Просмотр полной версии : Пришла осенняя пора, мартята в сад идут с утра! УРА! (2008)
Совопилькина
03.01.2011, 20:04
Спасибо за поздравления!
Девочки, хелп - он покакал- что с ним делать????:-)))))
:046:
взять одной рукой и смело мыть попу над раковиной :))
Хорьконутая
03.01.2011, 20:05
Спасибо за поздравления!
:flower::004::004:
Хорьконутая
03.01.2011, 20:09
Сейчас конечно не до меня, но запоздало расскажу, как идиотски мы встретили НГ. Вечером 31 числа решили сэкономить денег (такси после 18 вечера подорожало в 2 раза) и ждали, пока за нами приедет свекр. Т.к. мне некогда было даже уложить Богдана спать днем, то тот бегал по квартире и удрыхся спать в 9 вечера в машине свекра...естественно новый год встречали без него, мало того, он уснул во всем своем новогоднем наряде и описал его :( В итоге встал в 1 час ночи и до утра распаковывал подарки, завалились спасть только в 5 утра. И теперь каждый день не могу уложить его днем, засыпает к ночи и просыпается глубокой ночью и не уснуть ему :(
Вобщем, фоток с НГ у нас тоже нет :(
Хорьконутая
03.01.2011, 20:10
Жалею, что мужу надо быть в Питере в каникулы, так бы уехали в Мурманск :((
Хорьконутая
03.01.2011, 20:11
Наташенька, если будет время, вкратце расскажи, как прошли роды.
Совопилькина
03.01.2011, 20:12
Оля,как дела у вас? муж нашел работу? а то давно ничего не рассказываешь
Хорьконутая
03.01.2011, 20:24
Оля,как дела у вас? муж нашел работу? а то давно ничего не рассказываешь
привет, ты мне? :)
мой-то да, уже давно работает, с апреля где-то.
Хорьконутая
03.01.2011, 20:25
Аллана, ты кстати с мужем-то на корпоратив ходила?
Совопилькина
03.01.2011, 20:33
привет, ты мне? :)
мой-то да, уже давно работает, с апреля где-то.
я пропустила значит :)
Аллана, ты кстати с мужем-то на корпоратив ходила?
нет
Ура! !!!! Наташа, поздравляю!!!!!!!! ну как хорошо-то!!!! как все прошло?
katrinnka
03.01.2011, 21:04
девочки, УРАААААААААААААААА!!!!
Наташа родила мальчика 4кг/55 см
:080:
поздравляю!!! :flower:
я_kettii
03.01.2011, 21:45
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
я так рад, так рад!!!
УРА!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
pupsenok
03.01.2011, 22:18
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
я так рад, так рад!!!!
Гип Гип Ура!!!!!!!:080::080::080:
Поздравляю!!!!
Боже мой третий:091::))
Спасибо за поздравления!
хахаха:))
natalishka,
Поздравляю с рождением сыночка!!! Ты молодчина_:flower:!!!
:support::support::support:
http://s11.radikal.ru/i184/1010/f5/7e053d1a31f2.jpg
Поговорила_с_началником_своим._"Обрадовала",_что_скоро_из_декрета_выхожу._Ну_он_в_ответ_"обрадовал"-_сказал,что_работы_для_меня_нет,_и_куда_приткнут_н е_знает._Вобщем_дала_ему_2_месяца_на_размышление_: )).
_Потом_буду_приходит_каждый_ден_и_зряплаты_требова т_:015:
КревеTка
04.01.2011, 01:15
Поговорила_с_началником_своим._"Обрадовала",_что_скоро_из_декрета_выхожу._Ну_он_в_ответ_"обрадовал"-_сказал,что_работы_для_меня_нет,_и_куда_приткнут_н е_знает._Вобщем_дала_ему_2_месяца_на_размышление_: )).
да, неприятненько, мягко говоря...
Наташ, я почему-то думала, что ты уже давно работаешь....:009:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
я так рад, так рад!!!!
:support::080::080::080::support:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Сил мамочке и вкусного молочка малышу!!!!!!!!!!!!!
pupsenok
04.01.2011, 01:23
а на твоем месте кто то сейчас работает?
но ситуация и правда не приятная, что поделать правктически всем женщинам приходится через это пройти
pupsenok
04.01.2011, 01:24
Я тут все пропустила...а как НАталишка решила малыша назвать?
natalishka
04.01.2011, 07:22
Я тут все пропустила...а как НАталишка решила малыша назвать?
Пока не решили
да, неприятненько, мягко говоря...
Наташ, я почему-то думала, что ты уже давно работаешь....:009:
Меня_обещали_еще_в_октябре_на_работу_вызват,но_заб ыли_про_обещание._Но_это_и_не_плохо,т.к._Тёмыш_всю _зиму_из_болячек_не_вылезает.
К_счастю,пока_не_очен_переживаю,такая_беспечная_ст ала_:065:
а на твоем месте кто то сейчас работает?
