Просмотр полной версии : Пришла осенняя пора, мартята в сад идут с утра! УРА! (2008)
squirrel
11.11.2010, 20:13
Лори, ты всё никак не можешь успокоиться с высчитыванием пола :)):))
Даше и Макару @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вредная мама
11.11.2010, 20:21
Лори, смешно:046: Аля- мальчик:065:
в еще бОльшем шоке я пребываю от сегодняшнего узи.... у меня там слоненок. при моих сегодняшних 34х неделях он уже вырос на 38!!!!! срок поставили на 3 недели раньше (не в смысле, что я прям вот рожу на 3 недели раньше, а в смысле, что размеры такие....), ужас!!!!! теперь уже и думаю, что на 2 то недельи пораньше точно надо рожать... он еще крупнее Макара получается...и голова большая (больше всего вперед по размерам голова вырвалась.). и длиной он сейчас 51 см, у меня таким ДЕмид родился
Ух, какой богатырь:love:
Вредная, ты маньячка!!! Из-за тебя потратила сегодня кучу денег:015::))
Ты ещё что-то нашла?:073:
Как тебе денежку перевести? ( с Тоней напополам:065:):))
squirrel
11.11.2010, 20:31
Надя, какая у тебя племяшка (?) хорошенькая :love::love::love: в контакте посмотрела :)
Natasha21
11.11.2010, 20:50
вообщем сняли мы бронхоспазм (?) ингаляцией с беродуалом, и зиртеком
сказали, что раз у нас 2 раза уже был бронхит, то нам ни в коем случае нельзя мед
такая вот реакция
послушали, сказали хрипов нет, обструкции нет
завтра идем на осмотр к заведующему дошкольным кабинетом (ну или как-то так)
squirrel
11.11.2010, 20:52
а что такое обструкция?
Natasha21
11.11.2010, 20:53
свекровь вчера дала Даше пить мед+лимон+оливковое масло
вот это и спровоцировало спазм
Natasha21
11.11.2010, 20:58
а что такое обструкция?
Обструктивный синдром возникает при нарушении прохождения воздуха по дыхательным путям. Всегда сопровождается затрудненным дыханием. Причины могут быть разными.
я_kettii
11.11.2010, 20:59
в еще бОльшем шоке я пребываю от сегодняшнего узи.... у меня там слоненок. при моих сегодняшних 34х неделях он уже вырос на 38!!!!! срок поставили на 3 недели раньше (не в смысле, что я прям вот рожу на 3 недели раньше, а в смысле, что размеры такие....), ужас!!!!! теперь уже и думаю, что на 2 то недельи пораньше точно надо рожать... он еще крупнее Макара получается...и голова большая (больше всего вперед по размерам голова вырвалась.). и длиной он сейчас 51 см, у меня таким ДЕмид родился
богатырь :love:
я_kettii
11.11.2010, 21:00
Насть, расскажи как твой настрой на 4х деток, я серьезно??)) а еще, если по смене крови считать на момент зачатия (у женщин каждые 3, у мужчин 4) - то у тебя совпало все то, что уже есть??:)
девочку себе нагадываешь?
когда следующие УЗИ?
КревеTка
11.11.2010, 21:06
Ты ещё что-то нашла?:073:
Как тебе денежку перевести? ( с Тоней напополам:065:):))
да накупила всякой ненужной фигни:))
беби Анабель уже валяется в углу, Саша с ней не играет :005:
Хорошо, что купила ее по скидке, а не за 2500р. :065:
Завтра буду в Питере, могу захватить ваши Лего
Яркая звездочка
11.11.2010, 21:29
Надя, какая у тебя племяшка (?) хорошенькая :love::love::love: в контакте посмотрела :)
да, племяшка!:) Спасибо!
Артем ее очень любит!:love:
squirrel
11.11.2010, 21:38
да, племяшка!:) Спасибо!
Артем ее очень любит!:love:
мне кажется, что она очень похожа вот на эту (http://www.kinopoisk.ru/picture/976497/) актрису :love:
Яркая звездочка
11.11.2010, 21:44
мне кажется, что она очень похожа вот на эту (http://www.kinopoisk.ru/picture/976497/) актрису :love:
есть что-то!:)
Это ей еще волосы перед 1-м сентября обстригли, они у нее до этого были ниже попы!
-=Anyuta=-
11.11.2010, 23:30
всем привет:)
болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, у нас полная Ж
щас неотложка приедет через 1,5 часа
вообщем мед, который дала вчера свекровь (:wife::wife::wife:) вызвал обструкцию, бронхоспазм
сказали подышать беродуалом + антигистаминное, если лучше не станет, то госпитализация
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем приветик.я на минутку.
вчера съездили к генетику - много нового и интересного узнала. оказывается, у нас ВЭБ, причем в активной форме (ВЭБ - это все таки не равно мононклеозу, там еще с 2 десятка возможных вариантов). но вообще если честно, я не очень понимаю, как два разных врача глядя на один и тот же результат анализа, говорят разные вещи - одни говорит, что фигня, остаточные какие то явления не понятные, а другой - что в активной стадии......
ну там еще много моментов было, назначил еще 5 обследований, два из которых я вообще первый раз слышу названия.... но суть вроде понятная.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну и богатырь:love:
вообщем сняли мы бронхоспазм (?) ингаляцией с беродуалом, и зиртеком
сказали, что раз у нас 2 раза уже был бронхит, то нам ни в коем случае нельзя мед
такая вот реакция
послушали, сказали хрипов нет, обструкции нет
завтра идем на осмотр к заведующему дошкольным кабинетом (ну или как-то так)
ето на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ждем тебя с хорошими вестям :)
девульки, подержите кулачки, я завтра на собеседование ....дай Бог чтоб все удачно:091:
на днях была на собеседовании.....больше их волновал вопрос не мой проф пригодности, а о моем ребенке....были брошены фразы типа "проблемные мамы нам не нужны"....короче им нужен сотрудник, полностью уходящей в работу, а не мама которая все время будет думать о ребенке...так что звонка от них я не жду...
