Просмотр полной версии : Пришла осенняя пора, мартята в сад идут с утра! УРА! (2008)
Настя ежик, сигнализацию перепрограммировали? Не затягивай с этим
всем привет.
что-то гоше не становится лучше. вчера, вернее, не ыбло насморка весь день - сидели дома на всякий случай. а сегодня полилось опять. и подкашливает... и писаь бегает очень много. правда, он научился писать в унитаз самостоятельно полностью - может, ему просто нравится процесс?
Настя ежик, сигнализацию перепрограммировали? Не затягивай с этим
это не сигнализация.
эта штука отдельно действует совместно с ключами, а ключи то не украли!:091::091::091:
Гоше и всем болюшкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вредная мама
10.10.2010, 12:53
Ох, девочки, вот вы все мои опасения и сомнения высказали вслух.
Посижу-как я ещё дома:065:
всем привет.
что-то гоше не становится лучше. вчера, вернее, не ыбло насморка весь день - сидели дома на всякий случай. а сегодня полилось опять. и подкашливает... и писаь бегает очень много. правда, он научился писать в унитаз самостоятельно полностью - может, ему просто нравится процесс?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет.
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
конечно нравится! но все равно посматривай
Хорьконутая
10.10.2010, 17:20
Всем привет :)
Вы тут о работе. Я последний месяц раньше 20 часов с работы не ухожу, в пятницу ушла в 22 часа. Меня чуть в командировку в Воркуту или в Н. Уренгой (на выбор) не отправили :)) Там конечно мега интересно, но и в офисе без меня никак :( В итоге оправила туда весь свой отдел.
Вчера была суперская погода, мы погуляли, сходили в салон, Богдана подстригли, мне маникюрчик сделали.
Перед салоном гуляли на площадке, Богдан забрался в домик, играл там, потом решил из домика уйти, но не просто так, а спрыгнуть. Там небольшая возвышенность от земли, буквально см. 10...он встал, сгруппировался, попытался оттолкнуться ногами, но не успел :( В итоге полетел прямо головой в песок, свечкой, это ужас...хорошо, что у него длинная шапка и при падении шапка закрыла полностью лицо...на голове ссадина, все остальное в порядке, поныл немножко, но быстро успокоился.
Вредная мама
10.10.2010, 18:43
Как переводится, чего-то я торможу: "The Question should NOT be HOW TO GROW HOYAS but HOW CAN I GROW HOYAS WITH MY CONDITIONS."?:008:
squirrel
10.10.2010, 18:45
Привет! Богдаше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хочу такие стикеры :))
Как переводится, чего-то я торможу: "The Question should NOT be HOW TO GROW HOYAS but HOW CAN I GROW HOYAS WITH MY CONDITIONS."?:008:
Вопрос должен быть не КАК ВЫРАСТИТЬ ХОЙИ, а КАК Я МОГУ ВЫРАСТИТЬ ХОЙИ В МОИХ УСЛОВИЯХ?
Классные стикеры :)), но боюсь, что они спровоцируют ситуацию и холодильник реально опустеет. Надо что-то позитивное типа колечек колбасы :))
Всем привет :)
Вы тут о работе. Я последний месяц раньше 20 часов с работы не ухожу, в пятницу ушла в 22 часа.
Нельзя долго работать на износ, в итоге всякие болячки вылезают. Отпуск тебе дают по твоему желанию?
Leoparda
10.10.2010, 19:25
Всем привет! Богдаше @@@@
Оля, мне тоже очень стикеры понравились!
Вопрос должен быть не "как растить хои", а "как я могу вырастить хои в моих условиях"
Взяла тут почитать газетку "St.Peterburg Times" на английском языке. Нам в универе советовали для поддержания языка почитывать и переводить постоянно. Ай-яй-яй, надо срочно восстанавливать свой английский :(
Совопилькина
10.10.2010, 20:00
что думаете?
http://s47.radikal.ru/i115/1010/25/8f5b9dc35505.jpg (http://www.radikal.ru)
я_kettii
10.10.2010, 20:07
что думаете?
малы
что думаете?
Какая нога загорелая - это первая мысль.
Я думаю на сейчас нормально. А вот ширина ботинка достаточная? Надо смотреть как стелька располагается в обуви. У нас на многих моделях от стельки еще вперед-вверх есть место. Большой запас - это тоже вредно. Если носить месяца через 2-3, то я бы либо оставила как есть либо если брать побольше, то не более чем на +0,5 см.