но ситуация и правда не приятная, что поделать правктически всем женщинам приходится через это пройти
На_мое_место_взяли_человек_с_завода_на_Урале._Немн ого_переживаю,что_"кинут_на_амбразуру",т.е._дадут_ту_работу_за_кторую_никто_братся_не_хо чет.
Тут_еще_этот_новый_закон_про_то,что_для_расчета_де крета_тепер_берут_среднее_за_2_года.А_у_меня_были_ планы_подзаработат_и_во_второй_декрет_уйти.
Пока не решили
Привет,раняя_пташка_:)!
Как_самочувствие?
В_Парке_Победы_каждый_ден_происходят_театрализован ные_представления._Мы_вчера_решили_сходит_и_показа т_наконец_ребенку_Деда_Мороза.
А_там_столко_разных_аттракционов,причем_не_дешево. _В_итоге_Тёмыш_даже_не_взглянул_на_сцену_со_сказко й.
Никак_не_мог_оторватся_от_атракционов-машинок-вертолетов.
_Уволокла_из_парка_с_истерикой_и_пообещала_до_18_л ет_его_никуда_не_водит_:)),т.к._нервы_свои_дороже.
Потом_правда_ребенок_проникся_и_вес_ден_(даже_в_го стях)_вел_себя_прекрасно.
Привет! Поздравляю всех с наступившим Новым годом:support::support:!!!
Наталишку, многодетную мамочку поздравляю:063::105::080:
http://s015.radikal.ru/i330/1101/b8/dd3496e14a79.jpg (http://www.radikal.ru)
А мы в этом году с Дианкой никуда не ходили, единственная елка была в садике, и та без Деда Мороза. Папе нашему на работе обещали билеты куда-нибудь на елку, но не дали:(.
В_Парке_Победы_каждый_ден_происходят_театрализован ные_представления._Мы_вчера_решили_сходит_и_показа т_наконец_ребенку_Деда_Мороза.
А_там_столко_разных_аттракционов,причем_не_дешево. _В_итоге_Тёмыш_даже_не_взглянул_на_сцену_со_сказко й.
Никак_не_мог_оторватся_от_атракционов-машинок-вертолетов.
_Уволокла_из_парка_с_истерикой_и_пообещала_до_18_л ет_его_никуда_не_водит_:)),т.к._нервы_свои_дороже.
Потом_правда_ребенок_проникся_и_вес_ден_(даже_в_го стях)_вел_себя_прекрасно.
:046::046::046:
Мы тоже там вчера были.
Да покатать детей не дешево совсем,а двоих:001:
у нас меньше 2000 на атракционы не выходит
natalishka
04.01.2011, 18:46
Привет,раняя_пташка_:)!
Как_самочувствие?
это я не ранняя, это поздняя :-) мы всю ночь развлекались :-)
всем спасибо еще раз за поздравления. я теперь с ноутом, писать удобнее. приехал ко мне в рд муж поспать :-) спят сейчас с мелким вместе.
-=Anyuta=-
04.01.2011, 19:20
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::suppo rt::support::support:
Счастья, здоровья, любви и удачи, семейного и душевного равновесия!!!!!!!!!!!!!!
Детки чтоб не болели, радовали своими улыбками и задорным смехом мам и пап :love:
:080::080::080::080:Наташа:080::080::080::080:,
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА:love::flower:
Маме желаю терпения,побольше молочка:019:, спокойных ночек.....
Сыночку желаю самого главного ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!
:046::046::046:
Мы тоже там вчера были.
Да покатать детей не дешево совсем,а двоих:001:
у нас меньше 2000 на атракционы не выходит
:010:
Дешевле_самим_парк_аттракционов_открыват_:))
Хорьконутая
04.01.2011, 20:26
блин, я так отвыкла так долго находиться дома, что и не знаю, куда свои руки деть.
Муж ушел в кафе с друзьями, а я починила домофон :) и сломала фотик :( муж прибьет меня. В итоге спланировала все дни вперед, больше так не могу сидеть дома.
Приготовила ужин, не могу уложить Богдана еще с обеда и не знаю, чем заняться дальше. До сих пор страдаю, что не смогли поехать в Мурманск :(
На_НГ_подарили_Тёмышу_автобус_Лего_Дупло.
http://toys.ykt.ru/product_images/5636_1.jpg
Это_было_прекрасное_решение_:)).Ребенок_2!_дня_с_у тра_до_вечера_играл_сам_с_автобусом_и_человечками.
Свекрам_не_показывали,иначе_нам_кранты_за_растраты _:))
Засматриваюс_на_ЖД_Лего.Толко_цена_у_них_грабителс кая_:(
Совопилькина
04.01.2011, 23:42
На_НГ_подарили_Тёмышу_автобус_Лего_Дупло.
Это_было_прекрасное_решение_:)).Ребенок_2!_дня_с_у тра_до_вечера_играл_сам_с_автобусом_и_человечками.