а еще меня потеряли на кафедре....ждут в универе.....сказали чтоб закончила и без вопросов:ded: еще что помогут и меня ждет курсовик:008:....эх, хороший там коллектив ...волнуются.....так приятно....
Наташа, а ты уверена что на мед? Сутки прошли все-таки. Может у вас уже вчера было, а сегоня просто усилилось в обструкию?
всем приветик.я на минутку.
вчера съездили к генетику - много нового и интересного узнала. оказывается, у нас ВЭБ, причем в активной форме (ВЭБ - это все таки не равно мононклеозу, там еще с 2 десятка возможных вариантов). но вообще если честно, я не очень понимаю, как два разных врача глядя на один и тот же результат анализа, говорят разные вещи - одни говорит, что фигня, остаточные какие то явления не понятные, а другой - что в активной стадии......
ну там еще много моментов было, назначил еще 5 обследований, два из которых я вообще первый раз слышу названия.... но суть вроде понятная.
Наташ, я ничего не понимаю с этим ВЭБ в таком случае. Мы сдали аж 4 разных анализа на ВЭБ (кровь брали из вены), чтоб можно было понять, в какой он стадии по атигенам. А вы как сдавали?
По второму пункту :love:
девульки, подержите кулачки, я завтра на собеседование ....дай Бог чтоб все удачно:091:
на днях была на собеседовании.....больше их волновал вопрос не мой проф пригодности, а о моем ребенке....были брошены фразы типа "проблемные мамы нам не нужны"....короче им нужен сотрудник, полностью уходящей в работу, а не мама которая все время будет думать о ребенке...так что звонка от них я не жду...
а еще меня потеряли на кафедре....ждут в универе.....сказали чтоб закончила и без вопросов:ded: еще что помогут и меня ждет курсовик:008:....эх, хороший там коллектив ...волнуются.....так приятно....
ничего удивительного))) они ж работодатели... надо или врать, что есть няня/бабушка, или вообще про ребенка молчать, пока договор не подписан.
хотя я слабо себе представляю, как это сделать.
Аня @@@@@@@@@@@@@@@@
Наталишка, надо идти к 3 врачу :(((
natalishka
12.11.2010, 00:45
Наташ, я ничего не понимаю с этим ВЭБ в таком случае. Мы сдали аж 4 разных анализа на ВЭБ (кровь брали из вены), чтоб можно было понять, в какой он стадии по атигенам. А вы как сдавали?
ничего удивительного))) они ж работодатели... надо или врать, что есть няня/бабушка, или вообще про ребенка молчать, пока договор не подписан.
я тоже вообще ни с чем ничего больше не понимаю... потому что тут еще в профильном топике выяснились аж три трактовки анализа, который он назначил... бред полный.
а ВЭБ - я так понимаю - если просто ВЭБ - то один из двух десятков диагнозов МОЖЕТ быть у человека (В том числе мононуклеоз), но если мононуклеоз - то вроде как тогда точно и ВЭБ есть.
мы сдавали кровь и слюну. и то, и то - ИФА И ПЦР.
Аня @@@@@@@@@@@@@@@@
Наталишка, надо идти к 3 врачу :(((
а смысл? ну ходили мы примерно к 6 неврологам - в итоге 6 списком с диагнозами - которые пересекаются только частично, 6 разных прогнозов и т.д. и только в 1г 10 мес мы узнаем, что у нас походу дела, еще и с шеей проблемы - никто до этого не заикнулся даже, хотя именно этот вра (невролог перед операцией) сказала по написаному в выписке - что итак понятно, что с шеей проблемы. .....
т.е. если б нас отправили в месяц на узи шеи например, и выявили бы это смещение, то и жжелудки бы так не выросли и возможо, не было бы проблем теперь с речью, а то слух "подкрутили", а теперь я сиди и думай - это с настройками беда (в швецию на полном серьезе собираюсь ехать, проверять, или в Германию), или это наша неврология?
я тоже вообще ни с чем ничего больше не понимаю... потому что тут еще в профильном топике выяснились аж три трактовки анализа, который он назначил... бред полный.
а ВЭБ - я так понимаю - если просто ВЭБ - то один из двух десятков диагнозов МОЖЕТ быть у человека (В том числе мононуклеоз), но если мононуклеоз - то вроде как тогда точно и ВЭБ есть.
мы сдавали кровь и слюну. и то, и то - ИФА И ПЦР.
мы сдавали менно по крови по 4 разным показателям.
вот на сайте инвитро подробно (http://www.invitro.ru/search/?q=%E2%E8%F0%F3%F1+%FD%EF%F8%F2%E5%E9%ED%E0-%E1%E0%F0%F0). у меня нет на руках бумажки сейчас, но, по-моему, мы сдавали по первым четырем позициям как раз, чтоб была полная картина,а не просто есть вэб или его нет. так как он есть у 90% людей. вопрос - в какой стадии: острой, хрониеской или просто когда-то переболели и забыли.
как-то так я поняла
но у нас отгадки так и нет.