Как ходит в них, не заваливается?
squirrel
10.10.2010, 20:29
Аллана, у нас в экко такой запас был в конце апреля. Впритык по большому пальцу они стали только сейчас. Но у нас нога медленно растет.
Послушала вчера передачу про МЁД. Как обычно всё плохо. Оказывается все производители мёд нагревают. При нагревании все полезные свойства убиваются, зато начинают выделяться канцерогенные вещества с труднопроизносимым названием. Кроме того пчел кормят сиропом. Вобщем хочешь полезный продукт - сделай сам. Грустно :(
Natasha21
10.10.2010, 21:37
у Даши уже 39(( сбивается и опять поднимается
Совопилькина
10.10.2010, 21:42
эх,девочки...
не знаю я что делать с этими викингами. Они по стельке ровно 17,5 см.
У Севы минимены сейчас 17 см и они имеют запас 5 мм( до подошвы), а тут получается что перед большим пальцем всего 5 мм.
не знаю,что делать - продавать и искать опять кого-то кто привезет...или оставить((
ну никак не закрыть вопрос с этой одеждой :(
squirrel
10.10.2010, 21:54
Аллана, за прошлую зиму на сколько выросла нога у Севы? Нам прошлые викинги были велики на 1см перед большим пальцем, как раз они только сейчас. Я бы, наверное, оставила. Но, повторюсь, у нас медленно растет нога.
squirrel
10.10.2010, 21:56
Даше и Гоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Совопилькина
10.10.2010, 21:58
я не помню, но запас был какой-то большой, тк нога впритык по стельке стала только в конце августа.
Я не знаю, насколько быстро у Севы, но вот минимены мы купили в середине июля и сейчас уже почти впритык они.
Совопилькина
10.10.2010, 22:23
Оля, викинги в Детях появились?
в финке все равно дешевле выходит...у меня на карте все равно нет столько денег уже :))
По*ленька
10.10.2010, 22:23
что думаете?
Мне кажется, надо, что бы ребенок наступил всем весом на стельку - тогда смотреть.
squirrel
10.10.2010, 22:27
в финке все равно дешевле выходит...у меня на карте все равно нет столько денег уже :))
только что девочка написала в другом топе, что появились. Завтра поеду :073: У нас размер маленький, так что цена будет до 3500
Совопилькина
10.10.2010, 22:28
когда стоит тоже самое, я тут прижала к ноге. Перед большим пальцем 5 мм
Совопилькина
10.10.2010, 22:29
а разве на одну модель может быть разная цена? они же идут 20-28 размер.
я уже минимены купила по карте :( дурень
КревеTка
10.10.2010, 22:30
что думаете?
Блин,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, надо вам хорошего врача искать.
эх,девочки...
не знаю я что делать с этими викингами. Они по стельке ровно 17,5 см.
У Севы минимены сейчас 17 см и они имеют запас 5 мм( до подошвы), а тут получается что перед большим пальцем всего 5 мм.
не знаю,что делать - продавать и искать опять кого-то кто привезет...или оставить((
ну никак не закрыть вопрос с этой одеждой :(
Аллана,по-моему, хороший запас. Стелька ведь меньше, чем сам сапог. Я бы оставила.
squirrel
10.10.2010, 22:30
а разве на одну модель может быть разная цена? они же идут 20-28 размер.
я уже минимены купила по карте :( дурень
у меня на карте 100р :))
я не знаю, знаю только что некоторые модели дороже. Если те, как наши прошлогодние, то в одну цену, конечно.
Совопилькина
10.10.2010, 22:32
оставлю,пока кто-нибудь не привезет мне 28 р-р.
потом продам если че
Совопилькина
10.10.2010, 22:37
надеялась закрыть вопрос с Севиным шмотками,но никак не получается(((
Natasha21
10.10.2010, 22:38
Даше и Гоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@спасибо , Оля
малы+1
Блин,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, надо вам хорошего врача искать.
Аллана,по-моему, хороший запас. Стелька ведь меньше, чем сам сапог. Я бы оставила.
спасибо, Настя
где ж его найти?:(:009:
Совопилькина
10.10.2010, 22:41
Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
у нас сегодня уже не зеленый сопли и темпы нет (ТТТ), но я сразу как заподозрила болезнь стала давать арбидол. Во вт к нам должна придти педиатр, будет давать схемы лечения, чтобы если что по тел консультироваться, а не каждый раз ее вызывать
Natasha21
10.10.2010, 22:45
Аллана, спасибо
а что у вас за педиатр? где ты ее нашла?