Свекрам_не_показывали,иначе_нам_кранты_за_растраты _:))
Засматриваюс_на_ЖД_Лего.Толко_цена_у_них_грабителс кая_:(
а ск сейчас начальный набор стоит? мы перед прошлым НГ покупали за 1699
я хочу большой набор,но его надо или из финки привозить или через Германию/Америку заказывать, у нас 8600:(
а ск сейчас начальный набор стоит? мы перед прошлым НГ покупали за 1699
я хочу большой набор,но его надо или из финки привозить или через Германию/Америку заказывать, у нас 8600:(
Получилос,что_самые_дешевые_Лего_в_Карусели.
Автобус_стоил_в_районе_1400-1450_руб._А_в_итернет-магазине_если_с_доставкой,то_тоже_самое.
ЖД_Лего_не_тот_который_болшой_что-то_около_3500,но_точно_не_помню.
Интересно_сколко_будет_стоит,_если_из_Финляндии_пр ивезти?
Девочки, всем большой новогодний привет!!!!!!:)
иы только вот вернулись домой - НГ встречали у свекрови в Горелово, там и жили все эти дни, с выездами в кино и пр, особенно понравилась детская елка(я думала будет просто спектакль!) в "Бродячей собачке" - Максиму и Ксюше ооочень понравилось!!!! ну, и мне показалось, что это самая клевовская елка для деток из тех, что я видела:love:
сначала был кук.спектакль Умка, а потом - в зале программа с дедом морозом и снегурочкой, все детки и Максим танцевали, водили хороводы и тд, а в конце получили сладкие подарки - радости нашей не было предела:065:
жаль только я даже фотик не подумала взять, не ожидала такого!!!!!
Спасибо за поздравления!
Наталишкааааааа!!!!!!!!!! Как я тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну ты трижды герой!!!!! ура-ура)))):support: всего вам самого хорошего, здоровья и терпения!!!!!:flower::flower::flower:
я тоже в первые ряды тех, кто ждет твой отчет о родах, ты ж знаешь, как мне это интересно)))) Очень рада за вас:love: что вы с малышом уже встретились и радуете друг друга:love:
http://s015.radikal.ru/i330/1101/96/8b12bad5df34.jpg (http://www.radikal.ru)
Вобщем, фоток с НГ у нас тоже нет :(
:014: я взяла фотик, все было красиво, но флешкарту из него забыла дома в ноуте:)):009: так что, мы тоже без фотоотчета!! но твои салатики - котиков и морковку я сделала!!!:flower:
это я не ранняя, это поздняя :-) мы всю ночь развлекались :-)
всем спасибо еще раз за поздравления. я теперь с ноутом, писать удобнее. приехал ко мне в рд муж поспать :-) спят сейчас с мелким вместе.
какие трогательные моменты...:love: Наталишка, знаешь, мне сейчас кажется, что лучшие в моей жизни - это как раз те моменты, когда Максимка только родился и мы жили втроем в роддоме первые 4 дня.....:love:
Наслаждайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и еще раз, мои наисердечнейшие поздравления!!!! Всему вашему семейству!!!!!!!!
http://s011.radikal.ru/i318/1101/84/4bbdbfd29e2e.jpg (http://www.radikal.ru)
Совопилькина
04.01.2011, 23:58
Автобус_стоил_в_районе_1400-1450_руб._А_в_итернет-магазине_если_с_доставкой,то_тоже_самое.
я на Звездной у девушки кое-что покупаю без наценки http://9999vkontakte.ru/id1881787 и еще тут парочка человек есть на ЛВ,которые этим занимаются. например http://8888vkontakte.ru/club13338036
natalishka
05.01.2011, 00:05
Аллан, я смотрела - в америке то лего ненамного дешевле выходит, а с доставкой так примерн так же выходит. либо на ибей бушный брать.
Макар наконец то добрался до своего самолета, они с папой собрали, играл - упал вместе с ним, самолет на мелкие части - Макар в рев страшный. Демид ему потом заново собирал
я_kettii
05.01.2011, 00:05
мы Мишке хотели такой взять, но перевесил томас.
Ребенок в восторге от пластиковой железной дороги
я_kettii
05.01.2011, 00:06
Аллан, я смотрела - в америке то лего ненамного дешевле выходит, а с доставкой так примерн так же выходит. либо на ибей бушный брать.
Макар наконец то добрался до своего самолета, они с папой собрали, играл - упал вместе с ним, самолет на мелкие части - Макар в рев страшный. Демид ему потом заново собирал
расстроился.
я_kettii
05.01.2011, 00:06
Наталишка, как ты там?
я на Звездной у девушки кое-что покупаю без наценки http://9999vkontakte.ru/id1881787 и еще тут парочка человек есть на ЛВ,которые этим занимаются. например http://8888vkontakte.ru/club13338036
а у нас почему-то лего не в почете...... до дури их накуплено, как раз в горелово, но видимо еще не доросли мы! до полноценных, а дупло не впечатляет.