Совопилькина
12.11.2010, 01:02
А нам в 1,5 мес сказали, что УЗИ шее обязательно, как и УЗИ ГМ!!! И до года мы его делали 3 раза
КревеTка
12.11.2010, 01:10
А нам в 1,5 мес сказали, что УЗИ шее обязательно, как и УЗИ ГМ!!! И до года мы его делали 3 раза
а нам не то что узи шеи не делали, но и узи гм. только узи брюшной полости.
пойду убьюсь об стенку
мы получили ключи. теперь ремонт
КревеTка
12.11.2010, 01:31
Поздравляю!!!!:support::support::support:
Это супер новость!!!!
КревеTка
12.11.2010, 01:32
Ксюш, а квартира с отделкой? или только коробка?
-=Anyuta=-
12.11.2010, 01:46
Поздравляю!!!:flower:
natalishka
12.11.2010, 01:56
мы сдавали менно по крови по 4 разным показателям.
вот на сайте инвитро подробно (http://www.invitro.ru/search/?q=%E2%E8%F0%F3%F1+%FD%EF%F8%F2%E5%E9%ED%E0-%E1%E0%F0%F0). у меня нет на руках бумажки сейчас, но, по-моему, мы сдавали по первым четырем позициям как раз, чтоб была полная картина,а не просто есть вэб или его нет. так как он есть у 90% людей. вопрос - в какой стадии: острой, хрониеской или просто когда-то переболели и забыли.
как-то так я поняла
но у нас отгадки так и нет.
ну возможно, я читать честно не стала, витиевато написано...
вот суть то вся в отгадке и есть... кстати, врач напрочь забраковал НИИ ДИ,..
нас даже на ГМ не посыалил в месяц. сама пошла!
Совопилькина
12.11.2010, 02:03
пойду убьюсь об стенку
вы совсем не делали узи ГМ?
нас даже на ГМ не посыалил в месяц. сама пошла!
я тоже сама пошла )) знала,что в месяц надо всех врачей и узи и мы поехали в Педиатричку. Прошли там всех врачей, сделали УЗИ ГМ и шеи и ТБС, что не спасло нас от дисплазии:015: В шее было смещение 4 позвонков.
всем привет! всех c хорошими новостями поздравляю!
болюшкам @@@@@@@@@@@@
писать нет сил.
работать дома -тоже тяжело :) все время что-нить поважнее находится. какие-то дни сижу дома, на скайпе. продвинутая европа, однако
мы так и не сделали узи шеи.. надо ехать... эххх. маша стала сильно сутулиться.
и откуда всякие бяки берутся...:041:
я_kettii
12.11.2010, 09:32
пойду убьюсь об стенку
нам узи шеи не напзначали и мы не делали.
узи ГМ первый раз назначила невролог, потом ходили делали когда узист назначал (он нейрохирург) примерно раз в 3 месяца.
узи брюшной полости мы не делали, тазобедренных сделали в месяц.
я_kettii
12.11.2010, 09:35
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
В каком районе будете обитать?
замечательная новость, поздравляю.Без отделки тяжело,но зато все можно сделать как ты хочешь и точно будешь знать как это сделано
болюшкам @@@@@@@@@@@@
писать нет сил.
работать дома -тоже тяжело :) все время что-нить поважнее находится. какие-то дни сижу дома, на скайпе. продвинутая европа, однако
а с глазами все нормально? У нас есть проблемы и окулист сказала обращать внимание на осанку,так как если начнет сильно сутулиться,то не исключается,что зрение падает.Узи конечно нужно сделать.
Еду сегодня в Стокманн новый Может кто хочет присоединиться?:support:
я_kettii
12.11.2010, 09:45
болюшкам @@@@@@@@@@@@
писать нет сил.
не плакай!!!
сделайте узи, сходите к ортопеду. все еще поправимо.
я_kettii
12.11.2010, 09:45
Я! но я на работе:041::041::041:
КревеTка
12.11.2010, 09:47
вы совсем не делали узи ГМ?
совсем не делали
нам узи шеи не напзначали и мы не делали.
узи ГМ первый раз назначила невролог, потом ходили делали когда узист назначал (он нейрохирург) примерно раз в 3 месяца.
узи брюшной полости мы не делали, тазобедренных сделали в месяц.
у нас обязательно только узи брюшной полости, остальные только попоказаниям. У нас видимо не было никаких показаний.
Да я уже всотый раз удвляюсь, как мы вообще в нашей "деревне" то выжили. Никаких лишних узи не делают, никаких обследований перед прививками не проходим, анализы сдаем в поликлинике. Кто такой иммунолог не знаем. Ортопеда нет.:009:
Я сейчас собираюсь ехать вызвалять свою банковскую карту. Лет 5 уже не ездила на электричке. И еще надо както с Финляндского вокзала до Просвещения добраться.
Ой, нет, надо выйти на Удельной, тогда ближе будет.
Говорю же, ДЕРЕВНЯ!!!:))
КревеTка
12.11.2010, 09:48
а где он находится?
Настя, стокманн у восстания. Насчет вашей деревни... у нас узи брюшной полоси не обязательное.
КревеTка
12.11.2010, 10:13
Настя, стокманн у восстания. Насчет вашей деревни... у нас узи брюшной полоси не обязательное.
Спасибо!:flower:
ну должны ведь хоть что-то делать, видимо узи брюшной полости сделать легче остальных:073:
-=Anyuta=-
12.11.2010, 10:20
а мы УЗИ делали всего, кроме шеи ....сейчас наверно нет смысла.....
я вся в сборах....надо мысленно обдумать ответы на каверзные вопросы(ех. о ребенке)....