я помню, что ты говорила, что личный
squirrel
10.10.2010, 22:47
Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
у нас сегодня уже не зеленый сопли и темпы нет (ТТТ), но я сразу как заподозрила болезнь стала давать арбидол. Во вт к нам должна придти педиатр, будет давать схемы лечения, чтобы если что по тел консультироваться, а не каждый раз ее вызывать
у нас первые сопли в начале сентября тоже прошли за 3 дня, благодаря афлубину..
про схемы хорошая идея, тоже попрошу написать. Еще хочу попробовать назаваль, который лор посоветовала
Natasha21
10.10.2010, 22:58
Оля, как ваш кашель? проходит?
squirrel
10.10.2010, 23:01
Оля, как ваш кашель? проходит?
да, спасибо, уже не кашляет. Сопли тоже прошли.. Два дня осталось пить антибиотик
Natasha21
10.10.2010, 23:15
да, спасибо, уже не кашляет. Сопли тоже прошли.. Два дня осталось пить антибиотик
здорово, молодцы, ттт
Совопилькина
10.10.2010, 23:17
у меня сейчас массажистка из педиатрического отделения ВМА, я ее спросила про педиатора, она мне сказала, кто может в мой район приезжать, я сросила у соей подруги, у которой у сына домашний педиатр заведующая как раз этим педиатрическим отделением ВМА и та сказала, кого лучше выбрать. Позвонила доктору, поговорили. По голосу мне понравилась, теперь вот надо встретиться...
Natasha21
10.10.2010, 23:19
понятно
а сколько стоит ее визит?
Совопилькина
10.10.2010, 23:29
понятно
а сколько стоит ее визит?
я не спросила:008:
но думаю не дороже 1500
pupsenok
11.10.2010, 00:42
Доброй ночи всем!
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я с работы прихожу в 19.10 грубо, но это потому что я до московской на машине приезжаю...ну и соответственно уезжаю
сейчас естественно позже значительно приезжаю
Кстати как только я вышла у нас установили строгий режим с 9 до 18...хаха
в Призме и Интерспорте в районе 50 они
я не спросила:008:
но думаю не дороже 1500
думаю, дороже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Даше, Гоше, Севе, Богдану
КревеTка
11.10.2010, 00:48
Доброй ночи всем!
Я с работы прихожу в 19.10 грубо, но это потому что я до московской на машине приезжаю...ну и соответственно уезжаю
понятно.
я тоже с работы в начале восьмого приезжаю.
у нас тоже строго со временем. мы входим/выходим через турникет, к которому прикладываем свой пропуск. ГенДир может в любой момент взять у охраны распечатку входов/ выходов и устроить публичную казнь.:065:
Совопилькина
11.10.2010, 00:48
в Призме и Интерспорте в районе 50 они
думаю, дороже
именно такая модель? вроде там другие, более низкие.
Приезд заведующей с комендантского стоит 2000р:073:а этот педиатр живет около 9-ки, т.е. это в 10 минутах от меня
чего-то я так подзапарилась, нельзя делать сто миллионов дел одновременно при нестабильном эмоциональном фоне
именно такая модель? вроде там другие, более низкие.
Приезд заведующей с комендантского стоит 2000р:073:а этот педиатр живет около 9-ки, т.е. это в 10 минутах от меня
я не знаю какая модель - так, в общем, порядок цен по магазам
подружка моя вызывала врача на дом за 1500 раньше, сейчас подорожал прием
а у нее теперь двое, и за один вызов врач тут взяла 3000 за двоих (и это со скидкой типа):010: а приездов таких штуки 3 потребовалось
наш педиатр сможет, наконец, к нам приежать, когда мы в Горелово переедем
но коэффициент накрутят, наверное:005:
и так 2500 вызов
pupsenok
11.10.2010, 00:56
понятно.
я тоже с работы в начале восьмого приезжаю.
у нас тоже строго со временем. мы входим/выходим через турникет, к которому прикладываем свой пропуск. ГенДир может в любой момент взять у охраны распечатку входов/ выходов и устроить публичную казнь.:065:
да у нас тоже так!