Зато у нас есть дикая радость от паровозиков Чаггингтон:065: уже их вместе с вагонами тридцать с лишним + вагоностроительный завод с мойкой (это Макс сам просил деда мороза муйку для Уилсона очень), еще домики их, еще набор с путями и Вий, чемодан Уилсон и сумка Брюстер))) ребенка ЧАСАМИ не видно - он занят игрой:073: это началось еще до нг с просто паровозиками, а теперь со всеми этими дополнениями - сбылась его мечта троекратно!!:) Посмотрит мультик и бежит его восстанавливает со своими паровозиками, т.е. играет "по сценарию и с вариациями":)
Так что Аллана, вспоминаю твой первый мне совет где они продаются с особой благодарностью:flower:
я_kettii
05.01.2011, 00:08
Ларис, кроватку Макси подарили?
Совопилькина
05.01.2011, 00:09
конкретно большую ж/д выгодно, обойдется около 6, всяк на 2600 дешевле!
недавно на оф сайте была распродажа 50%, но когда мне сказали там уже почти не было ничего :(
я_kettii
05.01.2011, 00:11
а у нас почему-то лего не в почете...... до дури их накуплено, как раз в горелово, но видимо еще не доросли мы! до полноценных, а дупло не впечатляет.
Зато у нас есть дикая радость от паровозиков Чаггингтон:065: уже их вместе с вагонами тридцать с лишним + вагоностроительный завод с мойкой (это Макс сам просил деда мороза муйку для Уилсона очень), еще домики их, еще набор с путями и Вий, чемодан Уилсон и сумка Брюстер))) ребенка ЧАСАМИ не видно - он занят игрой:073: это началось еще до нг с просто паровозиками, а теперь со всеми этими дополнениями - сбылась его мечта троекратно!!:)
Так что Аллана, вспоминаю твой первый мне совет где они продаются с особой благодарностью:flower:
Мы когда томаса покупали в наших детях чагинктона еще не было. Решили взять томаса.
Решили что нибудь к нему докупить. Пошли в дети оказалось что к нищему ничего нет(как я поняла что в природе не существует). Увидела в пропаже чагинтктонов, расстроилась жуть - там столько всего и пути и много разных вагончиков....
natalishka
05.01.2011, 00:13
Лариса, спасибо за поздравления! отчетик может потом и накатаю - у меня просто ворда сейчас на ноуте нет, не успела переставить. а то урывками у компа сижу.
вкратце - как же все зависит от врача! эти роды мне понравились больше всего. и меня не порезали! хотя голова 38 см! одна маленькая трещинка ее зашили, но я сразу могу сидеть. и вообще все было по-другому, не так как с Макаром. ощущения все другие.жалею, что не рожала с ним Макара.
Ларис, кроватку Макси подарили?
ага:) кроватку нам привезли как раз 30го, он на 31е спал в ней, а потом мы уехали - сегодня вот вернулись, собрал наш папа комодик еще.. Стеллаж надеюсь, завтра соберем, тогда все вместе сфоткаю...
Блииин, девочки.. забыла рассказать! решила я сама подстричь ребенка машинкой тут вчера и ..:001: не знаю даже как нам завтра в смарт-то с вами идти:)) случайно вместо 2 поставила 1 см:009: получилось конечно дааааа....... попробую уговорить его надеть головной убор какой))))))
Все помнят кстати, что начало там в 12, и надо быть как обычно немного заранее??!!!!!
И чьи у меня билеты остались????
Всем привет.В торопях совсем никого не поздравила с Новым Годом!!! Исправляюсь, с Новым Годом и останется толкьо присоединиться ко всем поздравления!!!
Наташа, поздравляю с пополнением!!!!!
Совопилькина
05.01.2011, 00:15
Зато у нас есть дикая радость от паровозиков Чаггингтон:065: уже их вместе с вагонами тридцать с лишним + вагоностроительный завод с мойкой (это Макс сам просил деда мороза муйку для Уилсона очень), еще домики их, еще набор с путями и Вий, чемодан Уилсон и сумка Брюстер))) ребенка ЧАСАМИ не видно - он занят игрой:073: это началось еще до нг с просто паровозиками, а теперь со всеми этими дополнениями - сбылась его мечта троекратно!!:) Посмотрит мультик и бежит его восстанавливает со своими паровозиками, т.е. играет "по сценарию и с вариациями":)
ну вы даете:065:
я на них тоже смотрю,НО у нас есть леговкая ж/д и ооочень большой набор деревянной ж/д (из 4 наборов+элементы). так что Чаггингтонов просто некуда уже девать, но они такие хорошенькие:love:да и не играет мой вообще ни во что
Мы когда томаса покупали в наших детях чагинктона еще не было. Решили взять томаса.
Решили что нибудь к нему докупить. Пошли в дети оказалось что к нищему ничего нет(как я поняла что в природе не существует). Увидела в пропаже чагинтктонов, расстроилась жуть - там столько всего и пути и много разных вагончиков....
у вас томи что ли?
natalishka
05.01.2011, 00:15
расстроился.
ага.
Наталишка, как ты там?