я_kettii
12.11.2010, 10:25
совсем не делали
у нас обязательно только узи брюшной полости, остальные только попоказаниям. У нас видимо не было никаких показаний.
Да я уже всотый раз удвляюсь, как мы вообще в нашей "деревне" то выжили. Никаких лишних узи не делают, никаких обследований перед прививками не проходим, анализы сдаем в поликлинике. Кто такой иммунолог не знаем. Ортопеда нет.:009:
Я сейчас собираюсь ехать вызвалять свою банковскую карту. Лет 5 уже не ездила на электричке. И еще надо както с Финляндского вокзала до Просвещения добраться.
парадоксы. у нас брюшной полости только по показаниям.
обязательно только в месяц узи ГМ и тазобедренных.
Иногда кажется что у нас все проблемы от переизбытка информации.
Ты на фирменной едь, и быстрее и комфортнее
я_kettii
12.11.2010, 10:25
я вся в сборах....надо мысленно обдумать ответы на каверзные вопросы(ех. о ребенке)....
удачи на собеседование
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорьконутая
12.11.2010, 10:33
УРА!!! поздравляю.:flower:
Хорьконутая
12.11.2010, 10:35
и правда похожа :) Племяшка просто красавица.
-=Anyuta=-
12.11.2010, 10:37
дай Бог чтоб помогли.....
совсем не делали
да,на Удельной, а там на метро 2 остановки,ну или на наземном.Но на метро быстрее.А фирменный кажется без остановок идет?
Вредная мама
12.11.2010, 10:40
Всем привет!
Сегодня иду к трём врачам:065:: неврологу, эндокринологу, ну и напоследок к психотерапевту:073:
да накупила всякой ненужной фигни:))
беби Анабель уже валяется в углу, Саша с ней не играет :005:
Хорошо, что купила ее по скидке, а не за 2500р. :065:
Завтра буду в Питере, могу захватить ваши Лего
Здорово!
Во сколько, где?:008:
почему нет смысла в УЗи,никогда не поздно.
Ты главное соберись мыслями и силами,настройся на нужный лад и все будет хорошо,!!!!
я_kettii
12.11.2010, 10:52
да,на Удельной, а там на метро 2 остановки,ну или на наземном.Но на метро быстрее.А фирменный кажется без остановок идет?
вроде у него одна остановка в Зеленогорске.
я_kettii
12.11.2010, 10:53
Всем привет!
Сегодня иду к трём врачам:065:: неврологу, эндокринологу, ну и напоследок к психотерапевту:073:
уууууууууууууууууууууууууу
потом расскажи как оно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я_kettii
12.11.2010, 10:54
Меня орг группу ВК, где куртку заказывала, назвал неадекватной, ибо громче всех ругаюсь.:073::073::073:
Видать устраивать не пойми что и игра в молчанку норма для оргов.
Меня орг группу ВК, где куртку заказывала, назвал неадекватной, ибо громче всех ругаюсь.
ты все-таки осталась в этой группе?
я_kettii
12.11.2010, 10:56
ты все-таки осталась в этой группе?
а куда я из нее денусь.
надо же же хоть что то получить
или заказ или деньги.
4500 тыс не хочется терять (хотя уроком будет хорошим)
squirrel
12.11.2010, 10:57
Доброе утро!
Аня, удачи на собеседовании @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, удачно пройти врачей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
психотерапевту:073:
:065::065::065:
мне пора к психиатру:073::073::073:
а куда я из нее денусь.
надо же же хоть что то получить
или заказ или деньги.
4500 тыс не хочется терять (хотя уроком будет хорошим)
м-да,сумма не маленькая,да и одежда-то тоже нужна.Что за группа, нужно быть тогда тоже начеку
squirrel
12.11.2010, 11:08
Девочки, как считаете, идти к гастроэнтерологу и обследоваться или сразу к гомеопату?:008:
я_kettii
12.11.2010, 11:10
Девочки, как считаете, идти к гастроэнтерологу и обследоваться или сразу к гомеопату?:008:
я бы сходила к гастроэнтерологу.
я_kettii
12.11.2010, 11:18
м-да,сумма не маленькая,да и одежда-то тоже нужна.Что за группа, нужно быть тогда тоже начеку
вот эта (http://vkontakte.ru/club19301904)
Вредная мама
12.11.2010, 11:24
Девочки, спасибо. Надеюсь сегодня ещё выйду в эфир, муж, зараза, урезал время инета:015::))
Я бы к гастро сперва сходила, сделала необходимое обследование, а уж потом к гомеопату;)
я_kettii
12.11.2010, 12:25
Настя в садике, а я сижу у сестры дома - меняют трубы :065: такие молодые люди ходят :008: кажется мне пора лечиться, причем сразу антибиотиками, а еще лучше - ампутация головы. Если я иду по улице, и обращаю внимание на всех хорошо выглядящих, едущих на машинах, выходящих из красивых домов, мужчин :073: клиника.. что со мой муж делает :041:
не реви
у меня такое настроение последние года так полтора. видать тоже пора лечится
получай удовольствие от созерцания красивых мужчин ;)
я_kettii
12.11.2010, 12:28
Девочки, вместо работы читаю сумерки от лица Эдварда.
Блин, я как 15-ти летний подросток....
squirrel
12.11.2010, 12:44
и вообще.. когда смотрю на любых красивых уверенных людей - любуюсь.. и ловлю себя на том, что не верю, что у меня будет так же.. как программа какая-то. Пытаюсь отделаться от этих мыслей, но не особо выходит
поздравляю!