Как ввели этот график....у нас такая пробка была на выход...жуть
стояла очерередь до 3 этажа:))
блин почапала спать...я же завтра собралась к 8 на работу...:005:
pupsenok
11.10.2010, 00:57
говорю мужу...у меня нет куртки теплой...завтра я замерзну
А он мне...Тебя должна моя любовь греть!
Хаха...
Совопилькина
11.10.2010, 00:58
ох,не знаю...спрошу. Она ведь частным образом, а не от мед учреждения...
squirrel
11.10.2010, 01:01
я тихо схожу с ума от цен.. пойти что ли выучится на педиатра :073:
КревеTка
11.10.2010, 01:18
чего-то я так подзапарилась, нельзя делать сто миллионов дел одновременно при нестабильном эмоциональном фоне
вот как умно то завернула :))
я тихо схожу с ума от цен.. пойти что ли выучится на педиатра :073:
или корочку купить:073:
я уже и так знаю как и что лечить, а если будут вопросы заведу топ на ЛВ :046:
КревеTка
11.10.2010, 01:19
Девочки, я в шоке...
Неужели вы врача вызываете за такие деньги из-за соплей и кашля????
Совопилькина
11.10.2010, 01:21
я нет. мне надо решать вопрос с эозинофилией, паразитами и прививками
squirrel
11.10.2010, 01:23
я платно вызываю если что-то серьезное, либо долго не проходящие сопли/кашель, так стараемся по телефону обговаривать лечение. Но у меня и не такая цена, хотя всё равно дорого.. Но если сравнивать с офиц. вызовом, то в 5 раз дешевле
Вредная мама
11.10.2010, 01:25
Вопрос должен быть не КАК ВЫРАСТИТЬ ХОЙИ, а КАК Я МОГУ ВЫРАСТИТЬ ХОЙИ В МОИХ УСЛОВИЯХ?
:flower: Ага, уже сама дотумкала. Мозг атрофирован, какая может быть работа:065:
Всем привет! Богдаше @@@@
Оля, мне тоже очень стикеры понравились!
Вопрос должен быть не "как растить хои", а "как я могу вырастить хои в моих условиях"
:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вредная мама
11.10.2010, 01:26
Девочки, я в шоке...
+1000000000:010:
Девочки, я в шоке...
и не только, по любому поводу
вот честно, один единственный раз не пошла к врачу в начале сентября - получила бронхит, вместо одного, как обычно, - 3 посещения, антибиотики, лекарства эти дурацкие алкогольные, ситуацию с лором
казню себя за то, что не поехала сразу
КревеTка
11.10.2010, 01:27
я нет. мне надо решать вопрос с эозинофилией, паразитами и прививками
А может обратиться к специалистам более узкого профиля?
нет-нет девочки, я не настаиваю. Просто пытаюсь вникнуть :008: Мы бы уже по миру пошли, если бы я каждому врачу столько платила :065:
squirrel
11.10.2010, 01:32
нет-нет девочки, я не настаиваю. Просто пытаюсь вникнуть :008: Мы бы ужепо миру пошли, если быя каждому врачу столько платила :065:
ну вот мы стали болеть с сентября, до этого вызывала только на прививку..
Совопилькина
11.10.2010, 01:44
А может обратиться к специалистам более узкого профиля?
нет-нет девочки, я не настаиваю. Просто пытаюсь вникнуть :008: Мы бы ужепо миру пошли, если быя каждому врачу столько платила :065:
мы были у гастроэнтеролога - это 1200 каждый прием+надо ездить постоянно+врач каждый раз по новой все смотрит,тк ребенка ест-но не помнит. У иммунолога не были, но считай тоже самое. Я хочу,чтобы у нас был такой доктор, который знает ребенка и его слабые стороны.
natalishka
11.10.2010, 02:30
сходили на выставку Зазеркалье, Макару так понравилось - не хотел уходить, устроил громкую истерику...
http://s03.radikal.ru/i176/1010/a5/80ccc7924807.jpg (http://www.radikal.ru)
мы были у гастроэнтеролога - это 1200 каждый прием+надо ездить постоянно+врач каждый раз по новой все смотрит,тк ребенка ест-но не помнит. У иммунолога не были, но считай тоже самое. Я хочу,чтобы у нас был такой доктор, который знает ребенка и его слабые стороны.
Вы куда к гастроэнтерологу ходите?
сходили на выставку Зазеркалье, Макару так понравилось - не хотел уходить, устроил громкую истерику...