я - отлично. вот спать собираюсь
недавно на оф сайте была распродажа 50%, но когда мне сказали там уже почти не было ничего :(
ну да - место и время знать надо, это точно
я_kettii
05.01.2011, 00:17
Лариса, спасибо за поздравления! отчетик может потом и накатаю - у меня просто ворда сейчас на ноуте нет, не успела переставить. а то урывками у компа сижу.
вкратце - как же все зависит от врача! эти роды мне понравились больше всего. и меня не порезали! хотя голова 38 см! одна маленькая трещинка ее зашили, но я сразу могу сидеть. и вообще все было по-другому, не так как с Макаром. ощущения все другие.жалею, что не рожала с ним Макара.
как здорово что все так хорошо прошло!!!
ага:) кроватку нам привезли как раз 30го, он на 31е спал в ней, а потом мы уехали - сегодня вот вернулись, собрал наш папа комодик еще.. Стеллаж надеюсь, завтра соберем, тогда все вместе сфоткаю...
Блииин, девочки.. забыла рассказать! решила я сама подстричь ребенка машинкой тут вчера и ..:001: не знаю даже как нам завтра в смарт-то с вами идти:)) случайно вместо 2 поставила 1 см:009: получилось конечно дааааа....... попробую уговорить его надеть головной убор какой))))))
Все помнят кстати, что начало там в 12, и надо быть как обычно немного заранее??!!!!!
И чьи у меня билеты остались????
ждем фоток мебели и из смарта.
не переживай бывает, волосы быстро отрастут))))
я_kettii
05.01.2011, 00:18
я - отлично. вот спать собираюсь
:)) ноут мешает лечь спать?
У_вас_самолет_Сити?_Макар_сам_не_разбивает-разбирает_самолет?
мы Мишке хотели такой взять, но перевесил томас.
Ребенок в восторге от пластиковой железной дороги
Я_Вживую_ЖД_Томаса_так-и_не_увидела,поэтому_не_решилас_брат.
Отличный_набор_получился.Сколко_он_места_занимает_ в_комнате?
А_у_нас_мултик_про_паровозы_не_в_чести_почему-то.А_вот_Лего_толко-толко_пошло:вместе_домики-соибраем-из_деталей_и_т.п.
Цены,конечно_серезные.Но_мне_очен_нравится_качеств о_Лего.Пробовали_Брикс_или,что-то_подобное.Совершенно_не_понравилос_:(.
Скоро_будем_озадачиватся_подарками_на_ден_рождения _:065:
Наталишка, круть!!!!!!
а можно тебе как-нибудь позвонить??? или лучше наверно уже домой, после выписки??
а когда у вас кстати выписка?? мы просто на днях оплачивать договор идем....;)
natalishka
05.01.2011, 00:30
Наталишка, круть!!!!!!
а можно тебе как-нибудь позвонить??? или лучше наверно уже домой, после выписки??
а когда у вас кстати выписка?? мы просто на днях оплачивать договор идем....;)
звони, приходи! выписк 7го если все ок
если не отвечу - то потом перезвоню, но никому не помешаешь,у меня тихо телефон вкючен
natalishka
05.01.2011, 00:32
Наташа, самолет сити - спасибо Тоне и Вредной!!!!! сам не разбирает, но вот упал вместе с ним, тот разбился.
Совопилькина
05.01.2011, 00:44
Цены,конечно_серезные.Но_мне_очен_нравится_качеств о_Лего.Пробовали_Брикс_или,что-то_подобное.Совершенно_не_понравилос_:(.
да,кач-во супер,все оч приятное :)
я больше НИЧЕГО не хочу:065:
Лори, ты тоже на МиД? с кем?
сейчас в К тебе напишу, есть пару вопросов (не про РД если что :)))
Совопилькина
05.01.2011, 00:59
Наташа-Эланис, вот про финку http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=53583965&postcount=5808
КревеTка
05.01.2011, 01:04
А мы Саше подарили на НГ пластилиновую фабрику мороженого, ребенка не видно не слышно))))
Лего Дом не купили, не нашли(
squirrel
05.01.2011, 01:04
ДЕВОЧКИ, СПЕШУ ПОЗДРАВИТЬ ВАС С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ 2011 ГОДОМ!!
ХОЧЕТСЯ ПОЖЕЛАТЬ ВСЕМ НАМ, ЧТОБЫ ЭТОТ ГОД ПОЛУЧИЛСЯ СЧАСТЛИВЫМ, ПОЛНЫМ ИНТЕРЕСНЫХ И РАДОСТНЫХ СОБЫТИЙ! Чтобы детки становились здоровее и здоровее, чтобы дом был всегда полной чашей, чтобы в сердцах была только любовь, трепетность и спокойствие от уверенности в завтрашнем дне, а в семье у каждого было полное согласие!
Весь год мы очень заняты делами,
Куда-то все торопимся, спешим.
И тем, кто дорог, тем, кто рядом с нами,
О добрых чувствах редко говорим.