Оль, ну что ты! Муж у тебя замечательный. Он же сейчас подрабатывает .Знаешь же что ждет сурьезноц работы. Наверное так правильно - ждать того, чего хочется. Еще б за это и деньги б платили!
и вообще.. когда смотрю на любых красивых уверенных людей - любуюсь.. и ловлю себя на том, что не верю, что у меня будет так же.. как программа какая-то. Пытаюсь отделаться от этих мыслей, но не особо выходит
НАЛИЧИЕ ДЕНЕГ НЕ ГАРАНТИРУЕТ СЧАСТЬЯ.
Мы не богаты,на жизнь хватает.
Но практически ВСЕМИ проблемами,включая и машину уже, я занимаюсь сама и детьми фактически тоже.
Папа наш приходит в 7-8 , ест и ложится на диван матрасиком.Он действительно устает и нервы на работе ему мотают будь здоров.НО мне от этого НЕ ЛЕГЧЕ!
я_kettii
12.11.2010, 13:00
Но практически ВСЕМИ проблемами,включая и машину уже, я занимаюсь сама и детьми фактически тоже.
Папа наш приходит в 7-8 , ест и ложится на диван матрасиком.Он действительно устает и нервы на работе ему мотают будь здоров.НО мне от этого НЕ ЛЕГЧЕ!
+ мульон
Насть, ты вообще героиня.:flower:
squirrel
12.11.2010, 13:06
поздравляю!
Оль, ну что ты! Муж у тебя замечательный. Он же сейчас подрабатывает .Знаешь же что ждет сурьезноц работы. Наверное так правильно - ждать того, чего хочется. Еще б за это и деньги б платили!
знаешь, Мариш, вот если бы не работа, цены б ему не было.. но жить надо как-то. Разочарование сплошное. Он уже не подрабатывает, и ждать больше нечего. Надо заново искать.
да я это понимаю :)):)) но их отсутствие - тоже:(
мне не нужны деньги, мне нужно другое.. Хотя это другое всё равно зависит от наличия денег :(
я_kettii
12.11.2010, 13:11
знаешь, Мариш, вот если бы не работа, цены б ему не было.. но жить надо как-то. Разочарование сплошное. Он уже не подрабатывает, и ждать больше нечего. Надо заново искать.
да я это понимаю :)):)) но их отсутствие - тоже:(
мне не нужны деньги, мне нужно другое.. Хотя это другое всё равно зависит от наличия денег :(
Оль, что конкретно тебе надо?
Может когда мысли сформируются в слова поговорить с мужем.
Из любой ситуации есть выход. Или у тебя бескомпромиссное желание поиска нового?
я_kettii
12.11.2010, 14:29
Оль, раз ты решила родить ребенка от этого человека, значит он и не так плох.
за 11 лет как я понимаю что то "в переди" так и не настало. А какое ты видишь свое будущее?
squirrel
12.11.2010, 14:36
Оль, раз ты решила родить ребенка от этого человека, значит он и не так плох.
за 11 лет как я понимаю что то "в переди" так и не настало. А какое ты видишь свое будущее?
я ж и пишу - если бы не работа, он замечательный. Но мужчина должен быть мужчиной во всех смыслах, и в самом главном - обеспечивать семью или хотя бы стремиться к этому. А он в последний год стремится только на словах. У меня теряется уважение, это страшно!!!!
не настало, как видишь, иначе не писала бы тут..
будущее, каким бы я хотела видеть, уже не вижу. Вижу, что если останусь с ним, то у нас все так и будет - с копейки на копейку.. Можно сколь угодно рассуждать на тему, что не в деньгах счастье, но когда ты не можешь совершенно ничего себе позволить, жить не хочется так..
я_kettii
12.11.2010, 14:47
я ж и пишу - если бы не работа, он замечательный. Но мужчина должен быть мужчиной во всех смыслах, и в самом главном - обеспечивать семью или хотя бы стремиться к этому. А он в последний год стремится только на словах. У меня теряется уважение, это страшно!!!!
не настало, как видишь, иначе не писала бы тут..
будущее, каким бы я хотела видеть, уже не вижу. Вижу, что если останусь с ним, то у нас все так и будет - с копейки на копейку.. Можно сколь угодно рассуждать на тему, что не в деньгах счастье, но когда ты не можешь совершенно ничего себе позволить, жить не хочется так..
Ты с ним говорила на эту тему?
Как я понимаю твоему мужу нужна жена-мама.
Понятно, что не жить во всем себе отказывая очень тяжело. Сама чем планируешь дальше по жизни делать?
squirrel
12.11.2010, 14:52
Ты с ним говорила на эту тему?
Как я понимаю твоему мужу нужна жена-мама.
Понятно, что не жить во всем себе отказывая очень тяжело. Сама чем планируешь дальше по жизни делать?
конечно говорила, миллион раз.. всё будет хорошо - это его слова в ответ.
а я уже ничего не понимаю, т.к. выходила замуж за мужчину :005:
арбайтен, разумеется..
я_kettii
12.11.2010, 15:05
конечно говорила, миллион раз.. всё будет хорошо - это его слова в ответ.
а я уже ничего не понимаю, т.к. выходила замуж за мужчину :005:
арбайтен, разумеется..
Ты уже перестала воспринимать его как мужчину - это плохо.
Оль может есть смысл выйти на работу? Жизнь наладится - хотя бы в материальном плане станет проще, у самой появятся другие мысли (работа, как все успеть и тд).
Разойтись то не сложно, а вот сохранить отношения очень трудно, но есть смысл попробовать.