какая чудесная фотка:love: Мы тоже туда собираемся сходить.Вообще планов много, а времени мало:065:
я_kettii
11.10.2010, 09:43
Всем доброе утро!!!
болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сегодня пошли в сад. Давно так ребенок не рыдал((( 1,5 недели дома просидели. отвык. Еще мы Мишу с мужем вдвоем отводим, сегодня я одна его в сад повела, так совсем он расстроился (перед папой держит марку).
я_kettii
11.10.2010, 09:45
Я забыла что в2 года надо специалистов пройти. Вот придется сейчас ко всем записываться. Ортопеда буду домой вызывать. Год назад приходил за 1000, сколько в этом году пока не узнавала.
natalishka
11.10.2010, 09:47
Вы куда к гастроэнтерологу ходите?
какая чудесная фотка:love: Мы тоже туда собираемся сходить.Вообще планов много, а времени мало:065:
скорее бегите! она на днях уже закрывается.
Всем доброе утро!!!
болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сегодня пошли в сад. Давно так ребенок не рыдал((( 1,5 недели дома просидели. отвык. Еще мы Мишу с мужем вдвоем отводим, сегодня я одна его в сад повела, так совсем он расстроился (перед папой держит марку).
а у меня Макар вчера наоборот - в сад рвался. мы приехали около 11 часов вечера с ДР домой, и арковались со стороны Ленинского, там где вход в сад. так Макар так туда рвался, чуть не расплакался. он уже соскучился. надеюсь, в среду пойдет
Приветик. Макарчик супер!
А мы вот дома. Сопли уже почти прошли, но кашляет. Посидим.
Скажите дорого это? Кровать из массива сосны вот такая 20 т.р
http://cs848.vkontakte.ru/u4646112/101220673/x_050e1839.jpg
я_kettii
11.10.2010, 10:06
а у меня Макар вчера наоборот - в сад рвался. мы приехали около 11 часов вечера с ДР домой, и арковались со стороны Ленинского, там где вход в сад. так Макар так туда рвался, чуть не расплакался. он уже соскучился. надеюсь, в среду пойдет
хорошо, когда деть в садик хочет.
Мишка очень маместый.
Вы в какой садик на ленинском ходите?
Елена_Краса
11.10.2010, 10:24
Доброго времени суток!Привет меня зовут Елена,Дочь Эвелина.Мы правда из Тюмени)))Возьмете нас к себе))
я_kettii
11.10.2010, 10:28
Доброго времени суток!Привет меня зовут Елена,Дочь Эвелина.Мы правда из Тюмени)))Возьмете нас к себе))
Привет!!!!
Расскажи о себе и детке.
Доброй ночи всем!
Наташа Вредная мне тут рассказала, что мы имеем право на неполный рабочий день
Статья 93. Неполное рабочее время
По соглашению между работником и работодателем могут устанавливаться как при приеме на работу, так и впоследствии неполный рабочий день или неполная рабочая неделя. Работодатель обязан устанавливать неполный рабочий день или неполную рабочую неделю по просьбе беременной женщины, одного из родителей (опекуна, попечителя), имеющего ребенка в возрасте до четырнадцати лет (ребенка-инвалида в возрасте до восемнадцати лет), а также лица, осуществляющего уход за больным членом семьи в соответствии с медицинским заключением.
КонсультантПлюс: примечание.
По вопросу, касающемуся порядка и условий применения труда женщин, имеющих детей и работающих неполное рабочее время, см. Постановление Госкомтруда СССР, Секретариата ВЦСПС от 29.04.1980 N 111/8-51.
При работе на условиях неполного рабочего времени оплата труда работника производится пропорционально отработанному им времени или в зависимости от выполненного им объема работ.
Работа на условиях неполного рабочего времени не влечет для работников каких-либо ограничений продолжительности ежегодного основного оплачиваемого отпуска, исчисления трудового стажа и других трудовых прав.
Ух, какая красота! Много народу, сложно туда пробиться?
http://cs848.vkontakte.ru/u4646112/101220673/x_050e1839.jpg
Выглядит симпатично. Только меня пугает высота спального места и лестница для наших пока еще неуклюжих деток. Про цену ничего не могу сказать.
Если отдельно например в Икее кровать раздвижная из сосны стоит сейчас 4000 руб. ,а большой комод из сосны около 9000 руб. может лучше отдельно, тогда можно перестановки будет делать?