И Новый год так важен и так нужен,
Чтобы слова сердечные сказать
И тем, кого мы любим, с кем мы дружим,
Добра, здоровья, счастья пожелать!
http://s44.radikal.ru/i105/1101/92/2b41c5b26441.jpg (http://www.radikal.ru)
Наталишку и её маленького малыша-мальчишечку поздравляю отдельно! Пусть этот год будет полным радостных открытий для нового человечка! А для родителей и старших братиков - полным поводов для гордости и счастья!
http://i033.radikal.ru/1101/1a/cf708136f2ab.jpg (http://www.radikal.ru)
Совопилькина
05.01.2011, 01:05
А мы Саше подарили на НГ пластилиновую фабрику мороженого, ребенка не видно не слышно))))
Лего Дом не купили, не нашли(
у нас в Детях и в ДМ стоит, вчера смотрела.
Natasha21
05.01.2011, 01:07
Девочки, всем большой новогодний привет!!!!!!:)
иы только вот вернулись домой - НГ встречали у свекрови в Горелово, там и жили все эти дни, с выездами в кино и пр, особенно понравилась детская елка(я думала будет просто спектакль!) в "Бродячей собачке" - Максиму и Ксюше ооочень понравилось!!!! ну, и мне показалось, что это самая клевовская елка для деток из тех, что я видела:love:
сначала был кук.спектакль Умка, а потом - в зале программа с дедом морозом и снегурочкой, все детки и Максим танцевали, водили хороводы и тд, а в конце получили сладкие подарки - радости нашей не было предела:065:
жаль только я даже фотик не подумала взять, не ожидала такого!!!!!
мы 8 числа туда идем, только не на Умку, а на Солнышко и Снежные человечки
там написано, что подарок не входит, и стоит 150 руб
а где за него платить?
КревеTка
05.01.2011, 01:07
у нас в Детях и в ДМ стоит, вчера смотрела.
я уже не помню когда в последний раз в Питере была(
а у нас и в Финке нет, но я его всё равно куплю
Хорьконутая
05.01.2011, 01:11
а где за него платить?
Наташа, а туда заранее покупать нужно или можно в день представления?
а где за него платить?
да, мы тоже там на месте этот билетик уже и купили!! в кассе, при входе!!
прямо завидую вам, с радостью бы этот поход повторила;) но уже итак многовато у нас чего-то программы на каникулы)))
билеты входные заранее, а на подарок если хочешь - на месте:)
блин, может еще с вами сходить???:016: подумаю
squirrel
05.01.2011, 01:14
девочки, а в цирке холодно или жарко? как одевать Настю?
не переживай бывает, волосы быстро отрастут))))
дааужжжжжж))) скорей бы!!
Отличный_набор_получился.Сколко_он_места_занимает_ в_комнате?
А_у_нас_мултик_про_паровозы_не_в_чести_почему-то.А_вот_Лего_толко-толко_пошло:вместе_домики-соибраем-из_деталей_и_т.п.
Да места-то и не много занимает - мы каждый вечер паровозики подомикам складываем и дороги тоже вполне компактные все!;)
А лего да, супер весчь!! Муж все ждет когда Макси заинтересуется, хочет космос и роботы, а я - большую пожарную станцию, у меня настольгия, у нас с братом в детстве такая была....:love: http://s012.radikal.ru/i319/1101/db/eede1d9e9716.jpg (http://www.radikal.ru)
звони, приходи! выписк 7го если все ок
если не отвечу - то потом перезвоню, но никому не помешаешь,у меня тихо телефон вкючен
ок, спасибо:)
Лори, ты тоже на МиД? с кем?
сейчас в К тебе напишу, есть пару вопросов (не про РД если что :)))
я на СР - мне там очень в 1й раз понравилось и показалось, что отличается от МиД только размером комнат, на СР они больше. или нам так попалось. На МиД я в гости ходила:) но практически тоже самое конечно.
пошла вк тебя читать:))
Совопилькина
05.01.2011, 01:30
я уже не помню когда в последний раз в Питере была(
а у нас и в Финке нет, но я его всё равно куплю
:))
я тоже хочу:019:
Оля, вы на какое представление идете?
я на СР - мне там очень в 1й раз понравилось и показалось, что отличается от МиД только размером комнат, на СР они больше. или нам так попалось. На МиД я в гости ходила:) но практически тоже самое конечно.
пошла вк тебя читать:))
я рожала на СР, а потом лежала в платной палате на 1 этаже.
а с кем ты не сказала!
1й раз выбрала Тихонова и Гуменскую. по отзывам тут на лв. Осталась очень довольна - без разрывов-разрезов, только 1 трещина была и дали самой родить хотя воды были зеленые. За 5 часов отстрелялась в общем. Сейчас вот надо срочно тоже определиться, с 1 стороны, раз с ними все ок прошло, то может и не рисковать- их же и выбрать? с др стороны, так много ооочень лестных отзывов о других специалистах 9ки, что я прямо задумываюсь иногда, может попробовать?? та же Зоз нахваленая... хотя, я как-то с мужчиной наверно все-таки предпочла бы..:008: не знаю даже почему.
А акушерка кто была у Наталишки????
