур каждые несколько месяцев.. и все равно насморк проходил только летом.А потом как рукой сняло, ттт.Просто переросла.
Так вот не думаю что нам надо было почти полтора года сидеть дома и никуда не ходить.. И врачи так не считали.
squirrel
09.09.2010, 11:57
Я пожалела, что не взяла справку вчера, сегодня уже не кашляет, надо было вести в сад, тьфу.. Зато мы с мужем чувствуем себя просто отвратительно, хотя особых проявлений в виде горла/кашля/насморка и нет.
нас скорей всего отправят на реабилитацию в курорт,Сестрорецк:019: очень этому рада если вс еполучится,там бассейн, массаж, гимнастика, физиотерапия, короче все что надо....по отзывам ооооооооооооочень хорошая:), есть правад еще 2 варианта,но мне сказали на крайняк- КОЛПИНО:065:, и в питере при инфекционной:010:
как здорово!! поправляйтесь по-скорее
у меня муж работает, конечно, и даже получает далеко не самую маленькую зарплату,но только толку от этого мало))
У нас больше половины уходит на квартиру и на четверых остается то, что на лв считают недопустимой суммой на 4рых человек))) У мужа из-за этого постоянные депрессии и упаднические настроения, у нас из-за его настроений и депррессии портятся отношения. Так что получается что причина разладка в семье не деньги напрямую, но вобщем-то из-за них. :(
squirrel
09.09.2010, 11:58
у Поли с 2,5 и до примерно лет 4 может был практически непроходящий насморк. Я не думаю что он был простудный и не думаю что он был заразный..
Я постоянно ей что-то давала, капала, возила на процедуры, прям курс из нескольких процедур каждые несколько месяцев.. и все равно насморк проходил только летом.А потом как рукой сняло, ттт.Просто переросла.
Так вот не думаю что нам надо было почти полтора года сидеть дома и никуда не ходить.. И врачи так не считали.
может это было что-то аллергическое?
squirrel
09.09.2010, 12:01
у меня муж работает, конечно, и даже получает далеко не самую маленькую зарплату,но только толку от этого мало))
У нас больше половины уходит на квартиру и на четверых остается то, что на лв считают недопустимой суммой на 4рых человек))) У мужа из-за этого постоянные депрессии и упаднические настроения, у нас из-за его настроений и депррессии портятся отношения. Так что получается что причина разладка в семье не деньги напрямую, но вобщем-то из-за них. :(
в том то и дело..
я помню, как была беременная, могла не работать и вести беременность в Скандинавии. При этом мы куда-то ходили, что-то покупали, приглашали друзей в гости. Это тоже были небольшие деньги, но ведь хватало же, хоть и без излишеств. А когда ты год никуда не ходишь, никого не зовешь, ничего не покупаешь, кроме нужных вещей ребенку, то неизбежно начинаются проблемы.
может это было что-то аллергическое?
да фиг знает.. Я так и не поняла что это было.Думаю что чудесный местный климат ей не подходил)) теперь смирился организм))
У меня на Камчатке дети себя намного лучше чувствуют. И мои кожные проблемы уменьшаются значительно.
Вывод - все в деревню :)
squirrel
09.09.2010, 12:03
да фиг знает.. Я так и не поняла что это было.Думаю что чудесный местный климат ей не подходил)) теперь смирился организм))
У меня на Камчатке дети себя намного лучше чувствуют. И мои кожные проблемы уменьшаются значительно.
Вывод - все в деревню :)
это про меня.. У меня в деревне ни кожных, ни каких либо других проблем. Ну впрочем я об этом писала уже
в музей сказки нужно заранее записываться, на месяц вперед?
а вы в садик не ходите?
Тоня, какая ты мудрая! :flower: Я совсем недавно пришла к мысли, что мужчин в скотин превращают женщины
На выходных у них аншлаг,поэтому записались заранее. В садик пойдем в среду.
Послностью согласна, а начинают, как не печально,мамы:005:
у меня такое же мнение. Только вот, а что если с денег всё плавно переходит на чувства? Я ничего не чувствую, иногда пытаюсь что-то возродить в себе, но понимаю, что это банальная жалость, а я не хочу ЭТО чувствовать по отношению к своему мужчине. Мы не общаемся почти, срываемся на Настю.. Что хорошего? Нет, конечно, мы не станем разводится, будем стараться изо всех сил. А что если ничего не останется после этих стараний? Я этого боюсь..
И кто бы что не говорил, к сожалению, все решают деньги так было всегда и так будет:(
Всем привет! Какие у вас темы жизненные... Хочу вставить свои 5 копеек.
Оля Сквирелл, если твой муж все равно сидит дома, так может тогда тебе на работу выйти, а он пускай Настей занимается:105:. Пока его родители будут давать ему деньги, стимула активно искать работу и не будет. Но вообще, мое мнение, раз мужчина завел семью и ребенка, он просто не имеет права сидеть на шее у родителей и не шевелиться ради того, чтобы более менее содержать свою семью. Странное отношение у твоих свекров к вашим проблемам, как долго они еще вам денег давать собираются? Лучше бы наоборот настраивали своего сына на то, что работать необходимо, потому что он мужчина-кормилец и у него семья:073:. У моего мужа тоже был период, когда с работой не получалось, так он пошел работать грузчиком, а потом продавцом в ларек. Я его за это очень уважаю, и ничего постыдного в такой работе не нахожу. Но нам рассчитывать не на кого, родители помочь не могут,они на мизерную пенсию живут:005:.
ЗЫ. Не кидайтесь в меня тяжелыми предметами, это мои взгляды на жизнь, я не против равноправия, но мужик должен зарабатывать деньги, (неважно больше жены, или меньше) а не сидеть у кого-либо на шее.
Мой кризис 30 лет накрыл меня где-то в 35. Я с первым мужем развелась в 28, поэтому в 30 еще наивно полагала, что у меня все впереди:065:.Вот до сих пор у меня периодами накатывает такая депрессуха, хоть вешайся:(, но потом ненадолго отпускает...
Мужчин в скотин превращают-то женщины, 100%, но и женщин стервами делают те же самые мужчины, увы..
Я мужу всегда говорю что он сделал мне такой, какой я сама себе вообще не нравлюсь и что я такой не была.
squirrel
09.09.2010, 12:16
Лариса, ты права. Он шевелится, но стимула шевелится активнее, видимо, нет.
Лариса, ты права. Он шевелится, но стимула шевелится активнее, видимо, нет.
Так попробуй ему сказать, что раз ты не можешь ( не хочешь) работу найти, то на работу выхожу я, а ты занимайся домашними делами и ребенком. Что он на это ответит?
Чего-то опять у меня ЛВ виснет((
НатаАната
09.09.2010, 12:36
Деффки! Вы что все с ума посходили? :001:Мужиков в скотин преврашает жизнь! Она же женщин превращает в $ук. :fifa: Жизненные условия, коненчо, зависят и от на самих, и от тех. кто рядом с нами, но иногда обстоятельства идут сами по себе.
Разводится из-за денег это ваще бред. Это пошлее, чем женится из-за них. Если всё в человеке нравится и любимо, то надо как-то помочь ему. Мне кажется мужик, не имеющий занятия и дохода - это жесть для него самого!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.