Есть еще такая идея: Горизонтальные откидные кровати, чтобы место для игры было побольше.
Например
http://s47.radikal.ru/i117/1010/8c/ca2d945bf264.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i127/1010/17/0be5240e4779.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот тут (http://vkontakte.ru/photo-8365284_166815942) предлагают за 18000 похожее.
Выглядит симпатично. Только меня пугает высота спального места и лестница для наших пока еще неуклюжих деток.
так это один и тот же мужик. я у него спросила и он мне написал 20 т
а высота 1 метр всего. у нас на даче чердак и норм спал. поэтому и ищу домой похожее
Ага, я уже поняла :))
Исправила свой пост немногою
@mushka@
11.10.2010, 10:57
Доброе утречко!
Новеньким - привет! ;)
:046:
Это наверное смотря где работать.
http://s47.radikal.ru/i117/1010/8c/ca2d945bf264.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i127/1010/17/0be5240e4779.jpg (http://www.radikal.ru)
Откуда картинки?:091:
Добро пожаловать:)
Если отдельно например в Икее кровать раздвижная из сосны стоит сейчас 4000 руб. ,а большой комод из сосны около 9000 руб. может лучше отдельно, тогда можно перестановки будет делать?
да не дешевле выйдет. мне шкаф нужен, а не комод.
я_kettii
11.10.2010, 11:16
заказала себе вот эту (http://didriksons.anorac.de/bilder/1000/501151060.jpg) куртяшку. посмотрим что получу.
@mushka@
11.10.2010, 11:21
заказала себе вот эту (http://didriksons.anorac.de/bilder/1000/501151060.jpg) куртяшку. посмотрим что получу.
симпатичная!
В закупке? надо пойти прогуляться - деньги потратить :)
Марина, я от цен отстала, конечно, но мне кажется очень дорого!
Посмотри в Столплите.там были очень хорошие варианты и цена приличная!
:support::support::support:
А Макар то какой красавец!:love:
девочки, привет!
сходила в поликлинику записать гошу на спекрт. нас записали. ага. на 29 ноября))))))) то есть выход наработу должен отмениться минимум до нового года. причем спектр этот физитерапевт отрекомендовала так "Вы что, думаете, вам это поможет? у вас ребенок сразу заговорит?" типа, се это фигня и вообще не парьтесь, приходите весной)))))
вот я думаю. звать делать спктр домой? или лучше массаж делать дома с проверенной массажисткой и тихо ждать до 29 ноября, а там посмотреть, что будет? может, гоша и не будет толком ходить в сад, тогда походим бесплатно в поликлинику? отказаться-то всегда успеем...
Марин
http://www.uyut2000.ru/mebel_1200001.12000.html
http://www.uyut2000.ru/mebel_1200033422.12000.html
http://www.mebel-dlja-vas.ru/podrostkova.php
ну так на вскидку.
девочки, привет!
сходила в поликлинику записать гошу на спекрт. нас записали. ага. на 29 ноября))))))) то есть выход наработу должен отмениться минимум до нового года. причем спектр этот физитерапевт отрекомендовала так "Вы что, думаете, вам это поможет? у вас ребенок сразу заговорит?" типа, се это фигня и вообще не парьтесь, приходите весной)))))
вот я думаю. звать делать спктр домой? или лучше массаж делать дома с проверенной массажисткой и тихо ждать до 29 ноября, а там посмотреть, что будет? может, гоша и не будет толком ходить в сад, тогда походим бесплатно в поликлинику? отказаться-то всегда успеем...
вот мне тоже как то кажется, что спектр это фигня, а вот массаж реально помогает.
я_kettii
11.10.2010, 11:39
симпатичная!
В закупке? надо пойти прогуляться - деньги потратить :)
не, в контакте, хотя вроде и в закупке есть куртяшки.
в контакте девочка берет вещи со склада в Европе, там и моделей больше и размерная сетка расширена
и в контакте дешевле
эта куртка в закупке 5380+%, в контакте 4500
я_kettii
11.10.2010, 11:39
вот мне тоже как то кажется, что спектр это фигня, а вот массаж реально помогает.
я спектр делала, не помню от чего, но толку точно не было.
Марина, я от цен отстала, конечно, но мне кажется очень дорого!
Посмотри в Столплите.там были очень хорошие варианты и цена приличная!