Natasha21
05.01.2011, 01:45
заранее, можно по телефону бронировать
да, мы тоже там на месте этот билетик уже и купили!! в кассе, при входе!!
прямо завидую вам, с радостью бы этот поход повторила;) но уже итак многовато у нас чего-то программы на каникулы)))
спасибо!
Совопилькина
05.01.2011, 01:45
1й раз выбрала Тихонова и Гуменскую. по отзывам тут на лв. Осталась очень довольна - без разрывов-разрезов, только 1 трещина была и дали самой родить хотя воды были зеленые. За 5 часов отстрелялась в общем. Сейчас вот надо срочно тоже определиться, с 1 стороны, раз с ними все ок прошло, то может и не рисковать- их же и выбрать? с др стороны, так много ооочень лестных отзывов о других специалистах 9ки, что я прямо задумываюсь иногда, может попробовать?? та же Зоз нахваленая... хотя, я как-то с мужчиной наверно все-таки предпочла бы..:008: не знаю даже почему.
А акушерка кто была у Наталишки????
Романова
Зоз у меня была на родах.
я что-то мужчину побаиваюсь :))
а что, сейчас нет аншлага,что ты еще не выбрала? я помнится мне в 23 недели и не просто так бригаду свою заполучила.
у меня тоже только трещинка была,хотя я орала "режте" :))
Совопилькина
05.01.2011, 01:47
а где эта Бродячая собачка?
мы были на танцевальной елке в Варшавском экспрессе, в клубе :))
Хорьконутая
05.01.2011, 01:53
а где эта Бродячая собачка?
мы были на танцевальной елке в Варшавском экспрессе, в клубе :))
в Автово
squirrel
05.01.2011, 01:55
Оля, вы на какое представление идете?
на айболита
девочки, так там надо сменку в цирке?
Natasha21
05.01.2011, 01:56
Оля, не надо сменку
squirrel
05.01.2011, 01:58
Оля, не надо сменку
т.е. в платье и в ботинках?:005: в сменке холодно будет?
оденьте теплое платье!:) и с ботами. там же и штаны лыжные не все снимают
Совопилькина
05.01.2011, 02:01
на айболита
девочки, так там надо сменку в цирке?
где только животные?
я тоже хочу,но мне сказали,что билеты ОЧЕНЬ дорогие. я и сижу спокойно:009:
squirrel
05.01.2011, 02:01
оденьте теплое платье!:) и с ботами. там же и штаны лыжные не все снимают
ого :065::)) тогда лучше джинсы наденем! Спасибо, что подсказала, а то мы бы как в театре, переодевались :))
squirrel
05.01.2011, 02:02
где только животные?
я тоже хочу,но мне сказали,что билеты ОЧЕНЬ дорогие. я и сижу спокойно:009:
ага
нам друзья отдали билет, но там на одного взрослого, пойдет Петя. Я посмотрела на кассире цены, хотела себе купить, но ценник оставшийся :001:
Совопилькина
05.01.2011, 02:06
ага
нам друзья отдали билет, но там на одного взрослого, пойдет Петя. Я посмотрела на кассире цены, хотела себе купить, но ценник оставшийся :001:
просвети-сколько:073:?
squirrel
05.01.2011, 02:07
просвети-сколько:073:?
нам отдали 7 ряд за 800, на завтра уже нет билетов (только посмотрела еще раз), а на 6-е от 1500 остались
КревеTка
05.01.2011, 02:08
Романова
Зоз у меня была на родах.
я что-то мужчину побаиваюсь :))
а что, сейчас нет аншлага,что ты еще не выбрала? я помнится мне в 23 недели и не просто так бригаду свою заполучила.
у меня тоже только трещинка была,хотя я орала "режте" :))
я наблюдалась и рожала у мужчины, мне понравилось:073:
КревеTка
05.01.2011, 02:09
Ой, девочки!
У вас там программы новогодние, а мы дома сидим(((
Я думала, что нам еще рано в этом году и поэтому не подсуетилась заранее...
Хорьконутая
05.01.2011, 02:10
я тоже с мужчиной рожала, но акушерка женщина была. Я не помню, понравилось мне или нет, мне пофигу уже было.:004:
Совопилькина
05.01.2011, 02:11
нам отдали 7 ряд за 800, на завтра уже нет билетов (только посмотрела еще раз), а на 6-е от 1500 остались
нда. и на ребенка 800? или только взрослым?
я точно не способна, надо свекрам предложить :)) хотя я бы и сама не отказалась
а я что-то не готова:001::))
squirrel
05.01.2011, 02:13
нда. и на ребенка 800? или только взрослым?
я точно не способна, надо свекрам предложить :)) хотя я бы и сама не отказалась
ребенок до 5 лет на коленях
squirrel
05.01.2011, 02:13
я тоже с мужчиной рожала, но акушерка женщина была. Я не помню, понравилось мне или нет, мне пофигу уже было.:004:
+1 :)):))
КревеTка
05.01.2011, 02:15
мне в родах тоже было пофигу))))
:))
Natasha21
05.01.2011, 02:16
да, а что такого?:)
или лучше брюки
Natasha21
05.01.2011, 02:19
Лори, а вы в Бродячей собачке переодевались? в чем ходили?
squirrel
05.01.2011, 02:20
да, а что такого?:)
или лучше брюки
ну.. некрасиво как-то :009: пойдем в брючках, ага
КревеTка
05.01.2011, 02:20
Оля,я всё забываю тебе написать о своем восхищении твоими работами!!!