Ну вот..позвонила мамочка и сказала, что ей мамочка мальчика из нашей группы, сказал, что воспитательница его по голове бьет. Подзатыльник дает. Многие детки еще не разговаривают и спрашивать их бесполезно. Смешенное чувство у меня. Да, другая помоложе и помягче.
И вообще создается впечатление что их так специально что ли набирают .В моем детстве так же было. Одна добрая, другая построже
Оля, а твоего мужа устроит расклад, что ТЫ будешь много зарабатывать? Может, устроит?
Мой папа, напрмиер, работает в Политехе всю жизнь. Как думаешь, он много получает? Ну, сейчас, конечно, ученики и всякие проекты, но раньше? Мы всегда жили на мамину деньги. С папиной з/п покупался компьютер и летом чо-то там выдавалось.
И женаты мои родители 30 лет...
Не думаю, что кого-то из них что-то гнетет.
Причем лидер у нас в семье однозначно папа. Он главный авторитет. И вопрос денег тут как бы и не причем. Мы с сестрой в детстве про это даже не думали.
Так что если не можешь изменить мужа, может, изменить (попробовать хотя бы) свое отношение к этому?
Natasha21
12.11.2010, 15:09
всем привет
мы из пол-ки, слушал и смотрел Дашу заведующий, мне показалось, что единственный адекватный человек в пол-ке
вообщем у нас был бронхоспазм на фоне аллергена, скорее всего мед и лимон
этот спазм мы сняли беродуалом и зиртеком
теперь это перешло в обструктивный бронхит, хрипов практически нет, но пузыри (?) в верхнем сегменте, остальное все чистое
наши болезни все из-за носоглотки (а именно аденоиды), он сказал, что скорее всего на фоне аллергии
наблюдение у пульмонолога-аллерголога нам надо, звонила туда в Раукфуса или как он там, запись опять через неделю, хоть платно, хоть бесплатно пока не попасть
у нас теперь гипоаллергенная диета....:005: + зиртек месяц, бронхоммунал, флуифорт (сказал, что этот сироп лечит и нос еще), ну и промывания и ингаляции пока
Оля, я еще тебя хочу спросить не по теме.
На чем ты ездила в НИИ ДИ?
мне надо ехать сегодня за анализами гошиными, скорей всего, гошу повезу к родителям, а оттуда уже в НИИ ДИ.
не знаю, какие там у вас теперь маршрутки ходят
всем привет
мы из пол-ки, слушал и смотрел Дашу заведующий, мне показалось, что единственный адекватный человек в пол-ке
теперь это перешло в обструктивный бронхит, хрипов практически нет, но пузыри (?) в верхнем сегменте, остальное все чистое
наши болезни все из-за носоглотки (а именно аденоиды), он сказал, что скорее всего на фоне аллергии
наблюдение у пульмонолога-аллерголога нам надо, звонила туда в Раукфуса или как он там, запись опять через неделю, хоть платно, хоть бесплатно пока не попасть
у нас теперь гипоаллергенная диета....:005: + зиртек месяц, бронхоммунал, флуифорт (сказал, что этот сироп лечит и нос еще), ну и промывания и ингаляции покаостается надеяться, что этот доктор прав и его рекомендации вам помогут @@@@@@@@@@@@@@@
Natasha21
12.11.2010, 15:14
Ксюша, поздравляю!!!
я_kettii
12.11.2010, 15:16
Оля, а твоего мужа устроит расклад, что ТЫ будешь много зарабатывать? Может, устроит?
Мой папа, напрмиер, работает в Политехе всю жизнь. Как думаешь, он много получает? Ну, сейчас, конечно, ученики и всякие проекты, но раньше? Мы всегда жили на мамину деньги. С папиной з/п покупался компьютер и летом чо-то там выдавалось.
Причем лидер у нас в семье однозначно папа. Он главный авторитет. И вопрос денег тут как бы и не причем. Мы с сестрой в детстве про это даже не думали.
Так что если не можешь изменить мужа, может, изменить (попробовать хотя бы) свое отношение к этому?
у меня у родителй так же - мама зарабатывала на жизнь
у меня муж не стремится работать ради большого заработка, его устаревает его малая загруженность и не самая большая з/п (хотя мог бы и больше)
Меня не гнетет его отношение к жизни. Меня не устаревает мой заработок (с мужем мы получаем одинокого). Я знаю что могу больше и стремлюсь к этому.
Я привыкла по жизни полагаться только на себя, может поэтому меня не расстраивает настрой мужа.
Я тоже Ксюшу поздравляю от души!!!
Большое дело!!
Ура-ура!!
Жалко только, что так далеко от нас(( Так нам и не встретиться(((
Я привыкла по жизни полагаться только на себя, может поэтому меня не расстраивает настрой мужа.
это правльный настрой!!!
я всегда тоже так жила. первое время в декрете вообще не знала, как буду жить без денег у себя на карточке...
а чейчас я таааак привыкла, что меня обеспечивает муж, что он не жалеет для нас вообще ни копейки (я жалею его з/п горазо больше, чем он...) ну да, он не получает там прям запредельные деньги, но на необходимое и немножко сверху (типа анализов за 4,5 тыщи)))) нам хватает.
за что спасибо моему мужу. который еще и человек хороший. правда, с работы приходит в 11 вечера... зато не раздражает меня лежанием на диване, т.к. лежать в такое время можно сразу в кровати)))))
еще важно то, как было в семье у мужа. например, мама моего мужа не работала. их обеспечивал папа. и старшая сестра мужа так живет. так что для моего мужа это норма, что я сижу дома.
только я не хочу сдиеть дома.
и работать тоже не хочу.