да понимаешь, из ДСП тоже 20 т р! А тут массив.
Я смотрела там. Там тоде ДСП. И не очень не качество их. Заказывала комод себе.
Марин
http://www.uyut2000.ru/mebel_1200001.12000.html
http://www.uyut2000.ru/mebel_1200033422.12000.html
http://www.mebel-dlja-vas.ru/podrostkova.php
ну так на вскидку.
Первая - у нас таккая на даче. Но еще шкаф нужен. Из массива от 11 т р.
Вторая ссылка -там они высокие. Для наших рановато. Я уже где только не смотрела
мне кажется, дорого. плюс еще ж надо это как-то брабатывать сверху, додумывать...
добро пожаловать!!!
Статья 93. Неполное рабочее время
По соглашению между работником и работодателем могут устанавливаться как при приеме на работу, так и впоследствии неполный рабочий день или неполная рабочая неделя. Работодатель обязан устанавливать неполный рабочий день или неполную рабочую неделю по просьбе беременной женщины, одного из родителей (опекуна, попечителя), имеющего ребенка в возрасте до четырнадцати лет (ребенка-инвалида в возрасте до восемнадцати лет), а также лица, осуществляющего уход за больным членом семьи в соответствии с медицинским заключением.
КонсультантПлюс: примечание.
По вопросу, касающемуся порядка и условий применения труда женщин, имеющих детей и работающих неполное рабочее время, см. Постановление Госкомтруда СССР, Секретариата ВЦСПС от 29.04.1980 N 111/8-51.
При работе на условиях неполного рабочего времени оплата труда работника производится пропорционально отработанному им времени или в зависимости от выполненного им объема работ.
Работа на условиях неполного рабочего времени не влечет для работников каких-либо ограничений продолжительности ежегодного основного оплачиваемого отпуска, исчисления трудового стажа и других трудовых прав.
ага, в теории это так. на практике у меня белая з/п 3 тысячи))) и все в том же духе)))
Есть еще такая идея: Горизонтальные откидные кровати, чтобы место для игры было побольше.
Например
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)[/QUOTE]я ужасно боюсь таких кроватей. а вдруг механизм даст сбой и эта фигня откинется на ребенка, когда он будет играть внизу?
симпатичная!
Откуда картинки?:091:
Это я откуда-то давно нашла на форуме. Картинки с сайта Оптимум
Горизонтальные откидные кровати
http://vkontakte.ru/club6982673 - РУСЬ
http://www.optimum-mebel.spb.ru/det.html - Оптимум
http://www.sonataspb.ru/krosten/ - Соната
"Оптимум дешевле немного, но там метод крепления другой - надо пол дырявить и основание железное, а не деревянное-реечное, ещё она выше в разложенном состоянии, ощущение, что на сундуке каком-то сидишь.
Если заказывать в этой Руси через Контакт(считается интернет-заказ) дают ещё маленькую скидку. Мне кровать обошлась в 16 тысяч - с учетом антиударного кантика по периметру, рамочных лжефасадов и ручки, входящей в эту стоимость - считаю очень дешево. В Сонате точно такая же конфигурация выходила 25 тысяч."
Марина, а в Икее ты не смотрела а-ля чердачные варианты? и вниз 2 комода? или вот эта мебель, про которую я тебе говорила с разноцветными створками? вам не подходит?
в прошлом году в серии труфаст можно было дверцы заказывать - тоже получается шкаф...
пойду звонить нашей массажистке. лучше ей заплатить 5 тысяч (или сколько уже теперь???), чем столько же за бесполезный спектр.
правда, мы массаж делали в 11 месяцев в последний раз... не могу представить, как гоша сейчас может себя вести на массаже
а вдруг механизм даст сбой и эта фигня откинется на ребенка, когда он будет играть внизу?
Я не знаю какой там механизм. Думаю надо простые и надежные зажвижки, чтобы не откинулась сама по себе :001:
представляете, у нас в группе сегодня всего 2 человека. причем гоша немного сопливит. и его друг тоже сопливит,но мы его мамой решили, что это ничего. то есть если б мы так не решили, сегодня б вообще не было ни одного человека!!!
кстати, спасибо за кулачки. вчера уезжали вечером - гоша ни разу на цлице не просился писать. то есть я правильно предположила, что он просто в восторге, что сам научился пользоваться унитазом, поэтому все время туда и бегает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.