Очень красиво, аккуратно и со вкусом)))
У нас в топике сплошные таланты)))):080:
squirrel
05.01.2011, 02:21
:flower: спасибо большое!! очень приятно, что нравится :008:
Хорьконутая
05.01.2011, 02:23
тоже присоединяюсь, слов нет, как великолепно все сделано. Я вот на такое просто не способна, у меня не хватит терпения, да и делаю я все неаккуратно, это у меня с детства так.
Я вообще поняла, что кроме, как работать я ничего хорошего делать не умею. И готовить стала паршиво и на семью времени и желания нет, что в руки ни беру, все ломается :(
Хорьконутая
05.01.2011, 02:25
я все переживаю по поводу сломанного фотика...муж остался гульбанить с друзьями, завтра придет, говнищи будеееет :( я правда позвонила, и как блондинка ныла в трубку, что я сломала фотик и мне теперь жить не хочется :)) сказал, что фигня, попробует сделать, но я-то знаю, что сделать его уже невозможно.
Совопилькина
05.01.2011, 02:27
тоже присоединяюсь, слов нет, как великолепно все сделано. Я вот на такое просто не способна, у меня не хватит терпения, да и делаю я все неаккуратно, это у меня с детства так.
Я вообще поняла, что кроме, как работать я ничего хорошего делать не умею. И готовить стала паршиво и на семью времени и желания нет, что в руки ни беру, все ломается :(
уменение работать этже ценно. я вот совсем не хочу работать, как подумаю меня аж передергивает :(
я все переживаю по поводу сломанного фотика...муж остался гульбанить с друзьями, завтра придет, говнищи будеееет :( я правда позвонила, и как блондинка ныла в трубку, что я сломала фотик и мне теперь жить не хочется :)) сказал, что фигня, попробует сделать, но я-то знаю, что сделать его уже невозможно.
как ты его сломала то?
Хорьконутая
05.01.2011, 02:32
уменение работать этже ценно. я вот совсем не хочу работать, как подумаю меня аж передергивает :(
как ты его сломала то?
муж заказал с доставкой кольцо переходное, накручиваешь его на конец объектива и переворачиваешь объектив наоборот, так типа макросъемку делать можно. Сказал мне проверить, когда привезут, я накрутила, перевернула, проверила...стала снимать это кольцо, а оно не снимается, поднажала чуток и объектив развалился на две части, там какая-то фигня с резьбой, я ее вкрутила обратно, но видимо что-то повредила и теперь не работает автонастройка объектива, т.е. теперь можно снимать только при ручной настройке, да и кольцо это все равно не снимается.
squirrel
05.01.2011, 02:37
спасибо, Ольчик :flower: я, на самом деле, сама от себя не ожидала. Я к шитью вообще равнодушна всегда была
хорошо работать тоже хорошо! :))
Лори, а вы в Бродячей собачке переодевались? в чем ходили?
ну, у нас с собой была одежда, но мы подопаздывали уже и забили. Так что сам спектакль и начало елки как Саша выразился, у Максима был костюм ЛЫЖНИКА:)) потом переоделись. Но там были и лыжники, и просто нарядные, и в костюмчиках маскарадных!! Если б я знала, что будет такая елка - может и взяла бы костюмец. Но в принципе он был нарядным - в светлых вильветовых штанах и яркой кофте.
так что, как хотите))
муж заказал с доставкой кольцо переходное, накручиваешь его на конец объектива и переворачиваешь объектив наоборот, так типа макросъемку делать можно. Сказал мне проверить, когда привезут, я накрутила, перевернула, проверила...стала снимать это кольцо, а оно не снимается, поднажала чуток и объектив развалился на две части, там какая-то фигня с резьбой, я ее вкрутила обратно, но видимо что-то повредила и теперь не работает автонастройка объектива, т.е. теперь можно снимать только при ручной настройке, да и кольцо это все равно не снимается.
блин, обидно.. но может, такая поломка подлежит ремонту?? надо показать спецу!
Как это нет???? серия ТOMICA подходит и для Томаса. И дешевле! В Детях как раз появилась .Там мост и тунель прозрачный и прикольные паровозики!
ждем фотки с кроваткой. мы свою обживаем во всю!
ОЙ да ладно, отрастут волосики!
обязательно напиши как вам. ДЕвченка знакомая ходила с дочкой - им очень понравилось. ТАм животные и большие мыльные пузыри. Как раз для наших.
Я тоже так хотела сводить сына, но блин мы до сих пор кашляем. А представление до 10 января идет :-(((
во-во и я не хочу.
Оль, в сервисе починят точно, если муж не справится
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.