что ж я хочу-то??
squirrel
12.11.2010, 15:24
Ты уже перестала воспринимать его как мужчину - это плохо.
Оль может есть смысл выйти на работу? Жизнь наладится - хотя бы в материальном плане станет проще, у самой появятся другие мысли (работа, как все успеть и тд).
Разойтись то не сложно, а вот сохранить отношения очень трудно, но есть смысл попробовать.
о том и речь!!! Т.е. сейчас меня угнетает не столько отсутствие денег, сколько то, как быстро вдруг стало меняться мое отношение к мужу..
нет. Скажу за себя (возможно у другого человека, а может и у меня, но при других обстоятельствах все иначе было бы) - если я пойду работать, станет только хуже. Не про материальную сторону, а про отношения. Я и так его уже не воспринимаю, что же будет, когда он будет сидеть дома, а я буду работать?
конечно, всё так
я не хочу расходиться, я его люблю
Ну вот..позвонила мамочка и сказала, что ей мамочка мальчика из нашей группы, сказал, что воспитательница его по голове бьет. Подзатыльник дает. Многие детки еще не разговаривают и спрашивать их бесполезно. Смешенное чувство у меня. Да, другая помоложе и помягче.
И вообще создается впечатление что их так специально что ли набирают .В моем детстве так же было. Одна добрая, другая построже
:( я всё читаю тот топ про избиение воспитательницей.. что же это такое
не знаю, Наташ. Мы раньше вообще не парились на тему, кто и сколько. Сейчас всё иначе стало. ДУмаю, если он будет работать и я буду работать - ничего страшного в этом не будет. А если я буду содержать семью - НЕТ!:005:
У нас лидер я. Вернее всегда считала, что мы вместе, а сейчас глаза открылись - я не даю ему быть лидером.
Мужа менять и не собираюсь - это гиблое дело менять кого-то. Менять надо себя. А это значит - перестать быть лидером.. Только это не за секунду делается, а сил больше нет, слишком далеко все зашло. Сейчас у меня все чаще проскальзывает желание нового, чтобы закрыть эту страницу, что-то резко изменить в жизни.
у нас теперь гипоаллергенная диета....:005: + зиртек месяц, бронхоммунал, флуифорт (сказал, что этот сироп лечит и нос еще), ну и промывания и ингаляции пока
ох, как же вам тяжко с этим кашлем, насморком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, я еще тебя хочу спросить не по теме.
На чем ты ездила в НИИ ДИ?
мне надо ехать сегодня за анализами гошиными, скорей всего, гошу повезу к родителям, а оттуда уже в НИИ ДИ.
не знаю, какие там у вас теперь маршрутки ходят
369 по Блюхера идет (на углу Замшина и Блюхера садись). Еще от угла Кондратьевского и Блюхера идет 149. Как мост переедешь, попроси, чтобы на остановке остановил
У свекров в семье только свекровь зарабатывала. Свекр даже не отдавал ей зарплату. Она всех кормила-поила-одевала.
При этом - свекр всегда был во главе!
Свою зарплату он тратил на машину - бензин, ремонт и тд + иногда что то давал.
Сейчас она так и продолжает вокруг него порхать, он без нее уже реально не проживет, хуже маленького ребенка.
И она женаты уже почти 40 лет! И действительно любят друг друга, сына и внуков.
я_kettii
12.11.2010, 15:25
еще важно то, как было в семье у мужа. например, мама моего мужа не работала. их обеспечивал папа. и старшая сестра мужа так живет. так что для моего мужа это норма, что я сижу дома.
только я не хочу сдиеть дома.
и работать тоже не хочу.
что ж я хочу-то??
У меня отец слал инвалидом в 36 лет, так что я не знаю как бывает иначе. Я знаю только то что полагаться можно только на себя.
Ты хочешь разнообразия в общении.;)
замечательная новость, поздравляю.Без отделки тяжело,но зато все можно сделать как ты хочешь и точно будешь знать как это сделано
а с глазами все нормально? У нас есть проблемы и окулист сказала обращать внимание на осанку,так как если начнет сильно сутулиться,то не исключается,что зрение падает.Узи конечно нужно сделать.
опа. были у окулиста, но по другойи причине. глаза не проверяли...
узи шеи поедем на неделе делать
расскажи, что купила, толпа большая? 20% на линдекс и новый хм не шутка.. :073:
я_kettii
12.11.2010, 15:29
У свекров в семье только свекровь зарабатывала. Свекр даже не отдавал ей зарплату. Она всех кормила-поила-одевала.
При этом - свекр всегда был во главе!
Свою зарплату он тратил на машину - бензин, ремонт и тд + иногда что то давал.
Сейчас она так и продолжает вокруг него порхать, он без нее уже реально не проживет, хуже маленького ребенка.
И она женаты уже почти 40 лет! И действительно любят друг друга, сына и внуков.
золотая женщина
жена-мать.
Значит надо искать пульмонолога.
И мне , кажется, забыть до следующего года о саде.Место за вами останется.
Ну или ходить неделя,через неделю. чтоб не нагружать Дашу, дать ей окрепнуть.
я_kettii
12.11.2010, 15:31
всем привет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в раухоса поедите к пульмонологу?
я_kettii
12.11.2010, 15:32
о том и речь!!! Т.е. сейчас меня угнетает не столько отсутствие денег, сколько то, как быстро вдруг стало меняться мое отношение к мужу..
нет. Скажу за себя (возможно у другого человека, а может и у меня, но при других обстоятельствах все иначе было бы) - если я пойду работать, станет только хуже. Не про материальную сторону, а про отношения. Я и так его уже не воспринимаю, что же будет, когда он будет сидеть дома, а я буду работать?
конечно, всё так
я не хочу расходиться, я его люблю
тогда только остается менять свое отношение к ситуации.
семейный психолог говорят помогает
золотая женщина
жена-мать.
Она действительно золотая женщина.
и в ЗАГС она свекра за ручку отвела!;)
Мы с мужем 8 лет встречались до свадьбы=Никиты - жилья не было,я долго не хотела замуж и тд.
она меня уже откровенно просила взять его за ручку и отвести жениться!:065::065::065:
И они так радовались, когда он им сообщил, что я беременна.и все спрашивали - когда же мы наконец поженимся.А нам все до ЗАГСа не дойти было......:))
я_kettii
12.11.2010, 15:43
мне все равно, сколько будет зарабатывать муж. Конечно, мне хочется бОльшего, но этого я и сама добьюсь. Проблема не в этом, а в том, что я не хочу обеспечивать семью. Я могу полагаться на себя, но тогда мне не нужен муж, потому что мы - вместе, одна семья, и всё у нас должно быть вместе, полагаться мы должны на нас обоих. У меня муж не инвалид, не дурак, а значит может работать. И меня очень расстраивает то, как он сейчас ко всему относится.
у моих родителей та же ситуация - мама в 64 года пашет, а папа уже 5 лет на пенсии, хотя бодр и полон сил. И никуда идти работать не хочет, т.к. он человек старой закалки, проработав 35 лет в Пулково, не может себе позволить работать каким-нибудь сторожем. И я смотрю на маму, и вижу в ней себя.. мы в одинаковых условиях, за исключением того, что я не работаю. В одинаковых условиях по отношению к мужьям. А родители вместе не 11, а 40 лет.
Оль, в такой ситуации кому то придется изменится, или ситуация не изменится, а то и усугубится.
Кто то в семье должен быть лидером. Как понимаю твой муж не хочет себе лидерства.
369 по Блюхера идет (на углу Замшина и Блюхера садись). Еще от угла Кондратьевского и Блюхера идет 149. Как мост переедешь, попроси, чтобы на остановке остановило, спасибище!
точно, они ездили еще когда я жила у родителей. я забыла.
нажо еще сообразить, куда там дальше идти. и карту с собой взять. я известный топографичечский кретин. заблужусь в трех поворотах)))
Ты хочешь разнообразия в общении.;)ох, я вообще хочу разнообразия)))
я так рада, что поеду за гошиными анализами!!! одна!!! боже мой, какое счастье!!!!! неужели так бывает??
я не в тему, наверное, но..
я воспитана в такой семье, где зарабатывает отец, но все решает мать (принцип голова -шея). во всяком случае насчет нас и так было. нас отдали в 1,5 года в сад. я постоянно болела, но мама все равно работала. но у нас были самые лучшие дни рождения - со всякими конкурсами, мама каждые выходные готовила вкусняшки, но не была ласковой... хотя и любила и любит. уезжала на всякие курсы повышения квалификации, нас оставляла на бабушек. все лето мы жили у бабушек. в общем, не скажу, что были брошены и росли как трава, но я иного желаю для своей дочери
я выросла с мыслью, что женщине не обязательно работать, а главное - удачно выйти замуж. была замужем за богатым человеком, счастье затмевало горе. меня давили, что я ничто без него. слава богу, что пришла к мысли. что полагаться надо только на себя и стараться не быть похожей на свою мать. хочу чтобы надежный, целеустремленный, заботливый человек был рядом. увы, пока такого не встретила, но верю.
я считаю, что если есть реальный депрес.мысли надо сходить к психоаналитику, психотерапевту. но только к очень хорошему, проверенному спец
Оль, почитай Литвака - Исповедь трусливой львицы - мне очень понравилось, хотя есть и жестокости (по отношению к ребенку), и я с ними несогласна
я_kettii
12.11.2010, 15:55
я не в тему, наверное, но..
я воспитана в такой семье, где зарабатывает отец, но все решает мать (принцип голова -шея). во всяком случае насчет нас и так было. нас отдали в 1,5 года в сад. я постоянно болела, но мама все равно работала. но у нас были самые лучшие дни рождения - со всякими конкурсами, мама каждые выходные готовила вкусняшки, но не была ласковой... хотя и любила и любит. уезжала на всякие курсы повышения квалификации, нас оставляла на бабушек. все лето мы жили у бабушек. в общем, не скажу, что были брошены и росли как трава, но я иного желаю для своей дочери
Вот тут очень тяжело найти золотую середину.
С одной стороны хочется для себя реализации, выполнения желаний и тд но еще больше хочется быть хорошей мамой, стать другом своему ребенку. А с замашками карьеристки это очень тяжело сделать.
сижу жду файл по работе ...с утра. в 16.30 забирать Машу + еще бежать в пк за анализами. я реально не успею сделать работу до 18. еще ж гулять с машкой надо и ужин... и я на полставки.
мне сказать начальнику, что мое время до 16, а потом это для меня проблема??? как вы думаете?
мне все равно, сколько будет зарабатывать муж. Конечно, мне хочется бОльшего, но этого я и сама добьюсь. Проблема не в этом, а в том, что я не хочу обеспечивать семью. Я могу полагаться на себя, но тогда мне не нужен муж, потому что мы - вместе, одна семья, и всё у нас должно быть вместе, полагаться мы должны на нас обоих. У меня муж не инвалид, не дурак, а значит может работать. И меня очень расстраивает то, как он сейчас ко всему относится.
Это предпологает равноправие!
а значит и работать вместе!И обеспечивать семью вместе!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.